Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Посчитала свои тесты-16.:008:
~Lisenok~
03.05.2010, 12:06
Юль, кто розовенький? Кстати, я вот вспомнила, что уже после О тупить начала...помню, как кетчуп на тарелку с 2 сторон полила..сначала с одной стороны, потом подумала, повернула тарелку и с другой..а потом сижу и думаю, зачем я это сделала :)) Я еще тогда подумала, чего это я туплю...:046:
Так что, к врачу рыпаться рано, да? Ладно, поделаю еще тестики с утра до М, для закрепления. :)
ты пока подумай к кому идти вести Б, почитай отзывы
Юль, много читаешь :)
~Lisenok~
03.05.2010, 12:07
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
я думала больше :)):)):))
ты пока подумай к кому идти вести Б, почитай отзывы
Юль, много читаешь :) Да, Лесь, есть такое. Сама себя ругаю. Но бывает справа потягивает, где О была. Надеюсь, это желтое тело.:091:
Вчера на мужа обиделась.:( Даже рыдала. Смотрю, загрузился он по полной и вроде даже не рад.:( Хочется, конечно, другого отношения, а у него все к деньгам сводится. Говорит мне, ты уже посчитала, сколько там надо на ТВОЮ беременность.:010: Я говорю, не на мою, а на нашу. А когда первый тест увидел, так первое, что сказал-денег нет.:005: Просто супер реакция.:015:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
я думала больше :)):)):)) Еще не вечер! :073:
Снежинkа
03.05.2010, 12:12
А у тебя овуля когда была?;)
Да уж, я вчера про внематочную читала.:001: Поняла, что без узи ее можно и пропустить. А я хотела в 8 недель узи делать. Рано боялась. Теперь даже не знаю.:008:
Овуля была 22 апреля. Ну вот, я же говорила, я же знаю свой организм, никогда у меня после О не болела раньше грудь :) Ну, и кто там говорил, что самый главный признак - это отсутствие признаков?;) У меня весь набор был, даже с верхом :)) Самое интересное, что в прошлом цикле, я думала, что грудь должна вообще не болеть в Б и ждала, что она не заболит как обычно за неделю до М. а она окаывается у меня наоборот сразу после О заболела :046:
Про внематочную да, я боюсь :( Просто у меня сильно справа болит, вот и сейчас тянет,вот такие мысли и хакрадываются.. :(
Девочки, приветики!!! :))) С солнышком вас!!!
Какая лопата? Тебе нельзя!!! Тебе восстанавливаться надо, а ты про лопату... :010:
А я и не буду :)):)):)):))
Всем доброе утро!! Девочки, сделала тест утром, очень слабая вторая полоска появилась,очень слабая, но я ее увидела:080::080: Она дейсвительно призрак, завтра повторю с утра. Мне пока не осознать, да и результат бы закрепить надо:) Пока я не верю...:008:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
это все у меня и на мрт увидели, матка седловидная, эндометрий однородной структуры, миометрий не изменен, заподозрен аденомиоз
Олесь, а что такое аденомиоз? :001::001:
А зачем в хеликс? Вот хотела спросить, зачем сдавать ХГЧ, если по тестам видно, что да. Это обязательно?
Лучше динамику посмотреть :)
Ну ладно, сделаю тогда потом, раз не обязательно. Все равно врач заставит :) А что мне теперь делать? Когда к врачу? Я в растерености...слушайте, у меня тут мужа волнует один вопрос очень, сексом можно заниматься сейчас и в ближ. вермя? :))
Если ничего не тянет, никаких выделений, я бы пошла через недельку после задержки, но смотри сама :)
А сексом все-таки воздержитесь пока :)) ;)
Овуля была 22 апреля. Ну вот, я же говорила, я же знаю свой организм, никогда у меня после О не болела раньше грудь :) Ну, и кто там говорил, что самый главный признак - это отсутствие признаков?;) У меня весь набор был, даже с верхом :)) Самое интересное, что в прошлом цикле, я думала, что грудь должна вообще не болеть в Б и ждала, что она не заболит как обычно за неделю до М. а она окаывается у меня наоборот сразу после О заболела :046:
Про внематочную да, я боюсь :( Просто у меня сильно справа болит, вот и сейчас тянет,вот такие мысли и хакрадываются.. :( У меня 16 апреля была. Значит где-то в недельку разница!:) Здраствуй НГ в роддоме!:046:
Да, Лесь, есть такое. Сама себя ругаю. Но бывает справа потягивает, где О была. Надеюсь, это желтое тело.:091:
Вчера на мужа обиделась.:( Даже рыдала. Смотрю, загрузился он по полной и вроде даже не рад.:( Хочется, конечно, другого отношения, а у него все к деньгам сводится. Говорит мне, ты уже посчитала, сколько там надо на ТВОЮ беременность.:010: Я говорю, не на мою, а на нашу. А когда первый тест увидел, так первое, что сказал-денег нет.:005: Просто супер реакция.:015:
Юльчик, у мужчин часто бывает неадекватная реакция. Им нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью. А вы вместе планировали родить второго? ;)
Снежинkа
03.05.2010, 12:16
Юль, полоска розовенькая, слабенькая очень...а какая она еще может ыть? Или опять туплю..:008:
Я завтра пойду на хгч. Придется с сыно ехать. Где-то 1200 должен быть.
