Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
02.05.2010, 00:57
Блин, девочки, я с ума схожу.:010: Искала, искала, где Б вести.:009: Получается и негде.:005: В Скандинавии 60 или 70 тыщ, нам не потянуть.:010: Уже даже топик создала, где найти хорошего врача, никто не делится.:( Я так не хочу в ЖК. Это просто ужас:001:. Я, конечно, могла быпотерпеть их пару раз за всю Б, но не больше. А Цхадая вроде Б не ведет((((
а если в Отто??
Лесюнь, прости засранку, если обижаю! :0009:
да ничем ты меня не обижаешь :)
если б я знала о таких штуках год назад, то давно бы уже сделала :))
а я узнала то обо всем этом 4 месяца назад :) но пока были другие причины не делать :)
Мирр, хирург на данный момент не видит необходимости в лапаре, а ведь это все таки операция, наркоз, я не очень хочу на нее идти...если после гсг окажется что нужно, то пойду. гсг мне не сложно сделать, стоит не много, боль терпимая, времени тоже немного,могу и сделать
И правильно. Лучше тогда ГСГ. Лапара совсем уж крайний вариант.
Блин, девочки, я с ума схожу.:010: Искала, искала, где Б вести.:009: Получается и негде.:005: В Скандинавии 60 или 70 тыщ, нам не потянуть.:010: Уже даже топик создала, где найти хорошего врача, никто не делится.:( Я так не хочу в ЖК. Это просто ужас:001:. Я, конечно, могла быпотерпеть их пару раз за всю Б, но не больше. А Цхадая вроде Б не ведет((((
Слушай, так ты можешь в любой ЖК на учет встать и у любого врача. Ты имеешь права сама выбрать где вставать. Не обязательно у той своей грымзы.
Я в жк исключительно из-за родового сертификата стою на учете. Узи, скрининги и пр. делаю платно в других клиниках. Платно стоять на учете мне дороговато показалось, да и смысла не увидела. Все равно еще за кучу всего доплачивать пришлось бы. Да и родовой не дают у нас, если платно стоять на учете. А платить еще и за роды уж совсем перебор по деньгам. За палату отдельную еще понимаю.
~Lisenok~
02.05.2010, 01:07
интересно,а в той же Скандинавии дают сертификат? или только у них если будешь рожать?
на ГСГ и правда можно увидеть эндометриоз??? я об этом не знала :) так это еще один плюс в пользу гсг :)
Девчоночки, вот ещё один жизненный пример! Не надо ходить далеко...
Моей родной сестре две недели назад отрезали вторую трубу. Внематочная беременность!!!
Год назад, она мне звонила и ревела в телефон, что у неё болит живот, высокая температура и идут месячные, которые были полторы недели назад. Вызвали скорую, увезли и отрезали первую трубу (ВБ). И тогда же сказали, что необходимо делать лапару и лечиться. На фиг, она сказала, мы же молоды и нам детей пока с мужем не надо!
В этом году также, месячные, через полторы недели опять месячные, но уже ничего не болит и температуры высокой нет. Я её отвезла в Хеликс, сдали кровь на ХГЧ-экспресс... там ХГЧ за 2000, я же подумала, что так много ХГЧ и у неё ничего не болит и температуры нет - значит всё хорошо! Целовала, радовалась... ночью она вызвала скорую, потому как она всё равно не понимала почему у неё идёт кровь (мазало). И утром мне позвонили и сказали, что ей удалили вторую трубу!!! опять ВБ.
Вот поэтому я за ГСГ и лапару!!!
И мое мнение пересдать!!! Тк через 5 дней - это не результат совсем! ХГЧ нормально обнаружить можно где-то на 11-13 ДПО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И у тебя с пользой! :support: Кому нужны обои - вот мебель, это да!!! :)
Я вот среди трех подруг беременных варилась полгода, терла пузики, вот и дотерлась! :))
Тань, а как вообще муж отреагировал на твое решение? или это обоюдное решение? Он что-нибудь делает?
ничего он не делал и не делает, сейчас в рвзных комнатах живем, как только решим вопрос с документами, так он обещал переехать.Я уже жду , не дождусь, переедет, выплакаю все , что накопилось и буду жить по новому. А про Б , если она есть он не знат, я ему точно не гворила, а сам он и не подумает обэтом.
Таня, фея, мне кажется, просто подожди немного, если тест заполосатится, сразу же на ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, я бы сдала. Чем черт не шутит).
А я так и так подожду, денег нет на ХГЧ. Вот получу зп 5-6 числа , тода и сдам наверное ,для успокоения души.А вдруг и правда получилось :016::080:
Лесюнь, УЗИГСС я сделала рядом с домом, а вот лапару у Рухляда Николая Николаевича (НИИ скорой помощи Джанилидзе)
Ой, какая грустная история!
А как же теперь .......?????
И правильно. Лучше тогда ГСГ. Лапара совсем уж крайний вариант.
Так и я про это! Сначала ГСГ, а лапара потом, если надо...
Ой, какая грустная история!
А как же теперь .......?????
Только ЭКО!
~Lisenok~
02.05.2010, 01:21
Лесюнь, УЗИГСС я сделала рядом с домом, а вот лапару у Рухляда Николая Николаевича (НИИ скорой помощи Джанилидзе)
там сейчас платно не делают, только по направлениям
а рядом с домом это где? что за клиника?
ужасная история...теперь только эко....
~Lisenok~
02.05.2010, 01:22
Тань, то есть ты ему если что и не сскажешь?
Тань, то есть ты ему если что и не сскажешь?
Скажу, только это ничего не изменит
а рядом с домом это где? что за клиника?
