Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
31.03.2010, 13:39
Девочки у меня лежит 2 теста, телепортирую......:))
по емейлу скинь!
по емейлу скинь!
И давай уж сразу с 2мя полосками!:016:
Иркюль Пуаро
31.03.2010, 14:02
А у тебя какой ДЦ?;)
24ДЦ
ловлю :))
24ДЦ
:)) Ну тебе то точно еще рано!:) Хорошо, что у тебя теста нет.:004: Ну вы хорошо на отдыхе старались?:073:
Иркюль Пуаро
31.03.2010, 14:43
Ну тебе то точно еще рано!:) Хорошо, что у тебя теста нет.:004: Ну вы хорошо на отдыхе старались?:073:
но все равно ж охотца :))
а на отдыхе овулька не была, у меня в последний день отдыха был 7ДЦ
но все равно ж охотца :))
а на отдыхе овулька не была, у меня в последний день отдыха был 7ДЦ Вот и мне вечно охотца, а потом плачу.:( Я сейчас решила М ждать до последнего.:015:
Иркюль Пуаро
31.03.2010, 14:58
Вот и мне вечно охотца, а потом плачу.:( Я сейчас решила М ждать до последнего.:015:
вот и мне остается НЕ ждать:)) в аптеку все равно лень идти:065:
Setik-ru
31.03.2010, 15:21
Девули, ПРИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Как давно меня здесь не было:love: Что нового, много полосатиков?
Миррочка кого ждет, мальчишку?
У меня вообще все плохо, доча болеет, мы даже в больничке успели 2 нед полежать, гайморит лечили, но чет все равно соплищи зеленые текут, кашель с ноября никак не вылечим:(
Я в больнице подцепила ротовирус до сих пор кишки в норму никак не приведу, на узи предлежание плаценты с полным перекрытием внутреннего зева поставили, вот в 16-17 нед снова на узи пойду, может и пол узнаю:fifa: до кучи еще молочница замучила:wife: короче кошмар, я сдала анализы на инфекции и буду в полном шоке если еще че-нить найдут, вообще капец будет:065:
Девули, ПРИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Как давно меня здесь не было:love: Что нового, много полосатиков?
У меня вообще все плохо, доча болеет, мы даже в больничке успели 2 нед полежать, гайморит лечили, но чет все равно соплищи зеленые текут, кашель с ноября никак не вылечим:(
Я в больнице подцепила ротовирус до сих пор кишки в норму никак не приведу, на узи предлежание плаценты с полным перекрытием внутреннего зева поставили, вот в 16-17 нед снова на узи пойду, может и пол узнаю:fifa: до кучи еще молочница замучила:wife: короче кошмар, я сдала анализы на инфекции и буду в полном шоке если еще че-нить найдут, вообще капец будет:065:Привет!!!!:080:Мы тебя часто вспоминаем!:) У Мирры девочка.:) Нюшка заБ.:) Что означает такое предлежание плаценты?:009:Мы с сыном тоже болеем, с соплями и прочими прелестями. Какой-то вирус цепанули. :005: А вам болеть низя!!!!:ded: Выздоравливайте!:flower:
Светик, ск у тебя неделек уже?
Setik-ru
31.03.2010, 15:31
У Мирры девочка.:) Нюшка заБ.:) Что означает такое предлежание плаценты?
девочка:046: Нюшку чет не припомню:008: Предлежание, короче плацента очень низко, совсем лежит на внутреннем выходе из матки, а должна на сколько то см быть выше, если что пойдет не так, то в любой момент может быть отслойка и кровотечение, тяжести не поднимать, секасом не заниматься, лучше больше лежать.
Светик, ск у тебя неделек уже?
