Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
27.07.2010, 18:19
Дача - это хорошо! Что в отпуске планируете?
Как самочуствие? Как животик?
В первый отпуск - на дачу жить, во второй (через 3 недели) - в Турцию наверно поедем :)
Чувствую себя хорошо, Б совсем не чувствую. Живот только только начинает расти потихоньку, еще незаметно совсем, да и то втянуть можно пока, шевелюшек не чувствую пока. Так что просто живу и наслаждаюсь :)
Оль, а ты впервые когда шевеления почувствовала?
~Бабуся~
27.07.2010, 19:02
А если решать внутренние конфликты постельным путем? :008: а дальше - ну получится и получится ;)
Не? Низзя так?
я просто считаю, что детки должны рождаться в любви и согласии..с этим у нас на данный момент проблемы :)) но я верю, что все преодолеем, все решим ;)
Олечка, решайте уже быстрее!!! Ваш аистенок уже летит к вам :)
жарко очень, он медленно летит :073:
Оль, а вы прд шумок разрешения и в постельку ;) тока тссссс, для примерения все равно это важно :)
важно то важно. но когда ругаешься весь день из-за всякой фигни,в постельке только спать хочется :(
Привееетик!
А мы сегодня были на 2-ом узи....
И будет у нас дочурка! :love: Алиска!!!! :0054::0096::0076:
Урааааа!! поздравляю с отличным узи :flower::flower::flower::flower:
Liza-Lizavetka
27.07.2010, 19:20
девочки... я прям не могуууу...
достала эта жара.
дома не знаю, куда себя деть. никакого движения воздуха блин...
голова аж заболела и загорела.. испугалась, что температура. померяла. 36.9. более-менее нормаль.
но это ж кошмаааар все равно...
когда уже будут дожди... или хотя бы градусов поменьше..
ужас блин..
зы. поныла. успокоилась. пшла ужинать :)
~Lisenok~
27.07.2010, 19:52
важно то важно. но когда ругаешься весь день из-за всякой фигни,в постельке только спать хочется :(
Оль, попробуй меньше ругаться, говорите друг с другом, скажимте все что не устраивает, если без скандалов это сделать не получается, то напиши на бумаге все,что тебя не устраивает. Если нет сил молчать, уйди в другую комнтау, помой посуду (вода успокаивает). понимаю, что говорить легко....но отношений нельзя разрушать скандалами и руганью.
достала эта жара.
голова аж заболела и загорела.. испугалась, что температура. померяла. 36.9. более-менее нормаль.
ужас блин..
я тоже не могу.........раньше вечернии прогулки спасали, а теперь и по вечерам духота
Liza-Lizavetka
27.07.2010, 20:19
я тоже не могу.........раньше вечернии прогулки спасали, а теперь и по вечерам духота
во во, та ж фигня... ща на балконе еще более-менее. ветерок откуда-то берется... но на балконе как-то не поспать ночью, раскладушки нема.. да и простыть недолго.
и блин! на 10й этаж прилетела муха! ваще очумели они все видать...
~Lisenok~
27.07.2010, 20:44
во во, та ж фигня... ща на балконе еще более-менее. ветерок откуда-то берется... но на балконе как-то не поспать ночью, раскладушки нема.. да и простыть недолго.
и блин! на 10й этаж прилетела муха! ваще очумели они все видать...
а у меня и на балконе сейчас безветренно ...
Оль, попробуй меньше ругаться, говорите друг с другом, скажимте все что не устраивает, если без скандалов это сделать не получается, то напиши на бумаге все,что тебя не устраивает. Если нет сил молчать, уйди в другую комнтау, помой посуду (вода успокаивает). понимаю, что говорить легко....но отношений нельзя разрушать скандалами и руганью.
я тоже не могу.........раньше вечернии прогулки спасали, а теперь и по вечерам духотаОй, Леська, ты всегда так мудро советуешь...:008:.так и вижу тебя настоящей хранительницей домашнего очага.... У меня вот так не получается. Если закиплю, сковородки летят....
Тут ребенка впервые на озеро вывезли. Он в спасат круге плавает. А муж мой хотел придать ускорение, и толкнул сына так, что в один момент на воде остался круг и торчащие из него ноги:010:. Причем муж далеко, а я где-то в 1.5 метрах. Пока я до реби добиралась, мне это вечностью показалось. А мелкий уже успел под воду уйти, я за ногу успела схватить. Так я так психанула. Даже мужа отдубасила прямо в озере) Вот картинка-то была. Но очень испугалась.:001:
Оля, мне моя мама и первый и второй раз девочку предвещала) Этим бабушкам че хочется, то и думается)
А у меня так живот выпер, что седня соседка по даче маму спрашивала, когда ждем пополнения....емаё, я еще хотела поконсперироваться.:005: У меня уже пинки бывают такие, что не всегда приятно. Но так с ними спокойно)
~Lisenok~
27.07.2010, 20:55
Юль, может когда у меня малой появится, то тоже буду психовать и беситься :) вообще я раньше тоже частенько могла поругаться, а потом как то поняла, что ни к чему хорошему это не приводит, только нервы трачу и отношения от такого только портяться, поэтому и стала спокойнее :) людей изменить невозможно, можно изменить только свое отношение :) но вот за ребенка порву :))
Леська, я твои фотки глянула...
у тебя фигурка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркюль Пуаро
28.07.2010, 00:26
Всем привет!!!!
урааааааааааааа!! с возвращением! жду фотки с отпуска, и отчет о поездке на спартак :))
Спасибо!!! Фотки вот надо будет разобрать... мы даже половины не перебрали...
а спартак...ну что там говорить....видела бы ты меня, с каким лицом и какими высказываниями я на трибуне сидела :)) ну в общем Карпин уже все, "засох" от жары! ничего толкового предпринять не может!:015:
Привет! Как дела?
что у Вас с планированием?
Приветик!!! Дела хорошо! с планированием тоже все ок!
А в Самаре жуть, что за погода, +43....я пила как слон, наверное....
ладненько, побежала =) сидеть стала редко, что-то прям вся в делах...
завтра постараюсь забежать!!! :flower: всех цАлую!!!
~Lisenok~
28.07.2010, 00:30
и мордашка ничего :))
:love::love::love::love: это я еще поправилась щас :008:
Спасибо!!! Фотки вот надо будет разобрать... мы даже половины не перебрали...
