Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
:)):)):)) надо соответствовать нику))))))))
ну, тогда ты попала!! будешь у меня теперь всю неделю "баба Олей" :004:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Ксени!
У меня паранойя.:005: Мне кажется, все плохо.:005: Тест не темнеет по сравнению со вчерашним. Грудь неочень болит. Вообще никаких симптомов. А этот утрожестан, у меня с него все жжет.:001:
От Ксюхи есть новости ?
Юль, нормально все, успокойся! Не накручивай, пожалуйста.
Грудь и не должна всегда болеть, только на перемену состояния - с неБ в Б )
А есть утрожестан заменить дюфастоном ? Все таки, внутрь утрик очень тяжело идет у всех практически.
Представляете, мозги куриные, совсем забыла направление в сад отнести! Хорошо подруга сейчаспонесла, позвонила мне, телефон заведущей спрашивала. А то я неделю назад направление в роно получила и забыла про него.:008:
Юля, ты, ЮЛЯ!! :))
А кто утрик вставлял, должно жечь? Или это аллергия?
Не должно жжечь. Либо аллергия именно на него, либо у тебя дисбактериозик легкий.
Юль, узнай все -таки у врача про замену утрика дюфом. Жжение нельзя терпеть
Мне врач говорит, зафига через 2 дня. Сдавай через неделю и не парься.
Для своего собственного успокоения сдай все-таки завтра. Не бойся, что будет как у Оли, ты же еще и прогик сдала, у тебя двойное подтверждение
Я на ночь по 200 мг ставила, чтобы не вытекало. Утром душик и нормально). Тебе сколько назначили?
Я не через два дня сдавала, хотя говорят, что для отслеживания динамики надо бы. Просто мне черти куда мотаться надо было, чтобы сдать. Я старалась не париться сильно. Главное, чтобы рос и сроку соответствовал. Потом в 6 неделек на узи сходишь сердечко посмотришь и успокоишься). У тебя сейчас сколько срок получается?
Мне по 100 назначили утром и вечером.:)
У меня завтра только 4 недели по М.
~Lisenok~
29.04.2010, 13:00
Ксени смс прислала, эндометриоз 2 степени, трубыв проходимы
Снежинkа
29.04.2010, 13:00
Всем привет!:flower: Опять продрыхла до 12 :008: Слушайте, я вот ради эксперемента решила померить БТ в 8 утра, была 36.9 и в 9.30 была 37.2. Теперь не знаю, какую темпу в график ставить
:( Хотя я не вставала, спала нормально в промежутке, а темпа так различается...:005: Вообще всегда меряла в 9.30, но только теперь узанала, что полтора часа - и такое различие:001:
Так Юля, ты чего это паникуешь? Сама меня ругала, понимаешь ли, а сама запариваешься и все время надумываешь себе что-то :015: Нафига ты вообще эти тесты делаешь? Живи ты спокойно и радуйся малышу! Должны быть только положительные эмоции!! :) Все остальные гони прочь.:flower:
Мне по 100 назначили утром и вечером.:)
У меня завтра только 4 недели по М.
Ты, когда ко врачу пойдешь спроси про 200 мг за раз).
Какие вы уже большие). Через две недельки на узи можно топать). Запишись заранее). И мужа возьми). Там такая смешная танцующая фасолинка на мониторе будет). :)
Ты по китайскому календарю еще не смотрела, кто предположительно будет?)
Объясните мне деревне, что значит 2 степени? Трубы проходимы, уже отл!):)
Как себя чувствует не писала?)
~Lisenok~
29.04.2010, 13:03
Всем привет!:flower: Опять продрыхла до 12 :008: Слушайте, я вот ради эксперемента решила померить БТ в 8 утра, была 36.9 и в 9.30 была 37.2. Теперь не знаю, какую темпу в график ставить
:( Хотя я не вставала, спала нормально в промежутке, а темпа так различается...:005: Вообще всегда меряла в 9.30, но только теперь узанала, что полтора часа - и такое различие:001:
Так Юля, ты чего это паникуешь? Сама меня ругала, понимаешь ли, а сама запариваешься и все время надумываешь себе что-то :015: Нафига ты вообще эти тесты делаешь? Живи ты спокойно и радуйся малышу! Должны быть только положительные эмоции!! :) Все остальные гони прочь.:flower:
мне кажется ставь ту,что в 9.30, чтоб цикл по времени одинаков был :)
~Lisenok~
29.04.2010, 13:03
Объясните мне деревне, что значит 2 степени? Трубы проходимы, уже отл!):)
Как себя чувствует не писала?)
