Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Нормальная у тя видуха, а Диме скажи, что б сам в след. раз рожал!!! Я с Егором 27 кг набрала, а с учётом моей комплекции это кошмаррр, ты меня выдела в весе 53 кг, а представь меня 67???
Сколько сколько!? А как ты скидывала? Я за последнюю неделю прибавила немного.
Блин, не поверите. Я стала шоколадным и мороженым наркошей. И печенье просто страсть. Раньше ничего из этого толком не ела. Не потому что нельзя было, просто не любила.
tasha1226
16.06.2010, 16:16
Ой, девочки....ну вы сейчас наговорите)))))
А мне нравится беременной ходить. У меня хоть и не 10 детей, но все равно мне кажется, что на свиноматку я врят ди буду похожа)
я всегда ходила в салон (маникюр, педикют, парикмахер, косметолог)...тока в солярий низя. Но можно съездить на юга и там позагорать) Для меня внешний вид, это пунктик. И одежда для беременных тоже красивая бывает и даже сексуальная.
Я второго за 2 часа родила.
anna78rus
16.06.2010, 16:19
Сколько сколько!? А как ты скидывала? Я за последнюю неделю прибавила немного.
Блин, не поверите. Я стала шоколадным и мороженым наркошей. И печенье просто страсть. Раньше ничего из этого толком не ела. Не потому что нельзя было, просто не любила.
Набрала оч много, врач ругала на чем свет стоит, родила в 1.5 потуга, хоть и пугали, что тяжело будет! А сбросила за год, как то легко не обращая на это внимание и специально ни чего не делая...Светик хорошо держится, я то вооообще бомбовоз была!
Набрала оч много, врач ругала на чем свет стоит, родила в 1.5 потуга, хоть и пугали, что тяжело будет! А сбросила за год, как то легко не обращая на это внимание и специально ни чего не делая...Светик хорошо держится, я то вооообще бомбовоз была!
Анют, ну, может у тебя метаболизм такой, что ты быстренько скинула.
Я вот набрала немного, а деть в пузе большой. И ведь не сядешь на диету, чтобы он похудел.
anna78rus
16.06.2010, 16:28
Анют, ну, может у тебя метаболизм такой, что ты быстренько скинула.
Я вот набрала немного, а деть в пузе большой. И ведь не сядешь на диету, чтобы он похудел.
И не думай даже о диетах:015: ты чего???!?!?!
Родишь-откормишь, тогда и думай, а сейчас и не смей даже!!!
Пойду взвешусь ради прикола))
........51....странно, на прошлой неделе было больше!
И не думай даже о диетах:015: ты чего???!?!?!
Родишь-откормишь, тогда и думай, а сейчас и не смей даже!!!
Пойду взвешусь ради прикола))
Да я не из-за внешнего вида. Я из-за того, что кесарево мне светить может с таким раскладом(. Я наркоза боюсь панически.:(
anna78rus
16.06.2010, 16:30
Ушла работать...буду поздно....
Р Ы Б К А
16.06.2010, 16:33
девочки, еще раз всем привет!
чихи вкусные красивые поймала.
вот читаю, читаю и не знаю, что вставить в ваши беременные разговоры, тем более-то на 2 ДЦ!:)):)):)):))
anna78rus
16.06.2010, 16:33
Да я не из-за внешнего вида. Я из-за того, что кесарево мне светить может с таким раскладом(. Я наркоза боюсь панически.:(
Мне из за узкого таза тоже кесарево светило и взвесили мне его при поступлении в р.д. на 4.5 кило. Хотя у всех всё по разному...
Мне из за узкого таза тоже кесарево светило и взвесили мне его при поступлении в р.д. на 4.5 кило. Хотя у всех всё по разному...
У тебя на сколько деть родился по весу?
tasha1226
16.06.2010, 16:37
девочки, еще раз всем привет!
чихи вкусные красивые поймала.
вот читаю, читаю и не знаю, что вставить в ваши беременные разговоры, тем более-то на 2 ДЦ!:)):)):)):))
Машуль, девченки на своей волне)))):046:
А у меня ваще 1Д)))
Если 140 с чем-то, то обычно мальчик, а если 150 с чем-то, то девочка.
О! Про грудь вообще больная тема. Лучше я свой размер озвучивать не буду, чтобы народ не шокировать):))
у нас на первом узи было 161))) ближе к девочке :046:
а грудь тока до 12 недели подростала, а сейчас вроде уже нет... может ближе к родам :009: а то чем я дитё кормить буду со своим то 75C :008:
Светик, я тоже этими же мыслями и живу. Тут мне Дима как-то вечером сказал, что я прикольно по комнате хожу. Ясен пень, кости болят, как у пенса с ревматизмом. С утра в тубзик, вообще в позе "старуха Изергиль".
И вообще! Я уже хочу человеческую одежду носить! Сил уже нет на себя в зеркало смотреть и при каждом ускорении шага задыхаться.
да, Мирра, сочувствую... как хорошо, что пока в 20 недель еще дышится полной грудью))) буду готовиться морально к большому животику и больной пояснице :010:
Р Ы Б К А
16.06.2010, 17:09
Машуль, девченки на своей волне)))):046:
А у меня ваще 1Д)))
:)) Наташа, так точно начались? полноценно или мажет?