Специализированная медицинская клиника Мед-Арт.....денег высасывают нормально, народ не жалеют...
Это где по направлению? К Рухляда Н.Н.?
Леся, так ты еще так не сходила на ГСГ? Ну, ты даешь........
Если в этом цикле не получится, обещай что сходишь?
а где можно экспресс ХГЧ сдать и цена этого удовольствия ?
~Lisenok~
02.05.2010, 01:27
Это где по направлению? К Рухляда Н.Н.?
да, у них там что то с лицензией в этом году...меня ж изначально к неум направили...
может уже конечно и разобрались :)
~Lisenok~
02.05.2010, 01:28
Леся, так ты еще так не сходила на ГСГ? Ну, ты даешь........
Если в этом цикле не получится, обещай что сходишь?
обещаю :)) я себе уже пообещала это
экспересс в хеликсе на сампсониевском
но на самом деле если ты сдашь до обеда в хеликсе, то к вечеру уже будешь все знать:)
~Lisenok~
02.05.2010, 01:29
не эксперсс 360 что ли..не помню
а где у нас на Дыбенко Хеликс есть ?
~Lisenok~
02.05.2010, 01:30
а где у нас на Дыбенко Хеликс есть ?
на коллонтае рядом с Александровским
там мне нравится, даже если сдать в 5 вечера,в 9 уже результат есть :)
~Lisenok~
02.05.2010, 01:31
а еще на народной, может тебе там ближе будет?
Может просто в ЖК? а нельзя у вас в ЖК сменить тебе участкового врача? Мне мои Г не понравились, не по прописке и не по проживанию...зануды.... и когда на кресло забираешься, окна (жалюзи) не закрывают, а ведь новостройки, дома находятся близенько....лежишь там в раскоряченный, а кто-нибудь (маньяк) глазеет...во общем меня это бесило и я перевилась к другому Г.
на коллонтае рядом с Александровским
там мне нравится, даже если сдать в 5 вечера,в 9 уже результат есть :)
а ХГЧ надо на гол.желудок сдавать ?
~Lisenok~
02.05.2010, 01:34
а ХГЧ надо на гол.желудок сдавать ?
желательно хотя бы пару часиков не кушать
Экспресс-ХГЧ в Хеликсе на Сампсониевском, примерно рублей 500-600, точно не помню.
желательно хотя бы пару часиков не кушать
Это оч.хорошо. Ну тогда я 5 числа и сдам:) К обеду как раз получу денежку , проголодаюсь и вперед сдавать кровушку :)
ладно, ндо спать
Всем спокойной ночки:)
~Lisenok~
02.05.2010, 01:40
Это оч.хорошо. Ну тогда я 5 числа и сдам:) К обеду как раз получу денежку , проголодаюсь и вперед сдавать кровушку :)
уже и тесты могут заполосатиться...или наоборот :(
я спать, всем спокойной ночи!!!
да, у них там что то с лицензией в этом году...меня ж изначально к неум направили...
может уже конечно и разобрались :)
И не боись! Иди к нему сначала на прием, поговорить про саму лапару. Там и обсудите, что вам необходимо удалять (ттт). Может просто продует и почистит тебя.
и я спать! Спокойной нам ночи и селёдок во сне побольше!!!
~Lisenok~
02.05.2010, 01:44
и я спать! Спокойной нам ночи и селёдок во сне побольше!!!
:)):)):)):)):)):)):))
я всем этого же жалала, в итоге бамбини акул увидала - итог полосатый
а потом и Юльк селедку увидела :))
ладно, сначала гсг :)
МИР ТРУД МАЙ , что ли :004: :004: :004:
Кстати, на тесте за 12 рублей Леди Чек. Хорошие, кстати, тесты. Я сегодня еще пяток прикупила. Без комментариев.:))
Ни фига, ни фига, НА ТЕБЕ КОММЕНТАРИИ :)) :)) :))
Юльча, ты лучше заряди эти 5 штук и нашим раздари!! Пользы больше будет :)
А завтра меня на учет поставят и про анализы расскажут! :080:
Нюша, привет!!! А сколько недель-то у тебя ужо ?! :support:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!
Аааппппчччхххиииииииииии!!!!!!!!!
ХАААААААПП! хрум, чавк, чавк :)) Пасиба, девченки! :flower::))
Это страшное заболевание.:001: Называется тестоман.:065:
Это заболевание дает осложнения в сторону болезней "ТестоЗырь", а потом " ПолоскаСравнин" :046:
http://www.babyplan.ru/profile/74722 Вот, поглядите..:008:
Танюх, теперь нам надо с этого момента постоянную темперу 37.2 ;)
СГ хорошая по морфологии, а не по концентрации
Лесь, так много и не надо, нам бы одного!!! самого шустрого!! ;):))
ну так, не сильно выше нормы, но кто знает как должно быть...этот врач в отпуске до 14го, в понедельник со своим другом пообщается, но он редко сталкивается с гормонами и тп (все таки хоть и уролог, но детский)
я про эстрадиол читала что он как раз снижает концентрацию
А сколько у него эстрадиола ?! На досуге про мужчин почитаю как должно быть
Поздравьте меня - я теперь официально беременная, вчера поставили на учет. Все анализы хорошие, чему моя врач неимоверно удивилась! Неужели сейчас так много проблемных?
Таз померили - хорошо лялик пройдет, хотя я не считаю себя большепопой, так в районе нормы!
Взвесили - у них я вешу почти 58 кг, а дома 55! И даже за неделю похудела на 1 кг!
