Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
А ты долго планируешь уже?
Сходи на консультацию к Попову, хуже точно не будет, он в этом спец(по лапаре в смысле), у меня вот подруга недавно ходила к нему на консультацию думала что тоже сразу пошлет на лапару, а он ее отговорил:ded:, да еще и отчитал:ded:, сказал что же вы все сразу на лапару бежите, что надо пробывать самим, всеми возможными способами, а уж потом лапара, вот так:005:
я от лапары сразу отказалась, соотве-но ничего нового он мне не скажет
~Lisenok~
05.02.2010, 14:34
У тебя какието свои нормы видимо)) У меня был 509 по нормам лаборатории 505 :ded: при этом на 3-4 день цикла он должен быть около 200. Я когда первый раз сдала думала что повышен из-за стрессов, т.к. пролактин еще и гормон стресса. Но потом пару раз пересдавала всегда был выше норм( Вот и пила сначала бромокрептин (масса впечатлений но в общем лучше переносился чем тот который я сейчас пью) Хотя думаю у каждого по своему. С этим давление низкое, рассеянная, приступы ненависти ко всем. А на бромокриптине голова болела первую неделю, и пару раз тошнило, потом проходит все и чувствовала себя нормально. Но я решила отдохнуть потому как давно уже на всяких таблетках нервы постоянно лучше месяц для активничания посижу дома спокойно может получиться чего:005:
я так думаю что еще полгодика год и меня на лапару пошлют:005:
вот и у меня такое же с работой, отчасти еще и поэтому в отпуск ушла, выросла с работы и никакого желания нет работать :005::005: Все думала заБ и уйду в декрет, а уже полтора года прошло и ничего... буду наверное новую работу искать.. а то так откладывать можно еще бесконечно....
вот, тоже саме с мая так думаю :) поэтому лучше просто уволиться а там как пойдет!! :) может найжу что то интересное, а может и ...;)
так как необходимости у меня работать нет, только так,для удовольствия и карманных расходов :))
а если удовольствие получать перестала, то...выход один...вообще началось эт ос момента сокращения моей помощницы...
вот я сижу и не могу никак принять этодолбанное решение , что б его :wife::wife:, злюсь и не могу
передохни, отвлекись, поговори вечером с мужем, вместе что то и решите...
Я отлучусь не надолго, скоро вернусь
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:35
Девочки :wife::wife::wife: хватит тут нагнетать негативу больно страшно:010::010::010:. Мне кажется ради ребенка и не на это пойдешь. А очень многие события пугают нас всего лишь своей неизвестностью и ожиданием боли, а на самом деле часто оказывается все проще и не так страшно. Тем более если бояться то будешь зажата и будет казаться еще больнее!! У каждого свой организм и на разные вмешательства реагирует по разному!
Танюш попробуй расслабиться и прислушаться к своему организму, что он тебе подсказывает, в каком направлении двигаться, что делать а что нет.
Полностью согласна с Таней, прежде всего надо прислушиваться к своему организму:ded:
Девочки, правильно давайте больше позитивчика, все будет хорошо у нас всех, ПРОРВЕМСЯ:support:
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:37
я от лапары сразу отказалась, соотве-но ничего нового он мне не скажет
ну тогда надо просто расслабится и жить в свое удовольствие, и в самый неожиданный момент все случится:)
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 14:44
Девочки, сегодня День Рождение Ксении Блаженной, точнее оно завтра, но служба будет сегодня на Смоленском кладбище:)
У меня она очень многим подругам помогла забеременить и родить здоровых и долгожданных деток:flower:, так что у кого есть сегодня возможности сходите обязательно к Ксении:)
это всего лишь линеечка :041:
сижу думаю только об этом , даже работать не могу , блин
А еще сегодня муж в Аву пойдет Сг сдавать, короче одни нервы:(
Танюх, кулачков вам, надеюсь, все будет ОК! :019: На конфетку! Напомни, это первый раз или пересдача после лечения?
Когда случается какая то бяка в жизни и я делюсь этим с друзьями и родными - все сразу (естественно) говорят, что не расстраивайся, все пройдет и все будет!
А я это и так знаю, но не могу не по расстраиваться - обязательно надо выплеснуть, переболеть, чтоб потом другими глазами посмотреть!
вот, тоже саме с мая так думаю :) поэтому лучше просто уволиться а там как пойдет!! :) может найжу что то интересное, а может и ...;)
так как необходимости у меня работать нет, только так,для удовольствия и карманных расходов :))
а если удовольствие получать перестала, то...выход один...вообще началось эт ос момента сокращения моей помощницы...
:099: у меня так же, работа для удовольствия) Муж даже настоял чтоб я отпуск для начала взяла (а не увольнялась сразу), может захочу вернуться, после того как отдохну.
Я вот все думаю...если искать работу то какую... а то получиться устроишся и через пару месяцев заБ и :008:
Кстати у меня у знакомой была ситуация почти как у Анюты (Олдмобиль) муж так же реагировал, к томуж были финансовые проблемы серьезные, первый ребенок только в садик пошел, она ему давай второго сделаем, он куда нам 2, нам бы первого вырастить, против всячески был, даже старался с ней в самые такие дни не заниматься сексом. Она расстраивалась, ругалась с ним, потом забила на него, устроилась на работу, у нее там хорошо пошло все и работа очень нравилась довольная ходила:fifa: Ну и через 3 месяца задержка.... уже скоро экватор у нее)
Вот такие дела бывают, я стараюсь думать что все что происходит все к лучшему.
а эта сказала что так
наверное ,чтобы думать о таблетке и о том что бы не подавиться ей, а не о боли
Танюш, валидол расслабляет очень хорошо, и действительно меньше чувствуешь боль. Наркоз делают внутривенно, но чаще не делают, потому что от наркоза больше вреда, чем от потерпеть 5 минут. Еще советуют за час выпить обезболивающее, но Ириша говорила, что ей не особо помогло. А ты врачу своему скажи, что у тебя высокий порог чувствительности, что можешь сознание потерять. может тебе и сделают наркоз.
Всем приветик!:support:
Стоит 6000руб. я кончно понимаю что это не Ох какие большие деньги, и дело даже не в них, а в том что мне кажется что тут и вправду дело в гормонах!!!:009:
[QUOTE=Берегись автомобиля;38456931]Таня - тебе хоть ГСГ, а мне сразу - на лапару... Так ак у меня все остальное - в идеале... Держись.
[QUOTE]
А от лапары отказалась напрочь нафиг сразу !
болезненная - мягко сказанно
мне тоже кажется что ГСГ и лапара это уже на крайняк:005:, сначала надо проверить и урегилировать все остальное:004:
Я бы пошла на ГСГ, т.к. можно лечиться-перелечиться, но если трубы непроходимы, то это только ЭКО, времени можно много потерять. ИМХО.
Танюш, валидол расслабляет очень хорошо, и действительно меньше чувствуешь боль. Наркоз делают внутривенно, но чаще не делают, потому что от наркоза больше вреда, чем от потерпеть 5 минут. Еще советуют за час выпить обезболивающее, но Ириша говорила, что ей не особо помогло. А ты врачу своему скажи, что у тебя высокий порог чувствительности, что можешь сознание потерять. может тебе и сделают наркоз.
Мне, по-моему, делали укол в шейку матки, было всё равно больно, но таблетку мне выпить никто не сказал перед этим :( Было больно, но потерпеть можно, я думаю рожать намного больнее, но мы все этого хотим, а ГСГ это еще один шажок к исполнению мечты. Так что, Таня, не зацикливайся, это можно пережить, говорю тебе абсолютно точно:flower:
а у меня сегодня 14 д.ц., завтра наверное схожу на узи, посмотрю, дозрел там мой ДФ или нет. Сегодня на работе подшивала кипу документов, напряглась как-то, больно было в прав. Я где зреет ДФ. Может это О?
Иркюль Пуаро
05.02.2010, 15:42
привет всееееееем!!!!!! как дела?:flower:
Я вернулась
И вы не поверите уже с принятым решением!
Иду в понедельник на ГСГ:). Вот
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 15:46
Я вернулась
Вот и молодец Танюша что решилась, правильно, зато уже сделаешь и будешь спокойна, вот тебе на удачу:flower:
А ты у кого и где делаешь?
Вот и молодец Танюша что решилась, правильно, зато уже сделаешь и будешь спокойна, вот тебе на удачу:flower:
А ты у кого и где делаешь?
делаю у Орловой в ОТТА
юлечка-красотулечка
05.02.2010, 15:49
делаю у Орловой в ОТТА
Ну тогда можно быть спокойной, она говорят мега мастер в этом деле:love:
Отпишись потом как у тебя все прошло
Я вернулась
Танюша, молодец!!!! правильно решение!!! ничего не бойся!!! все будет хорошо :flower:
(я теперь понимаю, что интернет - это зло, начитаешься всякого, потом боишься, а в итоге оказывается, что зря)
привет всееееееем!!!!!! как дела?:flower:
Ириша, привет! :support:
Танюша, молодец!!!! правильно решение!!! ничего не бойся!!! все будет хорошо :flower:
(я теперь понимаю, что интернет - это зло, начитаешься всякого, потом боишься, а в итоге оказывается, что зря)
спасибо за поддержку
но инет -это не зло, это оч. полезно и надо. ВОт я например все прочитала послушала ваши мнениея и вот оно решение -то . Я же его сама приняла :)
выпила терафлю, так теперь меня рубит со страшной силой
Imaruska
05.02.2010, 16:34
наверное ,чтобы думать о таблетке и о том что бы не подавиться ей, а не о боли
:046::046::046:РЖУНЕМОГУ!!! Точно-точно, чтобы успокоиться и отвлечься на таблетку! Они говорят, что нам больно, потому что мы боимся. Нифига себе! Я шла, вообще не боялась, хотя знала что будет больно. Вот когда уже действительно стало больно, то уже никакие медитации не помогают!!!
Танюш, это обследование желательно сделать сейчас, это же только на один цикл отсрочка, зато просто так лишний раз гормоны нежелательно глотать (нагрузка на организм), а вдруг из-за непроходимости внематочная будет...ТТТ... или просто время потеряете
Ты требуй чтобы хотябы новокаин в шейку вкололи! Скажи, что боль очень плохо переносишь. В крайнем случае за два часа випей пару таблеток баралгина. Процедура длится 3-5 мин., а на следующий день уже все забудется!
:046::046::046:РЖУНЕМОГУ!!! Точно-точно, чтобы успокоиться и отвлечься на таблетку! Они говорят, что нам больно, потому что мы боимся. Нифига себе! Я шла, вообще не боялась, хотя знала что будет больно. Вот когда уже действительно стало больно, то уже никакие медитации не помогают!!!
Танюш, это обследование желательно сделать сейчас, это же только на один цикл отсрочка, зато просто так лишний раз гормоны нежелательно глотать (нагрузка на организм), а вдруг из-за непроходимости внематочная будет...ТТТ... или просто время потеряете
Ты требуй чтобы хотябы новокаин в шейку вкололи! Скажи, что боль очень плохо переносишь. В крайнем случае за два часа випей пару таблеток баралгина. Процедура длится 3-5 мин., а на следующий день уже все забудется!
я вот думаю брать выходной на целый день или нет ? Ты как после этого быстро оклималась ?
Imaruska
05.02.2010, 16:37
Да и говорят, при ГСГ мелкие спайки расправляются. Миллион кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
05.02.2010, 16:38
я вот думаю брать выходной на целый день или нет ? Ты как после этого быстро оклималась ?
Я конечно пришла на работу, но была слабость и я пораньше ушла домой. Лучше на весь день отпрасись!
Молодец, что решилась!
Я брала целый день.
Да и говорят, при ГСГ мелкие спайки расправляются. Миллион кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог
И спасибо .
Но что то мне говорит что у меня с этим все ок. Вот в понедельник и проверим.
Блин я дкмала хоть в эти выходные отдохну, а видимо не получится , постоянно ежесекндно об этом думаю, блин !
Imaruska
05.02.2010, 16:46
А мы идем в магазин за закуской. Наши решили обмыть коньячком полученный допуск (лицензии же отменили). Хочу суши себе взять...:fifa: За счет предприятия;)
А мы идем в магазин за закуской. Наши решили обмыть коньячком полученный допуск (лицензии же отменили). Хочу суши себе взять...:fifa: За счет предприятия;)
к чему допуск ? я видимо что -то пропустила :(
~Lisenok~
05.02.2010, 16:55
девочки,я в контакт фотки выложила :)
Девули, читали такое? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&page=21 Я в шоке! Сразу не боятся - история чудесная!
девочки,я в контакт фотки выложила :)
подпись у тебя- суперская !!!:046::046:
Я только почему то сейчас на нее внимание обратила :009:
~Lisenok~
05.02.2010, 16:58
эммм, не открывается, а открывается какая то фигня про маршрутки....это то?
~Lisenok~
05.02.2010, 16:59
подпись у тебя- суперская !!!:046::046:
Я только почему то сейчас на нее внимание обратила :009:
:046::046::046:
ну вот уже пол шага к ГСГ сделала, отпросилась .
Утром выйду все отчеты отправлю и туда поеду
эммм, не открывается, а открывается какая то фигня про маршрутки....это то?
у меня тоже не откр
Ааа, ну правильно, половину цифр по дороге потеряла! :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
:)тусю сеня с вами и нифига не работаю, вот я не хороший человек "редиска ":)
Ааа, ну правильно, половину цифр по дороге потеряла! :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&page=21
начало на какой стр там ?
Тань, что тогда про меня можно сказать, если я вообще прогуляла.
Да что ж такое, все - нормально отредактировала! :065:
Да что ж такое, все - нормально отредактировала! :065:
Я прочитала , верю и не верю !!!
А м у нее не было что ли все эти 30 недель и она не забила тревогу, я бы стольео не смогла сидеть дома без них , ведь это не нормально ??????
Тань, что тогда про меня можно сказать, если я вообще прогуляла.
что ты молодец.:flower: Надо иногда и о себе подумать :)
А я трусиха в этом плане, я даже школу никода без уваж.причины не прогуливала .
мой сдал СГ, завтра в 12 анализы
подержите пож-та кулачки , оч.надо
~Lisenok~
05.02.2010, 17:19
да все нормуль!! во-первых, пятница, во-вторых тебе сегодня не до этого!! иногда можно и не о работе думать :) (на работе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись завтра, ок?
где и кем ты работаешь если не секрет ?
да все нормуль!! во-первых, пятница, во-вторых тебе сегодня не до этого!! иногда можно и не о работе думать :) (на работе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись завтра, ок?
полюбасу напишу , как же без этого
Вышел от туда ,звонит и говорит: я все , отстрелялся:)
Я уж не стала подробности расспрашивать, вечером поменяемся впечатлениями , а потом вас расскажу , как там сеня, дали ли гор. воду им в клинику и все такое :)
Да ну какая я молодец, думаешь, нормально отдыхаю - нет, совесть то мучает, но я начальству объяснила, что типа заболела.
Сижу - годовой план дописываю! Зато в более комфортной обстановке))
Да ну какая я молодец, думаешь, нормально отдыхаю - нет, совесть то мучает, но я начальству объяснила, что типа заболела.
тогда точно не молодец! это не выходной , а так одно название . Уж если отпрашиваешься, то надо отдыхать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
че планируешь ?
~Lisenok~
05.02.2010, 17:32
где и кем ты работаешь если не секрет ?
магистром черной бухгалтерии :))
магистром черной бухгалтерии :))
Все ясно, бухгалтеришь короче :)
~Lisenok~
05.02.2010, 17:35
Все ясно, бухгалтеришь короче :)
ага :)
контора то большая у тебя ? :)
Барбосики твои рады были твоему возвращению ?
Не, ну я все равно довольная выходному)))
Планирую психологическую работу с детьми...
Не, ну я все равно довольная выходному)))
Планирую психологическую работу с детьми...
в саду или в школе ?
сижу пью чай и ем халву в шоколаде, обожаю ее , вкусно привкусно :)
~Lisenok~
05.02.2010, 17:43
контора то большая у тебя ? :)
Барбосики твои рады были твоему возвращению ?
да большая, и видом деятельности до фига, но в основном это работа с пивзаводами, поставка тары, перевозки, хранение...то есть была большая до сокращений, потом половину убрали...
собачки очень очень рады были :) ни на шагне отходят, боятся :)
прочитала историю...полтора года назад к нам на работу устроилась девушка 30с чем то лет..и через несколько месяцев принисла больняк, в декрет собралась, все в шоке были, как так, почему не предупредила, а она говорит,что недавно только узнала,что врачи ставили ей кучу диагнозов, но не беременность...ей мало кто поверил, но все же..
да большая, и видом деятельности до фига, но в основном это работа с пивзаводами, поставка тары, перевозки, хранение...то есть была большая до сокращений, потом половину убрали...
собачки очень очень рады были :) ни на шагне отходят, боятся :)
прочитала историю...полтора года назад к нам на работу устроилась девушка 30с чем то лет..и через несколько месяцев принисла больняк, в декрет собралась, все в шоке были, как так, почему не предупредила, а она говорит,что недавно только узнала,что врачи ставили ей кучу диагнозов, но не беременность...ей мало кто поверил, но все же..
а как же М ? Они что ходят у них регулярно даже при Б ? Не верю в это и не поверю никогда !!!
Как твоя контора называется ?
~Lisenok~
05.02.2010, 17:47
а как же М ? Они что ходят у них регулярно даже при Б ? Не верю в это и не поверю никогда !!!
Как твоя контора называется ?
так им климакс приписывают, а ведь при этом М нет
ГК Логистик Тара
так им климакс приписывают, а ведь при этом М нет
точняк, вот что значит не внимательно читаю, на мозг действует терафлю
~Lisenok~
05.02.2010, 17:53
даа, терафлю это жесть!!! выпей много иммунала и витамина С, и в кроватку (я имею ввиду вечером)
Когда домой с работы? Отдыхай и лечись!
В саду планирую! :support:
По специальности психолог, когда устраивалась, умоляли 2 недельки поработать воспитателем, тк группа без воспитателя 2 недели работала (работали все подряд), я согласилась скрепя сердцем, и через 2 недели поняла, что хочу работать воспитателем! :)) К деткам прикипела, у меня 3-4 года, младшая группа. На полставки теперь воспитатель и на ставку психолог, хотя воспитателем намного больше нравится работать!
Когда домой с работы? Отдыхай и лечись!
В саду планирую! :support:
По специальности психолог, когда устраивалась, умоляли 2 недельки поработать воспитателем, тк группа без воспитателя 2 недели работала (работали все подряд), я согласилась скрепя сердцем, и через 2 недели поняла, что хочу работать воспитателем! :)) К деткам прикипела, у меня 3-4 года, младшая группа. На полставки теперь воспитатель и на ставку психолог, хотя воспитателем намного больше нравится работать!
все с тобой понятно !
Я тоже когда то в детском доме работала, привыкла к ним как к родне, уходила потом от туда со слезами, а некоторые особо "балбесы" у бегали из дет. дома и приходили ко мне ночевать и прятаться от директрисы :)
даа, терафлю это жесть!!! выпей много иммунала и витамина С, и в кроватку (я имею ввиду вечером)
вчечером чай с лимоном и медом, ромашка и липа меня уже ждут. Только бы без температуру, а тов понедельник то на ГСГ надо
~Lisenok~
05.02.2010, 17:58
все с тобой понятно !
Я тоже когда то в детском доме работала, привыкла к ним как к родне, уходила потом от туда со слезами, а некоторые особо "балбесы" у бегали из дет. дома и приходили ко мне ночевать и прятаться от директрисы :)
и ты их всех прятала? :)
это уже в Питере или еще у себя?
~Lisenok~
05.02.2010, 17:58
вчечером чай с лимоном и медом, ромашка и липа меня уже ждут. Только бы без температуру, а тов понедельник то на ГСГ надо
если простываешь,нельзя?
~Lisenok~
05.02.2010, 18:00
Тань. ты довышивала ангелочков?
и ты их всех прятала? :)
это уже в Питере или еще у себя?
Конечно я их прятала, но так чтобы директа была в курсе что они у меня . Она уже не переживала, занла что накормлю,намою и спать уложу. А утром уговорами и всеми правдами и не правдами отведу их обратно . Это еще в том городе , где родилась
если простываешь,нельзя?
Вот поэтому буду все выходные лечиться усиленно
Тань. ты довышивала ангелочков?
Я одного полностью сделала, второму личико, в эти выходные наверное его дошью,а вот про третьего дамаю, стоит или нет .
А ты их тоже вышивала ?
~Lisenok~
05.02.2010, 18:05
нее до них у меня руки не дошли еще :)
нее до них у меня руки не дошли еще :)
поискала вашу контору в инете, но не нашла:(
~Lisenok~
05.02.2010, 18:11
поискала вашу контору в инете, но не нашла:(
да, раньше был сайт, потом убрали, наверное потому что клиенты одни, и новых не ищут, рекламу не дают..не знаю, а вообще это не оф.название, юр.лиц много
так не привычны, вы меня почти все Таней называете.
Просто мама всегда дочкой , папа тоже , муж по разному , а на работе в основном полным именем. Может я так к нему и привыкну, а то мне не нравиться когда просто Таня .Я не ругаюсь , вы не подумайте ни чего такого, просто вдруг я это поняла :)
да, раньше был сайт, потом убрали, наверное потому что клиенты одни, и новых не ищут, рекламу не дают..не знаю, а вообще это не оф.название, юр.лиц много
А, теперь понятно :)
~Lisenok~
05.02.2010, 18:14
а друзья как тебя зовут? :) выбирай: Таня, Танечка, Танюшка :)
Тогда будем называть тебя не просто Таня, а Танюша! :004:
а друзья как тебя зовут? :) выбирай: Таня, Танечка, Танюшка :)
выбираю второй вариант, он родной самый
~Lisenok~
05.02.2010, 18:15
http://craftstone.ru/
вот тоже наши, это уже розница, поэтому и есть реклама :)
http://craftstone.ru/
вот тоже наши, это уже розница, поэтому и есть реклама :)
прикольно :)
привет!!! :flower:
почемуто стала сомневаться по поводу записи к стоматологу на завтра :016: зубик уже меньше болит... может стоит дождаться М и пойти уже тогда, когда точно будет понятно что в этот раз не получилось? как думаете... там же ведь анестезия, лекарства и все такое... :wife: до М еще пара дней - могут и на 22 придти, в понедельник, а могут и на 26... может стоит подождать? :008:
почемуто стала сомневаться по поводу записи к стоматологу на завтра :016: зубик уже меньше болит... может стоит дождаться М и пойти уже тогда, когда точно будет понятно что в этот раз не получилось? как думаете... там же ведь анестезия, лекарства и все такое... :wife: до М еще пара дней - могут и на 22 придти, в понедельник, а могут и на 26... может стоит подождать? :008:
привет
я с этим никогда не тяну, заболел сразу бегу , что бы хуже не стало :)
~Lisenok~
05.02.2010, 18:23
тоже самое, записалась на вторник и думаю....
~Lisenok~
05.02.2010, 18:24
это очень плохо, если есть Б?
это очень плохо, если есть Б?
когда у вас день Х?
~Lisenok~
05.02.2010, 18:27
что то я устала, пойду фигней пострадаю :)
что то я устала, пойду фигней пострадаю :)
ты письмо мое приватное получила ?
блин, посм погоду, там опять холод наступает . Не хочу морозы :(
~Lisenok~
05.02.2010, 18:30
когда у вас день Х?
эммм...меня этот вопрос в тупик вгоняет ,я даже не помню какой ДЦ :)
21 вроде...у меня в прошлый цикл М пришли на 6 дней раньше, так что я не знаю,когда их не ждать в этот раз ) но пока даже намека на ПМС нет, а О была дней 6 назад, точно не знаю :)
это все из-за отпуска, ничего не знаю, ничего не помню ,полное расслабление!:)
~Lisenok~
05.02.2010, 18:31
ты письмо мое приватное получила ?
ой,что то получила, но не замечала пока ты не спросила :) щас гляну
эммм...меня этот вопрос в тупик вгоняет ,я даже не помню какой ДЦ :)
21 вроде...у меня в прошлый цикл М пришли на 6 дней раньше, так что я не знаю,когда их не ждать в этот раз ) но пока даже намека на ПМС нет, а О была дней 6 назад, точно не знаю :)
это все из-за отпуска, ничего не знаю, ничего не помню ,полное расслабление!:)
одним слово кайф!
ВОт бы нам все так уметь отключать мозг, было бы прикольно :)Сразу бы все заБ
~Lisenok~
05.02.2010, 18:34
ага, половина проблем у нас из-за того что зацикливаемся и паримся :)
одним слово кайф!
ВОт бы нам все так уметь отключать мозг, было бы прикольно :)Сразу бы все заБ
ага, половина проблем у нас из-за того что зацикливаемся и паримся :)
+1000000000000000000
~Bambini~
05.02.2010, 18:40
Машуня, раздразнила ты меня! как же я хочу роллы!!!:028::028::028:
Девули, читали такое? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&page=21 Я в шоке! Сразу не боятся - история чудесная!
Да, я вчера сюда тоже ссылку кидала на эту историю.
просто чудеса из чудес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе ж снимок не будут делать, а все остальное не навредит, я думаю.
а если вдруг Б, так и будешь всю Б с больным зубом ходить?
приветик !
что ты сегодня поздно вышла к нам ??))
Девочки ,я еще сегодня одно большое дело сделал , отнесла джинсы в ателье подшить, купила их месяц назад и все они дома у меня лежали, я в стареньких бегаю, потерлись уже, стыдно даже ! Наконец-то руки дошли. Завтра уже готовы , забеуру и буду в Колинсе фарсить :fifa:
когда у вас день Х?
а у меня начиная с 8 февраля, это будет 22 дц, но могут и на 26 придти... наверное все-таки подожду :008: вдруг это лечение зубов может как то негативно отразиться :001:
~Lisenok~
05.02.2010, 19:09
привет, Бамбини :)
~Lisenok~
05.02.2010, 19:10
а у меня начиная с 8 февраля, это будет 22 дц, но могут и на 26 придти... наверное все-таки подожду :008: вдруг это лечение зубов может как то негативно отразиться :001:
у тебя и 22 дня бывает? так мало...
Тебе ж снимок не будут делать, а все остальное не навредит, я думаю.
а если вдруг Б, так и будешь всю Б с больным зубом ходить?
зуб у меня неживой, уже удалили корни все давно-давно... просто кусочек пломбы отвалился и сейчас болит десна между этой дыркой и здоровым зубом...особенной когда еда попадает... так что не знаю на счет снимка, а анестезию точно будут колоть))) может это вредно?
у тебя и 22 дня бывает? так мало...
последний цикл был 21 день... на 22 пришли М, но мажущие, я еще утрик пропила, а на 23 уже бросила, потому что точно М :005:
а на Узи на 12 дц уже желтое тело было, скорее всего оно, потому что точно сказать не смогли :008: буду повторно делать...
~Lisenok~
05.02.2010, 19:18
зуб у меня неживой, уже удалили корни все давно-давно... просто кусочек пломбы отвалился и сейчас болит десна между этой дыркой и здоровым зубом...особенной когда еда попадает...
последний цикл был 21 день... на 22 пришли М, но мажущие, я еще утрик пропила, а на 23 уже бросила, потому что точно М :005:
а на Узи на 12 дц уже желтое тело было, скорее всего оно, потому что точно сказать не смогли :008: буду повторно делать...
если тебе не нужно снимак делать и если справишься без укола, то можно и делать
интересно, это номрально что О такая ранняя? что врач говорит?
Ты врачу скажи, что возможно у тебя Б, они другой обезболивающий применяют, который не вреден беременным. По крайней мере мне так мой стоматолог говорил. А ты куда к стоматологу ходишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.