Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Р Ы Б К А
26.01.2010, 19:50
а теперь об антителах (АТ).
они бывают G и М. IgG IgM.
М - это АТ острой фазы, т.е. как только человек заболевает, через 2 недели после начала болезни появляются он IgМ.
Когда человек уже переболел через пару месяцев - точно не помню, появляются IgG. То есть, если они есть в крови, значит, инфекция у человека была и на нее есть эти АТ (клетки памяти). Еще важен титр их. чем больше титр, тем больше защита.
Например, при планировании проверяют АТ к краснухе и токсоплазмозу.
Если обнаружили IgG и титр высокий, значит, или у женщины был контакт с этой инфекцией и защита для нее и для малыша хорошая.
Причем неважно, в каокй форме был контакт, прививка ли, болела ли она или же перенесла без всяких симптомов.
Если IgМ обнаружили, то контакт с инфекцией был только что, может быть, что в данный момент женщина больна-переносит эту инфекцию, для малыша - это опасно.
Если АТ вообще нет, риск заразиться краснухой - надо делать прививку до Б, так как она очень опасна. если к токсоплазме нет АТ, надо всю Б ни в коем случае не контактировать с кошками.
И так про другие заболевания!!
надеюсь, понятно написала
Привет, Таня ( с прошедшим тебя!!):flower:
Мощи матроны будут до 31 января, т.е. до воскресения всего. Народу было относительно. стояла всего час - 1.15, причем сначала в очереди в лавку, оказывается, встала, потом перешла к мощам в очередь. Иконки последние купила на улице. Очень рада, что съездила!:)
Я вчера еще с Ирой советовалась. Вот, что написано у меня:ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ТТг, Т4, 17 - ОН-прогестерон они не делают. не помню, что еще
Вроде, все нужно!
М - это АТ острой фазы, т.е. как только человек заболевает, через 2 недели после начала болезни появляются он IgМ.
Когда человек уже переболел через пару месяцев - точно не помню, появляются IgG. То есть, если они есть в крови, значит, инфекция у человека была и на нее есть эти АТ (клетки памяти). Еще важен титр их. чем больше титр, тем больше защита.
Если обнаружили IgG и титр высокий, значит, или у женщины был контакт с этой инфекцией и защита для нее и для малыша хорошая.
Причем неважно, в каокй форме был контакт, прививка ли, болела ли она или же перенесла без всяких симптомов.
Если IgМ обнаружили, то контакт с инфекцией был только что, может быть, что в данный момент женщина больна-переносит эту инфекцию, для малыша - это опасно.
Если АТ вообще нет, риск заразиться краснухой - надо делать прививку до Б, так как она очень опасна. если к токсоплазме нет АТ, надо всю Б ни в коем случае не контактировать с кошками.
Спасибо за поздравление!!! :flower:
ну значит ТОРЧ надо срочно сдавать... а то последствия очень страшные. А если прививку от краснухи сделать, то предохраняться после этого надо месяца 3 точно
Р Ы Б К А
26.01.2010, 20:19
Спасибо за поздравление!!! :flower:
ну значит ТОРЧ надо срочно сдавать... а то последствия очень страшные. А если прививку от краснухи сделать, то предохраняться после этого надо месяца 3 точно
ага, это так!! я в институте еще года 3-4 назад сделала от краснухи, а к токсоплазме есть все - кошек люблю:))
странно, что врач тебе об этом не говорил. Обычно, она сразу на них посылают!
ага, это так!! я в институте еще года 3-4 назад сделала от краснухи, а к токсоплазме есть все - кошек люблю:))
странно, что врач тебе об этом не говорил. Обычно, она сразу на них посылают!
У меня тут крыша едет. Думаю, можно ли от собак тосоплазмоз подхватить. Подумываю съездить сдать.
AlenushkaSpb
26.01.2010, 20:50
У меня тут крыша едет. Думаю, можно ли от собак тосоплазмоз подхватить. Подумываю съездить сдать.
Я слышала только про кошек :008:
Я слышала только про кошек :008:
Я тоже слышала про кошек, а тут прочитала, что собаки тоже болеют им.
~Lisenok~
26.01.2010, 21:08
большое спасибо за понятные объяснения :) странно что врач на все это не направила..ну ладно краснуха , ей я в детстве переболела, но о токсоплазме первый раз слышу :) черная я :))
я наконецто начала вещи собирать....собачка какая то не такая..грустная, скучная....вообще как т оя волнуюсь, все черные мысли в голову лезут, как бы на паспортном не завернули, хотя почему должны завернуть :) бред короче :) а летать на самолетах не боюсь, наоборот очень люблю :)
большое спасибо за понятные объяснения :) странно что врач на все это не направила..ну ладно краснуха , ей я в детстве переболела, но о токсоплазме первый раз слышу :) черная я :))
я наконецто начала вещи собирать....собачка какая то не такая..грустная, скучная....вообще как т оя волнуюсь, все черные мысли в голову лезут, как бы на паспортном не завернули, хотя почему должны завернуть :) бред короче :) а летать на самолетах не боюсь, наоборот очень люблю :)
У меня тоже, как кто-то сумку собирает Мася аж слезки льет. Переживает, что бросают его. Ты собу с собой берешь? Если чип есть, клеймо читаемо и справка, то проблем никаких.
