Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Леночка, поздравляю с ГСГ! Правильной дорогой идете! Я в вас верю!!!:flower::flower::flower:
Оксан, я на Валааме лет 10 назад была. Там нас с экскурсией водили в мужской монастырь. Очень красивая природа. Не знаю, платок на голову возьми, кросовки. Юбку там дают.
Вообщем девули - сдала я абсолютно все анализы, которые сдаются перед ЭКО. Огромный список. Вспоминала Оксану, когда из меня 7 пробирок крови за раз взяли :))
По всем анализам все хорошо. То есть причин никаких нет.
Вчера сделала ГСГ. Боялась до смерти, плакала тихонько перед процедурой в палате, первый раз в больнице. Вообщем, делала под общим наркозом, легким. Заснула, проснулась - гипс. Очень боялись, что этот страх спровоцирует спазм. Мне все очень понравилась - довольна как слон :) Очень рада, что под наркозом. Проснулась, 10 минут полежала и пошла, потом еще и в кино сходила вечером (это к слову о том, какие сейчас наркозы).
Итог - проходимы обе трубы, но правая очень замысловатой формы, резко идет вверх. Так как О у меня всегда в правом яичнике - возможно Б и не наступает из-за такой вот ее специфической формы.
Спермики должны быть просто скалолазы :))
Сегодня с утра ездила на прием - вообщем через цикл делаем ИИ.
Аленушка, какая же ты молодчинка! Осталось немного подождать и все получится). Удачи вам огроменной).:flower:
Леночка, поздравляю с ГСГ! Правильной дорогой идете! Я в вас верю!!!:flower::flower::flower:
Оксан, я на Валааме лет 10 назад была. Там нас с экскурсией водили в мужской монастырь. Очень красивая природа. Не знаю, платок на голову возьми, кросовки. Юбку там дают.
Юль, привет). Как самочувствие? Все еще рвет или полегче?
Мирр, пока не рвет))) Сижу и честно стараюсь все удержать))) Утром вообще натощак получилось. Наверно надо было быстрее завтракать. Вообщем, пока терпимо. Надеюсь, что так и будет. А то стыдно на улице где-то с кустами обниматься.
barsa013
17.05.2010, 14:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2774372
вот отчетик о родах нашей Lagufkи:support::support::support:
Мирр, пока не рвет))) Сижу и честно стараюсь все удержать))) Утром вообще натощак получилось. Наверно надо было быстрее завтракать. Вообщем, пока терпимо. Надеюсь, что так и будет. А то стыдно на улице где-то с кустами обниматься.
Слушай, а может витаминки какие попить. Правда я не в курсе какие. У меня суставы болеть начали(. Такого не было, когда я первую и вторую чередовала с третьей таблеткой из алфавита мамино здоровье. Сейчас оденусь пойду за ними. Зубы тоже портится стали. Чувствую мой стоматолог меня с распростертыми объятиями встретит после родов). Разваливаюсь блин(.
Меня тоже мутило, если вовремя не поем). Требователь там сидит).:)). Ты, как замутит, пей водичку с лимоном или минералку). Мне помогало).
Ты не помнишь, сколько ты набрала по весу за последние три месяца, когда Степанчика носила ?
Слушай, а может витаминки какие попить. Правда я не в курсе какие. У меня суставы болеть начали(. Такого не было, когда я первую и вторую чередовала с третьей таблеткой из алфавита мамино здоровье. Сейчас оденусь пойду за ними. Зубы тоже портится стали. Чувствую мой стоматолог меня с распростертыми объятиями встретит после родов). Разваливаюсь блин(.
Меня тоже мутило, если вовремя не поем). Требователь там сидит).:)). Ты, как замутит, пей водичку с лимоном или минералку). Мне помогало).
Ты не помнишь, сколько ты набрала по весу за последние три месяца, когда Степанчика носила ? Ээээ... кг 4 наверно или 5. В основном когда в 30 недель на сохранение попала. Было скучно и мы с девченками вечно что-то жевали. А потом меня на диету посадили и я очень ограничивала себя.
Ээээ... кг 4 наверно или 5. В основном когда в 30 недель на сохранение попала. Было скучно и мы с девченками вечно что-то жевали. А потом меня на диету посадили и я очень ограничивала себя.
Меня пугали, что самые килограммы набираешь в последние месяцы). А с твоих слов не все так страшно).
Свет, прочитала про Лену и Катюшу). Здорово как). Очень я за них рада):)
Анют, мне от сопелек помог эвкалипт). Рассказать как?) За два дня сопли исчезли).
давай рецепт! это масло эвкалиптовое или что-то другое?
Подкупаем Лесюнь). :))
Анют, выкинь пиносол. От него сосуды расширяются и заложенность носа еще больше. Он уже при хроническом насморке помогает. А при водичке эффект наоборот.
ты кстати была права))) только что проводила врача... сказала пиносол заменить детским називином))) вместе с травками полоскать и фурацилином... его можно???
биопарокс назначила 4 раза в день 7 дней!!! позвонила Г, она говорит пару раз можно побрызгать и все! вместо него лучше эуфобиум, кажется так называется...
говорю, вам карта моя обменная нужна, будете смотреть? она - какая карта? я ей - там где беременность ведут))) ааа, ну да давайте посмотрим...
может говорю мне посев на стафилокок сдать??? она - ну да... можно... давайте сдадим :)
в итоге направление дала на посев микрофлоры с определением чувст. к антибиотикам...
Анют, горчицу не надо!!!!! Опасно беременным активно ноги греть.
кстати, на счет ног ее финальная фраза меня вообще добила!!! вам бы говорит ноги надо попарить! :046:
а еще терапевт!!!
Миррчик, ну я в 37 недель родила, а так бы наверно и больше набрала. И я боялась извергов из ЖК. Вела пищевой дневник, записывала выпитое, тк меня ограничили до 700 мл в день. Кстати, не знаю почему, тк я не отекала.
~Lisenok~
17.05.2010, 15:16
Подкупаем Лесюнь). :))
"золотое поколение" будет..
:)):)):)) точно!
