Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Я очень надеюсь, что как начнется, так и закончится мой токс! :))
Я б чихнула, мне не жалко, во вторник на узи схожу и если все ок - вот тогда начихаю на вас на всех!!! :046: Ну надеюсь токса не будет! Береги себя!:flower:
Ну раз никто не хочет общаться, пошла я отсель.:(
~Bambini~
02.04.2010, 19:06
Я пришла!
Юлечка, я тебя понимаю. Когда видишь людей у кеоторых детки получаються сразу по желанию, становить больно за себя. Ну ничего, зато нам даеться шанс оцненить потом свое счастье)))
Лапа, так я не поняла, у тебя сбой? Почему задержка? ХГЧ сдавала?:073:
А мы с прогулки вернулись. Эх, девочки....:005: Познакомилась с женщиной. У нее ребенку год и 10 и Б вторым.:love: (Я, правда, ваще не заметила, а уже 20 недель). Так вот она с первым мужем жила 10 лет и он не хотел детей. И за 10 лет так и не захотел.:010: В итоге сейчас замужем второй раз и вот так вот сразу и второго. И Степа мой так ласково с ее малышом возился.:love: Она у меня и спросила, есть ли у меня еще ребенок, тк это такая редкость, что в таком возрасте и такой заботливый. Эх, грустно мне.....:(
Еще сейчас знакомую встретила. Так у нее старшему сыну как моему Степе и еще 2 девочки, 2 года и 3 месяца.:010: Блиииин, у меня теперь обострение, хочу ребенка, нафиг карьеру, нафиг все, вот оно счастье.:love: Надеюсь своими излияниями никого не задену...:008:.просто еще и все спрашивают, что мы со вторым тянем. И Степа мечтает.:015:
Как я Тебя понимаю...эх.....
Ладненько,побежала я до "Sweet Home" помогать ремонт делать ))))
Я пришла!
Юлечка, я тебя понимаю. Когда видишь людей у кеоторых детки получаються сразу по желанию, становить больно за себя. Ну ничего, зато нам даеться шанс оцненить потом свое счастье)))
Просто сто лет по площадкам не гуляла, как-то обострилось.:005: У большинства мам, с которыми я коляски катала, уже по второму пузику или ребенку. А оставшиеся работают уже давно. А у меня жизнь как застопорилась. Я ж не могу всем объяснять, что не получается.:069:
Блин, что-то я разнылась совсем....:008: Мы вроде и на море не поедем.:005: И похудеть не получается. :110:
~Bambini~
02.04.2010, 19:51
Юля, отменяем плохое настроение!
На море вы еще 10 раз будете решать ехать или нет)))
А про других, не смотри ты на них. Я уверена, что те же мамаши придя домой про тебя думают так же с завистью. Мол и муж красавец- добытчик и сынишка ласковый. А у нее 2 оболтуса не послушных и муж - алкаш. Вот и приходиться сразу после родов на работу бежать. Все относительно. Ты счастливый человек, цени это!!!
Как я Тебя понимаю...эх.....
Ладненько,побежала я до "Sweet Home" помогать ремонт делать )))) Меня в свое время ремонт оооочень отвлекал от дурных мыслей.:) А сейчас надо санузел и коридор ремонтировать, а финансы поют романсы.:065:
А про других, не смотри ты на них. Я уверена, что те же мамаши придя домой про тебя думают так же с завистью. Мол и муж красавец- добытчик и сынишка ласковый. А у нее 2 оболтуса не послушных и муж - алкаш. Вот и приходиться сразу после родов на работу бежать. Все относительно. Ты счастливый человек, цени это!!! Оля, ну и них мужья не алкаши. :))Просто куда ни плюнь, многие очень легко Б. А про себя думаешь, чем я не заслужила?:009: Что я не сделала в жизни? Ведь это для чего-то надо.....кому-то.:009: И у вас почему так? За что?:009: Мама мне всегда говорила, что я легко залечу, а сейчас поет о том, что раз не суждено, значит не суждено и нефиг по врачам бегать.:010: Блин, ну не смириться мне с этим. Я хочу точно знать, отчего так.... Ведь рано или поздно все тут находят эти причины. Вот у Аленки пока непонятно только. И это самое гадкое, не знать, почему....
~Bambini~
02.04.2010, 20:03
Меня в свое время ремонт оооочень отвлекал от дурных мыслей.:) А сейчас надо санузел и коридор ремонтировать, а финансы поют романсы.:065:
А мне вообще надо квартиру менять, как подумаю об этом :001::001::001:
Юля, так у нас пока мало у кого причина ясна, я вот тоже еще не знаю причину своих неудач. Леся в поисках, Иркюль в ожидании, ты и Лена ... ира да Таня только знают в чем дело...
Тебе отвлечься надо! Мне кажеться, твоя причина в твоей же голове!;)
В голове, мне так и муж говорит... :015:Я просто не знаю, че дальше делать... Отпустить ситуацию или опять искать врача.:009: А что мне нового врач может сказать.... Только ГСГ предложить.:009:
И еще боюсь за СГ. Вдруг в этой ава петер всех обманывают и занижают результаты.:073: Потом типа лечат.... У меня уже такое ко всему недоверие.:001: Вон у Нюши как получилось. :009:
Ладно, простите меня за срыв, не сдержалась.:091: У меня уже это планирование вызыввает отвращение.:001: Я перестала радоваться жизни, мужу, ребенку. Как зомби.
