Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Берегись автомобиля
07.03.2010, 15:32
А мы сМарком смотрим мульты....
Я расстраивалась, когда был 2 размер... Выбор бюстиков был побольше, конечно,но.. 70 Д мне нравится больше.
Мирра - посмотри - здесь твоего размера нет??? на ЛВ все время организует закупки девушка (кажется, даже не одна), в другой город можно переслать... http://***www.cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=74 (звездочки убери только из адреса)
У тебя под грудью сколько???
У меня 65-70 только объеим подходит... Мне всегда очень любезно и с радостью искали 70 Е...
Панаш я заказывала в Оптовых закупках на ЛВ...Не знаю, где он есть в магазинах. На большие размеры есть очень много красивых бюстиков. Даже Черемушки московские шьют (опять же в ОЗ осчастливилась, но там - я просто уже знаю "свои" модели, в командировке в Москве - мерила, их и заказывала). А какие я бабушке покупала кружева -рюши-балконеты на 90 ЕЕ....
Приезжай в Питер - оденем тебя...
Ань, у меня размер скоро за G перевалит(. Мне еще не все идут. В физическом смысле. Аллергия бывает на кружево. Если бы где померить и потом со знанием заказать. Но не думаю, что дешевле будет. Я вроде в одном магазине за 2999 руб нашла. Тоже не радостно, но если припрет буду деньги искать(.
Приехать я бы с удовольствием. Только не получится. Я домой-то с опаской еду, а там всего 13 часов на поезде.
А мы сМарком смотрим мульты....
Я расстраивалась, когда был 2 размер... Выбор бюстиков был побольше, конечно,но.. 70 Д мне нравится больше.
Мирра - посмотри - здесь твоего размера нет??? на ЛВ все время организует закупки девушка (кажется, даже не одна), в другой город можно переслать... http://***www.cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=74 (звездочки убери только из адреса)
Не открывается Ань.(
~Lisenok~
07.03.2010, 16:23
девочки,я хотела тестик сейчас сделать,да вот в туалет как прорвало, каждые 15 минут бегаю, наверное не стоит его делать? вообще подозреваю,что я почки простудила...болят уж сильно, а живот до сих пор тянет, без остановки днем и ночью......хорошо хоть послезавтра уже к врачу :)
~Lisenok~
07.03.2010, 17:12
Иркюль всем в контакте написала когда ЛВ не работал свое напутствие? если нет, то передаю "ВСЕМ ПОЛОСАТИТЬСЯ!" :)
~Bambini~
07.03.2010, 17:56
Всем привет!!!!
Я из деревни!!! Накаталась на санках!!!! Халясо)))))
И траванулась, правда, чем-то((( Еле из туа-та вылезла(((
я сейчас прохожу лечение - мне делают капельницу с противовоспалительным препаратом и свечи еще индометационовые. а мазок мне делали, это точно, и на флору, и на скрытые...врач че-то там увидела, сказала, что надо перед ГСГ поспринцеваться мирамистином или Тантум Розой... я-то сдуру решила, что это перед ГСГ так полагается..:009: вобщем, слов нет
БТ?
Ириша, это хорошо!!! Выздоравливай)))
Девы, сейчас перемерила свою одежду. Малость в шоке. Похоже бедра стали шире. Придется обновлять гардероб. Выгляжу, как карлсон без пропеллера в платьях с высокой талией. Эдакий пузатый покемон. Больше всего расстраивает грудь. Она уже нереально большая(. С мужем решили, что как только отрожаюсь, так поеду на операцию по уменьшению. Его-то размер устраивает, а мне очень тяжело, так и подбирать белье всю жизнь проблема(. А сейчас так вообще(. Вообщем, мужа меня подддержал насчет операции.
).
Мирра, я надеюсь, про операцию - это шутка!
ой, девы, так смешно - вчера к маммологу ходила:010: врач - мужик молодой, я к нему в кабинет вошла, он аж покраснел, бедняга:046: вобщем, мял мою грудь, мял, и грит - у вас хорошая грудь, я грю - спасибо, доктор, а то я 30 лет жила и не знала, что у меян грудь хорошая, мужу передам, пусть порадуецца:)) вобщем, поржали. вот работенка у мужика :004::))
:046::046::046::046::046::046:
Незря сходила))))))))
девочки,я хотела тестик сейчас сделать,да вот в туалет как прорвало, каждые 15 минут бегаю, наверное не стоит его делать? вообще подозреваю,что я почки простудила...болят уж сильно, а живот до сих пор тянет, без остановки днем и ночью......хорошо хоть послезавтра уже к врачу :)
Ептеть..... Смысла, думаю, нет. Нужно, чтобы часа 3 был промежуток, или хотя бы час.
Попробуй с утра, как и планировала на 8 марта!
Иркюль всем в контакте написала когда ЛВ не работал свое напутствие? если нет, то передаю "ВСЕМ ПОЛОСАТИТЬСЯ!" :)
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
И ей ПОЛОСАТИТЬСЯ, как только приедет!!!
~Bambini~
07.03.2010, 17:59
О, ДА!!! :046: Хоть раз в году расфуфыриваются на подарки и глупые улыбки :))
Я уже Мирре хвастанулась, подарили нам: букетик тюльпашек, бутылочку мартини асти, свежий ананас и коробочку конфеток в деревянной коробке, красивые такие :love:
ОООООЛЬ!!!! ЗАмутим бизнес - возить резиновые сапоги в ПИТЕР ???? :)) :)) :))
004:
Подарки что надо)))) Надеюсь, употребили))) Или нельзя в пост?
~Lisenok~
07.03.2010, 18:01
Всем привет!!!!
Ептеть..... Смысла, думаю, нет. Нужно, чтобы часа 3 был промежуток, или хотя бы час.
привет, Лёль, как ты, уже лучше? отравление прошло? начались М??????
да, тоже думаю нет смысла его делать и не делаю, хотела 8 марта вот и сделаю завтра :)
~Bambini~
07.03.2010, 18:05
привет, Лёль, как ты, уже лучше? отравление прошло? начались М??????
да, тоже думаю нет смысла его делать и не делаю, хотела 8 марта вот и сделаю завтра :)
Еще живот крутит. Я попила крепкого чая с яйцом. А сейчас попиваю пиво безалкогольное, а мой муж убирает квартиру)))) Это его подарок на 8 марта!
М пока нет((((((((((
Ну, первый признак беременности как раз учащенное мочеиспускание).:)
Всем привет!!!!
Ириша, это хорошо!!! Выздоравливай)))
Мирра, я надеюсь, про операцию - это шутка!
:046::046::046::046::046::046:
Незря сходила))))))))
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
И ей ПОЛОСАТИТЬСЯ, как только приедет!!!
А что такое ела?
Про операцию не шутка. Давно уже планировала. Вот, если не уменьшиться после ГВ (грудного вскармливания), то поеду.
Подарки что надо)))) Надеюсь, употребили))) Или нельзя в пост?
Им низя. До 4 апреля вроде.
Еще живот крутит. Я попила крепкого чая с яйцом. А сейчас попиваю пиво безалкогольное, а мой муж убирает квартиру)))) Это его подарок на 8 марта!
М пока нет((((((((((
Эх, кто бы мне такой подарок сделал). Мой сидит сегодня пьет чай и ждет, когда я ему бутик намажу. Избаловала).
