PDA

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

tangerine
19.07.2010, 10:20
Девочки, всем доброе утро!!!!

жара спала :):):):) Мы на выходных на свадьбу ходили, так хорошо погуляли, свою свадьбу повспоминали. Все таки такое трогательное событие... Я сегодня в жк иду, отдавать выписку из больницу.

Девочки, у меня у мужа одноклассник умер. Они с женой несколько лет от бесплодия лечились. Он полез в доме дыру возле потолка заделывать, а там старая проводка проходила. Он намертво вцепился в стремянку(. Жена заходит, а он скорчившись на стремянке стоит. Она его давай звать. Он упал со стремянки и шеей об табурет. Умер прямо на ее глазах. Она ему пришла сказать, что беременная. Кошмар просто(.
Девочки, вот так и понимаешь, что все наши проблемы ерунда.
Цените друг друга.

Миррочка, история очень страшная, очень жаль их!

Imaruska
19.07.2010, 12:11
Всем привет!!!:support::support::support:
Наконец-то посвежело!:065:

Ален, как твою аву вижу, сразу свою кису вспоминаю, которая ночами спать не дает, скачет по мне. Вчера когти ей постригли, теперь не не царапается, вот бы еще и зубки можно было так постиричь:)

~Бабуся~
19.07.2010, 12:36
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ :)
Всех полосатиков поздравляяяююю!!!!

Liza-Lizavetka
19.07.2010, 14:18

Спасибочки :flower:

Всем привет, девочки :)

MirraK
19.07.2010, 17:08
Девульки, всем привет).

Я сегодня уже себе педикюр сделала (обожаю это занятие), а до этого волося покрасила). Так что при параде, если бы не здоровенный пузень, так просто модель).

Вчера приготовила мясной рулет с яйцом и плавленным сыром и муж свекру отнес, чтобы тот, как с работы придет поужинал (он вдовец и почти не готовит себе). Обычно свекр не очень щедр на дифферамбы, хотя очень любит, как я готовлю. А сегодня аж мужу набрал (они не супер ладят и общаются из надобности) и спросил, что за вкуснятину Дима вчера приносил). Сказал, что ему безумно понравилось). Я в экстазе просто).

MirraK
19.07.2010, 17:09
Сегодня прикиньте мне приснилась белая коляска и муж разбудил прямо на том месте, когда я ее собиралась покупать). Все шизею). Проснулась на нашу купленную посмотрела и подумала, а не купить ли еще одну). Мужу озвучивать не стала, а-то нафиг сдаст меня в дурку). У нас итак накуплено уже всего до чертиков.)

MirraK
19.07.2010, 17:11
Девочки, насчет одноклассника моего мужа. Прикиньте вскрытие показало, что он еще жив был когда шеей ударился. Что надо было искусственное дыхание сделать и массаж какой-то. Надеюсь жене никто этого не озвучил, а-то себя будет винить(. Это просто ужас какой-то(.

tangerine
19.07.2010, 17:33
Девульки, всем привет).

Я сегодня уже себе педикюр сделала (обожаю это занятие), а до этого волося покрасила). Так что при параде, если бы не здоровенный пузень, так просто модель).

Вчера приготовила мясной рулет с яйцом и плавленным сыром и муж свекру отнес, чтобы тот, как с работы придет поужинал (он вдовец и почти не готовит себе). Обычно свекр не очень щедр на дифферамбы, хотя очень любит, как я готовлю. А сегодня аж мужу набрал (они не супер ладят и общаются из надобности) и спросил, что за вкуснятину Дима вчера приносил). Сказал, что ему безумно понравилось). Я в экстазе просто).

Миррочка, дай рецептик!!!! и подробно опиши как ты такую вкуснятину готовишь?

Lexin
19.07.2010, 17:35
всем, привет...
да... история про одноклассника твоего мужа просто ужасна!!!

а у нас сегодня дождик целый день капает, хорошо, свежо, да и поливать не надо грядки)))

а у меня инет жутко тупит!!! практически не грузит ни одну страницу, а если загрузит, то с 20й попытки(((
не знаю чего и делать...

Мирра, а какую коляску вы купили???

у меня подружка купила коляску 3 в 1. люлька, сидячка и автокресло. передние колеса маленькие, задние большие. цена 13000. я сколько не искала в инете, подобные коляски ближе к 30000. может кто знает о какой фирме идет речь??? подскажите а??

MirraK
19.07.2010, 17:38
Миррочка, дай рецептик!!!! и подробно опиши как ты такую вкуснятину готовишь?

Не поверишь). Это Магги на второе). Мясной рулет с яйцом и сыром). Обычно у магги с химией перебор, а тут прямо даже и ничего). Я только делала из куриного фарша. У меня муж его почему-то больше любит и воды не добавляла. Сразу специи в фарш добавила).

А мясо мариновала до этого в специях камис я их очень люблю. Не все конечно, но большинство. Брала "Гриль". У меня специй дома целый шкаф). Даже базилик зеленый растет на холодильнике и на подоконнике).

На гарнир делала пюре на молоке со сливочным маслом, мускатным орехом, черным перцем и солью, ну, как положено).

MirraK
19.07.2010, 17:50
всем, привет...
да... история про одноклассника твоего мужа просто ужасна!!!

а у нас сегодня дождик целый день капает, хорошо, свежо, да и поливать не надо грядки)))

а у меня инет жутко тупит!!! практически не грузит ни одну страницу, а если загрузит, то с 20й попытки(((
не знаю чего и делать...

Мирра, а какую коляску вы купили???

у меня подружка купила коляску 3 в 1. люлька, сидячка и автокресло. передние колеса маленькие, задние большие. цена 13000. я сколько не искала в инете, подобные коляски ближе к 30000. может кто знает о какой фирме идет речь??? подскажите а??

