Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Да все ттт, завтра выходной!!!!! :080::080::080:
Радуюсь этому безумно, хотя одновременно переживаю, тк оставляю своих детей на престарелую воспитательницу, думаю ор завтра устроят и с еще большей радостью будут меня в четверг встречать! :)
Иркюль Пуаро
01.06.2010, 22:27
Таня, обязательно есть надо фрукты всем! только уж совсем химические не покупайте!!:ded:
вот-вот...а то столько в них химии - ужас просто!!! у меня по мужу можно проверять наличие химикаов в фруктах! он, бедный, даже клубнички толком поесть не может((( в горле сразу першит((( так что фруктами его кормлю, только когда заграницей! иначе никак! а витамины нужны!
Блин, еле мужа от компа отогнала. Засел насмерть. Отправила его за минералкой (изжога достала) и мороженым))))))
Снежинkа
01.06.2010, 22:43
Девочки, в наше время химия есть везде, во всех овощах и фруктах, во всем мясе и молочных продуктах. Так что я считаю смысла нет от всего этого прятаться и убегать, все равно не убежать :( Так что я ем все спокойно, в любом случае полезностей во фрукте больше, чем НЕ полезностей. По внешнему виду все равно почти невозможно определить, поэтому я не парюсь как-то.
Р Ы Б К А
01.06.2010, 23:12
Блин, еле мужа от компа отогнала. Засел насмерть. Отправила его за минералкой (изжога достала) и мороженым))))))
:046::046:
Девочки, в наше время химия есть везде, во всех овощах и фруктах, во всем мясе и молочных продуктах. Так что я считаю смысла нет от всего этого прятаться и убегать, все равно не убежать :( Так что я ем все спокойно, в любом случае полезностей во фрукте больше, чем НЕ полезностей. По внешнему виду все равно почти невозможно определить, поэтому я не парюсь как-то.
Таня, мы же не говорим, чтобы вообще не покупать. Просто если ледит яблоко тусклое, зеленрватого цвета. поеденное гусеницами, а рядом слепит глаза своим блеском, то лучше взять первое
Р Ы Б К А
01.06.2010, 23:15
кстати, Таня! и в наше время многие находят возможность покупать настоящее мясо, молоко. Наша семья одна из таких!
Irisha Koshka
01.06.2010, 23:44
Девуленьки, привет!:flower:как же я давно у вас не была! вернулась в эти выходные из отпуска, летали в Турцию, в Сиде. Отдохнули классно, вышла на работу и поняла, что 2 недели - это мизер и снова хочу в отпуск:)) как тут у вас дела? надеюсь, большинство из вас уже заБ? ;)
у меня история вобще капец. с тем, что мне надо делать лапару я почти смирилась, но перед отъездом Г сказала, что подозревает у меня эндометриоз, потому что у меня большоц эндометрий в конце цикла.. отправила на узи. по ЗИ у меня - верхняя граница нормы... короче, я уже не наю, чем дальше, тем хуже, я уже боюсь опять идти к врачу, боюсь еще что-нибудь найдут. я прошерстила Интернет, с эндометриоозм даже ЭКО противопоказано... вобщем, такие дела..:065:
Здравствуйте! Прошу прощение за, как вам может показаться глупый вопрос, но что такое эта ОВУЛЯЦИЯ??? Прочитала научное определение и ничего не поняла :005: Как считать ее наступление???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!:flower:
Снежинkа
02.06.2010, 00:00
кстати, Таня! и в наше время многие находят возможность покупать настоящее мясо, молоко. Наша семья одна из таких!
Вот бы все так делали! А то мне просто лень заморачиваться. Но когда я вижу, что прям явная химия, я, конечно, не возьму такой продукт :)
Irisha Koshka
02.06.2010, 00:08
Здравствуйте! Прошу прощение за, как вам может показаться глупый вопрос, но что такое эта ОВУЛЯЦИЯ??? Прочитала научное определение и ничего не поняла :005: Как считать ее наступление???
привет! овуляция - это процесс, когда созревшая яйцеклетка выходит из фолликула, который созревает в яичнике у женщины каждый цикл, и в этот момент возможно оплодотворение, если был половой акт есть сперматозоид, который добежал до этой яйцеклетки. овуляция происходит примерно в середине менструального цикла, т.е., например, от начала месячных на 14-й день при цикле 28 дней. а вообще, овулю можно отследить по УЗИ,по базальной температре или при помощи специальных тестов на овуляцию, бывают еще косвенные признаки, такие как обильные выделения,покалывания внизу живота, повышенное сексуальное желание, болезненность груди. Ну вот как-то так..
привет! овуляция - это процесс, когда созревшая яйцеклетка выходит из фолликула, который созревает в яичнике у женщины каждый цикл, и в этот момент возможно оплодотворение, если был половой акт есть сперматозоид, который добежал до этой яйцеклетки. овуляция происходит примерно в середине менструального цикла, т.е., например, от начала месячных на 14-й день при цикле 28 дней. а вообще, овулю можно отследить по УЗИ,по базальной температре или при помощи специальных тестов на овуляцию, бывают еще косвенные признаки, такие как обильные выделения,покалывания внизу живота, повышенное сексуальное желание, болезненность груди. Ну вот как-то так..
