Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Доброе выходное утро!!!
Как я обожаю субботу! МММ... Больше нее я только вечер пятницы люблю! :))
Вчера были у друзей - Сашка суши делал, блин, у него с каждым разом все круче и круче, и по вкусу мне уже намного больше ресторанных нравится! Налопалась в общем! :)
Мирра! С возвращением!!!! :support::support::support:
Юля, тебе муж просто жизнь разнообразил - как бы ты скучно поехала с сыном в метро, а тут - во как весело получилось! Если б я вас увидела - я б сразу вышла в другой вагон, тк я не болела и боюсь, как огня! :(
Леся нас все еще продолжает интриговать! :073: И себя, наверное!
Леся, а твои внутренние ощущения каковы? Сама как чувствуешь - оно? Мы же с Миррой писали - что каким то чувством понимали, что это ОНО... Вдруг и ты чувствуешь. :009:
Ален, жалко... Ну ничего до 12 мая совсем близко, и кто знает, что у тебя за это время изменится! :073:
А мы опять за город собираемся, на Финский гулять.
~Lisenok~
17.04.2010, 12:26
Олесечка, я очень-очень надеюь, что тест поможет и пузико Светино и все-все-все :flower::flower::flower:
Я так за всех нас переживаю :love:
Планирушечки :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!
няяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммммммммммммммммммм
Сейчас приготовлю поесть и пойду вещи собирать в поездку ;)
когда вы уезжаете? )))
Леся нас все еще продолжает интриговать! :073: И себя, наверное!
Леся, а твои внутренние ощущения каковы? Сама как чувствуешь - оно? Мы же с Миррой писали - что каким то чувством понимали, что это ОНО... Вдруг и ты чувствуешь. :009:
ощущения просто другие, и если не дюф, я бы сказала да, да я уже и говорила,что чувсвтую,что да...но, это всю дюф, вон Аленку штырило
и это уже когда увидишь две полоски с уверенностью можешь сказать,что сразу все поняла, а сейчас спугнуть боишься. но я очень удивлюсь, если увижу М. не расстроюсь и плакать не буду, но удивлюсь :)
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Bambini~
17.04.2010, 12:31
:
когда вы уезжаете? )))
]
во вторник ;););)
~Lisenok~
17.04.2010, 13:02
во вторник ;););)
эхххххххххх ,круто :)
и когда вернешься? :)
~Bambini~
17.04.2010, 13:06
эхххххххххх ,круто :)
и когда вернешься? :)
5 мая )))
Девочки, добрейшего вам субботнего утречка!!!
Ксюнь, ну, главное начала, это уже гут! Ты верь, что все получится. Обследуют, подкорректируют, что надо и все получится! Обязательно!
Спасибки! :) У меня вся надежда на это обследование...
Да было дело..нервничала долгое время по всяким подряд поводам..:( Вот теперь, похоже, расплачиваюсь.
Ой, как же я хочу на дачу!!! Я уже просто жду недождусь отпуска в мае!:080:
Не нервничай, я теперь понимаю, что все это ерунда, за что переживала!!! Все самое главное - впереди! ;)
:010::010::010: Оксан, ничего себе - это сколько в граммах???????
Я не знаю, там были поменьше и побольше пробирки :001::001::001: Но после сдачи крови такая слабость у меня впервые... Сказали, что сахар и т.д. в норме, только немного холестерин повышенный. На след.неделе должны по гормонам сказать, и наверное, по ТОРЧ и скрытым инфекциям. Месяца полтора назад все было отрицательное, я сама сдавала.
Спасибки за милых зверюшек, улыбка сама на лице расплывается от увиденного :)
Всем приветы!!!!!:080: какие у вас тут зверюшачьи фотки классные:073:
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!
мы сегодня едем к родителям в Кронштадт.На шашлыки.+ за вещами которые напокупала моя мама + игрушки для Лёльки.:080:
Здорово!!! Куча положительных эмоций!! :080::080::080:
Доброе утро!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошо Вам на дачах, а у нас дождь идет....
Сейчас приготовлю поесть и пойду вещи собирать в поездку ;)
Да с погодкой как-то не очень :(
Везуха, в тепло едешь! :flower:
Доброе выходное утро!!!
Как я обожаю субботу! МММ... Больше нее я только вечер пятницы люблю! :))
Вчера были у друзей - Сашка суши делал, блин, у него с каждым разом все круче и круче, и по вкусу мне уже намного больше ресторанных нравится! Налопалась в общем! :)
А мы опять за город собираемся, на Финский гулять.
Классно, тоже надо сделать суши, давно не делала :)
Правильно, Анюта, нужно много-много гулять :)
Р Ы Б К А
17.04.2010, 15:41
Доброе утро!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Машуня, и за тебя тоже держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда умирает последней! ;)
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже съездила маме колеса поменяла и на обратном пути на роликах покаталась!! Хорошо!!!!
Оля, спасибо, но мне сейчас кулачки не помогут, так как "с" был на 7 ДЦ один раз за месяц - кошмар! То пост, то потом он простудился, то поругались! Н-да!!! Ну ничего, наверстаем!!:)):008::008::008:
~Bambini~
17.04.2010, 15:53
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже съездила маме колеса поменяла и на обратном пути на роликах покаталась!! Хорошо!!!!
Оля, спасибо, но мне сейчас кулачки не помогут, так как "с" был на 7 ДЦ один раз за месяц - кошмар! То пост, то потом он простудился, то поругались! Н-да!!! Ну ничего, наверстаем!!:)):008::008::008:
Здорово, машуня!!! ты молодчина, с милым помирились?
~Lisenok~
17.04.2010, 16:18
Лёлик ,а у тебя начались?
~Bambini~
17.04.2010, 16:53
Лёлик ,а у тебя начались?
Неа, я кажеться, беременна...
Теперь вся в думках, я же рентген, этот долбанный, делалала во вторник:wife::wife::wife:
Я же уверена была, что пролет:(:(:(
~Bambini~
17.04.2010, 16:54
А у тебя, Леся, как дела?
