PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Иркюль Пуаро
16.02.2010, 22:23
давай, холодный Питер ждет тебя :) легкой дороги вам :)

~Lisenok~
16.02.2010, 22:33
читаю отзывы про врача, к которому пойду, все его так хвалят :)
правда я читала отзывы только тех,кто у него делал ЭКО, но мне сказали не пугаться этого слова :)

~Bambini~
16.02.2010, 22:33
Всем приветик! я новенькая;) особо пока здесь ничего не знаю. Знаю только что у меня те же мечты и желания что и у всех здесь! и это первый форум в моей жизни:008: в мае 2009г. у нас была ЗБ. после этого пол года обследований и лечение... в ноябре начали пробовать опять и в 08.01.2010 попала в больницу с диагнозом острый пиелонефрит:( и опять лечение. Сейчас вот думаю можно ли нам опять начать? подскажите, может кто что знает?
P.S если я что то делаю не так, то подскажите (я о правилах форума)

Привет, меня Ольга зовут!:flower::flower::flower:
У меня похожая история, только на два месяца раньше все произошло. ЗБ была в конце марта, а на форум я попала в конце ноября и тоже впервые в жизни ;)
Очень хорошие девченки у нас собрались, так что поддержим и поможем чем сможем)))

А с форумом быстро разберешься, если будут вопросы, обращайся)))

С пиелонефритом лучше все-таки к врачу!

Удачи и скорейшей Б!!!!

А я убегаю болеть за наших!!!!!

aleks@
16.02.2010, 22:36
Чего то у меня сегодня инет барахлит :( по гистологии сказали, что урео-генитальная инфекция (как то так). а врач сказала что скорее всего генетический сбой :( обнаружили только уреоплазму. А по поводу пиелонефрита по разному говорят. одна сказала, что исключить Б на 4 мес, а другая сказала, что это обычная болезнь - была и ушла.

Надеюсь
16.02.2010, 22:41
эмммм...может это О скоро будет все таки?
днем тут много нас, а вечерком уже потише :)

Хочется, чтоб так и было. Да, я поняла что основное общение здесь происходит днем. Жаль, что я не могу днем ...

Всем приветик! я новенькая;) особо пока здесь ничего не знаю. Знаю только что у меня те же мечты и желания что и у всех здесь! и это первый форум в моей жизни:008: в мае 2009г. у нас была ЗБ. после этого пол года обследований и лечение... в ноябре начали пробовать опять и в 08.01.2010 попала в больницу с диагнозом острый пиелонефрит:( и опять лечение. Сейчас вот думаю можно ли нам опять начать? подскажите, может кто что знает?
P.S если я что то делаю не так, то подскажите (я о правилах форума)

Привет! Я Валя. Добро пожаловать! Но пусть это будет ненадолго!!!
У меня тоже пиелонефрит есть. Обострения были 2 раза. Насколько я знаю какое-то время после этого нужно подождать, восстановаиться. Ведь тебе наверняка в больнице кололи антибиотики ?

читаю отзывы про врача, к которому пойду, все его так хвалят :)
правда я читала отзывы только тех,кто у него делал ЭКО, но мне сказали не пугаться этого слова :)

А что за врач?

Чего то у меня сегодня инет барахлит :( по гистологии сказали, что урео-генитальная инфекция (как то так). а врач сказала что скорее всего генетический сбой :( обнаружили только уреоплазму. А по поводу пиелонефрита по разному говорят. одна сказала, что исключить Б на 4 мес, а другая сказала, что это обычная болезнь - была и ушла.

Ну может не на 4 мес., но месяца 2 я бы точно подождала.

feia
16.02.2010, 22:50
отчет о походе ко врачу : он сказал что мне делать гистеру не надо , что полип у меня малявка прималявка и что он сам уйдет .Онмне сказал надо стимуляцию тебе дать и все получится, т.к остальные анализы нормальные .Слушайте че выписал: клостильегит, bee royal фольку , вит Е и Йодамарин .
сказал как это принимать, и к нему на 13-15 день на прием. Еще сказал что у меня нет второй фазы , т.к. прогик оч.маленький, а эти таблы мнеего выставят и я заБ. А если нет , то он мне увеличит стимуляцию, сказал что стицулировать можно в теч. 6месяцев, а если ни фига, то только тогда гистеру +лапару Мне обеспечено
Вот такой поход ко врачу.
ваше мнение ??????????????????Особенно про таблы, страшно, я ни разу на стимуляции не была :(

Берегись автомобиля
16.02.2010, 22:56
Танюш ,я бы с Клостилом не спешила... У тебя сколько циклов пролетных? Я не помню - с гормонами все в норме??
Если не все - то сначала нормализовать общий фон, а потом заниматься такими вещами. Грешным делом, я узнала, что он еще и онкогенный...
Есть еще вариант стимуляции - колоть ХГЧ, после него происходит овулька в течении 24-36 часов, вы этим пользуетесь.. А потом поддержка утриком. Это все-таки помягче...
Короче и на себе я с клостилом не стала экспериментирвоать и тебе не чоень советую...

Надеюсь
16.02.2010, 22:57
отчет о походе ко врачу : он сказал что мне делать гистеру не надо , что полип у меня малявка прималявка и что он сам уйдет .Онмне сказал надо стимуляцию тебе дать и все получится, т.к остальные анализы нормальные .Слушайте че выписал: клостильегит, bee royal фольку , вит Е и Йодамарин .
сказал как это принимать, и к нему на 13-15 день на прием. Еще сказал что у меня нет второй фазы , т.к. прогик оч.маленький, а эти таблы мнеего выставят и я заБ. А если нет , то он мне увеличит стимуляцию, сказал что стицулировать можно в теч. 6месяцев, а если ни фига, то только тогда гистеру +лапару Мне обеспечено
ваше мнение ??????????????????Особенно про таблы, страшно, я ни разу на стимуляции не была :(

Привет! Это ты к Рулеву на прием ходила?

Берегись автомобиля
16.02.2010, 22:58
Сходи именно к эндокринологу!!! Вообще - только они имеют моральное право отправлять на стимуляцию.

feia
16.02.2010, 23:09
Танюш ,я бы с Клостилом не спешила... У тебя сколько циклов пролетных? Я не помню - с гормонами все в норме??
Если не все - то сначала нормализовать общий фон, а потом заниматься такими вещами. Грешным делом, я узнала, что он еще и онкогенный...
Есть еще вариант стимуляции - колоть ХГЧ, после него происходит овулька в течении 24-36 часов, вы этим пользуетесь.. А потом поддержка утриком. Это все-таки помягче...
Короче и на себе я с клостилом не стала экспериментирвоать и тебе не чоень советую...
я конечно же без заключения своей Г приниматьничего не буд, циклов полетных у меня уже много , щт 6 точно ест
Привет! Это ты к Рулеву на прием ходила?
да, к нему
Сходи именно к эндокринологу!!! Вообще - только они имеют моральное право отправлять на стимуляцию.

она Г у меня умница , как она скажет так и будет. Но всетаки мне кажется что он прав, не надо мне эту гистеру делать, потому что у меня не на одном узи этот полип не нашли, он на столько мал что его не видно даже , а про стимуляцию я уже давно думаю и сама. Я у него спросила, как же назначатьстимул пр том что у меня этот гормон, нукот во 2фазе сдают мал А он мне и говорит , что это лекарство мне его и выравнит

aleks@
16.02.2010, 23:10
Привет! Я Валя. Добро пожаловать! Но пусть это будет ненадолго!!!
У меня тоже пиелонефрит есть. Обострения были 2 раза. Насколько я знаю какое-то время после этого нужно подождать, восстановаиться. Ведь тебе наверняка в больнице кололи антибиотики ?

