PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

MirraK
05.03.2010, 18:54
Дела хорошо, вот чумодан уже полный, послезавтра уже в полет :0035:поэтому настроением хорошущее))) а еще потому, что мумуленька моя с сестрой приедут завтра :love:
Ага, в один:)) дай Бог и рожать пойдем в один день:065:

Я всегда чемодан перебираю по нескольку раз). ты окончательно собрала?:))
А мамуля с сестрой на пару дней?
Вы уж постарайтесь). Я про роды в один день):)

А у тебя как делища??? :flower:

Делыщи отлично). Завтра, если получится поедем по магазам. Потратим остатки перед зп))))):)) В этом месяце мы в бюджет чего-то не вписываемся(.

Сейчас варю куриный супчик с домашней лапшой). Пока бульон варится).:004: А-то бутиками питаемся(.

У тебя что сегодня на ужин?):)

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:01
Я всегда чемодан перебираю по нескольку раз). ты окончательно собрала?:))
А мамуля с сестрой на пару дней?
Вы уж постарайтесь). Я про роды в один день):)

Делыщи отлично). Завтра, если получится поедем по магазам. Потратим остатки перед зп))))):)) В этом месяце мы в бюджет чего-то не вписываемся(.

Сейчас варю куриный супчик с домашней лапшой). Пока бульон варится).:004: А-то бутиками питаемся(.

Вроде окончательно :)) мы куда-то список подевали, что нужно с собой взять :065: так что собирали по памяти) осталось положить зубную щеточку, бритву и всякое такое!
Про роды - я то согласна :fifa: надо у девочек спросить :073:

ммм....куриный супчик, да еще с домашней лапшой....ням-ням) у меня тоже такой в кострюльке стоит :004::))
а у меня ужин сегодня простецкий - сосисоны да пюре, все вкусности будут завтра :019:, правда не в моем исполнении, так что есть не буду :065: (будет готовить жена мужниного брата)

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:03

я как раз думала первое сообщение написать с любимой фразы " а у меня сегодня на ужин ..." :)) но потом как то передумала) наверное, потому, что ничего такого

MirraK
05.03.2010, 19:06
Вроде окончательно :)) мы куда-то список подевали, что нужно с собой взять :065: так что собирали по памяти) осталось положить зубную щеточку, бритву и всякое такое!

ммм....куриный супчик, да еще с домашней лапшой....ням-ням) у меня тоже такой в кострюльке стоит :004::))
а у меня ужин сегодня простецкий - сосисоны да пюре, все вкусности будут завтра :019:, правда не в моем исполнении, так что есть не буду :065: (будет готовить жена мужниного брата)

Аптечку собери на всякий случай. Это самое важное. И возьми прокладки или тампоны. Бывает от смены климата организм шалит. :ded:

А ты не ешь, что она готовит?):))

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:13
Аптечку собери на всякий случай. Это самое важное. И возьми прокладки или тампоны. Бывает от смены климата организм шалит. :ded:

А ты не ешь, что она готовит?):))

Аптечку первым делом собрала:)) И прокладки :065:

Стараюсь не есть....:0099: теперь подумай, почему я так часто готовлю?:))
(даже свекру не всегда нравится, что она готовит! а мужу моему так подавно!)

MirraK
05.03.2010, 19:21
Аптечку первым делом собрала:)) И прокладки :065:

Стараюсь не есть....:0099: теперь подумай, почему я так часто готовлю?:))
(даже свекру не всегда нравится, что она готовит! а мужу моему так подавно!)

Ты еще дубликаты лекарств положи в ручную кладь. Ту же нош-пу, от головы, от поноса и пр. Лететь не в соседний город, вдруг в самолете, не дай Бог голова или желудок заболят.

Я сразу вспоминаю, как мой муж пошел к нашей знакомой после работы установить windows 7. Мы тогда еще не жили с ним вместе. Она, как нормальный человек (они дружат уже года 3-4) решила его покормить. Ну, с работы же человек, да и просто помочь зашел. Она ему супу налила. Он до сих пор этот суп с содроганием вспоминает).:))
Я его избаловала готовкой). Он даже у моей мамы плохо ест, а она вкусно готовит. Я лучше и это факт, но и она неплохо. Он кушает с аппетитом только, когда я готовлю, даже у нее в гостях).:)) Козюля он).:))
Твой тоже привык к вкусненькому постоянно, вот и не ест чужого). :)) А ты его балуешь).

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:27
Ты еще дубликаты лекарств положи в ручную кладь. Ту же нош-пу, от головы, от поноса и пр. Лететь не в соседний город, вдруг в самолете, не дай Бог голова или желудок заболят.

Я сразу вспоминаю, как мой муж пошел к нашей знакомой после работы установить windows 7. Мы тогда еще не жили с ним вместе. Она, как нормальный человек (они дружат уже года 3-4) решила его покормить. Ну, с работы же человек, да и просто помочь зашел. Она ему супу налила. Он до сих пор этот суп с содроганием вспоминает).:))
Я его избаловала готовкой). Он даже у моей мамы плохо ест, а она вкусно готовит. Я лучше и это факт, но и она неплохо. Он кушает с аппетитом только, когда я готовлю, даже у нее в гостях).:)) Козюля он).:))
Твой тоже привык к вкусненькому постоянно, вот и не ест чужого). :)) А ты его балуешь).

Ну да, не даром же у него после того, как я переехала пузико появилось :))
сейчас правда уже подхудел из-за работы!
Да и дамочка эта готовить то толком не может нормально! стоит мне что-то необычное приготовить, так она сразу же тоже что-то пытается! только у нее получается не так, как надо!
и еще ее дурная привычка готовить, как на роту солдат! :wife: ей свекровь неоднократно говорила - не надо много готовить!!! нет она все равно за свое! а все потому, что сама поесть любит ( она полная, но ест сейчас только тогда, когда дома нет никого, кроме ее мужа! чтобы никто не видел!!! а то всем как скажет "я на диете" а потом хавает, будто массу в качалку набирает )

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:29
ох, какая я все-таки злая по отношению к ней.....но вот не могу по-другому! мой мозг ее не терпит и наотрез отказывается воспринимать!!! завтра будет еще перед мамой и сестрой (моими) хвост свой распускать! мол какая она молодец!!! ужас....раздражает она меня!!!
все, спокойствие и только спокойствие :))

лапа4ка
05.03.2010, 19:40
Девочки, я плакаться пришла... Сегодня была на собеседование, вакансия горящая, по разговору понятно было, что я понравилась... была уверена, что меня позовут туда работать. В итоге вечером звоню, как договорились, оказалось, что взяли другую девушку... причем ассистент генерального, под начальством которой работать надо было настаивала на моей кандидатуре, но я почему-то не понравилась генеральному. Она меня успокоила. что компания у них расширяется и она обязательно меня позовет в следующий раз... но когда это будет... Расстроилась просто жуть... никогда не лила слезы из-за работы, а здесь так обидно стало...

