Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
tasha1226
22.06.2010, 01:03
Олесь, у меня 2 маленьких ребенка и далеко на самолете не улетишь. Поэтому Египет в феврале был самым оптимальным вариантом. Да, отель дорогой, инфраструктура отличная. Даже детский бассейн на пляже есть и я думала, что и сервис будет соответствующий. Я этот отель месяц искала. Кстати, малой подцепил там кишечную инфекцию и мы прям с самолета заехали в реанимацию. Хотя в турции с ним 2 раза были все нормально было.
Я уже для себя решила что больше ни какой экзотики...тока европа. Склоняюсь к Канарам и Греции.
tasha1226
22.06.2010, 01:04
Наташ, а на мурманке у меги в какую сторону? в сторону колтушского или вантового?
В сторону колтушей. Пробка была от вантового до мурманки. Это мы там встали....я думаю, что она потом больше стала.
~Lisenok~
22.06.2010, 01:05
Олесь, у меня 2 маленьких ребенка и далеко на самолете не улетишь. Поэтому Египет в феврале был самым оптимальным вариантом. Да, отель дорогой, инфраструктура отличная. Даже детский бассейн на пляже есть и я думала, что и сервис будет соответствующий. Я этот отель месяц искала. Кстати, малой подцепил там кишечную инфекцию и мы прям с самолета заехали в реанимацию. Хотя в турции с ним 2 раза были все нормально было.
Я уже для себя решила что больше ни какой экзотики...тока европа. Склоняюсь к Канарам и Греции.
неее,я не говорю,что тебе лучше туда было лететь, про детей помню :) да и у каждого свои предпочтения :)
с инфекцией - жесть!
tasha1226
22.06.2010, 01:10
неее,я не говорю,что тебе лучше туда было лететь, про детей помню :) да и у каждого свои предпочтения :)
с инфекцией - жесть!
А на мальдивы лучше ВДВОЕМ отдыхать и планировать каждый день)))))))))))))))))))))))))))
:073::073::073::073::073::073::073::073:
~Lisenok~
22.06.2010, 01:15
А на мальдивы лучше ВДВОЕМ отдыхать и планировать каждый день)))))))))))))))))))))))))))
:073::073::073::073::073::073::073::073:
:)):)):)):)):)) не помогло :(
tasha1226
22.06.2010, 01:19
:)):)):)):)):)) не помогло :(
Какие ваши годы молодые))))) Еще все впереди!
~Lisenok~
22.06.2010, 01:22
Какие ваши годы молодые))))) Еще все впереди!
нуууууууууууу, уже пора бы :(
Снежинkа
22.06.2010, 01:22
На канарах клаааасно! Но все очень дорого. Отдых, конечно, первоклассный, но без "все включено" я уже не хочу. Пусть это будет дешевая Турция, но зато там эти шведские столы меня манят и манят, и анимация тоже. Мы когда были с сестрой двоюродной последний раз, так во всех конкурсах везде-везде учавствовали. Так нас в конце путевки аниматоры пригласили с ними в вечернем шоу на сцене выступить. Так классно! Я без этого уже не хочу отдыхать :love: А какие там аниматоры были, а как мы с ними танцевали..мммм..:love:
tasha1226
22.06.2010, 01:25
Ладно девочки, муж в кровать загоняет...я спать! Всем спокойной ночи!
Снежинkа
22.06.2010, 01:28
Блин девы, вот говорим сейчас тут с вами о жарких странах, где лето бывает, и все больше бесит Питерское лето..точнее это даже летом не назвать :wife: Вон в африке, где ЧМ проходит, говорят "сегодня холодно, зима, плюс 13.." Блин, у нас летом плюс 13 это нормально?? Моим возмущениям уже просто нет предела, а от дождей уже просто тошнит. Гнилой питерский климат скоро нас с ума сведет!:ded: Сестра уже даже на дачу престала ездить, говорит только настроение портится от такого "лета". Простите, что я тут так распинаюсь, накипело просто.:005:
~Lisenok~
22.06.2010, 01:30
приятных :)
Снежинkа
22.06.2010, 01:40
Ой, не заметила. Спокойной ночи! Ну ладно, пожаловалась сама себе, и тоже спать поду. :))
Р Ы Б К А
22.06.2010, 01:44
Старайтесь!!! :) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@
Уговорили :)
Обязательно схожу!! Только к кому?? :005:
это за нас было! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Это еще ничего - прикол про позу "березка".
