Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
barsa013
10.02.2010, 18:56
Всем покасики! я до дому!!!
Миррунь, с маленьким юбилейчиком Вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Оленька))):flower:
ща вроде чуть посветлели, но пару недель назад ужасалась:001:- они из светло-розовых практически стали тёмно-коричневыми. сейчас темного оттенка то ли розового, то ли красного. уже не так страшно:))
Я пытаюсь найти зависимость между цветом орелов и полом).
ладно, рыбки мои, пойду собираться домой.
буду нос дома лечить
Пока). Лечись). Если синяя лампа есть, то погрей носик.:flower:
Всем покасики! я до дому!!!
И вам). :flower:
Берегись автомобиля
10.02.2010, 20:02
весь косяк в том , что моя простуда уже что-то затянулась. Я даже не понимаю что моему организму не хватает. Витами пью, ем и мясо и рыбу и все остальное, вроде и сплю нормально, а ему все не так. Девочки на работе говорят про какой-то препарат , который иммунитет супер поднимает , но я не помню как он называется :009:
Танечка, я так уже две недели. Это вирус такой ходит.. Если с температурой - то быстро проходит, а я уже две недели мучаюсь. Тоже лечиться не хотела толком, но пришлось сейчас все-таки браться за дело...
Отечный нос лечишь так (поверь маме аденоидного ребенка и человеку с двадцатилетним стажем лор-проблем).
Обязательно принимаешь любое противоаллергическое (можно по схеме утром Цетрин, вечером Диазолин, можно Зиртек...). Два раза (или три) нос закапываешь Виброцил. Через 10 мин. промываешь Аква-Марисом (Маример, Хюмер, Аквалор, Физраствор), затем запрыскиваешь любой антисептик, я обычно - Мирамистин.
Витамин С - 1000 мг ежедневно утром.
Оциллококцинум пить уже поздно, остальные - иммуномодуляторы и т.д. - очень осторожно, из действие , в том числе тератогенное - до конца не исследовано, и при планировании беременности их нельзя.
Ань, глянь пожалуйста мои гормоны на 399 стр.:flower:
~Lisenok~
10.02.2010, 20:32
А мне кажется надо говорить, что из-за низкого ЛГ может быть задержка. Но я не врач:008:
:005::005::005: он в принципе в норме ,соотношение с фсг низкое...ей так врач сказал, но правда это или нет ..:009::009:
ладно, рыбки мои, пойду собираться домой.
буду нос дома лечить
как успехи? :)
Мирруля!! с Недельками тебя :flower::flower::flower: будьте здоровы :)
опять чихи зажимаешь? ;)
Ой, да, У Мирры красивая циферка на линеечке! С недельками!:flower: Будто недавно она только узнала о Б, а уже почти половина прошла.:010:
Пришел мой сахарок.
Глюкоза в плазме 5.29 (4,1-5,9)
С-пептид 1.65 ( 0,9-7,1):005::005::005:
~Lisenok~
10.02.2010, 20:54
Пришел мой сахарок.
Глюкоза в плазме 5.29 (4,1-5,9)
С-пептид 1.65 ( 0,9-7,1):005::005::005:
то есть сахар в норме? тебя можно поздравить? или это многовато?
у меня всегда ближе к нижней границе :)
С-пептид что такое?
то есть сахар в норме? тебя можно поздравить? или это многовато?
у меня всегда ближе к нижней границе :)
С-пептид что такое? Похоже все же много. АААА....:wife: Ну кто мне расшифрует. Чувствую себя слепым котенком, че-то сдаю и ни черта не понимаю.:009::009::009:
Короч, надо меньше сладкого жрать.:001::001::001:
Мирруля!! с Недельками тебя :flower::flower::flower: будьте здоровы :)
опять чихи зажимаешь? ;)
спасибо)))):008:
Ой, да, У Мирры красивая циферка на линеечке! С недельками!:flower: Будто недавно она только узнала о Б, а уже почти половина прошла.:010:
Ой, и не говори. Только вот вроде узнала, а скоро уже половина срока пройдет). Вчера прочитала, что все дела надо доделывать до 27 недельки). Потом уже, как слон будешь)).
Юлик, у меня и к тебе такой интимный вопрос))):008: У тебя во время беременности темнели ореолы?:008:
спасибо)))):008:
Ой, и не говори. Только вот вроде узнала, а скоро уже половина срока пройдет). Вчера прочитала, что все дела надо доделывать до 27 недельки). Потом уже, как слон будешь)).
Юлик, у меня и к тебе такой интимный вопрос))):008: У тебя во время беременности темнели ореолы?:008:
Темнели-темнели, не беспокойси.:)) Да только от пола это не зависит.:004::004::004:
~Lisenok~
10.02.2010, 21:08
девочки..у меня так живот болит , жесть просто...не помню,что б он так болел, но не как перед М, и не так как перед О...с двух сторок как будто тянет вниз и сжимает..... и голова болит...
Мирр, че то я туплю..были да чихи сегодня? у меня опять голова дырявая :))
нее, не слон, арбуз на ножках :)
~Lisenok~
10.02.2010, 21:15
Юль, попробуй в инете нормы поискать :)
Темнели-темнели, не беспокойси.:)) Да только от пола это не зависит.:004::004::004:
Я уже с ума схожу:010:. Сегодня истерила весь день. На мужа наезжала. Он молча терпел. Потом с чего-то решила заставить его ревновать. Получилось, правда опять же сидел молчал. Потом вечером мне мягко так высказал, что меня сегодня штырит. Короче, после моих сегодняшних изречений, он уже молиться готов, чтобы нам послезавтра мальчика показали. Иначе я его реально урою. Его вина будет.
К вечеру немного успокоилась. Давление у меня еще похоже скакало. Меня мутило жесть как.
