PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

мусеха
04.03.2010, 19:13
спасибо, Юль, стыдно мне, но я лучше у вас узнаю, и сдам то, что нужно :) Чего стыдного то? Я, если б не была когда-то Б, сама бы не знала что и откуда берется.:))

Ксени
04.03.2010, 19:22
Чего стыдного то? Я, если б не была когда-то Б, сама бы не знала что и откуда берется.:))

И еще, наверное, кровь на холестерин сдам. Никогда не сдавала.
Также как и на гормоны просто утром натощак?
Что еще можно сдать? К врачу 11-го пойду, по максимуму подготовлюсь :)
а на прогестерон на 21-23 д.ц?

Р Ы Б К А
04.03.2010, 20:57
Всем, привет!
Таня, как собеседование прощло?
Я вчера тоже на двух была. Первае какая-то секта и разводом попахивает, а во второй фирме условие: периодически мыть полы с туалетом:001::001::001:

Ириш, ну смысл сводку писать уже ты и так в курс всех дел вошла)))))

Мирра, с выздоровлением!:flower:
А имя Варя жена брата мужа застолбили) Уж оч. оно им нравиться и хотят они вторую только девочку! Говорят, что это ювелирная работа)
Бр, Варя:001::001: Девочка есть знакомая со дня на день должна родить. Так говорила мне, что если девочка, то Варя, если мальчик - Захар. я тогда промолчала!!:001::001:
Мне Эмма тож не нравится. Страус мне представляется.:))
А мне большая толстая старая тетка, злая-презлая :001::001: Мирра, сорри!!:flower:
а мне как то пофиг, кто то специально ставит ошибки ,кто то случайно. Да и пусть ставит. меня больше запятые цепляют, но я сама их умышленно в многим местах н еставлю, все таки это инет, а не сочинение по литературе :))
ооо, а меня трясет, как и Аню!! Ненавижу ошибки грамматические!!! конечно, не всем дано, многие опечатки делают, тоже бывает. Но что сделать, если некоторым не дано
И мне.:)

А муж у меня хочет Ваньку или Илью.

Вот это по-нашему!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Я вот тоже сичтаю, раз ребенок в России родился и будет жить и сам русский, то и имя должно быть соответствующее. Хотя при этом же от старых, забытых имен тоже плохо становится. Думаю, прежде всего надо опять же думать о ребенке, что ему это имя носить, что дети злые. В школе будет не просто.
В Панораме вычитала: у Марии Порошиной 3 детей - новорожденный ребенок - Аграфена:001:, старшая Полина, еще Серафима:001:
У Ольги Будиной сын Наум
С другой стороны, раз сейчас такая мода на забытые имена, то многие дети будут с ними.
Знакомая есть, так она имя Мария поменяла на Мирослава:001: Считает, что после смены имени у нее жизнь наладилась!

Р Ы Б К А
04.03.2010, 20:59
ну вообще муж должен уважать веру жены, должен разрешать ходить в церковь, храм! то есть запрета такого уж нет! но как раз вчера спрашивала у свекрови про поход в церковь (хотела сходиь сегодня) она сказала, что можно, но нежелательно, чтобы веры в семье не путались! что-то вроде этого! ну они не строго соблюдают ислам! мне в принципе не трудно было вжиться в их праздники, обычаи! Моя мама согласна была, мужа ж люблю, не расставаться ж надо было)
а вот дети уже будут наследовать веру отца! тут уж никуда не денешься, в этом я тоже не протестую! говорят, что если у мусульманина дети крещеные, то у них жизнь не такая счастливая будет! не знаю правда иль нет! Ислам вооюще не препятсвует тому, что мусульмане крестьянство принимают! но просто судьба потом переворачивается! у мужа двоюродный брат покрестился, ему уже 30 с хвостиком, а он еще не женат, детей нет, и жизнь вообще как-то не складывается!
вот так вот!

ээээ, наверное, христианство???? Крестьянство - это совсем "немного" другое!!:)):001:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 21:14
ээээ, наверное, христианство???? Крестьянство - это совсем "немного" другое!!:)):001:

Ага, я это и имела в виду...вот ужас) а я еще напечатала и долго на это слово смотрела...думаю, что--то я не так написала :)):)):)):)):))

Р Ы Б К А
04.03.2010, 21:18
Ага, я это и имела в виду...вот ужас) а я еще напечатала и долго на это слово смотрела...думаю, что--то я не так написала :)):)):)):)):))

:)):)):)):)):)):))

мусеха
04.03.2010, 21:46
Ой, девочки, мне с вами скоро придется тыщу раз перепроверять написанное... :008: Я иногда специально ошибки делаю, тк так проще, легче, короче...:004: Хотя, наверно, это заметно. :008:А меня бесит...очень....когда глаголы пишут без Ь знаков (знаеш, любиш, пишеш):001::001::001:

мусеха
04.03.2010, 21:49
И еще, наверное, кровь на холестерин сдам. Никогда не сдавала.
Также как и на гормоны просто утром натощак?
Что еще можно сдать? К врачу 11-го пойду, по максимуму подготовлюсь :)
а на прогестерон на 21-23 д.ц?
С 19 по 23. :)

Цитологию обычно еще сдают. На раковые клетки.:001:

Про холестерин не знаю, но наверняка натощак.:)