У меня он впервые был, и надеюсь что это был единственный раз :) т.к. мы не предохранялись в то время, то меня в больнице лечили как беременную. ну тоже, конечно, с антибиотиками. к следующей О. после болезни пройдет уже1,5 мес. Как думаешь, еще ждать???

feia
16.02.2010, 23:15

красавица, а ты дома? У тебя там как обстановка, помирились ?

aleks@
16.02.2010, 23:17
Привет, меня Ольга зовут!:flower::flower::flower:
У меня похожая история, только на два месяца раньше все произошло. ЗБ была в конце марта, а на форум я попала в конце ноября и тоже впервые в жизни ;)

Я Инна :support: свои почки я лечила в больнице (поехала в отпуск к маме на Север):(. там нефролог сказала что нужно ждать (но это было не в Питере) а здесь мой терапевт проверила меня и сказала что болезнь ушла и все ок! вот и не знаю кого слушать????

Надеюсь
16.02.2010, 23:20
я конечно же без заключения своей Г приниматьничего не буд, циклов полетных у меня уже много , щт 6 точно ест

да, к нему

она Г у меня умница , как она скажет так и будет. Но всетаки мне кажется что он прав, не надо мне эту гистеру делать, потому что у меня не на одном узи этот полип не нашли, он на столько мал что его не видно даже , а про стимуляцию я уже давно думаю и сама. Я у него спросила, как же назначатьстимул пр том что у меня этот гормон, нукот во 2фазе сдают мал А он мне и говорит , что это лекарство мне его и выравнит

Да, тут конечно вопрос такой спорный. Это я насчет стимуляции. Вообще конечно многим ее назначают, мне тоже сказали в лед. цикле по-любому стимуляцию. я почитала про нее, страшно стало. Но это от всего страшно будет, о чем не почитай... мне моя Г. тоже самое говорит, что при стимуляции и шансом больше , и эндометрий лучше нарастает и т.д. Так что может и стоит согласиться? !
А про гистеру: думаю если Рулев сказал не надо, то не надо пока делать. В этих делать думаю ему точно можно доверять. А он тебе несколько способов предложил стимуляции? или только клостил?

У меня он впервые был, и надеюсь что это был единственный раз :) т.к. мы не предохранялись в то время, то меня в больнице лечили как беременную. ну тоже, конечно, с антибиотиками. к следующей О. после болезни пройдет уже1,5 мес. Как думаешь, еще ждать???

А, ну если без а/б было лечение, то это уже лучше! Но я бы все-равно еще бы 1 цикл пропустила на всякий случай, чтоб организм отдохнул -восстановился. Все-равно любая болячка -это нагрузка для организма.

~Bambini~
16.02.2010, 23:24

Ой, как хорошо, что оперу не надо делать)))
Про таблы и стимуляцию не знаю, но последнее разве вредно? Думаю, нет)))

Я Инна :support: свои почки я лечила в больнице (поехала в отпуск к маме на Север):(. там нефролог сказала что нужно ждать (но это было не в Питере) а здесь мой терапевт проверила меня и сказала что болезнь ушла и все ок! вот и не знаю кого слушать????

Ого, съездила(((
Полазь в инете, посмотри что пишут про антибиотики кот. тебя лечили.

Irisha Koshka
16.02.2010, 23:25
Девы, всем привет! у меня 3 ДМЦ, 22-го собираюсь на ГСГ..
со мной беда какая-то происходит.. простудилась немного на выходных, вчера пролежала дома с насморком и горлом, к вечеру слабось, упало давление, 81 на 48.. мне не встать было, ужасно. то в холод, то в пот.. капец, первый раз такое. Сегодня поползла на работу, с утра вроде ничего было, но после обеда опять та же история. я даже заснула на рабочем столе. к концу рабочего дня вообще ослабла, не могла даже соображать. муж заехал за мной, я уснула в машине сразу же, меряю давление, 85 на 55.что делать, девы, и что это такое может быть? я лежу вся в мурашках, постоянно погружаюсь в сон, апатия, шатает, постояно болит голова...:010:

привет! очень часто уреаплазма является возбудителем воспалтельных процессов мочевыводящих путей, возможно, и пиелонефрит неслучайно у тебя. надо как слдует пролечиться - обязательно уреаплазму, т.к. она влияет на вынашиваемость беременности. потом нужно будет хотя бы пару месяцев восстановиь организм - микрофлору, иммунитет, попринимать витамины.

привет, Танюш! насчет гистеры хорошие новости. а насчет клостилбегита я слышала не очень хорошие отзывы. лучше перестраховаться, сходить к специалисту (гинекологу-эндокринологу) проверить гормональный фон, если ты не сдавала на гормоны,отследить по УЗИ фолликулогненез, проверить прогик, и уж потом стимулироваться. Мне прописывали стимуляцию гормоном ХГЧ, это менее травматично для организма, только я пока не стимулировалась, надо сначала проверить трубы.да и не совсем согласна с тем, что мне нужна стимуляция, у меня с овулькой все ОК. кстати, после стимуляции возможна многоплодная Б:073:

aleks@
16.02.2010, 23:27
А, ну если без а/б было лечение, то это уже лучше! Но я бы все-равно еще бы 1 цикл пропустила на всякий случай, чтоб организм отдохнул -восстановился. Все-равно любая болячка -это нагрузка для организма.

Большое спасибо за совет и за мнение:) Борются во мне эти 2 мнения. Ведь еще не факт, что получится! мы первую Б ждали 8 мес.

~Bambini~
16.02.2010, 23:31
со мной беда какая-то происходит.. простудилась немного на выходных, вчера пролежала дома с насморком и горлом, к вечеру слабось, упало давление, 81 на 48.. мне не встать было, ужасно. то в холод, то в пот.. капец, первый раз такое. Сегодня поползла на работу, с утра вроде ничего было, но после обеда опять та же история. я даже заснула на рабочем столе. к концу рабочего дня вообще ослабла, не могла даже соображать. муж заехал за мной, я уснула в машине сразу же, меряю давление, 85 на 55.что делать, девы, и что это такое может быть? я лежу вся в мурашках, постоянно погружаюсь в сон, апатия, шатает, постояно болит голова...:010:

:

Ого, Ира тебе к врачу надо...
Даже не знаю, что у тебя такое...
Если самочуствие будет плохое, ГСГ отменят(

aleks@
16.02.2010, 23:32
Не могу с таким тупым Интернетом писать. пошла спать... всем большое спасибо. Надеюсь, что завтра подольше посижу :)

~Bambini~
16.02.2010, 23:32
Большое спасибо за совет и за мнение:) Борются во мне эти 2 мнения. Ведь еще не факт, что получится! мы первую Б ждали 8 мес.

а перед первой Б делали какие-либо обследования?

Надеюсь
16.02.2010, 23:33

Так а почему вы так спешите? У вас есть какие-то причины? Просто мне кажется если нет, то лучше месяцок хотя бы еще переждать

~Bambini~
16.02.2010, 23:34
Не могу с таким тупым Интернетом писать. пошла спать... всем большое спасибо. Надеюсь, что завтра подольше посижу :)

До завтра!
Что у меня тоже глючит(((

Надеюсь
16.02.2010, 23:35
До завтра!
Что у меня тоже глючит(((

У меня тоже глючит. Может это просто форум что-то глючит сегодня ....

