Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
08.04.2010, 16:02
Это ты молодец, раз не к чему. У меня даже, если идеальная чистота, то речь начинаеться о том, что пора ремонт делать, да и квартиру эту надо на большую менять.... И т.д. и т.п.
это не значит что у меня идеально, с моими двумя мелкими демонами это нереально :)) но все же убранее чем у многих знакомых,я даже умудряюсь пол пылесосить почти каждый день :))
просто я им сказала пару раз,что б за своей квартирой следили,а в нашу не лезли :) ну не сама, Макса попросила, его же родственнички :love:
А я сегодня к Дохтору сходила....своему.... Ничего у меня нет...ни Б ни М ))) :005:
:046:(ни бЭ ни мЭ)
Буду пить Дюфастон..вызывать М...потом Диане...потом посмотрим....:028::028::028:
~Lisenok~
08.04.2010, 16:11
для офисных работников:
http://vkontakte.ru/photo7657862_159418536 :046::046::046::046:
А я сегодня к Дохтору сходила....своему.... Ничего у меня нет...ни Б ни М ))) :005:
Буду пить Дюфастон..вызывать М...потом Диане...потом посмотрим....:028::028::028:
а что есть? киста жт что ли есть? где М то??????????????????????????
а что есть? киста жт что ли есть? где М то??????????????????????????
НЕЕЕЕЕ, ЕЕ ТТТТТТТТ нету!!!! у меня гормон.нарушение "Вторичное бесплодие" - мой диаХноЗ
~Lisenok~
08.04.2010, 16:20
ну а М то хдееееееееееееееееее??????????????????
~Bambini~
08.04.2010, 16:24
:046:(ни бЭ ни мЭ) - Вот насмешила :073::073::073:
А ДЦ какой напомни?
А зачем Диане, нельзя просто Дюф пить, чтобы цикл урегулировать?
Да, не грусти! Я сама в прошлый цикл с такими же результатами с Узи приходила(((. цикл был дней 50(. Тоже М вызывала... Зато в этом уже О есть)
Снежинkа
08.04.2010, 16:28
Это на Шаврова.....:015::015::015
А почему такие смайлы злые, тоже неудачный опыт с этой клиникой?
Снежинkа
08.04.2010, 16:29
А я сегодня к Дохтору сходила....своему.... Ничего у меня нет...ни Б ни М )))
А-ха-ха!!:046::046: Простите за мой откровенный смех, просто и правда забавно получилось :)
НЕЕЕЕЕ, ЕЕ ТТТТТТТТ нету!!!! у меня гормон.нарушение "Вторичное бесплодие" - мой диаХноЗ
А как тебе поставили вторичное бесплодие, если у тебя уже есть ребенок?
~Bambini~
08.04.2010, 16:40
Таня, колись у тебя были какие-то признаки Б до задержки? Какие и когда (ДЦ);)
:046:(ни бЭ ни мЭ) - Вот насмешила :073::073::073:
А ДЦ какой напомни?
А зачем Диане, нельзя просто Дюф пить, чтобы цикл урегулировать?
Да, не грусти! Я сама в прошлый цикл с такими же результатами с Узи приходила(((. цикл был дней 50(. Тоже М вызывала... Зато в этом уже О есть)
Ну вот хоть посмешила:))
День...а хз...М то нет...
Дюф один не поможет((((
~Lisenok~
08.04.2010, 16:43
вторичное это когда есть уже ребенок, или вроде если беременности был
а первичное - когда не было вообще
Таня, колись у тебя были какие-то признаки Б до задержки? Какие и когда (ДЦ);)
а никаких у меня признаков не было. Я пила утрожестан, и от него М могли задерживаться до 5 дней. На 5 день я днем сделала тест, вылезал жирнющая вторая полоска, за ней контрольная. У меня был такой стресс, что не передать словами. :)) мы до сих пор понять не можем, когда же этот активненький спермик проскочил, потому что мы вроде постоянно предохранялись, ну кроме неопасных дней (как я думала, что неопасных)
Снежинkа
08.04.2010, 17:23
а никаких у меня признаков не было. Я пила утрожестан, и от него М могли задерживаться до 5 дней. На 5 день я днем сделала тест, вылезал жирнющая вторая полоска, за ней контрольная. У меня был такой стресс, что не передать словами. :)) мы до сих пор понять не можем, когда же этот активненький спермик проскочил, потому что мы вроде постоянно предохранялись, ну кроме неопасных дней (как я думала, что неопасных)
Вот я знаю столько признаков Б, что мне кажется, что хоть один из них то должен проявиться..по крайней мере я их в себе усиленно искала, до М :)) Например, потемнение сосков (вокруг сосков), резкое увеличение и чувствительность груди, либо болезненность груди, тошнота по утрам, быстая уставаемость. Неужели эти признаки большая редкость?:005: У меня сестра пересаживала яблоню на даче, копнула 2 раза и сильно запыхалась, аж присела..А через неделю узнала, что заБ. :)
А у тебя перед М обычно грудь не начинала болеть? У меня вот всегда стандартно начинает наливаться и болеть за неделю до М и я тогда уже знаю, что скорее всего не Б. Мне кажется у меня если не появятся признаки Б, то уж признаки М точно уберутся. Это скорее всего и будет значить Б..
