PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

~Bambini~
15.03.2010, 22:11
Девочки, пришел посев на микоплазму!:support: Отрицательный результат!!!:080: Вот вам и развод!:015: Будьте бдительны и не кормите себя лишними антибиотиками!!!:ded:

Ну, вот, как хорошо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Даже страшно, такую ударную дозу антибиотиков пить просто так :001::001::001:

мусеха
15.03.2010, 22:17
Ну, вот, как хорошо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Даже страшно, такую ударную дозу антибиотиков пить просто так :001::001::001:

Жалко, конечно, денег и нервов, да и врача теперь придется менять... :005:Но зато не надо 2 цикла пропускать.:) Муж в растерянности, в чем же тогда дело.... Витаминчики вот стал пить по собственной инициативе.:009:

~Y@N@~
15.03.2010, 22:31
Девочки, сейчас опять в подъезде накурили. Причем я сама видела кто. Тот самый сосед, который обещал моему мужу не курить в подъезде. Вчера его по-человечески просила, да что там просила, умоляла не курить в подъезде. Сегодня спустилась к нему, а он выскочил наорал на меня, следом его жена килограмм под двести выскочила. С ними рядом живет эта шалава, что пьянки устраивает и к себе мужиков водит, он тоже выскочила. Набросились на беня, давай орать. У этой дамы, вообще образования нет, она из деревни. Водит к себе мужиков и пьяные оргии устраивает(. Новый дом. Я с ними абсолютно спокойно, уж поверьте, разговаривала, просила не кричать. Живот руками закрыла, думала сейчас набросятся(. Обозвали меня скандалисткой. Да я из квартиры не выхожу, даже в окно не смотрю, не хочу весь этот город и живущих тут видеть. Я музыку не включаю, а если и включаю, то еле слышно. Друзья к нам не приходят. Я почти все время одна дома. Дима работает. Зашла домой и разревелась. Сижу плачу(. Сил уже нет тут жить. Позвонила Диме и сказала, пусть, что хочет обо мне думает, но я уеду. Сил у меня больше нет. Как приехала, так ненавижу это место и эту квартиру. Она меня, как будто выживает. Эта еще тетка под 200 кг таких гадостей наговорила(. Теперь за ребенка страшно. Уеду отсюда, сил уже нет. Здесь я не выношу ребенка(.

Акуеть! Ты только шибко не переживай, береги себя и малыша. И не разговаривай с ними больше самостоятельно!!! Рядом с тобою как минимум в таких ситуациях должен быть муж, а то получается, что ты себя вон как измотала и мужа ещё напугала! Работал себе человек, а тут звонит жена беременная и рассказывает такое... даже мне стало страшно и жутко! Миррочка, пожалуйста, ты долго планировала этого ребёнка и теперь из-за этих соседей так будешь переживать? Думай о себе и ребёнке! А их просить о чём-то уже поздно, они взрослые и вот такие плохо воспитанные типа "люди"...
Я так понимаю это не впервые? У меня тоже похожие соседи есть, но они, родственники Равшана и Джамжутта живут ниже этажом... Когда этот народ начинает гулять в панике находятся три этажа дома.

MirraK
15.03.2010, 22:44
Мирр, успокойся.. Поставь на дверь изоляцию нормальную. У нас что бы ни происходило на лестнице - ни запахов, ни звуков не доходит.
Если ты дома все время, то тебе все равно - есть соседи или нет.
Музыка мешает - вызывай милицию, после 23 громко включать нельзя. Пару раз побеседуют с участковым и спокойнее станет. Можешь накатать жалобу, что в квартире устроен бордель.
Курение в общественных местах - тоже административное правонарушение.
С ними - их методоми.

И не переживай... Ты не такая, как они - это уже повод для радости.

Что касается изоляции....Ты себе даже не представляешь, сколько стоит наша дверь. И поверь с изоляцией все нормально. Но проверить заставлю Диму. Просто люди, пардон *овно(. Поговорила с мужем. Съедем, надеюсь на днях. Поживем у свекра, если тот не против. Ни минуты не хочу тут оставаться(. Кучка отбросов, а не подъезд. Так гадко себя чувствую, как будто я пьяная у них под дверью нагадила(. Насчет милиции...Не смеши мои тапки. Они даже заниматься этим не будут. Был у наших знакомых прецедент(. Вот так вот тут все весело. Я привыкла к нормальным соседям и нормальным людям. А тут черти что.

Юленька, так хорошо, что отрицательно. :flower: Мужа сразу зашевелился).
Я вот думаю все пересдать еще раз в конце месяца.

Поставила печься шарлотку. Захотелось выпечки и это притом, что до этого слопала медовое пирожное и турбинку, которая, кстати была невкусная). Простите девочки, что разнуделась, настроение в минусе. Пью валерьянку сижу. Просто вы моя семья, мои сестрички, мне и пожаловаться-то больше некому:(

MirraK
15.03.2010, 23:00
Акуеть! Ты только шибко не переживай, береги себя и малыша. И не разговаривай с ними больше самостоятельно!!! Рядом с тобою как минимум в таких ситуациях должен быть муж, а то получается, что ты себя вон как измотала и мужа ещё напугала! Работал себе человек, а тут звонит жена беременная и рассказывает такое... даже мне стало страшно и жутко! Миррочка, пожалуйста, ты долго планировала этого ребёнка и теперь из-за этих соседей так будешь переживать? Думай о себе и ребёнке! А их просить о чём-то уже поздно, они взрослые и вот такие плохо воспитанные типа "люди"...
Я так понимаю это не впервые? У меня тоже похожие соседи есть, но они, родственники Равшана и Джамжутта живут ниже этажом... Когда этот народ начинает гулять в панике находятся три этажа дома.

Янусь, так и эти тоже такие. Закидайте меня камнями, но не люблю я мусульман. Столько в жизни с ними сталкивалась. Даже жила с одним долгое время за границей. Расстались по моей инициативе. Он вполне нормальный человек был. Мусульманские женщины это что-то с чем-то(. Как говорил мой свекр турок: "Все турчанки сумасшедшие!" И был абсолютно прав. Ян, я в Башкирию переехала из-за мужа. Он русский, но приходится жить среди таких вот(. Они не все такие. Есть много нормальных и хороших людей. Сама в школе и с казашками и с татарками дружила. Но то, что живет рядом с нами, это слышащие лишь себя обезьяны, которые из образования имеют лишь 3 класса вечерне-приходской школы(.

