PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Ируля
10.03.2010, 11:46
Причина образования кист яичника

Наиболее часто в последнее время встречаются кисты яичника. Кисты яичников появляются как у женщин детородного периода, так и у женщина в возрасте после 40 лет. В обоих случаях необходимо быть крайне внимательными. Как мы уже говорили выше, в процессе овуляции графов пузырёк разрывается и выбрасывает содержащиеся в нём яйцеклетку и жидкость в брюшную полость.

Киста яичника может образоваться из-за почему-то не разовавшегося граафова пузырька, после чего стенки пузырька растягиваются, и там накапливается жидкость. Одиночные кисты, как правило, образовываются именно так. Множественные же кисты могут возникнуть из-за запущенного воспалительного процесса. Размер кисты может варьироваться от 1,5-2 см до 7 см в диаметре, но иногда кисты бывают очень большими.

Мода диктует нам стиль, не адаптированный для погодных условий России. Короткие юбки и джинсы с низкой талией, - девушкам с ослабленным иммунитетом стоит всего один раз пройтись в таком виде по холодной погоде, и воспаление незамедлительно даст о себе знать. Кисты яичника могут развиваться из желтого тела, из ткани покрывающей яичник (эпителий).

Кисты яичника также подразделяются на функциональные и органические. Функциональные кисты, как правило, временные, возникают у женщин детородного возраста, проходят через 1-3 месяца благодаря консервативному лечению. Причиной образования функциональных кист является гормональный дисбаланс, поэтому лечатся они индивидуально подобранными гормональными препаратами.

Итак, можем озвучить весь список причин, которые могут повлиять на образование кисты яичника: нарушения гормонального фона и эндокринной системы, ранняя менструация, аборты, нарушения функции щитовидной железы, воспалительные заболевания и половые инфекции. Одеваясь слишком легко, не следя за своим здоровьем, не стоит думать о том, что заболевание может развиться у кого угодно, но только не у Вас – в этом ошибка многих современных женщин.

Ируля
10.03.2010, 11:48
Еще немного покошмарю :))

В целом же киста яичника может спровоцировать кровотечение, разрыв кисты, нагноение, перекручивание кисты, что сопровождается острыми сильными болями, может быть повышенная температура, рвота. Киста провоцирует нарушение менструального цикла: месячные начинаются с большим опозданием или намного раньше, более обильные или более скудные, и сопровождаются сильными болями. Если киста достигла большого размера, это сопровождается увеличением или вздутием живота, зачастую ассиметрично.

Запущенная киста яичника может быть очень большой, настолько, что нарушит работу других органов. Вовремя не обследованная киста может оторваться и попасть в брюшную полость, вызвав тем самым одно из тяжёлых осложнений – перитонит. При первом подозрении на кисту яичника обратитесь к врачу, он подберёт для Вас индивидуальный метод лечения.

~Bambini~
10.03.2010, 11:59
Леночка, С Днем Рождения!!!!
Здоровья и скорейшего забеременивания!!!
http://bestsmileys.ru/birm27216.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir24.htm)

у меня тоже киста, только ЖТ, аж 4 см!!! от нее боли и температура.......про все остальное пока говорить не хочу, очень все не хорошо...позже напишу
Ну, кисту вылечишь)))

Оля,а меновазин при болях реально помогает?

Заглушает боль на время. По крайней мере, уснуть спокойно успеваю.
А тебя тоже бесапокоят?

Так. У меня была очень похожая ситуация. Мне тоже сказали жди месячные, придут. А они и спустя две недели не пришли. Вызвали их и все наладилось. А про стимуляцию забудь! Охренели они что ли все!:wife:Не хотят перенапрягаться! :wife: Сразу на стимуляцию здорового человека. На кой тебе лишние гормоны? Стимуляцию можно проводить только 6 циклов за всю жизнь! Дальше только ЭКО! У тебя беременность в естественном цикле наступала. Овуляции не было из-за нервов скорее всего. У меня такая же ситуация была. Сначала задержка на день, в следующем цикле на три дня, а потом на полмесяца. У тебя нервяк на работе был. Потом бабушка. Сейчас с поиском работы. Попей персеньчику. Закройся дома на недельку дома. Вы собирались отдохнуть. Самое время. Отключись от всего. Все обязательно получится. Эндик суперский! Это уже победа! Сейчас главное месячные вернуть. Потом спокойствие и только спокойствие. Позитив! Овуляция у тебя будет своя! Гарантирую! Тетку из ЖК, пардон в Жо! Была бы я там, я бы ей сказала, что я о ее методах думаю!:wife:
Месячные, если не придут через неделю, иди к другому врачу. Задавай вопрос про утрожестан. Такой эндик только и ждет квартирантов на 9 месяцев). Про стимуляцию забудь! Вот увидишь своя овуля будет.
!

СПАСИБО, МИРРУНЬ!!!
Прийдеться свекрову снова подключать в поисках нового врача))))
Хотя она мне сама сказала, что если не прийдут через неделю, приходить к ней будем вызавать.

Эндик тьфу-тьфу!! Стимулировать овуляцию - она может иметь в виду, ставить уколы для разрыва фоллика. Она же не рост ЯК предложила стимулировать ;)
Потом гормоны твои еще почитаем !
)

а я вчера эндик с фолликом спутала, и думаю, что маленький, но хоть какой-то прогресс)))
А какие нормы Эндометрия?

Потресканные губы свидетельствуют, что в организме бракует витаминов и минеральных веществ. По обыкновению речь идет о недостатке витамина В12, кальция или магния. Кожа становится очень сухой. Употребляйте как можно больше молочных продуктов и кушаний, приготовленных с использованием дрожжей. Позаботьтесь о достаточной влажности воздуха в квартире. Смазывайте губы бальзамом или жирным кремом.

...

Это про меня, как зима, так у меня сразу трескаються, аж до крови...

~Bambini~
10.03.2010, 12:00
Еще немного покошмарю :))

Ты лучше расскажи, как у тебя дела!
О есть? Как лечение продвигаеться???

~Lisenok~
10.03.2010, 12:06
Мутная, точно.:)) Хорошее определение. У меня такое ощущение, что она не знает, что со мной делать. С одной стороны, говорит, что планируем мы всего ничего, совсем недолго. С другой стороны назначает антибиотики и говорит, что вообще бы не лечили, но в связи с планированием и анамнезом, что так долго не Бер.....надо. :010:Я говорю, гормоны то хорошие...она ну дааа... но вот узи мне как-то не нравится. Хотелось бы более однородного эндометрия. Хотя он был по толщине 9.6 на период О, овуля сама произошла...не знаю. И в то же время, спрашиваю про мужа. Нужна ли строгая СГ. Тоже говорит, хотелось бы более развернутую, но с другой стороны, строгая СГ всех вгоняет в депрессию, да и вообще сперма обновляется. Говорит, надо у них сдать мужу тест типа моего на скрытые, чтобы посмотреть, нет ли воспаления, лейкоцитов.:005:

мне даже в Аве вчера врач сказал,что не нужно мужа на строгую гнать, так для проформы сдать нестрогую

~Bambini~
10.03.2010, 12:08
Леся, ты нам расскажешь про вчерашний поход к врачу?

