Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Только села с утра вас читать - и опа, муж меня согнал на часик с компа... Не дал насладится моей любимой вредной привычкой по выходным - завтрак с ЛВ! В итоге через час села с счастливой мосей и ... На Лв профилактика, будь она не ладна!!!
Закон Подлости отлично работает, да ? :046:
~Lisenok~
10.04.2010, 12:25
Доброе!!!
1. Выздоравливай!!!!!!!
2. Плащик есть ? :))
1. после горяченького чая вроде ничего уже :)
2. почему то я считаю,что плащики можно носить только с туфлями, а для них холодновато еще :) но все же померяю с сапожками, вдруг мне понравится :)
Лесь, 3 раза прочитала чтобы врубиться, что у тебя все хорошо :)) :)) :))
:)):)):)):)) после ГСГ посмотрим
Закон Подлости отлично работает, да ? :046::)):)):))
2. почему то я считаю,что плащики можно носить только с туфлями, а для них холодновато еще :) но все же померяю с сапожками, вдруг мне понравится :)
:)):)):)):)) после ГСГ посмотрим
:)):)):))
Усё с вами понятно :))
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
:))
Снежинkа
10.04.2010, 14:29
Девченки, вы меня раздразнили!!!!!!!!!!!!! ВСЕ! Начну мерить пока у меня 3 д.ц. и еще не поздно :)
Танюх, ты там разобралась в БТ хорошо, когда самое не позднее мерить ? :)
Всем приветики!
Иришь, Давай, давай, начинай. Нефиг халявить :))
Мерить лучше максимум до 10ч, это и то поздновато. Я мерию в 9.30 - время, когда на работу встаю. Главное мерить в одно и то же время, тогда показания точные будут. Лучше всего в 8 утра, но мне не осиилить такую рань..не хочу просыпаться сначала в 8, потом в 9.30 еще на работу:008:
~Bambini~
10.04.2010, 19:49
Девочки, я в ужасе от трагедии, произошедшей буквально в 5 - 7 км от моего дома....
Это горе, от которого все мы в шоке....
Катынь, это место где родился мой дед, моя деревня находиться там.... И мы даже не могли предположить, что такая беда произойдет на нашей земле...
Соболезную всем родственникам и соотечественникам погибших....
Слов нет, мы скорбим по погибшим...
~Lisenok~
10.04.2010, 19:51
Девочки, я в ужасе от трагедии, произошедшей буквально в 5 - 7 км от моего дома....
Катынь, это место где родился мой дед, моя деревня находиться там.... И мы даже не могли предположить, что такая беда произойдет на нашей земле...
это очень печально и ужасно......
я в шоке была........
Таксь, еще не все добрались до дома?
~Bambini~
10.04.2010, 19:54
это очень печально и ужасно......
я в шоке была........
Таксь, еще не все добрались до дома?
Да, Олесенька, когда такая трагедия происходит рядом с твоим домом, охватывает просто шок и ужас....
А вы уже со всречи возвращаетесь? Что-то вы быстро..
~Lisenok~
10.04.2010, 20:05
Да, Олесенька, когда такая трагедия происходит рядом с твоим домом, охватывает просто шок и ужас....
А вы уже со всречи возвращаетесь? Что-то вы быстро..
да, мы не долго посидели :) первая МедЛеди Маша убежала, потом за мной Макс заехал, девочки потом еще недолго сидели :) главное,что бы это не последний раз был :)
~Bambini~
10.04.2010, 20:40
да, мы не долго посидели :) первая МедЛеди Маша убежала, потом за мной Макс заехал, девочки потом еще недолго сидели :) главное,что бы это не последний раз был :)
А почему так быстро??? Душевно посидели, только честно?
Девочки, приветики!!!
ОООООООООООООООО!!! Поздравляю!!! Я думала, что ремонт нельзя закончить, можно только прекратить :))
можно :))
Всем приветики!
Мерить лучше максимум до 10ч, это и то поздновато. Я мерию в 9.30 - время, когда на работу встаю. Главное мерить в одно и то же время, тогда показания точные будут. Лучше всего в 8 утра, но мне не осиилить такую рань..не хочу просыпаться сначала в 8, потом в 9.30 еще на работу:008:
Девочки, а подскажите, есть 3 способа измерять БТ. Есть какой-то лучше, или кому куда удобно?:008:
Я ношу плащик с сапожками, мне нравится :)
Да, это просто ужас!!! :001: Очень жаль...
А мы не поехали загород :) голова разболелась.
Посидели хорошо :004: очень душевненько поболтали :) нужно еще встретиться :)
Девочки за беременные пузяки подержались :046::046::046:
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
:))
ХААААААААААААААП !!! :flower:
Всем приветики!