Гормоны, блин(((((. И кто придумал, что токса во втором триместре не бывает? Бывает. У меня такое ощущение, что он только расходится(.
девочки..у меня так живот болит , жесть просто...не помню,что б он так болел, но не как перед М, и не так как перед О...с двух сторок как будто тянет вниз и сжимает..... и голова болит...
Мирр, че то я туплю..были да чихи сегодня? у меня опять голова дырявая :))
нее, не слон, арбуз на ножках :)
Не было))):008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Лесь, а нет такого ощущения, что подпростыла? У меня так тянуло перед тем, как тест показал)
Девы, в фазенде неделя любви))))
~Lisenok~
10.02.2010, 21:32
Я уже с ума схожу:010:. Сегодня истерила весь день. На мужа наезжала. Он молча терпел. Потом с чего-то решила заставить его ревновать. Получилось, правда опять же сидел молчал. Потом вечером мне мягко так высказал, что меня сегодня штырит. Короче, после моих сегодняшних изречений, он уже молиться готов, чтобы нам послезавтра мальчика показали. Иначе я его реально урою. Его вина будет.
К вечеру немного успокоилась. Давление у меня еще похоже скакало. Меня мутило жесть как.
Гормоны, блин(((((. И кто придумал, что токса во втором триместре не бывает? Бывает. У меня такое ощущение, что он только расходится(.
ловлю!!! урраа!!
у тебя Дима такой хороший, терпит тебя :) не все такое терпят, даже понимая, что это гормоны
вон Света тоже говорит до 19 недели тошнило
только вот винить его что не мальчик все ж не правильно...
Мирр, ты уже во всех нас стопроцентную уверенность вселила что там пацан :)
Лесь, а нет такого ощущения, что подпростыла? У меня так тянуло перед тем, как тест показал)
подпрастыла в смысле придатки застудила? или сама? (насморк, горло, слабость и тп)
если придатки, то я их никогда не застужала, я не знаю как они болят при этом:009:
а сама я немножко простужена, наверное..кажется..ну, нос закладывает и слабость..
а может застудила первый раз :0007::0007::0007::0007::0007:
~Lisenok~
10.02.2010, 21:33
Девы, в фазенде неделя любви))))
а у меня что то не заходит сейчас :) красиво там?
ловлю!!! урраа!!
у тебя Дима такой хороший, терпит тебя :) не все такое терпят, даже понимая, что это гормоны
вон Света тоже говорит до 19 недели тошнило
только вот винить его что не мальчик все ж не правильно...
Мирр, ты уже во всех нас стопроцентную уверенность вселила что там пацан :)
подпрастыла в смысле придатки застудила? или сама? (насморк, горло, слабость и тп)
если придатки, то я их никогда не застужала, я не знаю как они болят при этом:009:
а сама я немножко простужена, наверное..кажется..ну, нос закладывает и слабость..
а может застудила первый раз :0007::0007::0007::0007::0007:
И не говори. Как только терпит. Сама от себя сегодня охренела. :010:
Я вот Лесь уверена, что там девчонка. Тут сидели имя выбирали. Я, мама и Ируля наша (по аське все). Из женских мне ни одно не нравится. Даже не знаю, что буду делать, если девочка.
Подкинь идейку, какие имена ничего есть? Мне вообще ничего в голову не приходит. Мама предложила Дана или Диана.....Я чуть со стула не упала(((((. Ну, и идеи у нее.
а у меня что то не заходит сейчас :) красиво там?
Застряло у меня на 78%. Аж свербит, что там).:)
Не придатки. Я их тоже не застужала никогда. Просто так странно тянуло низ живота. Вроде и на меськи не похоже было.
~Lisenok~
10.02.2010, 21:48
И не говори. Как только терпит. Сама от себя сегодня охренела. :010:
Я вот Лесь уверена, что там девчонка. Тут сидели имя выбирали. Я, мама и Ируля наша (по аське все). Из женских мне ни одно не нравится. Даже не знаю, что буду делать, если девочка.
Подкинь идейку, какие имена ничего есть? Мне вообще ничего в голову не приходит. Мама предложила Дана или Диана.....Я чуть со стула не упала(((((. Ну, и идеи у нее.
Застряло у меня на 78%. Аж свербит, что там).:)
мне раньше нравилась Диана, сейчас нет, мне Александра нравится :) если у меня будет девочка, я ее так назову, наверное :)
Не придатки. Я их тоже не застужала никогда. Просто так странно тянуло низ живота. Вроде и на меськи не похоже было.
даа, реально странно, тянет и сжимает...ага, на меськи не похоже, совсем
но мне кажется что начнуться меськи через пару дней, только не знаю почему я так думаю, вроде активничали во время О очень активно :love: ждем :) не ждем :)
но мне кажется что начнуться меськи через пару дней, только не знаю почему я так думаю, вроде активничали во время О очень активно :love: ждем :) не ждем :)
А ты тестик сделай))))).
~Lisenok~
10.02.2010, 21:56
А ты тестик сделай))))).
я думаю лучше сдать с утреца кровь (если не просплю) :))
и если нет Б, то к врачу схожу, не буду М ждать :)
Всем огромные приветы!!!
Еле вас дочитала, болтушки еще те!!!
Юля-мусеха уже написала, что у нас сегодня была мини-встреча! :))
Так здорово! Я посмотрела, подумала, что-то знакомое, может Юля, а потом решила, не, раз она никак не отреагировала, значит не она! :004:
Юлька - ты такая обаятельная, даже муж так сказал! :love:
А так - ничего нового, вот буду ждать своих гормонов...
~Lisenok~
10.02.2010, 22:14
Всем огромные приветы!!!
Еле вас дочитала, болтушки еще те!!!