еще не написала, я тож не знаю что значит вторая степень:005::005:
может от сюда и проблемы с вынашиванием?
Ксени смс прислала, эндометриоз 2 степени, трубыв проходимы Это очень плохо?:005:
Я забыла про китайский календарь.:)) Мне вообщем то все равно, кто будет. Вот только с женскими именами глобальная проблема.:010:
Ой, че то да, разнервничалась я по пустякам. Надо себя в порядок приводить.:015:
tangerine
29.04.2010, 13:04
Я меряю в 7 утра каждый день, у меня выше 37 ни разу не поднималась, может и правда попозже организм расходится...
~Lisenok~
29.04.2010, 13:04
Ты по китайскому календарю еще не смотрела, кто предположительно будет?)
по моему личному наитию - там пацан :)
БТ до 8 утра измерять надо бы. Потом она не информативна. Чем дальше тем выше становится.
I степень эндометриоза матки — прорастание эндометриоза на небольшую глубину;
II степень эндометриоза матки — распространение процесса до середины толщи миометрия;
III степень эндометриоза матки — вовлечение в патологический процесс всей стенки матки;
IV степень эндометриоза матки — вовлечение в процесс париетальной брюшины и соседних органов.
При II-IV степенях распространения эндометриоза матки наблюдается гиперплазия мышечных волокон, что способствует увеличению матки (ее величина зависит от числа и размера кистозных полостей эндометриоидной ткани и выраженности гиперплазии мышечных элементов). Нередко наблюдается гиперплазия эндометрия, а также сочетание эндометриоза матки с миомой.
Интенсивность боли при эндометриозе матки обусловлена распространением процесса; болевые ощущения особенно сильно выражены при вовлечении в процесс всей стенки матки вплоть до серозного покрова. Матка резко болезненна при пальпации, особенно при III—IV степенях распространения и поражения эндометриозом матки истмической части тела матки.
Для внутреннего эндометриоза характерны разные клинические проявления расстройств менструальной функции: гиперполименорея, метроррагия, кровянистые выделения в пред- и постменструальном периоде; в связи с указанными нарушениями нередко развивается анемия. У многих больных бывают жалобы на боль, ощущение тяжести внизу живота и дизурические явления перед наступлением менструации.
по моему личному наитию - там пацан :) Асисяй!:065:
tangerine
29.04.2010, 13:06
еще не написала, я тож не знаю что значит вторая степень:005::005:
может от сюда и проблемы с вынашиванием?
я не удержалась и посмотрела, что это... Цитирую википедию
Эндометриоз - распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениям. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие.
I степень — единичные поверхностные очаги.
II степень — несколько более глубоких очагов.
III степень — множество глубоких очагов эндометриоза, небольшие эндометриоидные кисты одного или обоих яичников, тонкие спайки брюшины.
IV степень — Множество глубоких очагов, большие двусторонние эндометриоидные кисты яичников, плотные сращения органов, прорастание влагалища или прямой кишки.
Это очень плохо?:005:
Я забыла про китайский календарь.:)) Мне вообщем то все равно, кто будет. Вот только с женскими именами глобальная проблема.:010:
Ой, че то да, разнервничалась я по пустякам. Надо себя в порядок приводить.:015:
Юлик, вот смотри). http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china
~Lisenok~
29.04.2010, 13:07
БТ до 8 утра измерять надо бы. Потом она не информативна. Чем дальше тем выше становится.
но она каждый день меряет в это время и смотрим не саму температуру, а ее динамику :)
Слушайте, ну, не все так страшно у нее значит. Подлечит и в бой). Дай Бог, чтобы все наладилось.
Я вообще БТ плюнула мерить. у меня она вообще не информативна. Не мучайте попки девули).:))
Юлик, вот смотри). http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china
Да у меня там сплошная девка. 9 из 12.:004:
В смысле 9 из 12?