мусеха
16.03.2010, 09:09
ДОБРОЕ УТРО!!!:support::support::support::support::suppor t::support:

feia
16.03.2010, 09:11
Всем привет
а мой сегодня последний массаж сделал:)
в пятницу на контрольный анализ и на стимуляцию садимся :)):)):)):)), ура !!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Nywik
16.03.2010, 09:41
Привет!!!
Девочки, пришел посев на микоплазму!:support: Отрицательный результат!!!:080: Вот вам и развод!:015: Будьте бдительны и не кормите себя лишними антибиотиками!!!:ded:
Вот и отлично!!!
Ты говоришь врача будешь менять - а кто у тебя был? В ЖК или клинике какой?
Муж - молодец!!!
Янусь, так и эти тоже такие. Закидайте меня камнями, но не люблю я мусульман. Столько в жизни с ними сталкивалась. Даже жила с одним долгое время за границей. Расстались по моей инициативе. Он вполне нормальный человек был. Мусульманские женщины это что-то с чем-то(. Как говорил мой свекр турок: "Все турчанки сумасшедшие!" И был абсолютно прав. Ян, я в Башкирию переехала из-за мужа. Он русский, но приходится жить среди таких вот(. Они не все такие. Есть много нормальных и хороших людей. Сама в школе и с казашками и с татарками дружила. Но то, что живет рядом с нами, это слышащие лишь себя обезьяны, которые из образования имеют лишь 3 класса вечерне-приходской школы(.
Мирр, а твои корни из какого города? :)) Где ты родилась/выросла?
Всем привет
в пятницу на контрольный анализ и на стимуляцию садимся :)):)):)):)), ура !!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! А когда повторная СГ? ИЛИ не надо?
А у тебя с этим как, Танюш? Ты свою О отслеживаешь? И сколько у них время действия стимуляции?

Nywik
16.03.2010, 09:47
А у мужа сегодня операция отменилась! :(
Тк перед ней обязательно было сдать на ВИЧ, сифилис и гепатит, мой есстесно, сдал в последний день, в итоге что-то в лабе произошло и результаты будут только завтра! :(
Теперь только в следующий вторник! Ну да ничего, жаль, что настроились уже, хорошо что не побрился раньше времени! :)):046:

А я сегодня наконец-таки иду к офтальмологу - 3 месяца гонялась за талончиком и еще месяц ждала, тк мне 16 февраля дали талон на 16 марта! :)) Офигеваю от нашей бесплатной медицины!
Хочу зрение проверить, тк чувствую, что село сильно, и очки купить, тк иногда очень нужны!
Заодно попытаюсь записаться к эндокринологу, интересно, тоже полгода ждать придется? :))

мусеха
16.03.2010, 09:49
Всем привет
в пятницу на контрольный анализ и на стимуляцию садимся :)):)):)):)), ура !!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Танюш, желаю вам, чтобы все получилось! (ттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!

Вот и отлично!!!
Ты говоришь врача будешь менять - а кто у тебя был? В ЖК или клинике какой?
Муж - молодец!!!

?Ань, я ж прям там в Хеликсе и наблюдалась. Она мои анализы и отправляла. Уже второй раз с таким сталкиваюсь в частных клиниках. :( Хоть в ЖК беги. Да неизвестно, все ли там честно. :009:А у этого врача было удобно мониторинг делать. Не знаю теперь, где.... А может и не надо, тк чувствую, так и есть, О в середине цикла четко. Пока посмотрим.... Может позже мужа зашлю на СГ.:) Смотрю, он волнуется, по ночам орешки щелкает, хоть и говорит, что пофиг.:073:

мусеха
16.03.2010, 09:54
А у мужа сегодня операция отменилась! :(
Тк перед ней обязательно было сдать на ВИЧ, сифилис и гепатит, мой есстесно, сдал в последний день, в итоге что-то в лабе произошло и результаты будут только завтра! :(
Теперь только в следующий вторник! Ну да ничего, жаль, что настроились уже, хорошо что не побрился раньше времени! :)):046:

А я сегодня наконец-таки иду к офтальмологу - 3 месяца гонялась за талончиком и еще месяц ждала, тк мне 16 февраля дали талон на 16 марта! :)) Офигеваю от нашей бесплатной медицины!
Хочу зрение проверить, тк чувствую, что село сильно, и очки купить, тк иногда очень нужны!
Заодно попытаюсь записаться к эндокринологу, интересно, тоже полгода ждать придется? :))Удачи у офтальмолога!А зрение было хорошее? У меня то очки с 5 класса.:005: Теперь постоянно ношу, в институте одевала только на лекциях. Не знаю, как я тогда выкручивалась. Помню, автобус пока не подъедет вплотную, номера не вижу.:008: На дискотеках вообще смех, наугад знакомилась.:))

мусеха
16.03.2010, 09:54
А операция эта болезненная? Под общим наркозом?

Nywik
16.03.2010, 10:16
Удачи у офтальмолога!А зрение было хорошее? У меня то очки с 5 класса.:005: Теперь постоянно ношу, в институте одевала только на лекциях. Не знаю, как я тогда выкручивалась. Помню, автобус пока не подъедет вплотную, номера не вижу.:008: На дискотеках вообще смех, наугад знакомилась.:))
:))
На дискотеках я еще ничего, а вот про автобус и маршрутки - тоже несколько раз пропускала, так как не успевала махнуть, чтоб остановился!
А операция эта болезненная? Под общим наркозом?
Не не болезненная, наркоз - местный+снотворное! Она типа лапараскопической что ли, если я все верно поняла, пара проколов, какой-то катетер вставят, чтоб венка уменьшилась, и через пару часов - домой уже пойдет! Как новенький!
А через 72 дня на повторную СГ!

Nywik
16.03.2010, 10:17
Пока всех врачей не обойдешь - своего не найдешь, видимо...
А ЖК у тебя какая? У меня по полису 13 ЖК - на Голикова, но я там еще ни разу не была, и пойду, как можно позже, начиталась про нее отзывов... :(

мусеха
16.03.2010, 10:20
Ань, ну мужик у тебя молодец!:) Они ж обычно такие трусишки! Мой вот думал, что массаж простаты это что-то эротичное и приятное.:004: Я ему рассказала, теперь боится...:)) А СГ хочется сдать, но , главное, чтоб потом не залечили.:001: Хотя сейчас и денег на лечение нет. Сыну остеопат нужен. А это тоже порядка 15 тысяч будет стоить.:010:

~Lisenok~
16.03.2010, 10:22
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире".Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".**** "Но я не понимаю его языка"-ответил ребенок.* "Ангел будет учить тебя своему языку.Он будет охранять тебя от всех бед"-сказал Бог. "А как зовут моего Ангела?"-спросил малыш.* "Неважно как его зовут.......ты будешь называть его МАМА......***

мусеха
16.03.2010, 10:22
Пока всех врачей не обойдешь - своего не найдешь, видимо...
А ЖК у тебя какая? У меня по полису 13 ЖК - на Голикова, но я там еще ни разу не была, и пойду, как можно позже, начиталась про нее отзывов... :( Аня, у меня 26 ЖК и гинеколог там такая *ука, что передергивает, когда ее вспоминаю.:001: Надо будет как-то переводиться, но там всего 2 врача нормальных и конечно все к ним хотят. Не знаю, возможно ли вообще перевестись будет.:005:

мусеха
16.03.2010, 10:23
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире".Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".**** "Но я не понимаю его языка"-ответил ребенок.* "Ангел будет учить тебя своему языку.Он будет охранять тебя от всех бед"-сказал Бог. "А как зовут моего Ангела?"-спросил малыш.* "Неважно как его зовут.......ты будешь называть его МАМА......***

