Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
28.01.2010, 11:33
Всем, здравствуйте!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ВОТ! Только что прочитала в Лизе как облегчить ПМС!!!
Рассказываю:
Уменьшить нервозность помогает чай с ромашкой и медом, листьями мяты и мелисы.
Запас жиров лучше пополнять не за счет жареной картошечки , а с помощью орехов!
ТАБУ - кофе и шоколад в эти дни!!!Оказывается, эти продукты разрушают витамин В6. Можно покушать курагу, чернослив, рыжие фрукты (хурма- идеально:)), пищевые добавки витамина В6, магния и кальция
"опасные" продукты в эти дни консервированные и маринованные продукты, алкоголь - они могут спровоцировать головную боль и отеки.
И главное - нужна физическая нагрузка. Т.к. при физической нагрузке вырабатывается эндорфин в крови, а это сокращает болевые симптомы!
!
Спасибо за совет! А мне вчера муж массажик на животе поделал и мне так сразу легче стало....
Про 100% повтор энто я загнула, 1 + 4 может дать вроде и 2 и 3
:046::046::046::046::046:
Ну вот!!!!
Девочки, привет! Вчера была на узи, посмотрели эндометрий - на 23 день цикла эндометрий 8 мм. Это мало для Б., да???
Врач сказала, тонковат, но всякое бывает. Что скажете. Бывает с таким эндометрием Беременность? Или начинать настраиваться на пролет в этом цикле?
Я читала, что Б м.б.с эндометрием от 7 мм, просто это маловато. лучше его подрастить!
А верить нужно всегда!
А О была?
ПРиветики!!! Маш, у меня всю неделю ощущение, что пятница, скорей бы уже закончить работать... Ты так про ГСГ написала, что у меня пропала вся боязнь...
А нам в субботу интернет должны провести и буду я, как белый человек... а то только на работе могу вас читать или с телефона редко дома...
Ага, пятницу захотели !!!
Уррра!!! Наконец-то ты сможешь полноценно с нами общаться!!! :support::support::support:
AlenushkaSpb
28.01.2010, 11:37
Всем, здравствуйте!!!
Олечка привет!!!!!! :flower:
Ну что - М пришли или нет? :065:
я тоже этот же вопрос хотела задать!
Оль, ну как? :)
~Bambini~
28.01.2010, 11:48
Светочка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support::support::support::support:
Желаю тебе семейного тепла, здоровья и легкой беременности!!!
Чтобы твои мужчины всегда были рядом и поддерживали тебя!!!
Оставайся такой же красавицей и умницей!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
http://bestsmileys.ru/birm27013.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir2.htm)
~Bambini~
28.01.2010, 11:51
Олечка привет!!!!!! :flower:
Ну что - М пришли или нет? :065:
я тоже этот же вопрос хотела задать!
Оль, ну как? :)
Пока нет, но я очень их жду!!!
Совсем не хочу сбоя цикла ....
Не Б - 100%, пью витаминки Е, м-т как-нибудь их вызвать?
У меня сбоев не было последние лет 5, а тут в ноябре, и если еще и сейчас :001::001::001::001::001:
Лена, а у тебя как?
Imaruska
28.01.2010, 11:59
Я бы уже давно эту процедуру сделала - мне уже был день назначен, мазок взят - по нему все было отлично, но подруга делала - она очень сильный человек по натуре и сознание от боли потеряла :008: Я испугалась и не пошла :001: Теперь жалею - думаю у всех все по разному, и потерпеть можно - рожать больнее ;)
Конечно, сожми волю в кулак и иди!!! За 2 часа перед процедурой пару таблеток баралгина выпей хотя бы. Зато потом спокойней будет!
Imaruska
28.01.2010, 12:00
Оля, Юля, ПРИВЕТ!!!
Imaruska
28.01.2010, 12:00
Оль, что у тебя с трудовой книжкой?
~Bambini~
28.01.2010, 12:03
Оль, что у тебя с трудовой книжкой?
Завтра нач-ку понесу заявление...
Imaruska
28.01.2010, 12:06
А что тянешь? Мужа ждешь?
~Bambini~
28.01.2010, 12:07
А что тянешь? Мужа ждешь?
В том числе...
У него завтра день сокращеный...
AlenushkaSpb
28.01.2010, 12:13
Пока нет, но я очень их жду!!!
Совсем не хочу сбоя цикла ....
Не Б - 100%, пью витаминки Е, м-т как-нибудь их вызвать?
У меня сбоев не было последние лет 5, а тут в ноябре, и если еще и сейчас :001::001::001::001::001:
Лена, а у тебя как?
