Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
20.07.2010, 20:22
фууууу...тогда все нормально! А то у меня паника началась, ведь акушерские недели уже 5, а анализ на 2-3 недели.
Блин, после ЗБ, паранойя развивается)))
да уж :)
а теперь официально поздравляю :):support::support::support::support:
кстааааааааааааааааати, официальные беременюшки, вы все совсем забыли про чихи. почему?
Пришел ответ анализов.
хгч 782,0
прогест. - 76,59
че-то хгч маленький((((((((((((((
Мирра, ты сдавала хгч? на какой недели и какие результаты?
О! Какой хгч! У меня 83 был за два дня до предпологаемое задержки). Видишь как свербило нам, что побежали раньше времени). Тест дня за 4 до задержки показал).
Официально тебя поздравляю):flower::flower::flower::flower::flower :
кстааааааааааааааааати, официальные беременюшки, вы все совсем забыли про чихи. почему?
Чихну так сказать на последок). :)) Но надеюсь еще пару неделек просидим).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
~Lisenok~
20.07.2010, 20:34
Чихну так сказать на последок). :)) Но надеюсь еще пару неделек просидим).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
нямнямням. как минимум до 23.07 сиди ,а лучше до августа :)
Девульки с детками, подскажите стоит ли покупать пустышки? Я про соски, что в рот суют, чтобы дитя успокоить. У меня муж против, да и я сомневаюсь, что надо. Потом фиг отучишь.
Наташа, с отличным хгч тебя!!!!
Девочки, кто Б, кому прописывали свечи тержинан? Мне менсяц назад прописали и-за дрожжей в моче (еще бы, смоим количеством утрика), но я их так и не стала вставлять. Хоть и купила. Это местный антибиотик, побоялась. А молочницу я не ощущаю..... Вот седня опять мочу сдала, не знаю, че покажет.......
Ой, у нас соса была лет до 2.5. Еле отняли. Но без нее если он начинал орать, ничем было не успокоить, до посинения.....Особенно на улице, когда сиську не дать. И вообще мы очень нервные, она успокаивала.
tasha1226
20.07.2010, 20:46
Мирра, это для тебя! Выучи как манну небесную)))
тут ты найдешь ответы на все вопросы...в том числе, почему нельзя соски и бутылки ребенку.
Основные правила успешного грудного вскармливания ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения):
Каждая женщина должна знать, что ее молоко является наиболее полноценной пищей для ее ребенка в первые 6 месяцев жизни, а по отдельным наблюдениям и в течение первого года жизни. Поэтому она должна стремиться выполнять правила успешного грудного вскармливания, чтобы обеспечить для своего малыша здоровье, а также лучшие условия для роста и развития его организма.
1. Совместное содержание матери и ребёнка в одной палате.
2. Правильное положение ребёнка у груди, которое позволяет матери избежать многих проблем и осложнений с грудью. Если мать не научили этому в роддоме, ей следует пригласить консультанта по грудному вскармливанию и научиться этому специально.
3. Обучение правильному прикладыванию включает в себя не только правильное положение у груди, но и способность матери контролировать поведение ребёнка у груди и правильно отнимать грудь. При неправильном прикладывании ребёнок недостаточно высасывает молока, плохо прибавляет в весе и может травмировать грудь.
4. Кормление по требованию ребёнка. Ребёнок прикладывается к груди не только для того, чтобы поесть. С помощью сосания груди он избавляется от любого дискомфорта. Необходимо прикладывать малыша к груди по любому поводу, предоставив ему возможность сосать грудь, когда он хочет и сколько хочет. Для психологического комфорта малыш может прикладываться к груди до 4 раз в час. Чем чаще вы будете давать грудь сегодня, тем больше молока будет у вас завтра.
5. Продолжительность кормления регулирует ребёнок. Сколько бы ребёнок не находился у груди, его не надо отнимать, пока он сам не выпустит грудь изо рта. Если ребёнок в процессе кормления изменил положение и взял грудь неправильно, необходимо забрать грудь и снова предложить ребёнку её взять.
6. Ночные кормления. У маленьких детей нет ритма «день-ночь». У них есть ритм «поел-поспал». Поэтому ночью малыш ест. Ночью молоко лучше усваивается. Ребёнок, который сосёт грудь по ночам, лучше набирает вес. Ночные кормления предохраняют женщину от следующей беременности до 6 месяцев в 96% случаев. Ночные кормления обеспечивают устойчивую лактацию. Чтобы завтра было много молока, сегодня ночью надо покормить ребёнка грудью. Чтобы ночью маме высыпаться, можно спать с ребёнком.
7. Отсутствие допаивания и введения любых инородных жидкостей и продуктов. В молоке содержится 85-90% воды. Только вода из грудного молока полноценно усваивается ребёнком. Для того, чтобы ему хватало воды, нужно просто чаще предлагать грудь. У детей до года центры жажды и сытости находятся очень близко, поэтому, если напоить малыша водой, он будет думать, что наелся и не будет сосать грудь. А значит, не будет нормально набирать вес. Сколько выпил воды, столько не высосал молока, столько молока не прибудет завтра.
8. Полный отказ от сосок, пустышек и бутылочного кормления. Дети совершенно по-разному берут грудь и пустышку / соску. У них при этом работают разные группы мышц. Происходит путаница сосков. Ребёнок пытается брать грудь, как берёт пустышку. Но тогда он не может нормально сосать и полноценно высасывать молоко. При необходимости докорма, его следует давать только из чашки, ложки или пипетки. Чтобы выкормить ребёнка грудью, он должен сосать только грудь. Чтобы успокоить ребёнка, нужно просто приложить малыша к груди, а не давать пустышку.
9. Не следует перекладывать ребёнка ко второй груди раньше, чем он высосет первую грудь. Если мать поторопится предложить малышу вторую грудь, он не дополучит позднего «заднего» молока, богатого жирами. Продолжительное сосание одной груди обеспечивает полноценную работу кишечника ребенка и нормальный набор веса.
10. Исключение мытья сосков перед кормлением и после него. У возникновения трещин сосков есть всего 2 причины:
(1) неправильное взятие ребёнком груди;
(2) мытье груди перед и после кормления.
