Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
09.04.2010, 14:34
когда то да, должен!!! обязательно :) просто помощь ему нужна :)
Леся, думаю ты найдешь что именно нужно твоему организму! Ведь т от кто ищет, тот обязательно найдет!
Снежинkа
09.04.2010, 14:38
У меня она на 14 д.ц. обычно. По крайней мере, когда она есть, то и тесты показывают и характерные боли и даже УЗИ подтверждало!
А может просто у тебя строение матки особое? У меня раньше боли дикие были, а после 25 как-то стали нормальные. Танюх, я БТ не доверяю. Просто погрешность большая, много принципиальных моментов по измерению...Короче, тестам доверяю
Всем доброе утро! Меня вот еще что смущает, что моя БТ во время М не опускается, держится в районе 37. Опускается только ближе к концу..А везде написано, что с 1 дня должна понижаться. Может у меня правда воспаление какое?:005: Я вот БТ доверяю, у меня график очень четкий получился, прекрасно просматривается О, совпала с тестом день в день. Да и потом по БТ иногда можзно определить кое-какие проблемы в организме. Например, если вдруг понижена во 2 фазе , повышена в 1, есть ли вообще выброс гормона, О, и на какой ДЦ это происходит и т д..есть повод обратиться к врачу заранее. Мне нра этот метод, кажется нет ничего более проще. Хотя он и не гарантирует 100проц рез-та, но последить за ним полезно.
Девули, долой мнительность ;)
Давайте остановимся на евразии, раз территориально всем удобно.
Кто идет на встречу отписываемся:
1. AlenushkaSpb
2. Мусеха
3. Foxxxi
4. Barsa
5. Ксени
6. Nywik
7.Medlady
Все на 100% идут?
14-00 Евразия на Садовой.
Кто-нибудь еще? :073:
Ну, там меня с Оликом припишите еще :)) Мысленно -то мы по-любому с вами!!! Фотки делайте! потом в группе выложим, я пока разузнаю как это делать :)
Я так поняла, адрес Садовая 51???? Чтоб меня потом мужа точно нашел)))
...А зачем нам кузнец ? Нам кузнец не нужен :))
Леся, а мой вчера записался на вторник! Буду ждать от тебя известий, че да как, а то волнуется.:)) Но молодец, сам записался, я только номер телефона дала. :)
Ну, вот! ЗАЧЕТ! :)
У меня во вторник 12 дц, хорошо бы узи то.....позвонить чтоль.:009:может маму уломать посидеть со степой....:008:
хорошие идеи!!!!!!!!!!
Что-то сегодня сил вообще нет, на фитнесе еле-еле :(
Нужно собраться силами, перемыть всю обувь и доразбирать вещи :010::010::010:
Мы без штор уже 3 недели живем, муж ругается. Нужно уже начинать шить. Я новичок в этом деле, но аккуратная, по трудам 5 было. И наволочки с широкой окантовкой уже перешила, были 70х70, а нужно 50х70. На свадьбу столько красивого паст.белья подарили, а оно не все подходит, самое красивое перешью :020::020::020: Прям какая-то рукодельница стала :) Еще хочу бисером начать вышивать, так красиво :008:
Мужу говорю, завтра еду с девочками встречаться. Он говорит, ты их так ласково называешь :))
Привет, рукодельница!!! И кулинаришь и рукодельничаешь..ЕЕх!! :))
~Lisenok~
09.04.2010, 14:41
Леся, думаю ты найдешь что именно нужно твоему организму! Ведь т от кто ищет, тот обязательно найдет!
да обязательно, и ты тоже!!! :flower:
Всем доброе утро! Меня вот еще что смущает, что моя БТ во время М не опускается, держится в районе 37. Опускается только ближе к концу..А везде написано, что с 1 дня должна понижаться. Может у меня правда воспаление какое?:005: Я вот БТ доверяю, у меня график очень четкий получился, прекрасно просматривается О, совпала с тестом день в день. Да и потом по БТ иногда можзно определить кое-какие проблемы в организме. Например, если вдруг понижена во 2 фазе , повышена в 1, есть ли вообще выброс гормона, О, и на какой ДЦ это происходит и т д..есть повод обратиться к врачу заранее. Мне нра этот метод, кажется нет ничего более проще. Хотя он и не гарантирует 100проц рез-та, но последить за ним полезно.
доброе что???? я чуть чаем не подавилась :)):)):)):)):)):)):))
надеюсь, ты ее не в такое время меряешь :))
Плюсов много..Все равно не уболтала ты меня, не буду мерить :)) Для меня огромный стресс часов в 8 по будильнику просыпаться и градусник пихать кое-куда :))
~Lisenok~
09.04.2010, 14:42
знаете,за что я бы сейчас душу продала? за маринованный в кусусе, майонезике, лимончике лучок :))
Танюх, а покажи хоть один график БТ!! Можно просто в личку прислать мне дни и величины, я забацаю график
Снежинkа
09.04.2010, 14:42
А вчера ночью опять тахикардия замучила :( Не могла уснуть...муж даже 40 капель карвалола накапал. Было ощущение, что сердцу пипец как тяжело в груди биться, казалось сейчас ему надоест и остановится нафиг :( А днем такого ничего нет, только когда уснуть пытаюсь. Может кто знает какие народные методы лечения, к врачу пока не могу сходить, работа не позволяет.:(
~Lisenok~
09.04.2010, 14:45
А вчера ночью опять тахикардия замучила :( Не могла уснуть...муж даже 40 капель карвалола накапал. Было ощущение, что сердцу пипец как тяжело в груди биться, казалось сейчас ему надоест и остановится нафиг :( А днем такого ничего нет, только когда уснуть пытаюсь. Может кто знает какие народные методы лечения, к врачу пока не могу сходить, работа не позволяет.:(
может травки мятные? ромашку?
