Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Я недавно на лоджии цветочки пересадила, наконец-то :)) а то все рассадой были. КрасотищЧа теперь :love: + Уборку сделала там же!
Привет, Ирулька!!!!!!!!!!! :019:
Какие вы все-таки хозяюшки садоводы-огородники!!! :073: У нас в семье это делает муж - я почему то сильно равнодушна к этому... :(
А еще у меня муж занимается приемом родов у рыбок! :)
Уже двух самочек сильно беременных отсадил и они родили - знаете, каждая по 30-40 штук! :010: Они теперь в отдельном маленьком аквариуме плавают, растут! :046:
Ируля, а как твои гормоны и овуля? Какие продвижения есть?
tangerine
30.06.2010, 15:36
Привет, девчонки!
А мне нравится УЗИ делать в центре пренатальной диагностики на Сикейроса, 10 МЕД-А.
Узи 12 недель стоит 1500-1700.
Из врачей самый лучший Хачкурузов, все уже наверное, про него слышали, но он 19 июля в отпуск уходит. А я пойду к Овинцевой, тоже очень очень грамотный узизт. Но записываться обязательно, тебе назначат день и время, они и в сб и вс работают.
Эх, мне до узи еще ровно целый месяц! :( Хорошо, хоть каждый день меня ласково попинывают изнутри! :))
Сразу улыбка до ушей....... :080:
Ален, а у тебя сколько уже неделек?
то что они по выходным работают, это огромный плюс!!! Поробую разузнать, что за центр, мне конечно удобней к определенному времени подъезжать. так что запись это отлично
У меня от дня последних М сегодня ровно 9 недель :)
то что они по выходным работают, это огромный плюс!!! Поробую разузнать, что за центр, мне конечно удобней к определенному времени подъезжать. так что запись это отлично
Ну так - с неделькой вас!!!!!! :080::080::080:
Снежинkа
30.06.2010, 15:40
Так может тогда лучше подождать и сделать сразу скриннинг в 12 недель? А то слишком часто получается в 9 недель, а потом еще в 12. Или тебе врачи так сказали?
tangerine
30.06.2010, 15:43
Аня, а в этом центре с мужем пускают на узи?
tangerine
30.06.2010, 15:44
Так может тогда лучше подождать и сделать сразу скриннинг в 12 недель? А то слишком часто получается в 9 недель, а потом еще в 12. Или тебе врачи так сказали?
нее, меня на узи не посылали, я как раз в 12 недель и хочу пойти, просто хотела узнать, кто куда ходит и место выбрать, раньше 12 недель не пойду )
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower:
А мы с УЗИ!:):):) Все у нас в порядке:) Муж со мной ходил - довооолен:):):)
Теперь у нас есть первая фотография нашего малыша. Пока явно похож на папу, нос точно его)))
На работе все ковыряют на тему Б, а я не пойму, вроде и живота нет.. А тут в магазине сегодня ,как посмотрела в зеркало на себя со стороны...:001::001::001: Пипец... Все таак явно видно... Вот думаю ,когда же идти с шефом на разговор...:009:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: - это на первую часть сообщения :))
А на вторую часть кулачищи держу, чтоб ВСЕ ОК разрешилось. Ты ж бесценный кадр!!!!!!! Пусть берегут тебя до декрета!!!!
Я тоже утрик по 200 ед принимаю - утром орально, вечером - вагинально.
А у тебя уже почти 12 недель, супер просто!!!!!!
А меня на учет в одно посещение поставили, у меня почти все ананлизы уже взяли, когда я больнице лежала, поэтому я с выпиской из обльницы пришла, Г меня только посмотрела,сказала, что матка растет, что все хорошо и все )
Аленка, рада что ты с нами и все хорошо у тебя и малышуньки!!!!
А сколько неделек?! Надо ж в группе отписать! и какого числа ровное кол-во неделек ?
Какие вы все-таки хозяюшки садоводы-огородники!!! :073: У нас в семье это делает муж - я почему то сильно равнодушна к этому... :(
Уже двух самочек сильно беременных отсадил и они родили - знаете, каждая по 30-40 штук! :010: Они теперь в отдельном маленьком аквариуме плавают, растут! :046:
Привет, дорогая моя!!! :flower:
У меня М на носу!!! Прогик, собака, свалился ниже плинтуса, будем поднимать с врачом. Говорит, что это последствия постоянных стимуляшек гормонами. Короче, дозу не повышаем, а небольшой отдых моей организме делаем! ВОТ!!
А рыбки у нас тоже есть :004: 200 литров аквариум:)
Как делишки ваши с ребеночком ?! Пихается уже ?:love:
Снежинkа
30.06.2010, 15:46
нее, меня на узи не посылали, я как раз в 12 недель и хочу пойти, просто хотела узнать, кто куда ходит и место выбрать, раньше 12 недель не пойду )
Ааа, ну правильно, что заранее выбираешь и узнаешь! :flower: Мне наоборот без записи больше нравится, едешь когда хочешь, никуда не опаздываешь, очереди там почти не бывает :) Ну выбирай, решай, кому как удобно, у тебя еще много вермени :flower:
Аня, а в этом центре с мужем пускают на узи?
А еще как! :))
Привет, дорогая моя!!! :flower:
У меня М на носу!!! Прогик, собака, свалился ниже плинтуса, будем поднимать с врачом. Говорит, что это последствия постоянных стимуляшек гормонами. Короче, дозу не повышаем, а небольшой отдых моей организме делаем! ВОТ!!
А рыбки у нас тоже есть :004: 200 литров аквариум:)
Как делишки ваши с ребеночком ?! Пихается уже ?:love:
200 литров???? Это мечта моего мужа, но пока наша квартира чуть больше этого аквариума, поэтому у нас литров 60!
У нас с ляликом все ок, ласково пинается... Вот, например, сейчас! :love:
А овуля то была? Вы старались? :)) Да, отдых огранизму тоже нужен. Вы летом куда-нибудь собираетесь? Чтоб еще и морально отдохнуть?
tangerine
30.06.2010, 16:02
так мило....... рада за вас что все так здорово!!!! как хорошо, когда малыш сам дает о себе знать )
Теперь у нас есть первая фотография нашего малыша. Пока явно похож на папу, нос точно его)))
На работе все ковыряют на тему Б, а я не пойму, вроде и живота нет.. А тут в магазине сегодня ,как посмотрела в зеркало на себя со стороны...:001::001::001: Пипец... Все таак явно видно... Вот думаю ,когда же идти с шефом на разговор...:009:
ОЙ! как здорово! Это незабываемое узи). Там уже человечек маленький).
Со мной было тоже самое). Поехала я к маме и говорю ей, что вроде живота нет, чего мне место в транспорте уступают). Мы с ней в остин зашли и я себя в полный рост увидела). Стою глаза выпучила и до меня доходит, чего это мне место уступают):))
АЛЕНОЧКА! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО!