Вокруг ареолы есть специальные железы, которые вырабатывают жирную бактерицидную смазку. Она защищает сосок от травм. Помыли грудь — смыли защитный слой. Грудь следует мыть тогда, когда идём в душ.
11. Отказ от частых и контрольных взвешиваний ребёнка, проводимых чаще одного раза в неделю. Эта процедура не даёт объективной информации о полноценности питания младенца. Она только нервирует мать, приводит к снижению лактации и необоснованному введению докорма.
12. Исключение дополнительного сцеживания молока. Через 2-3 недели после рождения при правильно организованном грудном вскармливании молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно ребёнку, поэтому не возникает необходимости в сцеживании после каждого кормления. Сцеживание необходимо только в случае вынужденного разлучения
13. До 6 месяцев ребёнок находится на исключительно грудном вскармливании и не нуждается в дополнительном питании. В грудном молоке есть все жиры, белки, углеводы и витамины, необходимые малышу до года. Более того, до 6 месяцев у малыша нет ферментов для усвоения чего бы то ни было, кроме грудного молока.
14. Сохранение грудного вскармливания до 1,5-2,5 лет. Всё то время, пока малыш сосёт грудь, он будет защищён от инфекций и снабжён уникальными веществами, необходимыми ему для развития головного мозга. Этих веществ нет ни в одном прикорме. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать, и ребёнок.
15. Поддержка матерей, кормивших своих детей грудью до 1,5-3 лет. Кормить могут все, но не у всех есть уверенность. Поэтому лучше всех помочь молодой маме наладить кормление грудью сможет женщина, которая сама полноценно выкормила своих детей.
tasha1226
20.07.2010, 20:53
Спасибо)
Лесь, я обязательно почихаю, но попозже чуток...недель в 12))))) Ок?
О! Какой хгч! У меня 83 был за два дня до предпологаемое задержки). Видишь как свербило нам, что побежали раньше времени). Тест дня за 4 до задержки показал).
Официально тебя поздравляю):flower::flower::flower::flower::flower :
Спасибки)
Даааа, свербило нормально так))))
Наташа, с отличным хгч тебя!!!!
Девочки, кто Б, кому прописывали свечи тержинан? Мне менсяц назад прописали и-за дрожжей в моче (еще бы, смоим количеством утрика), но я их так и не стала вставлять. Хоть и купила. Это местный антибиотик, побоялась. А молочницу я не ощущаю..... Вот седня опять мочу сдала, не знаю, че покажет.......
Мне прописывали, вот тока не помню зачем. Я их тоже не вставляла.
Ой, у нас соса была лет до 2.5. Еле отняли. Но без нее если он начинал орать, ничем было не успокоить, до посинения.....Особенно на улице, когда сиську не дать. И вообще мы очень нервные, она успокаивала.
+100. такая же фигня.
Я сцеживать пыталась уже в роддоме, тк с моими то сисями молоко как прилило, раздуло до размеров шаров для боулинга. А расцедиться не могла, были застои. И меня там поочередно акушерки расцеживали, даже на ток какой-то ходила. Меня кто видел, так жалел-бедненькая))) Зато потом на нервяках молоко в 5 месяцев уже перегорело((( А жаль, малыш так хорошо на нем вес набирал, да и вообще нет ниче лучше для иммунитета.
Мирра, это для тебя! Выучи как манну небесную)))
тут ты найдешь ответы на все вопросы...в том числе, почему нельзя соски и бутылки ребенку.
Основные правила успешного грудного вскармливания ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения):
Натусь, это я практически все читала). Насчет только молочка до 6 месяцев, ну, детки разные бывают. Кто-то бывает и такое уже с зубками рождается (были примеры у родственников и знакомых).
Насчет бутылочки, тоже муж сомневается, что деть захочет кушать из бутылочки. На всякий пожарный бутылочку приобрели.
Слушай, а вот, если деть одну грудь высосал к примеру, а вторую ему не давали. Застоя молока там не будет? Или сцедить лучше немного?
Насчет сохранения так долго грудного вскармливания я против. Я не представляю полуторагодовалого ребенка у своей груди. Вот сцедить и дать из поильника это другое дело. Насчет пользы грудного молока не сомневаюсь, но бывает хоть закормись, а имунка все равно слабая. Тут факторов много, к сожалению.
Юль, а ты пардон правильно мочу собираешь перед сдачей):008:.
Только без обид. Я вот тоже много нового от Машуньки нашей узнала, когда у меня белок обнаружили.
Надо хорошо подмыться перед сбором мочи и прикрывая влагалище собрать мочу в специальную емкость или баночку, короче в чем будешь сдавать).
Белок в моче нашли один раз. Теперь все ТТТ.
Я сцеживать пыталась уже в роддоме, тк с моими то сисями молоко как прилило, раздуло до размеров шаров для боулинга. А расцедиться не могла, были застои. И меня там поочередно акушерки расцеживали, даже на ток какой-то ходила. Меня кто видел, так жалел-бедненькая))) Зато потом на нервяках молоко в 5 месяцев уже перегорело((( А жаль, малыш так хорошо на нем вес набирал, да и вообще нет ниче лучше для иммунитета.
Вот я со своими бидонами и переживаю. Говорят у тех у кого грудь небольшая проблем меньше.
Я еще перестраховщик такой. Люблю, когда все заранее на 10 шагов распланировано.
Я собрала пакет в роддом. Когда ездили на осмотр и с врачом договорится, я все удивлялась, чего это все с такими маленькими пакетами. Мне список в роддом дали. Я его просмотрела и поняла, что я положила гораздо больше. Но считаю, что все нужное. К примеру, накладки на унитаз. Я брезгливая до жути. Да и если разрывы или трещины будут не айс стоять над унитазом в позе орла.
Положила влажную туалетную бумагу по той же причине.
Я лучше половину мужу обратно отдам, чем что-то забуду.
Вот я и решила, что мне нужен молокоотсос. Моя мама сцеживалась и все подруги тоже.
нямнямням. как минимум до 23.07 сиди ,а лучше до августа :)
Ой, Лесюнь, я и сама об этом думаю). Нам лёвка нужна). У меня Димка и Маська огненные, а я воздушная. Так что водичка нам ни к чему). :)) Нужен огонек):))
Лесюнь, напомни мне склеротику, когда вам уже можно в бой?)