Мне кажется - мы так не хотим, чтобы пришли М - что вот они и не приходят :(
Если ты точно уверена, что не Б.
Я их жду сегодня, ощущений никаких, тест очень хотела с утра сделать - так проспала и найти его не смогла в потемках :(
Сегодня на всякий случай куплю один - сделаю утром, если не придут.
Конечно, сожми волю в кулак и иди!!! За 2 часа перед процедурой пару таблеток баралгина выпей хотя бы. Зато потом спокойней будет!
Спасибо, так и сделаю!!!!!
:flower::flower::flower:
~Bambini~
28.01.2010, 12:15
Я их жду сегодня, ощущений никаких, тест очень хотела с утра сделать - так проспала и найти его не смогла в потемках :(
:
Давай мочи его, а я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
28.01.2010, 12:21
Давай мочи его, а я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если до завтра не придут - бум мочить его :))
Девули, я сейчас готовлю своей племяшке на день рождения подарок (ей будет годик :love:).
Решила сделать фотокнигу - со свадьбой, беременностью и все 12 месяцев жизни постранично.
Смотрите какая красота получается - потом удалю :)
Не копируйте, плиз)
Это начало нашей работы :love:
~Bambini~
28.01.2010, 12:22
Лена, очень красиво!!!
Какая девочка халёсенькая! Глазастенькая!:love:
~Bambini~
28.01.2010, 12:26
Девочки, опрос!
Многие были в Египте и не раз. Так вот какой отель вам очень понравился?
Я тут накидываю варианты по отзывам...
Imaruska
28.01.2010, 12:26
Ой, Лен, так здорово!!! Племяшка - лапочка!!!
AlenushkaSpb
28.01.2010, 12:28
Девочки, опрос!!!
Мы были в Club El Faraana в Шарме - очень понравилось.
В след.раз поедем в отель Citadel Azure - в Хургаду - он открылся недавно, французская сеть отелей - очень классный.
У меня просто подруга владеет тур.фирмой - я всегда только по ее наводке езжу :)
AlenushkaSpb
28.01.2010, 12:30
Лена, очень красиво!!!
Какая девочка халёсенькая! Глазастенькая!:love:
Ой, Лен, так здорово!!! Племяшка - лапочка!!!
Спасибо, девули :flower:
Мне кажется это такая память - она вырастет и так приятно ей будет, у меня например очень мало детских фоток - многие потеряны - а такую книгу уже точно не потеряешь :support:
Imaruska
28.01.2010, 12:30
Я на обед пошла!!!
AlenushkaSpb
28.01.2010, 12:32
В след.раз поедем в отель Citadel Azure - в Хургаду - он открылся недавно, французская сеть отелей - очень классный.
У меня просто подруга владеет тур.фирмой - я всегда только по ее наводке езжу :)
http://www.tophotels.ru/
Посмотри здесь отзывыв по всем отелям, Оль :flower:
AlenushkaSpb
28.01.2010, 12:32
Я на обед пошла!!!
Приятного аппетита :)
Всем доброго дня)
Машуль спасибо за ответ, и приятного аппетиту)
~Bambini~
28.01.2010, 13:01
Спасибо, посмотрела!Цитадель - красотища, но в наш бюджет не входит.
мы смотрим четверки, в средствах ограничены
http://www.tophotels.ru/
Посмотри здесь отзывыв по всем отелям, Оль :flower:
Спасибо, а я обычно на туры.ру смотрю :)
AlenushkaSpb
28.01.2010, 13:11
Спасибо, посмотрела!Цитадель - красотища, но в наш бюджет не входит.
мы смотрим четверки, в средствах ограничены
Club El Faraana - это 4*.
Посмотри - там очень уютно, бухта - никогда не бывает ветра :)
Setik-ru
28.01.2010, 13:27
Светочка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support::support::support::support:
Желаю тебе семейного тепла, здоровья и легкой беременности!!!
Чтобы твои мужчины всегда были рядом и поддерживали тебя!!!
Оставайся такой же красавицей и умницей!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
http://bestsmileys.ru/birm27013.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir2.htm)
Олечка, спасибо за поздравление:0015:
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 13:27
Привет всеееееееем!!!!:support:
я тоже обычно там отели просматриваю ;)
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 13:28
Олечка, спасибо за поздравление:0015:
Светик-семицветик!!!!!!!!! С Днем Варенья тебя!!!!!!!! Всего тебе самого доброго, светлого и радостного!!!!
