Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
21.04.2010, 13:24
Леся, может из-за дюфа задержка.:005: Или кисты. Раз мазнуло, должны прорваться.:flower:
Я вот думаю может завтра прогик сдать.:005: Но что-то сегодня из-за Степы пол ночи не спала. У него вроде живот болел. Если и завтра так спать буду, то наверно гормоны нельзя сдавать.:009:
Хотя померила вчера свою температурку тела. Все как всегда после О-37.1:)
от дюфа вряд ли , тем более я его уже бросила, а когда раньеш пила, то дюф не мешал :)
а от кисты может
Степку лечи, живот - это не гут.....
~Lisenok~
21.04.2010, 15:32
Бамбини кому нибудь писала? как она до москвы добралась?
Снежинkа
21.04.2010, 15:46
Приветик всем!:flower:
Бамбинику отличного отдыха, чтобы все прошло гладко и были только положительные эмоции!!:)
Лесь ну жди, будем надеяться, что задержка недолгая будет.
~Lisenok~
21.04.2010, 15:50
Приветик всем!:flower:
Бамбинику отличного отдыха, чтобы все прошло гладко и были только положительные эмоции!!:)
Лесь ну жди, будем надеяться, что задержка недолгая будет.
привет :)
вроде бы начинаются все -таки :)
посмотрим
Снежинkа
21.04.2010, 15:50
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о кандиломах? Что-то я у себя их западозрила :( Как они вообще лечатся?
~Бабуся~
21.04.2010, 15:59
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о кандиломах? Что-то я у себя их западозрила :( Как они вообще лечатся?
добрый день всем!
это папиломовирус которые?
http://www.kondiloma.ru/treatment.phtml
Вот почитайте про кондиломы. Может поможет.
Imaruska
21.04.2010, 16:23
У Юли в Контакте такое видео выложено, я катаюсь!!!:023::023::023: Гляньте обязательно!!!
Юльк, это твой Степа?
Надеюсь можно ссылку дать? http://vkontakte.ru/video853022_142320126
~Lisenok~
21.04.2010, 16:30
У Юли в Контакте такое видео выложено, я катаюсь!!!:023::023::023: Гляньте обязательно!!!
Юльк, это твой Степа?
Надеюсь можно ссылку дать? http://vkontakte.ru/video853022_142320126
это кажется просто видеоприкол :)
Imaruska
21.04.2010, 16:32
это кажется просто видеоприкол :)
Да? Жалко! Но все-равно прикольно!
~Lisenok~
21.04.2010, 16:34
Да? Жалко! Но все-равно прикольно!
ага, прикольный такой :)
Снежинkа
21.04.2010, 18:09
http://www.kondiloma.ru/treatment.phtml
Вот почитайте про кондиломы. Может поможет.
Спасибо! Пишут, что ничего страшного, но все таки неприятно ((( Надо будет все же к врачу наведаться...
Снежинkа
21.04.2010, 18:21
Блин ну почему вот то одно беспокоит, то другое :( С сердцем разобралась, теперь вот другое выплывает..не бывает так, что все нормально :(
Девочки, приветики!!! :)
Рассказываю новости:
Должны анализы по кариотипу прийти, у меня наследственность отягощенная, у отца были тромбы в сосудах, у меня могут быть проблемы со свертываемостью, это приводит к В. У генетика сегодня была... Мужу тоже нужно сдать этот же анализ.
Еще у эндокринолога была, тоже насл-ть отягощенная, у бабушки был сах.диабет. И еще лишний вес. Сказали вести дневник питания, потом будем смотреть. И нужно исключить жирное, и еще худеть! Вот! В пятницу будут сахарную кривую делать.
Завтра к иммунологу пойду.
Еще сегодня делали УЗИ орг мал.таза, щитовидки, почек. Все нормально.
В понедельник будут делать УЗИ печени и желч.пузыря.
Прошла неделя, а я так устала. Еще постоянно сдаю кровь, мочу...
Но я верю, что это того стоит!!! :)
Спокойной ночи!!
Девочки, когда опять встречаемся?!!:)):)):)):))
Девочки, давайте после моего обследования. Я каждый день в 6 утра встаю :( А возвращаюсь домой в 5-6 вечера :( А на след.выходных буду в больнице лежать после лапары :(
Я тоже хочу с вами встретиться! Не встречайтесь без меня :)
Оксан, будем надеяться, что у тебя если и есть эндометриоз, то на начальном этапе и искусственный климакс тебе не понадобится :091::091::091:
Ничего себе :010:
Вот это здорово!!!!!!!
Такая экономия это очень приятно ;)
:046: Эт точно! Ты как всегда прав наш мега мозг :flower:
Всегда грамотно объясняешь :flower:
Горе от ума :004:
Да что сейчас гадать... Сделаю лапару и узнаю.
:)):)):))так как все равно уже все спите, то сразу скажу : С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!:)):)):))
ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Я как то совсем увлеклась реалом. перевезли все собранное и купленное для мелкой, всё перестирали, погладили и сложили уже. Позавчера было всю ночь плохо, так я уговаривала ее пока не рождаться:046: и главное всерьез так: еще пеленки сырые на балконе и комплект на выписку мокрый-одумайся типа:065: . кстати, уговорила \)))))))
Молодец!!! Значит, малышка послушная :)
Девульки, всем привет.
Только я ее запаковала))))). Несколько дней катали по квартире и любовались). Мы купили только прогулочный вариант пока. Люльку будем отдельно брать. Комплектами на другом шасси было только. А мне надо было именно это. Вес прогулочного варианта на шасси 6,5 кг всего. Такое легкое испанское чудо).:love: Я долго выбирала. Все недостатки находила во всех колясках, а тут все меня устроило).
Миррочка, Светик, какие у вас приятные хлопоты!!! Много-много вам счастья!!! :) :) :)
barsa013
21.04.2010, 19:10
Доброе утро!!!, Миррик и Светик, с недельками вас:flower:
нямнямням
да ну ты брось, какая вина то, никакой :)
уфф, ну хорошо,чт оуговорила ,рано еще, пусть в тепле у мамки посидит малышка
вчера перед сном вроде начались, обрадовалась так, а в итоге нифига :( хдеее?????????
не может же хгч врать?? все таки уже был день 16 ДПО
пасиб. нам сегодня уже 31 неделька. еще мы толстые, перевешиваем толстой попой, оттого вниз головой не повернуться. ну кесарево-тоже вариант.;)
И не говори. Сама в шоке. Только что глянула на линеечку).