~Бабуся~
20.07.2010, 21:15
а мне еще минимум август и сентябрь .. в октябре присоединюсь к активным планировщицам :)
Зато есть время силы набрать, фруктов наесться, витаминчиков покушать
вот и я надеюсь на октябрь :)
тьфу три раза, вроде налаживается :))
Аленочка, ты не заморачивайся и иди вперед. Кушай фрукты. Пропей курс витаминов для беременных месяца три хотя бы. И все получится. Обязательно! Иначе и быть не может!
Ты сильная девочка. Не опускай руки.
~Lisenok~
20.07.2010, 21:31
Спасибо)
Лесь, я обязательно почихаю, но попозже чуток...недель в 12))))) Ок?
ага, после скрининга :)
Лесюнь, напомни мне склеротику, когда вам уже можно в бой?)
да как заловлю в левом, так и кинусь :) предположительно через цикл
:support::support::support::support::support:
пока тссссс, позже поговорим, ок?
Лесюнька, ты хоть бы в аське появлялась). Сосвем пропала). Я же скучаю).
~Lisenok~
20.07.2010, 21:46
иду :) :)
tasha1226
20.07.2010, 21:52
Натусь, это я практически все читала). Насчет только молочка до 6 месяцев, ну, детки разные бывают. Кто-то бывает и такое уже с зубками рождается (были примеры у родственников и знакомых).
Насчет бутылочки, тоже муж сомневается, что деть захочет кушать из бутылочки. На всякий пожарный бутылочку приобрели.
Слушай, а вот, если деть одну грудь высосал к примеру, а вторую ему не давали. Застоя молока там не будет? Или сцедить лучше немного?
Насчет сохранения так долго грудного вскармливания я против. Я не представляю полуторагодовалого ребенка у своей груди. Вот сцедить и дать из поильника это другое дело. Насчет пользы грудного молока не сомневаюсь, но бывает хоть закормись, а имунка все равно слабая. Тут факторов много, к сожалению.
Я тоже категорически против ГВ после года. Но так сложились абстоятельства, что второго я кормила до 1,5 лет. Для меня это была каторга.
Я ни когда не сцеживалась, не было необходимости. Сцеживай тока в том случае, когда грудь каменной станет и будет не в могату. По идее, молока должно быть ровно стока, скока необходимо ребенку на данный момент. оно выробатывается пропорционально отсосаному. У меня первые 6 мес. был режим для груди 3часа одна грудь, 3 часа другая. И все нормально было.
Так ГВ не тока для имунки...у ребенка формируется жкт, психологическая поддержка и т.д.
Вот я со своими бидонами и переживаю. Говорят у тех у кого грудь небольшая проблем меньше.
Я еще перестраховщик такой. Люблю, когда все заранее на 10 шагов распланировано.
Я собрала пакет в роддом. Когда ездили на осмотр и с врачом договорится, я все удивлялась, чего это все с такими маленькими пакетами. Мне список в роддом дали. Я его просмотрела и поняла, что я положила гораздо больше. Но считаю, что все нужное. К примеру, накладки на унитаз. Я брезгливая до жути. Да и если разрывы или трещины будут не айс стоять над унитазом в позе орла.
Вот я и решила, что мне нужен молокоотсос. Моя мама сцеживалась и все подруги тоже.
Ну раз так решила, значит так нужно....тока ты сама поймешь))))
Ага, Мирра, неправильно я сдавала, мне в ЖК уже объяснили че да как))))
Девульки с детками, подскажите стоит ли покупать пустышки? Я про соски, что в рот суют, чтобы дитя успокоить. У меня муж против, да и я сомневаюсь, что надо. Потом фиг отучишь.
я ничего плохого в сосках не вижу:019:
главное не затянуть с отучением от соски:073:
мы отучились в 8 мес. просто незаметно всё прошло:004:
а те которые после года отучали, очень тяжело всё проходило:010:
Ага, Мирра, неправильно я сдавала, мне в ЖК уже объяснили че да как))))
Вот и я тоже). Потом выяснила, как надо и все путем стало))):))
Вот и я тоже). Потом выяснила, как надо и все путем стало))):))
Девченки, это вы про что?:008:
че-то я не прочитала?!!:009:
tasha1226
20.07.2010, 22:14
Натусик, поздравляю!!!
Спасибо)
Послезавтра еще разок сдам...посмотрю как ростет. В понедельник на узи и начну выращивать детенка со спокойной совестью)
tasha1226
20.07.2010, 22:16
Девченки, это вы про что?:008:
че-то я не прочитала?!!:009:
про правильный сбор мочи)
про правильный сбор мочи)
а расскажите плиззззз:flower:
хотя бы кратко:008:
tasha1226
20.07.2010, 22:26
Надо хорошо подмыться перед сбором мочи и прикрывая влагалище собрать мочу в специальную емкость или баночку, короче в чем будешь сдавать).
Белок в моче нашли один раз. Теперь все ТТТ.
вот так)
Девульки, я убежала в душик и полежать). Всем до завтра).
tasha1226
20.07.2010, 22:34
Девульки, я убежала в душик и полежать). Всем до завтра).
Пока.
Я пошла малого укладывать
Liza-Lizavetka
20.07.2010, 22:43
Девочки, а к вечеру усталость дикая эт нормально? Чет пешком совсем вдруг тяжко стало ходить.. Всего-то чуть больше км прошла - от метро до дома..3 раза останавливалась, чтоб передохнуть.
Ужас, блин.
Вы тут про соски, сиси.. У мня вот грудь все набухает и набухает. К соскАм не прикоснуться:005:
Наташ, а ты когда узи делала? На какой день задержки? Видно хоть у мня в пятницу-то ченить будет, или неть...
И чет все про хгч думаю. Или тестов хватит?
Ваще блин столько всяких дум - голова прям кругом. А какие-нить простейшие вещи вдруг забываю:016:
tasha1226
20.07.2010, 22:53
Девочки, а к вечеру усталость дикая эт нормально? Чет пешком совсем вдруг тяжко стало ходить.. Всего-то чуть больше км прошла - от метро до дома..3 раза останавливалась, чтоб передохнуть.
Ужас, блин.
Вы тут про соски, сиси.. У мня вот грудь все набухает и набухает. К соскАм не прикоснуться:005:
Наташ, а ты когда узи делала? На какой день задержки? Видно хоть у мня в пятницу-то ченить будет, или неть...