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:42
Девочки, я плакаться пришла... Сегодня была на собеседование, вакансия горящая, по разговору понятно было, что я понравилась... была уверена, что меня позовут туда работать. В итоге вечером звоню, как договорились, оказалось, что взяли другую девушку... причем ассистент генерального, под начальством которой работать надо было настаивала на моей кандидатуре, но я почему-то не понравилась генеральному. Она меня успокоила. что компания у них расширяется и она обязательно меня позовет в следующий раз... но когда это будет... Расстроилась просто жуть... никогда не лила слезы из-за работы, а здесь так обидно стало...

привет!
да, обидно :( но ты не расстраивайся так сильно :flower: тебя обязательно скоро позовут на работу!!!

лапа4ка
05.03.2010, 19:51
Ириш,. да я стараюсь не расстраиваться, но сил уже не хватает, ведь ищу месяц целый, а все безрезультатно... вернее зовут туда, где абсолютно не нравится... или не подходит, как планирующей...

Иркюль Пуаро
05.03.2010, 19:54
Ириш,. да я стараюсь не расстраиваться, но сил уже не хватает, ведь ищу месяц целый, а все безрезультатно... вернее зовут туда, где абсолютно не нравится... или не подходит, как планирующей...

вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы подвернулась стоящая, интересная работа!!! :flower:

мусеха
05.03.2010, 19:58
Ириш,. да я стараюсь не расстраиваться, но сил уже не хватает, ведь ищу месяц целый, а все безрезультатно... вернее зовут туда, где абсолютно не нравится... или не подходит, как планирующей... Лапуль, я тебя очень понимаю.:( Сама весь прошлый год по собеседованиям бегала. 90% в итоге брали меня, но выяснялось, то работа совсем другая, то зарплата, то внезапно заболевал ребенок, то я. А то, куда действительно хотелось, ускользало из рук.:( Я ведь тоже искала с перспективой планирования, да чтоб ребенка успевать в сад отводить. Теперь вот сижу на попе ровно. :(Работать пока возможности нет. Вдвойне обидно, что и заБ не могу. Вообщем, что тут сказать...значит не твое.:ded: Хвост пистолетом. Обязательно найдешь ты еще свое местечко.:flower: Хотя, конечно, эти собеседования всю душу изматывают.:010:

~Bambini~
05.03.2010, 20:15

как жаль...
Но, что не делаеться все к лучшему!
Скоро мы с тобой найдем работу!!!! Установка на добро)))))

мусеха
05.03.2010, 20:17
Оль, а у тебя как с работой?;) М так и не начались?

~Bambini~
05.03.2010, 20:21

У меня все глухо(((( Вчера ходила на 2 собеседования: одно место, ооочень подозрительно, как секта какая-то. А во втором, на вакансии менеджер по продажам, периодически нужно полы и туалет мыть:001::001::001:
Звезда в шоке!:001::001::001::073::073::073:

М нет((((((

мусеха
05.03.2010, 20:35
Ой, как знакомо. Я тоже в прошлом году тыркалась, так тоже такие обязанности были.:001: И в секту попадала.:))

А ск задержка уже?

~Bambini~
05.03.2010, 20:39

Ой, как знакомо. Я тоже в прошлом году тыркалась, так тоже такие обязанности были.:001: И в секту попадала.:))

А ск задержка уже?

5 дней.

Вы в бассейн записались? Я там писала, чтобы Вам вместе походить)))

мусеха
05.03.2010, 21:29
5 дней.

Вы в бассейн записались? Я там писала, чтобы Вам вместе походить)))Нет, конечно. Да у нас не так то все просто. Хрен попадешь....:015:

~Lisenok~
06.03.2010, 00:57
мы дома, только что приехали :))))
мы выиграли :support::support::support:
на самом деле еле отсидела, всю игру голова кружилось и тошнило...
хочу спать, но нужно собачкам кашку сварить,вот теперь сижу и варю...
не представляю ,как в вс на выставку пойдем, малая вся в аллергии!!!!

Апчхиииииииииииииииииииии!!!!!:008::008::008::008: :008:
втираю
У вас в один день?:)
да, и Кошка с нами :)

и я про роды согласна, толкьо давая тянуть не будем :)
никогда не составляю списки и чемоданы собираю перед отъездом :)) такая безответственная :))

так это наверное хорошо,что у других не любят они есть :))
ведь даже собак учать брат ьеду только из рук хозяина :))

ну вот, понимаю,как обидно,когда тебе место понравилась, когда есть уверенность что возьмут именно тебя....ну ничего, значит будет другое место, лучше!!

Nywik
06.03.2010, 01:01
Привет, болтушки! :))

~Lisenok~
06.03.2010, 01:04

Приииииииииииивет!!!

Nywik
06.03.2010, 01:09
Приииииииииииивет!!!

И тебеееееееееееееееееееееееееее!
Чего не спишь?

~Lisenok~
06.03.2010, 01:16
И тебеееееееееееееееееееееееееее!
Чего не спишь?

только приехала и собакам еду готовлю на завтра :)
а ты чего не спишь?

Nywik
06.03.2010, 01:19
только приехала и собакам еду готовлю на завтра :)
а ты чего не спишь?

Ая вас читаю, в инете ползаю..
Шампанского чего-то переборщила немного! :(
Завтра тут тишина, наверное, будет!

~Lisenok~
06.03.2010, 01:21
да уж, наверное до вторника так будет :)
нехорошо от шампусика? :(

~Lisenok~
06.03.2010, 01:28
Всем до завтра :)

лапа4ка
06.03.2010, 01:59
Девочки. спасибо за поддержку!!! Люблю вас!!!
Оленька, ты витамины пьешь, как я тебе говорила или решила без них?
Леся. а ты тест еще не решила мочить? Может уже пора, симптомы у тебя весьма интересные :)

Ируля
06.03.2010, 08:41
Привет Коть. Ты не поверишь, я вчера почитала статью про деток родившихся раньше времени и инвалидов. Так сразу все в голове перевернулось. Не ожидала даже. Сегодня проснулась с мыслью, что похоже хочу дочку и чтобы была на меня похожа. Буду ее, как куклу наряжать и баловать). Будем с ней в куклы играть). Прически делать). Будет самая самая красотка).
О! Как меня штырит!). Капец сама от себя иногда в шоке! Скорее бы уже родить! Может в норму гормошки войдут. Надеюсь. Думаю, что еще не скоро на второго решусь. Не знаю, как у остальных беременность проходит, но я реально полудурком становлюсь из нормальной женщины. Слезы, сопли, сюси пуси и башке бардак. И в довесок мнение меняется каждые две минуты.:010: Надеюсь завтра не перехочу).:))

Ой, да, гормоны тебя во все стороны штырят :)) Ты к родам еще сто раз все переменяешь!!!

