PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

мусеха
04.03.2010, 14:09
Мирра, а еще можно имя подобрать по характеру. Вот есть у тебя женщина, кот вызывает твое восхищение, уважение. На кот. ты хотела, чтобы была похожа твоя дочь? М.б. известный чел или подруга? Если есть, вспомни ее имя. М.б. понравиться и подойдет твоей дочке)))
Да и вообще надо значение имени читать.;) Вот у меня про Степу так по чесноку все и написано.:)) Лизы часто одиноки. У Лер сложный характер, близко к мужскому.:)

мусеха
04.03.2010, 14:10
света, ну чего расстроилась? Каждая женщина и девушка и девочка считает себя самой красивой)))) У меня даже вот сомнения нет, что моя дочка будет само очарование.:008:

лапа4ка
04.03.2010, 14:11
а я сверяю фотки детей друзей собстно с самими друзьями... никак не найду закономерность. вначале думала, если уж девочка то лишь бы красивая, потом подумала лишь бы здоровая:065: хотя от красивой тож не откажусь)) Доча старшая мне тут зарядила, глядя на УЗИ: фу, какая страшная, я у вас буду одна красивая дочка. как то взгруснулось:(...плакала в ванной, что б ее не расстраивать.
ну что за мысли-то? в кого доченьке быть некрасивой? мамочка фотомодель, блондинка с длиннющими ногами, папа очень симпатичный... так что отставить неправильные мысли!!!

от какого-какого варенья????;) что я пропустила?
ага. а я тебе в контакте писала. что буду вчера в районе парка Победы и могла бы занести тебе...

barsa013
04.03.2010, 14:12
света, ну чего расстроилась? Каждая женщина и девушка и девочка считает себя самой красивой))))
я не расстраиваюсь, что старшая красивая, она и есть красивая, мне грустно за малышаку, которая страшная...

~Lisenok~
04.03.2010, 14:13
ааааааааапппччххииии!!
НЯМ!!Ням!!
Ты просто моего свекра не видела))))))))):)) Одно имя чего стоит Иван Васильевич!:))
привет))))))):))
Лесь, а трубочки нет, ну коктейльной какой-нибудь. Если есть, попей через нее).
Насчет детей, не то слово. У меня Дима от Агаты и Эммы был в шоке, не то что)))))). Когда я ему это прочитала, он сказал "фрики какие-то":))
Блин, ну, чего всем Эмма не нравится))))):)) Юлька, про негритянку молчать):))
да, Иван Васильевич - это сильно :046::046:
неа, нет трубочки, ниче, скоро пройдет :)
мне Эмма тоже не нравится, какую то тетку с поварешкой и в халате напоминает :) а за ней дети в ряд стоят :)
а я сверяю фотки детей друзей собстно с самими друзьями... никак не найду закономерность. вначале думала, если уж девочка то лишь бы красивая, потом подумала лишь бы здоровая:065: хотя от красивой тож не откажусь)) Доча старшая мне тут зарядила, глядя на УЗИ: фу, какая страшная, я у вас буду одна красивая дочка. как то взгруснулось:(...плакала в ванной, что б ее не расстраивать.
маленькая она еще, не со зла, ревнует может?

я дочку если будет дочка, хочу Александрой назвать, парня не хочу таким именем, а дочку только этим :)

мусеха
04.03.2010, 14:14
я не расстраиваюсь, что старшая красивая, она и есть красивая, мне грустно за малышаку, которая страшная...
:046::046::046: Света, уморила. Да я еще ни одной фотки узишной красивой не видела. Я вообще боюсь этих фоток.:001: Слава Богу, в мои времена прогресс еще до этого не дошел, Мне приходилось только гадать, как же сынуля выглядит.:)

~Bambini~
04.03.2010, 14:17

Мозг взорван :016:
Логика беременяшек меня вводит в ступор :073::073::073::073::073:
Надо быстрее Б, чтобы общаться с Вами на одной волне)))))))))

barsa013
04.03.2010, 14:17
ну что за мысли-то? в кого доченьке быть некрасивой? мамочка фотомодель, блондинка с длиннющими ногами, папа очень симпатичный... так что отставить неправильные мысли!!!

ага. а я тебе в контакте писала. что буду вчера в районе парка Победы и могла бы занести тебе...

бум надеяцца что доча пойдет в маму мордашкой. старшая же умудрилась быть похожей на папу правда симпатяга)))

я такого в контакте не читала... у меня тут страшные косяки с инетом были. только сегодня более-менее бегает. а на парке я тока вечером, до 18ч работаю. а с тобой я бы с радостью повидалась и без варенья:)

~Lisenok~
04.03.2010, 14:18
У наших друзей, кареглазых и смугленьких, родилась дочка голубоглазая блондинка, копия свекровь.:)) Вот это я понимаю, облом.:008: Зато вторая девочка кареглазенькая, на мужа похожа. Очень миленькая. Они с сестрой вообще не похожи.:)
у меня так же, родители черноволосые и зеленоглазые, а мы с братом сероглазые и волосы посветлее, и между собой похожи :) на родителей тоже конечно. причем мне все родственники по разному говорит, кто то говорит на мама, кто то на папу, бабушка говорит, что копия ее другой дочери, тетки моей, :005: а мне кажется от всех понабрала, а характер папин :)
она не может быть некрасивой!! она самая красивая!!
Свет, как тебя в контакте можно найти?

Берегись автомобиля
04.03.2010, 14:19
Светочка, не расстраивайся.. Девчонки разные будут... И на самом деле, старшая гордиться будет, младшую наряжать.
Обе будут красавицы. Не грузи себя пока, и старшую дочку тем более. Все само сложится, не акцентируй внимание излишне.

