Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Мирра, если муж против того, чтобы выставлять в инет, я его понимаю.:073: А вообще считается плохой приметой, фоткаться Б.:( Но мы фоткались. И я жалею, что так редко. Это такое чудо, смотреть, как твое счастье растет вместе с животиком. Ведь потом все так быстро забывается. :008:И я была такой красивой во время Б. Как никогда.:008:
Юль, а что Ируля тоже играет в фазенду? Как ее найти? У меня она не отображается.
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 15:48
Девочки , спасибо...
Про Ахерн... Особенно "П.с."... У меня осталось неприятное впечатление. Да, взята тема, берущая за живое, поэтому вчитываешься и сопереживаешь, но когда рассматриваешь с литературной и логической точки зрения - ощущение, что тебя обманули. Потому что слабо, и неискренне...Бывает по-разному, но так... Может, потому, что я сталкивалась с такими ситуациями ближе, чем в книге, у меня отец рано умер, и дед, а мама и бабушка остались вдовами..А еще... Если у кого нервы сильные - просто прочитайте, до конца.... http://advita.ru/EPetr1.php
Из плакательных фильмов... "Послание в бутылке", "Поговори с ней", "Часы", из старых "Вечное возвращение (но оно скорее метафорично) ....Они как-то честнее что ли... Из книг "Скажи смерти нет"... Ну, и Франсуаза Саган, многое...
Почитала ссылку....статью всю, а дополнение - два последних... тяжело конечно, я даже сказать ничего не могу...
Мирра, если муж против того, чтобы выставлять в инет, я его понимаю.:073: А вообще считается плохой приметой, фоткаться Б.:( Но мы фоткались. И я жалею, что так редко. Это такое чудо, смотреть, как твое счастье растет вместе с животиком. Ведь потом все так быстро забывается. :008:И я была такой красивой во время Б. Как никогда.:008:
Он знаешь не против просто для себя фоткать, а показывать кому-то боится. И я иногда тоже. Глупо, наверное это. После уколов всего боюсь. Сейчас вот еще нервы не на месте с отменой этого утрожестана(.
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 15:48
Видела). Спасибо огромное). Красотища))).:flower:
Я очень старалась :008:
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 15:52
Мирра, вообще говорят, что если посмотреть вид сзади и он почти не изменился, то мальчик :008:
Мирра, вообще говорят, что если посмотреть вид сзади и он почти не изменился, то мальчик :008:
может рано еще смотреть, но вид сзади не изменился). Таклия так и осталась на месте))).:))
Он знаешь не против просто для себя фоткать, а показывать кому-то боится. И я иногда тоже. Глупо, наверное это. После уколов всего боюсь. Сейчас вот еще нервы не на месте с отменой этого утрожестана(.Мирра, не глупо! Если боишься-не надо! Я бы тоже не показала.:008: Или только совсем большой пуз. И так же с ребенком. Я боюсь сглаза. :008:
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 15:54
может рано еще смотреть, но вид сзади не изменился). Таклия так и осталась на месте))).:))
смотреть надо, скорее всего, где-то на серединке Б =)
Почитала ссылку....статью всю, а дополнение - два последних... тяжело конечно, я даже сказать ничего не могу...
Я не стала читать.:( Слишком я впечатлительна. Как-то прочитала дневник умирающей от рака 16летней девочки. До сих пор тяжко.:001:
смотреть надо, скорее всего, где-то на серединке Б =) У меня был острый, со спины не видно.;)
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 15:56
Я не стала читать.:( Слишком я впечатлительна. Как-то прочитала дневник умирающей от рака 16летней девочки. До сих пор тяжко.:001:
Тяжело читать такие вещи :(
Мирра, не глупо! Если боишься-не надо! Я бы тоже не показала.:008: Или только совсем большой пуз. И так же с ребенком. Я боюсь сглаза. :008:
Боюсь Юль. Знаю, что девочки все хорошие у нас тут, что никому и в голову не придет сглазить, но боюсь все равно. И муж еще тоже.
смотреть надо, скорее всего, где-то на серединке Б =)
Поглядим))).:))
У меня был острый, со спины не видно.;)
А шевелюшки у тебя когда начались? Расти когда животик начал?)