Ой, их же миллион таких. Мы взяли Jane Nomad. У нас тоже три в одном, только все отдельно покупали по цвету все разное).
Польские и китайские до 20000 тыс, а италия, испания и пр уже дороже.
Мы взяли сначала прогулку, потом докупили люльку и потом автокресло. Все ставится на одну раму. Мы из-за веса взяли. Она легкая. Мы живем в 6 этажном доме на 5 этаже без лифта. Согласись безрадостно коляску таскать туда сюда(. Иначе бы взяли люльку инглезиновскую. Она мне сегодня снилась). Я ее даже поднимала). Во сне она была легкая, а в жизни тяжелая она очень. Без лифта очень тяжело ее спускать и поднимать. А так я конечно за люльки).

вот как у нас.

прогулка (цвет понимаю не супер, но зато не очень маркий. был еще один цвет в магазине, но там накидка на ножки сильно по цвету отличалась и мы взяли этот цвет) К ней еще идет дождевик и сумка и накидка на ножки.

http://i078.radikal.ru/1007/2b/6024296fc081.jpg (http://www.radikal.ru)

люлька (ставится на это же шасси) (накидка двухцсторонная, т.е. с одной стороны оранжевая, а с другой светло-серая) (встроены в люльку две москитные сетки.)
http://s12.radikal.ru/i185/1007/81/9fbb72abc936.jpg (http://www.radikal.ru)

и автокресло (тоже с москиткой и с музыкальной кнопочкой)
http://s39.radikal.ru/i086/1007/71/e5556873897b.jpg (http://www.radikal.ru)

Lexin
19.07.2010, 18:12
очень хорошая коляска!
я думаю у подруги на подобие, только колеса другие...
а сколько твоя по весу?

MirraK
19.07.2010, 18:24
очень хорошая коляска!
я думаю у подруги на подобие, только колеса другие...
а сколько твоя по весу?

Шасси-6,5 кг
Люлька-5 кг
автокресло-3 кг

прогулка на шасси примерно около 8 кг.
люлька+шасси=11,5 кг

У Jane есть еще трехколески slalom, но у них шасси тяжелее на 2,8 кг. Я пробовала поднять в магазине. Поверь ощутимо. Да и складывается она не очень-то компактно. Переднее колесо торчит прилично. А снимать его постоянно нет ни малейшего желания.
Мне трехколески не очень нравятся. Как=то они мне садовые тачки напоминают. Знаю, что многие от них без ума. Каждому свое, так что без обид).

http://s002.radikal.ru/i198/1007/cb/4084b91f1529.jpg (http://www.radikal.ru)

MirraK
19.07.2010, 18:28
Оль, а тебе какие нравятся?) Не задумывались еще?)

Liza-Lizavetka
19.07.2010, 20:11
Мирраааа, какие классные коляски!!!:010:

Девульки, позвонила я сегодня своему врачу.
Она сказала купить мне утрожестан 100мг и дважды в день (утром и на ночь) внутривагинально капсулу сувать...
И к ней на прием и узи в пятницу, 23го к 15.00.
Еще сказала, что если вдруг совсем плохо и утрожестан не поможет, то - если ночь, то скорую вызывать, если день - то ехать к ней.

Вобщем вот. Седня ночью опять болело, но не так сильно как в предыдущие разы. А днем тянуло. Ну периодически. И не сильно. Ща полулежа. По дому ничего делать нихачу.. Мужу ужин тольк приготовила... А уборка, глажка.. чет никак :008:

зы. седня 5 день задержки. очередной тест показал такие жирненькие две полоски :love:

Lexin
19.07.2010, 20:40
Мирра, у нас было много колясок у дочки. была ТАКО, потом Виктория, Гьёби и последняя немецкая, фирму не помню, но как пушинка по весу. а для второго очень Brevi OVO 3 в 1, но она конечно по карману хорошо бьет)))

Lexin
19.07.2010, 20:43
а вообще девочки я по-тихоньку расстраиваюсь...
никаких признаков у меня нет... живот не тянет, сиськи грудь не болит:005:
успакаивает только одно, что и первую Б никаких признаков не было:)
так что надежда еще думаю есть:love::love::love:

tasha1226
19.07.2010, 20:45
Девочки, всем привет! А мы тока с Тверской приехали...ездили к дочке на выходные. Я думала, что у нас тут жара, а когда в деревню приехали, то ваще офигели...+38!!!! Жесть!

Когда пузик вырастет?))):))
Сходи сдай, если не лень. Меня эти циферки успокоили немного). Хотя только после узи реально поверила). Так и проверяла потом еще долго в туалете, не пошли ли месики):)

А он уже заметил. Ваще не понимаю. У меня щас живот как 14-15 недель!Вырос за 2 недели. Как такое может быть??? Я умом то понима, что живот еще не должен рости и мне так стремно, что я хожу и втягиваю его (когда на людях) Хотя всю жизнь плоская ходила.
Сидим на пляже, а муж смотрит и говорит, что я Бер.!

Спасибочки)

Девульки, всем привет).

ой, прям и красавица и умница и рукодельница)))))) Небось еще и на машинке вышиваешь?)))))))))))))))))))))
На самом деле , ты умничка! Некоторые забивают на себя и ни чего не хотят делать. Ну какому мужу такая жена понравится?

Сегодня прикиньте мне приснилась белая коляска и муж разбудил прямо на том месте, когда я ее собиралась покупать). Все шизею). Проснулась на нашу купленную посмотрела и подумала, а не купить ли еще одну). Мужу озвучивать не стала, а-то нафиг сдаст меня в дурку). У нас итак накуплено уже всего до чертиков.)

Купишь-купишь....не сомневайся)))))) У меня на даче уже 4 коляски(после 2х детей)....в 5-й ездием)))

Мне кажется, что не стоит 3 в 1 покупать. Сейчас каждый сезон новые коллекции колясок выходят и постоянно лучше чем были. Поэтому лучше купить сначала лежачую, а через пол года уже прогулку ИМХО.
kolyaskaspb точка ру. Посмотри коляски тут. там подробное описание всех колясок.

tasha1226
19.07.2010, 20:52

Она сказала купить мне утрожестан 100мг и дважды в день (утром и на ночь) внутривагинально капсулу сувать...
Еще сказала, что если вдруг совсем плохо и утрожестан не поможет, то - если ночь, то скорую вызывать, если день - то ехать к ней.