у нее просто ПМС прошел :004:

Неееееее! Я комплексно замечаю, не только последнюю неделю!!
Юльчик! Давай и дальше с таком же настрое ;)
:)):)):))Сегодня у наших работающих отмечалово? :)):)):))
Люблю я 8 марта на работе отмечать))) Столько внимания, много цветов, все мужики такие вежливые и галантные :)):)):))
О, ДА!!! :046: Хоть раз в году расфуфыриваются на подарки и глупые улыбки :))
Я уже Мирре хвастанулась, подарили нам: букетик тюльпашек, бутылочку мартини асти, свежий ананас и коробочку конфеток в деревянной коробке, красивые такие :love:
Вчера в новостях смотрела какие у Вас там очередюги за резиновыми сапогами :046::046::046:
Кошмар:001::001::001:

интересно, Юля нашла себе их?
ОООООЛЬ!!!! ЗАмутим бизнес - возить резиновые сапоги в ПИТЕР ???? :)) :)) :))
Приветы всем!!!:flower::flower::flower: Неа. Мы в 3 магаза гоняли, очередины-жуть.:001:
Стоять некогда было. С ребенком были.:(

Мы закончили курс массажа и физиотерапии.:080: Теперь новая эпопея. Будем ездить на дом к массажистке, делать массаж лица.:) У нас во всех мышцах тонус ослаблен.:( Как кисель. Сказали, надо срочно в секцию спортивную устраивать, бассейн и тд.

Блин, пристыдили вы меня с ПМС-не ПМС.:008::008::008: Неужто так меняюсь?:001: Мне кажется, у меня на почве планирования крыша съехала. :065:Вчера в контакте подруженция, которая с гинекологом тогда кинула, пишет "Ненавижу лицемеров" у себя в статусе. А мы как-то прохладно стали общаться в последнее время... Так я че-то на свой счет восприняла.:008: Пишу ей, мол я как раз привыкла все напрямую говорить....Она не отвечает. Пошла я в ванную, всю аж трясет, обидно же.... В итоге, позже она мне пишет, что когда-нить убъет за мою мнительность, мол это вообще не про меня. А я уже успела так завестись. :015:Пришлось чай пить успокоительный.:008:

Юль, забей ты на нее...Как говорил Толстой: "Чужая душа - потемки". Фиг знает, чего она там себе надумала! Может, это она сама про себя пишет :)) :)) :))
Нервишки береги!!! Они в беременность ой как пригодятся!! Зырь, как Мирру штырит :004:

Ируля
06.03.2010, 08:48
Девы, у меня сейчас почти все деревья умрут. Я их садила в одно время. Я купила корову и денег нет новые садить(. Невезуха.
А чего молчишь ?! Поможем ;)
а у меня нет камней на овцу :(
золотые покупать не хочу
Поможем :)) Сколя тебе? Ты мне в игрухе напиши сообщение!
спасибо. будем надеяться:)

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!

Мирра, я за вами весь день присматриваю)))):046:

ХАААААААААП! Спасибо!
Это чегой-то за шпиЁн у нас появился ???:))

Ируля
06.03.2010, 08:57
А ты в своем чего урожай не собираешь?) Я уже порывалась тебя грабануть, но совесть все время не позволяет беременную грабить).:))

А разве СВетик там есть ??????? Че-то я не увидела :(

БЯКИ!!!! Издеваетесь надо мной и Машей!!! Нам же ж тоже иногда мясного хоца, а держимся! А вы тут так смачно описываете, что слюнки потекли :004:

Кстати, МАШУНЯ, с 3-мя неделями нас, да ? )))) У нас свои недельки :046:
а все потому, что сама поесть любит ( она полная, но ест сейчас только тогда, когда дома нет никого, кроме ее мужа! чтобы никто не видел!!! а то всем как скажет "я на диете" а потом хавает, будто массу в качалку набирает )
Это у меня одна подружка так на диете сидела :)) Еще когда студенты были..идем в мазаг закупаться, а она: я на диете и покупает только дишманские йогурты. А потом дома сметает все, что купили другие :))

Танюшка, да, ну их тогда!! Может другая подлизнула ? Не расстраивайся! Еще лучше найдешь ;)

Ируля
06.03.2010, 09:04
У меня был случай..Искала работу, пригласили на собеседование. Пообщались с директором, все ему понравилось (девелоперская компания), и такой: а как у вас с английским ?
А я только начинала его учить, уровень пока средний (это мой второй иностранный), но, в принципе кое-что могла с листа перевести. Он дал листочек...я рассказала примерный смысл. А он: нууу...все отлично, только нам нужен человек с хорошим английским.
Прошло время. И совершенно случайно я узнаю, что на "мое" место взяли одногруппника!!!!! Я офигела. Спросила у него, как часто он английский использует? Ответил: да, вообще не нужен, занимаюсь всем подряд. Короче, ТУПО не хотели брать девушку :(
А самое смешное, что судьба она справедлива! Через пару лет снова свела меня с этим директором, только на разных уровнях - его нанял управлять своей землей мой соучредитель :004: И этот как козявка бегал ко мне в офис, то за бумажкой, то за подписью!!!

привет, молчушка! :))

Ируля
06.03.2010, 09:53
дЭвушки, ну, харэ спать!!!! Айда общаться! :))

~Lisenok~
06.03.2010, 09:55
Леся. а ты тест еще не решила мочить? Может уже пора, симптомы у тебя весьма интересные :)
мне кажется рано еще, да идо аптеки не дойти все было :))
не, мне кажется что это не Б, но не знаю что, восспаление какое нибудь:( но ничего,к врачу уже очень скоро

О, ДА!!! :046: Хоть раз в году расфуфыриваются на подарки и глупые улыбки :))
Я уже Мирре хвастанулась, подарили нам: букетик тюльпашек, бутылочку мартини асти, свежий ананас и коробочку конфеток в деревянной коробке, красивые такие :love:

ОООООЛЬ!!!! ЗАмутим бизнес - возить резиновые сапоги в ПИТЕР ???? :)) :)) :))

оо, хорошие подарки!!! а у нас вечно фигню какую то подарят....
девочки, заказы на сапоги уже можно размещать? ;)
У меня был случай..Искала работу, пригласили на собеседование. Пообщались с директором, все ему понравилось (девелоперская компания), и такой: а как у вас с английским ?
А я только начинала его учить, уровень пока средний (это мой второй иностранный), но, в принципе кое-что могла с листа перевести. Он дал листочек...я рассказала примерный смысл. А он: нууу...все отлично, только нам нужен человек с хорошим английским.
Прошло время. И совершенно случайно я узнаю, что на "мое" место взяли одногруппника!!!!! Я офигела. Спросила у него, как часто он английский использует? Ответил: да, вообще не нужен, занимаюсь всем подряд. Короче, ТУПО не хотели брать девушку :(
А самое смешное, что судьба она справедлива! Через пару лет снова свела меня с этим директором, только на разных уровнях - его нанял управлять своей землей мой соучредитель :004: И этот как козявка бегал ко мне в офис, то за бумажкой, то за подписью!!!