~Lisenok~
17.04.2010, 16:55
Теперь вся в думках, я же рентген, этот долбанный, делалала во вторник:wife::wife::wife:
опппппааааааааааааааа, и тест заполосатился? :)
читала тут на ЛВ , девочке делали что то еще хуже рентгена на ранних сроках, врачи сказали, что все нормуль, на ранних либо все либо ничего :)
но все же, у тебя была О, и ты недождавшись ни М ни хгч на рентген потащилась...я в шоке.....
но тебе это только кажется или тест все таки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
17.04.2010, 16:55
А у тебя, Леся, как дела?
М еще нет, да и рановато им, тест не делала :)
~Bambini~
17.04.2010, 16:59
Тест с 2//...
Леся, у меня всегда есть надежда, а тут просто уверенность была...
Вообщем, кто тебя, сам себя((((((((((((((((((
не знаю, положусь на волю высших сил... Вчера потянулась вещи складывать в шкаф и сильно закололо в левом боку. я полежала, но боле не проходила. Тогда пошла за тестом, думала что ничего, а минуты через 2 вылезла бледная вторая полоска. сегодня полоска была уже ярче...
~Bambini~
17.04.2010, 17:01
спасибо, Олесенька за кулачки!
Я, в свою очередь, за тебя подержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
17.04.2010, 17:05
Лёлик!!!!!!!!!!!!!!! Ты не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получиться, все сохраниться и выноситься :) я уверенна :)
Это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное,что отдохни сейчас хорошо (тебе не страшно? не бойся!), потом не скоро еще сможешь выбраться ;)
у меня столько эмоций, все словами не высказать :)
у меня тоже вчера кололо в левом.....
У нас весенний бум продолжается :)
~Bambini~
17.04.2010, 17:07
Лёлик!!!!!!!!!!!!!!! Ты не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получиться, все сохраниться и выноситься :) я уверенна :)
Это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное,что отдохни сейчас хорошо (тебе не страшно? не бойся!), потом не скоро еще сможешь выбраться ;)
у меня столько эмоций, все словами не высказать :)
у меня тоже вчера кололо в левом.....
У нас весенний бум продолжается :)
Леся, спасибо!
Кололо у меня ОООчень сильно. Проходило только, когда легла... Но я чел продуманный:), сразу папаверин и утрик по назначению)))
Сегодня сбегала на ХГЧ, потом еще во вторник с утра сдам в динамике. Правда рез-ты будут готовы только во вторник...
~Bambini~
17.04.2010, 17:10
А О у тебя в каком была?
~Lisenok~
17.04.2010, 17:11
А О у тебя в каком была?
в правом, а у тебя?
~Bambini~
17.04.2010, 17:11
в правом, а у тебя?
И у меня )))
~Lisenok~
17.04.2010, 17:12
папверин куда вставляют? вагинально или ректально?
~Lisenok~
И у меня )))
:) :) :) :)
таксь ,у тебя по дням недели когда была, в субботу или в пятницу? :)
~Bambini~
2-й вариант :) У тебя боли?
~Bambini~
17.04.2010, 17:14
:) :) :) :)
таксь ,у тебя по дням недели когда была, в субботу или в пятницу? :)
У меня скорее в субботу или даже в воскресенье ( в этот день силино заболел правый яичник)...
Хотя выделения сильные были в пятницу..
~Lisenok~
17.04.2010, 17:17
2-й вариант :) У тебя боли?
вчера днем на работе (когда напряг так сразу), потом когда домой шла (я замерзла и шла быстро, опять от этого началось сильно) и по лестнице на 8 этаж как поднимаусь (лифт опять не работал!!!!!!!!!!!:wife:)
сегодня не напрягаюсь, и все нормально
У меня скорее в субботу или даже в воскресенье ( в этот день силино заболел правый яичник)...
Хотя выделения сильные были в пятницу..
у меня вроде в субботу..выделения сильные тоже в пятницу были
но мне чем дальше от О, тем большая уверенность в пролете (или глушу надежды, чтоб меньше расстроиться потом)
я пошла с собачками на прививку, приду позже, вылезу :)
~Bambini~
17.04.2010, 17:23
Олеся, удачно вам сходить)))
Видишь признаков у тебя много, вот выстрелили бы они в нужный момент!
Р Ы Б К А
17.04.2010, 17:32
Тест с 2//...
не знаю, положусь на волю высших сил... Вчера потянулась вещи складывать в шкаф и сильно закололо в левом боку. я полежала, но боле не проходила. Тогда пошла за тестом, думала что ничего, а минуты через 2 вылезла бледная вторая полоска. сегодня полоска была уже ярче...
Опа!!!!!!!!!! ну ты даешь!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, еще раз нипиши, что за рентген.
И не переживай. У меня работа с радиацией связана, у нас метод лечения лучевая терапия. Так я раньше очень сильно волновалась, кстати, туда на работе (близко к этим аппаратам) надо ходить несколько раз. Я очень сильно боялась, потом поспрашивала, у нас все врачи так и делали - до 2 полосок не знали, что Б,а как только понимали, сразу переставали туда ходить. И все у них хорошо, а врачи у нас почти все молодые, все с детьми, так что я теперь тоже расслабилась и ты расслабься!! Радуйся малышику!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
~Bambini~
17.04.2010, 17:36
Опа!!!!!!!!!! ну ты даешь!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, еще раз нипиши, что за рентген.
И не переживай. У меня работа с радиацией связана, у нас метод лечения лучевая терапия. Так я раньше очень сильно волновалась, кстати, туда на работе (близко к этим аппаратам) надо ходить несколько раз. Я очень сильно боялась, потом поспрашивала, у нас все врачи так и делали - до 2 полосок не знали, что Б,а как только понимали, сразу переставали туда ходить. И все у них хорошо, а врачи у нас почти все молодые, все с детьми, так что я теперь тоже расслабилась и ты расслабься!! Радуйся малышику!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, Машуня! :flower:
Я делала рентген носовых пазух. Но он во весь рост... Правда аппаратура современная, ну и фартук одевали...
Р Ы Б К А
17.04.2010, 17:40
ой, я до сих пор в шоке! Сижу, читаю приспокойненько! А тут бац - на тебе, 2 полоски!!