Ты прям я номер 2):)). Я тоже считала и мне результаты не нравились). Считоводы мы с тобой). Все у тебя отлично. И циферки классные). :flower:
Светик, с неделькой вас! Какие вы большие! Обалдеть! Скоро уже на выход попроситесь. Пусть все хорошо будет. Пусть ляля не торопится)
:flower::flower::flower::flower::flower:
она меня так напугала, что я уже все вещи для нее в шкафчик разложила месяцев до шести. и погремухи намыла.
только коляски пока нет.
Привееееееет!!!!! Хапаю чих!!! :))
Сколя вам уже ?! Как вообще делищи ?
31 уже. совсем ничего не успеваю и еще умудряюсь невысыпаться. на ноуте оказывается совсем неудобно печатать, на компе было лучше.
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о кандиломах? Что-то я у себя их западозрила :( Как они вообще лечатся? прижигают каким-то лекарством. если нет папилома-вируса человека. если есть, то сначала его лечат, потом прижигают.
Блин ну почему вот то одно беспокоит, то другое :( С сердцем разобралась, теперь вот другое выплывает..не бывает так, что все нормально :(
и это правильно:ded:. организм разрешает наболеться до Б, что бы во время нее не тратить на это силы и не пугаться.:073:
Bambini, если читаешь, у всех по-разному ХГЧ нарастает и не ударяйся в математики! мне тоже много интересного говорили..
barsa013
21.04.2010, 19:10
с самого утра не было у меня интернета:wife:
Танюш, приветик!!!
Ты начинаешь уже к себе прислушиваться, что-то искать... Может, тебе сходить к врачу и спланировать беременность, чтобы не ковыряться в себе и не нервничать. Сделать необходимые анализы...
Я сейчас попала к хорошему врачу, так не нарадуюсь, думаю, почему раньше не поменяла своего бывшего. Хоть и рано пока говорить, когда будет результат, тогда уже можно будет говорить.
Снежинkа
21.04.2010, 19:23
Рассказываю новости:
Должны анализы по кариотипу прийти, у меня наследственность отягощенная, у отца были тромбы в сосудах, у меня могут быть проблемы со свертываемостью, это приводит к В. У генетика сегодня была... Мужу тоже нужно сдать этот же анализ.
Еще у эндокринолога была, тоже насл-ть отягощенная, у бабушки был сах.диабет. И еще лишний вес. Сказали вести дневник питания, потом будем смотреть. И нужно исключить жирное, и еще худеть! Вот! В пятницу будут сахарную кривую делать.
Такая ты молодец! И как только все это успеваешь? :) Конечно стоит того! Весь свой организм проверяешь полностью. Будешь все знать о себе! Это круто!
прижигают каким-то лекарством. если нет папилома-вируса человека. если есть, то сначала его лечат, потом прижигают.
Везде написано, что этот вирус не лечится...
Танюш, приветик!!!
Ты начинаешь уже к себе прислушиваться, что-то искать... Может, тебе сходить к врачу и спланировать беременность, чтобы не ковыряться в себе и не нервничать. Сделать необходимые анализы...
Я сейчас попала к хорошему врачу, так не нарадуюсь, думаю, почему раньше не поменяла своего бывшего. Хоть и рано пока говорить, когда будет результат, тогда уже можно будет говорить
А что за врач? может мне тоже к нему наведаться? Наверно действительно стоит все же спланировать. Хоть знать буду что у меня, если что-то и есть то сразу вылечить, не тянуть. Кандиломы есть, но они не опасны для Б, но не нравятся мне они жутко :(
Такая ты молодец! И как только все это успеваешь? :) Конечно стоит того! Весь свой организм проверяешь полностью. Будешь все знать о себе! Это круто!
Везде написано, что этот вирус не лечится...
А что за врач? может мне тоже к нему наведаться? Наверно действительно стоит все же спланировать. Хоть знать буду что у меня, если что-то и есть то сразу вылечить, не тянуть. Кандиломы есть, но они не опасны для Б, но не нравятся мне они жутко :(
Абашова в Отта, к ней большая запись. Отзывы о ней хорошие. Я о ней в инете читала, прежде чем пойти. Мне кажется, если ты спланируешь, будешь более спокойна :) А то ты много с нами общаешься, и тоже у себя искать. Не прикидывай ничего на себя :) у нас у каждой своя причина, нас связывает только общая проблема: родить малышика. Но у нас у всех и у тебя обязательно все получится!!!
Сделай, как тебе по душе...
Снежинkа
21.04.2010, 19:30
Позавчера было всю ночь плохо, так я уговаривала ее пока не рождаться:046: и главное всерьез так: еще пеленки сырые на балконе и комплект на выписку мокрый-одумайся типа:065: . кстати, уговорила \)))))))
Ну вот как хорошо уговоры помогают :)) Вот всегда бы так все малышастики слушалиль, и В не было бы никогда :)
А как было плохо? Какие ощущения? Живот болел или что?
barsa013
21.04.2010, 19:36
Ну вот как хорошо уговоры помогают :)) Вот всегда бы так все малышастики слушалиль, и В не было бы никогда :)
А как было плохо? Какие ощущения? Живот болел или что?
живот был как каменный. в тонусе. сердцебиение мое тоже зашкаливало. еще моя астма проснулась среди ночи, но и живот неприменно болел+поясница.
Снежинkа
21.04.2010, 19:36
Абашова в Отта, к ней большая запись. Отзывы о ней хорошие. Я о ней в инете читала, прежде чем пойти. Мне кажется, если ты спланируешь, будешь более спокойна :) А то ты много с нами общаешься, и тоже у себя искать. Не прикидывай ничего на себя :) у нас у каждой своя причина, нас связывает только общая проблема: родить малышика. Но у нас у всех и у тебя обязательно все получится!!!
Сделай, как тебе по душе...
Спасибо за добрые слова!:flower:
Я правильно поняла, что консультация там стоит 1000р? А какие анализы нужны для обследования планирования? Наверно кровь, мазок, моча. Еще что-то? Сколько примерно будет стоить такое обследование? Прости, закидала вопросами, но может знаешь.:)
Снежинkа
21.04.2010, 19:39
живот был как каменный. в тонусе. сердцебиение мое тоже зашкаливало. еще моя астма проснулась среди ночи, но и живот неприменно болел+поясница.
