Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
А Сумерки не в 3D?
неа.:)
Хихи)))) Я когда первую рожать начала, то умоляла акушерку, что бы она остановила все это...ну или хотя бы оглушила меня чем-нибудь по голове)))) А она мне ответила, типа терпи мать, все назад уже не запихаеш)))))))))))))))
Ничего себе ты бодрячком бегаешь) Я на последнем месяце с кровати без скрипа встать не могла...меня пузо к полу тянуло)
Ты зачем болтаешь про кесарево??? Даже не думай! Помучиешься 6 часиков и все. А после кесарева еще проблем куча...нафиг тебе это надо? Да и для ребенка кесарево - это большая психологическая травма на всю жизнь.
кстати, ты знаешь про листья малины? Их нужно начинать пись с 36 недели. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам , скорейшего раскрытия шейки матки и облегчения боли и ускоряет процесс родов.
Мне помогло отмучилась за 2 часа.
Натусь, так я и не хочу кесарево, но если деть будет продолжать расти в том же темпе, то оно мне светит(. Я уже подумывала попросить мне подрезать проход, чтобы самой родить. Кесарево я и не хочу поверь.
Я бегаю, когда не сильно душно на улице и пакеты даже из магазина таскаю, что народ на улице с ужасом смотрит))). А пузень у меня огроменный. Сегодня себя увидела в отражении и ахнула. Скотобаза прямо(.
Так). Про листья малины поподробнее). Расскажи, пожалуйста. Я мужа в сад зашлю за ними). Или их в аптеке купить надо?
Imaruska
02.07.2010, 01:36
Сходить что-ли.... Ато в 3D глаза болят
:046::046::046:
Мирр, а ты что это не спишь? У вай же уже пол третьего!:001:
Да угораздило меня вечерком кофейку попить):))
Хихи)))) Я когда первую рожать начала, то умоляла акушерку, что бы она остановила все это...ну или хотя бы оглушила меня чем-нибудь по голове)))) А она мне ответила, типа терпи мать, все назад уже не запихаеш)))))))))))))))
Ничего себе ты бодрячком бегаешь) Я на последнем месяце с кровати без скрипа встать не могла...меня пузо к полу тянуло)
Ты зачем болтаешь про кесарево??? Даже не думай! Помучиешься 6 часиков и все. А после кесарева еще проблем куча...нафиг тебе это надо? Да и для ребенка кесарево - это большая психологическая травма на всю жизнь.
кстати, ты знаешь про листья малины? Их нужно начинать пись с 36 недели. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам , скорейшего раскрытия шейки матки и облегчения боли и ускоряет процесс родов.
Мне помогло отмучилась за 2 часа. Тута палка о двух концах.;) При нормальном родоразрешении ребенку и маме гут. А если как у меня было, то лучше КС.:ded: До сих пор расхлебываем последствия. Самое ужасное, что никто не гарантирует, как оно пойдет.... Поэтому я даже и не знаю, как бы во второй раз было лучше.:005:
Imaruska
02.07.2010, 01:39
Натусь, так я и не хочу кесарево, но если деть будет продолжать расти в том же темпе, то оно мне светит(. Я уже подумывала попросить мне подрезать проход, чтобы самой родить. Кесарево я и не хочу поверь.
Так ты ведь и сама не маленькая, как лялечка то дюймовочкой может получиться?
Я бегаю, когда не сильно душно на улице и пакеты даже из магазина таскаю, что народ на улице с ужасом смотрит))). А пузень у меня огроменный. Сегодня себя увидела в отражении и ахнула. Скотобаза прямо(.
Так). Про листья малины поподробнее). Расскажи, пожалуйста. Я мужа в сад зашлю за ними). Или их в аптеке купить надо? Какой вес на последнем узи? Голова крупная?
Так ты ведь и сама не маленькая, как лялечка то дюймовочкой может получиться?
Так и не большая). 171 см всего. Муж 179 см. Вроде не супер высокие. Там дело Машунь, не в росте. Дело в том, что голова большая и вес уже очень большой.
Imaruska
02.07.2010, 01:43
Девульки, я спать! Рано вставать. Ух-ты, завтра пятница, здорово!!!
Imaruska
02.07.2010, 01:43
Спокойной ночи, красавицы!!!!!
Ну ниче, должна сама родить.:091: Тут главное, чтоб в процессе врач принимал правильные решения.;) А то у меня уперлась рогом, что сама должна, а ведь дальше судьба ребенка не интересовала..... :015:А ведь очень хорошая врачиха. У меня подруга с ней рожала. Все точно по такому же сценарию. Единственно, подруге повезло больше, тк у нее доношенная была и шейка готова. А так, наверно, у всех врачей есть своя манера. А где ж тогда индивидуальный подход?:015:
Девульки, поползла и я в душик и спать. У меня уже все давно спят. Надо бы и мне для приличия. Только вот на жор меня растащило. Пойду поем сначала.
tasha1226
02.07.2010, 01:50
Так). Про листья малины поподробнее). Расскажи, пожалуйста. Я мужа в сад зашлю за ними). Или их в аптеке купить надо?