Блин, я линеечку сделала, а ее чет не видно, завтра 15 неделек будет:love:
Setik-ru
31.03.2010, 15:33
:Мы тебя часто вспоминаем!Я вас тоже часто вспоминаю, но не могла зайти на этот форум, тошнило:008:щас полегчало вроде, вот и заглянула:flower:
Света, у меня тоже плацента низко была, потом поднялась.:flower:
Setik-ru
31.03.2010, 15:42
Света, у меня тоже плацента низко была, потом поднялась.:flower:
вот и надеюсь, что поднимется. А вообще напасть какая то, в первую Б тонус был, секаса нельзя было, муж вешался:065:, в этот раз предлежание, тоже секаса нет, тоже вешается, злющий ходит:008:
вот и надеюсь, что поднимется. А вообще напасть какая то, в первую Б тонус был, секаса нельзя было, муж вешался:065:, в этот раз предлежание, тоже секаса нет, тоже вешается, злющий ходит:008:
У нас тоже не было. Боялась я.:(
Setik-ru
31.03.2010, 16:46
чет тихо здесь, решила в кои века зайти поговорить и нет никого:0069: усе ушла готовить:059:
Тута мы, тута )))
Так, кто там местра раздает??
Я со свои уже 10 лет))))) какое место второе???
НАША ТАБЛИЧКА
А меня в табличку??? :005::005::005::005:
-JK- Юля 17.01.1978 давно Дочка Ксюшка 01.09.2005
Тута мы, тута )))
Я со свои уже 10 лет))))) какое место второе??? Ура, второе!:flower: Ну как там у тебя? :073:У меня пока тихо, только живот тянет.:005:
Setik-ru
31.03.2010, 17:48
Я со свои уже 10 лет))))) какое место второе???с этого места по подробнее:flower:шо за табличка, шо за места:020:
Setik-ru
31.03.2010, 17:55
Мы с мужем тоже 10 лет вместе, а женаты почти 6 лет :)
Мы с мужем тоже 10 лет вместе, а женаты почти 6 лет :) Значит и ты на втором))))) Свет, тебе на первом узи пол не предположили?:)
Setik-ru
31.03.2010, 18:02
Значит и ты на втором))))) Свет, тебе на первом узи пол не предположили?:)
неа, меня чет рано направили, в 11 нед ходила, вот пойду через полторы недельки, надеюсь скажут.
Setik-ru
31.03.2010, 18:03
Значит и ты на втором)))))
а хто на первом?
а хто на первом?
Мы.:061:Вчера было 11 лет.:)
Setik-ru
31.03.2010, 18:08
оооооооооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
оооооооооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Спасибо!:) Эх, мне б еще подарочек к юбилейчику ввиде 2х полосочек.:love:
Сегодня так непривычно тихо..... Очень странно.
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы 10 лет вместе, женаты 9 ))))))))))))))))))))))))))))))
Поженились ровно через 9 месяцев после встречи :073::073::073:
Ура, второе!:flower: Ну как там у тебя? :073:У меня пока тихо, только живот тянет.:005:
Спасибо!:fifa:
У мну....сегодня полный штиль....напится чтоль...:016::014::028:
с этого места по подробнее:flower:шо за табличка, шо за места:020:
Табличка -это на 1страничке :))
а места ... тут вот решили выяснить кто дольше всех женат ))))))))))):ded::love:
Спасибо!:fifa:
У мну....сегодня полный штиль....напится чтоль...:016::014::028: Погоди напиваться.:)) А цикл обычно регулярный?:) Ты тест так и не сделала?:073:
о, шо ты..какой там цыкль...у меня его почти нет..2раза в год М..... Яйцкл. могу вырастить только на гормонах..вот пропила курс....попробуем.... Если нет...еще буду пить-колоть....
Нет, не делала..все боюсь рано..............
о, шо ты..какой там цыкль...у меня его почти нет..2раза в год М..... Яйцкл. могу вырастить только на гормонах..вот пропила курс....попробуем.... Если нет...еще буду пить-колоть....
Нет, не делала..все боюсь рано.............. Ох, нифига се.:( А доча как получилась? Тоже на гормончиках?
Лесик, я тя вижу! Ну чо???????:091: Испереживалась я уже.:(
А у меня теперь кашель такой, пипец.:001: И уши заложены второй день.:010:
Ох, нифига се.:( А доча как получилась? Тоже на гормончиках?