Юль, полоска розовенькая, слабенькая очень...а какая она еще может ыть? Или опять туплю..:008:
Танюш, не заморачивайся, завтра с утра еще замочишь, она будет посильнее видна :004:
~Lisenok~
03.05.2010, 12:18
Да, Лесь, есть такое. Сама себя ругаю. Но бывает справа потягивает, где О была. Надеюсь, это желтое тело.:091:
такое чувство, что это только тебе нужно
но его тоже понять можно, на него еще больше ответственности сложилось, ты, степка , и еще будущий малыш, он же должен вас обеспечить всем необходимым. вот ему и не до сюсюканья
Олесь, а что такое аденомиоз? :001::001:
что то типа эндометриоза матки
такое чувство, что это только тебе нужно
но его тоже понять можно, на него еще больше ответственности сложилось, ты, степка , и еще будущий малыш, он же должен вас обеспечить всем необходимым. вот ему и не до сюсюканья
что то типа эндометриоза матки
т.е. внутри много эндометрий? :001:
Все, девуленьки, поехали мы в город, там выйду на связь, как у нас уже интересно становится!!!! Какие вы умнички!!! Прям радуете, сижу и улыбаюсь :)):)):)):))
~Lisenok~
03.05.2010, 12:19
Я завтра пойду на хгч. Придется с сыно ехать. Где-то 1200 должен быть.
а почему с сыном? он в садик завтра не идет?
Снежинkа
03.05.2010, 12:19
А мой вроде обрадовался, но ничего не осознал еще, да и не верит доконца пока, я ему сказала, что тест может врать, надо завтра повторить будет с утра.:) Сейчас сидит телек смотрит, но обращается ко мне уже на вы, то есть вас там уже двое, говорит.:))
Юльчик, у мужчин часто бывает неадекватная реакция. Им нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью. А вы вместе планировали родить второго? ;)
Ну он мне всегда говорил, что второго надо. Но мы как-то планировали, что я на работу выйду. А не сложилась. У меня мама заболела, сын в сад рактически не ходил, болел.
Я его вроде как сама подтолкнула к мысли о втором.:008: Со Степой так же было. У меня муж козерог. Все должно быть четко спланировано, он должен знать, что будет завтра.:ded: Очень ответственный, до занудства. Поэтому, мне, конечно, понятны его страхи. Но хотелось бы более эмоциональной реакции. Мне ж тоже страшно. :005:
а почему с сыном? он в садик завтра не идет? Он до 11 на каникулах.
~Lisenok~
03.05.2010, 12:23
т.е. внутри много эндометрий? :001:
да я не очень понимаю,мне разные врачи сказали не запариваться по этому поводу, может потому что у меня нет других симтомов, не знаю вообщем.
Лесь, ты пока до гсг расслабься. А там видно будет. Что-то прояснится.:flower: Может и нет у тебя ничего. Просто, как я поняла, процесс зачатия сложная штука. Столько факторов должно совпасть.
Снежинkа
03.05.2010, 12:27
Ну он мне всегда говорил, что второго надо. Но мы как-то планировали, что я на работу выйду. А не сложилась. У меня мама заболела, сын в сад рактически не ходил, болел.
Я его вроде как сама подтолкнула к мысли о втором.:008: Со Степой так же было. У меня муж козерог. Все должно быть четко спланировано, он должен знать, что будет завтра.:ded: Очень ответственный, до занудства. Поэтому, мне, конечно, понятны его страхи. Но хотелось бы более эмоциональной реакции. Мне ж тоже страшно. :005:
Юль, не расстраивайся, мужики бывают деревянные, но это не значит, что ему все равно и он не рад :) Они включают внешнюю оболочку и их не пробить..ничего я думаю пройдет время и он будет мягче относится. :)
Снежинkа
03.05.2010, 12:29
А, забыла сказать самое главное, как у нас получилось...так вот, в прошлом цикле я стояла "березкой", фигня это все, самый крутой метод - это поза сзади и потом по-часа полежать на животике :) Именно так у нас все и вышло :)
~Lisenok~
03.05.2010, 12:32
Лесь, ты пока до гсг расслабься. А там видно будет. Что-то прояснится.:flower: Может и нет у тебя ничего. Просто, как я поняла, процесс зачатия сложная штука. Столько факторов должно совпасть.