MirraK
04.03.2010, 14:21
Мне Эмма тож не нравится. Страус мне представляется.:))

Вот козюля!:)):)):)):)):)) Не про куклю негритянку, так про страуса):))

Мирра, а еще можно имя подобрать по характеру. Вот есть у тебя женщина, кот вызывает твое восхищение, уважение. На кот. ты хотела, чтобы была похожа твоя дочь? М.б. известный чел или подруга? Если есть, вспомни ее имя. М.б. понравиться и подойдет твоей дочке)))

Ты знаешь, я с детства никого не копировала и не на кого не хотела быть похожей. Сама себе стиль подбирала и сама решала какой буду. Поэтому нет таких людей кем бы восхищалась. Да и повторений не люблю. Хочу соригинальничать). И просто чтобы и оригинально. Нравилось одно имя очень женское. Так блин выяснилось, что оно татарское и внизу соседку так зовут. А эта соседка, как итальянский велосипед. все на ней поездили. И пьет и мужиков водит. При том, что мусульманка и замужем. Муж работает на севере, так она в его отсутствие оргии устраивает. Как имя вспоминаю, так сразу эту мамзель представляю. Беееееееее.

Свет, ну, ты чего! Она же не хотела. просто ревность детская. Ей так ласки не хватало, что она боится, что ребенок родной заберет все внимание и ласку. Ревнует Оленька просто.
Насчет красоты на фотках узи или на мониторе):)). Я чуть с кушетки не сиганула, когда наш деть повернулся и глянул на нас. Инопланетяка! :))
Не переживай. А Оле объясни, что тебе больно такое слышать. И что это ее сестренка. Они теперь одна семья и про свою семью так нельзя. Она должна быть опорой и поддержкой младшей сестренке. Постарайся ее убедить, что любить ты их одинаково будешь.

Да и вообще надо значение имени читать.;) Вот у меня про Степу так по чесноку все и написано.:)) Лизы часто одиноки. У Лер сложный характер, близко к мужскому.:)

Мы раньше хотели Кирой назвать. Но я вычитала, что летние Киры несчастливы. Есть пара имен, которые меня на характер устраивают, но все равно какие-то не родные имена.

мусеха
04.03.2010, 14:22
Да уж, девочки. Я в центр сейчас с сыном езжу. Насмотрелась уже всякого.:001: Вообщем, здоровье это главное!:005: А внешность второстепенна. Но у нас то у всех детки будут красивые, потому что тут одни королевны собрались.:))

мусеха
04.03.2010, 14:24
Мирра, а какое имя? Мне Нелли нравится, но не Нелля и не Наиля. Хоть и татарское.

MirraK
04.03.2010, 14:25
Светочка, не расстраивайся.. Девчонки разные будут... И на самом деле, старшая гордиться будет, младшую наряжать.
Обе будут красавицы. Не грузи себя пока, и старшую дочку тем более. Все само сложится, не акцентируй внимание излишне.

Как это внимание не акцентировать!? Тут ревность обычная и с ребенком говорить об этом надо. Обсудить все. Иначе потом поздно будет. А делать вид, что ничего не произошло может и удобно, но неправильно.

Берегись автомобиля
04.03.2010, 14:27
Здоровье главное - это точно....

Миррочка, ты себя береги... Грипп штука коварная, иммунитет после него сильно падает. Оцилло поешь, его беременным можно... Ну и всякое кисломолочное надо будет, как только сможешь...

мусеха
04.03.2010, 14:28
Да, тут жгучая ревность.:005: Представляете, ребенок только родителей обрел, а тут должен кто-то маленький и родной родиться. Большая угроза, будет ли она так же любима.:008: Поэтому, Свет, сейчас вам предстоит большой труд. И старшой внимание уделять, и про младшую не забыть. Хорошо хоть, что девочка уже взрослая, уже можно поговорить с ней, объяснить. Терпения вам!:flower:

~Bambini~
04.03.2010, 14:29
Ты знаешь, я с детства никого не копировала и не на кого не хотела быть похожей. Сама себе стиль подбирала и сама решала какой буду. Поэтому нет таких людей кем бы восхищалась. Да и повторений не люблю. Хочу соригинальничать). И просто чтобы и оригинально. Нравилось одно имя очень женское. Так блин выяснилось, что оно татарское и внизу соседку так зовут. А эта соседка, как итальянский велосипед. все на ней поездили. И пьет и мужиков водит. При том, что мусульманка и замужем. Муж работает на севере, так она в его отсутствие оргии устраивает. Как имя вспоминаю, так сразу эту мамзель представляю. Беееееееее.
.

Ну ты же отказалась от имени, т.к. пример его носителя рядом отрицательный. А можно наоборот.
Я же тебе не про подрожание говорю, а про уважение. Неужели у тебя не людей которые бы вызывали у тебя такие чувства?
Да уж, девочки. Я в центр сейчас с сыном езжу. Насмотрелась уже всякого.:001: Вообщем, здоровье это главное!:005: А внешность второстепенна. Но у нас то у всех детки будут красивые, потому что тут одни королевны собрались.:))

+ 1000000!!!!
Умничка!!! Как я тебя люблю в начале цикла !!!:):):):):)

Берегись автомобиля
04.03.2010, 14:30
Не надо акцентировать. Ну убеждение у меня такое, судя по общению с сыном. Исподволь, без акцентов, а не нотациями, моралями, обсуждениями и т.д.
Ну зачем УЗИ смотреть с дочкой, хоть и сознательной... Тем более - она сама недавно в семье, конечно, будет ревновать... А вот ходить в гости к тем, у кого двое детишек... По ходу дела помечтать: "Вот будет вас двое, ты как взрослая будешь помогать, ведь только тебе смогу доверить малышку..".. Не разговаривать об этом, а "программировать", по сути то, что НЛП называется...

