Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
:)http://faq.7******/planning.aspx?l=2&id=263&pID=255
Вот здесь я читала про гормоны.:)
Берегись автомобиля
01.02.2010, 20:27
Про Спеман.. Есть почти в любой аптеке. Но у моего мужа на него дикая аллергия была, даже глаза чесались.... так что - осторожно, и аллергии не удивляться, бывает довольно часто...
На самом деле, просто дома колоть некому (мужу это дело не доверю), а в Хеликсе платить тогда не было возможности, вот и колола в бедро. Просто в таблетках хуже усваивается, мне было принципиально максимальное усвоение.. Плюс при обилии выпиваемых лкарств - печень жалко...
А про очки... Я вообще разная в очках и без. Юля - может просто не те подбираешь??? Я на работе, когда посолиднее надо быть - в очках, а на праздниках в линзах. Кстати, попробуй Акувью Оазис, они очень хорошо переносятся, лучше однодневок намного. О, спасибо за совет. Я Акувью моист покупаю. Но глаза к концу дня все равно краснеют. И сосудики лопаются.:(
Берегись автомобиля
01.02.2010, 20:28
ОООООЙ, пошла срочно шить сыну передник с нарукавниками. весь в витражных красках.... А они не отстирываются!!!!!!
ОООООЙ, пошла срочно шить сыну передник с нарукавниками. весь в витражных красках.... А они не отстирываются!!!!!!
А проще выделить для этих дел "рабочую одежду". И шить ничего не придется.:))
:)http://faq.7******/planning.aspx?l=2&id=263&pID=255
Вот здесь я читала про гормоны.:)
Юль, я доверяю больше своей врачихе и клинике по репродуктологии - они собаку съели на этом.
Так вот , прогестерон в 1 фазе я сдаю почти всегда если надо какие-то гормоны посмотреть.
И сдаю все на 2-5 д.ц., 6,7 - уже поздновато.
Ну и зря, я мужу (как потом выяснилось) в очках нравилась. :004:
А потом коррекцию сделала. теперь все вижу. ТТТ
Оля, я тоже хочу коррекцию, но так боюсь:001:. Буду делать после вторых родов. :)
:)) :)) :)) :)) :))
Точно не буду племяшкам такие краски дарить ! Меня сестра прибьет потом:)) Мы тут фломастерами порисовали..вроде, по бумаге старались :046: :046: :046:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 20:31
Про Спеман.. Есть почти в любой аптеке. Но у моего мужа на него дикая аллергия была, даже глаза чесались.... так что - осторожно, и аллергии не удивляться, бывает довольно часто...
Кошмар, да наверное просто так его все-таки принимать не стоить, а то еще вдобавок чесаться весь будет:073:
:008:Юль, я доверяю больше своей врачихе и клинике по репродуктологии - они собаку съели на этом.
Так вот , прогестерон в 1 фазе я сдаю почти всегда если надо какие-то гормоны посмотреть.
Ира, так что он показывает в первой фазе цикла? Сегодня у меня был 4 дц (по твоим советам;)). Теперь когда надо сдавать?:008: Хочу на 22 дц.
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 20:35
Юль, я доверяю больше своей врачихе и клинике по репродуктологии - они собаку съели на этом.
Ира, я хотела уточнить а ЛГ надо сдавать 2 раза?
на 2-5 и 20-24 ДЦ?:016:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 20:39
Мусеха - мой так старательно выбирает, что надеть.... Мне проще нарукавники.... А то у нас тельняшка черная, тельняшка зеленая, штурманская кофточка, морские брюки.... аааа....
Оазисы по сравнению с Мойстами намного лучше.... А уж если сраавнивать с контакорами. которые я носить начинала....
Витражи - это очень красиво!!! Но ребенок желателен аккуратный. Мой творчество любит, но ...последствия...
:008:
Ира, так что он показывает в первой фазе цикла? Сегодня у меня был 4 дц (по твоим советам;)). Теперь когда надо сдавать?:008: Хочу на 22 дц.
ДА, че-то показывает, точно не скажу, надо подумать. Он в отдельности не смотрится, а в сочетании с эстрадиолом даст картинку ;)
Ира, я хотела уточнить а ЛГ надо сдавать 2 раза?
на 2-5 и 20-24 ДЦ?:016:
если уж совсем-совсем, то 3 раза - еще + на 14-15 д.ц. если цикл не короче 28 дней
Вот блин, как тяжко все самой... Даже наверно нереально все самой расшифровать.:091: Надо доктора.:005: А то нормы нормами, но надо еще и соотношение смотреть. Ух....Мне теперь и второй раз придется в эту же поликлинику идти сдавать, тк у них свои нормы.:015:
Р Ы Б К А
01.02.2010, 20:44
отдельно жить надо что бы хоть слегка восстановить нервы, Лелька с насморком и стафилококком, муж целует и тискает ее и секунду спустя мне в лицо лезет, сначала я от нее сопли подхватила, потом кашель. еще была тема, когда она еще не начала болеть, он ей бесконечно мерял температуру, вдруг заболеет. при этом когда сказала что у меня 37,2 не поверил, градусник его прямо удивил. но сказал само пройдет. мне кажется беременеть сейчас было просто ошибкой. мне кажется малявка чувствует что не нужен папе, про лекарства мне можно было бы забыть, если бы не он же умолял родить ему кровного малыша. ппц. я просто в отчаянии.вчера выяснилось, что я враг , смотрящий 2х2 и секс в большом городе. хотя вроде обед сготовила, с ре англ. яз. сделала, на работе всю неделю также работаю.мне кажется я вообще нафиг не нужна.:(
Света, ты что такое задумала?!!
борись с гормонами!!:ded::wife::wife::wife:
Девочки, всем привет:flower:
Я завтра к врачу иду и на узи трясусь вся:001::001::001:
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:)):)):)):)):))
Девочки, ХГЧ 0:(:(:(:(:(
Врач сказала отменять урик и жадть месячных :(:(:(:(:(:(:(:(
вот такие дела :(:(:(:(:(
Не расстраивайся, еще 2 попытки осталось!!!!!:))
А где Мирраня, Маши ???