~Bambini~
02.04.2010, 20:16
Юльча все наладиться!!!! :flower::flower::flower:
К середине цикла точно!!!! :flower::flower::flower:
Просто сто лет по площадкам не гуляла, как-то обострилось.:005: У большинства мам, с которыми я коляски катала, уже по второму пузику или ребенку. А оставшиеся работают уже давно. А у меня жизнь как застопорилась. Я ж не могу всем объяснять, что не получается.:069:
Блин, что-то я разнылась совсем....:008: Мы вроде и на море не поедем.:005: И похудеть не получается. :110:
А про других, не смотри ты на них. Я уверена, что те же мамаши придя домой про тебя думают так же с завистью. Мол и муж красавец- добытчик и сынишка ласковый. А у нее 2 оболтуса не послушных и муж - алкаш. Вот и приходиться сразу после родов на работу бежать. Все относительно. Ты счастливый человек, цени это!!!
Юльчик, только думаю, напишу тебе что то поддерживающее, Оля уже все сказала и даже лучше.
Молодец - ОЛЯ!!!
Юль, да поной, поной, мы разрешаем, ты все выговоришь и тебе легче станет, и мы тебе скажем, что ты не права! :065:
Юльча все наладиться!!!! :flower::flower::flower:
К середине цикла точно!!!! :flower::flower::flower: Ну да, это ж мой стандартный конец цикла.:008: Не изменяю традициям.:))
Ну да, это ж мой стандартный конец цикла.:008: Не изменяю традициям.:))
Воот, видишь - постоянство - это хорошо!
~Lisenok~
02.04.2010, 22:43
Мусех, ну тебя пмс накрыл..:) да ничего страшного, ну поплакала, попсиховала и успокоилась, тебе ж легче станет:flower:
слушай, не сдавай СГ в аве
пойщи другое что нибудь
мне Цивьян дал телефон одного врача, но я ему еще не звонила, и я вообще не знаю где он принимает, но точно не в Аве, я в понедельник ему позвоню,все узнаю, и могу тебе его дать, хочешь?
и сама давай к врачу топай, напомни,что у тебя в ЖК, почему туда не ходишь? и СГС можно проверить, мало ли что случилось
Девочки, как здорово! отдыхать улетаете!!! я тоже хочу :)) но нам только российское черноморское побережье светит в ближайшие два года из-за мужа
так и там можно хорошо отдохнуть :) и давай колись,что с хгч?
Мусех, ну тебя пмс накрыл..:) да ничего страшного, ну поплакала, попсиховала и успокоилась, тебе ж легче станет:flower:
слушай, не сдавай СГ в аве
пойщи другое что нибудь
мне Цивьян дал телефон одного врача, но я ему еще не звонила, и я вообще не знаю где он принимает, но точно не в Аве, я в понедельник ему позвоню,все узнаю, и могу тебе его дать, хочешь?
и сама давай к врачу топай, напомни,что у тебя в ЖК, почему туда не ходишь? и СГС можно проверить, мало ли что случилось
так и там можно хорошо отдохнуть :) и давай колись,что с хгч? Да, начиталась я про СГ и врачей, ужас.:001: Такое ощущение, что не осталось добропорядочных врачей.:015: Так что, Лесь, как узнаешь про врача, пиши.:flower: Надо уже мужем заняться, чтобы убедиться, что все у нас хорошо. :) ( мне уже кажется, что М как-то странно начинаются уже не первый цикл. День прошел, а почти ничего.... Это ваще нормально?:009: Или я уже того.:065:)
Я вот че-то хочу от Бога, а сама и молитв не знаю. А сегодня надо молиться. :091::091::091:
~Lisenok~
02.04.2010, 22:51
девочки, кто-нибудь хотел бы съездить а июне в санаторий в белорусь на три недели? по цене не дорого совсем, около 9 -10 т.р
девочки, кто-нибудь хотел бы съездить а июне в санаторий в белорусь на три недели? по цене не дорого совсем, около 9 -10 т.р А поподробнее:))
~Lisenok~
02.04.2010, 23:19
А поподробнее:))
я тебе ссылку в личку кину, очень хочу поехать, а Маська вряд ли может со мной, вот ищу с кем бы -))))))))))) направление- гинекология -)
Давненьк не получалось к вам загдлянуть( Я сегодня первая, всем доброго утра)))
~Lisenok~
03.04.2010, 10:48
Девочки, доброе субботнее утречко!!! Всем отличного настроение!!
Кисенок, как дела? какие новости? чего так рано? ;)
А я легла рано))) выспалась)
Новости пока сама не понимаю какие( М нет, но с позавчера мазня коричневая( тест не заполосатился(
Добренького утра!
Погода - клаааас, сейчас муж подстрижется и рванем в Белоостров к родителям, на Финский гулять пойдем, загорать! :065:
Обожаю утро субботы, утро воскресенья радует немного меньше, тк чувствуется близость понедельника....
Кто чем заниматься планирует?
Кто с нами гулять? Айда!!!
