Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Ян, давай по китайской табличке посмотрим, кто у тебя. Люблю я это дело).
ДА ТЫ ЧОООО???!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Янусь, ювелиры вы с Димаськой!!!!!!!!!!! Забацали малыша!!!!!!!!!!!!! :))
Это у тебя типа 4 недели срок, да ?! А когда на УЗИ пойдешь?
Ой! Ируля, у меня, наверное синдром беременных, забыла ответить про срок и УЗИ... :006:
Сегодня получается , что срок 4 недельки и 2 дня :004:
а на УЗИ хочу пойти в шесть неделек, т.е после 20 мая :057:
barsa013
08.05.2010, 12:44
у тебя по китайскому совпадает?
barsa013
08.05.2010, 12:45
Ой! Ируля, у меня, наверное синдром беременных, забыла ответить про срок и УЗИ... :006:
Сегодня получается , что срок 4 недельки и 2 дня :004:
а на УЗИ хочу пойти в шесть неделек, т.е после 20 мая :057:
как здорово!:flower::flower::flower::flower::flower:
Свет, малявка не слажкоешка в меня. Меня мутит от сладкого. Я попила уже сладкого чаю, жду.
Миррочка, пожалуйста, не плачь! :0008: Может ребёночек и правда утихомирился, поскольку ты нервничаешь?
Я тж не сладкоежка, люблю картошку да мясо, может тебе это и съесть!!! :0097:
О! а это как? :093:
у тебя по китайскому совпадает?
Да, кстати, у вас, девчоночки совпадает?
как здорово!:flower::flower::flower::flower::flower:
ага! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
barsa013
08.05.2010, 12:54
Да, кстати, у вас, девчоночки совпадает?
по какому то одному календарю совпадает. может и по китайскому:))
Как там, наша Юлька? ХГЧ сдаёт наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, мне пора собираться на педикюр и маникюр :0092: , а потом в магаз. Буду вечером!
Спишемся :039: всех ЦАЛУЮ :0008: :0008: :0008:
barsa013
08.05.2010, 13:01
Так, мне пора собираться на педикюр и маникюр :0092: , а потом в магаз. Буду вечером!
Спишемся :039: всех ЦАЛУЮ :0008: :0008: :0008:
умничка какая!
а я мотану в H&M в Мегу:004: говорят там есть всё что мне нужно)))
barsa013
08.05.2010, 13:15
ща попробую вложить фотку. там видно носик и губки . на глазах тень как от козырька.
вот такие мы пухляшки.
~Lisenok~
08.05.2010, 14:11
губки с носиков не вижу, но вся такая прелестная :)
так приятно
за чих спасибо, про нас то,небеременюшек не забывайте, тем более нас стало меньше :))
Снежинkа
08.05.2010, 14:43
Яночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080::080:
У меня, кстати, тоже М были 8 апреля и тоже сейчас 4 недельки :) Только у меня цикл побольше чуть, чем у тебя, но это уже и не важно ;) О была 22 апреля.:)
~Bambini~
08.05.2010, 14:55
Всем привет!!!!
У меня же новость! БЕБИ-БУМ продолжается!!!
И я беременна. У нас Димаськой получилось!!! :080: :080: :080: :080: :080:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower:
Легкой Вам беременности и здоровенького малыша!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лесь, мне сегодня прости не до чихов. Уже и пореветь успела(. Толкаемся плохо(. А точнее тишина.
Мирруня, ты чего!!!! не грусти, пожалуйста, а то доча тоже стала переживать за маму....
УЛЫБНИСЬ!!!! :):):):):)
~Bambini~
08.05.2010, 14:56
Света, УЗИ супер, только я ничего не разобрала...)))))
~Bambini~
08.05.2010, 15:09
Яночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080::080:
У меня, кстати, тоже М были 8 апреля и тоже сейчас 4 недельки :) Только у меня цикл побольше чуть, чем у тебя, но это уже и не важно ;) О была 22 апреля.:)
Таня, как самочуствие? Как спалось?
Снежинkа
08.05.2010, 15:20
Оль привет! Спалось нормально, самочувствие тоже все ок! Ничего не болит :) Пользуюсь моментом и делаю уборку в комнате :))
~Bambini~
08.05.2010, 15:35
Оль привет! Спалось нормально, самочувствие тоже все ок! Ничего не болит :) Пользуюсь моментом и делаю уборку в комнате :))
Какая молодец, а я вот только до фоток добралась. все не могу до отсортировать. а то Ируля уже торопит)))
~Lisenok~
08.05.2010, 15:39
Какая молодец, а я вот только до фоток добралась. все не могу до отсортировать. а то Ируля уже торопит)))
мы все очень ждем, нам же интересно :008::008::008:
Снежинkа
08.05.2010, 15:39
Ой, фоточки это хорошо! :flower:
Ладно, мы поехали на дачу, до вечера!:support:
~Bambini~
08.05.2010, 17:13
Можете меня расцеловать! я фотки скинула!!!
