Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 16:42
Леся, как съездили то???;) Когда фоточки будут? :073:
Р Ы Б К А
28.05.2010, 16:43
Какие все дружные чихи)))) ам-ам-ам :019:
Нюшик, новый цикл начался :065: живот всю ночь болел, думала застрелиться :005:
а после ХГЧ меня муж наркоманкой называет :065: такой синяк остался :010:
Ира, привет! что-то я пропустила? ты ХГЧ колола???????????????
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 16:45
Ира, привет! что-то я пропустила? ты ХГЧ колола???????????????
Приветос):support: ага, колола:065:
только думала М начнутся раньше, чем я результата дождусь! чуть ли так и не получилось)) М на 10 часов позже пришли :))
Р Ы Б К А
28.05.2010, 17:03
Приветос):support: ага, колола:065:
только думала М начнутся раньше, чем я результата дождусь! чуть ли так и не получилось)) М на 10 часов позже пришли :))
Ой, Ира, а зачем колола?? врач назначил?? для чего??
все хорошо! уверена, что мне голова не мешает заБ, так как организм всеми силами к этому стремится! что прогик во 2 фазе повышен, что сейчас:в среду ДФ около 14 был, сегодня уже 20! скоростной!!! сегодня-завтра О будет! :))
ОООООООООО! :0016: Это гуд супер гуд!!!!!!!! Теперь давайте работайте, минимум 48 часов!!! :0017: :0017: :0017:
как всегда лоханулась! они врача выцепили, чтобы меня раньше принять на 1.5 часа. мне в туалет-то хотелось, но думала, что особо не помешает, да и несильно хотелось, не хотела задерживать. Легла, он датчик ввел и говорит, что мочевой пузырь огромный, больше монитора!:001::010::010: блин, стыдоба, пришлось в туалет бежать!!!:)):))
:013: да уж прикольненько получилось :0038:
Ты меня конечно, извини, но не могу остановиться - ржу не могу, щазззз описаюсь!!! :023: :023: :023:
У тебя и правда был переполнен мочевой пузырь :006: :006: :006:
Она же его не колола, а наоборот сдавала кровь на ХГЧ!!! Пишет же человек, что новый цикл начался, алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, Машуль, фффффффффффффффффффоликул тебя затмил? :0015:
Р Ы Б К А
28.05.2010, 17:40
Ты меня конечно, извини, но не могу остановиться - ржу не могу, щазззз описаюсь!!! :023: :023: :023:
У тебя и правда был переполнен мочевой пузырь :006: :006: :006:
Она же его не колола, а наоборот сдавала кровь на ХГЧ!!! Пишет же человек, что новый цикл начался, алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, Машуль, фффффффффффффффффффоликул тебя затмил? :0015:
а, точно!! сдавала!! я совсем торможу! я же говорю, организм настроен решительно!!!!
ага! по-идиотски вышло. Да ну это УЗИ, видите ли если абдоминальным датчиком смотрят, то он должен быть наполнен, если вагинальным - то пустым, фиг поймет этих УЗИстов!!!!
я вроде, писала, когда мне во вторник смотрели щитовидку, я попросила
заодно глянуть фоллики, он стал смотреть абдоминальным датчиком, гланул, сказал, что пузырь пуст. Блин. оделась, пошла его наполнять, литр воды выпила, аж тошнило от нее! еле вытерпила!
А тут наоборот! так и сказал, что он огромный, больше монитора:)):love:
ужас!я-то долго могу копить, поэтому на тот момент из ушей не лилось:046::008:
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 17:46
:)) :flower:
Спасибо, что объяснила ;)
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 17:47
ух эти М...:010: у меня живот так тянет, что с ума сойти можно! а я еще и убираюсь :065:
вот можно было бы так - захотел и они за одинь день прошли :))
~Lisenok~
28.05.2010, 17:48
Лесюня с возвращением тебя!!!!! :004:
много много много тебе и другим девулям тут кулачков на новый цикл! :080: :080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется уже читать про ваше растущее ХГЧ :091:
айда за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :057: :057: :057:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!! !!!!!
Леся, @@@@@@@@@@ кулачков тебе на новый цикл.
я стараюсь, но посмотрим что на узи будет через две недельки :)
спасибо за чихи
Мдяя, ну может по старой русской традиции, 3 раза написать - ЛЕСЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :)):)):))
:)):)):)):)):)):)) спасибо, Нюшка!!
