Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
12.02.2010, 13:58
да он сам психонул из-за глупости) и сказал пару слов, раньше я как то пропускала мимо ушей, сейчас уже устала! надо и себя любить! так что пока не извинится - я даже разговаривать не хочу! вчера когда спать лег, я его первый раз проигнорировала...сначала подумала, что зря сделала так (обычно не выдерживаю и сразу поворачиваюсь обниматься) а тут подумала - не все время же ему так все просто даваться и прощаться будет! пусть помучается! :wife:
мужу можно так наказывать, когда заслуживает :fifa:
нужн опридумать какое другое наказание, а еще лучше что б он понял в чем дело, а ложиться спать в ссоре вообще нельзя!! если вы поругались т ов этот же день и мириться нужно
Свекровь сегодня мне говорит с улыбкой на лице "опять поссорились что ли? мы с папой теперь знаем, если Ира мужа на работу не провожает - значит поругались" :)):)):))
она хотьи с улыбкой это говорит , а сама то про себя думает . Уж поверь мне. Какая бы она не была хорошая свекровь для тебя , ему она мама и не одна мать не даст своего лялика в обиду
нужн опридумать какое другое наказание, а еще лучше что б он понял в чем дело, а ложиться спать в ссоре вообще нельзя!! если вы поругались т ов этот же день и мириться нужно
я полностью с тобой согласна
~Lisenok~
12.02.2010, 13:59
она хотьи с улыбкой это говорит , а сама то про себя думает . Уж поверь мне. Какая бы она не была хорошая свекровь для тебя , ему она мама и не одна мать не даст своего лялика в обиду
+10000000000000000000
даже если она будет понимать что сын виноват, все таки он ее сын
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:00
ну если быть точным, это произошло в 1-00, так что сегодня :)) но да, перед сном! что лучше не ругаться - знаю...
он прекрасно понял из-за чего....просто все время дурачка включает...:015:
~Lisenok~
12.02.2010, 14:03
ну если быть точным, это произошло в 1-00, так что сегодня :)) но да, перед сном! что лучше не ругаться - знаю...
он прекрасно понял из-за чего....просто все время дурачка включает...:015:
все поймет и успокоится, не так быстро :)
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:04
это я знаю...мы с ней не раз разговаривали по поводу ссор и наших и вообще....он на самом деле иногда грубый....она это прекрасно знает и понимает, что он меня легко может обидеть! у него характер такой уж.....лев всё-таки....так что и на этот счет у нее нет ко мне никаких претензий! если ей что-то не понравится - она сразу говорит!
мы когда бывает ругаемся, она с таким возмущением в комнату залетает и на него бочку катить начинает :)) в общем тут у меня все схвачено) не переживайте :)):)):))
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:05
все поймет и успокоится, не так быстро :)
ну да, до мужчин не так быстро все доходит)))) до них, прям как до жирафов:))
это я знаю...мы с ней не раз разговаривали по поводу ссор и наших и вообще....он на самом деле иногда грубый....она это прекрасно знает и понимает, что он меня легко может обидеть! у него характер такой уж.....лев всё-таки....так что и на этот счет у нее нет ко мне никаких претензий! если ей что-то не понравится - она сразу говорит!
мы когда бывает ругаемся, она с таким возмущением в комнату залетает и на него бочку катить начинает :)) в общем тут у меня все схвачено) не переживайте :)):)):))
ну тогда я больлше не лезу, разбирайтесь сами. Муж и Жена - одна сотана :)
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:20
ну тогда я больлше не лезу, разбирайтесь сами. Муж и Жена - одна сотана :)
ну почему же лезешь :) ты правильно говоришь! так оно и есть) у меня мама такая) своих двух сыновей в обиду никому не даст))))))))))
ну почему же лезешь :) ты правильно говоришь! так оно и есть) у меня мама такая) своих двух сыновей в обиду никому не даст))))))))))
я уверена что вы помиритесь и все будет хорошо )))):flower:
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:22
представляете, тут моей свекрови приснилось, что я родила двух мальчиков))) и через неделю еще мальчика и девочку :)) всем бы так еженедельно:))
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:22
я тоже в этом уверена :))
:flower:
представляете, тут моей свекрови приснилось, что я родила двух мальчиков))) и через неделю еще мальчика и девочку :)) всем бы так еженедельно:))
да, прикольно было бы
А сегодня во сне по школе своей гуляла и заблудилась :)
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:25
да, прикольно было бы
А сегодня во сне по школе своей гуляла и заблудилась :)
у меня мечта была, заблудиться и не найти как-нибудь школу....вернуться домой и лечь спать :))
~Lisenok~
12.02.2010, 14:29
ну хорошо
у меня Мася раньше тоже мог грубануть, и не специально вроде, но обидно
а теперь нет не может :)
это то точно будет :)
:)):)):)):)):))классно!