~Lisenok~
10.03.2010, 12:10
Леся, ты нам расскажешь про вчерашний поход к врачу?

вообщем на лапару нужно

~Bambini~
10.03.2010, 12:11
вообщем на лапару нужно

Из-за кисты что ли??????

~Lisenok~
10.03.2010, 12:14
Из-за кисты что ли??????

нее

~Lisenok~
10.03.2010, 12:16
а где же наша именниница :)

~Bambini~
10.03.2010, 12:17
нее

Не хочешь пока говорить?
А может расскажешь и легче станет, а то накрутишь себяю
У нас же спецы, может все не так страшно и категорично как ты думаешь.;););)

~Lisenok~
10.03.2010, 12:18
Лесь - эндометриоз подозревают??
Я уж не знаю, но моя мне сказала, при том. что на УЗИ аденомиоз виден.... Что можно его развитие приостановить гормонально, и что и при эндометриозе , если не сильно выражен, реально забеременеть.. А если тебя каждые месячные поплам не сгибает, кровь, как из ведра не льет, промежуточной мазни нет... То, скорее всего, он не так сильно выражен...
Т.е. мне сказали так... Дали полгода-9 мес. на то, чтобы забеременеть с гормональной поддержкой...
Т.к. лапара с одной сторны облегчит дело, а с другой - усложнит... После искусственного климакса ооочень тяжно беременность проходит. У меня подруга почти все 9 мес. лежит пластом, в больничке или дома..

подозревают полную не проходимость труб и восспаление какое то, причины которого не ясны...может правда раньше часто зимой в коротких юбках ходила???
так как это мнение уже н епервог оврача + мнение хирургов после аппендикса

~Bambini~
10.03.2010, 12:19
подозревают полную не проходимость труб и восспаление какое то, причины которого не ясны...может правда раньше часто зимой в коротких юбках ходила???
так как это мнение уже н епервог оврача + мнение хирургов после аппендикса

И это все на основании одного УЗИ?
Раньше же тебе по УЗИ ничего такого не говорили!

~Lisenok~
10.03.2010, 12:22
И это все на основании одного УЗИ?
Раньше же тебе по УЗИ ничего такого не говорили!

неееееееееее
может помнишь,я зимой говорила что на мониторинге трубы то расширялись то опять пропадали, это из-за воспаление все

~Bambini~
10.03.2010, 12:30
неееееееееее
может помнишь,я зимой говорила что на мониторинге трубы то расширялись то опять пропадали, это из-за воспаление все

А вот здесь у меня провал в памяти:wife::wife::wife:
На мониторинге фоллика?

Ируля
10.03.2010, 12:38
а я вчера эндик с фолликом спутала, и думаю, что маленький, но хоть какой-то прогресс)))
А какие нормы Эндометрия?

Это про меня, как зима, так у меня сразу трескаються, аж до крови...
А я и порадовалась, думаю, ишь, какой эндик вырос :))
В овуляцию он нам хотя бы 9 мм нужен. Нормы разные пишут, но знаю, что 10 - это вери гуд ;)
А для фоллика мало :(

Ты лучше расскажи, как у тебя дела!
О есть? Как лечение продвигаеться???
А че поКОШМАРить не даешь ?? :))
У меня все в процессе, результатов пока нэма. Замечу, ПОКА ;)

~Bambini~
10.03.2010, 12:42
А я и порадовалась, думаю, ишь, какой эндик вырос :))
В овуляцию он нам хотя бы 9 мм нужен. Нормы разные пишут, но знаю, что 10 - это вери гуд ;)
А для фоллика мало :(

А че поКОШМАРить не даешь ?? :))
У меня все в процессе, результатов пока нэма. Замечу, ПОКА ;)

Запутала тебя)))
Все правильно, Эндик 11 мм, просто я спутала с нормами для фолликов и посчитала, что это мало.
А сейчас глянула в инете в норму попадаю)))
Но вот, жаль что только к концу цикло нарос. Я думаю, а если бы не было задержки, м.б. он и не успел бы нарасти.
Как думаешь?

поКОШМАРить не даю, так нам тут и так страшно :001::001::001:

А что значит в процессе? О была или нет? У тебя какой ДЦ?
Или ты решила тихим сапом заБ???:065::065::065:

MirraK
10.03.2010, 12:50
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
:flower::flower::flower::flower::flower:

НЕ от всех. От утрожестана ДА ( А вот синтетические, типа дюфастон, прогинова, фемостон -нет. Я даже начала худеть с них

Не факт. Я от утрика худела, хотя тоже думала, что понеслась душа в рай. Ща меня и разнесет. Нет не разнесло. Меня успокаивало, что он натуральный в отличии от дюфа.

Девульки, я поставила в духовку картофельно-рыбную запеканку). Рыбка хоть убейте не помню какая. Вчера зашла в рыбный магазин, той, что хотела купить не было, взяла по совету продавщицы. Сделала филе вчера из рыбки и замариновала со специями и раст маслом. Оливковое только в салатах люблю. Сегодня почистила и порезала картофель, и слоями выложила в форму, залила каждый слой и сверху сливочным соусом со специями по собственному рецепту и сверху посыпала щедро сыром. Валялся кусок сыра и никто его не ел. Зажрались. Вот я его и пристроила. В соус сыр тоже добавляла тертый. Теперь жду, что получится).:004:

Ируля
10.03.2010, 12:50
Запутала тебя)))
Все правильно, Эндик 11 мм, просто я спутала с нормами для фолликов и посчитала, что это мало.
А сейчас глянула в инете в норму попадаю)))
Но вот, жаль что только к концу цикло нарос. Я думаю, а если бы не было задержки, м.б. он и не успел бы нарасти.
Как думаешь?

поКОШМАРить не даю, так нам тут и так страшно :001::001::001:

А что значит в процессе? О была или нет? У тебя какой ДЦ?
Или ты решила тихим сапом заБ???:065::065::065:

ТАк, шикарный эндик, че ты!!! :)) Если все было бы плохо, то он бы и с задержкой не нарос, уж, поверь мне ;)

Да, я просто в этом цикле грипповала же, ну, и забила на всякие проверки овуляции. Поентому не знаю, че да как. Живот болит как перед М. Завтра должны начаться. Я че-то как-то, кажись, таблетки напропускала когда болела
Короче, ничего путного сказать не могу :))

Ируля
10.03.2010, 12:52
Не факт. Я от утрика худела, хотя тоже думала, что понеслась душа в рай. Ща меня и разнесет. Нет не разнесло. Меня успокаивало, что он натуральный в отличии от дюфа.