а спартак...ну что там говорить....видела бы ты меня, с каким лицом и какими высказываниями я на трибуне сидела :)) ну в общем Карпин уже все, "засох" от жары! ничего толкового предпринять не может!:015:
Приветик!!! Дела хорошо! с планированием тоже все ок!
А в Самаре жуть, что за погода, +43....я пила как слон, наверное....
ладненько, побежала =) сидеть стала редко, что-то прям вся в делах...
завтра постараюсь забежать!!! :flower: всех цАлую!!!
ну еще бы :)) это же спартак, лучше б за своих родных болела :)) тока не кидай в меня помидорами :))
думаешь + 38 в Питере лучше?
Иркюль Пуаро
28.07.2010, 01:03
ну еще бы :)) это же спартак, лучше б за своих родных болела :)) тока не кидай в меня помидорами :))
думаешь + 38 в Питере лучше?
да не, помидорами кидаться не стану) я не болею за спартак) просто когда хочу на матчи анализирую поведение :))
ну не лучше конечно.. но в Самаре хоть торфяники не горят!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.07.2010, 01:26
Девочки всем привет!!
Времени не очень много сейчас, дого писать не буду. В кратце:
МИРРА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛВЫМИ!!:flower:
Аленчик, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и здоровенького малышастика зачать и выносить поскорее!:flower:
Ируля, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Всего всего тебе только самого лучшего!! Благополучия в семье, счастья, здоровья, удачи!! И конечно, поскорее заБ :flower:
А я мотаюсь сейчас из города на дачу, с дачи в город. То к врачам, то еще куда. Сегодня вот в пенсионном пол-дня проторчала :010: Времени что-то совсем нет. Скоро отпуск у мужа, так жду его, так жду!!:)
Всем новеньким привет, кто заБ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Кто еще нет - тому
АААААААПППППХХХХХИИИИИИИИ
И правда, а где наша МАША?
Совсем забыла о самом главном -
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Самые что ни на есть заразные чихи для всех хочушек)))
Да, имя мы уже лет как 5 выбрали))) Даже по другому и не знаем как назвали бы....
А Мирра то так и не призналась как лялю назовут?
Я тоже собираю, мне нужно....причем срочно....:046:
Отчаяннаядомохозяйка
28.07.2010, 01:29
достала эта жара.
ужас блин..
Мама моя сеодня звонила мне сказала, что с четвера начнется похолодание и дожди, на неделю, а потом снова жара...:010:
~Lisenok~
28.07.2010, 01:31
да не, помидорами кидаться не стану) я не болею за спартак) просто когда хочу на матчи анализирую поведение :))
ну не лучше конечно.. но в Самаре хоть торфяники не горят!!!
вот ,а у нас пованивает, у вас тоже :))
Мама моя сеодня звонила мне сказала, что с четвера начнется похолодание и дожди, на неделю, а потом снова жара...:010:
ага, + 28 :)
я одна дома, так собы на каждый шорох за окном или за дверью рычат, охраняют меня :)
и мордашка ничего :))
:love::love::love::love: это я еще поправилась щас :008:
и мордашка суперская!!!:001:
прям конфетка:) честно честно:fifa:
http://s49.radikal.ru/i124/1007/83/c59b27e069ab.jpg (http://www.radikal.ru)
~Lisenok~
28.07.2010, 14:42
и мордашка суперская!!!:001:
прям конфетка:) честно честно:fifa:
:love::love::love::love: вот засмущала
прикольная открытка!
всем привет!!! такая тишина, а уже почти два часа, все ушли на фронт (пляж)?
Оль, у тебя когда М начались? в вс или пн?
anna78rus
28.07.2010, 14:48
Привет!!!!! От жары девчонки тают?????
~Lisenok~
28.07.2010, 14:52
Привет!!!!! От жары девчонки тают?????
привет :) пароли восстановила? :))
anna78rus
28.07.2010, 15:00
Неа, нот муж сделал)))) но по ходу, что то с видяхой.....показывает чуть больше половины экрана)))))
~Lisenok~
28.07.2010, 15:01
Девочки, разговаривали с Машей, она в отпуске , в инете почти н епоявляется. Передавала всем привет, поздравления с ДР Нюшке, Аленке, и всем новеньким Б :)
:love::love::love::love: вот засмущала
прикольная открытка!
всем привет!!! такая тишина, а уже почти два часа, все ушли на фронт (пляж)?
Оль, у тебя когда М начались? в вс или пн?
в вс
сегодня 3й день, но у меня такое ощущение, что они уже под конец...
из-за этой жары всё через ж...
tasha1226
28.07.2010, 16:47
Девонькии, привет. Мы тока с дачи. ух, и накатали вы за 2 дня...начала тока читать и по ходу буду коментировать)))
всем, привет:flower:
а у меня всё-таки начались М:015:
ну ничего, будем стараться еще лучше:love:
и я надеюсь, верю и жду, что у нас получиться маленький телец:004:
Не растраивайся, у меня тоже не с первого раза получилось. Пришлось постараться через "нехочу")))))))
Рассказываю подробности про доченьку Мирры!
Вес 3 340 г, рост 55 см, родилась 23 июля в 13-40!!!
Ох, какя модель) Умничка!
Девочки, приветы.
Пишу с телефона. Жду начала приема врача. Сделала узи. Маточная беременность сроком 4 недели,плодное яйцо 14мм:) Киста желтого тела правого яичника.
Вроде все в норме:)
Жду врача, потом расскажу о результатах.
Леля, не расстраивайся! Постарайтесь еще и все будет;)
Фига се! Я когда делала узи на 5 акушерских (3 от зачатия) неделях, то у меня плодное яйцо было 3 мм. Правда она до конца так и не уверена, что это плодное яйцо. Но чё-то меня теберь беспокойство берет, если у тебя аж 14мм(((( Блин, завтра надо на узи сбегать.
Привет!!!!
Где б мне взять сил на обучение ребенка азбуке!? Это ужас какой-то. Учим вторую неделю 5 букв. Надаче соседи уже все слышат мой мат перемат. Ну никак, хоть ты тресни. А главное полное нежелание( Даже в книгу смотреть не хочет( Убью нафиг! Главное, понимаю, что лучше сейчас долбать, а то потом времени не будет....ваще страшно,школа ни за горами.