Ясненько..ну хорошо все, что хорошо кончается! :) Я думаю дитё одумалось, хулиганить больше не будет и появится на свет тогда, когда нужно.:)
Снежинkа
21.04.2010, 19:45
Сейчас почитала про тормознутость девушек во время Б, обхахаталась :) Такие забавные случаи рассказывают. Многие пишут, что полный тупняк происходит, память короткая, тупишь, думаешь медленно, мужья смеются все время..:)) В общем жуть. Ну правда не у всех такое..но у меня наверно точно будет :))
Спасибо за добрые слова!:flower:
Я правильно поняла, что консультация там стоит 1000р? А какие анализы нужны для обследования планирования? Наверно кровь, мазок, моча. Еще что-то? Сколько примерно будет стоить такое обследование? Прости, закидала вопросами, но может знаешь.:)
Я не знаю цен, первый раз по ДМС к ней ходила.
Какие анализы... врач назначит то, что нужно. Что знаю я: скрытые инфекции, ТОРЧ, на всякие кокки возьмут мазки, УЗИ, гормоны. Может еще что я не знаю...
Цен тоже не знаю. Но вроде есть топик про то, сколько кому обошлось планирование, попробуй там узнать. Если не узнаешь, я могу спуститься в поликлинику, когда буду в больнице, и основные цены узнать :)
Снежинkа
21.04.2010, 20:13
Сейчас позвонила, запись к Абашовой будет только после 27 апреля на май. А в мае собираюсь на дачу уехать пожить, поэтому записалась на вторник к Ивановой. Никто не был у нее?
Сейчас позвонила, запись к Абашовой будет только после 27 апреля на май. А в мае собираюсь на дачу уехать пожить, поэтому записалась на вторник к Ивановой. Никто не был у нее?
Иванову не знаю. Хорошие отзывы: Абашова, Ярмолинская, Мишарина. Там есть и не очень врачи...
Снежинkа
21.04.2010, 20:47
Иванову не знаю. Хорошие отзывы: Абашова, Ярмолинская, Мишарина. Там есть и не очень врачи...
Я нашла 1 хороший отзыв :)) Больше про нее инфы нет..
Я нашла 1 хороший отзыв :)) Больше про нее инфы нет..
Главное, чтобы врач толковый был, и тебе подходил :)
Удачи! Потом расскажешь :)
Снежинkа
21.04.2010, 21:01
Спасибо! Конечно расскажу! :) Куда ж я теперь без вас :) Только это будет еще во вторник, времени много. Хотя, лучше бы пораньше, теперь буду переживать что же там мне врач скажет..
Девочки, пипец!!!! :001::001::001::001:
У меня в 2 раза увеличены онкомаркеры по одному анализу. Вот что нашла по нему в инете:
СА 72-4
Злокачественные процессы при которых наблюдается повышение уровня СА 72-4:
рак пищевода
рак желудка
рак поджелудочной железы и желчевыводящих путей
рак толстой кишки
рак яичника, шейки матки или эндометрия
рак молочной железы
Доброкачественные процессы при которых наблюдается повышение уровня СА 72-4:
острый панкреатит
хронический бронхит
язвенная болезнь желудка
воспалительные заболевания пищеварительного тракта
цирроз печени
цирроз печени
Завтра с этими анализами к иммунологу...
Снежинkа
21.04.2010, 21:30
Ксюш, ну удачи тебе! Наверно ничего там страшного нет, не придумывай ничего себе заранее! Меньше интернет читать надо! Это и меня касается...да и всех нас касается. начитаешься, потом ходишь вся нервная, только эти мысли в голове и сидят...
ЗЫ: долго мы тут вдвоем тусовать будем :)) То я одна сама с собой переписываюсь, то вдвоем друг с дружкой :))
Ксюш, ну удачи тебе! Наверно ничего там страшного нет, не придумывай ничего себе заранее! Меньше интернет читать надо! Это и меня касается...да и всех нас касается. начитаешься, потом ходишь вся нервная, только эти мысли в голове и сидят...
ЗЫ: долго мы тут вдвоем тусовать будем :)) То я одна сама с собой переписываюсь, то вдвоем друг с дружкой :))
Меня реально колотит...
Этот онкомаркер показывает раковые опухоли желудочно-кишечного тракта. При норме 6,9 у меня результат 11,3...
~Bambini~
21.04.2010, 21:34
Всем привет!!!
Доехала нормально, но никогда раньше не замечала. как оказываеться трясет в поезде. Аж все внутренности сотрясаються.
Мирраы меня успокоила с ХГЧ, а у тебя тоже не срасталось? Напомни...
Встретила подруга на новой машине, прокатила по Москве. Сынок у нее 1.5 года, просто прелесть. Но с характером)))
Пошла пить валерьянку, не могу успокоиться, больше вообще ничего сама в инете узнавать не буду...
Снежинkа
21.04.2010, 21:40
Меня реально колотит...
Этот онкомаркер показывает раковые опухоли желудочно-кишечного тракта. При норме 6,9 у меня результат 11,3...
Блин, да успокойся ты!! Все равно сейчас ты ничего не определишь, подожди до завтра, тебе все расскажут. Блин, вот поэтому я и не хочу идти просто так на обслдования всякие, раскапают там в тебе кучу болезней, а ты ходи потом в истерике..а на самом деле ничего страшного. Блин, и кто только этот интернет придумал, в котором везде про все написано :015: Не переживай, ничего у тебя нет! Придумала тоже рак :015::015: Я тоже самое, начитаюсь всего, напридумываю себе всякого, и хожу трясусь. А потом выясняется, что все нормально.:015:
Снежинkа
21.04.2010, 21:42
Всем привет!!!
Доехала нормально, но никогда раньше не замечала. как оказываеться трясет в поезде. Аж все внутренности сотрясаються.
Встретила подруга на новой машине, прокатила по Москве. Сынок у нее 1.5 года, просто прелесть. Но с характером)))
Привет! Нормально значит доехала? Ну я рада за тебя :) Как себя чувствуешь, как Москва? :)
~Bambini~
21.04.2010, 21:44
Пошла пить валерьянку, не могу успокоиться, больше вообще ничего сама в инете узнавать не буду...