Конец рабочей недели, усталость жуткая и недосып. Период овуляции и активных стараний - муж сразу после поднял мои ноги выше некуда, упор на стену, на кровати. Он пошел своими делами заниматься, а я в этой позе должна была минут 15 простоять. Муж пришел спать через час с хвостиком - я в этой позе умудрилась заснуть и продолжала спать, мне ничего не мешало уже :))
И что? :009:
Хде результат то?:004::)
К слову про позы :fifa:
ой, не могу! заснула, надо же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046 :
На Мурманской развязке (около Меги)
"надо стараться с Свеиной любимой позе - коленно-локтевой!!:)"
__________________________________________________ _______
Прикольная поза))) По ходу у всех мужиков любимая)))
)
Я имела ввиду Светиной, Барса которая!!!!!:)):))
нифига себе насчет Мурманки, я успела проскочить, после 8 было?
[QUOTE=Снежинkа;45293700]Это ты мне желаешь стараться? :)):)) Мы уже 10 недель, как постарались :)) И результат старания, вроде как, неплохой :))
Неть...:)
Цитата не скопировалась :))
За ваш я тоже держу @@@@@@@@@@@@
мне-мне!!!!!!!!!!!
Блин девы, вот говорим сейчас тут с вами о жарких странах, где лето бывает, и все больше бесит Питерское лето..точнее это даже летом не назвать :wife: Вон в африке, где ЧМ проходит, говорят "сегодня холодно, зима, плюс 13.." Блин, у нас летом плюс 13 это нормально?? Моим возмущениям уже просто нет предела, а от дождей уже просто тошнит. Гнилой питерский климат скоро нас с ума сведет!:ded: Сестра уже даже на дачу престала ездить, говорит только настроение портится от такого "лета". Простите, что я тут так распинаюсь, накипело просто.:005:
не.на фиг постоянную жару, прикинь, постоянно в парилке, никакого разнообразия??
хорошее у нас лето! главное, что есть! не знаю, зачем так говорить, ведь если что-то не нравится, всегда можно все изменить, уехать в тот город, в который хочется, только как там уже прожить - другой разговор!:))
Р Ы Б К А
22.06.2010, 01:47
спокойной ночи всем!!!!!
Таня, лучше ты так не говори и не думаю, за Питер обидно.:(
хотя всем известно, что человеку всегда почти плохо. Вон у Мирры +30, мы завидуем, а она мечтает о нашем лете с +13! так что все относительно!!
~Lisenok~
22.06.2010, 01:48
главное, это жизнь, а не то,какая погода за окном
Снежинkа
22.06.2010, 03:15
не.на фиг постоянную жару, прикинь, постоянно в парилке, никакого разнообразия??
хорошее у нас лето! главное, что есть! не знаю, зачем так говорить, ведь если что-то не нравится, всегда можно все изменить, уехать в тот город, в который хочется, только как там уже прожить - другой разговор!:))
Маш, ну так получилось, что не нравится мне питер и от погоды в нем просто воротит, как и всю мою семью, в принципе. Ты любишь питер, я нет, что в этом такого? Я не могу любить город, только за то, что я в нем живу. Я смотрю со всех сторон. У каждого свое мнение. Нам еще препод в универе говорила, валите из этого питера, этот климат убивает! Вот мы с мамой мучаемся головной болью постоянно, сосуды слабые. В других городах я не знаю что такое головная боль.
Ну почему сразу вечная жара, у нас ее вообще не бывает почти, 3 недели в месяц вполне достаточно было бы, ну или хотя бы 2. На даче вечное болото, даже высохнуть толком не успевает ничего. Ждешь ждешь этого лета, а оно так и не приходит толком. :( Я очень люблю купаться, но видимо придется забыть, что это такое..
Хорошо говорить вали в другой город, если здесь не нравится, а возможноть то такая есть разве? Вот была бы она у меня сейчас - только пятки бы мои видели :)) Закидайте меня тухлыми помидорами, я тут вроде одна такая, кто не любит Питер. Никого не хочу обидеть, просто делюсь с вами своими впечатлениями и своим мнением. Просто расстаиваюсь все время из-за погоды. :(
barsa013
22.06.2010, 09:35
Маш, ну так получилось, что не нравится мне питер и от погоды в нем просто воротит, как и всю мою семью, в принципе. Ты любишь питер, я нет, что в этом такого? Я не могу любить город, только за то, что я в нем живу. Я смотрю со всех сторон. У каждого свое мнение. Нам еще препод в универе говорила, валите из этого питера, этот климат убивает! Вот мы с мамой мучаемся головной болью постоянно, сосуды слабые. В других городах я не знаю что такое головная боль.
Ну почему сразу вечная жара, у нас ее вообще не бывает почти, 3 недели в месяц вполне достаточно было бы, ну или хотя бы 2. На даче вечное болото, даже высохнуть толком не успевает ничего. Ждешь ждешь этого лета, а оно так и не приходит толком. :( Я очень люблю купаться, но видимо придется забыть, что это такое..