спасибо! :)
Р Ы Б К А
02.06.2010, 00:20
Девуленьки, привет!:flower:как же я давно у вас не была! вернулась в эти выходные из отпуска, летали в Турцию, в Сиде. Отдохнули классно, вышла на работу и поняла, что 2 недели - это мизер и снова хочу в отпуск:)) как тут у вас дела? надеюсь, большинство из вас уже заБ? ;)
у меня история вобще капец. с тем, что мне надо делать лапару я почти смирилась, но перед отъездом Г сказала, что подозревает у меня эндометриоз, потому что у меня большоц эндометрий в конце цикла.. отправила на узи. по ЗИ у меня - верхняя граница нормы... короче, я уже не наю, чем дальше, тем хуже, я уже боюсь опять идти к врачу, боюсь еще что-нибудь найдут. я прошерстила Интернет, с эндометриоозм даже ЭКО противопоказано... вобщем, такие дела..:065:
Ира, привееет! так на лапаре лечат эндометриоз! потом искусственный климакс месяцев на 6 и сразу Б! нашей Оксане делали, уже месяц прошел, вроде, больше! все скоро будет!я видела фотки - класс!
привет! попробую вкраце написать. Есть у женщины 2 яичника - это железа внутренней секреции. они регулируют многие процессы в организме, в основном все, что связано с половой функцией. раз в месяц с первого дня цикла - первый день менструации - начинает зреть яйцеклетка в самом яичнике. зреет она как бы в мешочке, который называется фолликулом. по мере созревания яйцеклетка (ЯК) растет внутри фолликула, а значит и сам фоллик растет. и где-то в середине цикла, когда ЯК созреет, то есть когда она готова к оплодотворению, мешичек лопается (точнее пузырь как бы), и яйцеклетка выходит(это и есть ОВУЛЯЦИЯ), она попадает в маточные трубы (у матки их 2 по бокам, каждая ведет к яичнику). если происходит половой акт, то сперматозоиды идут навстречу к ЯК и если все ок, то происходит зачатие.
зрелая ЯК живет около 24 часов всего, поэтому так важно происходит ли она, и стараться в этот период зачать. еще плюс ко всему куча гормонов и процессов, но это потом!
Вот бы все так делали! А то мне просто лень заморачиваться. Но когда я вижу, что прям явная химия, я, конечно, не возьму такой продукт :)
о, вот это правильно! один раз если найдешь человека или на рынке где, то и заморачиваться не надо будет
anna78rus
02.06.2010, 00:23
Всем привет!!! Светика не видно!!! Неужели ушла???:(:(:(
Я сегодня поделилась с другом, рассказав вкратце историю, но что мне был ответ-"Я перед родами жены тоже смылся на дачу и пил, потом понял, что уже ни куда не деться и пью от трусости перед сложившийся ситуацией, приехал обратно к выписке, привез домой и старался по возможности смыться из дома. Это сейчас сын подрос-зубки прорезаются, ходить на днях начал я уже не так очкую, даже нравится! Папа первое его слово!" При чем первую часть повести говорил с опущенной головой, а вторую с тАААкой гордостью-не передать!!!!
Вот только какого хрена они девкам нервы мотают! М...И!!!!
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015:
Иркюль Пуаро
02.06.2010, 00:27
Всем привет!!! Светика не видно!!! Неужели ушла???:(:(:(
Я сегодня поделилась с другом, рассказав вкратце историю, но что мне был ответ-"Я перед родами жены тоже смылся на дачу и пил, потом понял, что уже ни куда не деться и пью от трусости перед сложившийся ситуацией, приехал обратно к выписке, привез домой и старался по возможности смыться из дома. Это сейчас сын подрос-зубки прорезаются, ходить на днях начал я уже не так очкую, даже нравится! Папа первое его слово!" При чем первую часть повести говорил с опущенной головой, а вторую с тАААкой гордостью-не передать!!!!
Вот только какого хрена они девкам нервы мотают! М...И!!!!
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015:
Да...у них очень большой страх перед появлением ребятенка! они боятся ответственности! :ded: это мы, как танки, ко всему готовы! и в огонь и в воду! по разговорам - и они ко всему готовы, а на деле - :008:
Снежинkа
02.06.2010, 00:30
Аня, считаю таких мужиков надо держать в клетке в зоопарке, ну уж никак не рядом с собой по жизни...
Девочки, а нормально, что у меня живот вздутый на 8 неделях? Хожу как шарик..переживаю, вдруг что не так пошло :( Он большой и твердый, так сранно. Ничего не болит, не пучит. Мама говорит наверно кишечник, но вроде уже пройти этот период должен был..
anna78rus
02.06.2010, 00:35
Да...у них очень большой страх перед появлением ребятенка! они боятся ответственности! :ded: это мы, как танки, ко всему готовы! и в огонь и в воду! по разговорам - и они ко всему готовы, а на деле - :008:
Ну не знаю...все равно ситуации примериваешь на себя и чьих то детей сравниваешь со своими и с мужьями так же! Конечно своя собака и на 3х ногах-хороша, но все же! Я по своему сужу...хоть я и на скорой рожать уехала, не успев заключить договор(должна была в этот день ехать подписывать и оплачивать) Он мне всё время названивал сидя в машине под р.д, пока я на него не рявкнула ....Рожу-позвоню!!!