Ох!!! Танюшкин, а каким градусником лучше ? Цифровым или обычным ?
Олик, честно - ЧТО ПРОИЗОШЛО ?...
присоединяюсь к вопросу! А кто был ? Фотки сделали ?:)
ХААААААААААААААП !!! :flower:
Ируль, а я электронным не доверяю, их настраивать в аптеке часто надо, чтобы точно показывал :(
Были Барса, МедЛеди, Аленушка СПб, Мусеха, Нюшик, Фокси :)
фотки сделали :)
~Lisenok~
10.04.2010, 21:04
душевно,честное слово!!! все именно такие как я и думала, только я немножко зажалась, но это временно :)
Я ношу плащик с сапожками, мне нравится :)
А мы не поехали загород :) голова разболелась.
Посидели хорошо :004: очень душевненько поболтали :) нужно еще встретиться :)
Девочки за беременные пузяки подержались :046::046::046:
а я видишь,все таки туфли нацепила, и не пожалела нисколечко, только лапки устали :))
ага, подержались, мармышки :046::046::046::046: (я ж сама такая)
да, только мало посидели, еще бы пару часиков :)
а что с головой? :(
лучше простым
да, фотки на Муськин фотик делали, так что ждем ее
кто был: я, Ксени, Ленок, Маша, Света, Нюшка и МУська. почти все конечно же опоздали
Ируль, как что произошло??????????????????????
Прочитала..Я думала, что ты про другое. Про авиакатастрофу знаю. Честно говоря, не верю, что это не специально :( :( :( Жаль людей.........
Девочки, а подскажите, есть 3 способа измерять БТ. Есть какой-то лучше, или кому куда удобно?:008:
Ксюнь, базальную только 1 способ ибо она же ректальная температура
~Lisenok~
10.04.2010, 21:05
Ируль, а я электронным не доверяю, их настраивать в аптеке часто надо, чтобы точно показывал :(
да у меня электронный всегда почти на градус меньше показывает. По его данным у меня и 36 никогда нет!
~Lisenok~
10.04.2010, 21:06
на беби плане же пишут, тремя способами можно
а я до дома еле суши в себе довезла!!!!
как то мне они не понравились там
Фотки попрошу Юлика мне скинуть на мыло! Где она сама, кстати ?!!
А Ирча моя не смогла прийти, да ?
лучше простым
кто был: я, Ксени, Ленок, Маша, Света, Нюшка и МУська. почти все конечно же опоздали
Ируль, как что произошло??????????????????????
Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском, сообщили в МЧС России. В результате авиакатастрофы, по уточненным данным, погибли все 97 человек, находившихся на борту. Ранее сообщалось, что на борту лайнера было 96 человек.
В ведомстве отметили, что самолет Ту-154, летевший из Польши в Смоленск потерпел аварию в 10:56 мск при заходе на посадку. По данным МЧС РФ, всего на борту самолета находились 97 человек, в том числе, президент Польши Л.Качиньский и его супруга. Самолет совершал посадку в условиях сильного тумана.
В правительстве Смоленской области сообщили, что выживших в результате крушения самолета нет. Там уточнили, что при заходе на посадку самолет Ту-154 задел верхушки деревьев и ударился о землю, после чего раскололся и загорелся.
~Bambini~
10.04.2010, 21:08
?:)
Ира, если честно, мы знаем столько же сколько и вы...
Аэродром этот был достаточно оснащен, но таких визитов у нас не было никогда... Говорят, что и более тяжелые самолеты приземлялись там, но практики таких приемов очень мало...
Туман часов до 12-ти был реально сильный. Но, вы сами видели в новостях, что пилотам предлагали альтернативные аэропорты...
траур вроде не чуствуеться в городе, но проезжая мимо нашего костела увидели несколько рядов свежих гробов...
весь город в усилении, завтра идет в оцепление муж...
~Lisenok~
10.04.2010, 21:08
Прочитала..Я думала, что ты про другое. Про авиакатастрофу знаю. Честно говоря, не верю, что это не специально :( :( :( Жаль людей.........
почему же ты так думаешь?.............. хотя не это важно......
душевно,честное слово!!! все именно такие как я и думала, только я немножко зажалась, но это временно :)
а я видишь,все таки туфли нацепила, и не пожалела нисколечко, только лапки устали :))
ага, подержались, мармышки :046::046::046::046: (я ж сама такая)
да, только мало посидели, еще бы пару часиков :)
а что с головой? :(
лучше простым
Да не знаю, я уже когда в ресторан приехала, она разболелась :( Давление упало, глаза давит, кофе выпила, немножко полегчало...