Вроде можно и в аптеке....но лучше своих насушить (малоли что в аптеке намешают)
Я начала их пить с 36 недели по 1 кружке в день, заваривала как обычный чай, но заваркой тоже разбавляла, потаму что не очень вкусно. Я в Радуге рожала, это у нас центр семейных естественных родов. Там идет 3-х месячная подготовка к родам и именно там я про листья малины и услышала. Да ты в инете набери и почитай)))
Господи, настраивайся на лучшее! Ну что ты о глупостях думаешь? Ты же сама говоришь, что не маленькая, поэтому даже 4500 спокойно сама родишь. Я при росте 160 и весом в 57 кг родила 3500 сама. А подруга у меня родила 4700 тоже сама и я бы не сказала, что она огромная. По поводу разреза, то врач сам знает когда его делать или не делать вообще. Ты недооцениваешь себя просто. Там же мышцы элостичные. Извиняюсь за интимные подробности, но на приеме у Г, у меня туда еле зеркало самого маленького размера влезает, а родила без разрывов и трещин. Думай о хорошем и во всем слушай акушерку и делай четко то, что она говорит и все будет ОК!!!!
Тута палка о двух концах.;) При нормальном родоразрешении ребенку и маме гут. А если как у меня было, то лучше КС.:ded: До сих пор расхлебываем последствия. Самое ужасное, что никто не гарантирует, как оно пойдет.... Поэтому я даже и не знаю, как бы во второй раз было лучше.:005:
А что было?((((
Ну ниче, должна сама родить.:091: Тут главное, чтоб в процессе врач принимал правильные решения.;) А то у меня уперлась рогом, что сама должна, а ведь дальше судьба ребенка не интересовала..... :015:А ведь очень хорошая врачиха. У меня подруга с ней рожала. Все точно по такому же сценарию. Единственно, подруге повезло больше, тк у нее доношенная была и шейка готова. А так, наверно, у всех врачей есть своя манера. А где ж тогда индивидуальный подход?:015:
Ой, Юляш, так кто же знает, что будет. Надо будет заранее обсудить с врачом все. Главное не отупеть от боли вовремя схваток и самой все правильно сделать.
Наташ, боюсь тут беременюшек своими рассказами пугать.;)
Ой, Юляш, так кто же знает, что будет. Надо будет заранее обсудить с врачом все. Главное не отупеть от боли вовремя схваток и самой все правильно сделать.
А ты училась дышать? Я вот нет, еле врубилась на кресле уже, куда там дышать надо.:001:
А ты училась дышать? Я вот нет, еле врубилась на кресле уже, куда там дышать надо.:001:
Не училась, в том то и дело(.
Не училась, в том то и дело(. Может на курсы сходить, пока время есть? Или с врачем пообщаться на эту тему?
tasha1226
02.07.2010, 02:02
Тэкс, без паники. Самое главное не затаивать дыхание на схватках(просто когда больно, очень хочется не дышать)! На схватках нужно глубоко и часто дышать(может видела как в фильмах)! Как говориться "продышать схватку". Когда уже непосредственно рожать будешь, то акушерка сама будет говорить как дышать и че делать.
Мирра, запомни...ты рожаешь не с врачем, а с акушеркой. Врач просто наблюдает за процессом, а акушерка все делает и направляет тебя!
Может на курсы сходить, пока время есть? Или с врачем пообщаться на эту тему?
Не получится в этом вся проблема. Мы сейчас живем за городом. Меня возить просто некому. А крутая я только с сопровождением). Я реально боюсь, что мне плохо станет и я сбрякаю где-нибудь. У нас такая жара стоит(. А врач у меня имбицил(.
Тэкс, без паники. Самое главное не затаивать дыхание на схватках(просто когда больно, очень хочется не дышать)! На схватках нужно глубоко и часто дышать(может видела как в фильмах)! Как говориться "продышать схватку". Когда уже непосредственно рожать будешь, то акушерка сама будет говорить как дышать и че делать.
Мирра, запомни...ты рожаешь не с врачем, а с акушеркой. Врач просто наблюдает за процессом, а акушерка все делает и направляет тебя!
Значит надо хорошую акушерку искать. Пипец. Не хочу я рожать. Передумала я. Я ведь вот только забеременела. Даже насладится беременностью в полной мере не успела и на тебе! Скоро уже рожать. :010:
Девульки, пузожитель требует еды. Пойду я кушать и в душ).
Мирра, запомни...ты рожаешь не с врачем, а с акушеркой. Врач просто наблюдает за процессом, а акушерка все делает и направляет тебя! Спасибо!:flower: Как ты хорошо все помнишь!:)
Шучу я). Куда я денусь с подводной лодки). Рожать придется.
А я платила врачу и она руководила полётом. Акушерка только в конце подключилась, принимала ребенка, когда врач его выдавливала.:005:
tasha1226
02.07.2010, 02:26
А я платила врачу и она руководила полётом. Акушерка только в конце подключилась, принимала ребенка, когда врач его выдавливала.:005:
Ой, какой кошмар((((((((((((((((((((((((
Спасибо!:flower: Как ты хорошо все помнишь!:)
Дык 1,5 года всего прошло)))
Значит надо хорошую акушерку искать. Пипец. Не хочу я рожать. Передумала я. Я ведь вот только забеременела. Даже насладится беременностью в полной мере не успела и на тебе! Скоро уже рожать. :010:
Девульки, пузожитель требует еды. Пойду я кушать и в душ).
Конечно акушерку! Врач тока принемает решения (какой укол поставить и т.д.)и СМОТРИТ за процессом. И во время родов он не всегда находится с тобой, а просто заходит и спрашивает у акушерки как дела!
истерику отставить) Ты лучше думай о родах не как о мучениях, а как о празднике. Ведь это День рождения двоей дочурки) Радоваться надо и получать наслаждение!)
