Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
AlenushkaSpb
24.04.2010, 23:44
Все девули, пошла я смотреть фильм и гладить шмотки на отдых :flower:
Девульки, всем привет). Сегодня я пеку пироги с рыбой, а они у меня вкуснячие). Все, кто пробовал в диком восторге). (От скромности не умру):)) Как испеку постараюсь сфоткать, если не забуду).) Главное выбрать рыбу и специи правильно и не жалеть растительного масла, что конечно же зависит от плотности мяса рыбы и ее жирности). Тесто сама ставить буду). Что-то меня магазинное не очень прельщает. Еще хочу испечь влажный шоколадный бисквит с апельсинами и сверху со взбитыми сливками с корицей). Надеюсь получится). Никак не могу найти рецепт. Черт знает что прямо. Сижу и ищу. Обязательно надо найти. Сама хочу его). Сегодня у Димы должны пара тройка друзей заглянуть. Посидим по домашнему с пирогами). Все друзья холостые).
Насчет свинки. Ну, не факт, что это от нее. У меня мой еще школьный парень переболел свинкой в подростковом возрасте, так у него подрастает дочка. Так что причина не только в свинке думаю.
~Lisenok~
25.04.2010, 10:41
Олеся :)
Ты молодец!!!!!
Семья, ребенок и здоровье гораздо дороже :flower:
Завидую, когда можно так решится и плюнуть на работу :flower:
да уж , я долго решалась если честно
ровно год назад себе сказала - до декрета, типа это скоро будет :)) :)) наивная :)):)):))
Девули, вчера с подружкой встречалась - в шоке.
Муж сдал СГ - результаты просто :010::010::010:
Количество 0,1 млн. спермиков (норма от 20 млн)
Подвижность - все 100% неподвижные
Морфология - 0%
Все 100% с патологиями головы :010::010::010:
Я просто обалдела, первый раз такое видела :010:
Он в детстве болел свинкой :(
Успокаивала подругу, а сама подумала - надо сыновей беречь как зеницу ока от этой свинки - один раз переболел в детстве и стерилен на всю жизнь :(
ого........страшно
не очень давно подружкин муж сдавал, и брат его сдавала...у обоих почти такие же результаты :( :(
Блин, его сейчас дома нет, я даже спросить не могу болел или нет :( Приедет сразу спрошу. А если болел, хотя вряд ли,, то 100 проц. стерильный?
Насчет свинки. Ну, не факт, что это от нее. У меня мой еще школьный парень переболел свинкой в подростковом возрасте, так у него подрастает дочка. Так что причина не только в свинке думаю.
я думаю не так, что это скорее всего из-за свинки, но не факт что свинка обязательно к этому приведет.
Еще говорят гепатит влияет...но не А, а Б как минимум
Мирр, какие соблазны :)) :)) по фоткам хотя бы запах передай
а у меня голова прошла наконец то :080::080::080::080::080: помог только аспирин обычный
но болит горло :( Мася какушонок заразил
~Lisenok~
25.04.2010, 10:41
Аленк, хорошенькая ава и подпись класс!! где такую взяла?
Р Ы Б К А
25.04.2010, 11:02
Морфология - 0%
Успокаивала подругу, а сама подумала - надо сыновей беречь как зеницу ока от этой свинки - один раз переболел в детстве и стерилен на всю жизнь :(
вот жесть!:( это 100 % от свинки, орхит - осложнение ее, которое приводит к бесплодию. Девочки, не бойтесь. Чтобы ее не было, надо делать прививки - корь, краснуха, паротит или просто от паротита. Ой, еще ведь бесплодие может быть и без орхита. А вообще, паротит многие железы поражает - у женщин - девочек - яичники, это тоже может привести к бесплодию, еще поджелудочную, а еще ЦНС. Короче, надо делать прививки!:ded::ded::ded:
То есть ты хочешь сказать, что О наступила после подъема температуры на след. день? Но такого не может быть, так как гормон, повышающий ее может быть только после О! В том-то и загвоздка вся..А 30% это те, кто забеременнел после О на след. день, а не те, у кого О прошла после подъема температуры. Ты ж вроде так писала..
Девочки всем приветики!:flower:
Ален, ничего себе!! Это же такой ужас!! А что теперь делать-то? Есть хоть какие-нибудь шансы вообще у них? :(
Таня, ты меня совсем запутала!:)) Напиши еще раз как было у тебя!
А про 30% - у них Овуляция произошла в первый день подъема температуры! То есть не в день ее самого низкого значения, а на след день, когда она поднялась. Погляди у меня, он ставит день О на первый день подъема.
Не бойся - он же у тебя свинкой не болел :flower:
По виду, к сожалению, нет.
Сомневаюсь, что даже специалисты могут - только изучив ее пристально и детально ;)
думаю, что тут полностью стерилен. Хотя, вроде, чаще поражается одно яичко, тут не повезло совсем:(:(:( скорее всего никаких шансов..... :(
БРРР!!:001::001:
Р Ы Б К А
25.04.2010, 11:09
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Погода замечательная! Блин, а я никуда не собираюсь сегодня! Вчера ездили в Гатчину к подруге, наняньчились с ее ребенком - мой будущий крестник!
Мне уже 2 ночи подряд снятся сны с диагнозами моего! а еще то, что в море кальмаров ловила. Но это же не рыба:):)
Алена, прикольная ава! Солнышко, конечно, ярче было, но щеночек такой миленький:008::)
Мирра, ну ты даешь! Опять слюноотделение повышенное у всех вызвала! надо пойти позавтракать что ли! Я тебя, кстати, в аську позвала.
Леся, поздравляю с увольнением (надо же, никогда не думала, что с этим можно поздравлять!):)):)) а оказывается, можно!!! и что ты теперь целыми днями будешь делать? да, скорее бы декрет! Я бы тоже не отказалась! :008:
Алена, а когда ты едешь? 26 апреля? то есть завтра? а куда? что-то я все позабыла:)
~Lisenok~
25.04.2010, 11:18
Леся, поздравляю с увольнением (надо же, никогда не думала, что с этим можно поздравлять!):)):)) а оказывается, можно!!! и что ты теперь целыми днями будешь делать? да, скорее бы декрет! Я бы тоже не отказалась! :008:
Отдыхать!
