Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Поздравьте меня - я теперь официально беременная, вчера поставили на учет. Все анализы хорошие, чему моя врач неимоверно удивилась! Неужели сейчас так много проблемных?
Таз померили - хорошо лялик пройдет, хотя я не считаю себя большепопой, так в районе нормы!
Взвесили - у них я вешу почти 58 кг, а дома 55! И даже за неделю похудела на 1 кг!
Отругала меня врач, что я утрик орально глотаю, но мне так мой Г сказал, что нет смысла, если какая-нибудь молочница всплывет, то утрик будет не полностью всасываться, а так - через желудок он весь всосется. Спросила про отмену - мечтаю уже его не пить, так она сказала, что если у меня повышены мужские гормоны - то мне и до 16 недель его пить, а точнее потом дюфастон!
Так вот попыталась я сегодня утрожестан вставить - знаете, у меня не получилось! Ну не входит он туда, тк сухо, сорри за подробности, у вас с этим есть проблемы?
И еще вопрос - все места на УЗИ в ЖК заняты - дали талон только на 28 мая. А это почти 14 недель будет - еще не поздно? А я так мечтала, что уже через 2 недели лялика увижу, узнаю, что там все в порядке.
Анют, привет). Поздравляю)!:flower:
Проблемных и правда сейчас очень много. Насчет утрожестана. Насчет молочницы и прохого всасывания глупость несусветная. Утрожестан принимают до 12 недели, потом начинает работать плацента. Я перестраховщица вставляла до 14 с небольшим недельки. Принимать потом дюфастон чушь, просто аж слов нет. Мне моя тупица из ЖК выдала тоже самое. Ни дюфастон, ни утрожестан тебе уже не помогут после 14 недели. Они уже выполнят свою функцию. Как вспомню, как мне моя клуша из жк сказала отменять утрожестан и переходить на дюфастон с 16 недели, аж зло берет. Я ее тогда прямо спросила на кой менять натуральный прогестерон на синтетический? Она замялась и ответила, что так вроде можно. Меня от переизбытка прогестерона мутило страшно на 14 недели. Отменила все в норму вошло. Говорю со слов своей узистки и своего врача (платного не в ЖК), а она у меня заслуженный врач, что плацента полностью берет на себя работу утрика после 12 недели. Сходи к другому, адекватному врачу, а то эта, приличных слов нет, тебя залечит, назначая препараты на авось.
На узи Анют ты поздно записалась. Если нет возможности в ЖК попасть (я ни разу в жк на узи не ходила, у нас убийства дикие и специалисты ужасные), то иди платно. Обязательно нужно скрининг сделать на синдром Дауна.
Вот почитай. Надо и узи сделать и кровь сдать обязательно. http://www.art-med.ru/dict/word93.asp
Я тебя не пугаю, не дай Бог. Просто для перестраховки надо.
Всем доброго утра и прекрасных выходных!!!!
Ой, Мирра, как ты меня обрадовала!:support: Я думала эта экзикуция с утриком до 20 недель!:010:
Сколько беременных подтянулось).:))
Как у всех дела? Какие планы? Я вчера не смогла лежать и как обычно вкалывала под вечер на кухне. Приготовила мусаку). С детства ее люблю). Я же гречанка частично).:))
Девули, не смотрели колясочки?) Я свою опять по коридору катала сегодня). Шизею). :))
Лесюнь, как самочувствие? Слушай, мы вчера зоодерм купили. Так он какой-то другой стал. Упаковка та же, а на запах и цвет другой. Я малость в шоке. То ли подделка:010:, то ли свежий:)). Он обычно коричневый какой-то, а тут прозрачный, как маслице. И запах немного другой. Или у меня беременные глюки(.
Ой, Мирра, как ты меня обрадовала!:support: Я думала эта экзикуция с утриком до 20 недель!:010:
Да упаси Боже). :)) я сама стрелялась от него. Встанешь утром и все труселя грязные в утрике и попа мокрая. Лежишь всю ночь с мокрым задом. Я еще прикинь папаверин ставила, так реально, как индейка на Рождество во все отверстия(.
Анют, насчет сухости:008:, ну намочи в в водичке пальчик (стаканьчик с теплой водичкой поставь на тумбочку прикроватную) и вводи, как можно глубже):008:
~Lisenok~
01.05.2010, 12:45
Лесюнь, как самочувствие? Слушай, мы вчера зоодерм купили. Так он какой-то другой стал. Упаковка та же, а на запах и цвет другой. Я малость в шоке. То ли подделка:010:, то ли свежий:)). Он обычно коричневый какой-то, а тут прозрачный, как маслице. И запах немного другой. Или у меня беременные глюки(.
насморк и кашель еще есть
не помню его цвет, но запах забыть невозможно!!!! мы даже для Ляли духи собачьи купили :))
насморк и кашель еще есть
не помню его цвет, но запах забыть невозможно!!!! мы даже для Ляли духи собачьи купили :))
Запах это нечто:)). Зато помогал раньше моментально. А теперь, как слону припарка, вот и думаю, что что-то не то.
Я насморк вылечила не поверишь как. Причем за два дня! Заварил мне мой благоверный эвкалипт, чтобы дышать над ним и ушел по делам. Нос заложен, чуть не задохнулась нафиг. Пока пыталась дышать на чашей с отваром, такими словами его поминала, что никакой фильтр не поможет. Потом когда отвар остыл, я подумала, чего добру пропадать и взяла спринцовку (маленькая такая клизмочка. по назначению не использовала):))) и промывание ноздрюшек устроила). Продрало конкретно. Зато насморка, как не бывало. В следующий раз обязательно так же сделаю. Обычно пару недель с насморком и остаточными явлениями мучаюсь, а тут за пару дней прошло!
Нюш, как варикоцелле диагностируют? на осмотре?
Ну сначала мужа посмотрели так визуально - заподозрил и пошли на УЗИ, там оно подтвердилось!
Доброе утро!!!!
Нюшка, поздравляю :080::080::080: но ты не дала официальный чих :love:
так может все таки глотать его ккак и раньше ,как тебе Твой врач сказал?
а ты не хотела бы сделать узи не в ЖК? или когда на учете стоишь их обязательно в ЖК нужно делать?
а на внутренний таз внешняя ширина твоей попы не ососбо влияет ;)
а у моей подруги дочурке сегодня годик :080::080::080::080:
Ой, прости, пожалуйста!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А остальных чего не ругаешь?