MirraK
04.03.2010, 14:31

Я тут тоже к педиатру подходила. Ну, надо было врачей пройти. Так зашла в детское отделение. Капец! Такое было впечатление, что я в комнату ужасов попала. все дети какие-то страшные, в застиранных вещах, непромытые. (народ из деревень приехал на осмотры). Как будто лица кривые. Мамашки жуть. Немытые, замученные. Я прямиком к педиатору, чтобы на такое не смотреть. Мне всегда раньше казалось, что детки в большинстве своем симпатичные, когда маленькие. Такого зрелища я не ожидала. :010:

Мирра, а какое имя? Мне Нелли нравится, но не Нелля и не Наиля. Хоть и татарское.

Лира мне нравилось. Я думала, что имени такого нет. И я его можно сказать выдумала. Оказалось есть. Ну, что поделать). Плющило меня).:))

~Bambini~
04.03.2010, 14:31

У меня бабушку так звали.

мусеха
04.03.2010, 14:37
Оля, неужели я так меняюсь.... Это не я, это все гормоны.:008::008:

У меня друзья сына Захаром помню назвали. Я сначала в шоке была. Грубо так казалось. А сейчас привыкла, уже нормально. Так что к любому имени привыкнуть можно.:)

MirraK
04.03.2010, 14:40
Здоровье главное - это точно....

Миррочка, ты себя береги... Грипп штука коварная, иммунитет после него сильно падает. Оцилло поешь, его беременным можно... Ну и всякое кисломолочное надо будет, как только сможешь...

Пока нельзя кисломолочное(. позавчера думала, что можно, так стакан Био кефира выпила. И чуть не сдохла ночью. Пришлось лечиться заново. Муж вчера купил Хилак Форте. Будем потом отпаиваться им.

Ну ты же отказалась от имени, т.к. пример его носителя рядом отрицательный. А можно наоборот.
Я же тебе не про подрожание говорю, а про уважение. Неужели у тебя не людей которые бы вызывали у тебя такие чувства?

Только моя прабабушка, которая меня можно сказать воспитывала. Ее звали Валентина. Дима категорически против. Ему имя не нравится, хотя к памяти о моей бабушке относится с уважением.

Не надо акцентировать. Ну убеждение у меня такое, судя по общению с сыном. Исподволь, без акцентов, а не нотациями, моралями, обсуждениями и т.д.
Ну зачем УЗИ смотреть с дочкой, хоть и сознательной... Тем более - она сама недавно в семье, конечно, будет ревновать... А вот ходить в гости к тем, у кого двое детишек... По ходу дела помечтать: "Вот будет вас двое, ты как взрослая будешь помогать, ведь только тебе смогу доверить малышку..".. Не разговаривать об этом, а "программировать", по сути то, что НЛП называется...

Ребенок не всегда понимает так, как ты говоришь. И бывает замыкается в себе и своих страхах. Потом возникает нелюбовь и недоверие. Нужно сесть и обсудить. Спросить о страхах. Пусть ребенок учится доверять и разговаривать с родителем на любые темы. Нужно начитать уже сейчас. Девочку итак жизнь потрепала. Она боится стать ненужной снова. Вот и доказывает, что она лучше. Оля уже в таком возрасте, что все поймет и после разговора и не надо ей намеками и окольными путями все объяснять.
И Света и Оля сейчас на стрессе. Поэтому даже очень хорошо будет, если они будут больше обсуждать эту ситуацию. Возникнет больше доверия между мамой и дочкой.

MirraK
04.03.2010, 14:47

У меня друзья сына Захаром помню назвали. Я сначала в шоке была. Грубо так казалось. А сейчас привыкла, уже нормально. Так что к любому имени привыкнуть можно.:)

У меня у знакомой сына Глебом зовут. Вот это не имя, а жуть. но ей нравится). Пускай раз нравится.):))

barsa013
04.03.2010, 14:50
она не может быть некрасивой!! она самая красивая!!
Свет, как тебя в контакте можно найти?
бум надеятся. написала тебе в личку;)
я как раз не акцентировала совсем. ничего ей на это не сказала. типа восприняла просто как ее мнение.

Свет, ну, ты чего! Она же не хотела. просто ревность детская. Ей так ласки не хватало, что она боится, что ребенок родной заберет все внимание и ласку. Ревнует Оленька просто.
Насчет красоты на фотках узи или на мониторе):)). Я чуть с кушетки не сиганула, когда наш деть повернулся и глянул на нас. Инопланетяка! :))
Не переживай. А Оле объясни, что тебе больно такое слышать. И что это ее сестренка. Они теперь одна семья и про свою семью так нельзя. Она должна быть опорой и поддержкой младшей сестренке. Постарайся ее убедить, что любить ты их одинаково будешь. .
у нас так получилось что свой в пузике раньше Оли появился. и мы как самые нелогичные родители-кровному ре-всё б/у-шное.
Ольке естессно новое и обязательно качественное.

Да, тут жгучая ревность.:005: Представляете, ребенок только родителей обрел, а тут должен кто-то маленький и родной родиться. Большая угроза, будет ли она так же любима.:008: Поэтому, Свет, сейчас вам предстоит большой труд. И старшой внимание уделять, и про младшую не забыть. Хорошо хоть, что девочка уже взрослая, уже можно поговорить с ней, объяснить. Терпения вам!:flower:
ну у нее родители живы, просто слегка не здоровы. Внимание ей уделяем 100%. вплоть до поездки за канцелярским клеем на ночь глядя. пока обьясняю, что малыш просто физически будет занимать много времени. и на каждое:Мам! я уже не буду успевать отвечать, но буду стараться. еще обещала общаться со всеми одинаково, если не буду умирать от усталости:))

у нас вообще нет друзей с детьми....
УЗИ она сама просила посмотреть, она знала что мы на него ходили.

Берегись автомобиля
04.03.2010, 14:53
Мирра, не пугай меня словом "педиатор"... он "ПЕДИАТР"!!!!Так и до "геникологов" и "нервопатологов" дойдем...

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 14:58
Ирча, балдею от этого слова :046: :046: :046:

правда????

красопендра красопендра красопендра красопендра :)):)):))

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 14:59
Приветы всем, девушки!!!!!!!!