AlenushkaSpb
03.04.2010, 14:34
Доброго дня девочки :080::080::080:
С хорошей весенней погодой всех нас :080::080::080:
AlenushkaSpb
03.04.2010, 14:35
:support::support::support: ОТПРАВИЛА:support::support::support:
В понедельник обещаюсь поправить табличку - могу это делать только на работе, там есть программы все нужные на компе :flower:
на 8 дней , но потом еще в Москве у друзей побуду
Танюш, удачно отдохнуть - мы тебя все здесь ждем :flower:
AlenushkaSpb
03.04.2010, 14:36
Девули, а у меня радость - вчера пришли М :080::080::080:
Так что все Ок - по графику, в среду буду проверять проходимость ;)
Прыгала вчера, как будто о Б узнала :))
Муж сначала не понял - чего я так радуюсь :004:
AlenushkaSpb
03.04.2010, 14:38
Всем до вечера - пошла гулять, погода радует :)
К племяше в гости заеду, давно не видела нашу гному :love:
Уже болтает во всю на своем языке :love:
~Lisenok~
03.04.2010, 21:36
А мы вернулись только что с прогулок :) заезжали к другам в петергоф, нянчились с 4х месячной гномкой :) такая лапа!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держим кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha Koshka
04.04.2010, 12:01
Девочки, милые, привет! Христос Воскрес! С параздником Светлой Пасхи!
я захожу к вам периодически, читаю, но ничего не пишу. На работе гайки закрутили, в инет терь ваще нельзя,дома по-прежнему не успеваю. как тут у вас дела,красотки?
~Lisenok~
04.04.2010, 12:11
Всем привет!! С Праздником!!!
Иришк, Во истину Воскрес!
Дела нормуль, как сама? новых Б нет (про Нюшку знаешь или нет?)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Христос Воскресе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде начинаются....:065: Ну ура что ли!:))
:080: :080: :080: - типа так :))
Я темненькая(почти черная), стрижка лесенкой, челку наконец-то выстригла.:)
Привет, болтушки!
А у меня сегодня с самого утра такие "вертолеты" :010:, голова кружится, я как пьяная, отпросилась с полдня, фот приехала, а отдохнуть и не получится... Сестра двоюродная в гости просится с мужем, полгода не виделись, думаю, пока все может надо собраться, а то потом опять полгода не соберемся!
Привет, Анютка! А скоро мы будем чихи ловить, аааа ?! Когда уже посмотришь на дитё ? ;)
Девочки, приветище всем!!!
Пришла к коллективному разуму обратиться: снова предложили работу, место хорошее, коллектив нормальный. Но зп серая. причем белая ее часть всего 9500, и перехода на официальные выплаты не предвидеться. Как думаете, соглашаться или еще поискать?
что-то мне не везет, все время попадаются скрывающие доходы конторы :(
пойду вас почитаю, а то давно не заходила :))
Танюх,привет! Слушай, белая 9500 не так и мало, обычно 2-3 тыщи ставят. У нас по городу зачастую в принципе такая зп.
А что тебя тут смущает ? У нас все работают без офиц трудоустройства, поэтому смогу тебе подсказать кое-что, так сказать, изнутри. Мы своим отпуск спокойно предоставляли (оплачиваемый, 2 раза по 2 недели), да и в принципе весьма лояльно относились и к болезням и к форс-мажорам.
я уже готова секретарем пойти работать, и то не особо приглашают, типа я ведь работала персональщиком, так мне теперь будет неинтересно понижать должность. Да мне уже настолько все-равно понижать или нет, лишь бы зп платили нормальную и официальную.
Танюшк, а что значит "персональщиком" ?
А мы с прогулки вернулись. Эх, девочки....:005: Познакомилась с женщиной. У нее ребенку год и 10 и Б вторым.:love: (Я, правда, ваще не заметила, а уже 20 недель). Так вот она с первым мужем жила 10 лет и он не хотел детей. И за 10 лет так и не захотел.:010: В итоге сейчас замужем второй раз и вот так вот сразу и второго. И Степа мой так ласково с ее малышом возился.:love: Она у меня и спросила, есть ли у меня еще ребенок, тк это такая редкость, что в таком возрасте и такой заботливый. Эх, грустно мне.....:(
Еще сейчас знакомую встретила. Так у нее старшему сыну как моему Степе и еще 2 девочки, 2 года и 3 месяца.:010: Блиииин, у меня теперь обострение, хочу ребенка, нафиг карьеру, нафиг все, вот оно счастье.:love: Надеюсь своими излияниями никого не задену...:008:.просто еще и все спрашивают, что мы со вторым тянем. И Степа мечтает.:015:
Юль...думаю, каждую из нас время от времени "накрывает", так что выговаривайся - тебе легче станет, а мы еще и посоветуем что-нибудь. Кстати, д.ц. какой ?
А у Степки будет сестренка, раз оооочень хочешь, то точно будет! Ну, верю я в тебя и все тут:love:
Я хочу точно знать, отчего так.... Ведь рано или поздно все тут находят эти причины. Вот у Аленки пока непонятно только. И это самое гадкое, не знать, почему....
Есть такая шутка: у нас нет абсолютно здоровых, есть недообследованные :))
Шутки шутками, но, может, и правда, Юль , есть какое-то препятствие к беременности, наверняка пустяшное, которое не нашли?
