PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Lexin
11.07.2010, 11:38
Доброй ночи, девушки!!!
А мы уже на чемодане =)
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Прилетим 22 вечером :) всем до встречи!!!!!!
Люлю вас, девочки!!!!!!! Всем удачки!!! Целую!!!!!:flower::flower::flower:

Хорошо отдохнуть!!!;):flower:

MirraK
11.07.2010, 16:45
Девы, это что такое?! Куда все пропали?

Я сходила в салон и подстриглась). Чувствую себя человеком). Окрашивать волосы не стала. Еле стрижку-то высидела.
А еще прикиньте зашла и подскользнувшись у них практически растянулась. Народ больше меня испугался. Прикиньте тебя на 9 месяце летит. Я, как кошка выставила руки и все нормуль. Даже испугаться и удариться не успела. Так что жива).
Еще и мужа на завтра на стрижку записала.
Фен как-то не вовремя кони двинул, придется нести в ремонт. Больше всех убивается по нему муж). Он им чаще меня пользовался). (Надеюсь, никто не в шоке)
В общем, я вполне активная тетка с большим почти 9 месячным пузом.

MirraK
11.07.2010, 16:58
У меня кошакес пошел на обгон коляски):)). Улепетывает):)).

~Lisenok~
11.07.2010, 17:22
Девы, это что такое?! Куда все пропали?

Я сходила в салон и подстриглась). Чувствую себя человеком). Окрашивать волосы не стала. Еле стрижку-то высидела.
А еще прикиньте зашла и подскользнувшись у них практически растянулась. Народ больше меня испугался. Прикиньте тебя на 9 месяце летит. Я, как кошка выставила руки и все нормуль. Даже испугаться и удариться не успела. Так что жива).
Еще и мужа на завтра на стрижку записала.
Фен как-то не вовремя кони двинул, придется нести в ремонт. Больше всех убивается по нему муж). Он им чаще меня пользовался). (Надеюсь, никто не в шоке)
В общем, я вполне активная тетка с большим почти 9 месячным пузом.
все купаются! иначе у нас не продохнуть, даже я сегодня снова вылезла на пляж :)) накупалась, назогаралась ,а завтра с самого утра на дачу, и до четверга
ты молодец,что подстриглась, и что падать правильно умеешь, говорить,что осторожнее нужно быть - смысла нет, все мы можем хоть где навернуться, главное падать уметь :)
а насчет фена- а что такого то :) это нормально, если волосы не совсем короткие :)
У меня кошакес пошел на обгон коляски):)). Улепетывает):)).

ага, боиться :))

~Lisenok~
11.07.2010, 17:23
от Мандаринки Аленки есть новости?

~Бабуся~
11.07.2010, 17:47
Привет, девулечки!!!!!
с новым циклом меня :))

MirraK
11.07.2010, 17:56
все купаются! иначе у нас не продохнуть, даже я сегодня снова вылезла на пляж :)) накупалась, назогаралась ,а завтра с самого утра на дачу, и до четверга
ты молодец,что подстриглась, и что падать правильно умеешь, говорить,что осторожнее нужно быть - смысла нет, все мы можем хоть где навернуться, главное падать уметь :)
а насчет фена- а что такого то :) это нормально, если волосы не совсем короткие :)

ага, боиться :))

Так Лесюнь, там у них на полу плитка и ступенька небольшая, ноги у меня и разъехались). Центр тяжести видимо сместился):))

Ну, многие почему-то считают это не нормой. И маникюр и сушку волос феном. А я считаю, что если женщина за собой ухаживает, то и мужик должен. Меня дальнобойщики с руками в мазуте как-то не возбуждают).
Кстати, прикинь мой изменился немного). Я про то, на что я тебе жаловалась.

от Мандаринки Аленки есть новости?

Тишина. По крайней мере я не видела.

Привет, девулечки!!!!!

С новым циклом). :) Вы уже планируете или пока нет?

~Бабуся~
11.07.2010, 18:14
Мирра, нет, и боюсь, что еще долго нет :( очень как-то все у нас трудно и печально :(

~Lisenok~
11.07.2010, 18:32
Привет, девулечки!!!!!
привет !!! :)
Так Лесюнь, там у них на полу плитка и ступенька небольшая, ноги у меня и разъехались). Центр тяжести видимо сместился):))

Ну, многие почему-то считают это не нормой. И маникюр и сушку волос феном. А я считаю, что если женщина за собой ухаживает, то и мужик должен. Меня дальнобойщики с руками в мазуте как-то не возбуждают).
Кстати, прикинь мой изменился немного). Я про то, на что я тебе жаловалась.

Мирр, так я только рада за тебя :) :) :)
я тоже считаю,что мужик должен ухаживать, не перебарщивать конечно. но маникюрчик, причесочки обязателньо :) мой еще и шмоточником стал :))

Мирра, нет, и боюсь, что еще долго нет :( очень как-то все у нас трудно и печально :(
:( :( :( а ты сама что хочешь от него или от ваших отношений? в чем трудности?

Imaruska
11.07.2010, 18:46
Девульки, всем привет!!!:support::support::support:

Мы тоже сегодня с дачи вернулись. Дождик немного порадовал, посвежело:080:
А у нас пополнение в семье: забрали наконец кисеныша - девочку шотланскую вислоухую серенькую:love: Няньчимся теперь

~Lisenok~
11.07.2010, 19:04

А у нас пополнение в семье: забрали наконец кисеныша - девочку шотланскую вислоухую серенькую:love: Няньчимся теперь

привет!! поздравляю :) :support::support::support:
а я жду недождусь завтра, на дачьку хочу :)

Imaruska
11.07.2010, 19:21
Даааа, на даче дышется легче. У нас там рядом карьер с голубой глиной, озерцо в нем, вот и принимаем грязевые целебные ванны. Правда потом отмываться дома приходится))))))))))))))

~Lisenok~
11.07.2010, 19:24
Даааа, на даче дышется легче. У нас там рядом карьер с голубой глиной, озерцо в нем, вот и принимаем грязевые целебные ванны. Правда потом отмываться дома приходится))))))))))))))

зато хорошо!!! :)

Imaruska
11.07.2010, 19:24
Лесь, очень рада что у тебя гистология хорошая!)))))))))))))))) так что ждем, когда вам наконец разрешат активничать!!!

~Lisenok~
11.07.2010, 19:38
Лесь, очень рада что у тебя гистология хорошая!)))))))))))))))) так что ждем, когда вам наконец разрешат активничать!!!

думаю через циклик уже :)

Imaruska
11.07.2010, 19:47
думаю через циклик уже :)

Дай Бог, что-бы все получилось!!!:091:
Я тоже все хочу на пиявок походить, никак не доберусь:008:

MirraK
11.07.2010, 21:28

Оль, если не секрет, почему так? Кризис он бывает в отношениях. Иногда нужно переждать, иногда обсудить. Всякое бывает. Главное не замыкайтесь друг от друга.