~Bambini~
04.03.2010, 22:12
Ой, девочки, мне с вами скоро придется тыщу раз перепроверять написанное... :008: Я иногда специально ошибки делаю, тк так проще, легче, короче...:004: Хотя, наверно, это заметно. :008:А меня бесит...очень....когда глаголы пишут без Ь знаков (знаеш, любиш, пишеш):001::001::001:
+10000!!!
Я сама теперь стараюсь, как напишу сообщение, не сразу отправлять, а сначала проверять)))))
Но, ссори, не всегда получаеться )))))
Ошибки в таком общении, это естесственно! Мы же не диктант пишем)
У меня по русскому было "5", а на работе ко мне приходили нач-ки с просьбой тексты проверить на граммотность. (Вот, без самопохвалы не обошлось:)):)):)))

~Bambini~
04.03.2010, 22:18
Сейчас кино пойду смотреть)))))

Р Ы Б К А
05.03.2010, 00:22
Сейчас кино пойду смотреть)))))

Попытку Веры?? посмотрела?? напишешь, что было? :flower::flower::flower::flower:

~Lisenok~
05.03.2010, 00:23
мы только домой приехали, ужас :(
на мурманке колесо пробили, пока поменяли, пока на шиномонтаж приехали,а там таких же как мы с пробитыми колесами!!!! ужас сколько, вообщем меня Макс домой отвез, а сам туда обратноеще там собака перед въездом разлеглась, и сгонять страшно, вдруг укусит, и на сигнал не реагирует, засранка :))

девочки, при О может живот болеть как при М???? меня опять просто перекручивает :(вот и думаю, а была она все таки или нет.....
нашла, оказывается мочу :046::046::046:

во, я торможу, мазок девочкам сдавать надо, а мужчины могут мочу :008::008::008:
они делают по моче, но это не ПЦР, и наш знакомый (я о враче) сказал,что это фигня полнейшая

дада, меня тоже это бесит!!!! вот, единственное что меня бесит в сообщениях ,а остальное можно простить,все таки это инет :)

+10000!!!
Я сама теперь стараюсь, как напишу сообщение, не сразу отправлять, а сначала проверять)))))
У меня по русскому было "5", а на работе ко мне приходили нач-ки с просьбой тексты проверить на граммотность. (Вот, без самопохвалы не обошлось:)):)):)))

и у меня 5 было :)
девочки,что в кино было,я все пропустила :(

Р Ы Б К А
05.03.2010, 00:35
мы только домой приехали, ужас :(
на мурманке колесо пробили, пока поменяли, пока на шиномонтаж приехали,а там таких же как мы с пробитыми колесами!!!! ужас сколько, вообщем меня Макс домой отвез, а сам туда обратноеще там собака перед въездом разлеглась, и сгонять страшно, вдруг укусит, и на сигнал не реагирует, засранка :))

девочки, при О может живот болеть как при М???? меня опять просто перекручивает :(вот и думаю, а была она все таки или нет.....

они делают по моче, но это не ПЦР, и наш знакомый (я о враче) сказал,что это фигня полнейшая

дада, меня тоже это бесит!!!! вот, единственное что меня бесит в сообщениях ,а остальное можно простить,все таки это инет :)

и у меня 5 было :)
девочки,что в кино было,я все пропустила :(

Бедняги!! привет, Лесь! как так получилось? в каком месте? мне завтра туда ехать!
Про фильм не скажу - не смотрю! Надеюсь, Оля напишет, что там было!

~Lisenok~
05.03.2010, 00:47
Бедняги!! привет, Лесь! как так получилось? в каком месте? мне завтра туда ехать!
Про фильм не скажу - не смотрю! Надеюсь, Оля напишет, что там было!

точно не очень помню, недоезжая до поворота на Морозовку, там разрывов и ям много стало после такой зимы...мы поймали такую, сантиметров 10 глубиной :( причем знали же,что она там...
ой, а сколько мы машин на обочине видели которым колеса меняют!!!

Р Ы Б К А
05.03.2010, 01:01
эх!!! я ожидала это от Мурманки, но не думала, что так быстро! придется завтра аккуратнее ехать! спасибо!

~Lisenok~
05.03.2010, 01:03
эх!!! я ожидала это от Мурманки, но не думала, что так быстро! придется завтра аккуратнее ехать! спасибо!

даа, будь аккуратнее!!! :)

Ируля
05.03.2010, 09:52
Ируля, приветик!
Да пока муж к инету ревнует! соскучился :)
Да еще пытаемся ремонт закончить, по магазинам бегаем. Еще я на массаж езжу и на фитнес. Вечером только приезжаем, и муж не пускает :) Это у него пройдет :))
Огород, если успею, посмотрю, может и закрыли :( давно я там не была
Так вы переехали уже, да ?!
Как на новом месте ?;)
Мирра, а через какое время задержки тебе утрик назначили, чтобы М вызвать?
И на сколько циклов планировалось его ставить?
Слушай, Оль, по идее, утрик для поддержки нужен..Хотя, я помню, что вызывают М именно уколами прогестерона - 6 дней подряд, 2,5%-ный, только греть надо, болючий, собака! Сразу после последнего укола начинаются М.
НО, Оль, это очень жестокая форма вызова М.
Сходила бы к врачу, а ?
Эх, Танюш, легко сказать не заморачивайся пока):). Просто когда каждый день в тебе растет человечек, который уже слышит твой голос и окружающие звуки, то хочешь знать кто он). Так интересно понять, кто это он или она. Представить какой он или она будут, когда родятся. Мы-то с мужем еще ничего внешне, а вот отец мужа прямо скажем не модельной внешности. Да и вся родня тоже. Мальчика я во сне видела, когда у меня срок неделек 5 был примерно. До сих пор помню его лицо. Взрослый такой, очень симпатичный, больше на мужа моего похож). Хотя и мое что-то в глазах было. Видимо глаза именно мои. А вот девочку, хоть убей не представляю. С девочками мне почему-то сложнее. Не знаю почему. Слишком много ласки надо что ли). Да и денег на их замороки больше))))). По себе знаю))))) :))