:flower::flower::flower::flower::flower:
tangerine
30.06.2010, 16:06
Со мной было тоже самое). Поехала я к маме и говорю ей, что вроде живота нет, чего мне место в транспорте уступают). Мы с ней в остин зашли и я себя в полный рост увидела). Стою глаза выпучила и до меня доходит, чего это мне место уступают):))
Спасибо спасибо!!!! тоже хочу пуз ) хотя бы маленький, правда брюки уже не могу до конца застегнуть, но внешне пока не видно :)
Imaruska
30.06.2010, 16:20
Ой, Миррочка, и вас с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Да мирра, с недельками!!!
Теперь ты на финишной прямой! А Свету уже с другими недельками будем поздравлять! :love:
Р Ы Б К А
30.06.2010, 19:22
Девочки, привет!!!
Ходила сегодня к эндокринологу по поводу низкого эстрадиола и низких АТ-ТГ и АТ-ТПО. Назначила только йодомарин 100 мг по 1 табл.в день утром. Но если целый день на солнце или на мору поедем, то не пить йодомарин.
Сказала, что из-за щитовидки проблема с эстрадиолом и с зачатием...Приходить в следующий раз с конце сентября-в октябре.Может еще к другому врачу сходить??
Катя, привет! Хм, по поводу НИЗКИХ АТ-ТГ и АТ-ТПО?? а сколько их, хотя бы примерно, помнишь?? Если они есть, то меня напрягает, что тебе йодомарин назначили, так как вообще-то, наоброт не надо его пить...
Девочки всем привет! Я не пропала, у меня все хорошо! Завтра на скриннинговое узи пойду. :)
Аленчик, мне нравится в ОТТО узи делать, там можно с мужем, цены нормальные, оборудование отличное, вроде без записи, но это сейчас буду уточнять звонить, завтра сама туда собираюсь.:flower:
В ЖК пока не поставили на учет, опять же завтра утром пойду анализы сдавать к ним, на след. неделе должны поставить. Утрик сказали можно отменять постепенно, он мне не нужен, раз по предыдущим узи все нормально и ничего не беспокоит. Чему я несказанно рада! :)
Маша, здорово, что у тебя все впорядке, ну вот, а ты переживала :flower: :080::080:
Таня, кулачков на завтра!!
ой, знала я, что ТАМ у меня все ок, начиталась ЛВ!!!!! для успокоения души сделала!:))
[SIZE="3"][]УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
Первый пошел!!!!!!!!!!!!!!
"Доча полка" родилась !!!!!!!!!!!!!!!!
А по какому адресу можно погремушку послать ? :flower:
:080: :080: :080: :080: :080:
Маааш, ни фига ты терминами оперируешь :)) Скажи ,че это за зверь ?
Ира, родишь малыша, тоже будешь знать! Это все мамочки знают!!!!:)):004:
оооооо, роды у рыбки?? сильно!!!:)):)) так их икру самцы оплодотворили? или это какие-то особенные рыбки?:)
Р Ы Б К А
30.06.2010, 19:25
Мирр, и я теперь поняла как определять по линеечкам недельки!!!!!!!:)):008:
С неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня приходила коллега с огромным животом:008:, скоро рожать. Я так понимаю , что ей кесарево будут делать по показаниям (больше по возрасту), так прикол, еще надо выбрать день! решить в какой день ребенок на свет появится!!! хотели 5 июля, но это понедельник (Видно в понедельник их мама родила:))), думают про 7 июля теперь!
Как-то это странно! хотя...может и удобно!:)):)):046:
Р Ы Б К А
30.06.2010, 19:27
Еще раз всем приветики!!!!!!!!!1
А я домой заехала, после работы на другой конец города съездила, вот заехала постирать и взять кое-что!Машина достирает и поеду!
Рада, что хоть несколько страничек написали!:)
Спасибо спасибо!!!! тоже хочу пуз ) хотя бы маленький, правда брюки уже не могу до конца застегнуть, но внешне пока не видно :)
Ой, если бы ты видела какой у меня уже размером, то вряд ли бы так сильно хотела). Скоро и у тебя будет пузик). Если штаны узкие, то обязательно купи другие. Нельзя живот стягивать. :ded:
Носи только удобное.
Ой, Миррочка, и вас с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Машунь). Прочитала про ваши леса. Ужас(. У нас уже по республике ущерб 6 млрд из-за жары. Скот начали резать, так как кормить уже нечем(. Вся трава погорела на полях из-за жары. Не растет ничего. Короче ужас(.
Да мирра, с недельками!!!
Теперь ты на финишной прямой! А Свету уже с другими недельками будем поздравлять! :love:
Ой, Анют и не говори). Раньше, когда Света с Татусей были в очереди перед нами не так жутковато было, а теперь скоро и мы пойдем. Вот ведь только радостью поделилась насчет хгч 83). Так быстро время пролетело. До 15 неделек тянулось, а потом полетели недельки. Моя мама приехала и посмотрев на фото с узи сказала, что лялька копия я новорожденная. А я думала, что ничего моего))).
Мирр, и я теперь поняла как определять по линеечкам недельки!!!!!!!:)):008:
С неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня приходила коллега с огромным животом:008:, скоро рожать. Я так понимаю , что ей кесарево будут делать по показаниям (больше по возрасту), так прикол, еще надо выбрать день! решить в какой день ребенок на свет появится!!! хотели 5 июля, но это понедельник (Видно в понедельник их мама родила:))), думают про 7 июля теперь!
Как-то это странно! хотя...может и удобно!:)):)):046:
Ой, Машунька, ты меня уморила))))):)) Я про линеечку).
Слушай, а интересно, что можно день рождения выбрать). Это такая ответственность. Мало того имя выбирать, так еще и день рождения).
оооооо, роды у рыбки?? сильно!!!:)):)) так их икру самцы оплодотворили? или это какие-то особенные рыбки?:)
Это живородящие рыбки,гуппи, малинезии, еще кто-то там... :))
Мне кажется, что им совсем не больно, они там вылетали как из пулемета! :046:
Ой, Анют и не говори). Раньше, когда Света с Татусей были в очереди перед нами не так жутковато было, а теперь скоро и мы пойдем. Вот ведь только радостью поделилась насчет хгч 83). Так быстро время пролетело. До 15 неделек тянулось, а потом полетели недельки. Моя мама приехала и посмотрев на фото с узи сказала, что лялька копия я новорожденная. А я думала, что ничего моего))).
Да-да! До 15 недель время совсем медленно тянулось, а сейчас летит...
Как это ничего твоего? Твое там ровно половина! :)) 23 хромосомы.... :004:
Поздравьте меня девочки, я эти 3 дня дома сидела - дали мне несколько выходных и расстраивалась, что в пт выходить, и до 16 июля еще пахать! :(
А мне сегодня позвонили и отправили в отпуск, тк мою группу закрыли за малочисленностью детей! :080::080::080:
Вот такая радость!