Да, красиво.:) Жаль не у всех мамы Ангелы.:(

feia
16.03.2010, 10:45
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! А когда повторная СГ? ИЛИ не надо?
А у тебя с этим как, Танюш? Ты свою О отслеживаешь? И сколько у них время действия стимуляции?
пока в пятницу будем сдавать контрольную "слезу", про СГ еще пока врач не говорил ничего .Про мою О, судя по БТ в этом месяца она была, но сама я ее никрогда не чувст-а. По узи не отслеживаю ее, вот думаю над этим:016:
Сыну остеопат нужен. А это тоже порядка 15 тысяч будет стоить.:010:
Юля, ты звонила врачу, я же тебе телефон давала? Он не только масажит, у него главное направление по косточкам ,и сейчас он с детками как - раз работает

мусеха
16.03.2010, 11:03
пока в пятницу будем сдавать контрольную "слезу", про СГ еще пока врач не говорил ничего .Про мою О, судя по БТ в этом месяца она была, но сама я ее никрогда не чувст-а. По узи не отслеживаю ее, вот думаю над этим:016:

Юля, ты звонила врачу, я же тебе телефон давала? Он не только масажит, у него главное направление по косточкам ,и сейчас он с детками как - раз работает Феечка, мне тут Маша Медледи давала телефон своего остеопата, он очень к нам близко работает. Я сначала ей звякну. А то мне ж сложно своим ходом далеко ездить. А там посмотрим.;) Спасибо!:flower:

мусеха
16.03.2010, 11:07
Эх, я как дура вписалась в авнтюру с сапогами через ОЗ. Закупает знакомая моей подруги. Сейчас вот деньгу отдавала, а сапоги только в апреле будут.:010: А мне муж уже купил в розочку жуткую.:001: Блин, и отказаться уже нельзя, тк человека подвожу, и сапоги вторые мне наверно не надо. Да еще и в апреле.:005: И денег нету. Ну ладно, они хоть не такой дурной расцветки, как те, которые муж купил.:))

barsa013
16.03.2010, 11:12
Не не болезненная, наркоз - местный+снотворное! Она типа лапараскопической что ли, если я все верно поняла, пара проколов, какой-то катетер вставят, чтоб венка уменьшилась, и через пару часов - домой уже пойдет! Как новенький!
А через 72 дня на повторную СГ!
герой:flower:!!! мужики панически боятся врачей!

Всем приветы!:030:

Foxxi, а ты тест правильно проводила???? до него 3-4 часа писать нельзя. я у врача исполняла показательный тест на Б. он показал 1/, а Б была уже 3 недели. просто дома я правильно делала, а до врача всего за час была в туалете.

~Lisenok~
16.03.2010, 11:12
девочки,я очень боюсь, подержите вечерком кулачки......пойду пустырничка хряпну

~Lisenok~
16.03.2010, 11:14
Всем приветы!:030:

Foxxi, а ты тест правильно проводила???? до него 3-4 часа писать нельзя. я у врача исполняла показательный тест на Б. он показал 1/, а Б была уже 3 недели. просто дома я правильно делала, а до врача всего за час была в туалете.

привет :030:
я кровь вчера сдала, что б быть уверенной,что не Б, чтоб не говорить сегодня с врачом "а в друг"

barsa013
16.03.2010, 11:18
Эх, я как дура вписалась в авнтюру с сапогами через ОЗ. Закупает знакомая моей подруги. Сейчас вот деньгу отдавала, а сапоги только в апреле будут.:010: А мне муж уже купил в розочку жуткую.:001: Блин, и отказаться уже нельзя, тк человека подвожу, и сапоги вторые мне наверно не надо. Да еще и в апреле.:005: И денег нету. Ну ладно, они хоть не такой дурной расцветки, как те, которые муж купил.:))

Мусь! ты о чем???? у меня только летних около 10-12 пар и все равно еще покупать надо! у тебя же нога не растет.:)) и к сапогам в жуткую розочку можно купить такой же платок-щикарно будет!:fifa:
у женщины обуви много не бывает!:ded: у меня например двое осенних сапог и ни одних осенних ботинок, чувствую себя босой на весну.
а зимних 4 пары на все случаи жизни, они же еще и промокают.

barsa013
16.03.2010, 11:22
привет :030:
я кровь вчера сдала, что б быть уверенной,что не Б, чтоб не говорить сегодня с врачом "а в друг"
очень правильное решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!:)
Леся - не бойся!!!! Все будет хорошо...
Давай вместе бояться... Мне, правда на след. неделе сдать дослать гормоны еще.. И тоже к врачу. Если те гормоны в норме - то направление на лапароскопию...

~Lisenok~
16.03.2010, 11:41
Давай вместе бояться... Мне, правда на след. неделе сдать дослать гормоны еще.. И тоже к врачу. Если те гормоны в норме - то направление на лапароскопию...

ааа давай лучше не будем бояться :) и не говори это жуткое слово , все у нас будет хорошо :)

Мусь! ты о чем???? у меня только летних около 10-12 пар и все равно еще покупать надо! у тебя же нога не растет.:)) и к сапогам в жуткую розочку можно купить такой же платок-щикарно будет!:fifa:
у женщины обуви много не бывает!:ded: у меня например двое осенних сапог и ни одних осенних ботинок, чувствую себя босой на весну.
а зимних 4 пары на все случаи жизни, они же еще и промокают.
вот, точно, мне даже убирать их уже не куда!
очень правильное решение

мусеха
16.03.2010, 11:56
Лесечка, мы с тобой!:flower::flower::flower:

Девочки, а у меня всего по 1 паре и зимних, и осенних...:008: Я же говорю... Совсем я о себе забыла. Да и муж еще вчера начал, мол не плати деньги, зачем тебе еще сапоги... Хоть и стоят то они 460 рублей.:005:

Сейчас в контакте фильм посмотрела "Плати вперед". Эх, опять плакать пришлось.:005: Фильм хороший.:)

Nywik
16.03.2010, 12:09
Я вернулася - итог - по 0,5 на каждом глазу, витаминки, очки в дырочку и гимнастику надо делать!!!
И прописали очки для дали! Ура!!! Я больше не буду щуриться и переживать, что ничего не вижу и дергать мужа - ну что там написано)))
И еще взял номерок к эндокринологу на 5 апреля!
герой:flower:!!! мужики панически боятся врачей!

