Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
anna78rus
29.07.2010, 18:04
ама амам аммм Я коплю, мне много надо чихов :)):)):))
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
На тебе, копи)):support:
~Bambini~
29.07.2010, 18:04
Знаете, я думала вообще ничего в этом цикле не светит! мы очень сильно ругались, рыдала!!! нервов много потратила, а тут чудо такое :008:
Спасибооооооооооо!!!!!!!:008: Дай Бог выносить и родить здорового малышика!!!!!!! :091:
мне свекровь сразу сказала - двойня и не меньше :))
на узи даже не знаю когда))) наверное, в 7 неделек пойду) раньше пока не хочется))))
я вот теперь думаю когда на учет вставать...
Мы в О, когда я заБ, очеень сильно повздорили... Я думала, когда О поймали ,что нам тоже ничего не свети ,так как я, прямо, сорвалась в тот день ,сог всеми вытекающими. А на след день была Пасха, я еще выпила немного, а потом мамина подруга напророчила мне Б к концу года. Я и с ней расплакалась... В итоге к концу года ждем малыша)))
Так что могжет и нужен для удачнго зачатия эмоциональный всплеск, кто его знает...
Так4 у тебя М посл. когда были? 4 нед - это отМ или по О??? Не помню, значений ХГЧ, но у тебя уже недель на 6-ть тянет точно)))
А с учетом не торопись, правда к врачу можно уже сейчас сходить. Витаминки пропишет тебе, т.е Вам)))
~Bambini~
29.07.2010, 18:05
Вот, ногти отрастила, цепляю соседние буквы((( Так что простите за ошибки...
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 18:10
Мы в О, когда я заБ, очеень сильно повздорили... Я думала, когда О поймали ,что нам тоже ничего не свети ,так как я, прямо, сорвалась в тот день ,сог всеми вытекающими. А на след день была Пасха, я еще выпила немного, а потом мамина подруга напророчила мне Б к концу года. Я и с ней расплакалась... В итоге к концу года ждем малыша)))
Так что могжет и нужен для удачнго зачатия эмоциональный всплеск, кто его знает...
Так4 у тебя М посл. когда были? 4 нед - это отМ или по О??? Не помню, значений ХГЧ, но у тебя уже недель на 6-ть тянет точно)))
А с учетом не торопись, правда к врачу можно уже сейчас сходить. Витаминки пропишет тебе, т.е Вам)))
мы на отдыхе через день ссорились :001:
последние М начались 23 июня! Овулька была примерно 5-6-7 июля, соответственно сегодня после О 3 недельки и два дня, идет 4-я неделя)
я тоже не хочу с учетом торопиться) а свекровь сразу переживать начала) что я опоздаю!)
тоже хотела просто отметиться и ждать =)
tangerine
29.07.2010, 18:12
Ой вот мне привалило :)) Спасибо! Все теперь я ничего не боюсь, в октябре-ноябре к вам присоединюсь :)
anna78rus
29.07.2010, 18:14
Пошла работать, вернусь в ночи.......:flower::flower::flower:
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 18:15
Ой вот мне привалило :)) Спасибо! Все теперь я ничего не боюсь, в октябре-ноябре к вам присоединюсь :)
Молодец))) давай-давай) скроро и я свежачком на тебя почихаю =)
tangerine
29.07.2010, 18:21
не торопись :) я твоих чихов дождусь!!!Пусть еще немного подрастут, укрепятся... вот тогда чихай !
А сколько тебе лет, Ир? все тут пишут, самая молодая, где то 22-23? Когда на узи планируешь?
~Lisenok~
29.07.2010, 18:24
Чтобы ряды Б пополнялись ,всем планирующим
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
давай еще побольше :)
а мне можно кусочек урвать?
и на меня :008::008::008::008:
~Lisenok~
29.07.2010, 18:25
не торопись :) я твоих чихов дождусь!!!Пусть еще немного подрастут, укрепятся... вот тогда чихай !
А сколько тебе лет, Ир? все тут пишут, самая молодая, где то 22-23? Когда на узи планируешь?
еще меньше ;)
Снежинkа
29.07.2010, 18:26
последние М начались 23 июня! Овулька была примерно 5-6-7 июля, соответственно сегодня после О 3 недельки и два дня, идет 4-я неделя)
я тоже не хочу с учетом торопиться) а свекровь сразу переживать начала) что я опоздаю!)
А разве не 5 недель сейчас? В среду получается было 5 акушерских недель. Так, вроде..:)
Аленчик, лови
АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 18:31
да я и не хочу торопиться!