~Bambini~
16.02.2010, 23:38
Наши опять проиграли:(:(:(:(:(

feia
16.02.2010, 23:42
Да, тут конечно вопрос такой спорный. Это я насчет стимуляции. Вообще конечно многим ее назначают, мне тоже сказали в лед. цикле по-любому стимуляцию. я почитала про нее, страшно стало. Но это от всего страшно будет, о чем не почитай... мне моя Г. тоже самое говорит, что при стимуляции и шансом больше , и эндометрий лучше нарастает и т.д. Так что может и стоит согласиться? !
А про гистеру: думаю если Рулев сказал не надо, то не надо пока делать. В этих делать думаю ему точно можно доверять. А он тебе несколько способов предложил стимуляции? или только клостил?

он сказал что клостил , а если он не поможет, то тогда какой-то др.препарат в уколах, но название не сказал

ривет, Танюш! насчет гистеры хорошие новости. а насчет клостилбегита я слышала не очень хорошие отзывы. лучше перестраховаться, сходить к специалисту (гинекологу-эндокринологу) проверить гормональный фон, если ты не сдавала на гормоны,отследить по УЗИ фолликулогненез, проверить прогик, и уж потом стимулироваться. Мне прописывали стимуляцию гормоном ХГЧ, это менее травматично для организма, только я пока не стимулировалась, надо сначала проверить трубы.да и не совсем согласна с тем, что мне нужна стимуляция, у меня с овулькой все ОК. кстати, после стимуляции возможна многоплодная Б:073:
сначало про тебя, попей чего нить имунноподнимающее, выспись.У меня однажды было давление 60на 40, приехала скоря и сказали что с таким давлением не живут, ан нет не на ту нарвались, все стойко перенесла, выспалась и все прошло
теперь про меня, я про него уже весь инет перечитала, больше всего меня беспокоит что в побочках стоит потеря зрения и нельзя его заболеваниях печени, а у меня с ней и глазами не все в порядке.А ко всему остальному я спокойно отнеслась. И про двойню читала тоже, мужу говорю так и так , а он мне ну фига себе сразу, а как же ты их кормить то будешь???:)):)):))

Надеюсь
16.02.2010, 23:42

Ага, не везет что-то нашим ........ через час еще биатлон будет. Муж у меня ждет

feia
16.02.2010, 23:44

во что на этот раз ?

~Bambini~
17.02.2010, 00:09
во что на этот раз ?

Женщины в биатлон :041::041::041:

feia
17.02.2010, 00:23
Женщины в биатлон :041::041::041:
я же сказала что эта олимпиада прос.....

feia
17.02.2010, 00:25
Леля, а ты в моем мире есть ?
мы сегодня таи почти все нашлись , самое большое у меня от Мирры.

feia
17.02.2010, 00:26
я спать ,всем пока , до завтра

Берегись автомобиля
17.02.2010, 01:26
Танечка - шесть пролетных циклов - это не много, даже по меркам ВОЗ. Если очень честно, то Клостил сильно влияет на гормональную систему. Если нет состояния, все , срочно, надо рожать,.. то до Клостила еще полгода можно подождать, все остальное подлечить...И лучше забеременеть самой. После стимуляции часто и беременность проблемная, с гормональным дисбалансом. Побереги себя. Я иногда смотрю на девочек. у которых беременность становится самоцелью (вот в МФ - Жучиха. например), им не до мужа, не до будущего ребенка, им принципиально - родить... И тогда в ход идут и ХГЧ, и клостил и все на свете... А если - все -таки ради ребенка, то с мощной химией можно подождать, понадеяться еще какое-то время на природу, подлечить себя и мужа.... Шесть циклов - это норма...Год - бесплодие. А по российским меркам - два. Т.е. совершенно здоровая пара, со всеми шансами на Б , может не достигать ее в течении двух лет запросто....
У меня за плечами два с половиной года. Поэтому я уже сильно дергаюсь. Первый год - вообще только на уровне обследований, лечения эрозии..

Берегись автомобиля
17.02.2010, 01:31
ПРо миокплазму с уреаплазмой - в Иммунобиосервисе ставят +, ++ или +++... Так вот - есть +, то это не надо лечить, а вот если их много, да еще и воспаление есть, то лечиться надо. Современные антибиотики не так страшны. В свое время со старого Офлоксацина я теряла сознание, а с Вильпрафена в этот раз - никаких побочных вообще. Главное - продержаться строго оба этапа лечения. Первый - все убить патогенное. а второй - восстановить полезное.
И все будет хорошо!!!

MirraK
17.02.2010, 07:09

Так. Танюш, говорю тебе, как человек знающий. За всю жизнь возможно только 6 циклов стимуляции. Потом только ЭКО. Сходи к эндокринологу. Пусть посмотрит все твои анализы. и в крайнем случае только он и после доп обследований, таких, как осмотр маммолога, онколога и пр назначит стимуляцию. Что за мясник без консультации мамолога и онколога назначает стимуляцию!:wife::wife::wife::wife::wife: Ух, врезала я бы ему! :wife:Встречала я тоже такого врача!:wife: Хотела она меня здоровую резать, а потом стимулировать, и это с учетом, что овулька сама вернулась. Пока к хорошему эндокринологу не сходишь, никаких стимуляций. Очень тебя прошу. Побереги здоровье. Тебе еще много здоровых деток рожать. Много много.:flower:

+5000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000

Ириш, что с тобой такое. Надо бы срочно ко врачу. Солнышко не болей. :flower:

Что такое большое от Мирры?)))):))

Ксени
17.02.2010, 09:08
Девочки, всем приветик!
Так я расстраиваюсь из-за олимпиады, ну как так!???!!! :010:

Иммунитет надо поднимать, при сбое иммунитета, когда он перестает бороться - эта бяка и вылезает. Искоренить ее полностью практически невозможно - все равно при снижении иммунитета - опять выскочет.

Лен, привет!
у меня с детства с иммунитетом беда. Все время с соплями, простывшая зимой :( Постоянно с интерферонами, лизобактом, бронхомуналом и т.д. всю зиму. Если еще и на спорт не хожу, вообще постоянно болею...

MirraK
17.02.2010, 09:32
Куда это все с утра пропали?)

MirraK
17.02.2010, 10:28
Так! Девы, подъем).

~Lisenok~
17.02.2010, 10:48
Куда это все с утра пропали?)

все гна работу едут или спят!!!
с добрым утром!!!!!

ура!!!!!!!!!мы в хоккей выигрываем :) :support::support::support::support:

feia
17.02.2010, 10:55
всем привет
читать вас нет сил.
Я на работе
спать хочу так , что еле по клавишам попадаю
Может это от того что я вчера терафлю на ночь выпила ???