Ксюшенька, не панкуй! Ты же чуствуешь себя хорошо, значит все ОК!
Завтра схоишь к врачу и будешь нам потом рассказывать какая ты паникерша)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, да успокойся ты!! Все равно сейчас ты ничего не определишь, подожди до завтра, тебе все расскажут. Блин, вот поэтому я и не хочу идти просто так на обслдования всякие, раскапают там в тебе кучу болезней, а ты ходи потом в истерике..а на самом деле ничего страшного. Блин, и кто только этот интернет придумал, в котором везде про все написано :015: Не переживай, ничего у тебя нет! Придумала тоже рак :015::015: Я тоже самое, начитаюсь всего, напридумываю себе всякого, и хожу трясусь. А потом выясняется, что все нормально.:015:
Ксюшенька, не панкуй! Ты же чуствуешь себя хорошо, значит все ОК!
Завтра схоишь к врачу и будешь нам потом рассказывать какая ты паникерша)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я очень хочу, чтобы получилось, что я просто паникерша.
~Bambini~
21.04.2010, 21:48
Привет! Нормально значит доехала? Ну я рада за тебя :) Как себя чувствуешь, как Москва? :)
Вроде нормальн, конечно волнуюсь...
Москва стоит))) Конечно, для нас, провнциалов, все такое большо (дороги, улицы и т.д.) Непривычно)))
У меня вздулся живот, колики вроде. Наверное поставлю папаверин на ночь...
не знаю нормально ли это?
Ируууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты где???? Где наш мозг????????????????
Снежинkа
21.04.2010, 21:51
Девочки, я очень хочу, чтобы получилось, что я просто паникерша.
Так и получится!! Вот увидишь! А сейчас не забивай себе голову. Отвлекись.
Ладно, пойду я уже собираться домой. Попереписывалась сама с собой некоторое время, да и ладно будет :))
До вечера, девули!! ( до более позднего, я имею в виду):flower:
Это не есть гут :( Светик, здоровья тебе с дочами :love:
У меня в 2 раза увеличены онкомаркеры по одному анализу. Вот что нашла по нему в инете:
СА 72-4
Ксюша, че я тебе скажу, у меня онкомаркер по гинекологии (Са-125) был в 2 раза выше нормы и Слава Богу я тогда в анализах не копалась! Так бы точно уже в пессимизм впала. А он просто отреагировал на воспаление, никакого рака ! Типун тебе на язык за такие мысли
Привем, пишут, что МОЖЕТ быть причиной такого повышения.
Бросай читать все подряд, с ума сойдешь!
В общем, мелиссы с мятой кружечку завари, выпей и баиньки! Утро вечера мудреннее.
Почитала сколько ты всего уже сдала - Ну, че! Горжусь тобой!!! ;):flower:
Всем привет!!!
Ооооолик :love: Как ты там ?! Хорошо доехала ? :)
вот и правильно!
Ируууууууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты где???? Где наш мозг????????????????
тут я...
Ксюша, че я тебе скажу, у меня онкомаркер по гинекологии (Са-125) был в 2 раза выше нормы и Слава Богу я тогда в анализах не копалась! Так бы точно уже в пессимизм впала. А он просто отреагировал на воспаление, никакого рака ! Типун тебе на язык за такие мысли
Привем, пишут, что МОЖЕТ быть причиной такого повышения.
Бросай читать все подряд, с ума сойдешь!
В общем, мелиссы с мятой кружечку завари, выпей и баиньки! Утро вечера мудреннее.
Почитала сколько ты всего уже сдала - Ну, че! Горжусь тобой!!! ;):flower:
вот и правильно!
тут я...
Да, блин, хорошо, мужа дома нет, сейчас должен подъехать, у меня глаза на мокром месте. Ну и что я бы объясняла ему? Вот дура!!! Все больше в анализы нос не сую!!! Пусть с ними врачи разбираются! Как бы до завтра дожить! Пошла мяту заваривать!!! Точно не усну! Сегодня всю ночь лапару делали, потом в больницу опаздала, проснулась вовремя в холодном поту!! Вот как на мне обследование сказывается...
Танюх, все болезни от нервов. Это не присказка, а точняк так. Попей успокоительного немножко, лучше травок позаваривать, всякие "форте" не покупать концентрированные, побочку в виде еще большего страха дают
А чего сейчас тебя беспокоит ?
Рассказываю новости:
Ксюнь, в кариотипах ничего толкового не покажут. Там только выявят, нормально ли у тебя и у мужа с кол-вом хромосом. У мужчины 46 ХУ , у женщины 46 ХХ , это и напишут. А всякие отягощающие другой анализ может выявить, HLA-типирование.
Сахарный диабет у многих к старости появляется, я бы не стала его к генетике привязывать. Любят у нас закошмарить, е-мое!
А почему худеть ? У тебя индекс массы тела какой? (вес/рост в квадрате)
31 уже. совсем ничего не успеваю и еще умудряюсь невысыпаться. на ноуте оказывается совсем неудобно печатать, на компе было лучше.
А доча ночью спать дает тебе ?:)
Да, блин, хорошо, мужа дома нет, сейчас должен подъехать, у меня глаза на мокром месте. Ну и что я бы объясняла ему? Вот дура!!! Все больше в анализы нос не сую!!! Пусть с ними врачи разбираются! Как бы до завтра дожить! Пошла мяту заваривать!!! Точно не усну! Сегодня всю ночь лапару делали, потом в больницу опаздала, проснулась вовремя в холодном поту!! Вот как на мне обследование сказывается...
Это тебе такое снится ???
Ты просто устала от обследования. Столько много и за короткое время. Я где-то месяца 2 обследовалась, поэтому и легче перенесла. К пробиркам крови привыкла уже.
Ты это, полежи в теплой ванне лучше! Возьми завари покрепче ромашку и пустырник, потом процеди и все это вылей в ванну! Кожа обалденная будет, а парами трав подышишь и спать крепко будешь :)
Ксюнь, в кариотипах ничего толкового не покажут. Там только выявят, нормально ли у тебя и у мужа с кол-вом хромосом. У мужчины 46 ХУ , у женщины 46 ХХ , это и напишут. А всякие отягощающие другой анализ может выявить, HLA-типирование.
Сахарный диабет у многих к старости появляется, я бы не стала его к генетике привязывать. Любят у нас закошмарить, е-мое!