а лет мне даже меньше, чем ты написала :)) мне меньше чем серез месяц 19 будет :008:
на узи через месяц)
и на тебя обязательно почихаю!!!!!!!!!! :flower:
А разве не 5 недель сейчас? В среду получается было 5 акушерских недель. Так, вроде..:)
акушерских 5 :), а от примерного дня зачатия 3 и2дня))
~Bambini~
29.07.2010, 18:33
Не опоздаешь))) Они сами не всегда торопяться ставить на учет. Меня только в 10 нед. поставили, например...
tangerine
29.07.2010, 18:37
Аленчик, лови
АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю!!!!!:flower::flower:
tangerine
29.07.2010, 18:38
да я и не хочу торопиться!
а лет мне даже меньше, чем ты написала :)) мне меньше чем серез месяц 19 будет :008:
на узи через месяц)
Ну ничего себе!!!! Ты будешь такая молодая мама!!! Чудо :)
~Lisenok~
29.07.2010, 18:43
чудо что в таком возрасте осознанно планируют :) так радует :)
tangerine
29.07.2010, 18:44
Это точно! Я в таком возрасте своего будущего мужа еще даже не встретила :)
~Bambini~
29.07.2010, 19:00
Алена, у тебя новая ава! Очень понравилась. Это не ты случайно?
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 19:03
чудо что в таком возрасте осознанно планируют :) так радует :)
Это точно! Я в таком возрасте своего будущего мужа еще даже не встретила :)
Да - это чудо =)
а будущего мужа встретила в 12 лет :))
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 19:16
Привет! Спасибо!:love:
Не переживай! У меня первые несколько недель болело все, я думала М вот вот начнутся, хоть уже знала, что Б. До 6-7 недель у меня шли волнообразные боли в матке как в 1 день М, довольно сильные, плюс еще болел кишечник, вдувался. Мне ни но-шпа, ни Магне В6 не помогали. А на узи сказалаи все хорошо. Потом все прошло. Так что не переживай, мне кажется это бывает, организм перестраивается, у него сейчас шок, включает все механизмы подготовки к Б. Все будет хорошо!!:flower:
Вот мне тож самое врач и сказала. По узи все гуд. С кишечником тож более-менее. Перестройка мол идет. Поэтому и тонус.
Вобщем больняк до 6го. Потом сказали если все равно будет болеть, дадут направление в центр невынашивания где-то на 14 линии В.0. что ли.
А ща сказано меньше сидеть за компом. И ваще всю Б. А думаю - а как? Я программер... Всю Б на больняке? Вобщем ладно, я об этом потом подумаю:)
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и советы!:flower:
Вы мне оч помогаете :)
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 19:22
и так девушки, пишу с замеранием сердца! раньше хотела сказать, но хотелось подтверждения)
получила ХГЧ- 6518!!! :080:
задержка ровно неделя, предположительно по моим подсчетам - 4-ая неделька беременности пошла....:008:
жду ваших комментариев насчет показателя ХГЧ на моих сроках)
Класс! Ура! Поздравляю! Ура ура ура! :support:
~Bambini~
29.07.2010, 19:23
Да - это чудо =)
а будущего мужа встретила в 12 лет :))
Ого! :001::)):)):))
Вот мне тож самое врач и сказала. По узи все гуд. С кишечником тож более-менее. Перестройка мол идет. Поэтому и тонус.
Вобщем больняк до 6го. Потом сказали если все равно будет болеть, дадут направление в центр невынашивания где-то на 14 линии В.0. что ли.
А ща сказано меньше сидеть за компом. И ваще всю Б. А думаю - а как? Я программер... Всю Б на больняке? Вобщем ладно, я об этом потом подумаю:)
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и советы!:flower:
Вы мне оч помогаете :)
Хорошо ,что больняк продляют... Лиза, а тебе твой гинеколог, его делает или тебя к терапевту направляют... Я просто не в курсах, дают ли участк-е гинекологи больничный...
А за компом, это ясное дело, ничего хорошего сидеть. Но многим приходиться работать во время Б за ним ...