Мне кажется, что твой мозг просто блокирует мысли о девочке. Ты бы дождалась точного определения пола;) На 30 неделях то точно уже скажут, Мэ или Жо!
КАк ты себя чувствуешь ?:love:

Ируля
05.03.2010, 10:00
У наших друзей, кареглазых и смугленьких, родилась дочка голубоглазая блондинка, копия свекровь.:)) Вот это я понимаю, облом.:008: Зато вторая девочка кареглазенькая, на мужа похожа. Очень миленькая. Они с сестрой вообще не похожи.:)
Юль, то, что выделила - НЕ ДАЙ БОГ! :)) :)) :))

Про Иришу жесть(. Как так можно! мы же доверяем врачам самое ценное. Что за люди(. Если не любишь людей, не выбирай эту профессию. Зачем так калечить(:wife:
Че-то я упустила ( Что с ней случилось ???

я не расстраиваюсь, что старшая красивая, она и есть красивая, мне грустно за малышаку, которая страшная...
Светик, ты чего ?...По УЗИ все детки страшненькие, это ж ультразвук, а не фото!
Кстати, моя племяшка родилась достаточно страшненькой, а через полгода в такую красотульку превратилась, глаз не отвести :love: Все хорошо будет, не переживай!!

Лира мне нравилось. Я думала, что имени такого нет. И я его можно сказать выдумала. Оказалось есть. Ну, что поделать). Плющило меня).:))

А ты хоть подскажи в каком направлении имя выбираем ? ТАм, на букву какую или сочетание звуков. Все какие не нравятся напиши!! Вместе сообразим че-нить ;)

Ируля
05.03.2010, 10:06
правда????

красопендра красопендра красопендра красопендра :)):)):))

А то ! Ни разу не слышала такое. Можно использовать и мне ?? :))
морской волк :073: еще осталась - приходи :019:
Так...бычков вчера ела, а вот волка ни разу. Это че за рыба ? ;)
Харе ругаться, девочки.:flower: У всех свое мнение насчет воспитания детей.;) И не всегда получается так, как хотелось бы в идеале.;) Я тоже думала, что буду самой лучшей и внимательной мамой. Но это очень сложно.:008: И все мы люди, и часто ошибаемся, и дети такие же люди, со своим характером. Часто чувствуешь, что сил больше нет.:( Но идеально не бывает. Главное, чтобы ребенок чувствовал, что он любим. Чтобы родители уважали друг друга и в семье был мир.
Опа! Юююля!! А ты все такие начала что-то для нервов пить ? ;) Смотрю, поспокойнее стала :flower:
У меня у Димки на работе есть Филюз, Мударис):)):)):)):)):))

Мударис - сильно :046: :046: :046: :046: :046: Это ласковое-уменьшительное "Мудик" ? :))

Ируля
05.03.2010, 10:17
А разве после утрика гормоны информативны?
КСТАТИ ТЫ ТОГДА СДАЛА, КАКИЕ У ТЕБЯ БЫЛИ РЕЗ-ТЫ?
Оль ,я кругломесячно на гормонах и ниче - сдаю анализы. Главное, утром ничего не принимать, сразу после анализа выпить или вставить. А вечерние препараты к утру уже не искажают результаты
Всем доброго и веселого дня! :0037:

Девчоночки пью Утрожестан сегодня тритий день, появилось очень частое мочеиспускание. Писать хожу буквально, каждые 1,5-2 часа, даже ночью сегодня бегала 3 раза. Чего за хрень такая? А ещё мне Пожидаев сказал измерять БТ, но у меня ничего не получается... :006:
Почитала, что БТ можно измерять тремя способами: орально, вагинально и онально. Вчера утром запихнула в рот ртутный градусник 36,7. Сегодня - градусник-соска 36,4. :033: БТ должна быть около 37! Завтра попробую онально ртутным градусником. Чего думаете, как правильно измерить БТ? Мож чё делаю не правильно? А Пожидаеву звонить как-то стрёмно :0066:

Вообще, БТ она же ректальная температура, то есть - в попу градусник ;). Под языком менее информативна.
БТ измеряют че-то с 6 до 8 утра , всегда в одно и то же время, перед этим должно быть не менее 6 часов сна и не вставать с кровати! При соблюдении ВСЕХ этих условий БТ будет верной

Ируля
05.03.2010, 10:22
+10000!!!

Хаа! Аналогично :)) :)) :)) Грамотеи мы с тобой :flower:
А тут , в топе, мы ж сокращаем слова, используем чаще жаргонизмы...Так что, давайте не будем на грамматику заморачиваться :) Про специализации врачей - согласна, не каждый знает, как правильно пишется окончание. А девочки - молодцы, нас поправили!