О, во понаписала-то!:017:
~Lisenok~
08.04.2010, 17:25
может ты просто не искала эти признаки ? ;) не думала,что это могло произойти и не искала
это мы все роем, ищем, как двинулись уже :))
Снежинkа
08.04.2010, 17:30
может ты просто не искала эти признаки ? ;) не думала,что это могло произойти и не искала
это мы все роем, ищем, как двинулись уже :))
+100:))
~Lisenok~
08.04.2010, 17:37
Вот я знаю столько признаков Б, что мне кажется, что хоть один из них то должен проявиться..по крайней мере я их в себе усиленно искала, до М :)) Например, потемнение сосков (вокруг сосков), резкое увеличение и чувствительность груди, либо болезненность груди, тошнота по утрам, быстая уставаемость. Неужели эти признаки большая редкость?:005: У меня сестра пересаживала яблоню на даче, копнула 2 раза и сильно запыхалась, аж присела..А через неделю узнала, что заБ. :)
А у тебя перед М обычно грудь не начинала болеть? У меня вот всегда стандартно начинает наливаться и болеть за неделю до М и я тогда уже знаю, что скорее всего не Б. Мне кажется у меня если не появятся признаки Б, то уж признаки М точно уберутся. Это скорее всего и будет значить Б..
О, во понаписала-то!:017:
да это же признаки моего стандартного ПМС :073::073::073::073::073::073:
вторичное это когда есть уже ребенок, или вроде если беременности был
а первичное - когда не было вообще
Типа этого. У меня была 1Б- вык. на 23неделе..после это 4 года трудов и 2ая Б - родилась Ксю....
Вторичное не вынашивание, это когда была Б, но не до конца....а после этого никак...:001:
~Lisenok~
08.04.2010, 17:42
вот например мои признаки на сегодняшний день: тянущее чувство в животе, не боль, и не покалывание ,а тянет, распирает, ужасная тошнота после еды (сейчас съела пышку и опять),утомляемость, нет сил даже с места встать, как на дойч пойду - не представляю!!! вроде начинает грудь наливаться уже, непонятно еще. И это мои стандартные признаки!!!!!!!! Каждый цикл, задолбали уже:110::033::033::033::033:
Снежинkа
08.04.2010, 17:45
да это же признаки моего стандартного ПМС :073::073::073::073::073::073:
Что и соски темнеют? :005: Ну значит тут каждому надо смореть на свои признаки. Вот у меня грудь болит всегда перед М за определенное кол-во дней. При Б может она и заболит, но точно не в этот прям день. Наверно...:008: Ну по крайней мере что-то да пойдет не такю. Хуже, когда перед М нет вообще никаких признаков, тогда только сидеть и ждать задержки.:065:
Я вот вычитала, что у некоторых сразу на следующий день после оплодотворения начинала болеть грудь, или на 2 день. Вот это признак. Тогда они сразу поняли, что заБ, тут уж без вариантов :)
~Lisenok~
08.04.2010, 17:49
Что и соски темнеют? :005: Ну значит тут каждому надо смореть на свои признаки. Вот у меня грудь болит всегда перед М за определенное кол-во дней. При Б может она и заболит, но точно не в этот прям день. Наверно...:008: Ну по крайней мере что-то да пойдет не такю. Хуже, когда перед М нет вообще никаких признаков, тогда только сидеть и ждать задержки.:065:
Я вот вычитала, что у некоторых сразу на следующий день после оплодотворения начинала болеть грудь, или на 2 день. Вот это признак. Тогда они сразу поняли, что заБ, тут уж без вариантов :)
да ладно,у меня пару циклов назад грудь заболела на второй день после О, и ореолы потемнели..а толку то, М и М...
Снежинkа
08.04.2010, 17:49
Типа этого. У меня была 1Б- вык. на 23неделе..после это 4 года трудов и 2ая Б - родилась Ксю....
Вторичное не вынашивание, это когда была Б, но не до конца....а после этого никак...:001:
Может сейчас задам глупый вопрос, но как происходит выкидыш? Плод выходит с кровотеченем? Иил появляются боли и нужно ехать в больницу?:008: Просто 23 неделя это довольно большой срок..
не зря же говорят, что признаком беременности является отсутствие признаков :))
Может сейчас задам глупый вопрос, но как происходит выкидыш? Плод выходит с кровотеченем? Иил появляются боли и нужно ехать в больницу?:008: Просто 23 неделя это довольно большой срок..
Я уже рожала его:001::001::001::001::001: в РД....со схватками:001::001::001:
Сорри, не хочется вспоминать....
А вообще при Б НЕ должно тянуть живот!!! Мышцы не должны быть в тонусе.......
И это больше правда :)) Признаки к 12 неделе появляются..в виде растущего животика))) и то не у всех )))
Снежинkа
08.04.2010, 18:01
да ладно,у меня пару циклов назад грудь заболела на второй день после О, и ореолы потемнели..а толку то, М и М...
Может ты была Б, просто плод не прижился? Такое бывает. Я читала статью, там написано было, что многие девушки даже не подозревают о том, что были беременны..А еще вспомнила признак - частое хождение в туалет.
Р Ы Б К А
08.04.2010, 18:04
А
у кого какое настроение? ))))
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!! У меня отличное!!! Во вторник хандрила, теперь ощущение, что день выпал куда. Думала, что сегодня среда, а уже четверг!:001::):)
Я тут Ирче рассказывала, что я неисправимая оптимистка :)) Не зная, была ли О, секас имел место только на 11 или 12 д.ц. (т.е., если О и была, то все равно бы ниче не получилось!), да еще и прогик просто до делов неБ..а все равно где-то в глубине души до последнего надеялась :)) :)) :))
Короче, новый цикл - усе по новому!!!!!
Ира, да у нас у все=х такое здесь. Вот у нас с моим С был день на 7-8 + СГ сама знаешь какая, потом Страстная неделя, еще он заболел, до сих пор не виделись, но ведь перед м буду на что-то надеяться!! Ну ведь маразм!!!!!!!!!!!!!:001::ded::ded::008:
девочки, так все - таки кто придет на встречу?? я, Лена, Света, Юля, Ксени,Нюшка, а еще кто?
