Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Привет девули!!!:flower::flower::flower:
Сделала табличку на первой странице.
Жду остальных и через недельку добавлю, чтобы по одному не добавлять :flower:
У меня тоже :(
Вообще она может такой держаться после овуляции из-за прогестерона, который вырабатывает желтое тело!
Или когда принимаешь поддержку (дюфастон, утрожестан) - у меня даже ТТ выше 37 в этот период ;) Аленкин, привет!:flower: Табличка прелесть! Особенно "не грусти-тебя любят":love:
Спасибо за ответ!!! :flower:Я вот тоже про прогик прочитала. Может это просто особенность моего организма.;)
~Lisenok~
26.01.2010, 13:46
Табличка класс!:0016::0016::0016::0016::0016:
~Bambini~
26.01.2010, 13:47
У меня тоже :(
;)
Ну что это такое! Хотя бы один из нас в этом цикле д.б. заБ!!!!!!!
У тебя сегодня тоже 29 ДЦ?
~Lisenok~
26.01.2010, 13:48
фига се, я только завтракать собралась ,а уже час почти времени...а когда же я буду вещи собирать???:001::001::001::001::001:
AlenushkaSpb
26.01.2010, 13:56
Табличка чудная....
Аленкин, привет!:flower: Табличка прелесть! Особенно "не грусти-тебя любят":love:
Табличка класс!:0016::0016::0016::0016::0016:
Спасибо девули :flower:
Ну что это такое! Хотя бы один из нас в этом цикле д.б. заБ!!!!!!!
У тебя сегодня тоже 29 ДЦ?
Угу, тоже 29 дц ;)
Я через часик буду звонить врачу - все, готова на проверку проходимости труб в новом цикле - буду договариваться :001:
~Lisenok~
26.01.2010, 14:01
Угу, тоже 29 дц ;)
Я через часик буду звонить врачу - все, готова на проверку проходимости труб в новом цикле - буду договариваться :001:
девчатки, давайте вы се дружн оподождете задержки, М и потом уже будете с варчами общаться, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот что б они напугались ваших врачей и не пришли!!!
Привет девули!!!:flower::flower::flower:
Сделала табличку на первой странице.
Жду остальных и через недельку добавлю, чтобы по одному не добавлять
А меня нет :(
Я, конечно, не такой завсегдатай, но тоже с удовольствием с вами болтаю :)
фига се, я только завтракать собралась ,а уже час почти времени...а когда же я буду вещи собирать???:001::001::001::001::001:
Лесек, я что-то пропустила, не успеваю все читать?
Ты на отдых? Куда? :)
AlenushkaSpb
26.01.2010, 14:09
А меня нет :(
Я, конечно, не такой завсегдатай, но тоже с удовольствием с вами болтаю :)
А ты присылала мне данные в личку? :009:
девчатки, давайте вы се дружн оподождете задержки, М и потом уже будете с варчами общаться, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот что б они напугались ваших врачей и не пришли!!!
Дождемся конечно, до М ничего делать не буду - только договорюсь - пусть боятся :))
~Lisenok~
26.01.2010, 14:11
Лесек, я что-то пропустила, не успеваю все читать?
Ты на отдых? Куда? :)
ага, завтра с утреца в Баварию :)
А ты присылала мне данные в личку? :009:
Дождемся конечно, до М ничего делать не буду - только договорюсь - пусть боятся :))
да, запугайте их посильнее!!!! чтоб они пришли не раньше чем через 9 мес!
Класс! Я не была в этой части Германии. Была только во Франкфурте, Висбадене и еще в неск.городах. :) Хорошо тебе отдохнуть! :)
И обязательно выпей баварского пива с франкфуртской сосиской! :028:
А ты присылала мне данные в личку? )
нет, видимо, клич пропустила :( Щас пришлю, вторым рейсом занеси :))
Берегись автомобиля
26.01.2010, 14:19
А я опять вчера вспоминала Германию...Была там на стажировке, так здорово. Климат хороший, ритм жизни уютный.. Я Ганновере была... Нижняя Саксония...
Девочки, привет!!!
Я туточки. Если че - на работе Фазенда не грузится :( Поэтому только вечером зайду.
а мне ты вроде, другие написала мне написала
Оль, я тебе кортизол не писала и по щитовидке не все. Для Маши переписала все, которые заставили сдать на 2-3 д.ц. перед ЭКО.
Я получила все свои гормоны, вот они:
ФСГ - 5,84 (2,8-14,4)
ЛГ - 3,28 (2,39-6,6)
Пролактин- 619 (25,2 - 628)
ДЭА-S04 - 399 (238 - 539)
Кортизол - 386 (138-690)
Эстрадиол - 28 (21-251)
Андростендион - 3,97 (0,3 - 3,3)
Тестостерон - 3,9 (норма 0,5- 4,1)
17-Оксипрогестерон - 1,2 (норма 0,1-1,8)
Вроде бы как укладываюсь в границы нормы, но понимаю, что мужские гормоны завышены, а женский... :010:
Хотя тут вычитала, что на уровень эстрадиола влияет физ нагрузка, а я не знала и на 2 ДЦ ходила первый раз за полгода на фитнесс... А сдавала на 3 ДЦ!
Че то я тоже расстроилась... Больше всего боюсь, как бы ОК не заставили пить... :wife:
А я тебе уже частично отвечала :004:
Эстрадиол низковат, хотя бы 50 надо.
Пролактин и тестостерон близкие к верхней планке.
Ань, это все корректируется и не надо никаких ОК! Они только портят!!!!
Я думаю фитнесом ты могла только пролактин повысить, че-то про эстрадиол сомневаюсь :)
Доброго утречка!:support: У меня на нервах сегодня сон был, что у мужа моего сын родился от другой.:010: Вот я и думала, значит изменил и не раз, ведь так сразу не заБ.:ded: И решила я в отместку на дискотеку сходить.:065: Вот такие бредни во сне.:))
Да, Юль...приснится же :)) Это ты перенервничала и тебе выдало такое :)
А я опять вчера вспоминала Германию...Была там на стажировке, так здорово. Климат хороший, ритм жизни уютный.. Я Ганновере была... Нижняя Саксония...
Да, Ань, я тоже приметила, что очень там спокойно и комфортно. Я жила у знакомой в маленьком городишке и одна путешествовала по городам на скоростных поездах :)
Там на автобусную остановку в этом городишке приходишь, а немцы все тебе: "Морган". Со всеми здороваются :):):) Около каждого дома полисаднички, уточки (статуэтки) в кустах, ежики и т.д.
Постояли бы у наших подъездов уточки и ежики :))
~Lisenok~
26.01.2010, 14:27
привет Ируль :) как ты? как муж?
у меня сейчас даже дома фазенда не грузиться :)) а Мирри пришла и что то украла там :( козявка :)
даааааа, сосиски и пиво!!! за этим мой муж и едет :))
AlenushkaSpb
26.01.2010, 14:28
нет, видимо, клич пропустила :( Щас пришлю, вторым рейсом занеси :))
Договорились ;)
Девочки, я видимо пропустила - а кто Дашустик25????