~Lisenok~
05.03.2010, 10:43
Опа! Юююля!! А ты все такие начала что-то для нервов пить ? ;) Смотрю, поспокойнее
у нее просто ПМС прошел :004:

Вообще, БТ она же ректальная температура, то есть - в попу градусник ;). Под языком менее информативна.
БТ измеряют че-то с 6 до 8 утра , всегда в одно и то же время, перед этим должно быть не менее 6 часов сна и не вставать с кровати! При соблюдении ВСЕХ этих условий БТ будет верной
на бебиплане пишут что три способа измерения: :love:

MirraK
05.03.2010, 11:02
Мне кажется, что твой мозг просто блокирует мысли о девочке. Ты бы дождалась точного определения пола;) На 30 неделях то точно уже скажут, Мэ или Жо!
КАк ты себя чувствуешь ?:love:

Привет Коть. Ты не поверишь, я вчера почитала статью про деток родившихся раньше времени и инвалидов. Так сразу все в голове перевернулось. Не ожидала даже. Сегодня проснулась с мыслью, что похоже хочу дочку и чтобы была на меня похожа. Буду ее, как куклу наряжать и баловать). Будем с ней в куклы играть). Прически делать). Будет самая самая красотка).
О! Как меня штырит!). Капец сама от себя иногда в шоке! Скорее бы уже родить! Может в норму гормошки войдут. Надеюсь. Думаю, что еще не скоро на второго решусь. Не знаю, как у остальных беременность проходит, но я реально полудурком становлюсь из нормальной женщины. Слезы, сопли, сюси пуси и башке бардак. И в довесок мнение меняется каждые две минуты.:010: Надеюсь завтра не перехочу).:))

Мударис - сильно :046: :046: :046: :046: :046: Это ласковое-уменьшительное "Мудик" ? :))

Они его стебут и Майклом назвают))))))))):))

Хаа! Аналогично :)) :)) :)) Грамотеи мы с тобой :flower:
А тут , в топе, мы ж сокращаем слова, используем чаще жаргонизмы...Так что, давайте не будем на грамматику заморачиваться :) Про специализации врачей - согласна, не каждый знает, как правильно пишется окончание. А девочки - молодцы, нас поправили!

А меня трясет, когда в неформальной обстановке начинают через меры умничать и демонстрировать все свое образование, с которым и у нас траблов не наблюдалось. Можно спокойно подсказать, а не демонстрировать всю свою переначитанность. В августятах есть девочка, так она, создается впечатление, что о грамотности и не слышала. Ее никто не исправляет. Смысл это делать? Она от этого поумнеет? Или это какой-то экстаз для исправляющего? У нас тут не конкурс "Мисс образование 2010". Мы тут слава Богу приходим расслабиться, а не следить за каждой буквой.

MirraK
05.03.2010, 11:03
Чего вы на Юляшу так))))))))). Ну, эмоциональная она, что поделать). С кем не бывает).

~Lisenok~
05.03.2010, 11:12
Чего вы на Юляшу так))))))))). Ну, эмоциональная она, что поделать). С кем не бывает).

а мы любя и не злостно :) мы сами такие в ПМС :))

MirraK
05.03.2010, 11:14
а мы любя и не злостно :) мы сами такие в ПМС :))

Я знаю Лесь). Шучу). Ты меня раньше в ПМС не видела слава Богу. Я старалась дома закрываться, чтобы этого зрелища никто не видел. Забивалась в угол и скулила в прямом смысле. Потом отпаивалась красным вином с другом. Это единственное, что помогало.

~Lisenok~
05.03.2010, 12:01
Я знаю Лесь). Шучу). Ты меня раньше в ПМС не видела слава Богу. Я старалась дома закрываться, чтобы этого зрелища никто не видел. Забивалась в угол и скулила в прямом смысле. Потом отпаивалась красным вином с другом. Это единственное, что помогало.

жесть!!

~Bambini~
05.03.2010, 12:12
Попытку Веры?? посмотрела?? напишешь, что было? :flower::flower::flower::flower:
Маш, а ты чего не смотришь?

В кратце: Вериным проектом заинтересовались иностраннные инвесторы. С одним из которых она познакомилась и закрутила роман. Он богат, у него связи, кот. помогают ей удочерить девочку из ДД.
Бывшего мужа пилит новая жена (ее подруга). Мол, поздно приходишь, денег нет, и т.д. Он идет к Вере и просит порекомендовать его инвесторам. Что она и делает, благодаря чему он получает там место. Делает ремонт, покупает новой жене машину. Приходит, в один прекрасный день, домой и видит там сантехника. Я так поняла, он же ухажер жены новой)))
После этого приходит к Вере, устраивает романтик (пока ее нет дома). Она приходит домой, там все в свечах. Он берет ее на руки, несет в комнату, где посреди роз кольцо. Просит ее руки. И получает жесткий отказ...
Продолжение следует....

Слушай, Оль, по идее, утрик для поддержки нужен..Хотя, я помню, что вызывают М именно уколами прогестерона - 6 дней подряд, 2,5%-ный, только греть надо, болючий, собака! Сразу после последнего укола начинаются М.
НО, Оль, это очень жестокая форма вызова М.
Сходила бы к врачу, а ?
:
Ира пойду к врачу после праздников. Но я знаю, что она мне скажет. мол это от кист и т.д.
Я же свечки ставлю от них, а толку, я как вижу, ноль(((

~Lisenok~
05.03.2010, 12:27
спасибо, Лелик :)

~Bambini~
05.03.2010, 12:29
:)):)):))Сегодня у наших работающих отмечалово? :)):)):))
Люблю я 8 марта на работе отмечать))) Столько внимания, много цветов, все мужики такие вежливые и галантные :)):)):))

MirraK
05.03.2010, 12:32
В августятах пузики девочки показывают).

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296801&page=1139

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296801&page=1136

~Bambini~
05.03.2010, 12:32
спасибо, Лелик :)

Не за что)))
А мне сегодня медведь приснился, еле убежала от него. Прочитала в соннике - соперница :015::015::015: Теперь думаю, муж вчера на волейболе был или еще где???:015::015::015:
Безработная чувствую себе не защищенной, клушой какой то. Быстрее бы выйти на работу, у меня самооценка сразу повышаеться.