~Lisenok~
26.01.2010, 21:24
У меня тоже, как кто-то сумку собирает Мася аж слезки льет. Переживает, что бросают его. Ты собу с собой берешь? Если чип есть, клеймо читаемо и справка, то проблем никаких.
нее, не беру...на самолетах условия перевозки знаешь какие? в багажном отсеке в переноске, ну нафиг, там дубак, пусть лучше дома сидит :) папа моего Маси (мужа:)) ) у нас поживет с ней, а мелкую увезли к друзьям (у них парочка таких же кобельков только ,вообще кипишь у них теперь) :))
ура, я меня дома заработал инет и я могу быть с вами
всем доброго вечера , мои хорошие !
пойду вас перечитаю по нормальному
Р Ы Б К А
26.01.2010, 21:33
Вот кое-что вычитала, полную ссылку позже дам.
Матронушка не позволяла придавать значения снам: “Не обращай на них внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями”.
О колдунах матушка говорила: “Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят”.
нее, не беру...на самолетах условия перевозки знаешь какие? в багажном отсеке в переноске, ну нафиг, там дубак, пусть лучше дома сидит :) папа моего Маси (мужа:)) ) у нас поживет с ней, а мелкую увезли к друзьям (у них парочка таких же кобельков только ,вообще кипишь у них теперь) :))
До 8 кг разрешали в переноску и под кресло. Можно в принципе договориться со стюардессой, хотя нафиг. У меня у знакомых бордосский дог интерчемпион замерз в багажном отсеке. Как представлю, ка он мучился перед смертью, так аж мороз по коже. Своего только на поезде возила. Да и мороки меньше, когда есть кому за ним присмотреть дома. И вы отдохнете).
Какие люди)))). Привет). Как Дени?)
~Lisenok~
26.01.2010, 21:38
привет-привет :)
До 8 кг разрешали в переноску и под кресло. Можно в принципе договориться со стюардессой, хотя нафиг. У меня у знакомых бордосский дог интерчемпион замерз в багажном отсеке. Как представлю, как он мучился перед смертью, так аж мороз по коже. Своего только на поезде возила. Да и мороки меньше, когда есть кому за ним присмотреть дома. И вы отдохнете).
помоему нашими пулковскими мои не прокатывают под салонных,не уверенна..да и тем более мы как раз килограмм 8 весим
в пулково можн оодну собаку в салон на весь самолет, то есть предварительное согласование должно быть
ужасные вещи пишешь :(:(:(:( вот как так можно, придумали правила,что в багажный отсек, так хоть обогрев включали бы....
Р Ы Б К А
26.01.2010, 21:38
До 8 кг разрешали в переноску и под кресло. Можно в принципе договориться со стюардессой, хотя нафиг. У меня у знакомых бордосский дог интерчемпион замерз в багажном отсеке. Как представлю, ка он мучился перед смертью, так аж мороз по коже. Своего только на поезде возила. Да и мороки меньше, когда есть кому за ним присмотреть дома. И вы отдохнете).
О, ужас!!!! какая ж там температура была, что бедняга замерз?!брррррр:001::001::001::001::001:
МОгу спросить.... Да, кстати, мне тоже пока записываться.... Люди, где клад откопать, а????? Или в рабство продаться??? Хотя, я со своими уроками до десяти вечера после основной работы и так себя в рабстве чувствую...
у нас у всех такие мысли наверное :(
~Lisenok~
26.01.2010, 21:42
О, ужас!!!! какая ж там температура была, что бедняга замерз?!брррррр:001::001::001::001::001:
да минус 50 примерно, как за бортом
да,Мирр,посмотрела, и правда до 8 кг можно, но включая вес переноски, так что мои точно не попадают :)
Привет, девчонки!
Пойду вас перечитаю... Чувствую, надолго уйду)))
Муж уехал в автосервис, а я нажарила котлет, сделала салат - и полностью в вашем распоряжении! :))
девы, объясните мне как несколько цитат вставлять? Я нажимаю цитироватьи пишу ответ, а как еще дальше цитировать, что бы все в одном ответе получилось ? Как этим + пользоваться ? :009:
~Lisenok~
26.01.2010, 21:45
я как то ездила с мелкой на поезде,только отойду в туалет, лай на весь вагон стоял :))"Мама, мама, куда?????"