привет !!! :)

Мирр, так я только рада за тебя :) :) :)
я тоже считаю,что мужик должен ухаживать, не перебарщивать конечно. но маникюрчик, причесочки обязателньо :) мой еще и шмоточником стал :))

А я-то Лесюнь как рада). :) вообще обожаю ухоженные мужские руки). По мне стрижка, ухоженные руки и отличная обувь это самые важные атрибуты).
Мой тоже тряпочник))). обожает сумки мужские). Ты бы видела, как ребенок стоит разглядывает):)). А вещи мерить просто тащится. Раньше таким не был). Сейчас идем по магазам ему в два раза больше покупаем). На меня пока многое не лезет). Ничего, скоро и на моей улице камаз с пряниками перевернется).:))

Привет Машунь). Рассказывай поподробнее). Сколько детенку? И фоты в студию). Катюшка балдеет наверное):))

мусеха
11.07.2010, 22:08
Всем привет!!! Машуля, с пополнением вас!

Мирра, давай ужаккуратнее! Я вот тоже как заБ вечно умудряюсь оступиться, на что-нить напороться, хотя вроде стараюсь осторожнее. А хожу уже как утка.

Леся, пусть пиявки оправдают ожидания!

Оленька-Бабуся, у всех наверно бывают периоды непонимания и холода. Особенно в период планирования, когда нервы на пределе и пытаешься понять причину, что не так, кто виноват. Я вот тоже часто девочкам жаловалась, отошения были очень напряженными. Хоть сейчас мой муж вздохнул, тк я от него отстала. Оль, все наладится! Главное, разговаривать о проблеме.

~Lisenok~
11.07.2010, 22:09
А я-то Лесюнь как рада). :) вообще обожаю ухоженные мужские руки). По мне стрижка, ухоженные руки и отличная обувь это самые важные атрибуты).
Мой тоже тряпочник))). обожает сумки мужские). Ты бы видела, как ребенок стоит разглядывает):)). А вещи мерить просто тащится. Раньше таким не был). Сейчас идем по магазам ему в два раза больше покупаем). На меня пока многое не лезет). Ничего, скоро и на моей улице камаз с пряниками перевернется).:))

и мы, идем мне что-нибудь купить, а все ему набираем :)) мерить не очень любит, но все равно покупает много :)) а себе покупать- люблю одна ходить :)

~Lisenok~
11.07.2010, 22:12
Всем привет!!! Машуля, с пополнением вас!

Мирра, давай ужаккуратнее! Я вот тоже как заБ вечно умудряюсь оступиться, на что-нить напороться, хотя вроде стараюсь осторожнее. А хожу уже как утка.

Леся, пусть пиявки оправдают ожидания!

Оленька-Бабуся, у всех наверно бывают периоды непонимания и холода. Особенно в период планирования, когда нервы на пределе и пытаешься понять причину, что не так, кто виноват. Я вот тоже часто девочкам жаловалась, отошения были очень напряженными. Хоть сейчас мой муж вздохнул, тк я от него отстала. Оль, все наладится! Главное, разговаривать о проблеме.

+10000000000000000000000000000000000
Оль, на самом деле на фоне планирования может? ты только не вини его (ведь СГ плохая)........

привет, Юль. как себя чувствуешь? на даче?

пиявки точно помогут :) и лекарства, вообщем я сейчас такая спокойная и уверенная :) ну и пусть одной трубы нет, зато еще одна есть :) и О у меня чередуется :)

~Lisenok~
11.07.2010, 23:13
завтра по прогнозу +33, значит, будет больше....:)

Американа
11.07.2010, 23:25
Всем привет !!!
Была в выходные на даче! Загорала :) Надеюсь, если там идёт всё-таки процесс, то это не повлияет негативно.
Утром делала тест - ничего :(
Но тут поначиталась в Инете, что может процесс до двух недель затянуться... Не могу ждать, пойду в среду к своему врачу...

~Lisenok~
11.07.2010, 23:34
Всем привет !!!
Была в выходные на даче! Загорала :) Надеюсь, если там идёт всё-таки процесс, то это не повлияет негативно.
Но тут поначиталась в Инете, что может процесс до двух недель затянуться... Не могу ждать, пойду в среду к своему врачу...

может не стоит в среду к врачу идти? по узи все равно еще ничего не видно будет, да и осмотр не есть хорошо
а для теста еще рано :) если уж совсем не втерпеж , сдай кровь завтра :) но и кровь не показатель еще...все же импл. может и на 12 ДЦ произойти

Американа
11.07.2010, 23:38
может не стоит в среду к врачу идти? по узи все равно еще ничего не видно будет, да и осмотр не есть хорошо
а для теста еще рано :) если уж совсем не втерпеж , сдай кровь завтра :) но и кровь не показатель еще...все же импл. может и на 12 ДЦ произойти

Что для теста рано я и сама уже понимаю...:005:
Но просто живот так тянул эти дни со среды... а теперь чуть-чуть только... и я подумала что имплантация уже произошла... :008:
Насчет врача может и правда, позвоню ей сначала...

~Lisenok~
11.07.2010, 23:52
Что для теста рано я и сама уже понимаю...:005:
Но просто живот так тянул эти дни со среды... а теперь чуть-чуть только... и я подумала что имплантация уже произошла... :008:
Насчет врача может и правда, позвоню ей сначала...

ну так ведь и после импл. должно дней 5-6 пройти,что бтест что-то показал :)

мусеха
12.07.2010, 00:26
Ага,на даче. Здесь намного легче. А может уже и время токсу отступать....Еще тошнит, но гораздо меньше (ттт). Весь июнь я провела как в бреду. Даже не могла посуду помыть, не то что приготовить. Я лежала или спала. Рвало постоянно. Но нифига не похудела, тк и не двигалась практически. Со Степой тоже было плохо, даже хуже, но период намного короче. А всё плохое быстро забывается)

Леська, правильный настрой!!! Молодчина! Я вот паникерша! Весь год был депрес и стресс. В апреле я немного отвлеклась, заставила себя, начала думать о лете, отпуске, пошла на дискотеку, забросила форум и вот те на) Так что очень многое зависит от нашей головы. И ты молодец!!!