Вообще - какой-то воспалительный процесс... Иди все-таки к врачу, пусть смотрит. Расходы - расходами, но лучше не запускать проблемы.
У меня третий д.ц., а денег на анализы неть... Два дня осталось. А сдавать надо. У мужу тоже просить не хочу, считает, что дурью маюсь...
Анют, а кредит в больничке если ?
Фигасе муж у тебя рассуждает... "дурью маешься". А как лучше? Просто забить на все и ничего не делать ?
Привет Мюнхену не забудь передать! ;) Слушай, а там же у них снежок ? Вроде, в Германии зима стала дурная.
Я жила в Ольденбурге (тоже Нижняя Саксония) почти год..Эх, тоскааааааа
Доброго утречка!:support: У меня на нервах сегодня сон был, что у мужа моего сын родился от другой.:010: Вот я и думала, значит изменил и не раз, ведь так сразу не заБ.:ded: И решила я в отместку на дискотеку сходить.:065: Вот такие бредни во сне.:))
Юля, я думаю, что это на почве того, что не получается побыстрому родить.
У меня два дня назад тоже сон был, как будто к нам домой бывшая мужа приходит. Я ей говорю: "Ты зачем пришла, мы уже поженились, у нас семья". А она плачет. Муж к ней подходит и шепчет: "подожди еще немножко". Она уходит. Представляете? :015: А потом она меня в каком-то торговом центре ловит и рассказывает, что мой муж ее обнадеживает, подождать просит. И я во сне подумала, что он запасной аэродром готовит. Вот так! :wife::wife::wife: Хрен кому отдам! :015:
у меня сейчас даже дома фазенда не грузиться :)) а Мирри пришла и что то украла там :( козявка :)
Привет!
Слушай, ну, вроде ясность какая-то появилась!
Сейчас Анютка появится (которая Берегись автомобиля) , все расскажу, чтоб потом не повторяться! Мы с ней вчера догадки строили, а я с врачом сегодня пообщалась!
У меня два дня назад тоже сон был, как будто к нам домой бывшая мужа приходит. Я ей говорю: "Ты зачем пришла, мы уже поженились, у нас семья". А она плачет. Муж к ней подходит и шепчет: "подожди еще немножко". Она уходит. Представляете? :015: А потом она меня в каком-то торговом центре ловит и рассказывает, что мой муж ее обнадеживает, подождать просит. И я во сне подумала, что он запасной аэродром готовит. Вот так! :wife::wife::wife: Хрен кому отдам! :015:
Не боись!!! Обычно сны наоборот трактуются!!
У меня точно такие сны, что родить быстро не смогла, теперь переживаю, думаю, что я - неполноценная чтоли???? А бывшая-то на 10 лет моложе меня будет!
У меня два дня назад тоже сон был, как будто к нам домой бывшая мужа приходит. Я ей говорю: "Ты зачем пришла, мы уже поженились, у нас семья". А она плачет. Муж к ней подходит и шепчет: "подожди еще немножко". Она уходит. Представляете? :015: А потом она меня в каком-то торговом центре ловит и рассказывает, что мой муж ее обнадеживает, подождать просит. И я во сне подумала, что он запасной аэродром готовит. Вот так! :wife::wife::wife: Хрен кому отдам! :015: Это все наши тревоги. :005:
Привет!
Сейчас Анютка появится (которая Берегись автомобиля) , все расскажу, чтоб потом не повторяться! Мы с ней вчера догадки строили, а я с врачом сегодня пообщалась!
Надеюсь, но с моей работой в другом городе, и извините, за подробность, с такой интимной жизнью...:( Поэтому и бросаю работу на хрен! В семью возвращаюсь, правда, только к концу февраля... :008: муж зол...
Это все наши тревоги. :005:
ничего! и на нашей улице будет праздник! :support::support::support::support::support::004:
Надеюсь, но с моей работой в другом городе, и извините, за подробность, с такой интимной жизнью...:( Поэтому и бросаю работу на хрен! В семью возвращаюсь, правда, только к концу февраля... :008: муж зол...
Зол, что возвращаешься или что была такая работа ?
Подсознание наше дает тебе все эти страхи и это все логично.
Угу, тоже 29 дц ;)
Алена, а почему тебе сказали проверять проходимость? есть какие-то признаки? Мне врач сказала, что если абортов, инфекций не было, то с трубами должно быть нормально. А то я тоже про ГСГ ее спросила, так она так и села от моей осведомленности :))
Лапа, привет! :flower:Собираюсь сдать гормоны, напиши, плиз, в Хеликсе ты какие сдавала? А то я запуталась, у них там их столько....:010: А скрытые-это мазок? На какой день цикла их лучше?
Сдавала на 4 день цикла, перед этим 3 дня без секса, диета (ничего соленого, острого, копченого, сладкого) ., в день сдачи ничего не ела и не пила, когда пришла сдавать 15 минут посидела спокойно - муж развлекал байками и пошла сдавать. Сдавала ФСГ, ЛГ, пролактин, Т4, Т3, ТТГ. Завтра пойду сдавать прогестерон. Гормоны надо сдать все в один цикл.
Сдавала на скрытые: микоплазма, уреоплазма (уреалитикум и парва), хламидиоз, трихомониаз, цитология, гарденелла. Их в любой день цикла, некоторые даже в М берут, потому что есть мнение что в эти дни инфекции чаще проявляются. Скрытые - это мазок. Если находят инфекцию в мазке, то делают бак-посев, чтобы выявить растет она или нет, ведь некоторые инфекции условно-патогенны и присутствуют у абсолютно здорового человека. Еще бак-посев показывает от каких антибиотиков инфекция гибнет, чтобы не лечить чем попало и безрезультатно.
Еще надо ТОРЧ сдать - это
1 Anti-Chlamydia tr.-IgA (антитела класса IgA к Chlamydia trachomatis)
2 Anti-Chlamydia tr.-IgG (антитела класса IgG к Chlamydia trachomatis)
3 Anti-CMV-IgG (Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV)
4 Anti-HSV-IgG (антитела класса IgG к вирусу простого герпеса I и II типов, HSV-1, 2)
5 Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи)
6 Anti-Rubella-IgM (Антитела класса IgM к вирусу краснухи)
7 Anti-Toxo-IgG (антитела класса IgG к Тoxoplasma gondii)
8 Anti-Toxo-IgM (Антитела класса IgM к Тoxoplasma gondii)
но после зп, а то снова выходит около 1500 рублей. На гормоны меня врач отправила, потому что 3 года назад у меня был повышен пролактин, но у другого врача... а потом оказалось, что я просто не соблюдала правила при сдаче гормонов.
спасибо!!! В ЖК позвонила, но там г-эндокринолог только для климаксного периода, а так сказали к участковому!