вот он бы у меня побегал :015::015::015:

~Lisenok~
06.03.2010, 09:55
дЭвушки, ну, харэ спать!!!! Айда общаться! :))

доброе утро, только я совсем не надолго :) :flower:

Ируля
06.03.2010, 10:00
вот он бы у меня побегал :015::015::015:
Лесь, так он и бегает !!! :)) :)) :))
доброе утро, только я совсем не надолго :) :flower:

Доброе !!! А сколько резиновые сапоги стоят ?

Ируля
06.03.2010, 10:01
У тебя Фазенда грузится ?..У меня на 78% стоит (

~Lisenok~
06.03.2010, 10:03
Л
Доброе !!! А сколько резиновые сапоги стоят ?
на этой недели как раз смотрели, хотели заказать, красивые, на каблуках, цветные ,стоили 1300, но их не оказалось в наличии :(

У тебя Фазенда грузится ?..У меня на 78% стоит (

да, я толкьо что там была

Ируля
06.03.2010, 10:10
на этой недели как раз смотрели, хотели заказать, красивые, на каблуках, цветные ,стоили 1300, но их не оказалось в наличии :(

да, я толкьо что там была

Блин, а че у меня то висит ??????

А ты приезжай, подберем тебе сапоги! ;)

~Lisenok~
06.03.2010, 10:11
Блин, а че у меня то висит ??????

А ты приезжай, подберем тебе сапоги! ;)

ой, какие дорогие сапоги получаться :))

Ируля
06.03.2010, 10:12
ой, какие дорогие сапоги получаться :))

Зато они БУДУТ :)) А как так получилось то? снег вовремя не увезли или потеплело сильно резко ?

~Lisenok~
06.03.2010, 10:13
Зато они БУДУТ :)) А как так получилось то? снег вовремя не увезли или потеплело сильно резко ?

снега СЛИШКОМ много, и увозить его даже не куда :)) они его возят возят..а он опять выпадает!
его даже в неву скидывали, а этого делать нельзя!!!
я где то читала что его будут вывозить загород и перевозить с места на место, что б не затопил одно :)

Imaruska
06.03.2010, 10:28
Девочки, всем привет! Всех с наступающим! Решила к вам заглянуть пока в школу собираемся

MirraK
06.03.2010, 10:32
Девочки, всем привет! Всех с наступающим! Решила к вам заглянуть пока в школу собираемся

Машуня!!!!!!!!! Ты куда пропала? Мы же скучаем! как дела?

Ируля
06.03.2010, 10:39
снега СЛИШКОМ много, и увозить его даже не куда :)) они его возят возят..а он опять выпадает!
его даже в неву скидывали, а этого делать нельзя!!!
я где то читала что его будут вывозить загород и перевозить с места на место, что б не затопил одно :)
Лесик, тебе чего на Фазенде надо было ? Помогу!! Я на камни и палки богатей :004:
Машунька, и тебя!!!!! Заходи еще !! :love:
Машуня!!!!!!!!! Ты куда пропала? Мы же скучаем! как дела?

А я тебе подарочки отправила в Фазенде! Иди, лови и сади свои деревья ;)

~Lisenok~
06.03.2010, 10:41
привет, Машунь!! как дела?

Ируль, мне нужно очень много камней!!! больше сотни, не могу сейчас точно посмотреть :)

MirraK
06.03.2010, 10:42
Иришка, я тебе написала сообщение и в фазенде и в контакте). Срочно читай)

Ируля
06.03.2010, 10:49
Ируль, мне нужно очень много камней!!! больше сотни, не могу сейчас точно посмотреть :)
Я тебе соточку закину пока !! :)) Если вдруг захочешь отблагодарить, то лучше урожаем ;) Я декор весь потом маме передариваю :))
Иришка, я тебе написала сообщение и в фазенде и в контакте). Срочно читай)

Прочла :))

~Lisenok~
06.03.2010, 10:50
Я тебе соточку закину пока !! :)) Если вдруг захочешь отблагодарить, то лучше урожаем ;) Я декор весь потом маме передариваю :))

позже немного поймаю :)

Ируля
06.03.2010, 10:51
Завидуйте - у меня новый друг с 42 уровнем!! :004:Если че, мы теперь семенами вплодь до этого уровня обеспечены!! Обычно они на урожай по цене магазина отдают, без накруток :)

MirraK
06.03.2010, 10:52
Девы, тут такое прочитала))))). Это мою знакомую в контакте так поздравили).

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!))))))))

Ируля
06.03.2010, 10:52
позже немного поймаю :)

Еще раз имя там давай уточним (в личку напиши), чтобы я не промахнулась!

Ируля
06.03.2010, 10:53
Девы, тут такое прочитала))))). Это мою знакомую в контакте так поздравили).

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!))))))))

Мне вчера бухгалтерша по аське такое прислала :)) Фуууууу.... :046:

MirraK
06.03.2010, 10:53
Ируль, так мне вернуть?)

Nywik
06.03.2010, 10:57
Доброе!
Во какие вы молодцы - последние спать легли, первые проснулись!!!
А я есть хочу, а нельзя - пойду еще раз мужские гормоны сдам! :))
Всех с наступающим, настроение то уже праздничное??

Ируля
06.03.2010, 11:01
Ируль, так мне вернуть?)
Женщина, Вы меня обижаете :))
Доброе!

Привет!! Ты по бырому сдай и потом покушаешь!!!

~Lisenok~
06.03.2010, 11:05
сейчас квартирный вопрос по тнт идет, участник парень на вид вообще молодой и тусовочный, так у нег оуже 4 сына и дочка!!! а по нему и не скажешь,что хоть один есть :))

~Lisenok~
06.03.2010, 11:06
Доброе!

бегом бегом сдавай и возвращайся кушать :)

Р Ы Б К А
06.03.2010, 11:50
БЯКИ!!!! Издеваетесь надо мной и Машей!!! Нам же ж тоже иногда мясного хоца, а держимся! А вы тут так смачно описываете, что слюнки потекли :004:

Кстати, МАШУНЯ, с 3-мя неделями нас, да ? )))) У нас свои недельки :046:

;)
Ириш, привет! Сразу не врубилась!!! ага!! с 3 уже!! Осталось всего 4 недели!!:001:
Мне вчера бухгалтерша по аське такое прислала :)) Фуууууу.... :046:
бееее, гадость!!!!!:0099::0099::0099::0099:
Ира, как племяшка? Так врач про ПЛН ничего не сказала??