~Bambini~
07.03.2010, 18:12
Эх, кто бы мне такой подарок сделал). Мой сидит сегодня пьет чай и ждет, когда я ему бутик намажу. Избаловала).
Мирра,я уже, если честно пожалела 10 раз. Ходит, бубнит. Фу, злюка! Поэтому, стараюся его не допукать к этим вещам. Плюс сейчас все переставит не так как надо.
Но, болит живот, поэтому сижу фундаментально, делаю вид, что ничего не замечаю))))
~Lisenok~
07.03.2010, 18:13
М пока нет((((((((((
хмм....когда к врачу то???
пиво нормально идет? ;)
Ну, первый признак беременности как раз учащенное мочеиспускание).:)
нене, нету Б, уверенна :love::love: с моим то эндометрием :005::005:
мы вообще в этом месяце активничали мало, правда в О попали :love:
так, им низя до 4, но низя только вино, а ананасы то можно :) и конфетки можно
Мирра,я уже, если честно пожалела 10 раз. Ходит, бубнит. Фу, злюка! Поэтому, стараюся его не допукать к этим вещам. Плюс сейчас все переставит не так как надо.
Но, болит живот, поэтому сижу фундаментально, делаю вид, что ничего не замечаю))))
Я своего поэтому и не допускаю. Как приберет, так элементарных вещей не найти.
Оль, а не тошнит? Живот прям урчит, когда крутит или норм все?
~Lisenok~
07.03.2010, 18:14
Мирр, когда домой едешь?
~Lisenok~
07.03.2010, 18:15
и температура, Лёль, есть?
нене, нету Б, уверенна :love::love: с моим то эндометрием :005::005:
мы вообще в этом месяце активничали мало, правда в О попали :love:
так, им низя до 4, но низя только вино, а ананасы то можно :) и конфетки можно
Ну, подруга. Всякое бывает). Сделала бы ты тестик). Им конфетки тоже нельзя).
~Bambini~
07.03.2010, 18:16
А что такое ела?
Про операцию не шутка. Давно уже планировала. Вот, если не уменьшиться после ГВ (грудного вскармливания), то поеду.
что ела? Мимозу ,вот она то меня и смущает. Т.к до этого на столе она простояла час 4.
А, понятно теперь что за обратный отчет)))
~Bambini~
07.03.2010, 18:18
Я своего поэтому и не допускаю. Как приберет, так элементарных вещей не найти.
Оль, а не тошнит? Живот прям урчит, когда крутит или норм все?
Тошнота подходит наплвами, но рвоты нет. И живот именно урчит!
и температура, Лёль, есть?
Нет.
Мирр, когда домой едешь?
30 ночью, а 31 днем уже там). Переживаю сильно. Стала такая паникерша.
Оль, на всякий случай зашли мужа за смектой в аптеку. Сама знаешь о чем я. Мне этот кишечный грипп везде мерещится.
~Bambini~
07.03.2010, 18:19
Оль, на всякий случай зашли мужа за смектой в аптеку. Сама знаешь о чем я. Мне этот кишечный грипп везде мерещится.
Это у меня всегда под рукой))))
~Lisenok~
07.03.2010, 18:20
Ну, подруга. Всякое бывает). Сделала бы ты тестик). Им конфетки тоже нельзя).
конфетки низя?????????????? бедные..... :(
тестик, все завтра утром ,если будет // то подарок, если / то ничего страшного, это еще не говорит что ничего нет :) тем более у меня точно что то с почками не то
что ела? Мимозу ,вот она то меня и смущает. Т.к до этого на столе она простояла час 4.
мимозу сама готовила? может какое то содержимое было не очень свежим? рыбка..
я опять салатик делаю, вкусный вкусный :)
~Bambini~
07.03.2010, 18:21
мимозу сама готовила? может какое то содержимое было не очень свежим? рыбка..
:)
В том то и дело, что не сама...
А что за салатик?
~Lisenok~
07.03.2010, 18:21
30 ночью, а 31 днем уже там). Переживаю сильно. Стала такая паникерша.
Миррочка ,а инет там есть? если нет, то хоть отпишись кому нибудь как доехала. Ты без Димы же едешь? одна?
не бойся, все будет хорошо!! мы с тобой :) наша поддержка тебе поможет :)
Тошнота подходит наплвами, но рвоты нет. И живот именно урчит!
Не хочу тебя пугать, но симптомы очень на мои похожи. МУЖА В АПТЕКУ! СРОЧНО! Скрутит быстро, если это оно. Меня с начала мутило, потом подташнивало и живот в районе пупка заболел. Потом начал громко урчать живот. Казалось, что кишки с места на место перекладываются. А потом в течении полутора часов меня и скрутило. СРОЧНО! МУЖА В АПТЕКУ! Примешь смекту. Она безвредная. А если это оно, то поможет моментально.
~Lisenok~
07.03.2010, 18:24
В том то и дело, что не сама...
А что за салатик?
если не сама, то конечно всякое может быть. В свежести можешь быть уверенна только если сама готовила...
да я уже боюсь рецептик писать, наши девочки опять плакать начнут :)
просто ссылку покажу http://gotovim-doma.ru/view.php?r=950-recept-Salat-Serdtse&ftop=1
Это у меня всегда под рукой))))
тогда прямо сейчас выпей. Хуже не будет. На вкус мерзость еще та, но очень помогла мне.
Миррочка ,а инет там есть? если нет, то хоть отпишись кому нибудь как доехала. Ты без Димы же едешь? одна?
не бойся, все будет хорошо!! мы с тобой :) наша поддержка тебе поможет :)
Надо нам всем телефонами обменяться. Номерами в смысле).:)) я без инета буду(.
~Lisenok~
07.03.2010, 18:25
Не хочу тебя пугать, но симптомы очень на мои похожи. МУЖА В АПТЕКУ! СРОЧНО! Скрутит быстро, если это оно. Меня с начала мутило, потом подташнивало и живот в районе пупка заболел. Потом начал громко урчать живот. Казалось, что кишки с места на место перекладываются. А потом в течении полутора часов меня и скрутило. СРОЧНО! МУЖА В АПТЕКУ! Примешь смекту. Она безвредная. А если это оно, то поможет моментально.
я так поняла что смекта у нее и дома есть, тогда срочно ее выпить!!!
~Lisenok~
07.03.2010, 18:26
Надо нам всем телефонами обменяться. Номерами в смысле).:)) я без инета буду(.
да нет уж ,приезжай, аппаратами поменяемся :)):)):)):)):004::004:
Олесик! Как же я семги захотела). Салатик обалденный на вид. Только я как забеременела, вообще майонезные салаты не переношу(. Даже на НГ ела греческий).
Сейчас ходила с Марсом гулять зашла купила сухарики. Растараканило мну). Сейчас еще пойду! Такие вкусные!
~Lisenok~
07.03.2010, 18:32
Олесик! Как же я семги захотела). Салатик обалденный на вид. Только я как забеременела, вообще майонезные салаты не переношу(. Даже на НГ ела греческий).
Сейчас ходила с Марсом гулять зашла купила сухарики. Растараканило мну). Сейчас еще пойду! Такие вкусные!