Анют, привет). Поздравляю)!:flower:
Проблемных и правда сейчас очень много. Насчет утрожестана. Насчет молочницы и прохого всасывания глупость несусветная. Утрожестан принимают до 12 недели, потом начинает работать плацента. Я перестраховщица вставляла до 14 с небольшим недельки. Принимать потом дюфастон чушь, просто аж слов нет. Мне моя тупица из ЖК выдала тоже самое. Ни дюфастон, ни утрожестан тебе уже не помогут после 14 недели. Они уже выполнят свою функцию. Как вспомню, как мне моя клуша из жк сказала отменять утрожестан и переходить на дюфастон с 16 недели, аж зло берет. Я ее тогда прямо спросила на кой менять натуральный прогестерон на синтетический? Она замялась и ответила, что так вроде можно. Меня от переизбытка прогестерона мутило страшно на 14 недели. Отменила все в норму вошло. Говорю со слов своей узистки и своего врача (платного не в ЖК), а она у меня заслуженный врач, что плацента полностью берет на себя работу утрика после 12 недели. Сходи к другому, адекватному врачу, а то эта, приличных слов нет, тебя залечит, назначая препараты на авось.
На узи Анют ты поздно записалась. Если нет возможности в ЖК попасть (я ни разу в жк на узи не ходила, у нас убийства дикие и специалисты ужасные), то иди платно. Обязательно нужно скрининг сделать на синдром Дауна.
Вот почитай. Надо и узи сделать и кровь сдать обязательно. http://www.art-med.ru/dict/word93.asp
Я тебя не пугаю, не дай Бог. Просто для перестраховки надо.
Мирра, знаешь, я вот все это и хотела услышать! :flower::flower::flower:
Еще вчера удивилась, но все равно буду своему врачу перезванивать и советоваться!
А в ЖК что остается - кивать только, да? :)
Вот и я про УЗИ думаю, что поздновато, то есть пойду платно куда-нибудь неделе на 12, а вот с кровью что? Мне не дали никакого направления на кровь, а явка в ЖК тоже 28 мая - в тот же день, что и УЗИ!
Ничего не понимаю... Я наверное, узи на 12 неделе сделаю и припрусь к ним пораньше - не убьют?:065:
А я и не пугаюсь.... Наш малыш, уже любимый....
~Lisenok~
01.05.2010, 12:58
Запах это нечто:)). Зато помогал раньше моментально. А теперь, как слону припарка, вот и думаю, что что-то не то.
Я насморк вылечила не поверишь как. Причем за два дня! Заварил мне мой благоверный эвкалипт, чтобы дышать над ним и ушел по делам. Нос заложен, чуть не задохнулась нафиг. Пока пыталась дышать на чашей с отваром, такими словами его поминала, что никакой фильтр не поможет. Потом когда отвар остыл, я подумала, чего добру пропадать и взяла спринцовку (маленькая такая клизмочка. по назначению не использовала):))) и промывание ноздрюшек устроила). Продрало конкретно. Зато насморка, как не бывало. В следующий раз обязательно так же сделаю. Обычно пару недель с насморком и остаточными явлениями мучаюсь, а тут за пару дней прошло!
спасибо за совет, попробую, эвкалипт - я так понимаю, травку, а не масло7 у меня масло есть, ана плоточки капаю и прикладываю, тоже хорошо помагает, или под носом мажу, а в этот раз забила что то (от него аж слезы выворачиваются)
Ну сначала мужа посмотрели так визуально - заподозрил и пошли на УЗИ, там оно подтвердилось!
Ой, прости, пожалуйста!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А остальных чего не ругаешь?
нямнямнмя, таксь, сейчас наругаю
Миррррррррррррррррррррра!!!!!
~Lisenok~
01.05.2010, 12:59
Юльку еще рано ругать наверное ;)
~Lisenok~
01.05.2010, 13:00
как же дома хорошо,когда на улице такой дождик :)
Юльку еще рано ругать наверное ;)Не-не, от меня пока не ждите!:008: Только после узи!:091:
Мирра, знаешь, я вот все это и хотела услышать! :flower::flower::flower:
Еще вчера удивилась, но все равно буду своему врачу перезванивать и советоваться!
А в ЖК что остается - кивать только, да? :)
Вот и я про УЗИ думаю, что поздновато, то есть пойду платно куда-нибудь неделе на 12, а вот с кровью что? Мне не дали никакого направления на кровь, а явка в ЖК тоже 28 мая - в тот же день, что и УЗИ!
Ничего не понимаю... Я наверное, узи на 12 неделе сделаю и припрусь к ним пораньше - не убьют?:065:
А я и не пугаюсь.... Наш малыш, уже любимый....
Я иногда киваю, иногда спорю)))). Она моего свекра хорошо знает. Тот знаком с глав врачом):))
Насчет кровки). Запишись в хорошую клинику на пренатальный скрининг. Уточни, что тебе узи и анализ крови на РАР-А и бета ХГЧ (это самый первый скрининг, он же пренатальный скрининг первого триместа беременности). Уточни, чтобы не отдельно брали РАР-А и бета хгч, а именно в скрининге. Там очень серьезно. Учитывается вес, рост и возраст беременной. Тебе сделать узи должны. Замерят носовую косточку и пр. Взвесят тебя, заполнят вместе с тобой анкету. И потом кровь возьмут на эти два компонента. Обязательно это сделать в один день и в одном месте, так как кровь отправляют вместе с результатами узи в лабораторию и там специалист генетик уже сверяет все.
Не пугайся). Все не так страшно, как звучит).:flower:
Молодец, что заботишься о ляльке. Не так уж легко она тебе далась. Да даже, если бы и легко. Мы приперлись на узи в 11 недель вроде, или в 11 с небольшим. Ты почитай ту ссылку, что я тебе дала. Там очень подробно и доступно все расписано).
Не-не, от меня пока не ждите!:008: Только после узи!:091:
Правильно). Ты когда на первое узи?):) Как представлю, что ты скоро линеечку беременную выставишь, аж балдею).:))
как же дома хорошо,когда на улице такой дождик :)
Мы с тобой реально подпольные сестры). :))Тоже обожаю сидеть дома в дождь с чашкой чая и с пледиком). Ня! Еще фильм какой-нибудь отличный бы).
Мирра, я не знаю.:009: У меня только задержка после завтра будет. Надо ее еще дождаться.:008:
~Lisenok~
01.05.2010, 13:33
Мы с тобой реально подпольные сестры). :))Тоже обожаю сидеть дома в дождь с чашкой чая и с пледиком). Ня! Еще фильм какой-нибудь отличный бы).
