Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
14.02.2010, 19:02
А я голову ломаю насчет работы...
Завтра нужно дать ответ...
Идти или нет...
~Lisenok~
14.02.2010, 19:13
А я голову ломаю насчет работы...
Завтра нужно дать ответ...
Идти или нет...
а других вариантов работы нет?
даже не знаю,что тебе посоветовать...с одной стороны, почему бы и нет, есть же исп.срок, но ведь не будет возможности ходить на другие собес. з.п. совсем низкая?
~Bambini~
14.02.2010, 19:31
а других вариантов работы нет?
даже не знаю,что тебе посоветовать...с одной стороны, почему бы и нет, есть же исп.срок, но ведь не будет возможности ходить на другие собес. з.п. совсем низкая?
и я о том же...
Но у меня еще условие, мне нужно 2 недели в конце апреля..
~Bambini~
14.02.2010, 19:33
А с Миррой кто-нибудь общаеться?
~Lisenok~
14.02.2010, 19:35
и я о том же...
Но у меня еще условие, мне нужно 2 недели в конце апреля..
ты им его озвучила?
А с Миррой кто-нибудь общаеться?
я нет, она написала,что пока нет желания разговаривать...что ж, зачем, пусть успокоится, тогда и поговорим, ждем :)
живот болит справа сильно сильно, при М так никогда не болел......
~Lisenok~
14.02.2010, 19:50
Насыпной яблочный пирог
Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!
Состав
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовление
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
~Bambini~
14.02.2010, 20:06
ты им его озвучила?
......
Вот именно, что нет(((
Спасибки, рецепт скопировала)))
Девочки!!!! Поздравляю всех с праздиком любви!!!!! Пусть в вашей жизни всегда будут любовь, счастье, здоровье, радость, тепло и забота близких людей!!!!!!!!!
~Bambini~
14.02.2010, 20:19
Девочки!!!! Поздравляю всех с праздиком любви!!!!! Пусть в вашей жизни всегда будут любовь, счастье, здоровье, радость, тепло и забота близких людей!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Как у Вас дела?
Спасибо!!!!
Как у Вас дела?
Да ничего. Пока никаких изменений. Сегодня 12 д.ц. Тест на овуляцию пока показывает слабую вторую полоску, так что ждемс:091::091::091::091:
А у тебя как???? Давай на ты :)
~Bambini~
14.02.2010, 20:26
Да ничего. Пока никаких изменений. Сегодня 12 д.ц. Тест на овуляцию пока показывает слабую вторую полоску, так что ждемс:091::091::091::091:
А цикл скока?
А цикл скока?
Цикл обычно 28 дней. Но в этот раз же у меня непонятно получилось. На 26 день что-то началось, я забила это утриком , в итоге месяч. пошли на 30 день.
~Bambini~
14.02.2010, 20:32
Цикл обычно 28 дней. Но в этот раз же у меня непонятно получилось. На 26 день что-то началось, я забила это утриком , в итоге месяч. пошли на 30 день.
Так, если цикл 28 дн, то О будет день на 14-й - 16, т.к. вторая фаза 12- 14 дней.
Так, если цикл 28 дн, то О будет день на 14-й - 16, т.к. вторая фаза 12- 14 дней.
Да, у меня обычно так и бывает - на 14 день обычно тест показывал две полоски. Поэтому жду и верю!!!!!!!
~Bambini~
14.02.2010, 20:34
Да, у меня обычно так и бывает - на 14 день обычно тест показывал две полоски. Поэтому жду и верю!!!!!!!
Тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!! А у тебя как дела????
~Bambini~
14.02.2010, 20:40
Спасибо большое!!!!!!! А у тебя как дела????
У меня по-тихоньку)))
Я уже не надеюсь на чудо в ближайшее будущее(((
Irisha Koshka
14.02.2010, 20:41
Девули, привет!!!Всем желаю любви, мира и добра!!!Ну, и прошу прощения;)
а у меня начались М...я так расстроилась. вчера их ждала, думала уже сегодня, вдруг чудо свершилось...
Полип у меня - 1шт.спайки есть, потому что придатки были застужены и был восп.процесс, трубы на фоне этого деформированны, но проходимы обе.Делала в Отта , думала сдохну от боли,но вся боль была от укола , потом я уже почти ничего не чув-ла, и ещеболь была потом , когда я уже лежала , отдыхала. Моя врач сказала что ГСГ это репеция родов, которую я прошла хорошо:).
Буду надеется что мне осталось пережить только гистеру , получить после нее хороший ответ и вперед Б
ой, мамочки, я так боюсь делать ГСГ, терь вдвойне страшнее:001: договорилась с Г на следующую неделю...
Всех с праздником!:flower: А я сегодня плачу, нервы ни к черту.:001: Наехала на мужа. Обвинила во всех грехах.