Светочка, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!:support::support::support:
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 13:36
Спать хочу - умираю! а не получится!!! в комнате деверь свои машинки разбирает :wife::wife::wife:
Привет ВСЕМ !
СВЕТИК, с днюхой тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ох, Ирульчик, я тобой восхищаюсь!:love: Такой ты позитивный человечек, несмотря на все беды, которые навалились на вас! Сил вам, терпения и здоровья!:flower::flower::flower: Чтоб все получилось! :flower:
Пасибочки..перехвалишь меня :008::))
1. Ира, точно нет! в воскресение м начались, причем хорошо тк пришли!!!!
холестерин - следи за питанием!
2.эээээээ, почему на ушкоЙ!?? выкладывай!!!!!!!!!!
Отвечаю по пунктам :)):
1. Ну, грустно:( Я как-то слегка понадеялась! Тогда тебе просто сил не хватает. У вас же холода ?
2. МАША! Я у тебя и без собачки ничего утырить не могу, а ты спрашиваешь КАК ее взять :)) :)) :))
Девочки, привет! Вчера была на узи, посмотрели эндометрий - на 23 день цикла эндометрий 8 мм. Это мало для Б., да???
Врач сказала, тонковат, но всякое бывает. Что скажете. Бывает с таким эндометрием Беременность? Или начинать настраиваться на пролет в этом цикле?
ЛУчше бы она тебе про желтое тело сказала.
Толщина эндометрия еще не повод думать, ДА или НЕТ. Всяко бывает, а 8 мм не так уж и плохо.
Для прикрепления малыша в матке хватит;) Утолщаться он начнет с момента прикрепления малыша, а это ближе к 28-му дню цикла
Ты расскажи лучше нам про овуляции, длину цикла и все такое :love:
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:
Ощущение, что сегодня пятница, а оказывается только четверг:005: Ну и ладно, ВСЕМ ЛЕГКОГО ДНЯ!!!
Здарова!!!!!!! :flower:
Девочки! Я тоже фазенду загрузила :004:
Еду купила, а как кормить не знаю, а она ниче делать не хочет отворачивается, блин! :wife:
О! Это ты там Оксана у меня новенькая появилась ? :support::))
Всем, здравствуйте!!!
Спасибо за совет! А мне вчера муж массажик на животе поделал и мне так сразу легче стало....
Оль, это ж эндорфины поперли!!! :)) Кстати, я своего тоже прошу погладить пузико когда болит - помогает!!!
А какое заявление ?
Делай в 2-х экземплярах, на одном пусть отметку следает о получении
Девочки, опрос!
Вот, знаешь как надавить на больную мозоль! :004: НЕ БЫЛА НИ РАЗУ :010: Муж не хочет лететь, а мне без него не прикольно
Спать хочу - умираю! а не получится!!! в комнате деверь свои машинки разбирает :wife::wife::wife:
Ирча, огородец у тебя славный!!! Всегда есть чо потырить :004:
~Bambini~
28.01.2010, 14:39
Оль, это ж эндорфины поперли!!! :)) Кстати, я своего тоже прошу погладить пузико когда болит - помогает!!!
А какое заявление ?
Делай в 2-х экземплярах, на одном пусть отметку следает о получении
Вот, знаешь как надавить на больную мозоль! :004: НЕ БЫЛА НИ РАЗУ :010: Муж не хочет лететь, а мне без него не прикольно
ой, я что такой эндорфины? Полезу в поисковик...:001:
Обязательно в 2-х экз.!!!
У меня есть пара знакомая, так они принципиально за границей не отдыхают (крым исключени). Говорят - патриоты....
~Bambini~
28.01.2010, 14:40
точно - это же гормоны счастья!!! :support::support::support:
barsa013
28.01.2010, 14:42
Привет!!! Ну, а сейчас то успокоилась? все ОК?
Маша наша сделала ГСГ - трубу ПРОХОДИМЫ!!! :support::support::support:
Олеся уехала отдыхать ...:support::support::support:
У Ирочки, к сожалению, О не было ( по УЗИ) :(. Но, главное, что в курсе, врач, у нее золото, быстро все подправит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у Анюты все расхворались ....
У Мирры аллергия на любимые соленья:001::001::001:
Леночка с Юленькой жду заветные 2//. Но вчера у нас троих было по 1/ :(:(:(
Таня вся в работе...
Лапочка пока не активничает
Стопудово про кого-то забыла :wife: Ссори:009:
Очень удобная форма отчета!!! ап !и сразу в курсе всех событий.