я майонез вообще не очень жалую, но иногда ем :)
сухарики??? какие?
я майонез вообще не очень жалую, но иногда ем :)
сухарики??? какие?
Хрус team. Я их сначала даже брать не хотела. а сейчас сбегала и еще три пачки взяла).:)
Р Ы Б К А
07.03.2010, 18:40
Привет! ТАк это яичники у тебя тянут, скорей всего. Это нормально, не переживай. Овуляция на какой день обычно ?
Дак есть она у меня в друзьях-то!!! Короче, потом у нее сама спрошу или...
СВЕТИК! Ты ж говорила, что следишь за нами! Расскажи, че у тебя в Фазендой ? :)
ТАК, Девушки, вы опять за свое ??? :015: :015: :015:
МАААААААШАААААААААААААААА!!!! :0072::0072::0072:
:)) :)) :))
Ира, привет!! я тебя расстрою - я вчера нарушала пост:( Была в гостях у подруги, сестра сказала, что если совсем ничего не есть, это неуважение к хозяину дома. Я ела цезарь, оливье (немного), селедку под шубой. Не ела голубцы, колбасу и мясо в нарезке! вот так!!
Девочки, вы меня совсем захвалите!самые опасные специалисты - это шестикурсники и интерны с ординатор с ординаторами!!!!!
Всем приветы!!! я вчера совершила маршрут дача - СПб-дача!! сегодня зато сладко поспала!!!
~Lisenok~
07.03.2010, 18:41
привет, Маш, как тебе мурманка? :))
:( оказывается у меня филадельфия кончилась,а я была уверенна что есть....придется вместо нее фету использовать....
или лучше вообще без сыра обойтись?
Ира, привет!! я тебя расстрою - я вчера нарушала пост:( Была в гостях у подруги, сестра сказала, что если совсем ничего не есть, это неуважение к хозяину дома. Я ела цезарь, оливье (немного), селедку под шубой. Не ела голубцы, колбасу и мясо в нарезке! вот так!!
Девочки, вы меня совсем захвалите!самые опасные специалисты - это шестикурсники и интерны с ординатор с ординаторами!!!!!
Всем приветы!!! я вчера совершила маршрут дача - СПб-дача!! сегодня зато сладко поспала!!!
Машунька, лучше бы ела нарезку). на кой этот Оливье).:))
:( оказывается у меня филадельфия кончилась,а я была уверенна что есть....придется вместо нее фету использовать....
или лучше вообще без сыра обойтись?
Если есть возможность, то сгоняй до магаза и купи альметте). В принципе спокойно заменит филадельфию). Конечно не одно и тоже, но лучше вариант, чем фета). Фета солоновата. Хотя, если датская Три коровы или мягкая немецкая, то пойдет). Я вот подумала, а еесли твой этот салатик сделать вместо майонеза со сметанкой....Хм). Надо потом купить креветок и попробовать).
Что-то Оля пропала. Не дай Бог хуже стало. Оленька, отзовись.
Берегись автомобиля
07.03.2010, 19:03
Насчет вируса.... К сожалению - тут Смекта не поможет... Хотя зато она помогает при отравлении. Вирус сам развивается, как хочет. Тут только пить-пить-пить, чтобы не было обезвоживания... И по симптомам. Маша, если что - поправит.
У меня сегодня голову прихватило опять... Пришлось отлеживаться. Распустила мужнюю жилетку - вязала полгода, да велика оказалась сильно. Расстроилась.
Посмотрела поподробнее УЗИ свое.. Фолликул - ладно, пусть хоть какой, но доминантный есть.. Эндометрий - классический, неплохой. Но теперь официально поставлен диагноз аденомиоз (т.е. внутренний эндометриоз, эндометрий пророс в миометрий). Ну и под вопросом СПКЯ. Пойду теперь еще к одному гинекологу- эндокринологу, будем смотреть, что делать.. И если ничего не получится за полгода - придется делать лапароскопию.
~Lisenok~
07.03.2010, 19:03
может полежать пошла?
все,я его решила без сыра сделать :) думаю все-равно хорошо будет :)
~Lisenok~
07.03.2010, 19:05
Насчет вируса.... К сожалению - тут Смекта не поможет... Хотя зато она помогает при отравлении. Вирус сам развивается, ка кхочет. Тут только пить-пить-пить, чтобы не было обезвоживания... И ао симптомам. Маша, если что - поправит.
У меня сегодня голову прихватило опять... Пришлось отлеживаться.Распустила мужнюю жилетку - вязила полгода, да велика оказалась сильно. Расстроилась.
Посмотрела поподробнее УЗИ свое.. Фолликул - ладно, пусть хоть какой, но доминантный есть.. Эндометрий - классический, неплохой. Но теперь официально поставлен диагноз аденомиоз (т.е. внутренний эндометриоз, эндометрий пророс в миометрий). Ну и под вопросом СПКЯ. Пойду теперь еще к одному гинекологу- эндокринологу, будем смотреть, что делать.. И если ничего не получится за полгода - придется делать лапароскопию.
мне казалось,что при СПКЯ ДФ нет,я не права?
Берегись автомобиля
07.03.2010, 19:05
Девочки, поправляйтесь, не болейте... Нам нельзя...
Берегись автомобиля
07.03.2010, 19:06
мне казалось,что при СПКЯ ДФ нет,я не права?
Мне сказали, что может быть, но он все равно маленький.
~Lisenok~
07.03.2010, 19:09
с чего ты взяла что он маленький?? вполне нормальный размер
Среди аптечных препаратов очень эффективна смекта, которая не только восстанавливает повреждённые клетки кишечника, но и губительна для инфекционного возбудителя. А вот антибиотики давать нельзя! Во-первых, они не действуют на вирусы, а во-вторых, можно лишь ухудшить клиническую картину, уничтожив полезную микрофлору. В любом случае нужно давать препараты, повышающие иммунитет. Эта же рекомендация актуальна и в качестве профилактики заболевания. Также с профилактической целью нужно тщательно мыть овощи и фрукты, обдавая их кипятком, пить только кипячёное молоко и хорошенько вымывать руки перед едой.
Смекта обладает мощными адсорбирующими, обволакивающими и вяжущими свойствами, благодаря чему быстро и эффективно выводит из организма ротавирусы, бактерии, их токсины, желчные соли и газы, уничтожая до 90% ротавируса уже через минуту после контакта. Уникальная кристаллическая структура СМЕКТЫ позволяет ей встраиваться в слизь кишечника, что защищает от проникновения ротавируса в слизистую оболочку и способствует возобновлению поврежденных вследствие диареи клеток. Таким образом, СМЕКТА вылечит от поноса и нейтрализует возможные последствия атаки ротавирусов на организм. СМЕКТА - это эффективный и безопасный препарат, который назначают даже детям с первых дней жизни, а также беременным и в период лактации. Помимо этого, в правильной дозировке СМЕКТА эффективна для лечения поноса и у взрослых.
Чтобы избежать осложнений и повторов заболевания, лечение диареи рекомендуется продолжать не меньше трех дней. Малышу до года хватит 1 пакетика СМЕКТЫ в день. Размешайте препарат в бутылочке с водой или питанием ёмкостью 50 мл и давайте его ребёнку в течение дня, разделив на несколько приёмов. Малышу от 1 до 2 лет достаточно 2 пакетиков СМЕКТЫ в день. Для детей старше 2 лет и взрослых - 3 пакетика в день.