знаете,за что я бы сейчас душу продала? за маринованный в кусусе, майонезике, лимончике лучок :))
как в мультике: "это ЖЖЖЖЖЖЖ не с проста " :)) :)) :))
Снежинkа
09.04.2010, 14:47
доброе что???? я чуть чаем не подавилась :)):)):)):)):)):)):))
надеюсь, ты ее не в такое время меряешь :))
:)):)):))
Я встаю в 10ч, к 11 на работу, поэтому для меня час дня это еще утро.. Мерию в 9 часов утра.:)
ЭКГ надо бы...а лучше суточный мониторинг прибором Холтер.
А тебя перед сном мысли мучали какие-нибудь ? Как сама думаешь, могла из-за чего-то разволноваться ?
~Lisenok~
09.04.2010, 14:48
как в мультике: "это ЖЖЖЖЖЖЖ не с проста " :)) :)) :))
:)):)) да все с проста :)
:)):)):))
Я встаю в 10ч, к 11 на работу, поэтому для меня час дня это еще утро.. Мерию в 9 часов утра.:)
может и ошибаюсь, н омне казалось,что ее нужно мерить часов в 6-7 не позже, и точно спать не вставая 5 часов как минимум
У меня тоже "утро" сегодня началось около 12 часов :)) :)) :)) Еле проснулась, блин!
Поэтому, мы с Танюхой где-то рядом сегодня :))
Снежинkа
09.04.2010, 14:52
ЭКГ надо бы...а лучше суточный мониторинг прибором Холтер.
А тебя перед сном мысли мучали какие-нибудь ? Как сама думаешь, могла из-за чего-то разволноваться ?
Носила я этот мониторинг года 3 назад, ничего не сказали мне толком. У меня тогда замирания сердца были периодически..так за сутки такого не произошло ни разу, так они мне и сказали все у вас нормально, ничего не было. Я говорю, что это не каждыц день бывает, может 2 раза в неделю быть..в общем они меня послали, сказали к нам тут люди при смерти прибывают с инфарктами, а вы с такой фигней пришли..с этим можно жить. И все. Вот и все обследование. Видимо надо подождать, пока инфаркт случится, тогда обследуют нормально. Было все в НИИ Кордиологии..
Последнее время много нервничаю по разным поводам, это да.:008:
~Bambini~
09.04.2010, 14:53
Ужас! Как такое можно хотеть?????????????
Носила я этот мониторинг года 3 назад, ничего не сказали мне толком. У меня тогда замирания сердца были периодически..так за сутки такого не произошло ни разу, так они мне и сказали все у вас нормально, ничего не было. Я говорю, что это не каждыц день бывает, может 2 раза в неделю быть..в общем они меня послали, сказали к нам тут люди при смерти прибывают с инфарктами, а вы с такой фигней пришли..с этим можно жить. И все. Вот и все обследование. Видимо надо подождать, пока инфаркт случится, тогда обследуют нормально. Было все в НИИ Кордиологии..
Последнее время много нервничаю по разным поводам, это да.:008:
Анекдот вспомнился.
В нашей больнице проводился конкурс на самый правильный диагноз пациенту!! Победил паталогоанатом :)):008:
Черный юмор, но про наших врачей верно.
Мож, тебе травок попить успокоительных ?
А давление у тебя как ? Сосуды/холестерин ?
Снежинkа
09.04.2010, 15:05
может и ошибаюсь, н омне казалось,что ее нужно мерить часов в 6-7 не позже, и точно спать не вставая 5 часов как минимум
Мерить можно утром после сна не менее 5 часов. Время желательно до 8, но у меня и в 9 нормально получается. :) Можно хоть в 10, главное в одно и то же время мерить, это обязательно! Единственное, что каждый час сна прибавляет немного температуры, и если мерить в 12 например, то она будет чуть завышена, но и во второй фазе будет завышена, так что это не страшно. Главное - это разница температур 1 и 2 фазы.
~Lisenok~
09.04.2010, 15:07
Ужас! Как такое можно хотеть?????????????
это безумно вкусно!!!!!!!
Мерить можно утром после сна не менее 5 часов. Время желательно до 8, но у меня и в 9 нормально получается. :) Можно хоть в 10, главное в одно и то же время мерить, это обязательно! Единственное, что каждый час сна прибавляет немного температуры, и если мерить в 12 например, то она будет чуть завышена, но и во второй фазе будет завышена, так что это не страшно. Главное - это разница температур 1 и 2 фазы.
так может из-за этого у тебя во время М почти 37?
Снежинkа
09.04.2010, 15:09
Анекдот вспомнился.
В нашей больнице проводился конкурс на самый правильный диагноз пациенту!! Победил паталогоанатом :)):008:
Черный юмор, но про наших врачей верно.
Мож, тебе травок попить успокоительных ?
А давление у тебя как ? Сосуды/холестерин ?
Про юмор это точно! А какие травки? Я бы попила, только знать бы какие...Сосуды в детстве вроде немного не в норме были..вегетососудистая дистания вроде..как-то так.
Че-то Ирчу не видать сегодня......
Про юмор это точно! А какие травки? Я бы попила, только знать бы какие...Сосуды в детстве вроде немного не в норме были..вегетососудистая дистания вроде..как-то так.
Да, можно мелису позаваривать на ночь ;) ПУстырник опять же!
Вегетососудистую многим ставят :) А холестерин свой не знаешь ?
Снежинkа
09.04.2010, 15:35
Холестерин неа..не знаю. А пустырник и мелиса для сердца хорошо,да?
~Lisenok~
09.04.2010, 15:54
не могу найти шины летние, что то таких как у нас нет ни в одном магазе :(
меня только в вс переобуют :( резина в деревне лежит.
Я тоже пару лет назад на Ситроен С2 резину искала не один месяц... :)
Девочки, поздравьте меня! Мы закончили ремонт. Осталась ген.уборка! И летом балкон внутри обшить! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как надоело на тюках жить!