feia
17.02.2010, 11:01
Танечка - шесть пролетных циклов - это не много, даже по меркам ВОЗ. Если очень честно, то Клостил сильно влияет на гормональную систему. Если нет состояния, все , срочно, надо рожать,.. то до Клостила еще полгода можно подождать, все остальное подлечить...И лучше забеременеть самой. После стимуляции часто и беременность проблемная, с гормональным дисбалансом. Побереги себя. Я иногда смотрю на девочек. у которых беременность становится самоцелью (вот в МФ - Жучиха. например), им не до мужа, не до будущего ребенка, им принципиально - родить... И тогда в ход идут и ХГЧ, и клостил и все на свете... А если - все -таки ради ребенка, то с мощной химией можно подождать, понадеяться еще какое-то время на природу, подлечить себя и мужа.... Шесть циклов - это норма...Год - бесплодие. А по российским меркам - два. Т.е. совершенно здоровая пара, со всеми шансами на Б , может не достигать ее в течении двух лет запросто....
У меня за плечами два с половиной года. Поэтому я уже сильно дергаюсь. Первый год - вообще только на уровне обследований, лечения эрозии..
Спасибо за заботу и советы, но я уже все решила для себя, если моя Г подтверждает слова Рулева, значит сажусь на стимул, если нет , то ..... тогда не знаю что делать:009:
Так. Танюш, говорю тебе, как человек знающий. За всю жизнь возможно только 6 циклов стимуляции. Потом только ЭКО. Сходи к эндокринологу. Пусть посмотрит все твои анализы. и в крайнем случае только он и после доп обследований, таких, как осмотр маммолога, онколога и пр назначит стимуляцию. Что за мясник без консультации мамолога и онколога назначает стимуляцию!:wife::wife::wife::wife::wife: Ух, врезала я бы ему! :wife:Встречала я тоже такого врача!:wife: Хотела она меня здоровую резать, а потом стимулировать, и это с учетом, что овулька сама вернулась. Пока к хорошему эндокринологу не сходишь, никаких стимуляций. Очень тебя прошу. Побереги здоровье. Тебе еще много здоровых деток рожать. Много много.:flower:
Что такое большое от Мирры?)))):))

Мирра, все прочитала , все поняла
А большое от тебя впечатление после того как я вчера с вами всеми почти по фото познакомилась :)

~Lisenok~
17.02.2010, 11:03
всем привет
читать вас нет сил.
Я на работе
спать хочу так , что еле по клавишам попадаю
Может это от того что я вчера терафлю на ночь выпила ???
может и от этого

Спасибо за заботу и советы, но я уже все решила для себя, если моя Г подтверждает слова Рулева, значит сажусь на стимул, если нет , то ..... тогда не знаю что делать:009:

ну тогда тебе Г и скажет что делать дальше :)

~Lisenok~
17.02.2010, 11:09
у моей Маюси сегодня ДР!!! ей два годика!!:support::support::support::support:

~Lisenok~
17.02.2010, 11:13
а мое фото ты можно сказать и не видела, все равно все очками закрыто :))

feia
17.02.2010, 11:15
клео, поздравь ее и чмок ее в нос :)
Ая вчера так ине купила песе шампунь, сегодня после работы в свой магаз пойду , у нас там карта пост. покупателя есть :004:

feia
17.02.2010, 11:15
а мое фото ты можно сказать и не видела, все равно все очками закрыто :))

ты права
выкладывай еще , буду см :))

MirraK
17.02.2010, 11:18

Мирра, все прочитала , все поняла
А большое от тебя впечатление после того как я вчера с вами всеми почти по фото познакомилась :)

Я покушала и снова тут).
Танюш, просто без осмотров тех специалистов, что я написала, только шаражники назначают стимуляцию. Это же риск большой. Не дай Бог онкология потом(. Сходи ко врачам. Обязательно. пусть разрешение сначала дадут

А ты меня какой представляла?)

~Lisenok~
17.02.2010, 11:18
клео, поздравь ее и чмок ее в нос :)
Ая вчера так ине купила песе шампунь, сегодня после работы в свой магаз пойду , у нас там карта пост. покупателя есть :004:

в каком магазе закупаешься? :)

Irisha Koshka
17.02.2010, 11:35
он сказал что клостил , а если он не поможет, то тогда какой-то др.препарат в уколах, но название не сказал

сначало про тебя, попей чего нить имунноподнимающее, выспись.У меня однажды было давление 60на 40, приехала скоря и сказали что с таким давлением не живут, ан нет не на ту нарвались, все стойко перенесла, выспалась и все прошло
теперь про меня, я про него уже весь инет перечитала, больше всего меня беспокоит что в побочках стоит потеря зрения и нельзя его заболеваниях печени, а у меня с ней и глазами не все в порядке.А ко всему остальному я спокойно отнеслась. И про двойню читала тоже, мужу говорю так и так , а он мне ну фига себе сразу, а как же ты их кормить то будешь???:)):)):))
клостил еще опасен тем, что после него кисты могут расти, нафиг надо. вы бы попробовали с мужем без всяких там клостилов... и обследуйся дополнительно. А у меня муж прямо о двойне мечтает:love: а я себе не представляю прям это
вот! поддерживаю! +мульон!!! Б - это дар, плод любви, а не конечная цель после упорной и долгой работы :))
Так! Девы, подъем).

я поднялась уже.. на работу не пошла. давление померила, 85 на 60.. какая-то жесть. если так будет и дальше, буду вызывать врача

~Lisenok~
17.02.2010, 11:38
я поднялась уже.. на работу не пошла. давление померила, 85 на 60.. какая-то жесть. если так будет и дальше, буду вызывать врача

давай лежи в кроватке. отлеживайся, не знаю что посоветовать кроме этого :005:
разница в давлении очень маленькая...может сейчас скорую вызвать?

Irisha Koshka
17.02.2010, 11:39
давай лежи в кроватке. отлеживайся, не знаю что посоветовать кроме этого :005:
разница в давлении очень маленькая...может сейчас скорую вызвать?

спасибо:flower: я даже не знаю.. у мя есть страховка, вызову врача по страховой, если что...че-то вот не люблю я врачей, боюсь их...:001:

Imaruska
17.02.2010, 11:40
Всем доброго солнечного утра!!! :support::support::support:
Пойду вас почитаю

MirraK
17.02.2010, 11:46

Ириш привет. Прясо сейчас звони и вызывай. Чего тянуть. Приедут, хоть подскажут, что с тобой. Лучше предупредить. Я тоже пару дней назад не хотела звонить, но пришлось. Ничего). Не съели).

Машунь, привет).

~Bambini~
17.02.2010, 11:54
Мирра, с недельками Вас!!! :flower::flower::flower:

Неа))) А что это такое?

Танечка - шесть пролетных циклов - это не много, даже по меркам ВОЗ.

Аня, а после В шесть пролетных циклов - это много?

все гна работу едут или спят!!!
с добрым утром!!!!!

ура!!!!!!!!!мы в хоккей выигрываем :) :support::support::support::support:

Было бы совсем печально, если бы мы еще латышам проиграли(((

Масю с ДР:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Ириша, поддерживаю Всех! Давай к врачу.

Берегись автомобиля
17.02.2010, 11:59
Дело врачей лечить. Когда кним приходят за беременностью очень многие, даже хорошие , начинают придумывать, как бы поскорее... Т.е. те самые ВОЗовские год, и наши 2 - со счетов скидывают. Два цикла - не вышло, вперед стимулируем, не получилось - стимулируем по новой... А если прибаливали, а если нервничали?? Даже Петренко, которого я уважаю, так поступал. Я в какой-то момент почти подчинилась, но потом... С гормонами в норме, воспаления нет... Трубы проверю.. И честно говоря - наверно буду ждать, ждать СВОЕГО времени.
Слишком много сейчас женской онкологии - это раз (в том числе и из-за бурно развивающейся гормональной области лекарственной промышленности и увлечения ей). МОжет, меня таки сильно отрезвила история одной знакомой женщины... Она все время мечтала о ребенке, лечилась, лечилась, лечилась... и закончилось все это раком шейки матки, она умерла... Рак по убеждению врачей был вызван как раз гормональными скачками при лечении. Не осталось ни ребенка, ни ее... Муж так в себя и не пришел. Правда, женился второй раз, но уже без любви. Тоже умер рано.
Два - беременности после стимуляции - чаще (не всегда, но намного чаще) проблемные, пол беременности тоже сидеть на гормонах. Это опять же - и по женскому организму удар, потом сложнее послеродовое восстановление, проблемы с лактацией. Да и малыше тяжелее.
В Общем, ЭРГО: стимуляция не самое хулшее изобретение человечетсва, но применять ее стоит в крайних случаях (многолетнее бесплодие, ЭКО...). Как и многие достижения медицины.