В голове, мне так и муж говорит... :015:Я просто не знаю, че дальше делать... Отпустить ситуацию или опять искать врача.:009: А что мне нового врач может сказать.... Только ГСГ предложить.:009:
И еще боюсь за СГ. Вдруг в этой ава петер всех обманывают и занижают результаты.:073: Потом типа лечат.... У меня уже такое ко всему недоверие.:001: Вон у Нюши как получилось. :009:
а что у Нюши было ?
пересдайте СГ в другом месте для верняка
Ладно, простите меня за срыв, не сдержалась.:091: У меня уже это планирование вызыввает отвращение.:001: Я перестала радоваться жизни, мужу, ребенку. Как зомби.
ДА, все пучком! все пройдет ;)
Да, начиталась я про СГ и врачей, ужас.:001: Такое ощущение, что не осталось добропорядочных врачей.:015: Так что, Лесь, как узнаешь про врача, пиши.:flower: Надо уже мужем заняться, чтобы убедиться, что все у нас хорошо. :) ( мне уже кажется, что М как-то странно начинаются уже не первый цикл. День прошел, а почти ничего.... Это ваще нормально?:009: Или я уже того.:065:)
Я вот че-то хочу от Бога, а сама и молитв не знаю. А сегодня надо молиться. :091::091::091:
А ты поменьше читай, береги нервишки :))
Молитвы есть, конечно, но можно и просто от души. Обращаешься к Богу и просишь.
Доброго дня девочки :080::080::080:
С хорошей весенней погодой всех нас :080::080::080:
Ленок, привет!!!
Эх, завтра я свои картинки всем забацаю!!! Точнее фотки для каждой :)) Они как бы к Пасхе!
Девули, а у меня радость - вчера пришли М :080::080::080:
Так что все Ок - по графику, в среду буду проверять проходимость ;)
Прыгала вчера, как будто о Б узнала :))
Муж сначала не понял - чего я так радуюсь :004:
Пряздрявляем ! :flower:
Пришла....сама с собой пообщалась..дальше пошла :046: :046: :046:
~Lisenok~
04.04.2010, 19:27
Танюх,привет! Слушай, белая 9500 не так и мало, обычно 2-3 тыщи ставят. У нас по городу зачастую в принципе такая зп.
А что тебя тут смущает ? У нас все работают без офиц трудоустройства, поэтому смогу тебе подсказать кое-что, так сказать, изнутри. Мы своим отпуск спокойно предоставляли (оплачиваемый, 2 раза по 2 недели), да и в принципе весьма лояльно относились и к болезням и к форс-мажорам.
в Питере минимум 4-5, меньше уж Матвиенко не позволяет :004::004::004:
а что у Нюши было ?
пересдайте СГ в другом месте для верняка
у мужа СГ ж очень плохая была, варикоцеле, операция на следующий день, после известия о Б :)
Пришла....сама с собой пообщалась..дальше пошла :046: :046: :046:
стоять!!!!!!!!!!!!
СТОЮ!!!!!!!!!!!!!:))
А! Про это у Нюшки я в курсе. Думала, что что-то еще.
~Lisenok~
04.04.2010, 21:47
СТОЮ!!!!!!!!!!!!!:))
А! Про это у Нюшки я в курсе. Думала, что что-то еще.
об этом речь и шла -)))))))))))))))
Р Ы Б К А
04.04.2010, 23:31
Девочки!! Христос Воскресе!!!!
И ответное мое: Воистину Воскресе!!!!!
Как Пасху отпраздновали? кто-нибудь в церкви был? Мы были, но служба короткая там, потому как церковь на реставрации. Даже не причастилась и не исповедалась... Но зато как весело у меня началась она по возвращении домой!!
Мы решили разговляться, поесть салатиков с холодцом, а все стояло в погребе. Там прохладно. А туда с недавнего времени лазила крыса и ела нашу картошку и мамины анемоны! я-то побаиваюсь этих тварей.и вот...ночь...я спускаюсь в погреб, приговаривая, боясь крысу. Мама сверху смеется и говорит, что крыса сидит и ждет меня. Я спускаюсь, что-то громко говорю, что бы крыса услышала!! Стою на лестнице, начинаю оглядывать полки и вижу.........крысу!!!!!! она сидит и смотрит на меня!!! УЖАС!!!!!!!!!!! Я с дикими возгласами в виде АААААААА, выпрыгиваю наверх, кое-как объясняю маме, что она действительно сидит и смотрит!! Мама прыгнула в погреб, крыса все так же сидит. Видимо, она наелась отравы и уже плохо соображала. Задез муж сестры и в резиновых перчатках схватил ее....дальнейшая судьба крысы, думаю, всем понятна:001:
Блин, натерпелась я!!! теперь в погреб ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
barsa013
05.04.2010, 00:29
Христос Воскресе!
и
Во истину Воскресе!!!!
у меня всё снова весело. Жить могу только на ингаляторах:(. Завтра кладут в стационар на этот раз по велению гинеколога. а зовут меня счастливчик.:))
Светик,это всё астма? Девочка наша,держись! В больнице помогут,сразу легче станет
~Lisenok~
05.04.2010, 11:01
девочки, доброе утро!!!