Девульки, я поставила в духовку картофельно-рыбную запеканку). Рыбка хоть убейте не помню какая. Вчера зашла в рыбный магазин, той, что хотела купить не было, взяла по совету продавщицы. Сделала филе вчера из рыбки и замариновала со специями и раст маслом. Оливковое только в салатах люблю. Сегодня почистила и порезала картофель, и слоями выложила в форму, залила каждый слой и сверху сливочным соусом со специями по собственному рецепту и сверху посыпала щедро сыром. Валялся кусок сыра и никто его не ел. Зажрались. Вот я его и пристроила. В соус сыр тоже добавляла тертый. Теперь жду, что получится).:004:

Я думаю, вообще это все индивидуально ! :))

Так..опять про еду :004: Сама хочу замутить рыбку с картошечкой. Только без сыра и сливочного соуса :)

~Bambini~
10.03.2010, 12:53
ТАк, шикарный эндик, че ты!!! :)) Если все было бы плохо, то он бы и с задержкой не нарос, уж, поверь мне ;)

Да, я просто в этом цикле грипповала же, ну, и забила на всякие проверки овуляции. Поентому не знаю, че да как. Живот болит как перед М. Завтра должны начаться. Я че-то как-то, кажись, таблетки напропускала когда болела
Короче, ничего путного сказать не могу :))

Успокоила!!! Спасибо!!!

Все понятно, тогда ждем новый цикл и в бой)))

MirraK
10.03.2010, 12:55
Я думаю, вообще это все индивидуально ! :))

Так..опять про еду :004: Сама хочу замутить рыбку с картошечкой. Только без сыра и сливочного соуса :)

Коть, а ты купи мананезик постный). Сделай из него).:)

~Lisenok~
10.03.2010, 12:58
Лесечка... Я бы все-таки начала с ГСГ... Воспаление не только операционным путем лечат все-таки. И если хоть одна труба проходима, то можно попробовать.
Лапара - все-таки процесс необратимый. Для меня еще есть тот останавливающий фактор - что дорогой, но у тебя, такой проблемы, насколько я понимаю, нет.
Спасибо моей ужасной фигуре, за то, что никогда мне в голову не приходило надеть короткую юбку и джинсы с низкой талией. Но... все равно проблемы тоже есть.
почему не обратимый?
я вообще уверенна в враче, он же н евсех подряд на лапару отправляет, кого то на ГСГ, кого то на лапару, вообще старается , что б все было максимальн оестественно

Миррааа, ты разогрела мой аппетит, я есть не хотела, и даже с собой ничего не взяла, а теперь хочу :)

~Bambini~
10.03.2010, 13:08
Я тут посчитала, что если на этой или следующей неделе М не прийдут, то в следующем цикле они выпадают на поездку((((((((
Что же делать, не хочу из 2-х недель отдыха, одну с М ходить(((((((

Ируля
10.03.2010, 13:17
Коть, а ты купи мананезик постный). Сделай из него).:)
А ты мне тогда поясни, из чего делают постный майонез ? :))
Изначально он делается из желтков, уксуса и еще чего-то :004:

Я тут посчитала, что если на этой или следующей неделе М не прийдут, то в следующем цикле они выпадают на поездку((((((((
Что же делать, не хочу из 2-х недель отдыха, одну с М ходить(((((((

Оль, а у тебя день какой? Может, их спровоцировать уже ?

MirraK
10.03.2010, 13:20
А ты мне тогда поясни, из чего делают постный майонез ? :))
Изначально он делается из желтков, уксуса и еще чего-то :004:

Видимо порошковый). Но на нем написано, что не содержит продуктов животного происхождения).:))

Ируля
10.03.2010, 13:24
Видимо порошковый). Но на нем написано, что не содержит продуктов животного происхождения).:))

Из чего же тогда порошок сделан.... :)) :)) :)) Задумаешься тут :046:
Ты в асю давай! Есть что перетереть ;)

MirraK
10.03.2010, 13:24
Ирулька права. Вызвать их надо. Сколько тянуть. Ничего страшного не будет. В принципе естественный процесс. Ты не забывай, что на вызов их тоже несколько дней еще надо.

~Bambini~
10.03.2010, 13:34
Оль, а у тебя день какой? Может, их спровоцировать уже ?

Ирулька права. Вызвать их надо. Сколько тянуть. Ничего страшного не будет. В принципе естественный процесс. Ты не забывай, что на вызов их тоже несколько дней еще надо.

Поддержали!!!! Спасибо)))
А как вызавыть?
У меня есть утрик)))

~Bambini~
10.03.2010, 13:36
Так у меня 41 ДЦ. Обычно 30 дней идет цикл...

barsa013
10.03.2010, 13:37
Алена, с днем рождения!!!!Сбычи всх главных мечт!:flower::flower::flower:

Мирра!! С неделкой вас!!:flower: :support::support::support:до вашего экватора неделька!!! как самочувствие?

у меня внутри бешаный кенгуру живет, во сне обещала тут себе больше не есть грязными руками... проснувнись поняла,что не поможет...:046:

MirraK
10.03.2010, 13:52
Мирра!! С неделкой вас!!:flower: :support::support::support:до вашего экватора неделька!!! как самочувствие?

у меня внутри бешаный кенгуру живет, во сне обещала тут себе больше не есть грязными руками... проснувнись поняла,что не поможет...:046:

Спасибо Светуль). И вас). Здоровья много много). Пусть лялик растет и маму, папу и сестричку радует). :flower:

А у меня тишина. Если бы на узи не видела, как шевелится, то не поверила, что кто-то в пузе живет.

Ируля
10.03.2010, 13:57
Так у меня 41 ДЦ. Обычно 30 дней идет цикл...

Я ставила прогестерон 1% 6 дней подряд, на 7-й пришли М. Можно поставить 2,5%-й, тогда быстрее придут

MirraK
10.03.2010, 13:58
Поддержали!!!! Спасибо)))
А как вызавыть?
У меня есть утрик)))

Ща вспомню. Мне назначали по 200 мг в течении 10 дней. Если раньше пойдут, то бросать ставить. ставила глубоко во влагалище на ночь, а то вытекало. Пошли месики на 8 день. тебе бы врача прессануть. Так и скажи, давайте вызывать. я свою спросила, что будем вызывать, она ответила, что да. У кого-то обычно 10 дней ставят и потом отменяют и они приходят в течении трех дней. У тебя задержка приличная, думаю, что раньше придут. Сходи еще разок ко врачу, я же не врач. посоветовать-то могу. Но гормошки же.

barsa013
10.03.2010, 13:58
Спасибо Светуль). И вас). Здоровья много много). Пусть лялик растет и маму, папу и сестричку радует). :flower:

А у меня тишина. Если бы на узи не видела, как шевелится, то не поверила, что кто-то в пузе живет.
спасибо!
Мирра! радуйся. я только пугаюсь этих шевелений, теперь они сильные иногда еще и вертикальные. иногда кажется, ща крышку люка выбьет ногами и вниз, и как в открытый люк сиганет!:001:

~Bambini~
10.03.2010, 14:07
Я ставила прогестерон 1% 6 дней подряд, на 7-й пришли М. Можно поставить 2,5%-й, тогда быстрее придут

Ща вспомню. Мне назначали по 200 мг в течении 10 дней. Если раньше пойдут, то бросать ставить. ставила глубоко во влагалище на ночь, а то вытекало. Пошли месики на 8 день. тебе бы врача прессануть. Так и скажи, давайте вызывать. я свою спросила, что будем вызывать, она ответила, что да. У кого-то обычно 10 дней ставят и потом отменяют и они приходят в течении трех дней. У тебя задержка приличная, думаю, что раньше придут. Сходи еще разок ко врачу, я же не врач. посоветовать-то могу. Но гормошки же.