Аха..на них...года полтора всякие пила-колола...:001::001::001::001::001:
Аха..на них...года полтора всякие пила-колола...:001::001::001::001::001: Ой, бедняга!:005: Ну хорошо хоть получилось все! Значит и со вторым получится!:flower:
~Lisenok~
31.03.2010, 20:08
Девочки,я вернулась:080::080::080::080::080::080::080::080:
вообщем нет у меня никаких гидросальпинксов :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
более того, моя киста почти прошла!!! была 4 см, а сейчас 1. Есть своб. жидкость, но Цивьян сказал,что это из-за операции. Еще матка деформирована по типу седловидной. Что это???А цикл наверное пролетный этот, на 12 ДЦ эндометрий 5 мм, фоллики на каждом яичнике по 10 штук от 6 до 13мм, может кто то и вырастет? или нет? если нет, то тогда ясно почему эндометрий такой. Трубы не расширены. заключение: аденомиоз ,рекомендуетмся контроль. Но Цивьян сказала даже не думать об ээтом, фигня. :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Вообщем сказал проверить проходимость, мужа.
~Lisenok~
31.03.2010, 20:09
Светик, привет:support::support::support::support: долго ты не заглядывала к нам :) поправляйся! и ребеночка лечи!
Иркюль Пуаро
31.03.2010, 20:09
вообщем нет у меня никаких гидросальпинксов :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
более того, моя киста почти прошла!!! была 4 см, а сейчас 1. Есть своб. жидкость, но Цивьян сказал,что это из-за операции. Еще матка деформирована по типу седловидной. Что это???А цикл наверное пролетный этот, на 12 ДЦ эндометрий 5 мм, фоллики на каждом яичнике по 10 штук от 6 до 13мм, может кто то и вырастет? или нет? если нет, то тогда ясно почему эндометрий такой. Трубы не расширены. заключение: аденомиоз ,рекомендуетмся контроль. Но Цивьян сказала даже не думать об ээтом, фигня. :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Вот видишь :080:все у тебя хорошооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Вообщем сказал проверить проходимость, мужа.:080::080::080::080::080::080:
Лесик, че ж они вчера тебе нервы мотали???? Как здорово! :flower::flower::flower: Че есть аденомиоз????
~Lisenok~
31.03.2010, 20:11
все-таки у нас тут и правда кулачки волшебные :) :) :)
я вот думаю, пока проверять проходимость буду сходить присто к Г еще, горомны проверить еще раз, а то эстрадиол то не смотрели, не нравится мне тема с эндометрием, к такому то точно дитятка не прицепится ))))
Ой, бедняга!:005: Ну хорошо хоть получилось все! Значит и со вторым получится!:flower:
Надеюсь.....:008:
~Lisenok~
31.03.2010, 20:13
:080::080::080::080::080::080:
Лесик, че ж они вчера тебе нервы мотали???? Как здорово! :flower::flower::flower: Че есть аденомиоз????
да наверное та девочка, которая делала МРТ (снимала все это) решила что эта жидкость он и есть,а врач которая заключение писала, так не решила ))))
Привет!
ААААААААААААА, какие новости, супер!!! :080::080::080::080:
Ура! Ура! Ура!
поздравляю!!!
~Lisenok~
31.03.2010, 20:32
Спасибо за поздравляшки!!!!!!!!!!!!!! -)))))))
я сама так рада,что сейчас даже ГСГ не пугает :))
Нюшик, ты как?
~Bambini~
31.03.2010, 21:19
Я в больнице подцепила ротовирус до сих пор кишки в норму никак не приведу, на узи предлежание плаценты с полным перекрытием внутреннего зева поставили, вот в 16-17 нед снова на узи пойду, может и пол узнаю:fifa: до кучи еще молочница замучила:wife: короче кошмар, я сдала анализы на инфекции и буду в полном шоке если еще че-нить найдут, вообще капец будет:065:
Какие люди!!! :flower:
А почему так редко заходим?:015:
Уже большие!))) Дочку лечите и выздоровливайте!
О, Леся у нас с тобой все одинаково, только с разницей в 1 (единицу) у меня на 13 ДЦ Эндик 5,6 а фоллик 14))))) интересно, что тебе скажет врач. А с гормонами у тебя все ОК? Ты УЗИ еще раз делать будешь, чтобы проконтролировать О?
Вообщем слежу за тобой)))
~Lisenok~
31.03.2010, 21:34
О, Леся у нас с тобой все одинаково, только с разницей в 1 (единицу) у меня на 13 ДЦ Эндик 5,6 а фоллик 14))))) интересно, что тебе скажет врач. А с гормонами у тебя все ОК? Ты УЗИ еще раз делать будешь, чтобы проконтролировать О?
