PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

AlenushkaSpb
24.04.2010, 23:44
Все девули, пошла я смотреть фильм и гладить шмотки на отдых :flower:

MirraK
25.04.2010, 09:43
Девульки, всем привет). Сегодня я пеку пироги с рыбой, а они у меня вкуснячие). Все, кто пробовал в диком восторге). (От скромности не умру):)) Как испеку постараюсь сфоткать, если не забуду).) Главное выбрать рыбу и специи правильно и не жалеть растительного масла, что конечно же зависит от плотности мяса рыбы и ее жирности). Тесто сама ставить буду). Что-то меня магазинное не очень прельщает. Еще хочу испечь влажный шоколадный бисквит с апельсинами и сверху со взбитыми сливками с корицей). Надеюсь получится). Никак не могу найти рецепт. Черт знает что прямо. Сижу и ищу. Обязательно надо найти. Сама хочу его). Сегодня у Димы должны пара тройка друзей заглянуть. Посидим по домашнему с пирогами). Все друзья холостые).

Насчет свинки. Ну, не факт, что это от нее. У меня мой еще школьный парень переболел свинкой в подростковом возрасте, так у него подрастает дочка. Так что причина не только в свинке думаю.

~Lisenok~
25.04.2010, 10:41
Олеся :)
Ты молодец!!!!!
Семья, ребенок и здоровье гораздо дороже :flower:
Завидую, когда можно так решится и плюнуть на работу :flower:
да уж , я долго решалась если честно
ровно год назад себе сказала - до декрета, типа это скоро будет :)) :)) наивная :)):)):))

Девули, вчера с подружкой встречалась - в шоке.
Муж сдал СГ - результаты просто :010::010::010:

Количество 0,1 млн. спермиков (норма от 20 млн)
Подвижность - все 100% неподвижные
Морфология - 0%
Все 100% с патологиями головы :010::010::010:
Я просто обалдела, первый раз такое видела :010:
Он в детстве болел свинкой :(
Успокаивала подругу, а сама подумала - надо сыновей беречь как зеницу ока от этой свинки - один раз переболел в детстве и стерилен на всю жизнь :(
ого........страшно
не очень давно подружкин муж сдавал, и брат его сдавала...у обоих почти такие же результаты :( :(

Блин, его сейчас дома нет, я даже спросить не могу болел или нет :( Приедет сразу спрошу. А если болел, хотя вряд ли,, то 100 проц. стерильный?

Насчет свинки. Ну, не факт, что это от нее. У меня мой еще школьный парень переболел свинкой в подростковом возрасте, так у него подрастает дочка. Так что причина не только в свинке думаю.
я думаю не так, что это скорее всего из-за свинки, но не факт что свинка обязательно к этому приведет.
Еще говорят гепатит влияет...но не А, а Б как минимум

Мирр, какие соблазны :)) :)) по фоткам хотя бы запах передай

а у меня голова прошла наконец то :080::080::080::080::080: помог только аспирин обычный

но болит горло :( Мася какушонок заразил

~Lisenok~
25.04.2010, 10:41
Аленк, хорошенькая ава и подпись класс!! где такую взяла?

Р Ы Б К А
25.04.2010, 11:02

Морфология - 0%
Успокаивала подругу, а сама подумала - надо сыновей беречь как зеницу ока от этой свинки - один раз переболел в детстве и стерилен на всю жизнь :(
вот жесть!:( это 100 % от свинки, орхит - осложнение ее, которое приводит к бесплодию. Девочки, не бойтесь. Чтобы ее не было, надо делать прививки - корь, краснуха, паротит или просто от паротита. Ой, еще ведь бесплодие может быть и без орхита. А вообще, паротит многие железы поражает - у женщин - девочек - яичники, это тоже может привести к бесплодию, еще поджелудочную, а еще ЦНС. Короче, надо делать прививки!:ded::ded::ded:
То есть ты хочешь сказать, что О наступила после подъема температуры на след. день? Но такого не может быть, так как гормон, повышающий ее может быть только после О! В том-то и загвоздка вся..А 30% это те, кто забеременнел после О на след. день, а не те, у кого О прошла после подъема температуры. Ты ж вроде так писала..

Девочки всем приветики!:flower:
Ален, ничего себе!! Это же такой ужас!! А что теперь делать-то? Есть хоть какие-нибудь шансы вообще у них? :(
Таня, ты меня совсем запутала!:)) Напиши еще раз как было у тебя!
А про 30% - у них Овуляция произошла в первый день подъема температуры! То есть не в день ее самого низкого значения, а на след день, когда она поднялась. Погляди у меня, он ставит день О на первый день подъема.
Не бойся - он же у тебя свинкой не болел :flower:
По виду, к сожалению, нет.
Сомневаюсь, что даже специалисты могут - только изучив ее пристально и детально ;)
думаю, что тут полностью стерилен. Хотя, вроде, чаще поражается одно яичко, тут не повезло совсем:(:(:( скорее всего никаких шансов..... :(

БРРР!!:001::001:

Р Ы Б К А
25.04.2010, 11:09
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Погода замечательная! Блин, а я никуда не собираюсь сегодня! Вчера ездили в Гатчину к подруге, наняньчились с ее ребенком - мой будущий крестник!
Мне уже 2 ночи подряд снятся сны с диагнозами моего! а еще то, что в море кальмаров ловила. Но это же не рыба:):)

Алена, прикольная ава! Солнышко, конечно, ярче было, но щеночек такой миленький:008::)

Мирра, ну ты даешь! Опять слюноотделение повышенное у всех вызвала! надо пойти позавтракать что ли! Я тебя, кстати, в аську позвала.

Леся, поздравляю с увольнением (надо же, никогда не думала, что с этим можно поздравлять!):)):)) а оказывается, можно!!! и что ты теперь целыми днями будешь делать? да, скорее бы декрет! Я бы тоже не отказалась! :008:

Алена, а когда ты едешь? 26 апреля? то есть завтра? а куда? что-то я все позабыла:)

~Lisenok~
25.04.2010, 11:18
Леся, поздравляю с увольнением (надо же, никогда не думала, что с этим можно поздравлять!):)):)) а оказывается, можно!!! и что ты теперь целыми днями будешь делать? да, скорее бы декрет! Я бы тоже не отказалась! :008:

Отдыхать!