Хорошо говорить вали в другой город, если здесь не нравится, а возможноть то такая есть разве? Вот была бы она у меня сейчас - только пятки бы мои видели :)) Закидайте меня тухлыми помидорами, я тут вроде одна такая, кто не любит Питер. Никого не хочу обидеть, просто делюсь с вами своими впечатлениями и своим мнением. Просто расстаиваюсь все время из-за погоды. :(
а меня погода не рассраивает совсем!!! я вообще первый раз в жизни летом дома!!!! обычно на работе всегда была. в плохую работу работаь лучше. А воообще лучше беречь природу Родины и отдыхать за границей))) Я ненавижу жару и духоту и ветер не люблю тоже. но после Кроншадта-Питер уже лучше чуток. Но мой любимый город-Москва, хотя и знаю, что не судьба мне там жить.
Снежинkа
22.06.2010, 10:37
Но мой любимый город-Москва, хотя и знаю, что не судьба мне там жить.
Доброе утро!
Ой, вот в этом соглашусь на все 100 :)
Иркюль Пуаро
22.06.2010, 11:10
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Эх...спала бы еще и спала... так нет... знакомый брата позвонил...за платьем видите ли заехать хочет (прЫкиньте, я с Питера везла свадебное платье стоимостью 50 000:073:)
AlenushkaSpb
22.06.2010, 11:42
Доброго утра девули!!!! :flower:
Погода, конечно, шепчет - но надо работать :001:
А так хочется спать :017:
Вот вам немножко позитива :flower:
Иркюль Пуаро
22.06.2010, 11:57
Доброго утра девули!!!! :flower:
Погода, конечно, шепчет - но надо работать :001:
А так хочется спать :017:
Вот вам немножко позитива :flower:
Доброе, а у нас +24:004:
Цветочки - прелесть :flower:
~Lisenok~
22.06.2010, 12:43
Доброе утро!! :)
я сегодня собиралась в Эрмитаж, но в такую погоду проснуться не смогла :))
~Lisenok~
22.06.2010, 12:45
а меня погода не рассраивает совсем!!! я вообще первый раз в жизни летом дома!!!! обычно на работе всегда была. в плохую работу работаь лучше. А воообще лучше беречь природу Родины и отдыхать за границей))) Я ненавижу жару и духоту и ветер не люблю тоже. но после Кроншадта-Питер уже лучше чуток. Но мой любимый город-Москва, хотя и знаю, что не судьба мне там жить.
а меня тоже совсем не расстраивает, я хоть и люблю жару, очень люблю :) как приятно прилететь в жаркие страны после наших дождей :))
Девули, всем привет).
Ириш, а сфоткай платье). Мы полюбуемся пока ты его не отдала).
barsa013
22.06.2010, 14:24
Как тошнит уже от 4-х стен...
пошла биться головой об одну из них..:110:
Снежинkа
22.06.2010, 14:26
Доброе, а у нас +24:004:
Цветочки - прелесть :flower:
Ну вот, еще и дразнится :065:
:004:
~Lisenok~
22.06.2010, 14:36
Как тошнит уже от 4-х стен...
пошла биться головой об одну из них..:110:
стенку не сломай :)
Иркюль Пуаро
22.06.2010, 14:40
Девули, всем привет).
Ириш, а сфоткай платье). Мы полюбуемся пока ты его не отдала).
уже отдаа :065: платье в стиле ретро...оказывается купили на венчание :008:
Ну вот, еще и дразнится :065:
:004:
да - да - да, на всю неделю такую погоду обещают :004::))
barsa013
22.06.2010, 14:45
стенку не сломай :)
в случае моей квартиры-это подчеркнет амфиладный характер пространства!!!!!
Снежинkа
22.06.2010, 14:55
уже отдаа :065: платье в стиле ретро...оказывается купили на венчание :008:
да - да - да, на всю неделю такую погоду обещают :004::))
:091::091::091::091::091: Я хочу к ваааааааммммммм!!!!! :080:
Иркюль Пуаро
22.06.2010, 15:04
:091::091::091::091::091: Я хочу к ваааааааммммммм!!!!! :080:
приезжай:073:
Снежинkа
22.06.2010, 15:18
приезжай:073:
Сейчас помотрела в прогнозе, вроде с завтрашнего дня потепление. Надеюсь, это правда.:015: Иначе, Ируль, ждите в гости :love:
Иркюль Пуаро
22.06.2010, 15:23
Сейчас помотрела в прогнозе, вроде с завтрашнего дня потепление. Надеюсь, это правда.:015: Иначе, Ируль, ждите в гости :love:
Ага, все приезжайте в Москву, пузо греть :))
barsa013
22.06.2010, 15:30
и я хочу в Москву!!!!:0072: Там все мои дисконты, которых в питере нет!!!!!
