Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Доярка ты наша :)):)):))
вот, лови жгутики мои :)) Какая прелесть:love:
вот, повезло девченке !! поздравляем :flower: какие параметры ?
3900 и 54см :love::019: :080::080::080:
Фсе, ушла обмывать ножки:028::028::028::028:
:046::046::046:
я тут свой календарик посмотрела...обсчиталась тут со своим циклом на три денечка :065: месяки 7-го должны мимо пройти, а я на них 4-го из окопа смотреть собралась
Это,знач, какой день циклы у тебя ? :)
Хорошие параметры!
А назвали то как ????? СТООООЙ!!!:046:
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 20:05
Какая прелесть:love:
мерси :008:
Это,знач, какой день циклы у тебя ? :)
следовательно 21дц:073:
Угу,хороша деваха родилась :support:
следовательно 21дц:073:
Угу,хороша деваха родилась :support:
Вот и разобралися с твоим циклом :))
Девочку предлагаю назвать простым, но красивым именем - Ирина :046:
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 20:23
:046::046::046: хитро и умно
вот вроде еще неделя до дня Х, а ПМС-ить начало со вчерашнего дня) мужа порвать готова была, каждая мелочь раздражала :015: а сейчас уже люблю :008:
сегодня романтик устраиваем :love: сушки на дом и свечи :073:
:046::046::046: хитро и умно
вот вроде еще неделя до дня Х, а ПМС-ить начало со вчерашнего дня) мужа порвать готова была, каждая мелочь раздражала :015: а сейчас уже люблю :008:
сегодня романтик устраиваем :love: сушки на дом и свечи :073:
мммммммммммммммммммммммм... :love: :love: :love: Еще и готовить не надо
Ниче, скоро будет ПАСХА!!!! :004:
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 20:30
мммммммммммммммммммммммм... :love: :love: :love: Еще и готовить не надо
Ниче, скоро будет ПАСХА!!!! :004:
ну почему же, я уже сготовила ужин для мужа 3D
она у нас на диете сидит:))
ну почему же, я уже сготовила ужин для мужа 3D
она у нас на диете сидит:))
Смешное сочетание - ОНА и СИДИТ НА ДИЕТЕ :)) :)) :)) :)) :)) :))
Ладно, я баиньки! Завтра в асю приходи! И всем передай, чтоб заходили завтра!
Иркюль Пуаро
01.04.2010, 20:34
Смешное сочетание - ОНА и СИДИТ НА ДИЕТЕ :)) :)) :)) :)) :)) :))
Ладно, я баиньки! Завтра в асю приходи! И всем передай, чтоб заходили завтра!
Хорошо ;)
непривычно слышать "баиньки" в половину восьмого вечера по московскому:)):)):))
следких снов:flower:
~Bambini~
01.04.2010, 21:04
Оль, да не прислали еще :( ЗАвтра к врачу, а результатов нэма! Если утром завтра не пришлют, то придется врача переносить на недельку
Я умею быстро :004: :004: :004:
Чегой-то они задерживают?
А я сегодня лоханулась! Сама себя розыграла! Пошла к эндокринологу, я ж по записи. А она не принимает. Я в регистратуру, там перерыли все записи, а меня нет. Я в разнос, мол звонишь Вам, ждешь по неделе прием, а Вы записать забываете! Прихожу домой, глядь на холодильник, е там листок: "Эндокринолог 12.40 31.03" :)):)):))
Кто тебя, сам себя!:046::046::046:
а чо!!! Красопендра обыкновенус :)) :)) :))
:
:073::073::073::073::073:
:046::046::046::046:
И правда, имя красивое. А Ольга, ка Вам! Вроде тоже ничего)))
Привет, девчули! Читала, читала вас, а как писать, так уже ничего не помню.. :009:
Нагулялась сегодня на неделю вперед - 2 раза с детьми по 1,5 часа, а потом еще с мужем час в парке, спать хочу безумно, видимо кислородное отравление! :065:
Анютка!! Зер гут!!!!!!!!!!!!!!! :)) Даже в каком-то смысле экселлент :))
Это на какой день цикла ? Или сколько с овуляции прошло?
Счас посмотрю... ХГЧ этот на 38 день цикла и 21 ДПО! Но не забудь, что я ХГЧ еще колю.... И сегодня мне всадили... Блин, до чего болезненный он... Попа отваливается...