Всем приветы!:030: .
Привет!!!
Пойду его похвалю!
Он не просто герой - ему деваться некуда! :065: Три врача сказали, что сначала варикоцеле, и только потом уже всякие гормоны и массажи, если понадобится!
Но он какой-то спокойный, не боится ничего!
А вообще - чего боятся? Ему на работе 50% мужиков сказали, что им это уже в юношестве делали! Обряд инициации какой-то просто! :))

Точно, давайте девочки не боятся вместе!!! :))
Лесь, Ань - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ наиволшебнейших! :flower:

Все,убежала на работу до вечера! Целую!!:019:

Nywik
16.03.2010, 12:12
Фей, так может на УЗИ перепроверить О?
Ты, пожалуйста, не обижайся, я в бебиплане уже 4 месяца тусуюсь, но у тебя на графике ее не увидела! :(
Даже когда мне вырисовывала О - мой Г говорил, что это была не она, а только попытка к ней...
А в этом месяце я после лекарства первый раз ее прочувствовала со всей красотой - болью и кололи Я!
:flower:

MirraK
16.03.2010, 12:21
Ань, я ж прям там в Хеликсе и наблюдалась. Она мои анализы и отправляла. Уже второй раз с таким сталкиваюсь в частных клиниках. :( Хоть в ЖК беги. Да неизвестно, все ли там честно. :009:А у этого врача было удобно мониторинг делать. Не знаю теперь, где.... А может и не надо, тк чувствую, так и есть, О в середине цикла четко. Пока посмотрим.... Может позже мужа зашлю на СГ.:) Смотрю, он волнуется, по ночам орешки щелкает, хоть и говорит, что пофиг.:073:

Я вот тоже переживаю и не доверяю врачам и анализам больше(. Так противно все это. Ходишь сдаешь за немалые деньги, а тебя же еще и дурят(.

Удачи у офтальмолога!А зрение было хорошее? У меня то очки с 5 класса.:005: Теперь постоянно ношу, в институте одевала только на лекциях. Не знаю, как я тогда выкручивалась. Помню, автобус пока не подъедет вплотную, номера не вижу.:008: На дискотеках вообще смех, наугад знакомилась.:))

Я так с бывшим чуть по второму разу не познакомилась).:)) Во сцена была). Хорошо подружка была рядом). А мне виделите без очков идти приспичило).

Ты, пожалуйста, не обижайся, я в бебиплане уже 4 месяца тусуюсь, но у тебя на графике ее не увидела! :(
Даже когда мне вырисовывала О - мой Г говорил, что это была не она, а только попытка к ней...
А в этом месяце я после лекарства первый раз ее прочувствовала со всей красотой - болью и кололи Я!

+5000000000000000000000000000000000000000000000000 000

Графики БТ, тесты на овуляцию не всегда информативны. УЗИ 100% способ определить была, будет или нет.

MirraK
16.03.2010, 12:26
Лесюнь, все будет ол райт! Не переживай. А когда у тебя анализ готов будет?

~Lisenok~
16.03.2010, 12:36
Лесюнь, все будет ол райт! Не переживай. А когда у тебя анализ готов будет?

да он уже готов, неБ

насчет О, я тоже согласна, что что бы убедиться, лучше сделать мониторинг на узи, и знат ьесть или нет, а один месяц ,когда Фее делали узи - не показатель. БТ тем более.

feia
16.03.2010, 12:40
А как же обновление сперматозоидов через 72 дня???
ну я же не говорю что вот прям сейчас, вот дождемся и вперед
пойду наверное на узи , но сначало к Г запишусь

+5000000000000000000000000000000000000000000000000 000

Графики БТ, тесты на овуляцию не всегда информативны. УЗИ 100% способ определить была, будет или нет.

ясно , спасибо

~Lisenok~
16.03.2010, 12:49

и,что главное, Когда именно будет

MirraK
16.03.2010, 13:04
да он уже готов, неБ

Блин. :( Ну, может оно и к лучшему. Поправишь здоровье и будешь здоровенькая и пузатенькая).

ну я же не говорю что вот прям сейчас, вот дождемся и вперед

пойду наверное на узи , но сначало к Г запишусь

ясно , спасибо

Танюш, ты правильной дорогой идешь). Мужа сейчас подлечишь и настрой уже позитивнее будет. По себе поняла, от настроя очень многое зависит.

~Lisenok~
16.03.2010, 13:15
Блин. :( Ну, может оно и к лучшему. Поправишь здоровье и будешь здоровенькая и пузатенькая).

да мне пофиг уже...

barsa013
16.03.2010, 13:36
Пойду его похвалю!
Он не просто герой - ему деваться некуда! :065: Три врача сказали, что сначала варикоцеле, и только потом уже всякие гормоны и массажи, если понадобится!
Но он какой-то спокойный, не боится ничего!
А вообще - чего боятся? Ему на работе 50% мужиков сказали, что им это уже в юношестве делали! Обряд инициации какой-то просто! :))

коллективизм-наше всё!!! а куда деваться они всегда находят. чуть что -в кусты:065:
в принципе быть настоящим мужчиной -нормально, но так редко встречается, что прямо в восторг приводит!:))

MirraK
16.03.2010, 13:55
да мне пофиг уже...

Неправда. Кисунь, ну, ты чего. Нельзя сдаваться.

MirraK
16.03.2010, 14:08
Светик, как здоровье? Как дочуля в пузике?

~Lisenok~
16.03.2010, 14:10
Неправда. Кисунь, ну, ты чего. Нельзя сдаваться.

конечно,я не сдаюсь, это я себе сейчас так говорю, мне тогда не страшно становится :)):))

MirraK
16.03.2010, 14:48
Куда все пропали?

barsa013
16.03.2010, 15:05
Светик, как здоровье? Как дочуля в пузике?
дарофф!! вроде ничего.
завтра пойду функцию внешнего дыхания делать и монитор на сутки на сердце ставить. вот врачи мне и скажут как я на самом деле себя чувствую.
мелкая кунгуру потихоньку кенгурит. как сама???? как ваш малыш???

MirraK
16.03.2010, 15:19
дарофф!! вроде ничего.
завтра пойду функцию внешнего дыхания делать и монитор на сутки на сердце ставить. вот врачи мне и скажут как я на самом деле себя чувствую.

О! У тебя с сердцем проблемы или это надо сделать? мне вроде не говорили. :001:
Чувствую себя паршиво. Хотела на завтра на узи записаться подешевле, так запись только на пятницу(. Дима забузил, что он работает и не сможет поехать, а ему тоже интересно. Вот думаю на четверг надо записаться. Правда время не супер(. На шесть вечера(.
Я уже переживаю. Вроде бы было что-то наподобие шевелюшек. Но я не уверена. Шоколадом моего дитя не проймешь(. Ничто его не берет. Жду порядочных шевелюшек и сильно переживаю. Почки тянет вроде. Надо ко врачу(.

barsa013
16.03.2010, 15:31
Чувствую себя паршиво. Хотела на завтра на узи записаться подешевле, так запись только на пятницу(. Дима забузил, что он работает и не сможет поехать, а ему тоже интересно. Вот думаю на четверг надо записаться. Правда время не супер(. На шесть вечера(.
Я уже переживаю. Вроде бы было что-то наподобие шевелюшек. Но я не уверена. Шоколадом моего дитя не проймешь(. Ничто его не берет. Жду порядочных шевелюшек и сильно переживаю. Почки тянет вроде. Надо ко врачу(.
а чем плохо на 6 вечера???? я кстати менее сильно стала своего ре чувствовать.но я уже рада, а то барабан из меня не очень.:)) назначенные процедуры только для меня))) по моим проблемам)) уже меньше месяца осталось, а у меня онь не валялся)))

сижу вся в мечтах похудеть, пошить на заказ 2-3 платья, а перед самыми родами окрасить ресницы, еще чистку лица и коррекцию бровей замутить))):fifa:
блин, а ведь будующая мать не об этом наверное должна думать)));)

~Bambini~
16.03.2010, 17:32
Всем привет!!!
И куда все попрятались?
Жалко, конечно, денег и нервов, да и врача теперь придется менять... :005:Но зато не надо 2 цикла пропускать.:) Муж в растерянности, в чем же тогда дело.... Витаминчики вот стал пить по собственной инициативе.:009:
Что бы развеять его сомнения, надо на СГ:):):)

Всем привет

Таня, а как тебя стимулировать будут?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя!!!!!!