а я была рекордсменом по опазданию :008: и мне стыдно...
Я вчера статью прочитала, что можно орально, вагинально и ректально... :008:
~Lisenok~
10.04.2010, 21:09
Фотки попрошу Юлика мне скинуть на мыло! Где она сама, кстати ?!!
А Ирча моя не смогла прийти, да ?
так твоя Ирча же Москва :)) она не доехала до нас )))
Аэродром этот был достаточно оснащен, но таких визитов у нас не было никогда... Говорят, что и более тяжелые самолеты приземлялись там, но практики таких приемов очень мало...
Туман часов до 12-ти был реально сильный. Но, вы сами видели в новостях, что пилотам предлагали альтернативные аэропорты...
траур вроде не чуствуеться в городе, но проезжая мимо нашего костела увидели несколько рядов свежих гробов...
:(:(:(:(:(:(:(:(:( реально сильный?
~Lisenok~
10.04.2010, 21:10
Да не знаю, я уже когда в ресторан приехала, она разболелась :( Давление упало, глаза давит, кофе выпила, немножко полегчало...
а я была рекордсменом по опазданию :008: и мне стыдно...
да ну, опоздала и опоздала, пробки же, да и вообще мы девушки всегда опаздываем :))
таааааак...и что это у нас с аппетитом, а ?? :)
Надо спросить как Танюха меряет! Я читала, что по точности: 1. ректальный способ, 2. оральный (под языком), 3. под мышкой.
Еще читала, что электронный как-то неправильно прикасается к телу и врет поэтому. А простым градусником же надо мерить минут 8 ?
~Bambini~
10.04.2010, 21:12
:(:(:(:(:(:(:(:(:( реально сильный?
Да, реально.
мы часов в 12-ть выезжали по магазинам, и было так сыро и туманно. А еще раньше мать сказала, что видимость была совсем плохая...
да у меня электронный всегда почти на градус меньше показывает. По его данным у меня и 36 никогда нет!
да ну, опоздала и опоздала, пробки же, да и вообще мы девушки всегда опаздываем :))
У меня тоже электронный глючил постоянно...
да, не вкусно там... Но всегда, главное, компания ;)
Хорошо, что я не одна такая была, а то бы совсем стыдно было :))
вот это действительно страшно...Давайте тему закроем и просто поскорбим..Мне как-то нехорошо стало, честно
почему же ты так думаешь?.............. хотя не это важно......
Лесь, мне не верится, что самолет с президентом может разбиться. Ведь перед вылетом обязаны проверять хорошо, следить за безопасностью + как же они пошли на посадку в такой туман?
Я вчера статью прочитала, что можно орально, вагинально и анально... :008:
вагинально ? первый раз слышу
так твоя Ирча же Москва :)) она не доехала до нас )))
аааа...понятно!
Надо спросить как Танюха меряет! Я читала, что по точности: 1. ректальный способ, 2. оральный (под языком), 3. под мышкой.
Еще читала, что электронный как-то неправильно прикасается к телу и врет поэтому. А простым градусником же надо мерить минут 8 ?
по мышкой нельзя (так написано на бэби плане). измерять 5 мин. Главное, чтобы муж не проснулся, а то спросит, что я делаю :046::046::046:
Ируль, вот ссылка на статью про БТ http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Всем до завтра! Даже смайлики ставить не поднимается рука....
~Bambini~
10.04.2010, 21:19
вот это действительно страшно...Давайте тему закроем и просто поскорбим..Мне как-то нехорошо стало, честно
.................................................. .................................................. ......................
Снежинkа
10.04.2010, 22:01
Девочки, можно мерить только обычным ртутным градусником! Электронным нельзя, он неточен, тем более когда важны именно десятые градусы. Мерить можно 3 способами: орально, вагинально или ректально (в попе:008:). Никаких подмышек!! Главное не менять место на протяжении всего цикла! Я, правда, открыла, что вагинально и ректально - одинаковая температура всегда, поэтому иногда меняла..так как, простите, только продрав глаза с утра мне его ректально просто не затолкать :008:. Мерить нужно всего 3 минуты! Стряхивать градусник исключительно вечером, чтобы утром не тратить лишних сил. Градусник положить так, чтобы только рукой дотянуться можно было. Ни в коем случае не вставать!! Иначе показания будут не точными. Если вы принимаете гормональные, успокаивающие, снотворные, то они тоже могут повлиять на БТ. Нужно все учитывать. Ну, в общем все.