Спасибо!
так врач сказала, что если не прийдут на неделе, то в понед-к к ней, мол будем вызывать.

Но у меня живот так болит, что вот-вот пойдут.
Правда, так периодически всю задержку...

Ируля
10.03.2010, 14:08
Спасибо!
так врач сказала, что если не прийдут на неделе, то в понед-к к ней, мол будем вызывать.

Но у меня живот так болит, что вот-вот пойдут.
Правда, так периодически всю задержку...

Так, мож, тебе 1 раз шарахнуть и пойдут!!

AlenushkaSpb
10.03.2010, 14:22
Привет девулечки! :flower::flower::flower:

Ируля
10.03.2010, 14:26
Привет девулечки! :flower::flower::flower:

а мы тут все тебя ждем, ждем!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :flower:

AlenushkaSpb
10.03.2010, 14:27
ВОТ:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/a5/d6732b6244e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Такой красивый - прямо плюшевый :)

Кто пользуется японскими шампунями? Я тут какой-то прикупила, пока не пойму, хорош ли.:009: Вроде ниче особенного.

Я пользуюсь - или Satico или Bene. Оба нра ;)

Так я думаю, что рассказывать, когда нет никого))))
А вы рядышком)))

Отчитываюсь. Пришла, она мол чего УЗИ щитовидки не делала, я грю денег нет пока. Ладно, посмотрела на кресле, мол Б нет. На вопрос предохраняюсь ли я, чуть ли не с криком почему нет!!!
Тогда напомнила, что планирую ребенка. Распрощались с ней на том, что она меня ждет с рез-ми на гормоны и с УЗИ щитовидки.
И тут она меня догоняет у гардероба, мол неплохо было бы УЗИ сделать. Но платно (я говорила раньше, что эта врачиха любит наколымить на своих пациентах). Т.к. мне и самой интересно, пошла. Яичник у меня правый кистозно измене и больше в 2 раза. Но по ее словам, я поняла, что в нем наиболее вероятна О ,просто не прорвался фоллик. Да, и эндометрий подрос до 11мм (уже хоть что-то)!!! М, сказали прийдут к выхам.
В итоге врачиха моя сказала, как сдам все анализы к ней и будем стимулировать О...

Вот это меня смутило... Как то сразу и стимулировать:008::008::008:

Ладно сдам гормоны, и посмотрим...

:008: Ничего себе :008:
А если не придут - ты спросила, что делать????
Утрожестан она не назначила?
Что еще сказала?
Как стимулироваться? Чем?

AlenushkaSpb
10.03.2010, 14:34
Девочки, читаю про те лекарства, которые врач назначил... 2 антибиотика. Один 5 дней пить, второй 10. Так вот второй вообще очень токсичен. нельзя детям до 16 лет. :010:И плюс еще свечи... И еще какое-то лекарство, не разбиру, что написано.:010:

Юль, к сожалению, они именно так и лечатся :008:
Понятно, что одно лечим - другое калечим, но я читала что уреаплазма не очень хороша при Б.
И если во время Б ее находят - то лечат на поздних сроках местно, то есть не таблетками :001:
Так что уж лучше сейчас, чем потом :008:

Вот, что хотела еще рассказать!

Была я вчера у мамы в гостях, а там ее подруга (я ее с детста знаю, она меня даже дочкой называет) И вот отводит она меня в сторонку и так неожиданно спрашивает: Хочешь детей или для себя пока пожить хочешь? (Я расстерялась, так как эти темы с ней ни я ни мать никогда не обсуждали).
Начала ей, а к чему Вам. А она так резко мне, отвечай. И тут я как расплачусь. И она начала приговаривать на Б.
Я, впервые, почуствовала на себе то ли гипноз, вообщем я была абсолютно беспомощна в тот момент, но после мне стало как то легче.
От тети я не ожидала такого, слышала, что говорили, что она колдунья. Но верилось с трудом...

Ничего себе - я тоже ходила к бабушке ведунье, она приезжала из другого города, она заговорила воду и нож. И сказала, что у меня в районе копчика чернота - то есть то ли воспаление, то ли ударялась сильно. Но суть в том, что копчик это действительно единственное место, которое меня периодически беспокоит. Хотя ей я сказала, что быть такого не может. Я не очень в это верю - поэтому и вода и нож лежат без дела :008: Мне кажется, что это работает для тех, кто искренне в это верит :008::flower:

у меня тоже киста, только ЖТ, аж 4 см!!! от нее боли и температура.......про все остальное пока говорить не хочу, очень все не хорошо...позже напишу

:010::010::010:
Да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь, не переживай - когда успокоишься напиши, что да как :flower:

AlenushkaSpb
10.03.2010, 14:43
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Я вас всех очень люблю!
Это вам!!!!!!!!!!!!!!

barsa013
10.03.2010, 14:47
Олеся,не переживай. У моей лучшей подруги было то же самое. сделали лапару за 2 дня в больнице. За то теперь у нее все прекрасно! делали на Солидарности. всё будет хорошо. и очень скоро.

AlenushkaSpb
10.03.2010, 14:51
вообщем на лапару нужно

:010: Я пока ничего не буду писать, мысли разные в голове. С одной стороны - не очень за эту процедуру я, с другой стороны - если ты в этом тоже уверена внутренне - то ничего смертельного конечно. Если действительно ты уверена, что проблема в этом. Я бы смело на нее пошла - если бы у меня были подозрения на это. Но так как уверенности нет - сначала сделаю процедуру проверки проходимости с помощью УЗИ.

а где же наша именниница :)

а мы тут все тебя ждем, ждем!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :flower:

А вот она я :)):)):)):flower:
А где все? :)):)):))

~Lisenok~
10.03.2010, 14:55
Олеся,не переживай. У моей лучшей подруги было то же самое. сделали лапару за 2 дня в больнице. За то теперь у нее все прекрасно! делали на Солидарности. всё будет хорошо. и очень скоро.

Свет,я тоже буду там делать, а можно узнать у кого она делала?
и по каким причинам?
насчет лапары не переживаю:)
насчет другого переживаю...