Тяжело читать такие вещи :( Жить страшно, если об этом думать.:001: Особенно про детей. ттт. Ни дай Бог никому!:091: Многое от веры зависит. Тут в соседнем похудательном топике есть девочка. У нее дочка умерла где-то в год, к тому времени она ждала второго. И у нее такое отношение к этой ситуации. Принятие. Смирение. :001:Очень верующий человек. Смогли такое пережить. Я прям поражена была. :010:
Мирра, шевелюшки недель в 15 вроде. А на твоем сроке животик был уже. Штаны в 12 недель уже не застегивались, покупали для Б. А потом вообще быстро стал расти.
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 16:04
Жить страшно, если об этом думать.:001: Особенно про детей. ттт. Ни дай Бог никому!:091: Многое от веры зависит. Тут в соседнем похудательном топике есть девочка. У нее дочка умерла где-то в год, к тому времени она ждала второго. И у нее такое отношение к этой ситуации. Принятие. Смирение. :001:Очень верующий человек. Смогли такое пережить. Я прям поражена была. :010:
да уж...:001:
Жить страшно, если об этом думать.:001: Особенно про детей. ттт. Ни дай Бог никому!:091: Многое от веры зависит. Тут в соседнем похудательном топике есть девочка. У нее дочка умерла где-то в год, к тому времени она ждала второго. И у нее такое отношение к этой ситуации. Принятие. Смирение. :001:Очень верующий человек. Смогли такое пережить. Я прям поражена была. :010:
Ужас какой(((.
Я вообще ненормальная. Мамашка-наседка. Мне просто необходимо родить второго, иначе я сына задушу своей любовью. За все волнуюсь. А мальчишки же они вообще, страшно за них. С девочками легче доверительные отношения построить. Армия, наркотики, драки.... Ой, мама.
Мирра, шевелюшки недель в 15 вроде. А на твоем сроке животик был уже. Штаны в 12 недель уже не застегивались, покупали для Б. А потом вообще быстро стал расти.
Я уже почти месяц в беременных штанах хожу))). Юль, мне кажется, что по вечерам, когда ладошки на живот положу иногда ощущаю бульканье и шевеление, но еле заметное. А булькание именно ляльки, а не кишечника)).
Тоже читала, что быстро потом живот начинает расти). По вечерам такой пузень! С утра есть, но не такой все-таки, но уже не втянуть))).:))
По вечерам смотрю на себя и не верю, что беременная). Все кажется, что ем много))). Причем оооочень много))):)).
А ты на какой недельке родила?
Ужас какой(((. И не говори. Ребенок был болен. И они знали, что она с ними на время. И делали все, чтобы ее маленькая жизнь была замечательной.:(
Я уже месяц почти в беременных штанах хожу))). Юль, мне кажется, что по вечерам, когда ладошки на живот положу иногда ощущаю бульканье и шевеление, но еле заметное. А булькание именно ляльки, а не кишечника)).
Тоже читала, что быстро потом живот начинает расти). По вечерам такой пузень! С утра есть, но не такой все-таки, но уже не втянуть))).:))
По вечерам смотрю на себя и не верю, что беременная). Все кажется, что ем много))). Причем оооочень много))):)).
А ты на какой недельке родила?
Родила ровно в 37 недель. Мы были 3кг 70гр.:) Если б доносила, был бы бегемот. Я этого то еле-еле осилила. :001:
Я вообще ненормальная. Мамашка-наседка. Мне просто необходимо родить второго, иначе я сына задушу своей любовью. За все волнуюсь. А мальчишки же они вообще, страшно за них. С девочками легче доверительные отношения построить. Армия, наркотики, драки.... Ой, мама.
И не говори). Я думаю такая же буду). Я собакиным-то охала да ахала, а тут вообще башню снесет))). А в армию не пущу! Хоть пусть режут меня. Нечего ему там делать. Пусть учится и работает!
И не говори). Я думаю такая же буду). Я собакиным-то охала да ахала, а тут вообще башню снесет))). А в армию не пущу! Хоть пусть режут меня. Нечего ему там делать. Пусть учится и работает! Я тоже не пущу!:))
Родила ровно в 37 недель. Мы были 3кг 70гр.:) Если б доносила, был бы бегемот. Я этого то еле-еле осилила. :001:
О! Богатырь какой! Ты элевит случаем не пила во время беременности? Говорят от него детки крупные рождаются.