ку-ку!!! я здесь!!!!!!:)):)):))
Вот блин, как тяжко все самой... Даже наверно нереально все самой расшифровать.:091: Надо доктора.:005: А то нормы нормами, но надо еще и соотношение смотреть. Ух....Мне теперь и второй раз придется в эту же поликлинику идти сдавать, тк у них свои нормы.:015:
Нормальный врач и с долбанутыми нормами разных клиник разберется ;)
Юль, ты сначала все моисообщения на Фазенде прочитай ;) я там вдогонку передумала малость :))
Нормальный врач и с долбанутыми нормами разных клиник разберется ;)
Юль, ты сначала все моисообщения на Фазенде прочитай ;) я там вдогонку передумала малость :)) Мне с вами не интересно. Вы мне ниче предложить этакого не можете с вашими уровнями. :004::004::004:
Р Ы Б К А
01.02.2010, 20:56
Машунька!!!! Долго жить будешь! Только что про тебя вспоминала :love:
А чем тебя эта баба обидела ???? :015: :015: :015:
[
:)):)):)):)) увидела, ты только поинтересовалась и я нарисовалась:)):))
Да блин. Я утром пришла, она стала напоминать о том, что я и так помнила, я ей так : "помню, помню я"! наверное, ей не понравилось, как я это сказала. Потом пошла и нажаловалась профессору... Он сказал, чтобы я не в ординаторской сидела, а в закутке, комнатушка врача одного 2.5 на 2.5 м. Все остальные врачи так на меня сочувствующе посмотрели... Просто ведь коллектив хороший, все нравятся, да и я думала, что все меня приняли хорошо, а ей, видимо, не понравилась.... но так-то зачем?? в конце рабочего дня она со мной вообще хорошо, помогла ей.
как-то обидно стало - жуть. Профессор еще и при всех сказал, бесит... Я вообще, сильный человек, но иногда бывает накатит, причем в самый неподходящий момент, как сегодня. Сначала при всех слеза покатилась, но не заметили.... потом на приеме, тоже не заметил, потом еще при всех. Спросили что случилось, я говорю, да, типа, линзы, что-то в глаз попало....
все равно буду там сидеть, если понадобиться...
Ух, выговорилась!!!!!:))
Мне с вами не интересно. Вы мне ниче предложить этакого не можете с вашими уровнями. :004::004::004:
а в ваших силах помочь вырасти до уровня повыше :love: :love: :love: Знаешь, сколько тырить сможешь...уууууууууууууууу!!!! :))
:)):)):)):)) увидела, ты только поинтересовалась и я нарисовалась:)):))
Да блин. Я утром пришла, она стала напоминать о том, что я и так помнила, я ей так : "помню, помню я"! наверное, ей не понравилось, как я это сказала. Потом пошла и нажаловалась профессору... Он сказал, чтобы я не в ординаторской сидела, а в закутке, комнатушка врача одного 2.5 на 2.5 м. Все остальные врачи так на меня сочувствующе посмотрели... Просто ведь коллектив хороший, все нравятся, да и я думала, что все меня приняли хорошо, а ей, видимо, не понравилась.... но так-то зачем?? в конце рабочего дня она со мной вообще хорошо, помогла ей.
как-то обидно стало - жуть. Профессор еще и при всех сказал, бесит... Я вообще, сильный человек, но иногда бывает накатит, причем в самый неподходящий момент, как сегодня. Сначала при всех слеза покатилась, но не заметили.... потом на приеме, тоже не заметил, потом еще при всех. Спросили что случилось, я говорю, да, типа, линзы, что-то в глаз попало....
все равно буду там сидеть, если понадобиться...
Ух, выговорилась!!!!!:))
Маш, СУЧКА ОНА..КРАШЕНА :)) :)) :))
РЕально есть такие , которым тыщу раз надо подойти и ткнуть тебя:008: Так и хочется таким сказать как в "Особенности нац рыбалки": если такие умные, чего тогда строем не ходите ? :))
Берегись автомобиля
01.02.2010, 21:11
Маша, а ты в педиатричке на чем специализируешься .потом кем будешь??
Р Ы Б К А
01.02.2010, 21:17
Маш, СУЧКА ОНА..КРАШЕНА :)) :)) :))
РЕально есть такие , которым тыщу раз надо подойти и ткнуть тебя:008: Так и хочется таким сказать как в "Особенности нац рыбалки": если такие умные, чего тогда строем не ходите ? :))
Так ведь, вроде, она нормальная. Брала меня с собой, мне очень понравилась сразу. ой, не знаю, посмотрим!
Маша, а ты в педиатричке на чем специализируешься .потом кем будешь??
Аня, я ее закончила, сейчас в онкологии взрослой
Так ведь, вроде, она нормальная. Брала меня с собой, мне очень понравилась сразу. ой, не знаю, посмотрим!
Да, фиг бы знал..может, у нее ПМС или просто гормоны скачут
Р Ы Б К А
01.02.2010, 21:19
Ира, да вы с Миррой вообще взлетели в Фазенде. Я примерно с 29 декабря в ней сижу. И только не помню, 18 уровень. Мирра гораздо позже, а уже на 16!!! Раньше получалось уровень за день проходить, теперь на одном могу дня 3 проторчать!
Р Ы Б К А
01.02.2010, 21:21
Да, фиг бы знал..может, у нее ПМС или просто гормоны скачут
ну, это точно! блин, я еще человек прямолинейный, что-нибудь скажу ей. но я не конфликтный. Мне еще там точно год работать, даже больше. Да и остаться там я не против!!!:)):073:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 21:21
А ты не в 31 больнице работаешь???
Ира, да вы с Миррой вообще взлетели в Фазенде. Я примерно с 29 декабря в ней сижу. И только не помню, 18 уровень. Мирра гораздо позже, а уже на 16!!! Раньше получалось уровень за день проходить, теперь на одном могу дня 3 проторчать!
ДА, сейчас квесты жлобные стали..фиг заработаешь. Я тоже затормозила сейчас...
