Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 19:17
Помню училась еще в институте, так сидим на подготовительных перед госсами. Рядом со мной глубоко беременная подруга. Мы очень тесно сидели, народу много было, а аудитория маленькая, так ее девочка, как пинанет меня, я аж подскочила)). Помню меня это сильно впечатлило).
А я зашла помню в аптеку и решила сэкономить). Уже тогда пятой точкой чувствовала, что Б. Купила два теста по 36 с чем-то рублей. Они-то и показали).
я вообще таких дешевых не видела :065:
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ ИИИИ на вас всех!!
Хааааааааааааааааап !!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ой, я тоже чих хочу поймать!!!!!
Может тебе посылочку выслать?:)
А насчет обезболивающего, точно так они и сказали. Я просила новокаин вколоть:091: А медсестра заявляет: мне самой не делали, но терпимо. А я - вам же не делали, как можно так говорить! Блин, так и не согласились, сволочи? Девочка там рассказвала, что ей трубы аналогично два раза продували:001: УЖАС!!!
Кому интересно, расскажу как это у нас проходит. Сначала на кресле внутри все сполоснули водичкой и едом все там намазали конкретно. Повели в ренгенкабинет. Ложишься на краешек стола, ноги подтягиваешь к себе и держишь под коленки. В матку вводят трубочку (я почти не почувствовала, холодно только было внутри), потом в матку вливают жидкость (все внутри распирает, и матку и трубы чувствуются - жуть:010:), ноги выпрямляешь, накрывают свинцовой штукой, врачи убегают и делают снимок. Потом еще немного жидкости поддали (УУУУУ) и еще один снимок. Вся процедура минут3-5. Мне видно много жидкости влили: на снимке она уже из труб сильно вытекла в полость живота. Женщина еще делала рожавшая 42 года, так у нее матка раза в 3 больше моей, но трубы у нее не проходимые, придется ЭКО делать, но оч.хочет маленького.
Кого напугала, извините!!!:008:
Мне теперь стимулироваться предлагают, только я вот что-то не оч.хочу в феврале планировать, скорпиончика не хочется:008:
Маш, мне вот че-то вкалывали..Когда катетор ввели в полость матки, был укол! А только потом они стали контраст вводить. Они не бегали никуда, все смотрели " в прямом эфире" :)) Рядом аппарат стоял и они мне комментировали - вот жидкость прошла из одной, второй трубы. А потом долго мурыжили чтобы сделать мне снимочек матки, она, как оказалось, вся смещена вправо:008:
про ГСГ тоже вопрос, а вода потом куда деваеццо :008:
Ну..там не так и много контраста вводят:)) Часть вытекает сразу же на процедуре, а часть потом в прокладку (рекомендуют подложить в труселя!)
Ириш, вот что я подумала. Есил мужа диагноз успокоил , попробуйте сойтись на нем. Убьете два возможных зайца - и холестерин, и депрессию. Вообще - для каждого человека свои значения. Например, я при довольно низком гемоглобине - прекрасно существую, а подруга - теряла сознание с таким же... Для меня температуры 36,9 - лечь и не вставать, 38 - впору звать скорую, а муж с 38 сейчас вполне активен...
А дальше - я бы все-таки искала невролога и ЛОРа. В идеале - в Москве или Питере, с хорошими диагонстическими приборами. Нужен хороший снимок, МРТ,может, даже с контрастами, допплер, триплекс.
Если он долго качался и вес довольно большой, может бытьпережат какой-то позвонок или сосуд... ПОэтому со спортом - осторожно.
Вечерком заехала - вообще почти огурчик! Все таки, пральна сладкое исключили! Лопает гранаты - мож, они чего улучшили ему. Меня порадовало то, что он стал трезво оценивать ситуацию!!!!!!:080: Сам уже говорит: что-то это не холестерин, надо искать дальше!
Готов если что взять отпуск за свой счет (если больняк не дадут), чтобы лечь в другую больничку по знакомству дообследоваться.
Я все равно хочу сосуды шеи посмотреть, да и к ЛОРу тоже.
Травмы очень возможны ( Он 205 кг на грудь жмет ! А к соревнованиям готовился - очень активно занимался и очень тяжелыми весами. Это было в 2005 году, декабрь..Мы с ним вспоминали, примерно после этого и пошла тошнота. Только она была редко . Ухудшение пошло в прошлом году.
Мужа в пт идет на спермограмму, а завтра срочно-пресрочно пойдет сдавать свою редкую кровь - у него 1-ая группа и резус-отрицательный, я сначала испугалась, думала опять будет пролет со спермограммой, но позвонила в лабораторию, там опытные биологи сказали, что не повлияет! Уфф, значит муж за эти 2 дня себя по кусочкам раздаст! :))
Пусть он там как следует постарается ;)
http://testpoloska.ru/catalog/teststripes/pregancy/ladytest.html Только я их брала за 36 с чем-то рублей. Они почему-то и тогда в инете дорогие были.
Вечерком заехала - вообще почти огурчик! Все таки, пральна сладкое исключили! Лопает гранаты - мож, они чего улучшили ему. Меня порадовало то, что он стал трезво оценивать ситуацию!!!!!!:080: Сам уже говорит: что-то это не холестерин, надо искать дальше!
Готов если что взять отпуск за свой счет (если больняк не дадут), чтобы лечь в другую больничку по знакомству дообследоваться.
Травмы очень возможны ( Он 205 кг на грудь жмет ! А к соревнованиям готовился - очень активно занимался и очень тяжелыми весами. Это было в 2005 году, декабрь..Мы с ним вспоминали, примерно после этого и пошла тошнота. Только она была редко . Ухудшение пошло в прошлом году.
Ириш, ну, уже прогресс. Ты его подбадривай. Хвали. Пусть поправляется скорее.:flower:
Ириш, ну, уже прогресс. Ты его подбадривай. Хвали. Пусть поправляется скорее.:flower:
Конеш, хвалю! Знаешь, как приятно его таким видеть! Я даже сама повеселела:support:
Ща буду снова рыбку запекать.
Блин, я как свой холестерин узнала, напряглась...Ща бы конфетку слопать, а не..пойду фруктик съем
К слову - его родители приезжали всего 1 раз и то только на ДР ( Уже неделю сын лежит в больницу, а им все некогда...Я в шоке
Мирра, словила чих, спасибо :flower: еще хотела у тебя спросить, кто это интересно у меня картофель стырил?! не знаешь?:015::)):)):))
И кто это мог быть ?:006::006::006:
Конеш, хвалю! Знаешь, как приятно его таким видеть! Я даже сама повеселела:support:
Ща буду снова рыбку запекать.