Не могу прямо)). Захожу к тебе, чтобы коричневую овечку погладить). Как она прикольно блеет))). Я под столом))) :023:
Берегись автомобиля
24.01.2010, 16:25
А я родила на 42 недельке, 2800.... Вот такие мы были крохотные, да и теперь - некрупный у меня парень...Живот маленький был, в роддоме спросили - не преждевременные ли роды... И есть ли мне 16 лет... Мне было 21.
Со спины не видно было вообще, что беременная была, наборала 7 кило.
Как давно было.....Как хочется повторить...
Я, кстати, не наседка.. В армию не пущу, да. Но не переживаю из-за синяков, ушибов...Пусть падает, пусть учится ощущать свои возможности, пусть видит границы допустимого... Кормила почти до двух, но при этом в 1,9 пошел в ясли, не жалею - сразу стал быстрее развиваться....
О! Богатырь какой! Ты элевит случаем не пила во время беременности? Говорят от него детки крупные рождаются.
Я витрум пила. Да и то, пол Б от него блевать тянуло, от одного запаха. Поэтому пила только во вторую половину.:) Мальчики они вообще покрупнее, так что готовься.;)
А я родила на 42 недельке, 2800.... Вот такие мы были крохотные, да и теперь - некрупный у меня парень...Живот маленький был, в роддоме спросили - не преждевременные ли роды... И есть ли мне 16 лет... Мне было 21.
Со спины не видно было вообще, что беременная была, наборала 7 кило.
Как давно было.....Как хочется повторить...
Я, кстати, не наседка.. В армию не пущу, да. Но не переживаю из-за синяков, ушибов...Пусть падает, пусть учится ощущать свои возможности, пусть видит границы допустимого... Кормила почти до двух, но при этом в 1,9 пошел в ясли, не жалею - сразу стал быстрее развиваться....
Я тоже по поводу синяков не переживаю. Степа практически никогда не плачет. Если заплакал, значит пипец как больно. :)Но он у меня безбашенный по жизни.:001: Ничего не боится. Как тут не переживать.:009: По поводу яслей.... Мой вот только сейчас созрел для садика. И болели мы много до 1.5 лет. А кормила до 5 мес, тк с этими больницами молоко перегорело. У всех все так индивидуально.;) Моя мама в шоке, тк вспоминает меня в его возрасте и говорит, как же ей было легко. А тут приходится ежедневно спасать, чтоб шею не сломал. :091:
~Lisenok~
24.01.2010, 18:29
есть кто?
я тортик делаю :)
завтра в финку собрались, надеюсь в этот раз поедем, а не как неделю назад :))
Берегись автомобиля
24.01.2010, 18:32
У ребенка 39,5 температура..У меня голова не варит...
~Lisenok~
24.01.2010, 18:36
плохо то как.....лечитесь! а врача вызвала?
Врача вызывай и можно уксусные обтирания сделать.
Берегись автомобиля
24.01.2010, 18:39
Нет, не вызвала... Толку от него... Панадол и сама дам, горло вижу, нос знаю.Если не будет сбиваться - скорую вызову. Если пойдут зеленые сопли, поеду в Купчино к Румянцевой или Межевовой ЛОрам... А участковую - бессмысленно, только с больничным мучиться, потом его закрывать...
Но нервы все равно... Отвыкла я от болезней , как-то с температурой давно не было... Еще и сама на Кетонале плохо соображаю...
Нет, не вызвала... Толку от него... Панадол и сама дам, горло вижу, нос знаю.Если не будет сбиваться - скорую вызову. Если пойдут зеленые сопли, поеду в Купчино к Румянцевой или Межевовой ЛОрам... А участковую - бессмысленно, только с больничным мучиться, потом его закрывать...
Но нервы все равно... Отвыкла я от болезней , как-то с температурой давно не было... Еще и сама на Кетонале плохо соображаю...
Ну, если сама знаешь, что делать уже хорошо. Но уксусные обтирания можно сделать, если что.
А зачем Кетонал принимаешь?
~Lisenok~
24.01.2010, 18:46
Ну, если сама знаешь, что делать уже хорошо. Но уксусные обтирания можно сделать, если что.
А зачем Кетонал принимаешь?
М начались, вот и принимает......
Берегись автомобиля
24.01.2010, 18:53
Мирра, спасибо.
Уксусные обтирания до 6 лет - надо очень аккуратно, потому что - всасывается сильно... А уж уксус-водка-вода совсем нельзя...