Светик, держись, поправляйся, все будет отлично!!!
AlenushkaSpb
05.04.2010, 11:37
Доброго утра :support:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 11:38
И вот вам еще красотища :flower:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 11:44
Аленка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держим кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, Олесь :flower:
Ленок, привет!!!
Эх, завтра я свои картинки всем забацаю!!! Точнее фотки для каждой :)) Они как бы к Пасхе!
Привет, Ириш! :support:
Ну и где они картинки :fifa::));)
Как Пасху отпраздновали? кто-нибудь в церкви был? Мы были, но служба короткая там, потому как церковь на реставрации. Даже не причастилась и не исповедалась... Но зато как весело у меня началась она по возвращении домой!!
Мы решили разговляться, поесть салатиков с холодцом, а все стояло в погребе. Там прохладно. А туда с недавнего времени лазила крыса и ела нашу картошку и мамины анемоны! я-то побаиваюсь этих тварей.и вот...ночь...я спускаюсь в погреб, приговаривая, боясь крысу. Мама сверху смеется и говорит, что крыса сидит и ждет меня. Я спускаюсь, что-то громко говорю, что бы крыса услышала!! Стою на лестнице, начинаю оглядывать полки и вижу.........крысу!!!!!! она сидит и смотрит на меня!!! УЖАС!!!!!!!!!!! Я с дикими возгласами в виде АААААААА, выпрыгиваю наверх, кое-как объясняю маме, что она действительно сидит и смотрит!! Мама прыгнула в погреб, крыса все так же сидит. Видимо, она наелась отравы и уже плохо соображала. Задез муж сестры и в резиновых перчатках схватил ее....дальнейшая судьба крысы, думаю, всем понятна:001:
:)):)):)) Живо так себе эту картину представила :)):)):))
у меня всё снова весело. Жить могу только на ингаляторах:(. Завтра кладут в стационар на этот раз по велению гинеколога. а зовут меня счастливчик.:))
Свет, кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потерпи :091::091::091:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 11:48
Светик,это всё астма? Девочка наша,держись! В больнице помогут,сразу легче станет
Танюш, ну как самочувствие? :flower::073::103:
Танюш, ну как самочувствие? :flower::073::103:
плохо мне... и состояние не улучшить ничем. :( Чувствую себя тунеядкой - как на работу выходить, так мне плохо становится :))
Аленка, а что у тебя в среду намечается?
barsa013
05.04.2010, 12:14
с астмой уже легче намного)))) страхуются в отношении Татуськи, я тож за нее переживаю, хотя как мня успокоил муж: ей лучше чем мне. Поддерживающие капельницы для нее назначили, попрошу еще мне для печени. Походу гестоз начинается. утром головные боли и тошнота такая мерзкая, совсем не как токсикоз в первой половине.:001:
девочки, доброе утро!!!
Светик, держись, поправляйся, все будет отлично!!!
Свет, кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потерпи :091::091::091:
Буду стараться:073:.
Мелкая по утрам устраивает потягушечки , а так как лежит поперек, то маме не оч приятно и до усрачки страшно.:046:
Привет девочки!!!
Эх..сделала вчера тест..ничего ((((( Мысленно себе говорю-это все враки....Хотя ощущений вапче никаких нет...
barsa013
05.04.2010, 12:30
Привет девочки!!!
Эх..сделала вчера тест..ничего ((((( Мысленно себе говорю-это все враки....Хотя ощущений вапче никаких нет...
дарофф.
а какой ДЦ??? с утра делала?
~Lisenok~
05.04.2010, 12:33
а у меня наверное О по ощущением вчера - сегодня, вечером на узи глянем :)
а еще прыщик под губой вылез, который тока перед М бывает......странно
barsa013
05.04.2010, 12:42
блин, его надо запатентовать:046:, еще завести прыщик на овуляцию и один на беременность)))
дарофф.
а какой ДЦ??? с утра делала?
у меня цикла так такового нет.. последние М с 4-10.03 соотв. 31.03-28ДЦ..... А тут ужк 5 и ничего....Скорее всего либо М придут либо вообще ничего(((
блин, его надо запатентовать:046:, еще завести прыщик на овуляцию и один на беременность)))
А у меня куча мелких на груди выскочило..как перед М....но и их нет..:001:
~Lisenok~
05.04.2010, 12:53
:046::046::046::046::046::046:
только нужно реальные отличия ввести,чтоб не думать предвестник чего это -)
AlenushkaSpb
05.04.2010, 13:07
плохо мне... и состояние не улучшить ничем. :( Чувствую себя тунеядкой - как на работу выходить, так мне плохо становится :))
Аленка, а что у тебя в среду намечается?
:0091: Ну ладно - подождем :0097: когда состояние улучшится :0092:
В среду пойду на проверку проходимости труб :001:
Больно и страшно, но нужно :001:
Мне эти процедуры иногда напоминают советское прошлое: трудимся, трудимся, не останавливаемся - ведь впереди светлое будущее :)):065:
Ммммм - мужу в охапку и работать :))
Совместим приятное с полезным ;)
Ты на УЗИ была в этом месяце?
Привет девочки!!!