Блин, я как свой холестерин узнала, напряглась...Ща бы конфетку слопать, а не..пойду фруктик съем
К слову - его родители приезжали всего 1 раз и то только на ДР ( Уже неделю сын лежит в больницу, а им все некогда...Я в шоке
Ну и родители. Мде. Позорно как-то(. :015:
И кто это мог быть ?:006::006::006:
Мы с тобой)))). Я тоже тырила))):))
Ну и родители. Мде. Позорно как-то(. :015:
Мы с тобой)))). Я тоже тырила))):))
Мне седня ничо не дают тырить..Сердце кровью обливается глядя на шикарные урожаи :065::))
Аууууу! Где все-то ? Ща вышивать уйду! :004:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 19:55
Я поначалу делала тесты, по незнанию аж на 4 день после зачатия)). Потом уже перестала. Некоторые делают по нескольку тестов в день. Я помню сделаю один и потом только или через день или через два делаю). Экономила, иначе разорилась бы))))). У тебя сейчас какой день после овульки? У меня на 12 дпо показали.
10, так что как раз 2 денечка можно подождать:))
Берегись автомобиля
27.01.2010, 20:08
Девочки, жду 2 полосок ваших....
У мужа температура не спадает, на 38 держится... Мы точно мимо СГ пролетаем на ближайшее время, а с меня все ее требуют, я показываю нашу несчастную с 11%, думаю - пересдал бы - веселее получилась бы... Но..
Самое главное - мне теперьне заболеть...
Да. у меня, кста, тест БиШур и сказал, что я беременна, когда Маркундель получился...
Р Ы Б К А
27.01.2010, 20:41
А где сдавала анализы?
Таня, я сдавала у себя в Центре онкологическом, где работаю!
У мужа температура не спадает, на 38 держится... Мы точно мимо СГ пролетаем на ближайшее время, а с меня все ее требуют, я показываю нашу несчастную с 11%, думаю - пересдал бы - веселее получилась бы... Но..
Да. у меня, кста, тест БиШур и сказал, что я беременна, когда Маркундель получился...
Аня, ты не написала, почему Асатрян не нравится, по каким описаниям?
Если 15% - это норма ВОЗ, то 11% - это достаточно хороший результат!
Р Ы Б К А
27.01.2010, 20:44
Ох, девочки, аж стыдно!! опять я дрыхла, даже сообщение от Иры не услышала! еще бы ночью заснуть нормально!!
Ира, очень рада за тебя и мужа, надеюсь, все ок будет.
А холестерин многие не дооценивают, не знаю ,может ли такие вызвать изменения, но лучше бы снизить! но когда его мало - это тоже плохо. мало где участвует! из него эстрогены обр-ся!:ded:
Берегись автомобиля
27.01.2010, 20:59
Собственно .по поводу Асатряна.. Три знакомые пары лечились у него.. По полтора года, вложив кучу денег за массажи и т.д. Результат не то, что нулевой, а отрицательный... Т.Е. он прекрасно умеет говорить, располагает к себе, но... В той же темке про мужское бесплодие девочка писала, как он не заметил проблем с гормонами...Пока я не встретила ни одного человека. которому А. реально помог зачать ребенка, все только рассказывают ,как замечательно у него лечиться...
Для себя решила - не рваться к разрекламированным врачам, слишком большой у них поток и велик шанс стать проходным пациентом... Просто слушать интуицию.
У нас , например, совершенно чудесная окулист, золотая просто .все видит... Но про нее мало кто знает, она саморекламой не занимается...Просто работает в поликлинике и все.
У меня отличный взрослый ЛОР, углядевший то, что разрекламированный Крюков пропустил(хотя на самом деле Крюков мне понравился), и в общем потом спасла она мне мое первое сопрано.
Гинеколог тоже была, но замуж вышла в другой город...
Setik-ru
27.01.2010, 21:08
Привет девченки, я опять на пять минуточек к вам забежала, щас дочу мыть и спать! Седня день какой то дурной, вообще ничего н6е хочется, тока спать и есть.
Setik-ru
27.01.2010, 21:15
У меня вообще седня с утра день не задался, проснулась в 6 часов в тубзик, пошла и чувствую, грудь не болит (обычно если без лифчика ее больно чувствуеш), и на меня такой страх напал, не тошнит, грудь болеть престала, живот тоже не тянет, а вдруг что то нето, короче так толком и не поспала и седня весь день как муха сонная хожу, блин на работу надо выходить чтоб мыслей всяких дурных поменьше было.
У вас у всех как делишки, что нового? Расскажите вкратце, а то так лень перечитывать все:065:
~Bambini~
27.01.2010, 21:25
Оля- мы все равно пока не верим, и не ждем твоих М! @@@@@@@@@@@
Еще будешь тесты делать?
Раз, не верите, то конечно замочу!!! :):)
Ой, Светуль, спасибо за комплименты). Я растаяла)):008:. Ты знаешь, готовлю, как все, наверное). Если куриный фарш есть, то или пирожки или котлетки). Если рыбка, то или уху или в духовке или жарю. Ты лучше периодически пиши в контакт, что у тебя есть из продуктов, я тебе и буду идейки подкидывать). Я готовить ооочень люблю, мой худыш муж хорошо поправился). Сейчас твое сообщение ему прочитала, так он сказал "Дааааааааааааа, они там)))".
).:)
Мирра, тогда если не против, я тоже к тебе за советом ...;););)
Мужа в пт идет на спермограмму, а завтра срочно-пресрочно пойдет сдавать свою редкую кровь - у него 1-ая группа и резус-отрицательный, я сначала испугалась, думала опять будет пролет со спермограммой, но позвонила в лабораторию, там опытные биологи сказали, что не повлияет! Уфф, значит муж за эти 2 дня себя по кусочкам раздаст! :))
Держим за мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо:flower: Тестики то уже прикупила, да рано ведь еще. Буду теперь терпеть до своего ДР(два дня:065:)и сделаю еще один. Тестики просто искуситили какие-то, так и тянет на них ...
Это точно! Ждем 2//!!!
А по 12,50????
Setik-ru
27.01.2010, 21:29
А по 12,50????