~Lisenok~
26.01.2010, 21:47
девы, объясните мне как несколько цитат вставлять? Я нажимаю цитироватьи пишу ответ, а как еще дальше цитировать, что бы все в одном ответе получилось ? Как этим + пользоваться ? :009:
ты сначала нажимаеш ьплюс под сообщением, которое хочешь процитировать, и читаешь дальше, еще плюс под каким то ,и под последним уже наживаешь "цитировать". у тебя сразу и встанет несколько цитат :) а ты уже ответ сама пиши между ними :))
Миррочка, не стоит беспокоиться , этот суслик уже во всю гоняет по квартире с новой косточкой, довольный до небес :)
Привет, девчонки!
Пойду вас перечитаю... Чувствую, надолго уйду)))
Муж уехал в автосервис, а я нажарила котлет, сделала салат - и полностью в вашем распоряжении! :))
вот и я читаю порциями
ты сначала нажимаеш ьплюс под сообщением, которое хочешь процитировать, и читаешь дальше, еще плюс под каким то ,и под последним уже наживаешь "цитировать". у тебя сразу и встанет несколько цитат :) а ты уже ответ сама пиши между ними :))
ваю, получилось, спасибо . Леся, ты поменяла ник?
Просто на плюсик нажимай на том сообщении, кого хочешь процитировать, там появляется минусик! :)
А потом добавить сообщение и они все вылезают! Это меня Мира научила! :))
~Lisenok~
26.01.2010, 21:53
ваю, получилось, спасибо . Леся, ты поменяла ник?
да,я хотела что нибудь латинскими буквами, а все варианты Лесиков уже заняты :)
мдяяя, опоздала с советами... :)
~Bambini~
26.01.2010, 21:55
Всем привет!
У меня косяк, сейчас пришла, а муж уже дома. Захожу в туалет, а там, мною забытые коробки от тестов :wife::wife::wife: Муж молчит... И я ....
Setik-ru
26.01.2010, 21:58
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Все некогда с вами поболтать,все дела и дела. Да муж еще приболел, короче вся в расстройствах:(
Setik-ru
26.01.2010, 22:00
Всем привет!
У меня косяк, сейчас пришла, а муж уже дома. Захожу в туалет, а там, мною забытые коробки от тестов :wife::wife::wife: Муж молчит... И я ....
А что это ты тесты мочила? задержка?
Р Ы Б К А
26.01.2010, 22:01
да минус 50 примерно, как за бортом
да,Мирр,посмотрела, и правда до 8 кг можно, но включая вес переноски, так что мои точно не попадают :)
ууууууууууууууууужас! слов нет, бедное животное...
Всем привет!
так скажи ему что-нибудь! типа, не сдержалась, а то пауза может затянуться!!
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Все некогда с вами поболтать,все дела и дела. Да муж еще приболел, короче вся в расстройствах:(
Света, как ты поживаешь? как самочувствие????
~Bambini~
26.01.2010, 22:01
Задержка уже почти , а тесты с 1/! Понятно, что тпролет, но я стараюсь мужа не посвящать в мои заморочки :wife::wife::wife:
как самочуствие?
Это означает, что у тебя нет этих заболеваний и к ним вырабатываются антитела, которые борятся с ними
Алена, а где твой муж СГ сдавал? Мой ходил в Ювенту, но чего-то почитала, что лучше в Аве, и теперь раздумываю, а может в Ювенте неточные результаты? Хотя гонять их на такие процедуры не хочется
где эта Аве, дайте плиз адресок :080:
девочки, соберите мне вещи...........................................:): ):)
мне муж мобилу новую в подарок купил!!! :) моя сдохла!
Мой тоже на подходе к смерти
Всем привет). Я пеку пирожки с куриным фаршем, перчиком, лучком и чесночком). Вкуснотища)))). Уж поверьте).
вкусные наверное получились ? :)
Мирра, привет! Я напутала и стала шейку матки изучать, как ты учила. А потом прочитала, что это не Б выявляется, а О.:)):001: Теперь вот живот только болит.:005:
а я пробовала потрогать , и ничего не поняла
Всем привет!
Вечером, наверное, поговорите?
Setik-ru
26.01.2010, 22:07
Света, как ты поживаешь? как самочувствие????Нормально, тока к вечеру ощущаю себя Б, а утром летаю и кружусь как пчелка:)), ну ниче через недельку другую окс начнется, с дочей в 8 нед стало воротить от всего.
Задержка уже почти , а тесты с 1/! Понятно, что тпролет, но я стараюсь мужа не посвящать в мои заморочки :wife::wife::wife:
как самочуствие?А может все таки Б, может О поздняя была и ХГЧ поэтому низкий и тест соответственно не показывает, ведь у многих тока на 2 нед задержки тесты полосатятся, может ты из их числа или ты все таки чувствуешь, что не Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки:019::flower:
Приетик, я тоже вся в запаре, да же некогда сюда кнам заглянуть. Как ты себя чувствуешь, надеюсь М не пришли ?