(
А вам сейчас сколько лет? Моя в 3 года знала все буквы. Но вот с чтением вообще беда....тока к 5 годам научилась по слогам читать. Сейчас 6,5 читает не по слогам, но оооочень медленно. Прям прибить хочется.
А буквы мы учили так....повесили на двери огромную азбуку + детский обучающе-игровой компьютер. Основательно не занимались. Она сама выучила.
tasha1226
28.07.2010, 16:49
Блин, потом дочитаю...побежала с маленьким гулять
tangerine
28.07.2010, 17:34
Фига се! Я когда делала узи на 5 акушерских (3 от зачатия) неделях, то у меня плодное яйцо было 3 мм. Правда она до конца так и не уверена, что это плодное яйцо. Но чё-то меня теберь беспокойство берет, если у тебя аж 14мм(((( Блин, завтра надо на узи сбегать.
.
А у Лизы срок 4 акушерские недели или от зачатия?
~Lisenok~
28.07.2010, 18:46
в вс
сегодня 3й день, но у меня такое ощущение, что они уже под конец...
из-за этой жары всё через ж...
у меня тоже в вс, только сегодня уже 4й день ;) и закончились вчера :005::005:
А у Лизы срок 4 акушерские недели или от зачатия?
мне кажется что от зачатия
ходила на пляж, там не лучше чем дома, жара, духота, что в воде что на солнце , табун народу, а еще и засрали так, столько грязи.....в начале июля чистота была
anna78rus
28.07.2010, 19:14
ходила на пляж, там не лучше чем дома, жара, духота, что в воде что на солнце , табун народу, а еще и засрали так, столько грязи.....в начале июля чистота была
от засранцы!!!!)))
тоже хочу на пляж, ток все мои кто на машинах днем работают, а вечером работаю я(((
~Bambini~
28.07.2010, 20:02
Девоньки, добрый день!
Сегодня набегались с мужем по магазинам, но не зря. Купили обои в корридор и на кухню и линолеум. Правда, я смотрю и понимаю, что кухня и корридор у меня теперь будут в одном цвете))) Чего - то меня штырнуло на нежно оливковый цвет...:016:
В первый отпуск - на дачу жить, во второй (через 3 недели) - в Турцию наверно поедем :)
Чувствую себя хорошо, Б совсем не чувствую. Живот только только начинает расти потихоньку, еще незаметно совсем, да и то втянуть можно пока, шевелюшек не чувствую пока. Так что просто живу и наслаждаюсь :)
Оль, а ты впервые когда шевеления почувствовала?
Это хорошо, что так Б переносишь!:support:
Я шевелюшки почуствовала недель в 17-ть, но неявно. А в 18 уже точно поняла- они! Правда, что-то последние дня 3 законспировался ,очень редко маму трогает...
А животик выполз, уже не скроешь))) Я вещи для Б пока не покупала, а в моих неБ очень заметно уже)
Оля, мне моя мама и первый и второй раз девочку предвещала) Этим бабушкам че хочется, то и думается)
А у меня так живот выпер, что седня соседка по даче маму спрашивала, когда ждем пополнения....емаё, я еще хотела поконсперироваться.:005: У меня уже пинки бывают такие, что не всегда приятно. Но так с ними спокойно)
Буду надеяться, Юльча....
Ну и хвать скрывать, пусть знают!!!:080:
Видишь, а я что-то беспокоюсь, в последние дня 3 пинки стали очень редкие и слабенькие...
Liza-Lizavetka
28.07.2010, 20:33
Девоньки, привет:)
У меня в пн по узи поставили 4 недели от зачатия, а акушерских 5 и 5 дней было.
Я вот теперь думаю - мож у меня много? Или мож там два?:)
anna78rus
28.07.2010, 21:11
Девоньки, привет:)
У меня в пн по узи поставили 4 недели от зачатия, а акушерских 5 и 5 дней было.
Я вот теперь думаю - мож у меня много? Или мож там два?:)
Количество и в 4 недели видно, я первое узи в 4 недели делала, мне врач сразу сказал, что 1. Сердцебиение у 2х плодной не совпадает))) поэтому сразу видно))))
Пузо у меня на моих 11 уже не скроешь))) все жиры в живот пошли) Влезаю только в 1 платье и одну юбку...нужно уже идти прибарахлятся )))
не, Леська, перепутала)))
М в пн начались)))
помираю от жары, не могу, всё бесит....
tasha1226
28.07.2010, 22:27
Привет, ездила в деревню на 2 недельки, но в такую жару там делать нечего, все ягоды посохли, урожая нет, короче сходили с ума в 43 в тени)))
Были на севере в Вологодской!!!
Ребенка там оставила, сама вернулась, сегодня была у врача...12го августа бум на учет вставать)))) сдала крови много на все что только можно, осталось пару анализов и усё!!!!))))
У нас в Тверской деревня. Дочка щас там. Тоже 40 градусов. Сейчас мама позвонила, сказала что у Кати (дочки) темп. 40. Вызывали врача....ПЕРЕГРЕЛАСЬ. Там дышать не возможно. Мама говорит, что кошки дохнут от жары в прямом смысле. Сегодня корове плохо стало, сердце не выдержало...ели реанимировали(((( Колодцы пересохли. Урожаю пипец(((( Думаю, поехать ребенка забрать, все таки у нас тут не 40.
Девочки, а можно к вам?
Мы тоже в данный момент занимаемся активным созданием второго лялика....сил нет как хочется....вот недавно прошла овуляция, а результат узнаю только где-то 8-9 августа, чувство такое что недоживу до этого момента.
Немного о себе, Меня зовут Света, мне почти 24 года, замужем. Есть дочка Ася.
Привет. Я Наташа. Совсем недавно я тут тоже самое писала)))))))
У меня сыночку 1,8.
Привет! Я Лиза :)
Вот тебе мое заразное ААААААА ПППППЧХИИИИИИИ на 8-9 августа :)
Девочки, жара это пипец... Не, я люблю лето. Люблю солнце. Но не до такой ж степени... %)
Дома жарко, на улице жарко.. Не знаешь, куда и деться.. Хорошо хоть на работу не надо. До чт мня на больняк посадили. В чт опять к врачу. Тяжко конечно туда добираться...