попроси прощения, сегодня ведь прощенное воскресение! ;)
Мы вчера в кафе ходили.:) Блииин, как это планирование меня напрягает. :015:Раньше бы расслабилась, а сейчас бокальчик пива и усе.:(
и мы вчера ходили, у наших друзей вчера родился сын, я тоже выпила бокальчик, все напрягалась,думла, что вруг Б, а как оказалось, надо было отрываться:))
кажется начались....
ну что, мы с тобой подруги по несчастью, вместе легчяе это дело пережить:))
~Bambini~
14.02.2010, 20:42
Мои любимые и дорогие девочки!!!
Сегодня в день прощенного воскресенья, я от всей души прошу у Вас прощения!
~Bambini~
14.02.2010, 20:47
а у меня начались М...я так расстроилась. вчера их ждала, думала уже сегодня, вдруг чудо свершилось...
:))
Ириш, привет!
Жаль, что М( Сегодня, прямо день "Нового цикла"!:):):):):)
Ира, как ваш дом строиться?
~Bambini~
14.02.2010, 20:55
я вчера что-то съела не то, так у меня сегодня день вздутого живота))))
Втянуть не возможно, так я в такие моменты ощущаю, какая я буду Б)))) Репетиция))))
Мне Машина статья понравилась, теперь я знаю что мой малышик уже есть, просто
пока он ждет свое время)))
Irisha Koshka
14.02.2010, 21:34
Ириш, привет!
Жаль, что М( Сегодня, прямо день "Нового цикла"!:):):):):)
Ира, как ваш дом строиться?
да, и не говори, пярмо красный день календаря:)) этот цикл у меня без планирования, в принципе, я даже рада - в пост великий лучше не планировать..
домик начал строиться, 2 недели стройка идет, будем надеяться, что скоро заселимся!:support:
~Bambini~
14.02.2010, 21:37
да, и не говори, пярмо красный день календаря:)) этот цикл у меня без планирования, в принципе, я даже рада - в пост великий лучше не планировать..
домик начал строиться, 2 недели стройка идет, будем надеяться, что скоро заселимся!:support:
Я сегодня тоже последний день активничаю)))
Здорово, скоро новноселье будем отмечать))))
~Lisenok~
14.02.2010, 21:42
Вот именно, что нет(((
Спасибки, рецепт скопировала)))
он какой т остранный получился ,вроде вкусный...я еще корицу добавляла :) сижу сейчас кушаю его
большое спасибо!
ой, мамочки, я так боюсь делать ГСГ, терь вдвойне страшнее:001: договорилась с Г на следующую неделю...
попроси прощения, сегодня ведь прощенное воскресение! ;)
и мы вчера ходили, у наших друзей вчера родился сын, я тоже выпила бокальчик, все напрягалась,думла, что вруг Б, а как оказалось, надо было отрываться:))
ну что, мы с тобой подруги по несчастью, вместе легчяе это дело пережить:))
да, нас сегодня уже трое :) ну, не расстраивайся, нас ждет новый бой!
я тоже ГСГ до ужаса боюсь
скоро скоро новоселье!! урааа!!!
~Lisenok~
14.02.2010, 21:48
я наглоталась таблеток, не помогают...пойду попробую уснуть, если не смогу, то еще вернусь ,а если смогу то всем приятных снов и до завтра :)
~Bambini~
14.02.2010, 22:01
я наглоталась таблеток, не помогают...пойду попробую уснуть, если не смогу, то еще вернусь ,а если смогу то всем приятных снов и до завтра :)
И я баиньки!
Спокойной ночи!
Р Ы Б К А
14.02.2010, 22:04
Мои любимые и дорогие девочки!!!
Сегодня в день прощенного воскресенья, я от всей души прошу у Вас прощения!
Девочки, Ира, Оля, еще Таня - Я прощаю и Бог простит!! Хотя вы меня и не обижали!!
И вы все-все-все меня простите за грехи вольные и невольные!!
Ира, не грусти, скоро все будет!! ГСГ не бойся, я Машин рассказ читала про ГСГ, так совсем не страшно. Неприятно, но это пройдет!! Рожать больнее!!:)) Зато будешь спокойна!!
Я тоже недавно приехала с дачи! В снегу в этот раз не валялась, но чистила его!!!:)) Ух, хорошо!!!!!:))
Р Ы Б К А
14.02.2010, 22:07
И я баиньки!
Спокойной ночи!
Девочки, что-ты вы быстро!! Спокойной ночи!!!!!!!!
Берегись автомобиля
14.02.2010, 22:47
Девочки, вольно или невольно, кого обидела - простите меня!!!
Р Ы Б К А
14.02.2010, 23:10
Девочки, вольно или невольно, кого обидела - простите меня!!!
Аня, я прощаю и Бог простит!! Я выше прощения просила! как день прошел??