Р Ы Б К А
16.03.2010, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много- много!!! :)
Лесечка, мы с тобой!:flower::flower::flower:

Девочки, а у меня всего по 1 паре и зимних, и осенних...:008: Я же говорю... Совсем я о себе забыла. Да и муж еще вчера начал, мол не плати деньги, зачем тебе еще сапоги... Хоть и стоят то они 460 рублей.:005:

Юля, у меня так же! всего по одной паре, летних больше, но не до такой степени! надо сейчас и туфли покупать, и на весну что-то. Обувь, блин, дорогущая сейчас:(

Р Ы Б К А
16.03.2010, 17:41
Аня, мужу твоему и другая Аня, тебе (олдмобиль), вам обеим много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня так подвел в последний раз градусник, что я его даже не взяла с дачи, забыла там. Только недавно опомнилась, что нечем температуру померить!

Мне сейчас хорошо, какой ДЦ не знаю (как же давно это было!), когда м должны быть тоже не знаю. много таких историй, когда отключаются, сразу Б. Вот бы сейчас самое то было бы, но.....пост, задолго до и после О не старались!! поэтому по-любому никак. А на той неделе в туалет часто бегала, мысль-то проскочила, но, только проскочила!!!:))
М на подходе, чувствую.. ну и ладно! еще месяцок отдохну от планирования!:)):)):))

~Bambini~
16.03.2010, 17:47
Маш, что-то ты долго отдыхать собралась.
Пост скоро закончиться)))))

~Bambini~
16.03.2010, 17:48
Мирра, напомни как тебе утриком М вызывали?
мне его тоже назначили...

лапа4ка
16.03.2010, 17:59
привет всем!!! какие новости?

~Bambini~
16.03.2010, 18:20
Как твоя работа?

лапа4ка
16.03.2010, 18:28
сегодня уже дома :)) почитала отзывы про них на сайте черных работодателей, ит решила больше не ходить... Кидают на деньги работников, причем не платят за несколько месяцев... сейчас только платят деньги за декабрь

~Bambini~
16.03.2010, 18:34
сегодня уже дома :)) почитала отзывы про них на сайте черных работодателей, ит решила больше не ходить... Кидают на деньги работников, причем не платят за несколько месяцев... сейчас только платят деньги за декабрь

Ну ты даешь)))
Главное, что тебя не кинули! Им что-нибудь сказала или ушла по-английски?

лапа4ка
16.03.2010, 18:35
ушла по-английски :)) хотя муж и говорил, что надо с утра сходить. сказать, что работать у них не буду... но я не захотела...

~Bambini~
16.03.2010, 18:37
ушла по-английски :)) хотя муж и говорил, что надо с утра сходить. сказать, что работать у них не буду... но я не захотела...

Они звонили тебе?:))

MirraK
16.03.2010, 18:49
а чем плохо на 6 вечера???? я кстати менее сильно стала своего ре чувствовать.но я уже рада, а то барабан из меня не очень.:)) назначенные процедуры только для меня))) по моим проблемам)) уже меньше месяца осталось, а у меня онь не валялся)))

сижу вся в мечтах похудеть, пошить на заказ 2-3 платья, а перед самыми родами окрасить ресницы, еще чистку лица и коррекцию бровей замутить))):fifa:
блин, а ведь будующая мать не об этом наверное должна думать)));)

Самые нормальные дела для будущей мамы). Дочи должны маму при параде видеть). Слушай, а ты на какой недели волося красила. Мне вот тоже надо, а я очкую):008:

По 200 мг вагинально один раз в день в течении 10 дней. Если начнуться раньше, то бросать ставить. Если нет, то ставить 10 дней, потом после отмены в течении трех дней должны пойти.
А тебе как назначили?

лапа4ка
16.03.2010, 19:12
Оля, они мне звонили, прислали смс: Что случилось? Мы вас ждем... Если вы передумали у нас работать, позвоните. у нас есть к вам вопросы. Но я не звонила...
А завтра снова иду на другие собеседования. Одно жаль, что из-за них я отказалась от второго собеседования в нормальной компании :( а сейчас там непонятно, вроде взяли девушку. но просили через неделю позвонить, может она их не устроит...

Про месячные: мне вызывали М уколами прогестерона. 1 раз в день 3 дня и через 2 дня начались М... Просто на тот момент у меня была неадекватная реакция на прием дюфа и утрика, причем в любом виде использования. А на уколы не было :))

MirraK
16.03.2010, 19:24
Оля, они мне звонили, прислали смс: Что случилось? Мы вас ждем... Если вы передумали у нас работать, позвоните. у нас есть к вам вопросы. Но я не звонила...
А завтра снова иду на другие собеседования. Одно жаль, что из-за них я отказалась от второго собеседования в нормальной компании :( а сейчас там непонятно, вроде взяли девушку. но просили через неделю позвонить, может она их не устроит...

Про месячные: мне вызывали М уколами прогестерона. 1 раз в день 3 дня и через 2 дня начались М... Просто на тот момент у меня была неадекватная реакция на прием дюфа и утрика, причем в любом виде использования. А на уколы не было :))

Про работу, не отчаивайся. Ты уверена, что реально все не очень было? Так не серьезно уходить(.

У меня на уколы страшная аллергия была(. Все тело горело и зудело(. И зад болел от уколов):))

лапа4ка
16.03.2010, 20:18
Миррочка, я про работу уверена на 100%, тем более у меня много других предложений...
А у меня наоборот от утрика была чесотка непонятная, и вообще я была как в каматозе... Но это было давно. сейчас принимаю утрик и все нормально

~Bambini~
16.03.2010, 20:27
По 200 мг вагинально один раз в день в течении 10 дней. Если начнуться раньше, то бросать ставить. Если нет, то ставить 10 дней, потом после отмены в течении трех дней должны пойти.
А тебе как назначили?

А мне по 200 мг * 2 раза в день. Тоже 10 дней. Вот я и думаю что многова-то :)

молодец, Танюха :):):)
Пусть сами додумывают :):):)

~Bambini~
16.03.2010, 20:31
Девочки! Не кидайте в меня помидорами, но не хочу я с М на море:008:
Что если я начну вызывать М через неделю?
У меня лет 5 назад тоже были задержки по 1 мес., и я ни чего не вызывала и М приходили сами.
Ваши доводы! Опасно ли это и насколько? Может примеры есть из жизни?

