Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
06.04.2010, 13:17
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Видели, в декабрятах столько девочек заБ?:love:
А я перестала заходить в соседние топы)
Юля, я не пойму почему настроение плохое. Новый цикл же на дворе! Давай-ка взбодрись, скоро заветная "встреча":):):), а ты не в форме.
Что-то у тебя затянулась хандра..
Девы, а моя мама гадала в святки...так нагадала себе появление 3-х внуков в этом году...вот и верь теперь в эти гадания :))нифига не получается:)):)):))
Круто! Надо маму не разочаровать! :):):)
Олесь, ну мы руки не опускаем и надеемся, что все получится и с трубами все в порядке ;)
А по поводу лапароскопии я тоже много интересовалась этим вопросом и что могу сказать:
1. Во-первых, девочки не забывайте, что это операция и когда я читаю - типа, ну да - лучше сразу сделать лапароскопию и дело в шляпе, всегда лучше сто раз подумать, это не просто обычная процедура - как УЗИ сделать.
2. Если проблема с проходимостью труб, на лапароскопии спайки рассекут, но надо понимать, что гарантий, что после этой процедуры трубы будут идеально проходимы - никто не даст, что повышает риск внематочной Б.
3. После прочистки и рассечения спаек - дают небольшой срок от 3-6 месяцев на самостоятельную Б, потому как потом эти спайки опять начинают образовываться.
Это все мое личное мнение. Я много об этом думала.
Свое решение приняла, просто проверю проходимость на ГСГ - и в зависимости от результатов буду думать. В конце концов к ЭКО готова морально.
wer:
Лена, как правильно сказала! Респект тебе!!! Молодец!:flower::flower::flower:
А у тебя самоу какой ДЦ?
Снежинkа
06.04.2010, 13:17
Вот вы тут про молочницу говорите, это когда белые выделения и жуткий зуд? А что если просто белые выделения имеются?
У меня сильный стресс был, до этого еще более-менее, а тут все навалилось - и дома и на работе буха вывела просто. Фиг знает, может, еще что-то. После лечения врач мазок возьмет у меня.
а муж пойдет на СГ ? ВЫ не слушайте других, сам то он готов это проверить? Ирча, если б знать, куда идти, уже давно бы побежал.:) Он все ждет, когда я доктора найду.:005: Вот Лесик седня узнает.:073::073::073: А то неохота мне к разрекламированным тут идти. Мы точно лечение если что не осилим.:( Да я не думаю на него, Ир. Ну наврятли.:091: Но, теоретически, ухудшение СГ может дать задержку в наступлении Б, но не думаю, что у него там совсем дохлики. Иначе Степа бы так не получился.;)
~Lisenok~
06.04.2010, 13:21
Девченки, а у кого в апреле днюха ?! КОЛИТЕСЬ!!!;)
а зачем нам табличка на первой страничке? ;)
Всем доброго утра! ДР у меня 13 января. Не в пятницу, слава богу, в понедельник!:)) Что б они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила :046: Эт про меня, наверно:065:
а я 27 :004::004::004:
Ирча, если б знать, куда идти, уже давно бы побежал.:) Он все ждет, когда я доктора найду.:005: Вот Лесик седня узнает.:073::073::073: А то неохота мне к разрекламированным тут идти. Мы точно лечение если что не осилим.:( Да я не думаю на него, Ир. Ну наврятли.:091: Но, теоретически, ухудшение СГ может дать задержку в наступлении Б, но не думаю, что у него там совсем дохлики. Иначе Степа бы так не получился.;)
он пока трубку не берет :(
и хватит прекращать на 15 дц активничать :)
~Bambini~
06.04.2010, 13:21
У меня вечный стресс, но молочница была только при Б и при приеме больших доз антибиотика.:005:
Какой такой ПМС? у меня только 5 ДЦ.:))
Про эндометриоз...Ну на что еще грешить..... Я просто не знаю уже.:009:
А у меня была пару раз от смены климата...
Вот вы тут про молочницу говорите, это когда белые выделения и жуткий зуд? А что если просто белые выделения имеются?
Это не молочница)))
Снежинkа
06.04.2010, 13:25
Это не молочница)))
Ну вот, хоть что-то радует :)
~Bambini~
06.04.2010, 13:27
Ну вот, хоть что-то радует :)
Таня, не примеряй на себя все что здесь прочитаешь, это черевато...
Всем доброго утра! ДР у меня 13 января. Не в пятницу, слава богу, в понедельник!:)) Что б они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила :046: Эт про меня, наверно:065:
Привет, Танюха!!!! Чего нового ? :)
еще и запах при молочнице присутствует :005:
Просто белые выделения в овульку бывают. Еще утрожестан вытекает :))
Ирча, если б знать, куда идти, уже давно бы побежал.:) Он все ждет, когда я доктора найду.:005: Вот Лесик седня узнает.:073::073::073: А то неохота мне к разрекламированным тут идти. Мы точно лечение если что не осилим.:( Да я не думаю на него, Ир. Ну наврятли.:091: Но, теоретически, ухудшение СГ может дать задержку в наступлении Б, но не думаю, что у него там совсем дохлики. Иначе Степа бы так не получился.;)
Ну...Степка все-таки не вчера родился...время то прошло, мужчина подстарел чуток. У них же тоже не безгранично все зреет. Лучше проверить и убедится, что у него все ОК, тогда и искать дальше причины.