рыбки мои, я с вами , только вас прочитала все, говоруньи
Пишу всем и сразу Я простила и Бог простит :):)
Я сегодня нагулялась, в кино сходила , отом по кафешкам и невсомунагулялась, а потом меня муж благополучно забрал от подруженции и вот я с вами :)
Сегодня у нас прямо красный день календаря, всех у кого сегодня 1 ДЦ поздравляю и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирра не появилась пока, жалко , я ее оч. жду, без нее как-то пусто у нас в домике :(
Р Ы Б К А
15.02.2010, 00:45
Пишу всем и сразу Я простила и Бог простит :):)
Я сегодня нагулялась, в кино сходила , отом по кафешкам и невсомунагулялась, а потом меня муж благополучно забрал от подруженции и вот я с вами :)
Сегодня у нас прямо красный день календаря, всех у кого сегодня 1 ДЦ поздравляю и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирра не появилась пока, жалко , я ее оч. жду, без нее как-то пусто у нас в домике :(
ну ты молодец!!! выходные не зря прошли!!! Я посмотрела фильм "немного беременна". В духе америкосов, но в целом, понравился!! Некоторые моменты были трогательными!!!
теперь в хорошем настроении спать!!! Всем спокойной ночи!!
И заранее, думаю, что сегодня уже никого не будет ДОБРОЕ уУТРО!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:support:
да ладено тебе) там все просто)
первое, что я научилась готовить в пятилетнем возрасте - это как раз блины) вкуснятигка)
2 яйца, сахар(сколько хочешь, я кладу 5 ст.ложек) соль (чайная) взбить миксером, добавить 2 стакана молока,взбить, затем постепенно 2 стакана муки, потом добавляешь еще 2 стакана молока и после того как все перемешаешь - добавь столовую ложку растительного масла! перемешаешь еще чуток и к плите :019: рецепт из "домашней книги рецептов" старенькая книжечка) рецепт выучила как стих :))
Иришка, какой легкий рецепт, надо напечь блинчиков, а то я на маслянной неделе так и не созрела...
Добрый день!!!!!
А я только из деревни приехала))))
Бабулин ДР омечали!!!
Танюшка, с Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе здорового бебика, интересной работы, здоровья и благополучия!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support
:
Лелечка, спасибо!!!
Девоньки, простите меня!!! :flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
15.02.2010, 01:02
Иришка, какой легкий рецепт, надо напечь блинчиков, а то я на маслянной неделе так и не созрела...
Лелечка, спасибо!!!
Девоньки, простите меня!!! :flower::flower::flower:
Танюша, прощаем и Бог тебя простит!!!
Как Д.Р. отпраздновала??
Танюша, прощаем и Бог тебя простит!!!
Как Д.Р. отпраздновала??
Сходили в кино, посидели в ресторанчике, а потом домой поехали, закупив вкуснотей. В общем, муж устраивал мне романтик по полной программе )))))) А сегодня я проснулась от того, что он мне на подушку цветочки положил - с утра успел сбегать :))
Девочки, два года назад я была в отчаянии, что никогда уже не буду счастливой, а все получилось так замечательно!!!
Кстати, мощи Святой Матронушки до конца февраля будут в Лавре, кто-нибудь хочет составить мне компанию?
И кто-то ездил уже к ней, как рано надо приезжать, чтобы успеть попасть?
Берегись автомобиля
15.02.2010, 01:35
У всех выходные отличные.
Я сегодня утром - за уборкой. Потом подремала, голова болела. Вечером - съездили к знакомым, Масленницу с детьми сожгли...
Сейчас статью мужа вычитывала, ругалась... Не лучше, чем мои ученики... ошибок столько же. Причастных оборотов не видит, слова не согласует... Аааа....
Берегись автомобиля
15.02.2010, 01:36
В общем - хороших снов всем... И доброго утречка...
Девочки, всем привет. Простите, что не появилась. Весь день слабость. В аптеке чуть в обморок не навернулась. Хорошо Дима рядом был, так я в его руку вцепилась. Пришли, я завалилась спать. С утра топать отмечаться. Тяжко. Мутит.
Очень надеюсь, что простили меня за всё. Я вас простила, хотя и не за что было). Что же за токс такой(. Подкрался во втором триместре. Может сглазила тетка из службы занятости. Я в прошлый раз к ней приходила, так мне от недосыпа не очень было. Она так хитро улыбаясь на меня посмотрела и сказала, что дальше только хуже будет. Даже не знаю, что и думать. Ну, если какую гадость на меня навесила, то пусть ей все вернется. Я зла ей не желаю, пусть свое заберет.
Про детеныша еще пока до конца не ясно. Но похоже больше на девочку. Хотя узистка сказала, что справа обычно мальчики и пр. Утешала, короче, как могла. На 22 неделе точно скажут.
Видимо недосыпы+стресс меня и подкосили. Сейчас уже более или менее, но все равно слабость.
Вчера решила уже смириться, погладила живот и назвала его "малышка", блин не могу, опять слезы(((((.