А почему худеть ? У тебя индекс массы тела какой? (вес/рост в квадрате)
ИМТ 26, лишних для норм ИМТ пару кг, но до моего нормального веса нужно похудеть на 5кг. Я их с нового года набрала :(((
Это тебе такое снится ???
Ты просто устала от обследования. Столько много и за короткое время. Я где-то месяца 2 обследовалась, поэтому и легче перенесла. К пробиркам крови привыкла уже.
Ты это, полежи в теплой ванне лучше! Возьми завари покрепче ромашку и пустырник, потом процеди и все это вылей в ванну! Кожа обалденная будет, а парами трав подышишь и спать крепко будешь :)
Ага, сон такой :) Лапару боюсь :001::001::001:
Нету у меня таких травок. Только соль морская, но она ни фига не успокаивает :( Мужу с собакой гулять нужно уже как минут 30, поэтому его не отправить. Уже мяту заварила, хорошо, мама передала со своего сада, сушеную. Сейчас с медеком попью :) Валерьянка начала действовать, я 2 табл выпила, а т.к совсем к таким делам непривыкшая, она на меня очень действует. Спать захотела. Сегодня девочку после лапары в палату привезли, до кровати довели еле-еле, она белая, как лист бумаги, легла, отвернулась. А девченки в палате на меня смотрят и говорят: "Мы сами приходили и разговаривали, ты на нее не смотри" :))
~Lisenok~
21.04.2010, 22:18
Сейчас почитала про тормознутость девушек во время Б, обхахаталась :) Такие забавные случаи рассказывают. Многие пишут, что полный тупняк происходит, память короткая, тупишь, думаешь медленно, мужья смеются все время..:)) В общем жуть. Ну правда не у всех такое..но у меня наверно точно будет :))
:046::046::046::046::046: и у меня будет, если Б вообещ будет :))
Орлову еще хвалят....
успешно хоть сделали то?
я почему то думала что у тебя завтра! а у тебя на следующей неделе?
онкомаркеры еще ни о чем не говорят, не думай о них и меньше читай!
все таки не у многих ,у меня в роду вообще ни у кого! и наследственная предрасположенность к нему есть (не у меня, а вообще)
Лёлик, я тут вспомнила, аж смешно стало, ты в прошлой цикле все думала как тебе дюф пить,чтоб М на отпуск не выпали :)) а они и так не выпали :))
~Lisenok~
21.04.2010, 22:22
Нету у меня таких травок. Только соль морская, но она ни фига не успокаивает :( Мужу с собакой гулять нужно уже как минут 30, поэтому его не отправить. Уже мяту заварила, хорошо, мама передала со своего сада, сушеную. Сейчас с медеком попью :) Валерьянка начала действовать, я 2 табл выпила, а т.к совсем к таким делам непривыкшая, она на меня очень действует. Спать захотела. Сегодня девочку после лапары в палату привезли, до кровати довели еле-еле, она белая, как лист бумаги, легла, отвернулась. А девченки в палате на меня смотрят и говорят: "Мы сами приходили и разговаривали, ты на нее не смотри" :))
как сами??? она ведь под общим наркозом ,или в Отто не делают общий? и это нормально,что привезли,все-таки от наркоза и отойти не мешало бы. Ты не бойся ее, я перед аппендиксом безумно боялась, особенно наркоза, а на деле - ничего страшного :) есть не очень приятные моменты, но это мелочи. Главное - результат!
приветик!
девчонки, долой пессимизм))))))))))
была в контакте в группе Отта и случайно нашла ссылку:
http://fishki.net/comment.php?id=32989
Детская книжка "Откуда берутся дети" проиллюстрирована, и прокомментирована,
НО С ТАКИМИ КОМЕНТАМИ, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ :023:
просто до слез смеюсь!!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
21.04.2010, 22:22
М не начались, если кому то интересно......но настроение поганое
ИМТ 26, лишних для норм ИМТ пару кг, но до моего нормального веса нужно похудеть на 5кг. Я их с нового года набрала :(((
Знаешь поговорку же : " Не так страшен чёрт как его малюют".
Ксюнь, успокойся, все нормально будет! Травки завтра купи :)
все таки не у многих ,у меня в роду вообще ни у кого! и наследственная предрасположенность к нему есть (не у меня, а вообще)
Лёлик, я тут вспомнила, аж смешно стало, ты в прошлой цикле все думала как тебе дюф пить,чтоб М на отпуск не выпали :)) а они и так не выпали :))
Лесик, не мешаю Ксюху успокаивать :))
Кстати, ДА, Олька же хотела чтобы М на отпуск не выпали :046: :046: :046: Мысль материальна!:ded:
:046::046::046::046::046: и у меня будет, если Б вообещ будет :))
Орлову еще хвалят....
успешно хоть сделали то?
я почему то думала что у тебя завтра! а у тебя на следующей неделе?
онкомаркеры еще ни о чем не говорят, не думай о них и меньше читай!
Будет-будет!!! Все будем тормозить!!! и еще вытворять всякую фигню !!! :046::046::046::046:
Я только на себе пластыри во сне видела, девочка после лапары вчера показала, и они на мне приснились :)
Не, только в след.четверг будут делать.
да там еще и по отцовской линии, поэтому не факт... В пятницу кривую сделают, а так на сахар сдавала, все вроде нормально.
~Lisenok~
21.04.2010, 22:26
Будет-будет!!! Все будем тормозить!!! и еще вытворять всякую фигню !!! :046::046::046::046:
Я только на себе пластыри во сне видела, девочка после лапары вчера показала, и они на мне приснились :)
да там еще и по отцовской линии, поэтому не факт... В пятницу кривую сделают, а так на сахар сдавала, все вроде нормально.
-)))))) они тольок лапару делают или еще и гистеру? сорри за пугалку, катеторы ставят?
НЕ БОИСЬ!!!!! это совсем не страшно :)
Нютик, привет :)
~Lisenok~
21.04.2010, 22:26
как там ИМТ расчитать то,а то что то язабыла
Всем привет!!!
Хорошо, что отписалась). Умничка). :flower: У меня не сходилось тоже, сколько сейчас не помню, но реально не сходилось. Я всю клинику на уши поставила, а оказалось зря паниковала). Вот приедешь из отпуска, сходишь на узи, посмотришь на свою танцующую фасолинку и немного успокоишься). Бери мужа на каждое узи). Поверь им тоже интересно, да и должны они хоть как-то а процессе участвовать):)) И главное не переживай). Все отлично, у тебя лялик растет. Будешь сильно нервничать, завари валерьяну в пакетиках. От таблеток любых воздержись.