Ты только не расстраивайся раньше времени. НАЙДУТ. Один только минус- денег надо... :(
а зачем нам табличка на первой страничке? ;)
для таких тормозОв как я :046: :046: :046:
Для тех, кто вчера все упустил !
У нас новый человек- ТАНЮХА!!! 13 января в пятницу уродилась, живет в Питере, 24 года :))
~Lisenok~
06.04.2010, 13:36
для таких тормозОв как я :046: :046: :046:
:046::046::046::046:
Юль,я ему дозвонилась, он принимает в ДМ-Клиник, на новочеркасской, дал телефон администратора, просил через нее записаться на прием
~Lisenok~
06.04.2010, 13:36
У нас новый человек- ТАНЮХА!!! 13 января в пятницу уродилась, живет в Питере, 24 года :))
+ детей нет, планирует с марта 2010!
Снежинkа
06.04.2010, 13:37
Ой-ой-ой, спасибки за такое теплое и дружеское представление:love: Я аж прямо вся засмущалася...:love:
:046::046::046::046:
Юль,я ему дозвонилась, он принимает в ДМ-Клиник, на новочеркасской, дал телефон администратора, просил через нее записаться на приемКинь в личку телефончик и ФИО.;)
Снежинkа
06.04.2010, 13:40
Не в пятницу, а в понедельник! :) Мне и понедельника достаточно. :))Кстати, вроде в табличку меня еще не добавили...или я ошибаюсь? Что-то не нашла там себя, или может не там смотрю..:009: Подскажите плиз где смотреть нужно..
а это ты откуда взяла ?! Мы с Олькой вчера первые знакомились :))
Не в пятницу, а в понедельник! :) Мне и понедельника достаточно. :))Кстати, вроде в табличку меня еще не добавили...или я ошибаюсь? Что-то не нашла там себя, или может не там смотрю..:009: Подскажите плиз где смотреть нужно..
ага!! В понедельник :046: Ну, я со вчера притормаживаю, помнишь же :))
Табличка на первой самой странице
~Lisenok~
06.04.2010, 13:55
а это ты откуда взяла ?! Мы с Олькой вчера первые знакомились :))
а я слежу за вами ;)
~Lisenok~
06.04.2010, 13:56
мне Ксени в контакте писала, я ее на встречу позвала, у нее дела пока еще не в понятках, инет только подключили
а я слежу за вами ;)
вот как :))
мне Ксени в контакте писала, я ее на встречу позвала, у нее дела пока еще не в понятках, инет только подключили
О! Привет ей! Пусть на связь выходит
Снежинkа
06.04.2010, 14:14
Табличка на первой самой странице
Ну в той табличке меня еще нет.
А это надо Аленке нашей в личку кинуть всю информацию про себя!
AlenushkaSpb
06.04.2010, 14:47
А горочки то где ? :004:
Щас тебе горочки забацаю :))
Ленок, туплю, а какую процедуру ?
а скажи, кого ? ;)
Процедура проверки проходимости труб под контролем УЗИ.
А кого - не могу сказать :073: Некорректно :065:
Сходи посмотри ;)
да я тоже так думаю, проверить на ГСГ, зачем сразу бежать на лапару, да, операция, наркоз к тому же, просто я хотела ее сделать в скандинавии, а теперь не хочу там!
дада, ведь был бы интерес толкьо в бабле, сказал бы тоже давай оапару, да сказал бы еще сразу, даже на МРТ не отправлял бы
а ты к какому Попову ходила, их же два, один с Отто, другой с Эндомедсервиса, вот второг овроед хвалят девочки, но я слышала что его не хвалят врачи.
а почему? )) то есть не важно именно на 6-8 ДЦ делать? я вот думаю туда же пойти сделать, но как же я боли боюсь, я даже на узи начинаю дрожать и испариной покрываться...
напомни плиз, что нужно чтоб у них делать?
В том то и дело - значит у твоего врача интерес не только в бабле :flower:
Он вникает в суть проблемы.
Я ходила к Попову из Эндомедсервиса, он еще на Савушкина по средам или четвергам принимает.
Он мне не понравился - не вникал, а сразу отправил на лапару - типа там и разберемся. :(
Я тоже думала, что надо в определенные дни, а вчера весь интернет перелопатила - смысл в том, чтобы делать до О, чтобы не дай бог Б не было во время процедуры.
AlenushkaSpb
06.04.2010, 14:53
Мне никто не ответил, во сколько ориентировочно встречаться собираетесь??????
юль, а мы еще ни время, ни место - не обсуждали ;)
Предлагаю начать :flower:
Лена, как правильно сказала! Респект тебе!!! Молодец!:flower::flower::flower:
А у тебя самоу какой ДЦ?
:0015::103:
У меня начало цикла 5 день.