Вообщем девули - сдала я абсолютно все анализы, которые сдаются перед ЭКО. Огромный список. Вспоминала Оксану, когда из меня 7 пробирок крови за раз взяли :))
Вчера сделала ГСГ. Боялась до смерти, плакала тихонько перед процедурой в палате, первый раз в больнице. Вообщем, делала под общим наркозом, легким. Заснула, проснулась - гипс. Очень боялись, что этот страх спровоцирует спазм. Мне все очень понравилась - довольна как слон :) Очень рада, что под наркозом. Проснулась, 10 минут полежала и пошла, потом еще и в кино сходила вечером (это к слову о том, какие сейчас наркозы).
Итог - проходимы обе трубы, но правая очень замысловатой формы, резко идет вверх. Так как О у меня всегда в правом яичнике - возможно Б и не наступает из-за такой вот ее специфической формы.
ну что ж, зато проходимы :) это все равно важно :) может тебе пока это тцикл попробовать "березкой", раз уж она такой странной формы? может они испугаются ИИ и все сделают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто был на Валааме, посоветуйте, что с собой взять из вещей, еще что-нибудь? Что там и где покупать? Очень хочу иконы купить..
платок там тоже дают, можеш ьбрать а можешь и не брать, там люди очень доброжелательные, все подскажут. Продается там все и везде :) насчет икон не в курсе, а все остальное купить можно.
~Lisenok~
17.05.2010, 15:17
у меня так колит в боку левом, где ДФ был..........ппЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай рецепт! это масло эвкалиптовое или что-то другое?
ты кстати была права))) только что проводила врача... сказала пиносол заменить детским називином))) вместе с травками полоскать и фурацилином... его можно???
биопарокс назначила 4 раза в день 7 дней!!! позвонила Г, она говорит пару раз можно побрызгать и все! вместо него лучше эуфобиум, кажется так называется...
говорю, вам карта моя обменная нужна, будете смотреть? она - какая карта? я ей - там где беременность ведут))) ааа, ну да давайте посмотрим...
может говорю мне посев на стафилокок сдать??? она - ну да... можно... давайте сдадим :)
в итоге направление дала на посев микрофлоры с определением чувст. к антибиотикам...
кстати, на счет ног ее финальная фраза меня вообще добила!!! вам бы говорит ноги надо попарить! :046:
а еще терапевт!!!
Даааааа, чем дальше, тем больше офигеваю я от наших врачей.
Анют, просто заварил мне муж эвкалипт (травку), чтобы я подышала над ней. Я чуть не задохнулась. Нос не дышит, а горло не болит. На кой спрашивается села. Мужа последними словами назвала про себя и решила, что ну, нафиг эти экзекуции. Потом взяла спринцовку (маленькая такая клизмочка, ей нос или уши промывают вроде. Я для ушек покупала) и набрав остывшего отвара (без травы, конечно) попромывала нос. Пожгло чуточку, зато на второй день я уже без насморка была). Обычно я долго от соплей не могу избавится, а тут даже обалдела, что мигом исчезли. Попромывала правда я хорошо.
С биопароксом она что-то перебирает. Каметоном можно. Ингалиптом разок. Каметоном я пользуюсь иногда. Его и в носик можно и в рот. От биопарокса мы насадку для носа потеряли(.
Врачи....Слов нет. Анют, перепроверяй все назначения. Все инструкции в инете читай прежде чем препарат назначенный приобретать. Я уже на своем опыте могу сказать, что им пофиг и лишь бы выписать что-то.
Я же задала вопрос врачу своему новому насчет выписанного им эуфиллина (категорически противопоказан во время беременности). Он причем даже не смутился. С интересом прочитал, распечатанную мной инструкцию к перепарату из инета и сказал, что ничего страшного. Тахикардия у плода это не страшно. Я просто в шоке была. Затем добавил, что он выписывает те препараты, что доступны, не может же он выписывать дорогие или в инъекциях. Я просто в шоке была(.
Миррчик, ну я в 37 недель родила, а так бы наверно и больше набрала. И я боялась извергов из ЖК. Вела пищевой дневник, записывала выпитое, тк меня ограничили до 700 мл в день. Кстати, не знаю почему, тк я не отекала.
Мне тоже мой новый врач деградант сказал вести учет выпитой и пардон выписиной жидкости. Я ему заявила, что подобной хренью я заниматься не буду. Он начал меня заверять, что у меня отеки, которых у меня кстати нет. Я встала на весы. Он убедился, что прибавки в весе у меня за последнюю неделю нет и анализ мочи отличный и заткнулся. Далее спросил принимаю ли выписанные им препараты, я прямо ответила, что нет и не собираюсь. Я себе не враг. Он еще в довершении выписал мне в прошлый раз вместе с эуфиллином и курантил, который выписывают при пониженном давлении. У меня давлении повышенное. Одним словом, имела я его ввиду.
Лесюнь, а дюфастон еще пьешь? Если кисточка там была, то он с ней борется. У меня так было уже при наступившей беременности.
Да-да. А я вот вела учет выпитого и выписанного. И курантил пила) И колготки противоварикозные покупала, а потом их одеть не могла. Сейчас уже точно таким страдать не буду. А раньше верила всему.
у меня тоже недели 3 первых так простреливало бок где ДФ был!!! иногда даже сгибалась... кошмар! но Г сказала, что такое бывает... не страшно...
Анют, как себя чувствуешь? Выздоравливай и береги себя и малыша! Ну, нафиг эти кондиционеры!!!:)
чувствую пока стабильно неважно :( но горло болит меньше чем утром! спасибки)))
Девочки, кто был на Валааме, посоветуйте, что с собой взять из вещей, еще что-нибудь? Что там и где покупать? Очень хочу иконы купить..
мы были года три или четыре назад... иконы там в самом монастыре, в церковной лавке продаются, сувениры всякие только на причале видела, в палатках...
главное обувь удобная что б была, у нас 5ти часовая экскурсия и то не все обошли тогда... а посмотреть там есть на что!!! впечатляет))) очень красиво!!!
ну платок и юбка это тоже обязательно... очень вкусно в монастырской столовой нас накормили, по православному...
~Lisenok~
17.05.2010, 15:40
Лесюнь, а дюфастон еще пьешь? Если кисточка там была, то он с ней борется. У меня так было уже при наступившей беременности.
неа, вчера последний день, уже отпустило Я :)
у меня с лева киста уже прошла (если конечно новая не вылезла) в начале цикла, в правом еще оставалась, с прошлого
Setik-ru
17.05.2010, 15:41
дарофф!!! всё зависит от того кого из присуствующих ты помнишь. кто у вас ожидается????