~Lisenok~
10.03.2010, 14:55
Аленчик, как настроение именниное? ;)

Ируля
10.03.2010, 15:04
А вот она я :)):)):)):flower:
А где все? :)):)):))

Да, мы ждали, ждали!! Пошли отдохнуть и дальше ждать :))
Тебя уже поздравили ?! Че подарили? ;):flower:

мусеха
10.03.2010, 15:08
Я прибежала.... Про Лесю заглянула в соседний топик. :(Лесь, ты пока не расстраивайся! Это все еще предположения. Главное, всегда есть выход, лишь бы знать точную причину.:flower::flower::flower:

Я сходила в инвитро.:) Пришлось опять на кресло лезть, но сдала пцр на свою уреаплазму и посев на микоплазму. Тк мне ж мой врач не делала посев на чувствительность к антибиотикам.:005: И мне сказли, что именно эта уреаплазма для Б не страшна. :)А микоплазму надо смотреть в количестве.:008:

~Lisenok~
10.03.2010, 15:14
Я прибежала.... Про Лесю заглянула в соседний топик. :(Лесь, ты пока не расстраивайся! Это все еще предположения. Главное, всегда есть выход, лишь бы знать точную причину.:flower::flower::flower:

Я сходила в инвитро.:) Пришлось опять на кресло лезть, но сдала пцр на свою уреаплазму и посев на микоплазму. Тк мне ж мой врач не делала посев на чувствительность к антибиотикам.:005: И мне сказли, что именно эта уреаплазма для Б не страшна. :)А микоплазму надо смотреть в количестве.:008:

ах, Юлька, показница, везде меня найдете :)):)):)):)):)):))
предположения, но на 95% уверенности что так и есть, тем более этот врач не отправялет всех сразу на ЭКО
молодец, хорошо что сдала, пцр все таки достоверная, правда если лабе доверять :))

я утром мочу сдавала, такую очередину в хеликсе отстояла, жуть просто:005::005:

вчера по тнт в смс -чате случайно увидела "Дамир, я тебя люблю. Ира." интересно, это не наша ли туристка балуется :))

Ируля
10.03.2010, 15:15

вот видишь! Все не так и плохо!!! Юль, у тебя полоса белая поперла!!!! 100 пудов :))

вчера по тнт в смс -чате случайно увидела "Дамир, я тебя люблю. Ира." интересно, это не наша ли туристка балуется :))

А не исключено :)) :)) :)) Вернется, допытаем :004:

Ируля
10.03.2010, 15:16
Свежий помидорчик
Заменил котлету.
Минимум калорий -
Я худею к лету!
Божия коровка,полети на небо!
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба!
Чтоб не лётать дважды,принеси,дружочек,
Штучек пять сосисок,
Тортика кусочек...
Да-да-да, я помню: я худею к лету...
Только- жрать охота...
Ну её, диету!

мусеха
10.03.2010, 15:19
Зато в инвитро так спокойно.:)Но я была уже ближе к 12 часам. Правда там тупо, надо написать свой емейл и ждать, когда результаты пришлют.

Лесь, а получается яичники сами по себе без труб тоже работают? :009:Я в этом (пока еще) такой ноль.:008: Как же так, если трубы удалят, как же яйцеклетку забирать будут....:009:

~Lisenok~
10.03.2010, 15:19
Свежий помидорчик
Заменил котлету.
Минимум калорий -
Я худею к лету!
Штучек пять сосисок,
Тортика кусочек...
Только- жрать охота...
Ну её, диету!

:046::046::046::046::046:
хочется да?

мусеха
10.03.2010, 15:21
Свежий помидорчик
Заменил котлету.
Минимум калорий -
Я худею к лету!
Штучек пять сосисок,
Тортика кусочек...
Только- жрать охота...
Ну её, диету! Не то слово.:046::046::046: Я без сладкого и мяса жить не могу. Сладкое еще можно сократить, но без мясного этож просто каторга.:001:

barsa013
Свет,я тоже буду там делать, а можно узнать у кого она делала?
и по каким причинам?
насчет лапары не переживаю:)
насчет другого переживаю...
была киста около яичника 5х10 см (!!!!!)
Врач : Комличенко Эдуард Владимирович
Александровская больница

~Lisenok~
Зато в инвитро так спокойно.:)Но я была уже ближе к 12 часам. Правда там тупо, надо написать свой емейл и ждать, когда результаты пришлют.

Лесь, а получается яичники сами по себе без труб тоже работают? :009:Я в этом (пока еще) такой ноль.:008: Как же так, если трубы удалят, как же яйцеклетку забирать будут....:009:

яичники работают, только в холостую
и кста без труб больше вероятность положительного результата

а я просто утром заходила перед работой, там вот таких же много было :))

Ируля
10.03.2010, 15:27

Да, работают они без труб...Только вот беременность, к сожалению, возможна только искуственным путем

:046::046::046::046::046:
хочется да?
НЕа! Это подружка надо мной поиздевалась! Знает, что постюсь, вот и разместила на стене вконтакте :))
Не то слово.:046::046::046: Я без сладкого и мяса жить не могу. Сладкое еще можно сократить, но без мясного этож просто каторга.:001:
НЕ поверишь, я ж мясоед редкостный. А тут - спокойно обхожусь!!! Орешки и грибы заменяют потребность организьмы :))

~Lisenok~
10.03.2010, 15:29
была киста около яичника 5х10 см (!!!!!)
Врач : Комличенко Эдуард Владимирович
Александровская больница

ого - го какая, уххххх ппц, хорошо что все обошлось

AlenushkaSpb
10.03.2010, 15:33
Аленчик, как настроение именниное? ;)

Настроение странное, хочется домой, в кровать и хороший фильмец :))
А еще мороженое :))

Да, мы ждали, ждали!! Пошли отдохнуть и дальше ждать :))
Тебя уже поздравили ?! Че подарили? ;):flower:

На работе цветы, дома цветы и путевку на отдых в апреле.
Куда - не признается, держит в секрете, гад :015:
Главное, чтобы хоть за пару дней сказал, а то я соберу чемоданы с купальниками - а поедем на Аляску!:)):010::)):010::)):010:

Свежий помидорчик
Заменил котлету.
Минимум калорий -
Я худею к лету!
Штучек пять сосисок,
Тортика кусочек...
Только- жрать охота...
Ну её, диету!