Вобщем вот. Седня ночью опять болело, но не так сильно как в предыдущие разы. А днем тянуло. Ну периодически. И не сильно. Ща полулежа. По дому ничего делать нихачу.. Мужу ужин тольк приготовила... А уборка, глажка.. чет никак :008:

зы. седня 5 день задержки. очередной тест показал такие жирненькие две полоски :love:

Все правильно врач назначила. Ты тока не пропускай таблетки. Это гормоны для сохранения Б.

Лёль, не ссы)))) У меня тоже ни каких признаков. Ваще ни каких. Даже гормоны не играют и грудь не чувствительна и не тошнит и ни чё! Это 4я берем. и мне есть с чем сравнить)

~Lisenok~
19.07.2010, 22:09
всем привет!

где же это дождик есть? хочу туда :)

MirraK
19.07.2010, 23:02
Мирра, у нас было много колясок у дочки. была ТАКО, потом Виктория, Гьёби и последняя немецкая, фирму не помню, но как пушинка по весу. а для второго очень Brevi OVO 3 в 1, но она конечно по карману хорошо бьет)))

Я тоже на Бреви ово засматривалась поначалу, но потом увидела ее в магазине. Передние колесики очень маленькие и по снегу боюсь проблемы будут и тяжелая она и громоздкая. Поверь есть и лучше варианты). Просто смотрится она классно на картинке, а в живую лично меня разочаровала(.
Но каждому, конечно свое. :)

MirraK
19.07.2010, 23:12

И правильно. Ты главное береги себя сейчас. Я тоже ставила по 200 мг, правда за раз на ночь. Зато уверенность была, что он о ляле заботится).
Только не пропускай. Правильно Наташа говорит).

Спокойно! Бывает, что и нет никаких признаков и очень часто так бывает. Так что носю выше! :flower:

Девочки, всем привет! А мы тока с Тверской приехали...ездили к дочке на выходные. Я думала, что у нас тут жара, а когда в деревню приехали, то ваще офигели...+38!!!! Жесть!

А он уже заметил. Ваще не понимаю. У меня щас живот как 14-15 недель!Вырос за 2 недели. Как такое может быть??? Я умом то понима, что живот еще не должен рости и мне так стремно, что я хожу и втягиваю его (когда на людях) Хотя всю жизнь плоская ходила.
Сидим на пляже, а муж смотрит и говорит, что я Бер.!
Спасибочки)
ой, прям и красавица и умница и рукодельница)))))) Небось еще и на машинке вышиваешь?)))))))))))))))))))))
На самом деле , ты умничка! Некоторые забивают на себя и ни чего не хотят делать. Ну какому мужу такая жена понравится?
Купишь-купишь....не сомневайся)))))) У меня на даче уже 4 коляски(после 2х детей)....в 5-й ездием)))

Нат, у тебя муж прямо Джеймс Бонд! Фиг что скроешь).
У меня поначалу тоже живот здоровенный был). Это газики). Я все думала ну, откуда такой животище, лялька-то еще крошечная.

Я стараюсь выглядеть хорошо. Если у меня пузень огромный это еще не повод про себя забывать). Тут зашла за хлебом и увидела беременную с нечесанной головой, в треникак иначе их и не назвать, заправленной в них мужской футболкой и в носках и шлепанцах. Бррррр. Жуть просто. А я с уложенными волосами и в платье). Так приятно стало, что я привела себя в порядок, хотя честно скажу оооочень лень было. Да и сейчас дома сижу, все мысль посещает, а зачем. Стараюсь себя не забросить.

Это Нат еще не предел). Мы еще для путешествий коляску будем брать):)). Чтобы складывалась компактно. К маме к моей ездить будем).

Lexin
19.07.2010, 23:41
всем привет!

где же это дождик есть? хочу туда :)

на даче мы;)
выборгское направление, пос. кирилловское:fifa:

Lexin
19.07.2010, 23:44
Лёль, не ссы)))) У меня тоже ни каких признаков. Ваще ни каких. Даже гормоны не играют и грудь не чувствительна и не тошнит и ни чё! Это 4я берем. и мне есть с чем сравнить)

:flower::flower::flower:

Liza-Lizavetka
19.07.2010, 23:55
пилюлю на ночь зарядила:)
лежу с ноутом в кровати.
еще раз спасибо, девочки за поддержку!!!:flower::flower::flower:

у мня грудь тольк седня начала болеть. к соскам не прикоснуться.
а в целом как в пмс наверно...
ах,да, про размеры живота думала тольк мне кажется:) а оказывается не тольк у мня так:)
газики, говорите? а почему? пища обычная, на вредности не тянет.

~Lisenok~
20.07.2010, 01:49
на даче мы;)
выборгское направление, пос. кирилловское:fifa:

о, а я там и была :) и сегодня должна была ехать

Wertata
20.07.2010, 09:40
Всем привет, я новичок , но надо с чего-то начинать, вот решила с этого форума, так, как вот уже три дня мы с мужем трудились, теперь остается только ждать и верить что у нас все получилось.
Так как сейчас у нас в семейной жизни произошли большие трудности(я узнала о измене мужа) и что бы их преодолеть мы решили завести ребеночка, а тут как раз и овуляция созрела, так что ждемс.

MirraK
20.07.2010, 09:53
пилюлю на ночь зарядила:)
лежу с ноутом в кровати.
еще раз спасибо, девочки за поддержку!!!:flower::flower::flower:

у мня грудь тольк седня начала болеть. к соскам не прикоснуться.
а в целом как в пмс наверно...
ах,да, про размеры живота думала тольк мне кажется:) а оказывается не тольк у мня так:)
газики, говорите? а почему? пища обычная, на вредности не тянет.

Неееее, не переживай). Это просто работа кишечника перестраивается. Но поверь это не означает, что будут проблемы со стулом или не дай Бог геморой. Просто для организма это состояние как бы шок). Вот он и выделывается).:))
Ставь утрик чистенькими пальчиками и как можно глубже и лежи потом часик примерное, чтобы куда надо все впиталось). Если сразу встанешь вытечет все(. А ты прогик не сдавала до беременности? Что врач говорит?