На самом деле от скуки не умру, тем более у меня еще и немецкий, Маська мой тоже не каждый день на работу катается, да и частенько меня напрягает ему помагать доки делать :)) :))

для начала я хочу просто отдохнуть, такое чуувство, что я перегарела на этой работе, и нервы не к черту уже, а с такими психами малыш точно со мной не останется
а как собачки то рады будут :))

MirraK
25.04.2010, 11:22
Мирр, какие соблазны :)) :)) по фоткам хотя бы запах передай

а у меня голова прошла наконец то :080::080::080::080::080: помог только аспирин обычный

но болит горло :( Мася какушонок заразил

Лесюнька, привет!:flower: А мне раньше от головы пенталгин icg помогал, вроде так пишется. Сейчас ничего низя(.

Коть, от горла молочко с медом или липа:)). Не болей. Низя тебе.

У нас похолодание обещают):080: Блин, счастье-то какое). Я пока еще морально не готова была оголяться):)).

Я нашла рецепт торта). Не совсем тот, который хотела, но тоже ням). Простенько и вкусно).
http://www.youtube.com/watch?v=cLT7K6Gt_vA Только я хочу апельсины впихнуть туда и вместо шоколада сверху сливки взбитые с корицей или без сделать).

~Lisenok~
25.04.2010, 11:31
Лесюнька, привет!:flower: А мне раньше от головы пенталгин icg помогал, вроде так пишется. Сейчас ничего низя(.

Коть, от горла молочко с медом или липа:)). Не болей. Низя тебе.

У нас похолодание обещают):080: Блин, счастье-то какое). Я пока еще морально не готова была оголяться):)).

Я нашла рецепт торта). Не совсем тот, который хотела, но тоже ням). Простенько и вкусно).
http://www.youtube.com/watch?v=cLT7K6Gt_vA Только я хочу апельсины впихнуть туда и вместо шоколада сверху сливки взбитые с корицей или без сделать).

а мне и пенталгин вчера не помагал, ничего, только аспирином когда закинулась тогда все и прошло :)

а у нас вроде скоро тепло будет :080::080::080::080:
ты уверена что у тебя взбите сливки н еуплывут?

Р Ы Б К А
25.04.2010, 11:40
а мне и пенталгин вчера не помагал, ничего, только аспирином когда закинулась тогда все и прошло :)

когда?????????????????????????????????????

MirraK
25.04.2010, 11:41

Так, остужу же сначала тортик). А сливками перед подачей).

Irisha Koshka
25.04.2010, 12:29
Девочки, привет!
Вчера сходила на йогу - хожу терь страдаю, мышцы спины болят с непривычки. мужа отправила печь блины, а сама вот к вам решила забежать

Морфология - 0%
да, вообще резльтаты, конечно, очень печальные. а слчайно не в ава-петер сдавал? оттуда всегда такеи анализы и путь на ЭКО.
я бы, наверное, посоветовала ы пересдать где-нить в другом месте.
а вообще, в прошлом год у одной моей знакомой была похожая ситация.. у мужа бьесплодие 100% поставили по СГ, примерно такой же результат, как у твоей подруги. ну, они расслабились, стали дмать, что делать дальше. пока думали, забеременели двойней:))

MirraK
25.04.2010, 12:54
Девочки, привет!
Вчера сходила на йогу - хожу терь страдаю, мышцы спины болят с непривычки. мужа отправила печь блины, а сама вот к вам решила забежать

да, вообще резльтаты, конечно, очень печальные. а слчайно не в ава-петер сдавал? оттуда всегда такеи анализы и путь на ЭКО.
а вообще, в прошлом год у одной моей знакомой была похожая ситация.. у мужа бьесплодие 100% поставили по СГ, примерно такой же результат, как у твоей подруги. ну, они расслабились, стали дмать, что делать дальше. пока думали, забеременели двойней:))

Ириша, привет). Я смотрю у тебя диета в самом разгаре). С блинами):)). Плюнь ты на эту диету! Ты итак красотка! Нет у тебя никаких лишних 4 кг. А весной худеть, кстати и нельзя.

Я сейчас ставила тесто и не хватило муки. Разошлась я что-то много поставила(. Дима побежал за мукой.

Нифига знакомые расслабились).:))

Irisha Koshka
25.04.2010, 13:17
Ириша, привет). Я смотрю у тебя диета в самом разгаре). С блинами):)). Плюнь ты на эту диету! Ты итак красотка! Нет у тебя никаких лишних 4 кг. А весной худеть, кстати и нельзя.

Я сейчас ставила тесто и не хватило муки. Разошлась я что-то много поставила(. Дима побежал за мукой.

Нифига знакомые расслабились).:))

даааа, муж меня второй день подряд кормит блинами. вчера хоть в клбе отработала съеденное, а что вот сегодня делать, пока не знаю:)) но от блинов моего мужа отказаться невозможно, они просто вкуснейшие. так что, диета, как всегда, с понедельника:))
Спасибо теббе, Мирочка, за добрые слова, но вот чувствую, что немножко надо скинуть, легче себя чувствую, когда вешу 55-56 кг.
н ты тое хозяюшка! меня не хватает терпения заниматься пирогами, хоть даже и хлебопечка уже есть, которая сама замешивает тесто.все думаю - вот пойд в декрет и все буд делать:))
вчера сдала кровь на пролактин... блин, опять повышен оказался. правда, я сдавала кровь на него после занятий йоги... может, из-за этого подскочил

Р Ы Б К А
25.04.2010, 13:19
даааа, муж меня второй день подряд кормит блинами. вчера хоть в клбе отработала съеденное, а что вот сегодня делать, пока не знаю:)) но от блинов моего мужа отказаться невозможно, они просто вкуснейшие. так что, диета, как всегда, с понедельника:))
Спасибо теббе, Мирочка, за добрые слова, но вот чувствую, что немножко надо скинуть, легче себя чувствую, когда вешу 55-56 кг.
н ты тое хозяюшка! меня не хватает терпения заниматься пирогами, хоть даже и хлебопечка уже есть, которая сама замешивает тесто.все думаю - вот пойд в декрет и все буд делать:))
вчера сдала кровь на пролактин... блин, опять повышен оказался. правда, я сдавала кровь на него после занятий йоги... может, из-за этого подскочил