~Lisenok~
01.04.2010, 22:46
ТИХУШНИЦАААА!!!! Че мне в аське ниче не сказала!!! Я ж волнуюсь!!!! а в запаре и спросить забыла про расшифровку МРТ!!!!
Не боись!!! это терпимо все. Знаешь че, уточни у врача, надо ли после ГСГ профилактически антибиотики пропить. В инете читала, что желательно!! Мне не назначали, а потом воспаление пошло
да я ж щас на работе в запарках, 1 квартал + девочка одна на больняке и надолго, так что по горло работы :110::110::110::110::110:
да не так уж сильно и боюсь, скорее даже очень жду этого
ОУ!! Да ты коллега! Где учишь и какой уже уровень ?;)
не большой еще, я ж всегде инглиш учила :))
Доярка ты наша :)):)):))
вот, лови жгутики мои :))
офигенно!! в универ попробуй так заявитьс я:046::046:
не скромно не скромно, но я предлагаю подумать над именем Олеся:008:
Привет, Лесек! Мужа спать завалился, а я тут лазаю...
~Lisenok~
01.04.2010, 22:52
Привет, Лесек! Мужа спать завалился, а я тут лазаю...
привет, Нюшик, а я вот думаю мужу изнасиловать :love::008::008::008: ну вдруг ДФ дорос :008::008::008: и тоже спать -)))))))))
привет, Нюшик, а я вот думаю мужу изнасиловать :love::008::008::008: ну вдруг ДФ дорос :008::008::008: и тоже спать -))))))))):046::046::046: Надеюсь он не будет сопротивляться.:))
~Bambini~
01.04.2010, 23:07
Юля, что там с М?
Давай, Олеська, так его! :004:
В любом случае польза будет... :046:
а мне блин, низя.... И почему когда нельзя именно сильно хочется! :010:
Юлька-шпулька! Опять М загипнотизировала? Или у тебя поздняя имплантация? Не хочешь БТ померять? Все ясней будет..
Привет, Лель, и когда ж теперь к эндокринологу? Я в понедельник пойду!!
Да, Ань, загипнотизировала.:005: Живот болит сильно, все никак не прорвутся.:(
~Bambini~
01.04.2010, 23:11
Привет, Лель, и когда ж теперь к эндокринологу? Я в понедельник пойду!!
А мне теперь сначала заново записаться надо))))
~Lisenok~
01.04.2010, 23:14
:046::046::046: Надеюсь он не будет сопротивляться.:))
да куда он денеться :046::046::046:
Давай, Олеська, так его! :004:
В любом случае польза будет... :046:
а мне блин, низя.... И почему когда нельзя именно сильно хочется! :010:
вот именно поэтому так и хочется :))
А мне теперь сначала заново записаться надо))))
да, Лёлик, ну ты дала жару :046::046::046::046::046: когда записываться пойдешь? как же ты так не увидела то??
ну все,я пошла, до завтра всем!!
Да, Ань, загипнотизировала.:005: Живот болит сильно, все никак не прорвутся.:(
Юльк, ты хороший гипнотизер, давай квалификацию поменяем и будешь гипнотизировать себя и всех наших девочек на Б? :073:
Не расстраивайся пока, в жизни все бывает, побудь еще немного в неведении. А у тебя, по-моему, и в прошлый раз задержались? На сколько?
Дааа, Лель, но раз у тебя гормоны щитовидки в норме, можешь к ней и не торопится! :flower:
~Bambini~
01.04.2010, 23:15
Завтра попытаюсь)))
Не зря мне мама говорит : Дурному не скучно самому! :)):)):))
Я тоже спать, а то уже носом клюю....
Всем спокойной ночки, кроме тех, кто мужа хочет изнасиловать! :))
Желаю, чтоб рыбки приснились...
Кстати, а над вами или вы сегодня шутили?
Юльк, ты хороший гипнотизер, давай квалификацию поменяем и будешь гипнотизировать себя и всех наших девочек на Б? :073:
Не расстраивайся пока, в жизни все бывает, побудь еще немного в неведении. А у тебя, по-моему, и в прошлый раз задержались? На сколько?