Imaruska
02.06.2010, 00:38
Привет, полуношницы!!!
anna78rus
02.06.2010, 00:38
Аня, считаю таких мужиков надо держать в клетке в зоопарке, ну уж никак не рядом с собой по жизни...
Девочки, а нормально, что у меня живот вздутый на 8 неделях? Хожу как шарик..переживаю, вдруг что не так пошло :( Он большой и твердый, так сранно. Ничего не болит, не пучит. Мама говорит наверно кишечник, но вроде уже пройти этот период должен был..
Раз не болит, значит не страшно:flower:
мне по животу на 8 неделях 3ню предсказывали, при весе в 45 кг и не капли лишнего жира, живот активно просматривался:)) Мама за сердце хваталась(в роду были многоплодные)))
anna78rus
02.06.2010, 00:39
Привет, полуношницы!!!
Привет, привет:flower:
Imaruska
02.06.2010, 00:47
Каждый по своему переживает грядущие трудности, связанные с появлением ребенка. Может поэтому беременные начинают "тупеть" (только не обижайтесь беременюшки), чтобы меньше задумывались о будущих проблемах, типа защитной реакции.
А мой перед появлением у нас Катюшки, взял и на ночь глядя на такси поехал на рыбалку в Марийские леса, его где-то оставили,а через лес он сам пошел и заблудился. В итоге прошлялся по лесу два или три дня, водка кончилась, голова просветлела и понял что творит что-то не то:009: Слава Богу набрел на какую-то пасеку лесную и там был мужик, который показал дорогу. А в тех лесах люди пропадают:001:
А ведь потом и сам не мог объяснить зачем он туда поперся, типа хотел отдохнуть:009:
anna78rus
02.06.2010, 00:51
Каждый по своему переживает грядущие трудности, связанные с появлением ребенка. Может поэтому беременные начинают "тупеть" (только не обижайтесь беременюшки), чтобы меньше задумывались о будущих проблемах, типа защитной реакции.
А мой перед появлением у нас Катюшки, взял и на ночь глядя на такси поехал на рыбалку в Марийские леса, его где-то оставили,а через лес он сам пошел и заблудился. В итоге прошлялся по лесу два или три дня, водка кончилась, голова просветлела и понял что творит что-то не то:009: Слава Богу набрел на какую-то пасеку лесную и там был мужик, который показал дорогу. А в тех лесах люди пропадают:001:
А ведь потом и сам не мог объяснить зачем он туда поперся, типа хотел отдохнуть:009:
Ох, ни фига он дал!!! Отдохнул, так отдохнул!!!:028:
Р Ы Б К А
02.06.2010, 00:51
Ну не знаю...все равно ситуации примериваешь на себя и чьих то детей сравниваешь со своими и с мужьями так же! Конечно своя собака и на 3х ногах-хороша, но все же! Я по своему сужу...хоть я и на скорой рожать уехала, не успев заключить договор(должна была в этот день ехать подписывать и оплачивать) Он мне всё время названивал сидя в машине под р.д, пока я на него не рявкнула ....Рожу-позвоню!!!
:046::046::046::046::046::046::046:
ой, насмешила!!
муж сестры тоже волне достойно вел, да еще и рожали вместе!
anna78rus
02.06.2010, 00:57
ой, насмешила!!
Я категорически отказала ему в этом! Боялась во первых-наговорить всяких гадостей, на тему его похотей, органов и матери соответственно:008:, а во вторых- думала жалеть меня и успокаивать будет и мне станет себя очень жалко, я начну бояться и не справлюсь с делом!:009:
Но зато потом он пришел, пока меня шили сидел с малявкой, проводил нас до палаты, намыл меня, одел, покормил и уложил, просидел с нами пол ночи, пока не надоел мне...выгнала его(хорошо еще в 4х местной палате мы одни были, нам утром соседей подселили)
Снежинkа
02.06.2010, 01:01
ой, насмешила!!
И у меня тоже муж сестры был с ней все схватки в палате, а в роды вышел и стоял за дверью и говорил: я здесь, Лена не перживай, я с тобой и т д..
И мы с моим будем вместе рожать :) Так что вы уж меня простите за грубость, но вот таких мужиков, про которых вы тут рассказываете я просто за людей не считаю. Как с такими вообще живете..:009:
anna78rus
02.06.2010, 01:07
И у меня тоже муж сестры был с ней все схватки в палате, а в роды вышел и стоял за дверью и говорил: я здесь, Лена не перживай, я с тобой и т д..
И мы с моим будем вместе рожать :) Так что вы уж меня простите за грубость, но вот таких мужиков, про которых вы тут рассказываете я просто за людей не считаю. Как с такими вообще живете..:009:
Я про своего ни че плохого не сказала!!! Чёйт сразу- не людь????:005::005::005:
Снежинkа
02.06.2010, 01:12
Я про своего ни че плохого не сказала!!! Чёйт сразу- не людь????:005::005::005:
Анют, а я и не про твоего :). Я про тех, кто от ответственности хотят уйти и убегают кто в лес, кто на дачу. Вообще вроде мужики нам нужны как опора, как поддержка, а вот такие трусы и алкаши вообще не понимаю на кой сдались :010:
Тоже согласна. Заводят ребенка двое. Так и расхлебывать двоим. Бесит меня, когда пытаются оправдать мужиков. Пил на даче. Блин. Ну, как так можно. Как, пардон писюн совать, так нестрашно, а как ответственность нести, так пипец страх какой!:wife:
Анют, мы не про твоего. Мы вообщем).