Кошмар какой-то! Ты сходи к участковому, а уже она направит тебя к г-эндокринологу. У меня так и было
Я получила все свои гормоны, вот они:
ФСГ - 5,84 (2,8-14,4)
ЛГ - 3,28 (2,39-6,6)
Пролактин- 619 (25,2 - 628)
ДЭА-S04 - 399 (238 - 539)
Кортизол - 386 (138-690)
Эстрадиол - 28 (21-251)
Андростендион - 3,97 (0,3 - 3,3)
Тестостерон - 3,9 (норма 0,5- 4,1)
17-Оксипрогестерон - 1,2 (норма 0,1-1,8)
Вроде бы как укладываюсь в границы нормы, но понимаю, что мужские гормоны завышены, а женский... :010:
Хотя тут вычитала, что на уровень эстрадиола влияет физ нагрузка, а я не знала и на 2 ДЦ ходила первый раз за полгода на фитнесс... А сдавала на 3 ДЦ!
Че то я тоже расстроилась... Больше всего боюсь, как бы ОК не заставили пить... :wife:
Может повышенные гормоны пересдать в следующем цикле? ты врачу обязательно скажи о фитнессе за день до сдачи, а то ведь 3 дня организм должен быть почти в покое - никаких физнагрузок, даже секса ;)
Привет!
да я вообще-то во сны не верю, но было неприятно. Лежу с утра и смотрю на него пристально. :))
Зол, что возвращаешься или что была такая работа ?
Подсознание наше дает тебе все эти страхи и это все логично.
Да нет, зол, что я собиралась на две недели поехать увольняться, а оказалось на пять :( Работа такая...
Алена, а почему тебе сказали проверять проходимость? есть какие-то признаки? Мне врач сказала, что если абортов, инфекций не было, то с трубами должно быть нормально. А то я тоже про ГСГ ее спросила, так она так и села от моей осведомленности :))
Сдавала на 4 день цикла, перед этим 3 дня без секса, диета (ничего соленого, острого, копченого, сладкого) ., в день сдачи ничего не ела и не пила, когда пришла сдавать 15 минут посидела спокойно - муж развлекал байками и пошла сдавать. Сдавала ФСГ, ЛГ, пролактин, Т4, Т3, ТТГ. Завтра пойду сдавать прогестерон. Гормоны надо сдать все в один цикл.
Сдавала на скрытые: микоплазма, уреоплазма (уреалитикум и парва), хламидиоз, трихомониаз, цитология, гарденелла. Их в любой день цикла, некоторые даже в М берут, потому что есть мнение что в эти дни инфекции чаще проявляются. Скрытые - это мазок. Если находят инфекцию в мазке, то делают бак-посев, чтобы выявить растет она или нет, ведь некоторые инфекции условно-патогенны и присутствуют у абсолютно здорового человека. Еще бак-посев показывает от каких антибиотиков инфекция гибнет, чтобы не лечить чем попало и безрезультатно.
4 Anti-HSV-IgG (антитела класса IgG к вирусу простого герпеса I и II типов, HSV-1, 2)
но после зп, а то снова выходит около 1500 рублей. На гормоны меня врач отправила, потому что 3 года назад у меня был повышен пролактин, но у другого врача... а потом оказалось, что я просто не соблюдала правила при сдаче гормонов.
Кошмар какой-то! Ты сходи к участковому, а уже она направит тебя к г-эндокринологу. У меня так и было
Может повышенные гормоны пересдать в следующем цикле? ты врачу обязательно скажи о фитнессе за день до сдачи, а то ведь 3 дня организм должен быть почти в покое - никаких физнагрузок, даже секса ;)
Девочки, извините за выражения, но я офигеваю от вашей освеодомленности в этом вопросе... мне 32 года, а я ничего не понимаю, как будто на китайском читаю. :005:
Найду хорошего врача, тоже пойду обследоваться, научусь разным словечкам :004:
да я вообще-то во сны не верю, но было неприятно. Лежу с утра и смотрю на него пристально. :))
Да нет, зол, что я собиралась на две недели поехать увольняться, а оказалось на пять :( Работа такая...
Ксень, я тоже после гадкого сна долго отхожу и подгоняюсь, а вдруг правда ??? :)) Еще он тебя и накрутил, что долго увольняешься.
Бокал глинтвейна вечером и ты восстановишься!!!!! ;)
Девочки, извините за выражения, но я офигеваю от вашей освеодомленности в этом вопросе... мне 32 года, а я ничего не понимаю, как будто на китайском читаю. :005:
Найду хорошего врача, тоже пойду обследоваться, научусь разным словечкам :004:
Тю! С нами посидишь и сама наблатыкаешься :)) Это просто надо каждый анализ изучать в инете, да спрашивать подробно все у врачей!
а, с другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь :046:
Девочки, а никто не знает, почему во второй половине цикла темпа держится 37-37.2. Я стала это год назад замечать за собой.:017:
так это во второй фазе нормально , она и должна быть чутка повыше, а перед М падает или резкр за день или за пару дней плавно( у всех по разному) , у меня в этот раз резко с 37.2 до 36.9 бах, и упала :)
Ксень, я тоже после гадкого сна долго отхожу и подгоняюсь, а вдруг правда ??? :)) Еще он тебя и накрутил, что долго увольняешься.
Бокал глинтвейна вечером и ты восстановишься!!!!! ;)
Да я как раз сегодня собиралась до магазина доехать, вина красного взять, так директор на 7 вечера совещание назначил. Решил меня измором взять :))
Тю! С нами посидишь и сама наблатыкаешься :)) Это просто надо каждый анализ изучать в инете, да спрашивать подробно все у врачей!
а, с другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь :046:
Да вот думаю, нужно ли начинать планирование в Уфе, а закончить в Питере? или уж сразу в марте в Питере начать... Будет ли врач в Питере смотреть анализы из другой больницы другого города? :005:
я довольна табличкой, красота прям!!
Молодчинка , спасибо :):flower::flower::flower:
вас прочитать не реально! так что не обижайтесь,на меня если буду долго врубаться во что-то :)
AlenushkaSpb
26.01.2010, 15:04
В том то и дело, что нет никаких показаний, моя врач уверена, что там все в порядке - но я зашла в тупик :(
Не проверяла только проходимость и генетику :008:
Поэтому буду делать - в конце концов, если я решусь на ЭКО - это все равно надо будет делать :008:
Да я как раз сегодня собиралась до магазина доехать, вина красного взять, так директор на 7 вечера совещание назначил. Решил меня измором взять :))
Да вот думаю, нужно ли начинать планирование в Уфе, а закончить в Питере? или уж сразу в марте в Питере начать... Будет ли врач в Питере смотреть анализы из другой больницы другого города? :005:
Ну...магазины же долго работают! ;)
Слушай, тебе эти 1-2 месяца погоды не сделают. Лучше уж начти все в Питере.
А у тебя сейчас какие проблемы есть ? Я имею в виду, по нашей теме
я довольна табличкой, красота прям!!