Всем привет!
А ты ничего не говори, отмалчись как партизан :)
~Bambini~
26.01.2010, 22:07
ууууууууууууууууужас! слов нет, бедное животное...
так скажи ему что-нибудь! типа, не сдержалась, а то пауза может затянуться!!
Света, как ты поживаешь? как самочувствие????
Вечером, наверное, поговорите?
Нееет мы то разговариваем, просто тему эту не трогаем!!! :):):)
Наконец таки зашла в группу в контакте, пойду поизучаю, познакомлюсь с вами, девушки хоть заочно)))
Setik-ru
26.01.2010, 22:14
Как ты себя чувствуешь, надеюсь М не пришли ?
бывает подташнивает иногда, особенно когда резкий запах, а так все хорошо ТТТ, М конечно же не пришли, надеюсь и не придут:008:
бывает подташнивает иногда, особенно когда резкий запах, а так все хорошо ТТТ, М конечно же не пришли, надеюсь и не придут:008:
супер , а у меня сегодня второй день как М приперлись:(
когда к Г пойдешь ? Светик, у вас быстро получилось ?
~Lisenok~
26.01.2010, 22:21
ну как ты? :) так может токса не будет? :) может это будет легкая беременность :)
Нееет мы то разговариваем, просто тему эту не трогаем!!! :):):)
так и не трогайте :) он ведь нормально разговаривает? не сердитый? есл искажет что, ответишь :)
ну, Танюш, желаю тебе новых сил и снова в бой! :)
~Lisenok~
26.01.2010, 22:23
где эта Аве, дайте плиз адресок :080:
Мой тоже на подходе к смерти
Ава- http://www.avapeter.ru/
мой как то уж очень резко сдох, буквально неделю назад с ним всебыло хорошо....экран загнулся, больше никаких слайдеров и раскладушек!!:wife::wife:
ну, Танюш, желаю тебе новых сил и снова в бой! :)
Дай бог , что бы этот бой стал последним, но если честно я в это не верю, т.к.в этом цикле надо гормоны лечить , что бы их:wife:
~Lisenok~
26.01.2010, 22:26
Дай бог , что бы этот бой стал последним, но если честно я в это не верю, т.к.в этом цикле надо гормоны лечить , что бы их:wife:
значит вылечим!!:flower::flower::flower:
Ава- http://www.avapeter.ru/
мой как то уж очень резко сдох, буквально неделю назад с ним всебыло хорошо....экран загнулся, больше никаких слайдеров и раскладушек!!:wife::wife:
спасибо
и какой ты выбрала телефончик ?
~Bambini~
26.01.2010, 22:34
Пошла в туалет, думаю замочу последний тест! А на нем блееедненькая 2// вылезла....
но тест дешевый, я ему не верю ( на Еви с утра1 одна была), я то и пива бокал уже выпила .....
За хрена я его мочила :wife::wife::wife:
Setik-ru
26.01.2010, 22:37
Ну в след цикле значит получится, О лови:)) К Г где-нить через полторы недельки, сначала на УЗИ, потом к Г. Дочу год делали, а в этот раз 3 мес.
Р Ы Б К А
26.01.2010, 22:40
Пошла в туалет, думаю замочу последний тест! А на нем блееедненькая 2// вылезла....
но тест дешевый, я ему не верю ( на Еви с утра1 одна была), я то и пива бокал уже выпила .....
ооооооооооооо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда умирает последней!
Так, девушка, вы уж определитесь, рада ты эти 2полосочкам или ты отдаешь предпочтение 1 утренней:wife::wife::wife:( я ругаюсь на тебя , но по доброму) Просто видимо у нас у всех настолько уже зацикленность, вот мы и не знаем какие чувства испытывать :(
Setik-ru
26.01.2010, 22:42
ну как ты? :) так может токса не будет? :) может это будет легкая беременность :)
буду надеятся:008:
За хрена я его мочила :wife::wife::wife:у меня самый дешовый тест ярче дорогих полосатился и первый показал, так что все может быть:fifa:
Ну в след цикле значит получится, О лови:)) К Г где-нить через полторы недельки, сначала на УЗИ, потом к Г. Дочу год делали, а в этот раз 3 мес.
к ней просто так не находишься, один прием 800 руб
~Bambini~
26.01.2010, 22:44
Так, девушка, вы уж определитесь, рада ты эти 2полосочкам или ты отдаешь предпочтение 1 утренней:wife::wife::wife:( я ругаюсь на тебя , но по доброму) Просто видимо у нас у всех настолько уже зацикленность, вот мы и не знаем какие чувства испытывать :(
Буду рада малышу! А 2//, и даже ХГЧ положит, это я уже все проходила... Не всегда верно... Просто дешевые тесты врут часто, эви, я доверяю больше! Он меня не обманывал, когда показал 2//, была Б.