Странно, ведь надо утром натощак сдавать гормоны?!!:005:
И вообще, не думаю ,что лишние 4 кг могут помешать Б

Irisha Koshka
25.04.2010, 13:34
Странно, ведь надо утром натощак сдавать гормоны?!!:005:
И вообще, не думаю ,что лишние 4 кг могут помешать Б

да утром я не успела... пошла после клуба... видно,зря. пересдам в начале след. цикла по правилам.
насчет диеты - я перед отпуском хочу похдеть, чес.говоря... 19-го мая в Турцию летим, хочу немножко скинуть, чтобы фотки в купальнике лучше получались:)):004:

MirraK
25.04.2010, 13:35

Иришь, да на здоровье). :flower: Понимаю тебя прекрасно. Бывает, вот чувствуешь, что лишнее и надо бы избавится, чтобы аж порхать. И так приятно, когда джинсы слегка великоваты и пр). Думаю знакомая ситуация):)
Муж молодца! А с чем блины будут?) Я вот думаю, если бы у меня хлебопечка была, я бы фиг, что стряпала). А так надо бы ее купить и хлеб домашний печь). Хотя у нас пекарня под боком, всегда хлеб свежий и шикарный). Не просто кирпичиком, а куча разного). И с отрубями, и с тмином, и с луком. С кунжутом есть. Короче много классного и цены очень радуют.

Ты отмочила! После тренировки сдавать пролактин! Перед его сдачей даже просят полчаса посидеть успокоиться, не то что с тренировки. Надо бы пересдать Ириш.

MirraK
25.04.2010, 13:36
да утром я не успела... пошла после клуба... видно,зря. пересдам в начале след. цикла по правилам.
насчет диеты - я перед отпуском хочу похдеть, чес.говоря... 19-го мая в Турцию летим, хочу немножко скинуть, чтобы фотки в купальнике лучше получались:)):004:

За месяц скинешь). Не 20 же кг, слава Богу).:)

Irisha Koshka
25.04.2010, 13:49
Иришь, да на здоровье). :flower: Понимаю тебя прекрасно. Бывает, вот чувствуешь, что лишнее и надо бы избавится, чтобы аж порхать. И так приятно, когда джинсы слегка великоваты и пр). Думаю знакомая ситуация):)
Муж молодца! А с чем блины будут?) Я вот думаю, если бы у меня хлебопечка была, я бы фиг, что стряпала). А так надо бы ее купить и хлеб домашний печь). Хотя у нас пекарня под боком, всегда хлеб свежий и шикарный). Не просто кирпичиком, а куча разного). И с отрубями, и с тмином, и с луком. С кунжутом есть. Короче много классного и цены очень радуют.

Ты отмочила! После тренировки сдавать пролактин! Перед его сдачей даже просят полчаса посидеть успокоиться, не то что с тренировки. Надо бы пересдать Ириш.

даа.. насчет джинсов - в точку:)) хотя брат мой говорит - покупаешь на размер больше, и все ок:))
муж блинчики напек, а начинки разные хошь с творогом, и со сметанкой, и со сгущенкой, и даже с икрой:love: у него есть свой секрет - он замешивает тесто для блинов на топленом молоке - вкуснотень. ну вот какая тут диета.:( хлебопечка - это вещщь. но многие жалуются, что мужики помле появления этого агрегата в доме, начинают отращивать пузики. т.к. хлеб получается отличный, запах обалденный на весь дом. одним кусочком не отделаешься. вот я пеку не очень часто, но удобая штука. в ней и варенье можно варить, и кличи печь, и тесто всякое разное замешивает, даже для пельменей. но если у тебя рядом пекарня с хорошими ценами - то тогда можно и не париться с хлебопечкой. домашний хлеб получается дороже, чем покупной, я подсчитывала.
насчет пролактина - думаете, что просто после йоги так подскочил? я так расстроилась... у меня что-то с грудью еще.. болит дико весь цикл. отчего это может быть? в марте была у маммолога,сказал все ок, а тут прям не прикоснуться. я думала, это из-за пролактина...:001::009:

MirraK
25.04.2010, 14:05
даа.. насчет джинсов - в точку:)) хотя брат мой говорит - покупаешь на размер больше, и все ок:))
муж блинчики напек, а начинки разные хошь с творогом, и со сметанкой, и со сгущенкой, и даже с икрой:love: у него есть свой секрет - он замешивает тесто для блинов на топленом молоке - вкуснотень. ну вот какая тут диета.:( хлебопечка - это вещщь. но многие жалуются, что мужики помле появления этого агрегата в доме, начинают отращивать пузики. т.к. хлеб получается отличный, запах обалденный на весь дом. одним кусочком не отделаешься. вот я пеку не очень часто, но удобая штука. в ней и варенье можно варить, и кличи печь, и тесто всякое разное замешивает, даже для пельменей. но если у тебя рядом пекарня с хорошими ценами - то тогда можно и не париться с хлебопечкой. домашний хлеб получается дороже, чем покупной, я подсчитывала.
насчет пролактина - думаете, что просто после йоги так подскочил? я так расстроилась... у меня что-то с грудью еще.. болит дико весь цикл. отчего это может быть? в марте была у маммолога,сказал все ок, а тут прям не прикоснуться. я думала, это из-за пролактина...:001::009:

Эх, если на размер побольше постоянно покупать, так и до 64 дорасти можно):)) У меня есть джинсы, в которые, если я влажу, значит я супер). Если нет, то худеть и еще раз худеть).
Тесто если покупать выгоднее выходит, тоже считала). Но свое такое вкусное, вот и пеку иногда).
Ириш, попытай мужа, насчет рецепта блинчиков):091: У меня Дима фанат блинов, а я их делать не умею.:001:
Я думаю, что может и из-за йоги такой высокий. Ты пересдай лучше. А вот насчет груди не подскажу. Раз мамолог сказал все гут, значит надо в кофе себя ограничить. У меня были даже уплотнения из-за чрезмерного употребления кофе. В жизни бы не подумала. Я уже шла к хирургу ожидая услышать самое страшное, а он мне сказал, что это из-за кофе.

Снежинkа
25.04.2010, 14:30
Таня, ты меня совсем запутала!:)) Напиши еще раз как было у тебя!
А про 30% - у них Овуляция произошла в первый день подъема температуры! То есть не в день ее самого низкого значения, а на след день, когда она поднялась. Погляди у меня, он ставит день О на первый день подъема.