Девочки, можно мерить только обычным ртутным градусником! Электронным нельзя, он неточен, тем более когда важны именно десятые градусы. Мерить можно 3 способами: орально, вагинально или ректально (в попе:008:). Никаких подмышек!! Главное не менять место на протяжении всего цикла! Я, правда, открыла, что вагинально и ректально - одинаковая температура всегда, поэтому иногда меняла..так как, простите, только продрав глаза с утра мне его ректально просто не затолкать :008:. Мерить нужно всего 3 минуты! Стряхивать градусник исключительно вечером, чтобы утром не тратить лишних сил. Градусник положить так, чтобы только рукой дотянуться можно было. Ни в коем случае не вставать!! Иначе показания будут не точными. Если вы принимаете гормональные, успокаивающие, снотворные, то они тоже могут повлиять на БТ. Нужно все учитывать. Ну, в общем все.
Тань, а еще вопрос: я всегда ночью и часиков в 5-6-7 утра бегаю в туалет. Это как повлияет?
~Lisenok~
10.04.2010, 22:41
по мышкой нельзя (так написано на бэби плане). измерять 5 мин. Главное, чтобы муж не проснулся, а то спросит, что я делаю :046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Тань, а еще вопрос: я всегда ночью и часиков в 5-6-7 утра бегаю в туалет. Это как повлияет?
влияет, низя вставать часов 5-6
Снежинkа
10.04.2010, 22:42
Да это повлияет. Рекомендуется если встаете в туалет раньше срока, то все равно мерить до того, как встали. Рез-тат будет немного не точен, но лучше, чем если померить череч час-два после того, как вставали. Можно просто в голове для себя понять, что темпер. может быть на 0.1 - 0.2 градуса больше, так как 1 час сна примерно поднимает температуру на 0,1 гр. Но это очень примерно. А вообще для БТ не очень хорошо ночные вставания. Может попробовать не пить много жидкости перед сном? Как-то отучиться вставать в туалет?;)
~Lisenok~
10.04.2010, 22:44
Да это повлияет. Рекомендуется если встаете в туалет раньше срока, то все равно мерить до того, как встали. Рез-тат будет немного не точен, но лучше, чем если померить череч час-два после того, как вставали. Можно просто в голове для себя понять, что темпер. может быть на 0.1 - 0.2 градуса больше, так как 1 час сна примерно поднимает температуру на 0,1 гр. Но это очень примерно. А вообще для БТ не очень хорошо ночные вставания. Может попробовать не пить много жидкости перед сном? Как-то отучиться вставать в туалет?;)
ага, например , спать в памперсе :))
:046::046::046::046::046:
влияет, низя вставать часов 5-6
ага, например , спать в памперсе :))
Девочки, я после 7 вечера уже давно не пью. И все равно, не то, что иду в туалет, я туда почти бегу :008: в маму пошла, она также всю жизнь. Что же мне делать? Я же всегда в разное время хожу...
Боюсь, если градусник в попе еще муж выдержит, то памперс уже нет :)):)):))
Снежинkа
10.04.2010, 22:51
А мой мне градусник утром подает, так как спит скраю.:)) А вечером, если я забуду, споласкивает и стряхивает.:))
~Lisenok~
10.04.2010, 22:54
Девочки, я после 7 вечера уже давно не пью. И все равно, не то, что иду в туалет, я туда почти бегу :008: в маму пошла, она также всю жизнь. Что же мне делать? Я же всегда в разное время хожу...
Окси, а зачем тебе ее мерить? у тебя же нет проблем с наступлением беременности, у тебя же другие проблемы....
а я много жидкости пью, и на ночь тоже :008::008:
А мой мне градусник утром подает, так как спит скраю.:)) А вечером, если я забуду, споласкивает и стряхивает.:))
:love::love: молодец такой!
Снежинkа
10.04.2010, 22:54
Да, это конечно проблема для БТ..может тогда мерить стандартно в 7 часов утра? Если припрет раньше уж терпеть тогда.:))
Какой мужчина!!! :)
Окси, а зачем тебе ее мерить? у тебя же нет проблем с наступлением беременности, у тебя же другие проблемы....
а я много жидкости пью, и на ночь тоже :008::008:
не знаю, все меряют, и мне нужно :046::046::046::046: обезьяничаю :))
Да, это конечно проблема для БТ..может тогда мерить стандартно в 7 часов утра? Если припрет раньше уж терпеть тогда.:))
если проснусь до М, когда пойду в туалет, посмотрю время :)
Снежинkа
10.04.2010, 23:04
Ага, он к таким вещам очень спокойно относится. Помогает во всем. Он просто уже тоже очень детей хочет.:) Недавно к нам моя сестра с дочкой приходила, полтора года ребенку. Так он сел с ней поиграл и потом говорит мне: "Все не могу больше!!! Хочу ребнка уже очень!! Это так классно!" И я тоже самое говорила :)
~Lisenok~
10.04.2010, 23:05
не знаю, все меряют, и мне нужно :046::046::046::046: обезьяничаю :))
вот мартышка :004::004::004::004:
я не измеряю, овульку свою и так узнаю :)
~Lisenok~
10.04.2010, 23:07
Ага, он к таким вещам очень спокойно относится. Помогает во всем. Он просто уже тоже очень детей хочет.:) Недавно к нам моя сестра с дочкой приходила, полтора года ребенку. Так он сел с ней поиграл и потом говорит мне: "Все не могу больше!!! Хочу ребнка уже очень!! Это так классно!" И я тоже самое говорила :)
да, мой так тоже всегда говорит, и когда по телевизору видит малышей....все не понимает, почему у нас с ним так......