:)я смотрю 2 мес тебе работать осталось????некоторых уже беременных девочек я помню:))и от всей души поздравляю с пузожителем:flower:
У нас планируется девулька еще одна, я очень рада и надеюсь так и будет:love:24 мая пойду на узи и точно узнаю:) Мне осталось работать 3 нед:)) и в ОТПУСК:080: А ТАМ ПЛАВНЕНЬКО В ДЕКРЕТ:))
Врачи....Слов нет. Анют, перепроверяй все назначения. Все инструкции в инете читай прежде чем препарат назначенный приобретать. Я уже на своем опыте могу сказать, что им пофиг и лишь бы выписать что-то.
Я же задала вопрос врачу своему новому насчет выписанного им эуфиллина (категорически противопоказан во время беременности). Он причем даже не смутился. С интересом прочитал, распечатанную мной инструкцию к перепарату из инета и сказал, что ничего страшного. Тахикардия у плода это не страшно. Я просто в шоке была. Затем добавил, что он выписывает те препараты, что доступны, не может же он выписывать дорогие или в инъекциях. Я просто в шоке была(.
сегодня опять пошлю мужа в аптеку...
да... сегодня все перепроверять приходиться))) нашла кстати про этот Эуфорбиум композитум Назентропфен С - комплексный гомеопатический препарат
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением препарата следует проконсультироваться с врачом.
В составе Эуфорбиум композитум Назентропфен С нет сосудосуживающих компонентов (не является сосудосуживающим препаратом); не оказывает раздражающего действия.
Эуфорбиум композитум Назентропфен С удобен в применении, безопасен, хорошо переносится и может назначаться детям первого года жизни, беременным женщинам и пациентам преклонного возраста.
похоже можно)))
~Бабуся~
17.05.2010, 16:01
а ты попробуй поискать аналог по составным компонентам (дженерик) . Может, есть аналог какой-то.
Ему для чего его назначили ?
Ируль, он ему вообще сказал. что это не лекарство (БАД), рекомендую попробовать, но совершенно не факт, что будет толк. Хуже точно не будет, но может не улучшить :(
а мы хотим все попробовать :))
tangerine
17.05.2010, 16:01
у меня с лева киста уже прошла (если конечно новая не вылезла) в начале цикла, в правом еще оставалась, с прошлого
Лесь, я тоже Я, в котором был ДФ периодически чувствую. Сегодня вообще живот ныть начал то ту то там...
У тебя какой дц сегодня?
~Lisenok~
17.05.2010, 16:05
Лесь, я тоже Я, в котором был ДФ периодически чувствую. Сегодня вообще живот ныть начал то ту то там...
У тебя какой дц сегодня?
у меня в конце прошлой недели ныл
но у меня всегда ближе к М ноет
26 дц, хочу М поскорее :) надеюсь увидить их через пару дней :)
tangerine
17.05.2010, 16:08
Лесь,а может лучше 2 полосочки :)
у меня тоже недели 3 первых так простреливало бок где ДФ был!!! иногда даже сгибалась... кошмар! но Г сказала, что такое бывает... не страшно...
мы были года три или четыре назад... иконы там в самом монастыре, в церковной лавке продаются, сувениры всякие только на причале видела, в палатках...
главное обувь удобная что б была, у нас 5ти часовая экскурсия и то не все обошли тогда... а посмотреть там есть на что!!! впечатляет))) очень красиво!!!
ну платок и юбка это тоже обязательно... очень вкусно в монастырской столовой нас накормили, по православному...
Анют, а ты прямо в юбке по Валааму ходила? :001: Блин, неудобно же. Я думаю, может парео взять, поверх джинсов повязать, когда в монастырь пойдем... А еще девочки говорят, что там юбки дают :005:
Анют, а ты прямо в юбке по Валааму ходила? :001: Блин, неудобно же. Я думаю, может парео взять, поверх джинсов повязать, когда в монастырь пойдем... А еще девочки говорят, что там юбки дают :005: Ну да. Поверх джинсов их и одевают)))
~Lisenok~
17.05.2010, 16:18
это нереально :)
Анют, а ты прямо в юбке по Валааму ходила? :001: Блин, неудобно же. Я думаю, может парео взять, поверх джинсов повязать, когда в монастырь пойдем... А еще девочки говорят, что там юбки дают :005:
я была три года назад, мне давали юбку и платок на голову :)
tangerine
17.05.2010, 16:58
а куда Таня пропала???
~Lisenok~
17.05.2010, 17:03
а у нас дождь :)
Да-да. А я вот вела учет выпитого и выписанного. И курантил пила) И колготки противоварикозные покупала, а потом их одеть не могла. Сейчас уже точно таким страдать не буду. А раньше верила всему.
Юль, курантил беременным выписывают. Только у меня давление повышенное немного, а его при пониженном. Нафиг лишние таблетки. Блин, ну, и извращались же они над тобой. Колготки противоварикозные... Я тоже хотела их брать, а потом как-то и подзабыла про них.
сегодня опять пошлю мужа в аптеку...
да... сегодня все перепроверять приходиться))) нашла кстати про этот Эуфорбиум композитум Назентропфен С - комплексный гомеопатический препарат
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением препарата следует проконсультироваться с врачом.
В составе Эуфорбиум композитум Назентропфен С нет сосудосуживающих компонентов (не является сосудосуживающим препаратом); не оказывает раздражающего действия.
Эуфорбиум композитум Назентропфен С удобен в применении, безопасен, хорошо переносится и может назначаться детям первого года жизни, беременным женщинам и пациентам преклонного возраста.
похоже можно)))
Умничка, что проверяешь. Фиг знает, что они выпишут(. Ты тройной тест уже сдала?)
некоторых уже беременных девочек я помню:))и от всей души поздравляю с пузожителем:flower:
У нас планируется девулька еще одна, я очень рада и надеюсь так и будет:love:24 мая пойду на узи и точно узнаю:) Мне осталось работать 3 нед:)) и в ОТПУСК:080: А ТАМ ПЛАВНЕНЬКО В ДЕКРЕТ:))
А мне в декрет уже 27 мая). Вы от нас недалеко отстали).