Машунь, у меня на графиках ставит О в день понижения температуры, именно тогда, когда тест показывал 2 жирные. И сейчас поставил на 15 дЦ, когда была 36.5 Ладно забей, короче, а то мы с тобой так до бесконечности можем обсуждать что когда происходит :)) Может и у меня О происходит в день повышения температуры, но хотя опять же ЯБ был именно в момент понижения... Так что я делаю такой вывод: у меня скорее всего О происходит в день понижения температуры, потому что тогда имеется ЯБ, тест показывает 2 жирные полоски, на графике компьютер отмечает тоже в этот день и на след. день резкий скачок темпер. Значит в моем случае тест показывает день О.:004:

Всем Доброе утро!! Девочки, у меня заболела грудь по бокам :005: Хотя до М еще 2 недели, вот только О прошла...что это может быть? И еще у меня вопросик к беременным девушкам, во время Б на начальных сроках есть какие-нибудь выделения?

Снежинkа
25.04.2010, 14:36
Девульки, всем привет). Сегодня я пеку пироги с рыбой, а они у меня вкуснячие). Все, кто пробовал в диком восторге). (От скромности не умру):)) Как испеку постараюсь сфоткать, если не забуду).) Главное выбрать рыбу и специи правильно и не жалеть растительного масла, что конечно же зависит от плотности мяса рыбы и ее жирности). Тесто сама ставить буду). Что-то меня магазинное не очень прельщает. Еще хочу испечь влажный шоколадный бисквит с апельсинами и сверху со взбитыми сливками с корицей). Надеюсь получится). Никак не могу найти рецепт. Черт знает что прямо. Сижу и ищу. Обязательно надо найти. Сама хочу его). Сегодня у Димы должны пара тройка друзей заглянуть. Посидим по домашнему с пирогами). Все друзья холостые).

Мирр, у меня текут слюньки..:)) Как это круто готовить вкусности всякие!! А я вот сейчас работать не буду, тоже займусь кулинарией. А то до этого самое вкусное блюдо, которое я готовила, были соленые сухарики из хлеба, испеченые в духовке :)) Просто времени не было готовить вкусноту.

~Lisenok~
25.04.2010, 15:13
когда?????????????????????????????????????
май обещают очень жарким :) да и на след. неделе должно быть лучше чем на этой

Так, остужу же сначала тортик). А сливками перед подачей).
только перед самой подачей и не оставляй потом кусочки со сливками :)

Всем Доброе утро!! Девочки, у меня заболела грудь по бокам :005: Хотя до М еще 2 недели, вот только О прошла...что это может быть? И еще у меня вопросик к беременным девушкам, во время Б на начальных сроках есть какие-нибудь выделения?

по собственному опыту говорю - не ищи признаки раньше времени :) лучше потом,увидев две полоски, понять,что "да, ты уже это знала" ;)
но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что б грудь не просто так болела :)

Снежинkа
25.04.2010, 15:52
Лесь спасибо! Пытаюсь не искать признаки..но сейчас ходила в магазин, грудь аж ломить начало..как-будто ее разрезают, так больно! Уже подумываю не болезнь ли какая у меня начинается..

~Lisenok~
25.04.2010, 15:56
Лесь спасибо! Пытаюсь не искать признаки..но сейчас ходила в магазин, грудь аж ломить начало..как-будто ее разрезают, так больно! Уже подумываю не болезнь ли какая у меня начинается..
неееееееееее, не болезнь

скажи тихонько, что почти все беременные говорят,что у них грудь болеть начала сразу после О :)
но и у меня один раз так было..сразу после О грудь заболела

~Lisenok~
25.04.2010, 15:58
как же я терпеть не могу простывать....и муж за мной полноценно не ухаживает, сам болеет.....:(

Снежинkа
25.04.2010, 15:59
Да фиг его знает, я тоже не хочу заранее себя обнадеживать. Ведь ПА у нас было очень мало вблизи О...поэтому и настораживает. А у тебя болела и что? Потом просто прошла?

~Бабуся~
25.04.2010, 16:00
Девочки, всем привет! Пишу с телефона, вечерком надеюсь к вам выйити! Всем спасибо за поддержку!!!! Вроде морально отошел муж мой) сдавать хотел в клинике нарвская. Не ходите туда :)) что то вы меня с авой напугали. Где же сдавать то тогда?:(

~Lisenok~
25.04.2010, 16:02
Да фиг его знает, я тоже не хочу заранее себя обнадеживать. Ведь ПА у нас было очень мало вблизи О...поэтому и настораживает. А у тебя болела и что? Потом просто прошла?
а потом почему то М пришли на неделю раньше!
вообще у меня перед М всегда болит, но не сразу после О, а примерно через недельку начинает
Девочки, всем привет! Пишу с телефона, вечерком надеюсь к вам выйити! Всем спасибо за поддержку!!!! Вроде морально отошел муж мой) сдавать хотел в клинике нарвская. Не ходите туда :)) что то вы меня с авой напугали. Где же сдавать то тогда?:(
привет :)
не знаю где..может в Отта?
только не в Аве, это точно!

Снежинkа
25.04.2010, 16:08
а потом почему то М пришли на неделю раньше!
вообще у меня перед М всегда болит, но не сразу после О, а примерно через недельку начинает

привет :)
не знаю где..может в Отта?
только не в Аве, это точно!

Лесь :005::010: На неделю раньше...пипец...:010: У меня тоже всегда стабильно болит ровно за неделю до М. Такое перый раз у меня..ну ладно, постараюсь не запариваться.
Девочки, всем привет! Пишу с телефона, вечерком надеюсь к вам выйити! Всем спасибо за поддержку!!!! Вроде морально отошел муж мой) сдавать хотел в клинике нарвская. Не ходите туда что то вы меня с авой напугали. Где же сдавать то тогда?
Привет! Попробуй и правда в Отто, там наврено, все нормально должно быть.;)

~Lisenok~
25.04.2010, 16:12
Лесь :005::010: На неделю раньше...пипец...:010: У меня тоже всегда стабильно болит ровно за неделю до М. Такое перый раз у меня..ну ладно, постараюсь не запариваться.