с гормонами все нормальн обыло, но как то мало я их сдавала :008::008: фсг, лг, ттг, дгэа, пролактин и прогестерон. вот я очень хочу сдать эстрадиол.
Записалась на понедельник в сканди, и тогда узи и сделаем, а это будет 17 дц )
но главная сейчас цель - проходимость )))
barsa013
31.03.2010, 23:11
ха, как мне сказал ветеринар:"Не знаю еще никого (прим:ни животных, ни людей!), на кого бы Б повлияла положительно!!!!!!!!":)):)):))
почему то ты меня успокоила,Маш)))):))
Привет!
Ужасы какие рассказываешь? так может она обострилась из-за Б?
Мы будем ждать!!! вероятнее, + наложился переезд и отчетность на обоих работах. в выхи сплю по 6 ч. в будние 3-4.
я так поняла молочница-это вообще чуть ли не норма. у меня все стерильно. кандидоза не нашли, видимо просто вагинов. но как надоел... это ужас....:015:
У нас тоже не было. Боялась я.:(
Блин, а у меня вроде особо не запрещали, но у меня муж боится очень. А я как маньячка на него охочусь:077::076:
~Bambini~
31.03.2010, 23:19
с гормонами все нормальн обыло, но как то мало я их сдавала :008::008: фсг, лг, ттг, дгэа, пролактин и прогестерон. вот я очень хочу сдать эстрадиол.
Записалась на понедельник в сканди, и тогда узи и сделаем, а это будет 17 дц )
но главная сейчас цель - проходимость )))
Значит лапору оменяем, будет ГСГ?
почему то ты меня успокоила,Маш)))):))
вероятнее, + наложился переезд и отчетность на обоих работах. в выхи сплю по 6 ч. в будние 3-4.
я так поняла молочница-это вообще чуть ли не норма. у меня все стерильно. кандидоза не нашли, видимо просто вагинов. но как надоел... это ужас....:015:
Блин, а у меня вроде особо не запрещали, но у меня муж боится очень. А я как маньячка на него охочусь:077::076:
Света, нельзя так мало спать! Постарайся изменить режим. :091::091::091:
:073::073::073::073::073: Представляю эту картину, как ты с пузом за ним бегаешь :073::073::073:
А у меня ни М, ни полоски.:(
~Bambini~
31.03.2010, 23:37
:(
Бум ждать...
~Bambini~
31.03.2010, 23:40
Пойду я за наших футболистов поболею!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!
Спасибо за поздравляшки!!!!!!!!!!!!!! -)))))))
я сама так рада,что сейчас даже ГСГ не пугает :))
Нюшик, ты как?
Да никак, вроде все хорошо! Б все еще себя не чувствую, только грудь болит сильно, а так я почему то токс жду, а он все не приходит! :065:
Ну и тьфу на него...
Ни полоски? Ты все - таки сделала? Вечером?
Р Ы Б К А
31.03.2010, 23:47
Девочки, всем привет! опять цитаты потерялись!! Я сегодня с приключениями - колесо проколола! выехала с работы, вроде, показалось что-то, потом на шоссе - хорошо пробка - решила глянуть, вообще в хлам. Видимо ,пока в пробке стояла, совсем сдулось. Коллеге позвонили, он проезжал, помог. Потом до ближайшего шиномонтажа доехала, все сделали! Много времени заняло, потом в магаз зашла, но безрезультатно.
Леся, поздравляю!! блин, вот ты переволновалась зря! Это ж надо так напугать удалением труб и т.д. А оказалось!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!! мы же говорили, что все будет хорошо!!!!:):):):)
Света, не болей, береги себя, спи!
Девочки, всем удачи на тесты! ( Юля, тебе терпения - молодец ты!!) побежала я спать!
Р Ы Б К А
31.03.2010, 23:50
Юля, ты же сама писала, что завтра скорее всего придут. В любом случае будем ждать или одно, или второе, а лучше второе!!:))
Пойду я за наших футболистов поболею!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!
аааа, я-то и думаю, что мой на футбол с работы торопился!