ох, я вот все сомневалась, думала. А в итоге не смогу. У бывшей одногруппницы Д.Р. в субботу, поэтому не смогу быть:(
сравнила я тут по цене лекарства в аптеке Скандинавия и в Озерки...разница ощутимая!!!!:wife:
Ничего не надо покупать в аптеке Озерки!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded: Там очень многие лекарства - подделка, поэтому и дешевые. есть несколько примеров...
А тут кто-нибудь вообще мериет БТ? Или я только одна такая..Второй день уже температура четко между 36.9 и 37.0 Вот прям ровно посерединочки.. Уже второй день не знаю в какую сторону округлять, блин...
Таня, давай график!! Многие БТ измеряли, но я уже бросила. Скопируй, мы оценим. Правильно Оля или Леся (не помню) сказала, так и напиши 36.95!:f
Снежинkа
08.04.2010, 18:05
Я уже рожала его:001::001::001::001::001: в РД....со схватками:001::001::001:
Сорри, не хочется вспоминать....
Ой, это ты прости, дурацкое любопытство меня погубит:008:
Р Ы Б К А
08.04.2010, 18:06
Может ты была Б, просто плод не прижился? Такое бывает. Я читала статью, там написано было, что многие девушки даже не подозревают о том, что были беременны..А еще вспомнила признак - частое хождение в туалет.
Эх, я тоже так думала, совсем недавно было, БТ - график трехфазный = только по нему такое предположение:(
Но..вряд ли
Маш, а где лекарства не подделка?
Снежинkа
08.04.2010, 18:18
Таня, давай график!! Многие БТ измеряли, но я уже бросила. Скопируй, мы оценим. Правильно Оля или Леся (не помню) сказала, так и напиши 36.95!:f
Привеик! А как график скопировать? Я не умею :008:
Р Ы Б К А
08.04.2010, 18:37
Маш, а где лекарства не подделка?
Таня, в крупных сетях аптек не подделка. Но в Озерках 100%. Вот истории: врач=эндокринолог знакомая назначила ребенку, родители там купили, не помогло. Она сказала им поменять аптеку, только стал принимать препарат, купленный в другой аптеке, сразу подействовало.
Подруга будучи Б покупала что-то в аптеке Озерки (чт-то серьезное). Продавец, увидев ее положение, отказала ей....
Привеик! А как график скопировать? Я не умею :008:
Таня. над графиком есть такая фраза:Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики и сама ссылка.
Если не хочешь все показывать, хотя желательно для сравнения, то наведи курсор на сам график, нажми правую кнопку мыши, - сохранить изображение. Выбери в своем компе куда хочешь сохранить. А потом создай новое сообщение здесь, внизу Управление вложениями. Далее все написано будет
про Озерки не знала, спасибо!!! я там только противозач. таблетки покупала..нормальные,настоящие)))
а Фамакор и НатурПродукт как???
Мне надо Дюф купить....
Р Ы Б К А
08.04.2010, 18:43
про Озерки не знала, спасибо!!! я там только противозач. таблетки покупала..нормальные,настоящие)))
а Фамакор и НатурПродукт как???
Мне надо Дюф купить....
Нормальные потому, что помогли!!?
Про остальные не слышала, думаю ,что натурпродукт - хорошая.
Кстати, была я в этих Озерках - не сильно там дешево:(
Ну, девочки, доигралась я... у меня мазня началась. порыдала уже в туалете. С работы не отпускают, муж привез утрожестан, выпила две таблетки, но живот болеть начал или может я сама уже себя накручиваю... Вот поэтому и не хотела никому пока говорить :(
Нормальные потому, что помогли!!?
Про остальные не слышала, думаю ,что натурпродукт - хорошая.
Кстати, была я в этих Озерках - не сильно там дешево:(
Да, М были, значит действовали. :073:
Снежинkа
08.04.2010, 19:06
Таня. над графиком есть такая фраза:Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики и сама ссылка.
Если не хочешь все показывать, хотя желательно для сравнения, то наведи курсор на сам график, нажми правую кнопку мыши, - сохранить изображение. Выбери в своем компе куда хочешь сохранить. А потом создай новое сообщение здесь, внизу Управление вложениями. Далее все написано будет
Я график в экселе черчу, поэтому вот затрудняюсь. Ладно, сегодня из дома попробую выложить его, может что получится..
Ну, девочки, доигралась я... у меня мазня началась. порыдала уже в туалете. С работы не отпускают, муж привез утрожестан, выпила две таблетки, но живот болеть начал или может я сама уже себя накручиваю... Вот поэтому и не хотела никому пока говорить :(
Ты главное успокойся, Есть возможность позвонить своему врачу??? Если что...звони в скорую, говори беременная и то да се...
Главное это Ты и Твой малыш...а работа..да и х.. сней!
Р Ы Б К А
08.04.2010, 19:10
Таня, ну как же так :о(( А нет врача, чтобы позвонить ему??? Девочки советуют свечи папаверина и свечи утрожестана...а лучше с врачом связаться... держим кулачки волшебные, главное, не волнуйся, ляг, полежи!!!
Я график в экселе черчу, поэтому вот затрудняюсь. Ладно, сегодня из дома попробую выложить его, может что получится..
Аааа, а я думала, что ты на бэбиплане. Тогда зарегистрируйся и внеси туда свои температуры. очень легко все делаетс,Я он сам выдает О, если ты говоришь, что у тебя все ок, то и время предполагаемой О будет правильное! Вот ссылка http://www.babyplan.ru
Ты главное успокойся, Есть возможность позвонить своему врачу??? Если что...звони в скорую, говори беременная и то да се...