А у нас вообще за 7р40 к покупаю:065:
~Bambini~
27.01.2010, 21:35
У меня вообще седня с утра день не задался, проснулась в 6 часов в тубзик, пошла и чувствую, грудь не болит (обычно если без лифчика ее больно чувствуеш), и на меня такой страх напал, не тошнит, грудь болеть престала, живот тоже не тянет, а вдруг что то нето, короче так толком и не поспала и седня весь день как муха сонная хожу, блин на работу надо выходить чтоб мыслей всяких дурных поменьше было.
У вас у всех как делишки, что нового? Расскажите вкратце, а то так лень перечитывать все:065:
Привет!!! Ну, а сейчас то успокоилась? все ОК?
Маша наша сделала ГСГ - трубу ПРОХОДИМЫ!!! :support::support::support:
Олеся уехала отдыхать ...:support::support::support:
У Ирочки, к сожалению, О не было ( по УЗИ) :(. Но, главное, что в курсе, врач, у нее золото, быстро все подправит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у Анюты все расхворались ....
У Мирры аллергия на любимые соленья:001::001::001:
Леночка с Юленькой жду заветные 2//. Но вчера у нас троих было по 1/ :(:(:(
Таня вся в работе...
Лапочка пока не активничает
Стопудово про кого-то забыла :wife: Ссори:009:
~Bambini~
27.01.2010, 21:36
А у нас вообще за 7р40 к покупаю:065:
Круто - это какие? в нашей "деревнев" таких цен нет!!!!
Девочки, привет! Все вас читаю, не было сил писать.:( Мы с мужем умудрились заболеть, ребя пока держится.:005: Блин, а нам в пятницу ехать в центр восстановительного лечения для детей. Ни дай Бог заболеет (ттт). :091::091::091:
Читала ужасы Маши-Имарушки, кошмар! Хорошо, что результат хороший!:flower:
Тест у меня отриц сегодня, так что жду М завтра, послезавтра.:(
НЕ ЖДАЛИ ???? А это ЯЯЯ!! :004: :004: :004:
~Bambini~
27.01.2010, 21:39
Девочки, привет! Все вас читаю, не было сил писать.:( Мы с мужем умудрились заболеть, ребя пока держится.:005: Блин, а нам в пятницу ехать в центр восстановительного лечения для детей. Ни дай Бог заболеет (ттт). :091::091::091:
выздоравливайте!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Это вы зря умудрились :( :( :(
Выздоравливайте скорей!!
А что у вас? симптомы опиши
Setik-ru
27.01.2010, 21:41
У Ирочки, к сожалению, О не было ( по УЗИ) :(. Но, главное, что в курсе, врач, у нее золото, быстро все подправит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таня вся в работе...
Стопудово про кого-то забыла :wife: Ссори:009:Ща вроде успокоилась, но до УЗИ все равно вся испереживаюсь:005:
Спасибо за подробный расклад:))
Машулю поздравляю:support: Больно было?
Леська куда отправилась?
Ирина держем на след цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, давайте выздоравливайте:flower:
Мирра у тебя наверно перебор просто уже маринадов в организме и дите больше не хочет:065:
За всех остальных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дождались//
выздоравливайте!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Спасибки!:)
Это вы зря умудрились :( :( :(
Выздоравливайте скорей!!
А что у вас? симптомы опиши
Да ОРВИха типичная. Темпа 37,1-37,3, насморк, тяжелая голова, а у мужа еще и горло першит.:005: Гаденько так.:101:
Setik-ru
27.01.2010, 21:43
Круто - это какие? в нашей "деревнев" таких цен нет!!!!
ЕВА, БИ ШУР:support:
~Bambini~
27.01.2010, 21:44
НЕ ЖДАЛИ ???? А это ЯЯЯ!! :004: :004: :004:
Неааа!!! :):):)
а я от сверкови притопала. ее сегодня на скорой в больницу увезли. Приступ аретмии...
Сейчас мужу звонит, хвалит мою еду :080::080::080: (я ей поек собрала) :....
Я даже рада, что в больнице, а то она уже 2 месяца мучилась, участковый только все новые табл. прописывал, а толку ноль. Сейчас хоть обследуют и подлечат!!!
Setik-ru
27.01.2010, 21:44
Да ОРВИха типичная. Темпа 37,1-37,3, насморк, тяжелая голова, а у мужа еще и горло першит.:005: Гаденько так.:101:А у меня так в первую неделю Б было, мож все таки ОНО:065:
Дашустик25
27.01.2010, 21:46
а разве I группа - редкая? Я думала IV редкая... А на что влияет эта I группа крови ? У меня у мужа I положительная
~Bambini~
27.01.2010, 21:46
Спасибки!:)
Да ОРВИха типичная. Темпа 37,1-37,3, насморк, тяжелая голова, а у мужа еще и горло першит.:005: Гаденько так.:101:
ну вот, заболевала я, а заболела ты ... :(:(:(
ЕВА, БИ ШУР:support:
я я вчера, эту дрянь за 12,4 купила :wife::wife::wife:
свет, а на УЗИ когда напомни!
а разве I группа - редкая? Я думала IV редкая... А на что влияет эта I группа крови ? У меня у мужа I положительная
Думаю, тут дело не в группе, а в резусе.
Setik-ru
27.01.2010, 21:48
свет, а на УЗИ когда напомни!
на след недели собираюсь
А у меня так в первую неделю Б было, мож все таки ОНО:065:
У меня тоже.;) Но смущает, что и муж заболел. Он же не того.:)) Да и тест девственно чист. :015:
Дашустик25
27.01.2010, 21:49
А у меня так в первую неделю Б было, мож все таки ОНО:065:
первая неделя - после задежки считать?:008: Или после зачатия уже чувствуете? Сорри за глупые вопросы..:009: Я совсем запуталась..сейчас 21 ДЦ, когда О. была точно сказать со своим циклом непостоянным не могу, но предполагаю, что 18-ого ...
~Bambini~
27.01.2010, 21:50
Думаю, тут дело не в группе, а в резусе.
+100!
на след недели собираюсь
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
А сколько Вам уже будет?
Это морфология 11 % ?
Слух, а чего у него температура такая высокая ??...
А я фотки твои позырила, голубоглазая ты наша :flower:
Ох, девочки, аж стыдно!! опять я дрыхла, даже сообщение от Иры не услышала! еще бы ночью заснуть нормально!!
Ира, очень рада за тебя и мужа, надеюсь, все ок будет.