Буду рада малышу! А 2//, и даже ХГЧ положит, это я уже все проходила... Не всегда верно... Просто дешевые тесты врут часто, эви, я доверяю больше! Он меня не обманывал, когда показал 2//, была Б.
Леля, ну тогда вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
~Bambini~
26.01.2010, 22:46
Леля, ну тогда вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
спасибо, моя хорошая!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И еще новость М вроде начинаются, мажутся потихоньку, радость состоит в том что они сами третий месяц приходят и этот цикл у меня получился 29 дней всего , ура, вроде налаживается !!!
Хорошо, что радуешься, я тоже бодрячком была! :))
[SIZE="2"]
А я тебе уже частично отвечала :004:
Эстрадиол низковат, хотя бы 50 надо.
Пролактин и тестостерон близкие к верхней планке.
Ань, это все корректируется и не надо никаких ОК! Они только портят!!!!
Я думаю фитнесом ты могла только пролактин повысить, че-то про эстрадиол сомневаюсь :)
Спасибо, Ируля! Ты специалист!!! :))
Схожу к врачу на след недельке и все вамрасскажу...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ чтоб не сглазить...
~Bambini~
26.01.2010, 22:51
Теперь как дура сижу : то в компьютер, то на тест, то в компьютер, то на тест...
Хорошо, что радуешься, я тоже бодрячком была! :))
а у меня наплывами, вот сейчас уже и злюсь и обижаюсь и еще какие-то эмоции , и жалко себя как-то
Теперь как дура сижу : то в компьютер, то на тест, то в компьютер, то на тест...
короче изводишь себя и нас заодно, отставить быстро такое поведение!Успакойся и все будет суперррррррррррррррррррррррррррррр:):)
выкини ты его , через пару дней др.сделаешь, вот его уж и покажешь мужу в качестве доказательства :)
~Bambini~
26.01.2010, 22:57
короче изводишь себя и нас заодно, отставить быстро такое поведение!Успакойся и все будет суперррррррррррррррррррррррррррррр:):)
выкини ты его , через пару дней др.сделаешь, вот его уж и покажешь мужу в качестве доказательства :)
Вот есть у меня грешок - мнительна!!! Я в бабушку,и куда ЭТО девать не знаю. девочки, вы меня так !!!!
Танюша тебе отдельное -- Мерси!!!! :flower::flower::flower:
Солнце, а у тебя на завтра утро есть хороший?
Может мужу сгонять?
Кулачков вам, будем переживать и надеяться.....
а у меня наплывами, вот сейчас уже и злюсь и обижаюсь и еще какие-то эмоции , и жалко себя как-то
Танюш, держись!!! На конфетку! :019: У меня по вечерам тоже на душе так гадко бывает...
А утром всегда-всегда лучше, и солнышко радует, и толпа деток, мчащихся обниматься на работе! :fifa:
Вот есть у меня грешок - мнительна!!! Я в бабушку,и куда ЭТО девать не знаю. девочки, вы меня так !!!!
Танюша тебе отдельное -- Мерси!!!! :flower::flower::flower:
всегда пож-та, лишь бы на пользу !
Как говорит моя мама на здоровье. А оно нам всем тут надо сейчас .:)
Танюш, держись!!! На конфетку! :019: У меня по вечерам тоже на душе так гадко бывает...
А утром всегда-всегда лучше, и солнышко радует, и толпа деток, мчащихся обниматься на работе! :fifa:
Да,завтра утром встану и все будет хорошо , как говорит мой папа : не смотря на то что она (т.е я ) у меня вся такая маленькая и хрупенькая , но она у меня самая сильная девочка !!!!
Я не хочу хвастать, но я на самом деле как дюймовочка , всего 152 см :)
~Bambini~
26.01.2010, 23:06
Солнце, а у тебя на завтра утро есть хороший?
Может мужу сгонять?
Кулачков вам, будем переживать и надеяться.....
:
Найдем:)
Завтра у меня и по М день Х!
Да,завтра утром встану и все будет хорошо , как говорит мой папа : не смотря на то что она (т.е я ) у меня вся такая маленькая и хрупенькая , но она у меня самая сильная девочка !!!!
Малышка!!!! А я 172 :046::046::046:
А мы вчера веселились с мужем - я думала, что СГ сдать - как не фиг делать, везде можно, муж "копил" так сказать :046: 3 дня, думали сегодня утром сдать. А как почитала ЛВ поняла, что просто так не сдать, надо в АВУ, а они только по записи. Посидели, подумали, неизвестно, когда в АВУ попадем, поэтому вчера расслабились, а то муж уже такими голодными глазами смотрел! :073:
В итоге сегодня еле записала его в АВУ на пятницу! И то на выбор было только 2 времени - 15 и 15:30, придется ему с работы убегать...