~Lisenok~
29.04.2010, 13:10
Я вообще БТ плюнула мерить. у меня она вообще не информативна. Не мучайте попки девули).:))
а я и не собираюсь даже ее мерять :004:
неа, все равно пацан!:004::004::004::004:
В смысле 9 из 12? Ну там девка выходит. И вообще практически весь год девки.:)
~Lisenok~
29.04.2010, 13:11
В смысле 9 из 12?
9 девак и три парня у неетам
А вы видели, тетка одна родила 5 мальчиков и 5 девок за раз. Муж в обморок упал.
tangerine
29.04.2010, 13:12
Мне очень интересно в исследовательских целях =) Наблюдаю что там происходит )))
tangerine
29.04.2010, 13:13
А вы видели, тетка одна родила 5 мальчиков и 5 девок за раз. Муж в обморок упал.
:):):):):):):) Наверно на следующую попытку они не скоро решаться =)))
Ну там девка выходит. И вообще практически весь год девки.:)
Так ты по месяцу зачатия смотри). Ты же не слоник 2 года носить):))
*потирая ладошки* Значит не мне одной мучиться с подбором имени):073:
Это вы где такую ересь нашли?):))
Это вы где такую ересь нашли?):)) А ты посмотри в контакте у медледи видео на странице.:))
~Lisenok~
29.04.2010, 13:17
*потирая ладошки* Значит не мне одной мучиться с подбором имени):073:
:)):)):)):)):))
Ну, подлечат!! Она больше боялась! А когда выпишут ?
Танюх, тебе ж динамика важна. Вот и меряй в одно и то же время :)
Не, че за диспуты ??!! :015: Степке сестренка нужна и все тут!! А генетика должна еще и правильно распределить все, "по заслугам". Кто больше переживал ?! - Юльча! Вот и будет поэтому ДОЧА :love:
где ??!!! Как сама тетка то на УЗИ в обморок не грохнулась
Снежинkа
29.04.2010, 13:19
Ну я уже второй цикл в 9.30 меряю, если сменю время, то динамика нарушится. Ну ладно, придется ставить 37.2, что ж делать. А у меня графики хорошие получаются, все сразу видно хорошо. :)
Ну я уже второй цикл в 9.30 меряю, если сменю время, то динамика нарушится. Ну ладно, придется ставить 37.2, что ж делать. А у меня графики хорошие получаются, все сразу видно хорошо. :)
а ты мне показать обещала свой график! :004:
~Бабуся~
29.04.2010, 13:21
ну, тогда ты попала!! будешь у меня теперь всю неделю "баба Олей" :004:
:))
Да у меня там сплошная девка. :004:
а сама как бы хотела? второго сынишку или доченьку?
Спасибо, Ируль! :flower:Степа у меня уже двоих заказывает. И мальчика, и девочку.:))
:))
а сама как бы хотела? второго сынишку или доченьку? Вообще девочку, но представляется почему-то второй мальчик. И муж вроде мальчика хочет. Ему лишь бы экономнее. :015:Шмоток меньше покупать, игрушки общие.
Спасибо, Ируль! :flower:Степа у меня уже двоих заказывает. И мальчика, и девочку.:))
а у тебя ДФ один был ? :)) :)) :))
~Lisenok~
29.04.2010, 13:30
Вообще девочку, но представляется почему-то второй мальчик. И муж вроде мальчика хочет. Ему лишь бы экономнее. :015:Шмоток меньше покупать, игрушки общие.
а от армии отмазать? ;) а хату чтоб жену было куда привести ?;)
Снежинkа
29.04.2010, 13:31
а ты мне показать обещала свой график! :004:
Ир, так я выкладывала ж ссылку. Ты проспала, видимо :)) Вот:
http://www.babyplan.ru/profile/74722
А ты посмотри в контакте у медледи видео на странице.:))
Нееее, я не любитель всяких видео).
Вообще девочку, но представляется почему-то второй мальчик. И муж вроде мальчика хочет. Ему лишь бы экономнее. :015:Шмоток меньше покупать, игрушки общие.