И чет все про хгч думаю. Или тестов хватит?
Ваще блин столько всяких дум - голова прям кругом. А какие-нить простейшие вещи вдруг забываю:016:
Усталость это нормально! У меня под конец срока такое было...я даже готовить стоя не могла. Нет, тяжело не из-за живота было. а общая усталость...я все сидя делала, а когда стояла, то голова очень кружилась.
Как мне доктор объяснил, то узи надо делать через неделю после задержки, тогда точно будет видно.
Я сначала не хотела хгч сдавать, но т.к. у меня была ЗБ, то решила сдать и посмотреть динамику. Мне кажется что тебе тоже нужно сходить сдать хгч и прогестерон. У тебя все таки живот болит. Если будет занижено, то в больницу на сохранение.
Лиза, я вот так же. первый месяц как медведь в спячке провела. Да и теперь часто даже днем хочется вздремнуть. Устаю не знаю от чего. Гормончики перестраиваются.
Liza-Lizavetka
20.07.2010, 23:31
Усталость это нормально! У меня под конец срока такое было...я даже готовить стоя не могла. Нет, тяжело не из-за живота было. а общая усталость...я все сидя делала, а когда стояла, то голова очень кружилась.
Как мне доктор объяснил, то узи надо делать через неделю после задержки, тогда точно будет видно.
Я сначала не хотела хгч сдавать, но т.к. у меня была ЗБ, то решила сдать и посмотреть динамику. Мне кажется что тебе тоже нужно сходить сдать хгч и прогестерон. У тебя все таки живот болит. Если будет занижено, то в больницу на сохранение.
Наташ, у меня в пятницу 23го будет 9й день задержки. думаю,в самый раз для узи.
а хгч и прогестерон с утра натощак? из вены? в хеликс зайду перед работой тогда...
Liza-Lizavetka
20.07.2010, 23:32
Лиза, я вот так же. первый месяц как медведь в спячке провела. Да и теперь часто даже днем хочется вздремнуть. Устаю не знаю от чего. Гормончики перестраиваются.
ага, ясно. про усталость поняла. буду спать значит, раз хочется )))
ну и правильно, спи сколько хочется!!!
у меня с первой беременностью не получалось поспать первые месяцы, т.к. на работу надо было рано вставать
зато как в декрет я вышла, тут у меня спячка началась)))
barsa013
21.07.2010, 00:56
если будут разрывы и трещины-писать будешь стоя,:)) а если их немало, то вообще только под душем))) тем более после каждого пописа надо промывать швы, в итоге я писать в душ ходила. стульчак всё равно вечно был в крови или моче, только с утра был чистым.
а зачем сцеживаться??? что делать с этим сцеженным молоком???:005:
ой скоро-скоро и вы с лялей познакомитесь!!!:017: прощайся с любимыми блюдами!:004:! я вот на арбузы хожу смотрю-облизываюсь теперь. и по кукурузе скучаю..
barsa013
21.07.2010, 01:01
мы наоборот еле приучили к соске. иначе крики при кишечных коликах просто добьют. и успокаиваеся только у груди. посчитала приблизительно за день 20 часов в близости от груди.:001:
tasha1226
21.07.2010, 01:02
если будут разрывы и трещины-писать будешь стоя,:)) а если их немало, то вообще только под душем))) тем более после каждого пописа надо промывать швы, в итоге я писать в душ ходила. стульчак всё равно вечно был в крови или моче, только с утра был чистым.
а зачем сцеживаться??? что делать с этим сцеженным молоком???:005:
ой скоро-скоро и вы с лялей познакомитесь!!!:017: прощайся с любимыми блюдами!:004:! я вот на арбузы хожу смотрю-облизываюсь теперь. и по кукурузе скучаю..
Просто Мирра хочет иногда в свет без ляльки выходить, а сцеженое молочко оставлять, что бы малую кормили)
ой хорошо, если Мирру отпускать будут спокойно...
а то у нас бабушка тож кричала... "оставите на нас внучку, сходите в кино, отдохнете"
а в результате максимум на час в магазин сбегать пускали и то, учитывая, что дочь к тому времени была уже на ИВ:015::(:001:
barsa013
21.07.2010, 01:12
от Барсы? она сейчас вся в работе, НДС, балансы :) (она же дома фирму ведет)
именно так))) Леськ, спасибо за помощь!!! всё сдала!!!!:080::080::080: конечно были муки карьеристки:) о заброшенных детях)))
Я ей написала смску, а мне пришел ответ, что сообщение не доставлено. То ли номер я неправильно из одного телефона в другой забила, то ли фиг знает.
+7-905-278-59-39 ))) Последняя смс от тебя мне пришла когда я рожала уже второй час (из всех четырех:))) собстно не до ответов было)))
я только один раз сломала привод, но сама виновата была :) решила венчиком масло взбить :)) :009::009::009::009:
но сразу же купили новый :) а сам венчик при этом не пострадал :))
А где можно нож для блендера купить??? у меня кто то по запаре выкинул((( теперь не весь комплект...
barsa013
21.07.2010, 01:17
Просто Мирра хочет иногда в свет без ляльки выходить, а сцеженое молочко оставлять, что бы малую кормили)
аааааа))) это правильное решение)))
сегодня у меня две новости: я влезла в добеременные джинсы:080: при наборе веса за Б 30 кг!!!!
и еще снова хочу родить еще малявочку)))):love: как же они быстро расут)))) и как быстро боль забывается))
кстати, опасения что я не буду мыть голову и стану выглядеть неухоженной не оправдались. правда есть я научилась быстро. и из еды или сна выбираю сон!!!:)):)):))
tasha1226
21.07.2010, 01:54
аааааа))) это правильное решение)))
сегодня у меня две новости: я влезла в добеременные джинсы:080: при наборе веса за Б 30 кг!!!!
и еще снова хочу родить еще малявочку)))):love: как же они быстро расут)))) и как быстро боль забывается))
кстати, опасения что я не буду мыть голову и стану выглядеть неухоженной не оправдались. правда есть я научилась быстро. и из еды или сна выбираю сон!!!:)):)):))
Ни фига себе...30 кг!!! А еще круче, что так быстро скинула) Умничка!!!