Не стоит об этом думать и циклиться, от этого только морально хуже. Будет - вот оно счастье, не получилось - впереди весна, зеленые листочки, травка, солнышко - вообщем в любом случае настроиваемся на позитив :flower:
Не стоит об этом думать и циклиться, от этого только морально хуже. Будет - вот оно счастье, не получилось - впереди весна, зеленые листочки, травка, солнышко - вообщем в любом случае настроиваемся на позитив :flower:
Я слава богу, оптимистка неисправимая:))
~Lisenok~
05.04.2010, 13:19
Мне эти процедуры иногда напоминают советское прошлое: трудимся, трудимся, не останавливаемся - ведь впереди светлое будущее :)):065:
Ммммм - мужу в охапку и работать :))
Совместим приятное с полезным ;)
Ты на УЗИ была в этом месяце?
вот сегодня на узи буду :)
насчет советского прошлого - в самую точку!!!
молодец!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки!! Христос Воскресе!!!!
И ответное мое: Воистину Воскресе!!!!!
Ох,МАША!!!! Вот ты натерпелась...БРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Мы с мамой тоже разговлялись ударно!!! Старались, вроде, аккуратно, а все равно животы прихвотило от новой пищи :))
Доброго утра :support:
Ах...ГОРЫ!!!! Я ж обожаю горы :love:
Привет, Ириш! :support:
Ну и где они картинки :fifa::));)
А ты вконтакте зазырь новый альбом! Там кокушки с надписями про Аленку - для тебя :))
Танюх, это депрессняк накатил! Не переживай, все найдешь!
СВЕТЛОЕ будущее непременно будет ;)
AlenushkaSpb
05.04.2010, 13:41
Ах...ГОРЫ!!!! Я ж обожаю горы :love:
А ты вконтакте зазырь новый альбом! Там кокушки с надписями про Аленку - для тебя :))
Привет!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Про горы - учту :073:
А по поводу фоток - :010::010::010:
Девочки - когда вы все успеваете??? :008::065:
Мне стыдно :001: перед мужем, что я не успеваю такие штуки делать (хорошо, что он не знает этого :073::073::073:)
а где все-то ?.........
Я тута сегодня :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
05.04.2010, 13:44
СВЕТЛОЕ будущее непременно будет ;)
Угу, аутотренинг каждодневный :))
Надо еще по квартире фотки детишек развесить и написать - все у тебя будет, не парься :065:
Муж, боюсь, сбежит :001:
Все, Ириш - морально подготовилась, июль-сентябрь на ЭКО-ИКСИ, даже денежку уже занычила, на всякий случай.
Ты как? Какие новости? Как любимый мужа?
а где все-то ?.........
Тутачки мы))))):flower:
barsa013
05.04.2010, 13:49
Ну что, питерские, встречаемся 10го?????;):fifa:;)
AlenushkaSpb
05.04.2010, 13:52
Я за!!!!!!!!!!!!!!
Устраиваем перекличку на 10 апреля:
1. AlenushkaSpb
barsa013
05.04.2010, 13:53
Я за!!!!!!!!!!!!!!
1. AlenushkaSpb
2. barsa013
~Lisenok~
05.04.2010, 13:55
1. AlenushkaSpb
2. barsa013
1. AlenushkaSpb
2. barsa013
3. Foxxi (если не уеду)
Угу, аутотренинг каждодневный :))
Надо еще по квартире фотки детишек развесить и написать - все у тебя будет, не парься :065:
Муж, боюсь, сбежит :001:
Все, Ириш - морально подготовилась, июль-сентябрь на ЭКО-ИКСИ, даже денежку уже занычила, на всякий случай.
Ты как? Какие новости? Как любимый мужа?
Ленок, дай бог, денюжки уже на пеленки-коляску пригодятся, а не на протокол :)
Мужа сегодня лямблий дома травит..КУлаки зажала, чтобы это все из-за них было
Тутачки мы))))):flower:
а чего сидим втихушечку ?! :004:
Как настроение твое сегодня ?
а как же мы с Олькой, Машунькой и Миррой , аааа ???
barsa013
05.04.2010, 14:02
Вы незримо с нами))) но можете конечно и прилететь))):065:
Ща вам ньюс мои расскажу!
Короче, сегодня 26 д.ц, сразу после М в этом цикле у меня какие-то гадкие ощущения пошли...я разволновалась!!!! Блиииин, неужели опять эндометрит ?? Сильно похожие ощущения.
Сдавала гормоны на 21 д.ц.:
эстрадиол 580 ( 5+)
прогестерон 1,7 (незачет :)))
ГСПГ (ваще незачет :))
Поехала к врачу. Она пояснила, что из-за ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны - вырабатывается печенью) у меня не вырабатывается прогестерон. Печенку чуток подчистить и все будет в поряде! Пью хофитол.
Тут я ей сказала про свои гадкие ощущения. Она мне: раздевайся и на кресло! Залезаю..только зеркало вставила и говорит: ТАК у тебя молочница!! Даже мазок брать не буду, все видно.
Я : тьфу, ты!!! :)) :)) :)) Я уж себе кошмаров успела понадумать :046:
Короче,сейчас лечу молочницу, пью хофитол для печени и потом снова к дохтуру !