но все же будем надеяться,что это не спроста ;)

Снежинkа
25.04.2010, 16:24
Я думаю, что если она пройдет сегодня-завтра-послезавтра то это был просто гормональный глюк. :)

Р Ы Б К А
25.04.2010, 17:13
Таня, в том-то и дело, все это значит, что О у тебя в первый день подъема температуры! И тесты об этом говорят! Потому как ЛГ повышается ЗА 24 часа до О. В принципе разница тут не большая, вы старайтесь в эти дни и все. А если все-таки хочешь точно знать, то сделай мониторинг фолликулов! А бэбиплан тоже по-разному ставит. У меня как раз в первый день после подъема ставит

Р Ы Б К А
25.04.2010, 17:17
май обещают очень жарким :) да и на след. неделе должно быть лучше чем на этой

УРА!!!!!!! лишь бы обещания оправдались!! Сегодня солнышко такое яркое и очень греет! Я даже немного позагорала!!:) Самое главное, что ветра нет.

Девочки, кто загранпаспорта недавно делал или старый на новый менял? Везде даже с агентом надо доки самим подавать и самим паспорт забирать?
А есть у кого-нибудь нового образца - биометрический? не будет ли проблем? и что для этого надо? надо моему сделать, хотя осень самой надо менять

Снежинkа
25.04.2010, 17:41
Таня, в том-то и дело, все это значит, что О у тебя в первый день подъема температуры! И тесты об этом говорят! Потому как ЛГ повышается ЗА 24 часа до О. В принципе разница тут не большая, вы старайтесь в эти дни и все. А если все-таки хочешь точно знать, то сделай мониторинг фолликулов! А бэбиплан тоже по-разному ставит. У меня как раз в первый день после подъема ставит

Маш, так ведь температура повышается из-за гормона, который может быть только после О! Значит у меня ночью О что ли..но все равно не через 24-36 часов после 2 палок это точно. В течение 24 часов у меня.

Р Ы Б К А
25.04.2010, 17:56
Маш, так ведь температура повышается из-за гормона, который может быть только после О! Значит у меня ночью О что ли..но все равно не через 24-36 часов после 2 палок это точно. В течение 24 часов у меня.

Таня, ну температура это вообще субъективная вещь. Ты помнишь ,что Мирра писала, что у нее даже при приеме утрожестана БТ выше 36.8 не поднималась!
А ЛГ резкий скачок именно перед О, примерно ЗА сутки. посмотри, все графики так показывают

Снежинkа
25.04.2010, 18:12
Ну по графикам да, в день повышения теспературы происходит О. Ну я не знаю тогда. Честно говоря мне даже лучше будет, если так, потому что по спаду сложно определить когда именно О, так как может быть спад, но не перед О, а просто так, и на след. день ничего не повысится. А вот если повысилась - то уже сразу все понятно :) Ну а вообще, я лучше буду начинать усиленно стараться с 12 ДЦ черед день примерно, а там как уж попрет :))

MirraK
25.04.2010, 18:14
Мирр, у меня текут слюньки..:)) Как это круто готовить вкусности всякие!! А я вот сейчас работать не буду, тоже займусь кулинарией. А то до этого самое вкусное блюдо, которое я готовила, были соленые сухарики из хлеба, испеченые в духовке :)) Просто времени не было готовить вкусноту.

Ой, сухарики я очень люблю). Их тоже готовить уметь надо). У меня все время недосушенные какие-то):))

Р Ы Б К А
25.04.2010, 18:21
Ну по графикам да, в день повышения теспературы происходит О. Ну я не знаю тогда. Честно говоря мне даже лучше будет, если так, потому что по спаду сложно определить когда именно О, так как может быть спад, но не перед О, а просто так, и на след. день ничего не повысится. А вот если повысилась - то уже сразу все понятно :) Ну а вообще, я лучше буду начинать усиленно стараться с 12 ДЦ черед день примерно, а там как уж попрет :))
Вот это правильно!!!! Что БТ, что ЯБ - вообще все субъективное. Иногда и тесты врут. Хотя у тебя все сходится. УЗИ самое информативное! Только лучше не с 12 ДЦУ стараться, а весь цикл!!:))

~Lisenok~
25.04.2010, 18:32
УРА!!!!!!! лишь бы обещания оправдались!! Сегодня солнышко такое яркое и очень греет! Я даже немного позагорала!!:) Самое главное, что ветра нет.

Девочки, кто загранпаспорта недавно делал или старый на новый менял? Везде даже с агентом надо доки самим подавать и самим паспорт забирать?
А есть у кого-нибудь нового образца - биометрический? не будет ли проблем? и что для этого надо? надо моему сделать, хотя осень самой надо менять

никаких проблем не будет, у меня новый, с агентам ине делай, сдавать и забирать нужно обязательно самой, сейчас очереди небольшие, и анкету вроде можно заполнить на сайте и сразу проверить. поменяй свой сразу, за компанию :) я тоже свой меняла раньше срока, за компашку с Маськой
вообще сейчас не так страшно это как лет пять назад :))

Снежинkа
25.04.2010, 18:32
Ой, сухарики я очень люблю). Их тоже готовить уметь надо). У меня все время недосушенные какие-то):))

Ага, у меня папа говорит, что такие сухарики как у меня больше ни у кого не получаются. Я их режу квадратиками маленькими, они так просаливаются луше и вкусненькие получаются. Он пытался сделать, но у него они то недоделанные получались, то горелые :)) Там много тонкостей есть, чтобы самые вкусные получились :) Может мы с вами все как-нибудь соберемся и каждый по своему фирменному блюду принесет. Я сухарики притащу :)) Или просто так могу угостить :)

Только лучше не с 12 ДЦУ стараться, а весь цикл!!
Это точно! 2 в одном получится, и приятно, и эффективно :))

MirraK
25.04.2010, 18:38
Ага, у меня папа говорит, что такие сухарики как у меня больше ни у кого не получаются. Я их режу квадратиками маленькими, они так просаливаются луше и вкусненькие получаются. Он пытался сделать, но у него они то недоделанные получались, то горелые :)) Там много тонкостей есть, чтобы самые вкусные получились :) Может мы с вами все как-нибудь соберемся и каждый по своему фирменному блюду принесет. Я сухарики притащу :)) Или просто так могу угостить :)

Это точно! 2 в одном получится, и приятно, и эффективно :))

Танюш, рецепт в студию).:))

Р Ы Б К А
25.04.2010, 18:43
никаких проблем не будет, у меня новый, с агентам ине делай, сдавать и забирать нужно обязательно самой, сейчас очереди небольшие, и анкету вроде можно заполнить на сайте и сразу проверить. поменяй свой сразу, за компанию :) я тоже свой меняла раньше срока, за компашку с Маськой
вообще сейчас не так страшно это как лет пять назад :))

Спасибо, Лесь! А мне говорили многие люди, что вот сейчас как раз очереди огромные!!