Дааа, Лель, но раз у тебя гормоны щитовидки в норме, можешь к ней и не торопится! :flower:
В прошлый раз на 3 дня.:005: И это при моем то обычно регулярном цикле организм начал финты выдавать. Мы и активничать заканчиваем на 15 дц.:005: Может в этом вся каверза.... Хотя говорят ведь, что должны в любом случае дожить.:009: Не знаю, настроение г..... Уже во всем виню мужа, хоть и знаю, что это неправильно.:(
~Bambini~
01.04.2010, 23:28
Девочки! Мирра вышла на связь!
Доехала нормально!
Все пердает ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
В прошлый раз на 3 дня.:005: И это при моем то обычно регулярном цикле организм начал финты выдавать. Мы и активничать заканчиваем на 15 дц.:005: Может в этом вся каверза.... Хотя говорят ведь, что должны в любом случае дожить.:009: Не знаю, настроение г..... Уже во всем виню мужа, хоть и знаю, что это неправильно.:(
Не надо, Юляш мужа... Я своего с его результатами получается совсем убить должна была...
А мы все равно старались, в этом цикле - с 1 по 12 ДЦ - через день, потом с 14-по 18 каждый день!
Может они там накопились просто? :))
Юль, наверное, в жизни все было бы намного просто, если б все мы знали, когда наконец ляля захочет к нам прийти, и если б ты знала, что точно заБ в таком то месяце, то проще бы ко всему относилась....
Но жизнь такая штука...
Мой муж всегда говорит, что если б сразу все получилось, то не было бы того беспредельного ощущения счастья и благодарности...
Имхо, ты дождись М - если все-таки им суждено прийти, чуть-чуть порасстраивайся, чтоб все негативное вышло и снова в бой!!!
А вообще, девочки весна - весной все плодятся и наш топик тоже должен! :ded:
Ань, я все понимаю...:( Но что-то так досадно, легче всего кого-то в этом обвинить....:008: У меня как у Феи.:015: Ничего не хочу. Секса тоже не хочу. Тем более что у меня муж в этом плане тоже аморфный.:015: Вечно его толкать надо. Если бы все было как у многих, когда каждый день подавай, мне было бы легче.:005: Летом вообще видеться будем только по выходным, шансов мало.... Так что, видно так суждено свыше....:(
AlenushkaSpb
02.04.2010, 00:00
Девочки, привет!!!
Только вырвалась, как сонная муха весь день :001:
Вот вам капельку красоты :love:
AlenushkaSpb
02.04.2010, 00:07
Девочки, я вас читаю - цитировать не успеваю - за выходные исправлюсь :017:
Юлечка, не переживай - я в такой же ситуации - у меня тоже М задерживаются, так некстати :015:
Я записалась на среду на проверку труб - это надо делать на 6-10 день цикла, если они завтра не придут - я вообще не знаю как тогда ее проходить и когда. Врач делает эти процедуры только по средам :(
Тест делала вчера - 1 полоска.
Р Ы Б К А
02.04.2010, 00:12
Девочки, всем привет!! Не помню, здоровалась ли! Ух, я немного задрыха (кстати, не первый раз замечаю сонливость во второй фазе, прогик так действует! Потом проснулась и давай все намывать - окна помыла, пол
Я тоже спать, а то уже носом клюю....
Всем спокойной ночки, кроме тех, кто мужа хочет изнасиловать! :))
Желаю, чтоб рыбки приснились...
Я думала весь день как бы разыграть маму, у нее обычно очень хорошо получается. А вечером она мне позвонила, рассказала очередную немыслимую историю, но я сразу ее раскусила!!!!:))
Р Ы Б К А
02.04.2010, 00:24
Алена, какая красота!!!!!!!
Девочки, не расстраивайтесь!!
Только что прочитала, уже забыла! Кто сейчас написал, что весной все плодятся и мы тоже!!? Так и будет! Максимум - летом. не обратили внимания, что многие из нас праздновали даты знакомств и т.д. с половинками в марте? У меня 2 подруги тоже в марте! поэтому и Б весной - летом произойдет! не расстраивайтесь!
Юлечка, не переживай - я в такой же ситуации - у меня тоже М задерживаются, так некстати :015:
Я записалась на среду на проверку труб - это надо делать на 6-10 день цикла, если они завтра не придут - я вообще не знаю как тогда ее проходить и когда. Врач делает эти процедуры только по средам :(
Тест делала вчера - 1 полоска. Товарисчь.:014: У тебя вообще засада. :005:
~Lisenok~
02.04.2010, 08:31
Юльк, и почему же ты в 15 день все преекращаешь????? а есл иу тебя О попозже???? ты как минимум до 18 давай, а лучше и побольше
Девочки! Мирра вышла на связь!