Но есть и небольшое огорчение - через 2 недели прилетит свекровь, я против нее ничего не имею, но жить угадайте, где она будет??? А у нас одна комната! :010:
А прилетает она обычно до сентября!!! :010::010::010:
~Lisenok~
30.06.2010, 20:58
всем привет!!
Круто!!!!!
Я недавно на лоджии цветочки пересадила, наконец-то :)) а то все рассадой были. КрасотищЧа теперь :love: + Уборку сделала там же!
умничка такая :)
хииииииииииииии
мне нравятся гупешки, самцы только правда :)
С Недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
и с приездом :love: хорошо отдохнула?
Поздравьте меня девочки, я эти 3 дня дома сидела - дали мне несколько выходных и расстраивалась, что в пт выходить, и до 16 июля еще пахать! :(
А мне сегодня позвонили и отправили в отпуск, тк мою группу закрыли за малочисленностью детей! :080::080::080:
Вот такая радость!
Но есть и небольшое огорчение - через 2 недели прилетит свекровь, я против нее ничего не имею, но жить угадайте, где она будет??? А у нас одна комната! :010:
оооооооооооооо, поздравляю с отпуском
и очень сочувствую с свекровью...
~Lisenok~
30.06.2010, 20:58
а я сегодня опять весь день на пляже провела :) так круто!!! накупались, назогарались :) полный релакс :love:
Imaruska
30.06.2010, 21:17
а я сегодня опять весь день на пляже провела :) так круто!!! накупались, назогарались :) полный релакс :love:
Привет, Лесюнь! Здорово, балдеешь, совсем негрой наверное стала:046: А у нас что-то посвежело, ветер северный.
У тебя процедура в пятницу?
~Lisenok~
30.06.2010, 21:19
Привет, Лесюнь! Здорово, балдеешь, совсем негрой наверное стала:046: А у нас что-то посвежело, ветер северный.
У тебя процедура в пятницу?
привет, балдею :)
да, в пятницу...коленки трясутся..:( за диагноз страшно.....
Маш, так может ваш ветер дым хоть прогонит?
KaterinkaF
30.06.2010, 21:25
Катя, привет! Хм, по поводу НИЗКИХ АТ-ТГ и АТ-ТПО?? а сколько их, хотя бы примерно, помнишь?? Если они есть, то меня напрягает, что тебе йодомарин назначили, так как вообще-то, наоброт не надо его пить...
QUOTE]
Привет! На 4 денб цикла:
АТ-ТГ 85 ед/мл (при норме меньше 40),
АТ-ТПО 81 ед/мл (при норме меньше 35),
Эстрадиол 59 пмоль/л
У меня эстрадиол и в прошлом году был пониженный (79 пмоль/л).
[QUOTE=~Lisenok~;45616949]а я сегодня опять весь день на пляже провела :) так круто!!! накупались, назогарались :) полный релакс :love:
Молодец!!! Правильно, летом надо пользоваться, когда есть возможность :))
~Lisenok~
30.06.2010, 21:27
Молодец!!! Правильно, летом надо пользоваться, когда есть возможность :))
и я так думаю :)
не дома же сидеть
Imaruska
30.06.2010, 22:46
Дай Бог чтобы ничего серьезного не было и достаточно было просто подлечить @@@@@@@@
Да, ветер ещё днем дым разогнал, дома запах ещё стоит, проветриваем.
Блин, инет постоянно вылетает, пришлось с телефона зайти
Солнышко, а мы с тобой в одном городе живем? Где это ты купаешься? Тут есть чистые водоемы?
Я мечтаю о купаниии.... :091: Но мне скорей всего этим летом не судьба! :(
светля-4ок
01.07.2010, 09:40
Доброе утро! Не на Коркинских случайно?? Я там позавчера была. Врач сказал - самый быстрый способ получения витамина Д:)
tangerine
01.07.2010, 10:06
Всем доброе утро!!!!!
Ой, если бы ты видела какой у меня уже размером, то вряд ли бы так сильно хотела). Скоро и у тебя будет пузик). Если штаны узкие, то обязательно купи другие. Нельзя живот стягивать. :ded:
Носи только удобное.
.
Миррочка, спасибо, я ношу только удобное, просто пуговицу не застегиваю и иду и мне ничего не давит!
С Недельками!!!!
и с приездом хорошо отдохнула?
Спасибки! Отдохнула великолепно, главное я наконец смогла составить себе меню на каждый день и кушать побольше молока, творога. В вологде все молочное просто божественно вкусное!!!!!
~Lisenok~
01.07.2010, 11:23
Солнышко, а мы с тобой в одном городе живем? Где это ты купаешься? Тут есть чистые водоемы?
Я мечтаю о купаниии.... :091: Но мне скорей всего этим летом не судьба! :(
:love::love::love::love:
в одном, но я загородом, в самом начале Невы, практически еще в Ладоге :)
Доброе утро! Не на Коркинских случайно?? Я там позавчера была. Врач сказал - самый быстрый способ получения витамина Д:)
нееее :)
Imaruska
01.07.2010, 12:46
Всем привет!!!:support::support::support:
А у нас сегодня опять дымоган.:001: Сидим в офисе с кондером, все равно чувствуется, голова уже болит. При этом пожар от нас где-то в 70 км., что же творится ближе:001:
AlenushkaSpb
01.07.2010, 13:04
Всем привет! :flower:
AlenushkaSpb
01.07.2010, 13:05
Олечка, поздравляю вас с отличным УЗИ!!!!! :080:
AlenushkaSpb
01.07.2010, 13:09
Девочки, привет!!!
Ходила сегодня к эндокринологу по поводу низкого эстрадиола и низких АТ-ТГ и АТ-ТПО. Назначила только йодомарин 100 мг по 1 табл.в день утром. Но если целый день на солнце или на мору поедем, то не пить йодомарин.
Сказала, что из-за щитовидки проблема с эстрадиолом и с зачатием...Приходить в следующий раз с конце сентября-в октябре.Может еще к другому врачу сходить??
Ты знаешь - я бы сходила еще к одному врачу. Никогда не бывает лишним услышать мнение нескольких специалистов :009:
Привет, девчонки!
А мне нравится УЗИ делать в центре пренатальной диагностики на Сикейроса, 10 МЕД-А.
Узи 12 недель стоит 1500-1700.
Из врачей самый лучший Хачкурузов, все уже наверное, про него слышали, но он 19 июля в отпуск уходит. А я пойду к Овинцевой, тоже очень очень грамотный узизт. Но записываться обязательно, тебе назначат день и время, они и в сб и вс работают.
Эх, мне до узи еще ровно целый месяц! :( Хорошо, хоть каждый день меня ласково попинывают изнутри! :))
Сразу улыбка до ушей....... :080:
Ален, а у тебя сколько уже неделек?
Анюта - поддерживаю :flower:
Я всегда УЗИ только там делаю, по Б лучший Хачкурузов - но к нему попасть сложно и принимает он только утром.