Леся, как съездили то???;) Когда фоточки будут? :073:
отдохнула отлично, но вчера мой брат в аварию попал...спасло чудо.....так что не до фоток пока что....вчера не спала до 4х, а сегодня с 8 утра уже на ногах....впечатления от отдыха пока что затерты
Ириш, как твоя мама? ты когда к ней поедешь?
Маш, а у тебя какой эндик был? я что то пропустила этот момент :)
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 17:51
отдохнула отлично, но вчера мой брат в аварию попал...спасло чудо.....так что не до фоток пока что....вчера не спала до 4х, а сегодня с 8 утра уже на ногах....впечатления от отдыха пока что затерты
Ириш, как твоя мама? ты когда к ней поедешь?
Сласа Богу, что живой!!! на выздоравление ему @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама хорошо, уже не падает духом, морально готова к операции (у нее миома), так что все хорошо!!!:support:
сейчас сессия пройдет и поеду! :091:
~Lisenok~
28.05.2010, 17:55
Мама хорошо, уже не падает духом, морально готова к операции (у нее миома), так что все хорошо!!!:support:
а дату операции уже назначили? когда??
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 18:01
а дату операции уже назначили? когда??
еще пока нет, больничку ищут через друга нашего
Всем привет!!!:support::support::support: Пришла сегодня на работу, пока директора нет, решила к вам заглянуть. Доча с бабушкой сидит.
Маш, если не ошибаюсь эндик д.б.гдето 12 мм.
Миррочка, что ж ты так неосторожно!!!:001: Надеюсь все быстро заживет:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миррочка, пусть твоя ручка побыстрее заживает :flower:
Девульки мои хорошие! Спасибо за заботу). Ручка заживает. Уже не болит так сильно, но волдыри есть.
Лесюнь, господи. Что случилось?!
Ириш, все будет хорошо. Маму поддерживайте все вместе. Удалят и все нормуль будет. :flower:
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 18:13
Девульки мои хорошие! Спасибо за заботу). Ручка заживает. Уже не болит так сильно, но волдыри есть.
Ириш, все будет хорошо. Маму поддерживайте все вместе. Удалят и все нормуль будет. :flower:
так не люблю ожоги :001::flower:
а за маму я спокойна уже! она у меня молодца!!!!! :love:
так не люблю ожоги :001::flower:
а за маму я спокойна уже! она у меня молодца!!!!! :love:
Да кто же их любит). Я так сильно ни разу не обжигала(.
И правильно. Вас у нее так много и все ее любите. :flower:
~Lisenok~
28.05.2010, 18:16
Мирруль, я не буду тут ничего рассказывать, оксь?
Мирруль, я не буду тут ничего рассказывать, оксь?
как тебе удобно кисунь. :flower:
~Lisenok~
28.05.2010, 18:26
как тебе удобно кисунь. :flower:
я тя лю :flower::flower:
Р Ы Б К А
28.05.2010, 18:26
Маш, а у тебя какой эндик был? я что то пропустила этот момент :)
ух, ну вот, слава Богу, что все в порядке:005::)
Леся, эндик 9 мм
ура! моральный настрой самое главное! просто вначале страшно, а потом нет, сделают, так вообще все отлично будет и забудет потом!!
Р Ы Б К А
28.05.2010, 18:27
я тя лю :flower::flower:
ладно вам тут любезничать, а то я уже приревновала!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):))
AlenushkaSpb
28.05.2010, 18:30
Девули, привет! :flower:
~Lisenok~
28.05.2010, 18:30
и тебя и тебя тоже :)
Маш, отличный эндик на самом деле!!!!
AlenushkaSpb
28.05.2010, 18:32
Мирра,
пусть поскорее пройдут волдыри и рука заживет :flower:
Аккуратнее :flower:
Олеся,
С возвращением :080::080::080:
Машунь,
давайте трудитесь :073:
Неспокойных вам вечеров и ночей :065:;)
AlenushkaSpb
28.05.2010, 18:33
Маш, отличный эндик на самом деле!!!!
Поддержу - 9 мм вполне достойный ;)
~Lisenok~
28.05.2010, 18:33
привет, Аленк! :)
я тут на днях вспоминала, что когда хотела делать ГСГ в Сканди, мне говорили что после их гсг планировать можно, а тебе кто сказала, что нельзя?
AlenushkaSpb
28.05.2010, 18:35
Девули, в выходные вряд ли буду на связи - уезжаю на дачу без ноута. Хочу от компов отдохнуть.