~Lisenok~
25.04.2010, 18:50
Спасибо, Лесь! А мне говорили многие люди, что вот сейчас как раз очереди огромные!!

хммммм....я делала почти год назад правда, уже новые, не было никого!!!
если тебе удобно, попробуй в Песочном, можно же делать в любом,а не по прописке обязательно. может там будет меньше

~Lisenok~
25.04.2010, 18:51
я сделала карри курицу с картошкой, в горшочке, такое все острое, так хорошо по больному горлу :)

Снежинkа
25.04.2010, 18:52
Танюш, рецепт в студию).:))

Ну здесь еще очень много зависит от духовки, у всех разные. Я обычно делаю так:
Нарезаю квадратиками, солю, выкладываю на противень, запихиваю в духовку и ставлю огонь на максимум. Примерно через 15-20 мин. делаю огонь маленький и пекутся они там у меня около часа, или больше, точно не помню..В общем нужно постоянно смотреть за ними! Ближе к концу готовки можно сделать средний огонь, это убыстрит процесс, но бегать смотреть их еще чаще придется, они очень быстро делаются под конец, когда уже подсушены. С краев можно убрать, так как они подгарают там быстро (но это опять же от духовки зависит). Когда достаю некоторые могут быть мягковатые в середине, но в миске потом доходят и получаются такие золотистые, хрустящие :)

~Lisenok~
25.04.2010, 18:53
Ну здесь еще очень много зависит от духовки, у всех разные. Я обычно делаю так:
Нарезаю квадратиками, солю, выкладываю на противень, запихиваю в духовку и ставлю огонь на максимум. Примерно через 15-20 мин. делаю огонь маленький и пекутся они там у меня около часа, или больше, точно не помню..В общем нужно постоянно смотреть за ними! Ближе к концу готовки можно сделать средний огонь, это убыстрит процесс, но бегать смотреть их еще чаще придется, они очень быстро делаются под конец, когда уже подсушены. С краев можно убрать, так как они подгарают там быстро (но это опять же от духовки зависит). Когда достаю некоторые могут быть мягковатые в середине, но в миске потом доходят и получаются такие золотистые, хрустящие :)

у тебя газовая?

Снежинkа
25.04.2010, 19:11
у тебя газовая?

Да, обычная газовая. У меня на другой квартире была тоже газовая, но огонь там был почти в 2 раза меньше, почему-то :009:

Р Ы Б К А
25.04.2010, 19:20
хммммм....я делала почти год назад правда, уже новые, не было никого!!!
если тебе удобно, попробуй в Песочном, можно же делать в любом,а не по прописке обязательно. может там будет меньше

Лесь, в Песочном к нам фирма какая-то ездит, к нам на работу, визы делает за 2500. Просто сдаешь доки, а они привозят на работу сами. Очень удобно.
А про загран.паспорт я для своего интересуюсь, надо его подтолкнуть, сам вряд ли что будет узнавать. Через фирму, которая на работу к нам приезжает, стоит 6300. Одна знакомая сказала,что за 5 тыс. делают

~Lisenok~
25.04.2010, 19:37
Да, обычная газовая. У меня на другой квартире была тоже газовая, но огонь там был почти в 2 раза меньше, почему-то :009:
а у меня электрическая, вот я и думаю как бы в ней нормально пожарить :)
Лесь, в Песочном к нам фирма какая-то ездит, к нам на работу, визы делает за 2500. Просто сдаешь доки, а они привозят на работу сами. Очень удобно.
А про загран.паспорт я для своего интересуюсь, надо его подтолкнуть, сам вряд ли что будет узнавать. Через фирму, которая на работу к нам приезжает, стоит 6300. Одна знакомая сказала,что за 5 тыс. делают

а толку в них? то что они анкету правильно заполнять? если сдавать все равно человек сам должен, обязательно. Я пришла с ошибками в анкете, их при мне же и исправили :) ее все равно сканируют. и фоткают тебя там же. но фото все равно с собой тоже принести нужно

~Lisenok~
25.04.2010, 19:37
Маш, может эти ваши агенты не биометрические делают?

Р Ы Б К А
25.04.2010, 19:39
а у меня электрическая, вот я и думаю как бы в ней нормально пожарить :)

а толку в них? то что они анкету правильно заполнять? если сдавать все равно человек сам должен, обязательно. Я пришла с ошибками в анкете, их при мне же и исправили :) ее все равно сканируют. и фоткают тебя там же. но фото все равно с собой тоже принести нужно

Маш, может эти ваши агенты не биометрические делают?

Лесь, биометрические! Смысл в том, что они без очередей проводят туда. договариваешься, приходишь с агентом в назначенный час, пять минут и свободен

~Lisenok~
25.04.2010, 19:42
Лесь, биометрические! Смысл в том, что они без очередей проводят туда. договариваешься, приходишь с агентом в назначенный час, пять минут и свободен

попробуйте сначала сами...все таки 6300 за то что б очередь заняли :001::001::001::001::001:

Р Ы Б К А
25.04.2010, 19:52
попробуйте сначала сами...все таки 6300 за то что б очередь заняли :001::001::001::001::001:

не, по другим каналам 5000!

~Lisenok~
25.04.2010, 19:55
не, по другим каналам 5000!

да даже 5000 :)

~Lisenok~
25.04.2010, 19:57
вот шентген понимаю - заплатил 3000, и за тебя все все сделают, и анкету и сдадут и получат :)

Р Ы Б К А
25.04.2010, 20:01
вот шентген понимаю - заплатил 3000, и за тебя все все сделают, и анкету и сдадут и получат :)

на работе делают за 2500!!

я попробую поузнавать, может, и у моего есть знакомые. Но очереди действительно сейчас огромные!

AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:16
Привет девули :flower:

AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:28
Аленк, хорошенькая ава и подпись класс!! где такую взяла?

Скину ссылку в личку :)

Алена, а когда ты едешь? 26 апреля? то есть завтра? а куда? что-то я все позабыла:)

Да, Маш! Завтра в ночь :080::080::080:
В Ебипет греться :))

На самом деле от скуки не умру, тем более у меня еще и немецкий, Маська мой тоже не каждый день на работу катается, да и частенько меня напрягает ему помагать доки делать :)) :))

для начала я хочу просто отдохнуть, такое чуувство, что я перегарела на этой работе, и нервы не к черту уже, а с такими психами малыш точно со мной не останется
а как собачки то рады будут :))

Молодец, Олесь - очень верно все говоришь :flower:

Привет!
Нет, Ириш, анализ сдавали на Комсомола в центре планирования и репродукции. Дай бог, чтобы у них тоже все сложилось :091:

AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:29

Тань, приветки!
У меня всегда через пару дней после О грудь отваливается - не переживай, это нормально и паниковать не стоит ;)

AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:34

Да, Маш - сейчас нереальные просто, с 6 утра занимают. У меня жена брата в районном овире делала. 1,5 часа просидела. Но хоть не с 6 утра :008::010:

Снежинkа
25.04.2010, 23:44
Тань, приветки!
У меня всегда через пару дней после О грудь отваливается - не переживай, это нормально и паниковать не стоит ;)

Ален привет! У меня такое первый раз! Никогда не было..а когда она у тебя проходит? А перед М не болит обычно?

AlenushkaSpb
25.04.2010, 23:50
Ален привет! У меня такое первый раз! Никогда не было..а когда она у тебя проходит? А перед М не болит обычно?

Через пару дней после О начинает болеть и ближе к М проходит. Где-то за день. Каждый цикл так. Зато это является лишним доказательством свершившейся О. :)

Снежинkа
25.04.2010, 23:58
Через пару дней после О начинает болеть и ближе к М проходит. Где-то за день. Каждый цикл так. Зато это является лишним доказательством свершившейся О. :)

У меня все всегда не так. У меня стабильно до М за неделю начинает болеть, это было признаком того, что не Б, а проходит только после 2-3 дней М..после О никогда ничего подобного не было. Вот я и напряглась. Ну ладно, не буду заранее панику наводить (хотя уже навела :))). Что будет, то и будет.:)

~Бабуся~
26.04.2010, 08:52
доброе утро, девочки!!!:support::support:

Таня, хватит уже искать у себя болячки :)) такими темпами можно все, что угодно найти!:flower:

А у меня радость! Если все сложится 7 июня улетим отдыхать на Майорку на 10 дней :080::080::080:

~Lisenok~
26.04.2010, 10:52
Доброе утро :)

Imaruska
26.04.2010, 11:25
Красавицы, всем привет!!!:support::support::support:
Всем легкого понедельника!!!

Девочки, Иришка, Анюта, Машуня, Лесенька, Юленька, Миррочка, Аленушка и другие, если кого пропустила, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно их от вас получать!!! Я вас всех очень-очень люблю и желаю, чтобы наши самые важные желания быстрее исполнились!!!:flower::flower::flower:

~Бабуся~
26.04.2010, 11:31
Доброе утро :)

привет :flower: не получили еще результаты СГ?

~Lisenok~
26.04.2010, 11:35
привет :flower: не получили еще результаты СГ?

вечером должны сходить :)

~Бабуся~
26.04.2010, 11:36

@@@@@@@@@ на хорошую :)

~Lisenok~
26.04.2010, 11:41
@@@@@@@@@ на хорошую :)

думаю,она будет не особо хорошей, все таки температура 38 должна сказаться :)

Imaruska
26.04.2010, 11:41
Лесь, а ты все, больше не работаешь?

~Lisenok~
26.04.2010, 11:45
Лесь, а ты все, больше не работаешь?

пока что еще дорабатываю :)

Imaruska
26.04.2010, 11:51
пока что еще дорабатываю :)

Неделю-две?

Imaruska
26.04.2010, 11:53
А мы в обед с коллегами пойдем в кафе суши кушать.:014: Потом тортик с шампанским в офис принесу. Что-то мы с этим кризисом стали скромно ДР отмечать(((

~Lisenok~
26.04.2010, 12:06
Неделю-две?
две или чуть чуть больше,я сказала что до июня могу , но не дольше

А мы в обед с коллегами пойдем в кафе суши кушать.:014: Потом тортик с шампанским в офис принесу. Что-то мы с этим кризисом стали скромно ДР отмечать(((

прикольно вам, а я болею и ничего не хочу :(

Снежинkа
26.04.2010, 12:12
доброе утро, девочки!!!:support::support:

Таня, хватит уже искать у себя болячки :)) такими темпами можно все, что угодно найти!:flower:

А у меня радость! Если все сложится 7 июня улетим отдыхать на Майорку на 10 дней :080::080::080:

Привет! Оль, да тут немножко не о болячках речь...:008:
Поздравляю тебя с отпуском!! Чтобы все сложилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:14
Доброе утро, девули :080::080::080:

AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:16

Олесь, удачи на СГ - пусть она будет хорошей :091::091::091:

И выздоравливай поскорее :flower::091::091::091:

AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:16

:) А раньше как отмечали?

AlenushkaSpb
26.04.2010, 12:17
Я сейчас помчу на работку на часик - передам дела и снова к вам :)

~Lisenok~
26.04.2010, 12:21
Олесь, удачи на СГ - пусть она будет хорошей :091::091::091:
И выздоравливай поскорее :flower::091::091::091:

Я сейчас помчу на работку на часик - передам дела и снова к вам :)

эээй, ты ж в отпуске!! )

Imaruska
26.04.2010, 12:30
:) А раньше как отмечали?

Я своих обычно на природу вытаскивала. В этом году уговорила директора в майские праздники выехать на шашлыки за счет фирмы. Вроде согласился:080:

мусеха
26.04.2010, 12:32
Доброе утро!