ну, это точно! блин, я еще человек прямолинейный, что-нибудь скажу ей. но я не конфликтный. Мне еще там точно год работать, даже больше. Да и остаться там я не против!!!:)):073:
Маш, ты мысленно подари ей букет цветов и прости! Тебе сразу пойдет ответная реакция - все в гору пойдет!! ;)
Imaruska
01.02.2010, 21:28
Девочки, всем привет! ))))) Давно к вам не заглядывала, только сейчас с телефона получилось! Соскучилась ужасно! Прочитать нет возможности! Как вы тут поживаете?
AlenushkaSpb
01.02.2010, 21:28
НЕ я мозг, а ВРАЧ МОЯ! Я с ней столько много нового узнала. А, главное, полезного :ded::)
Ладно-ладно, не скромничай ;):))
Математик :))
Угумс :)):004:
Рассказыаю про больничку:
короче, звонит мне сегодня утром муж, говорит, что к нему приходила какая-то новая врачиха. И давай наезжать: ты здоров, че валяешься?? Тебе надо семью кормить, а не по больницам шастать, че нравится, что ли ??
До кучи еще и дернулась, что он здоров и типа симулирует, а вслед кинула фразу, мол, тебе надо в психушку уже....
Как результат : конфликт исчерпан. Обещал поговорить с этой врачихой. Обозначил выписку предварительно на четверг, очень внимательно слушал, да еще и пригласил поговорить с ним перед выпиской в среду :)) :)) :))
Вот, ей богу, пока не пнешь, ниче делать не будут :ded:
Ира! Как настоящая любящая жена, за мужа горло перегрызем (как в поговорке - в горящую избу, коня на скаку) :065:
Лопнуть фолликулу помогает ЛГ (лютеинстимулирующий гормон), который резко повышается к овуляции.
Я пью омегу (там есть Е) весь цикл, без привязки к дням.
Четко знаю, что дюфастон, утрожестан, цинк - эти препараты принимают с 16 д.ц.
Прогинова, дивигель, медь - с 5 по 15 д.ц. Витамин С логичнее в этот же период активно кушать
Ир, а что скажешь про Прогинову - это же эстрадиол, я правильно понимаю?
Самой себе, как витамины лучше не назначать?
У меня эстрадиол менее половины по норме.
Изучаю вопрос :)
Кошмар, да наверное просто так его все-таки принимать не стоить, а то еще вдобавок чесаться весь будет:073:
Я мужу просто купила в аптеке - он пропил курс, аллергии у него не было :)
У всех по разному :017:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 21:29
Света, ты что такое задумала?!!
борись с гормонами!!:ded::wife::wife::wife:
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:)):)):)):)):))
ку-ку!!! я здесь!!!!!!:)):)):))
Блин, обидно :( :( :(
Ты не расстраивайся! Все будет! Правда-правда!!!! Потом как двоих родим с тобой одним махом - сразу сына и дочу!! ;)
Спасибо! Было бы супер!!!
Лопнуть фолликулу помогает ЛГ (лютеинстимулирующий гормон), который резко повышается к овуляции.
Я пью омегу (там есть Е) весь цикл, без привязки к дням.
Четко знаю, что дюфастон, утрожестан, цинк - эти препараты принимают с 16 д.ц.
Прогинова, дивигель, медь - с 5 по 15 д.ц. Витамин С логичнее в этот же период активно кушать
А прогинова, дивигель - это для роста эндометрия? или нет?
У меня в этом цикле был эндометрий всего 7мм, может из-за этого и не получилось. Вот буду с врачом гворить по поводу этого, она обещала назначить ... чтоб понимать что к чему хочу до этого разобраться...
[QUOTE=MedLADY;38226569
[/QUOTE]
Одна попытка осталась :005:
Одна уже использованааааа
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 21:31
Ира! Как настоящая любящая жена, за мужа горло перегрызем (как в поговорке - в горящую избу, коня на скаку) :065:
Я мужу просто купила в аптеке - он пропил курс, аллергии у него не было :)
У всех по разному :017:
надо будет своего подкормить спеманчиком:love::love:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 21:32
Маша, у меня как-то сложилось, что очень много близких знакомых в медицине. И ощущение, что у вас там настоящая борьба постоянно, и видимо кто-то к этому адаптируется, кто-то нет... Я из-за подобных вещей. серпентариума, ушла из школы, поняла, что не могу тратить столько силд на решение проблем с коллективом и перебарывание своих слез, когда на уроке тоже надо выложиться по полной....
Так что - или как Ирочка советует, подарить и отпустить... Или просто блок поставить на такие явления...
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 21:34
эх, как бы дожить и пережить завтра, а то уже валерьянку пюь:010:
Р Ы Б К А
01.02.2010, 21:40
А ты не в 31 больнице работаешь???
Ань, нет! в контакте погляди, чтобы здесь не писать
ДА, сейчас квесты жлобные стали..фиг заработаешь. Я тоже затормозила сейчас...
Маш, ты мысленно подари ей букет цветов и прости! Тебе сразу пойдет ответная реакция - все в гору пойдет!! ;)
несчет квестов - они дают каких-то овечек, может, подвох в этом. Их сейчас не продать, а потом вдруг огромные деньги дадут!!:)
насчет коллеги - не знаю плохо это или нет, но я быстро отхожу. Подуюсь, позлюсь, к обеду уже добрая и забыла!!:))
Девочки, всем привет! ))))) Давно к вам не заглядывала, только сейчас с телефона получилось! Соскучилась ужасно! Прочитать нет возможности! Как вы тут поживаете?
Привет!!!!!!!! ты как? как доча??
Одна попытка осталась :005:
Одна уже использованааааа
ну ничего, еще одна - это тоже много!:)
Маша, у меня как-то сложилось, что очень много близких знакомых в медицине. И ощущение, что у вас там настоящая борьба постоянно, и видимо кто-то к этому адаптируется, кто-то нет... Я из-за подобных вещей. серпентариума, ушла из школы, поняла, что не могу тратить столько силд на решение проблем с коллективом и перебарывание своих слез, когда на уроке тоже надо выложиться по полной....