Привет, Машунь!
Лель, а мусеха тебя обогнала по сообщениям! :073::019:
Юля, ты же сама писала, что завтра скорее всего придут. В любом случае будем ждать или одно, или второе, а лучше второе!!:))
аааа, я-то и думаю, что мой на футбол с работы торопился!
Завтра то уже задержка. Значит опять нелады какие-то.:005: А может и не завтра, тк ниче не болит. Аааа, бесит!!!!:wife: Опять надежды только всколыхнулись.:(
~Lisenok~
01.04.2010, 10:28
Значит лапору оменяем, будет ГСГ?
дааааааааааааааааааа, ГСГ боюсь еще сильнее :)):)):)):)):)) боли боюсь
так а нефих вечером тесты мочить :005::005::005::005::005::005: да на таких сроках
Да никак, вроде все хорошо! Б все еще себя не чувствую, только грудь болит сильно, а так я почему то токс жду, а он все не приходит! :065:
Ну и тьфу на него...
а ты не жди его, зачем он тебе )))
Леся, поздравляю!! блин, вот ты переволновалась зря! Это ж надо так напугать удалением труб и т.д. А оказалось!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!! мы же говорили, что все будет хорошо!!!!:):):):)
а потому что у нас топик волшебный :love:
~Lisenok~
01.04.2010, 11:21
Сегодня ровно год как я живу без аппендикса :support::support::support::support::support::supp ort:
Лёль, я не зануда, но не лапора, а лапара )):008::008::008::008:
~Lisenok~
01.04.2010, 11:25
Лёль,а что тебе Мирра кидала по аське про твои яичники? про такое цветение фолликов???
Доброе утро!:) Я сегодня без голоса:010:
barsa013
01.04.2010, 12:16
Сегодня ровно год как я живу без аппендикса :support::support::support::support::support::supp ort:
Ни чо че праздничек))) я свой не помню. знаю только что 22 года без него живу))))
Оч рада за итог твоего похода к врачу:flower:
__________________________________________________ ______________
Ольк, вот отчетность сдали, теперь можно и поспаь будет. но в сб с утра- в церковь, а в вс- в детдом на день именинника:073:
мы аццки отжигаем))):065: Чтоу тебя там с отпуском в итоге? как у мужа нога?
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 12:17
Всем здравствуйте!!!:support:
barsa013
01.04.2010, 12:19
ну тогда давай пошепчемся:0010:
П.С. сорри за черный юмор))))):))
К врачу ходила? температура есть? а Степа как?
ну тогда давай пошепчемся:0010:
П.С. сорри за черный юмор))))):))
К врачу ходила? температура есть? а Степа как?:)) Нет, не ходила, врач-сцуко. :005: Мы со Степой еще и всех перезаражали. Папа мой заболел, муж уже с соплями.:065:
Тест отрицательный, М нет. Вот такие пироги.:015:
~Lisenok~
01.04.2010, 12:42
а ты ела лимон?? он голос восстанавливает
Ни чо че праздничек))) я свой не помню. знаю только что 22 года без него живу))))
Оч рада за итог твоего похода к врачу:flower:
ага пасибо
а я свой аппендикс хорошо помню, 1 апреля же )))))))))))))) все еще думали,что я прикалываюсь ))
Доброе утро!!! а я уже на работе:010:
Девочки, а у меня сегодня подружка родила ДЕВОЧКУ, представляете...1 апреля )))))))))))))))
~Lisenok~
01.04.2010, 13:27
Девочки, а у меня сегодня подружка родила ДЕВОЧКУ, представляете...1 апреля )))))))))))))))
прикольно, веселая жизнь у нее будет, а муж то ей поверил сразу?? )))))))))
прикольно, веселая жизнь у нее будет, а муж то ей поверил сразу?? ))))))))) Конечно))) он еще с вечера на стенки лез от переживаний:0073::0073::0073:, т.к. в РД положили еще вчера, а родила сегодня утром:love:
~Lisenok~
01.04.2010, 17:05
ладно у Юльки голос сел, но по клавишам то стучать может....
а где все остальные????