Юля-мусеха уже написала, что у нас сегодня была мини-встреча! :))
Так здорово! Я посмотрела, подумала, что-то знакомое, может Юля, а потом решила, не, раз она никак не отреагировала, значит не она! :004:
Юлька - ты такая обаятельная, даже муж так сказал! :love:
А так - ничего нового, вот буду ждать своих гормонов...
ага, не отреагировала, а кто же к тебе подошел? ;)
да, Юлька у нас обаяшка :)
Хорошая идея). :flower:
~Lisenok~
10.02.2010, 22:21
Хорошая идея). :flower:
:love::love::love:
я пойду в кроватку ,всем до завтра :)
ага, не отреагировала, а кто же к тебе подошел? ;)
да, Юлька у нас обаяшка :)
Ну она в это время анализировала и подбирала фоты из памяти! :004:
Мирра, какие травки попить для спокойствия?:001: Мне Ируля сказала, ты все знаешь.;)
Блин, у мелкого Мантуха большая и темпа 37.3.:( Блин, нам хождение в сад противопоказано. Иммунитета нет, что у мамы, что у сына.:015:
Ну она в это время анализировала и подбирала фоты из памяти! :004: Нет, я просто слепая и когда где-то нахожусь, всегда отрешеная.:008: А тебя как увидела, сразу узнала.:004:
~Bambini~
10.02.2010, 22:27
Мирра, ну и что, что девочка??? Что ж ты так на девочек то???? Это ни ты и не муж определяете кто - а Там наверху все решаеться!
Я раньше тоже только мальчика хотела! А муж, вообще категорически - только пацан.
Сейчас, спустя время, мы хотим нашего родного малыша, плод нашей любви!!! а кто это будет - не так важно, главное здоровенький!!!
Мой отец расстался с матерью, так и не узнав, что она Б. Мама тогда приняла решение, не говорить ему о Б... И все 9 месяцев она ждала Максима! Это была ее мечта, что у нее родиться сын -защитник, который будет любить и уважать свою мать и никогда не предаст женщину.
Роды были тяжелые и когда ей сказали, что у не девочка, она попросила посмотреть получше)
Когда меня принесли ей в палату, она , рассказывала, что посмотрела на меня и подумала: "Зачем ты девочка родилась,я никогда не смогу тебя полюбить" Мирра без имени я была месяца 2, меня так и звали - девочка.
А потом ее вызвали в кабинет к главврачу и сообщили страшный диагноз: "У вашей дочери родовая травма спинного и головного мозга. Она инвалид на всю жизнь. Пишите отказ..." Тогда она потеряла сознание. А вот когда пришла в себя, поняла, что роднее и любимее человека на свете нет!
Сразу скажу, что диагноз был ошибочен... Но разоблачилось это только спустя 10 мес., когда я уже пошла)
И ты знаешь, Мирра она меня до сих пор зовет Сима, Максима мой)
Ссори за груз.....
~Bambini~
10.02.2010, 22:32
А чихи-то паймать забыла :wife:
Ловлю!!!!:):):)
~Bambini~
10.02.2010, 22:34
Леся, ждем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, ничего не понимаю в этой жизни....
Получила свои гормоны 2 фазы
Прогестерон 29.9 (нормы 3-67)
Пролактин 511 (нормы 104-850)
А в 1 фазе мой пролактин был 619! А во 2 фазе, он должен ведь повышаться, а не понижаться! ???
~Lisenok~
10.02.2010, 22:50
Мой отец расстался с матерью, так и не узнав, что она Б. Мама тогда приняла решение, не говорить ему о Б... И все 9 месяцев она ждала Максима! Это была ее мечта, что у нее родиться сын -защитник, который будет любить и уважать свою мать и никогда не предаст женщину.
Роды были тяжелые и когда ей сказали, что у не девочка, она попросила посмотреть получше)
Когда меня принесли ей в палату, она , рассказывала, что посмотрела на меня и подумала: "Зачем ты девочка родилась,я никогда не смогу тебя полюбить" Мирра без имени я была месяца 2, меня так и звали - девочка.
А потом ее вызвали в кабинет к главврачу и сообщили страшный диагноз: "У вашей дочери родовая травма спинного и головного мозга. Она инвалид на всю жизнь. Пишите отказ..." Тогда она потеряла сознание. А вот когда пришла в себя, поняла, что роднее и любимее человека на свете нет!
Сразу скажу, что диагноз был ошибочен... Но разоблачилось это только спустя 10 мес., когда я уже пошла)
Ссори за груз.....
вот так история......
Леся, ждем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love: если не просплю :)
~Lisenok~
10.02.2010, 22:50
Девочки, ничего не понимаю в этой жизни....
Получила свои гормоны 2 фазы
Прогестерон 29.9 (нормы 3-67)
Пролактин 511 (нормы 104-850)
А в 1 фазе мой пролактин был 619! А во 2 фазе, он должен ведь повышаться, а не понижаться! ???
вообще без понятия
ты когда к врачу пойдешь с этим всем?
я вернулась, потому что забыла собачкам кашку сделать:wife::wife:
~Bambini~
10.02.2010, 23:05
:love::love::love::love: если не просплю :)
А тесты не прикупила?
вообще без понятия
ты когда к врачу пойдешь с этим всем?
fe:
Нюта, я тоже в этом :009:
Жди наших профи ;)
Мирра, ну и что, что девочка??? Что ж ты так на девочек то???? Это ни ты и не муж определяете кто - а Там наверху все решаеться!
Я раньше тоже только мальчика хотела! А муж, вообще категорически - только пацан.
Сейчас, спустя время, мы хотим нашего родного малыша, плод нашей любви!!! а кто это будет - не так важно, главное здоровенький!!!
Ссори за груз.....
Привет, мои дорогие!!!
Оля, ну и история!!! я ревела, когда читала.
Девульки, я давно к вам не заходила, все по собеседованиям бегаю. Оль, как у тебя дела с поиском работы? у меня пока глухняк, мое крутое место пролетело - отказали мне, заразы. А так бы я работала в представительстве президента.... Но уже на новые бегаю...