Снежинkа
08.05.2010, 21:06
А куда выложила? Я думала в группу, но там не нашла...:(
Привет всем!:support: Аленушка, с приездом!!!:flower:
Таня, она к себе на страничку выложила. Как самочувствие?
Девочки, приветики!!!
У меня прогестерон 11, прикиньте! А еще у меня М не приходят :010::010::010: Пипец!!! Мне вообще нельзя быть Б. Я лапару делала, ГСГ, антибиотики пила, капельницы... :010::010::010: Мне люкрин (в ИК) нужно делать в 1 д.ц., я жду-не дождусь... Блин!!! Переживаю, слов вообще нет!!! :001::001::(:(
Доброе утро!
может за счет организации? мы узнавали пару недель назад совсем
ага, в ФСС нет разделения по людям, фирма платит в общем и все, так что им по барабану, сколько конкретно у Ксю з.п. была, тем более это не удерживают с з.п., а сверху платят :)
бесплатно дают чернобыльцам и тому подобным.
а мы сегодня до 4х :) :) :)
Я уже кое-че нарыла уже интересного по той теме про пособия, во вторник расскажу :)
С наступающим ! :)) Ленточку уже повязала ?
Девочки, дают путевки в санатории в больницах только квотникам, таким как я, но еще и нужно при этом быть работающей... В организациях ФСС компенсирует часть стоимости путевки, квотникам полностью оплачивают. Девочка выбрала санаторий в Железноводске, и едет туда в июле.
Ируля, классная подпись :) Я ленточку на машину еще 1 мая повязала :)
Ксень, это очень низкий прогик в конце цикла считается? Да?:009: Я в этом ни бум-бум. :008:Единственное, что могу кулачки за тебя подержать! Ксенечка, держись!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ездила в Хеликс сдавать хгч.:005: Столкнулась со своей врачихой. Рассказала ей про быстрый рост хгч, а она начала меня пугать, мол прийти надо к ней на узи, возможна патология какая-то там, в ВАШЕМ случае, говорит, надо вообще убедиться в наличии плодного яйца в матке, серцебиения...:010: Прикиньите.:010: Это какой же такой мой случай особенный?!:wife: Вообщем, просто хочет вероятно, чтоб я про нее "не забывала" и только к ней на узи ходила.:( А я на 23е в Скандинавию записалась.:004:
Ладно, я вышивать пойду, маленько закончить картину осталось!!
Если Ленок объявится , свистните кто-нибудь! ;)
а про меня забыла? обещала картину показать!!! :)
Ксень, это очень низкий прогик в конце цикла считается? Да?:009: Я в этом ни бум-бум. :008:Единственное, что могу кулачки за тебя подержать! Ксенечка, держись!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ездила в Хеликс сдавать хгч.:005: Столкнулась со своей врачихой. Рассказала ей про быстрый рост хгч, а она начала меня пугать, мол прийти надо к ней на узи, возможна патология какая-то там, в ВАШЕМ случае, говорит, надо вообще убедиться в наличии плодного яйца в матке, серцебиения...:010: Прикиньите.:010: Это какой же такой мой случай особенный?!:wife: Вообщем, просто хочет вероятно, чтоб я про нее "не забывала" и только к ней на узи ходила.:( А я на 23е в Скандинавию записалась.:004:
Ага, Юль, сдавала на 20д.ц., тк дальше первомайские начались. Ну хрен с прогиком пока! Все равно пол Б на утрике или дюфе сидеть!!! Мне главное, чтобы М начались!!!
А у тебя какой срок? В Отта делают узи на 6 акушерских неделях, если есть какие-то подозрения.
Ага, Юль, сдавала на 20д.ц., тк дальше первомайские начались. Ну хрен с прогиком пока! Все равно пол Б на утрике или дюфе сидеть!!! Мне главное, чтобы М начались!!!
А у тебя какой срок? В Отта делают узи на 6 акушерских неделях, если есть какие-то подозрения.
У меня 5 недель и 1 день. Я раньше 7 недель не хочу узи.:)
Приветик!!!
Вы меня потеряли? Я тут, никуда не делась, просто заработалась и устаю сильно, сразу спать...
Какие у вас новости? Смотрю Бамбини вернулась, может срезюмируешь? :))
У тебя уже сколько?
Танюша - не помню, поздравляла ли я тебя- поздравляю!!!
Вообщем топ полосатится в геометрической прогрессии, так держать!!!
У меня УЗИ 16 мая, как дожить еще неделю???
Почему то переживаю... Дура наверное... :(
Не переживай!! Мы за тебя кулачки подержим :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня же новость! БЕБИ-БУМ продолжается!!!
И я беременна. У нас Димаськой получилось!!! :080: :080: :080: :080: :080:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!!!