Так что - или как Ирочка советует, подарить и отпустить... Или просто блок поставить на такие явления...
Аня, Ира, спасибо за поддержку!! сегодня пообщалась с другой коллегой, говорит, что коллектив дружный - это видно действительно, поэтому обидно было. Борьбы нет между врачами, а вот видимо, все, кто сверху и претендует, то , конечно, есть. Мне пока все нравится. Самое время в ординатуре в декрет идти!! пока не получается, надеюсь, скоро!! мне и заведующий рекомендует!!:)):))
Imaruska
01.02.2010, 21:46
Юль, извини, я не в курсе, а что ты завтра ждешь?
Ой, МАшунька вторая тоже пришла!!! Соскучились!
Скоро у тебя инет-то нормальный будет ??!!!
финансист правильнее :))
На самом деле это базовое образование + опыт работы дали такое. Я закончила наш НГУ, там научили мыслить нестандартно, а по работе научилась искать пути решения задачи, а не говорить тупо: я не могу
Было такое желание :)) :)) :))
Сколько у тебя эсрадиол ?
У меня он был шибко низкий..да и сейчас норма, но врачу хочется побольше.
Она говорит, что при ФСГ примерно 6 эстрадиол должен быть около 150 на 3-5 д.ц. У меня пока только 44,6 :005:
С прогиновой аккуратно надо. ЛУчше пусть врач посмотрит и скажет.
Я пью 1 таблетку 5-25 д.ц. + витаминки непрерывно.
Хорошо было когда вот такой курс пила:
курантил 1 табла х 3 р/день - до 25 д.ц.
актовегин 2 мл в/мышечно № 10 2-11 д.ц.
глютаминовая кислота 1 табл х 3 р/день до 15 д.ц.
липоевая кислота 1 табл х 3 р/день 16-25 д.ц.
+гормоны: прогинова 2 мг (5-25 д.ц.), дюфастон 20 мг (16-25 д.ц.)
Прекрасно себя чувствовала и овуляция была!
А прогинова, дивигель - это для роста эндометрия? или нет?
У меня в этом цикле был эндометрий всего 7мм, может из-за этого и не получилось. Вот буду с врачом гворить по поводу этого, она обещала назначить ... чтоб понимать что к чему хочу до этого разобраться...
Это эстрогеновые препараты (когда эстрадиола не хватает своего) - для роста эндометрия и фолликов.
Из личного опыта Дивигель не очень удобная штука - мазать на пузо, потом ждать когда высохнет. Да и от 3-х штук в день психика поехала..ууу...я еле-еле себя сдерживала, такая психушка была!
На прогинове такого нет
У тебя сколько дней цикл получился ?
Это эстрогеновые препараты (когда эстрадиола не хватает своего) - для роста эндометрия и фолликов.
Из личного опыта Дивигель не очень удобная штука - мазать на пузо, потом ждать когда высохнет. Да и от 3-х штук в день психика поехала..ууу...я еле-еле себя сдерживала, такая психушка была!
На прогинове такого нет
У тебя сколько дней цикл получился ?
У меня вообще цикл 28 дней, какой будет этот непонятно пока. Я ведь утрик не отменяла на 25день, в итоге заглушила месячныевидимо. Сейчас 28день цикла, выделений нет, и когда пойдет месячные , не знаю. Надеюсь скоро
спокуха!! прорвемся!! в Фазенду поиграй, про все забудешь :))
Елки, где Мирра - наш великий агитатор ?? :046:
насчет коллеги - не знаю плохо это или нет, но я быстро отхожу. Подуюсь, позлюсь, к обеду уже добрая и забыла!!:))
Маш, правильно. Ведь про эффект бумеранга знаешь ? Оно тебе надо ? ;)
Юль, извини, я не в курсе, а что ты завтра ждешь?
УЗИ у нее, боится
У меня вообще цикл 28 дней, какой будет этот непонятно пока. Я ведь утрик не отменяла на 25день, в итоге заглушила месячныевидимо. Сейчас 28день цикла, выделений нет, и когда пойдет месячные , не знаю. Надеюсь скоро
а Утрика много было ? Если чуток, то нифига не заглушишь. У меня было 800 в день и все равно пошли, родимые, в свой срок :005:
а Утрика много было ? Если чуток, то нифига не заглушишь. У меня было 800 в день и все равно пошли, родимые в свой срок :005:
С 16 дня было по 200 в день, а вот в субботу увеличили до 400 в день. в итоге получилось, что 2 дня былоо по400 в день. А выделения в субботу начались , и вчера закончились.....
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 21:57
спокуха!! прорвемся!! в Фазенду поиграй, про все забудешь :))
Елки, где Мирра - наш великий агитатор ?? :046:
Маш, правильно. Ведь про эффект бумеранга знаешь ? Оно тебе надо ? ;)
УЗИ у нее, боится
Да наверное надо поиграть, может полегчает:004:
все никак мне не добраться до вашей Фазенды:support:
С 16 дня было по 200 в день, а вот в субботу увеличили до 400 в день. в итоге получилось, что 2 дня былоо по400 в день. А выделения в субботу начались , и вчера закончились.....
Че-то совсем странно....А ХГЧ точно не перепутали ?
М один день сильно мало. А только мазня или кровь лила ?
Да наверное надо поиграть, может полегчает:004:
все никак мне не добраться до вашей Фазенды:support:
я тебе приглашение отправляла! ЖДЕМ!! :004:
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 22:00
странно, что-то я не видела приглашения:016:
Месячные (их даже не назвать месячными), коричневым сначало пошло,но не сильно. Потом когда увеличила утрик, то меньше, и потом помазало немного и все.
НоХГЧ не перепутали. Я сдавала на 25 день цикла -был менее 1,2 (в Хеликсе),а сегодня утром в Отто сдавала - 0.
странно, что-то я не видела приглашения:016:
ща еще раз попробую отправить!
Ты можешь просто на моей страничке посмотреть "мои приложения", там только одно :))
Месячные (их даже не назвать месячными), коричневым сначало пошло,но не сильно. Потом когда увеличила утрик, то меньше, и потом помазало немного и все.