Таня, ну как же так :о(( А нет врача, чтобы позвонить ему??? Девочки советуют свечи папаверина и свечи утрожестана...а лучше с врачом связаться... держим кулачки волшебные, главное, не волнуйся, ляг, полежи!!!
Муж сегодня специально в ближайшем от меня офисе работает, чтобы до консультации довезти побыстрее. Так что жду 15 минут и летим в ЖК. Если уж не успею, то буду звонить в скорую... Страшно-то как :041:
Снежинkа
08.04.2010, 19:17
Аааа, а я думала, что ты на бэбиплане. Тогда зарегистрируйся и внеси туда свои температуры. очень легко все делаетс,Я он сам выдает О, если ты говоришь, что у тебя все ок, то и время предполагаемой О будет правильное! Вот ссылка http://www.babyplan.ru
Спасибо, но что-то так не охота заморачиваться...:008: Попробую так скопировать в сообщение, если не получится, тогда уже буду региться наверно.
Муж сегодня специально в ближайшем от меня офисе работает, чтобы до консультации довезти побыстрее. Так что жду 15 минут и летим в ЖК. Если уж не успею, то буду звонить в скорую... Страшно-то как :041:
Лапусь, это нервы.:( И новая работа, и мы вчера.:005: Все обойдется! :flower:Практически у всех так поначалу и все хорошо в итоге!:091: Тебе сейчас успокоиться надо и полежать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!:flower:
Снежинkа
08.04.2010, 19:19
Танюш, не переживай! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Р Ы Б К А
08.04.2010, 20:27
Спасибо, но что-то так не охота заморачиваться...:008: Попробую так скопировать в сообщение, если не получится, тогда уже буду региться наверно.
Да там не долго. Все быстро, тебе, думаю, понравится. Просто вводишь температуру, он тебе все сам делает. и регистрация недолго.
Таня - Лапочка - сможешь - отпишись. Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!
Маша, я так поняла, ты на встречу не пойдешь?
Снежинkа
08.04.2010, 21:01
Да там не долго. Все быстро, тебе, думаю, понравится. Просто вводишь температуру, он тебе все сам делает. и регистрация недолго.
В экселе тоже только темпер. воодишь а график сам рисуется.:) Ну ладно, если не лень будет, то вечером попробую.
Р Ы Б К А
08.04.2010, 21:10
ага :о( у подруги Д.Р.
Вы еще не решили во сколько встречаетесь?
Р Ы Б К А
08.04.2010, 21:14
ой, вы рано встречаетесь? Попробую. Мы в церковь хотим сходить, нам к 10. Просто за Пост и я не исповедывалась и не причащалась - это неправильно
. А на Д.Р. вроде к 19
Юля, глянь в группе, что я написала про Евразию!
ой, вы рано встречаетесь? Попробую. Мы в церковь хотим сходить, нам к 10. Просто за Пост и я не исповедывалась и не причащалась - это неправильно
. А на Д.Р. вроде к 19
Юля, глянь в группе, что я написала про Евразию!
Там кафешек ведь много. Я тоже Евразию не лю.:008: Может кто че другое там знает?;)
Маш, давай присоединяйся, я вот совсем ненадолго.;) И то маму пришлось просить со Степой сидеть, тк Андрей с утра на дачу с папой едет. Потом он возвращается, берет сына и за мной заезжает. И потом к остеопату.:065:
AlenushkaSpb
08.04.2010, 21:31
Отлично!! сейчас нам принесут пышки вкусные :080::080::080:
меня слегка пмс кажись накрывать начинает, а может и не он это, но какая то я раздражительная стала, на пустом месте причем :) но отхожу быстро :)
Ой, Олесь, дай бог, чтоб не ПМС :091::091::091:
Ленчик, а ты нас радуешь красивыми картинками каждый день :) Спасибо тебе! :flower:
И не перестану, и не просите :004::)):)):))
Оль, спасибо :love: Вы не представляете, как я вчера расстроилась, если бы не была на работе, точно бы разревелась. Не выгоняйте меня :flower:
Аленка, мужу сказала в тот же день. Купила царапки, положила в них тест и мы поиграли в "горячо-холодно" - он искал где лежит сюрприз. Реакция для меня была неожиданная, он прыгал от радости, меня на руках носил. Сейчас каждое утро и когда спать ложимся он животик целует и называет "мои кузнечики". Я честно говоря, не ожидала, что будет так нежно и мило, он достаточно сдержанный в эмоциях, как я думала, к тому же у него есть дочь от первого брака.
Уже сказали родителям и его сестренке. Все рады, звонят почти каждый день, интересуются здоровьем.
Девочки, у меня ведь проблемы с эндометрием были, там воспаление в активной форме, которое надо было 3 месяца активно лечить и не факт, что что-то могло получится. Я решила не надеяться только на традиционную медицину и попробовала народные рецепты: тампоны с водным березовым настоем ставила после М на ночь в течение 15 дней, мила мумие по 2 т. 2 раза в день тоже 15 дней. И еще ставила свечки из воска с куриным желтком (эти свечки сама делала, он очень помогают при многих гинекологических проблемах: эрозия, миома, воспаления придатков. Правда ставить надо не меньше 15 дней. ) Не знаю, что из всего этого помогло, но помогло, ведь до лечения я забеременить не могла...