Вот кто у нас еще хорошо новости за прошедшие дни умеет обобщать - коротко, ясно и по делу :support:;):))
AlenushkaSpb
06.04.2010, 14:55
Я на этой неделе табличку обновляла - на следующей неделе внесу тебя ;):flower:
AlenushkaSpb
06.04.2010, 15:00
Ируля, спешл для тебя :flower:
~Lisenok~
06.04.2010, 15:00
Ленок, мне Мальдивы подкинь ;)
Снежинkа
06.04.2010, 15:01
А это надо Аленке нашей в личку кинуть всю информацию про себя!
Вчера утром кинула:008:
AlenushkaSpb
06.04.2010, 15:09
Ленок, мне Мальдивы подкинь ;)
Лови, ностальгия :))
В тени пальм под шум волны :010:
AlenushkaSpb
06.04.2010, 15:09
Босичком по нежному теплому песочку :fifa:
~Lisenok~
06.04.2010, 15:15
спасибо, Ленко, как же я хочу поскорее туда опять уехать -))))))))
Щас тебе горочки забацаю :))
Процедура проверки проходимости труб под контролем УЗИ.
А кого - не могу сказать :073: Некорректно :065:
Сходи посмотри ;)
ААА! под контролем УЗИ оно ж не так вредно!!! А сколько стоит ?
Мож, Лесе такое же сделать?
:0015::103:
У меня начало цикла 5 день.
Вот кто у нас еще хорошо новости за прошедшие дни умеет обобщать - коротко, ясно и по делу :support:;):))
Вы с Юлькой нога в ногу с этом цикле :))
Это я вчера засиделась вечерком :))
Ируля, спешл для тебя :flower:
Ща я спешл фо ю забацаю!! С Кавказа фотки, сама делала когда отдыхали :love:
Вчера утром кинула:008:
Ленок - человек-дело! Сказала, знач добавит , не переживай :)
Мы тут тебя уже заучили почти :))
Насмотрелась фоток, подстричься захотелось!!!!!!!!!!!!!
ВОт это реально страшные горочки..на краю стояла :))
http://i073.radikal.ru/1004/06/2aff9e4746be.jpg
~Lisenok~
06.04.2010, 15:28
а я такое же и хотела -)))) только в другой клинике, теперь думаю о Ленкиной )))
Снежинkа
06.04.2010, 15:36
Ленок - человек-дело! Сказала, знач добавит , не переживай :)
Мы тут тебя уже заучили почти :))
Может я не тому Ленку кинула:009:
~Lisenok~
06.04.2010, 15:38
это где ты? и не страшно было???? у меня то в альпах как колени тряслись на мостике стоять!!!
~Lisenok~
06.04.2010, 15:39
может ты просто позже кинула, она потом занесет, когда сможет :)
Ленок у нас пока единственная ! Аленушка Спб:) Она уже написала, что на днях редактировала табличку, в след выхи тебя добавит )) Ты предыдущую страничку посмотри! Там Ленок кучу картинок показывала нам
это где ты? и не страшно было???? у меня то в альпах как колени тряслись на мостике стоять!!!
Балкарская Теснина,приэльбрусье.
Лесь, да капец как страшно. Там дорожки узкие, ветер сильный был..Вот тут я не на шутку труханула. Даже на Домбае и Эльбрусе не так страшно было. Ты вконтакте можешь все фоты посмотреть :love:
~Bambini~
06.04.2010, 15:43
Ира, очень красиво! Это вы где?
Леся, а у тебя о всегда бывает? Т.е. ты ее уже не в первый раз поймала?
Ира, очень красиво! Это вы где?
см пост выше :)) :)) :))
~Lisenok~
06.04.2010, 15:45
Леся, а у тебя о всегда бывает? Т.е. ты ее уже не в первый раз поймала?
ага, всегда, ну раз в полгода может и не быть, это нормально
~Bambini~
06.04.2010, 15:48
ага, всегда, ну раз в полгода может и не быть, это нормально
А эндик в среднем какой?
~Lisenok~
06.04.2010, 15:51
А эндик в среднем какой?
максимум 8
~Bambini~
06.04.2010, 15:52
максимум 8
Может у тебя в этом проблема, может не может прикрепиться ? Что врач говорит?
Оль, беременности и при 7,5 мм может удачно пойти. У кого-то из знакомых так было.
Девочки, я создала группу в контакте! эк, как на меня весна подействовала!! Планируется в дальнейшем размещать всю полезную инфу, общие фотки !
Приглашения всем разослала, ловите.
Группа закрытая, фэйс-контроль за мной :))
AlenushkaSpb
06.04.2010, 16:05
Вы с Юлькой нога в ногу с этом цикле :))
Да, в том-то и дело, что не вредно и можно планировать в этом же цикле. Правда такой метод менее информативен, но здесь все зависит от УЗИста, а здесь УЗИст ассистент Баженова. Тоже оч здесь хвалят :)
По стоимости 6 000 руб.
спасибо, Ленко, как же я хочу поскорее туда опять уехать -))))))))
Я тоже :010:
Ира :010::010::010:
Я высоты боюсь жутко - я бы к краю вообще не смогла подойти :010:
а я такое же и хотела -)))) только в другой клинике, теперь думаю о Ленкиной )))
Давай я как первопроходец - в след. среду сделаю, расскажу понравилось или нет, что да как. :flower:
Тому-тому, читай выше ;)
AlenushkaSpb
06.04.2010, 16:06
Девочки, я создала группу в контакте! эк, как на меня весна подействовала!! Планируется в дальнейшем размещать всю полезную инфу, общие фотки !