Так и девуля может поносить мальчишеские поначалу. Мы вот коляску купили темно-сине красную, так что у меня надежда еще есть)))))))):)) Особенно после сравнения пузов моего и Светиного). У меня вперед торчит. Со спины вообще не сказать, что впереди огромный пуз).:))
Надо тебе девулю с такими глазами, как у тебя. :love:
Юлик, гля, как мы тебе все спланировали):)):)):)):)):))
Ир, так я выкладывала ж ссылку. Ты проспала, видимо :)) Вот:
http://www.babyplan.ru/profile/74722
впечатляет! ;)
Пойди пойми эти таблицы китайские. Нашла еще одну. По первой у меня девочка, а по этой парень. Тьфу, слов нет. Скорее бы 32 недели. Сходим еще раз глянем).
Imaruska
29.04.2010, 13:42
а где МАШИ ?!....
А я тута!:support: На секунду заглянула
Всем привет!!!:support::support::support:
У меня сегодня М пришли, как и ожидалось:080:
Танюша, запасись тестиком). График оооочень интересный);)
Машуня, привет! Как дела? Как настроение? Как Катрин?)
Снежинkа
29.04.2010, 13:47
Так первый же очень похожий был, почти такой же, а ничего...
Снежинkа
29.04.2010, 13:47
Привет! Как делишки?:flower:
Так первый же очень похожий был, почти такой же, а ничего...
А ты запасись).
Снежинkа
29.04.2010, 13:52
Девочки, а ни у кого ссылки не осталось, я помню беременная Аня ссылочку на свои графики выкладывала. Жуть как хочется посмотреть, но уже не найти, столько страниц прошло...
партизанка!! :))
Девочки, а ни у кого ссылки не осталось, я помню беременная Аня ссылочку на свои графики выкладывала. Жуть как хочется посмотреть, но уже не найти, столько страниц прошло...
ты ей в личку кинь, она тебе ссылочку повторит!
Imaruska
29.04.2010, 13:56
Бегу в парикмахерскую, где доче ушки прокалывали. Мы гвоздики на сережки поменяли неделю назад, ей не понравилось, немного гноиться стали. Решили снять, а через три часа я ей гвоздики обратно не смогла вдеть. Вчера еще раз попытались, блин, они уже зарастать стали, никак не вдиваются. Пойду проконсультируюсь что делать, наверное надо будет с ней придти
~Бабуся~
29.04.2010, 14:04
а в профиле у нее не найти по ее сообщениям?
Снежинkа
29.04.2010, 14:18
Блин, не нашла :(
http://www.babyplan.ru/profile/63350
И чтоб вы без меня делали!
Сам то он че-то ко мне пришел.:004: Мужики щас пошли...без хат. Не пьет, не курит и то -эксклюзив!:))
Таня, график дааааа:073:
Снежинkа
29.04.2010, 14:41
http://www.babyplan.ru/profile/63350
И чтоб вы без меня делали!
ЮЛЬ!! Ты суперр!! Спасибки!!:flower::flower::flower::flower:
Снежинkа
29.04.2010, 14:51
Сам то он че-то ко мне пришел.:004: Мужики щас пошли...без хат. Не пьет, не курит и то -эксклюзив!:))
Таня, график дааааа:073:
Так, девочки!! Не настраивайте меня на Б :015::015: Только себя более или менее настроила, что там ничего нет, чтобы не расстраиваться потом, так вы как специально все в один голос тут мне :015: Блин, а что такого в этом графике особенного? Ведь прошлый такой же был...:ded:
Снежинkа
29.04.2010, 14:53
Ладно пойду в магазин. Хочу грибной супчик сварить, картошку пожарить на вечер и свое фирменное блюдо замутить - сухарики испечь :))
Снежинkа
29.04.2010, 15:16
Кстати, забыла еще сказать, сегодня где-то в 7.30 утра безумно болел правый яичник (именно тот, в котором была О) Я уснуть не могла, пипец! Мне кажется, что если даже Б, то это не очень хороший признак...А если нет Б, то, наверно тоже так не должно быть..:(
Девочки, выбейте мне кто-нить плохие мысли из головы!:( Начиталась тут страстей в соседних топиках и сижу нервничаю.:091::091::091: И еще, может глюк, но подташнивает меня.:005:
Снежинkа
29.04.2010, 16:02
Юль, мы с тобой по ходу вдвоем сами себя с ума сводим...:009: Сидим, делать нечего, вот и занимаемся самокапанием, читанием интернета и т д..Я вот займу себя сейчас готовкой, все мысли отключу. А ты не лезь, куда не надо! Я тоже залезла как-то, про роды почитала и вообще беременнить не хотела после этого.:010: А мне сестра сказала, что ни в коем случае не надо читать никакие истории, у всех все индивидуально! Она мне даже посоветовала не переходить в другой топик, когда заБ, а общаться дальше в этом, потому что у кого-то проблемы беременные начинаются, и ты на себя всех их примеряешь. Я вот так сделаю, когда заБ, от вас никуда не уйду, ну на фиг, по крайней мере первое время.:073:
Imaruska
29.04.2010, 16:03
Девочки, выбейте мне кто-нить плохие мысли из головы!:( Начиталась тут страстей в соседних топиках и сижу нервничаю.:091::091::091: И еще, может глюк, но подташнивает меня.:005:
Девушка, ты зачем по инету лазеешь?!!!:wife: Знаешь же о своей впечатлительности! Что ты там ищешь?