Так прикольно, когда детки в животике пихаются) мне моя племяха почти по всему позвоночнику прошлась, когда я сидела прислонившись к животу спиной :))
а я сама оочень пугаюсь:001:. ночью снилось что я плачу и прошу:вытащите его , я его боюсь:010:
Ой, Светуль, спасибо за комплименты). Я растаяла)):008:. Ты знаешь, готовлю, как все, наверное). Если куриный фарш есть, то или пирожки или котлетки). Если рыбка, то или уху или в духовке или жарю. Ты лучше периодически пиши в контакт, что у тебя есть из продуктов, я тебе и буду идейки подкидывать). Я готовить ооочень люблю, мой худыш муж хорошо поправился). Сейчас твое сообщение ему прочитала, так он сказал "Дааааааааааааа, они там)))".
.:)
это не реально. у меня дома нет интернета,да и ты в нем не всегда +часовые пояса. да и иногда не плохо вспомнить по дороге домой что бывает на ужин...:flower:
Если врач сказал, что все возможно, значит и такие случаи бывали, так не расстраивайся заранее!
Вот лови кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
А овуляция была?
Конечно это маловато, но если О была, то надежда еще остается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пока М не начались, есть надежда! Не нужно ни на какие пролеты настраиваться!:wife:
Всегда нужно с таким настроем: :080::support:
Спасибо девочки! буду надеяться до последнего! Овуляция была точно. И тесты делала, и желтое тело есть по узи.
точно - это же гормоны счастья!!! :support::support::support:
А кто-то обещал к нам на Фазенде присоединиться :004:
Предлагаешь утвердить ?? :046: :046: :046:
и, главное, есть КТО будет такую форму составлять!! :))
Берегись автомобиля
28.01.2010, 14:50
Привет!!!
Светочка с Днем рожденья!!! Всего-всего-всего... Даже не знаю, как конкретизировать. Просто -самого лучшего!
Я сдала сегодня на гормоны вторую порцию, заодно на всякий пожарный и ТТГ с Т4... На след. неделе будут результаты. Голова кружится почему-то сильно, наверно, скоро пойду с работы.
Спасибо девочки! буду надеяться до последнего! Овуляция была точно. И тесты делала, и желтое тело есть по узи.
а секас ? :))
Я сдала сегодня на гормоны вторую порцию, заодно на всякий пожарный и ТТГ с Т4... На след. неделе будут результаты. Голова кружится почему-то сильно, наверно, скоро пойду с работы.
А почему голова -то кружится ? :( У меня легкая слабость сегодня, думаю, перепады погоды.
~Bambini~
28.01.2010, 14:53
А кто-то обещал к нам на Фазенде присоединиться :004:
А как туды попасть?
Ага! Давайте-давайте, все на меня валите :065::065::065:
А как туды попасть?
Ага! Давайте-давайте, все на меня валите :065::065::065:
Ты мне сообщение кинь вконтакте - хАчу фазЭнду :)) Я тебе приглашение скину. Дальше все подскажут
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
28.01.2010, 15:01
Всем привет! 23ДЦ О была и желтое тело хорошее и был в положенное время, а вот всю ночь безумно тянуло и немного начало мазать Настроение ниже плинтуса, завтра ДР Ненавижу этот день Чувствую себя отвратительно, внутри полная пустота Ну за что мне такое:041: Еще этот узист: Беременность должна наступить на 200% Сейчас взорвусь А надежда все теплиться, дура одним словом:041: Извиняюсь за сбивчивость Переполнели меня эмоции
Берегись автомобиля
28.01.2010, 15:03
Голова - это мое частое состояние... Я ж писала... Аномальный позвонок, а я в понедельник упала, видимо, еще помогла этому делу.. Вчера -позавчера - несильно, сегодня уже до тошноты, но я таблетку вовремя съесть успела...
Все, пойду домой мужа лечить. Когда он болеет, уже не до себя... Сразу огурчиком становишься (ну, плюс таблетки)...
barsa013
28.01.2010, 15:04
ага. обьявим голосование или сразу инаугурацию?:))
Всем привет! 23ДЦ О была и желтое тело хорошее и был в положенное время, а вот всю ночь безумно тянуло и немного начало мазать Настроение ниже плинтуса, завтра ДР Ненавижу этот день Чувствую себя отвратительно, внутри полная пустота Ну за что мне такое:041: Еще этот узист: Беременность должна наступить на 200% Сейчас взорвусь А надежда все теплиться, дура одним словом:041: Извиняюсь за сбивчивость Переполнели меня эмоции
Кстати, повышенная эмоциональность - один из признаков Б!
Прекрати немедленно плакать!!!!!!!!!