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:31
ну хорошо
у меня Мася раньше тоже мог грубануть, и не специально вроде, но обидно
а теперь нет не может :)
это то точно будет :)
:)):)):)):)):))классно!
вот и я хочу, чтобы он сначала думал о последствиях, а потом уже говорил....
ну да ладно) не будем о плохом))))))
У тебя НЕ должны начаться завтра???
~Lisenok~
12.02.2010, 14:39
вот и я хочу, чтобы он сначала думал о последствиях, а потом уже говорил....
ну да ладно) не будем о плохом))))))
У тебя НЕ должны начаться завтра???
у меня НЕ должны вчера начаться :)
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:44
у меня НЕ должны вчера начаться :)
ууууу......пусть продолжают в том же духе :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
12.02.2010, 14:45
ууууу......пусть продолжают в том же духе :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не, пусть уж приходят, раз пролет :) будем дальше думать
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 14:59
да не, пусть уж приходят, раз пролет :) будем дальше думать
все, чтоб в след.цикле заБ.!!!!!!!а то сидишь тут и сидишь!!!!!!:wife::))
Свекровь сегодня мне говорит с улыбкой на лице "опять поссорились что ли? мы с папой теперь знаем, если Ира мужа на работу не провожает - значит поругались" :)):)):))
:)) :)) :)) ишь, наблюдательные :004:
Эт чо, четверых теперь рожать ??!! :))
~Lisenok~
12.02.2010, 15:00
да, и именно с такой скоростью!!!
да, и именно с такой скоростью!!!
А че там собака твоя ?!! ПДР у нее когда ? :))
~Lisenok~
12.02.2010, 15:14
А че там собака твоя ?!! ПДР у нее когда ? :))
ПДР 26 марта :)
90% что Б
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:18
ну у меня как раз муж 4-х хочет) и я не против) так что считайте за 9 месяцев 2*2 рожу) с интервалом в неделю :))
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:19
90% что Б
значит фикусы к ее Б умерли:))
90% что Б
окей!!! а когда УЗИ ? :))
ну у меня как раз муж 4-х хочет) и я не против) так что считайте за 9 месяцев 2*2 рожу) с интервалом в неделю :))
ну, карашо!! :) там 3 мальчика и 1 девочка , да ? :004:
Смотри, за язык тебя никто не тянул :004: :004: :004:
а че, у Леси фикусы померли ??!! Я вообще как-то так думаю, что это не мой цветок! :004: Вот орхидея у меня так и прет!! опять бутоны новые пошли. С августа все цветет и цветет :))
~Lisenok~
12.02.2010, 15:29
ага,я тоже так уже подумала :)
а че, у Леси фикусы померли ??!! Я вообще как-то так думаю, что это не мой цветок! :004: Вот орхидея у меня так и прет!! опять бутоны новые пошли. С августа все цветет и цветет :))
на узи :)):)):)):)) ну еще не записались:009::009::009::009:
ага, два беременных фикуса
один год стоял и только умер, а второй подарили недавно, он листики скинул, но палка пока стоит :004::004::004:
оо, прикольно оч люблю орхидеи, нужно посадить тоже
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:36
ну, карашо!! :) там 3 мальчика и 1 девочка , да ? :004:
Смотри, за язык тебя никто не тянул :004: :004: :004:
посмотрим лет эдак через дцать))))) может и в две Б будут двойняшки) т.к. и у меня и у мужа в роду есть)
ага,я тоже так уже подумала :)
:))
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:38
уфффф....осталось помыть полы на кухне и блины :065:
сделала все на одном дыхании - даже не устала :073:
оставила "любимой" невестке ванну драить :073: она как раз ноготочки нарастила :)):)):))
ага, два беременных фикуса
один год стоял и только умер, а второй подарили недавно, он листики скинул, но палка пока стоит :004::004::004:
оо, прикольно оч люблю орхидеи, нужно посадить тоже
Это у тебя Бенджамина листья скинул ? ;) У меня тоже он осень устроил себе :)) Они такие загадочные - весной снова расти начнет.