СМЕКТА - безопасное и эффективное лечение ротавирусной диареи для всей семьи!
с чего ты взяла что он маленький?? вполне нормальный размер
Подтверждаю). Очень нормальный). Так что надо к хорошему гинекологу-эндокринологу. Разберетесь со всеми боляками и будешь таким же покемоном, как и я).:)
Лесь, сейчас только дошло. Так крем сыр только для украшения. Тогда можно и без него). все равно вкусненько должно быть).
~Lisenok~
07.03.2010, 19:19
Подтверждаю). Очень нормальный). Так что надо к хорошему гинекологу-эндокринологу. Разберетесь со всеми боляками и будешь таким же покемоном, как и я).:)
ага, тем более овулька не у всех в один день,что б говорит,что именно в этот день он должен быть такого то размера
ну а то,что он должен быть 30 мм, первый раз о таком размере слышу :)) при этом у меня с О ТТТ все хорошо ,есть стабильно :)
~Lisenok~
07.03.2010, 19:21
Лесь, сейчас только дошло. Так крем сыр только для украшения. Тогда можно и без него). все равно вкусненько должно быть).
ага ,если б он был ингредиентом, то я б сгоняла в магаз :)
Люди, остановите меня! Что же эти сухарики такие вкусные).
ага, тем более овулька не у всех в один день,что б говорит,что именно в этот день он должен быть такого то размера
ну а то,что он должен быть 30 мм, первый раз о таком размере слышу :)) при этом у меня с О ТТТ все хорошо ,есть стабильно :)
Кстати да. Про 30мм тоже впервые. Это как же он там должен рвануть-то)))))))):)):)):)):)):))
Хотя, всякое бывает. Природа штука интересная. Одно то, как нас с тобой зачали уже доказывает это).:))
ага ,если б он был ингредиентом, то я б сгоняла в магаз :)
Слушай Лесик, подскажи, ты по чем филадельфию берешь? Я ее давно уже не вижу. К нам гости напрашиваются. Я вот думаю роллы сделать. Давно что-то не делали.
~Lisenok~
07.03.2010, 19:28
Люди, остановите меня! Что же эти сухарики такие вкусные).
так так так, есл ия скажу что там много химии, эт отебя остановит? вряд ли :))
ешь если хочешь :)
Кстати да. Про 30мм тоже впервые. Это как же он там должен рвануть-то)))))))):)):)):)):)):))
Хотя, всякое бывает. Природа штука интересная. Одно то, как нас с тобой зачали уже доказывает это).:))
ага, мы то вообще прорвались:)):)) взрывные :)
может для кого то и 30 норма, не знаю не знаю
я свой то чувствую как взрыв (а у меня и до 24 не дорастает), а ТАКОЙ...мамочки, аж страшно
~Lisenok~
07.03.2010, 19:30
Слушай Лесик, подскажи, ты по чем филадельфию берешь? Я ее давно уже не вижу. К нам гости напрашиваются. Я вот думаю роллы сделать. Давно что-то не делали.
если честно, то я в универсамах беру что мне нравится, а на ценники внимания не обращаю :love::love: стыдно..вроде 100 -120 р. упаковочка грамм 250
так так так, есл ия скажу что там много химии, эт отебя остановит? вряд ли :))
ешь если хочешь :)
ага, мы то вообще прорвались:)):)) взрывные :)
может для кого то и 30 норма, не знаю не знаю
я свой то чувствую как взрыв (а у меня и до 24 не дорастает), а ТАКОЙ...мамочки, аж страшно
Я остановилась). Налопалась). Три пачки(. Мама дорогая(. Я раньше чувствовала, что тянуло страшно и боль такая, как шилом по яичникам.
если честно, то я в универсамах беру что мне нравится, а на ценники внимания не обращаю :love::love: стыдно..вроде 100 -120 р. упаковочка грамм 250
И я такая же))))))))):)) Только я любитель взять чек домой и потом сидеть и возмущаться, какая я транжира, что можно было это не брать и это подешевле взять). Дима ржет каждый раз). :))
~Lisenok~
07.03.2010, 19:55
И я такая же))))))))):)) Только я любитель взять чек домой и потом сидеть и возмущаться, какая я транжира, что можно было это не брать и это подешевле взять). Дима ржет каждый раз). :))
:)) а я у кассы глазами пробегу по чеку, у нас иногда пробивают два товара вместо одного, и ладно что нибудь мелкое, я так нарывалась на две пары тапок за 500 р. вместо одной. ниче, хоть покупки уже в машине были, отдали без лишних слов и даже без "извини"
~Lisenok~
07.03.2010, 20:00
девочки, после О если нет Б, нет кисты ЖТ или чего то еще, если все нормально, то М обязательно должны начаться через 14-16 дней? или могут дольше не начинаться?
~Lisenok~
07.03.2010, 20:27
у меня на работе почти у всех девочек плохое зрение, и как то на днях обсуждали тему коррекции. одна девочка сказала,что ее рекомендуют делать после родов, на чт омоя "гениальная" начальница ответила "я считаю,что это не олжно остонавливать, значит нужно делать коррекцию и никогда не рожать". все выпали в осадок. скорей бы уже премию дали, сразу заву писать буду
у меня на работе почти у всех девочек плохое зрение, и как то на днях обсуждали тему коррекции. одна девочка сказала,что ее рекомендуют делать после родов, на чт омоя "гениальная" начальница ответила "я считаю,что это не олжно остонавливать, значит нужно делать коррекцию и никогда не рожать". все выпали в осадок. скорей бы уже премию дали, сразу заву писать буду
Может ей реально детей не надо. Я вот тоже не большой любитель детей. Родись я мужиком, я бы еще лет 15 их не заводила). А у женщин биологические часы, чтоб их.
девочки, после О если нет Б, нет кисты ЖТ или чего то еще, если все нормально, то М обязательно должны начаться через 14-16 дней? или могут дольше не начинаться?
Слушай, ну, по идеи ты права. Должны начаться. Но есть и чистая психосоматика. Подсознательно ты надеешься на беременность и твой организм потакает твоим желаниям). К примеру, в день месячных идешь в туалет, смотришь на трусики и облегченно вздыхаешь, типа как хорошо, что не пошли, есть еще надежда и тд и тп). Также смена климата, болезни, принятие различных лекарств и пр. как говорит мой муж ""женский организм жутко сложная штука".
Чего-то я переела похоже). в занудство меня ударило):))
~Lisenok~
07.03.2010, 22:04
Может ей реально детей не надо. Я вот тоже не большой любитель детей. Родись я мужиком, я бы еще лет 15 их не заводила). А у женщин биологические часы, чтоб их.
Слушай, ну, по идеи ты права. Должны начаться. Но есть и чистая психосоматика. Подсознательно ты надеешься на беременность и твой организм потакает твоим желаниям). К примеру, в день месячных идешь в туалет, смотришь на трусики и облегченно вздыхаешь, типа как хорошо, что не пошли, есть еще надежда и тд и тп). Также смена климата, болезни, принятие различных лекарств и пр. как говорит мой муж ""женский организм жутко сложная штука".