да что то я именно в последние дни напряглась
А, забыла сказать самое главное, как у нас получилось...так вот, в прошлом цикле я стояла "березкой", фигня это все, самый крутой метод - это поза сзади и потом по-часа полежать на животике :) Именно так у нас все и вышло :)
ага, и подушку под живот :))
я с этим ЛВ забыла собакам еду дать,а они и не просят, улеглись спать :))
Снежинkа
03.05.2010, 12:37
Лесь, подушку не клала :))
Снежинkа
03.05.2010, 12:46
Девочки, как фолиевую пить? По 1 табл. или по 2?
Снежинkа
03.05.2010, 12:52
Сейчас достала из мусорного ведра тест, посмотрела, полоска стала четче :))
Девульки, всем привет)!:flower:
Всем доброе утро!! Девочки, сделала тест утром, очень слабая вторая полоска появилась,очень слабая, но я ее увидела:080::080: Она дейсвительно призрак, завтра повторю с утра. Мне пока не осознать, да и результат бы закрепить надо:) Пока я не верю...:008:
ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! (шепотом пока:))):support::support::support::support::suppo rt:
Сегодня был последний тест. Теперь, наверно, не буду делать.:008: Но не обещаю.:))
На кой ты их делаешь? Всю беременность делать будешь? Я только до хгч делала, а потом один сделала, чтобы хоть раз яркий был на память, да и себя порадовать):))
Про писать бегать это действительно жесть. Я тоже бегаю.:010:
Самое веселое будет потом, когда пуз вырастет). Будешь по 10 раз за ночь, как зомби вставать и идти. И под утро, как утка переваливаясь, чтобы не расплескать):))
Да уж, я вчера про внематочную читала.:001: Поняла, что без узи ее можно и пропустить. А я хотела в 8 недель узи делать. Рано боялась. Теперь даже не знаю.:008:
А что тебе в 6 недель мешает сходить? Уже и сердечко поглазеешь, что бьется). Спляшет тебе твоя фасолинка свой самый первый показательный танец на мониторе):love:
И у нас так. Тоже сзади:008: и тоже полежали немного, просто болтали лежали. А до этого и за ноги держал, когда березкой стояла и подушку подкладывали, короче какой тлько хренью не маялись):))
Юляш, харе деньги на тесты изводить. Купи себе вкуснящку лучше и доверься малышу).
Лесюнь, как самочувствие?
~Lisenok~
03.05.2010, 12:54
400 - 500 мг ,я пью фолибер, это получается одна таблетка
Сейчас достала из мусорного ведра тест, посмотрела, полоска стала четче :))
:046::046::046::046: ты толкьо от Юльки не заразись
ураа, у нас эпидемия :080::080::080::080::080:
кто следующий???
По 1 таб 4 раза в день.
Ксюнь, как самочувствие?
Девчоночки и я очень очень очень хочу увидеть на тесте вторую полоску, пусть даже слабенькую.
Сегодня опять тест сделала и нет там второй / :0074:
Как считать ДПО? Сам день овуляции считать или со следующего дня надо отсчитывать?
Внизу живота чего потягивает, грудь болит, но не сильно, а соски вообще не болят, что за ситуёвина - не понимаю. Сейчас оладьи пока напекла, так аж дурно стало - у плиты жарко! :010:
Танюш, прогуляйся до Хеликса, сдай хгч. Так надежнее. Так ты мульон процентов будешь уверена, что оно!
Меня тесты обманывали(. Я пока результаты хгч не получила, не верила до конца.
~Lisenok~
03.05.2010, 12:57
Миррусь привет, самочувствие также , т.е. нормальное, толкь оостаточный кашель и насморк :)
вот и правда, лучше бы Юлька нам тесты заряженные подарила, чем переводила их попусту :))
я вот думаю, может наш Ленок с отпуска вернеться уже не одна :) все таки отпуск, а у нее как раз овуля должна была выпадать на начало :)
~Lisenok~
03.05.2010, 12:58
Янчик тоже иди сдавай кровь :)
Самое веселое будет потом, когда пуз вырастет). Будешь по 10 раз за ночь, как зомби вставать и идти. И под утро, как утка переваливаясь, чтобы не расплескать):))
Привет! Я представила всю эту картину :023::023::023::023::023::023::023:
Янчик тоже иди сдавай кровь :)
Зачем? тесты же не положительные... :024:
Снежинkа
03.05.2010, 13:06
Танюш, прогуляйся до Хеликса, сдай хгч. Так надежнее. Так ты мульон процентов будешь уверена, что оно!