А холестерин многие не дооценивают, не знаю ,может ли такие вызвать изменения, но лучше бы снизить! но когда его мало - это тоже плохо. мало где участвует! из него эстрогены обр-ся!:ded:
Маш, а ты у нас не "ТОГО" ? :)) Дрыхнешь постоянно:004:
Скажи лучше, как мне снизить холестерин..Как-то у меня 5,83 - совсем не порадовалась:(
А ты скоро на УЗИ-то ?!!
У нас все хорошо, не переживай, тебе низзя! :flower:
Таня вся в работе...
Стопудово про кого-то забыла :wife: Ссори:009:
Резюмирующая ты наша :))
Оль, правда, я ни фига не расстроилась - все по плану. Для врача сдам прогестерон на 21 д.ц., ей полегче будет!
Я думаю еще и дубак мог спровоцировать такую бяку. У нас холодина такая, жуть!
Главное, что никаких гадостей по Узи не высмотрели и то Слава Богу!
Ща лечить будем!! ;)
Для горла нужно что ? тепло! поэтому не стесняемся, наматываем шарфик на шею и пусть пьет теплую водичку. Никакой соли с содой!!!! Это только усугубляет. Теплое молочко с маслом и медом и баиньки!!
Насморк и тяжелая голова - нужны витаминчики! Морсик (теплый!) из смородины, клюквы,брусники.
От насморка носик погрей: свари 2 яйца, заверни их в платочек и приложи к пазухам носа. Можно картошку вместо яиц!
ДАВАЙТЕ!! Чтоб завтра бодрячком!!
Что хочу сказать про антибиотики..НЕдавно смотрела передачу про них - наши организмы их не воспринимают, т.к. мы кушаем мяско, птичку, которых этими антибиотиками уже кормили. ЗА бугром это запрещено, а наши пользуются до сих пор:015:
ЛУчше природные средства.
Дашустик25
27.01.2010, 21:53
:016:а если оба + по резусу...это вроде что дите 75 % тоже + резус, вроде же женщине нежалательно быть с отриц. резусом...да?
Setik-ru
27.01.2010, 21:53
У меня тоже.;) Но смущает, что и муж заболел. Он же не того.:)) Да и тест девственно чист. :015:
У мужа тоже такие же симптомы были, видимо как то все связано что ль:065:
первая неделя - после задежки считать?:008: Или после зачатия уже чувствуете? Сорри за глупые вопросы..:009: Я совсем запуталась..сейчас 21 ДЦ, когда О. была точно сказать со своим циклом непостоянным не могу, но предполагаю, что 18-ого ...У меня еще до задержки началось, насморк, слабось, темпа 37,3, да еще герпес на губе вылез:065:
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
А сколько Вам уже будет?
~Bambini~
27.01.2010, 21:54
Скажи лучше, как мне снизить холестерин..Как-то у меня 5,83 - совсем не порадовалась:(
Резюмирующая ты наша :))
Оль, правда, я ни фига не расстроилась - все по плану. Для врача сдам прогестерон на 21 д.ц., ей полегче будет!
Я думаю еще и дубак мог спровоцировать такую бяку. У нас холодина такая, жуть!
Главное, что никаких гадостей по Узи не высмотрели и то Слава Богу!
.
маш, правда, ты это, не того? :):):):):)
отредоктирую, а то сообщ само вылезло :001::001::001:
Да, Ирочка, я думаю не только от холода, но и от нервов кот. тебе пришлось потратить...
Хорошо, что у мужа позитив. настрой - это поправит твои дела!!!
И вообще, хочу заявить на всю страну:
Ириша, с такими женами как ты, мужья становяться президентами (накрайняк, нефтеными магнатами)!!!
Дашустик25
27.01.2010, 21:56
У меня еще до задержки началось, насморк, слабось, темпа 37,3, да еще герпес на губе вылез:065:
ну все...я бодра и весела, не беременна :069: перехожу потихоньку в ноябрята и к врачу собираюсь духом :010:
Setik-ru
27.01.2010, 21:56
А ты скоро на УЗИ-то ?!!
У нас все хорошо, не переживай, тебе низзя! :flower:
на узи на след неделе собираюсь. как не переживать то, О была в яичнике где спайки и труба загнута, вот и переживаю, мало ли что.
Я, кстати тут вспомнила, что доча у меня тоже из левого яичника, как и щас, правый то у меня ваще что ль не работает:065:
Вот видишь, Ир, здорово, значит период кризиса вы уже пошли, как только настроение поднимается - здоровье тут же появляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
Ир, я у тебя как то спрашивала, но ты не ответила - почему ты так часто гормоны сдаешь? У тебя с чем проблемы?
Привет девченки, я опять на пять минуточек к вам забежала, щас дочу мыть и спать! Седня день какой то дурной, вообще ничего н6е хочется, тока спать и есть.
Во-во, и мне целый день спать охота, дома дел не делано куча, а меня совесть гложет, что не могу себя заставить их сделать, а теперь вижу, что не я одна такая, и совесть очищаю! :)) На погоду надо грешить, да? :)
Света, уже тот факт, что ты встала в 6 утра говорит, о том, что все в порядке! :love:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 21:57
А по 12,50????
таких и подавно не видела :010: самые дешевые - 80 р.
:0007::0007::0007:Ира, как тебе удалось на фазенде собаку купить??????
Неааа!!! :):):)
а я от сверкови притопала. ее сегодня на скорой в больницу увезли. Приступ аретмии...
Сейчас мужу звонит, хвалит мою еду :080::080::080: (я ей поек собрала) :....
Я даже рада, что в больнице, а то она уже 2 месяца мучилась, участковый только все новые табл. прописывал, а толку ноль. Сейчас хоть обследуют и подлечат!!!
Теперь ты меня понимаешь ?;) Что такое НЕ ПОД ПРИСМОТРОМ врачей
Про нашу участковую, как говорят - либо хорошо, либо никак. ПРОМОЛЧУ :))
нет, 1-я группа не редкая, просто резус-фактор отрицательный, это реже бывает
Самая редкая 4-я, отрицательный.
:016:а если оба + по резусу...это вроде что дите 75 % тоже + резус, вроде же женщине нежалательно быть с отриц. резусом...да?
Да, если у мужа +, а у женщины -, то может при беременности быть конфликт резусов, что чревато выкидышами и еще какой-то гадостью. Одинаковые резусы (хоть ++, хоть --) конфликта не дают.
Причем, если у мужчины отрицат, у женщины положит - ничего страшного!