Ой, Лиз, я сама еле хожу. И понять не могу...то ли токсикоз, то ли солнечный удар. Симптомы-то похожи(((( А с ребенком надо гулять и ни куда от этой жары не деться(
tasha1226
28.07.2010, 23:04
Привет, девочки :)
а у меня явно овулька, яичник тянет :))
но пока мы не стараемся. все еще пытаемся разрешить внутренние конфликты ;)
Я тут много чего пропустила, всем вновь прибывшим и заполосатившимся мои поздравления!! Молодцы!!! :flower:
А где Маша? что то давно ее тут не видела, скажу уж честно, я вас почитываю ;)
А если решать внутренние конфликты постельным путем? :008: а дальше - ну получится и получится ;)
Не? Низзя так?
А мы свои внутренние проблеммы решили с появлением Кирюхи) У нас чуть до развода не дошло дело((((
ага, по 100. получается 300 в день.
Мужа жалко.. Половой покой. А еще сказали, что лучше на разных кроватях спать. Т.к матка возбуждается от феромонов. А ща мол жарко, потеем больше, следовательно поэтому ночами и болит.
Вобщем на разных кроватях ща :( Но да, болит меньше. Уж не знаю, из-за утрика или отсутствия феромонов :)
Жесть. У нас тоже половой покой( Мужа жалко( Прям комплекс появляется(((
Привееетик!
А мы сегодня были на 2-ом узи....
И будет у нас дочурка! :love: Алиска!!!! :0054::0096::0076:
Все-таки Юлька - у тебя отличная интуиция - пора тебе на экстрасенсов идти! :ded: Ведь НИКТО почти в нашем окружении кроме тебя девочку не пророчил,бабушки очень надеялись, но и они сдались под конец! А сегодня от радости пляшут! :073:
Но мы очень рады девочке, ведь вообще еще до планирования мечтали о доче, как она папе глазки будет строить, хвостики на голове делать ему! :)) А он потом ее кавалеров с лестницы спускать будет! :065:
Весим мы уже 414 гр и слава богу, все в порядке ТТТ
Показали нам каждый орган, каждый пальчик! :love:
Класс! Поздравляю) А еще она будет садиться к папочке на коленки, гладить по головке, целовать и говорить, как она его любит)) А с мальчишкой так не получится)))
Девочки, а я заьрала только что результаты исследования из клиники мчс. написали мне что найден герпес 1 типа, но он как я поняла самый распространенный. У меня он уже давно в хронической форме, так что причиной ЗБ не может быть.
А в заключении написали такую фразу: Гипоплазия ворсин хориона, наиболее вероятно, первичная, обусловленная хромосомной патологией плодного яйца
Видно все таки с самого начала плод был не жизнеспособен
А я тебе изначально говорила про естественный отбор. Не надо на этом зацикливаться...жизнь дальше идет. Начинайте стараться))) Ты здоровая девушка и все у вас будет хорошо.! Просто в этот раз так получилось!
Я тоже прошла через это. Да, было тяжело, но через 1,5 мес. после чистки, я вновь заБ. И появился чудо-малыш))
Правда сейчас у меня начинает крышу сносить((( А вдруг в этот раз все повториться((( Я уже на параноика похожа((
anna78rus
28.07.2010, 23:12
Натуль, читаю тебя и понимаю, что у вас получилось?!?!?!?!?!? Извини, меня 2 недели не было, а перечитать вас не могу-возможности нет:008:
tasha1226
28.07.2010, 23:16
у меня муж сегодня уезжает на неделю :(
Лесь, а ты найди положительные моменты. Готовить не надо, сама себе хозяйка...хочу на ЛВ сижу, хочу телек до утра смотрю и т.д.))) У меня когда муж в командировки уезжает, я себя так успокаиваю)))
Привет!!!! Девочки, ну уж не придумывайте, я не экстрасенс) Было у меня несколько снов про знакомых девочек и они рожали на следущий день) А самый прикол был, когда я увидела в контакте на фото одну знакомую и с полной уверенностью ее спрашиваю, какой срок... Мне тогда так было стыдно, когда она мне ответила, что неБ. В итоге через неделю ей тест 2 полоски показал. Она в шоке, тк даже не планировали......
И про себя я уже догадывалась, но тайно надеюсь, вдруг ошибся хачкурузов...хотя сыночка уже по имени зову) И до Б мне сын снился. Да и вообще всегда 2 сына представлялись. А дочу все равно хочется.....
Девочки, у всех все хорошо будет..... Просто почему-то все решают за нас свыше. К кому-то долго аист летит, к кому-то быстро.....Но точно долетит до всех!!!
По поводу аиста... я когда беременнела (первые недели...у меня детки оба декабрятки и начало Б. приодилось на апрель), то свекровь еще не зная, звонила мне и спрашивала не беременная ли я? Над нашим участком в деревне аисты летали)))) А когда была ЗБ., то аистов не было. И сейчас еще аисты не летали...может им жарко и они улетели впринципе?)))
у меня тоже будет два сына ,я это чувствую
А мне нуж на полном серьезе говорит, что хочет как в мультике 4 сыночка и лапочку-дочку.
Эх, осталось 3 сыночка))) Хотя кажется, что будет наоборот))))
Совсем забыла о самом главном -
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Самые что ни на есть заразные чихи для всех хочушек)))
Да, имя мы уже лет как 5 выбрали))) Даже по другому и не знаем как назвали бы....
А Мирра то так и не призналась как лялю назовут?
Пока беременная ходила, дочку звали Юлей. А как родила, посмотрела на нее и поняла, что это Катя)))
tasha1226
28.07.2010, 23:17
Натуль, читаю тебя и понимаю, что у вас получилось?!?!?!?!?!? Извини, меня 2 недели не было, а перечитать вас не могу-возможности нет:008:
Ага, вроде как получилось. Мы вместе с Лизкой в один день старались))):)):)):)):)):))
Сейчас 6 недель получается акушерских.
~Lisenok~
28.07.2010, 23:18
от засранцы!!!!)))