~Lisenok~
29.07.2010, 20:11
Ирча, я щас с барсой разговаривала, про тебя рассказала, тебе поздравления, радость за тебя и Светка сказала "двойня как минимум железобетонно". как вариант, может у тебя уже не три недели? может ты еще в прошлом цикле заБ, а меськи шли? хгч то огромный просто. Это Светикны мысли :)
:001::001::001::001::001: да вот думаю пуховик достать:))
Кого там!!! Обогреватели готовьте!! :046: :046: :046: :046: :046:
и так девушки, пишу с замеранием сердца! раньше хотела сказать, но хотелось подтверждения)
задержка ровно неделя, предположительно по моим подсчетам - 4-ая неделька беременности пошла....:008:
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирча, поздравляю!!!! Молодец, все как надо вышло!!!!!!!!!!!!! :flower:
Олик, завтра могу мало пробыть на работе, давай если че вконтакте потрещим! А то как-то давненько мы с тобой задушевно не оттягивались о своем, о женском :))
Хапну!!
ДЕвули, я окончательно запуталась...
Давайте тут перекликнемся по состоянию на 1 августа! У кого какой срок будет ( в неделях и днях!). Подкорр
1. Анютка (...?...) - недель
2. Нюша ( ...?...) - недель, ПДР 28 ноября 2010 года
3. Лёлик (..?..) - недель
4. Юльчик (мальчик) - недель, ПДР 6 января 2011 года
5. Танюха ( мальчик) - недель, ПДР 15 января 2011 года
6. Яна (...?...) - недель
7. Ирча (...?...?..) - 5 недель
Еще новенькие допишитесь 8,9,10 и т.д. !!! Много нас беременных УЖО и это не может не РАДОВАТЬ!! :080: :080: :080: :080: :080:
Снежинkа
29.07.2010, 20:36
Давайте тут перекликнемся по состоянию на 1 августа! У кого какой срок будет ( в неделях и днях!). Подкорр
Еще новенькие допишитесь 8,9,10 и т.д. !!! Много нас беременных УЖО и это не может не РАДОВАТЬ!! :080: :080: :080: :080: :080:
Нам сегодня ровно 16 недель, значит первого августа будет 16 и 3 дня :)
Снежинkа
29.07.2010, 20:37
Кстати, Оленька Бамбини с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!! :)
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 21:09
Класс! Ура! Поздравляю! Ура ура ура! :support:
Спасибочки!!!;)
Ирча, я щас с барсой разговаривала, про тебя рассказала, тебе поздравления, радость за тебя и Светка сказала "двойня как минимум железобетонно". как вариант, может у тебя уже не три недели? может ты еще в прошлом цикле заБ, а меськи шли? хгч то огромный просто. Это Светикны мысли :)
Ой, спасибочки ей большое!!! мне все про двойню говорят :)) и мама моя сказала "если двойня - можешь законно потом отдыхать лет 5-6 от беременности!" :065:
а кто знает) все может быть) потому что живот уже не такой, каким был) обычно же в первый месяц то не видно!))) и есть сейчас особо не хочется, в жару то такую! уж точно б не потолстела :fifa: посмотрим ;)
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирча, поздравляю!!!! Молодец, все как надо вышло!!!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибули, Ируля!!!! :008:
~Lisenok~
29.07.2010, 21:43
я только что купила билеты в Дюссель на октябрь, на 11 дней, теперь будем программу поездок придумывать :) отели бронировать заранее не буду ( будем на месте все решать :)
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 21:49
я только что купила билеты в Дюссель на октябрь, на 11 дней, теперь будем программу поездок придумывать :) отели бронировать заранее не буду ( будем на месте все решать :)
молодцы какие))) а мы вот с германией пролетаем в этом году(
~Lisenok~
29.07.2010, 21:51
молодцы какие))) а мы вот с германией пролетаем в этом году(
зато по радостному поводу -))))))
~Lisenok~
29.07.2010, 21:53
я сначала чуть не лоханулась, выбрала возврат 28 октября, а у нас виза до 26 :)) вовремя вспомнила
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 21:54
я сначала чуть не лоханулась, выбрала возврат 28 октября, а у нас виза до 26 :)) вовремя вспомнила
да уж)))) да не) Deutschland не по этом поводу отменяется :)) я и так полечу куда угодно))))
~Lisenok~
29.07.2010, 21:57
да уж)))) да не) Deutschland не по этом поводу отменяется :)) я и так полечу куда угодно))))
а по какому? :)
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 21:59
а по какому? :)
у брата свадьба, у друзей...годовщина, дни рождения наши с мужем) денегм ного надо))) мы лучше с родителями в Италию, в Сады Посейдона полетим :073:
~Lisenok~
29.07.2010, 22:01
у брата свадьба, у друзей...годовщина, дни рождения наши с мужем) денегм ного надо))) мы лучше с родителями в Италию, в Сады Посейдона полетим :073:
:) :) ну так это вообще другое дело :))
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 22:05
:) :) ну так это вообще другое дело :))
ага))))) тем более мне во всяких лечебных водоемчиках поплескаться :065:
не известно как там Мирра наша? как самочувствие?