А дома из-за отопления все померли, я даже не расстраиваюсь.
Мне эту орхидею муж подарил в позапрошлом году уже цветущую. Она отцвела так за месяца 2, я стрелки срезала, выросли новые и вот с августа цветет, а бутонов вообще до фига было- около 20 штук разом расцвело!!!!! Из ухода - полью ее чуток и побрызгаю. Стоит на окошке в офисе. За январские праздники ниче с ней не случилось , ниче не завяло даже! Короче, я теперь ФАНАТ орхидей!
~Lisenok~
12.02.2010, 15:39
посмотрим лет эдак через дцать))))) может и в две Б будут двойняшки) т.к. и у меня и у мужа в роду есть)
:))
ты сама хотела бы этого? :)
уфффф....осталось помыть полы на кухне и блины :065:
сделала все на одном дыхании - даже не устала :073:
оставила "любимой" невестке ванну драить :073: она как раз ноготочки нарастила :)):)):))
а "любимейшая" невестка - эт ты ? :))
Р Ы Б К А
12.02.2010, 15:40
Девочки, привет!!! Как там Мирра?? что-то молчит, надеюсь, отмечают где-нибудь в кафе!!!:)):))
Ну и рифмочки у вас!! У меня хоть О уже прошла, но про **** сразу подумала!!!:008::008::008::008:
ЮЛЯ - Мусеха, как же можно мужа ненавидетьь в овуляцию???? Наоборот, в такие дни его надо любить во всех смыслах:008::love: и как же клеточки сольются воедино, если у тебя такое по отношенибю к мужу, хоть и временно!! :001::001::001::001:
До вечера !!! Я поехала к врачу!! Ждите новых гениальных идей моей МЕГА-врача !
Р Ы Б К А
12.02.2010, 15:47
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:47
ты сама хотела бы этого? :)
хотела бы:008:
у меня в семье я - четвертый ребенок) папа ооооооооочень меня хотел и души во мне не чаял)))
кстати, папа среди своих братьев и сестер - единственный с 4-мя детьми)))))
Девочки, привет!!! Как там Мирра?? что-то молчит, надеюсь, отмечают где-нибудь в кафе!!!:)):))
Ну и рифмочки у вас!! У меня хоть О уже прошла, но про **** сразу подумала!!!:008::008::008::008:
ЮЛЯ - Мусеха, как же можно мужа ненавидетьь в овуляцию???? Наоборот, в такие дни его надо любить во всех смыслах:008::love: и как же клеточки сольются воедино, если у тебя такое по отношенибю к мужу, хоть и временно!! :001::001::001::001: Ну вот так! Обычно наоборот! А тут он еще меня цепляет и раздражает. :015:И всегда усталый.:005: Это вы пока не вместе живете, у вас романтик.:004: А тут быт, заботы, хлопоты, бывает убить хочется, а бывает люблю, не могу. :073:
хотела бы:008:
у меня в семье я - четвертый ребенок) папа ооооооооочень меня хотел и души во мне не чаял)))
кстати, папа среди своих братьев и сестер - единственный с 4-мя детьми))))) Вот молодец!:) А то некоторые мужики и второго то боятся завести.:015: Вот уважаю таких мужчин, которые не боятся ответственности. :)
~Lisenok~
12.02.2010, 15:52
Это у тебя Бенджамина листья скинул ? ;) У меня тоже он осень устроил себе :)) Они такие загадочные - весной снова расти начнет.
А дома из-за отопления все померли, я даже не расстраиваюсь.
Мне эту орхидею муж подарил в позапрошлом году уже цветущую. Она отцвела так за месяца 2, я стрелки срезала, выросли новые и вот с августа цветет, а бутонов вообще до фига было- около 20 штук разом расцвело!!!!! Из ухода - полью ее чуток и побрызгаю. Стоит на окошке в офисе. За январские праздники ниче с ней не случилось , ниче не завяло даже! Короче, я теперь ФАНАТ орхидей!
да, она самая,бенджамина
ой, какая наверное красотища!!!!
все, иду в магаз за ней
дааа, вот и у меня сразу такие же мысли, хотя в моем ПМС вообще не до мыслей о секасе
удачки!! ждем рассказ!!