тоже хочу на пляж, ток все мои кто на машинах днем работают, а вечером работаю я(((
вечером ездили на карьеры :)
Ну и хвать скрывать, пусть знают!!!:080:
Видишь, а я что-то беспокоюсь, в последние дня 3 пинки стали очень редкие и слабенькие...не боись, может от жары он притих, главное что пинки вообще есть :):flower:
не, Леська, перепутала)))
М в пн начались)))
все равно буду на тебя равняться +1 :), напомни мне когда будет 10 :)
~Lisenok~
28.07.2010, 23:20
Лесь, а ты найди положительные моменты. Готовить не надо, сама себе хозяйка...хочу на ЛВ сижу, хочу телек до утра смотрю и т.д.))) У меня когда муж в командировки уезжает, я себя так успокаиваю)))
весь день не готовила, теперь так есть хочу :)) но уже н ебуду готовить, бутиками перебьюсь :)
собаки уж слишком сильно без него меня охраняют, всю ночь спать не давали :)
Ага, вроде как получилось. Мы вместе с Лизкой в один день старались))):)):)):)):)):))
и у обеих получилось :)
tasha1226
28.07.2010, 23:23
Тээээкс....я тоже хочу заценить!!!))))))
Девочки, разговаривали с Машей, она в отпуске , в инете почти н епоявляется. Передавала всем привет, поздравления с ДР Нюшке, Аленке, и всем новеньким Б :)
И ей привет!
~Lisenok~
28.07.2010, 23:29
Тээээкс....я тоже хочу заценить!!!))))))
а ты есть в контакте? скинь ссылку на себя в личке
tasha1226
28.07.2010, 23:32
а ты есть в контакте? скинь ссылку на себя в личке
ок. Лови)
tasha1226
28.07.2010, 23:35
хи-хи, фига се я накатала...даже сама не заметика как)))))
пол вечера ушло на то, что бы вас прочитать и откоментировать.
Позвонила сейчас мама. Оказавается доча не перегрелась, а ветрянка у нее. А мама моя в детстве ветрянко не болела и она тож заболела. И деревня маленькая детишки все вместе играют...человек 20 где-то и все с ветрянкой)))))))
Все бы ни чего, вот тока жара на улице и дома надо сидеть(((
Снежинkа
28.07.2010, 23:50
Это хорошо, что так Б переносишь!:support:
Я шевелюшки почуствовала недель в 17-ть, но неявно. А в 18 уже точно поняла- они! Правда, что-то последние дня 3 законспировался ,очень редко маму трогает...
А животик выполз, уже не скроешь))) Я вещи для Б пока не покупала, а в моих неБ очень заметно уже)
Не переживай, я думаю это от жары у тебя деть затихорился. Раз хоть немного пинается - значит точно все впорядке. Может расположился по-другому и стало просто менее чувствительно. На таком сроке думаю, точно ничего страшного, маленький просто еще.:flower:
Эх, а я жду этих пиночков, так уже хочется :love: Надеюсь недолго осталось ждать. А живот последние дни начал активно расти, наверно после 16 недели совсем попрет.:))
tasha1226
28.07.2010, 23:53
Не переживай, я думаю это от жары у тебя деть затихорился. Раз хоть немного пинается - значит точно все впорядке. Может расположился по-другому и стало просто менее чувствительно. На таком сроке думаю, точно ничего страшного, маленький просто еще.:flower:
Эх, а я жду этих пиночков, так уже хочется :love: Надеюсь недолго осталось ждать. А живот последние дни начал активно расти, наверно после 16 недели совсем попрет.:))
Да-да, скорее всего от жары.
У меня первый начал в 20 недель пинаться, второй в -16.
А пузы активно ростут после 30 недель, а вообще, впринципе растут с 20 недель. А вообще, у каждого индивидуально
хорошо, Леська, напомню!!!!!!!!!!!!;)
забудешь тут:046::046::046:
~Lisenok~
28.07.2010, 23:58
хи-хи, фига се я накатала...даже сама не заметика как)))))
пол вечера ушло на то, что бы вас прочитать и откоментировать.
Позвонила сейчас мама. Оказавается доча не перегрелась, а ветрянка у нее. А мама моя в детстве ветрянко не болела и она тож заболела. И деревня маленькая детишки все вместе играют...человек 20 где-то и все с ветрянкой)))))))
лучше пусть переболеет, жаль конечно что в жару, а ты тоже не болела?
~Lisenok~
29.07.2010, 00:10
я спать , всем споки *)
Наташ, мелкая ты такая :) даже не подумаешь, что уже третьего ждешь :)
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 00:16
и у обеих получилось :)
И бум потом в один день рожать, схватки друг друга считать :)
Дееевкииии.. Ну нимАААгу я прям с этой жарой %)
Мейл.ру вроде рисовал похолодание, а ща опять блин до +32 %)
В Питере что +37, что +30 одна фигня - тяяяяяжко...
хоть на линолиуме в коридоре лежи...
бррррр...
Чет еще хотела спросить... Ах, да! Скажите, а но-шпа не сильно вредно, если почти каждый день? А то я чет задумалась...
И чет блин таааак много думать не по делу стала, и забывать предыдущие мысли :009:
Эт беременный мозг уже, да?:065:
tasha1226
29.07.2010, 00:22
лучше пусть переболеет, жаль конечно что в жару, а ты тоже не болела?
Не, я болела, тока мамы тогда рядом не было.
я спать , всем споки *)
Наташ, мелкая ты такая :) даже не подумаешь, что уже третьего ждешь :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
эх, осенью уже 30 будет(((
Это я спортом профессионально 16 лет занималась, поэтому и видок такой)
гыг, я тя ваще ни так представляла. Блондинка, в байковом халатике, с хвостиком и полненькой (в хорошем смысле)...такое воплощение хранительницы домашнего очага.
Ну ты меня поразила!!!! Красотка!!!
tasha1226
29.07.2010, 00:27
И бум потом в один день рожать, схватки друг друга считать :)
Дееевкииии.. Ну нимАААгу я прям с этой жарой %)
Мейл.ру вроде рисовал похолодание, а ща опять блин до +32 %)
В Питере что +37, что +30 одна фигня - тяяяяяжко...
хоть на линолиуме в коридоре лежи...
бррррр...
Чет еще хотела спросить... Ах, да! Скажите, а но-шпа не сильно вредно, если почти каждый день? А то я чет задумалась...