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 14:59
ЯЯЯЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! А рыбка какая ? :)

морской волк :073: еще осталась - приходи :019:

barsa013
04.03.2010, 15:01
У меня у знакомой сына Глебом зовут. Вот это не имя, а жуть. но ей нравится). Пускай раз нравится.):))
я сына бы назвала Всеволодом, дочку-Татьяной Дмитриевной)))(как:)) мою мама)

MirraK
04.03.2010, 15:02
Мирра, не пугай меня словом "педиатор"... он "ПЕДИАТР"!!!!Так и до "геникологов" и "нервопатологов" дойдем...

Опечатка. Уж простите меня мою неграмотность. Колхоз, что поделать!

Приветы всем, девушки!!!!!!!!

Приветик Ириш). Как делыщи?):flower:

мусеха
04.03.2010, 15:05
Я вот думаю,разговоры о разных именах никчему не приведут. Так что, на вкус и цвет товарищей нет.;) Мне вот тоже говорила подруга, когда узнала, что у меня Степа, может переназовешь... А мне нравится.:love: Главное, чтобы сыну с этим именем было по жизни комфортно.:)

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:09
Приветик Ириш). Как делыщи?):flower:

Делища хорошо) снова пельменьки лепили))))

А чем тебе Пантелеймон (или как там) не нравится :046:
да уж, я конечно тоже в шоке от имен таких! а сейчас уж и вовсе на современный лад пошли!:ded: не помню как там точно, но что-то типа БСЧ 16-05-2008, это я так, к примеру...ужас!

а мы, так как муж у меня татарин, всех деток будем татарскими именами называть, я не против):008: мы уже выбрали даже какие) мне очень нравится Дарина) это тоже, что и Дарья наша) очень красивое)

У самой то как дела? ты смотри там, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

мусеха
04.03.2010, 15:11
Харе ругаться, девочки.:flower: У всех свое мнение насчет воспитания детей.;) И не всегда получается так, как хотелось бы в идеале.;) Я тоже думала, что буду самой лучшей и внимательной мамой. Но это очень сложно.:008: И все мы люди, и часто ошибаемся, и дети такие же люди, со своим характером. Часто чувствуешь, что сил больше нет.:( Но идеально не бывает. Главное, чтобы ребенок чувствовал, что он любим. Чтобы родители уважали друг друга и в семье был мир.

~Lisenok~
04.03.2010, 15:12

я конечно не Оля, н о меняешься еще как :)) :004::004::004:

а мы, так как муж у меня татарин, всех деток будем татарскими именами называть, я не против):008: мы уже выбрали даже какие) мне очень нравится Дарина) это тоже, что и Дарья наша) очень красивое)

а мне Румия нравится, а Дарин как то многовато :)

Берегись автомобиля
Мирр, просто меня трясет от такого написания слова, реально... Но я знаю, что многие люди сознательно так пишут...ПРости, если обидела.
МОгу даже список привести ненавистный слов на ЛВ: педиатор, нервопатолог, гениколог, коклета, пинджак, польто, джинцы, ринген, биременность, месец (ах да... писец еще в качестве наименования зверя)...

MirraK
Я вот думаю,разговоры о разных именах никчему не приведут. Так что, на вкус и цвет товарищей нет.;) Мне вот тоже говорила подруга, когда узнала, что у меня Степа, может переназовешь... А мне нравится.:love: Главное, чтобы сыну с этим именем было по жизни комфортно.:)

Тут прочитала в топике про имена для девочек, как девушка о своей подруге рассказывала. Так очень хотела назвать дочь Анфиса. В родзале врачи ее спрашивают, как девочку назовет, она им отвечает, что Анфиса. Они в шоке. Говорят ей, что они так старались помогали ей, а она хочет ребенка обезьяньим именем назвать:)) В итоге, та назвала дочку Аксинья. :))

Обычно, если человек имя выбрал, значит нравится оно ему и он просто хочет этим поделиться. А народу лишь бы гадость брякнуть).

Юль, представь, что у тебя дочка, как бы ее назвала?

~Lisenok~
04.03.2010, 15:14
Мирр, просто меня трясет от такого написания слова, реально... Но я знаю, что многие люди сознательно так пишут...ПРости, если обидела.
МОгу даже список привести ненавистный слов на ЛВ: педиатор, нервопатолог, гениколог, коклета, пинджак, польто, джинцы, ринген, биременность, месец (ах да... писец еще в качестве наименования зверя)...

а мне как то пофиг, кто то специально ставит ошибки ,кто то случайно. Да и пусть ставит. меня больше запятые цепляют, но я сама их умышленно в многим местах н еставлю, все таки это инет, а не сочинение по литературе :))

мусеха
04.03.2010, 15:14

а мне Румия нравится, а Дарин как то многовато :) Я даже мужу рассказала. Он сказал, так и есть.:008: Надеюсь, что не стану такой, как героиня фильма Попытка Веры.:001:

Румия... Я даже не знала о таком имени...

мусеха
04.03.2010, 15:17
Тут прочитала в топике про имена для девочек, как девушка о своей подруге рассказывала. Так очень хотела назвать дочь Анфиса. В родзале врачи ее спрашивают, как девочку назовет, она им отвечает, что Анфиса. Они в шоке. Говорят ей, что они так старались помогали ей, а она хочет ребенка обезьяньим именем назвать:)) В итоге, та назвала дочку Аксинья. :))

Обычно, если человек имя выбрал, значит нравится оно ему и он просто хочет этим поделиться. А народу лишь бы гадость брякнуть).

Юль, представь, что у тебя дочка, как бы ее назвала?