или книжку хорошую :)
Мирра, я не знаю.:009: У меня только задержка после завтра будет. Надо ее еще дождаться.:008:
да будет твоя задержка, куда денеться то :)
Ранние мы с тобой). :)) я тоже до задержки уже знала, что беременная).:))
Ты поищи хорошую клинику пока). Бывает запись чуть ли не за месяц к хорошему специалисту(.
Степик, что говорит?) Готов игрушками делиться?) Кого больше хочет?)
Я еще прокладок пачку в прошлые выхи купила. А обычно все не покупала до последнего, пользовалась остатками. И штаны купила, в талии впритык, думала, как раз схудну, стимул будет.:065:
или книжку хорошую :)
да будет твоя задержка, куда денеться то :)
Даааааааааа. А ты что читать любишь?
Конечно будет))))). Тут уж без вариантов):))
Я еще прокладок пачку в прошлые выхи купила. А обычно все не покупала до последнего, пользовалась остатками. И штаны купила, в талии впритык, думала, как раз схудну, стимул будет.:065:
У меня тоже прокладки лежат). И штаны куплены были вельветовые с высокой талией). Всегда с низкой брала, а тут растараканило).
Ранние мы с тобой). :)) я тоже до задержки уже знала, что беременная).:))
Ты поищи хорошую клинику пока). Бывает запись чуть ли не за месяц к хорошему специалисту(.
Степику не говорим. Иначе весь район знать будет. Только теперь шарахаюсь от него, тк он мальчик безбашенный, может с разбегу и прыгнуть на меня, или ногой дернуть так, что сразу по челюсти.:001:
Всем доброго утра!
Всех с выходными и праздниками:flower:Добро утро!
С праздником вас всех и с выходными!!! УРА!!! :080::080::080:
Поздравьте меня - я теперь официально беременная, вчера поставили на учет.
Поздравляю:0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5:
Всем доброго утра и прекрасных выходных!!!!
И вам, да, да уже вам, т.к. ты похоже уже не одна :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поймала, ем вкусненько как , спасибо :)
Ой девочки, а я вот дождалась задержку , а тест 1полоску показал. Вот теперь сижу и думаю или он мне наврал или переоклиматизация???????:009:
Степику не говорим. Иначе весь район знать будет. Только теперь шарахаюсь от него, тк он мальчик безбашенный, может с разбегу и прыгнуть на меня, или ногой дернуть так, что сразу по челюсти.:001:
Это да. Поаккуратнее. Я тут с Масей решила поиграть, а то он скучал без Димы (на работе был). Мася привык к диким игрищам с ним и пнул меня ногами в живот(. Не супер сильно, но ощутимо очень(.
да, пока лучше неговорить, пока сама до конца не уверенна и ему надежду давать раньше времени не надо. А то он же сразу фантазировать начнет, где лялик спать будет , как они играть будут, детки они такие же :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
(Сории, беременный склероз)
Ой девочки, а я вот дождалась задержку , а тест 1полоску показал. Вот теперь сижу и думаю или он мне наврал или переоклиматизация???????:009:
Так и не начинаются? Может от нервов. Ты понервничала много в этом цикле.
(Сории, беременный склероз)
Так и не начинаются? Может от нервов. Ты понервничала много в этом цикле.
Ой, какой большой и красивый, еле поймала, втираю
А может и от нервов, не знаю что думать :016:
~Lisenok~
01.05.2010, 13:47
Даааааааааа. А ты что читать любишь?
да всякие разные читаю :) только не слезлизвые любовные романы и женские детективы :))
сейчас читаю "Милые кости"
по челюсти - это не по животу :))
представила картинку, Юлька живот прячет,а рядомСтепик скачет :)
может и оклиматизация, а сдай кровь и не думай ни о чем :)
Ладно, девочки, пойду надо собираться, пойду обо выбирать , мой ремонт продолжается :)
~Lisenok~
01.05.2010, 13:48
трем трем трем
может и оклиматизация, а сдай кровь и не думай ни о чем :)
Я сдавала на 5 день после ПА, показал 1,2-ХГЧ
Как вы думаете рано сдала или нормально ?
Таня, привет! Конечно рано! Ты чаво?:010:
Лесь, а я Милые кости смотрела. Говорят, книга намного лучше!:)
Степу стараемся переучивать, что рядом с мамой все надо делать плавно.:ded: У папиных знакомых ребеночек так постарался и треснулся головой маме в живот (небеременной), что маме уже 3 операции сделали.:001:
А мои мужики в гараже. Кайф.:)
~Lisenok~
01.05.2010, 13:59
очень рано!!! он же начинает расти только после имплантации,а не после ПА
Лесь, а я Милые кости смотрела. Говорят, книга намного лучше!:)
я не смотрела, но девочки которые смотрели и читали, тоже говорят,что книга лучше :)
очень рано!!! он же начинает расти только после имплантации,а не после ПА
Надо дней через 10 после О сдавать. Вчера с Димой смотрели Любовь в большом городе-2. Там мужик на следующий день после секаса тест держит и говорит, что жена беременная. Дима долго возмущался):))
Вот до чего мы мужиков довели):)) Уже во всем разбираются лучше нас)
~Бабуся~
01.05.2010, 15:01
Девочки, мой сейчас сдает спермограмму, подержите кулачки, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пус ть как у космонавта будет!:flower:
Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееет!!! :022:
Я так сильно соскучилась по вам :0076:
Поздравляю всех с праздником 1 мая! :0037:
Аааааааааааааааааааааааааааффффффффффффффигеть все буквально беременные....вы где были, что все забеременели? Где такие подарки расхватали, и меня почему не позвали?
Молодцы девчоночки!!! :0028: Так держать :0016:
Я чего-то, простите многих тут не узнаю.....
Леся, это ты в жёлтом и болеешь? :050: :0094:
Мирррррррррруня, в твоём положении пусть Димас носится :0035: по магазам, а ты кайф пока лови! :0075: Потом набегаешься!!!
Мусь, :032: хватит сикать на тесты и так понятно "УРАААААА это свершилось!" :0054: Полосочки заветные сравняются!!! :0066: сама правда, тож сикаю уж третий день, но вторая / так и не проявляется...:033:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!
А мои мужики в гараже. Кайф.:)
В такую погоду и в гараж? ажжжжжжжжжж мурашки по мне пробежались! Холодно там, на улице и сыро...
Как подумаю, что туда выходить надо и жутко становиться, а холодильник пуст, а есть, что-то надо... придётся сегодня всё таки выползать! :010:
Много много ему кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееет!!! :022:
Я так сильно соскучилась по вам :0076:
Поздравляю всех с праздником 1 мая! :0037:
Аааааааааааааааааааааааааааффффффффффффффигеть все буквально беременные....вы где были, что все забеременели? Где такие подарки расхватали, и меня почему не позвали?