А боль забывается благодаря гормону "счастья"))) Это нам на курсах говорили, что когда малявку на живот кладут, то сразу все забывается. Это точно!
Подожди...скоро научишься есть из под тишка) Пока малая не видет) Уписаться можно, когда кладеш ложку еды в рот в тот момент пока ни кто не видет. Иначе война!)))))))))))))
А я так пенсионный и не сдала еще. Меня очереди напрягают((( Блин, надо завтра наверное сгонять.
barsa013
21.07.2010, 02:03
Ни фига себе...30 кг!!! А еще круче, что так быстро скинула) Умничка!!!
А боль забывается благодаря гормону "счастья"))) Это нам на курсах говорили, что когда малявку на живот кладут, то сразу все забывается. Это точно!
Подожди...скоро научишься есть из под тишка) Пока малая не видет) Уписаться можно, когда кладеш ложку еды в рот в тот момент пока ни кто не видет. Иначе война!)))))))))))))
А я так пенсионный и не сдала еще. Меня очереди напрягают((( Блин, надо завтра наверное сгонять.
пфр у нас нулёвка)))
мне когда ее положили, боль еще была очень сильной, кайф был когда вводили в наркоз и когда выводили собстна)))
30 я еще не скинула. 20 пока только))) 12 ушло за роды)))
tasha1226
21.07.2010, 02:11
пфр у нас нулёвка)))
мне когда ее положили, боль еще была очень сильной, кайф был когда вводили в наркоз и когда выводили собстна)))
30 я еще не скинула. 20 пока только))) 12 ушло за роды)))
Дык сдавать-то все равно надо. Меня больше всего бесит индивидуальные сведения раз в пол года. У нас уже первого числа были огромные очереди(( Вот как отстоять с маленьким ребенком? и ведь ни кто не пропускает. У меня всего 6 человек...сдать 2 минуты, а простоять весь день(((
А ты сколько по времени рожала? Я второго за 2 часа родила. правда измучилась сильно. У него было двойное обвитие и пуповина не давала ему вылезди, поэтому у меня потуги были 1,5 часа вместо 10 минут. Я между схватками умудрялась заснуть(буквально на 10-15 секунд). Он у меня туда, головка на половину выйдет, а пуповина его обратно. В итоге, до чего он доёрзал туда-сюда, что с фингалом родился))))))
Зато когда все таки вылез, я уже через минуту готова была третьего родить)
Liza-Lizavetka
21.07.2010, 09:27
Доброе утро, девули!
Какие вы тут классности пишите :) я пока слабо себе представляю роды, воды и тп ) До пятницы б дотерпеть, чтоб на узи масявку увидеть - точечку :)
Чет седня так четко подумалось, что у мня девочка. А ваще я очень хочу двойняшек. Сразу бы - мальчика и девочку :) А то если двух девочек, то захочется еще мальчика. Двух мальчиков - захочется девочку. А после м+ж захочется тольк кошку и собаку ))))
tangerine
21.07.2010, 10:30
Всем доброе утро!!!
Поздравляю новоиспеченных беременюшек, пусть все идет у вас гладко от начало и до самого рождения!
Миррочка, спасибо за поддержку. Витаминчики начну пить с августа. Я вот думаю как лучше: попить витамины для беременных или только фолиевую и Е
tangerine
21.07.2010, 10:35
Оля, как хорошо, что налаживается!!! А почему октябрь, почему не раньше?
Liza-Lizavetka
21.07.2010, 10:38
Всем доброе утро!!!
Поздравляю новоиспеченных беременюшек, пусть все идет у вас гладко от начало и до самого рождения!
Пасииииба! :flower:
Доброе утро, девули!
Какие вы тут классности пишите :) я пока слабо себе представляю роды, воды и тп ) До пятницы б дотерпеть, чтоб на узи масявку увидеть - точечку :)
Чет седня так четко подумалось, что у мня девочка. А ваще я очень хочу двойняшек. Сразу бы - мальчика и девочку :) А то если двух девочек, то захочется еще мальчика. Двух мальчиков - захочется девочку. А после м+ж захочется тольк кошку и собаку ))))
:046::046::046::046::046:
Liza-Lizavetka
21.07.2010, 11:53
:046::046::046::046::046:
Ага, именно так ))
barsa013
21.07.2010, 11:58
Дык сдавать-то все равно надо. Меня больше всего бесит индивидуальные сведения раз в пол года. У нас уже первого числа были огромные очереди(( Вот как отстоять с маленьким ребенком? и ведь ни кто не пропускает. У меня всего 6 человек...сдать 2 минуты, а простоять весь день(((
А ты сколько по времени рожала? Я второго за 2 часа родила. правда измучилась сильно. У него было двойное обвитие и пуповина не давала ему вылезди, поэтому у меня потуги были 1,5 часа вместо 10 минут. Я между схватками умудрялась заснуть(буквально на 10-15 секунд). Он у меня туда, головка на половину выйдет, а пуповина его обратно. В итоге, до чего он доёрзал туда-сюда, что с фингалом родился))))))
Зато когда все таки вылез, я уже через минуту готова была третьего родить)
в 13ч у меня начались схватки, раскрытие было уже 3см, время рождения малявки 16.55:) если б пузырь не прокололи было б дольше, но явно терпимее. а так сразу очень больно все 4 часа. у меня нормально родить не очень получалось, поэтому чуть крымсанули. но иначе я бы лялю замучала.
barsa013
21.07.2010, 12:12
Доброе утро, девули!
захочется еще раз повторить)) и мальчика и девочку))):fifa::075:
Liza-Lizavetka
21.07.2010, 13:15
захочется еще раз повторить)) и мальчика и девочку))):fifa::075:
:) И такое может быть.
tangerine
21.07.2010, 13:16
Мирра, с недельками тебя! Вот уже и финишная прямая, пусть малышка дотерпит до львенка!!!
Imaruska
21.07.2010, 13:20
Всем привет!!!:support::support::support:
Поперлась сегодня через весь город сдавать кровь на толерантность к глюкозе, голодная, да еще сказали зубы не чистить зачем-то:065: Так в итоге обломили - лаборантки сегодня нет, приходите завтра.:010: Ща нашла другую клинику поближе и оказывается там можно в любое время придти, да и дешевле:080: А что особенно обрадовало: в ней принимает оч.хороший эндокринолог, к которому я и хотела попасть и не знала как:080::080::080: Да и цены там более менее. Завтра пойду кровь сдам и запишусь к нему.