Еще вспомнила, когда были курсы повышения квалификации, из Твери рентгенолог приезжала, рассказывала случай. Мамочка с маленьким ребенком приходила, ему рентген делали. Приходит она через неделю вся в слезах, и говорит, что оказалось, что она Б, а она же ребеночка своего держала. Ей так и сказали, что на таких сроках или все или ничего, как и Олеся написала. И все закончилось хорошо! Родился чудесный здоровый малыш! :))
Р Ы Б К А
17.04.2010, 17:43
спасибо, Машуня! :flower:
Я делала рентген носовых пазух. Но он во весь рост... Правда аппаратура современная, ну и фартук одевали...
а, ну так тем более, забей и расслабься!!!!! Фартук же не просто так!! все хорошо!!!
Тебе теперь главное не переживать и выносить!! утрик не забывай, тебе же его назначили?? Причину той ЗБ не выяснили?
Все будет хорошо!!
Олеська. давай теперь ты! Точно бэби-бум!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
~Bambini~
17.04.2010, 17:43
ой, я до сих пор в шоке! Сижу, читаю приспокойненько! А тут бац - на тебе, 2 полоски!!
Еще вспомнила, когда были курсы повышения квалификации, из Твери рентгенолог приезжала, рассказывала случай. Мамочка с маленьким ребенком приходила, ему рентген делали. Приходит она через неделю вся в слезах, и говорит, что оказалось, что она Б, а она же ребеночка своего держала. Ей так и сказали, что на таких сроках или все или ничего, как и Олеся написала. И все закончилось хорошо! Родился чудесный здоровый малыш! :))
Маша, я сама вчера была в шоке. Хоть и О ловила, но я посчитала, что во вторник уже наверняка тест покажет, а он собака такая подвел меня ((((
Я тоже на эту теорию надеюсь...
Р Ы Б К А
17.04.2010, 17:45
Маша, я сама вчера была в шоке. Хоть и О ловила, но я посчитала, что во вторник уже наверняка тест покажет, а он собака такая подвел меня ((((
Я тоже на эту теорию надеюсь...
Оля, ну ты удивляешь нас прям!!! Не раз ведь наверняка слышала истории о том, что тест только через пару недель после задержки показывает, когда с почками все хорошо!!
Я тебе говорю, успокойся. Я по этому поводу очень сильно переживала. А у нас на работе аппараты гораздо серьезнее, чем рентген!
~Bambini~
17.04.2010, 17:49
а, ну так тем более, забей и расслабься!!!!! Фартук же не просто так!! все хорошо!!!
Тебе теперь главное не переживать и выносить!! утрик не забывай, тебе же его назначили?? Причину той ЗБ не выяснили?
Все будет хорошо!!
Олеська. давай теперь ты! Точно бэби-бум!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
Маша, утрик я сама себе назначила))) К врачу попаду только в понедельник...
Причину не выяснили, сказали что здорова. но я подумать не могла, что у меня муж такой снайпер :)
Как-то я гналась за этой Б, гналась... А в воскресенье тест Би=шур, показал 2//. Тогда он наврал, т.к. Эви и еще один показал 1/. но я задумалась, что к Б то я пока не готова материально (работы то нет пока), еще и поездка на носу...
Я, если честно, когда 2// вчера увидела, расплакалась даже...
~Bambini~
17.04.2010, 17:51
Оля, ну ты удивляешь нас прям!!! Не раз ведь наверняка слышала истории о том, что тест только через пару недель после задержки показывает, когда с почками все хорошо!!
Я тебе говорю, успокойся. Я по этому поводу очень сильно переживала. А у нас на работе аппараты гораздо серьезнее, чем рентген!
Маша, я сама над собой поражаюсь иногда...
ну что сказать - дура...
Тест с 2//...
Причину не выяснили, сказали что здорова. но я подумать не могла, что у меня муж такой снайпер :)
Как-то я гналась за этой Б, гналась... А в воскресенье тест Би=шур, показал 2//. Тогда он наврал, т.к. Эви и еще один показал 1/. но я задумалась, что к Б то я пока не готова материально (работы то нет пока), еще и поездка на носу...
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А как же поездка на таком раннем сроке? :009:
Леся, давай завтра уже делай тест!!!! :015::015::015:
Пусть, как говорит Маша, будет беби-бум!! :080::080::080:
~Bambini~
17.04.2010, 17:56
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А как же поездка на таком раннем сроке? :009:
:
спасибо, Ксюша!
Может вы меня будете ругать, но я поеду. Я верю в хорошее, думаю это пойдет на пользу, главное в самолете не нервничать...
спасибо, Ксюша!
Может вы меня будете ругать, но я поеду. Я верю в хорошее, думаю это пойдет на пользу, главное в самолете не нервничать...
Не, Оль, я не буду ругать, каждый сам решает. Я бы точно не поехала...на всякий случай... У меня знакомая постоянно (2 ребенка) беременная ездила отдыхать, и все у нее хорошо, пусть у тебя тоже все будет хорошо!!! :flower:
Р Ы Б К А
17.04.2010, 18:03
спасибо, Ксюша!
Оля, не дура!! Так это ты писала про ту Б? или сейчас? не поняла...
У меня опять история! На те же самые курсы приезжала девочка, она из Красноярска. Она в начале марта родила девочку, а в сентябре она прилетела к нам в Питер учиться, а в декабре улетела обратно на самолете. И все хорошо.
Значит, она прилетела, когда только 2 месяцев не было! И обратно уже с хорошим пузиком улетала. Это при том, что у нее с сердцем не лады, она у нас во время учебы даже в больнице лежала и уколы колола... Но с нее взяли на обратном пути расписку, что ли, что она сама хочет лететь на самолета на таком сроке, а тогда и не знал никто!
Так что все ок! Это так специально, что бы мамочка потом волновалась, берегла и ценила своего малышика!!!:))
~Bambini~
17.04.2010, 18:07
Оля, не дура!! Так это ты писала про ту Б? или сейчас? не поняла...
У меня опять история! На те же самые курсы приезжала девочка, она из Красноярска. Она в начале марта родила девочку, а в сентябре она прилетела к нам в Питер учиться, а в декабре улетела обратно на самолете. И все хорошо.
Значит, она прилетела, когда только 2 месяцев не было! И обратно уже с хорошим пузиком улетала. Это при том, что у нее с сердцем не лады, она у нас во время учебы даже в больнице лежала и уколы колола... Но с нее взяли на обратном пути расписку, что ли, что она сама хочет лететь на самолета на таком сроке, а тогда и не знал никто!