В тот момент спокойная была, как слон. Меня после обращения в женском роде к животу таааааааааак зтошнило. Думала усё(. Капец мне(. Рядом собакин бегал, я не него посмотрела, положила руку на живот и сказала "сына мой". Не поверите, тошноту, как рукой сняло. Я аж психанула! Определился бы там, кто он или она.
Короче, пока ждем девочку, но тихо надеемся на мальчика.
После узи меня Дима повел коляски смотреть. Он знает, что для меня это просто фетиш, я на них прямо-таки помешана. Он думал, что меня это немного успокоит. Я стиснув зубы везде с ним ходила и все смотрела. Девы, какие все коляски красивые в инете и какое уродство в реале. Инглезины так вообще(. Разочаровали(. Зато Дима впервые в жизни все катал и смотрел. Ему очень понравилась шестиколесная Cam 3в1 за 26000 руб. Слава Богу денег столько с собой не было, а то купил бы(((((.
Ночью меня и сорвало(. Вот вроде все написала. Немного легче стало. Понимаю, что многие не поймут моих желаний, но причины есть, поверьте. Просто одного прошу, не осуждайте строго.
Еще мы наконец определились какую какую коляску будем покупать). Я ее даже не рассматривала, все думала слишком дорого. Раз пошла такая песня про коляски за 26 т р), то решили брать эту). Короче Jane Nomad). Только сейчас решаем 2в1 или 3в1. Она легкая, что самое важное для меня. Недостатков, как не странно нет, кроме цены(.
Сходили в кино, посидели в ресторанчике, а потом домой поехали, закупив вкуснотей. В общем, муж устраивал мне романтик по полной программе )))))) А сегодня я проснулась от того, что он мне на подушку цветочки положил - с утра успел сбегать :))
Девочки, два года назад я была в отчаянии, что никогда уже не буду счастливой, а все получилось так замечательно!!!
Кстати, мощи Святой Матронушки до конца февраля будут в Лавре, кто-нибудь хочет составить мне компанию?
привет, я оч. хочу , очень очень, когда собираешься?
привет, привет, жаворонок, ты наш !
Как решишь, все так и будет)))
С выбором коляски уже определились и то хорршо)) А то с твоим характером карапуз рисковал вообще без нее остаться)))- шучу )))
Побежала на работу я
Р Ы Б К А
15.02.2010, 09:05
Таня, надо же, а говорили, до 1 февраля!! Я приезжала в 15 простояла час, причем минут 10 не в ту очередь. Там очередь еще в лавку. Так что можно в любое время приезжать!
Р Ы Б К А
15.02.2010, 09:12
Доброе утро всем!!!! Мирра, молодец, что отписалась - мы с тобой!
Девочки, особенно Ируля, какие гормоны во второй фазу сдают, кроме прогика, если в первой все ок? Что-то я забыла! Хочу сегодня сдать, собираюсь и бегу на работу, времени мало!
Таня, надо же, а говорили, до 1 февраля!! Я приезжала в 15 простояла час, причем минут 10 не в ту очередь. Там очередь еще в лавку. Так что можно в любое время приезжать!
а ДО скольки можно? , я бы после работы сегодня к ней рванула :091::091:
Доброе утро!:support: Мирра, все будет окей!:)Эх, ты, прям как я! Сейчас как вспомню свои психи во время Б, особенно когда на сохранение попала, так думаю, какая дура, из-за ерунды так себя накручивала, что чуть в 30 недель не родила.:015: Вот и ты, понимаю, нервы, но надо стараться себя успокаивать. Мелкий все чувствует.:ded: В 15 недель пол еще не видно, рано выводы делать. Но даже если и девочка, главное, была б здоровой.:) А с пацанами знаешь как тяжело.:075: Я вот с ужасом думаю, если у меня второй мальчик будет. Это дурдом. :010:А муж хочет пацана. Но, думаю, только из-за того, что это экономнее для нас будет.:073: Если уж он в сыне души не чает, так представляю, как от дочки будет умиляться.:love: Да и вообще, раз Бог дал ребенка, неважно какого пола, так это такой большой аванс от него. Такое счастье.:love: Радуйся этому.Я вот думаю, что вот даже сейчас, раз у меня с мужем не получается, значит не заслужили пока, не оценили. И уже многое что переоценила за это время. А то раньше думала, что все от меня зависит, главное захотеть. А все сложнее.
Если будет дочь, родишь второго мальчика. А то может еще и передумаешь и еще одну девочку захочешь.;)
~Lisenok~
15.02.2010, 10:31
Доброе утро, девочки!
Берегись автомобиля
15.02.2010, 11:18
Юля - вот у нас одни мысли.. Но Мирра упрямая... Хотя - видно и мы в чем-то не правы, раз нам деток пока не дают вторых. Значит тоже чего-то не поняли и не приняли.