Отругала меня врач, что я утрик орально глотаю, но мне так мой Г сказал, что нет смысла, если какая-нибудь молочница всплывет, то утрик будет не полностью всасываться, а так - через желудок он весь всосется. Спросила про отмену - мечтаю уже его не пить, так она сказала, что если у меня повышены мужские гормоны - то мне и до 16 недель его пить, а точнее потом дюфастон!
Так вот попыталась я сегодня утрожестан вставить - знаете, у меня не получилось! Ну не входит он туда, тк сухо, сорри за подробности, у вас с этим есть проблемы?
Привет, официально беременная!!! :flower: С 10 недельками тебя!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Нюш, как варикоцелле диагностируют? на осмотре?
При осмотре врач может заподозрить варикоцелле по увеличившимся яичкам. Назначается УЗИ и там все отлично видно, есть или нет.
Я еще прокладок пачку в прошлые выхи купила. А обычно все не покупала до последнего, пользовалась остатками. И штаны купила, в талии впритык, думала, как раз схудну, стимул будет.:065:
А молодца!!! Чур пару прокладок мне :073: :073: :073: Говорят, что от них еще круче чем от заряженных тестов эффект :))
А мои мужики в гараже. Кайф.:)
:)) чего делают ?
Девочки, мой сейчас сдает спермограмму, подержите кулачки, пожалуйста!!!
баба Оля, всегда пожалуйста! Держу :)
Девочки, приветики!!!
Приветик всем новеньким, я - Оксана :)
Только что из больницы муж привез.
Все тело болит, жуть, после лапароскопии.
Пока еще не все результаты анализов готовы. У меня антитела к щитовидке 1111, превышены оч.сильно, гормоны пока все в норме. К эндокринологу с результатами на след.неделе иду.
После антибиотиков (лечения инфекций) плохой анализ печени по биохимии, пью фосфоглив, реанимирую печень.
Нашли вирус паппиломы человека, сделали кольпоскопию, сказали, что есть единичные небольшие кисты, все в норме, паппилом не обнаружено. Нужно сдать через полгода, может вирус уйдет.
По лапароскопии - эндометриоз 2ой степени, скорее всего в иск.климакс на 6 мес :010::010::010: Пипец!!! Но, трубы проходимы, яичники хорошие. Результаты гистероскопии только через неделю.
Остальные результаты норма. Жду остальных...
Вот такие дела. Чувствую себя так, как будто по мне трамвай проехал :010::010::010:
До 4 мая отдыхаю, 4-го опять в больницу, наверное, к концу след.недели выпишут, но пока без всех результатов анализов, нужно будет еще за ними съездить позже.
Ксюнь, все не так страшно. Искуственный климакс пролетит и не заметишь! Зато потом уж точно малыш прикрепиться на 9 месяцев!!!! Держись! Мы тут все рядышком, если что :flower: Главное, что трубы проходимы и яичники вырабатывают все что нужно и сколько нужно. Остальное подлечат и в путь! :love:
моя малая сегодня на выставке выиграла и стала уже чемпионкой России, больше не будем таскаться по выставкам :)
а я челку опять обрезала, я себе с ней больше нравлюсь :)
Давай скорей фотки!!!!! Вас обеих!!!!! :) Мелкую почеши от меня за ушком :))
А я только домой зашла! наработались! О уже не пойму когда, мой мне написал, что вчера был индикаторный, решающий раз. Наивный!! думает, раз 2 раза в неделю, да еще до О, то будет что-то, вряд ли... Хотели и в понед и в четверг постараться, но получилось с той пятницы только вчера, и то пожертвовала временем, заехала на дачу! Я ответила,что до О еще долго, поэтому вчера не считается. Но то, что надеется - радует!
Вдруг попали, хотя, я сразу вскочила и в машину, потом до сестры доехала, вещи погрузили, все, извините, вытекло, хотя и ЦЖ до этого была, но, наверное, вместе:( короче, все по-дурацки!! Вчера что-то еще болело, сегодня во второй половине дня, не знаю...
Зная проблему, надежд мало, не расстраиваюсь, но думаю, что время еще не настало, хотя хотелось бы!:)):008::008::008:
Машунька, ну я кулаки на всякий зажму за тебя! ;)
Доброе утро, Ирулька! :080::support::019:
Это заболевание дает осложнения в сторону болезней "ТестоЗырь", а потом " ПолоскаСравнин" :046:
;) Ой, не могу.:)) Ира, ты как всегда в своем репертуаре!:)) Не даешь скучать!:046:
~Lisenok~
02.05.2010, 11:50
Доброе утро!
Лесь, так много и не надо, нам бы одного!!! самого шустрого!! ;):))
А сколько у него эстрадиола ?! На досуге про мужчин почитаю как должно быть
При осмотре врач может заподозрить варикоцелле по увеличившимся яичкам. Назначается УЗИ и там все отлично видно, есть или нет.
я позже посмотрю написшу, сейчас не помню :)
насче тварикоцелле успокоила, у моего на осмотре все отлично было :)
я сегодня всю ночь ходила по врачам, и от всех сбегала :)) и почему то ходила со своей песой :))
всем привет
я наконец-то выспалась:))
Доброе утро!
я сегодня всю ночь ходила по врачам, и от всех сбегала :)) и почему то ходила со своей песой :))
а я сегодня первый раз за 2 недели ни разу не проснулась за ночь:)
Нервы то мои вымотанны по самое не хочу, вот поэтому и сплю плохо наверное.:(
~Lisenok~
02.05.2010, 12:05
а я сегодня первый раз за 2 недели ни разу не проснулась за ночь:)
Нервы то мои вымотанны по самое не хочу, вот поэтому и сплю плохо наверное.:(
из-за этого и задержка может быть......