Так что девочки верьте в свои силы и все получится :flower:
Танюша - по поводу не выгоняйте :010:
Все таки это уже беременный мозг :073::004::flower:
Ни у кого и в голове не было - не придавай значения, мы тебя лю :love:
Ну и что, что ты партизанка - мне было интересно, я сама все узнала.
Да я и за себя сказать не могу, какая у меня будет реакция, когда узнаю о Б - может вообще уйду в глухое подполье до родов :))
Реакция же непредсказуемаю, я же говорю - беременный мозг непостижим, в хорошем смысле этого слова :)
А муж у тебя умница - я и не сомневалась, что реакция будет такой :love:
Вот что значит долгожданный малыш :love:
Слушай..у меня такая же гадость была после ГСГ - ощущение начинающегося цистита :( Воспаление, что ли, есть ?...:005:
А у меня до - видимо от страха :))
Получила сейчас первый анализ, все отлично, точно не воспаление мочевого пузыря :001:
Уже хорошо :)
AlenushkaSpb
08.04.2010, 21:36
девочки, так все - таки кто придет на встречу?? я, Лена, Света, Юля, Ксени,Нюшка, а еще кто?
Ура!!!!! Кто захочет - все придут :flower:
Потом нам подробный отчет с фотками сделайте!!!!
В контакте посмотрим!!!!
конечно :love::love::love::love:
Олесь, ты зачем так быстро согласилась? :))
Надо сказать - мы подумаем :103::065:
Да в ПраймРоуз делала, забыла фамилию (Шлеймина как-то так) узистки Людмила Петровна ее зовут... Я там же у врача своего наблюдаюсь... Пошла к ней потому что другой небыло, а мне по дням же надо было делать... Блин, мне везет на "профессионалов"...:(
Получается О поздняя была, но в любом случае в пролете :( сегодня 24 ДЦ уже мазать начало...
В Прайм Роуз надо только к Баженовой идти. Про нее много слышала. :)
Р Ы Б К А
08.04.2010, 21:44
Там кафешек ведь много. Я тоже Евразию не лю.:008: Может кто че другое там знает?;)
Главное, что бы было рядом с метро и машину припарковать!!
:)) Я если и буду, то на мафыне!!
AlenushkaSpb
08.04.2010, 21:44
Вот это точно!!!!
Опять подтверждение моей статистики :support:
AlenushkaSpb
08.04.2010, 21:45
Тань, для начала - возьми себя в руки!!!
Утрожестан лучше не пить, а внутрь вставлять - быстрее.
И не боись, я уверена, что все хорошо. У меня у знакомых были кровотечения, а не просто мазнуло и выносили.
Главное спокойствие!!!!!!!
Держим кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
08.04.2010, 21:47
+1000000000000000000000000000000000
Самое главное - много место в кафе, у метро, парковка:)
Щас поищу что-нибудь еще на выбор :flower:
это не значит что у меня идеально, с моими двумя мелкими демонами это нереально :)) но все же убранее чем у многих знакомых,я даже умудряюсь пол пылесосить почти каждый день :))
просто я им сказала пару раз,что б за своей квартирой следили,а в нашу не лезли :) ну не сама, Макса попросила, его же родственнички :love:
Олеся, как я тебя понимаю, с моим монстром тоже каждый день пылесосим, все равно кругом шерсть-иголки! :010:
вот например мои признаки на сегодняшний день: тянущее чувство в животе, не боль, и не покалывание ,а тянет, распирает, ужасная тошнота после еды (сейчас съела пышку и опять),утомляемость, нет сил даже с места встать, как на дойч пойду - не представляю!!! вроде начинает грудь наливаться уже, непонятно еще. И это мои стандартные признаки!!!!!!!! Каждый цикл, задолбали уже:110::033::033::033::033:
А я есть начинаю, как сумасшедшая, вот и сейчас начала без остановки жевать :(
Лапонька, держись, пожалуйста! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, Маш, я тоже в этом месяце хочу начать измерять БТ. Никогда этого не делала :008: К обследованию приурочу
AlenushkaSpb
08.04.2010, 22:04
Девули, долой мнительность ;)
Давайте остановимся на евразии, раз территориально всем удобно.
Кто идет на встречу отписываемся:
1. AlenushkaSpb
2. Мусеха
3. Foxxxi
4. Barsa
5. Ксени
6. Nywik
7.Medlady
Все на 100% идут?
14-00 Евразия на Садовой.
Кто-нибудь еще? :073:
Маша, ты давай не коси! Хоть на немножко приезжай!
Мне тоже нужно припарковаться :004:
Ты, молодец, что в Храм пойдешь. :) Мы с мужем и соборовались и причащались, только постились всего 10дней :008: А вот Крестный ход только по телевизору смотрели.
1. AlenushkaSpb
2. Мусеха
3. Foxxxi
4. Barsa
5. Ксени
6. Nywik
7.Medlady
Все на 100% идут?
идууууууууу :080::080::080::080::080::080:
Я так поняла, адрес Садовая 51???? Чтоб меня потом мужа точно нашел)))
Р Ы Б К А
08.04.2010, 22:21
1. AlenushkaSpb
2. Мусеха
3. Foxxxi
4. Barsa
5. Ксени
6. Nywik
7.Medlady
Все на 100% идут?
Аленочка, плиз, посмотри, что я написала в группе насчет встречи!
Маша, ты давай не коси! Хоть на немножко приезжай!
Мне тоже нужно припарковаться :004:
Ты, молодец, что в Храм пойдешь. :) Мы с мужем и соборовались и причащались, только постились всего 10дней :008: А вот Крестный ход только по телевизору смотрели.
Постараюсь. Я никогда в Питерских церквях на службах не была. Не знаю, до скольки она будет. надо отстоять до конца, чтобы причаститься.