Правда... Сижу и плачу. Вроде последние полгода полегче было, а сейчас накрыло. Два с половиной года.... Четыре врача...ДОлжна беременеть... должна...Вроде иесть проблемы - но на полгода бы задержали, не больше.. И пустота.
Когда ждала Маркунделя - столько не понимала, столько не успела оценить. Потому что - беременность просто пришла, без трудов... Видимо поэтому - что в первый раз не поняла, теперь вот так.. Сейчас кажется - что буду ценить каждую минутку.
Миррочка - дай тебе Бог просто мудрости женской и спокойствия...
barsa013
15.02.2010, 11:26
Мирра!!! тебе лично!!!!!!что за истерики про пол ребенка???? знаешь почему меня не было в пятницу здесь?????
меня в чт отправили на госпитализацию с угрозой выкидыша!!! и да!!! у меня вероятнее всего будет мальчик, хотя глянули минуту. но на 15 неделе видели девочку, а точнее просто не поняли пол, т.к. на 15 нед. этот бугорок у девочек и мальчиков одинаковый!!!нам это все узисты подтвердили!!!
и когда мне сказали что у меня вероятно не девочка, я ревела от счастья что с малышом всё в порядке!! мне уже было все равно в приемном покое госпиталя мальчик или девочка, я готова была пройти все круги ада, лишь бы малыш не отправился в рай для нерожденных малышей!!просто на секунду представь как это потерять всё!!!! и не гневи Бога!!!:015:
~Lisenok~
15.02.2010, 11:27
Юля - вот у нас одни мысли.. Но Мирра упрямая... Хотя - видно и мы в чем-то не правы, раз нам деток пока не дают вторых. Значит тоже чего-то не поняли и не приняли.
Правда... Сижу и плачу. Вроде последние полгода полегче было, а сейчас накрыло. Два с половиной года.... Четыре врача...ДОлжна беременеть... должна...Вроде иесть проблемы - но на полгода бы задержали, не больше.. И пустота.
Когда ждала Маркунделя - столько не понимала, столько не успела оценить. Потому что - беременность просто пришла, без трудов... Видимо поэтому - что в первый раз не поняла, теперь вот так.. Сейчас кажется - что буду ценить каждую минутку.
Миррочка - дай тебе Бог просто мудрости женской и спокойствия...
ну плачь...ты же сильная и мудрая, и не нужно плакать.....все будет, просто значит нужно время и силы
Imaruska
15.02.2010, 11:29
Девули, всем доброе утро!!!:support::support::support:
~Lisenok~
15.02.2010, 11:30
Мирра!!! тебе лично!!!!!!что за истерики про пол ребенка???? знаешь почему меня не было в пятницу здесь?????
меня в чт отправили на госпитализацию с угрозой выкидыша!!! и да!!! у меня вероятнее всего будет мальчик, хотя глянули минуту. но на 15 неделе видели девочку, а точнее просто не поняли пол, т.к. на 15 нед. этот бугорок у девочек и мальчиков одинаковый!!!нам это все узисты подтвердили!!!
и когда мне сказали что у меня вероятно не девочка, я ревела от счастья что с малышом всё в порядке!! мне уже было все равно в приемном покое госпиталя мальчик или девочка, я готова была пройти все круги ада, лишь бы малыш не отправился в рай для нерожденных малышей!!просто на секунду представь как это потерять всё!!!! и не гневи Бога!!!:015:
слава богу ,все обошлось и ребенок с тобой!!!!!!
да не ужели это так важно, кто там..да, я хочу сына, и второго сына хочу, но я не могу отказаться от дочки, я хочу ребенка
и когда кто то рядом говорит, мне не нужна дочь ,просто злость берет..
кто-то делает много раз аборты, и все равно беременнеет, а кто то не может и один раз забеременнеть, и какая разница кем
~Lisenok~
15.02.2010, 11:30
Девули, всем доброе утро!!!:support::support::support:
доброе, как макияж глаз? %)
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 11:31
Ира, с новым циклом тебя)))
Ждем от тебя стрельченка))))
Лесь, а твои М пришли?
Спасибо :flower: Будем теперь с Олеськой вместе стараться :))
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 11:32
Привееееееееееет всем:))
Imaruska
15.02.2010, 11:34
доброе, как макияж глаз? %)
Ооо, макяяж супер! :106: Теперь даже под глазом желто-голубое :046:
barsa013
15.02.2010, 11:34
слава богу ,все обошлось и ребенок с тобой!!!!!!
да не ужели это так важно, кто там..да, я хочу сына, и второго сына хочу, но я не могу отказаться от дочки, я хочу ребенка
и когда кто то рядом говорит, мне не нужна дочь ,просто злость берет..
кто-то делает много раз аборты, и все равно беременнеет, а кто то не может и один раз забеременнеть, и какая разница кем
мне вот тоже всё равно. будет нужно-еще рожу.;) хотя конечно я хотела ..подарить ему дочку как в том стишке))) но раз там здоровый мальчик, то мне все равно. попозже подарю девочку.:fifa:
~Lisenok~
15.02.2010, 11:35
аа, привет!!! как праздник?