Но там все УЗИсты не плохие. Но по Б - только Хачкурузов :)
AlenushkaSpb
01.07.2010, 13:12
Вот такая радость!
Отпуск - это круто!!! Поздравляю :flower:
Но свекровь :010: Сочувствую, особенно в одной комнате :065:
Держись :091:
Лесюня, хватит дразниться :004::015:
Лесюнь, ты главное не переживай и настраивай себя на хорошее:091:
А мы будем кулачки держать, чтобы с диагнозами не подтвердилось и все было хорошо!!! :091::091::091:
Я всегда УЗИ только там делаю, по Б лучший Хачкурузов - но к нему попасть сложно и принимает он только утром.
Но там все УЗИсты не плохие. Но по Б - только Хачкурузов :) По средам Хачкурузов в вечер) Записываться недельки за 3 надо.:)
tasha1226
01.07.2010, 15:16
Всем приветик!
Я кстати в первую Б все узи у Хачкурузова делала) Класный дядька. И поприкалываться любит.
Лесь, а ты не работаешь?
Пузатики, напомните мне когда начинаются первые признаки Б (хочется спать, раздражительность, токс и т.д.?) ?
Уж через 2 дня обозвал меня маньячкой и сбежал на работу))))))
А у нас гроза собирается. Так потемнело...ветер поднялся. Пойду окна закрывать, пока малого не придавило дверью какой-нибудь.
tangerine
01.07.2010, 16:15
Маша, привет!!! как у тебя дела, почему пропадаешь?
tangerine
01.07.2010, 16:58
Танюшка. я тут вспомнила, а ты чего про узи ничего не написала! Как сходила в 8 недель? какие были размеры, сходила ли сегодня, какие сегодня размеры? рассказывай!!!
~Lisenok~
01.07.2010, 18:51
Лесюня, хватит дразниться :004::015:
Лесюнь, ты главное не переживай и настраивай себя на хорошее:091:
А мы будем кулачки держать, чтобы с диагнозами не подтвердилось и все было хорошо!!! :091::091::091:
спасибо, Ленок :)
а дразниться все равно буду ;)
Лесь, а ты не работаешь?
А у нас гроза собирается. Так потемнело...ветер поднялся. Пойду окна закрывать, пока малого не придавило дверью какой-нибудь.
неа не работаю
а мы грозу пропустили, в меге были
~Bambini~
01.07.2010, 19:38
Всем привет!!!!
Аленка спасибо за такую красотень!!!!
Еле-еле Вас перчитала))))))
:love::love::love::love:
в одном, но я загородом, в самом начале Невы, практически еще в Ладоге :)
нееее :)
Далеко от города? И как водичка? Не холодная?
Ты знаешь - я бы сходила еще к одному врачу. Никогда не бывает лишним услышать мнение нескольких специалистов :009:
Но там все УЗИсты не плохие. Но по Б - только Хачкурузов :)
:( Аленка, не трави душу - он уходит 19 июля - у меня на этот момент будет 21 неделя, а придет 19 августа - у меня уже будет 25-26! :010: Это уже поздно для 2 планового узи... :041:
Я очень к нему хотела, ну ладно, пойду на 3 узи к нему, тут уж думаю, он не уйдет в отпуск.
А ты случайно не знаешь - у них филиал есть "Орджоникидзе" - это нам совсем близко, почти напротив работы мужа. Ты не знаешь там специалистов? Думаю, раз уж Сурен Георгиевич в отпуске,то я и здесь сделаю узи, а не на север тащиться! :(
По средам Хачкурузов в вечер) Записываться недельки за 3 надо.:)
Ты посмотри какая хитрая - давай скорее рассказывай, как ты вчера на узи сходила? Кого он вам наглядел? Он ведь на 12 неделе уже очень хорошо пол видит!!!
Ты посмотри какая хитрая - давай скорее рассказывай, как ты вчера на узи сходила? Кого он вам наглядел? Он ведь на 12 неделе уже очень хорошо пол видит!!!
Принимаю ставки.:)):)):))
~Bambini~
01.07.2010, 20:04
Анюта с отпуском!!!:flower::flower::flower:
Так, юля!!! Не томи!!! Я за девочку!!!
~Bambini~
01.07.2010, 20:10
Блин, уже мартята появились... как же летит время...
~Lisenok~
01.07.2010, 20:47
Далеко от города? И как водичка? Не холодная?
холодненькая, н ов такую жару самый кайф
пацан!
Ну раз ты такая довольная-предовольная, то скорей всего деваха! :))
ЛЕЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Irisha Koshka
01.07.2010, 21:46
Девульки, всем приветы!!!!!!
у меня 19 ДЦ, поползли прыщи, так что, я, похоже, как всегда в пролёте..
как тут у вас делишки?
Грозища сегодня - ужас:001:
привет! я в пятницу пойду, 02.07
ооой, Лесь, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!! я, наверное, все же в сентябре пойду на лапару. иначе, по ходу не получается.
Ира, ну ты даешь! давай лечись!! не дело это - болеть!!! ГДе лапару будешь делать?
Да, я ходила на ГСГ. Можно, потому что не так страшен рентген, как про него говорят. Так минимум излучения. Тем более, оно как бы не накапливается, не задерживается, в отличие от гамма-излучения. мне и там врач сказала, и у нашего рентгенолога я спросила, а она всю жизнь рентгенологом проработала! да в любом случае, у нас не получается в этом цикле, так как среда 9 ДЦ, нельзя было, в четверг тоже нельзя, а в пятницу я уехала, и до понедельника, встретимся ли в понедельник еще не знаю, но это по-любому поздно. Тем более, гсг-это стресс, на фоне которого О может наступить раньше!
меня тт по знакомству обещали в Отта к Рулёву без очереди отправить. сказали, он светило прям по лапаре. А Отта закрывается щас, так что, мне деваться некуда....надо ждать до осени...:(
Света сегодня родила :) 52 см, вес 3650
все прошло быстро ,4 часа :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРРРРА!!!!!! СВЕТИК УМНИЦА!!! Лесь, передай Светиу и ее малышке поздравления!!!!!!Пусть будут красивыми и здоровыми!!!!:support::flower:
так классно! поздравляю!!!!:flower:
ну а шефу скажешь, куда деваться, я бы. наверное, в 12-13 недель бы сообщила...чтоб успели до декрета от шока оправиться:))
аааа, Леся, ну ты прям счастливая!!!! я так хочу в отпуск опять! правдаЯ, мы вчера вечером ездили купаться в Солнечное на залив, вода была теплейшая
как тут у вас делишки?
Привет!
И с чего ты взяла, что прыщи признак неБ? Ты б меня видела.... Это все прогестерон!!! :065:
Irisha Koshka
01.07.2010, 22:18
Привет!