ПОэтому пока- все-таки Панадол, а до 38 вообще ничего не даю обычно...
Мой ребенок сидит в кровати - я такого и не помню...Он все время носится, даже с температурой.. Жалко его.
~Lisenok~
24.01.2010, 19:00
Берегись автомобиля, не переживай! поправитесь! да ты ведь и сама знаешь, что делать и как лечиться, так что поправитесь
Мирра, спасибо.
Уксусные обтирания до 6 лет - надо очень аккуратно, потому что - всасывается сильно... А уж уксус-водка-вода совсем нельзя...
ПОэтому пока- все-таки Панадол, а до 38 вообще ничего не даю обычно...
Мой ребенок сидит в кровати - я такого и не помню...Он все время носится, даже с температурой.. Жалко его.
Мне мама делала пару раз, когда мне было лет пять, поэтому и думала, что можно). То, что нельзя знать буду.
Жалко сладюсика. Если есть сок апельсиновый, пусть стаканчик выпьет. Лучшее лекарство. Если, конечно нет аллергии. Больше даже не знаю, что посоветовать:(
М начались, вот и принимает......
Болезненные? Блин, женский организм это нечто.
А! Вспомнила, Анют. Завари цветки липы (в аптеке купить можно) и пусть выпьет. Их точно можно. Температуру мигом собьют. Их и деткам и беременным можно.
Берегись автомобиля
24.01.2010, 19:09
Сок не хочет пить, только водичку... Еще банан попросил.. Сообразили ему что-то типа кроватного столика, сидит рисует... накупили еще сегодня переводных картинок, если темпа спадет немножко, будем на шкаф переводить, ему очень захотелось.. С досочкой так здорово - наша бабушка решила, что мы купили.. А я ей объяснила, что ребенок сам надекупажил - она не поверила, пока он ей всю технологию не пересказал...
М у меня отвратительные, раньше вообще только Аппранакс помогал, но его к нам не возят, привозили родственники, кто ездил в Европу... Сейчас вроде с Кетоналом нормально... ПРичем так всю жизнь, и это не из-за каких-то проблем, а природа такая....
~Lisenok~
24.01.2010, 19:12
я пока в Питер не переехала вообще не знала,что такое болезненные месячные, а тут сразу началось ,с температурой, тошнотой....сейчас более менее, могу даже без таблеток обойтись :) но не всегда
Берегись автомобиля
24.01.2010, 19:12
За липу - спасибо, я про нее забыла...
Irisha Koshka
24.01.2010, 19:34
а кто последним заБ, когда ты заходила? ;) где ты работаешь?
када я заходила последний раз, мне кажецца, никто особо не был Б, тока Мирра наша. я была в прошлый понедельник. :) работаю я в оптовых продажах, рук-лем отдела продаж, у нас немецкая канцелярия.вот в пятницу приезжали представители немцев, наш ген.директор, вобщем, надо было выступать, и фсе такое. я так перенервничала. руководство ведь, сами поимаете, выводы делает, глядя на каждого. вобщем, у меня на нервной почве 4 дня голова болела. ну я вроде, нормально выступила, ттт. и девы из моего отдела тоже не ударили лицом в грязь.
девы, еще я купила абонемент на год в новый фитнес клуб, и есс-но, срочно потащила мужа покупать мне новенькие красненькие штанишки и рюкзачок для занятий:)) согласно закону подлости, терь я должна заБ и в фитнес-клуб ходить будет нельзя и красненькие штанишки не пригодятся:))
Мы вернулись, сделали обалденную дощечку...
Но... Подсопливливал утром, сейчас - температура 38... В сад не идем. Все мои планы на неделю - в минусе...
И М начались.. На день раньше, уже наелась Кетонала... Ревууууу....