Смотри, 23 д.ц. - для МЕСЯЧНЫХ РАНО!!!! А вот для имплантации выделения характерны. + спазмы в матке.
Так что ты ЗРЯ навела панику! Попей чай с мятой или мелисой..успокойся! РАНО еще отчаиваться! РАНО!!
Берегись автомобиля
28.01.2010, 15:05
Не плачь.... Все бывает. Я такая в воскресенье была, но быстро пришлось взять себя в руки, так как мелкий заболел...
ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!
Овулька есть, цикл идет... Значит, все будет!!! Не сегодня, так через пару месяцев. В ноябре рожать скучно, серо, зимой прикольнее!!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
28.01.2010, 15:07
Спасибо огромное за поддержку! Пойду прилягу, чего-то совсем раскисла и физически и морально. Буду надеяться очень-очень
Голова - это мое частое состояние... Я ж писала... Аномальный позвонок, а я в понедельник упала, видимо, еще помогла этому делу.. Вчера -позавчера - несильно, сегодня уже до тошноты, но я таблетку вовремя съесть успела...
Все, пойду домой мужа лечить. Когда он болеет, уже не до себя... Сразу огурчиком становишься (ну, плюс таблетки)...
Ох...Анют.
ДЕРЖИСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! :flower:
Во-во....нам приходится быть огурчиками ради своих больных мужчин:))
ага. обьявим голосование или сразу инаугурацию?:))
нуууу....а если вдруг откажется ?:))
Спасибо огромное за поддержку! Пойду прилягу, чего-то совсем раскисла и физически и морально. Буду надеяться очень-очень
Умничка! А мы за тебя кулачки подержим :love:
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 15:29
ах-ха....еще один воришка нашелся :015:
:))
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 15:30
а я сама оочень пугаюсь:001:. ночью снилось что я плачу и прошу:вытащите его , я его боюсь:010:
может и я буду пугаться) кто знает):009:
~Bambini~
28.01.2010, 15:31
Правильно, ира говорит, оч. похоже на имплантацию :)
а нервничать тебе противопаказано, т.к. своим состояним можешь только все испортить!
~Bambini~
28.01.2010, 15:33
И мы вместе с тобой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Девочки, милые мои, как мне без вас плохо , но совсем нет времени.
А сегодня еще и день плохой, как с утра не заладился, так а сейчас я вообще еле на стуле удержалась, муж позвонил и сказал что попал в ДТП :041:И как жить ..... дальше ...... просто кошмар
а секас ? :))
Страрались конечно!!!! ДЛя этого и тест делала на О.
У нас прям одинаковый цикл. Тоже вчера был 23 д.ц. Держись!!!! Может просто не хватает прогестерона, из-за этого началась мазня. Ты вставляешь утрик? Может надо дозу увеличить? потому что ведь для мес. и правда рано очень!!!!
но зато у меня БТ такая как должна быть, низкая . Это единственная хорошая новость
~Bambini~
28.01.2010, 15:37
А как точно ваша ферма называется, а то я открыла приложения, а у меня там ферм штук 20 разных:001::001::001:
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 15:38
Всем привет
А сегодня еще и день плохой, как с утра не заладился, так а сейчас я вообще еле на стуле удержалась, муж позвонил и сказал что попал в ДТП :041:И как жить ..... дальше ...... просто кошмар
не плачь, все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 15:38
А как точно ваша ферма называется, а то я открыла приложения, а у меня там ферм штук 20 разных:001::001::001:
есть счаслтивый фермер, но тебе лучше идти на фазенду =)
~Bambini~
28.01.2010, 15:40
Танюша, что-то ты совсем расклеилась!!!
С мужем все в порядке не пострадал? Как машина?
Главное, что за черной полосой всегда белая!!!
есть счаслтивый фермер, но тебе лучше идти на фазенду =)
А все где тусуются?
Берегись автомобиля
28.01.2010, 15:41
Всем привет
Танечка, муж в порядке??? КОгда придет, обнять, поцеловать и сказать, что самое главное, что с ним все в порядке.
Я сама в декабре с сынишкой попала в ДТП, осталась без машины (а была любимая, новенькая...)... Железо - это железо, и это не самое страшное.... Вот, теперь бегаю по урокам пешком, не успеваю, устаю.. Но... зато гуляю по воздуху!!
Не расстраивайся.
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 15:45
А все где тусуются?
на фазенде :073:
но я и там и там :008:
Я Татьяна :flower:
Ага, теска появилась, будем знакомы :)
А все где тусуются?