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 10:30
Неееее, не переживай). Это просто работа кишечника перестраивается. Но поверь это не означает, что будут проблемы со стулом или не дай Бог геморой. Просто для организма это состояние как бы шок). Вот он и выделывается).:))
Ставь утрик чистенькими пальчиками и как можно глубже и лежи потом часик примерное, чтобы куда надо все впиталось). Если сразу встанешь вытечет все(. А ты прогик не сдавала до беременности? Что врач говорит?

Неа, не сдавала. Врач сказала дотерпеть до пятницы и бегом на узи.
А я утром седня полежала всего 15 минут.. Мало, да?.. Ну значит завтра поставлю будильник на 5 утра...

Доброе утро всем!!! :support:

tangerine
20.07.2010, 10:47
Доброе утро всем!!!

Я вчера дошла до своей Г в жк, я у них до сих пор на учете стояла .... Короче выписали мне кучу направлений: на гормоны и консультацию генетика в мгц. Моя Г говорит, что в гистологии причины никакой не указано, просто сказано, что плод погиб. Сказала еще, что раз на все инфекции с мужем сдавали, то причина точно не инфекция, а скорей всего генетическая ошибка. Назначила курс восстановления, я сразу вчера всего накупила и начала уже лечиться.
Прикол, мне назначили свечи лонгидаза, они так пахнут ... ШОКОЛАДКОЙ )))) Муж спать ложился, не мог понять откуда такой запах, все допытывался, где я шоколадки прячу ))))

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 11:15
Доброе утро всем!!!

Я вчера дошла до своей Г в жк, я у них до сих пор на учете стояла .... Короче выписали мне кучу направлений: на гормоны и консультацию генетика в мгц. Моя Г говорит, что в гистологии причины никакой не указано, просто сказано, что плод погиб. Сказала еще, что раз на все инфекции с мужем сдавали, то причина точно не инфекция, а скорей всего генетическая ошибка. Назначила курс восстановления, я сразу вчера всего накупила и начала уже лечиться.
Прикол, мне назначили свечи лонгидаза, они так пахнут ... ШОКОЛАДКОЙ )))) Муж спать ложился, не мог понять откуда такой запах, все допытывался, где я шоколадки прячу ))))

Молодец, что сходила к врачу.
А свечи - прикол )))

~Lisenok~
20.07.2010, 11:47
доброе утро!

я после лапары виферон ставила, они тоже шоколадкой пахнут :)

сегодня вроде на улице поприятнее :)

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 11:48
ага, седня хорошо.
я даж утром ветровку брала. в 7 утра было +16.
зато на работе - каааайф.

~Lisenok~
20.07.2010, 11:51
Всем привет, я новичок , но надо с чего-то начинать, вот решила с этого форума, так, как вот уже три дня мы с мужем трудились, теперь остается только ждать и верить что у нас все получилось.
Так как сейчас у нас в семейной жизни произошли большие трудности(я узнала о измене мужа) и что бы их преодолеть мы решили завести ребеночка, а тут как раз и овуляция созрела, так что ждемс.

добро пожаловать :)
ты сильная женщина, так как смогла не только проститу мужа,но еще и не боишься говорить об этом. Многим проще расстаться после такого, но я не считаю это правильным. Но я считаю,что ребенка нужно заводить не для укрепления отношений и преодоления трудностей. Только если вы оба готовы к этому :) а вообще новичкам у нас везет, и обычно сразу же :) так что и тебе повезет :) как тебя зовут?

Американа, что с хгч и полосками?

~Lisenok~
20.07.2010, 11:52
ага, седня хорошо.
я даж утром ветровку брала. в 7 утра было +16.
зато на работе - каааайф.

ночью даже 20 не было,я так обрадовалась :) но спим еще на полу :)) в спальне все равно 30-32

tangerine
20.07.2010, 12:03
Слйшайте, я немного не по теме форума вопросик задам. У нас тут так много хозяек, посоветуйте мне!!!!

У меня 25 будет др, от работы хотят подарок сделать, спрашивают что дарить, у нас суммы хорошие набираются на подарок. а я давно хочу кухонный комбайн, что посоветуете??? Кто-нить пользуется?

~Lisenok~
20.07.2010, 12:13
Слйшайте, я немного не по теме форума вопросик задам. У нас тут так много хозяек, посоветуйте мне!!!!

У меня 25 будет др, от работы хотят подарок сделать, спрашивают что дарить, у нас суммы хорошие набираются на подарок. а я давно хочу кухонный комбайн, что посоветуете??? Кто-нить пользуется?

у меня бош МСМ 5540 ( http://www.bosch-bt.ru/products/cat245/MCM5540/) , я в восторге :)
и места занимает мало

tangerine
20.07.2010, 12:15
у меня бош, модель точно не помню, серия МСМ, из последних (но не тот, который режет кубиками, он хуже), я в восторге :)

Леся, спасибо за ответ!! у тебя не МСМ 5540 или 5530 случайно? Мне они приглянулись пока...

~Lisenok~
20.07.2010, 12:15
Леся, спасибо за ответ!! у тебя не МСМ 5540 или 5530 случайно? Мне они приглянулись пока...