Наверное гуляют на солнышке)))))
~Lisenok~
01.04.2010, 17:32
Наверное гуляют на солнышке)))))
ну вот, а мне на работе торчать приходится :))
~Lisenok~
01.04.2010, 17:35
аааааааааа, вы видели что с контактом случилось :)) :)) :))
ну вот, а мне на работе торчать приходится :))
и мне....эх...
А что??? у мну все так же, впорядке...
~Lisenok~
01.04.2010, 18:08
А что??? у мну все так же, впорядке...
у меня его переклинило минут на 5, шутка наверное первоапрельская, под старину забабхалось, и на хохлятском:)):)):)):)) а теперь уже номрально все стало
у меня его переклинило минут на 5, шутка наверное первоапрельская, под старину забабхалось, и на хохлятском:)):)):)):)) а теперь уже номрально все стало
Ничего себе :)):)):)):)):)):))
Теперь у меня:046::046::046::046::046:
Мой Паспортъ
Мои Знакомцы:073::073::073:
Мой Синематографъ
Мои Письма
Мои Общества
Мои Извѣстiя:065::065::065:
~Lisenok~
01.04.2010, 18:22
ага, у меня тоже опять стало так ))))
~Lisenok~
01.04.2010, 18:23
ну все я побежала на дойч -))))))))
Давай....госпади..а я ведь его в школе учила..и хоть бы что помнила:016::016::016::014:
~Bambini~
01.04.2010, 18:58
Всем привет!!!!
Я я покрасилась и постриглась! Мастер был мужчина, это так непривычно))) Но результат вроде ничего)))
Привет, Машунь!
Лель, а мусеха тебя обогнала по сообщениям! :073::019:
А что я была впереди?
Завтра то уже задержка. Значит опять нелады какие-то.:005: А может и не завтра, тк ниче не болит. Аааа, бесит!!!!:wife: Опять надежды только всколыхнулись.:(
Юля, не парься ты пока. До 5 дней задержка - это НОРМА!!!
:
Зато для организма более щадящая процедура. Больно буде всего 5 минут)))
Лёль,а что тебе Мирра кидала по аське про твои яичники? про такое цветение фолликов???
????????????????? Цветение??????????????????
Анагина? Бедняга, ты то сама к врачу ходила или самолечение?
ПРИВЕТ!!!! Че-то совсем жопа на работе (Оля, не ругайся :)) - времени нет зайти сюда!
Вот, вечерком и иду!
Чего нового ? Как делишки ??!!! От Мирры есть новости ?
~Bambini~
01.04.2010, 19:16
Привет!
Как сама? Рез-ты на гормошки готовы?
Девочки, всем привет. Собираю сумку. Всю ночь не спала. Слабость дикая. Съездили на узи). Показали нам нашу толстощекую девулю. Все-таки дама у нас). Пиписюн демонстрировала). Смешная такая). Такие пятки обхохочешься). Лежала подперев ладошкой лицо. Я, конечно расстроилась, но что поделать). Сами сделали девушку). Носик забавный у нее. Больше мне кажется на Диму похожа. Узистка повеселила насчет носа. Сказала, что до нас девушка приходила, так у ее дочуры грузинский нос). К концу узи начала меня мадам пинать. Видимо ее уже реально раздражает, что самая популярная часть ее тела пиписька).
Пошла я собирать сумку. Всех люблю. Я пока еще тут. Так что пишите). Потом пишите смс).
Ну, хоть зато теперь ясность появилась! СМС напишем :)
Щас Мирку понесет....:))рюшечки, платьица, все розовенькое...:love: К концу Б сама удивится, как это она мальчика хотела.:))
А то!! Я ей потом еще и племяшку покажу. Она уже ( 2 г и 4 мес) из маминой сумочки вытаскивает блеск для губ и красит, только успевай следить :)) Что ни говори - девочка она и есть девочка!!!
ой заболела я...вечером горло так прихватило..слово сказать не могла..а под утро температура 37,5......забила на работу, отлеживаюсь дома.... вот к вечеру опять тянет живот...... хз......
Даже не знаю что пить из лекарств...толь Б толь не Б...........:001:
Муж говорит делать тест.....не знаю..рано еще ведь..... Что скажете???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!
:080::080::080: ХГЧ 4400!!! :080::080::080:
Обалдеть!!!