НоХГЧ не перепутали. Я сдавала на 25 день цикла -был менее 1,2 (в Хеликсе),а сегодня утром в Отто сдавала - 0.
Слушай, тогда могут через пару дней после отмены прийти...Надо посмотреть. Че-то сбилось, кажись
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 22:07
я тебе приглашение отправляла! ЖДЕМ!! :004:
вроде я туда зашла, но я там ничего не пойму:016::016:
вроде я туда зашла, но я там ничего не пойму:016::016:
регистрируйся, там по первости подсказки будут, а потом мы тебе подскажем! Можно письма писать - заходишь на мой огород (внизу есть мое имя и девочка нарисована - туда тыкаешь), справа есть конвертик, на него нажмешь и пишешь
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
01.02.2010, 22:11
Всем привет! Почитать и часто быть с вами к сожалению не могу:( Есть какие радостные новости? У меня 1ДЦ:110: Впереди много с... и робкая надежда
Я спать!!
ВСем доброй ночи! :love:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 22:17
Сколько у тебя эсрадиол ?
У меня он был шибко низкий..да и сейчас норма, но врачу хочется побольше.
Она говорит, что при ФСГ примерно 6 эстрадиол должен быть около 150 на 3-5 д.ц. У меня пока только 44,6 :005:
Ир, 150? :010::010::010:
У меня в 1-ую фазу
ЛГ 8,39 (1,1-8,7)
ФСГ 7,62 (1,8-11,3)
ЭСТРАДИОЛ 36,7 (0-160)
И прогестерон во вторую в одном цикле:
65,4 (10-89)
В другом цикле уже:
34,7 (3-66,8)
Вот эстрадиол и прогестерон как на твой взгляд?
Врач говорила, что все более или менее.
Овуляция была.
Но на мой взгляд, эстрадиол низковат, но я не врач :008:
Всем привет! Почитать и часто быть с вами к сожалению не могу:( Есть какие радостные новости? У меня 1ДЦ:110: Впереди много с... и робкая надежда
Привет и пока..я уже баиньки топаю :love:
Пока полосочек нету, девоньки прибаливали малость, но уже получше!
Ляль, ты поуверенней - от настроя много зависит ;) ДУмай лучше, не о том, получится заБ или нет, а о том КАК ты будешь малыша растить...как кормить, одевать... :love: Т.е. перекинься как бы на следующий "уровень"
Imaruska
01.02.2010, 22:18
Блин, ничего не отправляется!
Ириш, очень рада тебя видеть вечером! Как муж себя чувствует?
Ир, 150? :010::010::010:
У меня в 1-ую фазу
ЛГ 8,39 (1,1-8,7)
ФСГ 7,62 (1,8-11,3)
ЭСТРАДИОЛ 36,7 (0-160)
И прогестерон во вторую в одном цикле:
65,4 (10-89)
В другом цикле уже:
34,7 (3-66,8)
Вот эстрадиол и прогестерон как на твой взгляд?
Врач говорила, что все более или менее.
Овуляция была.
Но на мой взгляд, эстрадиол низковат, но я не врач :008:
НИзковат :( Да и прогестерон че-то упал у тебя. Овуляция была в другом цикле ?
Знаешь, мне тоже долго врачи по ушам ездили, что с гормонами у меня все ОК :015: Только вот че-то беременность так и не наступала.
Че-то ЛГ высоковат у тебя..Почитай в инете, что это может означать, я баиньки...
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
01.02.2010, 22:20
Ляль, ты поуверенней - от настроя много зависит ;) ДУмай лучше, не о том, получится заБ или нет, а о том КАК ты будешь малыша растить...как кормить, одевать... :love: Т.е. перекинься как бы на следующий "уровень"
Да я уже себя за пару дней на позитив все же смогла настроить, у меня же есть сынуля-умница. Но очень хочу дочурку или сыночка, да и сынуля уже брату имя дал, так сильно хочет.
юлечка-красотулечка
01.02.2010, 22:22
регистрируйся, там по первости подсказки будут, а потом мы тебе подскажем! Можно письма писать - заходишь на мой огород (внизу есть мое имя и девочка нарисована - туда тыкаешь), справа есть конвертик, на него нажмешь и пишешь
оки:004:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 22:22
Не грусти :008:
Мы с тобой :love:
Я в последнее время именно так и мыслю :love:
AlenushkaSpb
01.02.2010, 22:24
НИзковат :( Да и прогестерон че-то упал у тебя. Овуляция была в другом цикле ?
Знаешь, мне тоже долго врачи по ушам ездили, что с гормонами у меня все ОК :015: Только вот че-то беременность так и не наступала.
Че-то ЛГ высоковат у тебя..Почитай в инете, что это может означать, я баиньки...
Спокойной ночи :flower:
Овуляция каждый месяц - по УЗИ, это я гормоны в июле сдавала - сейчас уже пересдавать надо :010:
всем еще раз привет! ну вот я наконец-то и дома... заработалась совсем)))
СА-125, да, на онкологию и эндометриоз. Если есть денюжка, сдай, его в любой д.ц. можно
Ира, а как этот анализ эндометриоз определяет? :008: а то мне гинеколог ставила энд. под вопросом... сказала, что возможно лапру в будущем придется делать, если все остальные варианты отметем...
Оазисы по сравнению с Мойстами намного лучше.... А уж если сраавнивать с контакорами. которые я носить начинала....
а Оазисы тоже ежедневки? а то я к ежедневным Мойсам привыкла уже, но если те лучше, может стоит поменять :073:
Берегись автомобиля
01.02.2010, 22:31
Про следующий уровень... Девочки, я так про люльку мечтаю... В магазин уже заходила смотреть.. У нас просто Марк в отдельной комнате теперь, раньше с нами был, стояла кроватка. А теперь - только люлька поместится , а потом уже кроватка в комнату к Марку, когда подрастет....
Мне говорили, что эндометриоз можно опрелделить только на лапаре. Сама через это прошла.
Берегись автомобиля
01.02.2010, 22:32
оазисы - двухнедельные, либо неделю - не снимая. Я в них пару ночей сплю без проблем...