Желаю всем отличных выходных и уж очень хочется пожелать всем нам отличной погоды :support::support::support:
~Lisenok~
28.05.2010, 18:37
Даааааааааааааа, хочу погоду!!!!!!!!!!!!
Аленк, отлично тебе отдохнуть, ногда это очень нужно, (в смысле отдых без связи) :) без компа и желательно без телефона :) а если еще и без телика....ахх, красота :)
AlenushkaSpb
28.05.2010, 18:37
привет, Аленк! :)
я тут на днях вспоминала, что когда хотела делать ГСГ в Сканди, мне говорили что после их гсг планировать можно, а тебе кто сказала, что нельзя?
Привет Лесюнь :flower::080:
Не, не важно, где делать - после того как доминантный фолликул (яйцеклетку) облучили рентгеном - нельзя планировать. Хотя, конечно, я много раз читала о том, что многие беременеют после и рожают здоровых малышей - но брать на себя такой риск за будущего ребенка, я не готова :001:
Можно планировать после проверки труб под средством УЗИ :) Это да :)
AlenushkaSpb
28.05.2010, 18:38
Даааааааааааааа, хочу погоду!!!!!!!!!!!!
Аленк, отлично тебе отдохнуть, ногда это очень нужно, (в смысле отдых без связи) :) без компа и желательно без телефона :) а если еще и без телика....ахх, красота :)
Ну уж нееееет :))
Без телефона и ноута - легко, но без интересных фильмов по вечерам......... :)) Ни за что :))
~Lisenok~
28.05.2010, 18:38
Привет Лесюнь :flower::080:
Не, не важно, где делать - после того как доминантный фолликул (яйцеклетку) облучили рентгеном - нельзя планировать. Хотя, конечно, я много раз читала о том, что многие беременеют после и рожают здоровых малышей - но брать на себя такой риск за будущего ребенка, я не готова :001:
Можно планировать после проверки труб под средством УЗИ :) Это да :)
да,я бы тоже не рискнула, лучше подождать цикл и здорового малыша родить :)
~Lisenok~
28.05.2010, 18:39
Ну уж нееееет :))
Без телефона и ноута - легко, но без интересных фильмов по вечерам......... :)) Ни за что :))
:)):)):)):))
а я люблю без телека, мне с книжкой приятнее :) в этом плане кайф был на мальдивах, у нас в номере не было его вообще :)
Р Ы Б К А
28.05.2010, 19:03
:)):)):)):))
а я люблю без телека, мне с книжкой приятнее :) в этом плане кайф был на мальдивах, у нас в номере не было его вообще :)
а у меня тут и ноут, и телек, и почитать естьь что! а вот у родителей нав даче вообще ни до чего:001: стоит сесть, если все остальные работают, так сразу - чего сидишь!!!:)):)):)):)) там едва успевала в фазенду заходить!!
девочки, спасибо! вот тут с соседнего топа ссылку хорошую нашла http://yzi.mopc.ru/content/norma.htm да, эндик как раз! помню, в тот рах тоже самое было! если бы еще сг как у космонавта была!! хотя, наверное, мелкий нас специально маринует, сидит сверху наблюдает!!!! наши малявки сговорились! :)):)):)):)):)):)) лучше бы сначала родились, а потом уже вместе с нами дружили!!!!!!!!!
barsa013
28.05.2010, 19:14
Уфффф. вернулась. усе оплатила за роддом. теперь буду просто ждать. у меня какая то гнездовальная паника началась! сегодня построила хозяйку, что вывезем всю ее говномебель. на что мне сказали: ну вдруг кому пригодится-отдайте на дачу. ответила что у нас даже на даче наше старье лет на 20 новее. и на хрена на даче сервант????:015:не иначе тяпки или простыни складывать:046:
сегодня мама перешлет мне фотки своей ненужной мебели. целые две стенки!!!
завтра мои уедут на дачу и приедет хозяйка и если всё разрешит, то буду экстренно звать своего брата . он у меня такой же полезный как Кузя из "Универа".:)) пущай покажет какой он офигительный качок:083: а то у мя 8 этаж и нетю грузового лифта)))) останется покрыть пол лаком . собрать нашу меблю и уже можно ставить кроватку:love: музыкальную игруху для нее сегодня купила-не удержалась.