~Lisenok~
12.07.2010, 01:07
Ага,на даче. Здесь намного легче. А может уже и время токсу отступать....Еще тошнит, но гораздо меньше (ттт). Весь июнь я провела как в бреду. Даже не могла посуду помыть, не то что приготовить. Я лежала или спала. Рвало постоянно. Но нифига не похудела, тк и не двигалась практически. Со Степой тоже было плохо, даже хуже, но период намного короче. А всё плохое быстро забывается)

Леська, правильный настрой!!! Молодчина! Я вот паникерша! Весь год был депрес и стресс. В апреле я немного отвлеклась, заставила себя, начала думать о лете, отпуске, пошла на дискотеку, забросила форум и вот те на) Так что очень многое зависит от нашей головы. И ты молодец!!!

вот точно, как забьешь, расслабишься, так сразу :) :)
на самом деле при стрессах, нервяках, маточные трубы закрываются, и это тоже может мешать
ну все, девочки,я с самого утра на дачу, вернусь в четверг или пятницу :)
цАлую всех :)

Снежинkа
12.07.2010, 01:47
Привет!
А мы с дачи. Так хорошо, жара там отлично переносится и даже радует :) Накупались, назагарались, наотдыхались! :support: Пуз растет потихоньку, но пока совсем потихоньку еще...чувствую себя хорошо, даже шашлыков поела, хотя раньше от любого мяса воротило.:) Так не хотелось уезжать! В августе на неделю поедем на дачу, а в сентябре в Турцию хотим смотаться, но пока все только в планах. :)

Мирра, я вот даже сейчас без пуза боюсь оступиться и упасть где-нибудь, а с большим вообще, наверно, будет фобия у меня по этому поводу :005: А ты молодец, растянулсь, руки подставила и дальше пошла, мне надо поучиться у тебя спокойствию :)

tasha1226
12.07.2010, 02:15
Всем привет !!!

Ну что ты паникуешь-то??? Если ты Б, то чем тебе врач поможет сейчас? На осмотре ни чего не увидет...пошлет на узи, где тоже ни чего не видно будет....начнет по анализам гонять. Дождись задержки. Тянущие боли это нормально при начале Б. У тебя же организм перестраивается.

Приветик.
А я пузом постоянно все задевала))) У меня вечно пупок был поцарапан...ну не могла я к габаритам привыкнуть))) Зато чай прикольно было пить и кушать. Тарелка с кружкой стояла. А когда родила, то еще долго отвыкнуть не могла...постоянно пыталась кружку поставить на пуз)))

Танюх, у тя наверное девчушка будет. Я когда с дочкой ходила, то от слова "мясо" уже рвотный рефлекс начинался, хотя по жизни, я мясо люблю. Зато конфеты тоннами ела. Прям по 4 штуки в рот засовывала. И мандарины килограммами. Могла сесть перед телеком и спинать кило за раз...как семячки.

Lexin
12.07.2010, 09:49
всем доброе утречко!!!
а мы вчера весь день на озере пробыли
детя из воды вообще не вытащить было

Liza-Lizavetka
12.07.2010, 10:29
Всем приветы!
Два дня гуляла, загорала, на даче ковырялась, в Кронштадт в гости съездила... Вобщем плодотворно провела выхи, жду 16е число, и побегу закупаться тестами )))
Пока относительно спокойна :)

Американа
12.07.2010, 10:41
:flower: С ДОБРЫМ УТРОМ! :flower:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ПРОХЛАДНОГО ДНЯ! :0066:

MirraK
12.07.2010, 11:58
вот точно, как забьешь, расслабишься, так сразу :) :)
на самом деле при стрессах, нервяках, маточные трубы закрываются, и это тоже может мешать
ну все, девочки,я с самого утра на дачу, вернусь в четверг или пятницу :)
цАлую всех :)

Вот и я тоже забила. Ну, да почувствовала овульку. Но впервые за столько месяцев планирования просто захотелось нормально заняться сексом с мужем. Без всяких березок и подушек под задницей. Результат в пузе).:))

Привет!
А мы с дачи. Так хорошо, жара там отлично переносится и даже радует :) Накупались, назагарались, наотдыхались! :support: Пуз растет потихоньку, но пока совсем потихоньку еще...чувствую себя хорошо, даже шашлыков поела, хотя раньше от любого мяса воротило.:) Так не хотелось уезжать! В августе на неделю поедем на дачу, а в сентябре в Турцию хотим смотаться, но пока все только в планах. :)

Мирра, я вот даже сейчас без пуза боюсь оступиться и упасть где-нибудь, а с большим вообще, наверно, будет фобия у меня по этому поводу :005: А ты молодец, растянулсь, руки подставила и дальше пошла, мне надо поучиться у тебя спокойствию :)

Тань, так если паниковать еще хуже будет). Забей. Ну, никуда не деться от этого. Пузень растет и неуклюжесть тоже). Хотя я вроде хожу нормально). Я часто забываю, что у меня пузень огроменный и бывает не вхожу куда-нибудь). Мама все удивлялась, как про такой мамон можно забывать):))

Приветик.
А я пузом постоянно все задевала))) У меня вечно пупок был поцарапан...ну не могла я к габаритам привыкнуть))) Зато чай прикольно было пить и кушать. Тарелка с кружкой стояла. А когда родила, то еще долго отвыкнуть не могла...постоянно пыталась кружку поставить на пуз)))

Танюх, у тя наверное девчушка будет. Я когда с дочкой ходила, то от слова "мясо" уже рвотный рефлекс начинался, хотя по жизни, я мясо люблю. Зато конфеты тоннами ела. Прям по 4 штуки в рот засовывала. И мандарины килограммами. Могла сесть перед телеком и спинать кило за раз...как семячки.

Наташ, и я задеваю). Тут зашла на балкон вещи вешать на сушилку (она на полу стоит) и втиснутся не могу между сушилкой и стеной. Стою и думаю, что за хрень балкон какой-то маленький или сушилка неудобно стоит. Потом поняла, что я застряла с пузом):))
Вчера зачепилась пирсингом (все снять боюсь, думаю, что зарастет). Думала оторву нафиг. Тоже на балкон пыталась протиснуться.
Слушай, какие ощущения без пуза? Сразу легче становится?

tasha1226
12.07.2010, 12:27
Наташ, и я задеваю). Тут зашла на балкон вещи вешать на сушилку (она на полу стоит) и втиснутся не могу между сушилкой и стеной. Стою и думаю, что за хрень балкон какой-то маленький или сушилка неудобно стоит. Потом поняла, что я застряла с пузом):))
Вчера зачепилась пирсингом (все снять боюсь, думаю, что зарастет). Думала оторву нафиг. Тоже на балкон пыталась протиснуться.
Слушай, какие ощущения без пуза? Сразу легче становится?

Ощущение вселенской пустоты)))))) Я ооочень скучала по пузу. А когда малой капризничал, то посещали мысли "Блин, лучше бы пузо...оно хотя бы молчит!"))))))))))))))))))))

Ну да, легче конечно. Первые 2 дня я напополам согнутая ходила, потаму что легкие начали разворачиваться и больно разогнуться было...их малой очень поджал.