Этот стишок мой мужа должен читать :))
Я его на диету к лету посадила - а он только вечером так жалобно-жалобно, а можно я съем мааааленький кусочек мяса :)):)):))

Для ЭКО отсутствие труб не проблема ;)

и кста без труб больше вероятность положительного результата

+1000000000000000000000000000000000000000

barsa013
10.03.2010, 15:35
ого - го какая, уххххх ппц, хорошо что все обошлось
а у тебя тоже рядом с яичником???
если будешь в выхи какие-нить в больнице, могу навестить, я там рядом живу. дам попить из моей кружки или животик погладить шоб тя вдогонку за мной отправить))):))

~Lisenok~
10.03.2010, 15:37
а у тебя тоже рядом с яичником???
если будешь в выхи какие-нить в больнице, могу навестить, я там рядом живу. дам попить из моей кружки или животик погладить шоб тя вдогонку за мной отправить))):))

ага, я еще отпишусь когда соберусь :)

у меня киста ЖТ, но лапару не из-за нее назначил, она функционалка и сама уйдет :)

Ируля
10.03.2010, 15:42
Настроение странное, хочется домой, в кровать и хороший фильмец :))
А еще мороженое :))

На работе цветы, дома цветы и путевку на отдых в апреле.
Куда - не признается, держит в секрете, гад :015:
Главное, чтобы хоть за пару дней сказал, а то я соберу чемоданы с купальниками - а поедем на Аляску!:)):010::)):010::)):010:

Этот стишок мой мужа должен читать :))
Я его на диету к лету посадила - а он только вечером так жалобно-жалобно, а можно я съем мааааленький кусочек мяса :)):)):))

Так, топай домой!!!! Залезай в кровать и лопай мороженку :))

Ты нам потом расскажешь куда путевка!! Не в Сибирь и то ладно :046:

А ты мужу и мясо не даешь ?? Мяско то можно маленько. Главное, чтобы сладкого и мучного не загружал много :)

~Lisenok~
10.03.2010, 15:43
ага, на колыму путевка :)

мусеха
10.03.2010, 15:48
Ах, Аленка... Вот это мужчина!:010: Вот это подарок! :010:романтика! :love:Не думаю, что путевка в Сибирь. Скорее уж на Мальдивы. :love:
А мне мой на 8 марта предлагал в рив гош съездить за подарком. А я злая была, не поехала.:015: Теперь вот думаю, в пролете или нет. Праздник то уже кончился.:008:

MirraK
10.03.2010, 15:50
У меня мужа уехал пить пивас с коллегами по работе. Пить пивас это образно. Он у меня кружечку выпьет и ему за глаза). Уговаривал с собой, я отказалась. Не хочу я пузом там светить. Да и курить будут. А это для меня, как красная тряпка.

Короче сижу и думаю, чайку что ли. Башка болит. Кофейку охота. Пойду шарахну). Переживаю, что деть такой тихий. Сильно переживаю. Хотя все говорят, что это даже хорошо. Как это может быть хорошо, если уже 19 недель, он там весит даже больше нормы, а пинков нет. Страшно(. Сегодня еще и живот какой-то маленький показался. В зеркало глянула, вроде обычный. Муж уговаривает записаться на доплерометрию+узи.
(Допплерометрия позволяет определить точное расположение сосуда, направление и скорость кровотока в разные фазы сердечного цикла и, таким образом, оценить состояние кровотока в системе мать – плацента – плод и выявить ранние признаки нарушения плацентарной функции. Поскольку нарушение плацентарного кровообращения лежит в основе практически всех видов акушерской патологии, своевременная диагностика состояния кровотока позволяет прогнозировать риск осложнений в каждом конкретном случае. Широкое использование допплерометрии в клинической практике позволиляет значительно снизить процент таких серьезных осложнений, как тяжелые формы гестоза, фетоплацентарная недостаточность, задержка внутриутробного развития и внутриутробная гибель плода. Снизить частота осложнений в родах (дистресс-синдром, асфиксия плода).)
Вот думаю, не давать ему читать в инете про узи и пр. что-ли?!

Девульки, подскажите, когда 19 недель и 1 день, это ведь уже 20 неделя пошла?

MirraK
10.03.2010, 15:52
Ален, ты чего мужа так пытаешь):))? Озвереет ведь). Моему хоть день мяса не дашь, так он не наедается. И несчастный разнесчастный.)

мусеха
10.03.2010, 15:53
А мясо мужикам надо! Белок! Лучше булочки и конфетки отнимай.:) Мой вот ест как птичка. Зато на ночь может бу лку с маслом и сгущенкой навернуть.:))

MirraK
10.03.2010, 15:55
А мясо мужикам надо! Белок! Лучше булочки и конфетки отнимай.:) Мой вот ест как птичка. Зато на ночь может бу лку с маслом и сгущенкой навернуть.:))

У моего в детстве сильный диатез был. Сладкое не давали. Он просто маньяк до сладкого. Если что лежит, в миг сточит). Ладно хоть комплекция позволяет). Но я смотреть спокойно не могу, как он печенье орешки ест. Такая гадость по мне. Есть куча всякого повкуснее, а он чуть ли не горстями).:))

мусеха
10.03.2010, 15:55
У меня мужа уехал пить пивас с коллегами по работе. Пить пивас это образно. Он у меня кружечку выпьет и ему за глаза). Уговаривал с собой, я отказалась. Не хочу я пузом там светить. Да и курить будут. А это для меня, как красная тряпка.

Короче сижу и думаю, чайку что ли. Башка болит. Кофейку охота. Пойду шарахну). Переживаю, что деть такой тихий. Сильно переживаю. Хотя все говорят, что это даже хорошо. Как это может быть хорошо, если уже 19 недель, он там весит даже больше нормы, а пинков нет. Страшно(. Сегодня еще и живот какой-то маленький показался. В зеркало глянула, вроде обычный. Муж уговаривает записаться на доплерометрию+узи.
(Допплерометрия позволяет определить точное расположение сосуда, направление и скорость кровотока в разные фазы сердечного цикла и, таким образом, оценить состояние кровотока в системе мать – плацента – плод и выявить ранние признаки нарушения плацентарной функции. Поскольку нарушение плацентарного кровообращения лежит в основе практически всех видов акушерской патологии, своевременная диагностика состояния кровотока позволяет прогнозировать риск осложнений в каждом конкретном случае. Широкое использование допплерометрии в клинической практике позволиляет значительно снизить процент таких серьезных осложнений, как тяжелые формы гестоза, фетоплацентарная недостаточность, задержка внутриутробного развития и внутриутробная гибель плода. Снизить частота осложнений в родах (дистресс-синдром, асфиксия плода).)

Девульки, подскажите, когда 19 недель и 1 день, это ведь уже 20 неделя пошла? Да сходите вы на эту допплерометрию. Может спокойнее станет.:flower: А на узи когда? Мне в 20 недель уже точно пол сказали на стареньком аппарате в жк.;)

Ируля
10.03.2010, 15:57

Девульки, подскажите, когда 19 недель и 1 день, это ведь уже 20 неделя пошла?
продолжаем записывать Дневник беременности :)
На 20-й неделе беременности начинают одолевать мысли, а не слишком ли спокойный мой малыш :)) :)) :))
Миррунь, да все хорошо!! Ты чего паникуешь :love:

А как сынулька, Юль ? ;)

~Lisenok~
10.03.2010, 15:58
Мирр, если переживаешь, может и правда на узи?