Снежинkа
22.06.2010, 15:50
Ага, кто-то в Турцию, кто-то на Майорку, а я в Москву греться :)) А что, неплохой вариант.:046:
~Lisenok~
22.06.2010, 16:04
когда человек что-то хочет, о чем -то мечтает, то он ищет возможность это сделать, а не плачет об этом
Р Ы Б К А
22.06.2010, 16:08
Тань, тем, что ты обс*** город в котором живем, ты оскорбляешь нас.
Ты сейчас опять будет говорить, что высказала свое мнение, но ладно, что никто не спрашивал, ты просто поделилась, но ты не подумала о нас, о тех, кто любит этот город, несмотря на погоду и т.д.
Правильно сказала Алена, главное не в каком городе, главное как живется и т.д. Это как моя однокурсница обгадила словесно мою академию, ох я и зла была, ну так иди в другой институт, только тебя туда никто не возьмет, бабло нужно, которого у нее нет, или связи, которых также нет.
Вот и про город, зачем так говорить, когда живешь тут, вся семья тут, скоро и ребенок будет и т.д. Ладно, если не получается жить, но если только погода мешает - это оскорбление.
Всем бы нам хотелось чуть больше тепла, но климат не изменишь.
А по поводу не уехать в Москву, почему же не уехать? когда человек чего-то очень хочет, он может этого добиться. Продала здесь квартиру, купила там, может даже квартиру, смотря какая здесь и едь туда (никто не говорит "вали"). В Москве работу найти не проблема. вот и все...
честно признаюсь, что пишу сейчас на эмоциях, надо ценить то, что имеешь...
Р Ы Б К А
22.06.2010, 16:10
когда человек что-то хочет, о чем -то мечтает, то он ищет возможность это сделать, а не плачет об этом
Привет!! как мы с тобой синхронно!!!!:)):046:
конечно, поменять место жительства дело серьезное, но некоторые даже все бросают и в другие страны, на другие континенты уезжают, так что все возможно
~Lisenok~
22.06.2010, 16:13
Привет!! как мы с тобой синхронно!!!!:)):046:
конечно, поменять место жительства дело серьезное, но некоторые даже все бросают и в другие страны, на другие континенты уезжают, так что все возможно
ага, прикольно :))
да на самом деле, нет большой проблемы, если есть мечта, ее осуществить
Р Ы Б К А
22.06.2010, 16:17
ага, прикольно :))
да на самом деле, нет большой проблемы, если есть мечта, ее осуществить
Ага, кроме той, ради которой мы все тут собрались! Бог решает!!
Снежинkа
22.06.2010, 16:19
Ты сейчас опять будет говорить, что высказала свое мнение, но ладно, что никто не спрашивал, ты просто поделилась, но ты не подумала о нас, о тех, кто любит этот город, несмотря на погоду и т.д.
Правильно сказала Алена, главное не в каком городе, главное как живется и т.д. Это как моя однокурсница обгадила словесно мою академию, ох я и зла была, ну так иди в другой институт, только тебя туда никто не возьмет, бабло нужно, которого у нее нет, или связи, которых также нет.
Вот и про город, зачем так говорить, когда живешь тут, вся семья тут, скоро и ребенок будет и т.д. Ладно, если не получается жить, но если только погода мешает - это оскорбление.
А по поводу не уехать в Москву, почему же не уехать? когда человек чего-то очень хочет, он может этого добиться. Продала здесь квартиру, купила там, может даже квартиру, смотря какая здесь и едь туда (никто не говорит "вали"). В Москве работу найти не проблема. вот и все...
Машуль, искренне извиняюсь, что тебя и других девочек обидела. В следующий раз буду держать свое мнение при себе. :)
~Lisenok~
22.06.2010, 16:19
Ага, кроме той, ради которой мы все тут собрались! Бог решает!!
да, к сожалению, мы не в праве и не в силах решать вопросы, связанные с жизнью
а вот позаботиться о качестве жизни можем только мы сами :) никто за нас этого не сделает
Р Ы Б К А
22.06.2010, 16:25
Машуль, искренне извиняюсь, что тебя и других девочек обидела. В следующий раз буду держать свое мнение при себе. :)
хорошо!:)
я вот сейчас на даче, сижу мерзну. утром немного злилась, но не на погоду, а на метеорологов! так как вчера обещали 20 и солнце.
не грусти, с завтрашнего и у нас потепление, всю неделю 20 и больше будет. только бы они опять не врали!
Снежинkа
22.06.2010, 16:28
хорошо!:)
я вот сейчас на даче, сижу мерзну. утром немного злилась, но не на погоду, а на метеорологов! так как вчера обещали 20 и солнце.
не грусти, с завтрашнего и у нас потепление, всю неделю 20 и больше будет. только бы они опять не врали!