Imaruska
21.07.2010, 13:22
Так ща в новой программе еще и ошибок кучу найдут и расхождения в 1 рубль из-за копеек:010: И гоняют, блин, гады:wife:
Но, Наташ, я заметила, что сейчас в ПФ народу меньше стало:)
Последняя смс от тебя мне пришла когда я рожала уже второй час (из всех четырех:))) собстно не до ответов было))).
Я вчера отправляла и до этого еще и все время пишет, что не доставлено. Я даже подумала, что телефон у тебя выключен или номер я неправильно в телефон другой перенесла.
О! Ты молодец! Супер молодчина прямо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Миррочка, спасибо за поддержку. Витаминчики начну пить с августа. Я вот думаю как лучше: попить витамины для беременных или только фолиевую и Е
Ты знаешь, я по себе сказать могу только, что я специально сделала перерыв после таблеток 3 месяца и потом в течении 3 месяцев, как и рекомендуют пропила витамины алфавит мамино здоровье. Там фолиевая содержится).
Ты лучше у врача уточни). А-то мы тут насоветуем):)
Мирра, с недельками тебя! Вот уже и финишная прямая, пусть малышка дотерпит до львенка!!!
Спасибо огромное).:flower:
Я вчера перенервничала сильно из-за этого чертового молокоотсоса. Всю ночь не спала. Живот каменный, даже гинепрал не помогает. Сейчас пойду шлепки помою и себя буду в порядок приводить. Вдруг что поедем в роддом.
Эта мадама наша родственница вчера все мои слова перевернула и выставила меня черти кем.
А сегодня такая пишет, что не надо ничего ничего возвращать и типа давай забудем.
А я так перенервничала, что смотреть на эту коробку с молокоотсосом не могу. :(
Светик, ну по большому согласись в душ не сходишь))))))
Imaruska
21.07.2010, 14:18
Мирра, привет! С недельками вас!!! Ты давай не нервничай, плевать на них. Даже не известно, нужна ли будет тебе эта штука))))))))))))))))))))))
Imaruska
21.07.2010, 14:19
А мы в выхи хотим на байдарках пойти сплавляться дней на 5. Вот ждем людей, которые в субботу туда поехали, что скажут: есть вообще вода в реке или пешком придется идти?
tangerine
21.07.2010, 14:25
Ты знаешь, я по себе сказать могу только, что я специально сделала перерыв после таблеток 3 месяца и потом в течении 3 месяцев, как и рекомендуют пропила витамины алфавит мамино здоровье. Там фолиевая содержится).
Ты лучше у врача уточни). А-то мы тут насоветуем):)
Я у двух врачей спрашивала насчет витаминов, одна рекомендовала просто фолиевую и Е, а вторая Элевит. вот я и не знаю, а насчет перерыва, да я тоже решила в этот раз не буду пробовтаь на отмене беременеть. К сожалению один печальный опыт есть. Хотя многие на отмене беременеют и рожают....
tasha1226
21.07.2010, 14:45
Все приветик! А я тока что от зубного. Вылечила 3 зуба...до сих пор сустав челлюсти болит)))))
Мой гаденыш приперся вчера в 4 утра с перегаром....бэээээ. Я из-за него не выспалась, потаму что сидела и ждала. Блин, а когда он в комнату вошел и задышал, то меня аж затошнило! Сейчас спит до сих пор. Проснется, скалкой по башке получет. Ведь просила придти по раньше(((
Всем доброе утро!!!
Спасибо! Наверное лучше поливитамины. Там же и фоливая и Е присудствуют.
в 13ч у меня начались схватки, раскрытие было уже 3см, время рождения малявки 16.55:) если б пузырь не прокололи было б дольше, но явно терпимее. а так сразу очень больно все 4 часа. у меня нормально родить не очень получалось, поэтому чуть крымсанули. но иначе я бы лялю замучала.
Да ты еще легко отделалась (это я про 4 часа). А то что чикнули, ни чего страшного, скоро все пойдет. Уж лучше ножом, чем бы само порвалось.
Всем привет!!!:support::support::support:
Поперлась сегодня через весь город сдавать кровь на толерантность к глюкозе, голодная, да еще сказали зубы не чистить зачем-то:065: Так в итоге обломили - лаборантки сегодня нет, приходите завтра.:010: Ща нашла другую клинику поближе и оказывается там можно в любое время придти, да и дешевле:080: А что особенно обрадовало: в ней принимает оч.хороший эндокринолог, к которому я и хотела попасть и не знала как:080::080::080: Да и цены там более менее. Завтра пойду кровь сдам и запишусь к нему.
Не, ну нормально? Как это лаборантки нету! А они назначили время или ты сама поехала?
Я вчера перенервничала сильно из-за этого чертового молокоотсоса. Всю ночь не спала. Живот каменный, даже гинепрал не помогает. Сейчас пойду шлепки помою и себя буду в порядок приводить. Вдруг что поедем в роддом.
Эта мадама наша родственница вчера все мои слова перевернула и выставила меня черти кем.
А сегодня такая пишет, что не надо ничего ничего возвращать и типа давай забудем.
Дура блин (родственница)! Ну вот как не стыдно?
Не надо рожать! иди полежи и все пройдет)
а ты по большому и не пойдешь. Там же клизму делают, потом неделю в туалет не хочется. А если и захочется, то все равно не пойдешь, потаму что страшно будет)))
а ты по большому и не пойдешь. Там же клизму делают, потом неделю в туалет не хочется. А если и захочется, то все равно не пойдешь, потаму что страшно будет)))
ну не знаю:0014:
мне клизьму не делали, разрешили слабительном пользоваться, микролаксом:031:
и кстати, извините за подробности, но на второй день после родов я уже пошла по-большому...
вот так:fifa:
~Lisenok~
21.07.2010, 16:05
всем привет!
ураааа (про джинсы)
а помнишь, говорила,что больше не будешь ;)
Доброе утро, девули!