~Lisenok~
29.07.2010, 22:06
не известно как там Мирра наша? как самочувствие?
давно уже не разговаривали
~Lisenok~
29.07.2010, 22:18
только сейчас поняла,что годовщину свадьбы будем отмечать в дойчландии :))
~Bambini~
29.07.2010, 22:48
Круто!!! Одобрям :)):)):))
3. Лёлик (..?..) - 19 недель
Кстати, Оленька Бамбини с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!! :)
И тебя, Танюша!!! Я, если честно уже со среды считаю свои недельки)))
Снежинkа
29.07.2010, 23:01
И тебя, Танюша!!! Я, если честно уже со среды считаю свои недельки)))
Мне на узи тоже ставят на 1 день раньше, но я как-то привыкла к четвергу, да и по линеечкам ориентируюсь, так удобнее.:)
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 23:24
Ого! :001::)):)):))
Хорошо ,что больняк продляют... Лиза, а тебе твой гинеколог, его делает или тебя к терапевту направляют... Я просто не в курсах, дают ли участк-е гинекологи больничный...
А за компом, это ясное дело, ничего хорошего сидеть. Но многим приходиться работать во время Б за ним ...
Я сейчас в Ювенте наблюдаюсь. Это центр детского репродуктивного здоровья. Я там с 16 лет. Туда и побежала ща. Больняки там дают. Мож в конце след.недели прям оттуда и госпитализируют. И вобще мне уже плевать на работу, масявка важней и дороже:)
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 23:30
8. Лиза, 4 недели и 4 дня по узи.
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 23:33
У нас ща такая грозища и ливень. Ух! Наконец-то :)
поймала;)
ой, может и до нас дойдет:091::091::091:
~Lisenok~
30.07.2010, 00:45
ага ,у меня даже инет не работал :))
а еще прикол, умывалась, нанесла средство на лицо, а как только собралась смывать, отключили холодную воду :)) горяче тоже нет, но бойлер спасает :)
anna78rus
30.07.2010, 01:14
давай еще побольше :)
а мне можно кусочек урвать?
тебе индивидуальные
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
9: Анна - 11нед 6дн, пдр 12 февраля 2011год
~Lisenok~
30.07.2010, 01:23
тебе индивидуальные
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
нямнямнямням, спасибо!
tasha1226
30.07.2010, 02:08
Девочки, привет. Сегодня даже к вам не заходила...голова кругом идет. Вся в растройствах. С утра не удачно съездила в пенсионный. Рыдала так, что аж начальница прибежала меня успокаивать. Прикиньте, отсидела больше 3х часов в жару с 1,5 ребенком...захожу в кабинет, а мне говорят, что без дискеды не примут! Нет, вы прикиньте!!! Я не первый год работаю и ни разу на дискете не сдавала. А тут ей присра...сь дискета.Обидно так было. Завтра к начальнице без очереди пойду. Хотя, могла и сегодня у нее сдать, но на психах все отчеты порвала)))) А потом, у Дочки второй день лихорадка. Темп. 39-40.(((
Во сколько узи? Напиши обязательно как придешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не дошла я сегшодня до узи. Завтра попробую сходить
Наташ, ты меня насмешила :)) никогда не представляла себя такой, как ты описала, и ни от кого такого не слышала :)) ты каким спортом занималась?
Легкой атлетикой)
А я вот тебя такой представляла))))
Ух, как круто!!!! У меня с задержкой ровно в неделю хгч был 1743.
У тя точно наверное двойня)))
Я считаю неделям к 12 надо вставать на учет. А то запарят они со своими баночками)
tasha1226
30.07.2010, 02:18
8. Лиза 6нед.4 дня
9. Анна 11нед. 6 дней ПДР 12 февраля 2011
10. Наташа 6нед. и 3 дня
tangerine
30.07.2010, 10:06
Алена, у тебя новая ава! Очень понравилась. Это не ты случайно?
СпасибО!!! Это я :love:
anna78rus
30.07.2010, 12:02
Девы!!! Не знаю, что делать!!! Муж очень дочу хочет!!!
Когда только узнали о Б, недолго подумав и понимая, что запланировать пол ребенка не реально, сказал, что если будет парень, то через года 3 удочерим девочку. Потом приехал с работы-проанализировав семьи всех друзей и знакомых, рассказал мне, что 2 парня не так уж и плохо! Я отмалчивалась, т.к. он сам себя успокаивал и у него не плохо получалось, а вчера пока я работала, он встретился с другом-напился(!!!!) И начались разговоры о том, что должна быть только девочка и не бамбёт! Как говорится, что у трезвого на уме-у пьяного на языке!!!