Девочки, всем привет!! а думали, что тихо будет!!
Не сочтите меня занудой, но с Аней насчет грамотности во многом согласна. Но, просто многим не дано! (о, рифмами заговорила!)

Таня, мы с тобой! все наладится!

Леся, странно, что тебя тошнит и рвет. Точно не отравилась или Б? Хотя, считаю, что плохо, когда женщина еще не успевает узнать о своем положении, а ее уже воротит :о(

Нас тоже поздравили. Ничего особенного, цветы и вино безалкогольное (не знала, что такое существует!). Мы еще друг друга поздравляли!
А самое приятное, что меня пациент один поздравил!!" если учитывать, что своих у меня еще нет, только совместно с врачами! Ах, сейчас пойду эти конфетки есть!!!!:))

MirraK
06.03.2010, 12:09
сейчас квартирный вопрос по тнт идет, участник парень на вид вообще молодой и тусовочный, так у нег оуже 4 сына и дочка!!! а по нему и не скажешь,что хоть один есть :))

Лесь, по тнт все передачи липовые). Все все). Поверь мне). Все люди приглашенные).

Не сочтите меня занудой, но с Аней насчет грамотности во многом согласна. Но, просто многим не дано! (о, рифмами заговорила!)

Нас тоже поздравили. Ничего особенного, цветы и вино безалкогольное (не знала, что такое существует!). Мы еще друг друга поздравляли!
А самое приятное, что меня пациент один поздравил!!" если учитывать, что своих у меня еще нет, только совместно с врачами! Ах, сейчас пойду эти конфетки есть!!!!:))

Машунь)))))))):)). Я не против грамотности, но я против излишней педантичности и занудства). Вот). Мы тебя лю и занудой не считаем). Ты у нас врач с большой буквы, отличный специалист и просто потрясающий человек!:flower::flower::flower::flower::flower:

Так). А вино Peter Mertes? Тоже хочу вина, вот и хочу купить безалкогольное. Видела дома еще. А тут не встречала(.
Я все думала для кого такую ересь придумывают). Теперь знаю для кого):))

Р Ы Б К А
06.03.2010, 12:17
Лесь, по тнт все передачи липовые). Все все). Поверь мне). Все люди приглашенные).

Машунь)))))))):)). Я не против грамотности, но я против излишней педантичности и занудства). Вот). Мы тебя лю и занудой не считаем). Ты у нас врач с большой буквы, отличный специалист и просто потрясающий человек!:flower::flower::flower::flower::flower:

Так). А вино Peter Mertes? Тоже хочу вина, вот и хочу купить безалкогольное. Видела дома еще. А тут не встречала(.
Я все думала для кого такую ересь придумывают). Теперь знаю для кого):))
Мирр, спасибо!! только какой же я отличный специалист?? я еще ординатор!!! Но говорю только то, что знаю на 100%!! спасибо!:008::008::008:
Да, вино, вроде, так называется, написано алкоголь фри! Белое мне не понравилось, а красное вкусное. Как компот!!!
Да, еще для того, кто за рулем!!:))и для врачей на работе!!

Ируля
06.03.2010, 12:24
Ириш, привет! Сразу не врубилась!!! ага!! с 3 уже!! Осталось всего 4 недели!!:001:
Ира, как племяшка? Так врач про ПЛН ничего не сказала??

ДААА! У нас с тобой 4 апреля глобальный праздник ! Кстати, давай линейку замутим с отсчетом недель ? :)) :)) :))

Машунь, племяшке получше. Уже поехали покупать брусничку. Сестра говорит, что период между повышениями температуры увеличился! :support: Раньше через пару часов снова подскакивала, сейчас уже через 8. Слушала в трубку, что балаболит Светочка, значит, получше ей.
Врач вообще даже не предположил ,что плн, прикинь ? Типа все это ветрянка с осложнениями. Сестра уже сама сказала, что не может так долго темпера высокая быть, надо мочу сдавать!

Короче, уже больше сами мы с сестрой +ты помогла догадались. Пасибочки еще раз!!!:))

Мы тебя лю и занудой не считаем). Ты у нас врач с большой буквы, отличный специалист и просто потрясающий человек!:flower::flower::flower::flower::flower:

Поддерживаю!!! :love:

Ируля
06.03.2010, 12:27
Маш, надо чего на Фазенде ? Я тут в честь праздника подарочками раскидываюсь!

Мирр, а ты мне Светика то сдай в Фазенде!!! Че-то на ее страничке видно, что играет, а у себя в игре не могу ее найти :( По идее, автоматически должно быть. Есть одна Светлана какая-то..только, вроде, не наша

Ируля
06.03.2010, 12:39
А еще я вяленько поигрываю в Ферму на мэйл ру, в моем мире, что ли.
Если кому надо, свистите, я свою электронку пришлю в личку ;)

Берегись автомобиля
06.03.2010, 12:54
Маша - можно быть ординатором, и очень внимательным и хорошим специалистом, а можно- профессором и ни во что не ставить пациента... Ты у нас ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!

Коли я уж тебе так неприятна , Миррунь... Пошла я присоединяться к Тане. Как говорят, беременным портить настроение нельзя. Я и не буду.

Пусинка
06.03.2010, 13:59
Всем приветик))) Девочки, вопросик: у кого-нибудь живот тянуло с боков на 14 д.ц.? Я так испугалась:001:

~Lisenok~
06.03.2010, 16:17
Леся, странно, что тебя тошнит и рвет. Точно не отравилась или Б? Хотя, считаю, что плохо, когда женщина еще не успевает узнать о своем положении, а ее уже воротит :о(

сегодня чувствую себя нормально, только живот сильно тянет, точно не отравилась, и уверенна что не Б, хорошо хоть до врача осталось совсем немножко :)

Irisha Koshka
06.03.2010, 17:31
Девули, всем приветы! я проапала на 2 дня, вышла на работу, еще по врачам езжу.как тут у вас?

Вчера пытались придумать имя для девочки. Опять безуспешно. Мама предложила совершенную ересь. Варвара(. Чего сразу не Фекла!? Дима вздохнул и сказал, что слава Богу есть еще время. Что касается женских имен, то не нравится ни одно. Просто пустота в голове на эту тему. Все имена чужие. Честное слово. Не знаю я, как называть ребенка, если это девочка. Все что мне более или менее кажется сносным или не нравится Диме или Диме и всем.
Пусть лучше будет мальчик.
Мирра, я очень радая. что ты поправляешься! береги себя и малышика! Ну и мужа:))
насчет имени... я вот наоборот, не могу отдать предпочтение мужскому имени. хотя, мне вообще рано думать об этом. ты знаешь, я так решила - когда Бог даст мне ребенка, он родится, тогда я посмотрю на него, и мне кажется, имя само придет на ум, оно ведь должно подходить человеку. сейчас не надо ломать над этим голову. ну а наши предки давали имена по церковному календарю. я буду стараться ориентироваться на него.