Танюш, я на 9 неделе уже носила беременные штаны). В 9 недель моя мама приехала с нами НГ встречать, так когда я в Карусели растегнула куртку на меху, она прифигела. Уставилась так и говорит: "О! Живот! А там точно один?"
Снежинkа
02.06.2010, 01:20
Тоже согласна. Заводят ребенка двое. Так и расхлебывать двоим. Бесит меня, когда пытаются оправдать мужиков. Пил на даче. Блин. Ну, как так можно. Как, пардон писюн совать, так нестрашно, а как ответственность нести, так пипец страх какой!:wife:
Анют, мы не про твоего. Мы вообщем).
Танюш, я на 9 неделе уже носила беременные штаны). В 9 недель моя мама приехала с нами НГ встречать, так когда я в Карусели растегнула куртку на меху, она прифигела. Уставилась так и говорит: "О! Живот! А там точно один?"
Спасибо, успокоилась. В конце недели к врачу пойду, узи сделаю. А то переживаю что там вообще твориться, тем более после болезни.
Imaruska
02.06.2010, 01:23
Анют, а я и не про твоего :). Я про тех, кто от ответственности хотят уйти и убегают кто в лес, кто на дачу. Вообще вроде мужики нам нужны как опора, как поддержка, а вот такие трусы и алкаши вообще не понимаю на кой сдались :010:
Согласна, вот и не живем уже с такими. Нафига тогда он нужен, если в ответственный момент его рядом нет!
Спасибо, успокоилась. В конце недели к врачу пойду, узи сделаю. А то переживаю что там вообще твориться, тем более после болезни.
Сходи ради собственного спокойствия. Я ходила после кишечного гриппа. Вообще люблю на узи ходить). Лежишь глазеешь).:love:
Девули, мы спать. Всем сладких снов).
Imaruska
02.06.2010, 01:30
Ага, бай-бай!!! Я тоже баиньки пошла, надо рано вставать. Завтра наши по работе едут обследовать Шереметьевский замок в Марий-эл, я с ними напросилась. Думаю может еще купальник взять, на Волге позагорать, целый день чем-то надо будет заниматься кроме гуляния.
anna78rus
02.06.2010, 01:31
МирриК, спокойной ночки!!!
anna78rus
02.06.2010, 01:32
И те, Марусик, сладких снов!!!
Девули, всем привет. Что-то тупит ЛВ. Никак не могу сообщение отправить.
~Бабуся~
02.06.2010, 12:18
доброе утро!
Что ж за затишье в топе?
Аленка, ну где же ты :(
anna78rus
02.06.2010, 12:33
доброе утро!
Что ж за затишье в топе?
Привет, привет!!! Я бы по кричала, но меня могут не понять!:008:
anna78rus
02.06.2010, 12:34
доброе утро!
Что ж за затишье в топе?
И Алёнка и Светик делись куда то(((
Света, с неделькой вас!
Растите большими и здоровенькими!
:flower::flower::flower::flower::flower:
~Lisenok~
02.06.2010, 13:48
Мирра и Света!! Поздравляю вас с недельками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Иркюль Пуаро
02.06.2010, 13:54
И яяяя вас поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Чуток совсем осталось :love:
Всем привет!!!
Imaruska
02.06.2010, 14:01
Всем привет!!!:support::support::support:
Светик, Мирра, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Как там наша Света себя чувствует? Вчера что-то не появлялась:005:
А меня с поездкой обломили, гады, уехали без меня:015:, да и дождит что-то. Сидим теперь с директором вдвоем в офисе, скучнооо. Зато он меня свозил в книжный, взяла там пару учебников бу за полцены вполне приличного состояния. Экономом:073:
~Lisenok~
02.06.2010, 14:13
я Свете вчера звонила, в РД она съездила, все нормально, отправили ее домой
Imaruska
02.06.2010, 14:26
Ну слава Богу!!!:091: Это у нее от переживаний, оставили ее одну в четырех стенах!!!:wife:
anna78rus
02.06.2010, 14:38
А че с мужей у нее???
Спасибо девочки).
Сегодня с утра сделала вывод, что я ничего про роды больше на ночь не смотрю. Всю ночь мне казалось, что врачи хотят ускорит мне роды. Капец. Рано нам еще). Мы августовские).
Насмотрелась своего любимого сериала (Сильное лекарство) на ночь. Тьфу. Проснулась вся задерганная.
Иркюль Пуаро
02.06.2010, 14:50
Спасибо девочки).
Сегодня с утра сделала вывод, что я ничего про роды больше на ночь не смотрю. Всю ночь мне казалось, что врачи хотят ускорит мне роды. Капец. Рано нам еще). Мы августовские).
Насмотрелась своего любимого сериала (Сильное лекарство) на ночь. Тьфу. Проснулась вся задерганная.