Вы тоже молодцы!!!
~Bambini~
08.04.2010, 22:28
Танюша, ты только не нервничай, нельзя. Малышику чуть неудобно, к врачу надо, чтобы сориентировал что да как. Я считаю, утрик и папаверин не помешают, а ПОМОГУТ! И, согласна с девочками, вызывай скорую и придумайте такое, чтобы они вас взяли и увезли на осмотр и лечение.
Танечка, оооооочень жалею, что не прочитала твой пост раньше...
Думаю ты сейчас уже вызвала врача и все разрешилось!!!
Если есть на свете добро, пусть оно сейчас повернеться лицом к твоему малышу и тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower::flower::flower::flower::flower:
~Bambini~
08.04.2010, 22:34
Танечка, и меня с работы не отпускали. Сколько я теперь об этом жалею:(:(:(
В таких вопросах надо плевать на все!!!!!!!
Я все свои мысли направляю на Ваше здоровье!!! :flower::flower::flower:
Аленочка, плиз, посмотри, что я написала в группе насчет встречи!
Постараюсь. Я никогда в Питерских церквях на службах не была. Не знаю, до скольки она будет. надо отстоять до конца, чтобы причаститься.
Вы тоже молодцы!!!
Маш, куда идете? Прийти нужно где-то в 9.15-9.30, до начала службы идет исповедь. Нужно исповедаться. Причастие начинается ближе к 12-ти.
К Причастию нужно подготовиться: 3 дня поститься, вечером в субботу прочитать Последование ко Святому Причащению, канон ко Господу, каноны Богородице и Ангелу Хранителю. Если Батюшка на исповеди будет строгий, без этих приготовлений может не допустить до Причастия. И еще нужно всех простить, на кого зло или обиду держишь.
Девоньки, всем сладких снов!!! :flower:
Лапочка, очень ждем от тебя новостей!!!
Р Ы Б К А
08.04.2010, 23:12
Маш, куда идете? Прийти нужно где-то в 9.15-9.30, до начала службы идет исповедь. Нужно исповедаться. Причастие начинается ближе к 12-ти.
К Причастию нужно подготовиться: 3 дня поститься, вечером в субботу прочитать Последование ко Святому Причащению, канон ко Господу, каноны Богородице и Ангелу Хранителю. Если Батюшка на исповеди будет строгий, без этих приготовлений может не допустить до Причастия. И еще нужно всех простить, на кого зло или обиду держишь.
Спасибо, Оксана! Я с сестрой советовалась, она сказала, что поскольку сейчас Пасхальная неделя, то мясо не надо есть в пятницу вечером. Мы в субботу идем в церковь на Коломяжском (м.Пионерская). Странно, я всегда видела исповедь в конце службы, а потом причастие. Просто сейчас Пасхальная неделя и все службы, вроде, короткие. Мне сестра с мамой сказали, что исповедь в эту неделю не везде бывает. Надо спрашивать в самой церкви.
Я ни на кого не обижаюсь, но из того, что ты написала прочитать - ничего этого нет!
~Lisenok~
09.04.2010, 01:12
точно!!!
Олесь, ты зачем так быстро согласилась? :))
Надо сказать - мы подумаем :103::065:
:073::073::073::073:
не,я добрая :):008::008: все поверили?
Олеся, как я тебя понимаю, с моим монстром тоже каждый день пылесосим, все равно кругом шерсть-иголки! :010:
неее, мои ж жестики, они вообще не линяют!!!! только пара шерстинок когда обрастут, но сейчас они щипаны :) мусор от того,что они носятся, бесятся, дерут игрушки и пытаются всю квартиру вверх дном перевернуть :))
Танечка, и меня с работы не отпускали. Сколько я теперь об этом жалею:(:(:(
В таких вопросах надо плевать на все!!!!!!!
Я все свои мысли направляю на Ваше здоровье!!! :flower::flower::flower:
да что за нафиг?????????????? как они могут не отпустить???? да как их можно слушать, нафиг всех!!!!
Тань, Лап, как ты?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пришла домой, лифт не работает, поднялась пешком на 8, живот разнылся, наверное это моей кисте не понравилось........
у меня такое чувство,будто завтра суббота :) вот и спать не хочу даже, главное утром не забыть на работу встать )))))))))))))))))
~Lisenok~
09.04.2010, 01:24
пусть лучше будет так.....
а частые перебежки в туалет - тоже мой ПМС :)) написать забыла!!:046::046:
barsa013
09.04.2010, 10:37
Танюш, не переживай. моя Б началась с того же. в моих сообщениях можно это отследить. Лежала неделю на отделении невынашивания в 1 РД на 12 линии ВО. как видишь, мазню остановили. это очень частое явление. Раз уж решила повторить опыт мое Б, то доноси недель до 38 пожалсто:flower: :flower::flower: и пиши или звони по обстоятельствам.
barsa013
09.04.2010, 10:49
Танюша наша в больничке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сохранение малявки и выздоровление
~Lisenok~
09.04.2010, 11:12
Танюша наша в больничке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все сохраниться! все будет!
я вот в шоке, мне врач сказала пить дюф, а скольк опить не сказала, ну я наивная и пью стандартно две таблы в день. сегодня случайно заключение прочитала - а она мне прописала три таблы!!!!!! блин, а сказать низя было???
barsa013
09.04.2010, 11:17
я вот в шоке, мне врач сказала пить дюф, а скольк опить не сказала, ну я наивная и пью стандартно две таблы в день. сегодня случайно заключение прочитала - а она мне прописала три таблы!!!!!! блин, а сказать низя было???
а для какой цели дюф прописан???