Клиентка сказала, что я "страшная" стала( в мягкой форме конечно да я и сама заметила, что лицо, грудь, спина прыщами покрылись и я реально космический урод! ) и попросила руки показать...диагностировала нам девочку)))
~Bambini~
30.07.2010, 12:08
Доброе утро, девочки!!!! :support::support::support:
СпасибО!!! Это я :love:
ТАК ТЫ У НАС КРАСАВИЦА! :flower::flower::flower:
8. Лиза 6нед.4 дня
10. Наташа 6нед. и 3 дня
Девочки, привет. Сегодня даже к вам не заходила...голова кругом идет. Вся в растройствах. С утра не удачно съездила в пенсионный. Рыдала так, что аж начальница прибежала меня успокаивать. Прикиньте, отсидела больше 3х часов в жару с 1,5 ребенком...захожу в кабинет, а мне говорят, что без дискеды не примут! Нет, вы прикиньте!!! Я не первый год работаю и ни разу на дискете не сдавала. А тут ей присра...сь дискета.Обидно так было. Завтра к начальнице без очереди пойду. Хотя, могла и сегодня у нее сдать, но на психах все отчеты порвала)))) А потом, у Дочки второй день лихорадка. Темп. 39-40.(((
)
Доче на выздоравление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не заходись ты из-за таких мелочей))) Зачем ляльку зазря расстраивать...
Мне на узи тоже ставят на 1 день раньше, но я как-то привыкла к четвергу, да и по линеечкам ориентируюсь, так удобнее.:)
Так я изначально прибавила себе дни: сначала пятницу поставила ,потом четверг. А по М у меня среда... Просто я О ловила и по ней думала считать. А по Узи мы по М развиваемся, если не считать, что в последний раз на недельку больше выросли)))
Снежинkа
30.07.2010, 12:20
Ты что! Не расстраивайся по таким пустякам! Нельзя тебе!:015: Это ж такие мелочи!Я сама проторчала в пенсионном 4 часа, я была с флешкой. Вообще каждый год возила либо дискету, либо флешку. Это вроде, всегда так было. Но в любом случае, это не повод психовать и рыдать! Все будет хорошо, не переживай :flower:
Ребенку на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я изначально прибавила себе дни: сначала пятницу поставила ,потом четверг. А по М у меня среда... Просто я О ловила и по ней думала считать. А по Узи мы по М развиваемся, если не считать, что в последний раз на недельку больше выросли)))
А, ясно. Ну мне тоже говорят на узи, что соответствует сроку, но они там включают первый день М, а линеечка почему-то нет. Вот и получается, что у них на 1 день раньше.:)
~Bambini~
30.07.2010, 12:26
Когда только узнали о Б, недолго подумав и понимая, что запланировать пол ребенка не реально, сказал, что если будет парень, то через года 3 удочерим девочку. Потом приехал с работы-проанализировав семьи всех друзей и знакомых, рассказал мне, что 2 парня не так уж и плохо! Я отмалчивалась, т.к. он сам себя успокаивал и у него не плохо получалось, а вчера пока я работала, он встретился с другом-напился(!!!!) И начались разговоры о том, что должна быть только девочка и не бамбёт! Как говорится, что у трезвого на уме-у пьяного на языке!!!
Клиентка сказала, что я "страшная" стала( в мягкой форме конечно да я и сама заметила, что лицо, грудь, спина прыщами покрылись и я реально космический урод! ) и попросила руки показать...диагностировала нам девочку)))
Думаю он перебеситься и будет рад любому - главное, чтобы ребенок здоровенький был))) Посмотрела я как девченки лежат на сохрании с проблемами намного похлеще ,чем мои были (там никто им гарантию не дает ,что смогут доносить ребенка - это на срока 20 - 24 нед.!). Неделями лежат, строгий постельный режим (там и судно и т.д. и т.п), не говоря уже о их моральтном состоянии.Так их папам за счастье, чтобы Б хорошо прошла, мама здоровье не потеряла и ребенок был здоровенький. А кто - это уже вопрос 10-й... На все воля Божья, и не в наших силах, такие вопросы, как планирование пола ребенка, решать...