Setik-ru
27.01.2010, 22:01
Во-во, и мне целый день спать охота, дома дел не делано куча, а меня совесть гложет, что не могу себя заставить их сделать, а теперь вижу, что не я одна такая, и совесть очищаю! :)) На погоду надо грешить, да? :)
Света, уже тот факт, что ты встала в 6 утра говорит, о том, что все в порядке! :love:
Да, наверно погода, у мужа давление зашкаливает, незнаем что и делать, в больничку не хочет, щас еще и темпер поднялась у него, у дочи кашель никак не проходит, короче ужас:(
А почему что я встала в 6 утра говорит что все в порядке, прости я не поняла:065:
~Bambini~
27.01.2010, 22:02
вроде как с отриц. резусом женщине сложнее ;)
большуны!!!!
ну все...я бодра и весела, не беременна :069: перехожу потихоньку в ноябрята и к врачу собираюсь духом :010:
Даша, так ты не в октябрятах сейчас :065::065::065:
Я ж говорю у нее большое будущее!!!:ded:
~Bambini~
27.01.2010, 22:04
нет, 1-я группа не редкая, просто резус-фактор отрицательный, это реже бывает
Самая редкая 4-я, отрицательный.
!
у моей мамы 4-я, отрицательная ;)
Да, Ирочка, я думаю не только от холода, но и от нервов кот. тебе пришлось потратить...
Хорошо, что у мужа позитив. настрой - это поправит твои дела!!!
И вообще, хочу заявить на всю страну:
Ириша, с такими женами как ты, мужья становяться президентами (накрайняк, нефтеными магнатами)!!!
Ох, хорошо бы :)) А то я как-то устала вкалывать на всю семью:010:
на узи на след неделе собираюсь. как не переживать то, О была в яичнике где спайки и труба загнута, вот и переживаю, мало ли что.
Не пугаю, а просто рассказываю: если бы была внематочная, ты бы (не дай Бог!) уже загнулась от диких болей и кровотечения:ded:
Так шо, спокойненько ждем твоего отчета по УЗИ!
Вот видишь, Ир, здорово, значит период кризиса вы уже пошли, как только настроение поднимается - здоровье тут же появляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
Ир, я у тебя как то спрашивала, но ты не ответила - почему ты так часто гормоны сдаешь? У тебя с чем проблемы?
Видать, не прочитала я.
У меня были проблемы, долго пытались заБ, ни фига. Пошли на ЭКО, там куча обследований. Есть и МФ, но теоретически можно заБ.
А у меня был хронический эндометрит + ановуляторные циклы на протяжении доооолгого времени. Циклы расшатанные по длительности.
После пролета ЭКО и отмены крио-протокола меня это дело выбесило! Я стала искать причины всего этого, а не тупо вбухивать деньги раз за разом. ЧУДОМ нашла врача!!!!!:support: Она пролечила мой эндометрит, ПОЯВИЛИСЬ овуляции!!! Правда, не всегда. Пока 2 раза О была, 2 раза не было. А всего идет 4-й цикл после лечения. Для корректировки лечения врач периодически просит что-то сдать или сделать УЗИ. На самом деле, гормоны я сдаю не очень часто.
Талант!! Его же в землю не зароешь :004: :004: :004:
Я ж говорю у нее большое будущее!!!:ded:
Кстати,пса зовут Кузя :004:
Оль, давай уже к нам!!! Знаешь, как прикольно
А у тебя ?
И твоих М мы не ждем, пусть даже не собираются! :065: Девочки, что за мода до М расстраиваться??? Это же не факт еще...
Уже тебе ответили... Да резус "-" редкий, ребенок при смерти, вот Саша и пойдет сдавать...
У моих родителей и был резус-конфликт, и очень много выкидышей :001:, пока мы с братом не родились (с разницей в 5 лет), вот намучились то...
А почему что я встала в 6 утра говорит что все в порядке, прости я не поняла:065:
Да, как то я загадочно написала - хотела сказать, что Б-ые часто по ночам в туалет бегают, рао просыпаются из-за этого.
Я, например, НИКОГДА! :008: Как только ночью побегу, буду считать признаком Б-сти! :))
Ира-козявка, колись! Тоже хочу собачку!!!:0072:
Setik-ru
27.01.2010, 22:12
Да, как то я загадочно написала - хотела сказать, что Б-ые часто по ночам в туалет бегают, рао просыпаются из-за этого.
Я, например, НИКОГДА! :008: Как только ночью побегу, буду считать признаком Б-сти! :))
Я кстати не особо часто в тубзик бегаю, а ночью и раньше вставала, люблю чаек на ночь попить:065:
~Bambini~
27.01.2010, 22:14
[Кстати,пса зовут Кузя :004:
Оль, давай уже к нам!!! Знаешь, как прикольно
А у тебя ?
у МЕНЯ 3 "+". Интересно, какая у батьки моего была?
Завтра к Вам присоеденюсь!!!!!!
Ира-козявка, колись! Тоже хочу собачку!!!:0072:
Это чтобы я у тебя тырить не смогла ??? :)) Ща на ушко расскажу!
[
У мужа моего такая же :love:
Ждем тебя завтра! Заходи Кузю моего посмотреть ;)
~Bambini~
27.01.2010, 22:18
Все, живот заболееелл!!!
М идут!!!!!!!:010::010::010:
~Bambini~
27.01.2010, 22:19
У мужа моего такая же :love:
Ждем тебя завтра! Заходи Кузю моего посмотреть ;)
а ты там уже освоилась!!! :073::073::073:
Я кстати не особо часто в тубзик бегаю, а ночью и раньше вставала, люблю чаек на ночь попить:065: Я тоже часто ночью бегаю. Для меня это не признак.:008: Светик, я вот не помню, чтобы грудь при Б болела постоянно. Она вроде поначалу поболела, потом перестала. Так что не забивай голову, все у тебя хорошо!:flower:
У меня были проблемы, долго пытались заБ, ни фига. Пошли на ЭКО, там куча обследований. Есть и МФ, но теоретически можно заБ.
А у меня был хронический эндометрит + ановуляторные циклы на протяжении доооолгого времени. Циклы расшатанные по длительности.
После пролета ЭКО и отмены крио-протокола меня это дело выбесило! Я стала искать причины всего этого, а не тупо вбухивать деньги раз за разом. ЧУДОМ нашла врача!!!!!:support: Она пролечила мой эндометрит, ПОЯВИЛИСЬ овуляции!!! Правда, не всегда. Пока 2 раза О была, 2 раза не было. А всего идет 4-й цикл после лечения. Для корректировки лечения врач периодически просит что-то сдать или сделать УЗИ. На самом деле, гормоны я сдаю не очень часто.