Что-то у всех девульки. Говорят в июльских много мальчишек. Блин, я все еще надеюсь, но уже привыкла, к девочке). Вот только с именем беда. Ничего в голову не приходит.
И я, и я, и я того же мнения):)
И у нас прорывался).
~Бабуся~
17.05.2010, 17:15
помыла машину, блин :015::015:
~Lisenok~
17.05.2010, 17:18
И у нас прорывался).
но это не наш :))
помыла машину, блин :015::015: Мы тоже вчера помыли.:)
Кстати, у нас ливень был в 12, а до центра только дошел. Сейчас вот муж сказал.
да-да, юбки там дают прямо в монастыре! я тоже ее поверх джинсов повязывала))) а вот платок на голову мне кажется лучше свой взять или шарфик шифоновый... все-таки волосы...
Умничка, что проверяешь. Фиг знает, что они выпишут(. Ты тройной тест уже сдала?)
))) ;)
в субботу на прием к ней иду, там и определимся! вроде по срокам еще не поздно...
сегодня ей звоню... так и так, заболела я... а она - плохо! :wife: давай лечись!
надеюсь к субботе оклемаюсь! тут и без нее тошно...
~Бабуся~
17.05.2010, 18:34
Девочки, позвонила я мужниному врачу (у которого были в субботу) и он такую надежду в меня вселил!:080::080::080: Настолько позитивный доктор!
Сказал, что с нашими встречами (секис раз в неделю) может только случайно получится))))))))))) сказал секимся, секимся и еще раз секимся и все будет! :love:
И не с такими СГ беременили. Сказал, что 8% по аве удовлетворительный результат.
Сказал либо пить спермактин. либо ничего. Ни чем не заменять. Говорит, что раз это БАД, то клинических исследований его эффективности нет. Поэтому пить или нет, на наше усмотрение. хуже не станет, гарантировать, что лучше он не берется!
Спермактин стоит в аптеке Авы 3600 р. :010:на месяц надо 2 уп. будем думать)) а еще лучше, отключим голову и думать не будем))))))))))))))))
я рада :080::080::080:
))) ;)
в субботу на прием к ней иду, там и определимся! вроде по срокам еще не поздно...
сегодня ей звоню... так и так, заболела я... а она - плохо! :wife: давай лечись!
надеюсь к субботе оклемаюсь! тут и без нее тошно...
Я сдавала еще болея кишечным гриппом(. Сидела в кресле из одной руки брали кровь, а второй я держала стаканчик со смектой, которую мне муж сделал. Зеленая и полумертвая сидела. Боялась, что не информативно будет, но все гут.
Девочки, позвонила я мужниному врачу (у которого были в субботу) и он такую надежду в меня вселил!:080::080::080: Настолько позитивный доктор!
Сказал, что с нашими встречами (секис раз в неделю) может только случайно получится))))))))))) сказал секимся, секимся и еще раз секимся и все будет! :love:
И не с такими СГ беременили. Сказал, что 8% по аве удовлетворительный результат.
Сказал либо пить спермактин. либо ничего. Ни чем не заменять. Говорит, что раз это БАД, то клинических исследований его эффективности нет. Поэтому пить или нет, на наше усмотрение. хуже не станет, гарантировать, что лучше он не берется!
Спермактин стоит в аптеке Авы 3600 р. :010:на месяц надо 2 уп. будем думать)) а еще лучше, отключим голову и думать не будем))))))))))))))))
Оль, супер а не врач, ты права). Позитивный настрой это уже 80% успеха. Меня моя врач заверила, что все получится и у меня сразу депрессию, как рукой сняло и овуля вернулась). Результат в линеечке).:)
Смотрю сейчас на свою линеечку и обалдеваю. Вот ведь кысякес вначале стоял). А сейчас уже подобрался почти вплотную к коляске).
Всем привет!!!
Спешу поделиться нашим радостным событием: вчера были на УЗИ, все страхи и переживания улетучились, как только я своего лялика увидела! :)))
По скринингу все-все хорошо (ттт), никаких отклонений и маркеров, угроз, дали сердечко послушать! :love:
Уже 6 см счастья! :)
Плацента по передней стенке матки.
Ножками, ручками дрыгал! :)) Этого стоило ждать столько недель.... Теперь правда еще столько же ждать, чтоб еще раз посмотреть! :(
Папа наш умиленный такой сидел и нежность и забота возросла в 1000 раз!!!
Правда он себя выдал - так смешно было, Узистка говорит - вот здесь, видите половой бугорок... Саша как закричит радостно - МАЛЬЧИК!!! А узистка - нет, это еще не известно, что разовьется из бугорка....
Но потом так же меня уверял, что ему все равно, просто обрадовался... :073:
Узистка сказала - хорошенький такой пупсик, я чуть не заплакала... :love:
Вот размышляю, у меня ощущений Б почти нет, а там уже такое чудо)))
Пойду вас почитаю, глядишь чего-нибудь пойму... А может кто-нибудь срезюмирует? А, Оля? :004:
Анюта, поздравляю! Как же хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Завидую тебе белой завистью, что ты никаких симптомов Б не чувствуешь.:flower: Аня, поверь, это намного лучше, чем наоборот!:015:
Анюта, поздравляю! Как же хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Завидую тебе белой завистью, что ты никаких симптомов Б не чувствуешь.:flower: Аня, поверь, это намного лучше, чем наоборот!:015:
Привееет! :))
А у тебя уже сколько недель? Когда на УЗИ? Ну это палка о двух концах, вроде хорошо, а тк не чувствуешь - переживаешь, все ли там в порядке...
Ну теперь я надолго успокоилась, теперь буду шевелюшек ждать...
А там уже и до следующего узи не долго...
Девочки как я мечтаю о 16 июле... :010: И не потому, что это мой ДР, а потому, что это будет мой первый день отпуска... Я как в тюрьме дни зачеркиваю. Так тяжело стало, коллектив разваливается, заведующая творит, что хочет...