Меня тесты обманывали(. Я пока результаты хгч не получила, не верила до конца.
Мирр, привет! Боюсь на ХГЧ, а вдруг, окажется что нет :( Хотя такого не может быть :) Ну не знаю, подожду все таки пока. А сколько нормально должно быть сейчас у меня ХГЧ?
Юля, может тесты с фоткаешь и выложишь нам на форум, а я ноутбук тут за трогаю :013:
Снежинkа
03.05.2010, 13:08
400 - 500 мг ,я пью фолибер, это получается одна таблетка
:046::046::046::046: ты толкьо от Юльки не заразись
ураа, у нас эпидемия :080::080::080::080::080:
кто следующий???
Лесь, ты и следующая, кто ж еще! :) У меня обычные таблеточки филиевой, маленькие такие, написано просто "фолиевая кислота" по 1мг. Так значит 4 раза в день? А я 2 выпила только что :008:. А нельзя по 2, 2 раза в день?
А сколько нормально должно быть сейчас у меня ХГЧ?
За 25 стопудово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:004:
Может....110? :support:
Привет! Я представила всю эту картину :023::023::023::023::023::023::023:
Я поддерживая пузо с утра хожу).:)) Ты бы это видела). Сползаю постепенно с кровати). Дальше наверное еще хлеще будет.
Мирр, привет! Боюсь на ХГЧ, а вдруг, окажется что нет :( Хотя такого не может быть :) Ну не знаю, подожду все таки пока. А сколько нормально должно быть сейчас у меня ХГЧ?
Солнышко, сходи. Не бойся, доверяй своему лялику). Он такой долгожданный). Ой, сколько должно быть не знаю. У меня 14 день после О было 83.
Юляш, у тебя там не двойня?) Хгч такой внушительный был).:)
~Lisenok~
03.05.2010, 13:14
Зачем? тесты же не положительные... :024:
может тест не видит просто, может у тебя с почками не лады, а может еще что, а сдашь кровь и стопроцентно знать будешь
Лесь, ты и следующая, кто ж еще! :) У меня обычные таблеточки филиевой, маленькие такие, написано просто "фолиевая кислота" по 1мг. Так значит 4 раза в день? А я 2 выпила только что :008:. А нельзя по 2, 2 раза в день?
яяяяяяяяяяяя? )))))
ой, а мне сегодня приснилось,что я сделала тест (кто-то с двумяполосками мне сказал сделать, может, Тань, это ты была?) и там вылезла четкая вторая полоска :)) я вот теперь думаю,может это тест на О был :)) :)) :)) если его я сделаю в ближайшие дни, то точно увижу яркую вторую полоску
да можно и все четыре таблетки за раз выпить
За 25 стопудово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:004:
:046::046::046::046::046::046:
Я иногда забывала вовремя пить и так же делала. Старайся не забывать). Просто, если концентрация фолиевой большая, она в неизменном виде выводится из организма и не усваивается полностью.
А так ничего страшного). До 12 недельки пей обязательно).
Мы с мужем и во время планирования ее пили по 1 таб. Я еще и витамины для беременных пила. Подготавливала организм).
~Lisenok~
03.05.2010, 13:16
Я иногда забывала вовремя пить и так же делала. Старайся не забывать). Просто, если концентрация фолиевой большая, она в неизменном виде выводится из организма и не усваивается полностью.
А так ничего страшного). До 12 недельки пей обязательно).
а зачем тогда делают такие таблетки, как фолибер?
Я может даже седня сдам. Муж хочет отвести, чтоб мы завтра не мучались. Но у них седня до 15 можно сдать. А он на дежурстве. Если успееет, то сдам.:)
а зачем тогда делают такие таблетки, как фолибер?
Да хрен знает). Просто я и врача спрашивала и в инструкции читала, что лучше по 1таб 4 раза в день.
Снежинkа
03.05.2010, 13:19
Я поддерживая пузо с утра хожу).:)) Ты бы это видела). Сползаю постепенно с кровати). Дальше наверное еще хлеще будет.