Ураааааааааааааааа!!!! Девочки, беби-бум - как же здорово!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063:Привет беременному топу!!!!:)):)):)):063::063::063::063::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::063::0 63:
мы вчера были на УЗИ. брала с собой своего папу. Дима не смог.
если получится, выложу фото. еще 34 недель нет, а там уже щеки как у хомячка и пухлющие губки(на завистьАнджелине Джоли). короче маленькая папина копия. Наверное я на зачатие из комнаты выходила:)). Так захотелось зацеловать шладкую мордочку!!!:love: А какие у нас пятки:008:. размер будет мамин. куплю сразу сандали с лыжными палками:046:
Есть конечно и ложка дёгтя: с сердечком надо разбираться. на недельке разбирусь-потом отпишусь. Но на функциональность не влияет. Еще ляля вниз головой повернулась. придется рожать. но еще и граница многоводия-может крутануться обратно.:001: В ЧТ еду в РД заключать договор.
ща попробую вложить фотку. там видно носик и губки . на глазах тень как от козырька.
вот такие мы пухляшки.
Светик, я так рада, что все хорошо!!! За остальное не переживай, легко и хорошо родишь!!! :flower: Фотка суперская, только я ничего не поняла на ней :008:
Лесь, мне сегодня прости не до чихов. Уже и пореветь успела(. Толкаемся плохо(. А точнее тишина.
Миррунчик, ну как же так! Не зачем ты ревешь??? Все хорошо!!! Не переживай, просто малышка спокойная :)) стеснительная :))
У меня 5 недель и 1 день. Я раньше 7 недель не хочу узи.:)
делай, как считаешь нужным! :flower: Только не нервничай! :)
Ой, Свет, я долго фотку гипнотизировала и все-таки нашла на ней глазки носик и ротик!:)) Так мило!!!:love:
Миррунь, как там доча? Пинаться стала?
Снежинkа
08.05.2010, 21:52
Юль. привет! Чувствую себя хорошо, короче мне уже кажется, что Мирра права была в том, что болеть может не матка а кишечник...простите за подробности, но я в туалет по-большому почти не хожу, а ем как слон :( Вчера попыталась вспомнить когда вообще нормально в туалет ходила - не вспомнила!:010: Что же делать? Кто-то говорил, что клизму нельзя, но может чуть-чуть можно? Или попить что-нибудь? Но даже не знаю что...может кто знает?
Юль, да не слушай ты этих врачей! Они только за свой зад беспокоятся, чтобы к ним ходили!:015: А на узи всем надо в 6 недель, маточную проверять...кстати, может все таки в 6 недель пойдешь? Чем раньше - тем лучше. Мне вообще врач сказала на 5 идти, но я не хочу увидеть точку, хочу сердечко уже :) Когда результаты ХГЧ?
Девочки, объясните как считать точно сколько недель сейчас...я запуталась. Со первого дня прошлого цикла? М были 8..так считать, что 8 мая 4 недели, или прям по дням отсчитывать 28 дней от 8 числа? Если так, то у меня сейчас 4 недели и 2 дня...но сегодня как раз 8, может сегодня ровно месяц, значит 4 недели...блин.:008:
Танюш, ну я в маточной и не сомневаюсь уже.:) Мне за остальное страшно.
Снежинkа
08.05.2010, 21:54
А я так и смогла на фото узи ничего толком разглядеть..:008:
Считай неделями от 8 числа.
Как в 3 недели? У тебя же сейчас 5..а сейчас сколько? Таня, это нормы от зачатия!!!!
Снежинkа
08.05.2010, 21:55
Танюш, ну я в маточной и не сомневаюсь уже.:) Мне за остальное страшно.
Это правильно! А вот я сомневаюсь..:008:
Снежинkа
08.05.2010, 21:57
Таня, это нормы от зачатия!!!!
Ой, прости, натупила..:001: Точно. Ну у тебя там не двойня, а тройня видать :flower:
Если от 8 считать днями, то есть ровно 4 недели, то получается 6 мая, значит нам сейчас 4 недельки и 2 дня :support:
Ой, прости, натупила..:001: Точно. Ну у тебя там не двойня, а тройня видать :flower:
Если от 8 считать днями, то есть ровно 4 недели, то получается 6 мая, значит нам сейчас 4 недельки и 2 дня :support:
Правильно..:) Нет, сейчас он уже так растет, как при одном ребе. Я даже подрасстроилась. Ну а срок так и опережает.
Снежинkа
08.05.2010, 22:00
Юль, а в скандинавии сколько стоит узи? За сколько там запись?
Юль. привет! Чувствую себя хорошо, короче мне уже кажется, что Мирра права была в том, что болеть может не матка а кишечник...простите за подробности, но я в туалет по-большому почти не хожу, а ем как слон :( Вчера попыталась вспомнить когда вообще нормально в туалет ходила - не вспомнила!:010: Что же делать? Кто-то говорил, что клизму нельзя, но может чуть-чуть можно? Или попить что-нибудь? Но даже не знаю что...может кто знает?