мусеха
26.04.2010, 12:34
Лесик, не болей! Хороших вам результатов!:flower: А мой что-то тянет, говорит, на следущей пойдет. Это ж надо с работы отпрашиваться.:005:

~Бабуся~
26.04.2010, 12:38
поправляйся скорее, нам болеть нельзя :flower:
Привет! Оль, да тут немножко не о болячках речь...:008:
Поздравляю тебя с отпуском!! Чтобы все сложилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо большое!!!:love:
Я своих обычно на природу вытаскивала. В этом году уговорила директора в майские праздники выехать на шашлыки за счет фирмы. Вроде согласился:080:

у меня день рождения летом, каждый год шашлыки на даче :001: так хочется что-то другое, но перед самым ДР все время заканчиваются деньги и итог один - дача, шашлыки :))

~Lisenok~
26.04.2010, 12:44
ага, девочки,постараюсь поскорее поправиться, сама очень хочу

Снежинkа
26.04.2010, 13:25
А я сейчас с собакой погуляла, такой кайф!! Мммм..Такая погодка чудная, солнышко и прохладный ветерок. :)

Снежинkа
26.04.2010, 15:22
Девочки, а на коком сроке можно по узи определить Б? Наверно до имплантации нельзя?

мусеха
26.04.2010, 15:34
Девочки, а на коком сроке можно по узи определить Б? Наверно до имплантации нельзя?Да и после имплантации не сразу видят. Неделек в 7-8, раньше, думаю, не стоит.:005: А ты что уже собралась?:);)

Снежинkа
26.04.2010, 15:40
Да и после имплантации не сразу видят. Неделек в 7-8, раньше, думаю, не стоит.:005: А ты что уже собралась?:);)

Да я ж просто завтра к врачу иду, хотела на планирование анализы сдать, а тут вот грудь сильно разболелась после О, не знаю что и думать...что врачу говорить? Ведь они тоже не смогут определить есть Б или нет. Тогда может есть смысл подождать пару недель, не сдавать пока ничего, а просто на консультацию сходить. Даже и не знаю теперь..

мусеха
26.04.2010, 15:48
Да я ж просто завтра к врачу иду, хотела на планирование анализы сдать, а тут вот грудь сильно разболелась после О, не знаю что и думать...что врачу говорить? Ведь они тоже не смогут определить есть Б или нет. Тогда может есть смысл подождать пару недель, не сдавать пока ничего, а просто на консультацию сходить. Даже и не знаю теперь..

Таня, а хгч сдать?;) Для узи точно рано. Даже если Б есть, то срок очень маленький. И лучше пока узи не делать, дабы не навредить. А грудь.... Ну у меня бывало болела ужас как, сразу после О.:010: До планирования тоже за собой не замечала. Тут тоже, может Б, а может и нет. :009:

мусеха
26.04.2010, 15:49
Я когда мазки сдавала, так врачу и сказала, что возможна Б. И она мне очень аккуратно взяла.:)

~Бабуся~
26.04.2010, 16:04
Девочки, а у меня интимный вопрос))) ни у кого такого нет: в день овуляции и пару дней после (примерно, конечно) мне больно писать :008: прям режет низ живота. я вот думаю это признаки О или ерунда какая-то. в другие дни такого нет :)

Снежинkа
26.04.2010, 16:06
Таня, а хгч сдать?;) Для узи точно рано. Даже если Б есть, то срок очень маленький. И лучше пока узи не делать, дабы не навредить. А грудь.... Ну у меня бывало болела ужас как, сразу после О.:010: До планирования тоже за собой не замечала. Тут тоже, может Б, а может и нет. :009:

Я тоже решила сменить аву и логин :)
Юль, а ХГЧ не рано разве? Дня только 3-4 прошло..может и не Б, я просто не знаю. Но грудь так болит впервые это точно. Просто очень много читала, что кто заБ, у того грудь почти сразу после О болела сильно довольно. Ну я схожу, скажу врачу все как есть, а там уже пусть она мне подскажет что лучше делать, а что не делать. Юль, а у тебя грудь после О долго болела? А перед М обычно болит?

Снежинkа
26.04.2010, 16:08
Девочки, а у меня интимный вопрос))) ни у кого такого нет: в день овуляции и пару дней после (примерно, конечно) мне больно писать :008: прям режет низ живота. я вот думаю это признаки О или ерунда какая-то. в другие дни такого нет :)

По-моему низ живота может болеть при О, это, вроде нормально. :)

MirraK
26.04.2010, 16:28
Девули, всем привет). Эх, собирались сегодня по магазинам, но прокопались и не поехали. Ничего, завтра поедем). Все равно по делам надо).

Как у всех делыщи?)

Аленчик, ты же в отпуске вроде). Во сколько рейс?) Все собрала?):)

Машунька, как здорово, что ты появилась). То ли я стала редко заходить, то ли ты). Все никак не сталкиваемся).

Лесюнь, давай выздоравливай). Лечись активно).:flower:

Девочки, а на коком сроке можно по узи определить Б? Наверно до имплантации нельзя?

Мне узистка сказала, когда определила овулю, что Б по узи они могут определить на 7 день задержки. ХГЧ раньше 12дпо сдавать смысла нет. Удачи).

Imaruska
26.04.2010, 16:30
Я тоже решила сменить аву и логин :)
Юль, а ХГЧ не рано разве? Дня только 3-4 прошло..может и не Б, я просто не знаю. Но грудь так болит впервые это точно. Просто очень много читала, что кто заБ, у того грудь почти сразу после О болела сильно довольно. Ну я схожу, скажу врачу все как есть, а там уже пусть она мне подскажет что лучше делать, а что не делать. Юль, а у тебя грудь после О долго болела? А перед М обычно болит?

Танюш, сейчас твое дело набраться терпения и ждать, т.е. не ждать дня М, тогда и тестик замочишь или ХГЧ сдашь. Раньше все-равно не узнаешь!:ded: И кучу тебе кулачков чтобы все свершилось в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Imaruska
26.04.2010, 16:39
Девули, я вот тоже сижу и думаю: ПА был в день, когда БТ поднялась. Маша тут выдала, что это 15-30 % вероятности. Бт правда держится на 37. Но вдруг.....:010:

Снежинkа
26.04.2010, 16:43
Девули, я вот тоже сижу и думаю: ПА был в день, когда БТ поднялась. Маша тут выдала, что это 15-30 % вероятности. Бт правда держится на 37. Но вдруг.....:010:

Спасибо огромное :flower: И тебе вот кулачки, чтобы все получилось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@