Молодцы девчоночки!!! :0028: Так держать :0016:
Я чего-то, простите многих тут не узнаю.....
Леся, это ты в жёлтом и болеешь? :050: :0094:
Мирррррррррруня, в твоём положении пусть Димас носится :0035: по магазам, а ты кайф пока лови! :0075: Потом набегаешься!!!
Мусь, :032: хватит сикать на тесты и так понятно "УРАААААА это свершилось!" :0054: Полосочки заветные сравняются!!! :0066: сама правда, тож сикаю уж третий день, но вторая / так и не проявляется...:033:
Привет). Куда пропала?) Девули на встречу ходили). Беременные пузы гладили и из беременных тарелок поели). Вот и заразились):))
У тебя задержка или еще пока нет? Рассказывай давай всё). А половину не узнаешь, потому, как новеньких у нас много).
Привет). Куда пропала?) Девули на встречу ходили). Беременные пузы гладили и из беременных тарелок поели). Вот и заразились):))
У тебя задержка или еще пока нет? Рассказывай давай всё). А половину не узнаешь, потому, как новеньких у нас много).
Даааа... всё работала, работала и работала :039::039::039:
Вот выходные долгие и забралась к вам!!! наконец-то!
Ого! Встречались? молодчинки!!! хорошо, что меня там не было :026: я бы их так по гладила, просто бы за щупала!!! наверное бы они замучились от меня.... :0038:
Задержки пока нет. Овуля была 21 (четкие //) и 22 апреля (вторая уже / слабенькая была). Вот жду результата. Монстры типа должны быть 4-5 мая.....
На купилась в ОКЕЙ дешевых тестов Леди Чек и сикаю теперь. Мой ржёт, говорит может ему тоже по сикать...
Девочки, приветики!!!
Приветик всем новеньким, я - Оксана :)
Только что из больницы муж привез.
Все тело болит, жуть, после лапароскопии.
Пока еще не все результаты анализов готовы. У меня антитела к щитовидке 1111, превышены оч.сильно, гормоны пока все в норме. К эндокринологу с результатами на след.неделе иду.
После антибиотиков (лечения инфекций) плохой анализ печени по биохимии, пью фосфоглив, реанимирую печень.
Нашли вирус паппиломы человека, сделали кольпоскопию, сказали, что есть единичные небольшие кисты, все в норме, паппилом не обнаружено. Нужно сдать через полгода, может вирус уйдет.
По лапароскопии - эндометриоз 2ой степени, скорее всего в иск.климакс на 6 мес :010::010::010: Пипец!!! Но, трубы проходимы, яичники хорошие. Результаты гистероскопии только через неделю.
Остальные результаты норма. Жду остальных...
Вот такие дела. Чувствую себя так, как будто по мне трамвай проехал :010::010::010:
До 4 мая отдыхаю, 4-го опять в больницу, наверное, к концу след.недели выпишут, но пока без всех результатов анализов, нужно будет еще за ними съездить позже.
Юлечка, как ты? :)
У кого какие новости?
Танюша, как сходила к врачу? Что решила?
Миррочка и Светик, у вас, наверное, уже вообще большие малыши! :flower:
Лесек, как себя чувствуешь? :)
Маша, как муж? ;)
Фея появилась :) Новая жизнь начинается! :) Все будет просто супер! Бог закрывая одну дверь, всегда открывает другую :flower:
Ирулечка, что у тебя? :flower:
Как наша Нюша себя чувствует? :)
Ленчик и Ольчик за всех нас поплавает :) Олечка ничего не писала? Как она?
Кого забыла, не обижайтесь, просто напишите новости, у меня голова квадратная после больницы :))
Девочки, приветики!!!
Приветик всем новеньким, я - Оксана :)
Только что из больницы муж привез.
Все тело болит, жуть, после лапароскопии.
Пока еще не все результаты анализов готовы. У меня антитела к щитовидке 1111, превышены оч.сильно, гормоны пока все в норме. К эндокринологу с результатами на след.неделе иду.
После антибиотиков (лечения инфекций) плохой анализ печени по биохимии, пью фосфоглив, реанимирую печень.
Нашли вирус паппиломы человека, сделали кольпоскопию, сказали, что есть единичные небольшие кисты, все в норме, паппилом не обнаружено. Нужно сдать через полгода, может вирус уйдет.
По лапароскопии - эндометриоз 2ой степени, скорее всего в иск.климакс на 6 мес :010::010::010: Пипец!!! Но, трубы проходимы, яичники хорошие. Результаты гистероскопии только через неделю.
Остальные результаты норма. Жду остальных...
Вот такие дела. Чувствую себя так, как будто по мне трамвай проехал :010::010::010:
До 4 мая отдыхаю, 4-го опять в больницу, наверное, к концу след.недели выпишут, но пока без всех результатов анализов, нужно будет еще за ними съездить позже.
Оксаночка, какая же ты сильная. Как вспомню, как меня недобросовестная врач хотела на лапару гнать, чтобы денег заработать, так аж мороз по коже. Ты умничка. Бог тебе воздаст за все это. Обязательно. Вот увидишь, и опомниться не успеешь, как все получится. Ты молодец, что к цели своей идешь постепенно. Трубы проходимы и яичники гут, значит чуточку подлечиться и все получится! Обязательно! Выздоравливай моя хорошая. :flower:
Трубы проходимы понятно, Б же были, а эндометриоз плохо:( А не написала, вылечили ли его сразу?
Машунь, сразу все очаги прижгли, и как только начинаются М, ставить укол, уходить в ИК :(
у нее же никогда н енаходили плодного яйца, поэтому и на трубы с внематочными тоже грешили
Да, Лесь, я очень этого боялась.
Лесь, она как там? Расстроена по поводу лапары? Я смотрю, онлайн в контакте бывает, но наверно это муж.:005:
ага, поручила мужу фазенду, старается, но не все правильно делает :))
А она еще в больнице?
Не пойму, неужели это и есть причина вык.:005: Обычно ведь говорят, что с этим заБ сложно.