ты попей травки, мяту например, пустырничек, ванны горячие на ночь, выкинь из головы все плохое и оставь только хорошее
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! :0096::0096::0096:
Девчонки погода сегодня классная, солнце светит. Айда на улицу проветривать попы.... :004:
Девочки, доброе утро!
Приветы!!!
Ксени, какая ты умница, и одновременно понимаю, как тебе сейчас тяжело перекладывать на полгода! Но слава богу, что все это выяснилось, получается, что малыши никак не могли удержаться? А через полгода- в первом же цикле - и сразу троих! :))
А мы сегодня кучу дел полезных сделали - отнесли кошку на анализ токсоплазмоза. ТТТ, хоть бы не нашлось! :010: Ужас, сколько стресса у нее было.
Наконец нанесли гравировку на кольца! :love:
Вообще очень хотели сегодня поехать в Павловск, погулять и пикник устроить, а погода подвела - в итоге поехали в ЦПКиО, там так хорошо, даже несмотря на погоду, нагулялись от души! Белок покормили :))
А какую погоду нам пророчат на следующие дни?
Всем спокойной (ну кое-кому и не спокойной) ночи! :014:
Скорее всего, это и было причиной...
Вы молодцы, мы сегодня загород едем отдыхать, ребрышки жарить, а то я с этой больницей скоро двинусь!
Ксюх, давай с тобой в июне в будний денек сходим к Ксении Блаженной ?
а я???????????:005::):):)
Поехали, я месяц назад там была :) С удовольствием еще съезжу :)
Может просто в ЖК? а нельзя у вас в ЖК сменить тебе участкового врача? Мне мои Г не понравились, не по прописке и не по проживанию...зануды.... и когда на кресло забираешься, окна (жалюзи) не закрывают, а ведь новостройки, дома находятся близенько....лежишь там в раскоряченный, а кто-нибудь (маньяк) глазеет...во общем меня это бесило и я перевилась к другому Г.
Девочки, в любой государственной больнице можно сменить врача, даже поликлинику можно сменить по закону. Но на деле нужно всегда ругаться и объяснять законы! Пригрозите, что пожалуетесь в госздравнадзор. Страховка покрывает любых врачей в гос.клиниках.
Ксюнь, все не так страшно. Искуственный климакс пролетит и не заметишь! Зато потом уж точно малыш прикрепиться на 9 месяцев!!!! Держись! Мы тут все рядышком, если что :flower: Главное, что трубы проходимы и яичники вырабатывают все что нужно и сколько нужно. Остальное подлечат и в путь! :love:
Да, Ириш, я уже как-то поуспокоилась, просто не думала, что это так надолго отложится...
Девоньки, всем хороших выходных! :)) :))
Р Ы Б К А
02.05.2010, 12:23
Доброе утро! или день уже!
Ируля, спасибо!! Будь, что будет!!
Юля, я тоже так думаю, ты на ЛВ найди свою ЖК и найди по отзывам хорошего врача и можно перейти туда, только возможно, что со скандалом (у меня так сестра делала). в итоге все хорошо!
Леся, не парься. все ок будет! Сделай, а там посмотрим! Тем более. лето! настроение отличное, сил много, вылечится и Б настанет. так же и у Ксени, пару месяцев подождешь и Б!
Таня, а я тоже выспалась, еще вчера! пррснулась в 7.30, все дрыхнут. собрала урожай, потом стала читать и опять в сон потянуло, в итоге. через 2 часа уснула, а все проснулись!:))
Мне сегодня розы снились, хвойники и рыбалка! но я только собиралась нырять, надела все обмундирование, рыбу не видела, но хотела!!:))
Мирр, ты там на фазенде что, безвылазно сидишь?? меня не было один день, а разница с 12 тыс сократилась до 3?!!! поделись секретом!!:)
~Lisenok~
02.05.2010, 12:23
Вы молодцы, мы сегодня загород едем отдыхать, ребрышки жарить, а то я с этой больницей скоро двинусь!
вот мне экскурсию и устроишь,я там не была :))
хорошо отдохнуть, тебе сейчас это осбенно нужно :)
~Lisenok~
02.05.2010, 12:25
Леся, не парься. все ок будет! Сделай, а там посмотрим! Тем более. лето! настроение отличное, сил много, вылечится и Б настанет. так же и у Ксени, пару месяцев подождешь и Б!
читаю и пытаюсь понять, по какому поводу я не должна париться :)) вроде ничего не жду, а потом когда речь про Ксени пошла, поняла, что это о вчерашних вечерних разговорах по поводу гсг и лапары :))
вопрос тогда, что сделать гсг или узигсс?? и если узи, т огде?
гсг если буду делать, то на Костюшко
Р Ы Б К А
02.05.2010, 12:27
Девочки, доброе утро!
Скорее всего, это и было причиной...
Девочки, в любой государственной больнице можно сменить врача, даже поликлинику можно сменить по закону. Но на деле нужно всегда ругаться и объяснять законы! Пригрозите, что пожалуетесь в госздравнадзор. Страховка покрывает любых врачей в гос.клиниках.
Да, Ириш, я уже как-то поуспокоилась, просто не думала, что это так надолго отложится...
Девоньки, всем хороших выходных! :)) :))
Оксана, привет!!!молодец, тебе отдохнуть надо! И хорошо, что Э обнаружился, причину выяснили, все-таки, бывают вещи страшнее, генетика, например, которую не исправишь, не буду сейчас грустные истории рассказывать. Так во время лапары, если находят очаги Э его прижигают?? тебе прижгли??