Танечка, муж в порядке??? КОгда придет, обнять, поцеловать и сказать, что самое главное, что с ним все в порядке.
Я сама в декабре с сынишкой попала в ДТП, осталась без машины (а была любимая, новенькая...)... Железо - это железо, и это не самое страшное.... Вот, теперь бегаю по урокам пешком, не успеваю, устаю.. Но... зато гуляю по воздуху!!
Не расстраивайся.
Да , слава Богу с ним все хорошо!!:091::091::091:
Сто раз ему говорила не гоняй, а он ......:wife::wife::wife:
Это его первое в жизни ДТП , он ничего не знает ни как писать, ни как в страховую звонить, короче полная ж.... Будем надеется что ДТП попадется приличное, подскажут. Сейчас сидят ждут ментов
не плачь, все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
обидно и жалко , только вот не пойму кого больше себя и нервы или его и машину . .....
спасибо за поддержку
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 16:02
обидно и жалко , только вот не пойму кого больше себя и нервы или его и машину . .....
спасибо за поддержку
сильно он там?
успокойся, по крайней мере постарайся! чайку с лимончиком попей!
сильно он там?
успокойся, по крайней мере постарайся! чайку с лимончиком попей!
сказал что не очень, главное живой,
пытаюсь в отта прозвонить, записаться ко врачу на прием, запись после 15.00, и постоянно занято, уроды блин :wife:
Да у вас у всех есть что потырить )))
Всем привет
Это его первое в жизни ДТП , он ничего не знает ни как писать, ни как в страховую звонить, короче полная ж.... Будем надеется что ДТП попадется приличное, подскажут. Сейчас сидят ждут ментов
Девоньки, миленькие, не хандрить, все живы и это главное!!! Всем выздоравливать и не киснуть!!! :wife:
Ну хотите, я тут попрыгаю, чтоб вам настроение поднять :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет. Я от врача). Сходила на прием в ЖК. Все ок).
СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! ВАМ С ЛЯЛЕЧКОЙ В ПУЗИКЕ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
А я когда в Питер приехала, смотрю, а у мужа животик появился! Я говорю: "Любимый! Арбуз растет, а кончик сохнет? Ведь это же не наши методы!" :)):)):)):)) А его мамочка, он сейчас у нее живет, пока ремонт у себя делаем, рада стараться! Все с майонезиком, с масличком, вечерком макарошки, запеченый под майонезом и сыром картофель и т.д.
Мужу говорю, что когда приеду домой, оба на правильное питание! :wife::wife: А то я здесь вечерами плюшки кушаю, он там у мамочки. Скоро друг друга катать будем :))
А готовить люблю, аж жуть!!! И пироги и тортики и всякие другие вкусности будем по праздникам кушать! :) Буду к тебе обращаться за советами )))
Обращайся, вместе изобретать будем)).:))
Девочки! Я тоже фазенду загрузила :004:
Еду купила, а как кормить не знаю, а она ниче делать не хочет отворачивается, блин! :wife:
О! Наш человек))):))
Девочки, опрос!
Слушай, а у меня многие и знакомы и клиенты возвращались из Египта и беременели. Ты все-таки ко врачу к хорошему сходи или до или после.
Фазенда).
Светик!
Желаю тебе Семицветик, который все-все твои желания исполнит!! :flower::flower::flower::flower:
Это кошмар просто, не могу дозвониться до Отта :ded::ded::ded:
Иркюль Пуаро
28.01.2010, 16:19
пытаюсь в отта прозвонить, записаться ко врачу на прием, запись после 15.00, и постоянно занято, уроды блин :wife:
Ну тогда и пережвать сильно не надо! ведь действительно, самое главное, что с ним все хорошо!!
Imaruska
28.01.2010, 16:28
Ляль, я что-то не поняла, где причина расстройства? До дня Х еще столько времени, а ты М уже оплакиваешь.:015: М ы же их не ждем!!! С наступающим!!!:flower::flower::flower: Носю выше!!!
девочки!
кто в фазенде, добавьтесь ко мне в друзья, пжл :008:
а то со мной только 4 друга играют: Foxxi, Иркюль, Ируля и MedLady
До Маши нам девочки, как до луны пешком... :))
AlenushkaSpb
28.01.2010, 16:35
Светочка, с Днем Рождения тебя!!!!
Желаю, чтобы все было легко и гладко!!!! :080:
Imaruska
28.01.2010, 16:42
Конечно, Танюш, главное что с мужем все в порядке!!!:ded: Это слово ДТП страшное, может они только бампер помяли:009: у вас КАСКО есть7
Imaruska
28.01.2010, 16:46
Нифига себе!!! Теперь все в Фазенду переберемся? А там детей рожать можно?))))))))))))))))))))