Я так и пашу в 2 смены... :001: А с детьми это так выматывает. А у нас еще и послезавтра лицензирование - проверка с РОНО, пипец полный.... :010:
Но я уже себя настроила, что мне все по фигу, тк главное, что у меня в животике растет чудо и с ним все в порядке! :love:
А эти выходные были просто супер - в субботу были на свадьбе, нас было всего 4-ро - я, Саша, жених и невеста. После ЗАГСА сразу поехали в Петродворец и гуляли там 5 часов! Красота!!! Обещаю фотоотчет. А вечером устроили пикник на берегу Финского - это у нас был свадебный ужин! :046:
А вчера жениху было 30-летие, он всех на кораблике собрал, а тк они такие русские азербайджанцы - стол у них ломился всеми этими необычными блюдами! Ммм, такая вкуснятина! Особенно шашлык из баранины! :004:
Еще и УЗИ вчера было, так что выходные удались на славу! :080:
~Бабуся~
17.05.2010, 23:00
Оль, супер а не врач, ты права). Позитивный настрой это уже 80% успеха. Меня моя врач заверила, что все получится и у меня сразу депрессию, как рукой сняло и овуля вернулась). Результат в линеечке).:)
:love: апчхи на меня, чтобы так же было :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Смотрю сейчас на свою линеечку и обалдеваю. Вот ведь кысякес вначале стоял). А сейчас уже подобрался почти вплотную к коляске).
все ближе и ближе к лялику :love:
Всем привет!!!
Спешу поделиться нашим радостным событием: вчера были на УЗИ, все страхи и переживания улетучились, как только я своего лялика увидела! :)))
По скринингу все-все хорошо (ттт), никаких отклонений и маркеров, угроз, дали сердечко послушать! :love:
:004:
как здорово!!!! Поздравляю с отличным узи :080::080::080::080::080:
~Lisenok~
18.05.2010, 00:22
Нюшка!! поздравляю!!! как здорово, как классно .Чих на нас всех :)
ээхххх, и я так хочу :)
ты такая позитивная, я так на тебя смотрю и радуюсь :)
Оля, вдишь,зря ты плакала! толлько как то вам нужно почаще встречаться ;)
а мне осталось 4 рабочих дня, ураааааааааааааааа
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
(эеспешиал для Оли:)))
Анюта, поздравляю). Это действительно незабываемое ощущение, когда видишь на мониторе, как у тебя в животе живет человечек).
Насчет работы не переживай. Немного осталось). Еще рывок и всё).
Лесюнь, скоро будешь домохозяйкой). И правильно это). Отдохнешь и все все получится).
~Бабуся~
18.05.2010, 09:59
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
(эеспешиал для Оли:)))
поймала, втираю :))
Лесь, я паникерша по натуре, сначала в рев, потом собираюсь :))
Доброе утро, красотки :)
~Lisenok~
18.05.2010, 10:30
Доброе утро, девчульки :)
Оль, вообще многие такие, сначала слезы, эмоции, а потом действия :)
Р Ы Б К А
18.05.2010, 11:07
Девочки, доброе утро! Ничего со вчерашнего утра не читала,кроме того,что у Оли м пришли-поздравляю! ! !
Кто-нибудь напишет вкраце новости?хотя я вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО все прочитаю!
А почему я вчера не выходила,потому как утро ОЧЕНЬ доброе было- м пришли,еще и машина не завелась! Благо от дачи до работы 15 и соседи довезли! Зато потом за мной мой приехал,поехали в Мурино за холодильником,заодно саженцы посмотрели. Приехали на дачу,прикурили и ни фига! Вызвали механика,скорее всего что-то в электрике,ни с того,ни с сего,как это бывает! Потом решили,что эвакуатор заберет в четверг и записались на ремонт. Зато потом поели, пошли погуляли на озера!он жутко доволен!и я! Жалко,что сейчас О!
~Бабуся~
18.05.2010, 11:11
Девочки, доброе утро! Ничего со вчерашнего утра не читала,кроме того,что у Оли м пришли-поздравляю! ! !
он жутко доволен!и я! Жалко,что сейчас О!
может не О? :))
у нас с тобой цикл теперь день в день :))
А почему я вчера не выходила,потому как утро ОЧЕНЬ доброе было- м пришли,еще и машина не завелась! Благо от дачи до работы 15 и соседи довезли! Зато потом за мной мой приехал,поехали в Мурино за холодильником,заодно саженцы посмотрели. Приехали на дачу,прикурили и ни фига! Вызвали механика,скорее всего что-то в электрике,ни с того,ни с сего,как это бывает! Потом решили,что эвакуатор заберет в четверг и записались на ремонт. Зато потом поели, пошли погуляли на озера!он жутко доволен!и я! Жалко,что сейчас О!
Девули всем хай).
Машунь, а почему жалко-то? Наоборот надо стараться.
~Lisenok~
18.05.2010, 11:35
Девули всем хай).
потому что у нее М, а не О. Наверное Машунька очень ждем О, вот и написала так :)
Р Ы Б К А
18.05.2010, 12:42
Девочки,конечно,не написала НЕ! У меня ж м начались вчера!в самом разгаре! Надо б так в О стараться,сейчас всю неделю тренировались!
Ох, ЛЕнок!! УДАЧИ тебе с этим делом!!!!!!!!!!!!!!
а еще терапевт!!!
МОЛОДЕЦ врач! В смысле, ...ДЕЦ как МАЛО :)) :)) :))
некоторых уже беременных девочек я помню:))и от всей души поздравляю с пузожителем:flower:
Светик, привет!!! А у тебя уже какой срок-то ?! :)
Ируль, он ему вообще сказал. что это не лекарство (БАД), рекомендую попробовать, но совершенно не факт, что будет толк. Хуже точно не будет, но может не улучшить :(
а мы хотим все попробовать :))
баб Оль, привет! Спецом глянула сегодня в нашей аптеке (муниципальной). Спермактин есть и стоит 3060 рублей упаковка. А сколько штук там не обратила внимание
Вопрос. А утрик пахнет?
Неа, Юльч, не пахнет :)
Всем привет!!!
Уже 6 см счастья! :)
Плацента по передней стенке матки.
Ножками, ручками дрыгал! :)) Этого стоило ждать столько недель.... Теперь правда еще столько же ждать, чтоб еще раз посмотреть! :(
Папа наш умиленный такой сидел и нежность и забота возросла в 1000 раз!!!
Правда он себя выдал - так смешно было, Узистка говорит - вот здесь, видите половой бугорок... Саша как закричит радостно - МАЛЬЧИК!!! А узистка - нет, это еще не известно, что разовьется из бугорка....