Ужас, ну и врачи...:015: Я поэтому и скрывала до последнего. Тк очень мнительна. Есть люди, которые имеют свое мнение, фиг оспоришь. А мне если гадостей наговоришь, имя может разонравиться.:008: Не знаю, как бы дочку назвала... Честно. :005:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:18

а мне Румия нравится, а Дарин как то многовато :)

Румия тоже хорошее) ну мне самое главное, чтобы среди свертсиников мало их было) а то у меня у родственников а Московской области в доме, аж 3 Дани жило! жто ппц был! пососедству тоже несколько... вот это для меня ужас):010: очень распространенное Диляра! но мне оно не очень, ассоциируется почему то с распущенностью!
а так не все татарские имена нравятся...точнее может и нравятся, но детей бы я своих так не назвала :065:
Агиля, например, или Айтуган :005:

MirraK
04.03.2010, 15:18
Делища хорошо) снова пельменьки лепили))))

А чем тебе Пантелеймон (или как там) не нравится :046:
да уж, я конечно тоже в шоке от имен таких! а сейчас уж и вовсе на современный лад пошли!:ded: не помню как там точно, но что-то типа БСЧ 16-05-2008, это я так, к примеру...ужас!

У самой то как дела? ты смотри там, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Слушай, надо мне до вас доехать). :)) Так сказать на помощь, чтобы не поправились вы))))).:)):)):)):)):))

У меня мой мужа тоже наполовину татарин, но дома руководил отец, а он русский. Мама даже праздники православные справляла и по-татарски не говорила совсем. Она светловолосая была, поэтому никому даже в голову не приходило, что она татарка. У меня мой не хочет татарским именем называть.
Кстати, есть вариант Дэрья или Дерья. Не помню, как пишется). Если тебе так Даша нравится).:)

Берегись автомобиля
04.03.2010, 15:20
Восточное мне очень нравится имя Симар, но это для мальчика...
Ой, а для девочки Серафима - красиво..

MirraK
04.03.2010, 15:21
Румия тоже хорошее) ну мне самое главное, чтобы среди свертсиников мало их было) а то у меня у родственников а Московской области в доме, аж 3 Дани жило! жто ппц был! пососедству тоже несколько... вот это для меня ужас):010: очень распространенное Диляра! но мне оно не очень, ассоциируется почему то с распущенностью!
а так не все татарские имена нравятся...точнее может и нравятся, но детей бы я своих так не назвала :065:

У меня у Димки на работе есть Филюз, Мударис):)):)):)):)):))

А в ЖК у меня у врачихи акушерка (медсестра) Флюза Халяфовна:))
Я когда прочитала на табличке на кабинете сие, меня чуть пополам не сложило). Сильно ржать не стала, там куча народу татарского беременного сидело.

~Lisenok~
04.03.2010, 15:23
Я даже мужу рассказала. Он сказал, так и есть.:008: Надеюсь, что не стану такой, как героиня фильма Попытка Веры.:001:

Румия... Я даже не знала о таком имени...
только попробуй такой стать :015::015::015:
Румия...девочку знакомую так зовут, мы ее Рюмкой называем , многие ее Риммой зовут, а мне именно Румия нравится :)

еще терпеть не могу Айгуль. Диляра- ля - бл*, вот и ассоциации пошли :004: и Агиля туда же
кстати, Дамир - красивое имя, у меня был один знакомый ...

Кстати, есть вариант Дэрья или Дерья. Не помню, как пишется). Если тебе так Даша нравится).:)
есть имя не Дарья, а Дария? мне так больше нравится :love:

Иркюль Пуаро
Слушай, надо мне до вас доехать). :)) Так сказать на помощь, чтобы не поправились вы))))).:)):)):)):)):)):))

У меня мой мужа тоже наполовину татарин, но дома руководил отец, а он русский. Мама даже праздники православные справляла и по-татарски не говорила совсем. Она светловолосая была, поэтому никому даже в голову не приходило, что она татарка. У меня мой не хочет татарским именем называть.

Не-е) для меня Дариночка и все) никак по-другому не хочу)
а мальчик Амин - эти два имени для меня самые любимые из татарских) а еще Амин - так звали прадеда мужа) так что и он и свекровь со свекром были очень рады унав, что хочу такие имена))))))

а на пельмешк приезжай)))) угощу с удовольствием):019:

мусеха
Со мной на сохранении татарочка лежала. Думала, как же сына назвать... Тигран или Давид. Давидом в итоге назвала.:)

~Lisenok~
04.03.2010, 15:24
Восточное мне очень нравится имя Симар, но это для мальчика...
Ой, а для девочки Серафима - красиво..
о нет, Серафима .неееееееееееееееееееееееееее

Я когда прочитала на табличке на кабинете сие, меня чуть пополам не сложило). Сильно ржать не стала, там куча народу татарского беременного сидело.

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
так наверное и работает, одну халяву ищет :)

~Lisenok~
04.03.2010, 15:25
Со мной на сохранении татарочка лежала. Думала, как же сына назвать... Тигран или Давид. Давидом в итоге назвала.:)

мне из этих Тигран больше нравится :)

мусеха
04.03.2010, 15:26
мне из этих Тигран больше нравится :) И мне.:)

А муж у меня хочет Ваньку или Илью.

Берегись автомобиля
04.03.2010, 15:27
У меня муж никого не хочет... ТОлько чтоб я с глаз исчезла, похоже....

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:27
только попробуй такой стать :015::015::015:
Румия...девочку знакомую так зовут, мы ее Рюмкой называем , многие ее Риммой зовут, а мне именно Румия нравится :)

еще терпеть не могу Айгуль. Диляра- ля - бл*, вот и ассоциации пошли :004: и Агиля туда же
кстати, Дамир - красивое имя, у меня был один знакомый ...

есть имя не Дарья, а Дария? мне так больше нравится :love:

со мной девочка на 1-м курсе училась - Диляра...это что-то....разговоры только про то, что ее никто уже не тра*** две недели, мат сплошной!!! я ее готова была иногда заткнуть! благо она не так часто ходила на занятия! и одноклассница рассказывала про свою подругу Диляру, которая всю мужскую половину деревни обошла! вот и ассоциации и созвучие :005:

а у меня мужа Дамир зовут, мне тоже оооооочень нравится, такое имя красивое...:love: только его все друзья и родители Димой называют!