~Bambini~
16.03.2010, 20:56
и где все?

Еще и живот заболел после обеда. Думала, что точно М. Ни фига ,сейчас вздулся как барабан и ощущения совсем не из приятных(((((((

Р Ы Б К А
16.03.2010, 21:01
Маш, что-то ты долго отдыхать собралась.
Пост скоро закончиться)))))

Оль, у меня теперь О примерно на страстную неделю выпадает, а там ни-ни!! как раз месяц!

~Bambini~
16.03.2010, 21:02
Интересно, как она меня стимулировать собралась? И чего я не спросила сегодня?:wife:
Сказала прийти в 1 ДЦ. Это она меня сразу стимулировать хочет что-ли? Но я ведь гормоны не сдала, смысл к ней идти... Да и пока не разберусь в плюсах и минусах ее способа, ничего стимулировать не буду!

Люблю поговорить с хорошим человеком!:)):)):))

~Bambini~
16.03.2010, 21:04
Оль, у меня теперь О примерно на страстную неделю выпадает, а там ни-ни!! как раз месяц!

О, Машуня появилсь!
Ну, О не укажешь! Возьмет и позже наступит!!! :flower:

Не расходимся, ждем Лесю из больницы!:ded::ded::ded:

~Bambini~
16.03.2010, 21:15
А куда пропала наша Маша (Imaryuska)? Давно ее не было... Как там у нее дела?

Ира кошка давно не появлялась.... как там у нее со строительством?

А наши беременеюшки где? С первого цикла заБ в нашем топике и даже не обмолвяться как там у них дела? Как никак мы тоже участвовали :)):)):))

Ксюха, Алена, Ируля филонят...

Ладно Иришка скоро приедет. Загорелая и отдохнувшая ....

Да и Тане фее респект и уважуха, что решила вернуться! МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:

Что-то я разговорилась :)):)):)):)):))

Р Ы Б К А
16.03.2010, 21:28
О, Машуня появилсь!
Ну, О не укажешь! Возьмет и позже наступит!!! :flower:

Не расходимся, ждем Лесю из больницы!:ded::ded::ded:

А Леся как раз сегодня к врачу пошла?? что-то у меня из головы вылетело!

Оля, О у меня позже не бывает, если только раньше - на 11 ДЦ.
Блин, решила сейчас заглянуть на бэбиплан, посмотреть какой ДЦ, так 2 раза не открылось. Перезапустила подключение к инету, и опять не открылась страница, поскольку 3 раза подряд не открылась, решила больше не смотреть, значит, не надо!!

Да, Оль, всегда приятно поговорить с умным человеком!:)):)):)):)) (это я про тебя!!))
Машу видела в нете вчера, но я ей не написала, надо у Иры, Мирры спросить, может быть общались!
Иру кошку тоже давно не видела, напишу ей в контакте.

Про твобю стимуляцию не знаю что сказать, в этом не сильна. Девочки зайдут, что-нибудь посоветуют! Сама-то как думаешь?

Р Ы Б К А
16.03.2010, 21:28
А куда пропала наша Маша (Imaryuska)? Давно ее не было... Как там у нее дела?

Ира кошка давно не появлялась.... как там у нее со строительством?

А наши беременеюшки где? С первого цикла заБ в нашем топике и даже не обмолвяться как там у них дела? Как никак мы тоже участвовали :)):)):))

Ксюха, Алена, Ируля филонят...

Ладно Иришка скоро приедет. Загорелая и отдохнувшая ....

Да и Тане фее респект и уважуха, что решила вернуться! МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:

Что-то я разговорилась :)):)):)):)):))
Ой, Алены с ее красивыми цветочками не было?

Р Ы Б К А
16.03.2010, 21:59
нууууууууууу.....и Оля ушла :о(

~Bambini~
16.03.2010, 22:03
А Леся как раз сегодня к врачу пошла?? что-то у меня из головы вылетело!

Оля, О у меня позже не бывает, если только раньше - на 11 ДЦ.
Блин, решила сейчас заглянуть на бэбиплан, посмотреть какой ДЦ, так 2 раза не открылось. Перезапустила подключение к инету, и опять не открылась страница, поскольку 3 раза подряд не открылась, решила больше не смотреть, значит, не надо!!

Да, Оль, всегда приятно поговорить с умным человеком!:)):)):)):)) (это я про тебя!!))
Машу видела в нете вчера, но я ей не написала, надо у Иры, Мирры спросить, может быть общались!
Иру кошку тоже давно не видела, напишу ей в контакте.

Про твобю стимуляцию не знаю что сказать, в этом не сильна. Девочки зайдут, что-нибудь посоветуют! Сама-то как думаешь?

Да, должна скоро быть!

А чего-то тогда она (Маша) к нам не завходит? Надо у нее спросить...

Я про стимуляцию думаю так. Почитаю, все разузнаю и приму решение))) Только на мнение врача полагаться не буду!

~Bambini~
16.03.2010, 22:04
нууууууууууу.....и Оля ушла :о(

я пока здесь ;)

мусеха
16.03.2010, 22:05
ку-ку! Маша, звонила твоему остеопату, сейчас буду перезванивать, чтоб записаться.;) Не знаю, правда, ниче по ценам, где принимает...:009:

мусеха
16.03.2010, 22:06
С Машей сегодня общалась. У нее семейные проблемы, пока нет настроения сюда заходить. Будем ждать!

~Bambini~
16.03.2010, 22:07
С Машей сегодня общалась. У нее семейные проблемы, пока нет настроения сюда заходить. Будем ждать!
Надеюсь, с Катюшей все хорошо!
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Р Ы Б К А
16.03.2010, 22:08
ку-ку! Маша, звонила твоему остеопату, сейчас буду перезванивать, чтоб записаться.;) Не знаю, правда, ниче по ценам, где принимает...:009:

Юля, привет! детям точно цену не помню, вроде 2000 ровно. Адрес говорила примерный, они тебе все подробно скажут.
Так занято было? перезванивать еще раз будешь?

Р Ы Б К А
16.03.2010, 22:09

ну вот:(:( надеюсь, все разрешится!

мусеха
16.03.2010, 22:10
Юля, привет! Я, вроде, говорила, детям точно цену не помню, вроде 2000 ровно. Адрес говорила примерный, они тебе все подробно скажут.
Так занято было? перезванивать еще раз будешь?

Ты ж мобильный дала. ;) Она просила перезвонить после 9, чтобы посмотреть запись. Маш, а у нее какие-нить дипломы, сертификаты есть, не знаешь?

Р Ы Б К А
16.03.2010, 22:11
Ты ж мобильный дала. ;) Она просила перезвонить после 9, чтобы посмотреть запись. Маш, а у нее какие-нить дипломы, сертификаты есть, не знаешь?

Ты спроси, конечно есть. Кто же даст открыть целый центр без действительных дипломов и т.д. Порасспрашивай подробно. Если вдруг скажет, кто порекомендовал, скажи, что знакомая сама обращалась и племяшки лечились.