Молодчинка , спасибо :):flower::flower::flower:
ага! молодца наша Аленка! :flower:
В том то и дело, что нет никаких показаний, моя врач уверена, что там все в порядке - но я зашла в тупик :(
Поэтому буду делать - в конце концов, если я решусь на ЭКО - это все равно надо будет делать :008:
А почему она зашла в тупик ? СГ в норме ? Твои гормоны как?
Лапочка, большое спасибо!:flower::flower::flower: Так все подробно!!! Я себе скопирую и займусь. Даже если все будет в порядке, хоть успокоюсь.:091:
слушай, а мне моя сказала что сейчас есть такая процедура на подобе ЭКО, но только все это происходит так: берут его сперму и в тебя впрыскивают, как бы Эко, но более в натуральном виде
Ален, а у тебя есть показания к ЭКО?
Ну...магазины же долго работают! ;)
Слушай, тебе эти 1-2 месяца погоды не сделают. Лучше уж начти все в Питере.
А у тебя сейчас какие проблемы есть ? Я имею в виду, по нашей теме
Да, у меня был выкидыш в 25 лет и в прошлом году в августе... Не обследовалась, врач какой-то... в-общем, менять его надо. :( Ярину попила, ребаут эффект в этот раз не наступил :(
Кстати, кому интересно, или точнее -важно, почитала я про отношение Церкви к ЭКО, вот цитаты:
Русская православная церковь рассматривает различные проблемы биоэтики, к которым относятся и вопросы преодоления бесплодия, в своем официальном документе «Основы социальной концепции» (2000). К нравственно допустимым методам преодоления бесплодия отнесено «искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»[2].
Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: "Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо «социальных», еще и так называемых биологических родителей. «Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо..."[2]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение „избыточных“ эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью»[2].
Также Церковь обращает внимание на необходимость проведения ЭКО в рамках "венчаного" брака: "Употребление репродуктивных методов вне контекста благословенной Богом семьи становится формой богоборчества, осуществляемого под прикрытием защиты автономии человека и превратно понимаемой свободы личности"[2].
Для проведения процедуры ЭКО в соответствии с рекомендациями РПЦ пациентам необходимо заранее обсудить с врачом необходимость оплодотворения одной, двух или трех яйцеклеток, с тем, чтобы все полученные эмбрионы были перенесены в матку. Врачи всегда идут на встречу пациентам в такой просьбе, но следует учесть, что шансы на наступление беременности при таком варианте ниже, чем при получении большего количества эмбрионов (из-за отсутствия выбора наиболее жизнеспособных среди эмбрионов).
(Википедия)
Про ваши сны почитала, и могу сказать так, они вам снятся потому что они о вас подумали или поговорили с кем-то о вас. А если вы хотите что бы сон ушел, вставайте к окну, в него смотрите и рассказывайте сон , после окончания рассказа произнесите "Куда ночь, туда и сон" и ваш плохой сон вместе с ночью уйдет и появится солнышко на небе и все будет хорошо :)
Про ваши сны почитала, и могу сказать так, они вам снятся потому что они о вас подумали или поговорили с кем-то о вас. А если вы хотите что бы сон ушел, вставайте к окну, в него смотрите и рассказывайте сон , после окончания рассказа произнесите "Куда ночь, туда и сон" и ваш плохой сон вместе с ночью уйдет и появится солнышко на небе и все будет хорошо :)
А меня бабушка учила маленькую встать к окну и сказать: "Сон в окошко пришел, сон в окошко ушел" :)
А меня бабушка учила маленькую встать к окну и сказать: "Сон в окошко пришел, сон в окошко ушел" :)
бабушка правду говорила . Можно и так :)
AlenushkaSpb
26.01.2010, 15:21
А почему она зашла в тупик ? СГ в норме ? Твои гормоны как?
Я зашла в тупик, моя врач считает, что у нас и так получится.
СГ б. 80% нормальных, овуляция каждый месяц, совместимость проверена, эндометрий хороший правильной структуры, на всякий случай дюфастон во второй стадии цикла - и НИЧЕГО :010:
слушай, а мне моя сказала что сейчас есть такая процедура на подобе ЭКО, но только все это происходит так: берут его сперму и в тебя впрыскивают, как бы Эко, но более в натуральном виде
Это искусственная инсеменация - смысла от нее практически нет - почитай в интернете - может помочь при мужском факторе - когда спермики малоподвижные.
Не наш вариант :(
Но можно попробовать для начала.
Хотя это как естественный цикл.
Ален, а у тебя есть показания к ЭКО?
В том то и дело, что пока нет :009:
Если не считать того, что больше 3-х лет заьеременеть пытаемся :(
а если я забеременеть могу, а выносить нет :( впрыскивание спермы, наверное, не поможет :005:
AlenushkaSpb
26.01.2010, 15:23
а если я забеременеть могу, а выносить нет :( впрыскивание спермы, наверное, не поможет :005:
К ЭКО это вообще никак не относится - ЭКО - это когда оплодотворение происходит вне тела женщины искусственным путем, а потом подсаживается.
Если ты забеременеть можешь сама - зачем мскусственным путем беременеть?
У тебя другая проблема - тебе главное сохранить :008:
а у меня наоборот:(
не знаю, см .комент внизу
ушла обедать , голодная . :079:слона съем
Алена, а генетику как проверяют? Я в этом полный профан, у нас даже разговора не было.
Лапочка, большое спасибо!:flower::flower::flower: Так все подробно!!! Я себе скопирую и займусь. Даже если все будет в порядке, хоть успокоюсь.:091:
На здоровье!!! лишь бы помогло!!! :flower:
К ЭКО это вообще никак не относится - ЭКО - это когда оплодотворение происходит вне тела женщины искусственным путем, а потом подсаживается.
Если ты забеременеть можешь сама - зачем мскусственным путем беременеть?
У тебя другая проблема - тебе главное сохранить :008:
ЭКО совсем не помогает в этих случаях? :(
а у меня наоборот:(
не знаю, см .комент внизу
Все у нас будет, хоть и у каждого наоборот :)
Искуственная инсеменация :)
Если по простому, то показания к ней - мужское бесплодие, тогда просто заменяют "мужика" донорской спермой. Либо когда муж и жена территориально не могут встречаться в овуляцию (командировки и все такое). Тогда и спермой мужа сделают.
Во всех остальных случаях эффективность ИИ = самим пытаться. Получится с таким же успехом:008:
Кстати, не так оно и дешево - с подготовкой обойдется в тыщ 20. Все равно заставят пройти обследование как перед ЭКО, а это еще плюс тыщ 15-20.
Да, у меня был выкидыш в 25 лет и в прошлом году в августе... Не обследовалась, врач какой-то... в-общем, менять его надо. :( Ярину попила, ребаут эффект в этот раз не наступил :(
Слушай! Надо хорошего врача и все получится! ВЫкидыш может быть по разным причинам. Главное, что забеременеть можешь, а потом врачи помогут сохранить беременность. Не кисни!!
Я зашла в тупик, моя врач считает, что у нас и так получится.