Меня реально колотит...
Ну, ты чего! Не выдумывай даже. А про лишний вес тебе кто такой добрый сказал?!:wife: Тоже мне нашли лишний вес!
Вроде нормальн, конечно волнуюсь...
Москва стоит))) Конечно, для нас, провнциалов, все такое большо (дороги, улицы и т.д.) Непривычно)))
У меня вздулся живот, колики вроде. Наверное поставлю папаверин на ночь...
не знаю нормально ли это?
У меня в самом начале живот вздулся прилично). Это кишечник перестраивается). А мне казалось, что живот беременный растет):))
как сами??? она ведь под общим наркозом ,или в Отто не делают общий? и это нормально,что привезли,все-таки от наркоза и отойти не мешало бы. Ты не бойся ее, я перед аппендиксом безумно боялась, особенно наркоза, а на деле - ничего страшного :) есть не очень приятные моменты, но это мелочи. Главное - результат!
Под общим, только все достаточно быстро из него выходят, и в палату уже сами приходят.
Знаешь поговорку же : " Не так страшен чёрт как его малюют".
Ксюнь, успокойся, все нормально будет! Травки завтра купи :)
Лесик, не мешаю Ксюху успокаивать :))
Кстати, ДА, Олька же хотела чтобы М на отпуск не выпали :046: :046: :046: Мысль материальна!:ded:
ага, когда не ждешь, все получается! :)
приветик!
Анюта, я вслух хохочу на всю квартиру, обо всем сразу забыла :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
-)))))) они тольок лапару делают или еще и гистеру? сорри за пугалку, катеторы ставят?
НЕ БОИСЬ!!!!! это совсем не страшно :)
Сразу и гистеру делают, да под наркозом гистеру нормально :) Про катеторы не знаю
приветик!
А я ее уже читала, просто писалась от смеха :046: :046: :046: Комментарии к картинкам просто вырубают!
Эх...дас ист шлехт:(
А расскажи про собак своих прикольных!!!!
Об чем и речь! А ты запаниковала раньше времени.
Кстати, тебе хитрость для похудения, я проверила - работает! Короче, не есть после 18-00 и все такое - ФИГ-НЯ! Я усвоила одно: лучше всего обмен веществ идет ночью, а именно с 23-00 до 3-00. Поэтому, достаточно ложиться спать ДО 23-00 и вес начнет снижаться! Серьезно говорю. Медики проанализировали ;)
Ксюш, у меня по материнской линии почти у всех сахарный диабет. Я специально проверялась, тоже переживала. Выкинь каку из головы. Ты молодая, здоровая и очень красивая женщина!
Анюта, я вслух хохочу на всю квартиру, обо всем сразу забыла :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
вот-вот!!! правильный подход))) надо разгрузиться!
я и сама хохотала ка ненормальная)))))))))))))))))))))))
А я ее уже читала, просто писалась от смеха :046: :046: :046: Комментарии к картинкам просто вырубают!
Об чем и речь! А ты запаниковала раньше времени.
Кстати, тебе хитрость для похудения, я проверила - работает! Короче, не есть после 18-00 и все такое - ФИГ-НЯ! Я усвоила одно: лучше всего обмен веществ идет ночью, а именно с 23-00 до 3-00. Поэтому, достаточно ложиться спать ДО 23-00 и вес начнет снижаться! Серьезно говорю. Медики проанализировали ;)
А я позже не ложусь :)) У меня режим :004:
Муж говорит, что так громко хохотать просто неприлично :)) :046::046::046:
Ксюш, у меня по материнской линии почти у всех сахарный диабет. Я специально проверялась, тоже переживала. Выкинь каку из головы. Ты молодая, здоровая и очень красивая женщина!
Спасибки, Миррочка! Завтра все узнаю!
У меня желудок побаливает уже недельки две, может какое обострение, вот они и показали такую каку. Завтра скажу врачу, пусть посмотрят желудок
как там ИМТ расчитать то,а то что то язабыла
вес разделить на рост (в метрах) в квадрате
Блин. Что за непорядок(. Лесюнь, ко врачу бы на узи.
Я спать. Спокойной ночи всем и приятных снов!
Ну, ты чего! Не выдумывай даже. А про лишний вес тебе кто такой добрый сказал?!:wife: Тоже мне нашли лишний вес!
Эндокринолог сказала, что лишний вес нужно сгонять, Абашова (мой врач) с таким удивлением на меня посмотрела :))
А у тебя бывает НМЦ?
Сегодня был профессорский обход, и когда говорили про девочку, которая в Отта на лапару пришла, у нее до 150дней нарушения МЦ :(
Я спать. Спокойной ночи всем и приятных снов!
Иришка, спасибки, что ты у нас есть!!!
Сладких тебе снов!!! :flower::flower::flower:
Эндокринолог сказала, что лишний вес нужно сгонять, Абашова (мой врач) с таким удивлением на меня посмотрела :))
Она тебя не на конкурс Мисс анорексия готовит случайно? :)) Маньячка какая-то, а не эндокринолог).
Она тебя не на конкурс Мисс анорексия готовит случайно? :)) Маньячка какая-то, а не эндокринолог).
Миррунь, вот для себя я знаю, что мне нужно 5кг сбросить, но то, что мне будут ставить избыток веса, я никогда не думала :)
Вообще ее хвалят, грамотная тетка :) А худеть все равно нужно :008:
А ты чего не спишь? У вас уже 12! :) Не хочется все время спать во время Б?
Миррунь, вот для себя я знаю, что мне нужно 5кг сбросить, но то, что мне будут ставить избыток веса, я никогда не думала :)
Ксень, тема про 5 кг любимая для всех женщин во все времена:)). Сильно не заморачивайся по этому поводу).
Я уже пошла почти). Все никак не могу оторваться).:))
barsa013
21.04.2010, 23:14
ну правда куда тебе худеть то???:)
на счет онко-маркеров:004: не парься. в одном моем любимом фильме сказали: никогда не ставьте себе диагноз по интернету. даже на симптомы орз-он вам поставит рак.
~Lisenok~
21.04.2010, 23:22
Эх...дас ист шлехт:(
А расскажи про собак своих прикольных!!!!