Доехала нормально!
Все пердает ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ага, она мне писала, но я вчера забыла вам передать :008::008::008:
Ань, я все понимаю...:( Но что-то так досадно, легче всего кого-то в этом обвинить....:008: У меня как у Феи.:015: Ничего не хочу. Секса тоже не хочу. Тем более что у меня муж в этом плане тоже аморфный.:015: Вечно его толкать надо. Если бы все было как у многих, когда каждый день подавай, мне было бы легче.:005: Летом вообще видеться будем только по выходным, шансов мало.... Так что, видно так суждено свыше....:(
не нужно как она, она то севсем не туда гонит...
Аленк, а куда ты идешь делать??? мне тоже нужно
красота офигенная!!
Всем доброго утра, побежала я на работууууу
А почему только по выходным?
Держитесь, Юль и Ален!!!
Ален, а у тебя раньше задержки были?
Доброго утречка всем всем!!!
Хоть бы погода нас так же как вчера порадовала!!! :091:
И еще - пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
~Lisenok~
02.04.2010, 10:22
И еще - пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:075::075::075::075::075::075:
мне на днях снилось что то связанное с водой, на море точно была...насчет рыб не помню...меня разбудили на самом интересном
Доброго утречка!:support: Сегодня я уже повеселее!:)
А почему только по выходным?
Держитесь, Юль и Ален!!!
Доброго утречка всем всем!!!
И еще - пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Потому что я буду в ссылке на даче, а он ко мне будет приезжать в пятницу поздно вечером, а уезжать в воскресенье днем.
~Lisenok~
02.04.2010, 11:02
Потому что я буду в ссылке на даче, а он ко мне будет приезжать в пятницу поздно вечером, а уезжать в воскресенье днем.
ну тогда пои его травками, что б его хвостатые могли жить минимум неделю ;)
ну тогда пои его травками, что б его хвостатые могли жить минимум неделю ;) А какими травками?:009:
А М все нетю.:005:
~Lisenok~
02.04.2010, 11:05
А какими травками?:009:
М хмм...как самочувствие? щас найду про травки, или зайди в темку БМ и шалфей
~Lisenok~
02.04.2010, 11:10
http://www.tribestan.ru/tribestan_articles60.shtml
вот глянь )
Спасибо! Скопировала):flower:
barsa013
02.04.2010, 11:13
Света, нельзя так мало спать! Постарайся изменить режим. :091::091::091::073::073::073::073::073: Представляю эту картину, как ты с пузом за ним бегаешь :073::073::073:
даааа вечером пузо уже вполне семимесячное))) муж уже научился делать в воздухе сальто отскакивая от меня))):046: охотничьи гиппопотамы-его фобия теперь))))
Девочки, всем привет! опять цитаты потерялись!! Я сегодня с приключениями - колесо проколола! выехала с работы, вроде, показалось что-то, потом на шоссе - хорошо пробка - решила глянуть, вообще в хлам. Видимо ,пока в пробке стояла, совсем сдулось. Коллеге позвонили, он проезжал, помог. Потом до ближайшего шиномонтажа доехала, все сделали! Много времени заняло, потом в магаз зашла, но безрезультатно.
:):):):)
Света, не болей, береги себя, спи!
Я месяцев 6 назад качественно проколола, пртом не просто прроколта , а оторвала клок на рельсах так что он повис как ухо кошачье.Как я обьясняла своему папе по телефону: там дырка с кошачье ушко и оно болтается. просто муж был как раз в командировке. приехал мой отец, глянул, говорит: это ж с 5-рублевую монету!!! я говорю: неееет!!! с 5-рублевую монету-это когда по кругу выдрано совсем, а когда одна треть держится за колесо-то вполне кошачье ушко, т.к. оно как раз держится за кошку только 1/3 частью:046:))))
Я 2 года назад над своим бывшим МЧ поиздивалась. он оч. высокопоставленный чиновник был, так этот балбес сидел вечером положив новогодне подаренную мышь себе на грудь, и говорит, типа она ему идет. не удивительно что утром, когда он одевался на работу на плече дорогого костюма сидела заботливо пришитая мышь-видимо в зеркале они встретились взглядом))))):065:
И это...... АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !
~Lisenok~
02.04.2010, 11:16
Я 2 года назад над своим бывшим МЧ поиздивалась. он оч. высокопоставленный чиновник был, так этот балбес сидел вечером положив новогодне подаренную мышь себе на грудь, и говорит, типа она ему идет. не удивительно что утром, когда он одевался на работу на плече дорогого костюма сидела заботливо пришитая мышь-видимо в зеркале они встретились взглядом))))):065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ням ням!!
~Bambini~
02.04.2010, 12:35
Девоньки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Что зап сбои пошли, можетна весну реакция?
: мне на днях снилось что то связанное с водой, на море точно была...насчет рыб не помню...меня разбудили на самом интересном
А за мной сегодня во сне болотная цапля гонялась, кусачая блин:)):)):))
А какими травками?:009:
Юля, м.б. у тебя цикл удлиннился?
ААААААААм!!!!!! Спасибо!
:046::046::046::046::046:
Но шутка опесная, за такую мышь можно и получить леща:065:
~Lisenok~
02.04.2010, 12:49
А за мной сегодня во сне болотная цапля гонялась, кусачая блин:)):)):))
:046::046::046::046: укусила??
ты как покрасилась то и как подстриглась?
~Bambini~
02.04.2010, 12:50
:046::046::046::046: укусила??
ты как покрасилась то и как подстриглась?
Ага, я от не весь сон убегала))))
Светлая осталась, постригли короче.
~Lisenok~
02.04.2010, 13:10
Светлая осталась, постригли короче.
по фоткам мне показалось,что тебе темной прикольнее ))
Всем, привет!
Зашла спросить как дела у вас , девули?
Ольга-Бамбини статистику в студию пож-та :)
А то не хочу улетать в отпуск не зная как и что тут
Да, я сегодня улетаю, так что меня какое-товремя не будет
AlenushkaSpb
02.04.2010, 13:25
Привет девулечки!!!!!! :080:
И я сейчас подстриглась и покрасилась. :fifa:
Фея, удачного отпуска!:flower: Отдохни и телом и мыслями!;)
Хорошие параметры!
А назвали то как ?????
:017:Маргарита:017:
Спасибо
И так красотка, а теперь наверное всех затмеваешь :flower:
Приветики всем!!!!!!
Я чот и не надеюсь уже..сегодня хотела сапожки одеть легкие..так не смогла..отекла как перед М...воды набрала ((((((( у меня всегда перед М..задержка воды.....((((((((((((((((((((((((((((
AlenushkaSpb
02.04.2010, 13:30
Товарисчь.:014: У тебя вообще засада. :005:
Если сегодня не придут - буду выписываться со среды и ждать :001:
Аленк, а куда ты идешь делать??? мне тоже нужно
красота офигенная!!
Олесь, в Прайм Роуз - врач Нестеров, под контролем УЗИ - врач по УЗИ тоже обалденная Баженова.
Только по средам с 15-30.
И обязательно с 6 по 10 дц.
В этом же цикле не можно, а нужно планировать активно малыша.
Потому как они все прочищают, продувают и вероятность возрастает, если, конечно, с проходимостью все Ок.
Вот теперь буду думать, как попасть туда.
Бывали, цикл гуляет от 31 до 33 дней.
Сегодня 32 дц.
Последний был 31 день. Вот я и рассчитывала, что все также удачно сложится.:008:
AlenushkaSpb
02.04.2010, 13:32
Всем, привет!
Танюш, хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!
Наслаждайся :080:
Надолго?
У меня вроде начинаются....:065: Ну ура что ли!:))
AlenushkaSpb
02.04.2010, 13:33
Приветики всем!!!!!!
Я чот и не надеюсь уже..сегодня хотела сапожки одеть легкие..так не смогла..отекла как перед М...воды набрала ((((((( у меня всегда перед М..задержка воды.....((((((((((((((((((((((((((((
Приветки - у меня всегда так тоже, плюс пара кг из-за воды, отекаю. С утра как китаец, если с вечера еще воды перед сном попить :017:
AlenushkaSpb
02.04.2010, 13:33
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, это замечательно - уж лучше М, чем задержка. Когда уверена, что неБ.