Юль, 1 и 2 степень приводит к В, с 3 и 4 не забеременеть :(
Оксаночка, какая же ты сильная. Как вспомню, как меня недобросовестная врач хотела на лапару гнать, чтобы денег заработать, так аж мороз по коже. Ты умничка. Бог тебе воздаст за все это. Обязательно. Вот увидишь, и опомниться не успеешь, как все получится. Ты молодец, что к цели своей идешь постепенно. Трубы проходимы и яичники гут, значит чуточку подлечиться и все получится! Обязательно! Выздоравливай моя хорошая. :flower:
Спасибки тебе, Миррочка! Как представлю, что смогу пытаться заБ только в декабре, слезы наворачиваются... :(:(:(
Спасибки тебе, Миррочка! Как представлю, что смогу пытаться заБ только в декабре, слезы наворачиваются... :(:(:(
На здоровье). Держись моя хорошая. Сейчас главное все вылечить, чтобы хорошо лялечку выносить. Постарайся сейчас отвлечься как-нибудь. Понимаю, что очень тяжело тебе сейчас. Все получится. Чтобы лялечку выносить здоровенькую надо сейчас все подлечить. Говори себе, что это последние полгода жизни для себя, а потом все для бебика будет.
Оксана, крепись! Я тоже была на лапароскопии и результат тот же, эндометриоз 2 степени. Доктор, который это делал сказал, что можно конечно выключиться на 3 месяца, но лучше этого не делать, так как все очаги он выжег и можно дальше стараться. но месяца через три после операции. Может тебе тоже не надо впадать в ИК?
Кстати, девчонки! Есть жизненный пример: моя подруга 5 месяцев назад родила двойню с эндометриозом 2ой степени. И такое бывает!!!
На здоровье). Держись моя хорошая. Сейчас главное все вылечить, чтобы хорошо лялечку выносить. Постарайся сейчас отвлечься как-нибудь. Понимаю, что очень тяжело тебе сейчас. Все получится. Чтобы лялечку выносить здоровенькую надо сейчас все подлечить. Говори себе, что это последние полгода жизни для себя, а потом все для бебика будет.
Так и настраиваю... лучше все подлечить, чтобы получилось выносить... Просто я так надеялась, что хотя бы в 33 рожу, а получается, что еще позже... :(
Но главное, чтобы остальные результаты пришли нормальные...
Оксана, крепись! Я тоже была на лапароскопии и результат тот же, эндометриоз 2 степени. Доктор, который это делал сказал, что можно конечно выключиться на 3 месяца, но лучше этого не делать, так как все очаги он выжег и можно дальше стараться. но месяца через три после операции. Может тебе тоже не надо впадать в ИК?
Кстати, девчонки! Есть жизненный пример: моя подруга 5 месяцев назад родила двойню с эндометриозом 2ой степени. И такое бывает!!!
Привет! Как тебя зовут? :)
Очень странно тебе врач сказал... У меня все знакомые с эндометриозом в ИК, чтобы не было рецидива. Врач на лапаре все очаги убирает, а потом организму нужен покой, т.е. без М, тк от них эндометрии налипают. Я пыталась 3 раза, Б сразу, но на ранних сроках В. Диагноз: привычная невынашиваемость. А ты беременеешь? Где лапару делала?
Привет! Как тебя зовут? :)
Очень странно тебе врач сказал... У меня все знакомые с эндометриозом в ИК, чтобы не было рецидива. Врач на лапаре все очаги убирает, а потом организму нужен покой, т.е. без М, тк от них эндометрии налипают. Я пыталась 3 раза, Б сразу, но на ранних сроках В. Диагноз: привычная невынашиваемость. А ты беременеешь? Где лапару делала?
Я, Янчик. Лапару делала в НИИ Джанилидзе в октябре 2009г. у Рухляда Николая Николаевича, он же мне и сказал, что по правильному необходимо вызвать ИК на три месяца, т.к. месячные в принципе плохо влияют на эндометриоз, но и вызвав ИК и потом забеременеть и родить, то все равно эта женщина на всегда останется со своим эндометриозом... В результате наших разговоров об эндометриозе мы пришли, что выбор за мной... либо беременеть либо ИК.... я выбрала беременеть!
В январе этого года я забеременела, но узнала об этом очень поздно, надо было спасать на 1-3 день, а я прошляпила..... во общем была тут грустная история... Вот такие пироги!
Ты не переживай и скорейшего тебе выздоравливания!!! :0015: и мы тридцатилетние родим и ещё покажем тут фору молодым!!! :006:
Я, Янчик. Лапару делала в НИИ Джанилидзе в октябре 2009г. у Рухляда Николая Николаевича, он же мне и сказал, что по правильному необходимо вызвать ИК на три месяца, т.к. месячные в принципе плохо влияют на эндометриоз, но и вызвав ИК и потом забеременеть и родить, то все равно эта женщина на всегда останется со своим эндометриозом... В результате наших разговоров об эндометриозе мы пришли, что выбор за мной... либо беременеть либо ИК.... я выбрала беременеть!
В январе этого года я забеременела, но узнала об этом очень поздно, надо было спасать на 1-3 день, а я прошляпила..... во общем была тут грустная история... Вот такие пироги!
Ты не переживай и скорейшего тебе выздоравливания!!! :0015: и мы тридцатилетние родим и ещё покажем тут фору молодым!!! :006:
Тебе удачи!!! :flower::flower::flower:
Я больше не смогу перенести В, буду лечиться. :)
Я троих хочу :008::008::008::008:
Я больше не смогу перенести В, буду лечиться. :)
Я троих хочу :008::008::008::008:
И пятерых родишь). А насчет возраста не парься! Ты красотка! Да ты и сама знаешь):)
Спасибо! А я хотя бы одного, а может двоих, но не сразу. На троих меня точно не хватит!
От троих, наверное очень шумно, и как за ними всеми углядеть? Блин, у моей бабули 5 детей и как она смогла их вырастить?
Ян, я, как представлю, как у меня по дому будут бегать муж, собак и деть, так аж не хорошо становится):)). Муж-то с собаком, когда скачут шуму столько! Уже даже радуюсь, что девочка). Как представлю троих чингачгуков, аж дурно):010:.
Ян, я, как представлю, как у меня по дому будут бегать муж, собак и деть, так аж не хорошо становится):)). Муж-то с собаком, когда скачут шуму столько! Уже даже радуюсь, что девочка). Как представлю троих чингачгуков, аж дурно):010:.
ага! :023::023::023: весело не-то слово!