Ооо, макяяж супер! :106: Теперь даже под глазом желто-голубое :046:
так может симметрия нужна? ;)
~Lisenok~
15.02.2010, 11:36
мне вот тоже всё равно. будет нужно-еще рожу.;) хотя конечно я хотела ..подарить ему дочку как в том стишке))) но раз там здоровый мальчик, то мне все равно. попозже подарю девочку.:fifa:
вот это правильно!!! :flower:
Imaruska
15.02.2010, 11:37
Ой, Светик, привет!!! А сейчас ты где, не в больнице? Берегте себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А Миррочка у нас еще мудрости женской не набралась!:( Надеюсь скоро в ней это проснется! А мы ее обязательно поддержим!
barsa013
15.02.2010, 11:40
ща прочитала твой привет как по написанному, в связи с чем вспомнила историю девочки с которой лежала на сохранении. Она ждала второго ре. Ее сыну уже 6 лет. И он где то услышал, что с малышами в животике нужно разговаривать, подошел к маме и говорит: мам, открой рот!
она открыла и сынок так громко туда: привееееееееееетт!!!!:))
Берегись автомобиля
15.02.2010, 11:40
Светочка - как хорошо, что все в порядке.... Малышу передавай привет. Пусть о нтебя бережет, а ты - его.
Олеся... Я устала быть сильной и мудрой. Пока мужа дома нет, я хоть поплакать могу.
Сын в сад очень идти не хотел, а мне сейчас в библиотеку ехать, ссылки сверять...
~Lisenok~
15.02.2010, 11:41
ща прочитала твой привет как по написанному, в связи с чем вспомнила историю девочки с которой лежала на сохранении. Она ждала второго ре. Ее сыну уже 6 лет. И он где то услышал, что с малышами в животике нужно разговаривать, подошел к маме и говорит: мам, открой рот!
:046::046::046::046::046::046::046::046: ой, не могу
barsa013
15.02.2010, 11:42
Ой, Светик, привет!!! А сейчас ты где, не в больнице? Берегте себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А Миррочка у нас еще мудрости женской не набралась!:( Надеюсь скоро в ней это проснется! А мы ее обязательно поддержим!
обязательно поддержим.
я не в больнице. я на работе))))
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 11:43
аа, привет!!! как праздник?
никак, сидели будто не на годовщине, а так просто посидеть пришли! в общем ужасно! мы ушли раньше всех!
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 11:45
:)):)):)) детки такие смешные всегда
~Bambini~
15.02.2010, 11:47
Девоньки, здравствуйте!!!
Девочки, всем привет. Простите, что не появилась. Весь день слабость. В аптеке чуть в обморок не навернулась. Хорошо Дима рядом был, так я в его руку вцепилась. Пришли, я завалилась спать. С утра топать отмечаться. Тяжко. Мутит.
Очень надеюсь, что простили меня за всё. Я вас простила, хотя и не за что было). Что же за токс такой(. Подкрался во втором триместре.
В тот момент спокойная была, как слон. Меня после обращения в женском роде к животу таааааааааак зтошнило. Думала усё(. Капец мне(. Рядом собакин бегал, я не него посмотрела, положила руку на живот и сказала "сына мой". Не поверите, тошноту, как рукой сняло. Я аж психанула! Определился бы там, кто он или она.
Короче, пока ждем девочку, но тихо надеемся на мальчика.
(.
Привет! Чего так рано? Опять не спиться???
Мирра, попробуй попить упокоительные, у тебя гормональный всплеск! Видишь как у тебя во втором триместре обострился токс, хотя обычно это самый кайфовый период Б :001:
А что доктор говорит, как снимать приступы?
Держись, мы рядом))))
Светочка! Это из-за падения ставили угрозу? По УЗИ увидели?
Сейчас уже дома?
Очень рада, что все нормализовалось!!!!:091::091::091::091::091:
Ты оч. сильная и выносливая, стойко переносишь все трудности Б))) :flower::flower::flower:
Но все люди разные, Мирра немного по-другому переносит это, м.б. у нее по-другому и организм воспринимает Б....
Я сейчас тоже по-другому смотрю на ее ситуацию, но будь я Б, кто знает как я буду воспринимать окружающий мир?
~Bambini~
15.02.2010, 11:49
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073:
Иркюль Пуаро
15.02.2010, 11:55
МИРРОЧКА, все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imaruska
15.02.2010, 12:00
Вспомнила, как моя училась "пока" говорить. Говорю: скажи "пока". Она рукой машет. Я говорю: ты язычком скажи. А она язык высунула и им махать пытается :046::046::046:
~Lisenok~
15.02.2010, 12:00
Светочка - как хорошо, что все в порядке.... Малышу передавай привет. Пусть о нтебя бережет, а ты - его.