Правильно, не надо раньше срока) рожай нам львеночка :love:
Imaruska
02.06.2010, 15:01
А че с мужей у нее???
Приехал
Привет, девчули!
Мирра и Светик!!! С неделькой!!! Даа, вы уже на финишной прямой! :))
Мирр, а твой кошак скоро коляску будет возить! :065:
Я сижу балдею дома, уже столько дел переделала, вот сейчас обед полезно-беременный...
Взяла выходной, чтоб в ЖК сходить к гинекологу-эндокринологу - моя врач направила, тк мужские гормоны то повышены и мы с ними боремся! Пришли с Сашкой в 8 утра - а она в отпуске до АВГУСТА! :010:
Теперь платно, наверное, надо искать специалиста... Может кто знает?
Imaruska
02.06.2010, 15:21
Привет, девчули!
Я сижу балдею дома, уже столько дел переделала, вот сейчас обед полезно-беременный...
Взяла выходной, чтоб в ЖК сходить к гинекологу-эндокринологу - моя врач направила, тк мужские гормоны то повышены и мы с ними боремся! Пришли с Сашкой в 8 утра - а она в отпуске до АВГУСТА! :010:
Теперь платно, наверное, надо искать специалиста... Может кто знает?
Анют, привет!
А у тебя какие гормоны повышены и как вы сними боретесь?
Тестостерон и андростендион. Забеременела на дексаметазоновой пробе - они резко снизились и овуляция произошла. Если б не заБ, то думаю, мы бы с врачом так дальше и продолжали лечение дексаметазоном. Но, узнав, что я Б - прописал преднизолон, сначала по 0,5 таблетки, а теперь и до 1,5 дошли! :( Тк я их контролирую каждые 2-3 недели, сначала снижаются, а потом опять вверх идут. :(
А моя врач в ЖК говорит, что если вы наблюдаетесь у нас - то и должны нашего гин-эндокринолога посетить, а она в отпуск ушла! :(
Может не понятно - но это про двух разных врачей - платного и в ЖК!
Imaruska
02.06.2010, 15:59
Ань, а платный тебя продолжает наблюдать? Если от местного эндокр.не хочешь что-то новое узнать, не переживай, сходишь когда та из отпуска выйдет
Ань, а платный тебя продолжает наблюдать? Если от местного эндокр.не хочешь что-то новое узнать, не переживай, сходишь когда та из отпуска выйдет
Да, у платного продолжаю наблюдаться! Но он то не эндокринолог, а просто гинеколог!
Я не переживаю, просто ЖК направила, сказала, это надо не мне, а вам!!!
И еще прикол - моя врач и мой платный врач как оказалось учились на одном курсе!!! :046:
Так что не ругают друг друга - образование то одно! :))
А хде все???
Imaruska
02.06.2010, 16:33
А ты побочный эффект чувствуешь от этих препаратов?
Мне иногда кажется, что хороший врач репродуктолог лучше разбирается в этих гормонах, чем эндокринолог
Снежинkа
02.06.2010, 16:42
Девчоки приветик!
Представляете, как я планировала на этой неделе к врачу сходить - не получится :( У нее запись ближайшая аж на 11 июня. Там уже будет 9 недель... ну придется ждать, хочу именно к этому врачу попасть, она делает узи сама на месте, это очень удобно. Блин.
А сестра предлагает не ждать, а идти делать узи в ОТТО на этой неделе, а потом с ним уже в ЖК идти и не париться. Вот я не знаю что теперь делать :(
Imaruska
02.06.2010, 16:48
Девчоки приветик!
Представляете, как я планировала на этой неделе к врачу сходить - не получится :( У нее запись ближайшая аж на 11 июня. Там уже будет 9 недель... ну придется ждать, хочу именно к этому врачу попасть, она делает узи сама на месте, это очень удобно. Блин.
А сестра предлагает не ждать, а идти делать узи в ОТТО на этой неделе, а потом с ним уже в ЖК идти и не париться. Вот я не знаю что теперь делать :(
А тебя что-то беспокоит? Думаешь до 11-го не дотерпишь?
Правильно, не надо раньше срока) рожай нам львеночка :love:
:love:
Привет, девчули!
Судя по тому, что коляска стоит на 9 месяце, то кошакес скоро сидеть на коляске будет)
Девчоки приветик!
Ты извини, конечно, но зачем так часто делать узи? В 12 недель все равно на скрининг идти, вот и сходишь. Частые узи снижают иммунитет плода. Запишись в 12 недель на скрининг в хорошую клинику прямо сейчас. Обычно очереди забубенские к хорошим специалистам. Там надо будет не только узи пройти, но и в этот же день кровь сдать, поэтому для расшифровки результатов в клинике должен быть хороший генетик.
Снежинkа
02.06.2010, 17:03
А тебя что-то беспокоит? Думаешь до 11-го не дотерпишь?
Да нет, ничего не беспокоит :) Просто хочу убедиться, что после болезни там все нормально и сердечко послушать. :) Решила я все таки в ОТТО сходить на узи, а потом сразу в ЖК пойду, да и все. Так будет лучше всего.
А ты побочный эффект чувствуешь от этих препаратов?