Да, я вот тоже посмотрела погоду и обрадовалась. Очень надеюсь, что так оно и будет :)
А у нас с четверга +32 и я наоборот в унынии. Мне и +20 супер).
У вас такой красивый город. Столько парков, столько мест, куда можно сходить, а в будущем и с малышом, так что не злитесь на город, он не виноват.
Кстати, Питер очень похож на Милан в ноябре). Архитектура схожа). А Милан очень красивый).
barsa013
22.06.2010, 17:23
У вас такой красивый город. Столько парков, столько мест, куда можно сходить, а в будущем и с малышом, так что не злитесь на город, он не виноват.
Кстати, Питер очень похож на Милан в ноябре). Архитектура схожа). А Милан очень красивый).
подрастете-приезжайте в наш Милан ;)
~Lisenok~
22.06.2010, 17:24
спасибо, солнышко :flower:
barsa013
22.06.2010, 17:27
ты сама то когда тут будешь??? давай ко мне в гости!
barsa013
22.06.2010, 17:30
Девы, прикиньте, вчера почти убедила мужа на секас, и вдруг мелкая внутри начала дрожать так как будто ей холодно... бедная моя маленькая заинька...:005: поэтому решила вчера пока ее оттуда не выкуривать.
tasha1226
22.06.2010, 17:33
Всем привеееет!!! Ууууух и напарились мы сегодня! Класс!!!!
Прикиньте, там сегодня малыш 3-х летний в туалете заперся и открыться не мог. Мамочка пошла в парилку, а старшего (лет 6) оставила в предбаннике с младшим, а тот и не доглядел. А мамочка еще месяце на 6-7 беременности. Чем дело закончилось так и не знаю, но на тот момент как мы уходили, малыш там уже около полу часа сидел. :(:(:(:(:(когда человек что-то хочет, о чем -то мечтает, то он ищет возможность это сделать, а не плачет об этом
Вы конечно же правы, Ну зачем же так жестко-то?
нифига себе насчет Мурманки, я успела проскочить, после 8 было?
Не, это около часу дня было.
tasha1226
22.06.2010, 17:34
Девы, прикиньте, вчера почти убедила мужа на секас, и вдруг мелкая внутри начала дрожать так как будто ей холодно... бедная моя маленькая заинька...:005: поэтому решила вчера пока ее оттуда не выкуривать.
Господи, Света, ты ещо тута?
Чемоданы собрала?)))))))))))))))
~Lisenok~
22.06.2010, 17:34
ты сама то когда тут будешь??? давай ко мне в гости!
оййййй, завтра на тримминг, а дальше не знаю, в четверг если солнце будет, то на пляж :)
ой. масенькая, она так испугалась!!!! девочка сладкая
tasha1226
22.06.2010, 17:35
оййййй, завтра на тримминг, а дальше не знаю, в четверг если солнце будет, то на пляж :)
Лесь, а что такое триминг?
Как самочувствие??? Какие ощущения?
~Lisenok~
22.06.2010, 17:37
Лесь, а что такое триминг?
Как самочувствие??? Какие ощущения?
это щипка жесткошерстных собак :)
ощущения все те же, только грудь :) на ПМС даже намека нет
~Lisenok~
22.06.2010, 17:39
может у меня нет ПМС потому что я не работаю, не напрягаюсь, нет нервяков и стрессов, которые были на работе?
tasha1226
22.06.2010, 17:41
это щипка жесткошерстных собак :)
ощущения все те же, только грудь :) на ПМС даже намека нет
ахахахахахха)))))))))))))))) Я думала что это ты себе что-то собралась делать)))))))))))))))))
Ну вот видешь! Вот тебе еще кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за скока дней у тебя ПСМ начинается?
~Lisenok~
22.06.2010, 17:44
ахахахахахха)))))))))))))))) Я думала что это ты себе что-то собралась делать)))))))))))))))))
Ну вот видешь! Вот тебе еще кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за скока дней у тебя ПСМ начинается?
за неделю уже точно был, и жесткий :)
а щас...даже хомячить не тянет уже как обычно :))
Р Ы Б К А
22.06.2010, 17:47
Всем привеееет!!! Ууууух и напарились мы сегодня! Класс!!!!
Прикиньте, там сегодня малыш 3-х летний в туалете заперся и открыться не мог. Мамочка пошла в парилку, а старшего (лет 6) оставила в предбаннике с младшим, а тот и не доглядел. А мамочка еще месяце на 6-7 беременности. Чем дело закончилось так и не знаю, но на тот момент как мы уходили, малыш там уже около полу часа сидел. :(:(:(:(:(
Вы конечно же правы, Ну зачем же так жестко-то?
.
да не очень жестко, тем более,все забыли!
ужас с мальчиком:(
tangerine
22.06.2010, 17:56
Девочки, всем привет!!!!!