у нас на первом узи было 161))) ближе к девочке :046:
а грудь тока до 12 недели подростала, а сейчас вроде уже нет... может ближе к родам :009: а то чем я дитё кормить буду со своим то 75C :008:
:
Анюта, привет! не переживай, сейчас у сестры (2 детей, 2-го еще кормит) 80В, а было до рождения детей меньше, то есть почти ничего. и кормит, и (ттт) проблем не было, молока вдоволь, ни мастопатии, ни мастита, вообще ничего не было. я заметила, что такие проблемы бывают как раз с большой грудью. хотя тут нас 90 % психология влияет
tasha1226
16.06.2010, 17:12
Еще как начались)
А у тебя какой цикл? у меня 31д. А если че, то есть шанс одновременно заб.)))))))))))))
Анюта, привет! не переживай, сейчас у сестры (2 детей, 2-го еще кормит) 80В, а было до рождения детей меньше, то есть почти ничего. и кормит, и (ттт) проблем не было, молока вдоволь, ни мастопатии, ни мастита, вообще ничего не было. я заметила, что такие проблемы бывают как раз с большой грудью. хотя тут нас 90 % психология влияет
привет!!! Маша, как это психология??? получается, что если хочешь что бы молоко было, оно будет :016: и проблемы тебе не светят)))
Снежинkа
16.06.2010, 17:34
Всем привет!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Самый первый чих и очень очень заразжейший!! Чтобы к концу лета в топе не осталось ни одной планирующей!!:ded:
barsa013
16.06.2010, 18:05
Нормальная у тя видуха, а Диме скажи, что б сам в след. раз рожал!!! Я с Егором 27 кг набрала, а с учётом моей комплекции это кошмаррр, ты меня выдела в весе 53 кг, а представь меня 67???
не могу представить, но вдохновляет:)):)):))
Светик, я тоже этими же мыслями и живу. Тут мне Дима как-то вечером сказал, что я прикольно по комнате хожу. Ясен пень, кости болят, как у пенса с ревматизмом. С утра в тубзик, вообще в позе "старуха Изергиль".
И вообще! Я уже хочу человеческую одежду носить! Сил уже нет на себя в зеркало смотреть и при каждом ускорении шага задыхаться. во-во. а со мной еще ходить куда -либо нереально!!!я все туалеты знаю в 5 минутах друг от друга.:))
Ой, девочки....ну вы сейчас наговорите)))))
А мне нравится беременной ходить. У меня хоть и не 10 детей, но все равно мне кажется, что на свиноматку я врят ди буду похожа)
я всегда ходила в салон (маникюр, педикют, парикмахер, косметолог)...тока в солярий низя. Но можно съездить на юга и там позагорать) Для меня внешний вид, это пунктик. И одежда для беременных тоже красивая бывает и даже сексуальная.
Я второго за 2 часа родила.
может это от отношения близких зависит. мы на одежду как то особо не тратились, типо это ооочень временно))
там очень важен обхват головы... бывае совсем худой жирафик, а голова просто ппц окружности... вот это и есть жесть..
Самый первый чих и очень очень заразжейший!!
Добрый день! Татьян, что значит "Самый первый чих"? :004: Поясни, пожалуйста, а-то у меня, беременной, крыша поехала и не могу понять фразу... :009:
ам очень важен обхват головы... бывае совсем худой жерафик, а голова просто ппц окружности... вот это и есть жесть..
Свет, а у вас сколько голова?
barsa013
16.06.2010, 18:15
Свет, а у вас сколько голова?
честно говоря не знаю... но не маленькая...мы еще и растем как на дрожжах...
честно говоря не знаю... но не маленькая...мы еще и растем как на дрожжах...
А на последнем узи сколько была голова? Вы сколько весили на последнем узи?
Снежинkа
16.06.2010, 18:17
Добрый день! Татьян, что значит "Самый первый чих"? :004: Поясни, пожалуйста, а-то у меня, беременной, крыша поехала и не могу понять фразу... :009:
Это значит, что я собиралась первый раз чихать только после первого скриннинга, когда все страхи будут позади, но раз сегодня день массвого чиха, то решила поддержать наших девочек. :support: Поэтому это был мой самый первый чих :))
barsa013
16.06.2010, 18:33
А на последнем узи сколько была голова? Вы сколько весили на последнем узи?
на последнем узи (34-35 недель) вес 2350, окружность головы вроде 283мм (там так написано, что без бутылки не поймешь, на втором таком же 321 мм (срок тот же)
на последнем узи (34-35 недель) вес 2350, окружность головы вроде 283мм (там так написано, что без бутылки не поймешь, на втором таком же 321 мм (срок тот же)
ясно.
barsa013
16.06.2010, 18:40
ясно.
у вас сколько??