Lexin
12.07.2010, 12:51
Всем приветы!
Два д жду 16е число, и побегу закупаться тестами )))
Пока относительно спокойна :)

+1
и я также;)

Liza-Lizavetka
12.07.2010, 12:56
+1
и я также;)

все дружно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, на работе не знаю куда деться... как ж жаркоооо...

Lexin
12.07.2010, 13:23
а я на даче....хорошо.... дома так прохладно...:065:
а завтра на свадьбу к друзьям ехать... как представлю в +33 во дворце париться, а потом еще и в ресторане:001::014::001:

~Бабуся~
12.07.2010, 13:26
:( :( :( а ты сама что хочешь от него или от ваших отношений? в чем трудности?
Ой, Лесенька, я сама не понимаю, что происходит..холод в отношениях дикий, вместе крайне редко время проводим..и прекрасно понимаем, что просто оба этого не хотим :(

ой, как здорово!!! поздравляю! :flower: и фото в студию :))
Оль, если не секрет, почему так? Кризис он бывает в отношениях. Иногда нужно переждать, иногда обсудить. Всякое бывает. Главное не замыкайтесь друг от друга.

Вот в том то и проблема, что замкнулись :( да, я думаю, это кризис..и его надо пережить..

Спасибо, Юленька! но с планированием это не связано. У меня не срывало крышу на эту тему :)) не успела))
+10000000000000000000000000000000000
Оль, на самом деле на фоне планирования может? ты только не вини его (ведь СГ плохая)........
нет, Лесь, я его ни в коем случае не виню! мы не разу за все наши ссоры и разговоры, и примирения, об этом не говорили!
Я, девульки, пока сама не понимаю, что ж так резко пошло все к чертям...
но я уверена, что все будет хорошо!!!!

Снежинkа
12.07.2010, 13:31

А может и девчушка :) Только вот я как мясо перестала есть, так и сладое тоже перестала. Вообще вкусы поменялись кардинально..:))

Тань, так если паниковать еще хуже будет). Забей. Ну, никуда не деться от этого. Пузень растет и неуклюжесть тоже). Хотя я вроде хожу нормально). Я часто забываю, что у меня пузень огроменный и бывает не вхожу куда-нибудь). Мама все удивлялась, как про такой мамон можно забывать):))

Да уж..сначала привыкнуть не можешь к пузу, а потом не можешь привыкнуть, что его нет :)) Ну зато хоть какие-то перемены, у меня сейчас вообще ничего не происходит. Жду недождусь уже хоть каких-то изменений.

Ну да, легче конечно. Первые 2 дня я напополам согнутая ходила, потаму что легкие начали разворачиваться и больно разогнуться было...их малой очень поджал.

О боже! Ужасы-то какие :001:

MirraK
12.07.2010, 18:09
Девочки, сходила сегодня на ктг что-то все не очень(. Завтра сказали прийти еще. Гипоксия у плода и тахикардия. Целый день почти в пузе тишина. Несколько шевелений было за весь день и тишина. Я сильно переживаю.

Поддержите за нас кулачки, очень вас прошу.

Американа
12.07.2010, 18:19
Девочки, сходила сегодня на ктг что-то все не очень(. Завтра сказали прийти еще. Гипоксия у плода и тахикардия. Целый день почти в пузе тишина. Несколько шевелений было за весь день и тишина. Я сильно переживаю.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
12.07.2010, 18:39
[QUOTE=MirraK;45968664]Девочки, сходила сегодня на ктг что-то все не очень(. Завтра сказали прийти еще. Гипокс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не волнуйся, они в конце беременности в пузе практически не шевелятся, им тяжело, места то мало)))

всё будет хорошо!!!:flower:

MirraK
12.07.2010, 20:06
Спасибо девочки. На улице дикое пекло, мне жуть как плохо, даже страшно представить, каково ей там.
Девульки, подскажите, ну, кто помнит, какие симптомы были до родов? Я уже хочу, чтобы поскорее мне малипуську подали на ручки. Но надеюсь, что она досидит хотя бы до 23 числа). Я львенка хочу).

Снежинkа
12.07.2010, 21:50
Мирра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все было хорошо!!!! Хотя, я уверена, что так оно и будет! :)

Liza-Lizavetka
12.07.2010, 22:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Lexin
12.07.2010, 22:40
Спасибо девочки. На улице дикое пекло, мне жуть как плохо, даже страшно представить, каково ей там.
Девульки, подскажите, ну, кто помнит, какие симптомы были до родов? Я уже хочу, чтобы поскорее мне малипуську подали на ручки. Но надеюсь, что она досидит хотя бы до 23 числа). Я львенка хочу).

я вот честно скажу, я не знаю какие симптомы, хоть и рожала уже :046::046:
я лежала на дородовом 2 недели, за это время мне сделали "жесткий осмотр", на 3й день после него у меня отошла пробка, но я так и не родила:)):))
в результате мне прокалывали пузырь, отошли воды и только тогда пошли схватки;)

barsa013
12.07.2010, 22:59

сколько у вас ударов?? нам наоборот говорили : мало. 126 было. в РД сказали : фигня.
сходи еще на допплер, если можешь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tangerine
13.07.2010, 10:11
Девочки, всем привет!!! Я вернулась к вам, к сожалению уже неБ... но это ненадолго!!!

Мне прописали жанин на 6 мес, но я так долго пить не хочу, в пятницу заберу гистологию и тогда начнем думать, как дальше быть!

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 11:08
Девочки, всем привет!!! Я вернулась к вам, к сожалению уже неБ... но это ненадолго!!!

Мне прописали жанин на 6 мес, но я так долго пить не хочу, в пятницу заберу гистологию и тогда начнем думать, как дальше быть!