Нас вот все время направляют на аденотомию. Типа все безопасно, все современно.. Сколько таких операций делают, и по строгим показаниям и на всякий случай (тоже ведь грамотные врачи). И лишают организм иммунного барьера. Потому что - проще удалить, чем устраивать долгое лечение, чем заставлять родителей пересматривать образ жизни (убрать всю пыль из квартиры, постоянно гулять). Да, я сама не справляюсь с собой. Мне проще дать ребенку лекарство, чем по два раза мять пол.. Но опять же - сейчас все больше стараюсь обеспечить естесвенную поддержку плюс умеренные медикаменты (дорогущий гормональный Назонекс купила, но он стоит гордо на полке, пока не трогаю).
Так же и с беременностью... Не хочет ждать будущая мама, папа... Не хочет ждать врач, у него за дверью еще пациенты. Его задача , чтобы женщина забеременела. Он знает, как этому помочь, после этого - уже проблемы женщины и ее ребенка. Иначе - надо аккуратно и осторожно лечить пол года, может больше... Просить избегать стрессов и переутомлений... И ее, и мужа... Почему так часто беременности начинаются в отпусках - не замечали?? Поэтому, Танечка, я не врач, но.... Вокруг меня очень много врачей. Которые порой рассказывают то, что не рассказывают пациентам. Есть исключения, которые за пациента болеют душой, но... их не так уж много, особенно в Отта (туда слишком много идет женщин, у них на каждую сердца не хватит, и они просто выполняют свою работу - надо забеременеть, забеременеем). Я не бездушный интеренет, который тебе приведет кучу примеров с обеих сторон. Я росто хочу, чтобы у всех нас были здоровые детки, и мы жили долго-долго.

Берегись автомобиля
17.02.2010, 12:02
Ириша, у меня такое давление часто. 80-64, 75 на 45...
Первое - кофе попей, но не сильного.
Второе - съешь черный хлеб с маслом и солью. Заешь это дело шоколадкой горькой.
Третье - аккратненькой поделай зарядку, как бы замедленно. Очень хорошо поделать лежа на спинке веловипед. Без фанатизма, медленно, но чтобы кровь разогналась немножко.
Если легче не становится, то вызывай скорую. Обычно, кажется, что-то типа адреналина вкалывают, я не знаю, обычно сама справляюсь.

Берегись автомобиля
17.02.2010, 12:04
Ужас, я вслепую печатаю (клава без русских букв) сейчас, столько ошибок делаю...

MirraK
17.02.2010, 12:06
Оленька, спасибо))).:love: Вот какие мы уже))))).:008:

MirraK
17.02.2010, 12:07
Олесь, Маюсю с днем варенья))))). Здооровья женского собачьего много много):flower::flower::flower::flower::flower:

Imaruska
17.02.2010, 12:16
Я покушала и снова тут).
Танюш, просто без осмотров тех специалистов, что я написала, только шаражники назначают стимуляцию. Это же риск большой. Не дай Бог онкология потом(. Сходи ко врачам. Обязательно. пусть разрешение сначала дадут

Я полностью согласна! Танюш, со стимуляцией не надо спешить!!! Еще странно, что он тебе сказал только на 13-15 день придти. По правилам там надо с 4-5 ДЦ на УЗИ наблюдать за яичниками, потому что они омгут сильно увеличиться и лопнуть, если это сразу не заметить и не принять меры! И при клосте эндик плохо растет, а у тебя вроде с ним итак проблемы! Какая-то непродуманная стимуляция! Тебе обязательно надо проконсультироваться с другими спец-ми.
Мне тоже его предложили, но я пока не спешу с этим делом. Хочу пока гомеопатическими полечиться, я в них поверила и есть положительные результаты. Гормональная стимуляция - это на раз, а что потом с организмом будет нейзвестно. А гомеопатия весь организм востанавливает. Вот!

~Lisenok~
17.02.2010, 12:26
Олесь, Маюсю с днем варенья))))). Здооровья женского собачьего много много):flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо!!! у нее как раз проблемы с женским здоровьем.....

Надеюсь
17.02.2010, 12:29
Девочки, привет! Мне вот тоже врас сказала, что если в этом цикле не пол-ся, то стимуляция. А в этом цикле скорее всего пролет (из-за эндика, и непонятно с О... ). Так мне она не дает больше времени пробовать самим, потому что эндометриоз был, и надо заб. чем быстрее, тем лучше. И что мне в таком случае делать?

~Lisenok~
17.02.2010, 12:32
привет, Валя :) ты же говорила что днем не можешь выходить :)

Надеюсь
17.02.2010, 12:35

Я имелла ввиду, что не могу подолгу днем сидеть в инетее и нормально общаться....
А так у меня есть на работе, но только изредка имею возможность зайти, пролистать и написать.... (он лимитированный ))))

Imaruska
17.02.2010, 12:35
Девочки, вот совет для поддержания имунитета и тонуса организма. Это нам с дочей гомеопат предложила. И мы видим результаты по себе!!!
Схема для взрослых! Берем настойку Элеутерокока. Принимать сразу после пробуждения!!! В ложку воды капаем пипеткой капельки по схеме (каждый день разное колличество):
18, 16, 14, 10, 9, 8, 7, 5, 5, 4, 4, 3, 3, 15, 13, 11, 10, 7, 7, 5, 5, 5, 4, 4, 3, 3.
Если пропустили один день, то вернуться на шаг назад, если два и более, то начать с начала. Курс можно пропивать несколько раз без перерывов.

Irisha Koshka
17.02.2010, 12:36
Ириша, у меня такое давление часто. 80-64, 75 на 45...
Первое - кофе попей, но не сильного.
Второе - съешь черный хлеб с маслом и солью. Заешь это дело шоколадкой горькой.
Третье - аккратненькой поделай зарядку, как бы замедленно. Очень хорошо поделать лежа на спинке веловипед. Без фанатизма, медленно, но чтобы кровь разогналась немножко.
Если легче не становится, то вызывай скорую. Обычно, кажется, что-то типа адреналина вкалывают, я не знаю, обычно сама справляюсь.
ага, спасибо! кофе попила, хлеб съела, вроде немного поднялось давление. приняла витами С и магний В6, надеюсь, что поможет..у меня ее жуткий насморк, ничего не помогает, просто жесть. :(
спасибо!!! у нее как раз проблемы с женским здоровьем.....

и я твою Маюсю поздравляю!!! :flower:

Imaruska
17.02.2010, 12:37

Олесь, привет, как себя сегодня чувствуешь?

Irisha Koshka
17.02.2010, 12:38
Девочки, вот совет для поддержания имунитета и тонуса организма. Это нам с дочей гомеопат предложила. И мы видим результаты по себе!!!
Схема для взрослых! Берем настойку Элеутерокока. Принимать сразу после пробуждения!!! В ложку воды капаем пипеткой капельки по схеме (каждый день разное колличество):
18, 16, 14, 10, 9, 8, 7, 5, 5, 4, 4, 3, 3, 15, 13, 11, 10, 7, 7, 5, 5, 5, 4, 4, 3, 3.
Если пропустили один день, то вернуться на шаг назад, если два и более, то начать с начала. Курс можно пропивать несколько раз без перерывов.