AlenushkaSpb
01.02.2010, 22:50
Мне говорили, что эндометриоз можно опрелделить только на лапаре. Сама через это прошла.
Должны же быть косвенные признаки для того, чтобы на лапару направили и поставили эндометриоз под вопросом?
Я поэтому сейчас к Попову схожу, а потом к хорошему эндокринологу. :010:
Должны же быть косвенные признаки для того, чтобы на лапару направили и поставили эндометриоз под вопросом?
Ну да, логично. Меня направили после 2 выкидышей... сказали сделаем диагносточискую лапару, в итоге нашли эндометриоз и прижгли.
ну косвенных то признаков как раз много... нарушение МЦ, боли до и во время М, нарушение овуляции, иногда боли во время секса, которых раньше никогда не было :009:
пока я к Попову не спешу... (в Отто еще Рулев кажется на этом специализируется, а я именно там) да и потом пол-года, это не показатель, может все получиться и без диагностики эндометриоза...
просто мне гинеколог сказала, что пока не исключим возможные причины отсутсвия Б, о лапре пока лучше не думать :008:
оазисы - двухнедельные, либо неделю - не снимая. Я в них пару ночей сплю без проблем...
то есть их как обычные в контейнеры хранить? а то я на ежедневки и перешла потому, что после контейнера, когда линзу ставлю, резь какая-то... и промывать пробовала и менять, не помогает че-то... только ежедневки... аллергия что-ли на пыль какая-то... :016:
AnnaScorpion
01.02.2010, 23:32
А чего смущаемся?)))) Тут есть и постарше))). Правда есть и помладше.
ой, всего-то!!!!!!!:))
Да просто жалею, что так затянула с детьми :wife: Мне почему-то кажется, что рожать первого после 25-ти - это поздно...:009: Вот второго, третьего - нормально.
всем еще раз привет! ну вот я наконец-то и дома... заработалась совсем)))
Ира, а как этот анализ эндометриоз определяет? :008: а то мне гинеколог ставила энд. под вопросом... сказала, что возможно лапру в будущем придется делать, если все остальные варианты отметем...
Косвенно. Не стоит на него ориентироваться слепо.
+1
Боли скорее всего являются косвенными признаками. У меня никаких особых признаков не было.
Да просто жалею, что так затянула с детьми :wife: Мне почему-то кажется, что рожать первого после 25-ти - это поздно...:009: Вот второго, третьего - нормально.
:046::046::046:
Извините, не сдержалась.
вот и у меня похожий настрой... уже шесть лет вместе и кажется затянули с детками... сначала приживались друг к дружке :004: потом с жильем вопрос решали... потом свадьбу решили сыграть... думали, что все просто и быстро так получиться, тем более после противозачаточных таблов :love: а нет... уже пол - года пробуем... если бы знать, что проблемы будут, 100% раньше бы стали пробовать и обследоваться :091:
Косвенно. Не стоит на него ориентироваться слепо.
Боли скорее всего являются косвенными признаками. У меня никаких особых признаков не было.
подскажите, пжл, а какие признаки энд. являются не косвенными,
а прямыми показателями для лапры? :008:
Irisha Koshka
02.02.2010, 00:27
Привет Ириш). Отличная новость про овульку!!!!:support: Блин, но цистит(. Ты уверена, что это он? Хотя его не с чем не спутаешь. Лечишь солнце. И самое главное-не пропадай!:flower:
н-да, насчет цистита я не ошиблась.. до 2 ночи просидела в ванной, потом, вроде, отпустило... но вообще, это капец
Такой важный и ответственный момент и цистит, что б его :wife:
надо поспать тебе с грелкой между ног и принять таблу и все пройдет , я в ванночках не сежу при этом, так обхожусь .
вчера села в тазик с морганцовкой просто от безысходности, лежать было невмоготу. помогло, кстати...
Ириша, и все, кто лечит цистит с грелками и в ванной - нельзя греть!!! инфекция пойдет вверх, а это почки... так что лучше много-много пить горячего морса или сбора мочегонного, чтобы выгнать инфекцию. С антибиотиками надо осторожнее и не забывайте про Линекс или что-то подобное. Я еще делаю спринцевание с мумие.
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо за совет! странно, я так часто слышала, что при цистите наоборот, надо грелку ставить..причем от врачей... и легче становится при этом.. почечный сбор не помог. помогла тока таблетка монурала. 2 часа мучений, и спокойный сон
отдельно жить надо что бы хоть слегка восстановить нервы, Лелька с насморком и стафилококком, муж целует и тискает ее и секунду спустя мне в лицо лезет, сначала я от нее сопли подхватила, потом кашель. еще была тема, когда она еще не начала болеть, он ей бесконечно мерял температуру, вдруг заболеет. при этом когда сказала что у меня 37,2 не поверил, градусник его прямо удивил. но сказал само пройдет. мне кажется беременеть сейчас было просто ошибкой. мне кажется малявка чувствует что не нужен папе, про лекарства мне можно было бы забыть, если бы не он же умолял родить ему кровного малыша. ппц. я просто в отчаянии.вчера выяснилось, что я враг , смотрящий 2х2 и секс в большом городе. хотя вроде обед сготовила, с ре англ. яз. сделала, на работе всю неделю также работаю.мне кажется я вообще нафиг не нужна.:(
ну подожди, ты чего-то не то пишешь.. муж у тебя, видно, заботливый, и любит детей. просто мне кажецца, вы оба нервничаете из-за второго ребенка, это ведь важная перемена в жизни. тебе надо немного переключиться на дело какое-нить. у меян тоже такое бывает настроение, особенно во второй фазе цикла, то есть в ПМС :)) насчет секаса в большом городе - понимаю, тут муж не прав:wife:
Всем привет, что новенького? читать вас сил нет, а желание знать, как ваши дела ОГРОМНОЕ! :)
Получили свои результаты СГ, не особо то они и утешительные! :( Есть среди нас еще и специалисты по мужскому фактору?