Это значит, что я собиралась первый раз чихать только после первого скриннинга, когда все страхи будут позади, но раз сегодня день массвого чиха, то решила поддержать наших девочек. :support: Поэтому это был мой самый первый чих :))
ага! ну теперь мне всё понятно!!! спасибо за разъяснения :017:
tasha1226
16.06.2010, 19:28
Я щас свои узи подняла. Девочки, если вам интересно, то на последнем узи окр. головы у малого была 32.3. Родился 34 см. Рожала сама. И таз у меня оч. маленький....да и сама я маленькая. Так что не бойтесь! все у вас ОК будет!!!!
Р Ы Б К А
16.06.2010, 19:32
Всем привет!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Самый первый чих и очень очень заразжейший!! Чтобы к концу лета в топе не осталось ни одной планирующей!!:ded:
спасибо, Таня!!!!!!!!!!:)):)) :)):)):)):))
привет!!! Маша, как это психология??? получается, что если хочешь что бы молоко было, оно будет :016: и проблемы тебе не светят)))
ну нет, там очень много факторов влияет. стрессы, тем более ребенок первый, сам процесс,отношение к гв, очень много всего
~Lisenok~
16.06.2010, 20:14
не могу представить, но вдохновляет:)):)):))
во-во. а со мной еще ходить куда -либо нереально!!!я все туалеты знаю в 5 минутах друг от друга.:))
Свет, вспомни как мы с тобой целый день гуляли ;) тока тсссссссссссссссссссс :))
девочки, всем спасибо за самые вкусные и заразные чихи, кого то они сто процентно заразят :)
barsa013
16.06.2010, 21:02
Свет, вспомни как мы с тобой целый день гуляли ;) тока тсссссссссссссссссссс :))
девочки, всем спасибо за самые вкусные и заразные чихи, кого то они сто процентно заразят :)
:046::046::046:
лучше заразить стареньких:)):)):))- а то надоели уже тут сидеть;)
~Lisenok~
16.06.2010, 21:20
лучше заразить стареньких:)):)):))- а то надоели уже тут сидеть;)
:)):)):)):)):)):))
эхххххх,давайте заражайте :) :) :)
у меня наверное уже все решилось? если ЯК смогла пройти по трубе то уже прошла? или не прошла....:(
завтра к 9.15 к хирургу
Светик, потом к тебе может зайду, если ты дома будешь :)
KaterinkaF
16.06.2010, 21:40
Я так понимаю у меня уже хронический цистит, он у меня довольно давно, лет так с 18 наверно. Ходила к врачу, лечила, но через какое-то время опять начинался. Повторяется примерно раз в пол-года. Только 1 раз он проходил в острой форме, года 3 назад, с капелькой кровью, с жуткой болью и очень часто я ходила в туалет тогда. Сейчас такого уже нет, хожу не часто, как обычно. Просто есть небольшой дискомфорт во время туалета. Вот и в самом начале Б опять обострился, а сейчас опять притих сам по себе, я не лечила никак. Я уже и забила на него...
:)
А у тебя он как себя проявляет?
Привет!:) У меня проявлялся до апреля раз в полгода тоже. А с апреля третий месяц подряд. В апреле в острой форме проходил. Я тоже думаю, что у меня в хронической форме...
KaterinkaF
16.06.2010, 21:56
Привет, я -Света.первые 3 недели совсем нкак не повлияет, канефрон вообще при Б можно.
у меня вообще Б началась с резкого цистита+молочницы, соответственно я ее заела палином+флюкостатом. правда тест только на следующий день догадалась сделать.
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Я Катя :)
Я вот тоже думала тест сделать. Но еще рановато. У меня овуляция в пятницу 11.06 была...Но думаю все-таки, хотя надежда есть, что не беременна:(. А цистит начался 13.06. Причем я только только задве недели примерно до этого пропила азитромицин и ставила гексикон (от кишечной палочки). Врач прописала. Я наблюдаюсь в РД №2 на Фурштатской.
Ёксель моксель! Чего эта фамилия наш топик преследует):)) Кому-то снится, кто-то к нему записывается). :))
А в Отта меня ждало разочарование - оказывается он не Путин, а Потин, мне видимо послышалось! :(
Вообщем ничего нового он мне не сказал... И удивлялся моей терминологии, спросил кем работаю - он думал, что в медицине, а это все ЛВ! :))
KaterinkaF
16.06.2010, 22:03
Катя, привет! я Маша! добро пожаловать, но на короткий срок! в роли хочушки!
думаю ,что от канефрона особо вреда не будет.
но раз так часто обострения, и себя бережешь, надо иммунку укреплять, ешь больше зелени, фруктов, овощей, витаминки пей! нервничать не надо!
Машуля, привет! Спасибо! Я очень надеюсь, что мы скоро станем все мамочками!!!
Я стараюсь есть фрукты и овощи. Ананасы до овуляции - каждый вечер ем. И муж вместе со мной. Без ананасов спать не ложимся!
~Lisenok~
16.06.2010, 22:04
А в Отта меня ждало разочарование - оказывается он не Путин, а Потин, мне видимо послышалось! :(
Вообщем ничего нового он мне не сказал... И удивлялся моей терминологии, спросил кем работаю - он думал, что в медицине, а это все ЛВ! :))
Нюш, ну и чего ты расстраиваешься, если б он был Путин В.В., то представь, сколько бы его прием стоил!!! точно не как у Потина!