о, спасибо!ща мужу позвоню, пусть купит мне настойку

Imaruska
17.02.2010, 12:39
ага, спасибо! кофе попила, хлеб съела, вроде немного поднялось давление. приняла витами С и магний В6, надеюсь, что поможет..у меня ее жуткий насморк, ничего не помогает, просто жесть. :(

:flower:

Ириш, ты врача вызвала?

Irisha Koshka
17.02.2010, 12:55
Ириш, ты врача вызвала?

да, вызвала, от страховой, сказали, приедет в течение дня

MirraK
17.02.2010, 13:01
Девочки, привет! Мне вот тоже врас сказала, что если в этом цикле не пол-ся, то стимуляция. А в этом цикле скорее всего пролет (из-за эндика, и непонятно с О... ). Так мне она не дает больше времени пробовать самим, потому что эндометриоз был, и надо заб. чем быстрее, тем лучше. И что мне в таком случае делать?

Валюш, пока с эндиком нормы не будет, не думаю, что надо стимулироваться. Ну, лопнут фолики, ну, прибежит деть в матку, а там условий никаких. Как он имплантируется? Надо с эндиком решить сначала, потом гормоны колоть.

Imaruska
17.02.2010, 13:01
да, вызвала, от страховой, сказали, приедет в течение дня

Это у тебя наверное уже нервное истощение. Хорошо хоть дом стали строить!:080: А его за чей счет достраивают?
Ты сейчас какие-ниб.гормоны пьешь?

~Lisenok~
17.02.2010, 13:03
и я твою Маюсю поздравляю!!! :flower:
пасибо!! :)

Олесь, привет, как себя сегодня чувствуешь?
привет, пока что ничего, голова только опять болит, но не очень сильно

Валюш, пока с эндиком нормы не будет, не думаю, что надо стимулироваться. Ну, лопнут фолики, ну, прибежит деть в матку, а там условий никаких. Как он имплантируется? Надо с эндиком решить сначала, потом гормоны колоть.

да, поддерживаю :)

~Lisenok~
17.02.2010, 13:06
девчушки, вообще не понимаю, почему мне так страшно даже позвонить ему???? врачу

Imaruska
17.02.2010, 13:09
девчушки, вообще не понимаю, почему мне так страшно даже позвонить ему???? врачу

А чего боишься то? Или стесняешься?:)
Голова болит? А давление меряла? Ты мою схему элеутерокока сохрани, как раз при низком давлении рекомендуют!

~Lisenok~
17.02.2010, 13:19
А чего боишься то? Или стесняешься?:)
Голова болит? А давление меряла? Ты мою схему элеутерокока сохрани, как раз при низком давлении рекомендуют!

да вот не стесняюсь ничего, просто страшно, начиталась всяких ужасов про диагнозы и тп, а ведь сразу все на себя примеряю :) поэтому и боюсь

схемку сохраню обязательно, а давление нормальное

Ируля
17.02.2010, 13:29
Привет, юнные литераторы!! Ухожу в астрал :)) В смысле, пошла прочту что написали

aleks@
17.02.2010, 13:31
Всем привет. я вот на работе обедаю. и только в это время могу посидеть

а перед первой Б делали какие-либо обследования?

перед первой Б сдавала на скрытые, делала УЗИ. Была уреоплазма. я её лечила а повторно не здавала (не думала, что это серьезно)

~Lisenok~
17.02.2010, 13:32
ой, девочки, созвонились :) теперь буду бояться до 9 марта :)

~Lisenok~
17.02.2010, 13:35
Привет, юнные литераторы!! Ухожу в астрал :)) В смысле, пошла прочту что написали

Всем привет. я вот на работе обедаю. и только в это время могу посидеть

перед первой Б сдавала на скрытые, делала УЗИ. Была уреоплазма. я её лечила а повторно не здавала (не думала, что это серьезно)

привет девочки :)

aleks@
17.02.2010, 13:38
Так а почему вы так спешите? У вас есть какие-то причины? Просто мне кажется если нет, то лучше месяцок хотя бы еще переждать

А причины скорее всего в голове! просто я всегда мечтала быть молодой мамой (а по моим представлениям это 22-23) и даже не думала что с этим возможны проблемы:( А когда проблемы начались, то это стало целью. сама понимаю, что так не должно быть. да и мужа это уже раздражает

Imaruska
17.02.2010, 13:49
А причины скорее всего в голове! просто я всегда мечтала быть молодой мамой (а по моим представлениям это 22-23) и даже не думала что с этим возможны проблемы:( А когда проблемы начались, то это стало целью. сама понимаю, что так не должно быть. да и мужа это уже раздражает

Привет!!! Добро пожаловать! Вот здесь почитай, мне помогает http://myriamm.ru/doc_564.htm#ciklb

MirraK
17.02.2010, 13:52
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Привет). Мы еще не знакомы). Я Мирра). Добро пожаловать).:flower:
Может зацикленность от характера и от понимания ситуации зависит. У меня характер очень тяжелый. Я руководитель и по природе тоже). Я привыкла все контролировать. Когда я поняла, что овуляции нет, стало очень страшно. Впервые что-то зависело не от меня. Я себя очень гадко чувствовала. Можно сказать ущербно. С каждым пролетным месяцев становилось все больше и больше жаль себя. Уважение к себе пропадало. Ощущение было, что я зря живу. Что пользы от меня нет. Если бы не муж в тот момент, я бы наверное рехнулась. Он все понял и поддержал.
Если больно, плохо, то не держите в себе. Делитесь. Нет ничего плохого в эмоциях. И зацикленность она просто от того, что мы этого очень сильно хотим).

Не опускайте руки. Все получится. Обязательно!:flower:

Ируля
17.02.2010, 13:54
а че этотакое сны красоты?
С 23-00 до 4 -00 наши клеточки активно начинают регенерировать (обновляться). В эти часы огранизм молодеет и здоровеет. Обмен веществ отличный. Поэтому желательно все крема наносить на кожу до 23-00 и ложиться спать! Тогда наутро будешь красивой и здоровой! ВОТ!

ГДЕ????????????????????????

Валентинки висят на стенде в виде сердечка ( на ножке бантик красный), а расположен стенд недалеко от домика ;) Только они какие-то урезанные :008:
Ира, так у мужа подруги проблемы были, а у нее самой тоже? то есть ЭКО в основном из-за ее проблем??

У них жестокий мужской фактор был, что-то там около нуля спермиков. Прошлый протокол закончился биохимической беременностью. А тут - она отдохнула на островах, муж активно кушал орехи (реально килограммами!) и белок (рыбу, креветки, икру), плюс не курил, не пил. И как результат - приличное улучшение СГ :)

aleks@
17.02.2010, 13:59
ПРо миокплазму с уреаплазмой - в Иммунобиосервисе ставят +, ++ или +++... Так вот - есть +, то это не надо лечить, а вот если их много, да еще и воспаление есть, то лечиться надо...И все будет хорошо!!!

У меня до ЗБ была уреоплазма с одним +, но врач сказала лечить. я и лечила а повторно не сдала. потом ЗБ. а после сдала и обнаружилось ++++. может просто иммунитет упал? Я пролечилась а потом вроде не было. Мы начали планировать и заболели почки. пролечилась. Сейчас вот думаю, на уреоплазму повторно сдавать???

Берегись автомобиля
17.02.2010, 14:02
Ладно, побежала я...
Что-то от Аниты ничего не слышно... Как она?? Беспокоюсь.