На самом деле от скуки не умру, тем более у меня еще и немецкий, Маська мой тоже не каждый день на работу катается, да и частенько меня напрягает ему помагать доки делать :)) :))
для начала я хочу просто отдохнуть, такое чуувство, что я перегарела на этой работе, и нервы не к черту уже, а с такими психами малыш точно со мной не останется
а как собачки то рады будут :))
Мирр, какие соблазны :)) :)) по фоткам хотя бы запах передай
а у меня голова прошла наконец то :080::080::080::080::080: помог только аспирин обычный
но болит горло :( Мася какушонок заразил
Лесюнька, привет!:flower: А мне раньше от головы пенталгин icg помогал, вроде так пишется. Сейчас ничего низя(.
Коть, от горла молочко с медом или липа:)). Не болей. Низя тебе.
У нас похолодание обещают):080: Блин, счастье-то какое). Я пока еще морально не готова была оголяться):)).
Я нашла рецепт торта). Не совсем тот, который хотела, но тоже ням). Простенько и вкусно).
http://www.youtube.com/watch?v=cLT7K6Gt_vA Только я хочу апельсины впихнуть туда и вместо шоколада сверху сливки взбитые с корицей или без сделать).
~Lisenok~
25.04.2010, 11:31
Лесюнька, привет!:flower: А мне раньше от головы пенталгин icg помогал, вроде так пишется. Сейчас ничего низя(.
Коть, от горла молочко с медом или липа:)). Не болей. Низя тебе.
У нас похолодание обещают):080: Блин, счастье-то какое). Я пока еще морально не готова была оголяться):)).
Я нашла рецепт торта). Не совсем тот, который хотела, но тоже ням). Простенько и вкусно).
http://www.youtube.com/watch?v=cLT7K6Gt_vA Только я хочу апельсины впихнуть туда и вместо шоколада сверху сливки взбитые с корицей или без сделать).
а мне и пенталгин вчера не помагал, ничего, только аспирином когда закинулась тогда все и прошло :)
а у нас вроде скоро тепло будет :080::080::080::080:
ты уверена что у тебя взбите сливки н еуплывут?
Р Ы Б К А
25.04.2010, 11:40
а мне и пенталгин вчера не помагал, ничего, только аспирином когда закинулась тогда все и прошло :)
когда?????????????????????????????????????
Так, остужу же сначала тортик). А сливками перед подачей).
Irisha Koshka
25.04.2010, 12:29
Девочки, привет!
Вчера сходила на йогу - хожу терь страдаю, мышцы спины болят с непривычки. мужа отправила печь блины, а сама вот к вам решила забежать
Морфология - 0%
да, вообще резльтаты, конечно, очень печальные. а слчайно не в ава-петер сдавал? оттуда всегда такеи анализы и путь на ЭКО.
я бы, наверное, посоветовала ы пересдать где-нить в другом месте.
а вообще, в прошлом год у одной моей знакомой была похожая ситация.. у мужа бьесплодие 100% поставили по СГ, примерно такой же результат, как у твоей подруги. ну, они расслабились, стали дмать, что делать дальше. пока думали, забеременели двойней:))
Девочки, привет!
Вчера сходила на йогу - хожу терь страдаю, мышцы спины болят с непривычки. мужа отправила печь блины, а сама вот к вам решила забежать
да, вообще резльтаты, конечно, очень печальные. а слчайно не в ава-петер сдавал? оттуда всегда такеи анализы и путь на ЭКО.
а вообще, в прошлом год у одной моей знакомой была похожая ситация.. у мужа бьесплодие 100% поставили по СГ, примерно такой же результат, как у твоей подруги. ну, они расслабились, стали дмать, что делать дальше. пока думали, забеременели двойней:))
Ириша, привет). Я смотрю у тебя диета в самом разгаре). С блинами):)). Плюнь ты на эту диету! Ты итак красотка! Нет у тебя никаких лишних 4 кг. А весной худеть, кстати и нельзя.
Я сейчас ставила тесто и не хватило муки. Разошлась я что-то много поставила(. Дима побежал за мукой.
Нифига знакомые расслабились).:))
Irisha Koshka
25.04.2010, 13:17
Ириша, привет). Я смотрю у тебя диета в самом разгаре). С блинами):)). Плюнь ты на эту диету! Ты итак красотка! Нет у тебя никаких лишних 4 кг. А весной худеть, кстати и нельзя.
Я сейчас ставила тесто и не хватило муки. Разошлась я что-то много поставила(. Дима побежал за мукой.
Нифига знакомые расслабились).:))
даааа, муж меня второй день подряд кормит блинами. вчера хоть в клбе отработала съеденное, а что вот сегодня делать, пока не знаю:)) но от блинов моего мужа отказаться невозможно, они просто вкуснейшие. так что, диета, как всегда, с понедельника:))
Спасибо теббе, Мирочка, за добрые слова, но вот чувствую, что немножко надо скинуть, легче себя чувствую, когда вешу 55-56 кг.
н ты тое хозяюшка! меня не хватает терпения заниматься пирогами, хоть даже и хлебопечка уже есть, которая сама замешивает тесто.все думаю - вот пойд в декрет и все буд делать:))
вчера сдала кровь на пролактин... блин, опять повышен оказался. правда, я сдавала кровь на него после занятий йоги... может, из-за этого подскочил
Р Ы Б К А
25.04.2010, 13:19
даааа, муж меня второй день подряд кормит блинами. вчера хоть в клбе отработала съеденное, а что вот сегодня делать, пока не знаю:)) но от блинов моего мужа отказаться невозможно, они просто вкуснейшие. так что, диета, как всегда, с понедельника:))
Спасибо теббе, Мирочка, за добрые слова, но вот чувствую, что немножко надо скинуть, легче себя чувствую, когда вешу 55-56 кг.