Вы незримо с нами))) но можете конечно и прилететь))):065:
а у меня скайп есть!! могу и телемост забацать с Питером :))
Ируля,
Привет девочки!!!
у меня цикла так такового нет.. последние М с 4-10.03 соотв. 31.03-28ДЦ..... А тут ужк 5 и ничего....Скорее всего либо М придут либо вообще ничего(((
Вот такое у меня сегодня настроенице....:067:
barsa013
05.04.2010, 15:07
а у меня скайп есть!! могу и телемост забацать с Питером :))
и так продолжаем соц опрос. кто сможет взять с собой ноут-скайп-йоту????:009::))
Я 10го скорее всего работаю......
barsa013
05.04.2010, 15:14
Я 10го скорее всего работаю......
а до скольки???;)
а до скольки???;)
А потом "детское" время :105: играть:0054::051:развлекать, книжки на ночь читать:0066:
А то целую неделю на работе....прихожу только ужином покормить, да утром завтраком... Скучаем...:love::love:
Иркюль Пуаро
05.04.2010, 16:25
Приветики всем!!!
Как поживаете?!
Приветики всем!!!
Как поживаете?!
Сегодня "занятой" понедельник..какой-то:fifa::fifa::fifa: все в делах видимо.....
Снежинkа
05.04.2010, 17:02
Приветик! Планируем первый месяц, овуляцию свою я поймала точно, но в итоге вроде ничего нет :( Болит грудь, как обычно перед М, и уже живот тянет во всю. Так что на днях должны начаться...а жаль то как.
Иркюль Пуаро
05.04.2010, 17:08
Сегодня "занятой" понедельник..какой-то:fifa::fifa::fifa: все в делах видимо.....
Деловые колбасы все :))
Приветик! Планируем первый месяц, овуляцию свою я поймала точно, но в итоге вроде ничего нет :( Болит грудь, как обычно перед М, и уже живот тянет во всю. Так что на днях должны начаться...а жаль то как.
Приветик!!! Меня Ира зовут, а тебя?! ну не в первый, так во второй получится) не переживай)
а может все и получилось ;)
Снежинkа
05.04.2010, 17:13
Меня Таня :) Нет, в этот раз точно не получилось..живот вовсю болит. Понимаю, что перввй месяц - это почти ничто, но так надеялась. Ну, как все, наверно. :)
Иркюль Пуаро
05.04.2010, 17:22
Меня Таня :) Нет, в этот раз точно не получилось..живот вовсю болит. Понимаю, что перввй месяц - это почти ничто, но так надеялась. Ну, как все, наверно. :)
эх, а как мы уже не первый месяц надеемся :)
отправляй АленушкеСПб инфу о себе, она тебя в табличку добавит) (она на первой страничке) :)
ну и торжественное - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flower:
Снежинkа
05.04.2010, 17:35
Спасибо! Очень приятненько! :))
~Lisenok~
05.04.2010, 17:45
Привет, а я Олеся :support::support::support:
ну что ж, не получилось в этот раз, получится в следующий :) обязательно, н еу всех с первого же месяца, но понимаю,что так хочется :)
заработалась я!!!!
а еще к врачу :)
Привет, любимые!!!
Даа, три дня тута не была, а быстренько так вас прочитала, что то мы халявить начали, раньше за день стока напишут, что еле вечером прочитаешь! ;)
Христос Воскресе!
и
Во истину Воскресе!!!!
Светик, Ну блин...
Выздоравливайте, пожалуйста!!! А на стационар дневной надеюсь?
:046::046::046:
А хорошо было бы... Сэкономили бы на тестах, что на О, что на Б! :support:
Я за!!!!!!!!!!!!!!
1. AlenushkaSpb
5-ая или уже 6-ая? Нюшка, Нюшка!!!
А уже придумали где и во сколько?
Короче, сегодня 26 д.ц, сразу после М в этом цикле у меня какие-то гадкие ощущения пошли...я разволновалась!!!! Блиииин, неужели опять эндометрит ?? Сильно похожие ощущения.
эстрадиол 580 ( 5+)
Поехала к врачу. Она пояснила, что из-за ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны - вырабатывается печенью) у меня не вырабатывается прогестерон. Печенку чуток подчистить и все будет в поряде! Пью хофитол.
Тут я ей сказала про свои гадкие ощущения. Она мне: раздевайся и на кресло! Залезаю..только зеркало вставила и говорит: ТАК у тебя молочница!! Даже мазок брать не буду, все видно.
ооо, классно!!! Поздравляю! Ириш, прости за глупый вопрос - а вы уже О мониторите?
Вэлком, я- Аня! Когда мы только начали - я была сразу же на 100% уверена, что все у нас с первого раза, с первого даже дня без предохранения, а было это на 5ДЦ! :065:
Потом мне девочки разъяснили что к чему! :073:
Но у тебя, кстати, еще не все потеряно в этом цикле! Какой день сейчас?
А где леля и мусеха? А наша Имарушка?