не ревиииииии!!! в новом цикле все будет!!!!:support:
Я тоже. Взахлеб. А еще прочитайте Похороните меня за плинтусом Санаева. Очень трогательно.:(
Я вообще люблю и книги, и фильмы, чтоб за живое брали. Недавно Титаник показывали. Опять ревела. Все надеюсь, что Ди Каприо выживет.:))
А вообще самый плаксивый фильм-Сладкий ноябрь. И актеры там моилюбимые.:love:
ой, я пореветь вообще люблю, если честно. хлебом не корми, дай поплакать. особенно как-то в последнее время.:))
Irisha Koshka
24.01.2010, 19:35
я пока в Питер не переехала вообще не знала,что такое болезненные месячные, а тут сразу началось ,с температурой, тошнотой....сейчас более менее, могу даже без таблеток обойтись :) но не всегда
а вот интересно, почему так у тебя стало с переездом в Питер? может, климат не подходит, и гормоны шалят из-за энтого?:009:
~Lisenok~
24.01.2010, 19:38
када я заходила последний раз, мне кажецца, никто особо не был Б, тока Мирра наша. я была в прошлый понедельник. :) работаю я в оптовых продажах, рук-лем отдела продаж, у нас немецкая канцелярия.вот в пятницу приезжали представители немцев, наш ген.директор, вобщем, надо было выступать, и фсе такое. я так перенервничала. руководство ведь, сами поимаете, выводы делает, глядя на каждого. вобщем, у меня на нервной почве 4 дня голова болела. ну я вроде, нормально выступила, ттт. и девы из моего отдела тоже не ударили лицом в грязь.
девы, еще я купила абонемент на год в новый фитнес клуб, и есс-но, срочно потащила мужа покупать мне новенькие красненькие штанишки и рюкзачок для занятий:)) согласно закону подлости, терь я должна заБ и в фитнес-клуб ходить будет нельзя и красненькие штанишки не пригодятся:))
не ревиииииии!!! в новом цикле все будет!!!!:support:
ой, я пореветь вообще люблю, если честно. хлебом не корми, дай поплакать. особенно как-то в последнее время.:))
ааа, ну у нас тут Светик (но еще не официально,пока только тесты), и Анюточка еще , она новенькая :)
очень хотелось бы верить,что закон подлости работает @@@@@@@@@@@@@@
я тоже на нег онадеялась, надеялась что из-за нег омоя поездка сорвется, а неет :) ну да ладно ))
~Lisenok~
24.01.2010, 19:38
а вот интересно, почему так у тебя стало с переездом в Питер? может, климат не подходит, и гормоны шалят из-за энтого?:009:
может гормоны все таки..не знаю, потом когда стала пить ОК все наладилось :)
Irisha Koshka
24.01.2010, 19:44
ааа, ну у нас тут Светик (но еще не официально,пока только тесты), и Анюточка еще , она новенькая :)
очень хотелось бы верить,что закон подлости работает @@@@@@@@@@@@@@
я тоже на нег онадеялась, надеялась что из-за нег омоя поездка сорвется, а неет :) ну да ладно ))
ой, как хорошо, что есть беременные девы у нас! стало быть, год хорошо начался в нашем топике!!!!!:080: мы все будем Б! независимо от законов!:support
все, я поехала на коньках кататься, вечерком еще к вам загляну! всем клачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
~Lisenok~
24.01.2010, 19:53
ой, как хорошо, что есть беременные девы у нас! стало быть, год хорошо начался в нашем топике!!!!!:080: мы все будем Б! независимо от законов!:support
все, я поехала на коньках кататься, вечерком еще к вам загляну! всем клачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
удачи!!!! :):):)
Ириша, привет). Обязательно так и должно быть). Мне вот муж пояс купил массажный, так я сразу забеременела. Только пару раз его опробовала и все. Мама приезжала пользовала, ей понравилось. Я ей предлагала забрать хоть временно, все равно лежит, а она боится сломать. Ничего после родов буду пользовать). Ты штанишки тоже)). :))
удачно покататься). Ждем вечерком).:flower:
Ты давно их не пьешь уже?
~Lisenok~
24.01.2010, 20:07
Ты давно их не пьешь уже?
года полтора :)
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 20:24
:080::080::080::080::080::080::080:Девули, представляете, сейчас сестра написала, у меня братик старший женится наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080::080::080:
~Lisenok~
24.01.2010, 20:38
:080::080::080::080::080::080::080:Девули, представляете, сейчас сестра написала, у меня братик старший женится наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080::080::080:
ПОздравляю!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:сколько ему лет?
О! Поздравляю!))). Умную, красивую и добрую ему жену и деток здоровеньких). :flower::flower::flower::flower::flower:
~Lisenok~
24.01.2010, 20:38
я сейчас тортик сделала, муж смотрел смотрел и говорит "Может тебе начать на заказ их уже делать?" :):):)
я сейчас тортик сделала, муж смотрел смотрел и говорит "Может тебе начать на заказ их уже делать?" :):):)
Рецепт). Вот что что не умею, так это торты). Если честно не любитель я их делать).