И с чего ты взяла, что прыщи признак неБ? Ты б меня видела.... Это все прогестерон!!! :065:
да не, у меня это стабильно признак М.тем более что, у мужа моего щас воспаление простаты в полный рост, какач уж тут Б:(
да не, у меня это стабильно признак М.тем более что, у мужа моего щас воспаление простаты в полный рост, какач уж тут Б:(
:( Здоровья вам и побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя мы заБ на плохих результатах спермограммы, подвижность была очень плохая, а это на воспаление указывает....
~Lisenok~
01.07.2010, 22:27
как тут у вас делишки?
ооой, Лесь, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!! я, наверное, все же в сентябре пойду на лапару. иначе, по ходу не получается.
меня тт по знакомству обещали в Отта к Рулёву без очереди отправить. сказали, он светило прям по лапаре. А Отта закрывается щас, так что, мне деваться некуда....надо ждать до осени...:(
УРРРРА!!!!!! СВЕТИК УМНИЦА!!! Лесь, передай Светиу и ее малышке поздравления!!!!!!Пусть будут красивыми и здоровыми!!!!:support::flower:
аааа, Леся, ну ты прям счастливая!!!! я так хочу в отпуск опять! правдаЯ, мы вчера вечером ездили купаться в Солнечное на залив, вода была теплейшая
ой, Иришк :) пасибки:love:
Светка уже завтра-послезавтра вернется домой :)
а я ей больше не звонила если честно:008::008:
Ир, в теме про лапару разную инфу писали, кто -то пишет,что Отто закрывают, а кто то пишет,чтооперации будут . Но на самом деле лапару лучше делать осенью, когда уже нет жары, это у меня такая ситуация, что тянуть нельзя....
а я уже перестала бояться, как то успокоилась ,все равно деваться некуда :) только кушать хочу, а низя :))
Привет!
ага, а ведь прогик и при Б растет, так чтоо надежды есть ;)
ну и что? все может быть :love:
у Нюшки же тоже Б наступила при МФ ,перед операцией мужа :)
Irisha Koshka
01.07.2010, 23:32
:( Здоровья вам и побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя мы заБ на плохих результатах спермограммы, подвижность была очень плохая, а это на воспаление указывает....
да, по спермограмме мне в отта прям сразу сказали, что мужа воспаление. сделали УЗИ - простата 30мм при норме 18... вобщем, капец. терь еще и мужу пить антибиотики. я поэтому и хотела лапару сделать щас, чтобы мы оба к сентябрю уже оправились..
ой, Иришк :) пасибки:love:
Светка уже завтра-послезавтра вернется домой :)
а я ей больше не звонила если честно:008::008:
Ир, в теме про лапару разную инфу писали, кто -то пишет,что Отто закрывают, а кто то пишет,чтооперации будут . Но на самом деле лапару лучше делать осенью, когда уже нет жары, это у меня такая ситуация, что тянуть нельзя....
а я уже перестала бояться, как то успокоилась ,все равно деваться некуда :) только кушать хочу, а низя :))
ага, а ведь прогик и при Б растет, так чтоо надежды есть ;)
ну и что? все может быть :love:
у Нюшки же тоже Б наступила при МФ ,перед операцией мужа :)
не переживай, Лесь, я думаю, все нормально будет.я просто уверена! ты хоть смс-у кинь мне, как прошло!:flower: я насчет отта у одной девочки спрошу, она там работает, всё мне разузнает и расскажет. мне бы к Г попасть сейчас, а то приду в сентябре, заново отпарвит на все анализы и обследования. я этого не вынесу:001:
Девочки, я только прорвалась к компу.
Лесюнечка, кулачков тебе на завтра много много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
01.07.2010, 23:47
девульки, привет!!!
Лесеньке милион кулачков на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько дней там лежать будешь? Когда отписаться сможешь?
Imaruska
02.07.2010, 00:00
А я эти дни все рою в инете инфу про свой СПКЯ и так разочаровалась в своей Г-репродуктологе, которую считала оч.компетентной. Я знала что причины СПКЯ разные бывают, но выявить их реально.И обидно то, что толком то она меня не обследовала, причину не искала, просто слепо после ГСГ на стимуляцию, и если не получится - на ЭКО.
Вот теперь ищу хорошего эндокринолога, чтобы полностью провериться (и голову и на сахар и пр). Хочу найти причину. Ведь даже если и заБ после стимуляции, при СПКЯ высок риск В, значит надо постараться грамотно его избежать....
~Lisenok~
02.07.2010, 00:05
девульки, привет!!!
Лесеньке милион кулачков на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько дней там лежать будешь? Когда отписаться сможешь?
по плану, в субботу должны выписать :)
А я эти дни все рою в инете инфу про свой СПКЯ и так разочаровалась в своей Г-репродуктологе, которую считала оч.компетентной. Я знала что причины СПКЯ разные бывают, но выявить их реально.И обидно то, что толком то она меня не обследовала, причину не искала, просто слепо после ГСГ на стимуляцию, и если не получится - на ЭКО.
Вот теперь ищу хорошего эндокринолога, чтобы полностью провериться (и голову и на сахар и пр). Хочу найти причину. Ведь даже если и заБ после стимуляции, при СПКЯ высок риск В, значит надо постараться грамотно его избежать....
конечно причину такого найти нужно, одно дело если просто овуляции нет, а при СПКЯ ,я думаю, нужн оискать причину и лечить, тем более, как я понимаю, Маш, у тебя есть время?ты не торопишься?
девочки,всем спасибо за кулачки,я пойду в кроватку и спать
что-то я опять волноваться начала.....пусть лучше уж скорее наступит завтра :)
Imaruska
02.07.2010, 00:16
Спокойной ночи, дорогая!:love: Все будет ОК!!!!!:ded:
Хачкурузов отжег вчера...:)) Только глянул и говорит:"А я знаю кто у вас"
Я:Кто?
Он: Не скажу
Я: Мы к вам через весь город, колитесь)
Он: Волшебное слово
Я: Пожалуйстааа
ОН: К сожалению у вас мальчик.:065:
Муж: Почему к сожалению?
Он: Потому что у таких девушек должны рождаться красивые девочки....
Я: А точно мальчик, у нас уже один есть... На что он нам все показал....без сомнения. Сказал Семеном назвать))))
Вообщем, всю картину портит плацента, которая так и не поднялась.:( Светит кесарево. Надеюсь все же она мигрирует....но пока так и не сдвинулась с 9 недель. Эх.
Хачкурузов отжег вчера...:)) Только глянул и говорит:"А я знаю кто у вас"
Я:Кто?
Он: Не скажу
Я: Мы к вам через весь город, колитесь)
Он: Волшебное слово
Я: Пожалуйстааа
ОН: К сожалению у вас мальчик.:065:
Муж: Почему к сожалению?
Он: Потому что у таких девушек должны рождаться красивые девочки....