мусеха
16.03.2010, 22:17
Маша, ЛВ-сила. Методом тыка я нарыла, что фамилия ее Лазарева и принимает она в дк Газа)))

мусеха
16.03.2010, 22:28
Где ж наша Леська?

AlenushkaSpb
16.03.2010, 22:43
Девочки, а вот и я с цветочками :flower::flower::flower::flower::flower::love:

Читаю вас на последнем дыхании, писать не успеваю - мероприятие на след.неделе глобальное и серьезное, на работе до 20-21:001:
Переживу и сразу вернусь - как только полегче станет :091:

Лесечка, слежу за тобой :073:
Ты давай не расстраивайся, не бойся - главное верь в положительный результат и боевой настрой!!!
Как я своему новому врачу сказала с угрозой в голосе - вы знаете, Я УПЕРТАЯ :))
Желаю нам всем не раскисать и быть упертыми, идти вперед к своей цели дальше, не сдаваясь :flower:

Простите, если кого забыла - Мирра, Олечка, Юля - всем приветы большие!

Аня - не ругайся с мужей, это весна :065:

Всех лю, целую, жду Лесю с отчетом ;)

PS: на днях овулька - буду насиловать мужу, даже против его воли - значит будет изнасилование :))

~Lisenok~
16.03.2010, 22:47
Девочки,я только что вернулась!!! Такая очередь была, я чуть с ума не сошла там, не ожидала :))
Посмотрел лон мои узи, сказал что бред какой то и быть такого не может, что в середине цикла был гидролиз, а к концу нет, Корнилову тоже особо не поверил, тем более он даже узи мне не дал :(
Вообщем сказал сделать МРТ и все станет ясно :):):):):):):) говорит можно было бы и ГСГ, но МРТ намного информативнее будет :) ну а потом опять к нему :) и мне он понравился, такой приятный, и видно,что нет желания сразу резать :):):) вообщем я сразу успокоилась! и даже если на МРТ будет плохо и придется что то делать,я ему могу доверить себя :)

~Lisenok~
16.03.2010, 22:53
полейте мне грядки в Фазенде......:))

а прикольно мы тут по очереди сами с собой общаемся :)

Irisha Koshka
16.03.2010, 22:54
Девули, всем приветы!!! :flower:простите, что долго не заходила. в запарке опять. вышла с больняка, мотаюсь по утрам на процедуры (на иголки), потом на работу, домой приползаю - и спать.:010: у меня ничего нового. сегодня 10 ДЦ, в этом цкле ничего не жду, т.к. О справа, а уменя там труба не обозначилась на ГСГ.
да, забыла сказать - я ж тут ложилась в стационар, печень чистила! ну и "удовольствие" скажу я вам, не для слабонервных.:065: но я жива, все ОК :-)
как тут у вас дела? все Б, я надеюсь?:073:

AlenushkaSpb
16.03.2010, 22:57
Девочки,я только что вернулась!!! Такая очередь была, я чуть с ума не сошла там, не ожидала :))
Посмотрел лон мои узи, сказал что бред какой то и быть такого не может, что в середине цикла был гидролиз, а к концу нет, Корнилову тоже особо не поверил, тем более он даже узи мне не дал :(
Вообщем сказал сделать МРТ и все станет ясно :):):):):):):) говорит можно было бы и ГСГ, но МРТ намного информативнее будет :) ну а потом опять к нему :) и мне он понравился, такой приятный, и видно,что нет желания сразу резать :):):) вообщем я сразу успокоилась! и даже если на МРТ будет плохо и придется что то делать,я ему могу доверить себя :)

Ну вот - я же говорила, что все будет хорошо и не надо на лапароскопию :080::080::080:
А МРТ - это что???? :008:
ГСГ - понимаю - проверка проходимости под контролем рентгена, а МРТ? :065:
МРТ - это же голову просвечивают и смотрят :016:

~Lisenok~
16.03.2010, 23:02
Девули, всем приветы!!! :flower:простите, что долго не заходила. в запарке опять. вышла с больняка, мотаюсь по утрам на процедуры (на иголки), потом на работу, домой приползаю - и спать.:010: у меня ничего нового. сегодня 10 ДЦ, в этом цкле ничего не жду, т.к. О справа, а уменя там труба не обозначилась на ГСГ.
да, забыла сказать - я ж тут ложилась в стационар, печень чистила! ну и "удовольствие" скажу я вам, не для слабонервных.:065: но я жива, все ОК :-)
как 10?????????????????????? из-за ГСГчто ли так сбилось и М намног ораньше начались? :005::005::005::005: у меня 31...
Ну вот - я же говорила, что все будет хорошо и не надо на лапароскопию :080::080::080:
А МРТ - это что???? :008:
ГСГ - понимаю - проверка проходимости под контролем рентгена, а МРТ? :065:

магнитно - резонансная томография
не знаю ничего подробно, тоже типа снимка..глянь в яндексе :)
подошди, Ален, может и надо будет на лапару :) Пока не надо :)

Р Ы Б К А
16.03.2010, 23:07

Да, Лесь, я тоже не поняла что к чему? МРТ хорошо показывает нервную систему и кости, а тебе зачем??

Р Ы Б К А
16.03.2010, 23:10
Юля, точно она? ты ей позвонила? сейчас у них центр на пересечении Зайцева - Стачек

~Lisenok~
16.03.2010, 23:14
Да, Лесь, я тоже не поняла что к чему? МРТ хорошо показывает нервную систему и кости, а тебе зачем??

вообщем пока что не знаю что к чему, в очереди таких много было,кт оуже с МРТ шел к нему. Гидролизы говорит хорошо видно, а я забыла ему сказать что у меня спайки находили :005::005::005:

Р Ы Б К А
16.03.2010, 23:26
Юля, вспомнила, сестра раньше как раз туда ходила. Теперь они переехали, это, видимо, то самое:C разрешения Натальи Геннадиевны Лазаревой выкладываю новый адрес: пр.Стачек 67 корп.3. Центр остеопатии и здоровья, тел. 783-57-09. Дни работы ПН, ЧТ, ПТ, СБ, ВС.

Внимание! Вход с Кронштадтской ул. Коричневая дверь с синим козырьком смотрит прямо на трамвайные пути. Надписи пока нет, но видно, что синий стенд над дверью для нее приготовлен.

У них принимает еще психолог, логопед и педиатр.

Irisha Koshka
16.03.2010, 23:32
как 10?????????????????????? из-за ГСГчто ли так сбилось и М намног ораньше начались? :005::005::005::005: у меня 31...