~Lisenok~
02.04.2010, 13:35
Олесь, в Прайм Роуз - врач Нестеров, под контролем УЗИ - врач по УЗИ тоже обалденная Баженова.
Только по средам с 15-30.
И обязательно с 6 по 10 дц.
В этом же цикле не можно, а нужно планировать активно малыша.
Потому как они все прочищают, продувают и вероятность возрастает, если, конечно, с проходимостью все Ок.
Вот теперь буду думать, как попасть туда.
я посмотрю сейчас, что там, сколько стоит? и мазки ты где сдавала?
я вот пока что о скандинавии думаю, у них тоже не рентген, но и не узи, что то другое и тоже планировать сразу же нужно, и с наркозом можно
~Lisenok~
02.04.2010, 13:37
Ленок, а может задержка т опо другим причинам? :)
~Lisenok~
02.04.2010, 13:40
ну главное чтоб не просто так задержка, и давай ка не останавливайся на 15 день!!
ты вообще собираешься к врачу идти?
Приветки - у меня всегда так тоже, плюс пара кг из-за воды, отекаю. С утра как китаец, если с вечера еще воды перед сном попить :017:
Вот вот и я такая сегодня :0066: еле линцы в глаза запихала
Вчера выпила чутка, а потом на ночь еще напилась.... :026:сока
ну главное чтоб не просто так задержка, и давай ка не останавливайся на 15 день!!
ты вообще собираешься к врачу идти? К врачу не собираюсь.:005: Мне ж теперь нового надо искать. У этой то я ушла на 2х месячное лечение. Я ж не приду и не скажу ей, мол усомнилась в ваших анализах и пошла пересдавать.:005: Блин, а удобно было у нее О мониторить(((( :(
А цикл может и впрямь удлинился. Раньше он у меня так и был по 30-31 дню. :)
Вот вот и я такая сегодня :0066: если линцы в глаза запихала
Вчера выпила чутка, а потом на ночь еще напилась.... :026:сока Я тоже жутко отекаю. :001:Да еще перед М вечно на рыбку соленую тянет.:015:
Я тоже жутко отекаю. :001:Да еще перед М вечно на рыбку соленую тянет.:015:
я сегодня на работу салями купила....чот таак захотелось колбасятины:065:, у тебя хоть М начинаются..а у меня могут быть все признаки..но так и не начнутся..во блин....
Ладно..подождем еще....:001:
мне муж вечно (как отеку) говорит..Чот ты пополнела опять...:015::015::015: Сколько раз уже объясняла..бесполезно...:015::015::015::015:
~Bambini~
02.04.2010, 14:22
по фоткам мне показалось,что тебе темной прикольнее ))
мне самой больше темный нравиться, но я так долго на светлый выходила, что жалко все рушить. Тем более на солнце и так выгорят. А в темный если покрасишься, то надолго)))
Всем, привет!
Таня, так все и так ясно. Б пока нет)))
а ты когда, на сколько и в какой отель? Колись))))
и какая ты теперь???
Приветики всем!!!!!!
Ого как тебя...
AlenushkaSpb
02.04.2010, 14:38
я посмотрю сейчас, что там, сколько стоит? и мазки ты где сдавала?