MirraK
04.03.2010, 15:28
У меня у мамы массажиста зовут Серафим. Красиво). Мама его Серафимка зовет)))))))). Он такой смешной молоденький, лет 30 ти, рыженький с веснушками, но ооочень опытный мануальщик. Считается одним из лучших в городе. Лучший его отец. А он берет в два раза дороже.

MirraK
04.03.2010, 15:30
А мне Давид из двух).

Ириш, а чего Димой-то? Несложное вроде имя Дамир. И красивое очень.

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:31

да, это что-то)))) у моего гинеколога тоже имя смешное....только вот не помню! а фамилия Лобженидзе :073:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:32
А мне Давид из двух).

Ириш, а чего Димой-то? Несложное вроде имя Дамир. И красивое очень.

я точно не помню почему стали его так звать! но он так привык, что иногда представляется Димой :005: а я его Дамиркой называю :008: меня прикалывает, что наши именя в одном можно увидеть ДамИрка

MirraK
04.03.2010, 15:36
я точно не помню почему стали его так звать! но он так привык, что иногда представляется Димой :005: а я его Дамиркой называю :008: меня прикалывает, что наши именя в одном можно увидеть ДамИрка

Слушай и правда. :)Так оригинально! Я бы не заметила). вот ты внимательная). :flower:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:38
Слушай и правда. :)Так оригинально! Я бы не заметила). вот ты внимательная). :flower:
я заметила, наверное, через год или поменьше, как стали встречаться)

мусеха
04.03.2010, 15:39
Записалась к гинекологу на 9 марта. Интересно, что скажет по анализам.:091:

MirraK
04.03.2010, 15:40
я заметила, наверное, через год или поменьше, как стали встречаться)

Слушай, а у вас никах был? Или вы по обычному свадьбу только отпраздновали?

мусеха
04.03.2010, 15:40
У меня муж никого не хочет... ТОлько чтоб я с глаз исчезла, похоже.... Ань.... ну потерпи... Все образуется!:flower: Мож допишет он свой диссер, повнимательнее будет.:005:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:43
Слушай, а у вас никах был? Или вы по обычному свадьбу только отпраздновали?

Был :008: скоро обновлять будем :fifa:

а в субботу будет повторный никях у брата мужа! а муж мой не сможет присутствовать :( благо я буду не одна с этой мымрой (женой мужнинного брата) ко мне мумуля и сестрой приедут :love:

MirraK
04.03.2010, 15:44

Отлично! :support: Жалко, что еще так долго ждать(. А ты на консультацию записалась или на консультацию с осмотром?

MirraK
04.03.2010, 15:45

а в субботу будет повторный никях у брата мужа! а муж мой не сможет присутствовать :( благо я буду не одна с этой мымрой (женой мужнинного брата) ко мне мумуля и сестрой приедут :love:

Так, напомни мне зачем повторный? Я слышала, что делают, но зачем не поняла.

~Lisenok~
04.03.2010, 15:46
а у меня мужа Дамир зовут, мне тоже оооооочень нравится, такое имя красивое...:love: только его все друзья и родители Димой называют!
:004::004::004: а я знаю, я ж тебе поэтому и сказала про это имя :)
о,круто, мы с тобой в один день, ты во сколько?

а что это такое :love::love:

мусеха
04.03.2010, 15:47
Отлично! :support: Жалко, что еще так долго ждать(. А ты на консультацию записалась или на консультацию с осмотром? Я просто хотела, чтоб месяки прошли. Мало ли она захочет еще че взять или узи сделать. Там у нее аппарат узи прямо в кабинете. Только плати.:))

А месяки третий день. Вчера вообще как полили, а сегодня почти нет ничего. Странные.:009:

MirraK
04.03.2010, 15:47
Ириш, так ты принимала ислам получается?

мусеха
04.03.2010, 15:48
Олесь, я на 14.30 записалась.

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:48
Так, напомни мне зачем повторный? Я слышала, что делают, но зачем не поняла.

Ну это считается свадьбой у татар, самой главной! потом по желанию празднуют как у нас)
Никях - связывание судеб на небесах! Здесь важно согласие родителей! в обязательности родителей мужа!

MirraK
04.03.2010, 15:50
Я просто хотела, чтоб месяки прошли. Мало ли она захочет еще че взять или узи сделать. Там у нее аппарат узи прямо в кабинете. Только плати.:))

А месяки третий день. Вчера вообще как полили, а сегодня почти нет ничего. Странные.:009:

Во во! я тоже пришла на консультацию, она меня выслушала, карточку завела и на узи сразу. Поглядела и утрик назначила. Сказала гормошки сдать, как придут М. Я все сдала и на 13 дц пришла на консультацию повторную. Тут-то мне овулю и определили). Счастью моему не было предела, как будто о беременности сообщили).:))

~Lisenok~
04.03.2010, 15:51
Олесь, я на 14.30 записалась.

таксь, значит твой поход первой обсудим :))

мусеха
04.03.2010, 15:52
Ну это считается свадьбой у татар, самой главной! потом по желанию празднуют как у нас)
Никях - связывание судеб на небесах! Здесь важно согласие родителей! в обязательности родителей мужа!

Красиво!:love: А мы собирались венчаться, а потом отменили. Да и хорошо, тк все равно не успели бы. У нас регистрацию на час задержали. Я хочу венчаться тогда, когда действительно будем готовы. Может после рождения второго ребенка.:love: А не так, как многие, в силу того, что это модно. А потом разводятся.:015:

мусеха
04.03.2010, 15:54
Во во! я тоже пришла на консультацию, она меня выслушала, карточку завела и на узи сразу. Поглядела и утрик назначила. Сказала гормошки сдать, как придут М. Я все сдала и на 13 дц пришла на консультацию повторную. Тут-то мне овулю и определили). Счастью моему не было предела, как будто о беременности сообщили).:))

Видишь, а мне и овулю поймали, и прогик хороший был, и эндик неплохой...а облом получился.:(

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:55
:004::004::004: а я знаю, я ж тебе поэтому и сказала про это имя :)

о,круто, мы с тобой в один день, ты во сколько?