Чего-то я переела похоже). в занудство меня ударило):))
ей уже 44 года, детей она ненавидит, не понимает тех, кто их заводит и живет с родителями, и совсем не дуамет о том ,что не очень хорошо будет остаться в старости одной.....
Мирра зануда :)):)):)):)) звучи тприкольно, но на правду не похоже:))
да я про М спрашиваю, потому что боюсь как бы ко вторнику не начались ,по идее не должны были, но О была же очень ранней
животик так и болит :(
~Bambini~
07.03.2010, 22:09
Все нормально!!! Я здесь))) Покушала даже)))
Живот побаливает, но легче намного)))
Лесь, я раньше тоже стыдилась, что цен не знаю.
Теперь все наооборот. Т.к. узнать пришлось, когда денег не стало...
:)) а я у кассы глазами пробегу по чеку, у нас иногда пробивают два товара вместо одного, и ладно что нибудь мелкое, я так нарывалась на две пары тапок за 500 р. вместо одной. ниче, хоть покупки уже в машине были, отдали без лишних слов и даже без "извини"
У нас такая же фигня... Глаз да глаз))))
Леся, насчет моего обещания про Собор, я все исполнила!
Так что я твои М не жду, а верю в чудо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
~Lisenok~
07.03.2010, 22:18
Лесь, я раньше тоже стыдилась, что цен не знаю.
Теперь все наооборот. Т.к. узнать пришлось, когда денег не стало...
У нас такая же фигня... Глаз да глаз))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо,моя хорошая :flower::flower:
ниче, Лёлик, скоро устроишься на хорошую работу и опять забудешь все цены :) обещаю!!
девочки,я в разделе домашних животных наткнулась на ужасную темку ,не думала,что люди так жестоки.....тема усыпить питомца или выгнать на помойку если нет других вариантов его жизни.....и там большинство за усыпить, еще и на меня накинулись все,что я против.....
Берегись автомобиля
07.03.2010, 22:27
Олюшка - мы всю жизнь цены высчитываем. Думаю, даже если зарплаты выратут, все равно будем, слишком сильная привычка. Но, думаю, что у тебя в привычку войти не успеет, работа тебя найдет и быстренько станешь снова респектабельной мадам...
ей уже 44 года, детей она ненавидит, не понимает тех, кто их заводит и живет с родителями, и совсем не дуамет о том ,что не очень хорошо будет остаться в старости одной.....
Мирра зануда :)):)):)):)) звучи тприкольно, но на правду не похоже:))
да я про М спрашиваю, потому что боюсь как бы ко вторнику не начались ,по идее не должны были, но О была же очень ранней
животик так и болит :(
Ты знаешь, если бы не хлопец в пузике, то я бы не знаю даже, когда бы завела детку. И хочется и колется. Много проблем сейчас. И финансовых в том числе(. Честно признаюсь, что не люблю детей. Своего, конечно буду обожать. А чужие дети не то что улыбку не вызывают, а вообще кажутся мерзкими. Только детей своих друзей и знакомых воспринимаю, да и то не всех. Есть люди, для которых личная свобода превыше всего. Не думаю, что в старости твоя начальница пожалеет, что у нее нет детей. Есть люди, которые вполне самодостаточны и их устраивает отсутствие обязательств. Ведь ребенок и семья меняют твою жизнь, которая в итоге уже становится не твоей. не все такого хотят. кто-то хочет свободы и независимости. Или все совсем наоборот. Может у нее был неприятный случай в жизни и она отношений, как огня боится. Я вот далеко не семейный человек. Сам не знаю, как так вышло, что я мало того состою уже достаточно долго, по моим меркам:)), в серьезных отношениях, так еще и ребенка жду)))))). В этом, наверное Димина заслуга). Интересно, изменю ли свое мнение о детях и браке после рождения ребенка). Надеюсь, что да).
Не осуждай начальницу. У нее другие приоритеты. Вы с ней живете в разных мирах. Тебе нравится свой, а ей свой). Ты очень добрая и ласковая. Мама из тебя выйдет отличная). Одно то, как ты заботишься о своих красотках уже говорит о многом).
Ну, слава Богу. Будь начеку, если что. Хорошо, что покушала). Значит безалкогольный пивас творит чудеса). :))
Кстати, я тоже еще надеюсь на чудо);) Олеся замочи тест, не нервируй беременную тетку):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо,моя хорошая :flower::flower:
ниче, Лёлик, скоро устроишься на хорошую работу и опять забудешь все цены :) обещаю!!
девочки,я в разделе домашних животных наткнулась на ужасную темку ,не думала,что люди так жестоки.....тема усыпить питомца или выгнать на помойку если нет других вариантов его жизни.....и там большинство за усыпить, еще и на меня накинулись все,что я против.....
Мне не понять таких людей. Как можно обидеть существо, в глазах которого ты целый мир. Как можно обидеть эти любящие тебя глаза. Я бывает ору на своего, бывает и шлепаю, но я умру защищая его. Он мне доверяет самое ценное-свою жизнь. Как так можно(. Столько примеров знаю, когда так обращались, не понять мне(.
один раз мы от вета шли и женщина привела здорового (не больного в смысле) кобеля на усыпление. У внука новорожденного аллергия. Помню, как Марса у меня остановился и долго смотрел на того пса, а тот на него. Никогда эту сцену не забуду.:( Все они понимают. Нельзя так.
~Lisenok~
07.03.2010, 22:51
Мирр, ,цитировать не буду,столько много :) насчет нач, ее это жизнь и ее проблемы, пофигу мне, а скоро вообще забуду о ней :)
спасибо за кулаки и за веру в чудо :love:
я больше в ту темку не зайду, потому что не понимаю этого, не может такого быть что бы не было вариантов устройства жизни питомца...и не хочу себе портить настроенеи,читая все то,что они пишут, все эти рассуждения. для меня это тоже самое,что "усыпить" любимого человека...я своих девочек очень люблю :) они же члены моей семьи :)
Привет!:support::support::support: Мирра, нехорошо о детях так говорить!;) Есть такое правило.... О детях либо никак, либо хорошее, иначе все возвращается. Я тоже люблю только своего ребенка, но чтоб считать остальных деток мерзкими... ну это как-то ненормуль.:010:
Мирр, ,цитировать не буду,столько много :) насчет нач, ее это жизнь и ее проблемы, пофигу мне, а скоро вообще забуду о ней :)
спасибо за кулаки и за веру в чудо :love:
я больше в ту темку не зайду, потому что не понимаю этого, не может такого быть что бы не было вариантов устройства жизни питомца...и не хочу себе портить настроенеи,читая все то,что они пишут, все эти рассуждения. для меня это тоже самое,что "усыпить" любимого человека...я своих девочек очень люблю :) они же члены моей семьи :)
Тогда пчхи, пчхи на твою начальницу. Чихать на нее. Пусть живет, как хочет).
Да ладно кулаки, я еще и вот так могу).:))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Тоже мне это не понятно. Как так. Живет с людьми питомец столько лет, а потом взять и выгнать или убить. Сволочи(.:(
Привет!:support::support::support: Мирра, нехорошо о детях так говорить!;) Есть такое правило.... О детях либо никак, либо хорошее, иначе все возвращается. Я тоже люблю только своего ребенка, но чтоб считать остальных деток мерзкими... ну это как-то ненормуль.:010:
Привет). Ну, ты просто детей из нашего подъезда не видела(. Надеюсь, подрастут и изменятся. Хотя вряд ли. Юль, ну, ничего я поделать не могу. Понимаю, что от родителей все зависит, но бывают такие экземпляры, что глаза на лоб лезут(.