нееееееееее, еще М и Ж, а потом собаку и кошку уже :)
мне прописали ангиовит (содержит фолиевую 0,5 , В12 и В6) и аевит. у меня от вит. В так ногти поперли :))
лучше отдай и забудь
или сначала забудь, но все равно отдай
А мы в выхи хотим на байдарках пойти сплавляться дней на 5. Вот ждем людей, которые в субботу туда поехали, что скажут: есть вообще вода в реке или пешком придется идти?
оооооооооо, как классно!
tangerine
21.07.2010, 16:18
всем привет!
мне прописали ангиовит (содержит фолиевую 0,5 , В12 и В6) и аевит. у меня от вит. В так ногти поперли :))
вооот. мне нравится такой вариант (тоже хочу ногти....:) )
а пить как 1 раз в день?
~Bambini~
21.07.2010, 17:05
Привет, мои хорошие)))):support::support::support:
Я опять не надолго))) Но в пятницу уже на выписку!
Правда, легла с одной. а выписывают с другой облячкой (плацента опустилась).
Зато пока лежала за 2 недели малыш подрос как за 3))).
Всем мечтающим о Б мое заразное...
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ловлю, ловлю, ловлю!!!
~Bambini~
21.07.2010, 17:15
ловлю, ловлю, ловлю!!!
На здоровье!:flower:
Давай знакомиться, мя тески я так понимаю))) Я Оля:019:
tangerine
21.07.2010, 17:27
ам ам амммм!!!
Главное, что малыш растет и здоровенький! :flower::flower::flower:
Imaruska
21.07.2010, 17:29
Ой, Ольчик, привет-привет!!!:support::support::support: А ты специально ложилась из-за работы или что-то серьезное было?
Не, ну нормально? Как это лаборантки нету! А они назначили время или ты сама поехала?
Я на прошлой неделе звонила, они сказали, что можно в любой день с 8 до 10. Но я думаю это к лучшему, зато в другой клинике обнаружила врача проффесора к которому в больнице не попадешь, а мне его оч.рекомендовали:080:
Я Птица-Говорун
21.07.2010, 17:37
Все привет...
АПЧХИ,АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
~Bambini~
21.07.2010, 17:44
ам ам амммм!!!
Главное, что малыш растет и здоровенький! :flower::flower::flower:
Согласна!
Как ты, Аленка??? Я так за тебя перживала, что е смог8ла поддержать ип попала в больницу. Уж очень хорошо знакома твоа "болька"....
Ой, Ольчик, привет-привет!!!:support::support::support: А ты специально ложилась из-за работы или что-то серьезное было?
080:
Нет, не специально... Шейка укоротилась, так они и узнали, когда в больницу попала. Сначала нормально отнеслись, потом хуже....
Как ты???? Как Катюха??? Как отдыхаете?
Привет, любимые, простите, что пропала!!!
По-моему, еще и познакомиться с новенькими не успела, а они уже полосатятся вовсю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я загородом у родителей, поэтому так редко сюда вылезаю....
У нас все ок, ТТТ, во вторник на узи, надеюсь, узнаем, кто у нас там живет! :))
Миррочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть осталось до встречи с малышей!
Оля -выздоравливай. А что сделать с этой плацентой опустившейся? И как они определили что шейка короткая? ты еще узи делала?
tangerine
21.07.2010, 17:59
Согласна!
Как ты, Аленка??? Я так за тебя перживала, что е смог8ла поддержать ип попала в больницу. Уж очень хорошо знакома твоа "болька"....
Спасибо! Восстанавливаюсь, сил набираю... Для меня лучшая поддержка это видеть, как хорошо растут масики после печальных Б. Так что одно то, что у вас с ребеночком все хорошо, уже здорово мне помогает.
Меня отправляют в МГЦ на консультацию генетика. я вся в раздумьях стоит туда идти или нет...
barsa013
21.07.2010, 18:03
мне это до выписки не понадобилось. и после нее еще несколько дней.как то страшно есть со швами. так что на одном кефире по большому и не пойдешь))):046:
~Bambini~
21.07.2010, 18:11
По-моему, еще и познакомиться с новенькими не успела, а они уже полосатятся вовсю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Оля -выздоравливай. А что сделать с этой плацентой опустившейся? И как они определили что шейка короткая? ты еще узи делала?
мОЛОДЦА!!! я сейчас тоже буду свободна))) Будем больше гулять и отдыхать)))
Конечно, делали. У меня заболел живот и не проходил... А мне как раз к врачу надо было, те меня посмотрели и в стационар... Такя вот у меня Б... Что поделаешь...
А кого Вы хотите???
Спасибо! Восстанавливаюсь, сил набираю... Для меня лучшая поддержка это видеть, как хорошо растут масики после печальных Б. Так что одно то, что у вас с ребеночком все хорошо, уже здорово мне помогает.
Меня отправляют в МГЦ на консультацию генетика. я вся в раздумьях стоит туда идти или нет...
Все будет отлично!!! Главное верить и ипдти к этому. Моя вторая Б намного осознаннее, к ней мы готовились...
А почему к генетикам не хочешь сходить?
Imaruska
21.07.2010, 18:15
Нет, не специально... Шейка укоротилась, так они и узнали, когда в больницу попала. Сначала нормально отнеслись, потом хуже....
Как ты???? Как Катюха??? Как отдыхаете?
И что про шейку говорят? Что-нибудь делать будут? Моей подруге в первую Б зашивали шейку. Или это не тот случай?:073:
Мы в городе мучаемся, по выходным на Волгу выбираемся. В субботу наверное сплавляться поедем. Нашли себе новую заботу - кисеныша взяли. Можешь в контакте заценить фотки.:) Нашла хорошего эндокринолога, запишусь к нему завтра, хочу обследоваться нормально
~Bambini~
21.07.2010, 18:17
И что про шейку говорят? Что-нибудь делать будут? Моей подруге в первую Б зашивали шейку. Или это не тот случай?:073:
Мы в городе мучаемся, по выходным на Волгу выбираемся. В субботу наверное сплавляться поедем. Нашли себе новую заботу - кисеныша взяли. Можешь в контакте заценить фотки.:) Нашла хорошего эндокринолога, запишусь к нему завтра, хочу обследоваться нормально
Тьфу-тьфу все нормально.... :091::091::091:
Круто на Волгу!!!!!!! Молодцы, котиков обожаю!!!
tangerine
21.07.2010, 18:21
Все будет отлично!!! Главное верить и ипдти к этому. Моя вторая Б намного осознаннее, к ней мы готовились...