~Bambini~
30.07.2010, 12:30
А, ясно. Ну мне тоже говорят на узи, что соответствует сроку, но они там включают первый день М, а линеечка почему-то нет. Вот и получается, что у них на 1 день раньше.:)
Значит мы фактически по среде ,а по линеечкам по четвергу считаемся))) Но лучше позже отмечать ,чем раньше, а то вроде примета плохая ;)
Иркюль Пуаро
30.07.2010, 13:07
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ну так это ж хорошо :073: а вот мы думаем, куда пойти отмечать! тем более, что это будет на след.день после свадьбы друзей :))
Ух, как круто!!!! У меня с задержкой ровно в неделю хгч был 1743.
У тя точно наверное двойня)))
Я считаю неделям к 12 надо вставать на учет. А то запарят они со своими баночками)
Держись!!! Не переживай! и дочурке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! ;):flower:
Ох, мне все так про двойню начали говорить, что я даже не знаю как реагировать))) узнаем через пару-тройку неделек)))
А на учет да...до 12-ой хочу, чтоб потом не доставали!)))
скорейшего доче выздоровления :flower::flower::flower:
тебе индивидуальные
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
Ань:008::008::008:
а начихай, пожалуйста, и на меня:008:
может и мне повезет:love::love::love:
http://s42.radikal.ru/i095/1007/15/250fe223828d.jpg (http://www.radikal.ru)
tangerine
30.07.2010, 13:39
Лелик, спасибо!!!
А у нас радостная новость, если так можно скзаать. Муж сегодня забирал последний анализ из мчс на хр. эндометрит. У меня его нет! Никаких воспалений в матке не было, инфекций не обнаружено. К нему профессор вышел, результаты пояснить. сказал, что у вас хромасомная паталогия произошла. на 90% это случайность. Не запаривайтесь и пробуйте снова! Я так рада :)
~Bambini~
30.07.2010, 13:48
Лелик, спасибо!!!
А у нас радостная новость, если так можно скзаать. Муж сегодня забирал последний анализ из мчс на хр. эндометрит. У меня его нет! Никаких воспалений в матке не было, инфекций не обнаружено. К нему профессор вышел, результаты пояснить. сказал, что у вас хромасомная паталогия произошла. на 90% это случайность. Не запаривайтесь и пробуйте снова! Я так рада :)
Какие хорошие новости!!!:support::support::support::support::sup port:
~Lisenok~
30.07.2010, 14:51
всем привет!!
Девочки, привет. Сегодня даже к вам не заходила...голова кругом идет. Вся в растройствах. С утра не удачно съездила в пенсионный. Рыдала так, что аж начальница прибежала меня успокаивать. Прикиньте, отсидела больше 3х часов в жару с 1,5 ребенком...захожу в кабинет, а мне говорят, что без дискеды не примут! Нет, вы прикиньте!!! Я не первый год работаю и ни разу на дискете не сдавала. А тут ей присра...сь дискета.Обидно так было. Завтра к начальнице без очереди пойду. Хотя, могла и сегодня у нее сдать, но на психах все отчеты порвала)))) А потом, у Дочки второй день ли
доча поправится, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на пенсионник наплюй, для него 3 часа это не предел, да и дискета или флешка всегда нужна была, когда ПС сдаем.
ТАК ТЫ У НАС КРАСАВИЦА! :flower::flower::flower:
кто бы говорил, сама то тоже красавица :flower: :)
Лелик, спасибо!!!
отлично!! вот видишь, так что как только начнете планировать,все у вас сразу же и получится!!!
anna78rus
30.07.2010, 15:09
Ань:008::008::008:
а начихай, пожалуйста, и на меня:008:
может и мне повезет:love::love::love:
конечно повезет, все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
anna78rus
30.07.2010, 15:10
Лелик, спасибо!!!
Вот и чудненько!!!!!:support::flower:
~Lisenok~
30.07.2010, 15:11
а это уже общий или для Аленки? но я кусочек все же стащу :))
tangerine
30.07.2010, 15:15
ам ам амммм
Леся, я не жадная, тащи :))
anna78rus
30.07.2010, 15:18
На всех планирушек и старательниц:flower:
и
ттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!
на беременюшек:support:
~Lisenok~
30.07.2010, 15:38
На всех планирушек и старательниц:flower:
и
ттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!
на беременюшек:support:
ихххххххххххххххххоооооооооооооо! ну после такого нереально не заразиться!!!!
~Bambini~
30.07.2010, 15:39
кто бы говорил, сама то тоже красавица :flower: :)
!!