опять напокупала всяких штук малявке. ща придет наш папа и выдаст мне люлей:015:
Уфффф. вернулась. усе оплатила за роддом. теперь буду просто ждать. у меня какая то гнездовальная паника началась! сегодня построила хозяйку, что вывезем всю ее говномебель. на что мне сказали: ну вдруг кому пригодится-отдайте на дачу. ответила что у нас даже на даче наше старье лет на 20 новее. и на хрена на даче сервант????:015:не иначе тяпки или простыни складывать:046:
сегодня мама перешлет мне фотки своей ненужной мебели. целые две стенки!!!
завтра мои уедут на дачу и приедет хозяйка и если всё разрешит, то буду экстренно звать своего брата . он у меня такой же полезный как Кузя из "Универа".:)) пущай покажет какой он офигительный качок:083: а то у мя 8 этаж и нетю грузового лифта)))) останется покрыть пол лаком . собрать нашу меблю и уже можно ставить кроватку:love: музыкальную игруху для нее сегодня купила-не удержалась.
опять напокупала всяких штук малявке. ща придет наш папа и выдаст мне люлей:015:
Светланка, ты колясон ваш мне кады покажешь?):) У меня же свербит).
Я вот никак не могу определиться, где рожать. Уже бошка кругом. Вариантов куча.
Ты на всякий пожарный купи в спортивном магазине для велика такую штуку противоугонную. Вдруг чего с лифтом, шасси пристегнешь, чтобы не сперли, а люльку за лямки и на верх.
Мобиль показывай). Хвастайся). Я не знаю какой брать.
У меня сейчас мужа договорился с братом насчет молокотсоса. У них авентовский. Они им пару раз пользовались или один раз всего. Продадут нам). Я довольная).
Иркюль Пуаро
28.05.2010, 19:27
Да кто же их любит). Я так сильно ни разу не обжигала(.
И правильно. Вас у нее так много и все ее любите. :flower:
о да) нас действительно много))) еще любименькая внучка приехала))) так что все рядом, кроме меня :))
ура! моральный настрой самое главное! просто вначале страшно, а потом нет, сделают, так вообще все отлично будет и забудет потом!!
агась) столько проблем сразу уйдет)
Девули, в выходные вряд ли буду на связи - уезжаю на дачу без ноута. Хочу от компов отдохнуть.
Желаю всем отличных выходных и уж очень хочется пожелать всем нам отличной погоды :support::support::support:
и тебе тоже хороших выходныыыыыыыыыых))) хотя ты, наверное, уже уехала))))))) :flower:
Аленушка, удачных выходных!) Балдей и отдыхай).
Народ? Куда все подевались?
~Lisenok~
28.05.2010, 19:37
Мирр, ты личку видела? :)
Р Ы Б К А
28.05.2010, 19:44
Народ? Куда все подевались?
Я тут!!!
Алена, удачных выходных!!! хоть бы наши желания насчет погода сбылись!!!!!!!
~Lisenok~
28.05.2010, 19:49
девчонки ,а что там насчет встречи ? ;) может сходим погуляем?
Я манник пеку). Надеюсь получится сносно).
Р Ы Б К А
28.05.2010, 19:56
я за!!!!!!!!!!!! и Ксени уже тут, просила подождать!
Свете скоро рожать. а Юля куда-то подевалась:(
barsa013
28.05.2010, 19:57
Светланка, ты колясон ваш мне кады покажешь?):) У меня же свербит).
Я вот никак не могу определиться, где рожать. Уже бошка кругом. Вариантов куча.
Ты на всякий пожарный купи в спортивном магазине для велика такую штуку противоугонную. Вдруг чего с лифтом, шасси пристегнешь, чтобы не сперли, а люльку за лямки и на верх.
Мобиль показывай). Хвастайся). Я не знаю какой брать.
У меня сейчас мужа договорился с братом насчет молокотсоса. У них авентовский. Они им пару раз пользовались или один раз всего. Продадут нам). Я довольная).
такой как я те синий показывала, только красный. точь-в точь.
а на счет мобиля, нам его подарят, а купила я просто такую игруху-сердечко с вставленной собачкой и красной ленточкой, внизу шнурок, его вытягиваешь и пока он втягиваеся, играет убаюкивающая мелодия. при том мне так именно мелодия понравилась, что сидела -слушала и плакала. стоимось 300-500р. они есть разные, у тех что повеселее двигаюся зверюшки или глазки у них. их тоже на борт кроватки обычно вешают.
а какая разница где рожать? важно с кем:ded: выбери врача и акушерку.остальное приложится. что у вас из интересненького куплено??
barsa013
28.05.2010, 19:58
я как всегда ЗА!!!! но оденусь в спорт костюм и пойду вас позорить:)) больше не во что не влазию..