А почему к генетикам не хочешь сходить?
спсибо! Я верю :) К генетикам пойду, просто не знаю насколько это поможет, гены же все равно не лечаться... уж какие мы есть такие есть
~Lisenok~
21.07.2010, 18:29
вооот. мне нравится такой вариант (тоже хочу ногти....:) )
а пить как 1 раз в день?
ага, по 1 т. в день, а еще нужно мужа этим кормить :) обязательно.
Аленк, а как у вас с СГ?
хрууууууууууууууууууум!
Лёль, у тебя мальчишку узрели? ;) синенькие такие чихи :))
неееееееееееееее, ты - ЛЁЛЯ :)
Все привет...
АПЧХИ,АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
нямнямням
вкусный незнакомый чих
Миррочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть осталось до встречи с малышей!
у тебя точно мальчик. чих давай :)
за городом хорошо сейчас :) я на следующей неделе тоже поеду
представляете, я умудрилась горло простудить :009:
tangerine
21.07.2010, 18:34
ага, по 1 т. в день, а еще нужно мужа этим кормить :) обязательно.
Аленк, а как у вас с СГ?
Хорошо, будем кушать. Мы СГ делали в апреле один раз в ОТТА:
С подвижность все хорошо, а вот морфология 12%. Но нас врач уверил, что это хороший показатель...
~Lisenok~
21.07.2010, 18:37
Хорошо, будем кушать. Мы СГ делали в апреле один раз в ОТТА:
С подвижность все хорошо, а вот морфология 12%. Но нас врач уверил, что это хороший показатель...
ну и отлично тогда :)
Да кстати, простите, пожалуйста за забывчивость!!!
ААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ
у МЕНЯ МАЛЬЧИК? И все такие уверенные!!! :046: Все хором про мальчика говорят, и одна только Юлька-мусеха девочку пророчит. Посмотрим, как коллективная интуиция работает! :))
Мне все равно!!! Хочу здоровенького ребеночка!
tangerine
21.07.2010, 18:56
у МЕНЯ МАЛЬЧИК? И все такие уверенные!!! :046: Все хором про мальчика говорят, и одна только Юлька-мусеха девочку пророчит. Посмотрим, как коллективная интуиция работает! :))
поймала =) буду запасаться чихами!
конечно. когда ребенок первый, то в принципе все равно кто, главное здоровье!
~Lisenok~
21.07.2010, 18:58
вкусно.
у тебя мальчик :) точно-точно! :)
а так конечно же все равно, главное здоровенький :)
И мне кажется, что девочка).:)
Девы, лежу почти весь день(. Дай Бог продержаться еще пару дней.
Оленька, ты насчет плаценты не переживай. Еще измениться все может. Отдыхай побольше). :flower:
~Lisenok~
21.07.2010, 19:38
Оленька, ты насчет плаценты не переживай. Еще измениться все может. Отдыхай побольше). :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще два дня подожди....:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще два дня подожди....:flower::flower:
Спасибо Лесюнь). Сама уже думаю, как бы ее уговорить еще пару дней посидеть. Напилась нош-пы и папаверина понаставила. Мужа, как раз выходной будет 23 числа. Так что надо досидеть.
Самое странное и забавное, что она меня постоянно раз в неделю напугает, а потом сидит себе спокойно).
Надеюсь и в этот раз так же).
Да и я родилась 23 числа и люблю это число). Пусть моя малявочка досидит):091:
~Lisenok~
21.07.2010, 20:02
Спасибо Лесюнь). Сама уже думаю, как бы ее уговорить еще пару дней посидеть. Напилась нош-пы и папаверина понаставила. Мужа, как раз выходной будет 23 числа. Так что надо досидеть.
Самое странное и забавное, что она меня постоянно раз в неделю напугает, а потом сидит себе спокойно).
Надеюсь и в этот раз так же).
Да и я родилась 23 числа и люблю это число). Пусть моя малявочка досидит):091:
что б она была настоящей львицей, то лучше посидеть бы еще недели две, а не до 23го :) но только если ты сама согласна :)
класс ,лев и в год тигра :)
что б она была настоящей львицей, то лучше посидеть бы еще недели две, а не до 23го :) но только если ты сама согласна :)
класс ,лев и в год тигра :)
Да я-то согласна). Мне бы вообще до 5 августа сидеть). Только она там растет не по дням, а по часам и боюсь мне ее потом не родить самой будет.
Прикинь характерец будет. :)) Кошунька такая):))
~Lisenok~
21.07.2010, 20:35
Да я-то согласна). Мне бы вообще до 5 августа сидеть). Только она там растет не по дням, а по часам и боюсь мне ее потом не родить самой будет.
ага, кошара :)
ха, ребенок кошка, а мать - собака..... -)
а если я рожу на след. год, то так же будет :))
~Lisenok~
21.07.2010, 20:37
А где можно нож для блендера купить??? у меня кто то по запаре выкинул((( теперь не весь комплект...
у тебя тоже бош? посмотри на их сайте сервис центры :) или я могу тебе найти
~Lisenok~
21.07.2010, 20:55
в прогнозе погоды замечательная фраза "завтра резкое потепление" :( :( :( :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ага, кошара :)
ха, ребенок кошка, а мать - собака..... -)
а если я рожу на след. год, то так же будет :))
:023: :023: :023: :023: :023:
Я об этом не подумала):))
в прогнозе погоды замечательная фраза "завтра резкое потепление" :( :( :( :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Капец. Ну, куда еще жарче(:(
давай;):flower:
и я Олька;)
Все привет...
ам, ам
спасибочки:flower:
ловлю, ловлю:008:
tasha1226
22.07.2010, 00:37
Лежи, лежи)))) Нам бы день простоять, да ночь продержаться!)))))))))))))))
Ты поговори с маленькой. Детки все понимают. Уговори ее.
А у меня старшая доча коза - козерог. Жееесть! Полностью себя оправдывает!
ааааааааа....я помру!
Liza-Lizavetka
22.07.2010, 00:41
и я помру...
блин...
ненавижу жару в офисе:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.