А ты умничка). Мало того, что красотка, так еще и кондитер).
~Lisenok~
24.01.2010, 20:45
Рецепт). Вот что что не умею, так это торты). Если честно не любитель я их делать).
А ты умничка). Мало того, что красотка, так еще и кондитер).
:love::love::love::love:
рецепт- самый обычный бисквит: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, ванилин, разрыхлитель и на 35-40 минут в духовку на 180 градусов ( я сейчас больше сделала, чтоб несколько коржей было, а в таких пропорциях пеку один просто делю потом на два)...бисквит самый простой :)
все дело в креме и украшениях :)
я люблю крем - 150 гр слив масла и банку сгущенки взбиваю, и туда орешки(обычно греческие, сейчас миндаль) вот ,все просто :) н осейчас он такой красивый, и с шоколаной помадкой, и с звездочками марципановыми, и лепестками миндальными :) воть!
а когда его есть будем? завтра уедем на весь день... :016:
вообще с таким бисквитом мног овариантов что сделать можно :)
~Lisenok~
24.01.2010, 20:46
Мирр, ты к чему про ОК спрашивала? :)
~Lisenok~
24.01.2010, 20:46
поздравляю СКА с такой крупной победой :)
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 20:50
ПОздравляю!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:сколько ему лет?
О! Поздравляю!))). Умную, красивую и добрую ему жену и деток здоровеньких). :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девуки!!! правда свадьба только 9-09-2010 =) но ничего) время то у на быстро летит....хочу уже к томы времени с пузиком быть :008:
ему 28 лет, летом 29 будет! он у меня оооочень хороший, серьезный!!! :love:
Мирра, но только жена у него умная, но никак не добрая) она прямолинейная и иногда ппц какая грубая, а еще любит нос не в свое дело сувать! но не будем о плохом) свадьба людей меняет) ну хоть детками займутся, а то уже 7 лет вместе, а она его все мучила что со свадьбой, что с детками(
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 20:52
:love::love::love::love:
рецепт- самый обычный бисквит: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, ванилин, разрыхлитель и на 35-40 минут в духовку на 180 градусов ( я сейчас больше сделала, чтоб несколько коржей было, а в таких пропорциях пеку один просто делю потом на два)...бисквит самый простой :)
все дело в креме и украшениях :)
я люблю крем - 150 гр слив масла и банку сгущенки взбиваю, и туда орешки(обычно греческие, сейчас миндаль) вот ,все просто :) н осейчас он такой красивый, и с шоколаной помадкой, и с звездочками марципановыми, и лепестками миндальными :) воть!
а когда его есть будем? завтра уедем на весь день... :016:
вообще с таким бисквитом мног овариантов что сделать можно :)
вышли мнекусочек :008:
у меня аж слюни потекли :065:
молодчинка)
~Lisenok~
24.01.2010, 20:57
вышли мнекусочек :008:
у меня аж слюни потекли :065:
молодчинка)
все, отправила :) встречай :)
ну будем надеяться, что твой брат будет счастлив со своей женой! и что с детками проблем не будет :)
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 20:59
все, отправила :) встречай :)
ну будем надеяться, что твой брат будет счастлив со своей женой! и что с детками проблем не будет :)
Я тоже на это оооочень надеюсь! у меня теперь только сестре (из родных) осталось замуж выйти :073:
~Lisenok~
24.01.2010, 21:23
Я тоже на это оооочень надеюсь! у меня теперь только сестре (из родных) осталось замуж выйти :073:
а ей сколько? :)
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 21:30
а ей сколько? :)
26 будет
Я с вами , приветик !!!
пошла вас читать
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 22:02
Я с вами , приветик !!!
пошла вас читать
Приветик!!!!!!!!!!!:support:
вкусненького хочется, а нету ничего :(
пока писала сообщение и жарила сырники(все-таки, последние 4 штуки подгорели..:008:), людей стало больше!
всем привет!!!
Таня, с сначала подумала, что ты про ребенка и не поняла, вроде, у тебя собака! потом врубилась, что про собаку!! лечи бедняжку!!:))
а наши кошки все время на печке лежат, лежебоки!! спускаются только поесть и понятно зачем еще!!!:))
если бы про ребенка , было бы не так написано
Блин ,села за мужнин комп, все так по другому , не привычно :009:
~Lisenok~
24.01.2010, 22:03
26 будет
а есть за кого выходить? ;)
~Lisenok~
24.01.2010, 22:04
Я с вами , приветик !!!