Весь день мучилась, переживала, что не дай бог меньше 2000 будет, значит внематочная, или все плохо!! А тут такой подарок!!!
Мы теперь даже и не знаем, то ли это после уколов, то ли их там двое! :065:
Побежала вас читать!
Анютка!! Зер гут!!!!!!!!!!!!!!! :)) Даже в каком-то смысле экселлент :))
Это на какой день цикла ? Или сколько с овуляции прошло?
Хорошо, сделаю :036:
и где ??? :015::))
Ты скинь мэйл, по которому ты там зарегистрировалась, я быстро найду тебя!
а когда именно? мы тут места делим ;) я пока на 3м, может быть ты меня сместишь на 4ое? )))))))) у нас в октябре будет 7 лет
Опа че :) А какого числа в октябре ? У нас 10.10.10 будет 7 лет официального брака! а так 8,5 лет
и у меня один! Зато заряженный об мальчуковое пузо :))
~Bambini~
01.04.2010, 19:25
О, Ира добралась до цитат! Это надолго:)):)):))
Какие люди!! Без охраныы :)) Мы тут уже и успели забыть, что ты беременная у нас :))
А где смачное АПЧХИ ??!!!! ;)
Нет, не делала..все боюсь рано..............
А сколько у тебя ФСГ, если не секрет ?
ТИХУШНИЦАААА!!!! Че мне в аське ниче не сказала!!! Я ж волнуюсь!!!! а в запаре и спросить забыла про расшифровку МРТ!!!!
А я за вами обеими :))
Не боись!!! это терпимо все. Знаешь че, уточни у врача, надо ли после ГСГ профилактически антибиотики пропить. В инете читала, что желательно!! Мне не назначали, а потом воспаление пошло
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 19:36
меня прет контакт :))
Девы, видели б вы, что у меня на голове!!!:065: помыла голову, скучно стало, накрутила жгутики....сижу, жду, пока высохнут :))
вот, повезло девченке !! поздравляем :flower: какие параметры ?
Лесь, у меня такая же фишка случилась только что :)) :)) :))
ОУ!! Да ты коллега! Где учишь и какой уже уровень ?;)
Привет!
Как сама? Рез-ты на гормошки готовы?
Оль, да не прислали еще :( ЗАвтра к врачу, а результатов нэма! Если утром завтра не пришлют, то придется врача переносить на недельку
О, Ира добралась до цитат! Это надолго:)):)):))
Я умею быстро :004: :004: :004:
меня прет контакт :))
Девы, видели б вы, что у меня на голове!!!:065: помыла голову, скучно стало, накрутила жгутики....сижу, жду, пока высохнут :))
А сделай фотку, все поржем!!!!!!!!!!!!! :))
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 19:42
А сделай фотку, все поржем!!!!!!!!!!!!! :))
не, а то сама себя в больничку степана скворцова отправлю :))
А я скоро Юльку в Фазенде обгонюююю!!!
Кому хочется коровку ? Я как спонсор освободилась, могу камушки и бревна посылать :flower: У меня уже 4 "крестных" Зорьки :))
не, а то сама себя в больничку степана скворцова отправлю :))
А это че за больничка такая ? Подозреваю, как у нас "отправить на Владимировскую" :046:
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 19:48
А я скоро Юльку в Фазенде обгонюююю!!!
Кому хочется коровку ? Я как спонсор освободилась, могу камушки и бревна посылать :flower: У меня уже 4 "крестных" Зорьки :))
Доярка ты наша :)):)):))
вот, лови жгутики мои :))
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 19:49
А это че за больничка такая ? Подозреваю, как у нас "отправить на Владимировскую" :046:
дурка) психиатрическая больница :))
Доярка ты наша :)):)):))
вот, лови жгутики мои :))
а чо!!! Красопендра обыкновенус :)) :)) :))
дурка) психиатрическая больница :))
вот вот вот! Правильно друг друга поняли :046:
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 19:52
а чо!!! Красопендра обыкновенус :)) :)) :))
вот вот вот! Правильно друг друга поняли :046:
:046::046::046:
я тут свой календарик посмотрела...обсчиталась тут со своим циклом на три денечка :065: месяки 7-го должны мимо пройти, а я на них 4-го из окопа смотреть собралась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.