а что это такое :love::love:
ааа....блин, в контакте ж написано :009::))
про никях ниже написала)

Ириш, так ты принимала ислам получается?э

ну вообще муж должен уважать веру жены, должен разрешать ходить в церковь, храм! то есть запрета такого уж нет! но как раз вчера спрашивала у свекрови про поход в церковь (хотела сходиь сегодня) она сказала, что можно, но нежелательно, чтобы веры в семье не путались! что-то вроде этого! ну они не строго соблюдают ислам! мне в принципе не трудно было вжиться в их праздники, обычаи! Моя мама согласна была, мужа ж люблю, не расставаться ж надо было)
а вот дети уже будут наследовать веру отца! тут уж никуда не денешься, в этом я тоже не протестую! говорят, что если у мусульманина дети крещеные, то у них жизнь не такая счастливая будет! не знаю правда иль нет! Ислам вооюще не препятсвует тому, что мусульмане крестьянство принимают! но просто судьба потом переворачивается! у мужа двоюродный брат покрестился, ему уже 30 с хвостиком, а он еще не женат, детей нет, и жизнь вообще как-то не складывается!
вот так вот!

мусеха
04.03.2010, 15:55
таксь, значит твой поход первой обсудим :)) Угусь. :) Скажет, антибиотики пить, да мужа проверять. :005: Не знаю, че только в начале будет.:009:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 15:57
Красиво!:love: А мы собирались венчаться, а потом отменили. Да и хорошо, тк все равно не успели бы. У нас регистрацию на час задержали. Я хочу венчаться тогда, когда действительно будем готовы. Может после рождения второго ребенка.:love: А не так, как многие, в силу того, что это модно. А потом разводятся.:015:

согласна полностью!!! благо у меня брат вумный) с женой своей 5 лет назад расписались, сказали венчаться будут только спустя лет 10!!! в итоге хорошо, что так решили! сейчас разводятся!!!

мусеха
04.03.2010, 15:58
У моей мамы была большая лубофффь с татарином.:love: Но его родители были против, и он женился на татарке.:015: Она потом в родах умерла.:( А он долго искал свое счастье и через много лет женился на русской, поссорившись со своими родителями. А эта русская на маму мою очень была похожа.:008:

~Bambini~
04.03.2010, 15:59

А разве после утрика гормоны информативны?
КСТАТИ ТЫ ТОГДА СДАЛА, КАКИЕ У ТЕБЯ БЫЛИ РЕЗ-ТЫ?

~Lisenok~
04.03.2010, 16:07
Видишь, а мне и овулю поймали, и прогик хороший был, и эндик неплохой...а облом получился.:(
хмм,в чем же дело :005::005::005:
зачем антибиотики?

мусеха
04.03.2010, 16:11
хмм,в чем же дело :005::005::005:
зачем антибиотики? Ну эту микоплазму с уреаплазмой лечить. В чем же дело.... Ну либо в муже, либо в трубах, либо просто не совпало.:009: Хотя ведь уже 9 месяцев не совпадает... значит есть причина.:( У наших друзей 2е детей. Обоих зачали в "неопасные" дни. То есть, у мужика спермики живучие. :010:За неделю до О дожили. А у нас хоть и в саму овулю и ничего... :009:

MirraK
04.03.2010, 16:11

Может из-за микоплазмы. А вообще, мужа проверить бы надо тоже. Не тебе же одной позитифффф ловить)

А разве после утрика гормоны информативны?
КСТАТИ ТЫ ТОГДА СДАЛА, КАКИЕ У ТЕБЯ БЫЛИ РЕЗ-ТЫ?

Я их не видела. Моя врач их посмотрела и сказала, что все чики-пуки (она, конечно не так сказала:))) и есть только уреаплазма. Сказала, что, если не забеременеем, то будем ее лечить, а если беременность состоялась, то на 20 недельке начнем. Утрик сказала, что ставить по 200 мг вагинально продолжаем.
Оль, я тогда в гормонах не разбиралась, как сейчас). Врач с многолетним опытом, я ей доверилась.
Вот вчера сдала уреаплазму на антитела и титр. Будем глядеть, что делать. Переживаю, что больная сдавала. И они могли там разыграться.

мусеха
04.03.2010, 16:17
Уреаплазма и микоплазма могут спровоцировать спайки в трубах, могут ухудшить СГ. Но я сомневаюсь.:005: Тк уверена, что всегда они у меня были. Ну неоткуда мне было их подцепить.:009: Может и воды отошли раньше времени тогда из-за них. А может и врет этот анализ. :015:Я уже ко всему сомнительно отношусь. Еще может быть флора нарушена и спермики не выживают. Да че гадать, надо обследоваться.:( Просто я столько антибиотиков в том году выпила, да и муж болел в октябре, пил антибиотик. Чтож мы эту заразу не вывели.....:009:

мусеха
04.03.2010, 16:18
Я 2 года назад сдавала на антитела к ним. Было отрицательно.:009: Вообще, читала, что этот анализ неинформативен. Только ПЦР дает четкую картину.:005:

~Lisenok~
04.03.2010, 16:22
Я 2 года назад сдавала на антитела к ним. Было отрицательно.:009: Вообще, читала, что этот анализ неинформативен. Только ПЦР дает четкую картину.:005:

а нашли тебе их по ПЦР?

MirraK
04.03.2010, 16:23

Чего-то ты меня ошарашила. Ну, посмотрим, что там.

мусеха
04.03.2010, 16:25
а нашли тебе их по ПЦР?