Так что все ок! Это так специально, что бы мамочка потом волновалась, берегла и ценила своего малышика!!!:))
Про эту Б, конечно)))
Спасибо тебе, Машуня. :flower::flower::flower:
Ты меня очень успокоила и подбодрила... Я думаю раз так судьба распорядилась, значит так тому и быть. А там море, солнце и много фруктов)))
Тест с 2//...
Ух ты какие дела тут творятся):080:
Оленька! Не переживай, все будет хорошо! Ко врачу обязательно сходи. Утрик продолжай ставить вагинально по 200 мг. Если уже начала, то не отменяй ни в коем случае. Про рентген забудь.
Напомни коть какого ты числа едешь?
А про то, что радости не испытала при виде 2х полосок, так это нормуль). Просто ждала так долго и перегорела). Я тоже когда увидела наконец вторую полоску, а не призрак, так села и так прифигев произнесла: "И чего дальше?".
~Bambini~
17.04.2010, 18:30
Ух ты какие дела тут творятся):080:
Оленька! Не переживай, все будет хорошо! Ко врачу обязательно сходи. Утрик продолжай ставить вагинально по 200 мг. Если уже начала, то не отменяй ни в коем случае. Про рентген забудь.
Напомни коть какого ты числа едешь?
А про то, что радости не испытала при виде 2х полосок, так это нормуль). Просто ждала так долго и перегорела). Я тоже когда увидела наконец вторую полоску, а не призрак, так села и так прифигев произнесла: "И чего дальше?".
Миррунечка, моя спасибо тебе!!!! :flower::flower::flower:
А ставить 1 раз на ночь 200 мг? С утра не надо?
Мирр, еще вопрос, папаверин, ставить только когда боли или для профилактики ежедневно?
Ну, и фольку как пить?
Едем во ворник, в среду у друзей потусим, а в четверг вылет...
Мирр, еще вопрос, папаверин, ставить только когда боли или для профилактики ежедневно?
Ну, и фольку как пить?
На здоровье моя хорошая):flower: Какой же ты сюрприз устроила всем). :080:
У тебя как с прогиком? У меня в норме был, но вызывали по 200 мг ежедневно на ночь. Если с утра ставить, он вытекает собака и труселя пачкает. Кстати, можно 2 шт по 100 мг за раз совать. Я поначалу по 200 мг брала, а потом стала по 100 мг брать. Их в упаковке больше получается и дешевле. Мне врач сказала по две по 100 тогда ставить. Папаверин, когда тянет или живот когда твердый. Если боли, то папаверин и лежать. А лучше ко врачу все-таки сходи к хорошему. Мне моя прописывала папаверин утром и вечером по свечке ректально. Обязательно сходи к хорошему врачу. Месики когда последние были?
Фольку пить по 1 таблетке по 1 мг каждая 4 раза в день. То есть в общем 4 таблетки получается. Пить до 12 недель ее обязательно. С витаминами для беременных поаккуратнее. Там везде слишком много витамина А. Его переизбыток вызывает пороки и уродства. Лучше кушай побольше фруктов, мяса, овощей. Пей сок гранатовый. И много много отдыхай. :flower:
~Bambini~
17.04.2010, 18:49
На здоровье моя хорошая):flower: Какой же ты сюрприз устроила всем). :080:
У тебя как с прогиком? У меня в норме был, но вызывали по 200 мг ежедневно на ночь. Если с утра ставить, он вытекает собака и труселя пачкает. Кстати, можно 2 шт по 100 мг за раз совать. Я поначалу по 200 мг брала, а потом стала по 100 мг брать. Их в упаковке больше получается и дешевле. Мне врач сказала по две по 100 тогда ставить. Папаверин, когда тянет или живот когда твердый. Если боли, то папаверин и лежать. А лучше ко врачу все-таки сходи к хорошему. Мне моя прописывала папаверин утром и вечером по свечке ректально. Обязательно сходи к хорошему врачу. Месики когда последние были?
Фольку пить по 1 таблетке по 1 мг каждая 4 раза в день. То есть в общем 4 таблетки получается. Пить до 12 недель ее обязательно. С витаминами для беременных поаккуратнее. Там везде слишком много витамина А. Его переизбыток вызывает пороки и уродства. Лучше кушай побольше фруктов, мяса, овощей. Пей сок гранатовый. И много много отдыхай. :flower:
О! как ты мне расписала! спасибо! К врачу схожу в понедельник. Все разузнаю)
Я с ней только говорила, что мужа надо проверить. Она попросила, хотя бы месяца 3 подождать))
М последние были 17 марта.
Мирра, а на вит Е как ты смотришь?
О! как ты мне расписала! спасибо! К врачу схожу в понедельник. Все разузнаю)
Я с ней только говорила, что мужа надо проверить. Она попросила, хотя бы месяца 3 подождать))
М последние были 17 марта.
Мирра, а на вит Е как ты смотришь?
Я у своего врача спрашивала про вит Е, она сказала, что не надо.
О! Так получается уже больше 4х неделек). Эх, не зря мы чихали тут со Светой):))
Ты себе на листочек вопросы выпиши, что у врача спросить, чтобы не забыть. Я постоянно помню забывала что-нибудь спросить.
~Bambini~
17.04.2010, 18:53
Мирра, а прогик я сдавала 1,5 нед. назад, но готов он будет только в след. пятницу...(((
~Bambini~
17.04.2010, 18:55
Я у своего врача спрашивала про вит Е, она сказала, что не надо.
О! Так получается уже больше 4х неделек). Эх, не зря мы чихали тут со Светой):))
Ты себе на листочек вопросы выпиши, что у врача спросить, чтобы не забыть. Я постоянно помню забывала что-нибудь спросить.
Ладно переспрошу про витамины...
Да уж незря вы старались))) Я еще их так активно ловила в этом месяце)))
Мирра, а прогик я сдавала 1,5 нед. назад, но готов он будет только в след. пятницу...(((
А до этого ты как вызывала месики? Сколько ставила? Или они вроде сама пришли?
Ладно переспрошу про витамины...