да, ждем Мирру и держем голубенькие кулачки
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:53
а "любимейшая" невестка - эт ты ? :))
ну я себя точно на первое место ставлю :))
сегодня свекровь такую фразу выдавила)) ппц))) я еле сдержалась, чтобу не засмеяться)))
я завтра учусь, свекровь на работу пойдет , свекроь говорит "суп завтра варить некому, надо пельмени сделать!" я говорю "так Аня же завтра дома, пусть приготовит!", на что свекровь ответила "и что она приготовит?! лучше пусть пельмени едят! я в воскресенье сама суп сварю!"
)))) короче я уже не раз в ее фразах замечаю, что невустушка наша ничего нормально делать не может))))) она как то раз компот сварила....:0099: никто кроме ее мужа не пил) что она не приготовит - ему все вкусно, а я как кто-то другой попробует - бе....)))))
у нас душевая кабина стоит....обычно все время я ее мою, тут мне надоело, я Ане говорю "я все убрала, тебе осталось только кабину помыть"
после ее "мойки" я пошла мыться......и что я увидела :)) помыла она только самый низ, где ногами стоят и попой сидят.....я в таком шоке была) ужас))) в общем много чего такого на ее счет могу рассказать :))
~Lisenok~
12.02.2010, 15:54
Ну вот так! Обычно наоборот! А тут он еще меня цепляет и раздражает. :015:И всегда усталый.:005: Это вы пока не вместе живете, у вас романтик.:004: А тут быт, заботы, хлопоты, бывает убить хочется, а бывает люблю, не могу. :073:
мне если и хочется своего убить, то Мася умеет как то так сделать,что и убивать сразу не хочется, люблю его очень :)
Вот молодец!:) А то некоторые мужики и второго то боятся завести.:015: Вот уважаю таких мужчин, которые не боятся ответственности. :)
точно!:ded:
Иркюль Пуаро
12.02.2010, 15:58
Вот молодец!:) А то некоторые мужики и второго то боятся завести.:015: Вот уважаю таких мужчин, которые не боятся ответственности. :)
он у меня такой :019:
когда спит зубами к стенке :wife: :008:
мне если и хочется своего убить, то Мася умеет как то так сделать,что и убивать сразу не хочется, люблю его очень :)
точно!:ded: Не, мой даже не напрягается, еще больше меня цепляет.:005: То то не так, то это. Сейчас даже слезами не проймешь.:015:
Imaruska
12.02.2010, 16:19
Девули, привет!!! Ходила я на УЗИ: Следов О не нашли, но есть фоликул 18 мм, эндик 11 мм. Но узистка сказала, что эндик уже второй фазы. Вобщем, был О или нет не понятно, но что М сами скоро придут, это точно. И это очень радует!!! А-то мне уже предлагали дюфастоном вызывать...
Imaruska
12.02.2010, 16:21
Не, мой даже не напрягается, еще больше меня цепляет.:005: То то не так, то это. Сейчас даже слезами не проймешь.:015:
Юль, он ведь у тебя военный? А они в большенстве такие:( Им трудно женщину понять и уступить, им же с мужиками постоянно приходиться общаться, а уступить женщине - значит проявить свою слабость
Р Ы Б К А
12.02.2010, 16:24
Ну вот так! Обычно наоборот! А тут он еще меня цепляет и раздражает. :015:И всегда усталый.:005: Это вы пока не вместе живете, у вас романтик.:004: А тут быт, заботы, хлопоты, бывает убить хочется, а бывает люблю, не могу. :073:
Юля, не живем - это да, но вместе почти 6 лет (через месяц будет!). так что не только романтика!!:)):)):))
Девули, привет!!! Ходила я на УЗИ: Следов О не нашли, но есть фоликул 18 мм, эндик 11 мм. Но узистка сказала, что эндик уже второй фазы. Вобщем, был О или нет не понятно, но что М сами скоро придут, это точно. И это очень радует!!! А-то мне уже предлагали дюфастоном вызывать...
ну и здорово!!! Хоть сбоев нет никаких!!! в след цикле будет!!:flower::flower::flower:
оо, а что за доктор он?
он врач физиотерапевт, невропатолог.
На узи уже поздно, чтобы определить была ли овулька, потому как, если лялькин закрепляется, то не фиг ему мешать). Терпения). :flower:
Мирра, привет! Я Лена :017:
Ох, как же я сама давно уже хочу в беременюшки перебраться. Мечтаю :091::091:
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро ведь весна, значит АИСТЫ ко всем должны прилететь ;)
~Lisenok~
12.02.2010, 16:34
а когда должны быть М?