Р Ы Б К А
28.05.2010, 19:59
конечно!! я уже через аську запах обалденный чувствую!!:))
такой как я те синий показывала, только красный. точь-в точь.
а на счет мобиля, нам его подарят, а купила я просто такую игруху-сердечко с вставленной собачкой и красной ленточкой, внизу шнурок, его вытягиваешь и пока он втягиваеся, играет убаюкивающая мелодия. при том мне так именно мелодия понравилась, что сидела -слушала и плакала. стоимось 300-500р. они есть разные, у тех что повеселее двигаюся зверюшки или глазки у них. их тоже на борт кроватки обычно вешают.
а какая разница где рожать? важно с кем:ded: выбери врача и акушерку.остальное приложится. что у вас из интересненького куплено??
Ой, Светик, я уже выбрала врача, но он в моем родном городе. Вроде и роддом супер и врач лучший в городе, но три месяца детю без папы, а Димке без нас не норм. Да перевозить потом на поезде трехмесячное дитя не гут(. Фиг знает, как поступить. Время уже подходит решать, а я все никак не могу.
Из интересненького все у мамы, да и то подарки это всё).
Вот денюжку дадут и поедем закупаться.
конечно!! я уже через аську запах обалденный чувствую!!:))
Пойду гляну, не горит ли):))
~Lisenok~
28.05.2010, 20:31
высылай нам кусочки :))
я за!!!!!!!!!!!! и Ксени уже тут, просила подождать!
Свете скоро рожать. а Юля куда-то подевалась:(
я как всегда ЗА!!!! но оденусь в спорт костюм и пойду вас позорить:)) больше не во что не влазию..
на спорт космюм пофиг! давайте решать тогда когда, но не в следующую субботу :) может вообще в будний день вечером?
Пойду гляну, не горит ли):))
:046::046::046: неа, пахнет вкусно,а не горело :)
Девы, как меня задолбал этот пирог. Когда он испечется уже. Чтобы я еще раз манник сделала!
barsa013
28.05.2010, 20:56
на спорт космюм пофиг! давайте решать тогда когда, но не в следующую субботу :) может вообще в будний день вечером?
Мне в эти выходные удобно. и в пн вечер.но это под вопросом.
Мирр, так ищи врача в УФе значит. у нас если до 26 нед не договорился -считай пролетел...:0035:
Мне в эти выходные удобно. и в пн вечер.но это под вопросом.
Мирр, так ищи врача в УФе значит. у нас если до 26 нед не договорился -считай пролетел...:0035:
Буду думать, как поступить. А тут раньше 34 недели и не записывают даже.
barsa013
28.05.2010, 21:08
Буду думать, как поступить. А тут раньше 34 недели и не записывают даже.
у нас договариваться нужно в 25. взять согласие у врача. оплаить на 36-37 недели. в случае ранних родов плата просто не взимается.
на семейные отделения запись с 12 недель.там где круглосут.посещение и папа живет в номере.
tangerine
28.05.2010, 21:30
девочки, я сходила на узи (((( подозрение на внематочную. видно образование вне матки (((( предложили лечь в больницу. завтра иду на другое узи к врачу по страховке
barsa013
28.05.2010, 21:35
девочки, я сходила на узи (((( подозрение на внематочную. видно образование вне матки (((( предложили лечь в больницу. завтра иду на другое узи к врачу по страховке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не подтвердилось.
Чтобы не подтвердилось! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Р Ы Б К А
28.05.2010, 21:43
высылай нам кусочки :))
:046::046::046: неа, пахнет вкусно,а не горело :)
я тоже на след.аыходных не могу! Леся права, давайте в будний день вечером, но не в пятницу!!!!!!!!!!
как же так?? скорее с чем-то спутали. Во сколько завтра УЗИ?? много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
28.05.2010, 21:58
спасибо за кулачки! завтра в 14:10 узи и в 14:30 врач
~Lisenok~
28.05.2010, 22:40
Ален, ты сейчас главное не плачь, очень возможно, что ошиблись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет ошибкой это
~Lisenok~
28.05.2010, 22:42
Ален, гда ты делала узи и куда пойдшь?
Imaruska
28.05.2010, 22:50
Девочки привет!!! Представляете, моя лялбка заснула ок.18 ч. и до сих пор спит. Вот думаю в ночь уйдет и в 5 проснется или сейчас проснется и ляжем неизвестно когда? Видно мне тоже надо было спать лечь))))
tangerine
28.05.2010, 22:50
делала в хеликсе, а пойду в Она, к своей гинекологине. Я уже поплакала ((( Хорошо хоть мама приехала, я не одна...