Я еще в отпуске у бабушки, загораю по чуть чуть, отдыхаю, сплю и ем =) Как вы тут все??? Расскажите мне кто-нить последние новости в кратце?
Я себя чувствую прекрасно, чуть чуть иногда подташнивает, а так все замечательно! В понедельник уже вернусь к вам и пойду вставать на учет
Снежинkа
22.06.2010, 18:02
Я еще в отпуске у бабушки, загораю по чуть чуть, отдыхаю, сплю и ем =) Как вы тут все??? Расскажите мне кто-нить последние новости в кратце?
Я себя чувствую прекрасно, чуть чуть иногда подташнивает, а так все замечательно! В понедельник уже вернусь к вам и пойду вставать на учет
Аленочка привет!! Рада, что у тебя все хорошо! :flower: Молодчина! Свежий воздух - это очень хорошо! :)
barsa013
22.06.2010, 18:04
Господи, Света, ты ещо тута?
Чемоданы собрала?)))))))))))))))
два пакетика стоят еще с 33 недельки)))))))) до 42 еще далекооооо)))))))))
ой. масенькая, она так испугалась!!!! девочка сладкая
какие страшные слова:))
мне уже так хочется ее увидеть, пожалеть, когда пугается, а так мне до нее не достать...
tasha1226
22.06.2010, 18:37
Ясно! Ты решила все таки мужа подождать?)
Девочки, есть способ зачать двойню? Слышала что 100% нету, все от природы зависет. Но ведь есть наверное какие-нибудь суеверия? кто знает?
А то надо уже стараться начинать......))))
подрастете-приезжайте в наш Милан ;)
Я вот думала, что надо бы нам через годик-два всем собраться с ляльками на пикник). Я обязательно приеду).
На здоровье коть). Город и правда загляденье).
какие страшные слова:))
мне уже так хочется ее увидеть, пожалеть, когда пугается, а так мне до нее не достать...
42 недели? не многовато?
Светик, у тебя степень зрелости плаценты какая была на последнем узи?
Девочки, есть способ зачать двойню? Слышала что 100% нету, все от природы зависет. Но ведь есть наверное какие-нибудь суеверия? кто знает?
Только стимуляция и эко.
barsa013
22.06.2010, 18:48
он у нас еще не уехал а может и не уедет)))) шанс родить без него ооочень велик и так. ему в сб забираь старшую из лагеря, в вс возвращать..... то есть 8 часов из каждого дня надо опять ждать))) так я и до сентября дохожу))))):046:
двойню легко с ЭКО, но само ЭКО-это......
а зачем двоюню, частенько у них проблемы со здоровьем..в результате родоразрешения, да и нагрузка на организм нешуточная...
barsa013
22.06.2010, 18:52
Я вот думала, что надо бы нам через годик-два всем собраться с ляльками на пикник). Я обязательно приеду).
42 недели? не многовато?
Светик, у тебя степень зрелости плаценты какая была на последнем узи?
Бум ждать))))
Сказали, что не новая, но видимо какая то не страшная. Я что то не вдавалась в медицинские подробности.
42-это край конечно. но ведь я не знаю день зачатия даже примерно. точнее только время года))) я даж не знаю сентябрь или октябрь:)) поэтому она равно может родиться и в июне и в июле))
Бум ждать))))
Сказали, что не новая, но видимо какая то не страшная. Я что то не вдавалась в медицинские подробности.
42-это край конечно. но ведь я не знаю день зачатия даже примерно. точнее только время года))) я даж не знаю сентябрь или октябрь:)) поэтому она равно может родиться и в июне и в июле))
Слушай, ну, если срок не точный, то можно и еще посидеть.:) Вот только вопрос к плаценте. Если степень 3, то лучше бы ее оттуда выманить как-нибудь).
Как писала одна девочка на ЛВ о том, как деть на 41 неделе сидел и выходить не собирался. Она и мебель двигала и сексом с мужем занималась, а деть затаился и выходить не хотел. Они решили пойти от обратного). Начали говорить ребенку, что ну, раз хочешь там сидеть и сиди. Будешь первый человечком живущим в животике. Хитрость подействовала и деть попросился на выход):)
Иркюль Пуаро
22.06.2010, 19:01
вот блин.....я уже, наверное, с месяц пытаюсь пойтипозагорать....но никак, то ужин вдруг готовить надо, то убираться, то съездить куда... :005: мои планы никому не интересны... я в смысле того, что все прекрасно знают о моем желании, но как то мимо ушей пропускают и свободных часиков нема
может у меня нет ПМС потому что я не работаю, не напрягаюсь, нет нервяков и стрессов, которые были на работе?