отвлечь хочешь? :))
вес разделить на рост (в метрах) в квадрате и какая норма?
Блин. Что за непорядок(. Лесюнь, ко врачу бы на узи.
я тоже подумываю....я н ескажу,что их и нет, н опо две капли два дня - не порядок
А у тебя бывает НМЦ?
Сегодня был профессорский обход, и когда говорили про девочку, которая в Отта на лапару пришла, у нее до 150дней нарушения МЦ :(
бывали пару раз, из-за кисты ЖТ, но дюфом все быстренько вызывали, да и в этом же МЦ пила дюф, так что на кисту списать не получается.....вот поэтому я в панике
Р Ы Б К А
21.04.2010, 23:30
СА 72-4
Злокачественные процессы при которых наблюдается повышение уровня СА 72-4:
рак пищевода
рак желудка
рак поджелудочной железы и желчевыводящих путей
рак толстой кишки
рак яичника, шейки матки или эндометрия
рак молочной железы
Доброкачественные процессы при которых наблюдается повышение уровня СА 72-4:
острый панкреатит
хронический бронхит
язвенная болезнь желудка
воспалительные заболевания пищеварительного тракта
цирроз печени
цирроз печени
Оксана, ну ты даешь! Да у нас почти у всех такое наверняка!! Ты перечислила заболевания, которые занимают первые места в онкологии, только рака легких нет. Давно хотела написать, чтобы вы все себя время от времени ощупывали (молочную железу) Очень много женщин поступает :(
Так что не переживай. А по поводу сахарного диабета. Есть СД первого типа и второго. Первый - наследство - инсулинозависимый, диабет молодых. необходимо колоть инсулин. А второго типа - инсулинонезависимый - в более старшем возрасте, наследственность не прослеживается, возникает из-за погрешностей в диете, поджелудочная в возрасте плохо справляется и т.д. Главное, соблюдение диеты.
:046::046::046::046::046: и у меня будет, если Б вообещ будет :)
Ха, про Олю - точняк:046::046::046::046:
Олеся, будет Б, будет!! Про тебя не сомневаюсь, про себя, конечно, сомневаюсь!!! Странно, что м так и нет... тест делала?? У меня так в полном разгаре. Я себе навыдумывала - почти 2 дня получилось, всего-то! 4 месяца назад так было. А то, что у тебя так и не начинаются - подозрительно!:008:
ой, уже выше написала
~Lisenok~
21.04.2010, 23:32
Ха, про Олю - точняк:046::046::046::046:
Олеся, будет Б, будет!! Про тебя не сомневаюсь, про себя, конечно, сомневаюсь!!! Странно, что м так и нет... тест делала?? У меня так в полном разгаре. Я себе навыдумывала - почти 2 дня получилось, всего-то! 4 месяца назад так было. А то, что у тебя так и не начинаются - подозрительно!:008:
так а какой смысл делать ,если по крови отрицательный :)
мой ИМТ в норме :) а раньше был в недоборе, когда ОК принимала, а как перестала в норму пришла :)
Р Ы Б К А
21.04.2010, 23:35
:046::046::046::046::046: эх, мне бы тоже туда подготовиться!!:008:
Снежинkа
21.04.2010, 23:36
Танюх, все болезни от нервов. Это не присказка, а точняк так. Попей успокоительного немножко, лучше травок позаваривать, всякие "форте" не покупать концентрированные, побочку в виде еще большего страха дают
А чего сейчас тебя беспокоит ?
Привет Ириш! Да вот случайно увидела у себя кандиломы эти..они ничем не мешают, не зудят, но мне не нравятся..некрасиво :008: Тем более, что читала, что во время Б они разрастаются пипец как и прогрессируют. Вот и надумала сейчас обследовать это дело.
Девульки, мы спать). Сладких всем снов).
Р Ы Б К А
21.04.2010, 23:50
так а какой смысл делать ,если по крови отрицательный :)
мой ИМТ в норме :) а раньше был в недоборе, когда ОК принимала, а как перестала в норму пришла :)
ну, не знаю даже, а если поздняя О, как любят писать? тем более, цикл у тебя 31 д. а болит что-нибудь? тянет? Эх, мне бы недобор!!!
Р Ы Б К А
22.04.2010, 00:05
Оксана!! конечно, мы тебя подождем! куда ж мы без тебя!!!? тем более, совсем недавно встречались, трудно будет всех сразу собрать. А пока ты обследуешься, в больничке полежишь, как раз все созреют и встретимся!! :)):))
а где все остальные, кстати!??:015::015::015::015:
Р Ы Б К А
22.04.2010, 00:08
Странно, что-то Юля не заходит! В контакте ведь давно! все в лилипутию играет??
~Lisenok~
22.04.2010, 00:30
ну, не знаю даже, а если поздняя О, как любят писать? тем более, цикл у тебя 31 д. а болит что-нибудь? тянет? Эх, мне бы недобор!!!
да ну какая поздняя, на 19 ДЦ ЖТ уже было, ХГЧ сдавала на 33 ДЦ, 14 дней точно прошло, ну только если имплантация ппЦ какая поздняя была , но в это я не верю
Оксана!! конечно, мы тебя подождем! куда ж мы без тебя!!!? тем более, совсем недавно встречались, трудно будет всех сразу собрать. А пока ты обследуешься, в больничке полежишь, как раз все созреют и встретимся!! :)):))
:015::015::015::015: ага, и соскучимся :)
Странно, что-то Юля не заходит! В контакте ведь давно! все в лилипутию играет??
:046::046::046::046::046:
Р Ы Б К А
22.04.2010, 09:56
Доброе дождливое утро!!!
Доброе уже снежное утро! Я на работу почти за час приехала,на Выборгском шоссе уже снег,а здесь,в Песочном,тем более!
~Lisenok~
22.04.2010, 10:21
Доброе доброе!!
Маш ,ты везде снег найдешь :))
Р Ы Б К А
22.04.2010, 10:23
Доброе доброе!!