вот, отредактировала :)

~Lisenok~
20.07.2010, 12:17
у 5540 и 5530 разница в количестве дисков-терок, но их всегда можно отдельно докупить если что :)

~Lisenok~
20.07.2010, 12:21
я только один раз сломала привод, но сама виновата была :) решила венчиком масло взбить :)) :009::009::009::009:
но сразу же купили новый :) а сам венчик при этом не пострадал :))

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 12:22
У моей мамы по типу такого же, но мулинекс.
Она в восторге, и да, места мало занимает. Вещь нужная, если часто что-то режешь, мешаешь, взбиваешь..

tangerine
20.07.2010, 12:23
ой, здорово!!! Этот мне как раз больше всех и понравился :)

Lexin
20.07.2010, 12:28
Лесь, а ты случаем не в кирилловское собираешься?;)

~Lisenok~
20.07.2010, 12:33
Лесь, а ты случаем не в кирилловское собираешься?;)

пока точно не знаю, может завтра, а может на следующей неделе только поеду

~Lisenok~
20.07.2010, 12:33
ой, здорово!!! Этот мне как раз больше всех и понравился :)

вот его и выбирай, не пожалеешь :)

~Lisenok~
20.07.2010, 12:34
У моей мамы по типу такого же, но мулинекс.
Она в восторге, и да, места мало занимает. Вещь нужная, если часто что-то режешь, мешаешь, взбиваешь..

дада, пока он сам что то взбивает, можешь чем то другим заниматься :)
и соковыжималка есть :)

tangerine
20.07.2010, 12:34
вот его и выбирай, не пожалеешь :)

пасиба!! Уже выбрала! :)

MirraK
20.07.2010, 13:34
Девульки, я в трансе. Купили молокоотсос у родственников. Договаривались до покупки, что весь комплект будет. Димин двоюродный брат потом позвонил и сказал, что денег не надо, лучше привезите какой-нибудь алкоголь дорогой. До этого на сумму в 1500 договаривались. Дима у меня к ним поехал и отвез все как надо на эту сумму. Когда забирал молокотсос оказалось, что одну бутылочку из набора они не отдают, типа пользуются еще и вместо двух сосок для новорожденных только одна на 1 месяц возрастом и пользованная. Весь комлект не очень чистый причем(.
Я сейчас уточнила у жены Диминого брата, почему бутылочка одна, так она взбесилась и выставила меня черти кем. Типо сравнила цену молокоотсоса и бутылочки.
Только дело в том, что у меня Дима сейчас нужные соски покупал, а они рублей на 400 и бутылочка примерно на эту сумму. Нам проще было новый молокоотсос купить(.
Я причем просто ей пожаловалась, что такие недешовые бутылки эти и соски, а она на меня всех собак спустила, типа не ожидала от меня таких претензий. Я как нормальный человек извинилась, причем несколько раз, правда сама не поняла за что, а она в позу встала и заявила, что они нам бутылку вискаря привезут. На кой он нам. Мы не пьем. Так неприятно, слов нет(.

MirraK
20.07.2010, 13:43
Сейчас муж приедет, скажу ему, чтобы вернул этот молокоотсос и купим новый. Обидно до слез. Еще я из-за полутора тысяч не ссорилась(.

~Lisenok~
20.07.2010, 13:49
Мирр..ну их нафиг с этим молокоотсосом и виски!:wife::wife:
да у них вообще семейка пипец (помню твои рассказы), но это уж слишком..хотя в их духе

~Lisenok~
20.07.2010, 13:51
забей на них, главное,что Дима твой не такой, как они....не думай об их мелочности и вообще о них, им с этим жить, а тебе не стоит себя тратить на таких людей

MirraK
20.07.2010, 13:52
Мирр..ну их нафиг с этим молокоотсосом и виски!:wife::wife:
да у них вообще семейка пипец (помню твои рассказы), но это уж слишком..хотя в их духе

Я вот Лесюнь, думаю может я ее и правда обидела. Так блин, общались с ней до этого. У нее ребенок болел, я у Маши спрашивала, как лучше лечить. Поддерживала ее.

Так противно, ведь родственники. Не хотелось отношения портить. Так гадко на душе сейчас. :(

Да признаю, я дома повозмущалась, что нам дешевле было новый молокоотсос купить. И мне не понравилось, что она его перед продажей даже помыть не удосужилась(. Но обидеть ее я и правда не хотела(.

~Lisenok~
20.07.2010, 13:54
Я вот Лесюнь, думаю может я ее и правда обидела. Так блин, общались с ней до этого. У нее ребенок болел, я у Маши спрашивала, как лучше лечить. Поддерживала ее.

Так противно, ведь родственники. Не хотелось отношения портить. Так гадко на душе сейчас. :(

Да признаю, я дома повозмущалась, что нам дешевле было новый молокоотсос купить. И мне не понравилось, что она его перед продажей даже помыть не удосужилась(. Но обидеть ее я и правда не хотела(.

ничего страшного,я верю,что не хотела, думаю, и она поймет это (надеюсь)

tasha1226
20.07.2010, 13:58

А у меня все 3 Б, были проблемы со стулом. Это ужас какой-то. Вообще в туалет не сходить. У многих беременных с этим проблемы. Просто со временем привыкаешь.

Доброе утро всем!!!

:)):)):)):)):)):)):))

Я , как хозяйка с 13 летнем стажем скажу, что мне не нужен комбайн. Проще самой все порезать. Его мыть нажо, собирать, разбирать...стока времени теряется. А вот хлебопечка - это вещь!)))))
Девульки, я в трансе. Купили молокоотсос у родственников. Договаривались до покупки, что весь комплект будет. Димин двоюродный брат потом позвонил и сказал, что денег не надо, лучше привезите какой-нибудь алкоголь дорогой. До этого на сумму в 1500 договаривались. Дима у меня к ним поехал и отвез все как надо на эту сумму. Когда забирал молокотсос оказалось, что одну бутылочку из набора они не отдают, типа пользуются еще и вместо двух сосок для новорожденных только одна на 1 месяц возрастом и пользованная. Весь комлект не очень чистый причем(.
Я сейчас уточнила у жены Диминого брата, почему бутылочка одна, так она взбесилась и выставила меня черти кем. Типо сравнила цену молокоотсоса и бутылочки.
Только дело в том, что у меня Дима сейчас нужные соски покупал, а они рублей на 400 и бутылочка примерно на эту сумму. Нам проще было новый молокоотсос купить(.
Я причем просто ей пожаловалась, что такие недешовые бутылки эти и соски, а она на меня всех собак спустила, типа не ожидала от меня таких претензий. Я как нормальный человек извинилась, причем несколько раз, правда сама не поняла за что, а она в позу встала и заявила, что они нам бутылку вискаря привезут. На кой он нам. Мы не пьем. Так неприятно, слов нет(.