Ируля, ты звезда :flower::flower::flower::flower::flower:
Там можно и по встрече все обсудить - удобнее :support:
СПАСИБО!!!!! :080:
Ируля, ты звезда :flower::flower::flower::flower::flower:
Там можно и по встрече все обсудить - удобнее :support:
СПАСИБО!!!!! :080:
Ну, все для вас :))
Лен, я сама высоты жутко боюсь!!!! Более-менее нормально стала чувствовать себя на горах когда в 4-й раз поднимались. А первые разы вцеплялась в мужа как клещ :046:
~Lisenok~
06.04.2010, 16:13
Может у тебя в этом проблема, может не может прикрепиться ? Что врач говорит?
она говорит размер нормальный, отстает по фазе, но дюф должен это исправить
Да, в том-то и дело, что не вредно и можно планировать в этом же цикле. Правда такой метод менее информативен, но здесь все зависит от УЗИста, а здесь УЗИст ассистент Баженова. Тоже оч здесь хвалят :)
По стоимости 6 000 руб.
Давай я как первопроходец - в след. среду сделаю, расскажу понравилось или нет, что да как. :flower:
давай давай, а я уж про протоптанной дорожке -)))))))
AlenushkaSpb
06.04.2010, 16:15
Лен, я сама высоты жутко боюсь!!!! Более-менее нормально стала чувствовать себя на горах когда в 4-й раз поднимались. А первые разы вцеплялась в мужа как клещ :046:
У меня муж на высоте еще и шутит надо мной - подходит к самому самому краю :( У меня аж истерика начинается - я же за него тоже боюсь и все :( Я его в такой момент от эмоций и ударить могу сильно :001: От страха :001: Мне кажется, высота - это самое страшное, я к ней привыкнуть не могу :) Хотя и не пыталась вообщем-то ;)
Респект тебе от нас трусих :))
~Lisenok~
06.04.2010, 16:15
вот тоже чутка красоты добавлю -)))
~Lisenok~
06.04.2010, 16:18
У меня муж на высоте еще и шутит надо мной - подходит к самому самому краю :( У меня аж истерика начинается - я же за него тоже боюсь и все :( Я его в такой момент от эмоций и ударить могу сильно :001: От страха :001: Мне кажется, высота - это самое страшное, я к ней привыкнуть не могу :) Хотя и не пыталась вообщем-то ;)
вот и мой засранец такой же!!!:015::015:
вот вот вот :)) Мой тоже пугать любит.
Ты ? :)) :)) :))
А я ж вам еще радость одну не рассказала!! Больничка, где моя гениальная врач работает, открывает целый корпус "Репродуктивный центр"!!!!!!!!!! Они и ЭКО будут делать в будущем. Там так все шикарно. Теперь к врачу на прием приходишь, у нее и УЗИ аппарат рядом стоит, все дела.
А я рада, что наконец-то будет конкуренция единственной (пока) у нас в регионе экошной клинике, ибо цены там самолетные. Да и лично у меня доверия к новому в будущем отделению ЭКО больше, врача ж я знаю!
~Lisenok~
06.04.2010, 16:26
Ты ? :)) :)) :))
что я?:008::008::008:
А я ж вам еще радость одну не рассказала!! Больничка, где моя гениальная врач работает, открывает целый корпус "Репродуктивный центр"!!!!!!!!!! Они и ЭКО будут делать в будущем. Там так все шикарно. Теперь к врачу на прием приходишь, у нее и УЗИ аппарат рядом стоит, все дела.
А я рада, что наконец-то будет конкуренция единственной (пока) у нас в регионе экошной клинике, ибо цены там самолетные. Да и лично у меня доверия к новому в будущем отделению ЭКО больше, врача ж я знаю!
так это ж круто!!!!! тебе будет намного спокойнее у своего знакомого врача!!! :080::080::080::080:
На фотке, говорю,ТЫ ? :))
~Lisenok~
06.04.2010, 16:31
На фотке, говорю,ТЫ ? :))
а кто ж еще то? :)) и че смеешься? с моим ником ожидала собак видеть?
Снежинkа
06.04.2010, 16:36
Во-во, у меня то же самое, панически боюсь высоты! Я к краю балкона-то еле подлезаю, одним глазом вниз смотрю вцепившись в перила мертвой хваткой! Не говоря уже о горах! Там вообще о-го-го! Если и осилю когда-нибдудь, то только по-пластунски..:love:
Снежинkа
06.04.2010, 16:41
Какая красота!! Вот это да! И фигурка у тебя класс, то что надо! Очень мило получилось.:)
А я вот толстеть начала с этой работой, совсем себя запустила уже, уже не ляшки как раньше, а куриные окорочка во-всю развиваются:wife:
~Lisenok~
06.04.2010, 16:45
Во-во, у меня то же самое, панически боюсь высоты! Я к краю балкона-то еле подлезаю, одним глазом вниз смотрю вцепившись в перила мертвой хваткой! Не говоря уже о горах! Там вообще о-го-го! Если и осилю когда-нибдудь, то только по-пластунски..:love:
а вот если я смотрю с закрытого помещения (самолет, балкон застекленный) мне совсем не страшно, мне нравится -)))
~Lisenok~
06.04.2010, 16:52
Какая красота!! Вот это да! И фигурка у тебя класс, то что надо! Очень мило получилось.:)
А я вот толстеть начала с этой работой, совсем себя запустила уже, уже не ляшки как раньше, а куриные окорочка во-всю развиваются:wife:
:love::love::love::love:
а я тоже с этой работой поправиляться начала, нужно заняться собой :)
~Bambini~
06.04.2010, 16:53
Леся, ты красотка! А Мальдивы - моя мечта!!!