Я думаю, Ириш - они просто про этот анализ забыли - а это очень важное показание к этой процедуре. Если по мазку все плохо - ни в коем случае делать нельзя :001:
Таких бы врачей :015:
Что теперь то делать????

я сейчас прохожу лечение - мне делают капельницу с противовоспалительным препаратом и свечи еще индометационовые. а мазок мне делали, это точно, и на флору, и на скрытые...врач че-то там увидела, сказала, что надо перед ГСГ поспринцеваться мирамистином или Тантум Розой... я-то сдуру решила, что это перед ГСГ так полагается..:009: вобщем, слов нет

Всем приветик))) Девочки, вопросик: у кого-нибудь живот тянуло с боков на 14 д.ц.? Я так испугалась:001:

это овуляция может у тебя быть, ты как-нить ее отслеживаешь? тесты, УЗИ?, график БТ?

~Lisenok~
06.03.2010, 18:57
привет Кошка! как ты себя уже чувствуешь? лучше?
температура пропала?

Irisha Koshka
06.03.2010, 19:32
привет Кошка! как ты себя уже чувствуешь? лучше?
температура пропала?

приветик!:flower: чувствую себя очень хорошо! уже на третий день после иглорефлексотерапии нормализовался сон, улучшилось настроение, силы появились, плечи распрямились! температура ушла, вроде. мне еще делают гемотерапию - берут из вены кровь, смешивают с озоном и вкалывают обратно в попу. такие бодряки, ващеее!!!:080:

~Lisenok~
06.03.2010, 19:43
приветик!:flower: чувствую себя очень хорошо! уже на третий день после иглорефлексотерапии нормализовался сон, улучшилось настроение, силы появились, плечи распрямились! температура ушла, вроде. мне еще делают гемотерапию - берут из вены кровь, смешивают с озоном и вкалывают обратно в попу. такие боряки, ващеее!!!:080:

мне такую штуку делали, только обратно тоже в вену :) называлось озонотерапия :)

очень рада за тебя, Иришка :)

Irisha Koshka
06.03.2010, 20:21
мне такую штуку делали, только обратно тоже в вену :) называлось озонотерапия :)

очень рада за тебя, Иришка :)

это тоже самое, можно и в вену, но они у меня посл капельницы и так еле живые:001:
как твои дела? как настроение? какой ДЦ??? когде не ждем твоих М?

~Lisenok~
06.03.2010, 20:32
это тоже самое, можно и в вену, но они у меня посл капельницы и так еле живые:001:
как твои дела? как настроение? какой ДЦ??? когде не ждем твоих М?

настроение хорошее, выходное :)цезарь сейчас готовлю ))) дц такой же как у тебя же, я не помню какой :004::004:

MirraK
06.03.2010, 21:23
Мирр, а ты мне Светика то сдай в Фазенде!!! Че-то на ее страничке видно, что играет, а у себя в игре не могу ее найти :( По идее, автоматически должно быть. Есть одна Светлана какая-то..только, вроде, не наша

Коть, ты к ней в друзья постучись). Если она у тебя в друзьях будет, то ты ее увидишь в фазенде). Правда он не заходит. Может удалила нафиг.

приветик!:flower: чувствую себя очень хорошо! уже на третий день после иглорефлексотерапии нормализовался сон, улучшилось настроение, силы появились, плечи распрямились! температура ушла, вроде. мне еще делают гемотерапию - берут из вены кровь, смешивают с озоном и вкалывают обратно в попу. такие бодряки, ващеее!!!:080:

Привет)))))). Только хотела спросить про здоровье). Слушай, ну, бодряком все!) Умничка). Как говорится, правильной дорогой идете товарищ):)) и настрой суперский. :flower:

Irisha Koshka
06.03.2010, 21:53
настроение хорошее, выходное :)цезарь сейчас готовлю ))) дц такой же как у тебя же, я не помню какой :004::004:
ой, вот для памяти мне еще иголки не повставляли:)) у нас с тобой 21 ДЦ! :004:
цезарь - вкуснятина! а ты с курой или креветками делаешь?
кстати, я вот салатик собираюсь делать, очень всем рекомендую:
1. 2 банки кальмаров
2. 1 упаковка очищенных креветок маленьких( грамм 400) и штук 5-10 королевских
3. 1 упаковка крабовых палочек (средняя)
4. майонез
5. 3 шт.болгарских перцв разноцветных небольших
6. зелень.
режем кубиками перцы, не очень мелко кальмары и крабовые палочки, добавляем креветки, майонез, зелень, соль по вкусу. салат готов. легкий и очень вкусный!!!:flower:

Привет)))))). Только хотела спросить про здоровье). Слушай, ну, бодряком все!) Умничка). Как говорится, правильной дорогой идете товарищ):)) и настрой суперский. :flower:

ага, я надеюсь, что правильной;)
мне еще врач, к кторому я хожу на иголки, обещал порекомендовать хорошего врача в Отта (НИИ гинекологии и репрродукции). сказал, что щас мне позвоночник поставит на место, приведет в порядок сосуды, и все будет у меня хорошо:support:

MirraK
06.03.2010, 22:01
1. 2 банки кальмаров
4. майонез
6. зелень.
режем кубиками перцы, не очень мелко кальмары и крабовые палочки, добавляем креветки, майонез, зелень, соль по вкусу. салат готов. легкий и очень вкусный!!!:flower:

мне еще врач, к кторому я хожу на иголки, обещал порекомендовать хорошего врача в Отта (НИИ гинекологии и репрродукции). сказал, что щас мне позвоночник поставит на место, приведет в порядок сосуды, и все будет у меня хорошо:support:

Интересный салатик. Только я вот консервированные кальмары не люблю. Лучше отварить свеженькие))))). И палочки крабовые убрать). А остальное ням ням ням)))))))):)
Надо попробовать сделать). Пасиб за идейку).

Слушай, ну, раз так врач сказал, значит так и будет! Правильно все делаешь). Сначала здоровье поправишь, а потом и мамочкой станешь). Я вот шеей не занималась до беременности, сейчас жалею(.

~Lisenok~
06.03.2010, 22:44
1. 2 банки кальмаров
4. майонез
6. зелень.

я с курой сделала, люблю еще делать с анчоусами :))на Мальдивах только такой и делают, ням-ням!!
а твой салатик интересны, нужно будет попробовать :))
куда ты на иголки ходишь?