Зачитываю:
Подвижные А: 1% :010:
Подвижные B: 12%
Движ на месте: 3%
Неподвижные: 84% :0009::005:
Морфология по строгим критериям:
Нормальные: 3% :(
Заключение: астенотератозооспермия ! :(
Очень радует, что хотя ты МАР-тест 0%! :080::080::080:
Я понимаю, что это не предел и не самое ужасное, но, блин, так расстроилась, честно говоря...
Вычитала кучу способов, витаминов и всяких прочих полезностей, дабы поднять эти результаты.
Как считаете, через сколько пересдать и надо ли к врачу???
СПАСИБО!!!! Аленушка за табличку! очень приятно! :flower::support::flower::support::flower::support :
Берегись автомобиля
02.02.2010, 01:06
Хм... Первое. пересдать СГ через две недели. Достоверно будет две СГ с разницей полторы-две недели.
Второе - сходить к врачу, можно и не к Асатряну (ну не нра мне он...). Он еще отправит на гормоны. Скорее всего пропишут колоть Прегнил (он же ХГЧ)...Плюс Спеман, если найдут воспалительные процессы - то антибиотики...
Вообще, СГ странная штука. Уйма ,кажется, писала. что как-то заставили мужчину, которые работал донором спермы сдавать регулярно СГ, так она колебалась от процента, с которым и на ИКСИ не возьмут до самых вершин.... Так что - не расстраиваемся, а несколько раз пересдаем. Можно еще в Пушкине сделать, чтобы не циклиться на Аве...
Хм... Первое. пересдать СГ через две недели. Достоверно будет две СГ с разницей полторы-две недели.
Второе - сходить к врачу, можно и не к Асатряну (ну не нра мне он...). Он еще отправит на гормоны. Скорее всего пропишут колоть Прегнил (он же ХГЧ)...Плюс Спеман, если найдут воспалительные процессы - то антибиотики...
Вообще, СГ странная штука. Уйма ,кажется, писала. что как-то заставили мужчину, которые работал донором спермы сдавать регулярно СГ, так она колебалась от процента, с которым и на ИКСИ не возьмут до самых вершин.... Так что - не расстраиваемся, а несколько раз пересдаем. Можно еще в Пушкине сделать, чтобы не циклиться на Аве...
Спасибо!!! Где б денег еще найти так часто ее пересдавать! :))
А второй раз МАР тест уже не надо, наверно, делать? Если антиспермальных тел нет, то и не будет уже наверное?
А еще где то читала, что сдавать надо бы в такую задержку, которая обычно происходит между ПА, а он "копил" больше так сказать. Воздерживался 4 дня, а обычно и 2 не дотерпит! :))
Берегись автомобиля
02.02.2010, 01:15
4 дня - многие говорят, многовато, 2-3 достаточно. Не болел последнее время?? На работе устал???
МАР-тест не надо...
Аня, а где в Пушкине СГ сдать можно?
4 дня - многие говорят, многовато, 2-3 достаточно. Не болел последнее время?? На работе устал???
МАР-тест не надо...
Да, Анют, стоит всего лишь хотя бы с одним человеком поговорить и я уже не расстраиваюсь! :flower:
Вроде не болел, вроде не устал, но работа нервная - начальник, блин, руководитель... :(
Вообщем, я поняла, причин может быть куча и все это не причины, чтоб расстраиваться и сдаваться! :ded:
Витаминки и спеман - наше лучшее лекарство, а там, посмотрим, может и не понадобится пересдача! :))
Как твои дела, Анют?
Берегись автомобиля
02.02.2010, 01:36
Я например, сильно не дергаюсь из-за нашей СГ, так как: муж был как оказалось, приболевший.
Кроме витаминок и Спемана - спорт!! но умеренный. Ходите вечерами пешком, можно чуть-чуть пробежаться....И тебе, и мужу полезно. Тем более, что работа нервная, да и еще,небось с компом... Я на своего ругааааюсь. Опять сидит в кровати, ноут на коленках...Ррррр..
Я почти поправилась, завтра топаю на работу, только кашляю сильно, но у меня всеглда все вирусы в кашель перерастают...
В среду топаю на УЗИ, в четверг к новой врачу в своей поликлинике, еще попробую в Отта записаться к СОболевой.
Берегись автомобиля
02.02.2010, 01:38
В Пушкине - в Центре планирования семьи...Так как-то называется...
AlenushkaSpb
02.02.2010, 11:01
Доброе утро!!! :flower::support::support::support:
Всем привет, что новенького? читать вас сил нет, а желание знать, как ваши дела ОГРОМНОЕ! :)
Получили свои результаты СГ, не особо то они и утешительные! :( Есть среди нас еще и специалисты по мужскому фактору?
Зачитываю:
Я понимаю, что это не предел и не самое ужасное, но, блин, так расстроилась, честно говоря...
Вычитала кучу способов, витаминов и всяких прочих полезностей, дабы поднять эти результаты.
Вот за это я и не люблю Аву Петер - не видела ни одной нормальной СГ - меня это, например, очень смущает.
Хотя, конечно, я своего туда записала и он там в среду СГ сдаст - но будет крайне удивительно, что не со строгой морфологией более 80% нормальный, а по строгой будет плохо.
Странно это, конечно.
Мне по крайней мере не понятно :008:
Imaruska
02.02.2010, 11:19
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:
barsa013
02.02.2010, 11:21
Всем утра доброго!!
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Всем приветик!
Вчера инет не работал:(
Вот сейчас на работе и сразу к вам:)
У все х все ок , надеюсь :):)
Всем утра доброго!!
Ловлю, ловлю, ам вкусно
Зачитываю:
У нас первая СГ почти такая же была, мы пропили витамины и поели белклвой еды для качков которая, и у нас А и В в сумме давали уже 36%. Вот сейчас пьет новопасит , что бы нерв.систему восстановить немного и в пятницу в Аву уже записался.
Imaruska
02.02.2010, 11:32
Всем утра доброго!!
Светик, привет!!!:flower: Как ваше самочувствие?
Чихи ловлю прозапас, буду их втирать!:)
~Bambini~
02.02.2010, 12:19
Всем привет!
Всем утра доброго!!