~Lisenok~
09.04.2010, 16:10
меня только в вс переобуют :( резина в деревне лежит.
Я тоже пару лет назад на Ситроен С2 резину искала не один месяц... :)
так а времени искать то нет, не на шипах же кататься :))
Девочки, поздравьте меня! Мы закончили ремонт. Осталась ген.уборка! И летом балкон внутри обшить! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!! как я тебя понимаю, это так круто когда он кончается!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support:
Снежинkа
09.04.2010, 16:18
Поздравляю!! Теперь только отдыхать и расслабляться!:)
Снежинkа
09.04.2010, 16:21
Да, можно мелису позаваривать на ночь ;) ПУстырник опять же!
Вегетососудистую многим ставят :) А холестерин свой не знаешь ?
А по поводу графика, в выхи попробую выложить все таки. Это надо дома посидеть, поразбираться что да как куда копировать:)
но у Мирры есть опыт :)
и Нюшик сразу все поняла, сразу после О :)
мне вот что интересно, ведь вопрос о том будет ли Б, точно решится при импл. , произойдет или нет, так почему понимают это сразу после О???? ведь импл. еще не было, и эмбриоша может не прикрипиться
то есть биохимическая тогда?? вот я на них грешу...
Для меня это тоже вопрос! у моей подруги после О грудь сразу начала расти в геометрической прогрессии. Она поняла,ю что Б задолго до конца цикла...
Ну когда то ведь должен прикрепиться!
Привет, красавишны!:) А у меня не было признаков.:) Но я их и не искала. Помню даже, звоню подруге и говорю, мол ну как же Б, когда и грудь болит, и живот тянет, а она мне, вот это как раз и признаки Б. Соски потемнели недель в 5-6 и полоска от пупка появилась, волосы на руках у меня практически незаметны, а тут тоже потемнели чуть. Тошниловка с 6 недель. Ну и заболела я сразу после О.;)
А мы сейчас с сыном просидели2.5 часа в поликлинике.:010: Хотела выписать-хрен. :wife:Назначили еще ходить на физиотерапию, греть кварцем. Там такие очередюги.:001: Пришли, разделись, легли, а про нас только через 10 мин вспомнили. Вот и лечение, скорее второй раз там заболеешь.:015:
Ой, а разве такое бывает, что он кончается?:)) У нас вот уже второй год...:008: Поздравляю!!!:flower:
~Lisenok~
09.04.2010, 16:36
Привет, красавишны!:) А у меня не было признаков.:) Но я их и не искала. Помню даже, звоню подруге и говорю, мол ну как же Б, когда и грудь болит, и живот тянет, а она мне, вот это как раз и признаки Б. Соски потемнели недель в 5-6 и полоска от пупка появилась, волосы на руках у меня практически незаметны, а тут тоже потемнели чуть. Тошниловка с 6 недель. Ну и заболела я сразу после О.;)
А мы сейчас с сыном просидели2.5 часа в поликлинике.:010: Хотела выписать-хрен. :wife:Назначили еще ходить на физиотерапию, греть кварцем. Там такие очередюги.:001: Пришли, разделись, легли, а про нас только через 10 мин вспомнили. Вот и лечение, скорее второй раз там заболеешь.:015:
а ну по попе там всем :015::015::015::wife::wife::wife:
что же это такое то, совсем оборзели чтоли??????????????
Поздравляю!! Теперь только отдыхать и расслабляться!:)
так а времени искать то нет, не на шипах же кататься :))
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!! как я тебя понимаю, это так круто когда он кончается!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support:
Ой, а разве такое бывает, что он кончается?:)) У нас вот уже второй год...:008: Поздравляю!!!:flower:
Спасибки за поздравления!!!
Да, он кончается :)) Осталось только шторы сшить ;) Главное, всех напрячь, но напрягать нужно постоянно, тогда он кончается. Я думала, что он кончится, когда еще в Уфе буду, написала даже список, что доделать нужно. Пока не приехала, ничего сделано не было. :))
А теперь вещи в шкафчике висят. Я даже юбочку смогу на встречу одеть, а то все в джинсах ходила, пока вещи не разобрала по полочкам :080::080:
А расслабиться пока никак, нужно начинать обследоваться...
Девочки, я так хотела ребенка, что находила у себя кучу признаков, а точнее все признаки Б, когда мы над этим работали. Б подтверждалась, тк забеременеть проблем не было... :( Разочарование приходило потом...
Не было одного из самих главных признаков, часто бегаю в туалет и без Б :))
да, наши поликлиники оставляют желать лучшего... Но хотя бы в детских порядок навели! :015:
Девочки, я так хотела ребенка, что находила у себя кучу признаков, а точнее все признаки Б, когда мы над этим работали. Б подтверждалась, тк забеременеть проблем не было... :( Разочарование приходило потом...
да, наши поликлиники оставляют желать лучшего... Но хотя бы в детских порядок навели! :015: Ксень, а ты быстро Б? С какого цикла? Конечно, уж лучше трудности в заБ, чем такие потери.:( Но все равно, девочки, все у нас будет, я верю!:support:
~Lisenok~
09.04.2010, 17:02
да, наши поликлиники оставляют желать лучшего... Но хотя бы в детских порядок навели! :015:
вот,куча признаков, не на ровном же месте
а я даже не знаю, тут уж точно ни что не лучше....
Ксень, а ты быстро Б? С какого цикла? Конечно, уж лучше трудности в заБ, чем такие потери.:( Но все равно, девочки, все у нас будет, я верю!:support:
Как только начинали работать, в этом же месяце и Б. Радости полные штаны! А потом... горькие слезы...
Я тоже верю, что найдут причину невынашивания
вот,куча признаков, не на ровном же месте
а я даже не знаю, тут уж точно ни что не лучше....
лучше, когда забеременел и выносил. И я очень радуюсь за всех, у кого это получается! Даже вдвойне, потому что пока у самой не получается.