вот мартышка :004::004::004::004:
я не измеряю, овульку свою и так узнаю :)
может и вправду не заморачиваться :) я О чувствую очень сильно :))
Снежинkа
10.04.2010, 23:10
если проснусь до М, когда пойду в туалет, посмотрю время :)
Если честно не поняла фразу :008: Простите за тупость..
Снежинkа
10.04.2010, 23:12
может и вправду не заморачиваться :) я О чувствую очень сильно :))
Да действительно, не заморачивайся. Тем более, что так неудобно тебе.;)
да, мой так тоже всегда говорит, и когда по телевизору видит малышей....все не понимает, почему у нас с ним так......
а мой все на детскую площадку во дворе смотрит и говорит, что мы тоже со своим малышом будем там гулять :)
Если честно не поняла фразу :008: Простите за тупость..
Да действительно, не заморачивайся. Тем более, что так неудобно тебе.;)
Я думала, что если в одно и тоже время хожу, то можно и измерять в это время. Но и правда, не буду :) Уже не знаю, что придумать новенького ;)
Юля добавила фотки вконтакте :) да, худеть надо еще усиленней :))
Идите фотки гляньте чтоль.:))
+10000000000000000000000000 сама в шоке))))
Снежинkа
10.04.2010, 23:20
Блин, как вы так свои овульки чувствуете?! Я тоже хочу!! :) У меня ВООБЩЕ никаких ощущений...:(Может это значит, что овульки нет у меня..только гормоны скачут, а толку можт никакого..
Снежинkа
10.04.2010, 23:22
А мне где можно посмотреть?:(
А мне где можно посмотреть?:(
вконтакте группа создана, Ируля создавала ))) там есть фотки
~Lisenok~
10.04.2010, 23:58
Блин, как вы так свои овульки чувствуете?! Я тоже хочу!! :) У меня ВООБЩЕ никаких ощущений...:(Может это значит, что овульки нет у меня..только гормоны скачут, а толку можт никакого..
да нет, совсем не значит :) кто то чувствует, а кто то нет, но это не значит что ее нет
пошла фотки гляну :)
~Lisenok~
11.04.2010, 00:03
какая то я на фотках черная ...хмм....а в зеркале белая!
Оксси,ты в живую меньше :)
~Lisenok~
11.04.2010, 00:05
Юльк, спасибо за фотки, было б смешно,если бы и ты забыла фотик
как сходили со Степкой?
Юльк, спасибо за фотки, было б смешно,если бы и ты забыла фотик
как сходили со Степкой?
Ой, да пожалуйста, мало только.
Еле успели, такие пробищи.:001: ДоХтор ниче так, молоденький.:)) Все мне про строение человеческого тела рассказывал.:) А меня после пива так разморило, чуть там и не уснула.:))
~Lisenok~
11.04.2010, 00:12
Ой, да пожалуйста, мало только.
Еле успели, такие пробищи.:001: ДоХтор ниче так, молоденький.:)) Все мне про строение человеческого тела рассказывал.:) А меня после пива так разморило, чуть там и не уснула.:))
а ты бы уснула :)) тебе то понравилось как посидели?
а ты бы уснула :)) тебе то понравилось как посидели?Понравилось, но немного напряженно. Второй раз будет лучше.;)
какая то я на фотках черная ...хмм....а в зеркале белая!
Оксси,ты в живую меньше :)
Спасибки! Я аж расстроилась...
Понравилось, но немного напряженно. Второй раз будет лучше.;)
а мне не показалась напряженной встреча :005:
~Lisenok~
11.04.2010, 00:27
Понравилось, но немного напряженно. Второй раз будет лучше.;)
да это и нормально, естественно ,мы же привыкли тут общаться, а в живую в первый раз -)))нужно чаще встречаться ;)
Девочки, а стармани только купить можно за смс? больше никак нельзя получить?
~Lisenok~
11.04.2010, 00:31
честно честно!!!