Вооот - а теперь вопрос, что такое МАР тест? Он там стоит 2100, а просто СГ - 1540...
Малышка!!!! А я 172 :046::046::046:
представьте, я такая, а муж у меня волейболист!!!! У нас фотка одна свадебная , в загсе поцелуйте невесту, а я стою на каблуках и чтобы до него дотянуться еще и на носочки встала, а фотограф это все и заснял, так прикольно . Хорошая фотка получилась , смешная такя. А так он меня на руках носит часто зато :)
~Bambini~
26.01.2010, 23:10
А мы вчера веселились с мужем - я думала, что СГ сдать - как не фиг делать, везде можно, муж "копил" так сказать :046: 3 дня, думали сегодня утром сдать. А как почитала ЛВ поняла, что просто так не сдать, надо в АВУ, а они только по записи. Посидели, подумали, неизвестно, когда в АВУ попадем, поэтому вчера расслабились, а то муж уже такими голодными глазами смотрел! :073:
В итоге сегодня еле записала его в АВУ на пятницу! И то на выбор было только 2 времени - 15 и 15:30, придется ему с работы убегать...
Вооот - а теперь вопрос, что такое МАР тест? Он там стоит 2100, а просто СГ - 1540...
Я представляю!! мой волнуетсь - ужас как!! Ему в пятницу идти. Все спрашивает, а что, да как (а можно мне с ним:073:)...
Я отвечаю, что ради дела можно один раз и по...чь :073::073::073:
~Bambini~
26.01.2010, 23:11
представьте, я такая, а муж у меня волейболист!!!! У нас фотка одна свадебная , в загсе поцелуйте невесту, а я стою на каблуках и чтобы до него дотянуться еще и на носочки встала, а фотограф это все и заснял, так прикольно . Хорошая фотка получилась , смешная такя. А так он меня на руках носит часто зато :)
знаю я воллейболистов, представила Ваше фото :):):)
а мой хоккеист :):):)
а мой сг в лаборатории на об.обороне сдавал за 800 руб, утром туда приносишь спермиков и все, через пару дней готово
Вот видишь, молодчина! Мне этого иногда не хватает, у меня муж очень сильный, часто за его спину прячусь... может это и не плохо... чувствую себя настоящей женщиной с таким мужчиной..
Найдем, говоришь, запасливая)))
Я надеюсь, что завтра у тебя день Х уже не по М, а по Б! :))
а у меня папа хоккеист
а я пробовала потрогать , и ничего не поняла
Ой, не могу))):023: Все хором "ужас какой", а сами втихоря полезли щупать)))))):023:
Нормально, тока к вечеру ощущаю себя Б, а утром летаю и кружусь как пчелка:)), ну ниче через недельку другую окс начнется, с дочей в 8 нед стало воротить от всего.
А может и не начнется. Я вот была уверена, что не будет меня рвать и не рвало ни разу. Мутить мутило, но не смертельно). У тебя какой срок уже?
Наконец таки зашла в группу в контакте, пойду поизучаю, познакомлюсь с вами, девушки хоть заочно)))
Таакс). А ты что за зверь? То есть стучись, мы на тебя тоже посмотрим))).
буду надеятся:008:
у меня самый дешовый тест ярче дорогих полосатился и первый показал, так что все может быть:fifa:
У меня Леди тест за 36 рублей показал. Так что не факт, что не оно).
Вот видишь, молодчина! Мне этого иногда не хватает, у меня муж очень сильный, часто за его спину прячусь... может это и не плохо... чувствую себя настоящей женщиной с таким мужчиной..
нет, у меня все наоборот- это про мужа .
Просто папа всегда хотел девочку, а когда я родилась он решил что я буду у них одним ребенком ну и решил чуток в меня повкладывать и мужских ачеств, у него получилось
AlenushkaSpb
26.01.2010, 23:18
Олечка, если через часик после замачивания полоска останется, если это не Би Шур, который и у мужчин полосатится - то очень возможна Б. Я сильно-сильно сжала за тебя кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Главное верить и чудо придет!!!! :love:
Я представляю!! мой волнуетсь - ужас как!! Ему в пятницу идти. Все спрашивает, а что, да как (а можно мне с ним:073:)...