Мы в таком Г живем, ни экологии нормальной, ничего! Окружающая среда - просто ужас! Вот и болячек кучу прицепляем!
~Lisenok~
09.04.2010, 17:10
лучше, когда забеременел и выносил. И я очень радуюсь за всех, у кого это получается! Даже вдвойне, потому что пока у самой не получается.
Мы в таком Г живем, ни экологии нормальной, ничего! Окружающая среда - просто ужас! Вот и болячек кучу прицепляем!
это то даже не обсуждается :)
я как бы на Юлькино сообщение ответила
Ой, я вроде стараюсь настроиться на "просто жить", не считая дни цикла и тп, не знаю, насколько у меня получится. А то у меня уже мужа бедный, ходит, не пристает, я его спрашиваю, че за дела, а он-нельзя же. Вот до чего мужика довела и себя.:008:
Девочки, у Тани все хорошо.:support::support::support: Передает всем привет и официально чихает!:):):)
это то даже не обсуждается :)
я как бы на Юлькино сообщение ответила
Олесь, я поняла. Просто мысли выразила, а слово "лучше" с твоим совпало :)
Ой, я вроде стараюсь настроиться на "просто жить", не считая дни цикла и тп, не знаю, насколько у меня получится. А то у меня уже мужа бедный, ходит, не пристает, я его спрашиваю, че за дела, а он-нельзя же. Вот до чего мужика довела и себя.:008:
Девочки, у Тани все хорошо.:support::support::support: Передает всем привет и официально чихает!:):):)
Мой постоянно спрашивает, предохраняться или нет. Тоже уже не знает, когда что...
Танюша, молодчинка!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
~Lisenok~
09.04.2010, 17:19
а почему низя то?????
пусть пристает и не нужно себе отказывать :)
во тя щас опять не могу из-за кисты..:( ужасно.....
Молодец Танюха:080::080::080::080::080::080:
Снежинkа
09.04.2010, 17:28
а почему низя то?????
Я вот тоже не понимаю почему нельзя...:008:
а почему низя то?????
во тя щас опять не могу из-за кисты..:( ужасно.....
Молодец Танюха:080::080::080::080::080::080:
Я вот тоже не понимаю почему нельзя...:008: Ну это он типа копит для важных дней. :016::))
Леся, а киста беспокоит? А почему она вообще образуется?
~Lisenok~
09.04.2010, 17:34
Ну это он типа копит для важных дней. :016::))
ээээ, так низя, низя копить, лучше наоборот скидывать и обновлять новых :) а то вдргу наоборот чахнут?
Леся, а киста беспокоит? А почему она вообще образуется?
уже проходит, не так сильно, вот в прошлом месяце я вешалась!!! вроде как от недостатка прогестерона....но не знаю...
~Lisenok~
09.04.2010, 17:38
Почему же развивается киста желтого тела?
Если по каким-либо причинам, в связи с нарушениями в работе организма, желтое тело не регрессирует, то есть не начинает свое обратное развитие, то в его центре из-за нарушения кровоснабжения начинает накапливаться жидкость.
При этом, строение кисты очень схоже со строением желтого тела, а разница состоит лишь в размере кисты.
Диаметр новообразования обычно не превышает шести сантиметров в диаметре.
Внутренняя поверхность кисты желтого тела складчатая и желтая, а содержимое кисты – это светлая прозрачная жидкость, которая иногда может иметь примеси крови.
В большинстве случае данное заболевание протекает бессимптомно. Лишь в некоторых случаях могут возникать воспалительные процессы придатков матки.
Такую кисту медики обычно оставляют без лечения, так как в большинстве случаев киста регрессирует сама по себе через какой-то период времени.
Важно отметить, что данная киста обычно не представляет серьезной опасности для течения беременности.
Функциональные кисты яичника, то есть фолликулярная и киста желтого тела являются следствием гормонального дисбаланса. Такие кисты, если к их лечению подойти грамотно, обычно рассасываются сами.
А как у тебя с гормонами?
Снежинkа
09.04.2010, 17:46
Ну это он типа копит для важных дней. :016::))
Нельзя копить!!! Вы что!! Там собираются спермотозоиды-уроды, обычные тоже снижают свою активность, стареют как бы...нужно обновлять, нужно чтобы организм функционировал. Лучше всего заниматься делом 3 раза в неделю.:)
~Lisenok~
09.04.2010, 17:53
А как у тебя с гормонами?
тр ицикла назад все отлично было, но эти анализы действительны один цикл. нужно б заново сдать
Нельзя копить!!! Вы что!! Там собираются спермотозоиды-уроды, обычные тоже снижают свою активность, стареют как бы...нужно обновлять, нужно чтобы организм функционировал. Лучше всего заниматься делом 3 раза в неделю.:)
дада +100000000000000000000000
где то читала что минимум 20 раз в месяц нужно, а больше уже смысла нет
Нельзя копить!!! Вы что!! Там собираются спермотозоиды-уроды, обычные тоже снижают свою активность, стареют как бы...нужно обновлять, нужно чтобы организм функционировал. Лучше всего заниматься делом 3 раза в неделю.:)Боже, урод-сперматозоид. Я представила.:046::046::046:
Я знаю, просто уже не знаем, че предпринять, и так, и так, а все мимо. :005:Наверно надо не парится. А то у нас неделя секс-марафона, а потом нифига. Это плохо.:065:
тр ицикла назад все отлично было, но эти анализы действительны один цикл. нужно б заново сдать
дада +100000000000000000000000
где то читала что минимум 20 раз в месяц нужно, а больше уже смысла нет
Девочки, ну не пишите про такие цифры. Я чувствую себя фригидной.:008: Мне столько не надо.:010:
Снежинkа
09.04.2010, 18:13
Девочки, ну не пишите про такие цифры. Я чувствую себя фригидной.:008: Мне столько не надо.:010:
Да уж, 20 это уж точно перебор.. Это получается чаще, чем через день, то есть иногда каждый день..хм, это точно лишнее уже. 3 раза в неделю это примерно 12 раз в месяц. Вполне достаточно.:) Хотя...кому как..кому-то может и 20 раз маловато будет:))
Блииин!:015: Сейчас ребенок взял витамины, там такая железная баночка с крышкой, а в крышке что-то насыпано. Скорее всего поглотитель влажности. Вышел в коридор и расковырял крышку. Приходит, весь рот в этом Г....:010: Я беру баночку, этот порошек на руки высыпается и жжет. :005:Блин, заставила рот прополоскать, сама перепугалась, у него истерика.... Вот куда приводит любопытство.:wife: Витамины пришлось выкинуть.