Юль, да не слушай ты этих врачей! Они только за свой зад беспокоятся, чтобы к ним ходили!:015: А на узи всем надо в 6 недель, маточную проверять...кстати, может все таки в 6 недель пойдешь? Чем раньше - тем лучше. Мне вообще врач сказала на 5 идти, но я не хочу увидеть точку, хочу сердечко уже :) Когда результаты ХГЧ?
Девочки, объясните как считать точно сколько недель сейчас...я запуталась. Со первого дня прошлого цикла? М были 8..так считать, что 8 мая 4 недели, или прям по дням отсчитывать 28 дней от 8 числа? Если так, то у меня сейчас 4 недели и 2 дня...но сегодня как раз 8, может сегодня ровно месяц, значит 4 недели...блин.:008:
Танюш, для нормализации стула есть хороший препарат Эубикор, его можно при Б. Я его принимала, т.к.у меня сразу же начинались проблемы со стулом при Б.
Недели считать с 1 д.ц, в котором произошло зачатие.:)
Юль, а в скандинавии сколько стоит узи? За сколько там запись?1500. Не знаю, сегодня звонила, самое раннее предложили 17 мая.
Снежинkа
08.05.2010, 22:09
Танюш, для нормализации стула есть хороший препарат Эубикор, его можно при Б. Я его принимала, у меня сразу же начинались проблемы при Б.
Спасибо! Посмотрю что за препарат, может и куплю его тогда..
Спасибо! Посмотрю что за препарат, может и куплю его тогда..
У меня есть. Действительно, полезная штука. А меня вот тошнотики изжога мучать стали. Не поем-тошнит, поем-изжога.:(
Миррунь, как там доча? Пинаться стала?
Почти не пинается(. Уже и не знаю, что думать(. Записалась на 14 мая на узи, раньше не было мест.
Еще я слышала, что за пару дней до родов они тихо себя ведут. Только этого не хватало. Я расчитываю в августе рожать и она пусть тоже так рассчитывает.
Танюш, реально при забитом кишечнике боли, когда нагибаешься, да и просто внизу живота. Слабительное, даже то, что для беременных нельзя! У тебя срок еще очень маленький, да и на на любом не желательно. Кушай чернослив заваренный кипятком, сливы, вареную свеклу. Клизмы категорически нельзя! Как только опорожнишь кишечник, сразу все боли уйдут).
Танюш, для нормализации стула есть хороший препарат Эубикор, его можно при Б. Я его принимала, у меня сразу же начинались проблемы при Б.
Даже его нельзя. Вообще лекарства только в экстренных случаях.
У меня есть. Действительно, полезная штука. А меня вот тошнотики изжога мучать стали. Не поем-тошнит, поем-изжога.:(
Водичку с лимоном пей. Только в меру). Мне очень помогало.
Слушай, Мирр, ну она же уже человечек, со свои настроением, характером. Не каждый день они одинаково пинаются. Ты ж наверно уже читала, сколько там примерно пинков в день положено на вашем сроке? Ну и настроение твое влияет. Адреналина много, вот наверно и притаилась.:005: Все хорошо будет.:flower: А мой перед родами наоборот был как шило, вот видно их и спровоцировал. :001:Так что не волнуйся!:flower:
Снежинkа
08.05.2010, 22:18
Миррунь спасибо, на самом деле пока тоже не хочу таблетки пить от запора, прочитала про сухофрукты, фрукты-овощи, обильное питье, свеклу, вот ты говоришь про водичку с лимоном вот это и буду пробовать пока, должно помочь! :) Вчера чуть-чуть сходила, так действительно животу легче стало, а я разпаниковалась раньше времени :))
Миррунь спасибо, на самом деле пока тоже не хочу таблетки пить от запора, прочитала про сухофрукты, фрукты-овощи, обильное питье, свеклу, вот ты говоришь про водичку с лимоном вот это и буду пробовать пока, должно помочь! :) Вчера чуть-чуть сходила, так действительно животу легче стало, а я разпаниковалась раньше времени :)) Эубикор это отруби.
Танюш, реально при забитом кишечнике боли, когда нагибаешься, да и просто внизу живота. Слабительное, даже то, что для беременных нельзя! У тебя срок еще очень маленький, да и на на любом не желательно. Кушай чернослив заваренный кипятком, сливы, вареную свеклу. Клизмы категорически нельзя! Как только опорожнишь кишечник, сразу все боли уйдут)..
Миррунь, у меня куча Б знакомых на нем сидели... он растительный, это же отруби. Но каждый выбирает сам для себя...
Миррунь спасибо, на самом деле пока тоже не хочу таблетки пить от запора, прочитала про сухофрукты, фрукты-овощи, обильное питье, свеклу, вот ты говоришь про водичку с лимоном вот это и буду пробовать пока, должно помочь! :) Вчера чуть-чуть сходила, так действительно животу легче стало, а я разпаниковалась раньше времени :))
Постарайся черносливом). Вот он реально помогает). Мне папаверин, как штопор помогал). У все от него, пардон запор, а у меня наоборот. Еще думаю помогало, что магний в6 пила.