Девочки, а стармани только купить можно за смс? больше никак нельзя получить?
вроде да, я их за смс покупать и не буду....
что то у меня животик все потягивает...не больно совсем, но как то так...странно......
а мне не показалась напряженной встреча :005: Это потому что ты у нас привыкла общаться с людьми.:073: Мне тоже было нормуль, но хотелось бы подольше чтоль поболтать.;)
Ты действительно в жизни меньше, чем на фото.:))
честно честно!!!
что то у меня животик все потягивает...не больно совсем, но как то так...странно...... Традиционно-какой ДЦ?;) Необычные ощущения это хорошо!:073: А у меня позавчера так несколько раз яичник кольнуло:001:, сейчас немного тянет, а ведь всего 9й дц. Рановато наверно для ощущений....:009:
честно честно!!!
что то у меня животик все потягивает...не больно совсем, но как то так...странно......
просто всех животных можно купить только за стармани :(
расскажи-ка поподробнее, когда у тебя М должны быть? ;)
Это потому что ты у нас привыкла общаться с людьми.:073: Мне тоже было нормуль, но хотелось бы подольше чтоль поболтать.;)
Ты действительно в жизни меньше, чем на фото.:))
ага, мне все равно знакомая или незнакомая компания, общаться интересно :)
Спасибо, Юль. Но все равно нужно чаще на фитнес ходить :))
~Lisenok~
11.04.2010, 00:43
Традиционно-какой ДЦ?;) Необычные ощущения это хорошо!:073: А у меня позавчера так несколько раз яичник кольнуло:001:, сейчас немного тянет, а ведь всего 9й дц. Рановато наверно для ощущений....:009:
просто всех животных можно купить только за стармани :(
расскажи-ка поподробнее, когда у тебя М должны быть? ;)
ага, мне все равно знакомая или незнакомая компания, общаться интересно :)
Спасибо, Юль. Но все равно нужно чаще на фитнес ходить :))
таксь, дц 24, 8-9 ДПО, ощущения появились на 3-4 ДПО, и я их уже описывала какие, ДРУГИЕ!!!! :) не обычные, но у меня почти всегда через неделю после О есть тянучка, и еще куча всего, чего не должно быть. Вот. так что я его прошу со мной остаться, но останется ли.....если это конечно он:008:
а М совсем не жду только в след. понедельник, так что долго еще :005:
надеяться страшно, но и без надежды нельзя!!! если я себе буду говорить,чт оэто самовнушение, бред и тп, то так никогда ничего не получится :)
а я вообще очень легко с людьми схожусь, и общаться с незнакомыми легко начинаю. Но тут другое, мы общаемся, открываемся тут, все все друг другу доверяем, вот и появляется какое то смущение при встрече :) но оно временно :):080::080::080:
~Lisenok~
11.04.2010, 00:44
Окс, не всех, только некоторых, а я своих всех за честные фазендовские бабки купила :))
таксь, дц 24, 8-9 ДПО, ощущения появились на 3-4 ДПО, и я их уже описывала какие, ДРУГИЕ!!!! :) не обычные, но у меня почти всегда через неделю после О есть тянучка, и еще куча всего, чего не должно быть. Вот. так что я его прошу со мной остаться, но останется ли.....если это конечно он:008:
надеяться страшно, но и без надежды нельзя!!! если я себе буду говорить,чт оэто самовнушение, бред и тп, то так никогда ничего не получится :)
а я вообще очень легко с людьми схожусь, и общаться с незнакомыми легко начинаю. Но тут другое, мы общаемся, открываемся тут, все все друг другу доверяем, вот и появляется какое то смущение при встрече :) но оно временно :):080::080::080:
мы за тебя кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
как Бог решит, так и будет :)
Да, мы действительно, такие темы обсуждаем :008: Но с кем, если не здесь :)
а я вообще очень легко с людьми схожусь, и общаться с незнакомыми легко начинаю. Но тут другое, мы общаемся, открываемся тут, все все друг другу доверяем, вот и появляется какое то смущение при встрече :) но оно временно :):080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось!!!:091::091::091:
Я вот не люблю вторую половину цикла. Дни тянутсяеле-еле.:015: А вот в начале цикла так хорошо, ниче не парит.:))
мы за тебя кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да, мы действительно, такие темы обсуждаем :008: Но с кем, если не здесь :) Да уж. Прикиньте, собрались бы наши мужики и давай, у кого как и сколько.:001::001::001::))
~Lisenok~
11.04.2010, 00:52
Да, мы действительно, такие темы обсуждаем :008: Но с кем, если не здесь :)
а в этом и нет ничего плохого, ничего страшного :)
это хорошо :):love:
нужно общаться :080::080::080:
спасибо за кулачки :)
ты права, как Бог решит....