~Lisenok~
07.03.2010, 23:02
Да ладно кулаки, я еще и вот так могу).:))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
вааауууууууууууууууууууу!! срочно втираю :)
Юльчик привет,как дела? как настроение?
Привет). Ну, ты просто детей из нашего подъезда не видела(. Надеюсь, подрастут и изменятся. Хотя вряд ли. Не знаю.... Я не святая и не могу сказать, что все мне нравятся. Нет, конечно.:008: Но одна моя близкая приятельница очень любит чужих деток обсудить, со своими сравнить. Меня всю вечно переворачивают. Наверно поэтому ее детки так часто болеют. :(Не знаю, дети есть дети....:005:
У меня наконец корова подросла. Маленькая такая милашка, а выросла, ну, прямо жертва сталинских репрессий.
~Lisenok~
07.03.2010, 23:05
я думаю когда Мирра родит дитяшку, то отношение изменится :)
Привет, Олесь! Настроение боевое.:) Напилася шампанского в кафе. Халясёёёёё..... :008:Жду твой тест.:))
~Lisenok~
07.03.2010, 23:06
У меня наконец корова подросла. Маленькая такая милашка, а выросла, ну, прямо жертва сталинских репрессий.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Не знаю.... Я не святая и не могу сказать, что все мне нравятся. Нет, конечно.:008: Но одна моя близкая приятельница очень любит чужих деток обсудить, со своими сравнить. Меня всю вечно переворачивают. Наверно поэтому ее детки так часто болеют. :(Не знаю, дети есть дети....:005:
Да упаси Бог сравнивать. Пусть живут, как хотят. Счастья им и здоровья. Надеюсь, мы скоро переедем.
~Lisenok~
07.03.2010, 23:08
Привет, Олесь! Настроение боевое.:) Напилася шампанского в кафе. Халясёёёёё..... :008:Жду твой тест.:))
я думаю,если мой тест завтра ничего и не скажет, то во вторник Корнилов поймет, он хороший врач :) думаю, поймет хоть чего больше ждать :)
Тоже хочу. Надо бы вино безалкогольное купить). У меня же без вариантов).:))
я думаю когда Мирра родит дитяшку, то отношение изменится :)
Ну, я не всех не люблю). Сына подруги обожаю). Он вреднюка, но такой сладкий). :love: Хотя, ты знаешь, я спокойнее стала к детям относится. Уже такого раздражения, как раньше нет. Даже иногда умиляют). Правда ооочень редко.
я думаю,если мой тест завтра ничего и не скажет, то во вторник Корнилов поймет, он хороший врач :) думаю, поймет хоть чего больше ждать :)
Я, как Кашпировский твой тест заговариваю). Ты сама-то как чувствуешь?
~Lisenok~
07.03.2010, 23:16
Тоже хочу. Надо бы вино безалкогольное купить). У меня же без вариантов).:))
Ну, я не всех не люблю). Сына подруги обожаю). Он вреднюка, но такой сладкий). :love: Хотя, ты знаешь, я спокойнее стала к детям относится. Уже такого раздражения, как раньше нет. Даже иногда умиляют).
воть, прогресс на лицо
а я не хочу ничего..сначала планировали сегодня дома романтик, праздник, мой салатик, еще вкусняшек, винишко мое любимое...но так не хочется, от мысли о вине тошнит..вообще об алкоголе думать не хочу...салатика только одну вилочку съела...не хочу, наелась
вообще я больше вина люблю коньяки французские :) реми мартин и курвуазье :love::love: естессно в маленьких количествах, не больше 40-50 гр :)
вина люблю итальянские игристые красные из Ламбруски и еще одно любимое - это ла джойоза на землянике
Интересно, а сколько фигурок всего в фазенде?
А ваще вчера так рыдала...так рыдала... Вот и положительный настрой(((( Муж мой просто упырь. :015:Вот.:(
~Lisenok~
07.03.2010, 23:20
Я, как Кашпировский твой тест заговариваю). Ты сама-то как чувствуешь?
оо, давай заговори, только вот у меня их два в упаковке, или оба зоговори или не промахнись :))
яя,что я чувствую....хм..я уже говорила как то,чт очувствую,что оплодотворение происходит и все обрывается на уровне импл. что она есть, но что то срывается...а сейчас..я боюсь говорить то,что я чувствую :love::love:
вообще мне кажется,что я застудилась, потому что болят яичники и почки
и мой организм..он так часто меня обманывает, выдает все признаки, заставляет надеятся и верить,а потом обламывает ...:005:
а, грудь кстати совсем не болит, по идее как предвесник моих М должны бы была уже
сейчас мне главное чтоб не началось к вторнику :)
иии,конечно,я очень хочу чтоб это было Оно :)
~Lisenok~
07.03.2010, 23:21
А ваще вчера так рыдала...так рыдала... Вот и положительный настрой(((( Муж мой просто упырь. :015:Вот.:(
что случилось вчера??????? и что с мужем???
~Lisenok~
07.03.2010, 23:24
аа, моя малая сегодня на выставке была, и ей дали оч.хор!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще т ов шоке, мало того,чт ов рабочий класс не записали, не сказали нам что наше св-во не подходит,что оно не международное, так еще и судью поменяли, записывались под одного,а оказался другой!!!! так он еще и написал "очень грубая голова"!!!!!!!!!!!!!!!! так до него все писали,что наоброт очень женственная и элегантная!! да, мы даже смеялись всегда "женственная":)) а тут вдруг грубая ...у нее на самом деле она идеально, есть другие недостатки, но не этот. вот с такой головой мы даже бест-ин-шоу выигрывали :)
воть, прогресс на лицо
а я не хочу ничего..сначала планировали сегодня дома романтик, праздник, мой салатик, еще вкусняшек, винишко мое любимое...но так не хочется, от мысли о вине тошнит..вообще об алкоголе думать не хочу...салатика только одну вилочку съела...не хочу, наелась
вообще я больше вина люблю коньяки французские :) реми мартин и курвуазье :love::love: естессно в маленьких количествах, не больше 40-50 гр :)
вина люблю итальянские игристые красные из Ламбруски и еще одно любимое - это ла джойоза на землянике
Аааааааааааааааааааааа! Зачем так душу травишь). Я обожаю из этой области вина). А если еще под равиоли). Все, сползла под стол.
Ты белые или красные из Ламбруско любишь? Я вот испанские вина не очень люблю. Чилийские беееее. аргентинские тоже бееее. Южно-африканские пробовала, тоже кака. Итальянские, кроме хорошего кьянти, а оно разное бывает, и игристых не очень. Французики неплохие вина делают. Хотя тоже, на что нарвешься. А коньячок....ням....это дааааа).