Мне иногда кажется, что хороший врач репродуктолог лучше разбирается в этих гормонах, чем эндокринолог
Неа, ничего не чувствую! :) И слава богу!
Мирра не на коляске, а в коляске! :))
Imaruska
02.06.2010, 17:27
Неа, ничего не чувствую! :) И слава богу!
Мирра не на коляске, а в коляске! :))
Так киса там вроде с пузиком. Что ей в коляске делать?:046:
:))
Я в декабрятах хорошее стихотворение нашла, мне понравилось!!!
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Снежинkа
02.06.2010, 17:34
Анют, чудесный стих!! :)
Irisha Koshka
02.06.2010, 21:11
Девочки, привет! что-то к меня тянет левый придаток. так боюсь, что у меня там все же воспаление.
вобщем, я что-то в каком-то ступоре. надо чесать к урологу, чтобы исключить проблемы с почками, так мне Г сказала, на УЗИ сходила.. может, мне ояпть на УЗИ сходить? еще раз посмотреть эндометирий...? надо сдавать еще анализы какие-то,еще папилома-вирус обнаржили у меня. опять таблетки. мне не собраться с мыслями. надо насчет лапары думать, искать специалиста, записываться, а я че-то торможу. у мужа простатит и плохая СГ... воспаление предстательной железы.
Ира, привееет! так на лапаре лечат эндометриоз! потом искусственный климакс месяцев на 6 и сразу Б! нашей Оксане делали, уже месяц прошел, вроде, больше! все скоро будет!я видела фотки - класс!
Спасибо, Машунь, за добрые слова! ;) хотела спросить насчет лечения эндометриоза - а как его лечат на лапаре и что такое искусственный климакс на 6 месяцев???? :001: а что потом с организмом моим будет? это вредно???так я не хочу экспериментов с гормонами! и меян пугает срок полгода... чувствую, так еще куча времени пройдет, а я так и не заБ...а как-то по-другому еще обследуют эндометрий по поводу эндометриоза помимо УЗИ???
Согласна, вот и не живем уже с такими. Нафига тогда он нужен, если в ответственный момент его рядом нет!
ой, девочки, мне кажется, так тажело, когда планируешь с человеком будущее, ребенка, а потмо он так начинает малодушничать. ты столько времени с ним провела, испытывала чувства, а тут такие вещи человек творит. ме кажется, очень трудно принять решение расстаться, особенно когда малыш должен скоро родиться. и мы, бабы, всегда надеемся на то, что человек изменится, что всё пройдет и он поймет, каким был драком. хорошо, у кого мужья ответвенные и чуткие, и мой такой же, но люди-то разные бывают. если мы выбираем их, значит, есть что-то в них хорошее:))
Всем привет!!!:support::support::support:
Светик, Мирра, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Как там наша Света себя чувствует? Вчера что-то не появлялась:005:
А меня с поездкой обломили, гады, уехали без меня:015:, да и дождит что-то. Сидим теперь с директором вдвоем в офисе, скучнооо. Зато он меня свозил в книжный, взяла там пару учебников бу за полцены вполне приличного состояния. Экономом:073:
Девочки, я тоже вас поздравляю с недельками!!!
~Lisenok~
02.06.2010, 22:29
девочки, все видели сообщение о встрече? Нюшка, ты придешь?
~Lisenok~
02.06.2010, 22:29
Ириш ,как отдохнула? фотки замечательные :)
Иришка, привет). Глянула фоты). А рядом не Кристал Адмирал стоит? Я про отель). Я там отдыхала).
Снежинkа
03.06.2010, 00:17
ой, девочки, мне кажется, так тажело, когда планируешь с человеком будущее, ребенка, а потмо он так начинает малодушничать. ты столько времени с ним провела, испытывала чувства, а тут такие вещи человек творит. ме кажется, очень трудно принять решение расстаться, особенно когда малыш должен скоро родиться. и мы, бабы, всегда надеемся на то, что человек изменится, что всё пройдет и он поймет, каким был драком. хорошо, у кого мужья ответвенные и чуткие, и мой такой же, но люди-то разные бывают. если мы выбираем их, значит, есть что-то в них хорошее:))
Ну обычно в мужике видно сразу что он из себя представляет. Просто по глупости девушки думают, что он изменится и терпят какое-то время, а потом, конечно привязываются. Ну тогда и жаловаться потом не надо, что он такой, сама выбрала...я вот, например, вообще на дух не переношу мужиков, которые выпивают. Сразу на дверь указывала таким. Ну это уже отдельная история :)
А мы накупили мне всякой вкуснятины, клубники, черешни, грейпфрукты, груши. Налопалась, теперь лежу, отдыхаю :fifa:
~Lisenok~
03.06.2010, 12:55
Девочки , доброе утро!
Ксеничка, с Днем Рожденья!!!!
~Бабуся~
03.06.2010, 13:34
Привет, девульки!
Присоединяюсь к Лесе!
С днем рождения!!!!!!!!!!
~Lisenok~
03.06.2010, 13:40
Оль, как дела? :)
~Бабуся~
03.06.2010, 13:44
Оль, как дела? :)
да чего-то непонятно :) настроение вроде норм, судя по ощущениям овуляция была позавчера-вчера :) секса не было :)) так что это разгрузочный цикл :)
по визам информации так и нет :( а лететь уже в понедельник :)
ты как?)