Оль, беременности и при 7,5 мм может удачно пойти. У кого-то из знакомых так было.
Может, но лучше перестраховаться и наростить)))
Опа! Наконец=то!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пойду позырю ;)
Как здорово! Ирочка, я очень рада за тебя!!!!!
Все идет хорошо!
~Lisenok~
06.04.2010, 16:55
Леся, ты красотка! А Мальдивы - моя мечта!!!
Может, но лучше перестраховаться и наростить)))
да и я бы его с радостью нарастила!!!! только как? прогиновой? но я же не хочу сама себе ее прописывать...дюф тоже вроед влияет на структуру эндика
:love::love::love::love::love:
да и я бы его с радостью нарастила!!!! только как? прогиновой? но я же не хочу сама себе ее прописывать...дюф тоже вроед влияет на структуру эндика
Если воспалений нет, то прогинова должна помочь.
У меня такой курс:
1-5 д.ц. по 1/2 таблетки
6-25 д.ц. по 1 таблетке
26-28 д.ц. по 1/2 таблы
Эндик еще не проверяла, но уровень эстрадиола весьма солидный стал :love:
~Bambini~
06.04.2010, 17:00
А врач что говорит? Ты дюф давно пьешь?
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 17:00
Давай-давай! Хотя бы двойню.:))
У нас во дворе есть тройня (мальчики), ЭКО. Им уже лет 7. Все разные. И мама вечно у них такая замученная.:010: А папу ваще не видно. Наверно вкалывает с утра до ночи.:))
мне хотя бы одного :065: куда уж тройню
Люди разные! Я в твои годы о детенке даже не помышляла.:008: По дискотекам бегала.:008: Сейчас, правда, думаю, может и зря тянули. У меня у многих подружек по двое-трое уже почти взрослых детей. И они еще молодые. Прикольно.:) Я в 25 родила, так все говорили, че так затянули....:015: А сейчас смотрю, на форуме девочкам в 24 года советуют не торопиться. :010:
Я тоже бы, наверное, не думала, если б в моей судьбе Мужа не появился :love:
а если тройну, то они же обычно не доношенные )) тогда успеешь!!!
:)):)) думай думай. не слушай их, а то потом будешь за голову держаться почему же раньше не родила
:046::046::046:
я вот тоже даже не думала тогда
я ж опупею с тройни то)
Подожди еще - может просто с годом ошиблась во сне - и это следаующий? :073:
а фиг знает, все может быть, может там январь имелся в виду :073:
Это брат мужа с невестой ? :))
нее, мне вообще по барабану что они скажут, я их не слушаю! это мой старший брат так сказал)))))))))
~Lisenok~
06.04.2010, 17:07
У меня такой курс:
1-5 д.ц. по 1/2 таблетки
6-25 д.ц. по 1 таблетке
26-28 д.ц. по 1/2 таблы
а на О прогинова как нибудь влияет?
А врач что говорит? Ты дюф давно пьешь?
ага, очень давно, со вчерашнего вечера :004::004::004:
я ж опупею с тройни то)
:046::046::046::046::046:
Снежинkа
06.04.2010, 17:07
У меня такой курс:
1-5 д.ц. по 1/2 таблетки
6-25 д.ц. по 1 таблетке
26-28 д.ц. по 1/2 таблы
Вы все тут что-то пьете, проверяетесь, по врачам ходите. А я вот ничем таким не занимаюсь, сижу и жду прихода Б...может у меня там все совсем не в порядке, или у мужа..я честно говоря, только на свой график БТ надеюсь, он у меня идеальный получается..но вот только там же не скажешь точно, что О была, там только видно, что уровень гормонов повышается резко. Но это же не гарантия О. Может я зря вот так сижу..Что-то я вдруг задумалась, деваньки:005:
~Lisenok~
06.04.2010, 17:09
Вы все тут что-то пьете, проверяетесь, по врачам ходите. А я вот ничем таким не занимаюсь, сижу и жду прихода Б...может у меня там все совсем не в порядке, или у мужа..я честно говоря, только на свой график БТ надеюсь, он у меня идеальный получается..но вот только там же не скажешь точно, что О была, там только видно, что уровень гормонов повышается резко. Но это же не гарантия О. Может я зря вот так сижу..Что-то я вдруг задумалась, деваньки:005:
подожди все на себя примерять :) не переживай сразу, можешь сходит ьв ЖК да гормончики сдать, лишним не будет, но и переживать пока рано :)
Ну,все! Я домой!