Я: А точно мальчик, у нас уже один есть... На что он нам все показал....без сомнения. Сказал Семеном назвать))))
Вообщем, всю картину портит плацента, которая так и не поднялась.:( Светит кесарево. Надеюсь все же она мигрирует....но пока так и не сдвинулась с 9 недель. Эх.
На таком сроке и уже пол сказали? Нам тоже наша врач говорила, что на мальчика похоже, а получается вроде девочка. Дай Бог, чтобы у вас не ошиблись.
На таком сроке и уже пол сказали? Нам тоже наша врач говорила, что на мальчика похоже, а получается вроде девочка. Дай Бог, чтобы у вас не ошиблись. Мы крупненькие, опережаем немного. И пипку явно видно...... А почему Дай Бог? Я о девочке мечтала.:))
Юляш, насчет плаценты, еще есть время. Глядишь поднимется. Пока про кесарево не думай.
Imaruska
02.07.2010, 00:42
Да, Юльчик, прикольный дядька. А почему Семеном надо назвать?)))))
Мы крупненькие, опережаем немного. И пипку явно видно...... А почему Дай Бог? Я о девочке мечтала.:))
Наша мадама и пальцы и пуповину подставляла).
А тут прикол из жизни рассказали. Врач делал своей родственнице узи прямо перед родами и давал 100% гарантию, а потом сам же роды принимал. Каково было его удивление, когда он достал ребенка совершенно другого пола). Он в шоке был, так как мог поклясться хоть на чем, что он был прав).
Юляш, один сын не сын, два сына полсына, а три сына сын):))
Да, Юльчик, прикольный дядька. А почему Семеном надо назвать?)))))
А фиг его знает... Спрашивает, как сына зовут. Говорю-Степа.:) А он, вы че, Не надо Степа, опа-опа...:)) Спрашивает, песню такую не знаете. Нет говорим. А он, ну и правильно, а то она дальше совсем нецензурная.:))
Наша мадама и пальцы и пуповину подставляла).
А тут прикол из жизни рассказали. Врач делал своей родственнице узи прямо перед родами и давал 100% гарантию, а потом сам же роды принимал. Каково было его удивление, когда он достал ребенка совершенно другого пола). Он в шоке был, так как мог поклясться хоть на чем, что он был прав).
Юляш, один сын не сын, два сына полсына, а три сына сын):))
Ох, Миррр, махнемся не глядя. Шютка.:)) Но там даже сомнений нет, во всех ракурсах.....:004:
tasha1226
02.07.2010, 00:46
Девочки, я не пропадаю...читаю вас регулярно, но с телефона, поэтому писать особо не могу. Малой, совершенно не дает к компу подойти. Я тока в кресло сяду, а он тут как тут. ((((
Вот только что спать уложила и сразу сюда)
Леська, не боись...прорветесь)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!
Мирра, с ума сойти....через 2 недели у тебя уже бедет считаться доношенная беременность! А через неделю уже организм начнет подготовку к родам)))Круто!!!! Скоро как и Светик уже знакомится будешь) НЕ страшно?
А у меня сегодня весь день живот тянет....ох как не приятно(((( Может завтра на узи сгонять?
А мы сегодня с мелким в грозу гуляли. Я чуть не померла со страха, а ему по фиг....ходит и сапоги резиновые испытавает в лужах) Промокли все насквозь. Но счастливы и довольны от такой прогулки.
Да ладно тебе Юляш, мечтала она)))))). Зато голову ломать насчет имени не придется).
Мы сегодня купили два нежно пренежно нежно-розовых мешка для сна для ляльки и костюмчик с маленькими розовыми кедами). Так что в ее интересах быть все-таки девочкой). Мальчику стремновато будет в розовом).
Imaruska
02.07.2010, 00:47
А фиг его знает... Спрашивает, как сына зовут. Говорю-Степа.:) А он, вы че, Не надо Степа, опа-опа...:)) Спрашивает, песню такую не знаете. Нет говорим. А он, ну и правильно, а то она дальше совсем нецензурная.:))
:046::046::046:
tasha1226
02.07.2010, 00:48
На таком сроке и уже пол сказали? Нам тоже наша врач говорила, что на мальчика похоже, а получается вроде девочка. Дай Бог, чтобы у вас не ошиблись.
Нам он пол поставил на 13 недели.
Imaruska
02.07.2010, 00:50
Да ладно тебе Юляш, мечтала она)))))). Зато голову ломать насчет имени не придется).
Мы сегодня купили два нежно пренежно нежно-розовых мешка для сна для ляльки и костюмчик с маленькими розовыми кедами). Так что в ее интересах быть все-таки девочкой). Мальчику стремновато будет в розовом).
Вау, прикольненько!!!:love: Кеды наверное только на фотографирование вам пригодятся:004: ножка быстро вырастет
Мы сегодня купили два нежно пренежно нежно-розовых мешка для сна для ляльки и костюмчик с маленькими розовыми кедами). Так что в ее интересах быть все-таки девочкой). Мальчику стремновато будет в розовом). Знаешь, я так боялась, что конечно и сыну очень рада, сама ведь так и чувствовала, что мальчишка.:) Но у меня такое ощущение какой-то потери... Будто отняли возможность быть мамой девочки.:love: Все эти бантики, косички, платьица.....:love: Ведь наврятли я решусь на третьего. Здоровье и так уже не радует.:005: А еще мне придется быть дважды свекровью... ох, сама себе не завидую и своим будущим невесткам....:015:
Imaruska
02.07.2010, 00:53
Знаешь, я так боялась, что конечно и сыну очень рада, сама ведь так и чувствовала, что мальчишка.:) Но у меня такое ощущение какой-то потери... Будто отняли возможность быть мамой девочки.:love: Все эти бантики, косички, платьица.....:love: Ведь наврятли я решусь на третьего. Здоровье и так уже не радует.:005: А еще мне придется быть дважды свекровью... ох, сама себе не завидую и своим будущим невесткам....:015:
Да ладно, Юльк, внучку тебе родят- оторвешься:073: А может еще и на третьего решишься, не загадывай;)
Снежинkа
02.07.2010, 00:58
Танюшка. я тут вспомнила, а ты чего про узи ничего не написала! Как сходила в 8 недель? какие были размеры, сходила ли сегодня, какие сегодня размеры? рассказывай!!!
Привет!
Была сегодня на узи. Все нормально у нас, без отклонений, пороков, угроз и т д..все соответствует сроку :) Но это по узи, сдала кровь еще на РАРР-А и ХГЧ, результат будет во вторник.
По поводу пола, ситуация была похожа на Юлину, врач долго ломался, но потом после долгих просьб и мольбы признался, что сразу увидел, что мальчик, но все равно вероятность ошибки на таком сроке есть :)
Плод размером уже 5 см, двигался, выгибался так забавно :love: Где там эти 5 см я не знаю, так как когда лежу живот даже впуклый немножко :)) Наверно после 4 мес. только начнет активно расти. :) Единственное, что насторожило в этом скриннинге, что сделали его быстро, минут за 10-15, хотя мне все говорили, что делается около часа... так что, Аленчик, наверно лучше иди все же к врачу, которого тут девочки советуют. Сама в 20 недель пойду к другому в другой центр.