Приветик! Ну вы разболтались на ночь глядя - молодцы!!!
Хачкурузов отжег вчера...:)) Только глянул и говорит:"А я знаю кто у вас"
Я:Кто?
Он: Не скажу
Я: Мы к вам через весь город, колитесь)
Он: Волшебное слово
Я: Пожалуйстааа
ОН: К сожалению у вас мальчик.:065:
Муж: Почему к сожалению?
Он: Потому что у таких девушек должны рождаться красивые девочки....
Я: А точно мальчик, у нас уже один есть... На что он нам все показал....без сомнения. Сказал Семеном назвать))))
Вообщем, всю картину портит плацента, которая так и не поднялась.:( Светит кесарево. Надеюсь все же она мигрирует....но пока так и не сдвинулась с 9 недель. Эх.
Смешной дядька! Ну здорово, что все в порядке, а у плаценты еще есть время!
Юльк, так если вы опережаете - так ты под НГ что ли родишь? :010:
Да, Юльчик, прикольный дядька. А почему Семеном надо назвать?)))))
А он всем говорит, как назвать надо! :046:
Да ладно, Юльк, внучку тебе родят- оторвешься:073: А может еще и на третьего решишься, не загадывай;)
+10000000000000000000000000000000000
Тебе.:))
А я вот первого хотела только мальчика. Прям ужасно хотела. А второго думала, что мне все равно. Хотя вечно о ребенке в мужском роде говорила.:) А когда предлагала мужу женские имена, он отмахивался и говорил, что мальчик у нас, нечего париться.:015: А вот когда сказали, что мальчик, немного расстроилась...:008: Хоть и очень рада. Но как-то страшно, как я с такой аравой мужчин справлюсь. У меня перед глазами картина: Сидят они за столом и ложками стучат. Мать, жрать давай.... :)):001:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
Ну, ты даешь))))))). Мы, кстати, тоже до сих пор не определились с именем женским. Правда я уже смирилась, что девулька будет. Даже расстроюсь, если нет).
Меня тоже пугала картина скачущих мужа, собакина и сына).:))
А вот родишь, Мирра посмотришь на свою красавицу - и какое-нибудь имя придет на ум! :love:
~Бабуся~
02.07.2010, 10:32
Девочки, всем привет!!!!!!!
Леся, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: Будет старший брат у твоей дочки :))
Юленька, поздравляю и тебя с мальчишкой-сорванишкой!!
Девочки. не болейте, чувствуйте себя отлично :)) Лето на дворе :)
А вот родишь, Мирра посмотришь на свою красавицу - и какое-нибудь имя придет на ум! :love:
Ой, Анют, это вряд ли). У меня с подбором имени проблемы). Я даже собаке выбрать не могла. Хорошо, что у него в документах было более или менее приличное имя. Я долго на него таращилась, чтобы имя выбрать. Он месяц без имени был).
Ой, Анют, это вряд ли). У меня с подбором имени проблемы). Я даже собаке выбрать не могла. Хорошо, что у него в документах было более или менее приличное имя. Я долго на него таращилась, чтобы имя выбрать. Он месяц без имени был).
Тогда начинай сейчас выбирать - как раз через месяц родишь! :004:
Девочки, я теперь официально беременна!:080: Только из ЖК. Намурыжили они меня.:005: Даже пришлось на узи идти, тк им надо было плаценту увидеть.:)) Завтра на дачу. Сына больше месяца не видела. Хоть ДР его наконец-то отметим.:love: Но придется ездить в город. ЖК же приставучая, то это им сдай, то то.....:015:Ваще говорят лежи. Я говорю, ну как лежать, по возможности.... :008:Как-то панику они нагнетают с этой плацентой, хотя Хачкурузов спокойно отреагировал. Еще мне не понравилось, что утрик они хотят оставить до 19 недель по 400.:010: Это ж слишком долго.... Перебор.
Imaruska
02.07.2010, 11:38
Всем доброго солнечного утра!!!:support::support::support:
Девочки, я теперь официально беременна!:080: Только из ЖК. Намурыжили они меня.:005: Даже пришлось на узи идти, тк им надо было плаценту увидеть.:)) Завтра на дачу. Сына больше месяца не видела. Хоть ДР его наконец-то отметим.:love: Но придется ездить в город. ЖК же приставучая, то это им сдай, то то.....:015:Ваще говорят лежи. Я говорю, ну как лежать, по возможности.... :008:Как-то панику они нагнетают с этой плацентой, хотя Хачкурузов спокойно отреагировал. Еще мне не понравилось, что утрик они хотят оставить до 19 недель по 400.:010: Это ж слишком долго.... Перебор.
Юленька, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Так ты чего сачкуешь? Давай чихай быстрее заразными мальчишичьими!!!
А прогик в беременность с какой недели сам начинает снижаться?
Всем доброго солнечного утра!!!:support::support::support:
Юленька, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Так ты чего сачкуешь? Давай чихай быстрее заразными мальчишичьими!!!
А прогик в беременность с какой недели сам начинает снижаться?
Спасибо.:flower: А я не знаю, он вроде не снижается, просто плацента сформирована и сама его вырабатывает. Мне Хачкурузов сказал, что от утрика у детей иммунитет снижается. Но я думаю фигня.:) У меня подруга на утрике пол Б провела, ребенок ваще ничем не болеет. А у нас со Степой то одно, то другое, хотя я и не знала в первую Б про утрик. :005:
А чихать я боюсь почему-то....:008:
Imaruska
02.07.2010, 11:52
А у меня подруга заметила, что у тех кто на прогике сидел в Б, у деток задержка речи. Хотя может с этим и не связано... Но ведь излишек гормона тоже не гуд. Но решай сама. С Миррой посоветуйся, когда ей утрик отменили?