Сейчас муж приедет, скажу ему, чтобы вернул этот молокоотсос и купим новый. Обидно до слез. Еще я из-за полутора тысяч не ссорилась(.

Мдаааа...неприятно конечно(((
Зачем тебе вообще этот молокоотсос??? У тебя самый лучший молокоотсос под боком будет лежать и чавкать))) Из собственного опыта скажу, что он ни фига не отсасывает. А тот что будет хоть как-то отсасывать стоит очень дорого. Да и грудь себе испортишь. Проще уж сцедиться до облегчение если уж совсем прижмет. И не вздумай после каждого кормления сцеживаться (молокоотсасываться). Чем больше сдедишь, тем больше молока придет, а малой не справится с таким колличеством молока и "здравствуй лактостаз!".

Сдала сегодня ХГЧ и Прогестерон. Правда нормы прогестерона не зняю. Кто-нить в курсе?

tasha1226
20.07.2010, 14:09

Приветик! Присоединяйся.
Молодец, что сберегла семью! А муж-то раскаялся? кто первый предложил завести ребенка?

мусеха
20.07.2010, 14:10
Девы, привет! Мирра, согласна, у меня авентовский молокоотсос так нифига и не отсасывал. Только больно очень. 100 мл 1.5 часа сцеживала( Ненужная вещь. Я только бутылки и контейнеры использовала)

Я вчера и седня в городе. Вчера экг делала, 3 секунды послушали для галочки и все. Хотя у меня часто последнее время тахикардия сильная. Сегодня кровь на АФП сдала, да к лору сбегала. Сейчас снова на дачку поедем. Очень здесь тяжко, хоть и попрохладнее стало.

~Lisenok~
20.07.2010, 14:22
Я , как хозяйка с 13 летнем стажем скажу, что мне не нужен комбайн. Проще самой все порезать. Его мыть нажо, собирать, разбирать...стока времени теряется. А вот хлебопечка - это вещь!)))))

кому как, лично мне очень нужен, и стоит всегда на столе, места занимает минимум, зато и тесто замешивает, и сок выжмет, и все покрошит, порежет, натрет :) и взбивает и вообще много чего делает :)

tasha1226
20.07.2010, 14:24
кому как, лично мне очень нужен, и стоит всегда на столе, места занимает минимум, зато и тесто замешивает, и сок выжмет, и все покрошит, порежет, натрет :) и взбивает и вообще много чего делает :)

Ну может быть......я ж не спорю. Но мне точно не нужен. :))

tangerine
20.07.2010, 14:53

Лесюнь, ты когда блендером пользуешься. основная чаша при этом отключена или тоже крутится?

Lexin
20.07.2010, 15:02
Мирр, да не бери в голову!!!
у нас вообще сестра мужа перестала с нами общаться, как узнала, что мы ребенка ждем!!! у каждого свои тараканы, забей и не порти себе нервы!!!

Слушай, а зачем ты так рано покупаешь молокоотсос???
мне вот он совсем и не понадобился, только сиськи болели от него!

~Lisenok~
20.07.2010, 15:19
Лесюнь, ты когда блендером пользуешься. основная чаша при этом отключена или тоже крутится?
крутиться, но если она пустая, то и пусть крутиться :)

у нас вообще сестра мужа перестала с нами общаться, как узнала, что мы ребенка ждем!!! у каждого свои тараканы, забей и не порти себе нервы!!!

ого...это что же? чувство соперничества или зависть какая то?

MirraK
20.07.2010, 15:36

Слушай, а зачем ты так рано покупаешь молокоотсос???
мне вот он совсем и не понадобился, только сиськи болели от него!

Так Оль, они себя позиционировали все время как обеспеченную семью. Типа и машина у них круче нашей и вообще они звезды. А выяснилось потом, что это все понты. И любители приврать они.
Эта девушка мне жаловаться начала, что пока она после кесарева лежала в роддоме к ней муж почти не приходил, а кормили плохо и она хотела домашней еды. Она приезжая, поэтому ей одиноко было.
Потом муж и дома не помогал. Я ей сказала, что у меня мой побежал за бутылочками в аптеку, потому как ему самому это интересно, так она мне сказала, что повезло мне, что мой муж будет хорошим отцом. Думаю, что сказала она это не без доли зависти(.
Я ее поддерживала, когда у нее ребенок болел, да и вообще подумала, что раз ей одиноко, то буду с ней общаться. И что в итоге, вот тебе и отношение потом(.

А насчет молокоотсоса. Просто я не планирую постоянно дома сидеть. Мама моя приедет ненадолго или я вдруг куда пойду, подстричься там или еще куда. Так что хотелось, чтобы и без меня ляльку покормить могли.

Пришел у меня Дима домой. Я ему рассказала. Конечно расстроился немного. Неприятно все это.
Потом сказал, что купим меделовский молокоотсос или авентовский, но новые и парится не будем.

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 15:39
Ох, Мирра, ну и родственнички...
Не бери в голову! Купишь новый, если нужно!

MirraK
20.07.2010, 15:44
Ох, Мирра, ну и родственнички...
Не бери в голову! Купишь новый, если нужно!

Так мне сразу не хотелось с ними связываться. Сама понимаешь, что с родственниками лучше никаких дел не иметь. К тому же это родственники мужа. Я расстроилась очень. Осадок жутко неприятный.

Так). Насчет хгч). Когда результаты ждать?)

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 15:53
Так мне сразу не хотелось с ними связываться. Сама понимаешь, что с родственниками лучше никаких дел не иметь. К тому же это родственники мужа. Я расстроилась очень. Осадок жутко неприятный.

Так). Насчет хгч). Когда результаты ждать?)

А я чет и не сдавала... Думаешь, надо?
Мне в пятницу на узи. Раз тесты раз от раза все полосатей и полосатей (ну в смысле темнеют), то значит наверно оно :)
Или лучше сдать и ХГЧ?