Но я очень рада, что все впорядке, страхи позади, теперь буду ждать с нетерпением первых шевелюшек :love: Сердечко бьется 158 ударов в мин. сказали это нормально.
И теперь жирное
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ох, Миррр, махнемся не глядя. Шютка.:)) Но там даже сомнений нет, во всех ракурсах.....:004:
Радуйся и никуда Стёпика вещи не девай). Кстати в Peacocks распродажа для малышей). Цены просто нереально копеечные).
Мирра, с ума сойти....через 2 недели у тебя уже будет считаться доношенная беременность! А через неделю уже организм начнет подготовку к родам)))Круто!!!! Скоро как и Светик уже знакомится будешь) НЕ страшно?
А у меня сегодня весь день живот тянет....ох как не приятно(((( Может завтра на узи сгонять?
А мы сегодня с мелким в грозу гуляли. Я чуть не померла со страха, а ему по фиг....ходит и сапоги резиновые испытавает в лужах) Промокли все насквозь. Но счастливы и довольны от такой прогулки.
Наташ, не поверишь, только недавно осознала, что всё, никуда мне не деться с подводной лодки. Правда сегодня умудрилась съездить на автобусе в соседний город по делам).
Мама и муж поехали со мной и всю дорогу ужасались, как это мадама на девятом уже почти месяце впереди них рассекает). Зато я прикупила для себя бельишка в буду мамой за вполне адекватные деньги. Я даже и не думала, что там бывают лифоны дешевле 2000 руб). В магазине была администратор, мы с ней мило пообщались). Я набрала кучу всего и мы с ней поболтали про кесарево.
Ты выпей ношпу. Если боль не пройдет, то лучше бы на узи. Не терпи. Лучше перебдеть.:flower:
Да ладно, Юльк, внучку тебе родят- оторвешься:073: А может еще и на третьего решишься, не загадывай;) Эх, этого еще так долго ждать.:)
Таня, а вы кого хотите?:)
Вау, прикольненько!!!:love: Кеды наверное только на фотографирование вам пригодятся:004: ножка быстро вырастет
Скорее всего). Нам бы разок помодничать).
Знаешь, я так боялась, что конечно и сыну очень рада, сама ведь так и чувствовала, что мальчишка.:) Но у меня такое ощущение какой-то потери... Будто отняли возможность быть мамой девочки.:love: Все эти бантики, косички, платьица.....:love: Ведь наврятли я решусь на третьего. Здоровье и так уже не радует.:005: А еще мне придется быть дважды свекровью... ох, сама себе не завидую и своим будущим невесткам....:015:
Вот и у меня было такое же чувство. Ничего. Прорвемся).
Привет!
Была сегодня на узи. Все нормально у нас, без отклонений, пороков, угроз и т д..все соответствует сроку :) Но это по узи, сдала кровь еще на РАРР-А и ХГЧ, результат будет во вторник.
По поводу пола, ситуация была похожа на Юлину, врач долго ломался, но потом после долгих просьб и мольбы признался, что сразу увидел, что мальчик, но все равно вероятность ошибки на таком сроке есть :)
Плод размером уже 5 см, двигался, выгибался так забавно :love: Где там эти 5 см я не знаю, так как когда лежу живот даже впуклый немножко :)) Наверно после 4 мес. только начнет активно расти. :) Единственное, что насторожило в этом скриннинге, что сделали его быстро, минут за 10-15, хотя мне все говорили, что делается около часа... так что, Аленчик, наверно лучше иди все же к врачу, которого тут девочки советуют. Сама в 20 недель пойду к другому в другой центр.
Но я очень рада, что все впорядке, страхи позади, теперь буду ждать с нетерпением первых шевелюшек :love: Сердечко бьется 158 ударов в мин. сказали это нормально.
А кровь сразу вместе с узи отослали на анализ?
А насчет ЧСС))))))) Девулька это))))).
А мне ЧСС не измеряли. И ПДР забыла спросить.:005:
А мне ЧСС не измеряли. И ПДР забыла спросить.:005:
Так ты ПДР сама можешь подсчитать).http://www.baby.ru/calculate/
Imaruska
02.07.2010, 01:13
А я щас в окошко выглянула, а там лесом пахнет. Такая благодать!!! А-то два дня гарью дышали
Так ты ПДР сама можешь подсчитать).http://www.baby.ru/calculate/ А по узи же смещают, а он опережает.:)) А роддом ближайший закрыт в декабре на проветривание. А я думала в другой, который далеко. А с такой плацентой стремно. Начиталась, что надо ваще за месяц на дородовое ложится.....:001:
Снежинkа
02.07.2010, 01:19
Таня, а вы кого хотите?:)
Это мне вопрос? :008:
Ну если не мне, все равно отвечу :)) Сначала очень хотела девочку, потом начала чувствовать "нутром" что у меня мальчик, сестра сказала, что у меня мальчик, она тоже чувствует :)) потом снился сын несколько раз, и по времени зачатия тоже получается мальчик, и я настроилась на мальчишку и начала его больше хотеть :)) Потом поняла, что в общем-то мне все равно, рада буду одинаково в итоге :) Вот второй уж очень хотелось бы, чтобы был противоположного пола, но это все так хотят :) А первый - не принципиально. :)
А кровь сразу вместе с узи отослали на анализ?
А насчет ЧСС))))))) Девулька это))))).
Ужасно стыдно, но что такое ЧСС?
Узи никуда не отсылали, внесли его данные в бланк и отправили с кровью, я так поняла :008: У меня на руках данные остались с 2-мя снимками :)
А я щас в окошко выглянула, а там лесом пахнет. Такая благодать!!! А-то два дня гарью дышали А я живу на перекрестке. Открываешь окно и запах выхлопных газов и никада лесом не пахнет.:ded:
Снежинkа
02.07.2010, 01:21
А я щас в окошко выглянула, а там лесом пахнет. Такая благодать!!! А-то два дня гарью дышали
Ох, как на дачку захотелось!! :support:
А по узи же смещают, а он опережает.:)) А роддом ближайший закрыт в декабре на проветривание. А я думала в другой, который далеко. А с такой плацентой стремно. Начиталась, что надо ваще за месяц на дородовое ложится.....:001:
Юляш, наша дама опережает срок на три недели, так что не все у вас так страшно))). У нас тоже приличный роддом закрыт. Теперь вот думаем куда.
Не читай пока что про всякие каки. Рановато еще). Я вот сегодня подумала еще про один роддом, который мне муж, как вариант предлагал. Все хочется пока не думать, а времени все меньше и меньше.:010:
Imaruska
02.07.2010, 01:24
А я живу на перекрестке. Открываешь окно и запах выхлопных газов и никада лесом не пахнет.:ded:
А у нас дом на краю оврага, а на той стороне лес. И меня это очень устраивает, никто в окна не смотрит и соловьи поют:love:
Ужасно стыдно, но что такое ЧСС?