А у меня подруга заметила, что у тех кто на прогике сидел в Б, у деток задержка речи. Хотя может с этим и не связано... Но ведь излишек гормона тоже не гуд. Но решай сама. С Миррой посоветуйся, когда ей утрик отменили?
Маша:010:Мне со Степой хватает этого. НИНАДА.....:065: Мирра в 14 недель уже отменила.
Imaruska
02.07.2010, 12:08
Маша:010:Мне со Степой хватает этого. НИНАДА.....:065: Мирра в 14 недель уже отменила.
Извини!!!:008: молчу
Ты когда уезжаешь? Там инет есть?
Тогда начинай сейчас выбирать - как раз через месяц родишь! :004:
Анют, за 8 месяцев не выбрали, как же за 1 месяц выбрать))))))))).
Угумс). В 14 с чем-то недель. Меня уже от переизбытка прогика мутило сильно. Плацента сама начинает вырабатывать его с 12 недель. Хотя у всех по разному. Лушче бы после узи и совета опытного врача дозировку утрика снижать.
Юляш, не заморачивайся насчет всяких жутиков. Утрик нам помогает сохранить ляльку. Без него вообще ничего бы не получилось. Воспринимай утрик как лучшего друга. Лучшего помощника.
Стёпику расскажи, что у мамы в пузике ляля и маму нужно оберегать и защищать. Пусть будет маленьким рыцарем).
Завтра еду. Инет будет.:)
Кстати да! Как с инетом дела будут обстоять?)
Анют, за 8 месяцев не выбрали, как же за 1 месяц выбрать))))))))).
Угумс). В 14 с чем-то недель. Меня уже от переизбытка прогика мутило сильно. Плацента сама начинает вырабатывать его с 12 недель. Хотя у всех по разному. Лушче бы после узи и совета опытного врача дозировку утрика снижать.
Юляш, не заморачивайся насчет всяких жутиков. Утрик нам помогает сохранить ляльку. Без него вообще ничего бы не получилось. Воспринимай утрик как лучшего друга. Лучшего помощника.
Стёпику расскажи, что у мамы в пузике ляля и маму нужно оберегать и защищать. Пусть будет маленьким рыцарем).
Степик про лялю давно знает, но ждет сестренку.:))
Мирра, а я как ты, тут подумала, подумала....а вдруг девочка.....:))
Imaruska
02.07.2010, 12:22
На 100% узнаем в декабре-январе:ded:
Юмористка)))))))))))))))))))))).
Юляш, поздравляю с постановкой на учет. Знаю как это нудно(. Анализы всякие сдавать(.
Я сегодня забыла засянки сдать, а в понедельник на прием. Тьфу блин. Мама приехала в башке у меня полный бардак(.
А почему Стёпику сестричку надо?
Ты знаешь только в 18 неделек смогут точно сказать кто в пузике живет). А кому-то только на 32 неделе говорят. Всякое бывает. Так что надежда умирает последней):)
На 100% узнаем в декабре-январе:ded:
Точно Машунь)))))). Я вот тоже не поверю пока пипиську не покажут).:))
Я так узистке и сказала). Та все еще удивляется моей настырности):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не в моей ЖК? Не в 13?
Мне утрик до 20 принимать.... Они там даже консилиум собирали, к эндокринологу в отта меня отправляли, и конечно же, чтоб перестраховаться, все вместе решили, чтоб я до 20 принимала...
Все из-за гормонов. НО! Я считаю, что это лишнее, тк никогда никакой угрозы не было (ТТТ) , живот никогда не болел, на УЗИ было все отлично...
ну надо так надо, лучше перебздеть, как говорится, тем более 20 недель совсем близко! :080:
Эх, скорей бы мне узнать,к то у нас там...
Говорят, детки по полу волнами идут - по полгода - больше мальчиков, по полгода больше девочек. Вот сейчасдевочки идут, а через полгода мальчиков больше народятся!
У меня 2 подруги - одна уже родила девочку, вторая в августе родит... :love:
Муж надо мной смеется, говорит, ты ж писюн видела. И Хачкурузов сказал, что вот он настоящий мужской орган.:008: Ну еще и мозг смотрели. Говорит мозг то мужской!!! :))Большой!!! У девочек там пусто!:004:
Ань, а ты кого хошь? Я тебя с девочкой представляю.:love:
А Степа изначально сестричку хотел. Потом согласился на мальчика с девочкой. Я ему сказала по телефону, что братик у него будет, а он : А почему? Он к маленьким девочкам так трепетно относится.:)
tasha1226
02.07.2010, 12:47
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Ой, а я тоже до победного не могла поверить, что пацан будет. Узисту пришлось искать хороший ракурс сделал мне фотку на память (прям реально половой член с колокольцами) и даже в длинну замерил...целых 2 см! Ой, не могу, я так ржала))))))))))))))))))))))))))))))
Imaruska
02.07.2010, 12:47
А у нас в школе почему-то в этом году больше девочек, в нашем классе 8 мальчиков и 19 девочек. Куда пацаны подевались не пойму, в садиках наоборот девочек не хватало))))))))))))))
Муж надо мной смеется, говорит, ты ж писюн видела. И Хачкурузов сказал, что вот он настоящий мужской орган.:008: Ну еще и мозг смотрели. Говорит мозг то мужской!!! :))Большой!!! У девочек там пусто!:004:
Ань, а ты кого хошь? Я тебя с девочкой представляю.:love:
А Степа изначально сестричку хотел. Потом согласился на мальчика с девочкой. Я ему сказала по телефону, что братик у него будет, а он : А почему? Он к маленьким девочкам так трепетно относится.:)
А мы все надеялись, что кофейное зернышко это яики). :)) Вчера еще нас администратор из Буду мамой заверила, что бывает у мальчишек сразу писюн и не видно). Так что, если что побежит у меня муж за голубым костюмчиком и кедами голубыми).