~Lisenok~
09.04.2010, 11:20
а для какой цели дюф прописан???
ЖТ кистится уже не первый цикл подряд, и чтоб эндик поприличнее стал
barsa013
09.04.2010, 11:21
ЖТ кистится уже не первый цикл подряд, и чтоб эндик поприличнее стал
ну ты не сильно меньше его съела. хуже если б больше.
AlenushkaSpb
09.04.2010, 11:26
Доброе утро, девочки :flower:
AlenushkaSpb
09.04.2010, 11:28
Танюша наша в больничке.
:091::091::091:
Все будет хорошо!!!!!
Приветки Олесь!
Мне тоже 2 талбы назначали, а три - не много? :008:
~Lisenok~
09.04.2010, 11:35
ну ты не сильно меньше его съела. хуже если б больше.
а что будет если больше?
Приветки Олесь!
Мне тоже 2 талбы назначали, а три - не много? :008:
приветик :) ну не знаю....седня с Максом идем к его врачу, зайду там тоже к Г, посмотрим
и пить сказал от О до М, а не 10 дней всего
а что будет если больше?
приветик :) ну не знаю....седня с Максом идем к его врачу, зайду там тоже к Г, посмотрим
и пить сказал от О до М, а не 10 дней всего Доброго утречка!!!!:flower:
Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!:091::091::091:
Леся, а мой вчера записался на вторник! Буду ждать от тебя известий, че да как, а то волнуется.:)) Но молодец, сам записался, я только номер телефона дала. :)
~Lisenok~
09.04.2010, 11:44
Доброго утречка!!!!:flower:
Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!:091::091::091:
Леся, а мой вчера записался на вторник! Буду ждать от тебя известий, че да как, а то волнуется.:)) Но молодец, сам записался, я только номер телефона дала. :)
видишь какой молодец!!! -)) я вечером напишу, мы к 19-15 идем
а вы вместе поедите или он один будет?
видишь какой молодец!!! -)) я вечером напишу, мы к 19-15 идем
а вы вместе поедите или он один будет?
Один.:001: Нам ребю не с кем оставить. Хотя б я и сама непротив до Г дойти. Вдруг там неплохие.:) Хочу узи фолликов. А ты к Г уже записалась?;)
~Lisenok~
09.04.2010, 11:52
Один.:001: Нам ребю не с кем оставить. Хотя б я и сама непротив до Г дойти. Вдруг там неплохие.:) Хочу узи фолликов. А ты к Г уже записалась?;)
ага, записалась :) только это вообще получилось на угад, ни фамилий ни врачей у них не знаю, только этого мужика :))
ага, записалась :) только это вообще получилось на угад, ни фамилий ни врачей у них не знаю, только этого мужика :))
Лесь, я хотела спросить, ск консультация у него стоит? И ты на узи собираешься?
barsa013
09.04.2010, 11:53
а что будет если больше?
у всех по разному. могу предположитть головокружение.
barsa013
09.04.2010, 11:55
а что будет если больше?
и снова всем пока . поехала на дневной стационар!:001:
буду около 14ч
~Lisenok~
09.04.2010, 11:59
Лесь, я хотела спросить, ск консультация у него стоит? И ты на узи собираешься?
я знаю только то,что и ты видела в их прайсе. Вечером скажу.сколько мы отдали.
На узи ..не знаю ,я боюсь,а вдргу что т ополучилось, тогда щас самое время для импл., не помешает ли узи???? не вагинально я бы сделала :)
и снова всем пока . поехала на дневной стационар!:001:
буду около 14ч
удачки:flower::flower::flower:
я знаю только то,что и ты видела в их прайсе. Вечером скажу.сколько мы отдали.
На узи ..не знаю ,я боюсь,а вдргу что т ополучилось, тогда щас самое время для импл., не помешает ли узи???? не вагинально я бы сделала :)
удачки:flower::flower::flower: У меня во вторник 12 дц, хорошо бы узи то.....позвонить чтоль.:009:может маму уломать посидеть со степой....:008:
~Lisenok~
09.04.2010, 12:06
У меня во вторник 12 дц, хорошо бы узи то.....позвонить чтоль.:009:может маму уломать посидеть со степой....:008:
запишись на всякий случай, выписаться всегда успеешь -)))
на 12 дц конечно интересно посмотреть!!!
запишись на всякий случай, выписаться всегда успеешь -)))
на 12 дц конечно интересно посмотреть!!!Да блин позвонила, у них узи только до 17, а муж в 18.15 идет. :(
~Lisenok~
09.04.2010, 12:15
Да блин позвонила, у них узи только до 17, а муж в 18.15 идет. :(
до 17????????????????????? да ну нафих?? ну и отлично, не будет у меня соблазна посмотреть :))
~Bambini~
09.04.2010, 13:00
Добрый день!!!! :flower::flower::flower:
пришла домой, лифт не работает, поднялась пешком на 8, живот разнылся, наверное это моей кисте не понравилось........
у меня такое чувство,будто завтра суббота :) вот и спать не хочу даже, главное утром не забыть на работу встать )))))))))))))))))
пусть лучше будет так.....
а частые перебежки в туалет - тоже мой ПМС :)) написать забыла!!:046::046:
Леся, у тебя уже полный набор признаков Б набираеться :):):)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
09.04.2010, 13:03
Леся, у тебя уже полный набор признаков Б набираеться :):):)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) :) :)
значит не Б, раз набор признаков есть :)
Девочки, приветики!!!