А еще муж сегодня не удержался и подарил мне подарок на ДР заранее, говорит весь день его распирало и положил его дома на видное место, а мне в моих бегатнях даже некогда было заметить :)) В общем, у меня теперь новый супер-пуперовский телефон!!!!!! И теперь меня распирает от радости :080::080::080: что не праздник - у меня суперский подарок
Р Ы Б К А
10.02.2010, 23:11
Девочки, всем привет!!! Кошмар, приехала в Мегу в 15.00, а вернулась домой только что!!!!!!!!!!!!!! ужас, 6 часов там!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Мирра, какие травки попить для спокойствия?:001: Мне Ируля сказала, ты все знаешь.;)
Блин, у мелкого Мантуха большая и темпа 37.3.:( Блин, нам хождение в сад противопоказано. Иммунитета нет, что у мамы, что у сына.:015:
Юляш, вроде как валерьянка и пустырник. Мне правда ни то ни то не помогает(. Можно валосердин тебе себе накапать. Вот он точно успокоит.
Ссори за груз.....
Оленька, вот я и хочу избежать схожей ситуации. Не хочу всю жизнь смотреть на дочь и думать, почему я не мальчика родила. Да любить скорее всего буду. Но не так как мальчика.
Я даже имя не могу придумать. И ты знаешь даже не хочу. Мне не одно девчачье не нравится.
Какое вот тебе для девочки нравится?
~Lisenok~
10.02.2010, 23:15
А тесты не прикупила?
мне кажется для тестов еще рано, а вообще один дома есть :)
но я лучше сдам кровку и все, быстр оузнаю да или нет, а то опять накручу себя :) тем более мне к врачу нужно, а я все тяну, типа вдруг заБ
Привет, мои дорогие!!!
Девульки, я давно к вам не заходила, все по собеседованиям бегаю. Оль, как у тебя дела с поиском работы? у меня пока глухняк, мое крутое место пролетело - отказали мне, заразы. А так бы я работала в представительстве президента.... Но уже на новые бегаю...
А еще муж сегодня не удержался и подарил мне подарок на ДР заранее, говорит весь день его распирало и положил его дома на видное место, а мне в моих бегатнях даже некогда было заметить :)) В общем, у меня теперь новый супер-пуперовский телефон!!!!!! И теперь меня распирает от радости :080::080::080: что не праздник - у меня суперский подарок
и какую же модельку? ;)
на какую должность ищешь?
~Lisenok~
10.02.2010, 23:17
Девочки, всем привет!!! Кошмар, приехала в Мегу в 15.00, а вернулась домой только что!!!!!!!!!!!!!! ужас, 6 часов там!!!!!!!!!!!:001::001::001:
ойойой, что ты так там долго делала? :)
что прикупила, колись:)
Тааак). Колись что за мобилка?)))):)
Машунь, ты что там делала?) привет).
~Bambini~
10.02.2010, 23:23
Привет, мои дорогие!!!
Сама когда писала, прослезилась...
Тоже глухо, деньги платить не хотят нигде(((
А в представительство президента, я думаю, свой человек был определен. Я знаю, как в таких крупных организациях устраиваються "конкурсные отборы" (((
Молодец, что не затягиваешь с поиском.. у нас в городе сложнее с вакансиями, поэтому у меня не так интенсивно( 2-3 собеседования в неделю...
Супер!!! Тоже новый телефон хочуууу!!!! Мне мой уже стыдно в общественных местах доставать( С такими только бабки ходят)))))
А когда ДР????
~Lisenok~
10.02.2010, 23:25
Лёль,а зачем нам по твоему табличка? ;)
~Bambini~
10.02.2010, 23:31
Что там интересного?
Оленька, вот я и хочу избежать схожей ситуации. Не хочу всю жизнь смотреть на дочь и думать, почему я не мальчика родила. Да любить скорее всего буду. Но не так как мальчика.
Я даже имя не могу придумать. И ты знаешь даже не хочу. Мне не одно девчачье не нравится.
Мирра, ты совсем ничего не поняла...
Ну да ладно, переубеждать тебя не буду))))
С именем у меня тоже напряг...
мне Мария (Маруся) нравиться)))
~Bambini~
10.02.2010, 23:33
Лёль,а зачем нам по твоему табличка? ;)
Точно, я про нее совсем забыла...:wife:
Раньше чаще туда заглядывала, когда там ПДМ писали...
а моя девочка бужет Софией , а попрасту Сонькой
:love::love::love:
я пойду в кроватку ,всем до завтра :)
Спокидосики
чего там укупила ?
Точно, я про нее совсем забыла...:wife:
Раньше чаще туда заглядывала, когда там ПДМ писали...
а я частенько заглядываю:)
С именем у меня тоже напряг...
мне Мария (Маруся) нравиться)))
Я вчера мужу сказала, что если не придумаю ничего, то будет Маша).
Просто у нас тут в подъезде каждая вторая Маша(. :(
~Bambini~
10.02.2010, 23:50
я баиньки!
До завтра))))
Берегись автомобиля
10.02.2010, 23:52
а моя девочка бужет Софией , а попрасту Сонькой
Ой. а я тоже хотела Сонечку или Лизоньку... Дворянские такие имена, и с отчеством хорошо...
Как твой нос?? Отек, кстати, греть не стоит, может стать хуже. Из противоаллергических вспомнила еще - Ломилан пью... Надо организму помочь, если он сам долго не справляется.
А еще я КУФ делаю дома. у меня аппаратик Солнышко есть.
Юлечка, прости , плиз, посмотрю цифирки твои завтра, сейчас шпаргалку не найти. а у меня голова уже трещит.
~Bambini~
10.02.2010, 23:54
Я вчера мужу сказала, что если не придумаю ничего, то будет Маша.