Да уж, 20 это уж точно перебор.. Это получается чаще, чем через день, то есть иногда каждый день..хм, это точно лишнее уже. 3 раза в неделю это примерно 12 раз в месяц. Вполне достаточно.:) Хотя...кому как..кому-то может и 20 раз маловато будет:)) Это приемлимо.:))
Снежинkа
09.04.2010, 18:28
Блииин!:015: Сейчас ребенок взял витамины, там такая железная баночка с крышкой, а в крышке что-то насыпано. Скорее всего поглотитель влажности. Вышел в коридор и расковырял крышку. Приходит, весь рот в этом Г....:010: Я беру баночку, этот порошек на руки высыпается и жжет. :005:Блин, заставила рот прополоскать, сама перепугалась, у него истерика.... Вот куда приводит любопытство.:wife: Витамины пришлось выкинуть.
Ужас! Надо объяснить, что нельзя так делать, и надо обязательно у мамы спрашивать всегда сначаала! А сколько ребенку?
Ужас! Надо объяснить, что нельзя так делать, и надо обязательно у мамы спрашивать всегда сначаала! А сколько ребенку?
Хи-хи! Летом 5 будет. Сама в ауте. :010:Вчера он так разгрыз химозный мячик, сегодня это. Хорошо хоть он у меня впечатлительный. Сам перепугался до ужаса, а я еще и поглумилась.:)) Но зато будет уроком!:015:
Привет Девулечки!!!!
Юль, а что за витамины в таких упаковках???:005::005::005::005:
У мну,все спрятано,запрятано..даже витаминки на каждый день...:001:
Девочки, есть новости от Лапа4ки???
Надеюсь, все нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, а вы пьете фолиевую кислоту??? А????
Мультитабс имунно за 400 р. Я думала у меня сын взрослый, а он ....:010:
Кстати, девочки, а вы пьете фолиевую кислоту??? А???? Я в этом месяце подзабила, а так пол года пила. Но много тоже вредно.
Снежинkа
09.04.2010, 19:03
Я пью..точнее пытаюсь...1 раз в день перед сном. Только вчера забыла..:love:
Р Ы Б К А
09.04.2010, 19:04
но у Мирры есть опыт :)
и Нюшик сразу все поняла, сразу после О :)
мне вот что интересно, ведь вопрос о том будет ли Б, точно решится при импл. , произойдет или нет, так почему понимают это сразу после О???? ведь импл. еще не было, и эмбриоша может не прикрипиться
то есть биохимическая тогда?? вот я на них грешу...
Лесь, ну ты даешь! и не только ты! Это ж все не так просто, как 2+2!! Вот, например, порежет человек палец, зажмет, кровь перестала течь, потом все зажило. Ты даже не представляешь себе сколько процессов запускается, целый каскад реакций, а все из малюсенькой ранки. С Б то же самое. Когда образуется зигота, тоже всякое происходит, организм сразу начинает перестраиваться, зигота делится с каждым днем, а потом прикрепление происходит. Видимо, с этим с этим связано то, что женщина сразу после оплодотворения чувствует, что Б. А с другой точки зрения - это новая жизнь, а не просто набор клеточек, а это свыше!:ded::ded::ded::ded:
Таня, так а разница температур какая? Ты же сама потом написала, что поздно измеряешь, поэтому и выше БТ.
А вообще, все индивидуально. БТ и тестам не стоит доверять на 100% до тех пор, пока это все не сделаешь вместе с УЗИ. Я так и делала, все совпало, поэтому своей БТ могу доверять. Да и прогик был у меня повешен на чуток, на графике это тоже было видно (кстати!, БТ в первоф и второй фазе была повышена относительно,но разница температур хорошая была). Просто если несколько циклов померила ее, если совпадает все с УЗИ, если цикл стабильный, а значит, и день О стабильный, но смысла больше нет ее мерить. Я так и сделала. Меян она довела тем (в последний раз), что перед м она упала, как и должно быть, а на след утро она скакнула вверх, как я тогда переживала! Для меня равноценно, если бы я две полоски увидела!!! А задержек у меня и не бывает. В итоге потом опять стала спадать и м пришли. Вот с того момента я забросилда градусник куда подальше:(
таня, ну какая народная медицина!?? Сходи к врачу!!!!!!! Не, ну валерианка, ромашка и пустырник - это хорошо, но... Ты когда-нибудь гормоны щитовидки сдавала?? Не т заболеваний щитовидки?
У меня тоже "утро" сегодня началось около 12 часов :)) :)) :)) Еле проснулась, блин!
Поэтому, мы с Танюхой где-то рядом сегодня :))
ух, ну смотри, в этом цикле старайтесь как следует и не пропускайте!!!!!! Ананасы ешь!!!!
а ну по попе там всем :015::015::015::wife::wife::wife:
что же это такое то, совсем оборзели чтоли??????????????
Блин, девочки, ну что такое??:008::008::008::008: Я же не говорю, что какие все бухгалтеры плохие и т.д.! :015::015::015:Ну чего обобщать-то?? А то, что очеред.юги, так это не врачи виноваты, а чиновники!!! Если врачей не хватает? что ж поделаешь!!!!!!!!!!