И чет блин таааак много думать не по делу стала, и забывать предыдущие мысли :009:
Эт беременный мозг уже, да?:065:
Мне моя акушерка сказала от тонуса сейчас ношпу принемать. (для ранних сроков). Вообще в идеале метацин, но я звонила, узнавала его щас в городе нету, они на перерегистрацию подали. Когда будет - не известно. Я , если чё, сейчас ношпу принемаю.
Даааа, беременный мозг это жесть! Я сегодня (Клава такая) припарковалась, вышла из машины и пошла. Все бы ни чего, тока ключи оставила в зажигании))) Хорошо очнулась во время.
Да, Лизок! это уже беременный мозг))) Подожди, то ли еще будет....:)):)):)):))
в общем, девченки, из нас всех я самая толстенькая))) и то еще не беременная)))))))))))
tasha1226
29.07.2010, 00:31
Лиз, зайди на kogdarodim точка ру
Тебе понравится)
tasha1226
29.07.2010, 00:44
в общем, девченки, из нас всех я самая толстенькая))) и то еще не беременная)))))))))))
И что это за субъективная самокритика???? Ты прелесть! А доча у тебя просто очаровательна!!!
Я бы многое отдала, что бы "дорости" до твоих размеров. Чего хорошего-то в коже да костях? Я даже на табуретке долго не могу сидеть...попа болеть начинает, потаму что там мяса нету))))))) А мне не потолстеть(((( Хотя ем как лошать...и по ночам тоже)
Привет!
Самая толстая тут я, так что не спорьте)
Оля-Бамбини, у меня тоже тихарится. Наверно от жары. А Степа ему еще на ночь колыбельные поет каждый день) Спрашивает, ну когда же зима начнется)
Наташ, моему сыну то уже 5 лет. Буковки то знать пора....Но голова у него забита другим. Сегодня с подружкой гулял. Спрашивает ее, придет ли она завтра. А она таким нежным томным голосом: Конечно, приду. Я ж люблю тебя. Ты мой любимый! Так что какие буквы, лябофффь у детей)
anna78rus
29.07.2010, 01:31
Привет!
Оля-Бамбини, у меня тоже тихарится. Наверно от жары. А Степа ему еще на ночь колыбельные поет каждый день) Спрашивает, ну когда же зима начнется)
Наташ, моему сыну то уже 5 лет. Буковки то знать пора....Но голова у него забита другим. Сегодня с подружкой гулял. Спрашивает ее, придет ли она завтра. А она таким нежным томным голосом: Конечно, приду. Я ж люблю тебя. Ты мой любимый! Так что какие буквы, лябофффь у детей)
Привет, мы с нашим тоже бьемся, ток без толку!!! У меня свекровь в д.саду работает, говорит, что если не хочет, то и не нужно настаивать и тем более, что в подготовительной группе ему не интересно будет-дома заставляли и в саду начнут заставлять, ребенка от учебы отвернет бесповоротно!!!!! Хотя и я и муж читать начали около 4х лет....наверно потому, что кроме как читать и играть в игрушки, нам делать было не чего, а у детей наших и мультики и двд и компы и игрушки нАААмного разнообразней наших:004:
anna78rus
29.07.2010, 01:37
Поздравляю!!!! Наши чихи-самые заразительные чихи в мире!!!!
А зачем дома то сидеть раз все кто нужно заразились!?!?!?! Я с малым все равно гуляла, само собой не с другими детьми!!!! Но если слышала, что у кого то вертянка, бежали целоваться-заражаться!!!:)):)):))
anna78rus
29.07.2010, 01:39
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
tangerine
29.07.2010, 10:09
Ловлю!!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
~Бабуся~
29.07.2010, 10:31
ДОБОЕ УТРО!
Танюшка, с неделькой ;)
tangerine
29.07.2010, 10:36
А я тебе изначально говорила про естественный отбор. Не надо на этом зацикливаться...жизнь дальше идет. Начинайте стараться))) Ты здоровая девушка и все у вас будет хорошо.! Просто в этот раз так получилось!
Я тоже прошла через это. Да, было тяжело, но через 1,5 мес. после чистки, я вновь заБ. И появился чудо-малыш))
Правда сейчас у меня начинает крышу сносить((( А вдруг в этот раз все повториться((( Я уже на параноика похожа((
Я только в октябре начну снова планировать. Ты только сильно не волнуйся, все равно от нас в этом деле мало что зависит,будет так, как будет. А будет все очень хорошо!!!! :)
Liza-Lizavetka
29.07.2010, 10:57
Доброе утро, девочки.
Ночь прошла ужасно... Думала, что боли отступили... Нифига...
Буду седня просить продлить больничный... И понимаю, что надо меньше ходить днем, тогда все будет гуд...
но блин...:(
вобщем я вся в расстройствах...
tangerine
29.07.2010, 11:00
Доброе утро, девочки.
Буду седня просить продлить больничный... И понимаю, что надо меньше ходить днем, тогда все будет гуд...
лиз, а что Г сказала, почему болит? постарайся больше отдыхать, сейчас у тебя самый ответственный период!
Леська, я почитала, что ты ходишь на гирудотерапию, как помогает? Я тоже хочу походить, у меня спаечный процесс в малом тазу, прописали физиотерапиЮ. вот думаю еще на пьявочек походить, пусть мне там простимулируют
tasha1226
29.07.2010, 11:08
Я только в октябре начну снова планировать. Ты только сильно не волнуйся, все равно от нас в этом деле мало что зависит,будет так, как будет. А будет все очень хорошо!!!! :)
Да все я это понимаю, тока голову не отключить. Вот схожу сегодня на узи и успокоюсь))))
Доброе утро, девочки.
Правда, чего врач сказала? почему болит?
tangerine
29.07.2010, 11:23
Да все я это понимаю, тока голову не отключить. Вот схожу сегодня на узи и успокоюсь))))
Во сколько узи? Напиши обязательно как придешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ням ням ням:008:
вкуснятина
Правда, чего врач сказала? почему болит?
[COLOR="Magent@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@[/COLOR]
Лизунь, не волнуйся, просто лежи как можно больше!!!
у меня это длилось в 1ю Б около 2х недель.
наверное девочка будет:love:
мы со своими девченками когда обсуждали, то у всех у кого был тонус матки сильный, у всех девочки родились:love::love::love:
да, кстати, всем доброе утречко!!!
anna78rus
29.07.2010, 11:55
Доброе утро!!!!