~Lisenok~
20.07.2010, 16:02
ой,я уже запуталась в новых полосатиках, кто что сдавал, и кто что и когда ждет :))
и куда делись старички-планировщики???????????

MirraK
20.07.2010, 16:05
А я чет и не сдавала... Думаешь, надо?
Мне в пятницу на узи. Раз тесты раз от раза все полосатей и полосатей (ну в смысле темнеют), то значит наверно оно :)
Или лучше сдать и ХГЧ?

Да кто его знает, как лучше). Мне увереннее было с результатом хгч, так как тесты обманули однажды(. Фрау показывал две хорошо различимые полоски, а оказалось врал безбожно(.

Только ты сейчас себя не накручивай. Хорошо бы к врачу сходить и главное не брать лишнего в голову).

MirraK
20.07.2010, 16:06
ой,я уже запуталась в новых полосатиках, кто что сдавал, и кто что и когда ждет :))
и куда делись старички-планировщики???????????

И я запуталась):))

Лесюнь, а от Светы слышно что-нибудь?

tasha1226
20.07.2010, 16:07
Мирр, если ты про мое хгч, то сегодня вечером)
Ты нормы прогестерона знаешь?

Я тебе еще раз повторяю, руками проще нацедить. Не отсасывает молокоотсос грудь в кровь испортишь. У меня когда маленький в реанимации недавно лежал (там без родителей детки лежат), то я за 15 минут по 400 грамм руками сцеживала. Там же если правильно нажать, то молочко само бежит. А полоко отсос, по ощущениям как засос. Ну не реально им безболезненно отсасывать..

~Lisenok~
20.07.2010, 16:09
Лесюнь, а от Светы слышно что-нибудь?

от Барсы? она сейчас вся в работе, НДС, балансы :) (она же дома фирму ведет)

MirraK
20.07.2010, 16:14
Мирр, если ты про мое хгч, то сегодня вечером)
Ты нормы прогестерона знаешь?

Я тебе еще раз повторяю, руками проще нацедить. Не отсасывает молокоотсос грудь в кровь испортишь. У меня когда маленький в реанимации недавно лежал (там без родителей детки лежат), то я за 15 минут по 400 грамм руками сцеживала. Там же если правильно нажать, то молочко само бежит. А полоко отсос, по ощущениям как засос. Ну не реально им безболезненно отсасывать..

Натусь, ну, у каждой лаборатории нормы разные.
А так вроде такие нормы
Норма прогестерона:
1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл)
2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл)
3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

от Барсы? она сейчас вся в работе, НДС, балансы :) (она же дома фирму ведет)

Я ей написала смску, а мне пришел ответ, что сообщение не доставлено. То ли номер я неправильно из одного телефона в другой забила, то ли фиг знает.

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 16:18
Да кто его знает, как лучше). Мне увереннее было с результатом хгч, так как тесты обманули однажды(. Фрау показывал две хорошо различимые полоски, а оказалось врал безбожно(.

Только ты сейчас себя не накручивай. Хорошо бы к врачу сходить и главное не брать лишнего в голову).

Я делала еvitest. Уже кажись 5 штуков :) обычные, кассетный один.
А к врачу своему как раз в пятницу. С ней ж сходим на узи. Все расскажет и покажет.

Вот:)

А полосатиков по-моему ща я и Наташа (tasha1226). Еще Американа должна присоединиться:) и Lexin ждем )))

tasha1226, я тебя уже узрела в мартятах :) Думаю тож, метнуться туда или тут остаться.. Тут тоже так душевно и хорошо :008:

tangerine
20.07.2010, 16:20
А к врачу своему как раз в пятницу. С ней ж сходим на узи. Все расскажет и покажет.

А полосатиков по-моему ща я и Наташа (tasha1226). Еще Американа должна присоединиться:) и Lexin ждем )))

tasha1226, я тебя уже узрела в мартятах :) Думаю тож, метнуться туда или тут остаться.. Тут тоже так душевно и хорошо :008:

По-моему можно хгч и не сдавать, если тесты полосатяться и скоро уже узи, зачем деньги тратить. Скоро все сама увидишь!!! А кто у тебя врач, где наблюдаешься?

MirraK
20.07.2010, 16:27
Думаю тож, метнуться туда или тут остаться.. Тут тоже так душевно и хорошо :008:

Я вот так и зависла тут). Написала пару сообщений в августятах и все. Так почти всю беременность тут и сижу).:)

tasha1226
20.07.2010, 16:30

Я сначала делала эвитесты касетные. Потом мне стало жалко на них денег тратить (штук 10 слделала и все одна полоска) и я тупо купила какой-то тест за 7 руб. и он мне 2 полоски выдал...причем за 2 дня до начала М. Я потом для страховки еще нормальный тест сделала и он тоже заполосатился)

А я и там и тут ...мне от сюда как-то жалко уходить)
А там по срокам вместе ждать и переживать...выбирать РД , и т.д.)))))))))

~Lisenok~
20.07.2010, 16:31

конечно оставайся :) вы же планировщикам надежду дарите :)

Мирр,мы с ней сегодня утром разговаривали

~Lisenok~
20.07.2010, 16:32

и решать беременные проблемы по срокам :))

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 16:33
По-моему можно хгч и не сдавать, если тесты полосатяться и скоро уже узи, зачем деньги тратить. Скоро все сама увидишь!!! А кто у тебя врач, где наблюдаешься?

Я в Ювенте, у Лыткиной В.В. с 16 лет наблюдаюсь.
В прошлом году хотела переметнуться куданить еще, но сходив к другому врачу в другую поликлинику поняла, что лучше В.В. нет :)
Так что и сейчас пойду туда. И тольк после 8 недели где-то пойду в ЖК на учет вставать...

tasha1226
20.07.2010, 16:35

Я в Ювенте, у Лыткиной В.В. с 16 лет наблюдаюсь.
В прошлом году хотела переметнуться куданить еще, но сходив к другому врачу в другую поликлинику поняла, что лучше В.В. нет :)
Так что и сейчас пойду туда. И тольк после 8 недели где-то пойду в ЖК на учет вставать...