Понятненько! Ну если есть О, значит все просто супер! Найти своего врача - нереальная удача! :flower:
Я кстати не особо часто в тубзик бегаю, а ночью и раньше вставала, люблю чаек на ночь попить:065:
Хи-хи! Я тоже люблю, но драгоценный сон не прерываю)) Днем редко сплю, только если уж совсем вырубает, а ночью если меньше 8 часов посплю, целый день разбитая! :001:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 22:20
и у моей мамы 4-я отриц. и брау старшему передалось
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 22:20
[
Если у твоей мамы 4 -, а у тебя 3+ значит у папы 3+ Насколько знаю группу наследуют от одного от родителей:008:
Я спать!!
Спокушечки мне и ВСЕМ ВАМ !!!! :0076::0076::0076:
~Bambini~
27.01.2010, 22:22
Если у твоей мамы 4 -, а у тебя 3+ значит у папы 3+ Насколько знаю группу наследуют от одного от родителей:008:
вродеж там варианты бывают разные?
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
И еще на курсах говорила что если у обоих родителей 1 группа, то ребятенок в группе риска по гепатиту и от привики в первый день лучше не отказываться. Я своему не делала прививки до 10 мес. кроме БЦЖ.
~Bambini~
Я спать!!
Спокушечки мне и ВСЕМ ВАМ !!!! :0076::0076::0076:
Спук нок!!!
Все, живот заболееелл!!!
Если это правда, то я даже чего то расстроилась... :(
Но я, надеюсь, что это неправда, у тебя уже получается задержка?
Опа, смотрю тут у многих 4 отриц, выходит не такая уж и редкая)))
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 22:24
Я тоже часто ночью бегаю. Для меня это не признак.:008: Светик, я вот не помню, чтобы грудь при Б болела постоянно. Она вроде поначалу поболела, потом перестала. Так что не забивай голову, все у тебя хорошо!:flower:
У меня и вовсе не болела. Только во втором триместре сильно чесалась и пузико тоже:046:, причины не узнавала, но я не одна такая была точно
Берегись автомобиля
27.01.2010, 22:24
Уфффф.... Температура у мужа хотя бы сбивается. У Марка первый день не сбивалась ниже 37,5... ВОобще - хорошо, что они температурят. Я обычно темпу не даю и болею оочень долго, по две недели простенький вирус переживаю.
Чего-то много. кто ОРЗы схватил... Срочно лечимся!!!!
Завтра пойду сдавать гормоны. В субботу к Петренко.. В Отта пока не записалась.
ПРо СГ - 11% нормальных по строгой морфологии вроде и не критично, но... С учетом наличия некоторых проблем у меня.. Шансы стремительно падают... Когда у одного партнера все плохо, а у другого идеально - шансы заБ ооочень велики, а вот если у обоих проблемы , даже небольшие - шансы падают в разы....
Бамбини - а может все-таки нееет??? А???
~Bambini~
27.01.2010, 22:28
Если это правда, то я даже чего то расстроилась... :(
Но я, надеюсь, что это неправда, у тебя уже получается задержка?
Опа, смотрю тут у многих 4 отриц, выходит не такая уж и редкая)))
Бамбини - а может все-таки нееет??? А???
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку и за Вашу ВЕРУ !!!!!:support::flower::flower::flower::support:
С Вами, чуствую, на долго не затянешь с Б!!! :080::080::080:
Желаю Вам долгожданной Б!!!!!
Все, живот заболееелл!!!
ВОТ! Только что прочитала в Лизе как облегчить ПМС!!!
Рассказываю:
Уменьшить нервозность помогает чай с ромашкой и медом, листьями мяты и мелисы.
Запас жиров лучше пополнять не за счет жареной картошечки , а с помощью орехов!
ТАБУ - кофе и шоколад в эти дни!!!Оказывается, эти продукты разрушают витамин В6. Можно покушать курагу, чернослив, рыжие фрукты (хурма- идеально:)), пищевые добавки витамина В6, магния и кальция
"опасные" продукты в эти дни консервированные и маринованные продукты, алкоголь - они могут спровоцировать головную боль и отеки.
И главное - нужна физическая нагрузка. Т.к. при физической нагрузке вырабатывается эндорфин в крови, а это сокращает болевые симптомы!
а ты там уже освоилась!!! :073::073::073:
А то !
Понятненько! Ну если есть О, значит все просто супер! Найти своего врача - нереальная удача! :flower:
Да, вот я еще пока не могу сказать нагло-уверенно : ДААА, у меня есть овуляции!:008:
Еще надо налаживать и налаживать! Короче, и снова в бой, покой нам только снится!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 22:31
вродеж там варианты бывают разные?
Про 100% повтор энто я загнула, 1 + 4 может дать вроде и 2 и 3
Дашустик25
27.01.2010, 22:34
Даша, так ты не в октябрятах сейчас :065::065::065:
я и там и там :008:
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку и за Вашу ВЕРУ !!!!!:support::flower::flower::flower::support:
С Вами, чуствую, на долго не затянешь с Б!!! :080::080::080:
Желаю Вам долгожданной Б!!!!!
Спасибо, дорогая! :flower:
Да, вот я еще пока не могу сказать нагло-уверенно : ДААА, у меня есть овуляции!:008:
Еще надо налаживать и налаживать! Короче, и снова в бой, покой нам только снится!
Представляю твою радость, когда ты первый раз услышала, что у тебя есть О! :091:
Молодец ты, Ира, сльная женщина! Так и держись!!!
Про 100% повтор энто я загнула, 1 + 4 может дать вроде и 2 и 3
только хотела тебя поправить :))
Да, 1 + 4 группы дают детей со 2-й и 3-й группами. Небольшая такая неприятность - случись чо, родители не могут стать донорами детям, а дети родителям.
Представляю твою радость, когда ты первый раз услышала, что у тебя есть О! :091:
Молодец ты, Ира, сльная женщина! Так и держись!!!