~Lisenok~
03.06.2010, 13:52
очень хорошо, отдыхаю,живот сильно тянет...с двух сторон по очереди...не знаю,что думать о них, может бяка всякая так выходит? может яичники, но с чего бы, до О еще далеко :) в след среду на узи, результаты смотреть и думать что дальше делать :)
а вообще я так сплю хорошо :) :) не работать хорошо, но думаю, может найти фирмочки какие нибудь на дом, чтоб совсем все не забыть :)
девочки, может кому то нужен приходящий или домашний бухгалтер? ;)
anna78rus
03.06.2010, 14:02
очень хорошо, отдыхаю,живот сильно тянет...с двух сторон по очереди...не знаю,что думать о них, может бяка всякая так выходит? может яичники, но с чего бы, до О еще далеко :) в след среду на узи, результаты смотреть и думать что дальше делать :)
а вообще я так сплю хорошо :) :) не работать хорошо, но думаю, может найти фирмочки какие нибудь на дом, чтоб совсем все не забыть :)
девочки, может кому то нужен приходящий или домашний бухгалтер? ;)
гыы...2ой в наших рядах;) Светка тоже бух!
моей клиентосе нужен бух, у нее какие то праблы с фирмой, в следующий приход-спрошу!
работать дома-хорошо, без отрыва от семьи:)):))
сама уже почти пол года дома работаю....оч нравится!!! :080::080::080:
Иркюль Пуаро
03.06.2010, 14:34
Привет всем!!!!!!!
Тоже хочу работу на дом :073:
anna78rus
03.06.2010, 14:57
Привет всем!!!!!!!
Тоже хочу работу на дом :073:
надо профф такую иметь, что б на дому работать можно было, я сначала не хотела дома работать(волосы, запахи) максимум к клиентам домой ходила, потом поняла, что много времени не перебежки трачу и пришлось к себе приглашать, теперь их с моей кухни не выгонишь:)) иногда хочется в салон пойти, для смены обстановки, так не когда))))
Снежинkа
03.06.2010, 15:17
Девочки привет всем!
Ксени С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть обязательно сбудется все, что планируешь! )))
А я не бухгалтер, но тоже не против работы на дому :))
~Lisenok~
03.06.2010, 16:22
гыы...2ой в наших рядах;) Светка тоже бух!
моей клиентосе нужен бух, у нее какие то праблы с фирмой, в следующий приход-спрошу!
работать дома-хорошо, без отрыва от семьи:)):))
сама уже почти пол года дома работаю....оч нравится!!! :080::080::080:
да я знаю про нее, я ж как то к ней помогать приходила :))
работать дома классно, что б уж совсем мозги не слиплись без работы, хотя мне и не работая хорошо :))
работать в офисе точно не хочу!!!!!!!
Иркюль Пуаро
03.06.2010, 17:25
да я знаю про нее, я ж как то к ней помогать приходила :))
работать дома классно, что б уж совсем мозги не слиплись без работы, хотя мне и не работая хорошо :))
работать в офисе точно не хочу!!!!!!!
я тоже себе так сказала, после 9 месяцев работы в страховой компании :065:
по крайней мере в ближайшие лет дцать в офис точно не пойду, уж лучше попробую другую сферу
Ой, а я бы наоборот поработала в офисе). Меня это дисциплинирует).
Блин, девы, поясница болит сил нет. Умудрилась ночью полежать на неудобном матрасе(.
Ксюнечка, с днем рождения!
Счастья, здоровья и всего всего, что себе желаешь!
:flower::flower::flower::flower::flower:
~Lisenok~
04.06.2010, 01:56
Ого,какая же тут тишина!!!
Как в лесу.... АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
У меня сегодня выходной опять, я себя прямо белым человеком чувствую! :073:
Поеду сейчас к подруге, которой рожать сегодня-завтра, уже и живот опустился - посиди, говорит, со мной, пока муж на работе, а то я одна боюсь! :))
Да, кстати, надо сейчас позвонить, а то вдруг они уже в РД! :))
anna78rus
04.06.2010, 11:23
Привет, привет!!! Тишь да гладь!?!?!?!
:support::support::support::support::support:
АУУУУУ народ, куда подевался!!!!
~Lisenok~
04.06.2010, 11:46
Всем Доброе утро!!!!
Всем тем, кто еще есть в этом глухом лесу -))))
Как настроение??
Девочки, как же это хорошо спать сколько хочешь!!!
Нюшк, ты уже уехала? ты в следующую среду выходной взять не можешь? ;)
anna78rus
04.06.2010, 12:04
Девочки, хелп!
У меня фигня какая то непонятная!
Завтра-послезавтра должны прийти М, но ни каких симптомов нет, связанных с ПМС!
Но и на Б симптомов нет!
~Lisenok~
04.06.2010, 12:12
Девочки, хелп!
У меня фигня какая то непонятная!
Завтра-послезавтра должны прийти М, но ни каких симптомов нет, связанных с ПМС!
Но и на Б симптомов нет!