А чего волноваться? Мой не волнуется, только как НЕЛЬЗЯ и надо потерпеть, так обоим приспичило прям.... :))
да, если б женам можно было туда входить - этот процесс был бы быстрее
Нам наша УЖЕ беременная пара рассказывали: пошел ее муж, сел в очередь из 4 мужиков, он 3 был. Первый пошел - вернулся через 10 минут, второй пошел, и не было его минут 20, вышел весь красный, а Колян зашел и через пару минут вышел, все ТАК на него посмотрели, а он говорит, что там делать то? :046:
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 23:19
ой, я так хорошо поспала......:080: главное теперь ночью уснуть :073:
AlenushkaSpb
26.01.2010, 23:20
Ой, не могу))):023: Все хором "ужас какой", а сами втихоря полезли щупать)))))):023:
Мира, молодец :046::046::046:
интересно же , :008:черт побери
Постучалась, Мирр, правда, кроме тебя я еще не сообразила, где кто)))
А какой я зверь? Я зверь без приложений... :))
ты человек :))
ты человек :))
блиин, точно! :004:
ой, я так хорошо поспала......:080: главное теперь ночью уснуть :073:
а чего это ты спала , не заболела ли случай но ?
Беременных кулачков тебе))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мы друг от друга шарахались перед сдачей это был номер). Не дай Бог в ванной тиранемся друг о друга пока зубы чистим)))):))
СГ нужно обязательно сдавать с МАР тестом!
MAR-тест (по-русски - мар тест) - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды.
Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин. По типу исследуемых антител разделяются на MAR IgA и MAR IgG.
MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. MAR тест - норма должна быть менее 50%.
В некоторых клиниках можно). Там ему диск дадут с эротикой. Не то что не возбуждающий, а научно-познавательный можно сказать):)). Причем у моего в начале фильма была реклама клиники. Тоже мне расслабон. С голыми причиндалами глазеть на персонал клиники, который бродит по коридорам).
а мой сг в лаборатории на об.обороне сдавал за 800 руб, утром туда приносишь спермиков и все, через пару дней готово
Они живы 40 мин вроде, потом СГ неинформативна.
~Bambini~
26.01.2010, 23:27
а у меня папа хоккеист
у твоего - семья спортсменов?
Олечка, если через часик после замачивания полоска останется, если это не Би Шур, который и у мужчин полосатится - то очень возможна Б. Я сильно-сильно сжала за тебя кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:091::091::091::091::091:
Главное верить и чудо придет!!!! :love:
Спасибо, Леночка!!!! , не Би Шур, подождем завтра....
А чего волноваться? Мой не волнуется, только как НЕЛЬЗЯ и надо потерпеть, так обоим приспичило прям.... :))
да, если б женам можно было туда входить - этот процесс был бы быстрее
Нам наша УЖЕ беременная пара рассказывали: пошел ее муж, сел в очередь из 4 мужиков, он 3 был. Первый пошел - вернулся через 10 минут, второй пошел, и не было его минут 20, вышел весь красный, а Колян зашел и через пару минут вышел, все ТАК на него посмотрели, а он говорит, что там делать то? :046:
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Как насмешила, муж ржал :073::073::073:
Анекдот :073::073::073::073::073:
А почему тебя в табличке нет, отправь свои данные Аленке!!!
Мира, молодец :046::046::046:
И я полезла ... Так не чуствовала, а когда натужилась почуствовала...
блиин, точно! :004:
я понимаю что ты про контакт , но просто так смешно написала тут , а я подыграла
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 23:29
а чего это ты спала , не заболела ли случай но ?
ттт - дай Бог, что нет! но голова болела и плохо так было, а сейчас вроде все ок....только сижу зеваю :))
~Bambini~
26.01.2010, 23:31
Беременных кулачков тебе))).
Как мы друг от друга шарахались перед сдачей это был номер). Не дай Бог в ванной тиранемся друг о друга пока зубы чистим)))):))
СГ нужно обязательно сдавать с МАР тестом!
MAR-тест (по-русски - мар тест) - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды.
Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин. По типу исследуемых антител разделяются на MAR IgA и MAR IgG.
MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. MAR тест - норма должна быть менее 50%.
.
Мирра, спасибо за кулачки!!!! :flower::flower::flower:
А нам сказали, сначала Сг, а потом, по рез-м СГ уже доктор решает назначать или нет MAR-тест
Не поверишь, а я вчера твои фоты у кого-то в контакте смотрела. Ты просто у кого-то друг). Думала какая девочка красивая). Сначала правда подумала, что тебе лет 16! Потом увидела альбом Свадьба и решила на дату рождения взглянуть))):)
И я полезла ... Так не чуствовала, а когда натужилась почуствовала...
Я балдею)))))):023: Народ уже тужится)))):023: Ой, не могу))). Я пацталом)))))))))))))))))))))))):))
Только без обид:flower:, но я реально до слез смеялась)
А нам сказали, сначала Сг, а потом, по рез-м СГ уже доктор решает назначать или нет MAR-тест
На здоровье). Просто тогда ему придется еще раз идти СГ сдавать.