Да уж незря вы старались))) Я еще их так активно ловила в этом месяце)))
Спроси обязательно. Но поверь мы с врачом пересмотрели все витамины для беременных. Везде уровень вит А выше нормы. Тебе самое главное по утрику решить. И наверное не стоит плавать. Ножки мочить только. Хотя решать тебе. Как муж отреагировал на 2 полоски?):)
~Bambini~
17.04.2010, 19:27
А до этого ты как вызывала месики? Сколько ставила? Или они вроде сама пришли?
Спроси обязательно. Но поверь мы с врачом пересмотрели все витамины для беременных. Везде уровень вит А выше нормы. Тебе самое главное по утрику решить. И наверное не стоит плавать. Ножки мочить только. Хотя решать тебе. Как муж отреагировал на 2 полоски?):)
До этого я 2 раза утрик по 100 поставила и они пришли...
А почему не плавать??? я думала наооборот это полезно!
Муж, как не печально, уже привык(((... Думаю до него дойдет только, когда живот начнет расти..
AlenushkaSpb
17.04.2010, 19:30
Привет девули!!!! :080:
AlenushkaSpb
17.04.2010, 19:33
[COLOR="Magenta"][SIZE="2"]
Я не знаю, там были поменьше и побольше пробирки :001::001::001: Но после сдачи крови такая слабость у меня впервые... Сказали, что сахар и т.д. в норме, только немного холестерин повышенный. На след.неделе должны по гормонам сказать, и наверное, по ТОРЧ и скрытым инфекциям. Месяца полтора назад все было отрицательное, я сама сдавала.
Спасибки за милых зверюшек, улыбка сама на лице расплывается от увиденного :)
Оксан, будем надеяться, что найдут причину и она будет достаточно легко решаема :flower:
Тест с 2//...
Олечка :080::080::080:
Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :080::080::080:
Я тебя поздравляю от всей души :080::080::080:
Прочь все сомнения из головы :flower:
Все будет хорошо, я уверена :flower:
На какой день цикла делала рентген, рентген чего (прости, я забыла :008:)?
И на какой день цикла была овулька?
AlenushkaSpb
17.04.2010, 19:36
Ура!!!!!!!!!!!!
Полоса // началась :080::080::080:
Это только начало :love:
~Bambini~
17.04.2010, 19:42
Оксан, будем надеяться, что найдут причину и она будет достаточно легко решаема :flower:
Олечка :080::080::080:
Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :080::080::080:
Я тебя поздравляю от всей души :080::080::080:
Прочь все сомнения из головы :flower:
Все будет хорошо, я уверена :flower:
На какой день цикла делала рентген, рентген чего (прости, я забыла :008:)?
И на какой день цикла была овулька?
Лена, привет!
Я сегодня всех встречаю)))
Напоминаю, делала рентген пазух носа на 28 ДЦ, а О была день на 18-й...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Ща быстренько прочитаю ньюс и бум общаться!!! :))
Первое УЗИ лучше на 4-5 ДЦ делать, пока матка чистая
МАААААШАААА вернулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Похоже, обе Маши выходят из игры...
Моему то ли ничего не надо, то ли он отчаялся.....
Что в вс собирались на дачу, что сегодня - ни фига. Секса не было недели 2.5.... А тут даже надеяться не на что.... Разочаровалась я в нем....
Время ему нужно..... сколько тянуть-то можно кота за хвост??
Видимо, не суждено мне мамой стать....а я хочу ему ребенка родить(от него)...а не кому-то другому...:(
В общем, забудем, будем делать вид, что пост продолжается!
Все равно живет надежда, что он одумается и опять возьмется за дело..:)
Похоже, уже отказался....
Я тут поревела уже.... жаль, здесь материться нельзя.... других слов у меня нет....
Вы уж простите, что развожу сопли последние дни, сказать некому....
Пошел он....:(:(:(:005:
Леся, ложись спать, до понедельника времени много, ни о чем не думай!!
А, ничего, завтра проснусь, забуду обо всем....жизнь продолжается....:)
МАШУНИК, все образуется!!! Правда-правда!! Ты выговаривайся нам, полегче станет! А в личку я от тебя и любые маты выслушаю!
нууууууууууууууууууууууу,я рублей за 300 покупала, 600 на них тратить не хочу даже
Купила свеженькие Фрау за 235 рублей :)
Лёля, Лёлечка!!!!!!:080: Вот ты ошарашила.:073: Вот это да! Молодец!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower: Вот что значит отвлечься и настроиться на отпуск!!!! Я прям в шоке приятном, пойду за корвалолом.:)) Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Ой, Маш, я вчера по этому поводу весь день ревела.:( Вас не стала грузить, только Ируле пожаловалась.:008: Но, как говорится, утро вечера мудренее. Сегодня уже пришла в норму.:)) Тут либо плыть по течению, либо менять мужчину. Я, как и ты, другого пока не хочу.:) Так что ждем, когда наши мужики перестанут хандрить.;)
а Юлик аву поменяла :) Теперь такая КЫСА :))
А мужики наши (и мой в том числе!) хандрить к концу весны закончать, сейчас же обострения у психов и им подобным :)) :)) :))
Юль, Маш, вместе мы - банда!! И построим наших так, что минимум по двое детишек родим от них ;)
В продолжении разговора про УЗИ. У меня сегодня 7 дц. Вчера поговорила с врачем и он сказал что для первого УЗИ-мониторинга это самое подходящее время. Сегодня пойду делать. (от работы совсем недалеко и можно сгонять в обед). Я так волнуюсь, прям ).
А про тестики на овульку - я покупала в аптеке Озерки. Стоили до 300-т рублей. Тест-полоски.
а ты ЛЕНОК-2 ? :))
Я Ируля, приятно познакомиться!!
Слушай, если все же от дюфа так штормит, то это же не есть хорошо.:005: А может лучше утрик?:009:
от утрика вообще ураганы :))
В понедельник - у Леси день Х!!!!
и не только у Леси :004:
До этого я 2 раза утрик по 100 поставила и они пришли...
А почему не плавать??? я думала наооборот это полезно!
Муж, как не печально, уже привык(((... Думаю до него дойдет только, когда живот начнет расти..