Р Ы Б К А
01.05.2010, 18:21
да всякие разные читаю :) только не слезлизвые любовные романы и женские детективы :))
сейчас читаю "Милые кости"
:)
Ой, Леся, а тоже сейчас Милые кости читаю (дурацкое название!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на даче!!! Интернет тормозит жутко:( дождь, но особо не посидишь у компа, заставляют работать:)) а так неохота в такую погоду:001::001:
Недавно читала и племянница сидела, смотрела в монитор.Так изображала смайлики:001: и этот!:009:!! посмеялась!!!:)):)):)):))
~Бабуся~
01.05.2010, 18:55
Ксюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@ Olika_01 бывшая ;)
Девулечки, спастбо за кулачки, все сдал, завтра результаты :)
Спасибо! А я хотя бы одного, а может двоих, но не сразу. На троих меня точно не хватит!
От троих, наверное очень шумно, и как за ними всеми углядеть? Блин, у моей бабули 5 детей и как она смогла их вырастить?
Ой, девоньки, это моя мечта :008::008::008:
Оленька, как вы все быстро меняетесь, я не успеваю :))
Оксана, солнышко, все будет хорошо!:flower::flower::flower: Начало положено, а это даже больше, пол пути. Теперь хоть знают, что лечить!:) А ты за эти пол года хоть расслабишься, действительно, поживешь для себя! Морально отдохнешь. И все придет! Обязательно. Так как сверху все видно. :ded:
Яночка, привет. Давно тебя не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полоски!:)
~Lisenok~
01.05.2010, 20:36
Яночка ,привет
да, это я Леся в желтом :)) и болею :)) :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб две полоски появились поскорее :)
и не пропадай больше :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат
все таки в аве сдавал?
солнышко, а представь если бы не было этой лапары? ты бы так и билась в закрытые двери...
все сейчас пролечишь, и будет тебе за это все что хочешь :) и трое малышей
Ой, Леся, а тоже сейчас Милые кости читаю (дурацкое название!)
:)):)):)):)):)):))
моя малая сегодня на выставке выиграла и стала уже чемпионкой России, больше не будем таскаться по выставкам :)
а я челку опять обрезала, я себе с ней больше нравлюсь :)
~Бабуся~
01.05.2010, 20:48
Ураааа, Леся, поздравляю с чемпионством!!!
Да, сдавал в аве, нам очень нужен комфорт, остался очень доволен обстановкой!
Оксана, солнышко, все будет хорошо!:flower::flower::flower: Начало положено, а это даже больше, пол пути. Теперь хоть знают, что лечить!:) А ты за эти пол года хоть расслабишься, действительно, поживешь для себя! Морально отдохнешь. И все придет! Обязательно. Так как сверху все видно. :ded:
Я знаю, за что расплачиваюсь... Все будет хорошо! :)
Как у тебя?
Яночка ,привет
солнышко, а представь если бы не было этой лапары? ты бы так и билась в закрытые двери...
все сейчас пролечишь, и будет тебе за это все что хочешь :) и трое малышей
:)):)):)):)):)):))
моя малая сегодня на выставке выиграла и стала уже чемпионкой России, больше не будем таскаться по выставкам :)
а я челку опять обрезала, я себе с ней больше нравлюсь :)
да, это точно, уж лучше знать!
Поздравляю!!!! :flower:
А я косую челку выстрегла :))
ЛЕСЮНЬ! С ЧЕМПИОНСТВОМ ЕЕ! КАКАЯ УМНИЧКА! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ты сама выставляла? Вкусняшку дала?)
Я знаю, за что расплачиваюсь... Все будет хорошо! :)
Как у тебя?
да, это точно, уж лучше знать!
Поздравляю!!!! :flower:
А я косую челку выстрегла :)) Да я нормально.:008: Бывает потягивает немного, но не как перед М. Будто мышцы тянут. А при М обычно в поясницу отдает. Завтра день Х.:091: И грудь из лифака вываливается.:001:
Леся, с чемпионством! Круууто!:support:
~Lisenok~
01.05.2010, 22:15
А я косую челку выстрегла :))
а я с косой не сроднилась и вернулась опять к прямой :))
ЛЕСЮНЬ! С ЧЕМПИОНСТВОМ ЕЕ! КАКАЯ УМНИЧКА! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ты сама выставляла? Вкусняшку дала?)
неа, не сама :)
а вкусняшку сейчас после прогулки получит, она отсыпалась весь день, только проснулась :))
Да я нормально.:008: Бывает потягивает немного, но не как перед М. Будто мышцы тянут. А при М обычно в поясницу отдает. Завтра день Х.:091: И грудь из лифака вываливается.:001:
Леся, с чемпионством! Круууто!:support:
пасибки :)
Юль, зачем ты о дне Х думаешь??? его и быть не может уже :)) неужели после всего какие то сомнения еще есть?
Ксюнь, все плохие мысли из головы выкинь!!!
моя малая сегодня на выставке выиграла и стала уже чемпионкой России, больше не будем таскаться по выставкам
Какие молодчиночки! Поздравляю!!! УРА! УРА! УРА!
Завтра день Х :091: И грудь из лифака вываливается :001:
Юленька, только гони от себя весь негатив, а грудь держи, пущай не вываливается!!! :049:
Да я нормально.:008: Бывает потягивает немного, но не как перед М. Будто мышцы тянут. А при М обычно в поясницу отдает. Завтра день Х.:091: И грудь из лифака вываливается.:001:
Все будет хорошо!!! :flower: Грудь держи :046::046::046:
а я с косой не сроднилась и вернулась опять к прямой :))
Ксюнь, все плохие мысли из головы выкинь!!!
Щас свыкнусь с ИК и выкину :)
Приветы!!!
Яна, привееет! Я про тебя вспоминала!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!! Чтоб все получилось!!!
Ксени, какая ты умница, и одновременно понимаю, как тебе сейчас тяжело перекладывать на полгода! Но слава богу, что все это выяснилось, получается, что малыши никак не могли удержаться? А через полгода- в первом же цикле - и сразу троих! :))
А мы сегодня кучу дел полезных сделали - отнесли кошку на анализ токсоплазмоза. ТТТ, хоть бы не нашлось! :010: Ужас, сколько стресса у нее было.
Наконец нанесли гравировку на кольца! :love:
Вообще очень хотели сегодня поехать в Павловск, погулять и пикник устроить, а погода подвела - в итоге поехали в ЦПКиО, там так хорошо, даже несмотря на погоду, нагулялись от души! Белок покормили :))
А какую погоду нам пророчат на следующие дни?
Всем спокойной (ну кое-кому и не спокойной) ночи! :014:
Надо дней через 10 после О сдавать. Вчера с Димой смотрели Любовь в большом городе-2. Там мужик на следующий день после секаса тест держит и говорит, что жена беременная. Дима долго возмущался):))
Вот до чего мы мужиков довели):)) Уже во всем разбираются лучше нас)
т.е . твое мнение пересдать еще разок? Но ведь тестик то 1 полоску показал:(
Ой, ржуне могу:046::046::046:, Мирра ты как скажешь , хоть стой , хоть падай:046::046::046:
Приветы!!!