я вот пока что о скандинавии думаю, у них тоже не рентген, но и не узи, что то другое и тоже планировать сразу же нужно, и с наркозом можно
Там по цене 6000 руб. Вот мазок - это единственное, что меня смутило, он перед операцией посмотрит и если увидит хоть какие-то очаги воспаления, опрацию отменяют. С другой стороны - я в декабре все сдавала. Все было Ок. Вообщем схожу - расскажу тебе все :)
Олесь, а тебя цистит был? Какие у него симптомы? Странное ощущение у меня - у меня его никогда не было, но кажется очень похоже :(
Ленок, а может задержка т опо другим причинам? :)
Нет, Олесь - сомнительно, вообще никаких ощущений, живот не болит и не тянет, грудь не болит. Вообщем, все как всегда - за исключением того, что обычно перед М живот все-таки тянет чувствительно очень :(
Вот вот и я такая сегодня :0066: если линцы в глаза запихала
Вчера выпила чутка, а потом на ночь еще напилась.... :026:сока
Утро в Китае :)) Очень понимаю :flower:
~Lisenok~
02.04.2010, 14:43
Там по цене 6000 руб. Вот мазок - это единственное, что меня смутило, он перед операцией посмотрит и если увидит хоть какие-то очаги воспаления, опрацию отменяют. С другой стороны - я в декабре все сдавала. Все было Ок. Вообщем схожу - расскажу тебе все :)
Олесь, а тебя цистит был? Какие у него симптомы? Странное ощущение у меня - у меня его никогда не было, но кажется очень похоже :(
Нет, Олесь - сомнительно, вообще никаких ощущений, живот не болит и не тянет, грудь не болит. Вообщем, все как всегда - за исключением того, что обычно перед М живот все-таки тянет чувствительно очень :(
нее ,цистита у меня не было замечено
ладно, расскажи потом все как прошло
ну а то что ощущений нет еще ничего и не значит :004::004::004:
AlenushkaSpb
02.04.2010, 14:47
нее ,цистита у меня не было замечено
ладно, расскажи потом все как прошло
ну а то что ощущений нет еще ничего и не значит :004::004::004:
Тест делала позавчера - 1 полоска ;)
Блин, не помню у кого-то был - а у кого не помню, сорри :flower:
AlenushkaSpb
Занеси меня в табличку, в 3посте...
AlenushkaSpb
02.04.2010, 14:54
AlenushkaSpb
Занеси меня в табличку, в 3посте...
Пришли, мне, пжта, данные в личку :flower:
Я темненькая(почти черная), стрижка лесенкой, челку наконец-то выстригла.:)
Хотела покороче, но меня не рискнули.... Длину особо не срезали, волосы по лопатки.
~Lisenok~
02.04.2010, 15:05
Я темненькая(почти черная), стрижка лесенкой, челку наконец-то выстригла.:)
вото давай :073::073::073::073:
Пришли, мне, пжта, данные в личку :flower:
:support::support::support: ОТПРАВИЛА:support::support::support:
Хотела покороче, но меня не рискнули.... Длину особо не срезали, волосы по лопатки.
Да, Фотку в студию!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Привет, болтушки!
А у меня сегодня с самого утра такие "вертолеты" :010:, голова кружится, я как пьяная, отпросилась с полдня, фот приехала, а отдохнуть и не получится... Сестра двоюродная в гости просится с мужем, полгода не виделись, думаю, пока все может надо собраться, а то потом опять полгода не соберемся!
Всем, привет!
Здорово, Тань, отлично тебе отдохнуть на год вперед, чтоб силы, энергия и хорошее настроение появилось!
Что ли ура! :080::080::080:
~Lisenok~
02.04.2010, 15:59
Привет, болтушки!
А у меня сегодня с самого утра такие "вертолеты" :010:, голова кружится, я как пьяная, отпросилась с полдня, фот приехала, а отдохнуть и не получится... Сестра двоюродная в гости просится с мужем, полгода не виделись, думаю, пока все может надо собраться, а то потом опять полгода не соберемся!
началось
а где чихи то, не понимаю??? они же свеженькие, должны быть заразными -))
началось
а где чихи то, не понимаю??? они же свеженькие, должны быть заразными -))
Я очень надеюсь, что как начнется, так и закончится мой токс! :))
Я б чихнула, мне не жалко, во вторник на узи схожу и если все ок - вот тогда начихаю на вас на всех!!! :046:
~Lisenok~
02.04.2010, 16:18
Я б чихнула, мне не жалко, во вторник на узи схожу и если все ок - вот тогда начихаю на вас на всех!!! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на втолрник тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветище всем!!!
Пришла к коллективному разуму обратиться: снова предложили работу, место хорошее, коллектив нормальный. Но зп серая. причем белая ее часть всего 9500, и перехода на официальные выплаты не предвидеться. Как думаете, соглашаться или еще поискать?
что-то мне не везет, все время попадаются скрывающие доходы конторы :(
пойду вас почитаю, а то давно не заходила :))
~Bambini~
02.04.2010, 16:45
Пришла к коллективному разуму обратиться: снова предложили работу, место хорошее, коллектив нормальный. Но зп серая. причем белая ее часть всего 9500, и перехода на официальные выплаты не предвидеться. Как думаете, соглашаться или еще поискать?
Мне подобное предложили на днях. Я отказалась! Нам же , надо о декрете думать)))
Как дела твои? Почему так долго не заходила?