MirraK
05.03.2010, 12:34
Не за что)))
А мне сегодня медведь приснился, еле убежала от него. Прочитала в соннике - соперница :015::015::015: Теперь думаю, муж вчера на волейболе был или еще где???:015::015::015:
Безработная чувствую себе не защищенной, клушой какой то. Быстрее бы выйти на работу, у меня самооценка сразу повышаеться.

Вот и я себя ужасно без работы чувствую.

~Bambini~
05.03.2010, 12:35
В августятах пузики девочки показывают).

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296801&page=1139

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296801&page=1136

а у тебя какой? Так ты нам и не показала свой пуз, а обещала еще на 7 недельке :010:

~Bambini~
05.03.2010, 12:36
Вот и я себя ужасно без работы чувствую.

Ну, у тебя же причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ!!!

~Lisenok~
05.03.2010, 12:40
Не за что)))

неее, была б соперница,если б ты знала о ней :))
вот теперь будешь себя накручивать, где был и тд и тп, прям как Юлька не так давно :015::015::015:

MirraK
05.03.2010, 12:41
а у тебя какой? Так ты нам и не показала свой пуз, а обещала еще на 7 недельке :010:

Я свой вообще никому не показываю). Даже мама видела только небольшой еще и в одежде. Страшно мне его показывать. Начиталась всяких примет. Мой пуз похож на первый пуз на первой ссылке). Только у девочки он на талию немного расползся, а у меня вперед торчит.

~Bambini~
05.03.2010, 12:48
неее, была б соперница,если б ты знала о ней :))
вот теперь будешь себя накручивать, где был и тд и тп, прям как Юлька не так давно :015::015::015:

Неее, не буду. Постараюсь...
Я свой вообще никому не показываю). Даже мама видела только небольшой еще и в одежде. Страшно мне его показывать. Начиталась всяких примет. Мой пуз похож на первый пуз на первой ссылке). Только у девочки он на талию немного расползся, а у меня вперед торчит.

Вперед, значит, мальчик.
Хотя у моей поруги девчачий пуз был, а родился пацан.

MirraK
05.03.2010, 12:52
Вперед, значит, мальчик.
Хотя у моей поруги девчачий пуз был, а родился пацан.

Я думаю, что он вперед из-за мышц пресса. Хотя кто знает. У меня со спины и прямо не сказать, что беременная, а сбоку сильно видно).

~Bambini~
05.03.2010, 13:07
Вчера в новостях смотрела какие у Вас там очередюги за резиновыми сапогами :046::046::046:
Кошмар:001::001::001:

интересно, Юля нашла себе их?

мусеха
05.03.2010, 14:15
Приветы всем!!!:flower::flower::flower:Вчера в новостях смотрела какие у Вас там очередюги за резиновыми сапогами :046::046::046:
Кошмар:001::001::001:

интересно, Юля нашла себе их? Неа. Мы в 3 магаза гоняли, очередины-жуть.:001:
Стоять некогда было. С ребенком были.:(

Мы закончили курс массажа и физиотерапии.:080: Теперь новая эпопея. Будем ездить на дом к массажистке, делать массаж лица.:) У нас во всех мышцах тонус ослаблен.:( Как кисель. Сказали, надо срочно в секцию спортивную устраивать, бассейн и тд.

Блин, пристыдили вы меня с ПМС-не ПМС.:008::008::008: Неужто так меняюсь?:001: Мне кажется, у меня на почве планирования крыша съехала. :065:Вчера в контакте подруженция, которая с гинекологом тогда кинула, пишет "Ненавижу лицемеров" у себя в статусе. А мы как-то прохладно стали общаться в последнее время... Так я че-то на свой счет восприняла.:008: Пишу ей, мол я как раз привыкла все напрямую говорить....Она не отвечает. Пошла я в ванную, всю аж трясет, обидно же.... В итоге, позже она мне пишет, что когда-нить убъет за мою мнительность, мол это вообще не про меня. А я уже успела так завестись. :015:Пришлось чай пить успокоительный.:008:

мусеха
05.03.2010, 14:17
Мирра, неужели у тебя уже такой животище.:010: Вроде тока-тока забеременела. Ух ты, блин.:)):)):))

MirraK
05.03.2010, 14:29
Мирра, неужели у тебя уже такой животище.:010: Вроде тока-тока забеременела. Ух ты, блин.:)):)):))

Ща в ванную сходила и обнаружила, что у меня живот на Олесин больше похож). Это у той девочки, что на второй ссылке) В полосатой такой футболке разноцветной и белых трусиках. Вот такой вот мамон вымахал).

вот ссылочка ее пузика, на мой похожего) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296801&page=1136 сообщение 11358
Вчера лежу и говорю, что не представляю, как он еще расти будет. Итак уже натянулась кожа. Лопнет же). куда ему еще расти). Дима повеселился)

MirraK
05.03.2010, 14:30
Сама Юль в шоке). Что дальше-то будет).

~Bambini~
05.03.2010, 15:05
Ща в ванную сходила и обнаружила, что у меня живот на Олесин больше похож). Это у той девочки, что на второй ссылке) В полосатой такой футболке разноцветной и белых трусиках. Вот такой вот мамон вымахал).

вот ссылочка ее пузика, на мой похожего) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296801&page=1136 сообщение 11358
Вчера лежу и говорю, что не представляю, как он еще расти будет. Итак уже натянулась кожа. Лопнет же). куда ему еще расти). Дима повеселился)

а у меня эта картинка не открываеться((((

~Bambini~
05.03.2010, 15:10
Приветы всем!!!:flower::flower::flower: Неа. Мы в 3 магаза гоняли, очередины-жуть.:001:
Стоять некогда было. С ребенком были.:(

Мы закончили курс массажа и физиотерапии.:080: Теперь новая эпопея. Будем ездить на дом к массажистке, делать массаж лица.:) У нас во всех мышцах тонус ослаблен.:( Как кисель. Сказали, надо срочно в секцию спортивную устраивать, бассейн и тд.