Солнышко, сходи. Не бойся, доверяй своему лялику). Он такой долгожданный). Ой, сколько должно быть не знаю. У меня 14 день после О было 83.
Юляш, у тебя там не двойня?) Хгч такой внушительный был).:)
Ну ладно, может завтра сгоняю, после теста утреннего :) Но не хочу пока, не знаю даже почему :008:
Юляшка, у тебя перец созрел).
Девульки, я вам приглашения кинула в фазенду с нами играть).
~Lisenok~
03.05.2010, 13:21
Да хрен знает). Просто я и врача спрашивала и в инструкции читала, что лучше по 1таб 4 раза в день.
я первый раз об этом слышу :)
Ну ладно, может завтра сгоняю, после теста утреннего :) Но не хочу пока, не знаю даже почему :008:
сгоняй лучше, и себя успокоишь, и динамику посмотришь :)
Мне тоже страшно. Тесты тестами, а хгч должен в определенной пропорции расти.:091:
Мирра, если двойня, боюсь муж не переживет.:))
Мирра, а возможно у твоей лаборатории другие нормы!
Мне тоже страшно. Тесты тестами, а хгч должен в определенной пропорции расти.:091:
Мирра, если двойня, боюсь муж не переживет.:))
Так, страхи в сторону и доверяем малышам).
Юль, меня мой все еще пугает). Смотрит перед уходом на работу на живот и говорит, что может двое там, раз такой пуз). Я сразу белею и говорю, чтобы нафиг шел, мы коляску недешевую для одного взяли).:)).
Может вам сразу оптом дали):)) Так что денюжку на тесты не трать). Экономь):))
Я может дура, но я хочу двоих!:008: правда, че с ними делать буду, не знаю!:))
Да почему дура). Все мечтают тайно об этом. Только, как представлю, как их носить, а потом с неподъемной коляской ходить и прочие радости, так сразу радуюсь, что один.
Снежинkа
03.05.2010, 13:34
А я не хочу двойню..хочу одного. А потом может и второго сообразим через пару лет :)
Нормальное желание! А муж переживет, ведь он же сам на следил... :008:
Мне кто-нибудь объяснит как считать ДПО? :0072:
Мирра, а ты красилась и стриглась? Я вот красить волосы точно буду, а стричься-не знаю, верить ли приметам.
Мне кто-нибудь объяснит как считать ДПО? :0072: Первый день-это день следующий после О.:)
Если у меня 21 апреля были жирные две полоски, а 22 апреля вторая чуть светлее первой, то первый день ДПО будет 22 апреля или все таки 23 апреля? :009: :010:
Если у меня 21 апреля были жирные две полоски, а 22 апреля вторая чуть светлее первой, то первый день ДПО будет 22 апреля или все таки 23 апреля? :009: :010: Ой, вот это я не понимаю, тк никогда не делала тесты на О.:009:
Девочки, если во вторник хгч был 101, ск седня должен быть?:009: Я еду сдавать.:091:
Девульки, я вам приглашения кинула в фазенду с нами играть).
Я вчера попробовала поиграть в эту игру, но я чёт не поняла ничего... я валенок!
Девочки, если во вторник хгч был 101, ск седня должен быть?:009: Я еду сдавать.:091:
гэгэгэ :004::004::004: много :004::004::004:
Если говорят, что ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, то приблизительно давай посчитаем:
вторник 101
среда
четверг 210
пятница
суббота 425
воскресенье
понедельник 850
может так? :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат ХГЧ
Снежинkа
03.05.2010, 14:11
Юль, удачи тебе на ХГЧ!!! Что б все было супер!!
Снежинkа
03.05.2010, 14:31
Сильно болит справа, почти все врмя болит...это один из признаков внеМ...наверно я не дотерплю до узи, страшно..что же делать :(
~Lisenok~
03.05.2010, 14:36
Да почему дура). Все мечтают тайно об этом. Только, как представлю, как их носить, а потом с неподъемной коляской ходить и прочие радости, так сразу радуюсь, что один.
почему же тайно? я например даже явно :)
Если у меня 21 апреля были жирные две полоски, а 22 апреля вторая чуть светлее первой, то первый день ДПО будет 22 апреля или все таки 23 апреля? :009: :010:
неа, это значит что у тебя овуляция только 22 была :)
Сильно болит справа, почти все врмя болит...это один из признаков внеМ...наверно я не дотерплю до узи, страшно..что же делать :(
да уж конечно!!!! нифига это не признак! внеБ на таких сроках вообще не узнать, только по динамике хгч заподозрить можно
~Lisenok~
03.05.2010, 14:36
Тань, папаверин в одно место и лежать
~Lisenok~
03.05.2010, 14:37
я сейчас поставила куру в духовку на размарозку прям в пакете и ушла в ванну, выхожу, а тут вонища, а я оказывается гриль включила!!! ппЦ дура!!