н ты тое хозяюшка! меня не хватает терпения заниматься пирогами, хоть даже и хлебопечка уже есть, которая сама замешивает тесто.все думаю - вот пойд в декрет и все буд делать:))
вчера сдала кровь на пролактин... блин, опять повышен оказался. правда, я сдавала кровь на него после занятий йоги... может, из-за этого подскочил
Странно, ведь надо утром натощак сдавать гормоны?!!:005:
И вообще, не думаю ,что лишние 4 кг могут помешать Б
Irisha Koshka
25.04.2010, 13:34
Странно, ведь надо утром натощак сдавать гормоны?!!:005:
И вообще, не думаю ,что лишние 4 кг могут помешать Б
да утром я не успела... пошла после клуба... видно,зря. пересдам в начале след. цикла по правилам.
насчет диеты - я перед отпуском хочу похдеть, чес.говоря... 19-го мая в Турцию летим, хочу немножко скинуть, чтобы фотки в купальнике лучше получались:)):004:
Иришь, да на здоровье). :flower: Понимаю тебя прекрасно. Бывает, вот чувствуешь, что лишнее и надо бы избавится, чтобы аж порхать. И так приятно, когда джинсы слегка великоваты и пр). Думаю знакомая ситуация):)
Муж молодца! А с чем блины будут?) Я вот думаю, если бы у меня хлебопечка была, я бы фиг, что стряпала). А так надо бы ее купить и хлеб домашний печь). Хотя у нас пекарня под боком, всегда хлеб свежий и шикарный). Не просто кирпичиком, а куча разного). И с отрубями, и с тмином, и с луком. С кунжутом есть. Короче много классного и цены очень радуют.
Ты отмочила! После тренировки сдавать пролактин! Перед его сдачей даже просят полчаса посидеть успокоиться, не то что с тренировки. Надо бы пересдать Ириш.
да утром я не успела... пошла после клуба... видно,зря. пересдам в начале след. цикла по правилам.
насчет диеты - я перед отпуском хочу похдеть, чес.говоря... 19-го мая в Турцию летим, хочу немножко скинуть, чтобы фотки в купальнике лучше получались:)):004:
За месяц скинешь). Не 20 же кг, слава Богу).:)
Irisha Koshka
25.04.2010, 13:49
Иришь, да на здоровье). :flower: Понимаю тебя прекрасно. Бывает, вот чувствуешь, что лишнее и надо бы избавится, чтобы аж порхать. И так приятно, когда джинсы слегка великоваты и пр). Думаю знакомая ситуация):)
Муж молодца! А с чем блины будут?) Я вот думаю, если бы у меня хлебопечка была, я бы фиг, что стряпала). А так надо бы ее купить и хлеб домашний печь). Хотя у нас пекарня под боком, всегда хлеб свежий и шикарный). Не просто кирпичиком, а куча разного). И с отрубями, и с тмином, и с луком. С кунжутом есть. Короче много классного и цены очень радуют.
Ты отмочила! После тренировки сдавать пролактин! Перед его сдачей даже просят полчаса посидеть успокоиться, не то что с тренировки. Надо бы пересдать Ириш.
даа.. насчет джинсов - в точку:)) хотя брат мой говорит - покупаешь на размер больше, и все ок:))
муж блинчики напек, а начинки разные хошь с творогом, и со сметанкой, и со сгущенкой, и даже с икрой:love: у него есть свой секрет - он замешивает тесто для блинов на топленом молоке - вкуснотень. ну вот какая тут диета.:( хлебопечка - это вещщь. но многие жалуются, что мужики помле появления этого агрегата в доме, начинают отращивать пузики. т.к. хлеб получается отличный, запах обалденный на весь дом. одним кусочком не отделаешься. вот я пеку не очень часто, но удобая штука. в ней и варенье можно варить, и кличи печь, и тесто всякое разное замешивает, даже для пельменей. но если у тебя рядом пекарня с хорошими ценами - то тогда можно и не париться с хлебопечкой. домашний хлеб получается дороже, чем покупной, я подсчитывала.
насчет пролактина - думаете, что просто после йоги так подскочил? я так расстроилась... у меня что-то с грудью еще.. болит дико весь цикл. отчего это может быть? в марте была у маммолога,сказал все ок, а тут прям не прикоснуться. я думала, это из-за пролактина...:001::009:
даа.. насчет джинсов - в точку:)) хотя брат мой говорит - покупаешь на размер больше, и все ок:))
муж блинчики напек, а начинки разные хошь с творогом, и со сметанкой, и со сгущенкой, и даже с икрой:love: у него есть свой секрет - он замешивает тесто для блинов на топленом молоке - вкуснотень. ну вот какая тут диета.:( хлебопечка - это вещщь. но многие жалуются, что мужики помле появления этого агрегата в доме, начинают отращивать пузики. т.к. хлеб получается отличный, запах обалденный на весь дом. одним кусочком не отделаешься. вот я пеку не очень часто, но удобая штука. в ней и варенье можно варить, и кличи печь, и тесто всякое разное замешивает, даже для пельменей. но если у тебя рядом пекарня с хорошими ценами - то тогда можно и не париться с хлебопечкой. домашний хлеб получается дороже, чем покупной, я подсчитывала.
насчет пролактина - думаете, что просто после йоги так подскочил? я так расстроилась... у меня что-то с грудью еще.. болит дико весь цикл. отчего это может быть? в марте была у маммолога,сказал все ок, а тут прям не прикоснуться. я думала, это из-за пролактина...:001::009:
Эх, если на размер побольше постоянно покупать, так и до 64 дорасти можно):)) У меня есть джинсы, в которые, если я влажу, значит я супер). Если нет, то худеть и еще раз худеть).
Тесто если покупать выгоднее выходит, тоже считала). Но свое такое вкусное, вот и пеку иногда).
Ириш, попытай мужа, насчет рецепта блинчиков):091: У меня Дима фанат блинов, а я их делать не умею.:001:
Я думаю, что может и из-за йоги такой высокий. Ты пересдай лучше. А вот насчет груди не подскажу. Раз мамолог сказал все гут, значит надо в кофе себя ограничить. У меня были даже уплотнения из-за чрезмерного употребления кофе. В жизни бы не подумала. Я уже шла к хирургу ожидая услышать самое страшное, а он мне сказал, что это из-за кофе.
Снежинkа
25.04.2010, 14:30
Таня, ты меня совсем запутала!:)) Напиши еще раз как было у тебя!