Ну, врач у вас и шовинист))))):))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Ой, а я тоже до победного не могла поверить, что пацан будет. Узисту пришлось искать хороший ракурс сделал мне фотку на память (прям реально половой член с колокольцами) и даже в длинну замерил...целых 2 см! Ой, не могу, я так ржала))))))))))))))))))))))))))))))
Хе-хе...Тоже такую закажу на следущем узи.:))
Вот кедики наши).
http://s58.radikal.ru/i159/1007/7f/456cf7a4a639.jpg
Мирра, вспомнила, косметика детская саносан называется.
Imaruska
02.07.2010, 13:11
Вот кедики наши).
Такие миленькие!!!:love:
Вот кедики наши).
Прэлестно!:flower:
Imaruska
02.07.2010, 13:32
Ой, Юля линеечку обновила. такая прикольная!!!
Мирра, вспомнила, косметика детская саносан называется.
А я тут журнал мой ребенок открыла и на нее наткнулась). Только хотела тебе написать не она ли)))):))
Спасибо девульки). Это первая обувь нашей малявки).
Юлик, линеечка супер). Такая нежная).:flower:
Девульки, вы своих деток со скольки месяцев в прогулочные коляски пересадили?
У нас с ляликом все ок, ласково пинается... Вот, например, сейчас! :love:
А овуля то была? Вы старались? :)) Да, отдых огранизму тоже нужен. Вы летом куда-нибудь собираетесь? Чтоб еще и морально отдохнуть?
Привет от тети Иры лялику :love:
Мы пока ничего не старались, прогик же низкий, овульки не было. Так что все впереди еще :) Цикла новый вчера начался:))
Ира, родишь малыша, тоже будешь знать! Это все мамочки знают!!!!:)):004:
Нееееее !! Маш, я буду с тобой советоваться когда рожать пойду :)) Ты тут спец!
Сегодня приходила коллега с огромным животом:008:, скоро рожать. Я так понимаю , что ей кесарево будут делать по показаниям (больше по возрасту), так прикол, еще надо выбрать день! решить в какой день ребенок на свет появится!!! хотели 5 июля, но это понедельник (Видно в понедельник их мама родила:))), думают про 7 июля теперь!
Как-то это странно! хотя...может и удобно!:)):)):046:
тема :)) Удачно ей родить!!!
Поздравьте меня девочки, я эти 3 дня дома сидела - дали мне несколько выходных и расстраивалась, что в пт выходить, и до 16 июля еще пахать! :(
А мне сегодня позвонили и отправили в отпуск, тк мою группу закрыли за малочисленностью детей! :080::080::080:
Вот такая радость!
Но есть и небольшое огорчение - через 2 недели прилетит свекровь, я против нее ничего не имею, но жить угадайте, где она будет??? А у нас одна комната! :010:
А прилетает она обычно до сентября!!! :010::010::010:
Нюшч, ТЕРПЕНИЯ тебе ;) Аж до сентября...оДнАААкООО :014:
привет, балдею :)
да, в пятницу...коленки трясутся..:( за диагноз страшно.....
Держу кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб диагноз был нормальный!!!!!!!!!!
tangerine
02.07.2010, 13:50
Девочки, а с какого срока серцебиение плода видно 100%?
ОН: К сожалению у вас мальчик.:065:
Муж: Почему к сожалению?
Он: Потому что у таких девушек должны рождаться красивые девочки....
Я: А точно мальчик, у нас уже один есть... На что он нам все показал....без сомнения. Сказал Семеном назвать))))
Вообщем, всю картину портит плацента, которая так и не поднялась.:( Светит кесарево. Надеюсь все же она мигрирует....но пока так и не сдвинулась с 9 недель. Эх.
Юльч, все еще наладится!!!!!
Сёмочка, говоришь? :))
Ну, а , с другой стороны, на мальчика у тебя уже одежка есть, а на девочку надо все новое покупать.
Imaruska
02.07.2010, 13:56
Если ты имеешь в виду легкую коляску, то мы где-то в 1 год и 4 мес. пересели, когда снег сошел, а так может и пораньше можно было бы
Imaruska
02.07.2010, 13:57
Иришка пришла!!! Пока все перечитает и отцитирует уже домой надо будет идти))))))))))))))))
Привеееееет!!!
tangerine
02.07.2010, 14:51
Девочки, я сейчас буду плакаться (((( Видно судьба у меня такая
Я не удержалась и сходила на узи. Я плачу (((( По узи размер ПЯ 23 мм и ктр 7 мм, серцебиения не визуализируется. Срок по узи 7 недель, а по М уже 9... Врач написал диагноз - неразвивающаяся Б
Я вообще не знаю что делать и куда идти
tasha1226
02.07.2010, 14:55
Вот кедики наши).