Мне кто-нибудь объяснит как считать ДПО? :0072:
ДОП- день после овуляции)
Мирра, а ты красилась и стриглась? Я вот красить волосы точно буду, а стричься-не знаю, верить ли приметам.
Я красилась в 20 недель. Мне врач раньше не разрешила. Не стриглась до сих пор и не буду до родов. Потом посмотрим, хотя волосы уже почти до пояса.
Я вчера попробовала поиграть в эту игру, но я чёт не поняла ничего... я валенок!
Да ладно тебе). Мне вообще сразу не понравилась, я даже удалить хотела, а потом втянулась).
я сейчас поставила куру в духовку на размарозку прям в пакете и ушла в ванну, выхожу, а тут вонища, а я оказывается гриль включила!!! ппЦ дура!!
Я так как-то пирожков налепила с куриным фаршем и попросила маму поставить в духовку. Она поставила на верх, включила внизу. Потом надо было на гриль ставить, так она вниз не переставила, а просто гриль включила по запарке. Короче захожу я на кухню, вонища горелым, я к плите. Пришлось пирожки без крышки верхней кушать).:))
Юляша, много много кулачков на суперский хгч!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лесюнь, а что у тебя за плита? Я собираюсь новую брать, вот в раздумьях.
ДОП- день после овуляции)
Что такое ДПО я знаю, а вот как считать не в курсах...
Леся пишет, что со следующего (второго) дня :008:
Снежинkа
03.05.2010, 15:11
Когда О точно, можно узнать только по узи, поэтому не заморачивайся и считай примерно. Я считала по БТ, у меня получилось О 22 числа. То есть 24 это 2 ДПО
~Lisenok~
03.05.2010, 15:15
я имела ввиду, что О обычн обывает не в день двух полоск, а на следующий день :)
Когда О точно, можно узнать только по узи, поэтому не заморачивайся и считай примерно. Я считала по БТ, у меня получилось О 22 числа. То есть 24 это 2 ДПО
да, точно
Мирр, аристон, электрическая, суперская, она встраиваемая. если нужно, модельку гляну ,но мы ее уже давно брали, года 4 назад
я имела ввиду, что О обычн обывает не в день двух полоск, а на следующий день :)
да, точно
Мирр, аристон, электрическая, суперская,
Как только полоски одинаковые на тесте на овулю, то она будет в ближайшие 24-72 часов.
Лесюнь, глянь плиз, хоть буду примерно ориентироваться).
~Lisenok~
03.05.2010, 17:01
Мирра, типа такой http://www.hotpoint-ariston.ru/ha/productsheet.do?productId=51609CS, но посимпотичнее, не могу найти
Как только полоски одинаковые на тесте на овулю, то она будет в ближайшие 24-72 часов.
Вот блин! Я всё таки валенок!!! :033::033::033:
Мы активничали-то 21, 22 и 24. Могли пропустить :010:
Получается, что 23 числа надо было :0079::0017::0017::0017:
Как там наш Юльченок? :0066:
Снежинkа
03.05.2010, 17:34
Вот блин! Я всё таки валенок!!! :033::033::033:
Мы активничали-то 21, 22 и 24. Могли пропустить :010:
Получается, что 23 числа надо было :0079::0017::0017::0017:
Ян, у меня тест на О показывает 2 жирные полоски почти в самую овулю. Так что может вы ничего и не пропустили :)
Сейчас ходили гуляли часа полтора, я так устала! Болит с обоих сторон внизу живота, аж вноги отдает, наверно это мышцы растягиваются:005:. Еле доползла до дома, даже запыхалась чуть чуть:005: Я вообще думала это на более поздних сроках такое должно быть...
Сейчас ходили гуляли часа полтора, я так устала! Болит с обоих сторон внизу живота, аж вноги отдает, наверно это мышцы растягиваются :005: Еле доползла до дома, даже запыхалась чуть чуть :005: Я вообще думала это на более поздних сроках такое должно быть...
Абадеть! Ну ты и чувствительная. Может тебе сейчас лучше отдохнуть, чайку испить и полежать часик? Половинка пущай тебя пожалеет, а там и гляди лучше станет! :0070:
Снежинkа
03.05.2010, 17:51
Да я вот отдыхаю лежу. На счет чувствительности сама в шоке, почему у меня так явно все проходит фиг знает...