До моего и дошло окончательно только когда пуз расти начал). А до этого и на узи видели и снимки нам давали, но понимания не было, что реально там человечек). А сейчас даже когда пинается и то странно все это). Трудно поверить, что в тебе человечек).
Девули, всем появившимся хай):)
"не пышный" - слова узистки.:))
Олик, "пышный" можно воспринимать и в негативном смысле - гиперплазия эндометрия. ПОЭТОМУ - у тебя все ОК! ;)
Девчата! Докладываю результаты узи. Сегодня на 7-й день размер доминантной фолликулы 9 мм. Узистка сказала - что маловато. Я в растройстве. И чтов этом месяценаврят ли что получится. Предложила прийти на 12-й день. Я естессно пойду. А вдруг, ведь всякое бывает.
Назначила пока витамин Е, фолиеву кислоту, пустырник на ночь в виде чая и глицин (10 дней попить).
А вообще я тоже поняла, что все это из головы. Надо обстрагироваться и выкинуть все неудачи из головы!
Настроиться на позитывный лад. Буду конечно стараться, но не знаююююююююююю получиться или нет.
Да, нуууу я бы так не сказала. На 12 д.ц. 9 мм -это действительно было бы мало, а на 7-й еще шансы неплохие. Может, просто овулька будет на 16 день и все! Ленок, кулачки держим!
Еще на каком-то из форумов начиталась что надо кушать ананас. Начала со вчерашнего дня ).
Про ананасы это скорее миф, чем реальность. В ананасах содержится аскорбиновая кислота , необходимая для роста и созревания яйцеклетки. Но, чтобы "торкнуло" надо есть ананасы тоннами :)) Гораздо полезнее попить что-то типа Аскорутин или Селен-актив. И там и там хорошая доза аскорбинки, мне врач прописывала пить ;)
Я вернулась! Получила свою дозу удовольствия от ЖК, хотя, кстати, все не так плохо, приняли даже ласково! :046:
Есстесно, затащили на кресло, но я и не была против, хотелось еще раз удостоверится, что все ок - так вот все ОК! Матка соответсвует сроку - на 7 недель. Только я сижу голову ломаю - КАК ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ? Почупала и выдала - 7 недель, а почему не 6 или не 8?
По УЗИ там хоть понятней - там по табличке по размерам лялика...
Дали кучу направлений - анализы сдавать... Беее...
Чего то вас маловато....
Нюшик, все отилично!!!
И правда, как она наощупь срок определяет.... :046:
Девочки, привет!!!
Сегодня сдавала анализы, у меня крови около 30 пробирок взяли, на все, что только можно. Приехала домой, 5 часов проспала, вообще никакая... Завтра еще ехать с утра кровь сдавать и мазки.
Пойду мужу ужин сделаю, приду вас почитаю :)
Ксюх, ждем потом твои результаты для обсуждения! Когда готовы?
~Lisenok~
17.04.2010, 21:40
мы вернулись!
нагулялись, ходили пешком, потом еще в парке и на неве погуляли, вообщем на все часа 4 потратили ))))))))))))))
малой узи матки сделали, все отлично, нужн обудет горомны сдавать и мазки...вот собаки, ващеее :))
Видишь признаков у тебя много, вот выстрелили бы они в нужный момент!
что то я уже очень сомневаюсь
Олеська. давай теперь ты! Точно бэби-бум!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)) не в этот раз :)
ну ты даешь :) горончики играют :)
я бы тоже поехала, и даже не сомневалась бы
я вообще собираюсь что когда буду Б, обязательно съезжу в отпуск месяце так на 5, и не важно будет когда я до этого ездила отдыхать :)
Девочки, всем вечера). Я приехала. Уставшая дико. Немного отдохну и снова с вами). По всем соскучилась).
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
А у нас новенькие!!! Обо всех расскажем, со всеми познакомим :)
Девочки, поздравляю все с чудесным праздником Пятницы!!!!!!!!!!!!
Лёль, а ты как? какие новости?
у меня ужасно болит живот (не как перед М), тест однополосатый :( уверенна,что ничего нет, будут М....так что вот.......
Держись! Еще не все потеряно :)
Девочки, а на 15 дц уже поздно тест на О делать? Уже полосочка бледнеет?
Ох, Юлик, поздновато по идее.
ПРивет, девчонки!!!!:030:
такое ощущуние что я на работу с декрета вышла , а не наоборот))) у компьютера вообще не бываю)))
Вчера была на курсах для Б. мн сказали, что я негативнонастроенная:015: А можт я реалистка)))) и из всей группы у меня самый мелкий живот. чувствую себя халявщицей)))
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!смотрю сегодня настрой позитивный в топе)) ттт
Леся, жду тебя сегодня.
ХААААААААААААААААААП !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Света :love:
Доча в садике. Нового: похоже у меня О наконец-то была:080: (по ощущениям и БТ), а-то уже 50 ДЦ, думала на нервной почве вообще М вызывать придется:001:
МАШУНЯ!!! ДАй я тебя расцелую!!!!! :love: :love: :love: :080:
Отдохнула хорошо, но мало. Если бы не отметки в ЖК и в службе занятости, фиг бы так рано вернулась).
Мужа встретил отлично. Соскучился очень. Песа скакал и танцевал при виде меня). Послезавтра мужа повезет меня в кино и в кафе.
Пуз подрос. Причем уезжала был еще небольшой, а перед отъездом домой даже мама заметила, что он вырос. Вернулась Димка офигел). Смеялся и пуз целовал). Дома у мамы все-таки хорошо). Мне даже блины пекли в 9 вечера). Сама я их не умею делать. Гуляли с мамой везде и балдели). С подружками встретилась. Подарков надарили. Оставила все у мамы, так как в июле уже туда поедем. Рожать там буду.
Слов нет, только эмоции!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::support: :support: :support: :support: :support:
Девочки, а меня сердце замучило :( Вчера опять уснуть не могла, тянуло, сводило и билось учащенно. Пришлось опять корвалол пить... :( Муж записал на завтра к врачу на консультацию..блин, ну что ж такое. Чувствую себя старухой-развалюхой, это в 24 года!! Я в шоке...я вот думаю как же мне беременнить, ведь это вообще двойная нагрузка на сердце.