Узи никуда не отсылали, внесли его данные в бланк и отправили с кровью, я так поняла :008: У меня на руках данные остались с 2-мя снимками :)
Частота сердцебиения).
Раз внесли данные, значит все чики пуки). Главное сейчас результат).
Это мне вопрос? :008:
Ну если не мне, все равно отвечу :)) Сначала очень хотела девочку, потом начала чувствовать "нутром" что у меня мальчик, сестра сказала, что у меня мальчик, она тоже чувствует :)) потом снился сын несколько раз, и по времени зачатия тоже получается мальчик, и я настроилась на мальчишку и начала его больше хотеть, тем более что по времени зачатия тоже получается мальчик. :)) Потом поняла, что в общем-то мне все равно, рада буду одинаково в итоге :) Вот второй уж очень хотелось бы, чтобы был противоположного пола, но это все так хотят :) А первый - не принципиально. :)
:008: Тебе.:))
А я вот первого хотела только мальчика. Прям ужасно хотела. А второго думала, что мне все равно. Хотя вечно о ребенке в мужском роде говорила.:) А когда предлагала мужу женские имена, он отмахивался и говорил, что мальчик у нас, нечего париться.:015: А вот когда сказали, что мальчик, немного расстроилась...:008: Хоть и очень рада. Но как-то страшно, как я с такой аравой мужчин справлюсь. У меня перед глазами картина: Сидят они за столом и ложками стучат. Мать, жрать давай.... :)):001:
А у нас дом на краю оврага, а на той стороне лес. И меня это очень устраивает, никто в окна не смотрит и соловьи поют:love:
У нас по утрам какая-то птица постоянно щебечет. Я бы ее собственными руками придушила. У нее как пластинку заедает(.
Imaruska
02.07.2010, 01:26
Юляш, наша дама опережает срок на три недели, так что не все у вас так страшно))). У нас тоже приличный роддом закрыт. Теперь вот думаем куда.
Не читай пока что про всякие каки. Рановато еще). Я вот сегодня подумала еще про один роддом, который мне муж, как вариант предлагал. Все хочется пока не думать, а времени все меньше и меньше.:010:
Мирр, так ты еще не выбрала с кем будешь рожать? Или на кого попадешь?
Сейчас на Сумерки ходили. Бедный мой муж уже готов все мои беременные прихоти исполнять. Фильм то явно девчачий.:065: Ну ниче, мне оборотень нравится. Такой симпотяжный.:))
Тебе.:))
А я вот первого хотела только мальчика. Прям ужасно хотела. А второго думала, что мне все равно. Хотя вечно о ребенке в мужском роде говорила.:) А когда предлагала мужу женские имена, он отмахивался и говорил, что мальчик у нас, нечего париться.:015: А вот когда сказали, что мальчик, немного расстроилась...:008: Хоть и очень рада. Но как-то страшно, как я с такой аравой мужчин справлюсь. У меня перед глазами картина: Сидят они за столом и ложками стучат. Мать, жрать давай.... :)):001:
:)):)):)):)):))
Ну, ты даешь))))))). Мы, кстати, тоже до сих пор не определились с именем женским. Правда я уже смирилась, что девулька будет. Даже расстроюсь, если нет).
Меня тоже пугала картина скачущих мужа, собакина и сына).:))
tasha1226
02.07.2010, 01:28
Радуйся и никуда Стёпика вещи не девай). Кстати в Peacocks распродажа для малышей). Цены просто нереально копеечные).
Наташ, не поверишь, только недавно осознала, что всё, никуда мне не деться с подводной лодки. Правда сегодня умудрилась съездить на автобусе в соседний город по делам).
Мама и муж поехали со мной и всю дорогу ужасались, как это мадама на девятом уже почти месяце впереди них рассекает). Зато я прикупила для себя бельишка в буду мамой за вполне адекватные деньги. Я даже и не думала, что там бывают лифоны дешевле 2000 руб). В магазине была администратор, мы с ней мило пообщались). Я набрала кучу всего и мы с ней поболтали про кесарево.
Ты выпей ношпу. Если боль не пройдет, то лучше бы на узи. Не терпи. Лучше перебдеть.:flower:
Хихи)))) Я когда первую рожать начала, то умоляла акушерку, что бы она остановила все это...ну или хотя бы оглушила меня чем-нибудь по голове)))) А она мне ответила, типа терпи мать, все назад уже не запихаеш)))))))))))))))
Ничего себе ты бодрячком бегаешь) Я на последнем месяце с кровати без скрипа встать не могла...меня пузо к полу тянуло)
Ты зачем болтаешь про кесарево??? Даже не думай! Помучиешься 6 часиков и все. А после кесарева еще проблем куча...нафиг тебе это надо? Да и для ребенка кесарево - это большая психологическая травма на всю жизнь.
кстати, ты знаешь про листья малины? Их нужно начинать пись с 36 недели. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам , скорейшего раскрытия шейки матки и облегчения боли и ускоряет процесс родов.
Мне помогло отмучилась за 2 часа.
Imaruska
02.07.2010, 01:30
Тебе.:))
Так ты их, Юль, так построй, чтобы они тебя на руках носили. У моего двое братьев, так они, говорит, по очереди полы мыли и посуду, мама только готовила. Главное воспитать правильно:ded:
tasha1226
02.07.2010, 01:30
Сейчас на Сумерки ходили. Бедный мой муж уже готов все мои беременные прихоти исполнять. Фильм то явно девчачий.:065: Ну ниче, мне оборотень нравится. Такой симпотяжный.:))
А мы в суботу идем на сумерки. Я че-то тоже зафанатела).
А мне главарь оборотней нравится)
Мирр, так ты еще не выбрала с кем будешь рожать? Или на кого попадешь?
Я врача выбрала, только он сказал подъезжать на разговор 19 июля, если не родимся до этого. Надо еще будет иметь ввиду кого-нибудь. Надо будет в ближайшие дни съездить еще в один роддом.
Imaruska
02.07.2010, 01:33
У нас по утрам какая-то птица постоянно щебечет. Я бы ее собственными руками придушила. У нее как пластинку заедает(.
:046::046::046:
Мирр, а ты что это не спишь? У вай же уже пол третьего!:001:
Так ты их, Юль, так построй, чтобы они тебя на руках носили. У моего двое братьев, так они, говорит, по очереди полы мыли и посуду, мама только готовила. Главное воспитать правильно:ded: Я пока с двумя справиться не могу. :010:
А мы в суботу идем на сумерки. Я че-то тоже зафанатела).
А мне главарь оборотней нравится) Да, оборотни фигуристые мужчинки.:))
Imaruska
02.07.2010, 01:34
А Сумерки не в 3D?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.