Яна, привееет! Я про тебя вспоминала!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!! Чтоб все получилось!!!
Ксени, какая ты умница, и одновременно понимаю, как тебе сейчас тяжело перекладывать на полгода! Но слава богу, что все это выяснилось, получается, что малыши никак не могли удержаться? А через полгода- в первом же цикле - и сразу троих! :))
А мы сегодня кучу дел полезных сделали - отнесли кошку на анализ токсоплазмоза. ТТТ, хоть бы не нашлось! :010: Ужас, сколько стресса у нее было.
Наконец нанесли гравировку на кольца! :love:
Вообще очень хотели сегодня поехать в Павловск, погулять и пикник устроить, а погода подвела - в итоге поехали в ЦПКиО, там так хорошо, даже несмотря на погоду, нагулялись от души! Белок покормили :))
А какую погоду нам пророчат на следующие дни?
Всем спокойной (ну кое-кому и не спокойной) ночи! :014:
да, день проведен с пользой
а я сегодня вместо обоев мебель присмотрела , правда 2 варианта .Вот теперь надо выбрать какой-то один вариант.А завтра поеду к беременной подружке , может передастся и мне этот клевый диагноз:016:
т.е . твое мнение пересдать еще разок? Но ведь тестик то 1 полоску показал:(
И мое мнение пересдать!!! Тк через 5 дней - это не результат совсем! ХГЧ нормально обнаружить можно где-то на 11-13 ДПО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
да, день проведен с пользой
а я сегодня вместо обоев мебель присмотрела , правда 2 варианта .Вот теперь надо выбрать какой-то один вариант.А завтра поеду к беременной подружке , может передастся и мне этот клевый диагноз:016:
И у тебя с пользой! :support: Кому нужны обои - вот мебель, это да!!! :)
Я вот среди трех подруг беременных варилась полгода, терла пузики, вот и дотерлась! :))
Тань, а как вообще муж отреагировал на твое решение? или это обоюдное решение? Он что-нибудь делает?
Привет! ням ням ням :031: Спасибо!
Р Ы Б К А
02.05.2010, 00:06
Яна, приветик!! я тоже недавно вспоминала про тебя!:))
Леся, много прочитала? я недавно начала, в день читаю мало - по 1-2 главы. Сейчас вроде, на 8
Юля, ттт на тебя!! и хватит переживать!!!
Таня, фея, мне кажется, просто подожди немного, если тест заполосатится, сразу же на ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, молодцы вы! тоже кулачков, надеемся,что кошка здорова! тем более, если вспомнить все обстоятельства появления ее, а потом Б!!!!
А я только домой зашла! наработались! О уже не пойму когда, мой мне написал, что вчера был индикаторный, решающий раз. Наивный!! думает, раз 2 раза в неделю, да еще до О, то будет что-то, вряд ли... Хотели и в понед и в четверг постараться, но получилось с той пятницы только вчера, и то пожертвовала временем, заехала на дачу! Я ответила,что до О еще долго, поэтому вчера не считается. Но то, что надеется - радует!
Вдруг попали, хотя, я сразу вскочила и в машину, потом до сестры доехала, вещи погрузили, все, извините, вытекло, хотя и ЦЖ до этого была, но, наверное, вместе:( короче, все по-дурацки!! Вчера что-то еще болело, сегодня во второй половине дня, не знаю...
Зная проблему, надежд мало, не расстраиваюсь, но думаю, что время еще не настало, хотя хотелось бы!:)):008::008::008:
~Lisenok~
02.05.2010, 00:11
таксь, Маш ,у меня 10 дц ,значит у тебя 12, рановато для О в принципе :))
я вот думаю,раз у моего проблемы с концентрацией, а хвостатые имеют свойство накапливаться, то может перед О дня так четыре ни-ни, а в О прям их запустить? :) вот даже не знаю,как лучше то :) сбегаю во вторник на узи, гляну как там дела :)
Маш, я не помню главу, но примерно полкнижки прошла уже :)
Нюшк, как анализ им делают? кровь брали? эта кошка - ваш талисман! она здорова :)
а я сегодня ничего не ела, вообще не хотелось, и готовить не стала, а сейчас прибило :)) вот думаю,чем бы поживиться :))
Яна, приветик!! я тоже недавно вспоминала про тебя!:))
Приветик! Когда у тебя день Х?
У меня вот сегодня целый день внизу живота потягивает что-то, потом яичники чувствую, как при овуляции и так сильно хочется секса..... вот я и думаю, может там чего крепится, а я тут дуркую...
Кстати, грудь не болит, а обычно она начинает ныть за неделю до монстров. Жду результатов каких-нибудь...
~Lisenok~
02.05.2010, 00:16
Ян, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
02.05.2010, 00:17
Ксюх, давай с тобой в июне в будний денек сходим к Ксении Блаженной ?
я вот думаю,раз у моего проблемы с концентрацией, а хвостатые имеют свойство накапливаться, то может перед О дня так четыре ни-ни, а в О прям их запустить?
Лесь, может ты посоветуешься со своим врачом по вопросу мужа?
Я к чему, моему в ноябре прописали пропить "Панторал", он два месяца пропил и в Январе этого года у нас был результат!
Забыла написать, что у моего тоже с концентрацией не порядок...
~Lisenok~
02.05.2010, 00:26
Лесь, может ты посоветуешься со своим врачом по вопросу мужа?
Я к чему, моему в ноябре прописали пропить "Панторал", он два месяца пропил и в Январе этого года у нас был результат!
а у твоего с чем проблемы были?
у моего с гормонами не лады немного, но к врачу после анализов только после 14го
а у меня пока что нет своего врача....после передряг с лапарой и тп., по идее я должна сейчас сделать гсг и с результатами гсг и сг вернуться к Цивьяну
мне сегодня приснилось, как Света Барса со своей пузякай рассекала на горных лыжах, да на таких склонах!! мне то даже смотреть на них страшно было :)) :)):)):))
~Lisenok~
02.05.2010, 00:26
Забыла написать, что у моего тоже с концентрацией не порядок...
аа, понятно, а гормоны в ннорме?
Р Ы Б К А
02.05.2010, 00:28
Ксюх, давай с тобой в июне в будний денек сходим к Ксении Блаженной ?