Блин, пристыдили вы меня с ПМС-не ПМС.:008::008::008: Неужто так меняюсь?:001: Мне кажется, у меня на почве планирования крыша съехала. :065:Вчера в контакте подруженция, которая с гинекологом тогда кинула, пишет "Ненавижу лицемеров" у себя в статусе. А мы как-то прохладно стали общаться в последнее время... Так я че-то на свой счет восприняла.:008: Пишу ей, мол я как раз привыкла все напрямую говорить....Она не отвечает. Пошла я в ванную, всю аж трясет, обидно же.... В итоге, позже она мне пишет, что когда-нить убъет за мою мнительность, мол это вообще не про меня. А я уже успела так завестись. :015:Пришлось чай пить успокоительный.:008:

Записывайся в бассейн вместе со Степкой! Оч. успокаивает)))

Не капли не собирались тебя стыдить! Просто меняешься с ДЦ. Но мы все меняемся, просто кто-то больше, кто-то меньше)))

MirraK
05.03.2010, 15:11
а у меня эта картинка не открываеться((((

Оль, а ты зайти во "Второй триместр- и спросонок зашевелился АВГУСТЁНОК" на страницу 1136)

~Bambini~
05.03.2010, 15:16
Оль, а ты зайти во "Второй триместр- и спросонок зашевелился АВГУСТЁНОК" на страницу 1136)

у меня топ открываеть, а картинка только до груди...Самое интересное не видно.

лапа4ка
05.03.2010, 15:17
Девочки, привет! Заскочила на минуточку!!! сегодня снова весь день в беготне по собеседованиям....
Сейчас пока обедала по телевизору показывали поздравления от известных мужчин. Валуев такие приятные и нежные слова говорил... все-таки мужчина он внутренне очень приятный оказывается :)

Берегись автомобиля
05.03.2010, 15:21
Привет.... ПРошли мы с Марком своих врачей... И там, и там - с серединки на половинку, не критично, но не хорошо.
Лор-сурдолог настроен скорее на аденотомию. Говорит, что в принципе - может, и не все так плохо, но носовое дыхание явно недостаточное, формируется аденоидный тип лица.... И т.д. Думаю, серьезно думаю...

У меня все-таки мужские гормоны немного высоковаты, но мне достаточно - чтобы сильно портили картину. На 14 д.ц. - доминантный фолликул есть, но всего 15 мм, а должен быть 30... И видны очаги эндометриоза на стенках матки.

Мирра - хочешь ругаться, ругайся... Можешь наехать на мои многоточия. Но для меня относительная грамотность (т.е. отсутствие грубых ошибок, а не опечаток) - это уважение к собеседнику. Поскольку я всех вас уважаю, то стараюсь проверить свой пост перед отправкой. И меня расстраивает в наш компьютерный век катастрофическое падение грамотности, неумение формулировать мысли, замена литературного языка жаргонами. Может, у меня это и профессиональное, дело тут не в образовании, я редактором работала, имея один курс института за плечами, но с тех пор ошибки в печатном тексте (подчеркну: ОШИБКИ уровня начальной школы и слов высокой частотности, а не опечатки, не пропущенные запятые). Я ни на кого не обижаюсь, но могу заметить и поправить....

Берегись автомобиля
05.03.2010, 15:28
А про чуже пузики рассуждать не буду...Мирриного все равно не видим, но думаю, он очень милый и симпатичный.

MirraK
05.03.2010, 16:00
Ань, просто ради интереса, сколько дней можно нудеть в стиле ля минор по поводу одной лишней буквы?
Я бы сейчас тоже могла долго и муторно расписывать свои заслуги и количество корочек. Но оно мне надо? Нет. Я сюда, пардон, не пиписьками мерится пришла, а общаться. Так давайте будет общаться, а не исправлять друг друга. Я, слава Богу от этой привычки еще лет в 20 избавилась. Опечатался человек, и что? Даже, если кто-то из девочек напишет задом наперед, я все равно их пойму. Повторяю еще раз. Тут не конкурс "Мисс грамотность и образование 2010". На этом хочу обсуждение данного вопроса закрыть! Давайте жить в мире и любви и позитиве, и не придираться к мелочам, хотя бы здесь.

~Lisenok~
05.03.2010, 16:03
девочки, у нас тут небольшая корпоративка, все таки 5 марта...так я выпила совсем чуть чуть винца, и меня теперь просто выворачивает :( благо туалет рядом и приличный....и голова так заболела :(

Ань, может у тебя О поздняя, и не 30 мм он должен быть, примерно при О 18 - 24, в день растет в среднем на 2 мм

Берегись автомобиля
05.03.2010, 16:05
А ля-минор очень приятная и светлая тональность, я ее люблю.... Это не до-минор (любимый Бетховеном). А если уж нудеть - то в фа-диез миноре...
Меня обидело твое последнее высказывание, вот я на него и отозвалась. А про букву даже уже и забыла...