а ПМС и без работы будет, на то это и ПМС :))
так что давай тестись к концу недельки ;)
Умничка-то какая))) правильно делаешь) отдыхай побольше)
Во-во...правильно подумала))))) дай Бог мы все приедем :))
tasha1226
22.06.2010, 19:29
Оооох, перелопатила весь инет в поисках "планирования двойни" (уже месяц изучаю).
Примерные мои шансы 60-70% зачать двойню.
Эко и стимуляция - это не для меня....зачем с природой спорить)
Вот все пытаюсь найти какие продукты нужно в пищу употреблять. Нашла тока капусту и щавель.
tasha1226
22.06.2010, 19:44
девочки, а яйцеклетку на узи видно?
девочки, а яйцеклетку на узи видно?
в смысле? Сколько зреет? Я про количество.
tasha1226
22.06.2010, 20:03
в смысле? Сколько зреет? Я про количество.
ага, коллличество.
Вообще, день овуляции видно?
ага, коллличество.
Вообще, день овуляции видно?
Видно. Узист сможет предположить когда будет овуляция. К примеру завтра скажет можете стараться. И количество видно.
Я когда ходила на узи, мне сказали, что один яичник уже совулировал, а во втором фолики по 22-24. Его сначала увидели. Таким образом узист сможет сказать, что, к примеру зреют два фолика и возможна многоплодная беременность. Но гарантию близнецов не даст, конечно же.
tasha1226
22.06.2010, 20:25
Видно. Узист сможет предположить когда будет овуляция. К примеру завтра скажет можете стараться. И количество видно.
Я когда ходила на узи, мне сказали, что один яичник уже совулировал, а во втором фолики по 22-24. Его сначала увидели. Таким образом узист сможет сказать, что, к примеру зреют два фолика и возможна многоплодная беременность. Но гарантию близнецов не даст, конечно же.
Да это понятно, что гарантии не даст. Я впринципе изучила все что касается "планирования близнецов". Там играют некоторые факторы, которые ко мне подходят (возраст , повторные роды, время зачатия и близнецы в роду). Единственное, что надо хорошо питаться, а у меня это не получается. Я не могу себя заставить кушать. Моя норма 1 раз в день (не считая перекусов). А больше есть, просто нету желания.
Я просто сейчас про то как овуляцию поймать.
~Lisenok~
22.06.2010, 21:01
я только что посмотрела "Новолуние" ...после первой части у меня не было ТАКИХ эмоций.... через часик пойду смотреть "Затмение"
tasha1226
22.06.2010, 21:03
я только что посмотрела "Новолуние" ...после первой части у меня не было ТАКИХ эмоций.... через часик пойду смотреть "Затмение"
Господи, Лесь, вы тут тоже фанатеете???
У нас в "декабрятах" просто эдвардомания какая-то)))) Все уже прочитали книги по 10 раз, все фильмы пересмотрели, а 3-го собираются всей толпой на премьеру)))
И меня тоже подбивают) А чё делать...придется идти)
~Lisenok~
22.06.2010, 21:11
У нас в "декабрятах" просто эдвардомания какая-то)))) Все уже прочитали книги по 10 раз, все фильмы пересмотрели, а 3-го собираются всей толпой на премьеру)))
меня тошнит от Эдварда, а прет от Джейкоба :))
хотя посмотрим,что я скажу после 3й части :)
KaterinkaF
22.06.2010, 22:06
Девочки, привет! :)
tasha1226
22.06.2010, 22:15
Привет Катюш!
К новому врачу еще не сходила?
~Lisenok~
22.06.2010, 22:26
а мне любимый муж привез охапку роз:love:
~Bambini~
22.06.2010, 22:35
Привет!!! :flower::flower::flower:
Красотища какая!!!:080::080::080:
~Lisenok~
22.06.2010, 22:42
Красотища какая!!!:080::080::080:
привет :)
я в восторге :)
tasha1226
22.06.2010, 22:48
А мне один раз муж принес букет цветов просто так, так я потом пол дня гоняла что же он натворил)))))))
Какая красота!!!! Какой молодчина!!!!
Привет, девчонки!!!!
Что новенького?
Оля, так ты в итоге ходила в ЖК в пятницу, или тебе в эту? :009:
~Bambini~
22.06.2010, 22:58
Какая красота!!!! Какой молодчина!!!!
Привет, девчонки!!!!
Что новенького?
Оля, так ты в итоге ходила в ЖК в пятницу, или тебе в эту? :009:
Привет, Анюта!
Я сходила в ЖК, та пошла к заведующей и вышла с довольным видом, мол я же говорила что не надо УЗИ. В понед-к записаться не удалось платно куда хотела, теперь запись только в след. понедельник на слеследующую неделю. Думаю ждать или пойти в место попроще...
Ты как??? Как пуз растет???
~Bambini~
22.06.2010, 23:08
Все убежали, тогда и я баиньки.....
Спокойной ночи!!!