Пока, адьё, чао, гуд бай, чус!! :))
~Bambini~
06.04.2010, 17:14
ага, очень давно, со вчерашнего вечера :004::004::004:
:
А, ну тады надо посмотреть какой эффект это даст))):016:
подожди все на себя примерять :) не переживай сразу, можешь сходит ьв ЖК да гормончики сдать, лишним не будет, но и переживать пока рано :)
+100000! Вы еще 1 цикл то планируете. Кстати М так и не начались?
Танюх, ты погоди паниковать! Может, и не надо ничего тебе. Мы то тут все не первый месяц планируем, так или иначе проблемки повылезали.
Если с денюжкой особых проблем нет, то научим минимальному объему обследования ;)
а на О прогинова как нибудь влияет?
ну, смотри, это эстрагеновый препарат, т.е. повышает уровень эстрадиола в крови. Когда он шибко низкий, то про овуляцию и речи идти не может.
А если ты имеешь в виду, глушит ли он ее - НЕТ, не глушит, только помогает
Снежинkа
06.04.2010, 17:32
Кстати М так и не начались?
М не начались пока, но довольно ощутимо их приближение..:005:
а я....а мне...........................
:069::069::069::069::069::069::069::101::101::101: :101::101::101::101::101::101::101:
ХОЧУ ТОЖЕ!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Приветик!!!
Я вот сегодня из РД встречала подружку )))))))))))) Недавно только на работу пришла.
У меня НИЧЕГО ((((( ни того ни другого..... Эх....надо иди опять к врачу....новый курс начинать .......
Снежинkа
06.04.2010, 18:46
Приветик!!!
Я вот сегодня из РД встречала подружку )))))))))))) Недавно только на работу пришла.
У меня НИЧЕГО ((((( ни того ни другого..... Эх....надо иди опять к врачу....новый курс начинать .......
Привет! У меня та же история :( Ничего. И живот болит спазмами как перед М, но и М чего-то не начинаются...
Р Ы Б К А
06.04.2010, 18:51
Видела-видела :073::073::073:
И знакомых заметила наших общих :):004:
Привет! спасибо за фотки - классные! Я смотрела, но не поняла про кого ты!:(:)
Таня, не все! Я вот сижу, ничего не делаю, просто жду. Хотя, в самом начале сходила к Г, сделала УЗИ, недавно даже гормоны сдала, все ок. Знаю ,что у мужа не все в порядке, поэтому сижу.... а это уже ой как надоело. Кажется иногда, что если б во мне были проблемы, я бы давно их решила... Так как женщине легко сосредоточится на одном, в нашем случае о Б, а у мужчины, это одна из доминант:(и им надо все успевать:(
Тебе в любом случае рано еще. Первый цикл всего, немного подожди и если что сходи к Г.
Ой, забыла представиться - я Маша! Очень приятно!
Снежинkа
06.04.2010, 18:54
Привет! спасибо за фотки - классные! Я смотрела, но не поняла про кого ты!:(:)
Таня, не все! Я вот сижу, ничего не делаю, просто жду. Хотя, в самом начале сходила к Г, сделала УЗИ, недавно даже гормоны сдала, все ок. Знаю ,что у мужа не все в порядке, поэтому сижу.... а это уже ой как надоело. Кажется иногда, что если б во мне были проблемы, я бы давно их решила... Так как женщине легко сосредоточится на одном, в нашем случае о Б, а у мужчины, это одна из доминант:(и им надо все успевать:(
Тебе в любом случае рано еще. Первый цикл всего, немного подожди и если что сходи к Г.
Ой, забыла представиться - я Маша! Очень приятно!
Спасибо за поддержку, Маш! :) Хотя я, наверно, тут не одна такая, начинающая паниковать раньше времени:love:
Р Ы Б К А
06.04.2010, 18:59
что-то я захандрила, наверное, из-за отсутствия солнца. На работе все ведет к тому, чтобы в декрет уходить. Точнее все происходящее еще больше усиливает во мне желание стать мамой.
Вроде еще не ПМС, а все равно хреново. наверное, от безделия... работы дополнительной нет, с моим не виделись 2 недели...
Знаю ,что все будет хорошо, все будет! Но сейчас что-то не то на душе
Р Ы Б К А
06.04.2010, 19:00
Спасибо за поддержку, Маш! :) Хотя я, наверно, тут не одна такая, начинающая паниковать раньше времени:love:
Это да! но в любом случае перед планированием лучше сходить к Г, если не болела краснухой, сдать кровь на АТ и если что сделать прививку, зубы полечить. Фолиевую кислоту начать пить!
Снежинkа
06.04.2010, 19:16
Это да! но в любом случае перед планированием лучше сходить к Г, если не болела краснухой, сдать кровь на АТ и если что сделать прививку, зубы полечить. Фолиевую кислоту начать пить!
Фолиевую уже пью :) К Г ходила в прошлом году, сказали вроде ничего криминального..оставила там только кучу денег, а толком так ничего и не сказали. Вот теперь и сижу, жду. Наверно теперь пойду только когда долго будет не получаться. Вообще сейчас больше беспокоит сердце, тахикардия у меня что-=то обострилась. Вот из-за этого я переживаю.:( В конце апреля пойду обследоваться.