Было это так. ВЫписалась я с больнички, врач прописывает: пить то и то..тесты на овуляцию в такие-то дни..УЗИ на 10-11 д.ц. Я в пофигистическом настрое иду на УЗИ на 12 д.ц...ДУмаю, ну, не может же сразу все наладится;) Ложусь..врач УЗИ смотрит..И так спокойно: ну, фолликул 16-18 мм, овуляция скоро, эндометрий 9 мм. ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА С КУШЕТКИ!!!!!!!!!! :)) На глазах слезы, эмоции захлестывают! Подружке своей смс-ку кинула, она аж, говорит, подпрыгнула от радости за меня! Вот
Было это так. ВЫписалась я с больнички, врач прописывает: пить то и то..тесты на овуляцию в такие-то дни..УЗИ на 10-11 д.ц. Я в пофигистическом настрое иду на УЗИ на 12 д.ц...ДУмаю, ну, не может же сразу все наладится;) Ложусь..врач УЗИ смотрит..И так спокойно: ну, фолликул 16-18 мм, овуляция скоро, эндометрий 9 мм. ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА С КУШЕТКИ!!!!!!!!!! :)) На глазах слезы, эмоции захлестывают! Подружке своей смс-ку кинула, она аж, говорит, подпрыгнула от радости за меня! Вот Ох, Ирульчик, я тобой восхищаюсь!:love: Такой ты позитивный человечек, несмотря на все беды, которые навалились на вас! Сил вам, терпения и здоровья!:flower::flower::flower: Чтоб все получилось! :flower:
А в Семье отдел "Буду мамой"? :) Я в Семью в Карусель за продуктами езжу. Седня поеду, а то прилетела, в холодильнике хоть шарики катай, в пятерочке в доме вообще ни фига нет :):
Мужа мой перестал любить Каруселю. Мы туда, как заходим, так минус 2000(.
Мирра, тогда если не против, я тоже к тебе за советом ...;););)
Конечно не против))).
Мирра у тебя наверно перебор просто уже маринадов в организме и дите больше не хочет:065:
Если бы ты знала, как я их хочу.:(
Девы, пирог получился, просто офигенный! Сфоткала, но на фотах какой-то сильно поджаристый. В реале совсем не так!
Р Ы Б К А
28.01.2010, 01:43
привет! уже все ответили. у 95% положительный резус-фактор. и только у 5% отрицательный. у меня третья отрицат!
Э
.
Ира, точно нет! в воскресение м начались, причем хорошо тк пришли!!!!
холестерин - следи за питанием!
если гетерозиготы, то и с родительскими двумя плюсами у ребенка бывает отрицат.
Женщине нежелательно быть с отрицат резусом, так как может возникнуть резус-конфликт. причем в первую Б не отразится - происходит сенсибилизация организма матери, т.е.накапливаются АТ. а вт вторая Б может быть неудачная. Хорошо, в наше время есть антирезусные сыворотки, которые вводят сразу после родов (как раз происходит контакт крови ребенка и матери). эта сыворотка предотвращает сенсибилизацию. Причем, она вводится и после А и т.д.
Сестре моей повезло! без проблем (ттт) родила двух девочек, так как они тоже имеют 3 отрицат.
а еще бывает конфликт по группе крови, но это редкое явление!
Это чтобы я у тебя тырить не смогла ??? :)) Ща на ушко расскажу!
эээээээ, почему на ушкоЙ!?? выкладывай!!!!!!!!!!
нет, в школе все изучали на генетике. 00, А0, В0, АВ. сейчас долго писать!
Р Ы Б К А
28.01.2010, 01:45
Конечно не против))).
Если бы ты знала, как я их хочу.:(
Девы, пирог получился, просто офигенный! Сфоткала, но на фотах какой-то сильно поджаристый. В реале совсем не так!
ну почему ты живешь в Уфе, а не рядышком?"!"!!!!!!
У меня у отца 2 ая, у мамы 3я, а у меня 4ая. Мне врач в донорском центре сказала, что это нормально. Вторая и третья могут дать четвертую). Самой интересное, что я маме об этом, ну, что кровь у меня 4ой группы еще в пять лет сказала. Она тогда сильно удивилась и сказала мне, что этого не может быть. Подумала, что ребенок выдумывает. Так вот я в прошлом году свою группу узнала и ей рассказала, что у меня четвертая. Мама чуть трубку не выронила. Дрожащим голосом мне сказала, что я ей уже об этом говорила, но тогда мне пять лет было). Вот такая я оказывается).
Эх, Машунь, ты бы знаешь как поправилась, если бы я рядышком жила))))). Мой сегодня надел чистую футболку и говорит, что она села)))))))))))))). Лопать меньше надо и садиться не будет)).
Девочки, доброе утро! :support::support::support:
Прям уже и жизни без этого форума не представляю :))
Я вчера вечером с подружкой по телефону 2 часа болтала, и так незаметненько пол литра вина выпила со всякими вкусностями (сыр с плесенью, шоколадка, мандаринчики, физалис). После работки в Карусель заскочила. В общем, жизнь удалась :)):)):)) А спала как младенец, только проспала на работу! :))
Девочки, привет! Вчера была на узи, посмотрели эндометрий - на 23 день цикла эндометрий 8 мм. Это мало для Б., да???
Врач сказала, тонковат, но всякое бывает. Что скажете. Бывает с таким эндометрием Беременность? Или начинать настраиваться на пролет в этом цикле?
Уфффф.... Температура у мужа хотя бы сбивается. У Марка первый день не сбивалась ниже 37,5... ВОобще - хорошо, что они температурят. Я обычно темпу не даю и болею оочень долго, по две недели простенький вирус переживаю.
Чего-то много. кто ОРЗы схватил... Срочно лечимся!!!!
Завтра пойду сдавать гормоны. В субботу к Петренко.. В Отта пока не записалась.
Лечитесь и выздоравливайте, если есть температура, значит, организм борется!
Анют, расскажи про Петренко, мне его на другом форуме порекомендовали :)
Да, меньше двух тыщ даже на меня одну не получается :008:
У меня у отца 2 ая, у мамы 3я, а у меня 4ая. Мне врач в донорском центре сказала, что это нормально. Вторая и третья могут дать четвертую). Самой интересное, что я маме об этом, ну, что кровь у меня 4ой группы еще в пять лет сказала. Она тогда сильно удивилась и сказала мне, что этого не может быть. Подумала, что ребенок выдумывает. Так вот я в прошлом году свою группу узнала и ей рассказала, что у меня четвертая. Мама чуть трубку не выронила. Дрожащим голосом мне сказала, что я ей уже об этом говорила, но тогда мне пять лет было). Вот такая я оказывается).
Миррочка! У меня также! У родителей 2-я и 3-я, а у меня 4! Я не одна такая!!! :080:
Папа был в шоке, смотрит на маму так подозрительно :)):)):))
Девочки, кто полосатый сегодня????? :)
Девочки, привет! Вчера была на узи, посмотрели эндометрий - на 23 день цикла эндометрий 8 мм. Это мало для Б., да???