Маш ,ты везде снег найдешь :))
Ну,так это...у меня фамилия соответствующая:о)
~Lisenok~
22.04.2010, 10:27
Ну,так это...у меня фамилия соответствующая:о)
а, точно ;)
~Бабуся~
22.04.2010, 10:36
Доброе утро, девочки :)
~Бабуся~
22.04.2010, 10:53
настроение надо приводить в боевое :flower:
хм..хотела сказать погода-то какая стоит, но поняла, что весна уже кончилась :))
~Lisenok~
22.04.2010, 10:58
настроение надо приводить в боевое :flower:
хм..хотела сказать погода-то какая стоит, но поняла, что весна уже кончилась :))
да не кончилась она, не кончилась :)
~Бабуся~
22.04.2010, 11:09
да не кончилась она, не кончилась :)
тогда тем более :)
выше нос, хвост пистолетом ;)
~Lisenok~
22.04.2010, 11:18
тогда тем более :)
выше нос, хвост пистолетом ;)
нос высоко , хвост еще выше
живот болит, тошнит и вертолеты :))
~Бабуся~
22.04.2010, 11:26
нос высоко , хвост еще выше
живот болит, тошнит и вертолеты :))
:)) а М так и нет?
у меня сегодня 17 д.ц., завтра должна быть О, а мужа нет..эх))
~Lisenok~
22.04.2010, 11:30
:)) а М так и нет?
у меня сегодня 17 д.ц., завтра должна быть О, а мужа нет..эх))
неа, нету :)
а может твоя О задержиться немножко? :)
муж когда приедет?
~Бабуся~
22.04.2010, 11:31
неа, нету :)
а может твоя О задержиться немножко? :)
муж когда приедет?
на 19 д.ц. приедет)
главное, чтобы она не раньше была)
я ее не чувствую..может тестик сделать...
ты делала их? как хоть они работают :))
~Lisenok~
22.04.2010, 11:32
на 19 д.ц. приедет)
главное, чтобы она не раньше была)
я ее не чувствую..может тестик сделать...
ты делала их? как хоть они работают :))
я делала, мне не врали :)
попробуй!
ну пусть твоя О подождет д осубботу, всего то два денька
~Lisenok~
22.04.2010, 11:34
у меня уже такие мысли полезли..на 19 дц на узи поставили кисту ЖТ...а может быть,что это не ЖТ было??? может у меня тогда еще и не было овульки? или не может быть? :)
еще вчера начиталась,что бывают позднии имплантации. но они в основном приводят к ВБ....точно пора прекращать читать!
~Бабуся~
22.04.2010, 11:40
у меня уже такие мысли полезли..на 19 дц на узи поставили кисту ЖТ...а может быть,что это не ЖТ было??? может у меня тогда еще и не было овульки? или не может быть? :)
еще вчера начиталась,что бывают позднии имплантации. но они в основном приводят к ВБ....точно пора прекращать читать!
вот именно. хватит читать всякое))
может еще раз на узи? или тестик? :008:
~Lisenok~
22.04.2010, 11:49
вот именно. хватит читать всякое))
может еще раз на узи? или тестик? :008:
думаю об узи :)
но не верю,что такое может быть :)
~Бабуся~
22.04.2010, 11:50
думаю об узи :)
но не верю,что такое может быть :)
а тебя верить никто и не заставляет :))
но на узи сходи..вот тебе кулачков @@@@@@@@ :flower:
а тесты на О с утра надо делать?
~Lisenok~
22.04.2010, 11:56
а тебя верить никто и не заставляет :))
но на узи сходи..вот тебе кулачков @@@@@@@@ :flower:
а тесты на О с утра надо делать?
неа, не с утра, с 10 утра до 20 вечера и каждый день в одно и то же время :)
я тут открыла свой анализ на хг и офигела, липемия +, никогда не было! может я правда жирненького наелась днем, не помню:)
Доброе утро!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!
Девульки, всем привет. Вчера день бешанный был. Пошли в ЖК, там толпа, договорилась со своим врачом потом прийти. Когда коляску покупали забыли в магазине бампер от прогулочного варианта. Ездили вчера его забирали. Заехали в клинику забрали мои анализы, все ноги не доносили за ними сходить. Потом перекусили и мужа растащило поехать в гости к двоюродному брату. Устали слов нет. Приползли домой, я сварила собаке поесть и баиньки.
Только я ее запаковала))))). Несколько дней катали по квартире и любовались). Мы купили только прогулочный вариант пока. Люльку будем отдельно брать. Комплектами на другом шасси было только. А мне надо было именно это. Вес прогулочного варианта на шасси 6,5 кг всего. Такое легкое испанское чудо).:love: Я долго выбирала. Все недостатки находила во всех колясках, а тут все меня устроило).
Как люльку купим, устрою фотосессию). А пока пусть стоит в упаковке, я вам картинку покажу).
У нас правда цвет не такой бешанный. На картинке что-то сильно яркий. В реале цвет вообще спокойный темно-синий под черный с темно-красным. Был еще один цвет, но там большой косяк был. Накидка на ножки сильно по цвету отличалась. Пришлось этот брать. Таких колясок больше нигде в Уфе нет). Мы случайно нашли, хотя обрыли весь город. Уже хотели из Питера или Москвы заказывать. Я даже, когда домой ездила там смотрела. Предлагали только в сине-черном цвете да и наценка нереальная была(. На днях с люлькой определимся и покажу. На картинках в полной комплектации. У нас есть все кроме люльки.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/1c/cfc33f0de262.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1004/87/98b9a84a80ff.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/b4/3bc2dd5a8c4a.jpg
вот этой штуки еще пока нет.
http://i033.radikal.ru/1004/bf/c4cc57589c23.jpg
У нее там скрытая самореклама):))
Мирра, коляска классная - мне понравилась, а мужу нравится трехколесные! :))
Ну нам еще рано об этом думать...
Леся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за ерунда такая, тебе, наверное, уже определенности хочется какой-нибудь... Сколько еще будешь ждать?
Держим кулачки за Ксени!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!!! :flower:
Надеюсь, никого не пропустила. Остальным привет!!!
Я во вторник была в ЖК - сдавала все анализы, чтоб на учет встать. Ну так, я думала будет хуже - управилась за 30 минут. Муж помогал - в очереди среди беременных стоял! :)) Так что я еще и на работу успела!
30-го должны на учет поставить.
А так - вроде ничего нового, ощущений новых нет, вот только как будто что-то твердое немного прощупывается над лобком! Неужели это уже оно? Товарищи бывшие и нынешние беременные? Может уже на 8-ми неделях быть????
Я сегодня выходная, наконец наболтаюсь с вами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.