А водичка с лимонов это от мутиков).
Миррунь, у меня куча Б знакомых на нем сидели... он растительный, это же отруби. Но каждый выбирает сам для себя...
Просто я слышала очень негативные отзывы о нем. Все мы разные. может и правда кому-то помогает без вреда). Я же не врач). Я перестраховщик):)
Юль, просто мне кажется, что она сегодня меньше минимальной положенной нормы пиналась. Завтра буду экстренно в свою клинику звонить, если будет так же. Буду просится на узи в срочном порядке.
Снежинkа
08.05.2010, 22:41
Постарайся черносливом). Вот он реально помогает). Мне папаверин, как штопор помогал). У все от него, пардон запор, а у меня наоборот. Еще думаю помогало, что магний в6 пила.
А водичка с лимонов это от мутиков).
Просто я слышала очень негативные отзывы о нем. Все мы разные. может и правда кому-то помогает без вреда). Я же не врач). Я перестраховщик):)
Юль, просто мне кажется, что она сегодня меньше минимальной положенной нормы пиналась. Завтра буду экстренно в свою клинику звонить, если будет так же. Буду просится на узи в срочном порядке.
Я пью Магний В6, не помагает. Сейчас муж за черносливом пойдет и курагой :) И фруктами.
Мирр, не переживай! Все хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на всякий случай тебе :)
Я пью Магний В6, не помагает. Сейчас муж за черносливом пойдет и курагой :) И фруктами.
Мирр, не переживай! Все хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на всякий случай тебе :)
Спасибо Танюш. Я не переживу, если с ней что-то случится(:(
Р Ы Б К А
08.05.2010, 23:33
Мирра, все будет хорошо!! я уверена!!!!!!!!вернее не будет, а есть!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Р Ы Б К А
08.05.2010, 23:34
Яна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
В итоге долго вы старались??????????????
~Lisenok~
09.05.2010, 00:30
Мирра, не переживай, ты волнуешься, она и затихает, все отлично у вас!!
помнишь Светка так же как то сидела и ревела, что малая притихла
Лёлька, отличные фотки!!!!!! класс!!!
Аленка, с возвращением!!!
~Lisenok~
09.05.2010, 00:36
были сегодня на шашлыках, естессно все решили,что я Б.....даже уверены..сначала один парень подошел с вопросом, говорит, мне Светка сказала, а она не ошбается...и понеслось после этого...Макс тоже хорош....всем все рассказывает, если спрашивает, говорит,как он ребенка хочет, да что не получается....вообщем, до слез меня это все довело.
barsa013
09.05.2010, 00:58
Ой, Свет, я долго фотку гипнотизировала и все-таки нашла на ней глазки носик и ротик!:)) Так мило!!!:love:
на месте глазок там темная тень как от козырька. снята нижняя часть личика. вся мордаха в узи-диапазон не влазит. а губки толстые со щеками и носиком именно для нашего папы просила распечатать. он теперь в зеркало смотрит и сравнивает ее мосю со своей. но хоть бы один ре на меня был похож:015:
barsa013
09.05.2010, 00:58
были сегодня на шашлыках, естессно все решили,что я Б.....даже уверены..сначала один парень подошел с вопросом, говорит, мне Светка сказала, а она не ошбается...и понеслось после этого...Макс тоже хорош....всем все рассказывает, если спрашивает, говорит,как он ребенка хочет, да что не получается....вообщем, до слез меня это все довело.
почему они так решили? сухой закон?
barsa013
09.05.2010, 01:00
Спасибо Танюш. Я не переживу, если с ней что-то случится(:(
на сроке от 30 недель должно быть 10 шевелений в день. опять же если весь день на ногах-это можно не почувствовать. у кого то по трое суток дети высыпаются.
на месте глазок там темная тень как от козырька. снята нижняя часть личика. вся мордаха в узи-диапазон не влазит. а губки толстые со щеками и носиком именно для нашего папы просила распечатать. он теперь в зеркало смотрит и сравнивает ее мосю со своей. но хоть бы один ре на меня был похож:015:
Как принтер ты сработала):). У меня у подруги трое детей. Двое сыновей копии мужей, ничего ее, ну, уши только вроде. А девочка взяла самое лучшее у них.
Ты погоди расстраиваться. Она еще перерастет и вдруг будет копия ты).
Моя сегодня пиналась с утра в животике). Я, конечно, еще нервничаю, но уже не так. Во вторник пойду просится на КТГ.