Imaruska
28.05.2010, 22:52
Ой, Аленушка, дай Бог чтобы не потвердилось!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ведь вроде рано еще что-то вообще увидеть!:016:
~Lisenok~
28.05.2010, 22:52
Ален, не накручивай себя раньше времени, пожалуйста...как жаль,что муж в командировке,а не рядом...хорошо,что мама рядом
к кому ты в Она ходишь?
~Lisenok~
28.05.2010, 22:53
Маш, буди Катенка и снова спать через пару часиков :)
tangerine
28.05.2010, 22:58
Ален, не накручивай себя раньше времени, пожалуйста...как жаль,что муж в командировке,а не рядом...хорошо,что мама рядом
к кому ты в Она ходишь?
стараюсь.... Спасибо Леся! в Она к Ширяевой хожу. мне от нее надо напрвление в стационар ОТТА. Сегодня в Хеликсе предложили пойти в больницу, я написала письменный отказ. страшно мне... если бы ничего не нашли, я бы не переживала
Imaruska
28.05.2010, 23:00
Маш, буди Катенка и снова спать через пару часиков :)
Жалко, блин! :love: Сижу тут в темноте, в инете шарахаюсь. Уще уснула так - в обнимку с мячиком:046: Есть же реклама туалетной бумаги, где мальчик спит, положив голову на рулон бумаги. А моя почти сидя, а голова на мячике:046::046: Это она меня так с работы не дождалась
Imaruska
28.05.2010, 23:02
стараюсь.... Спасибо Леся! в Она к Ширяевой хожу. мне от нее надо напрвление в стационар ОТТА. Сегодня в Хеликсе предложили пойти в больницу, я написала письменный отказ. страшно мне... если бы ничего не нашли, я бы не переживала
А у тебя что-нибудь болит?
tangerine
28.05.2010, 23:13
у меня покалывает в боку, около пупка и все...
Imaruska
28.05.2010, 23:15
у меня покалывает в боку, около пупка и все...
В задний проход не отдает? У тебя сколько дней задержка?
tangerine
28.05.2010, 23:19
не отдает, задержка 2 дня только... в матке не увидели ничего, но увидели образование рядом с яичником, которого быть не должно... поэтму поставили подозрение на внематочную. Эндометрий 8 мм, при маточной должен быть больше... Я сейчас главное хочу не упустить момент и сохранить трубу
Imaruska
28.05.2010, 23:25
не отдает, задержка 2 дня только... в матке не увидели ничего, но увидели образование рядом с яичником, которого быть не должно... поэтму поставили подозрение на внематочную. Эндометрий 8 мм, при маточной должен быть больше... Я сейчас главное хочу не упустить момент и сохранить трубу
Да, странно что эндик такой тонкий:016: Даже при внематочной он вроде должен расти. Будем надеяться, что завтра УЗИ все уточнит и ответ будет хорошим:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
anna78rus
28.05.2010, 23:37
Девочки, свисните когда соберетесь!!!! Завтра сделаю тест, если /, подбегу пузы гладить!!!:support:
anna78rus
28.05.2010, 23:40
Мась, ток не плачь и не нервничай! По сути рано еще что либо говорить!!! Врачи любят диагноз по страшней поставить, что б ответственность с себя если что, снять! :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо все было
tangerine
28.05.2010, 23:46
Мась, ток не плачь и нервничай! По сути рано еще что либо говорить!!! Врачи любят диагноз по страшней поставить, что б ответственность с себя если что, снять! :015:
Надежда еще есть...
Р Ы Б К А
29.05.2010, 00:23
Надежда еще есть...
Конечно, есть! все будет хорошо в любом случае!!!!:) держим кулачки! @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
29.05.2010, 00:27
Аленочка, как же так?? А зачем ты на узи пошла, ведь еще утром писала, что на след. неделе пойдешь!? Я не понимаю, что они там хотели увидеть в 4 недели, там еще ничего и быть не должно в матке! Мне в 5 недель и то сказали, что еще очень рано! Ты не отчаивайся, куса случаев есть, когда врачи ошибаются, тем более в хелексе, там вообще не специализируются на Б. Аленчик, много-много тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишись завтра, не вздумай пропадать!!! Мы очень очень за тебя переживаем!! Все будет хорошо!!
tangerine
29.05.2010, 00:28
Девочки, постараюсь не пропадать. Спасибо вам!!!