А про 30% - у них Овуляция произошла в первый день подъема температуры! То есть не в день ее самого низкого значения, а на след день, когда она поднялась. Погляди у меня, он ставит день О на первый день подъема.
Машунь, у меня на графиках ставит О в день понижения температуры, именно тогда, когда тест показывал 2 жирные. И сейчас поставил на 15 дЦ, когда была 36.5 Ладно забей, короче, а то мы с тобой так до бесконечности можем обсуждать что когда происходит :)) Может и у меня О происходит в день повышения температуры, но хотя опять же ЯБ был именно в момент понижения... Так что я делаю такой вывод: у меня скорее всего О происходит в день понижения температуры, потому что тогда имеется ЯБ, тест показывает 2 жирные полоски, на графике компьютер отмечает тоже в этот день и на след. день резкий скачок темпер. Значит в моем случае тест показывает день О.:004:
Всем Доброе утро!! Девочки, у меня заболела грудь по бокам :005: Хотя до М еще 2 недели, вот только О прошла...что это может быть? И еще у меня вопросик к беременным девушкам, во время Б на начальных сроках есть какие-нибудь выделения?
Снежинkа
25.04.2010, 14:36
Девульки, всем привет). Сегодня я пеку пироги с рыбой, а они у меня вкуснячие). Все, кто пробовал в диком восторге). (От скромности не умру):)) Как испеку постараюсь сфоткать, если не забуду).) Главное выбрать рыбу и специи правильно и не жалеть растительного масла, что конечно же зависит от плотности мяса рыбы и ее жирности). Тесто сама ставить буду). Что-то меня магазинное не очень прельщает. Еще хочу испечь влажный шоколадный бисквит с апельсинами и сверху со взбитыми сливками с корицей). Надеюсь получится). Никак не могу найти рецепт. Черт знает что прямо. Сижу и ищу. Обязательно надо найти. Сама хочу его). Сегодня у Димы должны пара тройка друзей заглянуть. Посидим по домашнему с пирогами). Все друзья холостые).
Мирр, у меня текут слюньки..:)) Как это круто готовить вкусности всякие!! А я вот сейчас работать не буду, тоже займусь кулинарией. А то до этого самое вкусное блюдо, которое я готовила, были соленые сухарики из хлеба, испеченые в духовке :)) Просто времени не было готовить вкусноту.
~Lisenok~
25.04.2010, 15:13
когда?????????????????????????????????????
май обещают очень жарким :) да и на след. неделе должно быть лучше чем на этой
Так, остужу же сначала тортик). А сливками перед подачей).
только перед самой подачей и не оставляй потом кусочки со сливками :)
Всем Доброе утро!! Девочки, у меня заболела грудь по бокам :005: Хотя до М еще 2 недели, вот только О прошла...что это может быть? И еще у меня вопросик к беременным девушкам, во время Б на начальных сроках есть какие-нибудь выделения?
по собственному опыту говорю - не ищи признаки раньше времени :) лучше потом,увидев две полоски, понять,что "да, ты уже это знала" ;)
но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что б грудь не просто так болела :)
Снежинkа
25.04.2010, 15:52
Лесь спасибо! Пытаюсь не искать признаки..но сейчас ходила в магазин, грудь аж ломить начало..как-будто ее разрезают, так больно! Уже подумываю не болезнь ли какая у меня начинается..
~Lisenok~
25.04.2010, 15:56
Лесь спасибо! Пытаюсь не искать признаки..но сейчас ходила в магазин, грудь аж ломить начало..как-будто ее разрезают, так больно! Уже подумываю не болезнь ли какая у меня начинается..
неееееееееее, не болезнь
скажи тихонько, что почти все беременные говорят,что у них грудь болеть начала сразу после О :)
но и у меня один раз так было..сразу после О грудь заболела
~Lisenok~
25.04.2010, 15:58
как же я терпеть не могу простывать....и муж за мной полноценно не ухаживает, сам болеет.....:(
Снежинkа
25.04.2010, 15:59
Да фиг его знает, я тоже не хочу заранее себя обнадеживать. Ведь ПА у нас было очень мало вблизи О...поэтому и настораживает. А у тебя болела и что? Потом просто прошла?
~Бабуся~
25.04.2010, 16:00
Девочки, всем привет! Пишу с телефона, вечерком надеюсь к вам выйити! Всем спасибо за поддержку!!!! Вроде морально отошел муж мой) сдавать хотел в клинике нарвская. Не ходите туда :)) что то вы меня с авой напугали. Где же сдавать то тогда?:(
~Lisenok~
25.04.2010, 16:02
Да фиг его знает, я тоже не хочу заранее себя обнадеживать. Ведь ПА у нас было очень мало вблизи О...поэтому и настораживает. А у тебя болела и что? Потом просто прошла?
а потом почему то М пришли на неделю раньше!
вообще у меня перед М всегда болит, но не сразу после О, а примерно через недельку начинает
Девочки, всем привет! Пишу с телефона, вечерком надеюсь к вам выйити! Всем спасибо за поддержку!!!! Вроде морально отошел муж мой) сдавать хотел в клинике нарвская. Не ходите туда :)) что то вы меня с авой напугали. Где же сдавать то тогда?:(
привет :)
не знаю где..может в Отта?
только не в Аве, это точно!
Снежинkа
25.04.2010, 16:08
а потом почему то М пришли на неделю раньше!
вообще у меня перед М всегда болит, но не сразу после О, а примерно через недельку начинает
привет :)
не знаю где..может в Отта?
только не в Аве, это точно!
Лесь :005::010: На неделю раньше...пипец...:010: У меня тоже всегда стабильно болит ровно за неделю до М. Такое перый раз у меня..ну ладно, постараюсь не запариваться.
Девочки, всем привет! Пишу с телефона, вечерком надеюсь к вам выйити! Всем спасибо за поддержку!!!! Вроде морально отошел муж мой) сдавать хотел в клинике нарвская. Не ходите туда что то вы меня с авой напугали. Где же сдавать то тогда?
Привет! Попробуй и правда в Отто, там наврено, все нормально должно быть.;)
~Lisenok~
25.04.2010, 16:12
Лесь :005::010: На неделю раньше...пипец...:010: У меня тоже всегда стабильно болит ровно за неделю до М. Такое перый раз у меня..ну ладно, постараюсь не запариваться.