Р Ы Б К А
09.04.2010, 19:07
Юля, так зачем выкидывать-то?? поглотитель выкинь и все, а таблы пей тоько постоянно.
угу!! раньше пила по 1 таблетке (по 1 мг), потом начиталась девочек стала по 3 пить. Хотя у меня м и не особо болезненные, но заметила, что если я постоянно пью фольки, то они менее болезненные!
Юля, так зачем выкидывать-то?? поглотитель выкинь и все, а таблы пей тоько постоянно.
угу!! раньше пила по 1 таблетке (по 1 мг), потом начиталась девочек стала по 3 пить. Хотя у меня м и не особо болезненные, но заметила, что если я постоянно пью фольки, то они менее болезненные!
Маша, так этот порошок высыпался в таблетки и вообще по всей квартире. Мелкие такие крупинички. Сейчас вот на губу попал, жжет, зараза.:001:
Р Ы Б К А
09.04.2010, 19:18
Маша, так этот порошок высыпался в таблетки и вообще по всей квартире. Мелкие такие крупинички. Сейчас вот на губу попал, жжет, зараза.:001:
А, так порошок? Обычно гранулы мелкие. так а Степа что? просто испугался?? а как ротик?
А, так порошок? Обычно гранулы мелкие. так а Степа что? просто испугался?? а как ротик?
Да он в шоке до сих пор, но вроде нормуль.:091:
Мне врач сказала, пей уже во всю..чего ждешь:)) ЕЕ желательна за 3мес перед Б начинать принимать и до ...недели Б... Она укрепляет невную систему малыша:)):)):)) и еще непомню для чего... Так что всем нам собирающимся-ПИТЬ!!!! :flower:+витаминки Беременные!!!! уже надо пить!!!!
Р Ы Б К А
09.04.2010, 19:22
ой, ну так это хорошо! Все таки, если гранулы, а не порошок, попробуй убрать из таблеток. Таблетки все равно в оболочке (наверняка), никакой реакции нет, все в сухости ведь, значит не проконтактировали
Теперь наверное запомнит..что таблетки брать нельзя;) Попейте на всякий, побольше воды-чая.
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, то есть всех форменных элементов крови.
Фолиевая кислота предотвращает вероятность возникновения преждевременных родов и прорыва околоплодной оболочки. Она незаменима для снятия послеродовой депрессии, так что по праву считается самым главным "женским" витамином. Прием оральных контрацептивов (противозачаточных таблеток) также увеличивает потребность организма в фолиевой кислоте и может через некоторое время привести к дефициту витамина. Корректировка этого дефицита может быть жизненно необходима.
Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
Снежинkа
09.04.2010, 19:29
Таня, так а разница температур какая? Ты же сама потом написала, что поздно измеряешь, поэтому и выше БТ.
А вообще, все индивидуально. БТ и тестам не стоит доверять на 100% до тех пор, пока это все не сделаешь вместе с УЗИ. Я так и делала, все совпало, поэтому своей БТ могу доверять. Да и прогик был у меня повешен на чуток, на графике это тоже было видно (кстати!, БТ в первоф и второй фазе была повышена относительно,но разница температур хорошая была). Просто если несколько циклов померила ее, если совпадает все с УЗИ, если цикл стабильный, а значит, и день О стабильный, но смысла больше нет ее мерить. Я так и сделала. Меян она довела тем (в последний раз), что перед м она упала, как и должно быть, а на след утро она скакнула вверх, как я тогда переживала! Для меня равноценно, если бы я две полоски увидела!!! А задержек у меня и не бывает. В итоге потом опять стала спадать и м пришли. Вот с того момента я забросилда градусник куда подальше:(
таня, ну какая народная медицина!?? Сходи к врачу!!!!!!! Не, ну валерианка, ромашка и пустырник - это хорошо, но... Ты когда-нибудь гормоны щитовидки сдавала?? Не т заболеваний щитовидки?
Разница у меня вроде нормальная..должна быть не меньше 0.4гр, у меня римерно так и есть. В 1 фазе 36.6, 36,7,36,4 было+ во второй 36.9, 37,1. Меня беспокоит, что в М не опускается сразу...
А цикл у меня идеальный не бывает, поэтому мне нужно мерить хотя бы 3 месяца, а я только 1 мерию. По поводу скачков могу сказать, что ничего страшного в этом нет, нужно быть к ним готовой, так как могут влиять масса факторов на это!! Пока у меня получился четкий 2-х фазный график, без всяких скачков (кроме О).
С щитовидкой никогда проблем не было...:005: Я даже не знаю что это такое:008:
Р Ы Б К А
09.04.2010, 19:30
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, то есть всех форменных элементов крови.
Фолиевая кислота предотвращает вероятность возникновения преждевременных родов и прорыва околоплодной оболочки. Она незаменима для снятия послеродовой депрессии, так что по праву считается самым главным "женским" витамином. Прием оральных контрацептивов (противозачаточных таблеток) также увеличивает потребность организма в фолиевой кислоте и может через некоторое время привести к дефициту витамина. Корректировка этого дефицита может быть жизненно необходима.
Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
Ага!! а самое главное для планировщиц, Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки, гидроцефалии и анэнцефалии. Для предотвращения нарушений развития нервной трубки у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты как до, так и в течение всей беременности.
Ага!! а самое главное для планировщиц, Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки, гидроцефалии и анэнцефалии. Для предотвращения нарушений развития нервной трубки у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты как до, так и в течение всей беременности.
Моё мнение-фольку надо принимать только по назначению врача:ded: Ф быстро из организма выводится и не Б женщине принимать её-пустые хлопоты.
~Lisenok~
09.04.2010, 22:15
мне тоже :)):)):)):)):)):)):))
Да уж, 20 это уж точно перебор.. Это получается чаще, чем через день, то есть иногда каждый день..хм, это точно лишнее уже. 3 раза в неделю это примерно 12 раз в месяц. Вполне достаточно.:) Хотя...кому как..кому-то может и 20 раз маловато будет:))
ну это ж не мои слова, а статистику читала :008::008::008::008::008::008:
я вот,Муську процитировала, н остерлось, у нас так же то активно то тихо
ну что ж ,зато больше не полезет!