Да, имя сейчас ОООЧень популярное, мня это тоже смущает(
Зато красивое)
Я тут одно красивое имя услышала Нионелла (по церковному) или Нинель (в простонародье)...
Как тебе?
Да, имя сейчас ОООЧень популярное, мня это тоже смущает(
Зато красивое)
Я тут одно красивое имя услышала Нионелла (по церковному) или Нинель (в простонародье)...
Как тебе?
Мне бы такое имя придумать, чтобы к душе было. Только с этим сложно. Сколько перебирали ни одно не нравится:(
Нееее Оль, хоть и фамилия у нас у дитя будет ничего, но все-таки без фанатизма надо).:))
Берегись автомобиля
11.02.2010, 00:08
Маргарита??? В имени Нинель ничего странного - у меня преподаватель была Нинель ...Ивановна..
Еще есть милое имя Лилиана...
Еще нравятся Вера и Нина...
Маргарита??? В имени Нинель ничего странного - у меня преподаватель была Нинель ...Ивановна..
Еще есть милое имя Лилиана...
Еще нравятся Вера и Нина...
Мда уж...Нинель Ивановна....Прямо Снежана Денисовна)))). Может кому-то и нравится, но по мне не звучит.
Хочется чего-то необычного и в тоже время простого. Не могу объяснить.
Берегись автомобиля
11.02.2010, 00:30
Я вот тоже хотела и необычного , и не экстраординарного.
Получился Марк Андреевич.
Отчество-то какое должно быть?
Р Ы Б К А
11.02.2010, 00:32
Я около 10 утра захожу ( 7 по Москве);)
:
Ира, так я знаю, сегодня в 8 захожу в контакт, вижу, что единичка у приложений появилась, думаю, наверное, сообщение о том, что Ира нагло залезла в мой огород и своровала несколько плодов!!! так они пишут?!!:)):)):))самое интересное, что я оказалась права:)):)):))
Вот я тоже думаю: почему у животных время овуляции очень заметно (течка) и несколько дней, а у людей наоборот, вот и приходится наобум ловить этот день:065:. Что создатель здесь не продумал!:091:
Маша, кошкам вообще везет. овуляция происходит во время коитуса!! То есть стали секиться и О тут как тут!!!!!!!!:008:
ойойой, что ты так там долго делала? :)
что прикупила, колись:)
Машунь, ты что там делала?) привет).
Девочки, еще Оля, Таня! Для тех, кто не знает (не здешних) в Меге много очень магазинов. купила пижаму, платьице (блин, зимой, стыдно признаться никогда в платьях не ходила!), мне очень нравится, джинсы (а в джинсах с 10 класса не хожу - те есть 9 лет!!), а тут решилась!!, еще лифчик! ну и по мелочи в Ашане. Во как! еще бы кофточку какую-нибудь, у меня очень мало одежды. И не парилась по этому поводу. А на новой работе даже немного потерялась среди коллег (по своим ощущениям), причем там самая младшая!!!:001::001::001::001:
Я вчера мужу сказала, что если не придумаю ничего, то будет Маша).
Ой, а я и не знала, что Мария - сейчас популярное имя. Мирр, да ладно, нам с Машей приятно, будто в честь нас:)):)):)):)) рано волнуешься, скорее М-И-ша будет!!:)):)):))
Р Ы Б К А
11.02.2010, 00:43
А я килечку вчерашнюю сейчас распаковала, хорошо с картошечкой!!!!!!!!:)):)):)):))
Ира, так я знаю, сегодня в 8 захожу в контакт, вижу, что единичка у приложений появилась, думаю, наверное, сообщение о том, что Ира нагло залезла в мой огород и своровала несколько плодов!!! так они пишут?!!:)):)):))самое интересное, что я оказалась права:)):)):))
Девочки, еще Оля, Таня! Для тех, кто не знает (не здешних) в Меге много очень магазинов. купила пижаму, платьице (блин, зимой, стыдно признаться никогда в платьях не ходила!), мне очень нравится, джинсы (а в джинсах с 10 класса не хожу - те есть 9 лет!!), а тут решилась!!, еще лифчик! ну и по мелочи в Ашане. Во как! еще бы кофточку какую-нибудь, у меня очень мало одежды. И не парилась по этому поводу. А на новой работе даже немного потерялась среди коллег (по своим ощущениям), причем там самая младшая!!!:001::001::001::001:
Ой, а я и не знала, что Мария - сейчас популярное имя. Мирр, да ладно, нам с Машей приятно, будто в честь нас:)):)):)):)) рано волнуешься, скорее М-И-ша будет!!:)):)):))
А у меня Машунь что-то не тырит))). Видимо не успевает)))).:)) Я еще ночью набег устраиваю на огороды))).
Да ты примоднилась сегодня)). Молодчинка). :flower: Я сама фанат джинсиков). Сейчас я в них как минимум забавно буду выглядеть). Прямо Карлсон, только пропеллера не хватает):)). Я решила на беременные зимние вещи не тратиться, их носить-то осталось. Только штаны купила и все). Да и не хожу я никуда. Разве что в магазин на 15 мин. А приходить в магаз и шубу распахивать для демонстрации забавно даже):)). вот на лето прикуплю брючки. Правда думаю, что мне и пары сарафанов с высокой талией еще прошлым летом купленных (как знала) моя мама еще сказала глядя на вещи: "Готовитесь?")хватит). Куда я такой слоник ходить буду.
Эх, покупать обновки приятно). Рожу похудею и тоже балдеть буду))). :support:
Девы, я волшебное дерево собрала! Йухуууууу! :080:
Килька, килька!!!!! Ааааааа. :010:
Я жарила картофель фри).:004:
Телефон сони-эриксон Т715. Класснючий,а то мой старый совсем развалился и отключается когда хочет. А работу ищу в основном персональщиком,но на крайний случай ассистентом руководителя. Вакансий много,но зарплату нормальную мало где найдешь
Всем доброго утра !