СГ б. 80% нормальных, овуляция каждый месяц, совместимость проверена, эндометрий хороший правильной структуры, на всякий случай дюфастон во второй стадии цикла - и НИЧЕГО :010:
ну...тогда лучше конечно проходимость проверить. Хотя, мне кажется, что будь непроходимы трубы ты бы уже внематочную получила.
А как у тебя со стрессами ?...волнуешься много ?
А в Уфе такие курники, учпочмаки, чак-чак и т.д. ммммммммммммммм :004: сижу на работе, трескаю :)) приятного аппетита!
Я вот раньше думала, что ЭКО - это 100% беременность.
К сожалению, убедилась, что не во всех случаях помогает. Точнее, помогает не с первого раза.
ЭКО эффективно в случаях когда нет овуляций, когда МФ (с донорской спермой), когда бесплодие неясного генеза (оба здоровы, а беременности нет) - это почти 100% успеха.
Если есть эндокринные проблемы, всякие воспаления...генетика - то тут надо подбирать лучший вариант и , конечно же, деньги и терпения!
А в Уфе такие курники, учпочмаки, чак-чак и т.д. ммммммммммммммм :004: сижу на работе, трескаю :)) приятного аппетита!
приятного !!!!!!!!!!
В том то и дело, что пока нет :009:
Если не считать того, что больше 3-х лет заьеременеть пытаемся :(
Блин, когда не знаешь, что лечить - самое дурацкое!!! :wife:
Берегись автомобиля
26.01.2010, 15:40
ТОже ушла, голодная. Но мне светит только легкий ланч в кофе-хаусе... Так дешевле всего получается....
Ален, а СГ сдавали строгую или нестрогую морфологию?? В принципе - можно пересдать в Аве строгую, там обычно по сравнению с нестрогой такое вылезает... У нас такое - что я ревела, но потом успокоилась немного.. Мужу все равно - "если надо, то и так получится, не ноль же...".
Берегись автомобиля
26.01.2010, 15:43
Я тоже не знаю, вроде все неплохо, как говорит Петренко "должна ты у меня беременеть...." а 2,5 года - и ничего....
Я вот раньше думала, что ЭКО - это 100% беременность.
К сожалению, убедилась, что не во всех случаях помогает. Точнее, помогает не с первого раза.
ЭКО эффективно в случаях когда нет овуляций, когда МФ (с донорской спермой), когда бесплодие неясного генеза (оба здоровы, а беременности нет) - это почти 100% успеха.
Если есть эндокринные проблемы, всякие воспаления...генетика - то тут надо подбирать лучший вариант и , конечно же, деньги и терпения!
приятного !!!!!!!!!!
Ируля, у меня не успевают в матке плодное яйцо увидеть. Медленно ХГЧ растет, т.е. медленно развивается беременность. И где-то после 5-ой недели выкидыш. А мазать начинает еще до прихода М. :( Поэтому и не кладут на сохранение, тк не успевают отследить беременность! Каждый раз внематочную ставят, а куда эмбрион цепляется - никто не знает. Выкидыш самопроизвольный получается, без выскребаний. Вот замкнутый круг :(:(:(
Терпения не очень уже хватает. А вот денежки я накопила, от мужа спрятала (он вообще не знает размер моей зп), буду на лечения и обследования тратить. Главное, чтобы помогло!
Берегись автомобиля
26.01.2010, 15:45
Ксени - ты просто умница... В принципе - все-таки , насколько я знаю, с такими патологиями все-таки в Отто разбираются, как раз рассказывали про такой случай... Выносила девочка с такими проблемами, скоро родит....
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 15:57
чак-чак ооооооооооооочень вкусная весчь!!! одно из сладких блюд у татар):008:
тетя моего мужа готовит чак-чак с вареной сгущенкой....объедение просто :019:
Ксени - ты просто умница... В принципе - все-таки , насколько я знаю, с такими патологиями все-таки в Отто разбираются, как раз рассказывали про такой случай... Выносила девочка с такими проблемами, скоро родит....
Анечка, спасибо! Туда и собираюсь, только врача нужно найти. Эх, если бы знать, у какого врача эта девочка была...
Ирин, я только с медом ела ))) а со сгущенкой - это уже аля-чак-чак. Обожаю вареную сгущенку, и все, что с ней связано! :))
Берегись автомобиля
26.01.2010, 16:00
МОгу спросить.... Да, кстати, мне тоже пока записываться.... Люди, где клад откопать, а????? Или в рабство продаться??? Хотя, я со своими уроками до десяти вечера после основной работы и так себя в рабстве чувствую...
~Lisenok~
26.01.2010, 16:07
Анют, а кредит в больничке если ?
Фигасе муж у тебя рассуждает... "дурью маешься". А как лучше? Просто забить на все и ничего не делать ?
Привет Мюнхену не забудь передать! ;) Слушай, а там же у них снежок ? Вроде, в Германии зима стала дурная.
Я жила в Ольденбурге (тоже Нижняя Саксония) почти год..Эх, тоскааааааа
у меня живет в Мюнхене знакомая, говори там весна сейчас, но к 31му обещают холодок, посмотрим :)
о чем говорят эти антитела?
так это во второй фазе нормально , она и должна быть чутка повыше, а перед М падает или резкр за день или за пару дней плавно( у всех по разному) , у меня в этот раз резко с 37.2 до 36.9 бах, и упала :)
это не о БТ речь :) а о обычной
МОгу спросить.... Да, кстати, мне тоже пока записываться.... Люди, где клад откопать, а????? Или в рабство продаться??? Хотя, я со своими уроками до десяти вечера после основной работы и так себя в рабстве чувствую...
клад...хмммм...если узнаешь,расскажи
Берегись автомобиля
26.01.2010, 16:09
Про клад?? Или про врача??
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 16:09
Ирин, я только с медом ела ))) а со сгущенкой - это уже аля-чак-чак. Обожаю вареную сгущенку, и все, что с ней связано! :))
мне с медом нравилось до тех пор, пока тетя не попробовала сдеать со сгущенкой :019:
~Lisenok~
26.01.2010, 16:11
про клад :)
Спроси, пжл, попробую к ней сходить :)
Девочки, я уже говорила, что совсем темная в этих вопросах :008:
Муж анализы забрал и прочитал, всяких коков, спида и т.д. не обнаружено.
Объясните следующее (писала с его слов, ежели что не так, не смейтесь) :008:
" клетки цилиндрич.эпителия есть
клентки плоского эпителия вагины есть
лейкоциты менее 10
ПМЯЛ менее 10
микроорганизмы есть
ключевые клетки, дрожжеподобные грибы нет
лактобацилы
соотношение ПМЯЛ к клеткам плоского эпителия: ПМЯЛ<ЭК"
Плиз, ничего не понимаю...
AlenushkaSpb
26.01.2010, 16:13
Все у нас будет, хоть и у каждого наоборот :)
ЭКО я думаю должно помогать во всех случаях. Это как последний шанс на мой взгляд :008:
ну...тогда лучше конечно проходимость проверить. Хотя, мне кажется, что будь непроходимы трубы ты бы уже внематочную получила.