~Lisenok~
11.04.2010, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось!!!:091::091::091:
Я вот не люблю вторую половину цикла. Дни тянутсяеле-еле.:015: А вот в начале цикла так хорошо, ниче не парит.:))
:)
начало цикла - новые надежды, вторая половина - надежды что все получилось, медленное ожидание, и вечное копание в себе, поискы признаков, то се, но....у меня обычно есть еще где то мысль, что вот, пролет, и от этого черный настрой и пмс, а когда уу меня два раза были задержки на две недели - таких мыслей не было :) а что это было - самовнушение?
Да уж. Прикиньте, собрались бы наши мужики и давай, у кого как и сколько.:001::001::001::))
:046::046::046::046::046: вообщем писюнами меряться бы стали
Голова болит, и нурофен не помог, что-то у меня уже второй раз такой ПМС с дикой головной болью...
Спокойной ночи, девочки!!!
Вы простите меня, я у вас у все поворовала на фазенде малеха, но у вас уже столько всего, а у меня ничего еще нет, обидно как-то стало :008::008::008: А когда стало стыдно, я пошла поиграла со всеми вашими животными, хотела полить что-нибудь, но у вас все с этим хорошо, только животные грустные были. Вы следите за ними :))
Голова болит, и нурофен не помог, что-то у меня уже второй раз такой ПМС с дикой головной болью...
Вы простите меня, я у вас у все поворовала на фазенде малеха, но у вас уже столько всего, а у меня ничего еще нет, обидно как-то стало :008::008::008: А когда стало стыдно, я пошла поиграла со всеми вашими животными, хотела полить что-нибудь, но у вас все с этим хорошо, только животные грустные были. Вы следите за ними :))
:046::046::046:уморила
Снежинkа
11.04.2010, 01:07
Ага, точно! Вот у меня сейчас 3 день М, так вообще не парюсь ни по какому поводу.:) Только вот жду поскорее О, чтобы снова пробовать, стараться :))
~Lisenok~
11.04.2010, 01:09
вот приколистка,воруй, нам же не жалко :)
спокойной ночи!!! :flower:
Ага, точно! Вот у меня сейчас 3 день М, так вообще не парюсь ни по какому поводу.:) Только вот жду поскорее О, чтобы снова пробовать, стараться :))
а по графикам на какой день обычно? стандартно 15-16?
Снежинkа
11.04.2010, 01:14
Ну вот, будем ждать НЕ прихода М! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты, главное, особо не заморачивайся. Отпусти ситуацию, пусть как будет, так и будет, хотя понимаю, что это сложно. А то по себе знаю, чем сильнее надеешься и ждешь, тем обиднее потом если приходят М :( А мы пока за тебя будем надеяться и держать кулачки!:)
Снежинkа
11.04.2010, 01:16
а по графикам на какой день обычно? стандартно 15-16?
В прошлом месяце была на 18 день. У меня цикл 34 дня был.
~Lisenok~
11.04.2010, 01:19
Ну вот, будем ждать НЕ прихода М! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты, главное, особо не заморачивайся. Отпусти ситуацию, пусть как будет, так и будет, хотя понимаю, что это сложно. А то по себе знаю, чем сильнее надеешься и ждешь, тем обиднее потом если приходят М :( А мы пока за тебя будем надеяться и держать кулачки!:)
знаешь, я уже так устала надеяться и обламываться, что стараюсь не зацикливаться. Но тем не менее тяжелое не поднимать ( и так нельзя, а еще и киста, хотя она уже наверное уходит от дюфа) просто ловлю ощущения и говорю вам о них сразу :) я их не ищу, это они ищут меня :)
ну а если в итоге будет М я и плакать не буду, просто идем дальше :)
Снежинkа
11.04.2010, 01:25
Хороший у тебя настрой :) А я ведь поробовала еще только 1 цикл, но уже так расстроилась, когда пришли М..надежда все таки была. Хотя глупая надежда, потому что я прекрасно знаю свои признаки М, и еще когда у меня за неделю начала болеть грудь я поняла, что нет Б. Расстроилась жуть. Ну а что делать, будем стараться. :)
~Lisenok~
11.04.2010, 01:31
Хороший у тебя настрой :) А я ведь поробовала еще только 1 цикл, но уже так расстроилась, когда пришли М..надежда все таки была. Хотя глупая надежда, потому что я прекрасно знаю свои признаки М, и еще когда у меня за неделю начала болеть грудь я поняла, что нет Б. Расстроилась жуть. Ну а что делать, будем стараться. :)
конечно, старайся ,если есть желание, можно гормончики проверить :)
знаешь, эт оприходит наверное когда долго стараешься, просто уже устаешь обламываться и плакать, поэтому и меняешь к ситуации отношение, так легче :)
Р Ы Б К А
11.04.2010, 01:59
Девчонка, привет!!!!!!!!! А я только что домой пришла!!! Ух, нагулялась за сегодня! Еще и по домам всех развезла! Пока ничего не читала, все было супер!