Ой. а я тоже хотела Сонечку или Лизоньку... Дворянские такие имена, и с отчеством хорошо...
Как твой нос?? Отек, кстати, греть не стоит, может стать хуже. Из противоаллергических вспомнила еще - Ломилан пью... Надо организму помочь, если он сам долго не справляется.
А еще я КУФ делаю дома. у меня аппаратик Солнышко есть.
Приветик, я только утром про тебя вспоминала, вчера что-то тебя не видно было, а ты уже совсем вечерком вышла, когда я уже бай-бай:)
А что это такое КУФ? . Вчера купила грипферон и еще какую-то траву, которая иммунитет поднимет, вот жду чуда.Еще купила морскую воду для промывания, соленая блин, как настоящая прям
Телефон сони-эриксон Т715. Класснючий,а то мой старый совсем развалился и отключается когда хочет. А работу ищу в основном персональщиком,но на крайний случай ассистентом руководителя. Вакансий много,но зарплату нормальную мало где найдешь
а у нас тоже новый телефон дома появился , муж нашел и причем хороший такой нокия, слайдер , суперский, я у него прошу а он не дает , сам гоняет с ней :)
А работу ищу в основном персональщиком,но на крайний случай ассистентом руководителя. Вакансий много,но зарплату нормальную мало где найдешь
Персональщик это кто ? Типа личный секретарь ?
Всем доброго утра !
Приветик, я только утром про тебя вспоминала, вчера что-то тебя не видно было, а ты уже совсем вечерком вышла, когда я уже бай-бай:)
А что это такое КУФ? . Вчера купила грипферон и еще какую-то траву, которая иммунитет поднимет, вот жду чуда.Еще купила морскую воду для промывания, соленая блин, как настоящая прям
а у нас тоже новый телефон дома появился , муж нашел и причем хороший такой нокия, слайдер , суперский, я у него прошу а он не дает , сам гоняет с ней :)
Привет. Я обычно в таких случаях нахожу в телефоне в списке контактов слово мама и звоню этому абоненту. Ну, и возвращаю телефон. Видимо вы никогда не теряли телефоны(. Просто для меня мобильный это мой лучший друг и помощник. Думаю для других так же.
~Lisenok~
11.02.2010, 10:41
Доброе утро!
Я нагло проспала, и кровь сдать не успела!! Вечерком схожу, можно же?
Мне бы такое имя придумать, чтобы к душе было. Только с этим сложно. Сколько перебирали ни одно не нравится:(
Нееее Оль, хоть и фамилия у нас у дитя будет ничего, но все-таки без фанатизма надо).:))
а какая фамилия?
у знакомого дочка Злата, мне вообще не нравится, ну никак это имя!!! Прям Забава Путятична какая то :)):))
кстати к Дмитриевне у меня сразу ассоциация Ольга Дмитриевна, или Наталья Дмитриевна
Мария Дмитриевна как то уже не так звучит
Персональщик это кто ? Типа личный секретарь ?
менеджер по персоналу похоже :)
Доброе утро!
Я нагло проспала, и кровь сдать не успела!! Вечерком схожу, можно же?
а какая фамилия?
у знакомого дочка Злата, мне вообще не нравится, ну никак это имя!!! Прям Забава Путятична какая то :)):))
кстати к Дмитриевне у меня сразу ассоциация Ольга Дмитриевна, или Наталья Дмитриевна
Мария Дмитриевна как то уже не так звучит
У меня в контакте фамилия мужа стоит). Глянь, чтобы тут не писать).
А тест с утра не мочила?) Эх, соня ты). Я эту Забаву Путятичну сразу вспомнила))):)).В августятах девочка хочет сына Елисеем назвать. Причем старший у нее Арсений. Отчество Витальевичи. Капец. Что за фантазии у людей. :010:
В сотый раз возвращаюсь к этой коляске. Как вам?
http://www.silvercross.co.uk/our-range/pram-systems/linear-sleepover/
~Lisenok~
11.02.2010, 10:50
А тест с утра не мочила?) Эх, соня ты). Я эту Забаву Путятичну сразу вспомнила))):)).В августятах девочка хочет сына Елисеем назвать. Причем старший у нее Арсений. Отчество Витальевичи. Капец. Что за фантазии у людей. :010:
да извращенцы просто :004::004::004::004: они придумывают, а ребенку жить с этим, и в школе насмешки терпеть, у меня подружка хочет сына Аристотелем назвать
~Lisenok~
11.02.2010, 10:51
неа, не мочила, мне кажется рано еще для теста, после О только дней 10-11 прошло
да,я не совсем соня, я капуша, по утрам мне нужно часа два :)
да извращенцы просто :004::004::004::004: они придумывают, а ребенку жить с этим, и в школе насмешки терпеть, у меня подружка хочет сына Аристотелем назвать
О, как ее штырит). :)) Я чего-нибудь попроще для мальчика хочу). Для девочки можно и попафоснее, но без фанатизма. Раньше про Киру думали, сейчас что-то расхотелось
~Lisenok~
11.02.2010, 10:52
колесики не узковаты?
у подруги коляска есть суперская, из германи привезли, я катал малышку в ней, такая мягкая, легкая, хоть одной рукой кати :) могу узнать название, а вообще похожа на эту
неа, не мочила, мне кажется рано еще для теста, после О только дней 10-11 прошло
да,я не совсем соня, я капуша, по утрам мне нужно часа два :)
Слушай, если не секрет, ты не украинка? Просто ну, очень внешность похожа).
~Lisenok~
11.02.2010, 10:54
О, как ее штырит). :)) Я чего-нибудь попроще для мальчика хочу). Для девочки можно и попафоснее, но без фанатизма. Раньше про Киру думали, сейчас что-то расхотелось
:046::046::046: точно!