А как у тебя со стрессами ?...волнуешься много ?
В том то и дело - только если полностью непроходимы - а это маловероятно.
Причем смотреть надо правую трубу - так как овуляция всегда в правом яичнике.
По работе бывает, но не так сильно - меня вообще трудно выбить из колеи :009:
Блин, когда не знаешь, что лечить - самое дурацкое!!! :wife:
Это точно!
Так бы вылечил и все в порядке - а так не знаешь что :001:
Ален, а СГ сдавали строгую или нестрогую морфологию?? В принципе - можно пересдать в Аве строгую, там обычно по сравнению с нестрогой такое вылезает... У нас такое - что я ревела, но потом успокоилась немного.. Мужу все равно - "если надо, то и так получится, не ноль же...".
Понимаешь, у меня к Аве свое отношение - с результатами СГ 1% ( я конечно утрирую) - большинство беременеют самостоятельно. Я вообще правтически не видела оттуда хороших СГ. Да и гонять мужа опять на СГ только в другое место пока не буду - он только 2 месяца назад лечение закончил и сдавал повторно у своего врача.
Моя врач ходила смотрела результаты - поэтому это не со слов мужа все в порядке.
Я у нее все его результаты видела.
Но через пол года для проверки отправлю на Комсомола, ну не очень я к Аве отношусь.
И к слову - для оплодотворения нужен всего один!!!! Но очень шустрый спермик!!!!:))
Я тоже не знаю, вроде все неплохо, как говорит Петренко "должна ты у меня беременеть...." а 2,5 года - и ничего....
Вот это и страшно - то ли врач не находит причину, то ли действительно надо просто подождать и не ломать голову над этим.
Хуже если есть проблема, которую не нашла врач, а мы сидим и ждем :008:
А мужчину надо четко раз в год проверять.
У меня у мужа за год СГ ухудшилась в два раза!
про клад :)
а мне про врача :)
о чем говорят эти антитела?
Это означает, что у тебя нет этих заболеваний и к ним вырабатываются антитела, которые борятся с ними
Алена, а где твой муж СГ сдавал? Мой ходил в Ювенту, но чего-то почитала, что лучше в Аве, и теперь раздумываю, а может в Ювенте неточные результаты? Хотя гонять их на такие процедуры не хочется
~Lisenok~
26.01.2010, 16:51
Это означает, что у тебя нет этих заболеваний и к ним вырабатываются антитела, которые борятся с ними
Алена, а где твой муж СГ сдавал? Мой ходил в Ювенту, но чего-то почитала, что лучше в Аве, и теперь раздумываю, а может в Ювенте неточные результаты? Хотя гонять их на такие процедуры не хочется
а если антител нет? то тогда что?
а если антител нет? то тогда что?
если антител нет, то значит, что ты не болела этими заболеваниями и не болеешь сейчас. А если антитела есть, то получается, что в организме была такая инфекция или есть.
~Lisenok~
26.01.2010, 17:17
если антител нет, то значит, что ты не болела этими заболеваниями и не болеешь сейчас. А если антитела есть, то получается, что в организме была такая инфекция или есть.
спасибо, понятненько все :) только еще вопрос, а если в крови есть антитела G (вроде как они показывают что было, а по ЦПР никогда не выявляли эту инфекцию) это как понимать? хотя не факт что анализ крови достоверный.......
спасибо, понятненько все :) только еще вопрос, а если в крови есть антитела G (вроде как они показывают что было, а по ЦПР никогда не выявляли эту инфекцию) это как понимать? хотя не факт что анализ крови достоверный.......
Леся, я не знаю... и зачем я только начала умничать :)) Я только 8 февраля к врачу пойду и тогда все разузнаю...
~Lisenok~
26.01.2010, 17:32
Леся, я не знаю... и зачем я только начала умничать :)) Я только 8 февраля к врачу пойду и тогда все разузнаю...
:)):)):)):)):)):)):)) вот слово скажешь, а тебя уже расстрелять готовы :))
AlenushkaSpb
26.01.2010, 17:32
У своего врача - он у него уже больше 10 лет наблюдается на ВО, в мужской консультации.
Я не знаю, я его отправлю туда через пол года, если так ничего и не получится.
~Lisenok~
26.01.2010, 17:40
девочки, соберите мне вещи...........................................:): ):)
мне муж мобилу новую в подарок купил!!! :) моя сдохла!
:)):)):)):)):)):)):)) вот слово скажешь, а тебя уже расстрелять готовы :))
ну что ты :flower: я просто хотела помочь, а знаний не хватает
У своего врача - он у него уже больше 10 лет наблюдается на ВО, в мужской консультации.
Я не знаю, я его отправлю туда через пол года, если так ничего и не получится.
Ясно.
Сейчас почитываю темы в группе Елены островской (г-акушера из Мечникова, ее хвалят как врача, занимающегося лечением бесплодия) Вот что она советует принимать, если нет видимых проблем с зачатием
"принимайте витамины по схеме: с 1-го дня месячных и до 15-го дня аскорбиновую кислоту по 0,2 г 3 раза в день плюс фолиевую кислоту по 1 табл 3 раза в день, а с 15-го дня до следующих месячных витамин Е по 1 капсуле в день плюс аевит по 1 капсуле в день. И так 3 месяца. Плюс Вам и мужу - настойка жень-шеня 30 капель 3 раза в день за 30 мин до еды 30 дней. Это хороший негормональный способ стимуляции беременности. Если в течении 3-х месяцев беременность не наступит, надо выяснять причину."
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 17:47
с новой мобилой тебя :073:
ник что ль сменила???:0007:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
26.01.2010, 17:54
Всем привет! Как дела? У меня дома повальное ОРЗ, муж и ребетёнок заболели а я пока держусь. Пошел 21ДЦ. Чуть побаливает грудь, признаков М пока нет, но еще конечно очень рано:067:. По утрам принимаю Е и фольку и отказалась от кофе.
Всем привет). Я пеку пирожки с куриным фаршем, перчиком, лучком и чесночком). Вкуснотища)))). Уж поверьте).
Девочки, всем приветик!:flower:
Поздравляю всех, у кого наступила долгожданная Б :support::support:
Я в Уфе, попросили доработать до конца февраля. На меня все смотрят, как на предателя родины... Директор сказал, что я должна была предупредить за 3-4 месяца. А как можно знать за такое длительное время? Если ты решил уволиться, значит решил, но ни как не за 4 месяца! Обидно...:(
Мирочка, ты говорила, что у тебя в Уфе есть врач хороший. Где она территориально? Я на Российской живу. Попробую пока к ней походить пообследоваться, чтоб время зря не терять :)
Я тебе проще адресок клиники дам). http://www.eko-rb.ru. Записывайся к Валеевой Халиде Гусмановне. Про нее можешь у них на сайте почитать. Не обязательно прямо беременеть с ней. Просто сходишь на прием и разберетесь, что да как. Поверь, она врач от Бога. Гениальная женщина.