Лапочка, держись!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то сегодня сил вообще нет, на фитнесе еле-еле :(
Нужно собраться силами, перемыть всю обувь и доразбирать вещи :010::010::010:
Мы без штор уже 3 недели живем, муж ругается. Нужно уже начинать шить. Я новичок в этом деле, но аккуратная, по трудам 5 было. И наволочки с широкой окантовкой уже перешила, были 70х70, а нужно 50х70. На свадьбу столько красивого паст.белья подарили, а оно не все подходит, самое красивое перешью :020::020::020: Прям какая-то рукодельница стала :) Еще хочу бисером начать вышивать, так красиво :008:
Мужу говорю, завтра еду с девочками встречаться. Он говорит, ты их так ласково называешь :))
~Bambini~
09.04.2010, 13:38
:) :) :)
значит не Б, раз набор признаков есть :)
У нас, есть 2 теории Миррина, что Б можно почуствовать срузу после О и Аленина, что главный признак Б - отсутствие признаков.
Посмотрим, какая из них сработает :)):)):))
Девочки, приветики!!!
Что-то сегодня сил вообще нет, на фитнесе еле-еле :(
Нужно собраться силами, перемыть всю обувь и доразбирать вещи :010::010::010:
Мы без штор уже 3 недели живем, муж ругается. Нужно уже начинать шить. Я новичок в этом деле, но аккуратная, по трудам 5 было. И наволочки с широкой окантовкой уже перешила, были 70х70, а нужно 50х70. На свадьбу столько красивого паст.белья подарили, а оно не все подходит, самое красивое перешью :020::020::020: Прям какая-то рукодельница стала :) Еще хочу бисером начать вышивать, так красиво :008:
Мужу говорю, завтра еду с девочками встречаться. Он говорит, ты их так ласково называешь :))
Ну ты и рукодельница! Молодца!!! :flower::flower::flower:
Давай давай плодотворить хорошенько! :)) У тебя на какой ДЦ О ?
По поводу воспаления, вроде нет его...у меня эти боли наследственные, сестра тоже загибалась конкретно всегда, сейчас ее доче 2 года.Я когда была у врача, вроде она ничего такого не нашла..хотя врачи то сейчас какие пошли..:(
У меня она на 14 д.ц. обычно. По крайней мере, когда она есть, то и тесты показывают и характерные боли и даже УЗИ подтверждало!
А может просто у тебя строение матки особое? У меня раньше боли дикие были, а после 25 как-то стали нормальные.
Да в ПраймРоуз делала, забыла фамилию (Шлеймина как-то так) узистки Людмила Петровна ее зовут... Я там же у врача своего наблюдаюсь... Пошла к ней потому что другой небыло, а мне по дням же надо было делать... Блин, мне везет на "профессионалов"...:(
Получается О поздняя была, но в любом случае в пролете :( сегодня 24 ДЦ уже мазать начало...
а мазня у тебя обычно долго ? и какие по обильности М ?
Цикл 27-28 дней, но так было не всегда, до лечения кисты Жанином 24-25... Ну при имплантации девочки пишут что именно капельки крови... Ну ладно, будь что будет... все равно на санаторий настроилась, в любом случае мазня перед М - это не есть ГУД!
Спасибо, тебе, большое за ответы... :flower: Я просто и не знала у кого спросить то про овульку, смотрю темка то про овуляцию вроде, вот и написала, а у вас уже тут так все дружно и уже не про О разговоры:)
Ни фига! Про овульку мы иногда разговариваем :)) :)) :)) Просто уже друг про друга много знаем, поэтому с полуслов, между строк, понимаем :046:
А тут кто-нибудь вообще мериет БТ? Или я только одна такая..Второй день уже температура четко между 36.9 и 37.0 Вот прям ровно посерединочки.. Уже второй день не знаю в какую сторону округлять, блин...
Танюх, я БТ не доверяю. Просто погрешность большая, много принципиальных моментов по измерению...Короче, тестам доверяю
А зачем округлять, так и вноси 36,95:)
точно!!! :))
как в точку выразилась!!! Надо взять на вооружение :)) :)) :))
Все таки, хотелось бы узнать про уровень твоих гормошек, особенно эстрадиол интересует в первую фазу
о,как! А на основании чего поставлено ???
А прогестерон во второй фазе интересует твой:)
~Lisenok~
09.04.2010, 14:03
У нас, есть 2 теории Миррина, что Б можно почуствовать срузу после О и Аленина, что главный признак Б - отсутствие признаков.
Посмотрим, какая из них сработает :)):)):))
но у Мирры есть опыт :)
и Нюшик сразу все поняла, сразу после О :)
мне вот что интересно, ведь вопрос о том будет ли Б, точно решится при импл. , произойдет или нет, так почему понимают это сразу после О???? ведь импл. еще не было, и эмбриоша может не прикрипиться
то есть биохимическая тогда?? вот я на них грешу...
~Bambini~
09.04.2010, 14:15
но у Мирры есть опыт :)
и Нюшик сразу все поняла, сразу после О :)
мне вот что интересно, ведь вопрос о том будет ли Б, точно решится при импл. , произойдет или нет, так почему понимают это сразу после О???? ведь импл. еще не было, и эмбриоша может не прикрипиться
то есть биохимическая тогда?? вот я на них грешу...
Для меня это тоже вопрос! у моей подруги после О грудь сразу начала расти в геометрической прогрессии. Она поняла,ю что Б задолго до конца цикла...
Ну когда то ведь должен прикрепиться!
~Lisenok~
09.04.2010, 14:33
Для меня это тоже вопрос! у моей подруги после О грудь сразу начала расти в геометрической прогрессии. Она поняла,ю что Б задолго до конца цикла...
Ну когда то ведь должен прикрепиться!
когда то да, должен!!! обязательно :) просто помощь ему нужна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.