Ох, спасибо девочки за поддержку! Что бы я без вас делала..:flower::flower: Вот с вами поговоришь, посоветуешься и сразу легче становится, все страхи как-то сразу уходят:love::flower:
ТАНЮШКА, ты успокойся и все пройдет. А сердцечко лучше все-таки проверить, мало ли что!
ЭКГ, УЗИ - лишним же не будет.
Мы кулачки за тебя держим чтоб все ОК было!!! :)
А мы съездили к остеопату. Устали. От нас весь вагон шарахался.:)) Все боятся ветрянки.:073:
ЗАто просторно доехали ? :))
Люди, ну, вы чего). Так описали, хоть в магазин за селедкой беги). Жуть, как захотелось). Блин, аж слюни до пола. Сижу и думаю идти или не идти).
Ой, Миррунь! Тут Леся на днях всех дразнила капусткой соленой :046:
Анюта, привет!
Я не делала :( Я заболела :(
Теперь только 12 мая после отпуска :(
АГА! И ты в отпуск! А когда и куда ? ;):support:
Лелик, а ведь не даром тебе акула снилась!;)
~Lisenok~
17.04.2010, 21:57
и я тогда сразу об этом сказала, а Лёлик не не, это перед отпуском ;)
Да....чуяло мое сердце про твой рентген....
Тест с 2//...
Не переживай!! Не должно повредить!!!!
ОЛИК, 2 полоски это ж так классно!!! Очень надеюсь на подтверждение этого события в виде хорошего ХГЧ! ;)
И у меня )))
Так..это че, если у меня всегда в левом яичнике, то не судьба ? :005:
ректально
Ага, Машунь! У нас тут такое :love:
спасибо, Ксюша!
Да, только на пользу!! отдохнешь, малыш покрепче прицепится :love:
Ну, и фольку как пить?
Можно я отвечу?
Утрик можно в твоем случае и утром и вечером по 200, много не будет
Папаверин лучше только при болях, не злоупотребляй
Фольку ежедневно по 5 мг
:)
Лёля, Лёлечка!!!!!!:080: Вот ты ошарашила.:073: Вот это да! Молодец!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower: Вот что значит отвлечься и настроиться на отпуск!!!! Я прям в шоке приятном, пойду за корвалолом.:)) Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Юль, сама сижу, а сердце так и стучит!!!!!! :080:
Девули, всем появившимся хай):)
добрый вечер! :)
Девочки, а я щас на дискотеку иду.:))
ОГО!!! Круть :) Завтра расскажешь! оторвись по полной!:080:
~Bambini~
17.04.2010, 22:13
Юлька. спасибо тебе!!!
Надеюсь, что все будет хорошо и я с радостью предам эстафетную палочку!
мы вернулись!
нагулялись, ходили пешком, потом еще в парке и на неве погуляли, вообщем на все часа 4 потратили ))))))))))))))
малой узи матки сделали, все отлично, нужн обудет горомны сдавать и мазки...вот собаки, ващеее :))
я бы тоже поехала, и даже не сомневалась бы
я вообще собираюсь что когда буду Б, обязательно съезжу в отпуск месяце так на 5, и не важно будет когда я до этого ездила отдыхать :)
Ого, ну ты собаку прямо по полной программе обследушь)))
О, Леся на моей стороне ;););)
Точно)))
Да, только на пользу!! отдохнешь, малыш покрепче прицепится :love:
Можно я отвечу?
Утрик можно в твоем случае и утром и вечером по 200, много не будет
Папаверин лучше только при болях, не злоупотребляй
Фольку ежедневно по 5 мг
:)
Юль, сама сижу, а сердце так и стучит!!!!!! :080:
добрый вечер! :)
Спасибо, Ириш за инфу!
Я рада, что оживила обстановочку))):):):):):)
~Bambini~
17.04.2010, 22:14
О, молодца! С подругами, надеюсь ;)
О, молодца! С подругами, надеюсь ;) Ага. Мужа оставлю одного дома, степа у бабушки. Не хотела мужа бросать, но он сам выпроваживает. Иди, говорит, отдохни.:) Потом еще и на машине забирет.:))
Спасибо, Ириш за инфу!
Я рада, что оживила обстановочку))):):):):):)
Я за вас с Лесей с начала циклов слежу :004: Ой, как хочется, чтобы обе и порадовали.
Я ж говорила, что мне удобнее будет если вы и заБ быстро и одновременно :))
Ага. Мужа оставлю одного дома, степа у бабушки. Не хотела мужа бросать, но он сам выпроваживает. Иди, говорит, отдохни.:) Потом еще и на машине забирет.:))
Вот фигасе!!!! Юлик, тусиииииииии!!!! :) Не удивлюсь, если еще и секас потом будет!!! (уточню - с мужем :)) )
~Bambini~
17.04.2010, 22:26
Ага. Мужа оставлю одного дома, степа у бабушки. Не хотела мужа бросать, но он сам выпроваживает. Иди, говорит, отдохни.:) Потом еще и на машине забирет.:))
Ваще, хорошо))) С личной охраной домой поедешь! :)):)):))
Я за вас с Лесей с начала циклов слежу :004: Ой, как хочется, чтобы обе и порадовали.
Я ж говорила, что мне удобнее будет если вы и заБ быстро и одновременно :))
)
Да, было бы хорошо!
Леся, не отставай! ;)
~Lisenok~
17.04.2010, 22:29
Да, было бы хорошо!
Леся, не отставай! ;)
пытаюсь ;)
Мусех, молодец!!!! супер, оторвись там!
А помогите мне сделать перекличку новеньких!
1. Танюха - примавера
2. Юля- JK
3. Оля - Олика
4. Ленок - (забыла ник)
5. - Ира - (забыла ник)
Кто-то еще ? :)
~Bambini~
17.04.2010, 22:33
пытаюсь ;)
Мусех, молодец!!!! супер, оторвись там!
Заряженный тест рядом? Ждет своего часа! ;)
А помогите мне сделать перекличку новеньких!