Р Ы Б К А
06.04.2010, 19:44
Фолиевую уже пью :) К Г ходила в прошлом году, сказали вроде ничего криминального..оставила там только кучу денег, а толком так ничего и не сказали. Вот теперь и сижу, жду. Наверно теперь пойду только когда долго будет не получаться. Вообще сейчас больше беспокоит сердце, тахикардия у меня что-=то обострилась. Вот из-за этого я переживаю.:( В конце апреля пойду обследоваться.
Тахикардия сколько? в покое?
Снежинkа
06.04.2010, 20:04
Да в покое. Когда спать ложусь сильно ощущается, либо когда днем хочу прилечь, либо ночью уже.:(
Привет, девчоночки!!!!
Ну
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
что ли!
Наизаразнейших, ранневесенних...
Подхватите, пожалуйста, этот вирус - и передайте другому!!! :080:
Были на Узи, цитирую врача: "Хорошее такое плодное яйцо!" :))
Без угрозы, без деформаций! ТТТ
Плодное яйцо размером 15 мм, а эмбриончик - 5 мм! :love:
Лапа наша маленькая...
Пойду вас почитаю...
Привет, девчоночки!!!!
Ну
что ли!
Лапа наша маленькая...
Пойду вас почитаю...:love::love::love::love::love::love::lov e::love::love: НЯМ! Я ПЕРВАЯ!!!!:))
Аня, поздравляю!:flower: Линеечка-загляденье!:love:
Р Ы Б К А
06.04.2010, 22:04
Привет, девчоночки!!!!
Ну
что ли!
Лапа наша маленькая...
Пойду вас почитаю...
Ура!!!!!! Поздравляю!! Анютка, береги себя и малыша!!! чтобы он дорос до 3500 г!!!!!!!!:)):)):))
Чих схватила, очень надеюсь, что вместе все чихи помогут!!!!!!!!:)):)):))
еле осилила все прочитать :)
отчет о УЗИ:
ДЦ 19, эндометрий 8,2 (по словам врача нормальный вполне, но немного отстает по фазе)
ЖТ есть (!!!) но с кистой млин, но это не значит плохо, с ней так же беременнеют, второй цикл подряд с кистой, пить дюф, хотя прогик в норме. с права ей тож труба не понравилась, фиг знаетчто это. вообщем ГСГ делать смысла не видит, говорит сразу мне нужо лапару , так как
если не проходимы, то точно лапара, а если проходимы, то у меня нет других причин и тоже на лапару в любом случае
а О по расчетам была примерно в пт, не помню когда мы именно активничали, но не ленились в эти дни -)))))
допрос :004::004::004::004::004:
Здорово, Олесь, хорошее УЗИ!!!
Держу кулачки на Б, и Оле, в ы унас первые в списке, чьи М мы не ждем?
ПППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ ВСЕМ!!!
Ирча твоя с больным горлом еле ночь выдержала :010: мало того, что горло....так я еще в 4 утра проснулась от боли в животе, так меня встречали мои ненаглядные М...чтоб их:wife: вечером еще знала, что придут, но не ночью же :015:
Ничего себе, выздоравливай!!
А М гады...
Ну кто их звал?
Мне мама вообще говорит "рано думать еще даже!!!!!!!!!" :))
да и брат с невестой в один голос "пока диплом не получишь, даже и не смей!!!"
Ириш, ты "дураков" не слушай, у вас своя жизнь, ведь ты хочешь сейчас!!! Вот и правильно, старайтесь...
А когда диплом получишь?
что-то я захандрила, наверное, из-за отсутствия солнца. На работе все ведет к тому, чтобы в декрет уходить. Точнее все происходящее еще больше усиливает во мне желание стать мамой.
Вроде еще не ПМС, а все равно хреново. наверное, от безделия... работы дополнительной нет, с моим не виделись 2 недели...
Манюня, не раскисай, это именно потому, что ты любимого 2 недели не видела - у тебя недостаток обнимательных эндорфинов!
Аня, поздравляю!:flower: Линеечка-загляденье!:love:
Спасибо, девчоночки!!! :love:
Будем стараться!
А на линеечку сама наглядеться не могу, нежная такая... Искала непохожую...
На сайте мир в ладошках - самые лучшие, и их много-много и авторских! ;)
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 22:50
Ничего себе, выздоравливай!!
А М гады...
Ну кто их звал?
Ириш, ты "дураков" не слушай, у вас своя жизнь, ведь ты хочешь сейчас!!! Вот и правильно, старайтесь...
А когда диплом получишь?