Лесюнь, ты лекарства начала принимать? Все хорошо будет. С Максимкой поговори. Его тоже понять можно. Ты с нами обсуждаешь, ему тоже с кем-нибудь необходимо поделиться. Поговори с ним, что пусть лучше с тобой обсуждает. Не ругай его. Сама же знаешь, какой он у тебя хороший и любит тебя очень.:flower:
на сроке от 30 недель должно быть 10 шевелений в день. опять же если весь день на ногах-это можно не почувствовать. у кого то по трое суток дети высыпаются.
Так у меня еще и 27 недель нет. про 30 недель я в курсе.
Как твоя красотка поживает?) Все такая же сладкоежка?):)
Похоже моя дама выспалась). Попинывает меня тихонько). Напугала меня макака маленькая. Мы ей оставшуюся часть коляски заказали, за подушкой для кормления завтра поедем, а она такое творит.
:063::063::063:Привет беременному топу!!!!:)):)):)):063::063::063::063::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::063::0 63:
мы вчера были на УЗИ. брала с собой своего папу. Дима не смог.
если получится, выложу фото. еще 34 недель нет, а там уже щеки как у хомячка и пухлющие губки(на завистьАнджелине Джоли). короче маленькая папина копия. Наверное я на зачатие из комнаты выходила:)). Так захотелось зацеловать шладкую мордочку!!!:love: А какие у нас пятки:008:. размер будет мамин. куплю сразу сандали с лыжными палками:046:
Есть конечно и ложка дёгтя: с сердечком надо разбираться. на недельке разбирусь-потом отпишусь. Но на функциональность не влияет. Еще ляля вниз головой повернулась. придется рожать. но еще и граница многоводия-может крутануться обратно.:001: В ЧТ еду в РД заключать договор.
Привет, девченки!! СВЕТИК, кулачищи постоянно теперь за вас держу!!!!! ЧТоб скорей ваши сердечки в норму пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у папы не пухлые губки ? :))
Доброе утро, беременюшки! где чихи?
вот вот вот !
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!
когда ток вошла поняла что нам др на дружку чихать бесплезно. оттого и не чихаем:))
ням ням :love: :flower:
:046: Вроде бы как 16 штук...
Про ювелирную работу пока ещё не знаю, но забацали!!! :080: :080: :080:
Мочить тесты начала на 11 ДПО с 3 мая, :017: а монстры по графику должны были быть 5 мая
ага!! а на УЗИ когда ? ;)
ух, она эта Ируля :046:
Можете меня расцеловать! я фотки скинула!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Щеку к экрану подставляй! :))
Девочки, приветики!!!
У меня прогестерон 11, прикиньте! А еще у меня М не приходят :010::010::010: Пипец!!! Мне вообще нельзя быть Б. Я лапару делала, ГСГ, антибиотики пила, капельницы... :010::010::010: Мне люкрин (в ИК) нужно делать в 1 д.ц., я жду-не дождусь... Блин!!! Переживаю, слов вообще нет!!! :001::001::(:(
Ируля, классная подпись :) Я ленточку на машину еще 1 мая повязала :)
Беременная ты вряд ли. А вот цикл после ГСГ и лапорв сбивается, это я тебе точно говорю. Так что не переживай, скоро придут!!
А я ленточку на машину и в машину повязала еще в конце апреля :)) Почти как только акция стартанула!
Юль, от дурости тебя врачиха запугала :015: Ты сделай для своего спокойствия УЗИ, а ее пошли в сад!! Че за врачи пошли, только и знают, что нервы трепать нашим беременюшкам!!!!!!!!!!
Ксюш, про тебя забудешь :)) Если честно, я ее довышиваю и покажу! там маленько осталось, уже на готовое смотреть будешь :)
ЛЕНОК!!! С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно..:) Нет, сейчас он уже так растет, как при одном ребе. Я даже подрасстроилась. Ну а срок так и опережает.
А сколько у тебя сейчас ХГЧ и когда сдавала ? :)
Снежинkа
09.05.2010, 12:45
Всем доброе утро!! :) А я наелась вчера чернослива и кураги и пол-ночи тусила в туалете :)) Это жесть.
Тань, вот видишь, как хорошо!!! :))
Доброе утро, девы!
А мы наивные хотели сегодня на парад попасть! :046: В итоге по телевизору смотрели! Красота! Не перевелись еще мужики!
А мы вчера свою мечту осуществили - зеркалку купили! :080::080::080:
Сейчас научимся с ней обращаться, и наконец, у нас будут хорошие качественные фото!!!
Беременюшки со стажем и бывшие Б - у меня уже 11 недель, матку я совсем не чувствую - это нормально? Чувствую только иногда, например, после туалета, или вечером, когда устану, а так - как будто и неБ! :(
Господи скорей бы 16 мая!!!
А 15 мая нам на свадьбу идти....
Всем привет, а мы на дачу поедем, опять на залив...
Тань, вот видишь, как хорошо!!! :))
Доброе утро, девы!
А мы наивные хотели сегодня на парад попасть! :046: В итоге по телевизору смотрели! Красота! Не перевелись еще мужики!