Но потом так же меня уверял, что ему все равно, просто обрадовался... :073:
Узистка сказала - хорошенький такой пупсик, я чуть не заплакала... :love:
Вот размышляю, у меня ощущений Б почти нет, а там уже такое чудо)))
Пойду вас почитаю, глядишь чего-нибудь пойму... А может кто-нибудь срезюмирует? А, Оля? :004:
НЮШ, молодца!!! Рада за вас с малышом!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Да уж..подвела тебя машинка. А чего с ней ?!
Я догадалась,что "не О" :))
Однако движняк в топе..дааааа
Imaruska
18.05.2010, 15:32
Всем привет!!!:support::support::support:
Ириш, еще тут или убежала?
Машунька, привет). Как делы?) Как доча?
Imaruska
18.05.2010, 15:46
Привет, Миррочка!!!! Дела идут потихоньку. Доча в садике. Ходили сегодня с утра на медосмотр к хирургу. К школе готовимся. Ходит она у меня теперь с одной сережкой, вторая дырка заросла. Вынули мы как-то сережки, а вдеть обратно не смогли, даже в парикмахерской не смогли, заново протыкать надо, а она не хочет, ходит одноухая))))))
Imaruska
18.05.2010, 15:46
Что-то сегодня похолодало....
Привет, Миррочка!!!! Дела идут потихоньку. Доча в садике. Ходили сегодня с утра на медосмотр к хирургу. К школе готовимся. Ходит она у меня теперь с одной сережкой, вторая дырка заросла. Вынули мы как-то сережки, а вдеть обратно не смогли, даже в парикмахерской не смогли, заново протыкать надо, а она не хочет, ходит одноухая))))))
Машунь, может и вторую вынуть тогда?) потом сама решит, надо ей оно или нет). Мы тут с Димой завели вопрос, надо ли ушки прокалывать девуле или нет. Я сказала, что подрастет лет до 12 и сама решит). Я примерно в этом возрасте и проколола).
А почему не хочет прокалывать? Больно было сильно?
Что-то сегодня похолодало....
А я балдею). мне с моим рюкзаком альпиниста тяжело в жару(.
Imaruska
18.05.2010, 16:01
Да, понимаю, в прохладу значительно легче. А сережку она не хочет снимать)))) Думаю настроится может к школе и решится проколоть. Пистолетом ведь быстро. Это когда в последний раз вручную пытались вдеть, оч.больно было, плакала, даже сосудик в глазу лопнул, бедная...
Imaruska
18.05.2010, 16:09
Что-то так на работе сидеть не хочется, пойду отпрашусь пораньше уйти
Машунь, так может больно было, когда попытались вдеть и боится теперь. Ты объясни, что пистолетом не больно будет.
tangerine
18.05.2010, 18:14
Девочки, а сколько стоит сдать хгч в Хеликсе?
Р Ы Б К А
18.05.2010, 18:40
ПРивеееет!! Здорово!! отдохнешь! как раз лето!! пиши, не забывай! и чихай:008::008::008::008:
Леся, опять ты обсчиталась, 27 ДЦ у тебя:)):046:
кстати, уменя тоже периодически яичник левый, где О была побаливает, стреляет!
Оля, здорово, конечно!! но я, все же предлагаю продолжать лечиться, тот же спемактин, орехи, питание и т.д. Конечно, Б и не с таким показателем, но это кто-то, у нас не известно как будет, поэтому голову отключаем, но питаться правильно + БАД не забываем!!:ded::ded:
Да, прикольная киса!! действительно, совсем рядом с коляской. Надо будет себе что-то такое миленькое поставить - ты не против???:008::008:
Доброе утро, девчульки :)
Оль, вообще многие такие, сначала слезы, эмоции, а потом действия :)
ага, и у меня так!!!!:001:
Алена, потерялось твое сообщение! здорово, что все в порядке, хотя и по-дурацки, когда все в порядке, а не получается. Хотя....значит, ребенок на пути!! постой березкой, скалолазу поможешь!!!!!!!!:))
Аня, на то он и терапевт, не удивительно, что они мало про Б знают:(
Молодец, что все проверяешь, врач не врач, но ребеночек твой, доверяю, но проверяй!!:ded:
Мирр, кстати, сестре тоже назначали эуфиллин во время Б, типа против внутренних отеков. Она его, вроде, не пила. И правильно, тем более, когда на весах все нормально!
Р Ы Б К А
18.05.2010, 18:59
может не О? :))
у нас с тобой цикл теперь день в день :))
Девули всем хай).
потому что у нее М, а не О. Наверное Машунька очень ждем О, вот и написала так :)
конечно не О! Мирр, ты меня удивляешь, только переписывали о приближающихся м!! Хотя...тебе простительно!!!:)):)):)):)):))
Да уж..подвела тебя машинка. А чего с ней ?!
Я догадалась,что "не О" :))
Ира,так на самом деле не особо подвела, он же со мной заодно! он чувствует, помог, чтобы мы со своим больше времени проводили вместе!!!!Только, видимо, в цикле он не особо помогает, надо было бы не заводиться в О!!!!:)):)):)):)):))
что-то с электрикой наверное, механик сказал, что часто с машинами бывает, сигнализация блокирует зажигание, поэтому не заводится.
Ну и ладно, разберемся, мне так грустно было, а мой меня успокоил. Потом еще вытащила его погулять. Сначала не хотел, ливень прошел, мы выбрались. Долго ходили! Он доволен, как слон,а то засиделся на работе! сегодня меня отвез до работы! сижу жду холодильник, должны привезти. Еще и эту недельку поживу на даче, машина-то тут, и к работе близко!
Ну, впереди лето! поглядим!
Да, понимаю, в прохладу значительно легче. А сережку она не хочет снимать)))) Думаю настроится может к школе и решится проколоть. Пистолетом ведь быстро. Это когда в последний раз вручную пытались вдеть, оч.больно было, плакала, даже сосудик в глазу лопнул, бедная...
привет, Маш! да уж, не зря я ни когда не хотела серьги, так и не проколола ушки. бедненькая Катюшка!
Р Ы Б К А
18.05.2010, 19:00
Алена, привет! то ли 380, то ли 480. хочешь уже сдать? а не рано ли?