:flower::flower::flower:
Лизунь, не волнуйся, просто лежи как можно больше!!!
у меня это длилось в 1ю Б около 2х недель.
наверное девочка будет:love:
мы со своими девченками когда обсуждали, то у всех у кого был тонус матки сильный, у всех девочки родились:love::love::love:
А у меня вообще никакого тонуса не было, даже маленького, а доча будет! Так что все это индивидуально.
Я еще почему думала, что мальчик у нас - тк мне почти все хором твердили, что с девочками токс сильный, а у меня его тоже ВООБЩЕ не было... А если на нашу Юльку посмотреть, так она скажет, какой токс у нее с 2-мя парнями был! :010:
Девочки, у меня хоть моя доча уже достаточно большая - и я даже чувствую, когда она просто переворачивается слегка - активизируется из-за жары только вечером, а весь день сидит тихонько, им же тоже жарко... Я если переживаю, что давно не шевелилась - ложусь на спину и руку на животик - моментально мне отвечает! :love:
anna78rus
29.07.2010, 12:16
А у меня вообще никакого тонуса не было, даже маленького, а доча будет! Так что все это индивидуально.
Я еще почему думала, что мальчик у нас - тк мне почти все хором твердили, что с девочками токс сильный, а у меня его тоже ВООБЩЕ не было... А если на нашу Юльку посмотреть, так она скажет, какой токс у нее с 2-мя парнями был! :010:
Девочки, у меня хоть моя доча уже достаточно большая - и я даже чувствую, когда она просто переворачивается слегка - активизируется из-за жары только вечером, а весь день сидит тихонько, им же тоже жарко... Я если переживаю, что давно не шевелилась - ложусь на спину и руку на животик - моментально мне отвечает! :love:
У меня с Егором токс был и в начале и в конце Б, сейчас токс есть но не сильный-накатами))) в основном когда я много воды выпью))) В эту Б я двигаюсь меньше-наверно из за жары, в первую летала, хоть и с апельсиновыми леденцами))) без них оч тошнило))) спать ложилась с лимонами или мандаринами-сейчас с огурцами))
Все индивидуально!!! И по разному!!! Мы пока пол ляльки не знаем, но парня не исключаем! Хоть и все по другому!
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 12:31
Доброе еще пока утричко, девушки!!!! :flower:
Какая прелесть :008:
Снежинkа
29.07.2010, 13:40
ДОБОЕ УТРО!
Танюшка, с неделькой ;)
Привет! Спасибо!:love:
Доброе утро, девочки.
Не переживай! У меня первые несколько недель болело все, я думала М вот вот начнутся, хоть уже знала, что Б. До 6-7 недель у меня шли волнообразные боли в матке как в 1 день М, довольно сильные, плюс еще болел кишечник, вдувался. Мне ни но-шпа, ни Магне В6 не помогали. А на узи сказалаи все хорошо. Потом все прошло. Так что не переживай, мне кажется это бывает, организм перестраивается, у него сейчас шок, включает все механизмы подготовки к Б. Все будет хорошо!!:flower:
Доброе еще пока утричко, девушки!!!! :flower:
Ирчандра, привет!!!! Сто лет не виделись :))
ВСЕМ приветы!!!
Чего у нас новенького ?!
Ольча-Бамбини моя где ? :))
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 14:47
Ирчандра, привет!!!! Сто лет не виделись :))
О даааа.... :)):099:
~Lisenok~
29.07.2010, 14:55
всем привет!!
во ткласс, так что отстань от сына ,успеет еще выучить :))
А зачем дома то сидеть раз все кто нужно заразились!?!?!?! Я с малым все равно гуляла, само собой не с другими детьми!!!! Но если слышала, что у кого то вертянка, бежали целоваться-заражаться!!!:)):)):))
я тоже себя помню с ветрянкой, тоже гуляли :) и точно было не лето :)
хруууум!!!
Леська, я почитала, что ты ходишь на гирудотерапию, как помогает? Я тоже хочу походить, у меня спаечный процесс в малом тазу, прописали физиотерапиЮ. вот думаю еще на пьявочек походить, пусть мне там простимулируют
Аленк, классная ава, нежненькая :flower:
результат еще не проверяла, рано еще, но везде пишут,что как раз от спаек очень хорошо помогают, я бы на твоем место походила бы, хуже точно не будет, только лучше :)
Наташ, ты меня насмешила :)) никогда не представляла себя такой, как ты описала, и ни от кого такого не слышала :)) ты каким спортом занималась?
~Lisenok~
29.07.2010, 14:56
"завтра резкое похолодание, +25" это на яндексе
anna78rus
29.07.2010, 14:57
"завтра резкое похолодание, +25" это на яндексе
блииин, замерзнем!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
~Lisenok~
29.07.2010, 15:07
блииин, замерзнем!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
:001::001::001::001::001: да вот думаю пуховик достать:))
anna78rus
29.07.2010, 15:11
:001::001::001::001::001: да вот думаю пуховик достать:))
Шубу, Леся, шУбУ!!!! И собак по карманам:004::004:
~Lisenok~
29.07.2010, 15:13
Шубу, Леся, шУбУ!!!! И собак по карманам:004::004:
:046::046::046::046: ладно, уговорила
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 15:17
и так девушки, пишу с замеранием сердца! раньше хотела сказать, но хотелось подтверждения)
получила ХГЧ- 6518!!! :080:
задержка ровно неделя, предположительно по моим подсчетам - 4-ая неделька беременности пошла....:008:
жду ваших комментариев насчет показателя ХГЧ на моих сроках)
tangerine
29.07.2010, 15:22
и так девушки, пишу с замеранием сердца! раньше хотела сказать, но хотелось подтверждения)
задержка ровно неделя, предположительно по моим подсчетам - 4-ая неделька беременности пошла....:008:
УРААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
~Lisenok~
29.07.2010, 15:23
ого!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа :support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
офигенный хгч!!! вот что значит съездили в отпуск, съездили как надо ;)
ураааааааааааааааа ураааааааааааааа ураааааа
офигенно за тебя рада!
anna78rus
29.07.2010, 15:26
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ хороший-не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 15:30
УРААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
ого!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа :support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
офигенный хгч!!! вот что значит съездили в отпуск, съездили как надо ;)
ураааааааааааааааа ураааааааааааааа ураааааа
офигенно за тебя рада!