Класс! У нас такие же были) Тока мы их ни разу не одели. Пока как раз были, то на улице зима, а как потеплело, то они маленькие стали( В итоге отдала доче в куклы играть)
Мы с 6 мес. пересели. Как раз лето началось. Мирр, не раньше 5-6 мес. Девочек вообще даже присаживать до 5 мес. нельзя.
Девочки, а с какого срока серцебиение плода видно 100%?
С 5 недель уже можно.
Я не удержалась и сходила на узи. Я плачу (((( По узи размер ПЯ 23 мм и ктр 7 мм, серцебиения не визуализируется. Срок по узи 7 недель, а по М уже 9... Врач написал диагноз - неразвивающаяся Б
Аленочка, не переживай раньше времени. Сходи в другое место на узи. Сколько примеров, что врачи ошибаются. Обязательно надо перепроверить!
tangerine
02.07.2010, 14:58
Я прямо не везучая какая то, собрала уже все возможные диагнозы (((( завтра пойду еще на одно узи в Хеликс, там тетенька будет хорошая принимать, доктор наук + у них оборудование новое. А если там тоже самое, куда мне идти??? в жк?
tasha1226
02.07.2010, 14:59
ой-ой-ой((((((( Подожди, не плач. По узи и по мес. отличается , потамушто по месячным это акушерский срок, а по узи от зачатия...как раз 2 недели!
А узи хорошее? Может хгч сдать? Ты руки раньше времени не опускай. Ни чего не болит? не кровит?
У меня когда ЗБ была на 10 неделях, то уже через 2 недели как полило с меня и живот болел, что не разогнуться было.
Класс! У нас такие же были) Тока мы их ни разу не одели. Пока как раз были, то на улице зима, а как потеплело, то они маленькие стали( В итоге отдала доче в куклы играть)
Мы с 6 мес. пересели. Как раз лето началось. Мирр, не раньше 5-6 мес. Девочек вообще даже присаживать до 5 мес. нельзя.
С 5 недель уже можно.
Натусь, слушай, вот скажи мне. Мы кресло купили 0-13 кг, но у нас еще и автолюлька есть. Я все еще в сомнениях в чем везти из роддома. В кресле вроде полусидячее какое-то положение, а в люльке говорят не супер безопасно, так как позвонки шейные еще не окрепли.
Посоветуй, как лучше. На руках категорически я против.
Насчет кедиков, так мы один разок сфоткаться только).
tasha1226
02.07.2010, 15:01
Я прямо не везучая какая то, собрала уже все возможные диагнозы (((( завтра пойду еще на одно узи в Хеликс, там тетенька будет хорошая принимать, доктор наук + у них оборудование новое. А если там тоже самое, куда мне идти??? в жк?
Вот сначала сходи, а потом уже думай что дальше будет! Не забивай себе голову всякими ужастиками!
Главное сейчас успокоиться. Не нервничай. Молодец, что на доп узи записалась. Обязательно перепроверить надо.
tangerine
02.07.2010, 15:03
ой-ой-ой((((((( Подожди, не плач. По узи и по мес. отличается , потамушто по месячным это акушерский срок, а по узи от зачатия...как раз 2 недели!
А узи хорошее? Может хгч сдать? Ты руки раньше времени не опускай. Ни чего не болит? не кровит?
У меня когда ЗБ была на 10 неделях, то уже через 2 недели как полило с меня и живот болел, что не разогнуться было.
хгч сдала 68061 - вроде хороший результат. Но я так понимаю надо в динамике сдавать...
У меня ничего не болит и выделений нету. Я стараюсь поверить что может еще все наладиться. В меня вселяет надежду одна вещь. Последнее узи мне делали 7.06.2010 это примерно по М 5,5 недель, тогда было ПЯ 6 мм и все. Неужели оно все так быстро развилось за 1-1,5 недели и замерло? такое бывает???
tasha1226
02.07.2010, 15:05
Натусь, слушай, вот скажи мне. Мы кресло купили 0-13 кг, но у нас еще и автолюлька есть. Я все еще в сомнениях в чем везти из роддома. В кресле вроде полусидячее какое-то положение, а в люльке говорят не супер безопасно, так как позвонки шейные еще не окрепли.
Посоветуй, как лучше. На руках категорически я против.
Насчет кедиков, так мы один разок сфоткаться только).
Не, ну не в кресле это точно))))) Мирруль, ты когда лялю свою в руках подержишь, то сразу все поймешь))) Я просто не знаю как объяснить насколько они хрупкие. Мне казалось что и люлюка слижком скрючивает его) И так и не посадила. Везла на руках, а мужу сказала, что бы ехал медленно и окуратно. А у вас какая люлька? полностью лежачая (они недавно появились) или стандартная от 0-3?
Если ты против рук, то в люльке однозначно)
tasha1226
02.07.2010, 15:11
хгч сдала 68061 - вроде хороший результат. Но я так понимаю надо в динамике сдавать...
У меня ничего не болит и выделений нету. Я стараюсь поверить что может еще все наладиться. В меня вселяет надежду одна вещь. Последнее узи мне делали 7.06.2010 это примерно по М 5,5 недель, тогда было ПЯ 6 мм и все. Неужели оно все так быстро развилось за 1-1,5 недели и замерло? такое бывает???
Ну да, рез-т на 8-9 недель....сдай еще раз и в той же лаборатории. А когда сдавала?
Не забивай голову! А то еще накрутишь себе что-нибудь!
У тебя все хорошо!
tangerine
02.07.2010, 15:17
Ну да, рез-т на 8-9 недель....сдай еще раз и в той же лаборатории. А когда сдавала?