Я люблю коктейль "Американо". Эх, года через полтора освежу в памяти его вкус).:)
что случилось вчера??????? и что с мужем???Да опять старые песни о главном.:005: И ребя уже в пол десятого стал ложиться. И вечер свободный. И выходной. А мы пялимся в телек и парой слов обмолвиться не можем. Не то что обняться, поцеловаться... :(Чувствую себя пустым местом.... Говорю, как мне не хватает тепла и ласки. В ответ только раздражение. Еще и колкости стал мне отмачивать по поводу внешности.:( типа шутка, но оно понятно..... Раньше ничего такого не наблюдалось. Вчера высказал. какая я эгоистка, как со мной тяжело и как я его достала со своими разговорами только об одном.... При этом так долбал мне по коленке, что теперь синяк. Вот и вся любоффффьььь....:( Мне страшно, что с нами будет дальше.:(
А я, Мирра, по твоим рекомендациям мартини россо попробовала.:) И вроде вкуснее, чем бьянко.:)
~Lisenok~
07.03.2010, 23:39
Аааааааааааааааааааааа! Зачем так душу травишь). Я обожаю из этой области вина). А если еще под равиоли). Все, сползла под стол.
Ты белые или красные из Ламбруско любишь? Я вот испанские вина не очень люблю. Чилийские беееее. аргентинские тоже бееее. Южно-африканские пробовала, тоже кака. Итальянские, кроме хорошего кьянти, а оно разное бывает, и игристых не очень. Французики неплохие вина делают. Хотя тоже, на что нарвешься. А коньячок....ням....это дааааа).
Я люблю коктейль "Американо". Эх, года через полтора освежу в памяти его вкус).:)
ой, Мирр ,проти,что то я не подумав :) я люблю красненькие :) признаю французкие, н острасти не испытываю к ним, итальянские игрыстые, они же еще и легкие :) белые тоже люблю, но меньше 6)
после поездки в Баварию, еще и пиво понравилось ховбройхаус :) хотя я не любитель пива, и бельгийское какое то мы брали в бутылке как шампанское, псиающий мальчик нарисован,название не помню, вообще офигенное!
пишу сейчас это,а саму тошнит от таких мыслей.....
у моей подруги молоко пропадает, ей врачи порекомендовали пиво безалкогольное пить, помогает :)
Да опять старые песни о главном.:005: И ребя уже в пол десятого стал ложиться. И вечер свободный. И выходной. А мы пялимся в телек и парой слов обмолвиться не можем. Не то что обняться, поцеловаться... :(Чувствую себя пустым местом.... Говорю, как мне не хватает тепла и ласки. В ответ только раздражение. Еще и колкости стал мне отмачивать по поводу внешности.:( типа шутка, но оно понятно..... Раньше ничего такого не наблюдалось. Вчера высказал. какая я эгоистка, как со мной тяжело и как я его достала со своими разговорами только об одном.... При этом так долбал мне по коленке, что теперь синяк. Вот и вся любоффффьььь....:( Мне страшно, что с нами будет дальше.:(
Юль,я не знаю как и о чем вы общаетесь, н оты на самом деле не затюкала его еще мыслями о ребенке? может он от тебя ничего больше не слышит?
это не упрек, а вариант, потому что я ж на самом деле не знаю :)
А я, Мирра, по твоим рекомендациям мартини россо попробовала.:) И вроде вкуснее, чем бьянко.:)
о, мартини терпеть не могу :)
Юленька, что случилось. Жалуйся. Что натворил?
оо, давай заговори, только вот у меня их два в упаковке, или оба зоговори или не промахнись :))
яя,что я чувствую....хм..я уже говорила как то,чт очувствую,что оплодотворение происходит и все обрывается на уровне импл. что она есть, но что то срывается...а сейчас..я боюсь говорить то,что я чувствую :love::love:
вообще мне кажется,что я застудилась, потому что болят яичники и почки
и мой организм..он так часто меня обманывает, выдает все признаки, заставляет надеятся и верить,а потом обламывает ...:005:
а, грудь кстати совсем не болит, по идее как предвесник моих М должны бы была уже
сейчас мне главное чтоб не началось к вторнику :)
иии,конечно,я очень хочу чтоб это было Оно :)
Я на них пописать могу). Две полоски гарантирую)))))))))):)):)):)):)):))
У меня живот тянуло так, как будто простыла или застудилась. Я уже писала об этом).
аа, моя малая сегодня на выставке была, и ей дали оч.хор!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще т ов шоке, мало того,чт ов рабочий класс не записали, не сказали нам что наше св-во не подходит,что оно не международное, так еще и судью поменяли, записывались под одного,а оказался другой!!!! так он еще и написал "очень грубая голова"!!!!!!!!!!!!!!!! так до него все писали,что наоброт очень женственная и элегантная!! да, мы даже смеялись всегда "женственная":)) а тут вдруг грубая ...у нее на самом деле она идеально, есть другие недостатки, но не этот. вот с такой головой мы даже бест-ин-шоу выигрывали :)
Нормально! Платишь бабки, а они меняют эксперта и не предупреждают.:wife: Кто судил?
У меня знакомая американского бульдога выставляла, так судья идиот описывает, что перекос челюсти, глаза на выкате и пр. Знакомая не выдержала, понимала, что с перекосом потом вообще никуда, и выступила. Спросила судью: "Вы что лягушку описываете? Это интер чемпион вообще-то. Какой перекос челюсти?!". Эксперт заново описал. Прикинь. Просто эксперт был другом владельца другого пса в ринге. Тот явно уступал(. :wife:
:(Да может и затюкала...:008: Но, вот читаю вас, вроде у всех мужики как мужики... А моему, такое ощущение, ни секса не надо....или от меня не надо. Не знаю... Да и вообще при моих попытках поцеловать, обнять, в ответ только гадости. А потом еще и возмущается, что я шуток не понимаю.:(
~Lisenok~
07.03.2010, 23:50
Я на них пописать могу). Две полоски гарантирую)))))))))):)):)):)):)):))
У меня живот тянуло так, как будто простыла или застудилась. Я уже писала об этом).
Нормально! Платишь бабки, а они меняют эксперта и не предупреждают.:wife: Кто судил?
У меня знакомая американского бульдога выставляла, так судья идиот описывает, что перекос челюсти, глаза на выкате и пр. Знакомая не выдержала, понимала, что с перекосом потом вообще никуда, и выступила. Спросила судью: "Вы что лягушку описываете? Это интер чемпион вообще-то. Какой перекос челюсти?!". Эксперт заново описал. Прикинь. Просто эксперт был другом владельца другого пса в ринге. Тот явно уступал(. :wife:
мне кажется,что ты говорила,что просто как будто простужена сама состояние было...путаю наверное :)
какой то москвич Шамиль..фамилию не помню.... многих собак засудил и без титула оставил
знаю еще такого москвича Барбосова, тоже жесткач еще тот, редко титулы дает. мы под ним взяли отлично -2, говорят, это круто что вообще отлично ...