мужа мой в детсвтве вообще спицы в розетку запихал, до сих пор помнит :015::015:
агаааааа, фолибер пью
Лесь, ну ты даешь! и не только ты! Это ж все не так просто, как 2+2!! Вот, например, порежет человек палец, зажмет, кровь перестала течь, потом все зажило. Ты даже не представляешь себе сколько процессов запускается, целый каскад реакций, а все из малюсенькой ранки. С Б то же самое. Когда образуется зигота, тоже всякое происходит, организм сразу начинает перестраиваться, зигота делится с каждым днем, а потом прикрепление происходит. Видимо, с этим с этим связано то, что женщина сразу после оплодотворения чувствует, что Б. А с другой точки зрения - это новая жизнь, а не просто набор клеточек, а это свыше!:ded::ded::ded::ded:
Блин, девочки, ну что такое??:008::008::008::008: Я же не говорю, что какие все бухгалтеры плохие и т.д.! :015::015::015:Ну чего обобщать-то?? А то, что очеред.юги, так это не врачи виноваты, а чиновники!!! Если врачей не хватает? что ж поделаешь!!!!!!!!!!
а вот такие мы, глупыхи наивыне :)) :)) :)) :004::004::004::004:
а бухгалтера они да, они плохие!!!!!!! нет нас хороших :004::004:
не, ну что э такое, опять половина цитать затерлась..
так, Мусех ,мы сходили в к Яковлеву, они поговорили, Макса расстроили с банями :)) :))
дал направление на СГ , сразу его же и оплатили, вышло 850 (конс + СГ)а потом уже по результататм будут разговаривать :)
я тоже пообщалась с гинекологом. показала ей все бумажки свои : ее мнение, раз Цивьян не хочет сразу лапару делать, значит так и есть, он супер врач, и однозначно нужно делать ГСГ. по мт все немножко расплывчато, однозначно не скахзано,что гидрос-кса нет, но трубы зато не увлеличены, и это только радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что на моих узи принимают за него, эт овполне может быть жидкость от операции, и она номральна!!! ее часто путают, с гидросальпинксами, кистами и еще много с чем. но гсг только после проверки мужа, больше половины бесплодий из за них, родимых. узи не делали, ручной тоже, смысла нет пока :) Юль, не знаю почему тебе сказали,что только до 17 узи, может именно во вторник?
вообщем я очень рада :080::080:
СГ сдавать на 5 день после секаса, решили что в субботу и стоп, а в четверг сдаст :)) рез-ты у них будут в это тже день, так что в след. пятницу сходит на прием.
мой вообще молодец, расспросил все подробненько и про обогрев сидений, и про бани и про всякию фигню :))
я сегодня сделала себе карточку Метро, заехали туда, меня приятно поразили цены на коньяки и вина (хотя мы все равно это берем в финке). а на остальное так себе, что то даже дороже чем в моем любимом окее. одно хорошо - народу нет :)
Лесь, а его осматривали или только беседа? И СГ все же где сдается???:)
И че там с банями?* А то у нас все лето парилка 120 градусов. Мой очень любит.:)
~Lisenok~
09.04.2010, 22:25
Лесь, а его осматривали или только беседа? И СГ все же где сдается???:)
нее, пока тока беседа, все остальное по результатам, СГ в Александровскую больницу
И че там с банями?* А то у нас все лето парилка 120 градусов. Мой очень любит.:)
вообщем, баня должна быть максимум 70 градусов.....мой наверное сам не рад что спросил :))
~Lisenok~
09.04.2010, 22:26
у большинства мнение что лучше всего сдавать в Аве...не нужно!!!!
у большинства мнение что лучше всего сдавать в Аве...не нужно!!!!
У большинства кого?;) Интересно, а они всех в Александровскую направляют? Эх, как же нам то.... Далекоооо.:005:
~Lisenok~
09.04.2010, 22:38
У большинства кого?;) Интересно, а они всех в Александровскую направляют? Эх, как же нам то.... Далекоооо.:005:
напрвляют всех, но если принести чужие рез-ты наверное на них будут ориентироваться..но не факт
у большинства в топике про МФ :)
напрвляют всех, но если принести чужие рез-ты наверное на них будут ориентироваться..но не факт
у большинства в топике про МФ :) Потом смешно, будем наши результаты сравнивать.:046:
~Lisenok~
09.04.2010, 22:47
Потом смешно, будем наши результаты сравнивать.:046:
:)):)):)):)):)):))
Снежинkа
10.04.2010, 00:25
Ура! Я разобралась в графиках на БебиПлан и усиленно черчу предыдущий цикл :) Скоро дам ссылочку, кому интересно.:)
Р Ы Б К А
10.04.2010, 01:14
Ура! Я разобралась в графиках на БебиПлан и усиленно черчу предыдущий цикл :) Скоро дам ссылочку, кому интересно.:)
Ура!! Молодец!! Ссылку давай! А тот мой 4 график идеальный!
А я только что с гулянки вернулась! В Питер приехал муж подруги моей подруги!:)) Гуляли с ними. Самое смешное, что мой за мной приезжал в Центр, забирал, а мы с ним почти не разговариваем,так я маме звоню, она спрашивает где я была и с кем, а я в присутствии своего и говорю, что гуляли с Виталиком!! Хорошо!! А мой-то не знает, что это муж подруги моей подруги:)) Поглядываю на моего - он лыбится... Послушал, ничего не спросил. да, очень по-детски, ну и пусть!!:)):)):)):)):)):)):))
Всем привет! Пишу вам с больничной койки. У меня небольшая угроза,сказали,что всё поправимо. Малыш по узи выглядит на 7 недель 2 дня,сердечко бьется,рост 25мм.:) девочки,спасибо огромное за поддержку. Света (барса),извини за мой утренний неадекват,я еще плохо соображала после бессонной ночи. Так что ближайшие 7 дней я проведу в Костюшко.