ЮЛЕНЬКА, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Может лучше выключишь комп, полежишь, телек посмотришь пока дома нет никого? Отдыхай и получай удовольствие! А вечером с сынулей погуляйте! Дыкидывай всякие бяки из головы!!!:ded:
~Lisenok~
29.04.2010, 16:15
а ну хорош всякую чушь читать!!:wife::wife::wife::wife:
~Бабуся~
29.04.2010, 16:15
+100000000 :wife::wife::wife:
tangerine
29.04.2010, 16:19
СОГЛАСНА!!! Читаем только позитивное, слушаемся врача, и верим в хорошее!!!
Всем приветик!
Тань,а если у тебя получилось? все равно разводиться будешь?
Да, тоже хотела спросить, что и Леся! Таня, а как тебя муж подставил в планировании??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая задержка уже?
Отвечаю, задержка 2 дня . Змочила утром тестик показал 1/:(
Так что развожусь со спокойной душой :)
А кто у нас еще заполосатился ?
Снежинkа
29.04.2010, 16:47
Девочки, опять болит правый яичник. Что думать?
tangerine
29.04.2010, 16:51
Танюш, у меня тоже частенько тянет правый яичник, но у меня тма спайки.... Я думаю, у тебя все хорошо, просто он работает вот и тянет!!!
И чего же это ты такого начиталась там? Харе фигню читать.:wife: Лучше прикидывай, что для ребетенка тадо). На колясочки поглазей). Меня очень успокаивает).:)
~Lisenok~
29.04.2010, 17:35
Отвечаю, задержка 2 дня . Змочила утром тестик показал 1/:(
Так что развожусь со спокойной душой :)
А кто у нас еще заполосатился ?
а если б было // - не развелась бы?
Снежинkа
29.04.2010, 17:46
Кто любит лошадей, посмотрите это видео! Потрясающе!Я с детства занимаюсь конным спортом, но я аж прослезилась с него...http://vkontakte.ru/video1481503_137189945?tagged_id=782427
а если б было // - не развелась бы?
Аналогичный вопрос.
tangerine
29.04.2010, 17:53
Девочки, а вы куда ходите узи делать? Кому где нравится? Особенно интресует ответы тех, кто живет на Комендантском =)))
Снежинkа
29.04.2010, 17:58
Девочки, а вы куда ходите узи делать? Кому где нравится? Особенно интресует ответы тех, кто живет на Комендантском =)))
Я ходила в хеликс, мне понравилось :) Правда я ходила недалеко от себя, но я думаю и у вас там где-нибудь хеликс есть.
tangerine
29.04.2010, 18:04
Я ходила в хеликс, мне понравилось :) Правда я ходила недалеко от себя, но я думаю и у вас там где-нибудь хеликс есть.
Да есть! недалеко от дома, а сколько у них стоит узи?
Снежинkа
29.04.2010, 18:08
Да есть! недалеко от дома, а сколько у них стоит узи?
Слушай, почему-то по-разному. И не везде узи делают, кстати. Нужно звонить и узнавать сколько в конкретном месте стоит. Я делала за 750р, на Академической почему-то за 630 делают. Мне кажется от квалификации врача зависит. Вообще обслуживание их мне очень нравится, все приветливые, вежливые такие :)
Сейчас посмотрела на их сайте, у вас на комендантском узи делают. Так что звони, узнавай сколько стоит.
tangerine
29.04.2010, 18:11
Спасибо, позвоню обязательно!! Я хочу на примерно 20 день цикла записаться, посмотреть, что там происходило... пока еще только 2-й день цикла, а я уже вся в мыслях, что делать дальше.. ужас!!