С госклиниками ты опередила!!:))
Мы тоже сегодня будем делать шашлыки!!хотя другой работы полно! лопату в руки!!!!:)):)):))
Р Ы Б К А
02.05.2010, 12:32
читаю и пытаюсь понять, по какому поводу я не должна париться :)) вроде ничего не жду, а потом когда речь про Ксени пошла, поняла, что это о вчерашних вечерних разговорах по поводу гсг и лапары :))
да, да, правильно поняла!! да Я тут в углу с нетбуком! неудобно писать, в позе дурацкой. ныкаюсь ото всех и тороплюсь написать, а то надо ж дела делать!!:))
все-таки, если говорят, что ГСГ достовернее и что для УЗГСГ нужен ну очень хороший врач, то лучше ГСГ. Да и это понятно! на рентгене хорошо все видно, если проходима, то все светится, контраст виден, а узи - помните, скажут, например, что не было О, а раз и Б! так что.
сорри, что коряво пишу!! надеюсь, смысл понятен!:))
я делала гсг в отта , в принципе довольна .От узигсг она меня отговорила , сказав что это больнее и чем то еще мативировала, но я уже не помню, память-то девичья
~Lisenok~
02.05.2010, 12:39
я делала гсг в отта , в принципе довольна .От узигсг она меня отговорила , сказав что это больнее и чем то еще мативировала, но я уже не помню, память-то девичья
больнее???? странно, все наоборот говорят
Яна вчера сказала что на узи можно эндометриоз увидеть? а на гсг? вообще я за гсг хотя бы по той причине, что если непроходимость, то видно в каком именно месте, и как мне сказала врач, возможно и вылечить без лапары, если не сильно и смотря где именно
а на узи не видно где конкретно, не проходимость и не проходимость
Девочки, у меня вопрос : кто нить из вас был на о.Бали, Сейшелах или Шри-Ланке? Если да, то дайте сылку на фотки и поделитесь впечатлениями. Хочу туда в сентябре , только не могу определиться куда именно, а вернее мне надо полететь туда , где можно было бы дайвенгом позаниматься и что бы еще и интересно было( ну что б рыбки всякие в воде и все такое)
Яна вчера сказала что на узи можно эндометриоз увидеть? а на гсг? вообще я за гсг хотя бы по той причине, что если непроходимость, то видно в каком именно месте, и как мне сказала врач, возможно и вылечить без лапары, если не сильно и смотря где именно
то что на гсг точно видно место где нет прохода, это да.И снимки потом тебе дают на руки , я дома их все разглядывала и описание врач пишет.Про эндометриоз не знаю. Но моя Г умудриласт на гсг высмотреть полип кот.по величине как родинка маленький.Мне по ощущениям кажется что гсг надежнее что-ли
~Lisenok~
02.05.2010, 12:43
мы хотели на Бали, но предпочли Мальдивы, хотя бы по причине чистоты океана и его спокойствия. на Бали безумные отливы приливы, и не самый чистый океан. Как сказала одна знакомая, которая часто туда ездить, "если вам приятно плавать среди презервативов, то едьте на Бали". (она сама там только в бассейнах купается)
На Бали едут серфингом заниматься, для этого там подходящие условия.
я бы из перечисленного тобой выбрала Сейшелы, но это просто дорогой вариант Мальдив.
в Шри-Ланке была Иркюль, у нее спроси :)
~Lisenok~
02.05.2010, 12:44
то что на гсг точно видно место где нет прохода, это да.И снимки потом тебе дают на руки , я дома их все разглядывала и описание врач пишет.ро эндометриоз не знаю. Но моя Г умудриласт на гсг высмотреть полип кот.по величине как родинка маленький.Мне по ощущениям кажется что гсг надежнее что-ли
мне тоже так кажется хотя бы потому что эти снимки и другие врачи могут посмотреть, и расшифровать так же, а узи только тот кто делает
Нет, Маш, я со скандалом и нервотрепкой не хочу.:001: Я и так уже из-за них со Степой на сохранение попадала.:( А спокойно я не умею.:008: Не думаю, что мне предложат хороших врачей, тк их там всего 2. А от моей все бегут. А шило на мыло не стоит менять. Даже с мужем не пойти к заведущей, тк мужиков не пускают.:015:
мне тоже так кажется хотя бы потому что эти снимки и другие врачи могут посмотреть, и расшифровать так же, а узи только тот кто делает
я потом с этими снимками еще к двум врачам ходила, оба мужчины-хирурги. Надо было выбрать у кого из них буду полип удалять, а они оба в один голос сказали что он столько маленький ,что не надо мне этого делать. Так что на мой взгляд гсг лучше
Вы меня вчера так испугали с ВМ и хгч в 2000.:001: Всю ночь вздрагивала и просыпалась.:001: Хоспидя, мне ваще интернет противопоказан.:008:
Нет, Маш, я со скандалом и нервотрепкой не хочу.:001: Я и так уже из-за них со Степой на сохранение попадала.:( А спокойно я не умею.:008: Не думаю, что мне предложат хороших врачей, тк их там всего 2. А от моей все бегут. А шило на мыло не стоит менять. Даже с мужем не пойти к заведущей, тк мужиков не пускают.:015:
это что за ЖК такая, в кот.мужчин не пускают ??:wife:
ладно, надо мне собираться, вечером выйду к вам :)
Еду свою беременяшку-подружку навестить
вот мне экскурсию и устроишь,я там не была :))
хорошо отдохнуть, тебе сейчас это осбенно нужно :)
ок :))
Оксана, привет!!!молодец, тебе отдохнуть надо! И хорошо, что Э обнаружился, причину выяснили, все-таки, бывают вещи страшнее, генетика, например, которую не исправишь, не буду сейчас грустные истории рассказывать. Так во время лапары, если находят очаги Э его прижигают?? тебе прижгли??