Ируля
07.03.2010, 09:25
Привет! ТАк это яичники у тебя тянут, скорей всего. Это нормально, не переживай. Овуляция на какой день обычно ?

Коть, ты к ней в друзья постучись). Если она у тебя в друзьях будет, то ты ее увидишь в фазенде). Правда он не заходит. Может удалила нафиг.

Дак есть она у меня в друзьях-то!!! Короче, потом у нее сама спрошу или...

СВЕТИК! Ты ж говорила, что следишь за нами! Расскажи, че у тебя в Фазендой ? :)

Интересный салатик. Только я вот консервированные кальмары не люблю. Лучше отварить свеженькие))))). И палочки крабовые убрать). А остальное ням ням ням)))))))):)
Надо попробовать сделать). Пасиб за идейку).

я с курой сделала, люблю еще делать с анчоусами :))на Мальдивах только такой и делают, ням-ням!!

ТАК, Девушки, вы опять за свое ??? :015: :015: :015:
МАААААААШАААААААААААААААА!!!! :0072::0072::0072:

:)) :)) :))

MirraK
07.03.2010, 10:11
МАААААААШАААААААААААААААА!!!! :0072::0072::0072::)) :)) :))

Коть, привет). Слушай, а морепродукты ведь можно вам. А майонез постный продается. Вчера собственными глазами видела).:flower:

AlenushkaSpb
07.03.2010, 11:26
Доброе утро девули!!!!!:080:

AlenushkaSpb
07.03.2010, 11:31
Девочки, все приветики!!!

Аленушка, а что врач говорит? пора делать искусственное?
до какого мощи Матроны у нас?

Врач пока ничего не говорит - я к новому врачу иду 11 марта и посмотрим там))))
Мощи будут до 14 марта пока ориентировочно.

Засасывает, еще и как!!! я сейчас без работы, так мой лимит на траты существенно урезан, поэтому давно туда не заглядывала... Скорей бы первую зарплату получить и меня из ОЗ не вытащить будет :))

А что вы в ОЗ покупаете?????
:fifa:

~Lisenok~
07.03.2010, 11:45
Доброе утро, девочки
Аленчк, ты опять такую красоту с утра даришь,спасибо :)

Коть, привет). Слушай, а морепродукты ведь можно вам. А майонез постный продается. Вчера собственными глазами видела).:flower:

на самом деле морепродукты можно, я делаю без майонеза (не очень его люблю) а с оливковым маслом, да и сыр можно не добавлять, без него тоже не плохо будет :)

на улице так красиво, солнышко светит :)

AlenushkaSpb
07.03.2010, 11:54
У меня все-таки мужские гормоны немного высоковаты, но мне достаточно - чтобы сильно портили картину. На 14 д.ц. - доминантный фолликул есть, но всего 15 мм, а должен быть 30... И видны очаги эндометриоза на стенках матки.

Отличный фолликул для 14 дц. Овулька будет, когда он достигнет 18-23 мм.
Почитай про это, первый раз слышу про размер в 30.
Мне врач прописывала ХГЧ колоть, когда он был 24 мм, а овульки еще не было.

AlenushkaSpb
07.03.2010, 12:03
а у меня нет камней на овцу :(
золотые покупать не хочу

Я тебе помогу камнями - с миру по нитке :))
Скинемся Лесе на овечку :)):004:

MirraK
07.03.2010, 12:06
Девульки, всем привет). Ален, ты такую красатищу с утра). Ах, я расстаяла).
Мне вчера мужа красивый длинный свитер купил). По типу платье фонарик). Он тоненький такой и на талии широкий. Как раз под мой уже немаленький живот).
Я сегодня проснулась от чувства, что на улице лето). Так солнечно, дома тепло). Суперско просто).

AlenushkaSpb
07.03.2010, 12:07
Фуф! Прочитала вас! :010:
На улице такое весеннее солнце - надо срочно гулять!!!!
Весны хочется сил нет :support:

~Lisenok~
07.03.2010, 13:36
а я сейчас погуляла с собачкой, там так хорошо!!! правда по зимнему, но солнце :)
да, я купила маленькую овечку, осталась еще одна, подороже, собираю камни :)) (я не слишком наглая?) :)

~Lisenok~
07.03.2010, 13:40
у меня лилии в горшочке так красиво расцветили, 10 цветочков и еще бутончики есть, такие пышные, большие и красивые :)
и фикус, который почти умер, реабилитировался, новые листики выпустил и более пышные, веточками , тоже красавец!!

MirraK
07.03.2010, 13:57
Девы, сейчас перемерила свою одежду. Малость в шоке. Похоже бедра стали шире. Придется обновлять гардероб. Выгляжу, как карлсон без пропеллера в платьях с высокой талией. Эдакий пузатый покемон. Больше всего расстраивает грудь. Она уже нереально большая(. С мужем решили, что как только отрожаюсь, так поеду на операцию по уменьшению. Его-то размер устраивает, а мне очень тяжело, так и подбирать белье всю жизнь проблема(. А сейчас так вообще(. Вообщем, мужа меня подддержал насчет операции.

У меня собакин дрыхнет). Надо будет вечерком прогуляться). Весна идет похоже).

MirraK
07.03.2010, 13:59
Скоро поеду домой))))))))))))))). Погуляю по родному городу с подружкой). Какая у вас погода? Разлилось все?

Берегись автомобиля
07.03.2010, 14:04
Тезисно.
25 недель Грудь 5 размер.
ребенку 3 дня, грудь 6-7 размер
ребенку полгода грудь 4 размер
ребенку почти два, заканчиваем ГВ грудь 2 размер тощенький
ребенку 3 года - 3 размер полный
ребенку 4 года - грудь 4 размер крепкий
Если б грудь оставалась на всю жизнь такой, как в беременность, многие были бы довольны...А то - из 5 размеров в совй первый девчонкам обидно возвращаться...

MirraK
07.03.2010, 14:07
Тезисно.
Если б грудь оставалась на всю жизнь такой, как в беременность, многие были бы довольны...А то - из 5 размеров в совй первый девчонкам обидно возвращаться...

Я бы в нулевой хотела, жаль нельзя):)) У меня сейчас почти 7 ой((((((((. Если так дальше будет продолжаться, то я не знаю, что делать(.

Берегись автомобиля
07.03.2010, 14:24
Мужчины не собаки, на кости не бросаются...Нулевой размер - не самое лучшее, что бывает. 3-4 совем не плох. Классика - 75 B. Но большинство считают наиболее красивым С.
Если нормально будешь кормить, до инволюции лактации, то грудь спокойно уменьшится до нормального размера для тебя. Если еще и не разъедаться, то на 3 можно спокойно удержаться. Плюс - хорошее белье обязательно (размеры 70 Е, 70 F, 70 G и даже более есть у фирмы Panache...)