а то что друг, так такое часто бывает, у нас особенно на клубных выставках, побеждаю только "свои" собаки
у меня папа сам занимался выставками (не в Питере), я многое из нутри видела, и как договариваются заранее и тп..поэтому верю только регионалкам или всероссийкам, на них хоть независимое судейство..у кого то мнение наоборот,что на них судьи ничего не понимают, но мы и под породниками фоксятниками выставлялись и САСки брали :) конечно судьи тоже люди и у них свое мнение о собаке, может он и правда увидел ее такой, тем более выиграла собака с нашего же питомника, вряд ли тут договоренность есть :) просто у этого Шамиля глаза грубые, а не голова моей девочки :)
~Lisenok~
07.03.2010, 23:52
:(Да может и затюкала...:008: Но, вот читаю вас, вроде у всех мужики как мужики... А моему, такое ощущение, ни секса не надо....или от меня не надо. Не знаю... Да и вообще при моих попытках поцеловать, обнять, в ответ только гадости. А потом еще и возмущается, что я шуток не понимаю.:(
но у всех же разные характеры, мой вон тоже не готов каждый день и через день, на работе слишком устает.
при всех ли попытках так? может он и правда уставший, замученный, ему ведь за всех работать приходится....я ему оправдания не ищу и тебя ни в чем не обвиняю...просто хочу вместе с тобой понять, говорить,что он гад не имею права и считать так не могу :)
ой, Мирр ,прости,что то я не подумав :) я люблю красненькие :) признаю французские, но страсти не испытываю к ним, итальянские игристые, они же еще и легкие :) белые тоже люблю, но меньше 6)
после поездки в Баварию, еще и пиво понравилось ховбройхаус :) хотя я не любитель пива, и бельгийское какое то мы брали в бутылке как шампанское, писающий мальчик нарисован,название не помню, вообще офигенное!
пишу сейчас это,а саму тошнит от таких мыслей.....
у моей подруги молоко пропадает, ей врачи порекомендовали пиво безалкогольное пить, помогает :)
Эх). Кстати, я заметила, что у меня после газировки набухает грудь. Минералку пить перестала. Говорят на четвертый день после родом минералку или газировку пить нельзя, а-то грудь на пару размеров разнесет. Может реально из-за газиков.
Вкуснятина). :)
Тут сложность в том, что ты не работаешь, вот и тем не много. Хотя мы с Димкой о ребенке мало говорим. Обсуждаем знакомых, новости, игрушки его компьютерные, даже секас. Фиг знает, как правильнее. Попробуй внимание ему уделить. Сделай ему массаж, приготовь вкусняшку). Поговорите о чем-нибудь). Вспомните, как познакомились, свидания и пр. Он устает на работе скорее всего и стресс. А сейчас может еще и на себя думает. Раз у тебя гормоны в норме. Может боится именно из-за этого сексом заниматься, чтобы не подловили, что в нем проблема. Постарайтесь расслабиться. Сделай ему ванную. Свечки и пр. Так по мелочам. И ни слова о планировании. Усыпи бдительность, как говорится). И стресса меньше и всем хорошо). Не требуй ласки. Сама отдай ее. Может увидит, что именно он тебе нужен, и успокоится. Попробуй, хуже-то не будет.:flower::flower::flower::flower::flower:
но у всех же разные характеры, мой вон тоже не готов каждый день и через день, на работе слишком устает.
при всех ли попытках так? может он и правда уставший, замученный, ему ведь за всех работать приходится....я ему оправдания не ищу и тебя ни в чем не обвиняю...просто хочу вместе с тобой понять, говорить,что он гад не имею права и считать так не могу :) Леся, а секс раз в 3 недели по твоему нормуль?:( Последний раз был 14 февраля. Какие там каждый день-через день....:010:
~Lisenok~
07.03.2010, 23:58
Леся, а секс раз в 3 недели по твоему нормуль?:( Последний раз был 14 февраля. Какие там каждый день-через день....:010:
для кого то нормуль ,у нас тоже иногда такое бывает, когда приходишь домой и только хочется отдохуть и спать,что от мысли о сексе просто в ужас бросает..честно!!
а ты не работаешь,дома с ребенком сидеть это конечно не просто, тоже силы нужны, но у тебя больше времени думать об этом
да, сделай так как Мирра советует ,его расслабить нужно :)
а если ты его сначал ужином кормишь, то потом точно не до этого, по себе знаю!! но у тебя варианта нет, сразу после его прихода никак, ребенок не спит.....
Миррочка, а почему ты еще не спишь? уже времени столько...
Я вот сейчас пришла, хотела обнять его, а он мне: от тебя воняет алкоголем.... Ну выпила шампанского немного...с подругой. Сто лет с ней не виделись.:008: Но сама формулировка "воняет" уже о многом говорит.:( Да и до этого были неприятные высказывания.:005:
Мой тоже поязвить любитель. Но я и сама такая же). Ты же говорила, что вы так же общаетесь. Понимаю, что не хочется так постоянно. Но может на работе Ж у твоего, вот он и в мыслях весь. Лет-то не 20. Это в 20 они все резвые, где встанут, там и март. А стрессуха сильно по желанию бьет. Это мы с тобой дома сидим, а они впахивают, даже в кабинетах. Мой бывает приползает, поест и спать. А он у меня молодой, да резвый.
Лесь, ну я не про секс... Неужели сложно иногда обнять. Мы не целуемся и не обнимаемся.
~Lisenok~
08.03.2010, 00:02
Я вот сейчас пришла, хотела обнять его, а он мне: от тебя воняет алкоголем.... Ну выпила шампанского немного...с подругой. Сто лет с ней не виделись.:008: Но сама формулировка "воняет" уже о многом говорит.:( Да и до этого были неприятные высказывания.:005:
нууу...не, не говорит она о многом.....я б даже не задумалась как сказать , пахнет или воняет..тоже я своему говорю,что б не подходил ко мне,если что то выпил, потому что не переношу запах, когда сама ничего не пила. Так же и ему не приятно, если он не пил...
~Lisenok~
08.03.2010, 00:03
Лесь, ну я не про секс... Неужели сложно иногда обнять. Мы не целуемся и не обнимаемся.
а вот это уже плохо, обниматься и целоваться нужно всегда
~Lisenok~
08.03.2010, 00:04
Юльчик, в любом случае воспользуйся совето Мирры, от этого хуже точно не будет, и ему поможешь расслабться :) держись:flower::flower::flower::flower:
для кого то нормуль ,у нас тоже иногда такое бывает, когда приходишь домой и только хочется отдохуть и спать,что от мысли о сексе просто в ужас бросает..честно!!
а ты не работаешь,дома с ребенком сидеть это конечно не просто, тоже силы нужны, но у тебя больше времени думать об этом
да, сделай так как Мирра советует ,его расслабить нужно :)
а если ты его сначал ужином кормишь, то потом точно не до этого, по себе знаю!! но у тебя варианта нет, сразу после его прихода никак, ребенок не спит.....
Миррочка, а почему ты еще не спишь? уже времени столько...
А мой, как поест, так в бой. Капец прямо(. стараюсь с ним не ужинать(. раньше поедим, а потом как баварская сарделька в интересной позе(.
О! А время-то! А меня поесть растащило. Пошла покушаю).
У меня бывший, когда сам трезвый запах алкоголя не переносил. Бесился страшно. Я без него не пила. Подойди к нему и сделай массаж плеч. Молча. Просто сделай. Ни один мужик не заорет на такое. А если рявкнет, то ты его, как коня: "Стоять!" И продолжай. Вот увидишь, расслабится, как миленький.
Да все плохо-плохо-плохо... Достало меня все.:015: Есть один ребенок и ладно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.