~Lisenok~
29.05.2010, 00:32
Ален, если не сможешь вылезти в инет, то кинь смс
возле яичника много чего могло быть, может это вообще киста или еще что
мне в хеликсе только фолликулометрия нравится, а больше ничего не понравилось (я про узи)
anna78rus
29.05.2010, 00:57
Ален, если не сможешь вылезти в инет, то кинь смс
возле яичника много чего могло быть, может это вообще киста или еще что
мне в хеликсе только фолликулометрия нравится, а больше ничего не понравилось (я про узи)
Кстати о кистах, я лет 7 назад с подозрением на ВМ в больничку заргемела,оказалась киста- пунктировали ее(оч большая была, маленькие не трогают...они и рассосаться могут во время Б) за 10 мин, под ледокаином (в процессе с доктором общались, он при выписке меня на свидание звал)))) хоть и симпатичный был доктор, но.....как то странно такие знакомства через ЭТО место начинать:)))
Снежинkа
29.05.2010, 00:58
Ален, а что сподвигло идти сегодня на узи?
~Lisenok~
29.05.2010, 01:07
Кстати о кистах, я лет 7 назад с подозрением на ВМ в больничку заргемела,оказалась киста- пунктировали ее(оч большая была, маленькие не трогают...они и рассосаться могут во время Б) за 10 мин, под ледокаином (в процессе с доктором общались, он при выписке меня на свидание звал)))) хоть и симпатичный был доктор, но.....как то странно такие знакомства через ЭТО место начинать:)))
ага, забавно, тем более раз подозревали ВБ, то значит есть от кого :) а на свидание все равно зовет :)) :))
anna78rus
29.05.2010, 01:13
ага, забавно, тем более раз подозревали ВБ, то значит есть от кого :) а на свидание все равно зовет :)) :))
он по распределению в Питер попал, жил в общяге, мы с ним на тему жилья разговорились, я рассказала как сама комнату покупала(секреты обхождения законов)...он еще в операционной спросил на нужен мне муж-гинеколог...а то ему жить не где :))
~Lisenok~
29.05.2010, 01:16
он по распределению в Питер попал, жил в общяге, мы с ним на тему жилья разговорились, я рассказала как сама комнату покупала(секреты обхождения законов)...он еще в операционной спросил на нужен мне муж-гинеколог...а то ему жить не где :))
хааа, зато честно сознался :))
Р Ы Б К А
29.05.2010, 02:23
Алена,не переживай! По возможности отпишись!
Мы поругались:о( он меня сильно обидел и лег в другой комнате ничего не говоря. Я все равно пошла,переступив через себя:о( не знаю,такие дела так не делаются. Даже он сказал,что это была просто попытка,а не занятие любовью. А я и не скрывала. До такой степени у нас первый раз) в вс вряд ли увидимся
Снежинkа
29.05.2010, 03:06
Машуль, не переживай. Вообще могу сказать, что мы в О именно делали ребенка, а не занимались любовью. У нас была такая цель и мы к ней шли. Потом, когда О проходила, я грубо говоря давала отмашку, что все, заБ уже нельзя, можно не стараться, и мы снова делали все только для себя. Не вижу ничего плохого в том, что двое хотят сделать ребенка. Если он не понимает, может он не готов еще? Не осознал всей серьезности? По твоим рассказам есть ощущение, что он не так сильно хочет еще. Или ты просто хочешь заБ, и хочешь привязать его к себе? Прости, если что не так написала, я не знаю всего, и ваших отношений совсем не знаю. А может он просто выпендривается, видя как ты хочешь заБ и хочет, чтобы ты за ним побегала? У мужиков такое бывает нередко...
Р Ы Б К А
29.05.2010, 10:14
Машуль, не переживай. Вообще могу сказать, что мы в О именно делали ребенка, а не занимались любовью. У нас была такая цель и мы к ней шли. Потом, когда О проходила, я грубо говоря давала отмашку, что все, заБ уже нельзя, можно не стараться, и мы снова делали все только для себя. Не вижу ничего плохого в том, что двое хотят сделать ребенка. Если он не понимает, может он не готов еще? Не осознал всей серьезности? По твоим рассказам есть ощущение, что он не так сильно хочет еще. Или ты просто хочешь заБ, и хочешь привязать его к себе? Прости, если что не так написала, я не знаю всего, и ваших отношений совсем не знаю. А может он просто выпендривается, видя как ты хочешь заБ и хочет, чтобы ты за ним побегала? У мужиков такое бывает нередко...