~Бабуся~
03.05.2010, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!
:flower:
Много много ему кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюх, давай с тобой в июне в будний денек сходим к Ксении Блаженной ?
и я, и я хочу :))
~Lisenok~
03.05.2010, 18:09
Оля, а ты не работаешь?
Абадеть! Ну ты и чувствительная. Может тебе сейчас лучше отдохнуть, чайку испить и полежать часик? Половинка пущай тебя пожалеет, а там и гляди лучше станет! :0070:
Да я вот отдыхаю лежу. На счет чувствительности сама в шоке, почему у меня так явно все проходит фиг знает...
Так папаверин в попу и лежать и отдыхать. Отдохни и все пройдет. Я скакала в начале беременности, как газель. Сейчас уже не скачу. Может еще и накрутила ты себя немного. Отдохни. У многих слабость и сонливость вначале беременности. У меня наоборот прилив сил был.
~Бабуся~
03.05.2010, 18:22
Ураааааааааааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!
:046::046::046:
о, возьму на заметку :)
Оля, а ты не работаешь?
работаю, но смогу выбраться :)
фуф, осилила, болтушки мои :))
всем привет!!!
Вчера, девочки, полвечера проплакала в ванной пока муж не видит :( сегодня сам записался на СГ в Рами, это где-то на чернышевской на след.субботу.
~Lisenok~
03.05.2010, 18:30
[QUOTE=~Бабуся~;43186184Вчера, девочки, полвечера проплакала в ванной пока муж не видит :( сегодня сам записался на СГ в Рами, это где-то на чернышевской на след.субботу.[/QUOTE]
да не плачь!!!! правильно, пусть сходит сдаст там, тогда и будем думать,что дальше делать, а пока что все равно активничать :)
хорошо, раз сможешь выбраться, пойдем с нами :)
Оленька, ну, ты чего! Не киснуть! Носю выше! Правильно Олеся говорит.
Иркюль Пуаро
03.05.2010, 18:41
Привет, девы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как у вас дела??? прочитала про еще одни две // ;) Снежинка, вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
~Lisenok~
03.05.2010, 18:45
Привет, Ириш, а у тебя то как в этом плане дела?? какой дц? когда ждать не ждать? как муж ? в Питер собираешься?
Иркюль Пуаро
03.05.2010, 18:51
Привет, Ириш, а у тебя то как в этом плане дела?? какой дц? когда ждать не ждать? как муж ? в Питер собираешься?
Эх... у меня вот 2-го ночью начались....обидно конечно, но зато как по расписанию ;) единственное, что радует)
дц соответственно 2, не ждать 30.05:)) Мужа хорошо, скучал без меня бедный! в Питер собираюсь в ближайшее время.. по крайней мере оооочень постараюсь!!!!!!!!
~Lisenok~
03.05.2010, 18:53
Эх... у меня вот 2-го ночью начались....обидно конечно, но зато как по расписанию ;) единственное, что радует)
дц соответственно 2, не ждать 30.05:)) Мужа хорошо, скучал без меня бедный! в Питер собираюсь в ближайшее время.. по крайней мере оооочень постараюсь!!!!!!!!
а где ты была? что он скучал?? или он где то был?
как там 3Д поживает? до ЛВ ручки то не дотянула еще :))
Иркюль Пуаро
03.05.2010, 19:04
а где ты была? что он скучал?? или он где то был?