Ага. В Хеликсе. Но я ж у гинеколога там наблюдаюсь. Вот, думаю, она ж анализы отправляла, могла и приписать, что найти надо.;) Чтоб потом к ней ходила, да лечилась. Фиг знает....:005: Мне ж тогда в Медведе так хламидии нашли, которых в помине не было. Я тогда в инвитро перепроверялась. :015:

Иркюль Пуаро
04.03.2010, 16:43
У моей мамы была большая лубофффь с татарином.:love: Но его родители были против, и он женился на татарке.:015: Она потом в родах умерла.:( А он долго искал свое счастье и через много лет женился на русской, поссорившись со своими родителями. А эта русская на маму мою очень была похожа.:008:

плохо, когда родители против!!! рушат жизнь своих деток((( все равно не весь же род будет на татарках и татаринах жениться и замуж выходить!:ded:

~Lisenok~
04.03.2010, 16:51
Ага. В Хеликсе. Но я ж у гинеколога там наблюдаюсь. Вот, думаю, она ж анализы отправляла, могла и приписать, что найти надо.;) Чтоб потом к ней ходила, да лечилась. Фиг знает....:005: Мне ж тогда в Медведе так хламидии нашли, которых в помине не было. Я тогда в инвитро перепроверялась. :015:

может сходить куда нибудь в другую лаборатирию и сдать там? например в СитиЛаб

мусеха
04.03.2010, 17:07
может сходить куда нибудь в другую лаборатирию и сдать там? например в СитиЛаб Я посмотрю, что здесь скажет. Может и пойду.... ;)

~Y@N@~
04.03.2010, 17:08
Всем доброго и веселого дня! :0037:
Девчоночки, нуууууууууууууууууууу ВЫ и писать..... Вы не пишите, а просто строчите :039:
Почитала темку сикось накось. Извините, но это очень много!!! Смотрю появились для меня новые личности, вам отдельное здравствуйте! Меня называют Янчиком (моя история на странице 723 сообщение http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39795899&postcount=7227).
Тем кто болеет не хварайте, скорейшего вам и вашим близким выздоровления. :flower:
Я тоже хочу мальчика!!! Но если честно, ситуация с зачатием ребёнка уже так меня "замотала", что я согласна и на девочку. Муж говорит, что кто будет, то тот и будет!!!
эээээээээээ.....девочки, а имя ребёнку не рано подбирать? Только не обижайтесь и не ругайтесь, но что-то мне помниться, что это плохая примета (тьфу тьфу тьфу), может необходимо подождать родов? :016:
У моей мамы на работе у жены генерального директора недавно родилась девочка, назвали Аглая, типа Глаша...:018: во как! а мне нравятся имена Александр и Ольга. Как говорил Жириновский Владимир Вольфович, что какое бы ни было имя у гражданина РФ, он всё равно будет русским!!!

А как это у собак щенята рассасываются? Может у нас тоже плодное яйцо рассасывается, когда мы чуть по нервничаем? :0009:

Девчоночки пью Утрожестан сегодня тритий день, появилось очень частое мочеиспускание. Писать хожу буквально, каждые 1,5-2 часа, даже ночью сегодня бегала 3 раза. Чего за хрень такая? А ещё мне Пожидаев сказал измерять БТ, но у меня ничего не получается... :006:
Почитала, что БТ можно измерять тремя способами: орально, вагинально и онально. Вчера утром запихнула в рот ртутный градусник 36,7. Сегодня - градусник-соска 36,4. :033: БТ должна быть около 37! Завтра попробую онально ртутным градусником. Чего думаете, как правильно измерить БТ? Мож чё делаю не правильно? А Пожидаеву звонить как-то стрёмно :0066:

~Lisenok~
04.03.2010, 17:13
xochuxa, привет :)
да бывают рассасываются или мумифицируются, а почему это не известно, а вот у людей такого не бывает :)
я на бэбиплане про БТ читала, что в течении одного цикла нельзя менять способ измерения, а то не информативна будет, и ведь перед О происходит западание :)
так что может все номрально, просто овулька на носу :)

~Y@N@~
04.03.2010, 17:20
Я эту БТ никогда не измеряла, а овуля была 28.02-01.03. Поэтому я и не знаю как там её измерять... муж за-то хохочет... :023::023::023: что каждое утро чё-нибудь с собою творю.
Боюсь завтра его вооще срубит, когда увидит, что я градусник в попу пихаю... :026:

Ксени
04.03.2010, 18:58
Девочки, еще раз приветик!:flower:

Подскажите, методом ПЦР можно сдать скрытые? Что нужно сказать в Хеликсе? Я пойду во вторник прогестерон сдавать, заодно бы и на скрытые сдала. :)

мусеха
04.03.2010, 19:04
Девочки, еще раз приветик!:flower:

Подскажите, методом ПЦР можно сдать скрытые? Что нужно сказать в Хеликсе? Я пойду во вторник прогестерон сдавать, заодно бы и на скрытые сдала. :) Я сдавала тест интимный оптимальный. Посмотри, у них на сайте все расписано.:)

Ксени
04.03.2010, 19:07
Я сдавала тест интимный оптимальный. Посмотри, у них на сайте все расписано.:)

Юль, а сдавать кровь? Да я читаю, как дуб, не понимаю :010:

Ксени
04.03.2010, 19:07
нашла, оказывается мочу :046::046::046:

мусеха
04.03.2010, 19:08
Юль, а сдавать кровь? Да я читаю, как дуб, не понимаю :010:Это мазок. Стоит порядка 2000. Как раз на все инфекции, которые надо проверить при планировании.;)

мусеха
04.03.2010, 19:09
нашла, оказывается мочу :046::046::046: Не мочу))))

мусеха
04.03.2010, 19:10
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=40-042

Ксени
04.03.2010, 19:11
во, я торможу, мазок девочкам сдавать надо, а мужчины могут мочу :008::008::008:

Ксени
04.03.2010, 19:12
спасибо, Юль, стыдно мне, но я лучше у вас узнаю, и сдам то, что нужно :)