но все же будем надеяться,что это не спроста ;)
Снежинkа
25.04.2010, 16:24
Я думаю, что если она пройдет сегодня-завтра-послезавтра то это был просто гормональный глюк. :)
Р Ы Б К А
25.04.2010, 17:13
Таня, в том-то и дело, все это значит, что О у тебя в первый день подъема температуры! И тесты об этом говорят! Потому как ЛГ повышается ЗА 24 часа до О. В принципе разница тут не большая, вы старайтесь в эти дни и все. А если все-таки хочешь точно знать, то сделай мониторинг фолликулов! А бэбиплан тоже по-разному ставит. У меня как раз в первый день после подъема ставит
Р Ы Б К А
25.04.2010, 17:17
май обещают очень жарким :) да и на след. неделе должно быть лучше чем на этой
УРА!!!!!!! лишь бы обещания оправдались!! Сегодня солнышко такое яркое и очень греет! Я даже немного позагорала!!:) Самое главное, что ветра нет.
Девочки, кто загранпаспорта недавно делал или старый на новый менял? Везде даже с агентом надо доки самим подавать и самим паспорт забирать?
А есть у кого-нибудь нового образца - биометрический? не будет ли проблем? и что для этого надо? надо моему сделать, хотя осень самой надо менять
Снежинkа
25.04.2010, 17:41
Таня, в том-то и дело, все это значит, что О у тебя в первый день подъема температуры! И тесты об этом говорят! Потому как ЛГ повышается ЗА 24 часа до О. В принципе разница тут не большая, вы старайтесь в эти дни и все. А если все-таки хочешь точно знать, то сделай мониторинг фолликулов! А бэбиплан тоже по-разному ставит. У меня как раз в первый день после подъема ставит
Маш, так ведь температура повышается из-за гормона, который может быть только после О! Значит у меня ночью О что ли..но все равно не через 24-36 часов после 2 палок это точно. В течение 24 часов у меня.
Р Ы Б К А
25.04.2010, 17:56
Маш, так ведь температура повышается из-за гормона, который может быть только после О! Значит у меня ночью О что ли..но все равно не через 24-36 часов после 2 палок это точно. В течение 24 часов у меня.
Таня, ну температура это вообще субъективная вещь. Ты помнишь ,что Мирра писала, что у нее даже при приеме утрожестана БТ выше 36.8 не поднималась!
А ЛГ резкий скачок именно перед О, примерно ЗА сутки. посмотри, все графики так показывают
Снежинkа
25.04.2010, 18:12
Ну по графикам да, в день повышения теспературы происходит О. Ну я не знаю тогда. Честно говоря мне даже лучше будет, если так, потому что по спаду сложно определить когда именно О, так как может быть спад, но не перед О, а просто так, и на след. день ничего не повысится. А вот если повысилась - то уже сразу все понятно :) Ну а вообще, я лучше буду начинать усиленно стараться с 12 ДЦ черед день примерно, а там как уж попрет :))
Мирр, у меня текут слюньки..:)) Как это круто готовить вкусности всякие!! А я вот сейчас работать не буду, тоже займусь кулинарией. А то до этого самое вкусное блюдо, которое я готовила, были соленые сухарики из хлеба, испеченые в духовке :)) Просто времени не было готовить вкусноту.
Ой, сухарики я очень люблю). Их тоже готовить уметь надо). У меня все время недосушенные какие-то):))
Р Ы Б К А
25.04.2010, 18:21
Ну по графикам да, в день повышения теспературы происходит О. Ну я не знаю тогда. Честно говоря мне даже лучше будет, если так, потому что по спаду сложно определить когда именно О, так как может быть спад, но не перед О, а просто так, и на след. день ничего не повысится. А вот если повысилась - то уже сразу все понятно :) Ну а вообще, я лучше буду начинать усиленно стараться с 12 ДЦ черед день примерно, а там как уж попрет :))
Вот это правильно!!!! Что БТ, что ЯБ - вообще все субъективное. Иногда и тесты врут. Хотя у тебя все сходится. УЗИ самое информативное! Только лучше не с 12 ДЦУ стараться, а весь цикл!!:))
~Lisenok~
25.04.2010, 18:32
УРА!!!!!!! лишь бы обещания оправдались!! Сегодня солнышко такое яркое и очень греет! Я даже немного позагорала!!:) Самое главное, что ветра нет.
Девочки, кто загранпаспорта недавно делал или старый на новый менял? Везде даже с агентом надо доки самим подавать и самим паспорт забирать?
А есть у кого-нибудь нового образца - биометрический? не будет ли проблем? и что для этого надо? надо моему сделать, хотя осень самой надо менять
никаких проблем не будет, у меня новый, с агентам ине делай, сдавать и забирать нужно обязательно самой, сейчас очереди небольшие, и анкету вроде можно заполнить на сайте и сразу проверить. поменяй свой сразу, за компанию :) я тоже свой меняла раньше срока, за компашку с Маськой
вообще сейчас не так страшно это как лет пять назад :))
Снежинkа
25.04.2010, 18:32
Ой, сухарики я очень люблю). Их тоже готовить уметь надо). У меня все время недосушенные какие-то):))
Ага, у меня папа говорит, что такие сухарики как у меня больше ни у кого не получаются. Я их режу квадратиками маленькими, они так просаливаются луше и вкусненькие получаются. Он пытался сделать, но у него они то недоделанные получались, то горелые :)) Там много тонкостей есть, чтобы самые вкусные получились :) Может мы с вами все как-нибудь соберемся и каждый по своему фирменному блюду принесет. Я сухарики притащу :)) Или просто так могу угостить :)
Только лучше не с 12 ДЦУ стараться, а весь цикл!!