~Lisenok~
05.03.2010, 16:09
Ань, просто ради интереса, сколько дней можно нудеть в стиле ля минор по поводу одной лишней буквы?
Я бы сейчас тоже могла долго и муторно расписывать свои заслуги и количество корочек. Но оно мне надо? Нет. Я сюда, пардон, не пиписьками мерится пришла, а общаться. Так давайте будет общаться, а не исправлять друг друга. Я, слава Богу от этой привычки еще лет в 20 избавилась. Опечатался человек, и что? Даже, если кто-то из девочек напишет задом наперед, я все равно их пойму. Повторяю еще раз. Тут не конкурс "Мисс грамотность и образование 2010". На этом хочу обсуждение данного вопроса закрыть! Давайте жить в мире и любви и позитиве, и не придираться к мелочам, хотя бы здесь.

+ мильон (ниче что я так написала?) :)

~Bambini~
05.03.2010, 16:12

:046::046::046::046::046:
Мирра, я тебя за это обожаю))) Ну, кто бы еще мог так отжать)))))

Согласна с тобой!!! Свободу слова!!!!
Пусть каждый для себя решает сам, перепроверять написанное или нет. Пользоваться жаргонами или нет. Мое мнение, без них общение станет пресным.

P.S. Аня, прими наши отклики за точку зрения, не подумай, что хотели тебя обидеть!
девочки, у нас тут небольшая корпоративка, все таки 5 марта...так я выпила совсем чуть чуть винца, и меня теперь просто выворачивает :( благо туалет рядом и приличный....и голова так заболела :(

Ань, может у тебя О поздняя, и не 30 мм он должен быть, примерно при О 18 - 24, в день растет в среднем на 2 мм

Таксь, а какой у нас сегодня ДЦ?

MirraK
05.03.2010, 16:27
Фух!

Лесь, а вино нормальное было? Может на голодный желудок. Ты кушала?
Кстати да, а какой у нас сегодня дц?);)

MirraK
05.03.2010, 16:33
Я снова включила доброту, так что не боимся мну))))).

~Bambini~
05.03.2010, 16:34
Я снова включила доброту, так что не боимся мну))))).

:flower::flower::flower::flower::flower:

MirraK
05.03.2010, 16:35
Куда-то у нас Юляша пропала. Может со Степой плавает уже).

MirraK
05.03.2010, 16:38
Эх, Олик, люблю я тебя). Ты мой тормоз и совесть):flower::flower::flower::flower::flower:

~Lisenok~
05.03.2010, 16:40
Таксь, а какой у нас сегодня ДЦ?

Лесь, а вино нормальное было? Может на голодный желудок. Ты кушала?
Кстати да, а какой у нас сегодня дц?);)

таксь, вино было очень хорошее, я не голодная, я сегодня все утро хомячу (мне же дома теперь тоже не дают есть) :)):)):)) а ДЦ кажется 20, Иркюль виднее )))) если О правда была, то после нее 10, или щас она...а вообще я это не связыфваю друг с другом...и температура..

MirraK
05.03.2010, 16:46
таксь, вино было очень хорошее, я не голодная, я сегодня все утро хомячу (мне же дома теперь тоже не дают есть) :)):)):)) а ДЦ кажется 20, Иркюль виднее )))) если О правда была, то после нее 10, или щас она...а вообще я это не связыфваю друг с другом...и температура..

Не тошнит? Я уже при словах "вырвало" или "тошнит", сразу про кишечный грипп думаю. На всякий случай, купи смекты домой. Дай Бог, чтобы не оно. Но сейчас эпидемии какие-то везде(. Если в животе начнет урчать и как будто переворачиваться или боли в районе пупка будут, то пей смекту. Она безвредная. Даже беременным можно.

~Lisenok~
05.03.2010, 16:52
Не тошнит? Я уже при словах "вырвало" или "тошнит", сразу про кишечный грипп думаю. На всякий случай, купи смекты домой. Дай Бог, чтобы не оно. Но сейчас эпидемии какие-то везде(. Если в животе начнет урчать и как будто переворачиваться или боли в районе пупка будут, то пей смекту. Она безвредная. Даже беременным можно.

да точно не киш. грипп, кстати, после пару подходов к унитазу, стало хорошо :) и живот болит как при М

~Bambini~
05.03.2010, 16:52
Эх, Олик, люблю я тебя). Ты мой тормоз и совесть):flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:

Леся, так тебе скоро можно уже тест мочить.
Держу, чтобы было ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

~Lisenok~
05.03.2010, 16:53
а мне еще на хоккей сегодня

~Lisenok~
05.03.2010, 16:54
Леся, так тебе скоро можно уже тест мочить.
Держу, чтобы было ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

ага, 8 марта замочу, вдруг мне на верху подарок сделают :)

MirraK
05.03.2010, 16:55

Пусть сделают! Пусть!:080::080::080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Bambini~
05.03.2010, 16:56
а мне еще на хоккей сегодня
Так тебя стошнило?
Давай, я вместо тебя на хоккей:065::065::065:

Да, всю жизнь будешь потом этот день помнить)))

~Lisenok~
05.03.2010, 16:57
Так тебя стошнило?
Давай, я вместо тебя на хоккей:065::065::065:

Да, всю жизнь будешь потом этот день помнить)))

и не один раз..простите за подробности :)

неаа, я на хоккей вместо меня никого не пущу :004::004::004::004:
я туда в любом состоянии поползу

~Lisenok~
05.03.2010, 16:58
спасибо за кулаки, я уже стараюсь просто не думать и не надеться :)

MirraK
05.03.2010, 17:00
Это как в анекдоте). 1 октября привозят 5 женщин рожать. Врач смотрит на них в шоке. Они улыбаясь отвечают, что НГ в одной компании отмечали.