как там 3Д поживает? до ЛВ ручки то не дотянула еще :))ъ
Я в Пензу уезжала, к его бабушке ;) меня 4 ночи не было рядом :))
3Д меня достала! пока меня не было, она за моим мужем чуть ли не дорожку ковровуюю стелила! короче одно место подлизывала только так! (а так всегда, когда я уезжаю) она у меня не знаю сколько дней назад в комнате убирала (но как сказал мне муж, в нашей комнате убиралась не она, а брат мужа!!! странно, не правда ли??!!) так я приехала, решила прибраться (хоть и видела следы когда-тошней уборки! но все равно же убрались не так как мне оно надо!!!) не везде пыль вытерли и т.д. начала убираться и явился ко мне на порог сначала муж брата со словами "а мы у вас убирались!" я говорю "хорошо-хорошо" и дальше продолжаю...проходит минута, на пороге ОНА! прекрасная женщина! Мать Тереза всех времен и народов!!! со словами "я у вас убиралась!" я подчеркну местоимение - Я-Я-Я..и хватило же ей наглости приписать эту уборку себе...я опять же сказала "хорошо, спасибо" и продолжаю....тут я уже домываю полы и стаю в не скажу какой позе попой к двери :)) заходит брат мужа и говорит опять же!!! "Аня же мыла у вас полы!!!!!!" ппц, меня они так доканали уже!!! я говорю "да знаю я, что мне полы помыть нельзя?! жалко, что я их мою?!" он ушел цокая своим языком и тут же в их комнате начались шопоты.... вот как ее раздражает, когда ее некачественную работу переделывают!!! а я бы все равно не успокоилась, пока бы сама комнату не убрала!!! ву следующий раз откровенно скажу, что меня не устраивает, как она убирается! а то чуть ли не каждые 5 минут бегали смотрели, как я убираюсь!!! Маразм просто!!! :wife::wife::wife:
А так все хорошо :)) приехала отдохнувшая и бодрая :008: (хоть и похали мы со свекровью у бабушки на квартире! 3 дня подряд генеральной уборки:065:)
Снежинkа
03.05.2010, 19:04
Ольчик, Ируля, спасибо за поздравляения! :) Поспала часок, легче стало, не болит так сильно. Сейчас с мужем пойдем суп варить :) Может поспала бы и больше, да собака мне тут газовую атаку рядом с диваном устроила...:015: А сонлмвость да, это чувствуется, у меня сразу после О эти признаки нарисовались. Еще заметила, что очень впечатлительная стала, плакала по всякому поводу и без повода...муж чуть голос повысит, я сразу в слезы, мол ты чего на меня кричишь..ужас, а раньше такого никогда не было. А он бедный, извеняется потом, хотя и правда даже не кричал вовсе. У меня как пмс теперь пожизненное :)) А пмс у меня жесткое всегда было..бедный муж:073:
Иркюль Пуаро
03.05.2010, 19:05
Как я коротко-то :))
Извините, просто на эту даму меньше не выходит....:008:
Лесь, а твой где сдавал?
Фея, у моего простатита вроде нет, или мы просто о нем не знаем :(
а мы тоже не знали что он у нас есть , он никак себя не проявлял , а по анализам поставили его Дай Бог , что б и не было
ъ
Я в Пензу уезжала, к его бабушке ;) меня 4 ночи не было рядом :))
3Д меня достала! пока меня не было, она за моим мужем чуть ли не дорожку ковровуюю стелила! короче одно место подлизывала только так! (а так всегда, когда я уезжаю) она у меня не знаю сколько дней назад в комнате убирала (но как сказал мне муж, в нашей комнате убиралась не она, а брат мужа!!! странно, не правда ли??!!) так я приехала, решила прибраться (хоть и видела следы когда-тошней уборки! но все равно же убрались не так как мне оно надо!!!) не везде пыль вытерли и т.д. начала убираться и явился ко мне на порог сначала муж брата со словами "а мы у вас убирались!" я говорю "хорошо-хорошо" и дальше продолжаю...проходит минута, на пороге ОНА! прекрасная женщина! Мать Тереза всех времен и народов!!! со словами "я у вас убиралась!" я подчеркну местоимение - Я-Я-Я..и хватило же ей наглости приписать эту уборку себе...я опять же сказала "хорошо, спасибо" и продолжаю....тут я уже домываю полы и стаю в не скажу какой позе попой к двери :)) заходит брат мужа и говорит опять же!!! "Аня же мыла у вас полы!!!!!!" ппц, меня они так доканали уже!!! я говорю "да знаю я, что мне полы помыть нельзя?! жалко, что я их мою?!" он ушел цокая своим языком и тут же в их комнате начались шопоты.... вот как ее раздражает, когда ее некачественную работу переделывают!!! а я бы все равно не успокоилась, пока бы сама комнату не убрала!!! ву следующий раз откровенно скажу, что меня не устраивает, как она убирается! а то чуть ли не каждые 5 минут бегали смотрели, как я убираюсь!!! Маразм просто!!! :wife::wife::wife:
А так все хорошо :)) приехала отдохнувшая и бодрая :008: (хоть и похали мы со свекровью у бабушки на квартире! 3 дня подряд генеральной уборки:065:)
Вау, в Пензу ....
Как там ?
Девочки! я в шоке! Меня трясет! хгч 2931:010::091::080:
Снежинkа
03.05.2010, 19:31
Юль, что это значит? Много? Ладно, подождем, что скажут девочки...
Иркюль Пуаро
03.05.2010, 19:32
Вау, в Пензу ....
Как там ?
Теплынь такая....хорошо :019: правда я в области была)
вауууууууу))))) мамик) я за тебя так рада)) тьфу-тьфу-тьфу :flower:
Поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.