AlenushkaSpb
10.03.2010, 16:02
Так, топай домой!!!! Залезай в кровать и лопай мороженку :))

Ты нам потом расскажешь куда путевка!! Не в Сибирь и то ладно :046:

А ты мужу и мясо не даешь ?? Мяско то можно маленько. Главное, чтобы сладкого и мучного не загружал много :)

Ага, топай домой - работы вал :001::))
Так я не знаю куда - может и в Сибирь :))
Я его кормлю мясом - просто после 19-00 только салат овощной, кефир, яблоки.
А он хочет мясо даже вечером :))
Причем с хлебом :))
И удивляется - почему не похудеть :))

ага, на колыму путевка :)

:)):010:

Ах, Аленка... Вот это мужчина!:010: Вот это подарок! :010:романтика! :love:Не думаю, что путевка в Сибирь. Скорее уж на Мальдивы. :love:
А мне мой на 8 марта предлагал в рив гош съездить за подарком. А я злая была, не поехала.:015: Теперь вот думаю, в пролете или нет. Праздник то уже кончился.:008:

На Мальдивы вряд ли - я ему постоянно в последнее время про Доминикану рассказывала :fifa:
Но там сейчас вроде после землетрясения не очень. Поэтому - мне все равно куда :008: Я хочу на море - дней на 15 :008: Устала :(

Ален, ты чего мужа так пытаешь):))? Озвереет ведь). Моему хоть день мяса не дашь, так он не наедается. И несчастный разнесчастный.)

Ничего-ничего, зато похудеет - он ведь сам этого хотел, а я ему помогаю :)) Достичь мечты, так сказать :))

MirraK
10.03.2010, 16:03
Да сходите вы на эту допплерометрию. Может спокойнее станет.:flower: А на узи когда? Мне в 20 недель уже точно пол сказали на стареньком аппарате в жк.;)

Просто вот ходили в 18 недель. Нельзя часто, но меня так успокаивает, когда я вижу, как он там ручками себя трогает. Сильно переживаю, что тихий очень.:(

На узи хотела перед отъездом сходить, чтобы скрининг сделать. Как раз без дня 22 недели будет. Вот еще решаю, до поездки сходить или после. Насчет пола успокоилась. Пусть будет кто будет. Мама только опять начала смуту поднимать. Говорит "мой внучик, мой внук". Я ее поправила, что девочка там (причем она очень внучку сначала хотела), а она упирается. Говорит, что мальчика рожу. Опять они там гадали. Гадалки фиговы. :wife: Причем так уверенно говорит, что мальчик, что я теряюсь с ней спорить, и это при всей моей природной наглости).:)) я уже насмотрела игрущки, которые самим сшивать надо. Там детальки мягких игрушек, типа сшей сам. Коровка мне понравилась и яблоко). С кем же я шить буду, если там парень?):)

мусеха
10.03.2010, 16:03
Сынулька нормуль. Езжу с ним на логомассаж. Так все уже задолбало. В сад 3ю неделю не ходим. Логопедша в этом центре как-то без энтузиазма к нам отнеслась. Говорит, народу у нее много, да и вообще говорит ситуация терпит до сентября. Все ему в саду исправят. Осталось то 2 месяца. Думаю, наверно права. Лучше к остеопату пойдем.

AlenushkaSpb
10.03.2010, 16:04
продолжаем записывать Дневник беременности :)
На 20-й неделе беременности начинают одолевать мысли, а не слишком ли спокойный мой малыш :)) :)) :))

:)) Ира, молодец!!!!

Мир, не переживай - все хорошо, потом он так пинаться будет, что будешь вспоминать это время :flower:

Ируля
10.03.2010, 16:06
Юль, вот и хорошо. Все успеете!

Мирррррррраааа! Так игрушки ты сама шить будешь, а пока деть маленький, то и девочке и мальчику интересно будет ;)

MirraK
10.03.2010, 16:06
Ничего-ничего, зато похудеет - он ведь сам этого хотел, а я ему помогаю :)) Достичь мечты, так сказать :))

Представила, как он в отпуске оторвется). Будешь по кафешкам отлавливать):)):)):)):)):))

Сынулька нормуль. Езжу с ним на логомассаж. Так все уже задолбало. В сад 3ю неделю не ходим. Логопедша в этом центре как-то без энтузиазма к нам отнеслась. Говорит, народу у нее много, да и вообще говорит ситуация терпит до сентября. Все ему в саду исправят. Осталось то 2 месяца. Думаю, наверно права. Лучше к остеопату пойдем.

А на плавание не записывались?). И тебе полезно и ему. Я вот боюсь воды. Плавать не умею. Но, если бы с кем-то то походила бы, а так фиг заставишь.

Ируля
10.03.2010, 16:07
Мир, не переживай - все хорошо, потом он так пинаться будет, что будешь вспоминать это время :flower:

Мы еще будем слушать от тебя,что ты устала - так пихается сильно! :))

мусеха
10.03.2010, 16:08
Я вот наоборот очень боялась, что сын такой беспокойный. Особенно под конец.:001: Умудрился все-таки накрутить себе обвитие пуповиной на последней неделе.:015: Да и родился такой же. Живчик.:065: А у тебя, Миррчик, наверно просто спокойный малыш. :)Они ж уже с характером. Будет в папу.:))

мусеха
10.03.2010, 16:10
Да пока маленькие, не особо то и разница большая. И мой бы игрушки шить стал.:))

мусеха
10.03.2010, 16:11
На плавание пока нет. Надо с этим всем закончить, а то у меня голова кругом. Везде ж еще общественным транспортом. Фииии....:065:

Ируля
10.03.2010, 16:14
Комментарии к Дневнику беременности

На каком сроке женщина должна почувствовать шевеление?
В среднем при первой беременности женщины начинают ощущать движения ребенка в сроке 20 недель, а повторнородящие — в 18.

Как часто должен шевелиться ребенок?
В 18-20 недель женщина может не каждый день ощущать движения ребенка, но после 30 недель беременности шевеления должны ощущаться многократно в течение дня. Активные движения всегда чередуются с периодами неподвижности. Малыш может пребывать некоторое время в состоянии покоя, после чего снова наступает период активности. С 32-й недели и до родов количество шевелений может снизиться, а интенсивность увеличиться. Если проводить подсчет периодов шевелений, что рекомендуется делать каждой женщине в третьем триместре беременности, то в течение дня их должно насчитываться не менее десяти.

Что лучше — частые или редкие шевеления?
Распространено мнение, что чрезмерно активное шевеление плода служит признаком гипоксии, но специалисты его опровергают. Опасение должны вызвать редкие (менее 10 в день) или слабые шевеления после 30 недель, и в этом случае необходимо срочно проконсультироваться с врачом.