AlenushkaSpb
28.01.2010, 16:48
Девули, поговорила сеячас с врачом - надо проверить последние два пункта:
генетическая совместимость и проходимость труб.
Врач считает, что лучше сделать лапароскопию, но я все-таки за то, чтобы сначала проверить по обычным методом. :009:
AlenushkaSpb
28.01.2010, 16:50
:009: Еще надо исключить хронический эндометрит....
Кто сталкивался, ведь должны быть у него клинические проявления - типа отсутствия О или мазни, цикл должен постоянно скакать, правильно?:009::009::009:
Р Ы Б К А
28.01.2010, 16:58
Миррочка! У меня также! У родителей 2-я и 3-я, а у меня 4! Я не одна такая!!! :080:
Папа был в шоке, смотрит на маму так подозрительно :)):)):))
Оксана, при таком раскладе у тебя могла быть любая группа!! вспомни генетику!:)
ой, и я ни разу не была в Египте, зато родителей выслали туда в том году!!!!!!!
Ира, надеюсь, сонливость-это подготовка к Б!!
твоя собака меня сегодня укусила дважды! а почему тебе у меня ничего не спереть?
Р Ы Б К А
28.01.2010, 17:00
девочки!
кто в фазенде, добавьтесь ко мне в друзья, пжл :008:
а то со мной только 4 друга играют: Foxxi, Иркюль, Ируля и MedLady
До Маши нам девочки, как до луны пешком... :))
это до Юли столько!! я удивляюсь как Мирра почти до меня добралась!!!
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Imaruska
28.01.2010, 17:01
Машунь, привет!!! Пошли мне приглашение в фазенду, тоже попробую к вам присоединиться
Нифига себе!!! Теперь все в Фазенду переберемся? А там детей рожать можно?))))))))))))))))))))
не, детей Симсы рожают :)) а там только овощи да деревья :))
Кто сталкивался, ведь должны быть у него клинические проявления - типа отсутствия О или мазни, цикл должен постоянно скакать, правильно?:009::009::009:
я читала про проявления эндометриоза, мне нужно проверяться. Там заранее перед М начинается мазня (у меня за день начинается), и еще, извините за интимность, при половом акте может быть больно. У меня такое бывает, когда глубоко.
Но когда была на Узи, попросила посмотреть. Врач говорит, Вы откуда такие слова знаете, даже не заморачивайтесь на эту тему :(
Папа был в шоке, смотрит на маму так подозрительно :)):)):))
Оксана, при таком раскладе у тебя могла быть любая группа!! вспомни генетику!:)
ой, и я ни разу не была в Египте, зато родителей выслали туда в том году!!!!!!!
Ира, надеюсь, сонливость-это подготовка к Б!!
твоя собака меня сегодня укусила дважды! а почему тебе у меня ничего не спереть?
а я тоже в Египте не была, и как-то не хочу, боюсь эту страну :001:
А меня собака не кусала, я думала, она просто так бегает, а она еще и кусается???? :001:
Imaruska
28.01.2010, 17:08
На цикл эндометрит не влияет, говорят только мазня м.б.ни с того ни с сего, боль при ПА, на ощупь Г может обнаружить. Но точно его диагнозируют при лапароскопии.
Лен, может вам просто отдохнуть надо от всяких процедур, успокоиться...
это до Юли столько!! я удивляюсь как Мирра почти до меня добралась!!!
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Блин, у меня нет ни Юли ни Мирры! Девочки, добавьтесь, пжл :008: Меня Оксана Дунаева зовут :008::008:
Приятно познакомиться :flower:
Главное что с мужем все хорошо, остальное не так важно. Как кто-то из девочек уже написал железка она и есть железка, хотя очень жалко :( Я уже несколько раз попадала в дтп, вроде все по мелочам но обидно очень, особенно когда машинка новенькая. и дтп не по твоей вине совсем((((
За протокол не волнуйся, сейчас из страховой приезжает представитель и он все фотографирует смотрим. советует, по крайней мере у меня так было, еще и меня успокоил, так как я разрыдалась и никак не могла успокоиться :005:
Imaruska
28.01.2010, 17:33
Так, и что, все на Фазенде сидят?:015: Давайте мне тогда тоже туда приглашение!!!
AlenushkaSpb
28.01.2010, 17:39
На цикл эндометрит не влияет, говорят только мазня м.б.ни с того ни с сего, боль при ПА, на ощупь Г может обнаружить. Но точно его диагнозируют при лапароскопии.