С госклиниками ты опередила!!:))
Мы тоже сегодня будем делать шашлыки!!хотя другой работы полно! лопату в руки!!!!:)):)):))
а по генетике, иммунологии и гистологию я еще результаты не получила :))
да, там сразу прижигают, поэтому сразу и в ИК.
Дааааааааа, погодка! Сижу в доме, даже на улицу нос не хочется высовывать, не то, что лопату в руки брать. :001:
Девочки, насколько я знаю, и может даже уверенна, эндометриоз виден только на лапаре, он точно совершенно не виден на узи, про гсг не знаю, но мне кажется, что и там не видно...
~Lisenok~
02.05.2010, 18:31
Девочки, насколько я знаю, и может даже уверенна, эндометриоз виден только на лапаре, он точно совершенно не виден на узи, про гсг не знаю, но мне кажется, что и там не видно...
вроде на узи можн озаподозрить его ,если он уже очень запущен....
вот засада то!! и почему нет других способов его обнаружить????
Вот и мне так казалось.
Снежинkа
02.05.2010, 21:28
Девочки всем привет!:) С кем мы не знакомы - я Танюха! :)
Ездили на дачу, но быстро оттуда сбежали :)) Холодно и дожди замучили.
Каждый час бегаю в туалет, на даче это так неудобно! Выходишь из комнаты - такой дубак! А что делать, приходится идти, не в комнате же дела делать :008: В субботу очень распирало живот болело справа сильно, пришлось пить но-шпу.
Сегодня сделала тест, сделала по-дурацки, днем, между туалетами...ничего, одна полоска. Сегодня только 10 ДПО, и делать, наверно, надо было утром, раз так часто хожу в туалет. Теперь буду делать каждое утро. Вот и все мои новости. :)
А я точно не буду наблюдаться в ЖК, когда заБ, нафиг надо, буду платно. Лучше заплатить, но быть спокойной, быть в комфорте без хамства и ругани.
~Бабуся~
02.05.2010, 21:30
Девочки, всем привет! сейчас всех прочитаю))у меня очень важный для меня вопрос. получили спермограмму. большинство показателей в норме, а вот подвижность..ужас...итак
прямолинейное стремительное движение - 6% (норма больше 25%)
неподвижных 29%.
с патологиями
головы - 63%
шеи - 19%
хвоста - 10%
итого нормальных 6%!!! девочки, подскажите, все очень плохо?
~Lisenok~
02.05.2010, 22:19
Ездили на дачу, но быстро оттуда сбежали :)) Холодно и дожди замучили.
Каждый час бегаю в туалет, на даче это так неудобно! Выходишь из комнаты - такой дубак! А что делать, приходится идти, не в комнате же дела делать :008: В субботу очень распирало живот болело справа сильно, пришлось пить но-шпу.
Сегодня сделала тест, сделала по-дурацки, днем, между туалетами...ничего, одна полоска. Сегодня только 10 ДПО, и делать, наверно, надо было утром, раз так часто хожу в туалет. Теперь буду делать каждое утро. Вот и все мои новости. :)
А я точно не буду наблюдаться в ЖК, когда заБ, нафиг надо, буду платно. Лучше заплатить, но быть спокойной, быть в комфорте без хамства и ругани.
опять же узнаю себя, надеюсь на огромную разницу в результате :) :) 6)
конечн омежду туалетами нет смысла мочить его, давай завтра утром, а как твоя БТ? держиться?
Девочки, всем привет! сейчас всех прочитаю))у меня очень важный для меня вопрос. получили спермограмму. большинство показателей в норме, а вот подвижность..ужас...итак
неподвижных 29%.
с патологиями
головы - 63%
шеи - 19%
хвоста - 10%
стандартный результат для ава петер
я не видела СГ от туда, дотягивающих до нормы
пересдали бы вы лучше для спокойствия где нибудь в другом месте
~Бабуся~
02.05.2010, 22:56
Лесь, где пересдать? в отто?
как там по комфорту? твой вроде сдавал там?
Снежинkа
02.05.2010, 22:57
опять же узнаю себя, надеюсь на огромную разницу в результате :) :) 6)
конечн омежду туалетами нет смысла мочить его, давай завтра утром, а как твоя БТ? держиться?
Да, БТ держится 37.1, 37.3 Но и в прошлом цикле она держалась почти до самых М. А до них еще почти неделя...Грудь болит сильно, но не соски. Болит, в основном, по бокам. В общем жду. Вот узнать бы да или нет и успокоиться уже, а ожидание так сбивает с толку :010:
Оль, сходите еще в другое место, тебя же предупреждали что так будет! Кстати, а зачем они так обманывают?
У меня одной сегодня так форум тупит? Страница по пол-часа грузится :015:
~Бабуся~
02.05.2010, 23:00
Тань, тебе @@@@@@@@@@@ на две полосочки :))
да, пойдем на повторную, наверное, в Отто.
Снежинkа
02.05.2010, 23:01
Лесь, а ты в прошлом цикле и в туалет часто бегала?
~Бабуся~
02.05.2010, 23:02
и у меня тупит форум, не могу вас перечитать, болтушки :))
неподвижных 29%.
с патологиями
головы - 63%
шеи - 19%
хвоста - 10%
Мы через это все прошли
Значит у нас история с СГ была такова , кол-во было хорошое, а вот качес-во как у вас.