~Lisenok~
12.02.2010, 16:35
привет, Ромаха :)
Imaruska
12.02.2010, 16:40
а когда должны быть М?
Наверное где-то 22-24
привет, Ромаха :)
Олесь, это ты мне? :016:
Привет!!
~Lisenok~
12.02.2010, 16:42
Олесь, это ты мне? :016:
Привет!!
дааааааааа :004:
Imaruska
12.02.2010, 16:42
Дааа, Миррочка наша видно до дома никак не доберется)))))))))))
Вот сижу здесь сейчас на форуме, а сама задним "ухом" прислушиваюсь, когда же начальник придет. Уже вот-вот на пороге должен появиться.
Одно радует - сегодня ПЯТНИЦА!!!!
~Lisenok~
12.02.2010, 16:44
Вот сижу здесь сейчас на форуме, а сама задним "ухом" прислушиваюсь, когда же начальник придет. Уже вот-вот на пороге должен появиться.
Одно радует - сегодня ПЯТНИЦА!!!!
урааааааааааааа, пятница!!
а кем ты работаешь?
дааааааааа :004:
да, как это я не догадалась? :009:
~Lisenok~
12.02.2010, 16:44
надеюсь, это от радости :)
а мы тут изводимся :)
урааааааааааааа, пятница!!
а кем ты работаешь?
помощник директора в строительной фирме. В общем, "шаражкина контора", где з/п задерживают, аренду не платят, да и работников кидают....
я у него работаю уже 1,5 года. Думаю, каку ему такууую скоро подложу ;) когда уйду в декретный 9надеюсь, это скоро произойдет).
я убежала..... еначальник приперся
~Lisenok~
12.02.2010, 16:48
помощник директора в строительной фирме. В общем, "шаражкина контора", где з/п задерживают, аренду не платят, да и работников кидают....
я у него работаю уже 1,5 года. Думаю, каку ему такууую скоро подложу ;) когда уйду в декретный 9надеюсь, это скоро произойдет).
ну тады надеемся на тебя :)
таким начальникам нужно большие каки класть!! :)
Аня -это кто ?
Блин,я тоже перживаю из-за М, у меня мазня после ГСГ никак не остановится, у тебя была и сколько дней?
Какая ты "добрая " , Леся :)
а я думаю, что она уже все на узи прознала и повезла барбосика к вету, у него же с зубиком беда приключилась :(
~Lisenok~
12.02.2010, 16:57
Какая ты "добрая " , Леся :)
да потому что нефиг сотрудников кидать, насмотрелась
а я думаю, что она уже все на узи прознала и повезла барбосика к вету, у него же с зубиком беда приключилась :(
аа, точно!! это у меня из головы вылетело
Imaruska
12.02.2010, 17:04
Аня -это кто ?
Блин,я тоже перживаю из-за М, у меня мазня после ГСГ никак не остановится, у тебя была и сколько дней?
Да, у меня где-то 4 дня мазало. А у тебя какой ДЦ? Тебя могут на гистеро не взять из-за мазни?
ура, радость, сгоноля сейчас в тубз, а моя мазня после ГСГ почти закончилась:support::support::support:, а то я уже места себе не находила
Хи, я снова здесЯ :support:
Начальник ушел.
Да, я ему такую КАКУ подложу!!!! Вот он еще попомнит меня!! :wife:
~Lisenok~
12.02.2010, 17:05
ура, радость, сгоноля сейчас в тубз, а моя мазня после ГСГ почти закончилась:support::support::support:, а то я уже места себе не находила
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::080::080::080::080 ::080::080:
Да, у меня где-то 4 дня мазало. А у тебя какой ДЦ? Тебя могут на гистеро не взять из-за мазни?
сегодня 17 ДЦ
А ты случаем не знаешь в какой ДЦ гистеру делают ?
Сорри за флуд, а что такое ГСГ?
Начальник ушел.
а че ты на него такая злая ?
Сорри за флуд, а что такое ГСГ?
процедура такая , что бы проверить проходимость труб
~Lisenok~
12.02.2010, 17:10
вы представляете что нам говорит наша начальница??
вы только попробуйте тут забеременнеть, нечего!!!! а кто работать будет?!!!!