Р Ы Б К А
18.05.2010, 19:14
Прочитала отчет о родах Лены! БРРРРРР! весело, мило! но....из-за кое-каких моментов страаааааааааааашно!! :001:001::010::008:
Р Ы Б К А
18.05.2010, 19:15
ну вот, пришла и никого, даже в аське:о(
~Бабуся~
18.05.2010, 20:06
Привет! я сдавала на Апраксином переулке 260+120 забор крови (вроде так)
Оля, здорово, конечно!! но я, все же предлагаю продолжать лечиться, тот же спемактин, орехи, питание и т.д. Конечно, Б и не с таким показателем, но это кто-то, у нас не известно как будет, поэтому голову отключаем, но питаться правильно + БАД не забываем!!:ded::ded:
обязательно :)) уже решили пить)) хуже не будет ;)
ну вот, пришла и никого, даже в аське:о(
все домой едут)
barsa013
18.05.2010, 20:24
скоро и предродовой мандраж начнется:)). на меня периодически накатывает. особенно в больницах.
А я балдею). мне с моим рюкзаком альпиниста тяжело в жару(. вот-вот...:010: и всё же рюкзак спереди лучше, чем горб сзади:))
Прочитала отчет о родах Лены! БРРРРРР! весело, мило! но....из-за кое-каких моментов страаааааааааааашно!! :001:001::010::008:
а мне не страшно. этому отчету всего неделю с родов. но довольно легко все закончилось, учитывая ход родов. Дай Бог им здоровья.
а я сегодня Лесю видела:004:
~Бабуся~
18.05.2010, 22:01
Света, привет! где это ты красотку встретила?))
Девульки, вы все где?
аууууууууу))
barsa013
18.05.2010, 22:56
Девульки, вы все где?
аууууууууу))
дарофф! то как приду-все уходят)))\
мы созвонились на обеде и пересеклись в кафехе.
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:05
Привет красотки :flower:
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:10
Обязательно!!!! :support::support::support:
Аленушка, какая же ты молодчинка! Осталось немного подождать и все получится). Удачи вам огроменной).:flower:
Спасибо девочки - удача нам очень понадобится в июле ;):091:
ну что ж, зато проходимы :) это все равно важно :) может тебе пока это тцикл попробовать "березкой", раз уж она такой странной формы? может они испугаются ИИ и все сделают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, мне ГСГ делали - поэтому в этом цикле нельзя :(
Но в следующем будем стараться ;) А вдруг :fifa:
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:16
Олесь, желаю тебе или М вовремя или две полоски, главное - никаких задержек!!!! :091::091::091:
Ну вот :(
Выздоравливай :091::091::091: Нельзя болеть - тем более, когда такая погода на улице :flower:
Всем привет!!!
Анюта :080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!! :080:
Поздравляю :080::080::080:
Ты - супер позитив :flower:
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:19
ПРивеееет!!
Алена, потерялось твое сообщение! здорово, что все в порядке, хотя и по-дурацки, когда все в порядке, а не получается. Хотя....значит, ребенок на пути!! постой березкой, скалолазу поможешь!!!!!!!!:))
Привет Машунь! :)
Спасибо :) Скалолазы - знчит скалолазы, будем тренировать :))
а я сегодня Лесю видела:004:
мы созвонились на обеде и пересеклись в кафехе.
:015: Ну вот :015:
Мы тоже хотим :))
Звоните и нам тоже :flower:;)
Р Ы Б К А
18.05.2010, 23:26
Девульки, вы все где?
аууууууууу))
Оля, я здесь!!!!!!! Холодильник привезли, помыла его, наконец-то, включили.
Я сегодня одна, мой в городе ночует!:(
Ух, как же не хочется на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
18.05.2010, 23:27
Олесь, мне ГСГ делали - поэтому в этом цикле нельзя :(
Но в следующем будем стараться ;) А вдруг :fifa:
но ИИ же через цикл,а у тебя значит есть июнь, вот в нем и постарайся :)
я в том сообщение именно про это и говорила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы же рядышком с Светиком друг от дружки :) :004::004:
~Lisenok~
18.05.2010, 23:28
Маша, 27 сегодня :) это точно :)
Р Ы Б К А
18.05.2010, 23:32
Алена, ты же ИИ собираешься делать? А ты уже все узнала? расскажи с чего начинается, что нужно. Интересно! ГСГ обязательно делать? где будете делать?
Аня, Нюшик, поздравляю!! :flower::flower::flower::flower:Здорово, наверное, видеть своего масика, не смотря на то, что масик еще с горошину!!!!!! Надеюсь, и мы с девочками, скоро узнаем какого это:008::008::008::008::008:
А кто знает, где Оля - Бамбини? все с ней в порядке? Оксана уехала на Валаам, а где же Оля???:005:
Р Ы Б К А
18.05.2010, 23:35
Маша, 27 сегодня :) это точно :)
Ага!! у меня все записано!!!!!!:073::073::073::073:
Похоже, я единственная, у кого О ранняя! Цикл 26 дней! Блин, как всегда первая половина проходит быстро, то есть сейчас м начались, с начала следующей недели надо уже стараться!!:001:
А вторая половина цикла хоть и короче, чем обычно, но все рано долго длится!:010:
~Lisenok~
18.05.2010, 23:36
а про 26 дней я же вчера еще писала ...вроде :))
barsa013
18.05.2010, 23:36
Привет Машунь! :)
Спасибо :) Скалолазы - знчит скалолазы, будем тренировать :))
значит у вас июнь обьявлен месяцем любви:love:
ниче))) скалолазам не привыкать))) мы тож свечкой стояли по 20 мин:073: на случай если Магомед не пойдет к горе;)
а вы в каком районе???
Р Ы Б К А
18.05.2010, 23:44
ниче))) скалолазам не привыкать))) мы тож свечкой стояли по 20 мин:073: на случай если Магомед не пойдет к горе;)
а вы в каком районе???
Блин, вот и думай, да, как стоять, то ли березкой-свечкой, то ли как Таня писала - на живот лечь и подушку подложить??? больше слышала о березке.
Света, так в итоге свечка помогла?