Это точно! 2 в одном получится, и приятно, и эффективно :))
Ага, у меня папа говорит, что такие сухарики как у меня больше ни у кого не получаются. Я их режу квадратиками маленькими, они так просаливаются луше и вкусненькие получаются. Он пытался сделать, но у него они то недоделанные получались, то горелые :)) Там много тонкостей есть, чтобы самые вкусные получились :) Может мы с вами все как-нибудь соберемся и каждый по своему фирменному блюду принесет. Я сухарики притащу :)) Или просто так могу угостить :)
Это точно! 2 в одном получится, и приятно, и эффективно :))
Танюш, рецепт в студию).:))
Р Ы Б К А
25.04.2010, 18:43
никаких проблем не будет, у меня новый, с агентам ине делай, сдавать и забирать нужно обязательно самой, сейчас очереди небольшие, и анкету вроде можно заполнить на сайте и сразу проверить. поменяй свой сразу, за компанию :) я тоже свой меняла раньше срока, за компашку с Маськой
вообще сейчас не так страшно это как лет пять назад :))
Спасибо, Лесь! А мне говорили многие люди, что вот сейчас как раз очереди огромные!!
~Lisenok~
25.04.2010, 18:50
Спасибо, Лесь! А мне говорили многие люди, что вот сейчас как раз очереди огромные!!
хммммм....я делала почти год назад правда, уже новые, не было никого!!!
если тебе удобно, попробуй в Песочном, можно же делать в любом,а не по прописке обязательно. может там будет меньше
~Lisenok~
25.04.2010, 18:51
я сделала карри курицу с картошкой, в горшочке, такое все острое, так хорошо по больному горлу :)
Снежинkа
25.04.2010, 18:52
Танюш, рецепт в студию).:))
Ну здесь еще очень много зависит от духовки, у всех разные. Я обычно делаю так:
Нарезаю квадратиками, солю, выкладываю на противень, запихиваю в духовку и ставлю огонь на максимум. Примерно через 15-20 мин. делаю огонь маленький и пекутся они там у меня около часа, или больше, точно не помню..В общем нужно постоянно смотреть за ними! Ближе к концу готовки можно сделать средний огонь, это убыстрит процесс, но бегать смотреть их еще чаще придется, они очень быстро делаются под конец, когда уже подсушены. С краев можно убрать, так как они подгарают там быстро (но это опять же от духовки зависит). Когда достаю некоторые могут быть мягковатые в середине, но в миске потом доходят и получаются такие золотистые, хрустящие :)
~Lisenok~
25.04.2010, 18:53
Ну здесь еще очень много зависит от духовки, у всех разные. Я обычно делаю так:
Нарезаю квадратиками, солю, выкладываю на противень, запихиваю в духовку и ставлю огонь на максимум. Примерно через 15-20 мин. делаю огонь маленький и пекутся они там у меня около часа, или больше, точно не помню..В общем нужно постоянно смотреть за ними! Ближе к концу готовки можно сделать средний огонь, это убыстрит процесс, но бегать смотреть их еще чаще придется, они очень быстро делаются под конец, когда уже подсушены. С краев можно убрать, так как они подгарают там быстро (но это опять же от духовки зависит). Когда достаю некоторые могут быть мягковатые в середине, но в миске потом доходят и получаются такие золотистые, хрустящие :)
у тебя газовая?
Снежинkа
25.04.2010, 19:11
у тебя газовая?
Да, обычная газовая. У меня на другой квартире была тоже газовая, но огонь там был почти в 2 раза меньше, почему-то :009:
Р Ы Б К А
25.04.2010, 19:20
хммммм....я делала почти год назад правда, уже новые, не было никого!!!
если тебе удобно, попробуй в Песочном, можно же делать в любом,а не по прописке обязательно. может там будет меньше
Лесь, в Песочном к нам фирма какая-то ездит, к нам на работу, визы делает за 2500. Просто сдаешь доки, а они привозят на работу сами. Очень удобно.
А про загран.паспорт я для своего интересуюсь, надо его подтолкнуть, сам вряд ли что будет узнавать. Через фирму, которая на работу к нам приезжает, стоит 6300. Одна знакомая сказала,что за 5 тыс. делают
~Lisenok~
25.04.2010, 19:37
Да, обычная газовая. У меня на другой квартире была тоже газовая, но огонь там был почти в 2 раза меньше, почему-то :009:
а у меня электрическая, вот я и думаю как бы в ней нормально пожарить :)
Лесь, в Песочном к нам фирма какая-то ездит, к нам на работу, визы делает за 2500. Просто сдаешь доки, а они привозят на работу сами. Очень удобно.
А про загран.паспорт я для своего интересуюсь, надо его подтолкнуть, сам вряд ли что будет узнавать. Через фирму, которая на работу к нам приезжает, стоит 6300. Одна знакомая сказала,что за 5 тыс. делают
а толку в них? то что они анкету правильно заполнять? если сдавать все равно человек сам должен, обязательно. Я пришла с ошибками в анкете, их при мне же и исправили :) ее все равно сканируют. и фоткают тебя там же. но фото все равно с собой тоже принести нужно
~Lisenok~
25.04.2010, 19:37
Маш, может эти ваши агенты не биометрические делают?
Р Ы Б К А
25.04.2010, 19:39
а у меня электрическая, вот я и думаю как бы в ней нормально пожарить :)
а толку в них? то что они анкету правильно заполнять? если сдавать все равно человек сам должен, обязательно. Я пришла с ошибками в анкете, их при мне же и исправили :) ее все равно сканируют. и фоткают тебя там же. но фото все равно с собой тоже принести нужно
Маш, может эти ваши агенты не биометрические делают?
Лесь, биометрические! Смысл в том, что они без очередей проводят туда. договариваешься, приходишь с агентом в назначенный час, пять минут и свободен
~Lisenok~
25.04.2010, 19:42
Лесь, биометрические! Смысл в том, что они без очередей проводят туда. договариваешься, приходишь с агентом в назначенный час, пять минут и свободен
попробуйте сначала сами...все таки 6300 за то что б очередь заняли :001::001::001::001::001:
Р Ы Б К А
25.04.2010, 19:52
попробуйте сначала сами...все таки 6300 за то что б очередь заняли :001::001::001::001::001:
не, по другим каналам 5000!
~Lisenok~
25.04.2010, 19:55
не, по другим каналам 5000!
да даже 5000 :)
~Lisenok~
25.04.2010, 19:57
вот шентген понимаю - заплатил 3000, и за тебя все все сделают, и анкету и сдадут и получат :)
Р Ы Б К А
25.04.2010, 20:01
вот шентген понимаю - заплатил 3000, и за тебя все все сделают, и анкету и сдадут и получат :)
на работе делают за 2500!!