Кира Дмитриевна как то не очень мне каж. :)
~Lisenok~
11.02.2010, 10:55
дада, внешность, и имя, и фамилия :))
вообщем на четверть примерно хохлуха :)
колесики не узковаты?
у подруги коляска есть суперская, из германи привезли, я катал малышку в ней, такая мягкая, легкая, хоть одной рукой кати :) могу узнать название, а вообще похожа на эту
Узнай, плиииз. Моя подруга, что в Германии живет Boogaboo брала. Я катала. Ну, ничего, но полтос за нее отдавать не готова. Там еще передние колесики просто смех(. У них реально проехать, а у нас зимой, что вперед мужа с лопатой засылать?!
У этой, что на фото, колеса больше 20 см в диаметре. Но меня все равно смущает. Раньше люльку хотела, чтобы укачивала. У же даже выбрали Инглезину. Но представила, как я ее на 5 этаж без лифта в шестиэтажке попру с ребенком, мне уже дурно(.
:046::046::046: точно!
Кира Дмитриевна как то не очень мне каж. :)
А ты имя к фамилии приложи). Звучит неплохо). :)
дада, внешность, и имя, и фамилия :))
вообщем на четверть примерно хохлуха :)
Вот чувствую в тебе это). Сама тоже на четверть). А по отцовской линии так гречанка на на четверть). У меня прадед киприот.
~Lisenok~
11.02.2010, 11:00
У этой, что на фото, колеса больше 20 см в диаметре. Но меня все равно смущает. Раньше люльку хотела, чтобы укачивала. У же даже выбрали Инглезину. Но представила, как я ее на 5 этаж без лифта в шестиэтажке попру с ребенком, мне уже дурно(.
можешь показать инглезину?
~Lisenok~
11.02.2010, 11:02
Вот чувствую в тебе это). Сама тоже на четверть). А по отцовской линии так гречанка на на четверть). У меня прадед киприот.
ой,не на четверть то есть , а на три четверти, половину
с фамилией да, звучит
~Lisenok~
11.02.2010, 11:06
прикольно, родились в один год, в один месяц, правда разница в 4 дня, прорвались обе через спираль, да еще и хохлятские крови имеем :)
Imaruska
11.02.2010, 11:08
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
barsa013
11.02.2010, 11:12
теперь понятно что на ЛВ значит статус Мега-Элита:046:
Ссори за груз.....
плакала((( грустная история.
Мирра!!!! с ума сошла!!!!???? а кто тебе будет вечерами о своем душевном рассказывать? кто тебя саму поймет ,зная вашу бабушку?? кто разделит твоё время и интересы???? неужели сын????:009:
А что еще одного потом не родить??? да хоть и не одного :004:
А еще в ДД орава ничейных здоровеньких пацанов!!! вот наоборот как раз сложнее.:ded:
Привет. Я обычно в таких случаях нахожу в телефоне в списке контактов слово мама и звоню этому абоненту. Ну, и возвращаю телефон. Видимо вы никогда не теряли телефоны(. Просто для меня мобильный это мой лучший друг и помощник. Думаю для других так же.
Абсолютно так же делаю. у меня в телефоне вся жизнь. всегда ставлю себя на место потерявшего. правда у меня все 3 моих телефона живы, не ломала и не теряла.
Мирр, а я на украинку похожа???;)
~Lisenok~
11.02.2010, 11:19
Светик! такой чих вкусный, но почему такой маленький? я его сразу и не заметила :))
Imaruska
11.02.2010, 11:20
Миррочка, привет!!!:flower: Коляска вроде ничего, не пощупав не поймешь. Слабое место у колясок: колеса и спинка. В нашем климате нужны большие колеса! 20 см.вроде тоже нормально, если у вас дороги хорошо чистят зимой. Лучше чуть побольше, но чем больше колеса, тем тяжелее коляска.:( Помню весной мы с девченкой и колясками поперлись через район по мокрому снегу, оплевались:065:, застревали везде, хоть колеса у нас большие были. А у девченки были маленькие и двойные, так эти двойные колеса в разную сторону разваливались периодически:010: И еще не вижу смысла, когда колеса могут вокруг своей оси крутиться, будут сами по себе поворачивать куда им вздумается... А спинка, которая положение меняет, должна быть крепкая, каркас из хорошего металла (часто гнется и ломается).
Imaruska
11.02.2010, 11:24
Да-да, Светик, обчихай нас всех хорошенько!!!
А Мирра вообще забывает это дело!!!:wife: Мы жет тоже хотим заразиться!!!
Мирра!!!! с ума сошла!!!!???? а кто тебе будет вечерами о своем душевном рассказывать? кто тебя саму поймет ,зная вашу бабушку?? кто разделит твоё время и интересы???? неужели сын????:009:
А что еще одного потом не родить??? да хоть и не одного :004:
А еще в ДД орава ничейных здоровеньких пацанов!!! вот наоборот как раз сложнее.:ded:
Абсолютно так же делаю. у меня в телефоне вся жизнь. всегда ставлю себя на место потерявшего. правда у меня все 3 моих телефона живы, не ломала и не теряла.
Мирр, а я на украинку похожа???;)
Эх, Светланка чувствую у тебя пацан будет, а у меня деваха))))). Потом впечатлениями поделимся))))):))
Просто есть у меня примеры, когда сыновья матерей больше, чем дочери любят. От пола это никак не зависит. Это от воспитания.