да, сбилось цикл у меня получился 21 день. но не из-за ГСГ, а из-за иголок. врач сказал,ч то он мне специально вызвал М - налаживал гормоны и цикл, и что сейчас все пойдет хорошо, без сбоев:008: посмотрим. пролактин я перестала сейчас снижать, сдала анализ, жду вот результатов, завтра посмотрю, что там. еще врач меня направил в Отта, сказал, что там мне помогут, посоветовал врача. вобщем, посмотрим, че будет дальше:))

мусеха
16.03.2010, 23:32
Да, Машуль, спасибо! Записалась я к ней на понедельник! Она еще и в едином регистре остеопатов числится)))

Леся, здорово! Хоть бы на МРТ ничего не нашли и трубы сохранили! Я верю в этого врача)))

MirraK
17.03.2010, 00:15
Девочки! Не кидайте в меня помидорами, но не хочу я с М на море:008:
Что если я начну вызывать М через неделю?
У меня лет 5 назад тоже были задержки по 1 мес., и я ни чего не вызывала и М приходили сами.
Ваши доводы! Опасно ли это и насколько? Может примеры есть из жизни?

Оль, не играй со здоровьем. Надо, так надо. Потом не забудь, что придется утрик и в следующем цикле ставить. Так пока врач не отменит. Отменять надо снижением дозы. Резко нельзя.

Вот вот. Так что расставляйте красотульки приоритеты. Что важнее.

Приветик). Только про тебя сегодня вспоминала). Слушай, так это тебе иголками цикл сдвинули?! Обалдеть!

Лесик! Ну, позитифффффф! Как же здорово! Еще раз убеждаюсь, что на ЛВ кулачки волшебные).

Nywik
17.03.2010, 08:30
Приет, любимые! Доброе утро!!!

Приветик! ирусь, не накладывай на себя руки в этом цикле - сходи на УЗИ, вдруг судьба тебя обмануть хочет и в этом месяце О в левом? :073:
вообщем пока что не знаю что к чему, в очереди таких много было,кт оуже с МРТ шел к нему. Гидролизы говорит хорошо видно, а я забыла ему сказать что у меня спайки находили :005::005::005:

То есть этим МРТ и всю женскую половую систему просветят? Здорово!
А я еще где то читала, что ее назначают, если с каким то гормоном не лады, с пролактином что ли, чтоб посмотреть, как гипофиз работает, не увеличен ли.
Ну как то так, если ошибаюсь - помидоры не кидать! :))

Nywik
17.03.2010, 08:39
коллективизм-наше всё!!! а куда деваться они всегда находят. чуть что -в кусты:065:
в принципе быть настоящим мужчиной -нормально, но так редко встречается, что прямо в восторг приводит!:))
Ой, прочитала ему, ходит прям светится! :046:
Ну он же у меня лев, а льву главное, чтоб ему дифирамбы пели, они все немного нарциссы, не знаю, как женщины, а мужчины точно!
И еще не терпит, когда я считаю, что он не прав, прям бесится весь, тк он же лев, он априори не может быть не прав! :065:
А еще он руководитель, поэтому не раз проходил курсы по НЛП, вот это уже бесит меня - вроде не прав он, я на него обижена, зла или еще что-нибудь, а он по своему НЛП это все так развернет, что вот уже и я виноватая осталась, а он белый и пушистыЙ!!! :wife:
Аня, мужу твоему и другая Аня, тебе (олдмобиль), вам обеим много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня так подвел в последний раз градусник, что я его даже не взяла с дачи, забыла там. Только недавно опомнилась, что нечем температуру померить!

Мне сейчас хорошо, какой ДЦ не знаю (как же давно это было!), когда м должны быть тоже не знаю. много таких историй, когда отключаются, сразу Б. Вот бы сейчас самое то было бы, но.....пост, задолго до и после О не старались!! поэтому по-любому никак. А на той неделе в туалет часто бегала, мысль-то проскочила, но, только проскочила!!!:))
М на подходе, чувствую.. ну и ладно! еще месяцок отдохну от планирования!:)):)):))

Привет, спасибо!
Вот Маша на что нужен ЛВ - я помню, когда у тебя начались! :065: На следующий день после меня - 22.02, значит у тебя сегодня 24 ДЦ!

мусеха
17.03.2010, 10:02
Доброго утречка всем!:support: Отвела сына в сад, а там дали задание составить рассказ о своем домашнем животном.:009: А у нас никого нет.:( Вот и выдумывай.... Была раньше кошка, но умерла 2 года назад. Степа не знает, что умерла. Сказали, что отдали друзьям в деревню мышей ловить.:005:

мусеха
17.03.2010, 10:04
А у меня сегодня 16 дц.:073: Начинаем отсчет, через недельку меня как обычно вштырит.:065: Но я запаслась пустырником форте.:))

Ируля
17.03.2010, 10:22
Девочки, сейчас опять в подъезде накурили. Причем я сама видела кто. Тот самый сосед, который обещал моему мужу не курить в подъезде. Вчера его по-человечески просила, да что там просила, умоляла не курить в подъезде. Сегодня спустилась к нему, а он выскочил наорал на меня, следом его жена килограмм под двести выскочила. С ними рядом живет эта шалава, что пьянки устраивает и к себе мужиков водит, он тоже выскочила. Набросились на беня, давай орать. У этой дамы, вообще образования нет, она из деревни. Водит к себе мужиков и пьяные оргии устраивает(. Новый дом. Я с ними абсолютно спокойно, уж поверьте, разговаривала, просила не кричать. Живот руками закрыла, думала сейчас набросятся(. Обозвали меня скандалисткой. Да я из квартиры не выхожу, даже в окно не смотрю, не хочу весь этот город и живущих тут видеть. Я музыку не включаю, а если и включаю, то еле слышно. Друзья к нам не приходят. Я почти все время одна дома. Дима работает. Зашла домой и разревелась. Сижу плачу(. Сил уже нет тут жить. Позвонила Диме и сказала, пусть, что хочет обо мне думает, но я уеду. Сил у меня больше нет. Как приехала, так ненавижу это место и эту квартиру. Она меня, как будто выживает. Эта еще тетка под 200 кг таких гадостей наговорила(. Теперь за ребенка страшно. Уеду отсюда, сил уже нет. Здесь я не выношу ребенка(.
ВОТ, упырки!!!! В асю приходи, обсудим ;)
У меня тут вчера случай был. Короче, звонят мне из ЖЭУ, мол, Вы звонили по поводу мусора на площадке ??? Я им:нет. ЖЭУ: да, какая-то женщина звонила, скандалила, чтобы мусор убрали на площадке, из 109 квартиры. А это соседи наши!!!! А вся фишка в том, что они сами свиньи, каких мало - "молодая" пара бухает постоянно, курят в тамбуре, постоянно ругаемся на них, да еще и весь тамбур своими шмотками завалили...И вот у таких людей хватает наглости звонить и ругаться с ЖЭУ по поводу чистоты в подъезде. Чистоплюи, блин :))

Зер гут!!!!! :080:

Юль, побалуй себя новыми сапогами!!!! На след весну пригодятся ежлив че! Пусть муж раскошелится на нормальные ,а не в жуткую розочку!

Ируля
17.03.2010, 10:30
дарофф!! вроде ничего.

ТАААААК!! Дорогие мои беременюшки!! Вы чегой-то болеть надумали ??? :015: :015: :015:
Быстренько прекращаем!!!:flower: :flower: :flower:

Оль, привет!
А как тебе назначили ? Мы запишем для всех на будущее ;) Че вообще врач сказал?