Снежинkа
29.04.2010, 18:18
Да, мне так узи и назначили на 20-22 ДЦ. Ну ты подожди пока звонить, если только цены узнать,а так там можно записаться хоть на этот же день, можно на следующий, так что время у тебя еще есть :))
И у меня так было.:073::073::073: Издеваюся.:)
Р Ы Б К А
29.04.2010, 18:51
Ирочка, хороших тебе выходных!!!
Девочки у меня начался долгожданный цикл без Линденета. Этот цикл первый после отмены и у меня очень большие надежды на него!!! Сегодня закончились М .....
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини, но что-то вылетело из головы твое имя. Аня???
Я боюсь уже хгч сдавать. Буду потом как Оля....:001:
И правильно тот врач говорил, раз ты опасаешься УЗИ и осмортра (и правильно делаешь), надо и взятия крови, это же манипуляция с повреждением кожного покрова! Мы не застрахованы от гепатита С и т.д. Так что, чем меньше сдаем, тем лучше. Хорошо, что можно проследить ,как лаборанты вскрывают при тебе иглы, скарификаторы и т.д., но все равно лишний раз незачем!:ded:
Трубы проходимы понятно, Б же были, а эндометриоз плохо:( А не написала, вылечили ли его сразу?
А ты посмотри в контакте у медледи видео на странице.:))
у меня??????????:001::001::001::001: где???? я сама не видела!!!!!
Я ходила в свою ЖК, там узистка понравилась, мужик есть, про него плохие отзывы, а про нее хорошие. К ней, вроде, можно подойти утречком и договориться и стоит около 300 рублей. Номер ЖК не помню - напротив перекрестка, на Комендантском проспекте.
tangerine
29.04.2010, 18:54
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини, но что-то вылетело из головы твое имя. Аня???
Спасибо за кулачки огромное!!!!! Меня Аленой зовут :)
Я ходила в свою ЖК, там узистка понравилась, мужик есть, про него плохие отзывы, а про нее хорошие. К ней, вроде, можно подойти утречком и договориться и стоит около 300 рублей. Номер ЖК не помню - напротив перекрестка, на Комендантском проспекте.
А у меня ЖК №40 на Богатырском проспекте стоит 500 руб. Мне узистка понравилась, но там записывать надо аж за 3 недели....
Р Ы Б К А
29.04.2010, 18:56
Спасибо за кулачки огромное!!!!! Меня Аленой зовут :)
А у меня ЖК №40 на Богатырском проспекте стоит 500 руб. Мне узистка понравилась, но там записывать надо аж за 3 недели....
Ой, точно Алена! помню, что на А!
Так ты к ней подойди заранее, наедине останься и попроси за деньги сделать, эти деньги ей в карман пойдут, думаю, что она пойдет тебе навстречу!
Снежинkа
29.04.2010, 19:05
Извини, но что-то вылетело из головы твое имя. Аня??