нам поставили простатит , а после лечения СГ улучшилась на 2% всего. А врач сказал что все идет по плану , сначало вылечили простатит, потом нужна стимуляция ,и при стимуляции если сдать СГ то все было бы хорошо. По поводу где сдавать : мы сдавали в Отта - результат оформлен ужасно,и условия хуже чем в Аве. В аве мужу понравилось больше чем в др.клиниках. И результат там читаемый для простого обывателя . Ну вот , вроде как то так что- ли
~Lisenok~
02.05.2010, 23:24
неа, мой не там сдавал
Да, БТ держится 37.1, 37.3 Но и в прошлом цикле она держалась почти до самых М. А до них еще почти неделя...Грудь болит сильно, но не соски. Болит, в основном, по бокам. В общем жду. Вот узнать бы да или нет и успокоиться уже, а ожидание так сбивает с толку :010:
У меня одной сегодня так форум тупит? Страница по пол-часа грузится :015:
да, он у всех тупит, только административный раздел грузиться хорошо
Тань ,может для успокоения сдать кровь на хгч и все сразу узнать? ;) или будем ждать?
Лесь, а ты в прошлом цикле и в туалет часто бегала?
я вообще перед М чаще бегаю, а в прошлом особенно, мне и матку распирало
Мы через это все прошли
Значит у нас история с СГ была такова , кол-во было хорошое, а вот качес-во как у вас.
нам поставили простатит , а после лечения СГ улучшилась на 2% всего. А врач сказа что все идет по плану , сначало вылечили простатит, потом нужна стимуляция ,и при стимуляции если здать СГ то все было бы хорошо. По поводу где сдавать : мы сдавали в Отта - результат оформлен ужасно,и условия хуже чем в Аве. В аве мужу понравилось больше чем в др.клиниках. И результат там читаемый для простого обывателя . Ну вот , вроде как то так что- ли
Тань, ты же сама понимаешь,что сдавать СГ сразу после лечения неинформативно
в Отто вроде две лабы?
Снежинkа
02.05.2010, 23:45
и у меня тупит форум, не могу вас перечитать, болтушки :))
Вот вот, и не говори,еще как наболтали! Я еле прочитала, целый час сидела :)) Но это лучше, чем нет никого и сама с собой переписываешься целый день :))
Лесь, пока тесты помочу по утрам, а там посмотрю. Если ничего не будет по ним до дня М, то и нет значит ничего. Пока терпение у меня еще есть :)
Тань, ты же сама понимаешь,что сдавать СГ сразу после лечения неинформативно
в Отто вроде две лабы?
понимаю.Да там две места где можно сдать СГ, одно место в поликл, др.прям в лабе.Она где то вглубине Отта находится вроде
~Бабуся~
03.05.2010, 00:28
Лесь, а твой где сдавал?
Фея, у моего простатита вроде нет, или мы просто о нем не знаем :(
Девули всем доброго утра! :flower::flower::flower:
Надеюсь, сегодня солнышко не спрячется за облака на целый день как вчера?
~Lisenok~
03.05.2010, 10:30
Доброе утро :)
урааааааааааааааааааа, ЛВ не тупит сегодня :)
всем хорошего дня
Яна вчера сказала что на узи можно эндометриоз увидеть?
Уточняю! :068: На УЗИГСГ можно заподозрить эндометриоз... :001:
На этой процедуре, как мне объясняли, смотрят проходимость труб, особенности матки (кривая, круглая, квадратная, ровная/не ровная, двурогая и т.д.) и сам эндометрий.
Мне эндометриоз заподозрили, потому что эндометрий был очень не ровный...., а на лапаре это подтвердилось. На УЗИГСГ делают снимки. :103:
Привет! Я, Яна.
Дааааааааа, погодка! Сижу в доме, даже на улицу нос не хочется высовывать, не то, что лопату в руки брать. :001:
Какая лопата? Тебе нельзя!!! Тебе восстанавливаться надо, а ты про лопату... :010:
Девчонки, мой когда посмотрел на ценники этих всяческих клиник, то жутко был расстроен. :001: :001: :001:
Мы сдавали в моей ЖК и обошлось нам это удовольствие в 700 рублей. При этом делаешь всю работу дома, а туда только привозишь! Главное материал, необходимый для изучения привезти в течении 30 минут. :008:
Снежинkа
03.05.2010, 11:29
Всем доброе утро!! Девочки, сделала тест утром, очень слабая вторая полоска появилась,очень слабая, но я ее увидела:080::080: Она дейсвительно призрак, завтра повторю с утра. Мне пока не осознать, да и результат бы закрепить надо:) Пока я не верю...:008:
~Lisenok~
03.05.2010, 11:32
Уточняю! :068: На УЗИГСГ можно заподозрить эндометриоз... :001:
На этой процедуре, как мне объясняли, смотрят проходимость труб, особенности матки (кривая, круглая, квадратная, ровная/не ровная, двурогая и т.д.) и сам эндометрий.