Мирочка!!! с днем рождения!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
(извини за опаздание) :008:
желаю много-много здоровья, чтобы родить здоровеньких малышей!
счастья, тепла и уюта с любимым!
И побольше волшебства!!!
:flower::flower::flower:
Пасиб)))):008: Приятно)).
А кто у меня пшеничку тырил?))):))
Я когда собирать начинаю, то это затягивается дня на три)). И складываю и выкладываю)). А потом перед самым выездом начинаю все запихивать))).:))
Фу....Мне не понять...У меня мужа мама татарочка была. Так мы пошли как-то к ее родне в гости. Я эту гадость даже есть не стала. Фу.....На вкус и цвет, как говорится.
Кстати, не так оно и дешево - с подготовкой обойдется в тыщ 20. Все равно заставят пройти обследование как перед ЭКО, а это еще плюс тыщ 15-20.
Ну и цены у вас!!!!!!:010:
Кстати, кому интересно, или точнее -важно, почитала я про отношение Церкви к ЭКО, вот цитаты:
Русская православная церковь рассматривает различные проблемы биоэтики, к которым относятся и вопросы преодоления бесплодия, в своем официальном документе «Основы социальной концепции» (2000). К нравственно допустимым методам преодоления бесплодия отнесено «искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»[2].
Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: "Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо «социальных», еще и так называемых биологических родителей. «Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо..."[2]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение „избыточных“ эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью»[2].
Также Церковь обращает внимание на необходимость проведения ЭКО в рамках "венчаного" брака: "Употребление репродуктивных методов вне контекста благословенной Богом семьи становится формой богоборчества, осуществляемого под прикрытием защиты автономии человека и превратно понимаемой свободы личности"[2].
Для проведения процедуры ЭКО в соответствии с рекомендациями РПЦ пациентам необходимо заранее обсудить с врачом необходимость оплодотворения одной, двух или трех яйцеклеток, с тем, чтобы все полученные эмбрионы были перенесены в матку. Врачи всегда идут на встречу пациентам в такой просьбе, но следует учесть, что шансы на наступление беременности при таком варианте ниже, чем при получении большего количества эмбрионов (из-за отсутствия выбора наиболее жизнеспособных среди эмбрионов).
(Википедия)
Капец ересь какая. Была у нас в темке матушка, может кто помнит, так у нее муж священник и ему виделите именно мальчика подавай. И это служители церкви! Если уж эти люди планируют, то и остальным можно!
Вообще для меня эта тема больная можно сказать. Терпеть не могу всех священников. Как вспомню, как мой бывший рассказывал, как они на джипах приезжали в часовню нашу в Каменске и пардон бухали с батюшкой. Так тот нак напивался, что крестился в другую сторону. А матушки им пироги пекли. Тьфу. Аж тошно! Никогда не понимала зачем человеку церковь, если можно просто верить в Бога. Зачем держать кучку этих еждивенцев. За границей монастыри вино, сыр производят на продажу и на эти деньги живут. А наши детей плодятся за счет государства и потом такое творят(.
Может просто у меня такой негативный опыт общения с ними был. Но раньше поверьте смотрела на служителей церкви с трепетом. Я верю в Бога и меня бесит, что такие вот люди позорят Бога.
AlenushkaSpb
26.01.2010, 18:29
Капец ересь какая. Была у нас в темке матушка, может кто помнит, так у нее муж священник и ему виделите именно мальчика подавай. И это служители церкви! Если уж эти люди планируют, то и остальным можно!
Вообще для меня эта тема больная можно сказать. Терпеть не могу всех священников. Как вспомню, как мой бывший рассказывал, как они на джипах приезжали в часовню нашу в Каменске и пардон бухали с батюшкой. Так тот нак напивался, что крестился в другую сторону. А матушки им пироги пекли. Тьфу. Аж тошно! Никогда не понимала зачем человеку церковь, если можно просто верить в Бога. Зачем держать кучку этих еждивенцев. За границей монастыри вино, сыр производят на продажу и на эти деньги живут. А наши детей плодятся за счет государства и потом такое творят(.
Может просто у меня такой негативный опыт общения с ними был. Но раньше поверьте смотрела на служителей церкви с трепетом. Я верю в Бога и меня бесит, что такие вот люди позорят Бога.
Мир, в чем то я тебя очень понимаю, просто не все такие.
Но таких много.
Вы можете себе представить батюшку на БМВ последней модели стоимостью 5 млн. руб.?????????
В шоке была!!!!!
Мирра, привет! Я напутала и стала шейку матки изучать, как ты учила. А потом прочитала, что это не Б выявляется, а О.:)):001: Теперь вот живот только болит.:005:
Мир, в чем то я тебя очень понимаю, просто не все такие.
Но таких много.
Вы можете себе представить батюшку на БМВ последней модели стоимостью 5 млн. руб.?????????
В шоке была!!!!!
Видела я только на ауди купе. Прикинь. Мерзко и гадко(. Жаль, что деньги даже в такой сфере правят(.
Мирра, привет! Я напутала и стала шейку матки изучать, как ты учила. А потом прочитала, что это не Б выявляется, а О.:)):001: Теперь вот живот только болит.:005:
О! Ты там по локоть лазила что ли))):)). Ну, серьезно, мне одна врач так говорила проверять). Сильно-то колупаться там не надо). Может не так проверяла).
Видела я только на ауди купе. Прикинь. Мерзко и гадко(. Жаль, что деньги даже в такой сфере правят(.
О! Ты там по локоть лазила что ли))):)). Ну, серьезно, мне одна врач так говорила проверять). Сильно-то колупаться там не надо). Может не так проверяла). В смысле не там? Иди ты!:)):wife: Я ж говорю, мне больно любые вторжения, будь то узи, взятие мазка, и даже палец. Вообщем, я так и не поняла, где эта шейка.:065:
Всем привет! Как дела? У меня дома повальное ОРЗ, муж и ребетёнок заболели а я пока держусь. Пошел 21ДЦ. Чуть побаливает грудь, признаков М пока нет, но еще конечно очень рано:067:. По утрам принимаю Е и фольку и отказалась от кофе.
Лена, привет! Выздоравливайте!:flower: А я вот кофе много поглощаю, тк глаза не открываются даже без него.:008: Что-то в эти дни постоянно спать хочется. Наверно из-за погоды.:005:
В смысле не там? Иди ты!:)):wife: Я ж говорю, мне больно любые вторжения, будь то узи, взятие мазка, и даже палец. Вообщем, я так и не поняла, где эта шейка.:065:
Блин, ну, не знаю, как тебе ее описать)). Показать свою не имею возможности))):)). Глянь в инете картинки). Если больно, то не лезь. Кстати, а вторжение пиписьки же не больно). Так вот она там недалеко). Если серьезно, то не трогай лучше).