я попробую поузнавать, может, и у моего есть знакомые. Но очереди действительно сейчас огромные!
AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:16
Привет девули :flower:
AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:28
Аленк, хорошенькая ава и подпись класс!! где такую взяла?
Скину ссылку в личку :)
Алена, а когда ты едешь? 26 апреля? то есть завтра? а куда? что-то я все позабыла:)
Да, Маш! Завтра в ночь :080::080::080:
В Ебипет греться :))
На самом деле от скуки не умру, тем более у меня еще и немецкий, Маська мой тоже не каждый день на работу катается, да и частенько меня напрягает ему помагать доки делать :)) :))
для начала я хочу просто отдохнуть, такое чуувство, что я перегарела на этой работе, и нервы не к черту уже, а с такими психами малыш точно со мной не останется
а как собачки то рады будут :))
Молодец, Олесь - очень верно все говоришь :flower:
Привет!
Нет, Ириш, анализ сдавали на Комсомола в центре планирования и репродукции. Дай бог, чтобы у них тоже все сложилось :091:
AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:29
Тань, приветки!
У меня всегда через пару дней после О грудь отваливается - не переживай, это нормально и паниковать не стоит ;)
AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:34
Да, Маш - сейчас нереальные просто, с 6 утра занимают. У меня жена брата в районном овире делала. 1,5 часа просидела. Но хоть не с 6 утра :008::010:
Снежинkа
25.04.2010, 23:44
Тань, приветки!
У меня всегда через пару дней после О грудь отваливается - не переживай, это нормально и паниковать не стоит ;)
Ален привет! У меня такое первый раз! Никогда не было..а когда она у тебя проходит? А перед М не болит обычно?
AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:50
Ален привет! У меня такое первый раз! Никогда не было..а когда она у тебя проходит? А перед М не болит обычно?
Через пару дней после О начинает болеть и ближе к М проходит. Где-то за день. Каждый цикл так. Зато это является лишним доказательством свершившейся О. :)
Снежинkа
25.04.2010, 23:58
Через пару дней после О начинает болеть и ближе к М проходит. Где-то за день. Каждый цикл так. Зато это является лишним доказательством свершившейся О. :)
У меня все всегда не так. У меня стабильно до М за неделю начинает болеть, это было признаком того, что не Б, а проходит только после 2-3 дней М..после О никогда ничего подобного не было. Вот я и напряглась. Ну ладно, не буду заранее панику наводить (хотя уже навела :))). Что будет, то и будет.:)
~Бабуся~
26.04.2010, 08:52
доброе утро, девочки!!!:support::support:
Таня, хватит уже искать у себя болячки :)) такими темпами можно все, что угодно найти!:flower:
А у меня радость! Если все сложится 7 июня улетим отдыхать на Майорку на 10 дней :080::080::080:
~Lisenok~
26.04.2010, 10:52
Доброе утро :)
Imaruska
26.04.2010, 11:25
Красавицы, всем привет!!!:support::support::support:
Всем легкого понедельника!!!
Девочки, Иришка, Анюта, Машуня, Лесенька, Юленька, Миррочка, Аленушка и другие, если кого пропустила, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно их от вас получать!!! Я вас всех очень-очень люблю и желаю, чтобы наши самые важные желания быстрее исполнились!!!:flower::flower::flower:
~Бабуся~
26.04.2010, 11:31
Доброе утро :)
привет :flower: не получили еще результаты СГ?
~Lisenok~
26.04.2010, 11:35
привет :flower: не получили еще результаты СГ?
вечером должны сходить :)
~Бабуся~
26.04.2010, 11:36
@@@@@@@@@ на хорошую :)
~Lisenok~
26.04.2010, 11:41
@@@@@@@@@ на хорошую :)
думаю,она будет не особо хорошей, все таки температура 38 должна сказаться :)
Imaruska
26.04.2010, 11:41
Лесь, а ты все, больше не работаешь?
~Lisenok~
26.04.2010, 11:45
Лесь, а ты все, больше не работаешь?
пока что еще дорабатываю :)
Imaruska
26.04.2010, 11:51
пока что еще дорабатываю :)
Неделю-две?
Imaruska
26.04.2010, 11:53
А мы в обед с коллегами пойдем в кафе суши кушать.:014: Потом тортик с шампанским в офис принесу. Что-то мы с этим кризисом стали скромно ДР отмечать(((
~Lisenok~
26.04.2010, 12:06
Неделю-две?
две или чуть чуть больше,я сказала что до июня могу , но не дольше
А мы в обед с коллегами пойдем в кафе суши кушать.:014: Потом тортик с шампанским в офис принесу. Что-то мы с этим кризисом стали скромно ДР отмечать(((
прикольно вам, а я болею и ничего не хочу :(
Снежинkа
26.04.2010, 12:12
доброе утро, девочки!!!:support::support:
Таня, хватит уже искать у себя болячки :)) такими темпами можно все, что угодно найти!:flower:
А у меня радость! Если все сложится 7 июня улетим отдыхать на Майорку на 10 дней :080::080::080:
Привет! Оль, да тут немножко не о болячках речь...:008:
Поздравляю тебя с отпуском!! Чтобы все сложилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:14
Доброе утро, девули :080::080::080:
AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:16
Олесь, удачи на СГ - пусть она будет хорошей :091::091::091:
И выздоравливай поскорее :flower::091::091::091:
AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:16
:) А раньше как отмечали?
AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:17
Я сейчас помчу на работку на часик - передам дела и снова к вам :)
~Lisenok~
26.04.2010, 12:21
Олесь, удачи на СГ - пусть она будет хорошей :091::091::091:
И выздоравливай поскорее :flower::091::091::091:
Я сейчас помчу на работку на часик - передам дела и снова к вам :)
эээй, ты ж в отпуске!! )
Imaruska
26.04.2010, 12:30
:) А раньше как отмечали?