приветик!!!! чих поймала) спасибо, оооочень вкусный)))
да сама не знаю, кто их звал! как говорится - "незванный гость - хуже татарина" :))
а я их и так не слушаю :)) все-таки уже замужняя, совершеннолетняя, можно и своей головой подумать :073:
а диплом я только через два года получу :065:
приветик!!!! чих поймала) спасибо, оооочень вкусный)))
да сама не знаю, кто их звал! как говорится - "незванный гость - хуже татарина" :))
а я их и так не слушаю :)) все-таки уже замужняя, совершеннолетняя, можно и своей головой подумать :073:
а диплом я только через два года получу :065:
А может и через 3 года - ты ж еще на год декрет возьмешь? :))
Иркюль Пуаро
06.04.2010, 23:06
А может и через 3 года - ты ж еще на год декрет возьмешь? :))
не, я учусь по субботам, так что мне можно и не брать) :))
я не хочу оттягивать свою "свободу" :065:
Мне свекровь говорит - "давай уже рожай!!! я с удовольствием с ребенком день посижу один раз в недельку!":073:
~Bambini~
06.04.2010, 23:11
Привет, девчоночки!!!!
Ну
что ли!
Лапа наша маленькая...
Пойду вас почитаю...
Анечка. какое счатье!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support::support:
Вирус ловлю и заражаюсь)))))))))))) ААААААААААААААААММММ!!!!
Спасибо, чихай на нас почаще!
А линеечка и вправду прелесть!
Снежинkа
06.04.2010, 23:14
Привет, девчоночки!!!!
Ну
что ли!
Лапа наша маленькая...
Пойду вас почитаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это счастье!! Вот это радость!! Как же здорово!! Растите и развивайтесь здоровые и счастливые!!!:) Чих поймала, ой заразиться бы поскорее уже!!:)
Девочки, приветики!!!
Простите меня, засранку :008:
Инета дома не было, только сегодня подключили. :)
Вся извелась, по квоте мне не звонят :(:(:( Не знаю, что и делать... Должны были на прошлой неделе позвонить, буду завтра вечером сама звонить. У меня меньше чем через неделю новый цикл начинается, нужно начинать обследоваться. К Абашовой очередь как в Мавзолей в советские времена, до нового цикла к ней не успею на прием попасть. А если б пришла квота, то на стационар бы уже на 2-3 д.ц. положили, правда, койку Питерским не дают, но она мне и не нужна!
Нервничаю жутко! Время идет и идет!
Ай, Анютка чихает!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кто еще чихает??? :)
~Lisenok~
07.04.2010, 01:07
:flower::flower::flower: не грусти, к любимому нужно под бочок :)
Привет, девчоночки!!!!
Ну
что ли!
Лапа наша маленькая...
иииииииииииииихххххххххххххххххооооооооооооооооооо оооооо :080::080::080::080::support::support::support::su pport::support::support:
это такая радость, такое чудо, давай заражай нас вирусом этим )))
Здорово, Олесь, хорошее УЗИ!!!
Держу кулачки на Б, и Оле, вы унас первые в списке, чьи М мы не ждем?
Лапачка куда то пропала со своей задержкой :073::073::073::073:
а так вроде мы с Леликом
я почему то уверена,что у нее должно было получитьс я:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне свекровь говорит - "давай уже рожай!!! я с удовольствием с ребенком день посижу один раз в недельку!":073:
вот видишь, еще один человек на твоей стороне!!
Лёль, аватарка- секси! :)
а я....а мне...........................
:069::069::069::069::069::069::069::101::101::101: :101::101::101::101::101::101::101:
ХОЧУ ТОЖЕ!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Тааак...сперва надо подружиться просто вконтакте ! :ded:
Привет! У меня та же история :( Ничего. И живот болит спазмами как перед М, но и М чего-то не начинаются...
ТАнюшк, а тест не замочила часом ? :) Я бы замочила!
Так! Машунька!! Пройдите в мои аппартаменты для приватной беседы ;):))
Привет, девчоночки!!!!
Ну
что ли!
Лапа наша маленькая...
Пойду вас почитаю...
ХАААААААААААААААААААААААААП !! Свежачок :love::))
А на подписи, кажись, мальчишковые глазки выглядывают :))
Девочки, приветики!!!
Простите меня, засранку :008:
Инета дома не было, только сегодня подключили. :)
Вся извелась, по квоте мне не звонят :(:(:( Не знаю, что и делать... Должны были на прошлой неделе позвонить, буду завтра вечером сама звонить. У меня меньше чем через неделю новый цикл начинается, нужно начинать обследоваться. К Абашовой очередь как в Мавзолей в советские времена, до нового цикла к ней не успею на прием попасть. А если б пришла квота, то на стационар бы уже на 2-3 д.ц. положили, правда, койку Питерским не дают, но она мне и не нужна!
Нервничаю жутко! Время идет и идет!
Ай, Анютка чихает!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кто еще чихает??? :)
О! Ксюха, привет!! Сколько зим :)) А тебе квоту прям дали ? Ты заяву когда подавала?
Знакомой недавно только позвонили, а лекарств еще нет, вот она сидит и ждет.
а Ольке нашей ЗАЧЕТ за аву ;):))
Доброе утро!
Заражайтеся на счастье! :080:
А меня Ируля в группу не пускает - говорит и хто ты такая??? :015: :046::046::046:
Доброе утро!
Заражайтеся на счастье! :080:
А меня Ируля в группу не пускает - говорит и хто ты такая??? :015: :046::046::046:
Ну, не признала я тебя :010: :))
Уже ж все ОК!
Давай, чихни по блату на меня персонально разок! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.