пошла вас читать
приветик, как песик?
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 22:05
а есть за кого выходить? ;)
К сожалению, не за кого!:065:
Приветик!!!!!!!!!!!:support:
вкусненького хочется, а нету ничего :(
а я наготовила, борщ украинский, форельку приготовила, блинов напекла :)
А мужа дома нет:(
приветик, как песик?
спрятала в колбасу таблетку от кашля, и дала ему, съел даже не поморшился :)
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 22:13
возьмешь меня к себе?:008: вместо мужа? :))
~Lisenok~
спрятала в колбасу таблетку от кашля, и дала ему, съел даже не поморшился :)
умница ,а муж где ходит??
ИРКЮЛЬ, а тебе сколько лет?
~Lisenok~
как??? а как же мой торт???
~Lisenok~
24.01.2010, 22:14
и мясо запеченное :)
прилетай или приезжай, как тебе больше нравится :):)
умница ,а муж где ходит??
ИРКЮЛЬ, а тебе сколько лет?
машина второй день не заводится, вот друган его приехал и они поехали в магаз свечи новые покупать:(
Оч. надеюсь что починят, мне завтра утром в церковь надо, а по такому морозу сама не поеду, а оч. надо. Подержите кулачки за машинку мою пож-та :091::091::091:
Берегись автомобиля
24.01.2010, 22:17
Ой, как у вас все вкусно.. А у меня в смысле готовки - точно руки не с того места... Не умею, и не люблю... В общем, как мой муж меня терпит до сих пор - не знаю...
Читаю вас - зааавиднооо, что так умеете...
Возьмите на обучение, а??
а ты сдесь рядышком , мы и к тебе заедем :)
и мясо запеченное :)
вау, а про это лучше не говори. Иначе точно в гости напрошусь:)
девочки, я не знаю что в моем организме происходит , но у меня БТ второй день 37и2, и спускается только до 36и9 за всю неделю. Но беременности на узи не обнаружили. А перед М она вроде как должна снижаться, ведь так ?
Ой, как у вас все вкусно.. А у меня в смысле готовки - точно руки не с того места... Не умею, и не люблю... В общем, как мой муж меня терпит до сих пор - не знаю...
Читаю вас - зааавиднооо, что так умеете...
Возьмите на обучение, а??
Легко,:) как лялик ?
а еще я маникюрчик успела сделать за сегодня:fifa:
Вот сейчас замерзну как суслик , пойду в душ греться и спать , но пока я еще с вами, читаб порциями вас
Берегись автомобиля
24.01.2010, 22:25
Лялик сидит с папой на компе играет... Он, кстати, сам ест таблетки, даже горькие. Понимает, что надо.. А он лекарств много ест, у нас хронический аденоидит...
Я со спицами сегодня полдня, хочу закончить мужу жилет и такой же сыну сделать...
А еще мы с сыном разукрасили его шкаф, в магазине купили переводных картинок и ими разукрасили... Надо ребенка радовать ведь...
Девульки, всем доброе утро))). Как вы мои хорошие?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Тааак. К вету надо. Не все человечсеские лекарства можно давать. К тому же у него вес ооочень небольшой. Мой когда простыл нам врач назначала омоксиметилпенициллин для детей в пакетиках. Разводила и вводила за щеку шприцом без иглы.
Но повторюсь, лучше к вету, даже не лучше, а обязательно! А ты его каким кормом кормишь?
ловлю, ловлю, поймала, съела, вкусненько как, еще хочу :)
А про барбоса, он у меня не маленький, мы 5 кг. весим. А лекарства принимает только те кот. ему вет выписал.У нас горло это больная тема, я уже по этому не всегда при кашле ко врачу вожу.Сама как врач для него.Вот сейчас лежит под пуховым платком, напился молока с маслом и медом. А ест он у нас обыч. человечью еду. Его так в питомнике приучили, а я на корм не стала переучивать, вот поэтому он такой крупный.
Лялик сидит с папой на компе играет... Он, кстати, сам ест таблетки, даже горькие. Понимает, что надо.. А он лекарств много ест, у нас хронический аденоидит...
Я со спицами сегодня полдня, хочу закончить мужу жилет и такой же сыну сделать...