Олеся... Я устала быть сильной и мудрой. Пока мужа дома нет, я хоть поплакать могу.
Сын в сад очень идти не хотел, а мне сейчас в библиотеку ехать, ссылки сверять...
очень хорошо понимаю, иногда нужно поплакать и почувствовать себя слабой, чтоб набрать новые силы :)
~Bambini~
15.02.2010, 12:01
Вспомнила, как моя училась "пока" говорить. Говорю: скажи "пока". Она рукой машет. Я говорю: ты язычком скажи. А она язык высунула и им махать пытается :046::046::046:
:073::073::073::073::073:
Молодец, сообразила))))))))
Берегись автомобиля
15.02.2010, 12:02
Мирра, я вот что подумала... А врач тебя гормоны не направляет сдавать?? Все-таки токс во втором триместре повод для беспокойства, и нервозность такая... Щитовидку смотрели? Вес набираешь? Второй триместр - должен быть самым-самым... И токса нет, и ходить еще не тяжко...
~Bambini~
15.02.2010, 12:04
Мирра, я вот что подумала... А врач тебя гормоны не направляет сдавать?? Все-таки токс во втором триместре повод для беспокойства, и нервозность такая... Щитовидку смотрели? Вес набираешь? Второй триместр - должен быть самым-самым... И токса нет, и ходить еще не тяжко...
Вот-вот, и я о том же.....
Здесь нужна помощь врача)
Аня новая, ава у тебя? мне нравиться!!!
~Lisenok~
:046::046::046::046::046::046::046:
barsa013
Светочка! Это из-за падения ставили угрозу? По УЗИ увидели?
Сейчас уже дома?
Очень рада, что все нормализовалось!!!!:091::091::091::091::091:
Ты оч. сильная и выносливая, стойко переносишь все трудности Б))) :flower::flower::flower:
Но все люди разные, Мирра немного по-другому переносит это, м.б. у нее по-другому и организм воспринимает Б....
Я сейчас тоже по-другому смотрю на ее ситуацию, но будь я Б, кто знает как я буду воспринимать окружающий мир?
нет. по УЗИ сказали, что всё нормально. на трёх осмотрах до этого говорили что срочно на госпитализацию!
Как ее Мирра переносит?
меня 4 мес. полоскало как алкоголика, потом резкий набор веса и прочее. проблемы с животом были такие что скорую вызывали. сердце, астма и позвоночник переодически отказывают в сотрудничестве!!!!и я просто рада что он здоров!! неужеле что бы ценить Б, нужно что бы у этого ре появилась цена??????:009:
Мирре нужно в особых детях посидеть. Там есть дети со страшными патологиями! тут вообще уже речь не о поле ребенка! многие просто рады что жив, хоть и не здоров!! а тут такое:010:
~Lisenok~
Берегись автомобиля, оо, новая ава, класс!!!!
barsa013
15.02.2010, 12:05
:)):)):)) у меня сестра тоже так делала
~Lisenok~
15.02.2010, 12:06
совсем из головы вылетело..Светик, а где же чихи? :)
barsa013
15.02.2010, 12:07
токс во втором триместре не повод для беспокойства.
у меня в 18-19 нед только совсем ушло. эмоциональность-это гормональное. да. но не от проблем. а от факта перестроек.
barsa013
15.02.2010, 12:10
ААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!
~Lisenok~
15.02.2010, 12:11
ААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа, ням ням!!
какой весенний :)
Ржунемогу:046::046::046::046::)):)), ты как скажешь, хоть стой , хоть падай :)):))
очень хорошо понимаю, иногда нужно поплакать и почувствовать себя слабой, чтоб набрать новые силы :)
у меня тоже иногда так бывает, и причем в самых не подходящих местах. Но чо. редко, мне папа всегда говорит, нельзя плакать, ты у меня сильная девочка !
Я поддерживаю , где чих?????
ААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!
ой, какой красавец , поймала , и ем, ам-ам как вкусно :):flower:
barsa013
15.02.2010, 12:13
аааааааааааааааааааааааааа, ням ням!!
какой весенний :)
яркость- как у второй полоски на тесте)))
~Lisenok~
15.02.2010, 12:14
Ржунемогу:046::046::046::046::)):)), ты как скажешь, хоть стой , хоть падай :)):))
у меня тоже иногда так бывает, и причем в самых не подходящих местах. Но чо. редко, мне папа всегда говорит, нельзя плакать, ты у меня сильная девочка !
Я поддерживаю , где чих?????
нельзя держать негативные эмоции в себе, кто то их выпускает через слезы, а кто то по другому :)
Imaruska
15.02.2010, 12:14
ААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!
Ну наконец-то!!! :080: Спасибочки! Поймали, втираем!!!