Мне эндометриоз заподозрили, потому что эндометрий был очень не ровный...., а на лапаре это подтвердилось. На УЗИГСГ делают снимки. :103:
это все у меня и на мрт увидели, матка седловидная, эндометрий однородной структуры, миометрий не изменен, заподозрен аденомиоз
Девчонки, мой когда посмотрел на ценники этих всяческих клиник, то жутко был расстроен. :001: :001: :001:
Мы сдавали в моей ЖК и обошлось нам это удовольствие в 700 рублей. При этом делаешь всю работу дома, а туда только привозишь! Главное материал, необходимый для изучения привезти в течении 30 минут. :008:
мы сдавали в Александровской, 550 р, делаешь все дома, отвозить нам туда близко :) морфология не по крюгеру, но я на ЭКО не собираюсь пока что, поэтому необходимости в ней нет
пошли туда по наводке хирурга моего
сегодня смотрела по телеку как аппендикс на лапаре удаляют :) интересно же как мне это делали :)) :)) :))
~Lisenok~
03.05.2010, 11:33
Всем доброе утро!! Девочки, сделала тест утром, очень слабая вторая полоска появилась,очень слабая, но я ее увидела:080::080: Она дейсвительно призрак, завтра повторю с утра. Мне пока не осознать, да и результат бы закрепить надо:) Пока я не верю...:008:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
а может ты лучше сейчас в Хеликс сбегаешь? ;)
Снежинkа
03.05.2010, 11:36
А зачем в хеликс? Вот хотела спросить, зачем сдавать ХГЧ, если по тестам видно, что да. Это обязательно?
УРАААААААААААААА! :080::080::080::080::080: Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Утро началось хорошо!!! Согласна с Лесей, съезди сдай кровь на ХГЧ. Хотя бы из любыпотства.....
~Lisenok~
03.05.2010, 11:47
А зачем в хеликс? Вот хотела спросить, зачем сдавать ХГЧ, если по тестам видно, что да. Это обязательно?
неа, не обязателньо, это сдают для того,что бы убедиться, да и что б хгч в динамике посмотерть
а Юльке хгч не помогло, видишь все равно как она тесты мочит и мочит, все не успокоиться :))
А я знала, а я знала.:)) Поздравляю!:007:
неа, не обязателньо, это сдают для того,что бы убедиться, да и что б хгч в динамике посмотерть
а Юльке хгч не помогло, видишь все равно как она тесты мочит и мочит, все не успокоиться :)) Сегодня был последний тест. Теперь, наверно, не буду делать.:008: Но не обещаю.:))
Снежинkа
03.05.2010, 11:54
Ну ладно, сделаю тогда потом, раз не обязательно. Все равно врач заставит :) А что мне теперь делать? Когда к врачу? Я в растерености...слушайте, у меня тут мужа волнует один вопрос очень, сексом можно заниматься сейчас и в ближ. вермя? :))
Тань, а у меня вечером даже ярче была полоска.:) А она какая, розовенькая?;)
Про писать бегать это действительно жесть. Я тоже бегаю.:010:
Ну ладно, сделаю тогда потом, раз не обязательно. Все равно врач заставит :) А что мне теперь делать? Когда к врачу? Я в растерености...слушайте, у меня тут мужа волнует один вопрос очень, сексом можно заниматься сейчас и в ближ. вермя? :)) Нельзя!:015: Посмотрите, по узи что вам скажут. Вдруг низкое предлежание?:ded:
~Lisenok~
03.05.2010, 11:57
Сегодня был последний тест. Теперь, наверно, не буду делать.:008: Но не обещаю.:))
а я тебе и не верю :046::046::046::046::046:
Ну ладно, сделаю тогда потом, раз не обязательно. Все равно врач заставит :) А что мне теперь делать? Когда к врачу? Я в растерености...слушайте, у меня тут мужа волнует один вопрос очень, сексом можно заниматься сейчас и в ближ. вермя? :))
если тебя ничего не беспокоит, ничего не болит, то можно :)
Снежинkа
03.05.2010, 11:58
Юль, ну что, мы теперь с тобой ноздря в ноздрю будем идти...:) Теперь я тебя понимаю, насчет мыслей о внеМ, замершей и т д..еще вот подумала, что будет, если спермик с потолигией головы до цели добрался...:(
Юль, ну что, мы теперь с тобой ноздря в ноздрю будем идти...:) Теперь я тебя понимаю, насчет мыслей о внеМ, замершей и т д..еще вот подумала, что будет, если спермик с потолигией головы до цели добрался...:(
А у тебя овуля когда была?;)
Да уж, я вчера про внематочную читала.:001: Поняла, что без узи ее можно и пропустить. А я хотела в 8 недель узи делать. Рано боялась. Теперь даже не знаю.:008:
~Lisenok~
03.05.2010, 12:00
ну хоть ты то выкинь все гадости из головы :)
Да, Лесь, как же все выкинуть, когда тут сплошь и рядом такие случаи?:009: Или тут просто все с такими проблемами собрались? :009:Не знаю.:( Но мне даже врач сказала, что сейчас очень часто. А у меня еще и мазало. Так что мысли все равно лезут.:001:
Снежинkа
03.05.2010, 12:04
Тань, а у меня вечером даже ярче была полоска.:) А она какая, розовенькая?;)
Про писать бегать это действительно жесть. Я тоже бегаю.:010:
Юль, кто розовенький? Кстати, я вот вспомнила, что уже после О тупить начала...помню, как кетчуп на тарелку с 2 сторон полила..сначала с одной стороны, потом подумала, повернула тарелку и с другой..а потом сижу и думаю, зачем я это сделала :)) Я еще тогда подумала, чего это я туплю...:046:
Так что, к врачу рыпаться рано, да? Ладно, поделаю еще тестики с утра до М, для закрепления. :)
Юль, кто розовенький? Кстати, я вот вспомнила, что уже после О тупить начала...помню, как кетчуп на тарелку с 2 сторон полила..сначала с одной стороны, потом подумала, повернула тарелку и с другой..а потом сижу и думаю, зачем я это сделала :)) Я еще тогда подумала, чего это я туплю...:046:
Так что, к врачу рыпаться рано, да? Ладно, поделаю еще тестики с утра до М, для закрепления. :)
Кто кто, полоска??? :046:
Когда овуля то была?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.