Ируля
10.03.2010, 16:16
Да пока маленькие, не особо то и разница большая. И мой бы игрушки шить стал.:))

Юль, я тут бусики подарила малявочке нашей (2 года), собирать самим надо было. КАК ты думаешь, кто собирал ? :)) Правильно! Тетя Ира и ВАдюшка (5 лет) :046:

мусеха
10.03.2010, 16:18
Юль, я тут бусики подарила малявочке нашей (2 года), собирать самим надо было. КАК ты думаешь, кто собирал ? :)) Правильно! Тетя Ира и ВАдюшка (5 лет) :046:

Мы до сих пор не дособирали. Не на долго нас хватает.:)) Зато у нас штук 40 трансформеров и каждого он может собрать и разобрать с закрытыми глазами.:) А это так сложно. Я вот туплю. :))

Ируля
10.03.2010, 16:20
Мы до сих пор не дособирали. Не на долго нас хватает.:)) Зато у нас штук 40 трансформеров и каждого он может собрать и разобрать с закрытыми глазами.:) А это так сложно. Я вот туплю. :))

Не..трансформеры явно не для меня :)) :)) :))
А про бусики. Ну, собрали мы их все вместе..И че толку ?! Малявочка их махом растянула :)) Там же не леска, а че-то типа резинки, тянется хорошо.

MirraK
10.03.2010, 16:29
Я вот наоборот очень боялась, что сын такой беспокойный. Особенно под конец.:001: Умудрился все-таки накрутить себе обвитие пуповиной на последней неделе.:015: Да и родился такой же. Живчик.:065: А у тебя, Миррчик, наверно просто спокойный малыш. :)Они ж уже с характером. Будет в папу.:))

Дай-то Бог). у нас в семье шилопопость через поколение наследуется). я в бабушку). Мамину маму). Ей ее мама говорила: "Эх, Надя. Вот родится у тебя дочка такая же шустрая, как ты, поймешь, как мне тяжело". У нее родилась моя маман. Она спокойная, как танк. Зато я:)). Пусть деть будет спокойным). Мне с Марсом хватает "позитива".

Мы еще будем слушать от тебя,что ты устала - так пихается сильно! :))

Дай-то Бог. Просто Он совсем не пинается. Вообще не чувствую. А уже 20я неделя(.

Праааально). На кой парню бусы). :)) Вы чего мужика портите). Правильный мужичок! :flower:

MirraK
10.03.2010, 16:33
Девы, подскажите мне, плиииз. сейчас пришли результаты мои на уреаплазму. С врачом пообщаться не удалось, будет она только завтра. Уреоплазма отрицательно со слов медсестры-это что значит? Надо лечить или нет? Сдавала кровь.

~Lisenok~
10.03.2010, 16:59
Девы, подскажите мне, плиииз. сейчас пришли результаты мои на уреаплазму. С врачом пообщаться не удалось, будет она только завтра. Уреоплазма отрицательно со слов медсестры-это что значит? Надо лечить или нет? Сдавала кровь.

это значит что все отлично, что ее нет :)
аа, это результат ЦПР?

~Lisenok~
то есть ПЦР

мусеха
Девы, подскажите мне, плиииз. сейчас пришли результаты мои на уреаплазму. С врачом пообщаться не удалось, будет она только завтра. Уреоплазма отрицательно со слов медсестры-это что значит? Надо лечить или нет? Сдавала кровь.Отрицательно, значит нет у тебя антител, значит нет уреаплазмы. Значит лечить не надо.:flower:

MirraK
10.03.2010, 17:08
Вот что по прайсу сдавала.
Антитела к Ureaplasma urealyticum IgG (титр)
Антитела к Ureaplasma urealyticum IgA (кач.)

Я еще болея кишечным гриппом ходила сдавала, вот сидела и тряслась.

Если не надо, то супер!!!!!!!!! Хоть на этом сэкономим. И не придется всякие фиговины в попку совать.

MirraK
10.03.2010, 17:16
Башка болела. Сижу пью кофе. Вроде отходит). Девы, у нас тут Окей открылся. Расскажите, что за зверь? Мы еще не ездили. Завтра съездим, если время будет. У меня на завтра первым пунктом в развлекательной программе стоят малосольные огурцы:))). Потащимся в одну ресторацию, где они вкусные). Ну, и покушаем (не только их:))) посидим за одно). На узи решили не ездить. Дам детю еще недельку на исправление).

~Y@N@~
10.03.2010, 17:19
Девчоночки всем огромный привет! :080:
Поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта!!! :flower: Пусть всегда женский день не заканчивается, пусть солнышко улыбается, а мужчины нам дарят цветы. Сердечно желаю Радости Счастья Здоровья Любви и Ребятни!!! :0096:

Именинницу поздравляю с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015: Пущай всё сбывается как можно скорее!!!!! :0008:

~Y@N@~
10.03.2010, 17:27
Девы, у нас тут Окей открылся. Расскажите, что за зверь?

Хороший такой мегамагазинчик! Лично мне он очень нравится, я там только и отовариваюсь. Родственники мои надо мною всегда издеваются, потому как я закупаю очищенный картофель! Нууууууууу не могу я по другому...у меня маникюр и мы как-то пробовали с мужем закупать не очищенный картофель, так он то киснет, то прорастает да и вообще нам хранить его не где :006:

~Lisenok~
10.03.2010, 17:27
Башка болела. Сижу пью кофе. Вроде отходит). Девы, у нас тут Окей открылся. Расскажите, что за зверь? Мы еще не ездили. Завтра съездим, если время будет. У меня на завтра первым пунктом в развлекательной программе стоят малосольные огурцы:))). Потащимся в одну ресторацию, где они вкусные). Ну, и покушаем (не только их:))) посидим за одно). На узи решили не ездить. Дам детю еще недельку на исправление).
мне нравится Окей, а кому то не нравится, да и у вас он может быть не таким хорошим :)
ну и правильно, пусть малышок еще поспит
Девчоночки всем огромный привет! :080:
Поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта!!! :flower: Пусть всегда женский день не заканчивается, пусть солнышко улыбается, а мужчины нам дарят цветы. Сердечно желаю Радости Счастья Здоровья Любви и Ребятни!!! :0096:

Привет!!! спасибо, и тебя с прошедшим 8 марта!!! пусть все будет!!

~Lisenok~
10.03.2010, 17:30
Хороший такой мегамагазинчик! Лично мне он очень нравится, я там только и отовариваюсь. Родственники мои надо мною всегда издеваются, потому как я закупаю очищенный картофель! Нууууууууу не могу я по другому...у меня маникюр и мы как-то пробовали с мужем закупать не очищенный картофель, так он то киснет, то прорастает да и вообще нам хранить его не где :006:

ты имеешь ввиду очищенный в вакуумных? или просто мытый премытый? за 200 р?

MirraK
10.03.2010, 17:32
Девы, вы мне скажите, что там продается?)

~Lisenok~
10.03.2010, 17:33
Девы, вы мне скажите, что там продается?)

ВСЕ! продукты, быт химия, цветочки и тп даже шмотки но мне они не нра

~Y@N@~
10.03.2010, 17:34
ты имеешь ввиду очищенный в вакуумных? или просто мытый премытый? за 200 р?

угу, вакуумный

MirraK
10.03.2010, 17:35
ВСЕ! продукты, быт химия, цветочки и тп даже шмотки но мне они не нра

Растравила ты меня с Филадельфией). Поедем завтра искать). Буду роллы делать).:))