Врач сказала, тонковат, но всякое бывает. Что скажете. Бывает с таким эндометрием Беременность? Или начинать настраиваться на пролет в этом цикле?
Если врач сказал, что все возможно, значит и такие случаи бывали, так не расстраивайся заранее!
Вот лови кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
А овуляция была?
Всем доброго утра, кстати!
Придете сейчас все на работу, начнете болтать, я только вечером почитаю :(
Imaruska
28.01.2010, 09:54
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:
Ощущение, что сегодня пятница, а оказывается только четверг:005: Ну и ладно, ВСЕМ ЛЕГКОГО ДНЯ!!!
Imaruska
28.01.2010, 09:55
Конечно это маловато, но если О была, то надежда еще остается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пока М не начались, есть надежда! Не нужно ни на какие пролеты настраиваться!:wife:
Всегда нужно с таким настроем: :080::support:
Эх, Машунь, ты бы знаешь как поправилась, если бы я рядышком жила))))). Мой сегодня надел чистую футболку и говорит, что она села)))))))))))))). Лопать меньше надо и садиться не будет)).
А я когда в Питер приехала, смотрю, а у мужа животик появился! Я говорю: "Любимый! Арбуз растет, а кончик сохнет? Ведь это же не наши методы!" :)):)):)):)) А его мамочка, он сейчас у нее живет, пока ремонт у себя делаем, рада стараться! Все с майонезиком, с масличком, вечерком макарошки, запеченый под майонезом и сыром картофель и т.д.
Мужу говорю, что когда приеду домой, оба на правильное питание! :wife::wife: А то я здесь вечерами плюшки кушаю, он там у мамочки. Скоро друг друга катать будем :))
А готовить люблю, аж жуть!!! И пироги и тортики и всякие другие вкусности будем по праздникам кушать! :) Буду к тебе обращаться за советами )))
Imaruska
28.01.2010, 10:40
А я когда в Питер приехала, смотрю, а у мужа животик появился! Я говорю: "Любимый! Арбуз растет, а кончик сохнет? Ведь это же не наши методы!" :)):)):)):)) А его мамочка, он сейчас у нее живет, пока ремонт у себя делаем, рада стараться! Все с майонезиком, с масличком, вечерком макарошки, запеченый под майонезом и сыром картофель и т.д.
Мужу говорю, что когда приеду домой, оба на правильное питание! :wife::wife: А то я здесь вечерами плюшки кушаю, он там у мамочки. Скоро друг друга катать будем :))
А готовить люблю, аж жуть!!! И пироги и тортики и всякие другие вкусности будем по праздникам кушать! :) Буду к тебе обращаться за советами )))
Во-во, будешь дома сидеть, вкусности готовить, так и не похудеете!!!:004:
Imaruska
28.01.2010, 10:45
Уф, дочитала, наконец-то.
Отвечаю, кому интересно: после ГСГ видкость вытекает естественным путем постепенно, а та что через трубы в полость Живота вытекла, должна рассосаться. Я уже вечером вчера пришла в себя, ничего не беспокоит!!!ТТТ... Так что девочки, если есть необходимость, не бойтесь и идите на эту процедуру и не бойтесь. Просто настаивайте на местном обезболивании! Еще радует то, что делать ее больше не надо никогда!!!))))))
Ага, Маш, это точно! Если буду дома сидеть, вот буду извращаться по блюдам, очень люблю я это дело :004:
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:
Ощущение, что сегодня пятница, а оказывается только четверг:005: Ну и ладно, ВСЕМ ЛЕГКОГО ДНЯ!!!
Отвечаю, кому интересно: после ГСГ видкость вытекает естественным путем постепенно, а та что через трубы в полость Живота вытекла, должна рассосаться. Я уже вечером вчера пришла в себя, ничего не беспокоит!!!ТТТ... Так что девочки, если есть необходимость, не бойтесь и идите на эту процедуру и не бойтесь. Просто настаивайте на местном обезболивании! Еще радует то, что делать ее больше не надо никогда!!!))))))
ПРиветики!!! Маш, у меня всю неделю ощущение, что пятница, скорей бы уже закончить работать... Ты так про ГСГ написала, что у меня пропала вся боязнь...
А нам в субботу интернет должны провести и буду я, как белый человек... а то только на работе могу вас читать или с телефона редко дома...
AlenushkaSpb
28.01.2010, 11:13
Доброе утро девочки :flower::flower::flower:
Фуф :)
Стало не так страшно, а то боялась очень.
Но мне врач не рентгеном будет делать, а с помощью УЗИ - вроде как менее болезненно читала :009:
Imaruska
28.01.2010, 11:13
ПРиветики!!! Маш, у меня всю неделю ощущение, что пятница, скорей бы уже закончить работать... Ты так про ГСГ написала, что у меня пропала вся боязнь...
А нам в субботу интернет должны провести и буду я, как белый человек... а то только на работе могу вас читать или с телефона редко дома...
Привет, Танюш! Хорошо, если теперь не страшно!:) Мне кажется, я наоборот всех напугала:001:
С инетом у меня тоже такая же ситуация. Теперь дома даже с телефона не захожу, Мбайты кончились халявные, надо тоже домой провести...
Imaruska
28.01.2010, 11:17
Доброе утро девочки :flower::flower::flower:
Фуф :)
Стало не так страшно, а то боялась очень.
Но мне врач не рентгеном будет делать, а с помощью УЗИ - вроде как менее болезненно читала :009:
Да, УЗИ лучше! Это в нашей деревне что-то не хотят нам условия улучшать и такое впечатление, что самим врачам никому эту процедеру не делали, и теоретически она типа безболезненная, а что болевой шок может быть - это наверное ерунда:wife:
AlenushkaSpb
28.01.2010, 11:20
Да, УЗИ лучше! Это в нашей деревне что-то не хотят нам условия улучшать и такое впечатление, что самим врачам никому эту процедеру не делали, и теоретически она типа безболезненная, а что болевой шок может быть - это наверное ерунда:wife:
Я бы уже давно эту процедуру сделала - мне уже был день назначен, мазок взят - по нему все было отлично, но подруга делала - она очень сильный человек по натуре и сознание от боли потеряла :008: Я испугалась и не пошла :001: Теперь жалею - думаю у всех все по разному, и потерпеть можно - рожать больнее ;)
Девочки! Я тоже фазенду загрузила :004:
Еду купила, а как кормить не знаю, а она ниче делать не хочет отворачивается, блин! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.