Света, спасибо! Поймала.
Как дома дела?
barsa013
02.02.2010, 12:22
Светик, привет!!!:flower: Как ваше самочувствие?
Чихи ловлю прозапас, буду их втирать!:)
самочувствие прекрасное ттт. малыш всё крупнее становится. вчера с мужем помирились, вспомнил про ре, которого неделю не трогал. положил руку на животик.и понял что там уже понятно где голова , а где ножки. мелкий был в левой стороне животика, папа положил руку и радостно: ой!он бьется об руку головой и слева у кончиков пальцев его ножки. вдруг резко мелкий ножки выпрямил, папа офигел. это он где то до коленочек его ощущал и думал что это он весь. причем глаза были просто на лбу. он видимо ожидал , что пятки сейчас в боку вылетят насквозь от резкого движения.:046:
barsa013
02.02.2010, 12:32
Всем привет!
Света, спасибо! Поймала.
Как дома дела?
дома ничего так . пришли к консенсусу. вчера ходил по струнке, после того как осознал что разом потеряет всё...:073:
Imaruska
02.02.2010, 12:39
самочувствие прекрасное ттт. малыш всё крупнее становится. вчера с мужем помирились, вспомнил про ре, которого неделю не трогал. положил руку на животик.и понял что там уже понятно где голова , а где ножки. мелкий был в левой стороне животика, папа положил руку и радостно: ой!он бьется об руку головой и слева у кончиков пальцев его ножки. вдруг резко мелкий ножки выпрямил, папа офигел. это он где то до коленочек его ощущал и думал что это он весь. причем глаза были просто на лбу. он видимо ожидал , что пятки сейчас в боку вылетят насквозь от резкого движения.:046:
Ну и Слава Богу!!!:091: Это у него просто затмение в голове произошло от кучи хлопот!
Неужели можно прям все прощупать через животик? А Оля как к лялику относится?
barsa013
02.02.2010, 12:58
Ну и Слава Богу!!!:091: Это у него просто затмение в голове произошло от кучи хлопот!
Неужели можно прям все прощупать через животик? А Оля как к лялику относится?
можно, притом даже не надавливая, может он у нас слишком костлявый...:))
Оля замечательно относится. целует животик и требует,чтобы папа покормил маму вечером, т.к. лялик всю ночь будет голодный:))
Света, вы молодцы!:)
Девочки, вот в итоге зачем сдавать СГ?:009: Если у всех все не АХ, то в итоге одни расстройства, и еще зацикливание на этом.:001: И все равно непонятно, в чем причина сложности зачатия. Может просто мужичков витаминками кормить? Что-то мне своего неохота пока отправлять.:(
Оля замечательно относится. целует животик и требует,чтобы папа покормил маму вечером, т.к. лялик всю ночь будет голодный:)) Ты просто худенькая.;) У меня тоже когда была Б на животе жира не было, так лежишь, а локти с коленками под кожей ходуном ходят.:)) А сейчас вот мамончик наела, чую, вообще не прощупаю.:005:
Imaruska
02.02.2010, 13:11
Света, вы молодцы!:)
Девочки, вот в итоге зачем сдавать СГ?:009: Если у всех все не АХ, то в итоге одни расстройства, и еще зацикливание на этом.:001: И все равно непонятно, в чем причина сложности зачатия. Может просто мужичков витаминками кормить? Что-то мне своего неохота пока отправлять.:(
Юленька, приветик!!! Как сынуля? В садик ходите или уже на лечение?
СГ сдают, чтобы исключить МФ. А если там совсем ноль, нужно же более серьезное лечение проводить!!!:ded: И вообще, девочки, на СГ очень влияют стрессы и экология. Поэтому в отпуск всем надо ездить отдыхать и лучше просто в деревню на свежий воздух и парное молоко!!!:ded:
Imaruska
02.02.2010, 13:13
Оля замечательно относится. целует животик и требует,чтобы папа покормил маму вечером, т.к. лялик всю ночь будет голодный:))
Ну и здорово!!! Будет тебе помощница!!!:support:
Imaruska
02.02.2010, 13:15
Что, опять все огороды свои поливают и урожай воруют? У меня что-то никак не загрузится Фермер, да и некогда в него играть
Юленька, приветик!!! Как сынуля? В садик ходите или уже на лечение?
СГ сдают, чтобы исключить МФ. А если там совсем ноль, нужно же более серьезное лечение проводить!!!:ded: И вообще, девочки, на СГ очень влияют стрессы и экология. Поэтому в отпуск всем надо ездить отдыхать и лучше просто в деревню на свежий воздух и парное молоко!!!:ded: Привет, Машуль. Завтра идем выписываться с мелким. А то у нас то ОРВИ было, в субботу вообще ночью позывы к рвоте и температура. :001:
Насчет СГ, думаю у нас нуля не может быть..... Лучше я его витаминками покормлю.:008: Как думаешь, лучше поливитамины или фольку с витамином Е?
Думаю еще на мониторинг сходить, поймать О уже точно. А то может мы все мимо, хотя непохоже....:005:
barsa013
02.02.2010, 13:29
Ты просто худенькая.;) У меня тоже когда была Б на животе жира не было, так лежишь, а локти с коленками под кожей ходуном ходят.:)) А сейчас вот мамончик наела, чую, вообще не прощупаю.:005:
да у меня вроде как был мамончик
Ну и здорово!!! Будет тебе помощница!!!:support:
надеюсь))
Я отправила туда первым делом, т.к . проще им погонять в стаканчик, чем нам все обследования, и приятнее и дешевле начинать с этого.:073:
Я понимаю, что СГ проще сдать, но если она у всех такая хреновая, то получается здоровье у мужиков должно быть как у космоавтов??? :009: Не знаю.... Я пока себя хочу обследовать. Больше не по причине того, что зачать не можем, а скорее для того, что просто надо. Чтобы потом не было проблем. Женщина должна ходить к Г раз в пол года, а я последний раз была3 года назад.:008: Ну и узи год назад делала.:008: В ЖК вообще после родов ни разу не ходила. Вообщем, позор.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.