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама так рада, что прям не могу) в первый же день задержки тест показал // :080: не такие уж яркие, но и не слабые) приехала с Самары, специально купила ее тестик и там уже полосочка беременночти была ярче проверочной) :073: а вот вчера решила ХГЧ сдать, чтобы проверить, как там у меня все развивается)
знают пока только родители и вы :008: пока никому говорить не будем, чтоб не сглазили!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! не дай Бог!!!
я очень боялась реакции моей мамы) так как я у нее еще совсем маленькая) но она порадовалась) а для меня это - самое главное)))))) вот)
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 15:30
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ хороший-не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))))))) а старались мы 9 месяцев!!!!!! :065:
~Lisenok~
29.07.2010, 15:33
Спасибо))))))) а старались мы 9 месяцев!!!!!! :065:
на самом деле отпуск помог :)
конечно говорить всем еще рано, тем более 3Д.
а для мамы ты всегда останешься маленькой :)
фигня!!! у меня никакого токса не было:004::004::004:
не беременность была, а просто сказка:love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower::080:
Снежинkа
29.07.2010, 16:08
Поздравляю!!!:flower::flower: Вот это новость! Представляю, какая ты сейчас счастливая! Сама недевно пережила этот момент 2 полосочек, это так круто!!:love::love::love:
~Lisenok~
29.07.2010, 16:53
мне сегодня доча приснилась, она на Макса похожа была, просто копия :)
anna78rus
29.07.2010, 17:02
мне сегодня доча приснилась, она на Макса похожа была, просто копия :)
Хорошо, когда доча на папу похожа!!!!:love:
ААААААААААААА ИРУСИК, поздравляю!!!!!! УРААААААА!!!!!
~Bambini~
29.07.2010, 17:49
Все привет!!!! :flower::flower::flower:
Девоньки спасибо за подержку, я про шевелюшки. Но малой у меня ,как только я Вам пожаловалась вчера сразу подал знак))) А сегодня весь день о себе напоминает))):love:
Сходила к окулисту, волноволась за зрение, вдруг кесарево назначат. Но меня успокоили, что рожать прийдеться самой ,мол не откосишь:)) Оказываеться, у меня все даже не так плохо)))
Вот чуяло мое сердце!:080::080::080:
Ирочка, легкой Б и здорового малыша!!!
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Какие Вы молодцы! В нашах рядах пополнение - самая молодая мама! Круто!
Тихонечко порадуемся :080:
АК ХГЧ ооочень крутой, может там не один малыш? Когда на УЗИ планируешь?
ВСЕМ приветы!!!
Чего у нас новенького ?!
Ольча-Бамбини моя где ? :))
Я здесь!!! Установила Аську, наконец-то, так что жду!!!
Доброе утро, девочки.
Лиза, обязательно скажи врачу о своих опасениях. Думаю ,она тебя успокоит)))
А нош-пу при болях прописывают Б, она безвредна, т.к. н6а травках....
А у меня токс был, но наплывами :009: Я, уже настраиваю мужа, что уж как-то с сомнениями что ли или нехотя, мне сказали в больнице, что похожи мы на мальчика... Поэтому, не зацикливаемся и готовимся к тому, что в 22 нед, нам могут увидеть и дочу.
Соггласна ,когда на спину ложишься, шевелюшки намного чаще ощущаешь:)
Привет!
Начинаеться, спор про толстых))) Отставить!
Юля, как сказал мой папа, спит, наверное в такую жару)))
Степка твой молодец! Главное, чтобы интерес ребе не пропал с его рождением) А буквы он выучит ,никуда не денеться. Я в школу воообще полный ноль пошла, и ничего всех догнала и учиналась всегда хорошо...
~Bambini~
29.07.2010, 17:52
Чтобы ряды Б пополнялись ,всем планирующим
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Иркюль Пуаро
29.07.2010, 17:55
на самом деле отпуск помог :)
конечно говорить всем еще рано, тем более 3Д.
а для мамы ты всегда останешься маленькой :)
Знаете, я думала вообще ничего в этом цикле не светит! мы очень сильно ругались, рыдала!!! нервов много потратила, а тут чудо такое :008:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower::080:
Спасибки ;)
Поздравляю!!!:flower::flower: Вот это новость! Представляю, какая ты сейчас счастливая! Сама недевно пережила этот момент 2 полосочек, это так круто!!:love::love::love:
УГУ =) амужу до сих пор не верится) и свекровь все ждала результата ХГЧ - не верила тестам) это мы ей подарок на ДР сделали)
ААААААААААААА ИРУСИК, поздравляю!!!!!! УРААААААА!!!!!
:love: Спасибо!!!!!!!!!
Все привет!!!! :flower::flower::flower:
Вот чуяло мое сердце!:080::080::080:
Ирочка, легкой Б и здорового малыша!!!
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Какие Вы молодцы! В нашах рядах пополнение - самая молодая мама! Круто!
Тихонечко порадуемся :080:
АК ХГЧ ооочень крутой, может там не один малыш? Когда на УЗИ планируешь?
Спасибооооооооооо!!!!!!!:008: Дай Бог выносить и родить здорового малышика!!!!!!! :091:
мне свекровь сразу сказала - двойня и не меньше :))
на узи даже не знаю когда))) наверное, в 7 неделек пойду) раньше пока не хочется))))
я вот теперь думаю когда на учет вставать...
tangerine
29.07.2010, 17:58
Чтобы ряды Б пополнялись ,всем планирующим
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ама амам аммм Я коплю, мне много надо чихов :)):)):))
anna78rus
29.07.2010, 18:02
Спасибооооооооооо!!!!!!!:008: Дай Бог выносить и родить здорового малышика!!!!!!! :091:
мне свекровь сразу сказала - двойня и не меньше :))
на узи даже не знаю когда))) наверное, в 7 неделек пойду) раньше пока не хочется))))
я вот теперь думаю когда на учет вставать...
Не торопись, я еще не встала, но явку оформила и анализы потихоньку сдаю, вот понедельник на узи иду....а вставать на учет записана на 12е августа
Первое узи я сделала в 5 недель- не выдержала))) мне главное было выяснить где Б, узнала, что в матке, сердцебиение есть-успокоилась....так что отдыхай!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.