С новенькими приятно познакомиться. Про спешку... Я хотела, безумно - маленькую разницу по возрасту между детьми... Теперь просто жду беременности. Ради ребенка, а не ради себя...

Берегись автомобиля
17.02.2010, 14:03
Сдавать обязательно!!!Вообще после лечения - через неделю, через мес. и через полгода надо сдавать.

Ируля - как муж??

Берегись автомобиля
17.02.2010, 14:03
ПРиду, все, что понапишете - прочитаю!

Ируля
17.02.2010, 14:07
вот пипец, страх то какой, я сейчас в соседнем топе прочитала как эту гистеру делают, оказывается на кресле, у меня шок:001: да еще и снаркозом, вот капец-то и как я это выдержу????
Страшно , хуже чем ГСГ
Танюш, это вообще не страшно. Легла, укольчик в вену и спишь! :) Минут через 15 переведут на кушетку досыпать и все! Абсолютно безболезненно. Поверь мне, ГСГ гораздо противнее процедура

полит и спайки справа
а разве спайки гистерой уберут ?

Imaruska
17.02.2010, 14:15
:flower:

ОООО! Наконец-то такой суперчих!!!:080::080::080: Спасибочки!!! Что-то нас мало обчихивают в последнее время, вт мы никак не заразимся:(

Imaruska
17.02.2010, 14:16
Танюш, это вообще не страшно. Легла, укольчик в вену и спишь! :) Минут через 15 переведут на кушетку досыпать и все! Абсолютно безболезненно. Поверь мне, ГСГ гораздо противнее процедура

а разве спайки гистерой уберут ?

Ириш, ей же гистеру отменили, стимулироваться предлагают

Ируля
17.02.2010, 14:17
Ира завтра придет и даст вам!!!!!!!!!!!!!!!!!1:015::015::015::015::015::015 ::015::015:

Так! МАША, че кому тут надо ДАТЬ ?!!! :))
оч.интересно и чего нам Ира завтра даст ? Мож че вкусненького ?:)):004:
Ну, енто смотря как кто себя вел ! :004:
спокойной ночи всем,кт оспать пошел, а я пока крашу ногти, еще и высушить их нужно :)
а Ирульчик да, настучит нам завтра по головке за такое настьроение :):):)
Да да, вы еще и за Мирру от меня по попе не получали ! :)) Накинулись на беременную женщину!!
У нас же тут ПОЗИТИФФФФ ! Забыли, что ли ? :))
Похоже, мне до утра не лечь... У Маркухи я не помещаюсь на диване, он коротенький... А на нашем муж лег как будто специально так, чтобы мне места не было. Мое место завалено подушками,а сам - наискосок лежит... Хоть раскладушку у баабушки брать, но ее только в коридоре можно поставить.... Не то плакать, не найти себе какое-то полезное занятие...

У сына со мной странные отношения. Он просто больше папин. папа авторитет. а мама - само собой разумеющееся. Мама забирает из сада..а нужно, чтоб папа... Мама ведет на занятия - мама не нужна... Мама покупает печенье, "а я и без тебя куплю себе... с папой"... Мама иногда поругает. так как товарищ харАктерный, "я тебя не люблю. пусть тебе будет плохо. я не хочу, чтобы ты с нами жила..."Папе прощается все. и шлепки, и угол, и порицание... а я - как козел отпущения. и у старшего - все я вечно делаю неправильно. и у младшего, похоже теперь... И я уже не знаю,сколько любви надо отдать, чтобы в ответ ее доставалось чуть больше. чем достается сейчас...
14 февраля... Кто-то идет в кафе, кто-то гуляет.. Мы жжем масленницу с детьми начальника мужа....Потом приходим домой, Марк ложится спать, муж дописывает отчет, я его редактирую... Завтра у меня именины (уже сегодня), "а может хоть кофе сходим попить?" Времени нет.... Я просила придти пораньше, хоть на полчасика, так как у меня накладывался урок и с Маркухой надо было позаниматься, чтобы он телек у бабушки не смотрел... нет, муж словно специально пришел позже, на час, я моталась от ученицы к сыну (хорошо девочка понимающая). в какой-то момент сформировала фантазийно урок так, чтобы сын в нем участвовал... . чуть не плакала.... и я же виновата....Я во всем виновата...
По попе надо такому ребенку дать! Анют, слишком много любви тоже плохо - ребенок избалованный вырастает.

у меня покровительница Ксения Блаженная :) В Питер приеду, поеду к ней в Часовеньку, просить счастья материнского...

А мне ее икону прислали из Питера :love: Стоит теперь на полочке, оберегает:)

feia
17.02.2010, 14:18
клостил еще опасен тем, что после него кисты могут расти, нафиг надо. вы бы попробовали с мужем без всяких там клостилов... и обследуйся дополнительно. А у меня муж прямо о двойне мечтает:love: а я себе не представляю прям это

я знаю что он не айс, но др.он мне не назначил . Ну в конце концов он же врач, и он знает что назначать

Это на майл.ру типо контакта
[QUOTE=Берегись автомобиля;39152484]Дело врачей лечить. Поэтому, Танечка, я не врач, но.... Вокруг меня очень много врачей. Которые порой рассказывают то, что не рассказывают пациентам. Есть исключения, которые за пациента болеют душой, но... их не так уж много, особенно в Отта (туда слишком много идет женщин, у них на каждую сердца не хватит, и они просто выполняют свою работу - надо забеременеть, забеременеем). Я не бездушный интеренет, который тебе приведет кучу примеров с обеих сторон. Я росто хочу, чтобы у всех нас были здоровые детки, и мы жили долго-долго.
Я все понимаю, но я наверное сейчас как раз в такой ситуации что эта Б мне нужна как вода и воздух.
Я полностью согласна! Танюш, со стимуляцией не надо спешить!!! Еще странно, что он тебе сказал только на 13-15 день придти. По правилам там надо с 4-5 ДЦ на УЗИ наблюдать за яичниками, потому что они омгут сильно увеличиться и лопнуть, если это сразу не заметить и не принять меры! И при клосте эндик плохо растет, а у тебя вроде с ним итак проблемы! Какая-то непродуманная стимуляция! Тебе обязательно надо проконсультироваться с другими спец-ми.
Мне тоже его предложили, но я пока не спешу с этим делом. Хочу пока гомеопатическими полечиться, я в них поверила и есть положительные результаты. Гормональная стимуляция - это на раз, а что потом с организмом будет нейзвестно. А гомеопатия весь организм востанавливает. Вот!
Гомеопатия - это конечно хорошо, но я в нее не верю ни капельки

Ам, поймала, ем, вкусненько ,еще еще:)

feia
17.02.2010, 14:20
Ириша, гистеру мне отменили и назначили стимуляцию Клостилом, вот эта новость посвежее будет

MirraK
17.02.2010, 14:22
Да да, вы еще и за Мирру от меня по попе не получали ! :)) Накинулись на беременную женщину!!
У нас же тут ПОЗИТИФФФФ ! Забыли, что ли ? :))

Дэвушка я)) ДЭвувушка))). Хотя беременная девушка звучит забавно).:))

Иришка, мой защитник))). :love: Да мы не ссорились). Просто чуток совсем). Я сама не аленький цветочек):))

Ируля
17.02.2010, 14:26
Девочки, у меня с циклом беда полная! :(
До этого Ярину пила, так там, конечно, 28 дней. А как только перестала пить, первый цикл: 29, второй 31, третий вообще 26! Гуляет куда хочет! :(:(:(
Наверное, много из-за чего он может сбиваться...
Может, правда, у меня эпидермиоз? :010:
Ксень, ну почему сразу эндометриоз то ???
А ты напомни, какие у тебя были гормоны? Может, тебе не хватает чего-то. Попьешь ГЗТ и наладится цикл.