Прогуливаем работы с Сашкой, перемыли всю комнату, окна... Мы-молодцы!!! И мужа молодец - помощник мой, все помогал сегодня делать, обычно фиг заставишь...! Ходила в эндокринологу в поликлинику - ей не очень понравились мои гормоны щитовидки в отличие от Г, ему они вроде как понравились, выписала Йодомарин и пересдать гормоны, тк сейчас из-за Б, они должны быть несколько другими и будет смотреть, что мне прописывать, как с работы отпрашиваться? :(
Ушла к врачу, думала быстренько, а там такая очередюга.... И телефон дома забыла, сижу в очереди, и жду - счас муж прибежит, счас прибежит, тк я ему сказала - (наивная девочка), что через минут 20 буду - ну у меня же талон, я и не знала, что там есть товарищи, которые по срочному и вне очереди лезут! :wife: Уже у врача сижу - врывается, весь запыхавшись, думала убьет! :))
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хороший такой ДФ или уже - свободную жидкость и ЖТ! :))
А мы на Узи завтра, и ежели все хорошо - завтра в районе 20:00 чихну на вас наизаразнейшим!
Вот блин, подумала про узи и заволновалась.... :wife:
и так продолжаем соц опрос. кто сможет взять с собой ноут-скайп-йоту????:009::))
:046: :046: :046: :046: :046:
Приветик!!!! Ну, не сейчас, так в другой раз! Ты не отчаивайся! ;)
Я Ируля, по гормонам -эт ко мне :))
А как ты овуляцию ловила ?:)
ооо, классно!!! Поздравляю! Ириш, прости за глупый вопрос - а вы уже О мониторите?
Вообще стараемся, а этот месяц не до овульки было, так что фиХ знает, была она в этом цикле или нет :)) У меня опять живот тянет, как будто прогестерона не хватает!!!!
А где леля и мусеха? А наша Имарушка?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!!
Про Лёлю, например, знаю, вопрос снят. А остальные где ????
А мы на Узи завтра, и ежели все хорошо - завтра в районе 20:00 чихну на вас наизаразнейшим!
Окей!! Будем ждать!!!!!!!!!!! НЕ переживай! :love:
~Bambini~
05.04.2010, 19:41
Я пришла!
Пойду Вас почитаю))))
Я пришла!
Пойду Вас почитаю))))
Вот ты цитату забацала....я аж ее два раза прочитала чтобы понять :))
Расскажи быстренько, потом читать будешь!!!!!!!!!!!!
~Bambini~
05.04.2010, 19:52
Таня, не вникай! Не хоц-ца работатать не работай! Ты же не лошадь без перерыва работать. Значит тебе сейчас в тему , что ты в поиске. кстати тнежелание твое вызвано и тем, что достойного места ты еще не нашла!!!
Ох,МАША!!!! Вот ты натерпелась...БРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Мы с мамой тоже разговлялись ударно!!! Старались, вроде, аккуратно, а все равно животы прихвотило от новой пищи :))
;)
Понимаю Вас)))
Я вчера 2 бутылки пива выпила, так у меня голова сегодня только к обеду прошла:001:
Раз 100 пожалела))):):):)
Да, жаль что без нас(((:(:(:(
эстрадиол 580 ( 5+)
Ирочка, я так рада!!!
Говорила тебе не накручивай!!!
Прогик чем будешь поднимать?
Ну, живот при Б очень даже часто болит. Так что не теряйте надежду!!!
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хороший такой ДФ или уже - свободную жидкость и ЖТ! :))
Анечка, держу на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твои ощущения, рассказывай!!!!
~Bambini~
05.04.2010, 19:53
Вот ты цитату забацала....я аж ее два раза прочитала чтобы понять :))
Расскажи быстренько, потом читать будешь!!!!!!!!!!!!
Собеседование не ахти, зря только ноги била...
На УЗИ сбегала ;)
~Bambini~
05.04.2010, 19:55
Ладно цитата, это я наткнулась пока новую аву искала)))
Ира, не могу найти ничего для себя. Так что не думай, что я забыла про твое пожелание ;););)
Собеседование не ахти, зря только ноги била...
На УЗИ сбегала ;)
А я ж написала про прогик. Для печени хофитол попью, ГСПГ снизится до нормы и прогик начнет нормально вырабатываться! ВОТ :)
А че УЗИ ?;) ;) ;)
Снежинkа
05.04.2010, 19:55
Спасибо девочки за поддержку!:) В этот раз точно в пролете, живот сильно болит, все симптомы М пришли во время..Овуляцию поймала измерением БТ и тестом. Все совпало.:))
Ладно цитата, это я наткнулась пока новую аву искала)))
Ира, не могу найти ничего для себя. Так что не думай, что я забыла про твое пожелание ;););)
Все сама, ну ВСЕ сама :)) :)) :))
ща поищем че-нить.....
~Bambini~
05.04.2010, 19:56
А я ж написала про прогик. Для печени хофитол попью, ГСПГ снизится до нормы и прогик начнет нормально вырабатываться! ВОТ :)
А че УЗИ ?;) ;) ;)
А дюф??????
Узи:
В правом яичнике ЖТ, эндик 10,5
О была 2-3 дня назад :):):)
Спасибо девочки за поддержку!:) В этот раз точно в пролете, живот сильно болит, все симптомы М пришли во время..Овуляцию поймала измерением БТ и тестом. Все совпало.:))
Ну, значит у мужа овуляции не было :)) :)) :)) Шутка!
А как тебя зовут, сколько лет ? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.