А мы вчера свою мечту осуществили - зеркалку купили! :080::080::080:
Сейчас научимся с ней обращаться, и наконец, у нас будут хорошие качественные фото!!!
Беременюшки со стажем и бывшие Б - у меня уже 11 недель, матку я совсем не чувствую - это нормально? Чувствую только иногда, например, после туалета, или вечером, когда устану, а так - как будто и неБ! :(
Господи скорей бы 16 мая!!!
А 15 мая нам на свадьбу идти....
Всем привет, а мы на дачу поедем, опять на залив...
Анют, так это здорово, что не чувствуешь):). Значит ляльке хорошо и он или она маму не считает нужным беспокоить). Я периодически забывала, что беременна). Иногда проходя мимо зеркала тормозила и с удивлением смотрела на живот):)). Балдей, пока пузик еще маленький):flower:
Мы завтра поедем мне за одеждой). Я уже кучу всего навыбирала). Называется муж получил отпускные:)). Так уже свербит, аж сил нет). Скорее бы завтра). И будет у малявки модный беременный домик). :080::080::080::080::080:
Снежинkа
09.05.2010, 13:29
Ань привет! Ну так по-моему чувствоваться ничего и не должно как раз :)
~Lisenok~
09.05.2010, 13:39
Доброе утро , девочки!
почему они так решили? сухой закон?
ага, именно
Лесюнь, ты лекарства начала принимать? Все хорошо будет. С Максимкой поговори. Его тоже понять можно. Ты с нами обсуждаешь, ему тоже с кем-нибудь необходимо поделиться. Поговори с ним, что пусть лучше с тобой обсуждает. Не ругай его. Сама же знаешь, какой он у тебя хороший и любит тебя очень.:flower:
Похоже моя дама выспалась). Попинывает меня тихонько). Напугала меня макака маленькая. Мы ей оставшуюся часть коляски заказали, за подушкой для кормления завтра поедем, а она такое творит.
начала пить, я его не ругаю и конечно ему хочется тоже говорить об этом с друзьями, я не совсем из-за этого расстроилась, просто я только успокоюсь, и слышу,что он говорит,что еему тоже нелегко,я расстраиваюсь опять. за него уже.
Видишь,малышка проснулась, маленькая наша :flower::flower::flower:
ураааааааааааааа
Мы завтра поедем мне за одеждой). Я уже кучу всего навыбирала). Называется муж получил отпускные:)). Так уже свербит, аж сил нет). Скорее бы завтра). И будет у малявки модный беременный домик). :080::080::080::080::080:
надеюсь,что завтра тебе уже все понравиться ;)
Доброе утро , девочки!
ага, именно
начала пить, я его не ругаю и конечно ему хочется тоже говорить об этом с друзьями, я не совсем из-за этого расстроилась, просто я только успокоюсь, и слышу,что он говорит,что еему тоже нелегко,я расстраиваюсь опять. за него уже.
Видишь,малышка проснулась, маленькая наша :flower::flower::flower:
ураааааааааааааа
надеюсь,что завтра тебе уже все понравиться ;)
Лесюнь, как мне знакомо все это. Тоже помню, как Дима невзначай скажет, как ребенка хочет и на себя думать начинал, а я в слезы, потому, как понимала, что дело во мне было. И его было жалко и себя. Больше его, конечно. Чувство вины просто съедало(.
Все получится Лесюнь, иначе и быть не может. Сейчас пропьешь эти злополучные таблетки и дальше по ситуации решать будешь. Главное верь, что лялик ждет сидит. Он обязательно будет у вас. Просто надо подлечить всё и обязательно всё получится.
Я уверена, что завтра выберу все, если магазин работать будет, конечно. Надо еще Димаса на новый фотик раскрутить и пофоткаться).
Девули привет! :029:
Всех поздравляю с праздником 9 мая!!! :0037:
Янусь, привет). Как самочувствие?) И тебя с праздником)
Миррунь, ну чего там получается по китайской табличке? :006:
~Lisenok~
09.05.2010, 14:13
ой, точно, с праздником, девочки :)
Янусь, привет). Как самочувствие?) И тебя с праздником)
ааааааааа, нормально! Голова пердически кружится от Утрика и живот чуть потягивает с левой стороны, яичник наверное выёживается...
Наверное так и должно быть... :065:
ааааааааа, нормально! Голова пердически кружится от Утрика и живот чуть потягивает с левой стороны, яичник наверное выёживается...
Наверное так и должно быть... :065:
Если киста желтого тела была, то это утрик ее укантропупивает):)
Миррунь, ну чего там получается по китайской табличке? :006:
Напомни мне сколько тебе лет было во время зачатия и в какой месяц состоялось). Я гляну)
ой, точно, с праздником, девочки :)
Лесечка, моя любимая, не расстраивайся, пожалуйста! Главное, что ты любима и любимый человек тебя не попрекает!!! Давай на ГСГ.... Я конечно не настаиваю, но просто мне это очень помогло и ГСГ и лапара. Все мы конечно, индивидуумы!!! Дура, я, что этого раньше не сделала!!! Потеряла кучу времени!