Оля, держись!
~Lisenok~
11.04.2010, 02:01
Девчонка, привет!!!!!!!!! А я только что домой пришла!!! Ух, нагулялась за сегодня! Еще и по домам всех развезла! Пока ничего не читала, все было супер!
даааааааааа, насыщенный у тебя денек получился :))
со своим то как? все нормально??
я спать
Снежинkа
11.04.2010, 02:41
Девчонка, привет!!!!!!!!! А я только что домой пришла!!! Ух, нагулялась за сегодня! Еще и по домам всех развезла!
Мы тоже сегодня ходили с мужем на набережную с собакой гулять. Так классно!!:) С непривычки устала, правда, но так рада, что мы наконец выбрались. И погода была просто супер, как летом. Жара!:) Завтра идем на роликах кататься, если погода не подведет :)
~Lisenok~
11.04.2010, 11:49
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения!!
Мы тоже сегодня ходили с мужем на набережную с собакой гулять. Так классно!!:) С непривычки устала, правда, но так рада, что мы наконец выбрались. И погода была просто супер, как летом. Жара!:) Завтра идем на роликах кататься, если погода не подведет :)
а какая у тебя собачка? :)
Девочки, добрейшего вам утречка! :)
Олесь, на футбол идете? :support::support:
~Lisenok~
11.04.2010, 12:06
Девочки, добрейшего вам утречка! :)
Олесь, на футбол идете? :support::support:
неа, решили не идти :)
неа, решили не идти :)
а мы собираемся :)
~Lisenok~
11.04.2010, 13:00
а мы собираемся :)
а нам не очень захотелось отдавать по 2800 за билетик на Петровский, был бы стадион нормальным :)
там есть тема такая, если ест ьабонимент и покупать еще билет на этот же сектор то скидки 50%, вот так бы мы сходили ))))
а вам отлично сходить, отпишись потом :)
а нам не очень захотелось отдавать по 2800 за билетик на Петровский, был бы стадион нормальным :)
там есть тема такая, если ест ьабонимент и покупать еще билет на этот же сектор то скидки 50%, вот так бы мы сходили ))))
а вам отлично сходить, отпишись потом :)
Вы когда соберетесь, скажи заранее, мы купим с 50% скидкой ;)
~Bambini~
11.04.2010, 13:21
Всем привет!:flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
11.04.2010, 13:33
Девочки, всем дорого утра, точнее дня!!!
Оля, ты как???
Что-то встречу мало обсуждали, наверное, не всем понра.. или что-то не то:(
~Bambini~
11.04.2010, 13:33
Фотки класс!!!
Откомментировала))))
Молодцы, что встретились!!!:flower::flower::flower:
~Bambini~
11.04.2010, 13:34
Девочки, всем дорого утра, точнее дня!!!
Оля, ты как???
Что-то встречу мало обсуждали, наверное, не всем понра.. или что-то не то:(
Маш, я то не очень. У нас вчера еще одна беда случилась, но я уже боюсь Вас грузить.....
А тебе самой то как?
~Bambini~
11.04.2010, 13:40
А все потерлись о Светино пузо и попили из ее кружки?:):):)
Р Ы Б К А
11.04.2010, 13:47
Маш, я то не очень. У нас вчера еще одна беда случилась, но я уже боюсь Вас грузить.....
А тебе самой то как?
Оля, рассказывай что случилось! не пугай
Р Ы Б К А
11.04.2010, 13:53
А тебе самой то как?
Мне-то все понравилось! Только мало. И в первый раз, ну,если во второй встретимся, то будем уже раскованнее. И конечно, не в Евразии (ха-ха!):073: Но я честно в Макдональдсе наелась, мы после церкви заехали, я там месяца 3 не была
~Bambini~
11.04.2010, 13:57
Оля, рассказывай что случилось! не пугай
Да, все позади уже...
Помните я недели 2 назад Вам говорила, что у нас баня сгорела. Это было у моей бабули в деревне...
Так вот вчера часов в 11 вечера звонок, у Вас горит баня! Оказываеться у мужа в деревне сгорел дом (там баня была совмещена с жилым помещением). Слава Богу свекр успел выскочить...
Поехали туда, увидели как догорает дом, который строилили 3 года и только в том году стройка завершилась...
Вообщем, печально....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.