А еще мы с сыном разукрасили его шкаф, в магазине купили переводных картинок и ими разукрасили... Надо ребенка радовать ведь...
слушай, ты клевая мама!!!!! Молодец.:flower:
Мне кажется я на такое не способна :(А я вышиваю уже второго ангелочка , сегодня ему волосы вышила уже
Миррочка, привет!:support: Спасибо за поддержку.:flower: Как ты сама? Фото животика так и не выложила. Мы что ж до 40 неделек ждать бум?:wife:
поддерживаю!!!!!!!
Оч. хочется фотку
Мирр, ты к чему про ОК спрашивала? :)
Просто думала ты на отмене пытаешься забеременеть.
ловлю, ловлю, поймала, съела, вкусненько как, еще хочу :)
А про барбоса, он у меня не маленький, мы 5 кг. весим. А лекарства принимает только те кот. ему вет выписал.У нас горло это больная тема, я уже по этому не всегда при кашле ко врачу вожу.Сама как врач для него.Вот сейчас лежит под пуховым платком, напился молока с маслом и медом. А ест он у нас обыч. человечью еду. Его так в питомнике приучили, а я на корм не стала переучивать, вот поэтому он такой крупный.
Может у него на какой-то продукт аллергия. Мы тоже думали, что простуда. Вроде все прививки в норме, а вот горло иногда болело и хрипел. Оказалось на корм аллергия тяжелая была. Такая что отек легких был. И выглядело все, как пневмония. Хорошо врач умный попался. Опознал аллергию. Ты витамины даешь помимо натуралки?
Он знаешь не против просто для себя фоткать, а показывать кому-то боится. И я иногда тоже. Глупо, наверное это. После уколов всего боюсь. Сейчас вот еще нервы не на месте с отменой этого утрожестана(.
ну нет,так нет. Раз так спокойней ему, и тебе , то тогда не надо
Просто думала ты на отмене пытаешься забеременеть.
Может у него на какой-то продукт аллергия. Мы тоже думали, что простуда. Вроде все прививки в норме, а вот горло иногда болело и хрипел. Оказалось на корм аллергия тяжелая была. Такая что отек легких был. И выглядело все, как пневмония. Хорошо врач умный попался. Опознал аллергию. Ты витамины даешь помимо натуралки?
он от них отказывается, куда я их только не прятала и колбасу и в молоко и .... Он их узнает по запаху и выплевывает , он у нас с характером
он от них отказывается, куда я их только не прятала и колбасу и в молоко и .... Он их узнает по запаху и выплевывает , он у нас с характером
Ты растирай и добавляй в еду. Можно в паштет.
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 22:52
ой :)) про него я совсем забыла) но вот если бы ты мне его действительно выслала :008: точно бы не забыла))))
теперь про возраст) не знаю, может кто-то из вас меня и судить будет) но мне всего 18 :008:
ужас, правда?:)) я как посмотрела вашу прошлую табличку, так мне как то не по себе стало) скажете еще, что какая-то девочка с вами тут сидит :065: кому то покажется, что я слишком рано завела себе взрослую жизнь, мужа и хочу детей, но вот так вот решилась моя судьба!
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 22:56
я вас, наверное, в шок ввела :065:
ок -это что ?
я вас, наверное, в шок ввела :065:
ага, шок -это мягко сказано!!!
Ну раз ты так хочешь, значит так и будет !Мы сами строим свою судьбу
Иркюль Пуаро
24.01.2010, 23:06
ага, шок -это мягко сказано!!!
Ну раз ты так хочешь, значит так и будет !Мы сами строим свою судьбу
вот так вот у меня сложилась!:0097: и (ттт) ни о чем не жалею! знакома с мужем давнооооооооо! он мне как друг, как брат и как отец!
Берегись автомобиля
24.01.2010, 23:07
Ирочка, ну и что, что 18??
Я в своей темке с ноябрятами, когда появилась, мне был 21, а девчонкам - по 30 в основном... Если б все было, как мне хочется, то я и замуж вышла бы в 18, и ребенка родила тогда же... А вот сложилось не так...
Все определяет не возраст, а жизненный взгляд что ли... опыт...
Мне в мои 25 дают всегда намнооого больше...
Берегись автомобиля
24.01.2010, 23:08
Мирра, кстати, я пыталась забеременеть на отмене в этом месяце.. Не получилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.