1. Танюха - примавера
2. Юля- JK
3. Оля - Олика
4. Ленок - (забыла ник)
5. - Ира - (забыла ник)
Кто-то еще ? :)
Ну, у тебя и память! Ты у нас главная по кадрам))))
~Bambini~
17.04.2010, 22:34
Ира, только я тебя ловлю в контакте, как ты исчезаешь)))))
Ира, только я тебя ловлю в контакте, как ты исчезаешь)))))
да, я там сейчас! Ты меня заманила в топ :073: Раньше талантливо выманить удавалось только Юлику :))
Я для Мирры перекличку делаю, чтоб быстрее узнала новеньких :) А про память - САМА В ШОКЕ :)) Про кадры - видать, призвание...;)
~Bambini~
17.04.2010, 22:37
да, я там сейчас! Ты меня заманила в топ :073: Раньше талантливо выманить удавалось только Юлику :))
Я для Мирры перекличку делаю, чтоб быстрее узнала новеньких :) А про память - САМА В ШОКЕ :)) Про кадры - видать, призвание...;)
Так Вы все на ферме тусите? ну и кто там лучший по огородам?
Так Вы все на ферме тусите? ну и кто там лучший по огородам?
Очень нескромный ответ получится :)) :)) :))
~Bambini~
17.04.2010, 22:42
:046::046::046::046::046:
Уже получился! :073::073::073::073::073:
:046::046::046::046::046:
Уже получился! :073::073::073::073::073:
Ну, я помогаю зато всем! Мне не жалко :)
Кстати, ща спалю тебе всех кто в он-лайне, а НЕ С НАМИ :015: Ксюня и Юлька в сети :073:
Давайте в группе создадим альбом с фотками наших зверюшек!! Я доступ открыла, любой участник группы может создать альбом :) Подписываем породу, кличку и возраст ;)
~Bambini~
17.04.2010, 22:47
Кстати, ща спалю тебе всех кто в он-лайне, а НЕ С НАМИ :015: Ксюня и Юлька в сети :073:
Ага, ишь разбежались :015:
Ну, Юля, наверное на денс собираеться) А Ксени по мужу соскучилась, все ж по больницам...
~Bambini~
17.04.2010, 22:48
Давайте в группе создадим альбом с фотками наших зверюшек!! Я доступ открыла, любой участник группы может создать альбом :) Подписываем породу, кличку и возраст ;)
Ща, я своего выложу)))
Ща, я своего выложу)))
Давай!!!
Ага, ишь разбежались :015:
Ну, Юля, наверное на денс собираеться) А Ксени по мужу соскучилась, все ж по больницам...
Точно!!! Марафет наводит :073::))
А Ксюха, небось, в фазенде :))
~Bambini~
17.04.2010, 22:57
У меня пишет, что я не имею права выкладывать фото :(:(:(
У меня пишет, что я не имею права выкладывать фото :(:(:(
странно....доступ открыт. А ты попробуй в альбом, я создала только что новый
~Bambini~
17.04.2010, 23:01
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом.
Вот скопировала, что мне выскакивает... Вторая попытка тоже не удалась(((
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом.
Вот скопировала, что мне выскакивает... Вторая попытка тоже не удалась(((
разберемся завтра! Юля же как-то выложила фотки
Снежинkа
17.04.2010, 23:07
я кажеться, беременна...
Ух ты!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower: Как классно!! Все сомнения в сторону! Впереди только радость и счастье!! Вот это да!!! УУХХХХХ!!!! Ну вот, у всех все налаживается, я так рада! Леся, ты следующая в списке!:)
А я была у кардиолога, мне сказали, что у меня только 2 проблемы. Первая - это мои нервы, вторая - это моя спина. А с сердцем у меня все нормально :). Просто нервничать надо меньше, сказал. Так что одной проблемой меньше. К своей спине я уже привыкла, так что не парюсь по этому поводу..(сколеоз) Спасибо вам за поддержку :flower:. Теперь бы к Г еще дойти, но пока лениво что-то, вроде ничего не беспокоит.
Пойду и я попробую выложить фотки в альбом.:)
Ничего себе!!! Класс!!! я тоже так хочу! Надо моему предложить :))
Ага, сама помогла, я скотины накупила, теперь хозяйство обслуживать надо :)) :)) :))
Пока вас прочитала... ух, ну вы и писать! :))
У меня анализов столько, что я их и не вижу, мне просто говорят, что все пока в норме, а там к мед.карте пачками приклеивают результаты :) поэтому даже и не знаю пока, что обсуждать :))
Снежинkа
17.04.2010, 23:08
И мне пишет не могу выкладывать...причем в основной альбом могу, а в этот нет..Ирч, там наверно нужно галочку поставить именно для жтого альбома.
~Bambini~
17.04.2010, 23:12
Ух ты!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower: Как классно!! Все сомнения в сторону! Впереди только радость и счастье!! Вот это да!!! УУХХХХХ!!!! Ну вот, у всех все налаживается, я так рада! Леся, ты следующая в списке!:)
А я была у кардиолога, мне сказали, что у меня только 2 проблемы. Первая - это мои нервы, вторая - это моя спина. А с сердцем у меня все нормально :). Просто нервничать надо меньше, сказал. Так что одной проблемой меньше. К своей спине я уже привыкла, так что не парюсь по этому поводу..(сколеоз) Спасибо вам за поддержку :flower:. Теперь бы к Г еще дойти, но пока лениво что-то, вроде ничего не беспокоит.
Ну, вот, а все сердце-сердце))) Главное хвост!)) Шучу...
Я вот смотрю, очень много болезней от позвоночника идет. Сколь знаю историй, народ обследует одно, а причина в спине. Теперь, надо подлечиться!
И мне пишет не могу выкладывать...причем в основной альбом могу, а в этот нет..Ирч, там наверно нужно галочку поставить именно для жтого альбома.
Думаю, Иришка завтра там подшаманит как надо :):):)
От нервов очень много болезней, поэтому нужно учиться с ними справляться :)
хорошо, что не сердце :flower:
Imaruska
17.04.2010, 23:20
Всем привет!
Оленька, как здорово! Так рада за вас! Поздравляю!!!!!! Пусть будет все хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
17.04.2010, 23:22
Ириш, подскажи пожалуйста, на какой ДПО лучше анализ на прогестерон сдать?
~Lisenok~
17.04.2010, 23:53
Заряженный тест рядом? Ждет своего часа! ;)
пусть еще подождет :)
здорово,что не сердце :080::080::080:
и нервничай меньше,:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.