Я дай бог тока через месяц пойду к Г. нечего там раньше делать.

Лиз, а когда у тебя последн. М были?

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 16:36
Я сначала делала эвитесты касетные. Потом мне стало жалко на них денег тратить (штук 10 слделала и все одна полоска) и я тупо купила какой-то тест за 7 руб. и он мне 2 полоски выдал...причем за 2 дня до начала М. Я потом для страховки еще нормальный тест сделала и он тоже заполосатился)

Я наверно попозже подумаю о том, метнуться туда или неть :)

Да, Лесь, я тут обязательно останусь :) У вас мне тут очень понравилось. За две недели все как родные стали :flower: У вас тут такая поддержка мощнейшая, аж чутвствуется!!!
Всем еще раз спасибо и за апчхи, и за кулачки!!! :flower::flower::flower:

~Lisenok~
20.07.2010, 16:38
Я наверно попозже подумаю о том, метнуться туда или неть :)

Да, Лесь, я тут обязательно останусь :) У вас мне тут очень понравилось. За две недели все как родные стали :flower: У вас тут такая поддержка мощнейшая, аж чутвствуется!!!
Всем еще раз спасибо и за апчхи, и за кулачки!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
тут на самом деле поддержка даже волшебная :) :008:

Liza-Lizavetka
20.07.2010, 16:39
Я дай бог тока через месяц пойду к Г. нечего там раньше делать.

Лиз, а когда у тебя последн. М были?

С 17го по 21е. Ща задержка 6 день (М должны были начаться 15.07). Как понимаю, ПДР получается числа 23 марта :)
Я б к Г и не пошла, но вот боли ж есть.. Поэтому и переживаю.

Я тут смотрю - как мы все расчирикались седня :)) Вот что значит - жара спала! Аж 5 страниц ужо )))
молодцы, девчонки!!!

~Lisenok~
20.07.2010, 16:44
Я тут смотрю - как мы все расчирикались седня :)) Вот что значит - жара спала! Аж 5 страниц ужо )))
молодцы, девчонки!!!

:)):)):)):)):))

tangerine
20.07.2010, 16:45
да у нас тут очень душевно!!!! Я буду с вами все три месяца ожидания разрешения планирования и потом тоже :) никуда не уйду, так как столько позитива и поддержки как тут, нет нигде!!!!

~Lisenok~
20.07.2010, 16:49
да у нас тут очень душевно!!!! Я буду с вами все три месяца ожидания разрешения планирования и потом тоже :) никуда не уйду, так как столько позитива и поддержки как тут, нет нигде!!!!

я тоже пока что в режиме "ожидание", как минимум только через цикл пытаться буду (в следующем О в правом д.б.) но все же на узи сгоняю в следующем, вдруг в левом окажется :)

tangerine
20.07.2010, 16:54
я тоже пока что в режиме "ожидание", как минимум только через цикл пытаться буду (в следующем О в правом д.б.) но все же на узи сгоняю в следующем, вдруг в левом окажется :)

а мне еще минимум август и сентябрь .. в октябре присоединюсь к активным планировщицам :)
Зато есть время силы набрать, фруктов наесться, витаминчиков покушать

~Lisenok~
20.07.2010, 16:56
а мне еще минимум август и сентябрь .. в октябре присоединюсь к активным планировщицам :)
Зато есть время силы набрать, фруктов наесться, витаминчиков покушать

и я так думаю, отдыхаем и восстанавливаемся :)

Lexin
20.07.2010, 16:56
крутиться, но если она пустая, то и пусть крутиться :)

ого...это что же? чувство соперничества или зависть какая то?

я не знаю :005:
она на 8 лет старше моего мужа, у нее замечательная дочка 7 лет:017:

фиг знает:004:

Lexin
20.07.2010, 16:59
.......

А насчет молокоотсоса. Просто я не планирую постоянно дома сидеть. Мама моя приедет ненадолго или я вдруг куда пойду, подстричься там или еще куда. Так что хотелось, чтобы и без меня ляльку покормить могли.

....

да не, Мирра, я не к тому, чтобы ты дома постоянно с лялькой сидела:046:
я к тому, что сцеживать и руками можно и безболезненно;)
просто кому как... мне было проще руками:)

Lexin
20.07.2010, 17:04

ну не, Лизок, ты нас не бросай!!!:008::flower:

tasha1226
20.07.2010, 17:13
ну не, Лизок, ты нас не бросай!!!:008::flower:

Тэкс, я чё-то подзапуталась. Надо подбить результаты, кто у нас в этом цикле заБ.
Я - 15.06
Лиза - 20.06
Леля - ???
Американа - ???

Все??

Lexin
20.07.2010, 17:16
а я пока не знаю...
у меня в эти выходные всё прояснится...

tasha1226
20.07.2010, 17:21
а я пока не знаю...
у меня в эти выходные всё прояснится...

аааааааааа....ясно!
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Что бы было все как надо)

Lexin
20.07.2010, 17:23
аааааааааа....ясно!
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Что бы было все как надо)

очень надеюсь:love:

~Lisenok~
20.07.2010, 19:40
Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был..?

..И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет...иль икнет:

Промямлит тихо: Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твое!

..Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое??

..

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все - таки найдем:

Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!

..а прЫнцев после подождем!!!

tasha1226
20.07.2010, 19:42
Пришел ответ анализов.
хгч 782,0
прогест. - 76,59

че-то хгч маленький((((((((((((((
Мирра, ты сдавала хгч? на какой недели и какие результаты?

tasha1226
20.07.2010, 19:47
стоп....а кто в курсе. хгч показывает акушерские недеди или от зачатия?

~Lisenok~
20.07.2010, 20:17
стоп....а кто в курсе. хгч показывает акушерские недеди или от зачатия?

от зачатия

tasha1226
20.07.2010, 20:20
от зачатия

фууууу...тогда все нормально! А то у меня паника началась, ведь акушерские недели уже 5, а анализ на 2-3 недели.
Блин, после ЗБ, паранойя развивается)))