Я тебя обожаю:love:
Давно мне никто комплиментов не делал :015::015::015:
конечно повезет, все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ням-ням-ням
вкуснооооо:008:
спасибо большое:0015::0015::0015:
а у меня сегодня радостная новость!!!:029::0028:
подружка сыночка родила!!!(второго):075:
я так рада:0028::0028::0028:
Иркюль Пуаро
30.07.2010, 16:05
А я сижу выкуп составляю :065:
~Lisenok~
30.07.2010, 16:09
а у меня сегодня радостная новость!!!:029::0028:
подружка сыночка родила!!!(второго):075:
я так рада:0028::0028::0028:
много им здоровья и вкусного молочка!
А я сижу выкуп составляю :065:
:004:
tasha1226
30.07.2010, 16:21
Девоньки, привет! Спасибо всем за поддержку!!! Аж легче стало) Вот тока Катя все у меня температурит((( Уже такие мысли не хорошие в голову лезут.
Сходила сегодня на узи. Мы уже 11,5мм и сердечко показали как бьется)))) Сейчас жду хгч еще.
Ну раз очень хотите, значит будет!!! Мой тоже первого хотел мальчика, а родилась доча. Тогда он мне сказал, что буду рожать, пока сына ему не рожу. Когда нам на узи сказали что будет сын, то он даже прослезился. Когда родила , то сказал, что ему еще надо сына, а потом уже как получится))))))
И не заходись ты из-за таких мелочей))) Зачем ляльку зазря расстраивать...
Ты что! Не расстраивайся по таким пустякам! Нельзя тебе!:015: Это ж такие мелочи!Я сама проторчала в пенсионном 4 часа, я была с флешкой. Вообще каждый год возила либо дискету, либо флешку. Это вроде, всегда так было. Но в любом случае, это не повод психовать и рыдать! Все будет хорошо, не переживай :flower:
Ребенку на выздоравление
.:)
всем привет!!
доча поправится, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на пенсионник наплюй, для него 3 часа это не предел, да и дискета или флешка всегда нужна была, когда ПС сдаем.
!
Я не знаю почему разрыдалась...видать гомоны. Просто таааак накатило и ни чего с собой поделать не смогла. Я за 4 года ни разу на дискете не сдавала. Индивидуальные сведенья - да, на дискете, а простые отчеты....впервые слышу об этом.
Да фиг уже с ним. Я главное уже сдала))))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Держись!!! Не переживай! и дочурке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! ;):flower:
Ох, мне все так про двойню начали говорить, что я даже не знаю как реагировать))) узнаем через пару-тройку неделек)))
А на учет да...до 12-ой хочу, чтоб потом не доставали!)))
Спасибо! Ой, как я мечтаю о двойне! С замиранием сердца жду анализов ХГЧ)))))
А тебе желаю двойню)))))
Иркюль Пуаро
30.07.2010, 16:25
Спасибо! Ой, как я мечтаю о двойне! С замиранием сердца жду анализов ХГЧ)))))
А тебе желаю двойню)))))
Спасибо за двойню!!! И тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Liza-Lizavetka
30.07.2010, 16:31
Девочки, привет!
Пишу с телефона, поэтому без цитат.
Аленка! Замечательные новости! Вот тебе мое заразное
ААААААПЧХИИИИИИИ!!!
Копи;-)
Наташ, узи класс:) А ты расстраивалась, что мало было. Ща как видишь - в самый раз:) Меньше переживай по ерунде и кулачков дочурке@@@@@@
Леля, подружка твоя молодец! Здоровья им и много молока!
Ну а я помаленьку. На даче ща. Лежу в теньке, воздухом дышу. Солнце выглядывает, жарень. В тени вроде ничего.
Ночь седня прошла спокойно. Мутить начало по утрам. А после часа дня такой жор просыпается:)
Вобщем, растем:)
~Lisenok~
30.07.2010, 16:33
Я не знаю почему разрыдалась...видать гомоны. Просто таааак накатило и ни чего с собой поделать не смогла. Я за 4 года ни разу на дискете не сдавала. Индивидуальные сведенья - да, на дискете, а простые отчеты....впервые слышу об этом.
Да фиг уже с ним. Я главное уже сдала))))
да правда гормоны, это понятно и нормально
слушай, так ведь щас же и сведения нужно сдавать, может там тетка в пенсионнике решила что ты их принесла???
tasha1226
30.07.2010, 16:34
Пришел хгч
18588. вроде ни чего так, по сроку. у меня сегодня получается 4 нед. и 2 дня. от зачатия
tangerine
30.07.2010, 16:43
Пришел хгч
18588. вроде ни чего так, по сроку. у меня сегодня получается 4 нед. и 2 дня. от зачатия
Шикарный хгч отличное узи! Все у вас отлично!!!! Продолжайте в том же духе!