~Bambini~
26.01.2010, 23:34
Я балдею)))))):023: Народ уже тужится)))):023: Ой, не могу))). Я пацталом)))))))))))))))))))))))):))
:073::073::073::073::073:
Сначала научит, а потом ржет :009::009::009:
В некоторых клиниках можно). Там ему диск дадут с эротикой. Не то что не возбуждающий, а научно-познавательный можно сказать):)). Причем у моего в начале фильма была реклама клиники. Тоже мне расслабон. С голыми причиндалами глазеть на персонал клиники, который бродит по коридорам).
Они живы 40 мин вроде, потом СГ неинформативна.
т.е я тебя правильно поняла, что лучше ехать в клинику и сдавть там , вот в таких конатах СГ ?
Ой, как тут хорошо.... И весело, и познавательно, и трогательно..
Уже успела подумать о том, что когда буду Б, буду, наверно, скучать по этим безумным чтениям и общениям...
Такой жажды познания у меня давно не было, а тут каждый день что-нибудь новое про планирование узнаю...
Недавно сидели все с теми же беременными друзьями, и подруга сказала, что если ее БТ будет понижаться - ей надо будет ХГЧ колоть для поддержки, мой Сашка спрашивает, а что такое ХГЧ, и тут я как на духу выдаю - "хорионический гонадотропин человека", они аж подавились! :))
Говорят, если винца побольше выпью - будут меня диагностировать, чтоб я повторяла...
Аленке я послала, но поздно, попозже меня вставит...
Ну, а ты, когда ее нащупала, какая она? Мягкая или твердая, как хрящик?
АГА
САМА же нам про этот метод говорила :):):)
а теперь ухахатывается над нами , бедными и не Б:)
~Bambini~
26.01.2010, 23:39
Ну, а ты, когда ее нащупала, какая она? Мягкая или твердая, как хрящик?
Да , как хрящ...:(
Уже успела подумать о том, что когда буду Б, буду, наверно, скучать по этим безумным чтениям и общениям...
Такой жажды познания у меня давно не было, а тут каждый день что-нибудь новое про планирование узнаю...
Недавно сидели все с теми же беременными друзьями, и подруга сказала, что если ее БТ будет понижаться - ей надо будет ХГЧ колоть для поддержки, мой Сашка спрашивает, а что такое ХГЧ, и тут я как на духу выдаю - "хорионический гонадотропин человека", они аж подавились! :))
Говорят, если винца побольше выпью - будут меня диагностировать, чтоб я повторяла...
ты не уходи от нас когда будешь Б, вот Мирра же с нами и мы ей оч.за это благодарны :flower:
Да , у нас тут оч.хорошо.
Не поверишь, а я вчера твои фоты у кого-то в контакте смотрела. Ты просто у кого-то друг). Думала какая девочка красивая). Сначала правда подумала, что тебе лет 16! Потом увидела альбом Свадьба и решила на дату рождения взглянуть))):)
Не поверю, Мирр! Сижу тут с огромными от удивления глазами!!!
Срочно вспоминай через кого ты меня видела!!! :))
Я только хотела предупредить, не пугайтесь, что к вам девочка 16 лет ломится!
Мне максимум 18 дают, а алкоголь НИКОГДА не продадут без паспорта, и даже мужу моему не продавали, видимо, боялись, что он малолетку споит)))
~Lisenok~
26.01.2010, 23:44
спасибо
и какой ты выбрала телефончик ? нокиа 6700 бронз.
торопыга ты, подожди хот ьденька два :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой футболист :)
лучше все сразу, чтоб второй раз не мучаться
а может Мирра над нами постебалась;) :008::008::009:
т.е я тебя правильно поняла, что лучше ехать в клинику и сдавть там , вот в таких конатах СГ ?
Лучше в клинике. Нам так врач сказала не имеющая отношения к той клинике, где мы сдавали. Мы сэкономить хотели.
Прикольно))). Я тоже его выдала тут свекру). Мы говорили про одного местного врача неонатолога, который не знает, что такое хгч. Свекр выпучил глаза и спросил, а это что?)
Потом как забеременеешь будешь новые термины учить))):)
АГА
САМА же нам про этот метод говорила :):):)
а теперь ухахатывается над нами , бедными и не Б:)
Ну, просто вы ее как-то странно щупаете. Надо-то палец ввести во влагалище. Хотя может я хреново объяснила(.
~Lisenok~
26.01.2010, 23:46
Ань,я к тебе там в друзья постучалась, чуть чуть фотки глянула, но внимательно сейчас некогда смотерть :)
ООО, посыпались друзья в контакте))):fifa::014:
Вэлкам!!!
а может Мирра над нами постебалась;) :008::008::009:
ну это жестко слишком , я не думаю так :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.