Irisha Koshka
07.03.2010, 14:32
Девоньки, всем приветы!!!! :flower: я пришла от врача, он мне сказал, что у меня уже всё гораздо лучше!:support:

эээх, Мальдивыыыы.. так хочу на морее.
на иголки хожу в клинику Андромеда на Ординарной, 21. вообще, я так думаю, что нужно самому натроить организм на лучшее, и тогда поможет иглорефлесотерапия. в следующую пятницу буду кишечник и печень чистить..вот это, говорят, капец процедурка:010:, но зато потом чувствуешь себя волшебно.:fifa:

Ируль, понимаю тебя, я тоже пост соблюдаю, но своих-то надо чем-то кормить..хотя, если честно, я тоже кушаю морепродукты, майонез постный покупаю.. :008:ну,ес-сно, кроме среды и пятницы - тут строгий пост. ну, а самое большое воздержние у меня сейчас - это шопинг. я дала себе слово, что не буду ходить за шмотками до конца поста, у меян это просто мания, вот пвтаюсь над собой работать:004:

Тезисно.

ой, девы, так смешно - вчера к маммологу ходила:010: врач - мужик молодой, я к нему в кабинет вошла, он аж покраснел, бедняга:046: вобщем, мял мою грудь, мял, и грит - у вас хорошая грудь, я грю - спасибо, доктор, а то я 30 лет жила и не знала, что у меян грудь хорошая, мужу передам, пусть порадуецца:)) вобщем, поржали. вот работенка у мужика :004::))

Irisha Koshka
07.03.2010, 14:33
Все, девыы,я пошла на улицу срочно

MirraK
07.03.2010, 15:00
Девоньки, всем приветы!!!! :flower: я пришла от врача, он мне сказал, что у меня уже всё гораздо лучше!:support:

эээх, Мальдивыыыы.. так хочу на морее.
на иголки хожу в клинику Андромеда на Ординарной, 21. вообще, я так думаю, что нужно самому натроить организм на лучшее, и тогда поможет иглорефлесотерапия. в следующую пятницу буду кишечник и печень чистить..вот это, говорят, капец процедурка:010:, но зато потом чувствуешь себя волшебно.:fifa:

ой, девы, так смешно - вчера к маммологу ходила:010: врач - мужик молодой, я к нему в кабинет вошла, он аж покраснел, бедняга:046: вобщем, мял мою грудь, мял, и грит - у вас хорошая грудь, я грю - спасибо, доктор, а то я 30 лет жила и не знала, что у меян грудь хорошая, мужу передам, пусть порадуецца:)) вобщем, поржали. вот работенка у мужика :004::))

Ириш, ну, ты капитально собой занялась!) Какая умничка!
Про маммолога прикол)))))))):)). Ладно хоть молодой, а-то бывает пенсы попадаются, так у них аж ручошки трясуться). Тоже я тебе скажу кадр).:))

Мужчины не собаки, на кости не бросаются...Нулевой размер - не самое лучшее, что бывает. 3-4 совем не плох. Классика - 75 B. Но большинство считают наиболее красивым С.
Если нормально будешь кормить, до инволюции лактации, то грудь спокойно уменьшится до нормального размера для тебя. Если еще и не разъедаться, то на 3 можно спокойно удержаться. Плюс - хорошее белье обязательно (размеры 70 Е, 70 F, 70 G и даже более есть у фирмы Panache...)

Эх, В и С у меня были в далеком подростковом возрасте. Я тогда жуть, как стеснялась своей груди. Потом стал четвертый). Вот тут я себя более или менее комфортно чувствовать начала, так как уже знала мнение мужчин на этот счет). Да и всю жизнь так обидно было иногда, когда заходишь в магазин, а там ооочень красивые комплекты на маленькую грудь и шапочки для близнецов для таких, как я. Правда восхищенные взгляды мужчин меня успокаивали). Как поправилась немного, так мы до пятого и доросли. Опять же подобрала белье правильного размера и действительно нормального фасона и проблема отпала.
Сейчас же очень тяжело(. Ложусь на спину, а грудь так давит, что дышать тяжело(. И выгляжу намного полнее(. Прямо сплю и вижу, как с кормлением грудь уменьшится. Очень на это надеюсь. У нас в семье только у нас с мамой и у маминой бабушки такая грудь. У всех максимум второй. За что нам-то так(. Очень надеюсь, что моей дочери такое "счастье" не привалит(.
Про фирму такую впервые слышу. Надо будет поискать. За любые деньги куплю. Появилась надежда, что еще и для таких, как я шьют человеческое белье. Дима деньги получит и поедем искать. Просто самое обидное в том, что приходишь со своей проблемой, а на тебя, как на диковиное существо смотрят. В магазине для беременных пока я белье мерила продавщица постоянно старалась заглянуть поглазеть. И самое дикое, даже уложить мою грудь правильно в бюстгалтере(. Едва ли не в чашечки лезла. Может у нее работа такая, я ей ничего не сказала, просто мягко намекала, что и сама справлюсь. Ее с ее первым видимо любопытство разбирало(. Обидно до слез(. Как будто ты не человек. Спрашиваешь большие размеры, а тебя едва ли не на рынок отправляют за огромными лифонами для старух :(:(:(:(:(.

MirraK
07.03.2010, 15:12
Девы, обзванивала сейчас магазины нижнего белья(. нашла только в одном месте подходящий мне размер. Вы не представляете какая цена(. 5273 руб. Аж расплакалась от обиды(. Что за цена на лифчик, пардон. Уродом себя еще больше почувствовала.

Берегись автомобиля
07.03.2010, 15:15
У тебя под грудью сколько???
У меня 65-70 только объеим подходит... Мне всегда очень любезно и с радостью искали 70 Е...
Панаш я заказывала в Оптовых закупках на ЛВ...Не знаю, где он есть в магазинах. На большие размеры есть очень много красивых бюстиков. Даже Черемушки московские шьют (опять же в ОЗ осчастливилась, но там - я просто уже знаю "свои" модели, в командировке в Москве - мерила, их и заказывала). А какие я бабушке покупала кружева -рюши-балконеты на 90 ЕЕ....
Приезжай в Питер - оденем тебя...

Берегись автомобиля
07.03.2010, 15:16
Вы нам сапоги, а мы вам лифчики будем посылать...

~Lisenok~
07.03.2010, 15:20
у меня 70В и я не парюсь, может и можно было бы на размерчик побольше, но мне и моя очень нравится
да уж, Мирр, тяжело наверное просто фзически такую тяжесть таскать,у меня была подруга с подобной проблемой, тоже очень мучалась, и с тем что не купить и с тем что тяжело....
все,убежала дрематьи смотерть футбол :)