нормально??????
сама детей терпеть не может, а ей 43 года уже....
~Lisenok~
12.02.2010, 17:11
а мы тут с одной девочкой активно планируем, еще и третью пытаемся к себе подтянуть :)
а че ты на него такая злая ?
так он меня в прошлом году оформил Срочным договором, поставил минимальную з/п в договоре. Налоги не платил сначала, пока я на него не наехала. Сама себе страховой полис бегала делать (и ему тоже сделала). Потом в отпуск за свой счет не отпустил, когда у брата мужа была свадьба - сказал, что у вас сейчас возраст такой (мне 26, мужу 36 лет), что все ваши друзья-родня женяться, что мне тебя каждый раз отпускать? Вот и злая после этого!!
А еще он з/п задерживает постоянно. Вот сегодня должен был дать, а он взял и смылся.... сказал на след неделе возможно.
А в этом году еще и Договор мы с ним не продлили, как он говорит - у него есть дела поважнее! Ну, как после таких слов к нему можно хорошо относиться?
А в 2008 году, когда у меня был вык в октябре (он, конечно, не знал про него, я сказала, что лежу в больнице с почками), когда я вернулась на рабочее место, одна из сотрудниц офиса промолвилась, что я была беременна. На что мой начальник заявил, что этого ему только не хватало еще. Что не дай, ...., чтобы такое случилось. ВОТ это капля терпения....
Сорри, что я здесь изливаю душу.
процедура такая , что бы проверить проходимость труб
Аааа, спасибо!! А то я новенькая в этих делах.
нормально??????
да не слушай ты ее
У меня вообще вот как было, пришла на работу в этот офис в 25, мне управляющий Б собираешься, я ему в ближайшие 2 года нет, а в том году поздравляет меня с ДР и говорит 2 года прошло , могу тебя в декрет со спокойной душой отпустить:)
Так что я получила и от руководителя зеленый свет , вот теперь и планирую
нормально??????
так же и у меня ))) ток моему начальнику под 40 лет! Вимдимо, такой у них возраст! Да, и мой тоже холостой! А может..... мы их того .... ??? ;)
Imaruska
12.02.2010, 17:16
Начальник ушел.
Строительная фирма, вы допуск то к работам получили, в СРО вступили? Или ваша деятельность под это не подпадает?
так он меня в прошлом году оформил Срочным договором, поставил минимальную з/п в договоре. Налоги не платил сначала, пока я на него не наехала. Сама себе страховой полис бегала делать (и ему тоже сделала). Потом в отпуск за свой счет не отпустил, когда у брата мужа была свадьба - сказал, что у вас сейчас возраст такой (мне 26, мужу 36 лет), что все ваши друзья-родня женяться, что мне тебя каждый раз отпускать? Вот и злая после этого!!
А еще он з/п задерживает постоянно. Вот сегодня должен был дать, а он взял и смылся.... сказал на след неделе возможно.
А в этом году еще и Договор мы с ним не продлили, как он говорит - у него есть дела поважнее! Ну, как после таких слов к нему можно хорошо относиться?
А в 2008 году, когда у меня был вык в октябре (он, конечно, не знал про него, я сказала, что лежу в больнице с почками), когда я вернулась на рабочее место, одна из сотрудниц офиса промолвилась, что я была беременна. На что мой начальник заявил, что этого ему только не хватало еще. Что не дай, ...., чтобы такое случилось. ВОТ это капля терпения....
Сорри, что я здесь изливаю душу.
Аааа, спасибо!! А то я новенькая в этих делах.
Не повезло теде с боссом
Да я и сама в этих делах только 3 месяца как разбираться стала
Imaruska
12.02.2010, 17:17
сегодня 17 ДЦ
А ты случаем не знаешь в какой ДЦ гистеру делают ?