~Lisenok~
30.07.2010, 16:44
Пришел хгч
отлично! а зачем его еще сдавать? если по узи все видно?
моя соба вчера украла шоколадку, теперь у нее мокрая экзема от холки до хвоста :(
anna78rus
30.07.2010, 16:45
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000
Лизок, а на меня значит чихать не надо?:015::004::))
Наташ, хгч отличное! так держать:flower:
Леська, а псюшке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@:flower:
anna78rus
30.07.2010, 16:52
моя соба вчера украла шоколадку, теперь у нее мокрая экзема от холки до хвоста :(
От засранка!!! У меня крыса так натырит винограда, а потом порфиринит-умывай ее потом по 10 раз в день!!!
~Lisenok~
30.07.2010, 16:58
а я ее еще терамицином (как то так) забрызгала, а он ярко голубой, теперь ходит красавица такая с голубой спиной :)
tangerine
30.07.2010, 17:03
Девочки, привет!
Пишу с телефона, поэтому без цитат.
Аленка! Замечательные новости! Вот тебе мое заразное
ААААААПЧХИИИИИИИ!!!
Копи;-)
СПасибо!!!! Сохраню до октября-ноября :))
Вот и хорошо, лежи отдыхай!!!
anna78rus
30.07.2010, 17:06
а я ее еще терамицином (как то так) забрызгала, а он ярко голубой, теперь ходит красавица такая с голубой спиной :)
У меня пес однажды после операции с зеленым задом ходил...весь белый а зад-зеленый, у меня даже фота вконтакте есть))))
~Lisenok~
30.07.2010, 17:09
У меня пес однажды после операции с зеленым задом ходил...весь белый а зад-зеленый, у меня даже фота вконтакте есть))))
ага, я видела :)
Liza-Lizavetka
30.07.2010, 17:11
Леля, прости засранку!
АаааааПЧХХХИИИИИИИИ
АаааааПЧХХХИИИИИИИИАаааааПЧХХХИИИИИИИИ
И всем, кому нужно, Лесь, лови
АаааааПЧХХХИИИИИИИИАаааааПЧХХХИИИИИИИИАаааааПЧХХХИ ИИИИИИИ!!!
~Lisenok~
30.07.2010, 17:16
Леля, прости засранку!
АаааааПЧХХХИИИИИИИИ
спасибо!!! нямнямням
в последнии дни столько чихов к нам падает :) так что мы с такими точно быстренько ;)
Леля, прости засранку!
АаааааПЧХХХИИИИИИИИ
ням ням ням
Приветик! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
2. Нюша (девочка) - 23 недели, ПДР 28 ноября 2010 года
8. Лиза 6нед.4 дня
10. Наташа 6нед. и 3 дня
ИРКЮЛЬ!!!!! Йухууууууууууууууу!!!! :080::080::080:
Какие наичудесные новости!!! :080::080::080:
Иркюль Пуаро
30.07.2010, 21:11
Приветик! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
Какие наичудесные новости!!! :080::080::080:
Агась :008:
Мы наконец фотки с Марокко выложили :073::065:
Ёпть, а моему наоборот мальчика второго подавай. :015:
Приветик! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
4. Юльчик (мальчик) -17 недель, ПДР 6 января 2011 года
8. Лиза 6нед.4 дня
10. Наташа 6нед. и 3 дня
Какие наичудесные новости!!! :080::080::080: А я седня в ЖК ходила. Мне опять живот и матку не замеряли.:wife: Про АФП спросила, а мне сказали, было бы плохо, давно бы меня вызвонили.....
АПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Снежинkа
30.07.2010, 23:11
НА 1 АВГУСТА.
5. Танюха ( мальчик) -16 недель и 3 дня, ПДР 15 января 2011 года
8. Лиза 6нед.4 дня
10. Наташа 6нед. и 3 дня
~Lisenok~
30.07.2010, 23:20
А я седня в ЖК ходила. Мне опять живот и матку не замеряли.:wife: Про АФП спросила, а мне сказали, было бы плохо, давно бы меня вызвонили.....
нямнямням!!! а это обязательно нужно замерять? :008:
~Bambini~
30.07.2010, 23:52
Я вот пока до Жк не доберусь узнать свой АФП ,но думаю, раз не звонят, все в норме. В противном случае , они меня еще бы в больнице нашли...
А я седня в ЖК ходила. Мне опять живот и матку не замеряли.:wife: Про АФП спросила, а мне сказали, было бы плохо, давно бы меня вызвонили.....
поймала:)
спасибки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.