~Bambini~
05.03.2010, 17:02
и не один раз..простите за подробности :)

Леся ,завтра я планирую в Собор, ставлю крестик на руке, чтобы не забыть, обязательно поставить за твое здравие свечку!!!

~Lisenok~
Это как в анекдоте). 1 октября привозят 5 женщин рожать. Врач смотрит на них в шоке. Они улыбаясь отвечают, что НГ в одной компании отмечали.

ага :))
у меня кстати у родителей свадьба была 30 дек., а брат родился 30 сентября :))

~Bambini~

:046::046::046::046::046:

~Lisenok~
05.03.2010, 17:03
Леся ,завтра я планирую в Собор, ставлю крестик на руке, чтобы не забыть, обязательно поставить за твое здравие свечку!!!

да,спасибо,зайка :love:

MirraK
05.03.2010, 17:04
Девы, у меня сейчас почти все деревья умрут. Я их садила в одно время. Я купила корову и денег нет новые садить(. Невезуха.

MirraK
05.03.2010, 17:06

Пример из жизни))))):))

~Lisenok~
05.03.2010, 17:08
Девы, у меня сейчас почти все деревья умрут. Я их садила в одно время. Я купила корову и денег нет новые садить(. Невезуха.

а у меня нет камней на овцу :(
золотые покупать не хочу

MirraK
05.03.2010, 17:15

а у меня нет камней на овцу :(
золотые покупать не хочу

Если на черную овцу, то она платная(. А если на обычную, то долго на нее собирать. Я докупала бревна и камни(.

~Lisenok~
05.03.2010, 17:19
Если на черную овцу, то она платная(. А если на обычную, то долго на нее собирать. Я докупала бревна и камни(.

не хочу платных :))

MirraK
05.03.2010, 17:21
Я поэтому ее и не покупаю).

MirraK
05.03.2010, 17:26
Сегодня похоже все празднуют). Пропали без вести).

~Lisenok~
05.03.2010, 17:31
Сегодня похоже все празднуют). Пропали без вести).

ага, еще вчера не умолкали :))

barsa013
05.03.2010, 17:41
Светик, ты чего ?...По УЗИ все детки страшненькие, это ж ультразвук, а не фото!
Кстати, моя племяшка родилась достаточно страшненькой, а через полгода в такую красотульку превратилась, глаз не отвести :love: Все хорошо будет, не переживай!!
спасибо. будем надеяться:)

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!

Мирра, я за вами весь день присматриваю)))):046:

~Bambini~
05.03.2010, 17:43
Привет!!!
а чего молчишь? Штирлиц :046::046::046:

barsa013
05.03.2010, 17:43

не хочу платных :))

привет родному дурдому:030::0038:

barsa013
05.03.2010, 17:49
Привет!!!
да всё вроде в порядке)))) ничо нового. вот и молчу.
квартиру практически сняли.внесли залог. так что просто дворец графа Шереметьева:019:.вчера по ней гуляли. большущая...
наша хозяйка теперь в расстройстве, мы ведь идеальные квартиросъемщики:))

доча мне стихи своего сочинения читает... семейная идилия.. ттт:love:

~Bambini~
05.03.2010, 17:53
квартиру практически сняли.внесли залог. так что просто дворец графа Шереметьева:019:.вчера по ней гуляли. большущая...

Хрошо то как :)

MirraK
05.03.2010, 17:55
Привет!!!

И не говори). Сидит и шифруется). Привет). Как самочувствие?):flower:

привет родному дурдому:030::0038:

А ты в своем чего урожай не собираешь?) Я уже порывалась тебя грабануть, но совесть все время не позволяет беременную грабить).:))

На какую тему стихи?) Умничка она).:flower:

~Lisenok~
05.03.2010, 18:02
А ты в своем чего урожай не собираешь?) Я уже порывалась тебя грабануть, но совесть все время не позволяет беременную грабить).:))

ээээййй, ты на что намекаешь, дорогая?? меня совесть в любом случае не замучает, я не знаю,что это :004::004:

~Lisenok~
05.03.2010, 18:03
Света, привет!
хороший такой и аппетитный чих!!!
а Миррочка их зажимает :))

MirraK
05.03.2010, 18:26
ээээййй, ты на что намекаешь, дорогая?? меня совесть в любом случае не замучает, я не знаю,что это :004::004:

:)):)):)):)):))

Света, привет!
хороший такой и аппетитный чих!!!
а Миррочка их зажимает :))

Апчхиииииииииииииииииииии!!!!!:008::008::008::008: :008:

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 18:28
Всем оранжевый ПРИВЕТ :073:

А то ! Ни разу не слышала такое. Можно использовать и мне ?? :))

Так...бычков вчера ела, а вот волка ни разу. Это че за рыба ? ;)

Так уж и быть) используй :)):)):))
а рыбка еще по-другому называется сибас! очень вкусненькая):019:

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 18:30
:)):)):)):)):))

Апчхиииииииииииииииииииии!!!!!:008::008::008::008: :008:

Только пришла и уже словила :019:

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 18:36

все правильно - 20 ДЦ :))

MirraK
05.03.2010, 18:37
Иришка, привет)!
Как дела? Как настроение?)

MirraK
05.03.2010, 18:37
все правильно - 20 ДЦ :))

У вас в один день?:)

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 18:46
Иришка, привет)!
Как дела? Как настроение?)

У вас в один день?:)

Дела хорошо, вот чумодан уже полный, послезавтра уже в полет :0035:поэтому настроением хорошущее))) а еще потому, что мумуленька моя с сестрой приедут завтра :love:
Ага, в один:)) дай Бог и рожать пойдем в один день:065:

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 18:48
А у тебя как делища??? :flower: