Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
19.04.2010, 15:25
Танюшкин, привет!
Как твое сердечко сегодня ? :love:
Приветик Ириш, еще немного беспокоит, но стало значительней лучше, после похода к врачу.:) Узнала, что у меня все впорядке и успокоилась :) А ты как? У тебя кажется день О на носу должен быть? У меня только деньков через 5, но у меня же цикл подлиннее будет..;)
Привет! Хапаем!!! ))) У нас у Олика-Бабмины 2 полосочки ;)
Ира, приветик!!! :flower:
Какие хорошие новости!!! УРА!!! :support: :support:
Олечка, от души поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Хорошей беременности и здоровенького малыша!!!
Я Таня :) Планирую недавно, всего лишь с марта :)) А мне кажется толкаться это не очень приятные ощущения, хотя и радостные, хотя..как будет на самом деле не знаю:)
а мне очень хочется! хотя я тоже не знаю как это будет ощущаться))) когда я буду его чувствовать сама, то по крайней мере буду знать, что с ним все в порядке :) а так, жди теперь 20 недели, когда мне его снова покажут на узи... хотя может он и раньше о себе даст знать! :008:
Снежинkа
19.04.2010, 15:36
а мне очень хочется! хотя я тоже не знаю как это будет ощущаться))) когда я буду его чувствовать сама, то по крайней мере буду знать, что с ним все в порядке :) а так, жди теперь 20 недели, когда мне его снова покажут на узи... хотя может он и раньше о себе даст знать! :008:
Насколько я слышала, толкаться уже на 15 неделе начинают :)
Насколько я слышала, толкаться уже на 15 неделе начинают :)
Тань, я тоже слышала... но вроде бы все зависит от организма... у кого-то в 14-15, а у кого-то и в 21-22 :008: нам по узи срок даже больше поставили, чем линеечка считает, должно быть 13 недель и 4 дня, так что ждем! :support: овулька рано была, да цикл короткий...
~Бабуся~
19.04.2010, 16:18
Тебе, тебе! Так что не переживай! При хорошем раскладе спермики и 5 дней могут жить. Так что не заморачивайся ;)
:)) будем надеяться ;)
Ну, нам всех и не надо, пусть один только продержится :))
:046: главный герой :))
~Бабуся~
19.04.2010, 17:35
Девочки, а может вы мне подскажете. у меня такой вопрос: после сдачи спермограммы надо за расшифровкой к какому врачу пойти? уролог или нет?:008:
~Lisenok~
19.04.2010, 17:49
Девочки, а может вы мне подскажете. у меня такой вопрос: после сдачи спермограммы надо за расшифровкой к какому врачу пойти? уролог или нет?:008:
может андролог? позвони лучше в клинику
девочки, можно мне но-шпу выпить? вдруг Б есть??
или лучше дотерпеть до дома и папаверинчиком закинуться?
если дортерплю
правда я днем одну ношпу схавала уже
Снежинkа
19.04.2010, 18:02
Лесь а зачем тебе но-шпа? Вообще беременным ношпу пить можно, даже нужно. За 2 недели до родов по 2 таблетки на ночь пьют я знаю, для облегчения родов.
Р Ы Б К А
19.04.2010, 18:03
Доброе утро!!!
Маша, ата та! :ded:
Больше ни-ни!:
Привет!!!! Оля, да Я знаю, самой жутко неудобно!! Не понимаю ,что случилось с переездом! Сегодня простояла больше часа, на работу не поехала, ужас, представляю, что профессор про меня думает:001::001::001:
Зато съездила к сестре, мы поехали в Зеленую страну, гипермаркет на Таллинском шоссе. Кое-что купили, давно туда хотели заехать! Видела прикольный цветочек - мухоловка называется. Даже на видео засняла немного!! Страшно!!!
Девоньки, приветики!!!
Вернулась из больницы. Нужно еще сдавать на сахар кривую, мочу по нечипоренко и на флору, ЭКГ, УЗИ орг.малого таза, печени, почек, щитовидки, гормоны на 13 день, потом заново кровь на клинику, биохимию, мочу и потом на лапару (в след.пятницу) :001::001::001::001: Еще кучу врачей пройти: терапевта, эндокринолога, иммунолога...
Блин, девочки, как я боюсь лапару :001::001::001:
Леся, мы все еще ждем! ;)
ООО, и лапару!! Ну и ладно, сделают, точно все будешь знать!! Это здорово, что такое комплексное обследование, на 99% ничего не пропустят!!:)
Ай ай ай!!! :015: :015: :015:
Маш, а чего так рано О у тебя ?...
))
Ира, точно! Я стормозила - на 7 ДЦ "с" был! Так что точно в пролете!!
Девоньки, всем огромный привет!!!!
:flower::flower::flower:
простите что долго не появлялась... :008:
инет мне дома так и не наладят, вот забегаю с работы...
какие новости? смотрю появились новые лица!!!
всем -
АПЧХИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
ловите)))
мы потихонечку растем))) делала Узи в 12 недель, уже ножками пихаемся во всю :046:
только я пока еще не чувствую...
Спасибо за чих!! вкууууууусный!! Здорово, что все хорошо!!! да, 12 неделек, а уже все есть и даже машет ножками!! :)):)):))
Р Ы Б К А
19.04.2010, 18:05
Лесь а зачем тебе но-шпа? Вообще беременным ношпу пить можно, даже нужно. За 2 недели до родов по 2 таблетки на ночь пьют я знаю, для облегчения родов.
ОО, на поздних сроках -это одно, а на ранних совсем другое!!
Насчет ношпы не помню, вроде можно.... а что, так сильно болит?? Живот? как перед м??
Снежинkа
19.04.2010, 18:05
Или даже 2 раза в день пьют по 2 табл., не помню...в общем но-шпа абсолютно безвредна при Б. Только ее и можно пить, если есть нужда в этом.
Снежинkа
19.04.2010, 18:09
Мухоловка у меня была, мухами ее кормила :)) В домашних условиях она почти не живет, дохнет быстро. Но-шпу пьют при любых сроках Б, ее назначают если живот начинает тянуть и т д..ну по крайней мере моей сестре так назначали. Она же на травах :)
Р Ы Б К А
19.04.2010, 18:15
Мухоловка у меня была, мухами ее кормила :)) В домашних условиях она почти не живет, дохнет быстро. Но-шпу пьют при любых сроках Б, ее назначают если живот начинает тянуть и т д..ну по крайней мере моей сестре так назначали. Она же на травах :)
Таня, да я вообще имею ввиду лекарства. Кстати, то, что на травах - ни о чем не говорит, даже ромашку нельзя Б пить! Мы тогда так с сестрой удивились, когда узнали об этом!
Действительно мухами кормила??? И что она с ними делает?? как переваривает?? интересно!!!!
~Бабуся~
19.04.2010, 18:22
может андролог? позвони лучше в клинику
кстати, да. наверное, он :)
Девульки, всем привет). Мы купили коляску для нашей мамзели). Именно ту, которую я хотела). :080:
Я такая довольная, прямо весь мир бы обняла).:))
Это откуда такая информация?
Или даже 2 раза в день пьют по 2 табл., не помню...в общем но-шпа абсолютно безвредна при Б. Только ее и можно пить, если есть нужда в этом.
Любые лекарственные препараты во время беременности принимаются исключительно после назначения врача! Если тянет, то в крайнем случае папаверин или Магне В6, а никак не нош-па!
Таня, да я вообще имею ввиду лекарства. Кстати, то, что на травах - ни о чем не говорит, даже ромашку нельзя Б пить! Мы тогда так с сестрой удивились, когда узнали об этом!
+50000000000000000000000000000000000000000
Снежинkа
19.04.2010, 18:42
Действительно мухами кормила??? И что она с ними делает?? как переваривает?? интересно!!!!
Муха обязательно должна быть живая, мухоловка проверяет это дело :) Запихиваешь ее туда, ловушка закрывается резко и все, потом идет переваривание несколько дней бедной мухи..через какое-то время ловушка снова раскрывается.:001:
Снежинkа
19.04.2010, 18:44
Это откуда такая информация?
Любые лекарственные препараты во время беременности принимаются исключительно после назначения врача! Если тянет, то в крайнем случае папаверин или Магне В6, а никак не ношпа
У меня одна подруга пила но-шпу за 2 недели до родов, была очень довольна результатом. Сказала другой беременной девушке, та тоже попробовала, и потом говорила спасибо за такой дельный совет. Я это не придумываю.;) По-моему моя сестра тоже пила, могу уточнить.
Я пила но-шпу. Врач назначала в начале Б, чтобы спазм мускулатуры снять. Ниче страшного.:flower: А к врачу хорошо обращаться, если телефончик под боком лежит. А не бегать по любым пустякам.:005:
Р Ы Б К А
19.04.2010, 19:05
Муха обязательно должна быть живая, мухоловка проверяет это дело :) Запихиваешь ее туда, ловушка закрывается резко и все, потом идет переваривание несколько дней бедной мухи..через какое-то время ловушка снова раскрывается.:001:
ух ты!!! а когда раскрывается, ничего не остается?? Блин, забыла цену посмотреть! Надо на дачу купить, мух много летом!!:)) а мухи на нее сами садятся, она их привлекает чем-то?
У меня одна подруга пила но-шпу за 2 недели до родов, была очень довольна результатом. Сказала другой беременной девушке, та тоже попробовала, и потом говорила спасибо за такой дельный совет. Я это не придумываю.;) По-моему моя сестра тоже пила, могу уточнить.
Ношпу можно начиная со второго вроде триместра, а поначалу не стоит. Я было дело пару раз пила, но все равно боязно было. Лучше не стоит. Хотя организмы у всех разные.
Снежинkа
19.04.2010, 19:08
Я пила но-шпу. Врач назначала в начале Б, чтобы спазм мускулатуры снять. Ниче страшного.:flower: А к врачу хорошо обращаться, если телефончик под боком лежит. А не бегать по любым пустякам.:005:
Ну вот, поддержала. :) А то на меня тут уже ополчились :)) Шучу :004:
Да во всем надо меру знать. Никто ж не призывает ее пить горстями. А если выпил, то не надо паниковать, что же будет. ;)
Анютик, с хорошим узи тебя!:flower: Здоровья крепкого-крепкого малышу и мамочке!:love:
Ой, девочки, я ж вам не рассказала, когда на диско ходила, меня стриптизер на сцену вытащил.:)) Слава Богу, ниче непристойного.:073: Просто поднял, покружил (сильный мальчик оказался:))) и до стрингов разделся.:001: Вообщем, заряд адреналина я получила.:065:
Снежинkа
19.04.2010, 19:28
Ой, девочки, я ж вам не рассказала, когда на диско ходила, меня стриптизер на сцену вытащил.:)) Слава Богу, ниче непристойного.:073: Просто поднял, покружил (сильный мальчик оказался:))) и до стрингов разделся.:001: Вообщем, заряд адреналина я получила.:065:
Ух ты, Юль, я тоже так хочу!!:)) Мужу рассказала? Мой бы меня прибил:001::))
Девульки, всем привет). Мы купили коляску для нашей мамзели). Именно ту, которую я хотела). :080:
Любые лекарственные препараты во время беременности принимаются исключительно после назначения врача! Если тянет, то в крайнем случае папаверин или Магне В6, а никак не нош-па
Мирра, приветик!!! поздравляю с покупкой!!! :flower:
какие вы уже большие!!! :support:
а мне заменили Магне на Ношпу, когда тонус поставили, мне от нее лучше было... сейчас опять ее пью, был перерыв две недели... у меня с мочевым какая-то беда... сори, за подробности :008:
вроде анализы хорошие, белка нет в моче... но ощущения странные... Г сказала, что ограничить нужно соль до минимума, минералку не пить и ношпу 2 недели :009:
Ух ты, Юль, я тоже так хочу!!:)) Мужу рассказала? Мой бы меня прибил:001::)) Мой посмеялся.:))
Р Ы Б К А
19.04.2010, 19:37
Мой посмеялся.:))
Юля, а куда ходили??
Юля, а куда ходили??Да у нас тут рядом клуб Рок-око.:)
Да ладно, мы же так любя):))
О! Ничего ты отдохнула):)
Ух ты, Юль, я тоже так хочу!!:)) Мужу рассказала? Мой бы меня прибил:001::))
Мой бы тоже не порадовался. Как минимум бы губы надул.
Сейчас прикиньте говорю с мамой и объясняю, как в телефоне в настройках аськи ее номер выбрать. Я приезжала с ее телефона выходила со своего номера и забыла ей на ее поменять. Так на том аппарате в аське куча номеров забито в качестве учетных записей. Даже номер моего бывшего есть. Он как-то пользовался этим телефоном. Я маме рассказываю, чтобы она свой номер выбирала и его случаем не выбрала. В этот момент возвращается мой из магазина, а я маме про номер бывшего. Мой молча взял собаку и пошел выгуливать. Я сижу обалдевшая и думаю обиделся или нет.
Мирра, приветик!!! поздравляю с покупкой!!! :flower:
какие вы уже большие!!! :support:
а мне заменили Магне на Ношпу, когда тонус поставили, мне от нее лучше было... сейчас опять ее пью, был перерыв две недели... у меня с мочевым какая-то беда... сори, за подробности :008:
вроде анализы хорошие, белка нет в моче... но ощущения странные... Г сказала, что ограничить нужно соль до минимума, минералку не пить и ношпу 2 недели :009:
Пасибки).:)). Узи на 12 недельках самое классное по мне). Такой человечек прикольный там). Моя краля начала пинаться неделе на 21 только. Если у тебя деть спокойно себя на узи вел, то запасайся терпением). Моя соня засоня спит много). Пол еще не увидели?)
Может и правда индивидуально все). Я про ношпу.
Анютик, с хорошим узи тебя!:flower: Здоровья крепкого-крепкого малышу и мамочке!:love:
спасибо))) это мне? :008: а то нас тут Ань много)))
узи можно сказать удачно только с третий попытки получилось... намучили и меня и ребеночка... хотя ощущения, когда его первый раз на мониторе видишь, не передаваемые... :008: я даже прослезилась!!! и от таких чувств разрешила и свекрови зайти на малыша посмотреть)))
первый раз сказали что лежит не удобно и ТВП получается высоковат, но написали норму и сказали через день перемерить... пришла, опять тоже самое, но написали высокий показатель и отправили в Отта мерить еще раз! и по результата к генетику... переживала, что скажут... там какой то специальный скрининг - специалист, очень хорошая тетенька оказалась... говорит, что ни чего такого не видит и ругалась очень, зачем они высокий показатель написали, если малыш неудобно лежал и четко не определить было... раз 15 перемерила! написала максимум, который в норму укладывается... в общем, обошлось!
Какие у вас мужчины серьезные.:) Мой абсолютно неревнив, тк стопроцентно доверяет. Иногда даже обидно.:( А я сама так этого стриптизера испугалась.:001:
А у подруги муж вообще кадр.:)) Выдает ей деньги в клуб. Выкладывает по 100 рублей, последнюю зажимает в руке. А потом наотмаш:"А на презервативы":010: Вообщем шутка юмора. Вот такие мужья доверчивые.:010:
Снежинkа
19.04.2010, 19:45
Мой посмеялся.:))
А мой ревнивец жуткий, точно сказанул бы что-нибудь эдакое..:))
узи можно сказать удачно только с третий попытки получилось... намучили и меня и ребеночка... хотя ощущения, когда его первый раз на мониторе видишь, не передаваемые... :008: я даже прослезилась!!! и от таких чувств разрешила и свекрови зайти на малыша посмотреть)))
первый раз сказали что лежит не удобно и ТВП получается высоковат, но написали норму и сказали через день перемерить... пришла, опять тоже самое, но написали высокий показатель и отправили в Отта мерить еще раз! и по результата к генетику... переживала, что скажут... там какой то специальный скрининг - специалист, очень хорошая тетенька оказалась... говорит, что ни чего такого не видит и ругалась очень, зачем они высокий показатель написали, если малыш неудобно лежал и четко не определить было... раз 15 перемерила! написала максимум, который в норму укладывается... в общем, обошлось! Тебе, тебе! :)Вот умеют они беременных понервировать лишний раз:015:. Слава Богу, все хорошо!:flower:
А мой ревнивец жуткий, точно сказанул бы что-нибудь эдакое..:))Ой, я даже раньше своего провоцировала специально, а то такое ощущение, что ему по барабану.:015: Он и сейчас сам меня в клуб выпроводил.:005: Говорит, мол надо тебе развеяться и тд.:))
Пасибки).:)). Узи на 12 недельках самое классное по мне). Такой человечек прикольный там). Моя краля начала пинаться неделе на 21 только. Если у тебя деть спокойно себя на узи вел, то запасайся терпением). Моя соня засоня спит много). Пол еще не увидели?)
Может и правда индивидуально все). Я про ношпу.
очень прикольно))) еще вроде ничего не заметно, а там уже такой хорошенький малышик))) делать пришлось три раза... и все время он прямо ногами толкался! не нравилось наверное... и переворачивался, и пальчик сосал! такое чудо!!! теперь очень хочется шевелюшки самой почувствовать))) пол мне сказали только на 20 неделе точно определяют, а до этого, даже если видят, не говорят... потому что есть шанс ошибиться))) а я им - и не говорите, мы с мужем сюрприз хотим)))
Тебе, тебе! :)Вот умеют они беременных понервировать лишний раз:015:. Слава Богу, все хорошо!:flower:
:):):)
и не говори!!! перестраховщики, блин!!! а то что беременным и без этого все подряд в голову лезет, как будто не знают)))
:):):)
и не говори!!! перестраховщики, блин!!! а то что беременным и без этого все подряд в голову лезет, как будто не знают)))Знаешь, мне кажется они уже настолько привыкли, что и не воспринимают пациентов как Б женщин.:009: Сюсюкаться, конечно, не надо, но и выдавать информацию надо поаккуратнее.:ded: Я после ЖК каждый раз ревела, тк вечно они устрашали и хамили. :(
Знаешь, мне кажется они уже настолько привыкли, что и не воспринимают пациентов как Б женщин.:009: Сюсюкаться, конечно, не надо, но и выдавать информацию надо поаккуратнее.:ded: Я после ЖК каждый раз ревела, тк вечно они устрашали и хамили. :(
вот именно из-за этого я в ЖК на учет вставать и не стала))) а в платный МЦ к своему гинекологу пошла, у которой в Отта лечилась... туда мне далековато... обращение супер!!! я очень довольна))) но вот сам аппарат узи у них хуже чем в Отта стоит... может еще из-за этого разница в параметрах получилась :009: но они молодцы, не пугали, как раз наоборот, в один голос говорили что ни чего страшного и надо просто перемерить... а червячок то в голове все равно засел :010: слава богу прогнали его)))
Р Ы Б К А
19.04.2010, 20:29
Юля, забыла тебе про аву сказать - прикольная киска!! задумчиво-грустно-романтичная!!:)):)):)):))
Мирра, а ты куда пропала??
Снежинkа
19.04.2010, 20:33
Сейчас спросила у сестры, ей назначали но-шпу на первых и на последних сроках :) Так что я нигде не ошиблась. :)
Юль, а что, в ЖК правда хамят? А можно избежать как-нибудь это ЖК вообще? Обращаться сразу к платному врачу, например? Уже не первый раз слышу про такое..теперь вообще боюсь туда идти..
Р Ы Б К А
19.04.2010, 20:57
Сейчас спросила у сестры, ей назначали но-шпу на первых и на последних сроках :) Так что я нигде не ошиблась. :)
Юль, а что, в ЖК правда хамят? А можно избежать как-нибудь это ЖК вообще? Обращаться сразу к платному врачу, например? Уже не первый раз слышу про такое..теперь вообще боюсь туда идти..
Таня, к сожалению, правда. но не во всех, точнее от врача зависит. На ЛВ про каждую консультацию написано и про каждого врача,м можешь и своего найти!
А мы едем колеса менять!
Снежинkа
19.04.2010, 21:21
Таня, к сожалению, правда. но не во всех, точнее от врача зависит. На ЛВ про каждую консультацию написано и про каждого врача,м можешь и своего найти!
А мы едем колеса менять!
Ну ладно, мне пока рановато, конечно, но потом подумаю об этом посерьезней уже, какого врача выбрать.
Нам тоже колеса менять давно пора, а кое-кто ленится все :015:
~Lisenok~
19.04.2010, 21:30
девочки,спасибо за ответы
ношпу пила, потому что живот не просто болит как при М (это есть, но терпимо) , режет как ножами с низу....днем выпила, отпустило, перед уходом как спросила ,выпила, тоже прошло, сейчас опять начинается.......не хочу уже больше пить, а то утром встать не смогу, меня от нее рубит
~Lisenok~
19.04.2010, 21:35
Маша, ты как? началось?
~Lisenok~
19.04.2010, 21:55
я пока что не уверенна ,но кажется, начинаются.......
Р Ы Б К А
19.04.2010, 22:20
девочки,спасибо за ответы
ношпу пила, потому что живот не просто болит как при М (это есть, но терпимо) , режет как ножами с низу....днем выпила, отпустило, перед уходом как спросила ,выпила, тоже прошло, сейчас опять начинается.......не хочу уже больше пить, а то утром встать не смогу, меня от нее рубит
Маша, ты как? началось?
ну вот, плохо :о(( если все-таки будут, то, может, завтра. А обчно как перед м, сильно болит??
У меня пока нет.... наверное, сказывается отсутствие "с":008: ничего не болело, но вот к вечеру потягивает, ночью или завтра придут!
~Бабуся~
19.04.2010, 22:35
Ураа, мой согласился сдать мужской анализ :080::080::080:
но с условием, что потом отпущу в сауну :))
~Lisenok~
19.04.2010, 23:07
ну вот, плохо :о(( если все-таки будут, то, может, завтра. А обчно как перед м, сильно болит??
У меня пока нет.... наверное, сказывается отсутствие "с":008: ничего не болело, но вот к вечеру потягивает, ночью или завтра придут!
обычно ничего не болит, нормальн оначинаються, без мазни, такие номральные и полноценные :))
только в прошлом месяце тоже болело, и тоже была киста ЖТ, наверное все из-за нее
а сейчас даже не мазнула, а капелька появилась и все, я на всякий случай дюф все равно выпила, а еще успела вечером хгч сдать, а оказывается зря :))
ну да ладно, я не расстраиваюсь
неприятно, но так надо
ураааааааааааааааааа
а мой в пятницу идет!
а ты своему скажи, что вопрос о сауне будет решаться по результатам анализа :073::073::073::073:
спокойной ночи!!!
Р Ы Б К А
19.04.2010, 23:15
обычно ничего не болит, нормальн оначинаються, без мазни, такие номральные и полноценные :))
только в прошлом месяце тоже болело, и тоже была киста ЖТ, наверное все из-за нее
а сейчас даже не мазнула, а капелька появилась и все, я на всякий случай дюф все равно выпила, а еще успела вечером хгч сдать, а оказывается зря :))
неприятно, но так надо
ураааааааааааааааааа
а мой в пятницу идет!
а ты своему скажи, что вопрос о сауне будет решаться по результатам анализа :073::073::073::073:
спокойной ночи!!!
оо, ХГЧ??? а когда результат??
~Бабуся~
19.04.2010, 23:16
ураааааааааааааааааа
а мой в пятницу идет!
спокойной ночи!!!
мой тоже в пятницу. будем держать за них кулачки!!!
Спокойной ночи, девочки :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Какая радостная новость!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Оленька, от всей души поздравляю.... А ты как будто и не расчитывала на этот цикл - а вот оно чудо! :)
Супер!!! Столько эмоций....
Береги себя и свое чудо... Как муж отреагировал?
Девочки! АПЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
особенно Ксени... Заобсдеуют тебя там... Но главное - результат!!! Держись!
Олес... С тобой вообще что-то непонятное творится, вроде по всем симптомам Б, а так и не понятно... Может у тебя что то с почками, вот и однополосатый?
Я вас почти каждый день читаю, но сил не всегда хватает написать.
Завтра с утра у нас с мужем забег под названием - успей сдать все анализы, чтоб встать на учет и не опоздать на работу к 9:30! Пойдем к 7:00 очередь занимать. :010:
Целую, спокойной ночи!!!
~Бабуся~
20.04.2010, 09:58
Доброе морозное утро, девочки :)
~Bambini~
20.04.2010, 10:13
Доброе утро!!!
Анечка и Юленька спасибо Вам! :flower:
Девоньки нет времени комментировать, но я все прочитала)))
В кратце: Юлька, молодца, не зря сходила на денс!:):):) Так держать! Нам нужны положит. эмоции, почаще ходи, тебе надо отвлекаться ;)
Юля с 12 недельным УЗИ! :flower::flower::flower: Здоровья ВАМ!!!!
Леся, 1 капля - это не М! Ждем ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, цветок прикольный! А почему тест не мочим????
Мирра с покупкой Вас!!! :flower::flower::flower: Думаю, коляска прелесть, ждем фоты!
Ируля, что там тесты на О????
Анютка, ловлю твои чихи! АААААААААААААААААААААмм! Спасибо!
Вы уже большуны))))
Ссори, о ком умолчала....
~Bambini~
20.04.2010, 10:23
Девоньки, я сегодня на повторное ХГЧ в 13.00 будут рез-ты...
Подержите за меня кулачки!!!!
Вчера была в ЖК, очереди бесконечные вытрепали мне все нервы((( Я даже расплакалась(((
Сделали УЗИ, чтобы определить маточная ли Б. Вроде маточная, увидели мою точечку 1,2 мм ...
Я как то даже подрасстроилась, совсем маленький... Думала, там уже побольше, как в картинках в Инете)))
Узистка, наорала, что еду: "Что ты хочешь еще один В!". Потом, вроде смягчилась, дала ЦУ: в поезде не ходить, не плавать и не загорать... Сказала, что хотябы недельки через 2 поехать...
Но, не лежать же мне пластом. Ходят же люди как-то на работу...
Моя Г была по мягче, мол купайся, но недолго)))
как-то я подрасстроилась, настращали меня((((
Девоньки, держите за меня кулачки и не разжимайте!:flower:
~Бабуся~
20.04.2010, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! :flower::flower::flower:
~Lisenok~
20.04.2010, 10:51
Девочки, доброе утро
Лёлик, очень много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ты главное гадостей не слушай и не переживай, тогда все отлично будет!!!
хгч пролет, ловим следующий цикл :)
думаю, он просто не удержался
Девочки, всем привет! Принимайте в друзья.. планирую уже 5 лет ... ех .. ))))))) :017:
~Lisenok~
20.04.2010, 10:58
Девочки, всем привет! Принимайте в друзья.. планирую уже 5 лет ... ех .. ))))))) :017:
присоединяйся :)
девочки,я убежала доделывать ндс, в обед освобожусь
Спасибо!!! Вместе мы сильнее!!!!
AlenushkaSpb
20.04.2010, 11:12
Доброе утро девулечки!!!!! :flower:
По просьбе Ирули - выкладываю заек :)):)):))
AlenushkaSpb
20.04.2010, 11:13
И еще чуть-чуть :))
~Бабуся~
20.04.2010, 11:14
Спасибо!!! Вместе мы сильнее!!!!
и вместе легче переживать неудачи и двигаться дальше к нашей общей цели :091:
AlenushkaSpb
20.04.2010, 11:16
Девоньки, приветики!!!
Вернулась из больницы. Нужно еще сдавать на сахар кривую, мочу по нечипоренко и на флору, ЭКГ, УЗИ орг.малого таза, печени, почек, щитовидки, гормоны на 13 день, потом заново кровь на клинику, биохимию, мочу и потом на лапару (в след.пятницу) :001::001::001::001: Еще кучу врачей пройти: терапевта, эндокринолога, иммунолога...
Блин, девочки, как я боюсь лапару :001::001::001:
Леся, мы все еще ждем! ;)
Оксан, ничего себе обследование :)
Это просто супер - ты молодец, что выбила себе квоту!!!!
При таком подходе - 100% они должный найти причину :flower:
А это мечта многих из нас найти причину своей проблемы - у кого с незаБ, у кого с невынашиваемостью - суть одна, проблема, которая мешает нам достичь нашей мечты :008:
Давай в следующий раз заек :))
Ируля, все для тебя :flower:
Уже сделано :))
Девоньки, всем огромный привет!!!!
:flower::flower::flower:
простите что долго не появлялась... :008:
инет мне дома так и не наладят, вот забегаю с работы...
какие новости? смотрю появились новые лица!!!
всем -
АПЧХИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
ловите)))
мы потихонечку растем))) делала Узи в 12 недель, уже ножками пихаемся во всю :046:
только я пока еще не чувствую...
Привет Анюта!!!!:support:
Какие вы уже большие - молодцы :flower:
Ждем, когда у вас наладится интернет и мы сможем чаще тебя видеть :)
AlenushkaSpb
20.04.2010, 11:23
Вообще - если все укладывается в нормы, то в принципе это можно и самой увидеть и к врачу не ходить. Но если ты увидишь, что морфологий, подвижность, лейкоциты - не укладываются в норму, то тогда уже вместе с результатами мужа к врачу отправляй смело :flower:
Ой, Мирр, колясон - это здорово, это вообще для нас мега важная вещь. Нам девочкам надо и красиво, и удобно, и практично и еще много-много всего в одной коляске :)
неприятно, но так надо
ураааааааааааааааааа
а мой в пятницу идет!
Олесь, ну что - я могу только поздравить тебя с началом нового цикла, с новыми надеждами и стараниями :flower::flower::flower:
Расстраиваться смысла нет, не грусти - мы рядом :flower::flower::flower:
Твой мужа в пятницу СГ идет сдавать? Куда?
Вы еще не сдавали ни разу? (прости, если я пропустила :008:)
Вчера была в ЖК, очереди бесконечные вытрепали мне все нервы((( Я даже расплакалась(((
Сделали УЗИ, чтобы определить маточная ли Б. Вроде маточная, увидели мою точечку 1,2 мм ...
Я как то даже подрасстроилась, совсем маленький... Думала, там уже побольше, как в картинках в Инете)))
Узистка, наорала, что еду: "Что ты хочешь еще один В!". Потом, вроде смягчилась, дала ЦУ: в поезде не ходить, не плавать и не загорать... Сказала, что хотябы недельки через 2 поехать...
Девоньки, держите за меня кулачки и не разжимайте!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олик, я что-то пропустила, а первый хгч сколько было? :009:Ты уж там на отдыхе поаккууратнее.:ded: Плавай без напряга, в свое удовольствие. А загарай поменьше. Б нельзя. Ну и на фруктики налегай.;)
Девочки, всем привет! Принимайте в друзья.. планирую уже 5 лет ... ех .. ))))))) :017: Добро пожаловать!:flower: Я Юля. Расскажи о себе немного.:)
Всем доброе утро!!!!!
Оля, привет!
Мне еще говорили, что ванну принимать нельзя, только душ, в баню тоже и вообще избегать тепло! грелки там всякие... потому что у меня низ живота первый месяц сильно тянуло, как перед М, ставили угрозу, а на 6 неделе, на узи тонус... так что держись!!! главное растите здоровенькие!!! лови мои кулачки, у вас с малышом все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, всем:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Мирра, фото коляски в студию. На чем вы там в итоге остановились?:)
Леся, блин, обидно, но ты сильная, я в тебя верю.:ded: И с таким позитивом малышик точно скоро тебя выбирет!:love: Вон Олька какую линейку поставила, аист сразу ее заметил.:))
Ксени, кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ванну точно низя! Так что никаких там саун.:ded: Ну и половой покой, наверно.:008: Пока крепенько не прикрепится.:)
AlenushkaSpb
20.04.2010, 11:34
Я вас почти каждый день читаю, но сил не всегда хватает написать.
Завтра с утра у нас с мужем забег под названием - успей сдать все анализы, чтоб встать на учет и не опоздать на работу к 9:30! Пойдем к 7:00 очередь занимать. :010:
Целую, спокойной ночи!!!
Привет Анюта!!!!! :080:
Удачно вам сходить и все успеть :)
Чихай на нас почаще - нам надо заражаться :)
Олечка, вот тебе мои кулачки, зажала на руках и на ногах :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпуск на ранних сроках всегда под вопросом - врачи говорят. что лучше всего планировать отпуск на 6-7 месяце. Хотя и это, конечно, не очень - врачи всегда стращают. Просто на ранних сроках очень много угроз, которые в отпуске разрешить достаточно сложно, врать не буду. Ты возьми с собой в отпуск большую аптечку с утрожестаном, магне-Б6, папаверин и тд.
И верь в хорошее, плохое выброси из головы :flower::flower::flower:
Привет! Я Лена, планирую уже 4 года в общей сложности - добро пожаловать :flower:
Расскажи про себя, что за это время сделали уже, в чем проблема у тебя :008:
Привет Анюта!!!!:support:
Какие вы уже большие - молодцы :flower:
Ждем, когда у вас наладится интернет и мы сможем чаще тебя видеть :)
Приветик!!! да уж :) растем потихонечку))) пока есть возможность на работе к вам присоединяться, так что постараюсь днем забегать :008: аудит мы наконец-то прошли!!! так что сейчас в более спокойном режиме! :support:
~Бабуся~
20.04.2010, 11:36
Вообще - если все укладывается в нормы, то в принципе это можно и самой увидеть и к врачу не ходить. Но если ты увидишь, что морфологий, подвижность, лейкоциты - не укладываются в норму, то тогда уже вместе с результатами мужа к врачу отправляй смело :flower:
AlenushkaSpb
20.04.2010, 11:40
Приветик!!! да уж :) растем потихонечку))) пока есть возможность на работе к вам присоединяться, так что постараюсь днем забегать :008: аудит мы наконец-то прошли!!! так что сейчас в более спокойном режиме! :support:
Ну вот :080::080::080:
Теперь мы будем видеть тебя чаще :flower:
Нормы будут на бланке с результатами - ваш показатель и рядом норма.
Но это обычно так.
А вы где сдаете? Строгую или не строгую?
Юлечка, очень приятно!
Моя истори длинная ... у меня было почти все .. и долгое лечение гормонами и лапороскопия, и гистероскопия, и искуственная инсеминация, и стимуляции .. а проблема одна .. плохо работают яичники - высокое фсг... если кто-то знает и сможет подсказать умного и понимающего в этих вопросах врача .. буду безмерна благодарна . Хотя за это время сменила кучу кучную лечащих врачей.( включая лучшие клиники СПб) воть . продолжаю верить и надеяться.
Девочки, привет! Только зашла после больнички. а тут столько новостей радостных!!!
Оленька (Бамбини), ура!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Будем держать кулачки за тебя!!! но меньше переживай. И про поездку не заморачивайся, если все делать по-тихоньку и аккуратно, то малышу наоборот отдых только на пользу :)
Анютка, с 12 недельками вас!!! мне еще 3 недели ждать, пока снова малыша своего увижу (мне Г ставит на неделю больше срок по узи, чем по М).
Анютка (Nywik), анализов там полный набор, ведь еще врачи. Как только совмещать все это с работой - я не представляю... Одно успокаивает, что все анализы у меня в больнице взяли и мой Г не заставляет сдавать их повторно...
Девочки, ловите заразные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
~Lisenok~
20.04.2010, 11:43
Олесь, ну что - я могу только поздравить тебя с началом нового цикла, с новыми надеждами и стараниями :flower::flower::flower:
Расстраиваться смысла нет, не грусти - мы рядом :flower::flower::flower:
Твой мужа в пятницу СГ идет сдавать? Куда?
Вы еще не сдавали ни разу? (прости, если я пропустила :008:)
да я и не расттраиваюсь :)
а сдавать там, где мы с Юлькой обсуждали
Юль, твой то когда пойдет?
неа не сдавали ни разу
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ловиммммммммммм!!!!
[QUOTE=мусеха;42513944]
Леся, блин, обидно, но ты сильная, я в тебя верю.:ded: И с таким позитивом малышик точно скоро тебя выбирет!:love: Вон Олька какую линейку поставила, аист сразу ее заметил.:))
/QUOTE]
какую линейку, у нее же до полосок заумная подпись стояла :)) или я проглядела ;)
я сделала весь НДС :080::080::080::080::080::080::080::080:
Леночка, да я не одна такая.. да уж .. и пусть всем желающим повезет !!!!!!!
~Lisenok~
20.04.2010, 11:45
Девочки, ловите заразные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
няяяяяяяяяяяяяям
с выходом!!! все хорошо?
да я и не расттраиваюсь :)
а сдавать там, где мы с Юлькой обсуждали
Юль, твой то когда пойдет?
неа не сдавали ни разу
ловиммммммммммм!!!!
[QUOTE=мусеха;42513944]
/QUOTE]
какую линейку, у нее же до полосок заумная подпись стояла :)) или я проглядела ;)
я сделала весь НДС :080::080::080::080::080::080::080::080: Леся, так у нее линейка со словами "Выбери меня, малыш":))
А мой че-то не торопиться сдавать.:015: Че-то успокоился. То ли М моих ждет, не знаю. :009:
~Бабуся~
20.04.2010, 11:55
Нормы будут на бланке с результатами - ваш показатель и рядом норма.
Но это обычно так.
А вы где сдаете? Строгую или не строгую?
клиника нарвская, сказали с морфологией. Я в этом ничего пока не понимаю :008:
А я сегодня сынульку в сад отвела. Выписали нас без энтузиазма.:005: Кашель сохраняется. Дали направление на консультацию к аллергологу в больницу. Блин, мы ж уже осенью с такой же фигней были и вот опять.:( Очень боюсь астмы.:001:
Девочки-беременюшки, вот смотрю на ваши линеечки и не верится, что так быстро время летит. :)Вроде вчера только узнали о вашей Б и уже у некоторых 2 или 3 триместр.:010:
клиника нарвская, сказали с морфологией. Я в этом ничего пока не понимаю :008: А ск стоит? Скорее всего нестрогая. Ну и мы такую сдавать будем.:) Потом расскажешь, как там.;)
Анютка, с 12 недельками вас!!! мне еще 3 недели ждать, пока снова малыша своего увижу (мне Г ставит на неделю больше срок по узи, чем по М).
Таня, привет! спасибо! вы тоже вон как подросли!!! :flower::flower::flower:
и мне ставят по Узи почти на неделю больше))) а я думала, одна такая :008: у многих наоборот!!! наверное это ранняя О так сроки сбивает))))))))))
Таня, привет! спасибо! вы тоже вон как подросли!!! :flower::flower::flower:
и мне ставят по Узи почти на неделю больше))) а я думала, одна такая :008: у многих наоборот!!! наверное это ранняя О так сроки сбивает)))))))))) И мне так ставили всю Б.:) Хотя О нормально в середине цикла была.;) Они ж замеряют размер плода. Значит пухлячок там.:)) У меня сын в ровно 37 недель родился 3 кг, это очень помогло, ведь мог бы и меньше быть.
~Бабуся~
20.04.2010, 12:10
А ск стоит? Скорее всего нестрогая. Ну и мы такую сдавать будем.:) Потом расскажешь, как там.;)
900 р. ок, расскажу :flower:
~Lisenok~
20.04.2010, 12:15
первые часы после НДС: тупняк, что дальше делать? такое чувство,что расслабиться нельзя, а ведь можно :)) но через пару часов отпускает :))
Девочки-беременюшки, вот смотрю на ваши линеечки и не верится, что так быстро время летит. :)Вроде вчера только узнали о вашей Б и уже у некоторых 2 или 3 триместр.:010:
мне и самой не вериться иногда))) животик еще не сильно заметно, а по ощущениям так вообще чувствовала себя беременной только на 2ом месяце и 3ий чуть-чуть захватила, а сейчас токс прошел и вообще красота))) говорят, что второй триместр самый легкий :)
И мне так ставили всю Б.:) Хотя О нормально в середине цикла была.;) Они ж замеряют размер плода. Значит пухлячок там.:)) У меня сын в ровно 37 недель родился 3 кг, это очень помогло, ведь мог бы и меньше быть.
вот и мне кажется, что день М совсем не решающий в этом вопросе))) но О у меня точно не 14 день была, а на 9 или может даже на 8... скорее всего по Узи точно определили :love:
первые часы после НДС: тупняк, что дальше делать? такое чувство,что расслабиться нельзя, а ведь можно :)) но через пару часов отпускает :))
:support: молодец!!!
Приветик Ириш, еще немного беспокоит, но стало значительней лучше, после похода к врачу.:) Узнала, что у меня все впорядке и успокоилась :) А ты как? У тебя кажется день О на носу должен быть? У меня только деньков через 5, но у меня же цикл подлиннее будет..;)
И хорошо! Я тоже подгонялась, а ЭКГ сделала и поняла, что невроз это опять. Он и тахикардию дает и типа боли в сердце. Короче, нервы, нервы :))
У меня сегодня 13 д.ц., тесты на О молчат, собаки :( Обычно если есть О, то на 14 д.ц., по идее, тест уже должен показать.
Мы ж с тобой в ногу ? :)
:046: главный герой :))
точно!!! :))
к нам приходи! Еще точнее расскажем :))
а нам закешь ?!!! ;)
~Бабуся~
20.04.2010, 13:30
к нам приходи! Еще точнее расскажем :))
:046::046::046:
обязательно :)
первый раз сказали что лежит не удобно и ТВП получается высоковат, но написали норму и сказали через день перемерить... пришла, опять тоже самое, но написали высокий показатель и отправили в Отта мерить еще раз! и по результата к генетику... переживала, что скажут... там какой то специальный скрининг - специалист, очень хорошая тетенька оказалась... говорит, что ни чего такого не видит и ругалась очень, зачем они высокий показатель написали, если малыш неудобно лежал и четко не определить было... раз 15 перемерила! написала максимум, который в норму укладывается... в общем, обошлось!
ЗЕР ГУТ! :flower:
и все-то они за конфетку!! Ну, дети, ей богу :))
Девочки! АПЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
пасибачка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Доброе утро!!!
Анечка и Юленька спасибо Вам! :flower:
Девоньки нет времени комментировать, но я все прочитала)))
В кратце: Юлька, молодца, не зря сходила на денс!:):):) Так держать! Нам нужны положит. эмоции, почаще ходи, тебе надо отвлекаться ;)
Юля с 12 недельным УЗИ! :flower::flower::flower: Здоровья ВАМ!!!!
Леся, 1 капля - это не М! Ждем ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, цветок прикольный! А почему тест не мочим????
Мирра с покупкой Вас!!! :flower::flower::flower: Думаю, коляска прелесть, ждем фоты!
Ируля, что там тесты на О????
Анютка, ловлю твои чихи! АААААААААААААААААААААмм! Спасибо!
Вы уже большуны))))
Ссори, о ком умолчала....
И все-то мы помним :)) :)) :))
Привет! 5 лет не срок, не переживай! У нас топ заразный, так что жди Б в скором времени!
Я Ируля :) Давай знакомиться!! Мне 30, планируем тоже около 5 лет
~Lisenok~
20.04.2010, 13:40
:)
Доброе утро девулечки!!!!! :flower:
По просьбе Ирули - выкладываю заек :)):)):))
Спасибо, Ленок!! Уважила!! Я сижу и улыбаюсь - понравились зайки!!!! :flower: :flower: :flower:
Детеныши зверюшек всегда такие милые!!
Юлечка, очень приятно!
Моя истори длинная ... у меня было почти все .. и долгое лечение гормонами и лапороскопия, и гистероскопия, и искуственная инсеминация, и стимуляции .. а проблема одна .. плохо работают яичники - высокое фсг... если кто-то знает и сможет подсказать умного и понимающего в этих вопросах врача .. буду безмерна благодарна . Хотя за это время сменила кучу кучную лечащих врачей.( включая лучшие клиники СПб) воть . продолжаю верить и надеяться.
Аналогично, только было ЭКО и не было лапары. Понимаю на все 150%.
Рассказывай, как у тебя дела с гормонами, из-за чего на ИИ отправили ? :)
А я сегодня сынульку в сад отвела. Выписали нас без энтузиазма.:005: Кашель сохраняется. Дали направление на консультацию к аллергологу в больницу. Блин, мы ж уже осенью с такой же фигней были и вот опять.:( Очень боюсь астмы.:001:
Юль, а вы аллергопробы сдавали ?
и не говори! Светик ваще уже в декрете :080: Кстати, ГДЕ ОНА ????
о, ДА! :046: :046: :046: :046: :046:
:046::046::046:
обязательно :)
а че, я без шуток. Нафиг, с таким мед обслуживанием (Маш, не обижайся!) приходится самим все изучать.
:)
Это Олькин(а) ? :))
где все-то ?....:(
Я поеду скоро домой. Оль, если че, на сотовый пиши мне :love:
~Lisenok~
20.04.2010, 14:02
красивая? ;)
~Бабуся~
20.04.2010, 14:15
Ируля, я поняла, что без шуток ;)
обязательно напишу, как будут результаты. я то в этом полный профан :(
~Lisenok~
20.04.2010, 14:53
где все??
Лёлик сегодня в дорогу :)
Снежинkа
20.04.2010, 14:55
И хорошо! Я тоже подгонялась, а ЭКГ сделала и поняла, что невроз это опять. Он и тахикардию дает и типа боли в сердце. Короче, нервы, нервы :))
У меня сегодня 13 д.ц., тесты на О молчат, собаки :( Обычно если есть О, то на 14 д.ц., по идее, тест уже должен показать.
Мы ж с тобой в ногу ? :)
Ага, в ногу! :) Только вот у меня БТ что-то там мутит...вдруг опустилась до 36.4, а в прошлый цикл такая была в О, а на след. день была уже 36.8..но мне до О еще дней 4-5..так странно..или просто в этом цикле пониже темпер. идет:005: Я не готова к О, у меня ПА вчера небыло :( Тест тратить на это не хочу..не знаю даже что такое. Буду ждать, какая БТ будет дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.