Да мы одно время на даче у родителей жили, приватизацию оформляли, так что закрутилась, к тому же там интернета нет.
Оль, я уже сижу и думаю, что скоро довыбираюсь так, что вообще ничего не найду... но, блин. 9500 - это совсем уже мало...
~Bambini~
02.04.2010, 16:52
Да мы одно время на даче у родителей жили, приватизацию оформляли, так что закрутилась, к тому же там интернета нет.
Оль, я уже сижу и думаю, что скоро довыбираюсь так, что вообще ничего не найду... но, блин. 9500 - это совсем уже мало...
Таня, меня саму мучает совесть, что отказала. Я даже мужу про это не рассказала. Уж слишком много "НО" там...
А та работа, на кот ты в пятницу выходила, та что не срослось?
~Lisenok~
02.04.2010, 16:53
так щас большинство серушников, 9500 в принципе не так уж и плохо и если тебя все устраивает остальное то соглашайся тогда
у тебя М начались??
А там директор странный такой, видимо решил меня на стрессоустойчивость проверить своими методами - просто сделал меня девочкой для битья. Я и ушла, мне уже не 20 лет, чтобы ко мне относились...
так щас большинство серушников, 9500 в принципе не так уж и плохо и если тебя все устраивает остальное то соглашайся тогда
у тебя М начались??
Не начались :019: Лесь, я как-будто в другом мире жила и работала, всегда попадались нормальные конторы с официальной зп... а сейчас как непруха какай-то
~Lisenok~
02.04.2010, 16:57
Не начались :019: Лесь, я как-будто в другом мире жила и работала, всегда попадались нормальные конторы с официальной зп... а сейчас как непруха какай-то
опа, а тесты??? или в крови хгч???? сдавала?
ну хиии, тебе точно везло )))))))))))
напомни,кем ты ищешь?
я уже готова секретарем пойти работать, и то не особо приглашают, типа я ведь работала персональщиком, так мне теперь будет неинтересно понижать должность. Да мне уже настолько все-равно понижать или нет, лишь бы зп платили нормальную и официальную.
~Bambini~
02.04.2010, 17:00
Да, сейчас повально серые ЗП. Раньше такого не было!
Танюш, хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!
Наслаждайся :080:
Надолго?
на 8 дней , но потом еще в Москве у друзей побуду
Таня, так все и так ясно. Б пока нет)))
а ты когда, на сколько и в какой отель? Колись))))
В хургаду в аква фан *** появлюсь в Питере только 15 или 16 посм.:)
Улетаю сегодня вечером в Москву , там потеплее чем у нас тут
~Bambini~
02.04.2010, 18:27
Мы тоже поедем с заездом к друзьям)))
У них как раз дача рядом с Домодедово)))
Девочки, как здорово! отдыхать улетаете!!! я тоже хочу :)) но нам только российское черноморское побережье светит в ближайшие два года из-за мужа
~Bambini~
02.04.2010, 18:34
А что с мужем?
Лапа, так я не поняла, у тебя сбой? Почему задержка? ХГЧ сдавала?:073:
А мы с прогулки вернулись. Эх, девочки....:005: Познакомилась с женщиной. У нее ребенку год и 10 и Б вторым.:love: (Я, правда, ваще не заметила, а уже 20 недель). Так вот она с первым мужем жила 10 лет и он не хотел детей. И за 10 лет так и не захотел.:010: В итоге сейчас замужем второй раз и вот так вот сразу и второго. И Степа мой так ласково с ее малышом возился.:love: Она у меня и спросила, есть ли у меня еще ребенок, тк это такая редкость, что в таком возрасте и такой заботливый. Эх, грустно мне.....:(
Еще сейчас знакомую встретила. Так у нее старшему сыну как моему Степе и еще 2 девочки, 2 года и 3 месяца.:010: Блиииин, у меня теперь обострение, хочу ребенка, нафиг карьеру, нафиг все, вот оно счастье.:love: Надеюсь своими излияниями никого не задену...:008:.просто еще и все спрашивают, что мы со вторым тянем. И Степа мечтает.:015:
Девочки, как здорово! отдыхать улетаете!!! я тоже хочу :)) но нам только российское черноморское побережье светит в ближайшие два года из-за мужа
И у нас было 5 лет невыездных.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.