Леся, если что - сорри!! я ж писала за вчера и за сегодня, так что все возможно!!:008:
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:50
но ИИ же через цикл,а у тебя значит есть июнь, вот в нем и постарайся :)
мы же рядышком с Светиком друг от дружки :) :004::004:
Бум стараться :support:
Нуууу, для нас тоже 100 верст не крюк :)):004:;)
Алена, ты же ИИ собираешься делать? А ты уже все узнала? расскажи с чего начинается, что нужно. Интересно! ГСГ обязательно делать? где будете делать?
Да, Маш - начнем с ИИ.
Я уже все узнала, ходила на консультацию (там запись за 1,5-2 месяца :010:). Сдала все анализы и получила официальное добро от врача. Обязательно надо сдать аналмизы по списку: кровь, на инфекции, на вирусы, на антитела к фосфолипидам, ГСГ и тд. Если заинтересуешься - я тебе напишу список, который дали. ГСГ обязательно делать - без этого даже ИИ не сделают. Делать буду в Ава Петер на Гагарина у Чежиной.
Да, мужа уже предупредила :))
Про месяц любви :love:
Про свечку да уж - самое ведт забавное, что время разжижения спермы 60 минут, так что шансов отстоять свечкой столько времени у меня нет :))
Надо было с детства тренироваться :))
Проще спермики скалолазами натренировать :))
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:56
Ладно, девули - до завтра. Пойду пораньше спать.
Не высыпалась два дня.
AlenushkaSpb
18.05.2010, 23:57
Ируля, спешл for you :))
Снежинkа
19.05.2010, 00:01
Блин, вот и думай, да, как стоять, то ли березкой-свечкой, то ли как Таня писала - на живот лечь и подушку подложить??? больше слышала о березке.
Маш, я подушку не подкладывала :))
Р Ы Б К А
19.05.2010, 00:40
Маш, я подушку не подкладывала :))
разве?? а, тогда просто на животе лежала? ты куда пропала? КАк здоровье??
Р Ы Б К А
19.05.2010, 00:44
Бум стараться :support:
Нуууу, для нас тоже 100 верст не крюк :)):004:;)
Да, Маш - начнем с ИИ.
Я уже все узнала, ходила на консультацию (там запись за 1,5-2 месяца :010:). Сдала все анализы и получила официальное добро от врача. Обязательно надо сдать аналмизы по списку: кровь, на инфекции, на вирусы, на антитела к фосфолипидам, ГСГ и тд. Если заинтересуешься - я тебе напишу список, который дали. ГСГ обязательно делать - без этого даже ИИ не сделают. Делать буду в Ава Петер на Гагарина у Чежиной.
)
Алена, да, плиз! напиши список, ечли хочешь в личку. Запитсь за 1.5-2 мес на ИИ само или только на консультацию?? а вы вдвоем ходили, или ты с результатами мужа?? как надо? напиши, плиз, по максимуму подробностей, а то Я что- то не представляю себе процедуры и т.д.! спасибо!!!:flower:
Снежинkа
19.05.2010, 00:49
Маш, просто лежала на животе, мы болтали минут 20..в первый цикл березка не помогла. Я слышала при загибе матки нужно сзади (раком, простите :008:), а потом на животе сразу лежать. Вот у меня как раз небольшой загиб есть, мне помогло :)
P.S. У меня все отличненько!;)
barsa013
19.05.2010, 00:53
Света, так в итоге свечка помогла?
!!:008:
как видишь:fifa:)))) свечкой -да. но подушку под спину, а не под живот. в моем случае 3 подушки для вертикализации моей попы.:)) но мы и делали это в основном в догги-стайл.:008:
Про свечку да уж - самое ведт забавное, что время разжижения спермы 60 минут, так что шансов отстоять свечкой столько времени у меня нет :))
Надо было с детства тренироваться :))
Проще спермики скалолазами натренировать :))[/QUOTE]
подушки под попу.:ded:
~Бабуся~
19.05.2010, 09:55
Доброе утро, девулечки!!
Вы мне в прошлый раз так и не ответили на вопрос: догги стайл на коленках или лежа надо делать? :love:
а потом ложимся на животик и лежим. да?))
Ира,так на самом деле не особо подвела, он же со мной заодно! он чувствует, помог, чтобы мы со своим больше времени проводили вместе!!!!Только, видимо, в цикле он не особо помогает, надо было бы не заводиться в О!!!!:)):)):)):)):))
что-то с электрикой наверное, механик сказал, что часто с машинами бывает, сигнализация блокирует зажигание, поэтому не заводится.
Ну и ладно, разберемся, мне так грустно было, а мой меня успокоил. Потом еще вытащила его погулять. Сначала не хотел, ливень прошел, мы выбрались. Долго ходили! Он доволен, как слон,а то засиделся на работе! сегодня меня отвез до работы! сижу жду холодильник, должны привезти. Еще и эту недельку поживу на даче, машина-то тут, и к работе близко!
Ну, впереди лето! поглядим!
Маааш, так машинка то твоя, как говориться, "все в твоих руках" :)) Она пусть не ломается, а мужского внимания требует в нужное время;) Чтоб кое-кто отвозил ее на СТО, а все внимание уделял тебе :love:
Ируля, спешл for you :))
ООООООООООООО!!! Благодарствую!! :)) :)) :)) :)) :))
А мы еще медвежат, лисят,волчат не видели :004:
Маш, просто лежала на животе, мы болтали минут 20..в первый цикл березка не помогла. Я слышала при загибе матки нужно сзади (раком, простите :008:), а потом на животе сразу лежать. Вот у меня как раз небольшой загиб есть, мне помогло :)
P.S. У меня все отличненько!;)
О! Танюха нарисовалась ;)
баб Оль, доброе утро!! :flower:
Р Ы Б К А
19.05.2010, 10:49
Ира,читай внимательно! С электрикой все внезапно,в любой момент может случится,не предугадаешь. А на ТО я регулярно езжу,между прочим! Машинка-то не знает моего цикла! Не важно,зато отдохнули! И я прогулялась от работы и обратно!
Imaruska
19.05.2010, 11:00
Девченки, доброе утро!!!:support::support::support: Что-то оно у нас дождливое сегодня
~Lisenok~
19.05.2010, 11:04
Доброе утро :)
Imaruska
19.05.2010, 11:07
Олесь, привет!!! Извини конечно, я тогда пропустила, а что у тебя с песой? Вроде в апреле у нее Б ожидалась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.