да не, он хочет, даже был готов быстрее меня. но...есь проблемы, ушел в себя...а поругались не из-за планирования..уехал на работу....уже поплакала:)
tangerine
29.05.2010, 10:19
Девочки, всем доброе утро! ночь я пережила, все время к себе прислушивалась, в боку чуть чуть покалывало и все. Сегодня пойду к врачу.... буду надеяться, что это киста или еще какая-нить фигня )
Р Ы Б К А
29.05.2010, 10:23
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
желаем здоровья тебе, твоему малышастику, Степке, мужу, маме, все близким! Оставайся всегда лучезарной и не переживай по пустякам и не только! легкой Би таких же родов!!!!!!!!!! любите друг друга!:flower::flower::flower:
эта очень красивая картинка для тебя!
Р Ы Б К А
29.05.2010, 10:27
Девочки, всем доброе утро! ночь я пережила, все время к себе прислушивалась, в боку чуть чуть покалывало и все. Сегодня пойду к врачу.... буду надеяться, что это киста или еще какая-нить фигня )
Аленка!! держим, не разжимая, миллион кулачков!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
29.05.2010, 10:44
Машунь, спасибо!!!!!
Давай мирись с мужем =)
barsa013
29.05.2010, 12:32
Всем приветы.
:063::063:Юльчик, с днем варенья тебя!!!!!!:063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@-кому нужно. никому не болеть и всем помириться.
моя семья пока не уехала. поехали в аквапарк.:support:
~Lisenok~
29.05.2010, 14:32
Юля!! С Днем Рожденья тебя!! Всего тебе самого хорошего!! Будь счастлива!!
Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет :support:! Скажите, пжл, почему еще не может наступать Б, кроме забитой мыслями головы?)) У меня второй цикл с овулей -и опять пролет :((до этого 1,5 года не было О). И еще вычитала у вас про какую то позу волшебную, но не нашла, где описание про нее :009:. Подскажите, пжл :091:
~Lisenok~
29.05.2010, 16:30
Девочки, всем привет :support:! Скажите, пжл, почему еще не может наступать Б, кроме забитой мыслями головы?)) У меня второй цикл с овулей -и опять пролет :((до этого 1,5 года не было О). И еще вычитала у вас про какую то позу волшебную, но не нашла, где описание про нее :009:. Подскажите, пжл :091:
а проходимость труб проверяли? у мужа все хорошо?
Да, это все пройдено (скрытые, кузгсг, спермограмма). А на гормональный фон, если есть О, в принципе, не может быть причиной не наступления Б?
~Lisenok~
29.05.2010, 16:48
Да, это все пройдено (скрытые, кузгсг, спермограмма). А на гормональный фон, если есть О, в принципе, не может быть причиной не наступления Б?
а прогик? если низкий то тоже может быть причиной...но два цикла с О не показатель еще :)
потом делают лапару диагностическую, возможен эндометриоз -еще как влияет..к сожалению,его только на лапаре запалить можно
а прогик? если низкий то тоже может быть причиной...но два цикла с О не показатель еще :)
потом делают лапару диагностическую, возможен эндометриоз -еще как влияет..к сожалению,его только на лапаре запалить можно
:))Понимаю, что не показатель, просто не хочется время упускать (и так уже ...), вот и думаю, может еще проверить что-нить нужно. На счет прогика - я на утрожестане с ноября (по 200 утром и вечером), так что с ним думаю все в порядке. Значит, остается ждать, а если что -лапара..
И меня еще вопрос мучает:008:. У меня после утрика мес начинаются на 4-5 день. Как думаете, за эти дни не может произойти выкидыш (какое слово ужасное:001:) из-за нехватки прогестерона?
Снежинkа
29.05.2010, 17:06
:))Понимаю, что не показатель, просто не хочется время упускать (и так уже ...), вот и думаю, может еще проверить что-нить нужно. На счет прогика - я на утрожестане с ноября (по 200 утром и вечером), так что с ним думаю все в порядке. Значит, остается ждать, а если что -лапара..
И меня еще вопрос мучает:008:. У меня после утрика мес начинаются на 4-5 день. Как думаете, за эти дни не может произойти выкидыш (какое слово ужасное:001:) из-за нехватки прогестерона?
А вы что, бросаете пить утрик, не зная, есть ли Б? Так же нельзя!
А как О ловите? По БТ можно определить очень многие вещи, не меряете?
Imaruska
29.05.2010, 17:10
Всем привет!!!:support::support::support:
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.