Я своих обычно на природу вытаскивала. В этом году уговорила директора в майские праздники выехать на шашлыки за счет фирмы. Вроде согласился:080:
Лесик, не болей! Хороших вам результатов!:flower: А мой что-то тянет, говорит, на следущей пойдет. Это ж надо с работы отпрашиваться.:005:
~Бабуся~
26.04.2010, 12:38
поправляйся скорее, нам болеть нельзя :flower:
Привет! Оль, да тут немножко не о болячках речь...:008:
Поздравляю тебя с отпуском!! Чтобы все сложилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо большое!!!:love:
Я своих обычно на природу вытаскивала. В этом году уговорила директора в майские праздники выехать на шашлыки за счет фирмы. Вроде согласился:080:
у меня день рождения летом, каждый год шашлыки на даче :001: так хочется что-то другое, но перед самым ДР все время заканчиваются деньги и итог один - дача, шашлыки :))
~Lisenok~
26.04.2010, 12:44
ага, девочки,постараюсь поскорее поправиться, сама очень хочу
Снежинkа
26.04.2010, 13:25
А я сейчас с собакой погуляла, такой кайф!! Мммм..Такая погодка чудная, солнышко и прохладный ветерок. :)
Снежинkа
26.04.2010, 15:22
Девочки, а на коком сроке можно по узи определить Б? Наверно до имплантации нельзя?
Девочки, а на коком сроке можно по узи определить Б? Наверно до имплантации нельзя?Да и после имплантации не сразу видят. Неделек в 7-8, раньше, думаю, не стоит.:005: А ты что уже собралась?:);)
Снежинkа
26.04.2010, 15:40
Да и после имплантации не сразу видят. Неделек в 7-8, раньше, думаю, не стоит.:005: А ты что уже собралась?:);)
Да я ж просто завтра к врачу иду, хотела на планирование анализы сдать, а тут вот грудь сильно разболелась после О, не знаю что и думать...что врачу говорить? Ведь они тоже не смогут определить есть Б или нет. Тогда может есть смысл подождать пару недель, не сдавать пока ничего, а просто на консультацию сходить. Даже и не знаю теперь..
Да я ж просто завтра к врачу иду, хотела на планирование анализы сдать, а тут вот грудь сильно разболелась после О, не знаю что и думать...что врачу говорить? Ведь они тоже не смогут определить есть Б или нет. Тогда может есть смысл подождать пару недель, не сдавать пока ничего, а просто на консультацию сходить. Даже и не знаю теперь..
Таня, а хгч сдать?;) Для узи точно рано. Даже если Б есть, то срок очень маленький. И лучше пока узи не делать, дабы не навредить. А грудь.... Ну у меня бывало болела ужас как, сразу после О.:010: До планирования тоже за собой не замечала. Тут тоже, может Б, а может и нет. :009:
Я когда мазки сдавала, так врачу и сказала, что возможна Б. И она мне очень аккуратно взяла.:)
~Бабуся~
26.04.2010, 16:04
Девочки, а у меня интимный вопрос))) ни у кого такого нет: в день овуляции и пару дней после (примерно, конечно) мне больно писать :008: прям режет низ живота. я вот думаю это признаки О или ерунда какая-то. в другие дни такого нет :)
Снежинkа
26.04.2010, 16:06
Таня, а хгч сдать?;) Для узи точно рано. Даже если Б есть, то срок очень маленький. И лучше пока узи не делать, дабы не навредить. А грудь.... Ну у меня бывало болела ужас как, сразу после О.:010: До планирования тоже за собой не замечала. Тут тоже, может Б, а может и нет. :009:
Я тоже решила сменить аву и логин :)
Юль, а ХГЧ не рано разве? Дня только 3-4 прошло..может и не Б, я просто не знаю. Но грудь так болит впервые это точно. Просто очень много читала, что кто заБ, у того грудь почти сразу после О болела сильно довольно. Ну я схожу, скажу врачу все как есть, а там уже пусть она мне подскажет что лучше делать, а что не делать. Юль, а у тебя грудь после О долго болела? А перед М обычно болит?
Снежинkа
26.04.2010, 16:08
Девочки, а у меня интимный вопрос))) ни у кого такого нет: в день овуляции и пару дней после (примерно, конечно) мне больно писать :008: прям режет низ живота. я вот думаю это признаки О или ерунда какая-то. в другие дни такого нет :)
По-моему низ живота может болеть при О, это, вроде нормально. :)
Девули, всем привет). Эх, собирались сегодня по магазинам, но прокопались и не поехали. Ничего, завтра поедем). Все равно по делам надо).
Как у всех делыщи?)
Аленчик, ты же в отпуске вроде). Во сколько рейс?) Все собрала?):)
Машунька, как здорово, что ты появилась). То ли я стала редко заходить, то ли ты). Все никак не сталкиваемся).
Лесюнь, давай выздоравливай). Лечись активно).:flower:
Девочки, а на коком сроке можно по узи определить Б? Наверно до имплантации нельзя?
Мне узистка сказала, когда определила овулю, что Б по узи они могут определить на 7 день задержки. ХГЧ раньше 12дпо сдавать смысла нет. Удачи).
Imaruska
26.04.2010, 16:30
Я тоже решила сменить аву и логин :)
Юль, а ХГЧ не рано разве? Дня только 3-4 прошло..может и не Б, я просто не знаю. Но грудь так болит впервые это точно. Просто очень много читала, что кто заБ, у того грудь почти сразу после О болела сильно довольно. Ну я схожу, скажу врачу все как есть, а там уже пусть она мне подскажет что лучше делать, а что не делать. Юль, а у тебя грудь после О долго болела? А перед М обычно болит?
Танюш, сейчас твое дело набраться терпения и ждать, т.е. не ждать дня М, тогда и тестик замочишь или ХГЧ сдашь. Раньше все-равно не узнаешь!:ded: И кучу тебе кулачков чтобы все свершилось в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Imaruska
26.04.2010, 16:39
Девули, я вот тоже сижу и думаю: ПА был в день, когда БТ поднялась. Маша тут выдала, что это 15-30 % вероятности. Бт правда держится на 37. Но вдруг.....:010:
Снежинkа
26.04.2010, 16:43
Девули, я вот тоже сижу и думаю: ПА был в день, когда БТ поднялась. Маша тут выдала, что это 15-30 % вероятности. Бт правда держится на 37. Но вдруг.....:010:
Спасибо огромное :flower: И тебе вот кулачки, чтобы все получилось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.