У меня за день до М мажет :( и боли бывают при ПА :(
ну и хорошо, что бодряком! :)
я ночью всю жизнь в туалет просыпаюсь :008:
Муж ждет не дождется уже. так рад, что возвращаюсь. В Питере нет такой должности, я сначала там работала, меня сократили и отправили на Урал.
Самочувствие хорошее :) К мужу хочу, аж не могу! Каждый день о нем мечтаю :love::love::love:
боли при ПА не есть гуд. А они в любой д.ц. или ближе к овуляции ? попробуй сравнить ощущения в первой фазе и после овуляции ? Боли могут давать спайки вокруг яичников, которые перед овуляцией увеличиваются из-за ДФ.
А эндометриоз он вообще может сам по себе пройти?:009: Или это процесс необратимый. Я читала, что главный признак Э, это отсутствие овуляции. А если овуляция есть....:009:
Эх, Юль, сам по себе эндометриоз не проходит. Его не лечат, а просто поддерживают состояние. Там че-то искуственный климакс месяцев на 6 + лекарства какие-то , бурселин, что ли.
Кстати, знаю много девочек, которые заБ при эндометриозе

Я с утра ступила. Перекидывала мужу в его фазенду перец красный, а кинула Иркюле. Триста штук аж Т_Т
А мене чуток ???!!!! :)) Ирча вернет, она ж поймет, что ты обшиблась :))
у меня своя ферма есть в Моем мире :)):))

О! У меня муж в нее играет! Точнее, я сейчас за ней слежу. Поверь мне, наша Фазенда интереснее :004:

Ируля
17.02.2010, 14:34
Утро, а сколько страниц уже исписАли :020:

Девы, вы следите за олимпийскими играми??? я вообще расстроилась((( третий день и одна медаль(
Ирча, слежу!! А лучше бы не смотрела! Нафиг, одно расстройство!! Ну, как можно столько падать??!! :010: Одна надежда на Плющенко и осталась! Хоккей седня как кончился, не знаешь ?

Девы, вы упадете. Я хочу хреновины и шоколадного торта).:))
ООООУУ!!!!!! а селедки с медом не охота ? :004:
А я была девочка-ромашка до 8 класса.:):008: Моя мама в школе работала и учителя чуть что бежали жаловаться на меня. А потом мы переехалии я пошла в другую школу. первая любовь, песни под гитару, дискотеки...:love: И понеслось. Самооценка подросла.:) А то мне мама вечно внушала, что внешность у меня обычная, тут не так, тут не этак. Что характер у меня говнистый.:( Да и до сих пор так боится, что муж меня бросит, что никогда я больше никого не найду, тк терпеть меня никто больше не сможет.:)) Вообщем, спасибо маме, комплексов у меня до сих пор навалом.:015:
Смотрю, мама тебя любила, да ? :008: Зачем обижать, каждый ребенок уникален и самый красивый для мамы!!! :flower:
Доброе утро девочки!!!!! :flower::flower::flower:
Болтушки :)):)):))
Здаааррва, дорогая моя! Ну, выздоровела ? ;)

Пришли мои результаты мазков.:( Ааааа.... Обнаружили микоплазму и уреаплазму. Никогда раньше такого не было. Неужели антибиотики назначат.:041::041::041:

Ёпт :( Откуда все это ? Уреаплазма на фоне слабого иммунитета и стресса может вылезти, а про микоплазму не знаю..Почитаем!

Irisha Koshka
17.02.2010, 14:40
У меня до ЗБ была уреоплазма с одним +, но врач сказала лечить. я и лечила а повторно не сдала. потом ЗБ. а после сдала и обнаружилось ++++. может просто иммунитет упал? Я пролечилась а потом вроде не было. Мы начали планировать и заболели почки. пролечилась. Сейчас вот думаю, на уреоплазму повторно сдавать???
вообще, когда я лечила свою уреаплазму, мне врач в процедурном кабинете сказала честно, что сама страдает этой заразой, и не может вылечить. и что самый лучши способ от нее избавиться - поддерживать свою микрофлору (иммунитет) в норме. тогда вредоносные бактерии не будут расти. я вот, собственно, так терь и стараюсь делать
Это у тебя наверное уже нервное истощение. Хорошо хоть дом стали строить!:080: А его за чей счет достраивают?
Ты сейчас какие-ниб.гормоны пьешь?

не наю, может и на фоне стресса.. блин, в ожидании врача поднялось давление:046:
достраивают пока типа за счет застройщика, но пока никто работягам не заплатил, срок - 10 марта.. а там будет видн. может, опять всё встанет. сегодня в смольном по нам большое совещание. сплошняе нервы, короче...:(
я пью ща достинекс, пролактин снижаю

Imaruska
17.02.2010, 14:50
вообще, когда я лечила свою уреаплазму, мне врач в процедурном кабинете сказала честно, что сама страдает этой заразой, и не может вылечить. и что самый лучши способ от нее избавиться - поддерживать свою микрофлору (иммунитет) в норме. тогда вредоносные бактерии не будут расти. я вот, собственно, так терь и стараюсь делать

не наю, может и на фоне стресса.. блин, в ожидании врача поднялось давление:046:
достраивают пока типа за счет застройщика, но пока никто работягам не заплатил, срок - 10 марта.. а там будет видн. может, опять всё встанет. сегодня в смольном по нам большое совещание. сплошняе нервы, короче...:(
я пью ща достинекс, пролактин снижаю

У тебя на фоне достинекса не может быть такое состояние? Ведь от бромкрептина (так вроде называется?) бывает колбасит...

Imaruska
17.02.2010, 14:52
А у меня фазенда в контакте только один раз запустилась и больше я в нее войти ника не могу, не грузится до конца((( Вот в моем мире без проблем и простая, как раз для меня, а-то мне разбираться некогда)))))

Ируля
17.02.2010, 14:57
Маш, в плане секаса я не против, но вопрос предохраняться или нет??? Так как уж очень церковь против детей, зачатых в пост. Мол судьба у них будет тяжелая(((( Да, еще кучу примеров приводят алкоголиков, наркоманов и рецедивистов...
Только не подумайте, что отстаиваю данную точку зрения. Я скорее за детей в любое время года), но вся в сомнениях...

Я че-то призадумалась....
Девочки,всем привет! Я с телефона на работе!

Прогик во 2фазе опять повышен. Не знаю :о( или :о)
Кто знает или может посмотреть взаимосвязь ТТГ и прогика! Часа через 4зайду! Спасибо!
Маш, цифры скажи!
Вот, что нашла) Решила, как Маша, сама инициативу проявлчть не буду, как муж скажет)))
24.02.2009 Зачатие во время поста
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какое отношение у церкви к зачатию ребенка в великой пост? Мужчина и женщина женаты, но не венчались.
Заранее спасибо.

Екатерина

Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Добрый день! Невенчанный брак Церковь признает как действительный. Но то, что они не венчались, свидетельствует о невысоком духовном уровне супругов. А, значит, о каком-то воздержании от супружеских отношений в посты говорить еще рано.

Страшного в том, что ребенок зачат в пост - нет. Это не является грехом. Храни Господь!
Ну, слава богу! А мы венчаться собираемся..Думаю, после поста самое время!