Привет!
А почему именно жанин? И зачем вообще ОК? Чтобы яичники отдохнули? И беременеть нельзя что ли полгода?
Ваще можно и 3 месяца попринимать. Меньше не стоит, т.к бестолку, да и собьется нафик все тогда. А за 3 месяца яичники как раз отдохнут, настроятся, и потом снова в бой :)

tangerine
13.07.2010, 11:22
Привет!
А почему именно жанин? И зачем вообще ОК? Чтобы яичники отдохнули? И беременеть нельзя что ли полгода?
Ваще можно и 3 месяца попринимать. Меньше не стоит, т.к бестолку, да и собьется нафик все тогда. А за 3 месяца яичники как раз отдохнут, настроятся, и потом снова в бой :)

Да, мне именно так объяснили, чтобы матка и яичники отдохнули. Я так и хочу 3 мес попить и снова в бой :) А почему жанин.. не знаю, врач так сказала

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 11:42
Да, мне именно так объяснили, чтобы матка и яичники отдохнули. Я так и хочу 3 мес попить и снова в бой :) А почему жанин.. не знаю, врач так сказала

Жанин и ярина одни из самых низко-дозированных препаратов. Чтобы не нагружать тебя сильно гормонами, поэтому наверно жанин :)

Вобщем, настраиваемся, что все будет хорошо :)

tangerine
13.07.2010, 11:46
Жанин и ярина одни из самых низко-дозированных препаратов. Чтобы не нагружать тебя сильно гормонами, поэтому наверно жанин :)

Вобщем, настраиваемся, что все будет хорошо :)

Спасибо!!!! :flower::flower::flower:

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 11:55
А я вот на стреме...
Седня прям так тянет живот, что кажется, что седня и хлынет..
Знаю, что надо не расстраиваться раньше времени, но чет так поганенько как-то...

anytta
13.07.2010, 12:40
Девочки всем привет!!!!
давно я к вам не заглядывала :008::008::008:
готовилась к отпуску))) на работе дела почти все передала, девочку новую поднатаскала, работаю последнюю неделю и в отпуск "додекретный" сбегаю))) как раз на 4 недели до 16 августа! :support:
малышик наш работать дает пока))) тихориться, но это потому что у нас в офисе кондишен не выключается, так что вполне комфортная температура +25, а вот дома как сидеть буду не знаю, если и дальше такая жара будет! он как раз вечером и начинает в животе воевать! прямо перед сном))) жарко наверное ему...

Миррочка, держись!!! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может даже и лучше если получишь свою малышку на руки пораньше, не дожидаясь 40 недель ;)

я в свое время на жанине 1,5 года просидела, потом перерыв и еще 2 года... переноситься нормально, но от сбоев МЦ меня он не избавил... когда прекращала пить, снова были постоянные задержки...

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 12:48
Да, жанин вполне нормально переносится. И кожа, ногти, волосы улучшаются.
Я год пила, но потом перешла на другой ОК. Киста на жанине образовалась. Как потом объясняли врачи - эт один из редких побочных явлений. Ну я часто ловлю редкие побочки, поэтому даж не удивилась :)

Беремешки, я ващеее не представляю, как вы по жаре-то.. И простыть боязно, и перегреться опасно...
Держитесь, дорогие :)

anytta
13.07.2010, 13:10
Да, жанин вполне нормально переносится. И кожа, ногти, волосы улучшаются.
Я год пила, но потом перешла на другой ОК. Киста на жанине образовалась. Как потом объясняли врачи - эт один из редких побочных явлений. Ну я часто ловлю редкие побочки, поэтому даж не удивилась :)
Беремешки, я ващеее не представляю, как вы по жаре-то.. И простыть боязно, и перегреться опасно...
Держитесь, дорогие :)

да... про то что на Жанине может киста образоваться я не слышала! :wife: а то не стала бы его так долго принимать...
а с жарой нам конечно повезло))) в переносном смысле! хотя я нормально переношу жаркую погоду,можно сказать почти южный человек))) хотя + 34 для Питера это уже конечно перебор!!! у меня на родине вообще второй месяц + 40-45 и без дождей! вот там все просто помирают... у брата двоюродного свадьба в эти выходные, а невеста на 5 месяце, вообще не представляю... бедненькая :001:

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 13:16
да... про то что на Жанине может киста образоваться я не слышала! :wife: а то не стала бы его так долго принимать...
а с жарой нам конечно повезло))) в переносном смысле! хотя я нормально переношу жаркую погоду,можно сказать почти южный человек))) хотя + 34 для Питера это уже конечно перебор!!! у меня на родине вообще второй месяц + 40-45 и без дождей! вот там все просто помирают... у брата двоюродного свадьба в эти выходные, а невеста на 5 месяце, вообще не представляю... бедненькая :001:

Про кисту на жанине я тож не слышала, пока у мня не образовалась :) мол, ну да, ну бывает такое...
Супер блин.

А жара в Питере да.. Я ваще выше +25 везде плохо переношу, северный человек, питерский )))
Но ниче. С другой стороны - хорошо не дожди, как в июне. Когда каждый день небо фактически на голове, и льет и льет, то тож радости мало...

tangerine
13.07.2010, 13:18
Да уж лето жаркое, такое редко бывает. Держитесь!!!!

Lexin
13.07.2010, 13:40
ну знаете девочки
я жанин не принимала, но киста образовалась сама собой...
так что это не от жанина!!!!!!!!!

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 13:56
ну знаете девочки
я жанин не принимала, но киста образовалась сама собой...
так что это не от жанина!!!!!!!!!

Нее..
Надо было мне обрисовать ситуацию.
У мня с 16 лет периодически были кисты, которые сами собой рассасывались. Периодически сбивался цикл, который на фоне приема поливитаминов восстанавливался.
Весной 2008го очередной сбой. Поливитамины. Потом неожиданно месяки начались на 21й день цикла. 5 дней и все ок. А потом через день полило по новой...
К врачу, узи, осмотр.. Две кисты.. Решено пить гормоны, т.к надо остановить кровотечение, а потом нормализовать работу яичников, раз беременность пока не планирую.
Останавливали кровотечение норколутом, крапиву еще пила, аскорутин.. Потом отмена норколута, опять мазня дней 5, а потом назначили Жанин.
Сначала на 3 месяца. Киста рассосалась, болей нет. Цикл по часам. Потом еще на 3. Потом решили на полгода. Ну а через полгода на очередном узи увидели опять кисту... А еще последние два месяца у мня М почти не было. Так, мазня пару дней.
Ну вот мне врачи объясняли это тем, что получается, что жанин мне не подходит. Угнетает работу яичников напрочь и может образоваться киста...
Потом назначили микрогинон. Кожа ногти волосы опять поплохели.. Но цикл в норме, и кист не было.
Год на микрогиноне. Ща отмена, потому что начали планировать Б.

Может быть, это просто мне Жанин не подошел. Но ваще не один врач мне говорил (из разных поликлиник), что да - есть такая побочка.
Да и вообще подбор ОК осуществляется путем проб и ошибок.. Кому-то идеально подходит, кому-то нет.

Так что вот так...

Nywik
13.07.2010, 13:56
Всем приветы!!!!

Да уж, Питер все ждал лето, и вот оно! :)) Я дома жару отлично переношу, почти свежо, а вот вчера на работе мирала, так нехороо было.
Анют привет, так давно не появлялась!!! :support: У меня тоже малыш весь день партизанит, а к вечеру начинаются пиночки! :love: Бедные, им наверное, еще жарче! :(

Я послезавтра тоже ухожу в отпуск - обычнй - до 1 сентября, а там мне еще надо будет 2-3 недели отработать и в декрет! :080:

Аленка, умница, сильная женщина, с возвращением тебя! :flower:
Сейчас чуть-чуть отдохнешь, в полной мере насладишься летом и снова в бой!!!!