:046::046::046: Бедная Алёнка, я тоже спрашивала ее имя недавно, и вот ты теперь..:)) Память у нас короткая стала, как у старух :065:
Снежинkа
29.04.2010, 19:08
И у меня так было.:073::073::073: Издеваюся.:)
Юль, у тебя в этом цикле так было? В беременном? У меня в прошлом цикле тоже болели яичники, но уже перед самыми М, а сейчас вот еще больше недели до них...:017:
:)Юль, у тебя в этом цикле так было? В беременном? У меня в прошлом цикле тоже болели яичники, но уже перед самыми М, а сейчас вот еще больше недели до них...:017:Ага, в этом.:) Ладно, подожди немного, а то потом плакать будешь, если что.:001: Осталось немного до момента истины.:)
Снежинkа
29.04.2010, 19:45
:)Ага, в этом.:) Ладно, подожди немного, а то потом плакать будешь, если что.:001: Осталось немного до момента истины.:)
Ну ничего себе немного! Еще только 7 день после О..еще больше недели до М, а на бебиплане я смотрела беременные графики, там у многих даже на 12 день ПО тест еще отрицательный был, так что заранее тоже не хочу мочить..ждать еще и ждать, а терпение уходит..:008:
Да нет, плакать не буду, это точно. Я нашла большой минус Б в апреле, никогда не хотела рожать зимой, тем более в январе! Так что если не Б, то даже к лучшему, отдохну все лето, накупаюсь, назагараюсь, а потом осенью все получится, и рожу весной или летом, как и хотела. Вот.:)
Ну ничего себе немного! Еще только 7 день после О..еще больше недели до М, а на бебиплане я смотрела беременные графики, там у многих даже на 12 день ПО тест еще отрицательный был, так что заранее тоже не хочу мочить..ждать еще и ждать, а терпение уходит..:008:
Да нет, плакать не буду, это точно. Я нашла большой минус Б в апреле, никогда не хотела рожать зимой, тем более в январе! Так что если не Б, то даже к лучшему, отдохну все лето, накупаюсь, назагараюсь, а потом осенью все получится, и рожу весной или летом, как и хотела. Вот.:) Да, да, да... Верю, верю...:046:
Ну я не знаю, у меня на 10 дпо была бледная, но четкая полоска.;) А вечером и поярче даже. А до М у меня и сейчас 3 дня.
Кстати, на тесте за 12 рублей Леди Чек. Хорошие, кстати, тесты. Я сегодня еще пяток прикупила. Без комментариев.:))
Р Ы Б К А
29.04.2010, 20:11
:046::046::046: Бедная Алёнка, я тоже спрашивала ее имя недавно, и вот ты теперь..:)) Память у нас короткая стала, как у старух :065:
ну не как у старух, а как у девиц, ведь память девичья!!тем более, нам можно, голова другим забита!!:)):)):))
Да нет, плакать не буду, это точно. Я нашла большой минус Б в апреле, никогда не хотела рожать зимой, тем более в январе! Так что если не Б, то даже к лучшему, отдохну все лето, накупаюсь, назагараюсь, а потом осенью все получится, и рожу весной или летом, как и хотела. Вот.:)
о, как все распланировано!! я тоже раньше хотела в сентябре заБ! чтобы в июне родить, была бы у нас семья близнецов!!! а теперь все равно!:008::008::008:
Р Ы Б К А
29.04.2010, 20:13
Кстати, на тесте за 12 рублей Леди Чек. Хорошие, кстати, тесты. Я сегодня еще пяток прикупила. Без комментариев.:))
Еще пяток?????да, действительно без комментариев!!!:046::046::046::046::046::046::046:
Я Степой в октябре заБ. Летом рожать, конечно, кайф:love:. А вот весь первый триместр шарахаться от гриппозных-жесть.:001:
Р Ы Б К А
29.04.2010, 20:14
ух, я сейчас ходила к подруге, минут 15-20. решила не ехать ,а прогуляться. Дождь, ветер, зонт пришлось двумя руками держать!! Ноги в колготках капроновых промокли! Зато нагулялась!!!!!!!!!!!!:)):))
Р Ы Б К А
29.04.2010, 20:15
Я Степой в октябре заБ. Летом рожать, конечно, кайф:love:. А вот весь первый триместр шарахаться от гриппозных-жесть.:001:
оо, это точно!! Я об этом даже и не подумала!:001::001::001:
Снежинkа
29.04.2010, 20:15
Юль, зачем ты их покупаешь? Все никак поверить не можешь? Вот умора!!:046::046::046:
Снежинkа
29.04.2010, 20:17
оо, это точно!! Я об этом даже и не подумала!:001::001::001:
А разве гриппом только осенью болеют? По-моему и зимой болеют, особенно если зима теплая и слякотная, и весной частенько...
Юль, зачем ты их покупаешь? Все никак поверить не можешь? Вот умора!!:046::046::046:
У меня есть утренняя и вечерняя динамика.:008: Хочу, чтобы полоски выравнялись, а полоски не хотят.:015:
А разве гриппом только осенью болеют? По-моему и зимой болеют, особенно если зима теплая и слякотная, и весной частенько...
Осенью намного больше. А уж если еще ребенок в сад ходит.... Поэтому я даже рада, что так сложилось.(ттт)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.