Просто, если в этот раз не сын (в овуляцию делали), то как еще под мужа подлазить я даже и не знаю))):)). Я и второго сына хочу). Ну, люблю я мужчин, что поделать):)). Им в жизни проще. Вчера мне подруга (ее парень бросил. он ее намного младше был) заявляла, что все мужики кобельи отродья, что на кой мне парень. Вот я и хочу так воспитать, чтобы мне его будущая жена спасибо сказала, как я своей бывшей свекрови (расстались мы правда по обоюдному согласию, но с мамой с его до сих пор друзья). Вот и надо рожать пацанов, чтобы женщины в мужчинах не разочаровывались).
Про телефон да. У меня можно сказать пол жизни в нем. и фоты и личного ооочень много. Да и контактов сколько. Когда у меня мой асус кони двинул (Дима разбить умудрился. Бегали с собакой, он его с комода спихнул. Столько раз падал и ничего. И стекло противоударное, а тут дисплей разбит и такая трещина на стекле(. Ремонт 6000 руб. Так еще и деталей нет. Я реально расплакалась. Мои телефоны, как детки мне. Самые большие помощники). Так что мне искренне жаль людей, кто телефоны теряет. Если чужое присвоишь, у тебя потом что-нибудь отнимут. Слово бесплатно мне одна знакомая сказала означает, что бес платит. Я свою точку зрения не навязываю. Каждый поступает, как считает нужным).
прикольно, родились в один год, в один месяц, правда разница в 4 дня, прорвались обе через спираль, да еще и хохлятские крови имеем :)
Вот они крови))). :)). Жувучие украинские)))).:))
Похожа Светуль). Но западное что-то в тебе).:)
можешь показать инглезину?
http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
Лесь, удали фамилию, плиииз. Не хочу, чтобы кто-то из чужих зашел и увидел. А свои все в контакте видят).
~Lisenok~
11.02.2010, 11:33
все,удалила :)
Да-да, Светик, обчихай нас всех хорошенько!!!
А Мирра вообще забывает это дело!!!:wife: Мы жет тоже хотим заразиться!!!
Упс):008:
АПЧХИИИИИИИИИ НАИЗАРАЗНЕЙШЕЕ!!!!!
Миррочка, привет!!!:flower: Коляска вроде ничего, не пощупав не поймешь. Слабое место у колясок: колеса и спинка. В нашем климате нужны большие колеса! 20 см.вроде тоже нормально, если у вас дороги хорошо чистят зимой. Лучше чуть побольше, но чем больше колеса, тем тяжелее коляска.:( Помню весной мы с девченкой и колясками поперлись через район по мокрому снегу, оплевались:065:, застревали везде, хоть колеса у нас большие были. А у девченки были маленькие и двойные, так эти двойные колеса в разную сторону разваливались периодически:010: И еще не вижу смысла, когда колеса могут вокруг своей оси крутиться, будут сами по себе поворачивать куда им вздумается... А спинка, которая положение меняет, должна быть крепкая, каркас из хорошего металла (часто гнется и ломается).
Машунь, ты не представляешь СКОЛЬКО я уже колясок пересмотрела и в живую и в инете. Год выбираю Так еще и не выбрала. У нас проблема. Лифта нет. Переть 20 кг на пятый этаж шестиэтажного дома согласись не айс(.
Как думаешь какую лучше брать? У тебя опыт есть, расскажи на что внимание обращать?
~Lisenok~
11.02.2010, 11:34
не знаю как в живую, а на фото как то хлюпенько выглядит :)
~Lisenok~
11.02.2010, 11:35
Машунь, ты не представляешь СКОЛЬКО я уже колясок пересмотрела и в живую и в инете. Год выбираю Так еще и не выбрала. У нас проблема. Лифта нет. Перед 20 кг на пятый этаж шестиэтажного дома согласись не айс(.
Как думаешь какую лучше брать? У тебя опыт есть, расскажи на что внимание обращать?
поймала поймала поймала
Девочки, как думаете 72 см очень мало для люльки? Я вся в сомнениях.
~Lisenok~
11.02.2010, 11:41
Девочки, как думаете 72 см очень мало для люльки? Я вся в сомнениях.
не знаю......
не знаю как в живую, а на фото как то хлюпенько выглядит :)
Ты про какую?)
вот). Зацените. Как вам? Я вся в сомнениях. У этой люлька 75 см.
http://www.youtube.com/watch?v=e053_U0VCp0
AlenushkaSpb
11.02.2010, 11:45
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!:flower:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, Аленка)))). Ты, как всегда). Умничка). Сплошной позитифффффф):flower::flower::flower::flower: :flower:
~Lisenok~
11.02.2010, 11:48
Ты про какую?)
про эмалунгу которую ты мне показала
Imaruska
11.02.2010, 11:49
http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
Мирр, что значит люлька? У меня же опыт с 6 мес., люлька уже нинужна была:008: Лучше сразу брать коляску, которая может быть и лежачей и сидячей (спинка поднимается). Еще на начало взять к ней сумку для ребенка (может это и есть люлька?)
Конечно тебе на 6 этаж таскать:010: Я даже не представляю как ты это будешь делать! Я на второй таскала, и то мучалась. А у вас нет возможности внизу ее оставлять? Если нет, то наверное и смысла нет большую коляску брать, будешь тогда только по праздником выходить и с мужем...
Imaruska
11.02.2010, 11:50
ОООО, вот это я понимаю!!! Ням-ням-ням!!! Спасибочки!!!
~Lisenok~
11.02.2010, 11:51
Ты про какую?)
Выглядит вроде серъезно :) но нужно все же щупать :)
я сегодня с собой ничего на обед не взяла, а кафе еще не работает...и не скоро заработает, скорее мы все заполосатимся и бебиков родим :)
а на улицу не хочу идти :016:
AlenushkaSpb
11.02.2010, 11:52
Правиль, Маш, пока соберешь всех, весна наступит)))
Девули, отпишитесь те, кто хочет и готов встретиться в выходные (любые на выбор) и кто в каком районе живет?:)
Мне женское имя Милена нравится - из необычных :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.