Мирра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все жара!!! А тахикардия - очень плоха для ребенка?

Снежинkа
13.07.2010, 14:08

Аленчик привет!! Ну ты молодчина! Сейчас отдохнешь и будет у тебя нормальный здоровый малыш с самого начала, крепенький и самый любимый! :support: А 3 месяца пролетят - не заметишь, накупаешься, назагараешься вдоволь (правда я и сейчас этим занимаюсь :008:)

Да уж лето жаркое, такое редко бывает. Держитесь!!!!

Да, в городе тяжело жара переносится, но все равно мне так больше нравится, чем вечные дожди и холод. А на даче вообще хорошо сейчас.:)

Всем приветы!!!!

Да уж, Питер все ждал лето, и вот оно! :)) Я дома жару отлично переношу, почти свежо, а вот вчера на работе мирала, так нехороо было.

Привет! А у меня дома не свежо, балкон открыт, но толку никакого. Бегаю в холодный душ по 10 раз в день :))

Nywik
13.07.2010, 14:14
Тань, ну ты зря, загорать вредно!!!
Ты поищи информацию и о ляльке думай....

tangerine
13.07.2010, 14:28
Девочки спасибо! да я страюсь не унывать. уже мечтаю о планировании )

~Бабуся~
13.07.2010, 16:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты такая молодчинка!!! я тобой восхищаюсь :flower::flower::flower:

Снежинkа
13.07.2010, 16:27
Тань, ну ты зря, загорать вредно!!!
Ты поищи информацию и о ляльке думай....

Во всех инфах написано, что нельзя только в полуденный зной с 12 до 16 часов. В другие часы можно, и даже нужно. Главное - не перестараться. В сентябре планируем в Турцию, вот там точно аккуратнее нужно будет.:)

anytta
13.07.2010, 16:43
Всем приветы!!!!
Анют привет, так давно не появлялась!!! :support: У меня тоже малыш весь день партизанит, а к вечеру начинаются пиночки! :love: Бедные, им наверное, еще жарче! :(
Я послезавтра тоже ухожу в отпуск - обычнй - до 1 сентября, а там мне еще надо будет 2-3 недели отработать и в декрет! :080:

приветик!!! здорово! на целых 1,5 месяца в отпуск :080: так может уже на 2-3 недели и смысла нет выходить))) отдыхать, так отдыхать по полной!!!
вот и мой вечером активничает))) но Г сказала что это нормально, так и должно быть... у него там свой режим)))

anytta
13.07.2010, 16:46
Во всех инфах написано, что нельзя только в полуденный зной с 12 до 16 часов. В другие часы можно, и даже нужно. Главное - не перестараться. В сентябре планируем в Турцию, вот там точно аккуратнее нужно будет.:)

и мне тоже сказала Г пузико под открытое солнце не подставлять, но позагарать можно... пусть говорит пуз твой подышит)))
и еще сказала, что надо на фотосессию сходить для беременных :) но обязательно черно-белую))) что надо себя порадовать и будет очень-очень красиво! потом вспоминать будешь))) но я пока что-то не решаюсь... :073: муж боюсь не опустит)))

Liza-Lizavetka
13.07.2010, 16:51
и еще сказала, что надо на фотосессию сходить для беременных :) но обязательно черно-белую))) что надо себя порадовать и будет очень-очень красиво! потом вспоминать будешь))) но я пока что-то не решаюсь... :073: муж боюсь не опустит)))

ну так можно ж вместе с мужем ;)

Снежинkа
13.07.2010, 17:06
и мне тоже сказала Г пузико под открытое солнце не подставлять, но позагарать можно... пусть говорит пуз твой подышит)))

Мне моя Г сказала, что загорать нужно, так как витам Д очень важен для огранизма и ребенка. Но в солнцепек не показывать живот, можно его прикрывать чем-то (я полотенце кладу) а после 16 у нас в Питере можно уже и с пузом загорать :)
Ух ты, фотосессия для Б это интересно. Надо подумать :) Наверно и правда здорово!:)

мусеха
13.07.2010, 17:54
Всем здрям!!!

Мне прописали жанин на 6 мес, но я так долго пить не хочу, в пятницу заберу гистологию и тогда начнем думать, как дальше быть! Аленка, с возвращением! С таким настроем все точно будет хорошо!!!!:flower:

Мирра, лялька уже доношенная, сильно не переживай. Но все же пусть уж до львеночка досидит)))):)

А я вроде пиночки стала ощущать. Пока редко, но вроде это оно. :073:

Мне даже на даче тяжко, давление скачет, не представляю, как вы там в городе справляетесь.:010:Скоро надо ехать кровку сдавать на патологии. И на ЭКГ. Так неохота.

мусеха
13.07.2010, 17:56
Нюшка, с экватором!!!!

Imaruska
13.07.2010, 18:01
Всем привет!!!:support::support::support:

Аленка, ты молодец!!!:flower: Все у вас будет хорошо!!! Главное в депрессию не впадать. Даже не заметишь как 3 месяца пройдут. Отдохнешь и снова в бой;)
Кстати, на твоей аве моя киска:love: Все нормально сфоткать не могу, чтобы показать, то постоянно в движении, играет, а потом раз и уснет:046: Лялька, одним словом

Imaruska
13.07.2010, 18:03
Ой девченки, давайте, идите на фотосессию, потом в группе в контакте покрасуетесь! Почему к Юнюте не присоединяетесь?

Nywik
13.07.2010, 18:13
приветик!!! здорово! на целых 1,5 месяца в отпуск :080: так может уже на 2-3 недели и смысла нет выходить))) отдыхать, так отдыхать по полной!!!
вот и мой вечером активничает))) но Г сказала что это нормально, так и должно быть... у него там свой режим)))
:)) Ну я так и подумываю не выходить... Главное, чтоб мой врач разделила со мной мое желание и выписала больняк! :004: А так - у меня все без проблем и жалоб, даже не знаю, на что выписывать....
Тебе еще внутренние органы не отбивает? Говорят больно... У меня пока ласковый малыш, так чуть-чуть пинк-пинк и рыбкой плавает, переворачивается! :))

Ничего себе у тебя Г! :support: Молодчина!!!
Фотосессия - это хорошо!!! Только я подумываю после 30 недель, чтоб хороший такой большой пуз был! Это и правда здорово поднимает настроение!! И на память красивые фото! И обязательно с папой! Ты ему предложи, или покажи чьи-нибудь, вдруг он захочет!
Я правда этого не боюсь, тк уже знаю, кто нас фоткать будет - наш друг, тот же, кто и свадьбу фоткал! :))
Нюшка, с экватором!!!!
СПАСИБО!!!!!!! :love:
Всем здрям!!!
Аленка, с возвращением! С таким настроем все точно будет хорошо!!!!:flower:

Мирра, лялька уже доношенная, сильно не переживай. Но все же пусть уж до львеночка досидит)))):)

Мне даже на даче тяжко, давление скачет, не представляю, как вы там в городе справляетесь.:010:Скоро надо ехать кровку сдавать на патологии. И на ЭКГ. Так неохота.
Клааасссно! Видишь еще раньше пиночки.. :)
А меня вот на ЭКГ не отправляли, а я только узнала, что это обязательно, пойду в пятницу требовать себе ЭКГ! :015:
Да уж - тут ужасно, ты кровку сдай и сразу обратно....

anytta
13.07.2010, 20:46
Мне моя Г сказала, что загорать нужно, так как витам Д очень важен для огранизма и ребенка. Но в солнцепек не показывать живот, можно его прикрывать чем-то (я полотенце кладу) а после 16 у нас в Питере можно уже и с пузом загорать :) Ух ты, фотосессия для Б это интересно. Надо подумать :) Наверно и правда здорово!:)

вот и я тоже задумалась))) может и правда стоит сходить... а пока пусть подрастет немножко))) заодно может и на улице по прохладней станет...

:)) Ну я так и подумываю не выходить... Главное, чтоб мой врач разделила со мной мое желание и выписала больняк! :004: А так - у меня все без проблем и жалоб, даже не знаю, на что выписывать....
Тебе еще внутренние органы не отбивает? Говорят больно... У меня пока ласковый малыш, так чуть-чуть пинк-пинк и рыбкой плавает, переворачивается! :))
Ничего себе у тебя Г! :support: Молодчина!!!
Фотосессия - это хорошо!!! Только я подумываю после 30 недель, чтоб хороший такой большой пуз был! Это и правда здорово поднимает настроение!! И на память красивые фото! И обязательно с папой! Ты ему предложи, или покажи чьи-нибудь, вдруг он захочет!
Я правда этого не боюсь, тк уже знаю, кто нас фоткать будет - наш друг, тот же, кто и свадьбу фоткал! :))
А меня вот на ЭКГ не отправляли, а я только узнала, что это обязательно, пойду в пятницу требовать себе ЭКГ! :015:

ну так можно ж вместе с мужем ;)

он во время свадебной съемки весь измучился))) не любит фоткатся вообще! хотя наверное ничего не делать и просто рядом посидеть на фотках уговорить можно! :004:

и меня на ЭКГ ни терапевт ни гинеколог не отправляли... :009: хотя я им сказала, что мне вегето-сосудистую дистонию ставили, правда давно...
а вот малышик тоже аккуратно себя ведет, чувствую конечно что он "внутрь" иногда толкает, особенно когда по направлению мочевого))) но не больно совсем! а если "наружу" толкается, так там вообще весь живот ходуном ходит! :046:

Американа
13.07.2010, 22:51
А я вот на стреме...
Седня прям так тянет живот, что кажется, что седня и хлынет..
Знаю, что надо не расстраиваться раньше времени, но чет так поганенько как-то...

И я тоже не хочу расстраиваться, но.... :( .
У меня тоже живот тянет и покалывает, то в правом, то в левом яичнике...
Я не хочу, чтобы они начинались!!! :0072:

AlenushkaSpb
13.07.2010, 23:26
Девули, привет!!!! :flower:
Наконец-то я к вам выбралась :)

PS: Ируля, чмок :flower:

AlenushkaSpb
13.07.2010, 23:32
Всем здрям!!!

Привет, Юляш! С шевелюшками тебя :flower:
Я вообще не представляю, как вы по такой жаре справляетесь :010:
Хорошо, что в пригороде, в городе очень душно, асфальт парит и каблуки в него проваливаются :010:

Анют, с прошедшим экватором тебя :flower:
Ты к врачу с коробочкой конфет и больняк, я думаю, без проблем выдадут. На работу летом вообще ходить не хочется :065:

вот и я тоже задумалась))) может и правда стоит сходить... а пока пусть подрастет немножко))) заодно может и на улице по прохладней станет...

он во время свадебной съемки весь измучился))) не любит фоткатся вообще! хотя наверное ничего не делать и просто рядом посидеть на фотках уговорить можно! :004:

Ань, я думаю, мужа вытерпит - во-первых это на всю жизнь, а во-вторых от него ничего не требуется сложного. Да и в приницпе с мужем можно несколько фото сделать, а остальные ты одна будешь с малышом. А минут 15-20 потерпеть согласится :)

AlenushkaSpb
13.07.2010, 23:33

Ален, ты большая молодец :flower:
Просто умница, отличный подход, у тебя все получится :flower:

AlenushkaSpb
13.07.2010, 23:35

Кстати, на твоей аве моя киска:love: Все нормально сфоткать не могу, чтобы показать, то постоянно в движении, играет, а потом раз и уснет:046: Лялька, одним словом

Маш, посмотрела твою кошу в контакте - очарование :love:

Liza-Lizavetka
14.07.2010, 09:15
Беремешки, вы такие все классные :) Шевелюшки, фотосессии... Я вам всем по-доброму завидую :flower:
Ходить по жаре такой конечно тяжко... Но зато масявки скоро будут с вами :)

А я думала, седня ночью помру... Тааааааааак прихватило низ живота, что прям ахтунг... Встав сходить в туалет, чуть не упала в обморок в коридоре.. Еле доползла обратно до кровати..
Вобщем не наю.. Так было до приема ОК, за день до М... :(

Вобщем.. Подержите кулачки за меня что ли, чтоб это не очередная киста, и не М, а все-таки Б )))

Liza-Lizavetka
14.07.2010, 09:16
Поздороваться забыла. Всем доброе утро!!! :flower:

tangerine
14.07.2010, 10:22
Беремешки, вы такие все классные :) Шевелюшки, фотосессии... Я вам всем по-доброму завидую :flower:

А я думала, седня ночью помру... Тааааааааак прихватило низ живота, что прям ахтунг... Встав сходить в туалет, чуть не упала в обморок в коридоре.. Еле доползла обратно до кровати..

Вобщем.. Подержите кулачки за меня что ли, чтоб это не очередная киста, и не М, а все-таки Б )))

Доброе утро!!!!
Пусть это будет Б !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imaruska
14.07.2010, 10:23
А у нас второй день уже северный ветер, такой свежачек, классссссс!!!:065:

Держись, пусть это будет Б, ну в крайнем случае М, но не киста:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imaruska
14.07.2010, 10:28
А это наша хуликанка. Фотки правда не очень, телефоном снимала и ее оч.трудно поймать в кадр, спокойно не сидит, только когда засыпает))))))))))
http://vkontakte.ru/photo58795004_171728899

Imaruska
14.07.2010, 10:39
А Мирра вчера не появлялась? Как там они?