Лен, может вам просто отдохнуть надо от всяких процедур, успокоиться...
:( Не знаю
Просто столько лет уже, что хочется найти корень проблемы.
Наверное, схожу сначала сдадим кровь на Тобольской в генетическом центре - это в любом случае будет хорошо, сразу расскажут про все проблемы, которые могут мешать беременности и родам, и для малыша.
кулачков на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded: Зачем же так расстраиваться, всего то 23 день!!!! После овуляции еще 7-10 дней надо чтобы прикрепилось яйцо, к тому же такое как вы описали может быть при прикреплении яйцеклетки к матке (имплантация кажется по умному называется)! Желаю поскорее увидеть 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и волшебных кулачков вам)
Вчера ктото бросал скидку на анализы там же и про эндометриоз написано http://www.gyn-swiss.ru/faq/endometrioz/?sid=3a01d4faec7b376cec0d81f474f86d92
AlenushkaSpb
28.01.2010, 18:04
кулачков на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ктото бросал скидку на анализы там же и про эндометриоз написано http://www.gyn-swiss.ru/faq/endometrioz/?sid=3a01d4faec7b376cec0d81f474f86d92
Спасибо!:flower::flower::flower:
Вот тоже написано, что на УЗИ можно увидеть предпосылки, возможен ли он.
Интересно :009:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Вот тоже написано, что на УЗИ можно увидеть предпосылки, возможен ли он.
Интересно :009:
Говорят еще он вероятен если был у мамы, бабушки, т.е. генетический фактор.
Как то давненько гинеколог посылала на узи посмотреть наличие эндомитриоза, так врач узи целую лекцию мне прочитала о том что он проявляется сильными болями во время М и что только наши женщины могут это терпеть и не ходить к врачам чтобы лечить его, забавно было. Только из того что она говорила у меня ничего не было, так и не поняла зачем посылали. Врач узи кстати хорошая попалась, тут потом отзывы читала о ней тоже весьма лестные.
Но с другой стороны, у меня знакомая делала лапару, у нее на узи не видели эту бяку а на лапаре подлечили все. и сказали что Э уже 2 степени.
AlenushkaSpb
28.01.2010, 18:27
Говорят еще он вероятен если был у мамы, бабушки, т.е. генетический фактор.
Как то давненько гинеколог посылала на узи посмотреть наличие эндомитриоза, так врач узи целую лекцию мне прочитала о том что он проявляется сильными болями во время М и что только наши женщины могут это терпеть и не ходить к врачам чтобы лечить его, забавно было. Только из того что она говорила у меня ничего не было, так и не поняла зачем посылали. Врач узи кстати хорошая попалась, тут потом отзывы читала о ней тоже весьма лестные.
Но с другой стороны, у меня знакомая делала лапару, у нее на узи не видели эту бяку а на лапаре подлечили все. и сказали что Э уже 2 степени.
Вот в том и вопрос :009:
А я читала еще о том, что после лапароскопии может начать развиваться и Эндометриоз и спайки образовываться, так как это операционное вмешательство - вот не знаю, правда или нет :009:
А я читала еще о том, что после лапароскопии может начать развиваться и Эндометриоз и спайки образовываться, так как это операционное вмешательство - вот не знаю, правда или нет :009:
не зря говорят, одно лечим - другое калечим... Вы сами себе не выдумывайте заболевания... при эндометриозе еще и обильные месячные, как говорится "заливает" причем долго, бывает и больше недели...
не зря говорят, одно лечим - другое калечим... Вы сами себе не выдумывайте заболевания... при эндометриозе еще и обильные месячные, как говорится "заливает" причем долго, бывает и больше недели...
После лапары если есть Э потом уколы колят специальные и курс лечения, и еще чета делают... но он может вернуться:( . Да и если его нет как повезет наверное, но думаю это вмешательство относительно щадящее. Вообщем по этому вопросу лучше не надумывать себе и не выискивать симптомы есть, нет, а слушать врача которому доверяете, ну и себя наверное. Хотя уже тоже иногда начинаю подумывать о лапаре.
спасибо за поддержку
Солнышко, я столько раз и с бывшим и с нынешним было в ДТП попадала, не по нашей вине. Все хорошо будет! Не переживай. Не расстраивайся.:flower::flower::flower::flower::flo wer:
А я умею тырить так, что меня не кусает))):))
Так, и что, все на Фазенде сидят?:015: Давайте мне тогда тоже туда приглашение!!!
Я тебе выслала))).:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.