Блин, ну, не знаю, как тебе ее описать)). Показать свою не имею возможности))):)). Глянь в инете картинки). Если больно, то не лезь. Кстати, а вторжение пиписьки же не больно). Так вот она там недалеко). Если серьезно, то не трогай лучше). Я посмотрела картинку, ее надо было сбоку искать, а я думала сверху.:008: Сейчас живот потягивает, какперед М. Настроение на нуле. Вот почему так. Вроде спокойна, а как увидишь тест отриц, так руки опускаются. Апатия какая-то.:(
Р Ы Б К А
26.01.2010, 18:46
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!
Была я сегодня у Матроны Московской! и вам сообщаю, мощи ее у нас в Лавре! Мне сказали на той неделе,но точно было неизвестно. Сегодня дозвонилась и поехала туда. Камень с души упал, очень хорошо, что съездила к ней. Верю, что она поможет. За всех нас попросила!!!!:)
Иконки приложила и крестик свой. Будем ждать!!!!!!!!!!
А еще очень прошу - напишите, какие вам врач говорил сдавать анализы на 3-5 ДЦ!! ПЛИЗ! завтра хочу сдать, целый список получился, не уверена, что все нужны! СПАСИБО!!!!!!!!
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 18:47
Фу....Мне не понять...У меня мужа мама татарочка была. Так мы пошли как-то к ее родне в гости. Я эту гадость даже есть не стала. Фу.....На вкус и цвет, как говорится.
ну и готовят все по-разному :035:
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 18:51
Была я сегодня у Матроны Московской! и вам сообщаю, мощи ее у нас в Лавре! Мне сказали на той неделе,но точно было неизвестно. Сегодня дозвонилась и поехала туда. Камень с души упал, очень хорошо, что съездила к ней. Верю, что она поможет. За всех нас попросила!!!!:)
А еще очень прошу - напишите, какие вам врач говорил сдавать анализы на 3-5 ДЦ!! ПЛИЗ! завтра хочу сдать, целый список получился, не уверена, что все нужны! СПАСИБО!!!!!!!!
и мы ездили к Матроне! в июле! народу....:001: но свекр помогал территорию убирать и нас пропустили пораньше.
А до какого числа будут мощи Матронушки в Лавре? там народу, наверное, видимо-невидимо.
Маша, ты чиркани список анализов, а мы ненужное повычеркиваем :))
~Lisenok~
26.01.2010, 19:05
ну что ты :flower: я просто хотела помочь, а знаний не хватает
Ясно.
Сейчас почитываю темы в группе Елены островской (г-акушера из Мечникова, ее хвалят как врача, занимающегося лечением бесплодия) Вот что она советует принимать, если нет видимых проблем с зачатием
"принимайте витамины по схеме: с 1-го дня месячных и до 15-го дня аскорбиновую кислоту по 0,2 г 3 раза в день плюс фолиевую кислоту по 1 табл 3 раза в день, а с 15-го дня до следующих месячных витамин Е по 1 капсуле в день плюс аевит по 1 капсуле в день. И так 3 месяца. Плюс Вам и мужу - настойка жень-шеня 30 капель 3 раза в день за 30 мин до еды 30 дней. Это хороший негормональный способ стимуляции беременности. Если в течении 3-х месяцев беременность не наступит, надо выяснять причину."
я наоборот имела ввиду, что это я на теба напала с расспросами :)
с новой мобилой тебя :073:
ник что ль сменила???:0007:
ага, спасибо
да хотела латинскими выбрать, а все вариации лесиков уже заняты :)
не болейте, выздоравливайте, а грудь у тебя обычно болит перед М?
Всем привет). Я пеку пирожки с куриным фаршем, перчиком, лучком и чесночком). Вкуснотища)))). Уж поверьте).
А кто у меня пшеничку тырил?))):))
курьер за пирожками уже отправлен :)
пшеничку...ну не знаю...:love::love::love::love:
спасибо большое :love::love:
мне вообще на 3 дмц только ЛГ и ФСГ назначили....мало что то очень..
Р Ы Б К А
26.01.2010, 19:34
А до какого числа будут мощи Матронушки в Лавре? там народу, наверное, видимо-невидимо.
Маша, ты чиркани список анализов, а мы ненужное повычеркиваем :))
Привет, Таня ( с прошедшим тебя!!):flower:
Мощи матроны будут до 31 января, т.е. до воскресения всего. Народу было относительно. стояла всего час - 1.15, причем сначала в очереди в лавку, оказывается, встала, потом перешла к мощам в очередь. Иконки последние купила на улице. Очень рада, что съездила!:)
Я вчера еще с Ирой советовалась. Вот, что написано у меня:ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ТТг, Т4, 17 - ОН-прогестерон они не делают. не помню, что еще
Вроде, все нужно!
Я посмотрела картинку, ее надо было сбоку искать, а я думала сверху.:008: Сейчас живот потягивает, какперед М. Настроение на нуле. Вот почему так. Вроде спокойна, а как увидишь тест отриц, так руки опускаются. Апатия какая-то.:(
Знакомо это Юль. Очень знакомо. Я только сразу стискивала зубы и пряталась в туалете. Муж меня оттуда вытаскивал и тут я начинала рыдать. Какие-то садюги эти тесты придумали. Так себя жалко было, когда полоска одна появлялась. Зато, когда я две полоски увидела, сижу такая, как по голове дали и думаю : "И чего? Что дальше-то?". Как-то скучно стало. Вот я потом тестик и покупала, чтобы, как говорится себя порадовать). Сегодня опять шла мимо аптеки и хотела купить. Блин, карточки они не принимают к оплате (крошечная аптека), а-то бы купила). И у тебя так будет). Вот увидишь. Потом еще будешь думать, что так этого ждала, да перегорела).
Привет). Если тебе полегчало, что съездила, значит супер! Спасибо, что за нас за всех попросила).:flower:
Машунь, а я сдавала на 6 дц. Только месики закончились и я уже летела). И муж в этот же день СГ сдал. Потом делились впечатлениями)):)).
курьер за пирожками уже отправлен :)
пшеничку...ну не знаю...:love::love::love::love:
Милости прошу). Я много напекла). Тесто тоненькое, а начинки мнооооооого! И пирожки маленькие такие). Сейчас пойду допекать). А-то свекру относила. А у меня еще тесто и фарш лежит).
Не знает она про пшеничку))). Мне доложили)):))
Р Ы Б К А
26.01.2010, 19:35
спасибо большое :love::love:
мне вообще на 3 дмц только ЛГ и ФСГ назначили....мало что то очень..
Не за что!! я ща 1.15 всех вспомнила и девочек из прошлого топа!!!!!!:)
Р Ы Б К А
26.01.2010, 19:39
Привет). Если тебе полегчало, что съездила, значит супер! Спасибо, что за нас за всех попросила).:flower:
Машунь, а я сдавала на 6 дц. Только месики закончились и я уже летела). И муж в этот же день СГ сдал. Потом делились впечатлениями)):)).
)
ну что ты!!!:008::008::008:
Машунька, сади что-ниб в огороде, а-то у тебя брать нечего). Даже стыдно последнее отбирать):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.