Liza-Lizavetka
14.07.2010, 10:47
Доброе утро!!!!
Пусть это будет Б !!!

А у нас второй день уже северный ветер, такой свежачек, классссссс!!!:065:

Держись, пусть это будет Б, ну в крайнем случае М, но не киста:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! :flower:

Liza-Lizavetka
14.07.2010, 10:48
А это наша хуликанка. Фотки правда не очень, телефоном снимала и ее оч.трудно поймать в кадр, спокойно не сидит, только когда засыпает))))))))))

Такая киса классная!!!

Lexin
14.07.2010, 11:22

пусть это будет то... самое заветное :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :

Lexin
14.07.2010, 11:23

кошка суперская!!! очаровашка:love:

Lexin
14.07.2010, 11:23
ой, кстати
всем Д О Б Р О Е У Т Р О

anytta
14.07.2010, 12:25
всем доброе утро!!! :flower:

апчхиииииииииииииии!!!!!!!!! апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!
апчхиииииииииииииии!!!!!!!!! на тебя! и на всех будущих беременюшек)))

Ань, я думаю, мужа вытерпит - во-первых это на всю жизнь, а во-вторых от него ничего не требуется сложного. Да и в приницпе с мужем можно несколько фото сделать, а остальные ты одна будешь с малышом. А минут 15-20 потерпеть согласится :)

дык конечно согласиться))) капризы наши - это святое! :004:
только мне еще самой надо сообразить хочу я такие фотки или нет, а то я от своего Г такого предложения ни как не ожидала)))

Liza-Lizavetka
14.07.2010, 12:40
всем доброе утро!!! :flower:

дык конечно согласиться))) капризы наши - это святое! :004:
только мне еще самой надо сообразить хочу я такие фотки или нет, а то я от своего Г такого предложения ни как не ожидала)))

Спасибо, дорогая :flower:

А как это не хочешь такие фотки?:) Мне почему-то всегда казалось, что все будущие мамочки хотят запечатлить свое пузико...
Ведь не обязательно для этого оголяться, да и то - можно и оголиться - таааак красиво. В простынь завернуться, или еще как. В общем идей масса.
А можно просто с мужем погулять гденить, на лугу полежать. Посидеть и тп. Самая обычная фотосессия, просто с пузиком. Решайтесь ;)

Lexin
14.07.2010, 12:49

ловлю, ловлю, ловлю!!!

мусеха
14.07.2010, 15:41
Всем привет!!!!

Всем хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! Давайте присоединяйтесь скорее)))))

АленкаСПб, как у тебя дела с планированием? Вы вроде на икси хотели?

А меня второй день тошнит сильно, а я уж думала, что отпустило( Может из-за жары......

Фотосессия-супер идея! Я вот очень хочу! По крайней мере с первой Б у меня ее не было, но муж фоткал немного. Дор сих пор не налюбуюсь. А уж если профессионал снимает, так это ж вообще красотень!

Анютка, вы такие большие уже! 6 месяцев! Чихаешь синим, у вас мальчишка чтоль?))))

И еще вопрос.... Я часто сплю на животе, одну ногу в колено согнув. Вот волнуюсь, не задавлю ли я так малышика......Со Степой всю Б на боку проспала, а сейчас не могу... не удобно. Как думаете, пока он не сильно большой, можно?

MirraK
14.07.2010, 17:13
Девульки, всем привет).

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ ЗА КУЛАЧКИ! :flower: СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ. КАК ЖЕ ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ КУДА ПРИЙТИ И ПОДЕЛИТЬСЯ.

Сходили мы наконец на ктг, с нами все более чем ок).
Я вчера отравилась творогом и меня жутко рвало(. Думала все конец мне пришел. Спасибо Машуньке за советы.
Машунька (еще одна) спасибо, что не забываешь).

Со вчерашнего дня каменеет живот. Сегодня еще болезненные сокращения. Моя гинеколог улыбаясь сказала "Схватки". Меня это не порадовало. Я планирую еще пару недель походить. Сделала я ктг и потом моя гинеколог (она на конец вернулась) посмотрела. Сказала головка еще не опустилась, так что это предвестники. Дай то Бог. Нам (как я считаю) рановато.
Вот еще прикол). С беби.ру присылают инфу, типа на 37 неделе ваш ребенок уже ростом 42 см и весом 2800 гр). Вот я повеселилась). Ошибочка малость). На килограмм, а-то уже сейчас и больше).

Девульки, так странно все это. Вроде уже столько бок о бок с малявкой живем, а я ее не знаю совсем. Представляете дадут ее, а я буду тупо таращиться. Странно для меня это, что во мне человек. Как кенгуру прямо.
А что если она мне не понравится или не почувствую я себя ее мамой. Моя мама до сих пор себя мамой не чувствует.
Может дикости говорю, но я и правда так чувствую. Странно для меня все это.

Простите, что не цитирую.
Машуня, кисусик, просто суперский). Глазюки такие озорные).

Аленочка, все будет хорошо. Не переживай. Я уверена, что еще в этом году ты будешь с нами делиться новостью. Ты умничка. Держись.:flower:

Юлик, я обожала одно время спать в позе звезды на животе. Но пуз рано полез и пришлось спать на левом боку. Так и сплю теперь. Ты купи себе подушку для беременных или сшей сама. Подложишь под ногу и уже не перевернешься ненароком. На крайняк обычную подушку под согнутую ногу подкладивай (между ног на боку).

Анют, а я вот не решилась на фотосессию. У меня еще к тому же растяжки по животу пошли, да и грудь огромная. Я как бомбовоз из-за груди и живота смотрюсь. Да и боялась я почему-то фоткаться. Есть пара фото всего. И честно скажу, я не в восторге от них.

Lexin
14.07.2010, 17:52
Мирра, всё будет супер!
не накручивай себя!!!

ты как увидишь малышку, как положут тебе ее на живот, так ты поймешь... вот оно... счастье:love::love::love:

tangerine
14.07.2010, 17:56
Миррочка спасибо! Да я верю что год кролика принесет мне удачу и я еще стану беременюшкой в этом году.

Хорошо, что с доченькой все отлично! Пусть еще посидит в пузике, скоро уже будет радовать тебя!!!

barsa013
14.07.2010, 21:25
:102:Что то я стала бояться заходить к вам))) еще заразите своими чихами повторно))))):046:
мы растем :105: и радуем родителей. правда в такую жару орем до хрипа!!! отчего я иногда хочу сброситься с пожарной лестницы :110:, поэтому когда приходит наш папа, я :102:сдаю позиции в пользу папы.