Не забивай голову! А то еще накрутишь себе что-нибудь!
У тебя все хорошо!
Я стараюсь! Завтра узи, напишу вам, что будет видно. Я так хочу сердечко услышать!!!!
Аленочка, правильно говорит Наташа. Не переживай. Успокойся и завтра на узи. Сегодня уже никуда попасть не получится?
Не, ну не в кресле это точно))))) Мирруль, ты когда лялю свою в руках подержишь, то сразу все поймешь))) Я просто не знаю как объяснить насколько они хрупкие. Мне казалось что и люлюка слижком скрючивает его) И так и не посадила. Везла на руках, а мужу сказала, что бы ехал медленно и окуратно. А у вас какая люлька? полностью лежачая (они недавно появились) или стандартная от 0-3?
Если ты против рук, то в люльке однозначно)
У нас вот какая. http://s44.radikal.ru/i106/1007/a8/0b8c2416935e.jpg Она крепится адаптерами в ремням безопасности и занимает все сидение. Я переживаю, что посажу в кресло, как все советуют и деть потом кривой в лучшем случае будет(.
Я стараюсь! Завтра узи, напишу вам, что будет видно. Я так хочу сердечко услышать!!!!
Ты его еще так рано не услышишь. Там просто пульсирует на экране. Услышишь не раньше 12 неделек, вроде. Просто пусть тебе покажут эмбриошку. Он двигаться должен.
А то, что разница 2 недели между сроком по узи и по месикам, так это нормально.
tangerine
02.07.2010, 15:24
Ой девочки, спасибо вам за поддержку!!!! Я целый день мучалась, написать вам или нет, как камень с плеч, одной так тяжело переживать
tasha1226
02.07.2010, 15:26
Ты его еще так рано не услышишь. Там просто пульсирует на экране. Услышишь не раньше 12 неделек, вроде. Просто пусть тебе покажут эмбриошку. Он двигаться должен.
А то, что разница 2 недели между сроком по узи и по месикам, так это нормально.
Его видно будет на экране, как сердце пульсирует)
Конечно же увидешь! Передовай от нас привет)))
У нас вот какая. http://s44.radikal.ru/i106/1007/a8/0b8c2416935e.jpg Она крепится адаптерами в ремням безопасности и занимает все сидение. Я переживаю, что посажу в кресло, как все советуют и деть потом кривой в лучшем случае будет(.
Вооооо, вот в такую и клади. Суппер! Если чё, то можно одеялом обложить, что бы она по люльке не каталась)
Ой девочки, спасибо вам за поддержку!!!! Я целый день мучалась, написать вам или нет, как камень с плеч, одной так тяжело переживать
И зря. Мы же тут как семья уже). Аленочка, сегодня уже никуда на узи не попасть?
Вооооо, вот в такую и клади. Суппер! Если чё, то можно одеялом обложить, что бы она по люльке не каталась)
Так, там ремень специальный под животик). Никуда не укатится).
tangerine
02.07.2010, 15:36
И зря. Мы же тут как семья уже). Аленочка, сегодня уже никуда на узи не попасть?
Мирр, наверно и сегодня можно, но я не хочу. Пойду завтра с утра! Дам ему денечек на реабилитацию
Снежинkа
02.07.2010, 15:37
Аленочка, все у тебя будет хорошо!! Мало ли что там один врач сказал, он мог ошибаться. Завтра все будет впорядке! Ты поговори со своей лялечкой сегодня, успокой ее, ты переживаешь - и она переживает. А завтра сходишь к хорошему врачу и все точно узнаешь. Погоди пока выводы делать!! :flower:
Imaruska
02.07.2010, 15:40
Аленка, держим за тебя кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, кулачищ тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@У тебя наверно овуля поздняя была или имплантация, раз с самого начало он масенький был. Поэтому и сейчас отстает малёхо. Дай Бог, чтоб завтра все нормально было на узи!:091: Тем более что ХГЧ хороший!:flower::flower::flower:
tangerine
02.07.2010, 15:48
Спасибо вам за кулачки!!!! Да у меня изначально и хгч поздно нарастать стал и ПЯ увидели только в 5 недель. Тяжело ему бедному приходится (((
Снежинkа
02.07.2010, 15:55
Ален, сегодня на дачу уезжаю, так что затвра не смогу прочитать как ты там, вот тебе на завтра кулачищ и Юля права, он у тебя с самого начала маленький был, так что все нормально там, ХГЧ это доказательство! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Бабуся~
02.07.2010, 16:07
Правильно девочки говорят, не паникуй!!
Все у вас с ляликом в порядке!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
02.07.2010, 16:10
Спасибо!! Я вас очень люблю!!! Так хорошо, что можно вам все рассказать и знать, что поддержите, это очень важно!
~Бабуся~
02.07.2010, 16:12
за пуз дашь подержаться, когда вырастет? :))
tangerine
02.07.2010, 16:28
за пуз дашь подержаться, когда вырастет? :))
Обязательно!!!
Аленочка, много много кулачков тебе на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мирра, я вчера за лифаком ездила. Перемерила кучу, штук 12. И что ты думаешь? Мне подошел только тот, который советовала ты.:)) Купила сразу и черный, и белый. У тебя, кстати, какая там буковка?;) У меня F:001:
Мирра, я вчера за лифаком ездила. Перемерила кучу, штук 12. И что ты думаешь? Мне подошел только тот, который советовала ты.:)) Купила сразу и черный, и белый. У тебя, кстати, какая там буковка?;) У меня F:001:
У меня G:008:
Слушай, если интересно могу тебе написать какие я в буду мамой для кормления взяла меньше чем за 1000 р. Я и не думала, что у них за такие деньги купить можно).