~Bambini~
16.06.2010, 22:06
Всем привет!!!
Все перечитала)))
Леся, за тебя все держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с новым циклом тебя! Пусть он будет первым и последним в этом году))):flower:
Света, отсчитываем последние деньки, ждем нашего первенца!!!
Миррочка, все будет ХОРОШО, установка на Длегкие роды!!! :support::support::support:
Машуня и тебя с новым циклом! Пока не начнешь получать удовольствие от секаса, дело труба...:009:
Танюха, как дела? Токс бушует?
Яна, Ленча и Аня не пропадайте, заходьте почаще!:ded:
Ируля, УРА!!!!! Я так рада, что ты зашла в топ!!! Не бросай нас...:):):) (Это сводка для тебя, как обещала:):):))
ссори, если не всех упомянула...
Девочки, огромное Вам спасибо за Все Ваши поздравления!!!
:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080:
Лесенька, Миррочка, Ируля, Аленка и Яночка ооочень красивые пожелания и открытки!!!
~Lisenok~
16.06.2010, 22:08
привет, Лёлька :)
кулаки собираю :) спасибо!
как отметила?
~Bambini~
16.06.2010, 22:14
привет, Лёлька :)
кулаки собираю :) спасибо!
как отметила?
Леся, да по-тихоньку. С родителями по вечерили))) Мне еще в 2-х местах проставляться, как обычно Д/р пол месяца праздную)))
Как ты? Ничего не болит???
~Bambini~
16.06.2010, 22:16
Леся, какую ты мне собачку классную в контакте подарила!!!!)))))))
Снежинkа
16.06.2010, 22:17
хотя надежда есть, что не беременна:(
Надежда есть, что не беременна? :005: Надежда должна быть, что беременна, как раз :004: А мужа лучше не ананасами корми, а орехами. Мой усиленно их ел 2 месяца, покупали ему дофига их, и результат не заставил себя долго ждать! :))
А в Отта меня ждало разочарование - оказывается он не Путин, а Потин, мне видимо послышалось!
Вообщем ничего нового он мне не сказал... И удивлялся моей терминологии, спросил кем работаю - он думал, что в медицине, а это все ЛВ!
Анют, не расстраивайся, нам этих Путиных по телевизору хватает, еще не дай бог их в клиниках наблюдать :010:
Танюха, как дела? Токс бушует?
Оль, привет! :) Токс бушует как обычно, ничего не хочется, ем очень очень мало, спасаюсь от мутиков грейпфрутами только, они реально помогают ;)
~Bambini~
16.06.2010, 22:24
Сейчас зашла в декабрята, так там 90% беременюшек уже пол знают. Во как...:001:
Нюш, ну и чего ты расстраиваешься, если б он был Путин В.В., то представь, сколько бы его прием стоил!!! точно не как у Потина!
:046::046::046::046::046:
Да уж!!!
Леська - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поскорей бы твоя неопределенность определилась!!! :wife:
Лелька, привееет!!!!!!!!!!!!! Именинница ты наша!!!! Как настроение? Продолжает быть праздничным? Тебе когда на УЗИ? Уже 13 недель почти!
~Lisenok~
16.06.2010, 22:26
Леся, да по-тихоньку. С родителями по вечерили))) Мне еще в 2-х местах проставляться, как обычно Д/р пол месяца праздную)))
Как ты? Ничего не болит???
неа, ничег окриминального (грудь, но это только радует :073::073: и мочевой как будто)
Леся, какую ты мне собачку классную в контакте подарила!!!!)))))))
все для тебя, родная :love: (мне тоже она очень нравится)
:046::046::046::046::046:
Да уж!!!
Леська - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поскорей бы твоя неопределенность определилась!!! :wife:
ага,я именно поэтому и лапару уже не боюсь, но пока что надеюсь на чудо :)
~Bambini~
16.06.2010, 22:27
:
Лелька, привееет!!!!!!!!!!!!! Именинница ты наша!!!! Как настроение? Продолжает быть праздничным? Тебе когда на УЗИ? Уже 13 недель почти!
вообщем, план такой! В пятницу иду опять в ЖК к своей врачихе (она д.б. уточнить у заведующей нужено ли мне это УЗИ, т.к. в больнице делали при выписке в начале 10-й недели). Если, там мне дадут отворот-поворот, то запишусь к платному врачу.
KaterinkaF
16.06.2010, 22:28
[QUOTE=Снежинkа;45110854]Надежда есть, что не беременна? :005: Надежда должна быть, что беременна, как раз :004: А мужа лучше не ананасами корми, а орехами. Мой усиленно их ел 2 месяца, покупали ему дофига их, и результат не заставил себя долго ждать! :))
:)) Наоборот :005: Надежда, есть, что беременна. А про орехи - спасибо :) завтра побегу покупать. А какие, любые?
~Lisenok~
16.06.2010, 22:29
вообщем, план такой! В пятницу иду опять в ЖК к своей врачихе (она д.б. уточнить у заведующей нужено ли мне это УЗИ, т.к. в больнице делали при выписке в начале 10-й недели). Если, там мне дадут отворот-поворот, то запишусь к платному врачу.
я в шоке от твоей ЖК, но сделать это нужно обязательно, пусть твоя врач одумается :)
~Lisenok~
16.06.2010, 22:31
:)) Наоборот :005: Надежда, есть, что беременна. А про орехи - спасибо :) завтра побегу покупать. А какие, любые?
идеальный вариант - грецкие смешивать с медом и по столовой ложечке в день. моег оправда не заставишь это есть, он и просто орешки то не любит, но по чуть-чуть ест, + обязательно витамин Е, филиевую кислоту, не пить, не курить
и вот у моего СГ - хоть в космос отправляй :)
KaterinkaF
16.06.2010, 22:31
Токс бушует как обычно, ничего не хочется, ем очень очень мало, спасаюсь от мутиков грейпфрутами только, они реально помогают ;)
А грейфрутики можно?
Правда, если хочется, то можно :)
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
KaterinkaF
16.06.2010, 22:33
идеальный вариант - грецкие смешивать с медом и по столовой ложечке в день. моег оправда не заставишь это есть, он и просто орешки то не любит, но по чуть-чуть ест, + обязательно витамин Е, филиевую кислоту, не пить, не курить
и вот у моего СГ - хоть в космос отправляй :)
Мой М. орешки любит. А вот курить все никак не может бросить. И СГ плохая... Сейчас зависаю еще на топике Мужской фактор... Еще нашли кишечную палочку:(
~Bambini~
16.06.2010, 22:34
Буду жаловаться Вам на счет моего Д/Р. вчера на работе все так красиво поздравили, я прямо цвела. А сегодня подходит моя нач-ца и говорит, мол директор просил передать мне, что в компании не принято сотрудникам (особеннно новеньким!!!) в течении раб. времени решать свои личные вопросы по телефону. Я отвечаю, а то что у меня Д/р был, поэтому у меня и разрывался весь день телефон. Это как, трубку брать нельзя было...
вообщем, там еще те ТАРАКАНИЩА... а муж сегодня выдвинул версию, что это не шеф передал, а она сама придумала...
tasha1226
16.06.2010, 22:34
Машуля, привет! Спасибо! Я очень надеюсь, что мы скоро станем все мамочками!!!
Я стараюсь есть фрукты и овощи. Ананасы до овуляции - каждый вечер ем. И муж вместе со мной. Без ананасов спать не ложимся!
Катюш, а можно поподробнее про ананасы)))))))))))) Они что, способствуют беременности???))))
Олечка, спасибо! Надеюсь, что и правда последний цикл будет.
Кстати, тут прочитала сегодня, что если в первом цикле после родов наступает беременность, то это не есть хорошо. Типа яйцеклетка бракованной может быть(из-за долгого несозревания). И советуют хотя бы один цикл пропустить. Интересно, правда ли это? А с другой стороны....некоторые спецом таблетки противозачатачные едят для стимуляции, и ни чего, рожают здоровеньких малышей...
tasha1226
16.06.2010, 22:35
Оль, я че-то подзабыла...это ты шифруешься на работе?
~Lisenok~
16.06.2010, 22:36
Буду жаловаться Вам на счет моего Д/Р. вчера на работе все так красиво поздравили, я прямо цвела. А сегодня подходит моя нач-ца и говорит, мол директор просил передать мне, что в компании не принято сотрудникам (особеннно новеньким!!!) в течении раб. времени решать свои личные вопросы по телефону. Я отвечаю, а то что у меня Д/р был, поэтому у меня и разрывался весь день телефон. Это как, трубку брать нельзя было...
вообщем, там еще те ТАРАКАНИЩА... а муж сегодня выдвинул версию, что это не шеф передал, а она сама придумала...
вот овца!!!!! а что, директор мог видеть, как ты по телефону отвечала????
~Bambini~
16.06.2010, 22:37
я в шоке от твоей ЖК, но сделать это нужно обязательно, пусть твоя врач одумается :)
Да уж, Леся...
Сама в шоке...:001::001::001:
Олечка, спасибо! Надеюсь, что и правда последний цикл будет.
Кстати, тут прочитала сегодня, что если в первом цикле после родов наступает беременность, то это не есть хорошо. Типа яйцеклетка бракованной может быть(из-за долгого несозревания). И советуют хотя бы один цикл пропустить. Интересно, правда ли это? А с другой стороны....некоторые спецом таблетки противозачатачные едят для стимуляции, и ни чего, рожают здоровеньких малышей...
не за что)))
не переживай, некоторые и вовсе не дожидаються первых М. Есть рекомендации врачей, насколько я помню сделать перерыв в 1 год... (Это если роды и Б были без осложнений)
Ага, скорей всего! Ей же надо, чтоб ты почувствовала, кто там главный!!! Завидно ей!!! Ей , наверное, 1-2 человека позвонили на ДР и все! :001:
А ты когда скажешь про Б? Когда сами заметят? А отпуск летом у тебя будет или теперь тока на 0 неделяХ?
tasha1226
16.06.2010, 22:38
В натуре, овца!!!(((
~Lisenok~
16.06.2010, 22:39
Мой М. орешки любит. А вот курить все никак не может бросить. И СГ плохая... Сейчас зависаю еще на топике Мужской фактор... Еще нашли кишечную палочку:(
совсем плохая? :( морфология или подвижность?
~Bambini~
16.06.2010, 22:39
Оль, я че-то подзабыла...это ты шифруешься на работе?
Ага....:009:
вот овца!!!!! а что, директор мог видеть, как ты по телефону отвечала????
Мог, он рядом со мной сидит... Но я о нем уже наслышана, что там насчет дисциплины пунктик... Но дкумала, что всему есть свои разумные пределы. ан-нет...
Хотяя мне все это ПО....
~Lisenok~
16.06.2010, 22:41
Мог, он рядом со мной сидит... Но я о нем уже наслышана, что там насчет дисциплины пунктик... Но дкумала, что всему есть свои разумные пределы. ан-нет...
Хотяя мне все это ПО....
да пока з.п. платит забей, тем более все равно скоро уйдешь от них :) :flower:
Снежинkа
16.06.2010, 22:42
а какие орехи?
Мы ели миндаль и фундук очень много. Я уверена, что они внесли свой вклад :)
А грейпфруты много не рекомендуют, но я ем, считаю, что фрукты вредными не бывают! Тем более, что организм требует. :) Вот шаверму недавно ела, это даааа, плохо, но что делать, организм беременной темный лес :))
~Bambini~
16.06.2010, 22:42
Ага, скорей всего! Ей же надо, чтоб ты почувствовала, кто там главный!!! Завидно ей!!! Ей , наверное, 1-2 человека позвонили на ДР и все! :001:
А ты когда скажешь про Б? Когда сами заметят? А отпуск летом у тебя будет или теперь тока на 0 неделяХ?
Аня, ты смеешься про отпуск :)):)):))
Я там 3-ю неделю работаю :065::065::065:
Я авообще не знаю как здесь сложиться, может попрут... Реально, я их обманула (скрыла Б)... Но как быть, по-другому меня не взяли бы... А так хоть на кроватку и коляску заработаю...
tasha1226
16.06.2010, 22:44
Оль, а ты на учете уже? А че шифруешься-то? тебя ж все равно не уволят!
Мне про ананасы ответит кто-нибудь?
И что такое СГ?
~Bambini~
16.06.2010, 22:45
да пока з.п. платит забей, тем более все равно скоро уйдешь от них :) :flower:
+1000000!
А Танюха на свои же сообщения отвечает :046::046::046:
~Bambini~
16.06.2010, 22:46
И что такое СГ?
Да, на учет встала... Но я приказ еще не видела и договор мне на руки не вернули... Жду!
и вообще зря я все это затеяла, т.к. официалка у меня 6500, вот узнают о Б и выплатят мне их...
~Bambini~
16.06.2010, 22:48
А у меня мечта! Придумали бы безвредное и доступное УЗИ!!! Пришел с работы включил, посмотрел на малыша и спокойно дальше своми делами занимаешься))))
~Lisenok~
16.06.2010, 22:48
И что такое СГ?
есть мнение,что ананасы увеличивают уровень эстрагенов, что в свою очередь улучшает эндометрий. но мне не помогали.
СГ - спермограмма
а еще для хорошей СГ обязательно кроме вит Е, еще и вит.С принимать
tasha1226
16.06.2010, 22:49
Да, на учет встала... Но я приказ еще не видела и договор мне на руки не вернули... Жду!
и вообще зря я все это затеяла, т.к. официалка у меня 6500, вот узнают о Б и выплатят мне их...
аааа....ну тогда да! А приказ-то вообще есть? Неорганизованный какой-то у вас отдел кадров.
~Lisenok~
16.06.2010, 22:49
А у меня мечта! Придумали бы безвредное и доступное УЗИ!!! Пришел с работы включил, посмотрел на малыша и спокойно дальше своми делами занимаешься))))
ой, Лёль, я и без Б о таком часто мечтаю :))
смотрела бы фоллики, овулю, ЖТ :046:
~Bambini~
16.06.2010, 22:51
есть мнение,что ананасы увеличивают уровень эстрагенов, что в свою очередь улучшает эндометрий. но мне не помогали.
СГ - спермограмма
А я своего так и не успела такими вкусностями покормить. Ед-е фольку пил со мной и спритное исключил на время поста, но последнее не ради успешного зачатия, это у него ежегодный ритуал...
tasha1226
СГ - спермограмма
Спасибочки)
Тээээкс, пошла за ананасами, орехами, витаминами....)))))
~Lisenok~
аааа....ну тогда да! А приказ-то вообще есть? Неорганизованный какой-то у вас отдел кадров.
а в чернухе это нормально :)
на моей бывшей работе вообще умудрились беременную кинуть, не выплатив ни копейки, а причину придумали - сразу не сказала о Б. по всем официальным документам сделали так, будто она у нас никогда и не работала
Ахааааааааааааааа, как я понимаю твою мечту, мы поэтому купили стетоскоп, но блин, с ума сойдешь, пока найдешь сердцебиение, а найдешь - и все равно не уверен, что это оно! Вот теперь в пятницу в ЖК - там хоть послушают электроным и мне дадут послушать! :)
А у вас в ЖК такой есть?
~Lisenok~
16.06.2010, 22:52
Спасибочки)
Тээээкс, пошла за ананасами, орехами, витаминами....)))))
я в этом цикле шалфейчик пила, вырастила себе шикарный эндометрий :))
~Bambini~
16.06.2010, 22:52
Согласна, а как его как-то поросить надо? У нас головной офис в другом городе...
ой, Лёль, я и без Б о таком часто мечтаю :))
смотрела бы фоллики, овулю, ЖТ :046:
Точно!!! Хит продаж был бы))))
на моей бывшей работе вообще умудрились беременную кинуть, не выплатив ни копейки, а причину придумали - сразу не сказала о Б. по всем официальным документам сделали так, будто она у нас никогда и не работала
С...ки.... Вот Олесь, на хрена так делать? Из вредности что ли? А так, ведь все декретные деньги им потом возвращаются! :wife:
~Lisenok~
16.06.2010, 22:53
А я своего так и не успела такими вкусностями покормить. Ед-е фольку пил со мной и спритное исключил на время поста, но последнее не ради успешного зачатия, это у него ежегодный ритуал...
а заодно и с зачатием совпало ;)
Снежинkа
16.06.2010, 22:54
+1000000!
А Танюха на свои же сообщения отвечает :046::046::046:
:)):)):)):)) Попутала малёк..:073:
~Lisenok~
16.06.2010, 22:56
С...ки.... Вот Олесь, на хрена так делать? Из вредности что ли? А так, ведь все декретные деньги им потом возвращаются! :wife:
согласна, те еще с...!!!
сделали так вообще потому что она потребовала декретные из расчета серой з.п. и пригрозила трудовой и еще кем то. В итоге с ней не договорились, а скрывать свое положение она умудрилась до декрета!! когда она принесла больничный все в таком шоке были!!!
на самом деле, деньги ж фирма не свои платит, можно понять,что берут нового сотрудника, надежды какие то возлагают, ожидания, учат. но кидать нельзя!!
а вот тем кто уходил с нормальными отношениями, в конвертике давали еще.
даже мне при добровольном увольнении дали, я не ожидала :)
~Bambini~
16.06.2010, 22:57
Ну, вот... И таких историй полно. Если на меня начнут давить, я сразу уйду, мне у них особо нечего терять...
Ахааааааааааааааа, как я понимаю твою мечту, мы поэтому купили стетоскоп, но блин, с ума сойдешь, пока найдешь сердцебиение, а найдешь - и все равно не уверен, что это оно! Вот теперь в пятницу в ЖК - там хоть послушают электроным и мне дадут послушать! :)
А у вас в ЖК такой есть?
Аня, у нас в ЖК может и есть, но моя врач может об этом не знать:):):) Она может вообще не знает что это такое))))
а заодно и с зачатием совпало ;)
А может и помогло))) Я, ксати тоже не пила))) Видишь, у меня это затянулось)))
~Bambini~
16.06.2010, 22:59
согласна, те еще с...!!!
сделали так вообще потому что она потребовала декретные из расчета серой з.п. и пригрозила трудовой и еще кем то. В итоге с ней не договорились, а скрывать свое положение она умудрилась до декрета!! когда она принесла больничный все в таком шоке были!!!
на самом деле, деньги ж фирма не свои платит, можно понять,что берут нового сотрудника, надежды какие то возлагают, ожидания, учат. но кидать нельзя!!
а вот тем кто уходил с нормальными отношениями, в конвертике давали еще.
даже мне при добровольном увольнении дали, я не ожидала :)
Леся, а что значит, "не кидать"? если скрыл Б при поступлении на работу, это уже кинул...
Снежинkа
16.06.2010, 23:00
А у вас в ЖК такой есть?
И я присоединяюсь к мечте! :) А то мы со стетоскопом меня всю обслушали уже и заслушали, нифига не услышали, одни бульканья и крехтения кишечника, а так хотелось!:)) Мама вообще посмеялась над нами, говорит до 20 недель нереально услышать.
~Lisenok~
16.06.2010, 23:01
А может и помогло))) Я, ксати тоже не пила))) Видишь, у меня это затянулось)))
а я тоже давно не пила ,смотрю на бутылочки шампусика да вина в баре, и еще зачем то покупаю, а не пью :)
мелькают мысли,что если получилось, то нескоро до них руки дойдут :)
зато у меня целая коллекция итальянский вин, только одно французское картинку портит :)
~Lisenok~
16.06.2010, 23:02
Леся, а что значит, "не кидать"? если скрыл Б при поступлении на работу, это уже кинул...
я про кидалово со стороны работодателя ,ну выплати ты из белой, возмести их и забудь :)
~Bambini~
16.06.2010, 23:02
Муж гонит из-за компа(((
Всем пока-пока!!! До завтра!!!
~Lisenok~
16.06.2010, 23:03
Лёль, а может ты тогда еще и не знала о своей Б, а как узнала так сразу и н есказала, да мало ли какие причины еще могут быть...конечно,все понимают, что это не правда, но бывает то всякое
~Bambini~
я про кидалово со стороны работодателя ,ну выплати ты из белой, возмести их и забудь :)
Согласна, Леся...:(
~Lisenok~
Муж гонит из-за компа(((
до завтра :flower:
anna78rus
16.06.2010, 23:05
на 38 неделях, 3330гр, 51 см
KaterinkaF
16.06.2010, 23:08
совсем плохая? :( морфология или подвижность?
Морфология:
нормальные 12%
головки.патологические 70%
активноподвижных 10%
еще и лейкоциты .
~Lisenok~
16.06.2010, 23:10
Морфология:
нормальные 12%
головки.патологические 70%
активноподвижных 10%
еще и лейкоциты .
ходили к врачу? лейкоциты - это плохо
морфология не плохая, если вы сдавали в Аве
подвижнось улучшить не большая проблема, возможно она такая из-за какого то восспаления, на которое лейкоциты указывают
а концентрация сколько?
KaterinkaF
16.06.2010, 23:11
Катюш, а можно поподробнее про ананасы)))))))))))) Они что, способствуют беременности???))))
Машуль, у нас топик был, правда сейчас его не нашла, про боровую матку и другие травы. Было написано, что ананасы улучшают эндометрий. Их надо есть первую половину цикла, до овуляции. Мы покупаем консервированные в легком сиропе. Но все равно сладкие. А еще говорят есть в собственном соку, но объездили все магазины не нашли :(
KaterinkaF
16.06.2010, 23:13
ходили к врачу? лейкоциты - это плохо
морфология не плохая, если вы сдавали в Аве
подвижнось улучшить не большая проблема, возможно она такая из-за какого то восспаления, на которое лейкоциты указывают
а концентрация сколько?
К враачу пойдем в выходные, а концентрация 52 млн\мл
tasha1226
16.06.2010, 23:15
Твари!
Сообщение от ~Bambini~
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Я когда с Кирей ходила беременная, то тоже о таком мечтала. У меня ж за месяц до этого ЗБ была и прям до паранойи доходило. Я чуть ли не каждый день на узи бегала, что бы удостовериться, что с ним все впорядке. А когда зашевелился, то полегче стало. Но все равно врачей доставала, что бы слушали меня)))
я в этом цикле шалфейчик пила, вырастила себе шикарный эндометрий :))
А эндометрий мы для чего выращиваем?
Согласна, а как его как-то поросить надо? У нас головной офис в другом городе...
)
Вообще-то ты должна в этом приказе расписаться, о том что ты ознакомлена. И договор у тебя должен быть на руках...иначе, как ты докажешь, что ты там работаешь? У вас вообще в офисе есть отдел кадров? Кто у вас занимается приемом людей? Я так понимаю, что директор подписывает ТД. Подойди и попроси свой экземпляр.
И я присоединяюсь к мечте! :) А то мы со стетоскопом меня всю обслушали уже и заслушали, нифига не услышали, одни бульканья и крехтения кишечника, а так хотелось!:)) Мама вообще посмеялась над нами, говорит до 20 недель нереально услышать.
Ну вообще везде написано, что уже с 15 недели возможно услышать!
Муж гонит из-за компа(((
Хулиган - муж! Пока!!!
tasha1226
16.06.2010, 23:17
Машуль, у нас топик был, правда сейчас его не нашла, про боровую матку и другие травы. Было написано, что ананасы улучшают эндометрий. Их надо есть первую половину цикла, до овуляции. Мы покупаем консервированные в легком сиропе. Но все равно сладкие. А еще говорят есть в собственном соку, но объездили все магазины не нашли :(
СПС)
Ой, я не люблю консервированые....но вот настоящие...ммм...обожаю!
KaterinkaF
16.06.2010, 23:19
СПС)
Да, настоящие просто вкусняшка :)
Надо и настоящих поесть. Правда их же чистить надо ;)
~Lisenok~
16.06.2010, 23:20
К враачу пойдем в выходные, а концентрация 52 млн\мл
хорошая :)
удачи у врача!
я думаю,все не так плохо, как ты думаешь :)
А эндометрий мы для чего выращиваем?
что б малыш смог прикрепиться :)
СПС)
я тоже обожаю настоящие :) нямнямням
девочк,я пошла спать, споки всем и приятных снов :)
от врача вернусь напишу все :)
tasha1226
16.06.2010, 23:21
Девочки, ну что я за тупица такая тупая? Ну объясните мне как вы по несколько цитат вставляете? Я нажимаю на кнопку "цитировать" и меня выкидывает на отдельную страницу. и я могу тока на одно сообщение ответить.
Вот и приходится заниматься "копировать"- "назад" - "вставить". Пока я эти манипуляции делаю, то все уже уходят или начинают на другую тему разговаривать((((
KaterinkaF
16.06.2010, 23:22
хорошая :)
удачи у врача!
я думаю,все не так плохо, как ты думаешь :)
что б малыш смог прикрепиться :)
я тоже обожаю настоящие :) нямнямням
девочк,я пошла спать, споки всем и приятных снов :)
от врача вернусь напишу все :)
Спасибо большое:)
Споконой ночи!!! Сладких снов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.