Эндометриоз, я думаю, у меня появился от того, что в 2000г. делала аборт...а может и не от этого?
Если киста желтого тела была, то это утрик ее укантропупивает):)
эээээээээээээээээ чего утрик делает? объясни для особо одаренных... :004:
Напомни мне сколько тебе лет было во время зачатия и в какой месяц состоялось). Я гляну)
Мне полных 30 лет, (Димасу моему, на всякий случай 39 - вдруг надо!)
а зачатие состоялось в апреле в период с 21 по 25 число
Кстати, девчата, я тут заметила, :046: что у нас мужья в основном Димасы :0066:
О! Есть идея!!! На первой странице нашего форума имеется табличка с никами и именами участников, может сделаем и графу для наших мужей? Они ведь тоже участники в нашем деле!!!
Как вы на это смотрите?
эээээээээээээээээ чего утрик делает? объясни для особо одаренных... :004:
:)):)):)):)):)) Борется с кистой желтого тела) У меня так было).
Мне полных 30 лет, (Димасу моему, на всякий случай 39 - вдруг надо!)
а зачатие состоялось в апреле в период с 21 по 25 число
Кстати, девчата, я тут заметила, :046: что у нас мужья в основном Димасы :0066:
Девулька будет):)
Вот девочки, кому интересно)
http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
:)):)):)):)):)) Борется с кистой желтого тела) У меня так было).
:001: У меня кист тьфу тьфу тьфу никода не было, но всякое может быть... :010:
Девулька будет):)
НУ! Девуля так девуля... :017: вместе бум шарится по магазам, парикмахерским :049: и на педикюр с маникюром :0092: гэгэгэ :004:
:001: У меня кист тьфу тьфу тьфу никода не было, но всякое может быть... :010:
НУ! Девуля так девуля... :017: вместе бум шарится по магазам, парикмахерским :049: и на педикюр с маникюром :0092: гэгэгэ :004:
У меня киста небольшая появилась из-за отсутствия овуляции. Утрик это дело исправил).
Снежинkа
09.05.2010, 14:43
Янчик привет! А я не верю всяким этим штукам по поводу пола..даже и пробовать не хочу смотреть ))
Янчик привет! А я не верю всяким этим штукам по поводу пола..даже и пробовать не хочу смотреть ))
у всех моих знакомых и у меня совпало). Хотя дело твое). У Светы нашей тоже совпало).
Смотрю я сейчас на свою подпись и думаю, что у кошакеса глаза все больше (видимо от ужаса предстоящей перспективы)))))
У меня и по этой табличке девочка))) А я почему-то постоянно Степе оворю, что братик у него будет. Как-то это мне знакомо, а девочка как-то странно....
О! Есть идея!!! На первой странице нашего форума имеется табличка с никами и именами участников, может сделаем и графу для наших мужей? Они ведь тоже участники в нашем деле!!!
Как вы на это смотрите?
Как вы на это смотрите, чего молчите? Не понравилось :008:
Странно, в первую Б я сразу знала, что мальчик, а сейчас вообще в непонятках.
Как вы на это смотрите, чего молчите? Не понравилось :008: Я еще предлагала в группе в контакте мужиков своих показать) А то у меня на страничке ни одной фотки)
Блин, мне спать постоянно охота. Как курица вареная. Щас в дельфинарий отправимся)
У меня и по этой табличке девочка))) А я почему-то постоянно Степе оворю, что братик у него будет. Как-то это мне знакомо, а девочка как-то странно....
Как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))). Я уже кучу узи делала, а все равно до конца не уверена). Хотя думаю, что девулька). Если будет парень, то будет очень интересно куда он дел пипиську, когда его разглядывали).
Кстати, есть другая китайская табличка и у меня по ней мальчик. Эта табличка, что я вам выложила правильная. Ну, будем надеяться).
Я даже не знаю.... Я вот девочку уже взрослой представляю,как хорошо, мамина отрада.... А если мужик будет? Так вот уйдут из дома или теток приведут.:001: И покеда мама! Буду злобной свекровью.:))
Блин, мне спать постоянно охота. Как курица вареная. Щас в дельфинарий отправимся)
У многих сонливость во время беременности. У меня наоборот было. Крепись).
Мне своего пофоткать надо). Вот выпрошу фотик и пофоткаю).:)
Юльча, ты результаты ХГЧ уже получила?
Я даже не знаю.... Я вот девочку уже взрослой представляю,как хорошо, мамина отрада.... А если мужик будет? Так вот уйдут из дома или теток приведут.:001: И покеда мама! Буду злобной свекровью.:))
А я и тещей злобной буду):)) А что девочке мешает привести? сякое бывает. Не дай Бог, конечно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.