KaterinkaF
02.07.2010, 22:08
Девочки, привет!!ПисАла Лисенку смску, как она там после лапары, но она пока не ответила. Наверное, спит после наркоза.
Девочки, не написала вам раньше, но у меня такая ситуация: последние М.были 26 мая. В июне так и не начались. Сделала три теста, все отрицательные. Врач посмотрела меня сегодня, сказала,что шейка матки как в середине цикла. Сдала кровь на прогестерон и ХГЧ. Завтра результаты будут. Г.сказала,что узи пока не будем делать. Но я переживаю, что в этот цикл пила нитроксолин и цистон от цистита. Надеюсь, ничего страшного?!
Р Ы Б К А
03.07.2010, 01:59
Частота сердцебиения).
Раз внесли данные, значит все чики пуки). Главное сейчас результат).
поумничаю - Частота Сердечных Сокращений!!:008::008:
У нас по утрам какая-то птица постоянно щебечет. Я бы ее собственными руками придушила. У нее как пластинку заедает(.
ой, не могу:046::046::046:как в каком-то мультике!Точно не соловей, они по вечерам поют!
Тута палка о двух концах.;) При нормальном родоразрешении ребенку и маме гут. А если как у меня было, то лучше КС.:ded: До сих пор расхлебываем последствия. Самое ужасное, что никто не гарантирует, как оно пойдет.... Поэтому я даже и не знаю, как бы во второй раз было лучше.:005:
Юля, поздравляю с постановкой на учет:flower::flower:
Я так понимаю, очень часто бывает, что если первые роды - КС, то и последующие тоже. Часто так бывает
ух, прочитала - распереживалась! потом прочитала твои ответы на вопросы девочек и успокоилась! все хорошо,, правильно они пишут! правда врач мог сказать ласковее об том, а не так сразу в лоб:015:
Держим кулачки!!!!!!!!!(блин, не хочет переводится в английский!)
Катя, я тоже Лесе писала пару раз - днем и вечером, телефон, видимо, был отключен, сейчас смс доставились, но не отвечает, надеюсь, что завтра напишет.
Катя, ты раньше времени не переживай!!!!!!!!!!!! за тебя тоже держим кулаки!:support:
Интересно, как там Света!!!!!
Маш, а я рожала то сама.:009:
У меня G:008:
Слушай, если интересно могу тебе написать какие я в буду мамой для кормления взяла меньше чем за 1000 р. Я и не думала, что у них за такие деньги купить можно). КАНЕШНА. В таком деле помощь бесценна.:flower:
поумничаю - Частота Сердечных Сокращений!!:008::008:
ой, не могу:046::046::046:как в каком-то мультике!Точно не соловей, они по вечерам поют!
Ой, Машунь, точно):008: Ты права насчет ЧСС). А птица заткнулась у нас наконец)))):))
КАНЕШНА. В таком деле помощь бесценна.:flower:
Я тебе в контакте написала))). Модельки не самые эротичные:)) зато оооочень удобные). И недорогие). Я за 3650 руб еще мерила. Да, супер удобно! Но цена пипец. Я всего на эту сумму там набрала.
Р Ы Б К А
03.07.2010, 12:15
Ой, Юль, а я думала, что кесарево было! ну так и хорошо! тогда только ЕР!!!
Девочки, Леся звонила! все хорошо! чувствует себя лучше, сегодня домой. Удалили одну трубу. Наверное, выйдет сегодня, напишет подробности. А то вчера врач сквозь сон что-то говорил, мало что поняла. Сегодня еще поговорит с ним.
Irisha Koshka
03.07.2010, 13:12
Девочки, привет!поздравляю с выходными!!!!:support: :))
Ой, Юль, а я думала, что кесарево было! ну так и хорошо! тогда только ЕР!!!
Девочки, Леся звонила! все хорошо! чувствует себя лучше, сегодня домой. Удалили одну трубу. Наверное, выйдет сегодня, напишет подробности. А то вчера врач сквозь сон что-то говорил, мало что поняла. Сегодня еще поговорит с ним.
слава Богу, что все в порядке, надеюсь, что со второй трубой все ОК и Лестка скоро заБ!;) отправлю ей смсочку, как она там..
Девочки, привет!!ПисАла Лисенку смску, как она там после лапары, но она пока не ответила. Наверное, спит после наркоза.
Девочки, не написала вам раньше, но у меня такая ситуация: последние М.были 26 мая. В июне так и не начались. Сделала три теста, все отрицательные. Врач посмотрела меня сегодня, сказала,что шейка матки как в середине цикла. Сдала кровь на прогестерон и ХГЧ. Завтра результаты будут. Г.сказала,что узи пока не будем делать. Но я переживаю, что в этот цикл пила нитроксолин и цистон от цистита. Надеюсь, ничего страшного?!
ну насчет цистона - ничего страшного, он же на травках, нитроксолин, конечно, не очень хорошо, как и люьой лекарственный химический препарат. мне врач советовал для профилактики цистита (тоже этим страдаю) пить курсами канефрон и цистон - это все на травках, при беременности не вредно, и предотвращает цистит
tangerine
03.07.2010, 13:50
Девочки, все плохо (((( Сердцебиения нет. Что теперь делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.