а я???????????:005::):):)
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Леся, так у меня частенько на 11 ДЦ О! сейчас я считаю на 1 день позже м, да и вообще по-дурацки, то 26 цикл, то 28, не пойму. раньше все по 28, день в день, с осени по 26.в общем будь что будет.
А ты правильно говоришь! но не 4, а дни, наверное, выдержать!
Лесюнь, прикинь, меня как-то моя парикмахер уговорила на косую челку, и что в итоге. Я к ней через несколько дней пришла с просьбой перестричь ее как-нибудь в прямую). Не сроднилась я с косой).
Юль, папаверин в интересное место и ничего тянуть не будет).
Танюш, я бы сдала. Чем черт не шутит).
~Lisenok~
02.05.2010, 00:32
а я???????????:005::):):)
Леся, так у меня частенько на 11 ДЦ О! сейчас я считаю на 1 день позже м, да и вообще по-дурацки, то 26 цикл, то 28, не пойму. раньше все по 28, день в день, с осени по 26.в общем будь что будет.
А ты правильно говоришь! но не 4, а дни, наверное, выдержать!
Маш,я только за, но я хочу именно в будний день и пораньше,чтобы поменьше было людей :) если можешь, то конечно давай :) и если кто то еще может и хочет, то я только за :)
а , ну если для тебя обычное дело 11 день, тогда да.....
СГ мы сдавали на 5 день после ПА, поэтому за качество я не боюсь :) главное чтоб их было как можно больше :)
~Lisenok~
02.05.2010, 00:33
Лесюнь, прикинь, меня как-то моя парикмахер уговорила на косую челку, и что в итоге. Я к ней через несколько дней пришла с просьбой перестричь ее как-нибудь в прямую). Не сроднилась я с косой).
оо, сеструха, представляю :)):)):)):)):))
первые дни мне было в зеркало смотреть страшно :)):)):)) не мое- и все!! как подобросла слегка -стала убирать :)
а сейчас так радуюсь :)
а у твоего с чем проблемы были?
Да ХЗ. Я шибко в эти подробности не вдавалась, помню что, что-то связано с концентрацией и два доктора сказали, что он годен! Ну годен так годен, а для лучшего результат ему и порекомендовали этот "Панторал".
Лесюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :093: ты чего до сих пор ГСГне сделала? Я расстроена... :0074: Как поправишься, беги на ГСГ!!! :0035: я тебя не хочу обидеть своими словами, но это обязательно необходимо сделать и в первую очередь для себя любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :045:
~Lisenok~
02.05.2010, 00:40
Да ХЗ. Я шибко в эти подробности не вдавалась, помню что, что-то связано с концентрацией и два доктора сказали, что он годен! Ну годен так годен, а для лучшего результат ему и порекомендовали этот "Панторал".
Лесюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :093: ты чего до сих пор ГСГне сделала? Я расстроена... :0074: Как поправишься, беги на ГСГ!!! :0035: я тебя не хочу обидеть своими словами, но это обязательно необходимо сделать и в первую очередь для себя любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :045:
неа, не сделала :)) я знаю,что я такая расстакая, но я настроена на следующий цикл серъезно !! :)
меня же все сразу на лапару посылали!! а Цивьян сказал,что нет необходимости в ней, покрайне мере пока что
~Lisenok~
02.05.2010, 00:41
да и вообще я о таких страшный процедурах узнала только когдя в январе пришла на ЛВ :))
оо, сеструха, представляю :)):)):)):)):))
первые дни мне было в зеркало смотреть страшно :)):)):)) не мое- и все!! как подобросла слегка -стала убирать :)
а сейчас так радуюсь :)
Я же говорю родня))))))))))))))))))))):)):)):)):)):)) И мне непривычно и жутковато было. Я ее даже в другую сторону пыталась зачесывать, но не выдержала в итоге).
А на кой ей обязательно ГСГ?
меня же все сразу на лапару посылали!! а Цивьян сказал,что нет необходимости в ней, покрайне мере пока что
Погоди! На лапару надо идти после ГСГ... Ты уже сделала ГСГ?
Зачем тебе идти тогда на лапару?
А смысл делать ГСГ, если потом лапару? Как лапару будут делать, все и проверят.
~Lisenok~
02.05.2010, 00:52
а знаешь,как они это объясняли?????? если гсг плохая -то на лапару трубы удалять, а если хорошая- то на лапару дальше разбираться в чем проблема, вот так они и говорили..... только хирурги оказались другого мнения :))
причина - подозрение на гидросальпинкс, но по мрт его не оказалось, жидкость (которую все за него принимали) от операции
А на кой ей обязательно ГСГ?
Так на ГСГ видно состояние матки, эндометрия.....
У меня нашли так два огромных полипа и много мелких у прохода в правую трубу. Трубы проходимы, но правая очень медленно все пропускала. Поэтому и направили на лапару. Если бы мне сразу сказали сделась ГСГ, я бы это сделала в первые месяцы планирования, а не полтора года промучившись!!!
Тем более сделала я УЗИГСС это не так жестоко как само ГСГ.
Я ещё раз повторяюсь, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, но лучше это сделать...
~Lisenok~
02.05.2010, 00:54
Мирр, хирург на данный момент не видит необходимости в лапаре, а ведь это все таки операция, наркоз, я не очень хочу на нее идти...если после гсг окажется что нужно, то пойду. гсг мне не сложно сделать, стоит не много, боль терпимая, времени тоже немного,могу и сделать
Блин, девочки, я с ума схожу.:010: Искала, искала, где Б вести.:009: Получается и негде.:005: В Скандинавии 60 или 70 тыщ, нам не потянуть.:010: Уже даже топик создала, где найти хорошего врача, никто не делится.:( Я так не хочу в ЖК. Это просто ужас:001:. Я, конечно, могла быпотерпеть их пару раз за всю Б, но не больше. А Цхадая вроде Б не ведет((((
Лесюнь, прости засранку, если обижаю! :0009:
~Lisenok~
02.05.2010, 00:56
Так на ГСГ видно состояние матки, эндометрия.....
У меня нашли так два огромных полипа и много мелких у прохода в правую трубу. Трубы проходимы, но правая очень медленно все пропускала. Поэтому и направили на лапару. Если бы мне сразу сказали сделась ГСГ, я бы это сделала в первые месяцы планирования, а не полтора года промучившись!!!
Тем более сделала я УЗИГСС это не так жестоко как само ГСГ.
Я ещё раз повторяюсь, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, но лучше это сделать...
где ты делала?????
я знаю,что узигсс должен делать очень хороший врач, а их не так уж и много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.