Р Ы Б К А
10.04.2010, 01:23
Всем привет! Пишу вам с больничной койки. У меня небольшая угроза,сказали,что всё поправимо. Малыш по узи выглядит на 7 недель 2 дня,сердечко бьется,рост 25мм.:) девочки,спасибо огромное за поддержку. Света (барса),извини за мой утренний неадекват,я еще плохо соображала после бессонной ночи. Так что ближайшие 7 дней я проведу в Костюшко.
Ух, Таня, слава Богу, что все обошлось!!! Мы же говорили, что все будет хорошо!!! Забудь на 8 месяце в ближайшие, что такое нервы!!!
]Не разрушай свои нервные клетки, в них живут твои нервные тигры!![/FONT]:)):)):))
Только позитив!!!!!!!!!!!!!!
Снежинkа
10.04.2010, 01:34
Ну вот, молодчина!! Поздравляю!! Теперь не нервничать, впереди только хорошее!! Должны быть только положительные эмоции! :) Теперь-то точно будет все хорошо!У тебя есть малыш, который тебя уже любит и нуждается в твоей любви и в твоем хорошем настроении! :)
~Lisenok~
10.04.2010, 10:59
Доброе утро!!!
Как настроение?
у меня две проблемы уже с утра образовались: 1. слегка простыла 2. что одеть????
хотела пальто, а там тепло :)
Танюш, все отлично будет!!!!!!!!!!
Ну, теперь лежи, отдыхай и не нервничай, все будет хорошо:flower::flower::flower:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!
Забежала на секундочку, поздороватся))))) На улице-весна!!! ВСЕ идите гулять!!!!!!!
Девочки, добрейшего вам утречка!!!!
Девочки, как я вас понимаю, мне бы пару раз в неделю, само то :008: А мужу каждый день надо, он обижается из-за этого, а я не могу каждый день :008::008::008:
Танюша, молодчинка!!! Все будет хорошо-хорошо!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Как настроение?
у меня две проблемы уже с утра образовались: 1. слегка простыла 2. что одеть????
Доброе утро! Настроение хорошее, солнышко пытается светить :)) Тоже думаю, что бы одеть ;)
~Lisenok~
10.04.2010, 12:05
Доброе утро! Настроение хорошее, солнышко пытается светить :)) Тоже думаю, что бы одеть ;)
надумала? :)
Холестерин неа..не знаю. А пустырник и мелиса для сердца хорошо,да?
Эти травки успокоительные. Для сердца ничего рекомендовать не буду, т.к. это врач должен делать, боюсь навредить. У тебя же ж не простая ситуация!
Везет же людям!! А мне,кажись, в этом году они и не понадобятся!!! ЗИМА,блин, у нас до сих пор!!!!
Нафиг, 10 апреля, а у нас даже в плюс погода не перешла:015:
ОООООООООООООООО!!! Поздравляю!!! Я думала, что ремонт нельзя закончить, можно только прекратить :))
А по поводу графика, в выхи попробую выложить все таки. Это надо дома посидеть, поразбираться что да как куда копировать:)
Танюх, да ты через запитую просто напиши и все. Я сама нарисую график :))
Юлик, для нас с тобой актуально будет "редко, но метко". ВОТ! :004:
А то же ж ! :)) Каждый день по 5 мг. Фолацин называется. УЖе год пью
ух, ну смотри, в этом цикле старайтесь как следует и не пропускайте!!!!!! Ананасы ешь!!!!
Машунь, моя врач смеется на ананасы - говорит, что в них очень мало аскорбинки содержится чтобы дать какой-то эффект :)) Поэтому я их не лопаю!
Только села с утра вас читать - и опа, муж меня согнал на часик с компа... Не дал насладится моей любимой вредной привычкой по выходным - завтрак с ЛВ! В итоге через час села с счастливой мосей и ... На Лв профилактика, будь она не ладна!!!
Ура!! Молодец!! Ссылку давай! А тот мой 4 график идеальный!
Девченки, вы меня раздразнили!!!!!!!!!!!!! ВСЕ! Начну мерить пока у меня 3 д.ц. и еще не поздно :)
Танюх, ты там разобралась в БТ хорошо, когда самое не позднее мерить ? :)
Доброе утро!!!
Доброе!!!
1. Выздоравливай!!!!!!!
2. Плащик есть ? :))
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!
Забежала на секундочку, поздороватся))))) На улице-весна!!! ВСЕ идите гулять!!!!!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прывет!!!
Нюшик, привет!! Апчихнешь ? :))
я тоже пообщалась с гинекологом. показала ей все бумажки свои : ее мнение, раз Цивьян не хочет сразу лапару делать, значит так и есть, он супер врач, и однозначно нужно делать ГСГ. по мт все немножко расплывчато, однозначно не скахзано,что гидрос-кса нет, но трубы зато не увлеличены, и это только радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что на моих узи принимают за него, эт овполне может быть жидкость от операции, и она номральна!!! ее часто путают, с гидросальпинксами, кистами и еще много с чем. но гсг только после проверки мужа, больше половины бесплодий из за них, родимых. узи не делали, ручной тоже, смысла нет пока :) Юль, не знаю почему тебе сказали,что только до 17 узи, может именно во вторник?
вообщем я очень рада :080::080:
СГ сдавать на 5 день после секаса, решили что в субботу и стоп, а в четверг сдаст :)) рез-ты у них будут в это тже день, так что в след. пятницу сходит на прием.
мой вообще молодец, расспросил все подробненько и про обогрев сидений, и про бани и про всякию фигню :))
Лесь, 3 раза прочитала чтобы врубиться, что у тебя все хорошо :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.