~Lisenok~
15.02.2010, 12:15
яркость- как у второй полоски на тесте)))
да? а я желтых не встречала, только голубые и розовые :)
Imaruska
15.02.2010, 12:16
ой, какой красавец , поймала , и ем, ам-ам как вкусно :):flower:
Танюш, график свой покажешь? Как там у тебя БТ?
barsa013
15.02.2010, 12:16
да? а я желтых не встречала, только голубые и розовые :)
меня просто запутали. пока не распутаю пол, буду чихать желтыми и зелеными...
фиолетовыми не буду..... на всякий случай:))
а у нас около дома война
В кратце : накупили все маштн, ставить не куда, так соседняя парадная расчистила себе там участок от так называемой парковки и понаставили туда блокираторы места. Муж мне вчера и говорит, что наши соседи тоже так сделали и причем на его месте, где он обычно ставил. А он мне сегодня утром звонит и говорит, я вечером задержусь, к муниципал заеду заяву напишу, земля го-ная , пусть или платят за нее или убирают эти штуки. ВОт как вы думаете , мне что -то страшно, как бы чего они потом с нашей машиной не натворили ?????
barsa013
15.02.2010, 12:18
а у нас около дома война
В кратце : накупили все маштн, ставить не куда, так соседняя парадная расчистила себе там участок от так называемой парковки и понаставили туда блокираторы места. Муж мне вчера и говорит, что наши соседи тоже так сделали и причем на его месте, где он обычно ставил. А он мне сегодня утром звонит и говорит, я вечером задержусь, к муниципал заеду заяву напишу, земля го-ная , пусть или платят за нее или убирают эти штуки. ВОт как вы думаете , мне что -то страшно, как бы чего они потом с нашей машиной не натворили ?????
вообще с их стороны это не правомерно. самозахват городской земли.
Доброе утро, дорогушечки!!!
привет, я оч. хочу , очень очень, когда собираешься?
Я пока не знаю, но думала как-нить с утречка съездить... я ж сейчас не работаю... так у меня времени полный вагон...
Света, а ты чего на работе-то снова? Отдохнуть не захотела?
Танюш, график свой покажешь? Как там у тебя БТ?
http://www.babyplan.ru/profile/65826
вот , пож-та посм
~Lisenok~
15.02.2010, 12:19
а у нас около дома война
да уж, сделать все что угодно могут, гопников хвататет
вообще с их стороны это не правомерно. самозахват городской земли.
вот и мой муж так говорит
Я пока не знаю, но думала как-нить с утречка съездить... я ж сейчас не работаю... так у меня времени полный вагон...
я утром не могу , поеду сегодня вечером после работы
barsa013
15.02.2010, 12:20
если ща возьму больняк, потом тупо без декретных останусь. а деньги мне нужны.:0075:оооооооочень.
~Bambini~
15.02.2010, 12:20
нет. по УЗИ сказали, что всё нормально. на трёх осмотрах до этого говорили что срочно на госпитализацию!
Как ее Мирра переносит?
меня 4 мес. полоскало как алкоголика, потом резкий набор веса и прочее. проблемы с животом были такие что скорую вызывали. сердце, астма и позвоночник переодически отказывают в сотрудничестве!!!!и я просто рада что он здоров!! неужеле что бы ценить Б, нужно что бы у этого ре появилась цена??????:009:
Мирре нужно в особых детях посидеть. Там есть дети со страшными патологиями! тут вообще уже речь не о поле ребенка! многие просто рады что жив, хоть и не здоров!! а тут такое:010:
Света, я думала, что УЗИ информативней, чем просто осмотр...
Физически тебе тяжело было, особенно вначале, а ей тяжело морально. И это, я думаю, не так от пола ребенка зависит, как от ее внутреннего состояния. То есть, даже если бы ей на 100% подтвердили мальчика, ее состояние мало отличалось бы от сегодняшнего... У Мирры истощение, она 3 месяца толком не спала... Не понимаю куда врачи смотрят(((
Потом Света ты трезво смотришь на мир, а некоторые во время Б как будто в "очках" смотрят.
И это не зависит от тебя, проконтролировать практически невозможно. У меня подруга будучи Б не могла прочитать правильно ни одну вывеску на магазине, хотя она думала, что читает правильно, но на самом деле часть слов заменяла другими))) Родила и все прошло)))
Так вот м.б. и Мирра совсем иначе воспринимает действительность, чем до Б. И она с этим ничего поделать не может пока...
А про детей, ты права, я своей историей рождения тоже самое хотела донести.
Но, проблема здесь не в этом.
~Bambini~
15.02.2010, 12:27
ААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!
О, желтенькие)))))
Поймала))))
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
а у нас около дома война
Тань, а как они узнаю, что твой муж заяву написил? Разве они обязаны доносить? Хотя можно и ананимно написить ;)
http://www.babyplan.ru/profile/65826
вот , пож-та посм
Чег-то темпа вниз опять пошла...
Imaruska
15.02.2010, 12:27
Танюш, привет!:support: С прошедшим тебя Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней и в этом году исполнится твое самое заветное желание!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.