KaterinkaF
22.06.2010, 23:18
Привет Катюш!
К новому врачу еще не сходила?
Еще нет. Меня с работы не отпускают. Только в выходные могу :(
Молодец какой!!! :))
Все убежали, тогда и я баиньки.....
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
Р Ы Б К А
23.06.2010, 00:22
На здоровье коть). Город и правда загляденье).
:flower::flower:
НАМ БЫ успеть родить чад!!!:))
не, Наташ, не все!! в предыдущем топике девочки балдели, я он-лайн посмотрела, впечатления особого не произвело. Даже смешно было, любовь-любовь, а на самом деле борется с собой, чтобы ее не съесть!!:))
я бы новую часть опять же в нете поглядела б.
Девочки, привет! :)
Привееееет!!!!
barsa013
23.06.2010, 01:43
всем споки ноки и ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
отписалась чисто глянуь на свою линейку и ужаснуться:)):)):))
~Lisenok~
23.06.2010, 08:42
всем споки ноки и ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
отписалась чисто глянуь на свою линейку и ужаснуться:)):)):))
нямнямням
я даже не знаю, корректно ли тебя поздравлять :))
Свет, с неделькой! финальной ;):flower::support::support::support:
Мирр, с недельками :flower::flower:
barsa013
23.06.2010, 09:44
нямнямням
я даже не знаю, корректно ли тебя поздравлять :))
Свет, с неделькой! финальной ;):flower::support::support::support:
Мирр, с недельками :flower::flower:
спасибки конечно)))я вот не знаю прилично ли мне чихать теперь))) а то кто -нить вслед за мной будет носить малыша 8 месяцев и 2 года:))
Мирра, с недельками!!!:flower::flower::flower: уже и вам скоро!!!!через 3 недельки и вы уже доношенные:010:. дай бог что бы быстрее пролетеле, особенно при вашей погодке..
~Бабуся~
23.06.2010, 10:15
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!простите меня засранку :( я снова с Вами :))перечитать все боюсь не смогу :))
Леся, наказ мой выполнила? :flower:
Как у вас всех дела? рассказывайте скорее :)
Таня меня ругает вконтакте, что я к вам не выхожу ;)
~Бабуся~
23.06.2010, 10:21
Я себя чувствую прекрасно
фуф, я выдохнула :)) переживала за тебя :(
barsa013
23.06.2010, 11:54
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!простите меня засранку :( я снова с Вами :))перечитать все боюсь не смогу :))
Леся, наказ мой выполнила? :flower:
Как у вас всех дела? рассказывайте скорее :)
Таня меня ругает вконтакте, что я к вам не выхожу ;)
:015: да уш. приехала и сидит где то:)) тут надо новую волну делать, у нас все беременнеют парами, или вдогонку.
barsa013
23.06.2010, 12:17
вчера предприняла попытку выкурить лялю с помощью мужа, но это было чистое издевательство. видели глаза у лемура???-у нас у обоих такие были, только мой комплект "глаз лемура" прикреплен к телу слонихи средних лет. а так как напротив дивана зеркало во всю стену-пришлось это издевательство прекратить, пока зеркала от ужаса не треснули.:046:
~Бабуся~
23.06.2010, 12:32
Света, ты жжешь :))
я временно выбываю из игры :) отношения что-то не очень, решили отложить этот вопрос :)
решили совместно так что никто не в обиде ;)
tasha1226
23.06.2010, 13:13
вчера предприняла попытку выкурить лялю с помощью мужа, но это было чистое издевательство. видели глаза у лемура???-у нас у обоих такие были, только мой комплект "глаз лемура" прикреплен к телу слонихи средних лет. а так как напротив дивана зеркало во всю стену-пришлось это издевательство прекратить, пока зеркала от ужаса не треснули.:046:
:046::046::046::046::046::046:
ахахахахаха.......под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветик! Я к зубному собираюсь. Вот думаю...мне же сейчас придется делать рентген, а фолики мои уже рости начали. Не повлияет ли он на качество фоликов и яйцеклетки?
Во паранойя-то у меня)))))
barsa013
23.06.2010, 13:26
Света, ты жжешь :))
я временно выбываю из игры :) отношения что-то не очень, решили отложить этот вопрос :)
решили совместно так что никто не в обиде ;)
всё обязательно будет хорошо!!!!! так или иначе!!!!!!!!!!:flower:
~Бабуся~
23.06.2010, 13:58
всё обязательно будет хорошо!!!!! так или иначе!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Светик :)
у вас то как? видимо, контакт с мужем налажен ;)
barsa013
23.06.2010, 14:17
Спасибо, Светик :)
у вас то как? видимо, контакт с мужем налажен ;)
более-менее. но он о моей Б периодически забывает, хотя последние дни таскает домой фрукты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.