ну а что ты переживаешь, либо просто жди либо тесты мочи :) либо хгч сдавай :)
бывает М и без ПМС приходят :)
и Б бывает без симптомов ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
04.06.2010, 12:14
ну а что ты переживаешь, либо просто жди либо тесты мочи :) либо хгч сдавай :)
бывает М и без ПМС приходят :)
и Б бывает без симптомов ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест сёня сделала-/- но я ему не верю:065:
сама сижу не дышу с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
04.06.2010, 12:19
тест сёня сделала-/- но я ему не верю:065:
сама сижу не дышу с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой ДПО? :)
сгоняй на хгч
~Lisenok~
04.06.2010, 17:26
можеть хоть анекдот рассказать,чтобы все проснулись? -)))
~Lisenok~
04.06.2010, 17:48
вот
Imaruska
04.06.2010, 18:00
Девульки, приветик!!!
Дествительно тишина здесь. Наверное все отдыхают, радуются лету...
~Bambini~
04.06.2010, 19:50
Девоньки, мои любимые, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я СНОВА С ВАМИ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Как Вы????? Что у нас нового?????
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
~Lisenok~
04.06.2010, 19:57
Лёляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
УРААААААААААААААААААА!!
Привет!! Как же я по тебе соскчилась ,как ты? как твой малыш? рассказывай!! а без тебя никто сводку новостей и не зделает :)
~Lisenok~
04.06.2010, 19:58
Лёлик, роднулечка, так и хочется тебя сейчас от радости затискать -)))))))))))))))))))))))))))))
~Bambini~
04.06.2010, 20:01
Лёляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
УРААААААААААААААААААА!!
Привет!! Как же я по тебе соскчилась ,как ты? как твой малыш? рассказывай!! а без тебя никто сводку новостей и не зделает :)
Лёлик, роднулечка, так и хочется тебя сейчас от радости затискать -)))))))))))))))))))))))))))))
Привет, моя хорошая!!!!! :flower::flower::flower:
Только, сегодня удалось комп починить, и я соразу к ВАМ)))))))))))))
Я, вот полежала в больничке на сохранении 2 недельки, и вышла на работу:001:
Конечно, никому о своем положении не сказав))) Вообщем будь - что будет!
Как сама??????????????????
Девочки, привет, родные!!!
Спасибки вам за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я в грядках закопалась :))
У родителей спрашиваю, что они мне собираются подарить на д.рож., они спрашивают: "А что надо?" А я говорю: "Подарите мне узбека на неделю" :046::046::046::046::046:
Отец говорит, что у меня муж есть, а я отвечаю, что муж для другого, его беречь надо :)):)):)) Вот теперь и ковыряюсь в цветочках :004:
Да еще здесь загородом такой тормознутый инет, никаких нервов не хватает! :015:
Вы мне скажите коротенечко новости. А я немножко по диагонали почитаю :008:
Новеньким привет! Я - Оксана! :)
~Lisenok~
04.06.2010, 20:05
Привет, моя хорошая!!!!! :flower::flower::flower:
Только, сегодня удалось комп починить, и я соразу к ВАМ)))))))))))))
Я, вот полежала в больничке на сохранении 2 недельки, и вышла на работу:001:
Конечно, никому о своем положении не сказав))) Вообщем будь - что будет!
Как сама??????????????????
да я уже домохозяйка :)) :)) была в отпуске неделю, теперь дома отдыхаю :)
ну главное сохранили :)
сколько у тебя уже неделек?
как работка, несильно напрягаешься?
У родителей спрашиваю, что они мне собираются подарить на д.рож., они спрашивают: "А что надо?" А я говорю: "Подарите мне узбека на неделю" :046::046::046::046::046:
Отец говорит, что у меня муж есть, а я отвечаю, что муж для другого, его беречь надо :)):)):)) Вот теперь и ковыряюсь в цветочках :004:
ээххх, Ксенька, Лёльки то не было, рассказать и не кому :))
у нас Мандаринка с подозрением на узи внематочной ушла на другое узи и пропала...мы переживаем тут....больше ничего глобального....ну остальное каждый сам про себя расскажет :)
9 июня (среда) у нас встреча . воть :))
~Bambini~
04.06.2010, 20:06
Ксюха, привет!!!
Я все пропустила, у тебя же днюха!
Принимай мои поздравления, пусть и с опозданием)))
Мое пожелание - чтобы к следующему Дню Рождению, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО стала мамой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support:
~Bambini~
04.06.2010, 20:11
да я уже домохозяйка :)) :)) была в отпуске неделю, теперь дома отдыхаю :)
ну главное сохранили :)
сколько у тебя уже неделек?
как работка, несильно напрягаешься?
ээххх, Ксенька, Лёльки то не было, рассказать и не кому :))
у нас Мандаринка с подозрением на узи внематочной ушла на другое узи и пропала...мы переживаем тут....больше ничего глобального....ну остальное каждый сам про себя расскажет :)
9 июня (среда) у нас встреча . воть :))
Поздравляю, думаю тебе это пойдет только на пользу!
Нам 11 неделек)))
А работа вроде ничего, но целый день сидишь за компом(((.
Я решила, если будет тяжело, брошу....
Ой, а что это у нас новая девочка с такими подозрениями.... Это на основании чего ей такие ужасти поставили??????
Держу за нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.