Мне вроде на 25 делали, помню что во второй фазе надо делать
~Lisenok~
12.02.2010, 17:18
да не слушай ты ее
У меня вообще вот как было, пришла на работу в этот офис в 25, мне управляющий Б собираешься, я ему в ближайшие 2 года нет, а в том году поздравляет меня с ДР и говорит 2 года прошло , могу тебя в декрет со спокойной душой отпустить:)
да мы ее не слушаем :)
просто удивляюсь над ней, одна, без мужа, без детей, с родителями живет... и так и хочет дальше жить....не понимаю я такого :009::009::009::009::009:
да не слушай ты ее
Вот это я понимаю!!! И чувство юмора отличное и память!!! Всем бы такого начальника!!! :support:
Мне вроде на 25 делали, помню что во второй фазе надо делать
супер , супер,:) тогда точно с ним буду договариваться , пусть берет меня в этом цикле
~Lisenok~
12.02.2010, 17:18
так же и у меня ))) ток моему начальнику под 40 лет! Вимдимо, такой у них возраст! Да, и мой тоже холостой! А может..... мы их того .... ??? ;)
точняк, давай!! ;)
Строительная фирма, вы допуск то к работам получили, в СРО вступили? Или ваша деятельность под это не подпадает?
Эх, если б я еще понимала во всех этих нюансах.
Про СРО точно нет, мы работаем по страым своим лицензиям. Что дальше будет , неизвестно.
просто удивляюсь над ней, одна, без мужа, без детей, с родителями живет... и так и хочет дальше жить....не понимаю я такого :009::009::009::009::009:
у нее кризис среднего возроста
Вот это я понимаю!!! И чувство юмора отличное и память!!! Всем бы такого начальника!!! :support:
ага, только когда его доведут, все тушите свет , весь офис выстроит , мало ни кому не кажется :wife::), за то дисциплина
точняк, давай!! ;)
разработаем план?? хотя, мой постоянно занят, вечно то на работе до поздна сидит, то по объектам мотается по городу/загороду. Поймать его - это как поймать синицу.
Да и скупердяй он, з/п не повышает, а то и вовсе работников кидает на 20 тр и говорит им "до свидания". Так как, нужен такой??
Imaruska
12.02.2010, 17:24
нормально??????
А у нее что, детей нет чтоли? На это вообще внимания обращать не надо! Поставишь перед фактом, нового человечка возьмут пока ты в декрете будешь. В договоре же нет пункта, что ты обязуешься не Б!:ded:
разработаем план?? хотя, мой постоянно занят, вечно то на работе до поздна сидит, то по объектам мотается по городу/загороду. Поймать его - это как поймать синицу.
Да и скупердяй он, з/п не повышает, а то и вовсе работников кидает на 20 тр и говорит им "до свидания". Так как, нужен такой??
это может он начальник такой, а для любимой будет мягким и пушистым котом
Блин, пол пятого, а Мирры все нет
Уже побыстрй бы она к нам пришла и все нам рассказала:)
Imaruska
12.02.2010, 17:30
Она на работе жената!:065:
~Lisenok~
12.02.2010, 17:38
у нее кризис среднего возроста
только это должно быть ее проблемы, а не всего коллектива
над ней вся фирма уже ржет
А у нее что, детей нет чтоли? На это вообще внимания обращать не надо! Поставишь перед фактом, нового человечка возьмут пока ты в декрете будешь. В договоре же нет пункта, что ты обязуешься не Б!:ded:
неа, нету, да я то конечно не обращаю, неужели это может остановить кого то :)
Она на работе жената!:065:
ага, только нас подвязывать не нужно :)
только это должно быть ее проблемы, а не всего коллектива
над ней вся фирма уже ржет
такие люди этого не замечают
~Lisenok~
12.02.2010, 17:51
такие люди этого не замечают
это да!!! устала я от нее, все таки проще когда начальник - мужчина
это да!!! устала я от нее, все таки проще когда начальник - мужчина
Согласна!!! Хоть у меня и мужчина-начальник! Но когда я работала у женщин-начальниц..... это как будто не женщины, будто они ничего не понимают в нас самих же..... хуже мужчин!!! какая-то зависть появляется.... озлоба..... начинают дерзить, гонять тебя по всем "пунктикам"...
Пусть уж лучше мужчина :065:
~Lisenok~
12.02.2010, 17:57
Согласна!!! Хоть у меня и мужчина-начальник! Но когда я работала у женщин-начальниц..... это как будто не женщины, будто они ничего не понимают в нас самих же..... хуже мужчин!!! какая-то зависть появляется.... озлоба..... начинают дерзить, гонять тебя по всем "пунктикам"...
Пусть уж лучше мужчина :065:
о да, зависти у нее полно, у нее всегда в фаваритках кто то , у кого в данный момент проблемы на личном фронте
а еще у мужчин нет ПМС и климакса (а у нее он уже)
~Lisenok~
12.02.2010, 17:58
все,я уехала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.