Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
У многих сонливость во время беременности. У меня наоборот было. Крепись).
Мне своего пофоткать надо). Вот выпрошу фотик и пофоткаю).:) Миррунь, так я ночью не сплю(((( А днем как муха.
Миррунь, так я ночью не сплю(((( А днем как муха.
Как я(. Купи валерьянку в таблетках. Ее можно. Спать будешь великолепно. Приучишь организм и он будет отдыхать. Мне в травках не помогало, а в таблетках супер!
Я еще предлагала в группе в контакте мужиков своих показать) А то у меня на страничке ни одной фотки)
Что за группа? Ссылку сбросьте, плизззззззззззззззззззззз
Я в кино на "План Б", приду расскажу своё мнение...
а может кто-то хочет пойти снами, так если что, то мы с Димасом в Континенте на Байконурской, начало сеанса в 15:50. :0064: :0064: :0064:
Ждём народ, подтягивайтесь! :014:
Снежинkа
09.05.2010, 15:33
Блин, мне спать постоянно охота. Как курица вареная. Щас в дельфинарий отправимся)
Юль, сегодня вообще у меня слабость ужасная..проснулась в 10, позавтракала и снова в кровать..спать все время хочу, глаза закрываются. Мышцы отказываются работать,хотят быть расслабленными, а валяться на диване просто надоело уже, невыносимо..пытаюсь себя заставить сделать что-нибудь...вот и сейчас сижу глаза слипаются :005:
Снежинkа
09.05.2010, 15:34
Миррунь, так я ночью не сплю(((( А днем как муха.
А я ночью сплю, и днем сплю..и вообще все время сплю..:009:
~Бабуся~
09.05.2010, 15:36
Добрый день, девочки! С праздником!!!
Получили результаты СГ. Морфология чуть лучше, чем в аве. Неподвижных стало больше. Диагноз тот же. Надежда не оправдалась
Снежинkа
09.05.2010, 15:43
Оль, привет! Ну не расстраивайся! Мне кажется и так можно прекрасно запузатиться :) А я вот специально не стала делать СГ сразу, чтобы не расстраиваться. Мне кажется шанс заБ есть всегда, один самый здоровенький да долетит. Я вот до сих пор не знаю СГ своего, может там и хуже еще, чем у тебя, однако заБ со 2 цикла. :) Зачем капаться там в этих показаниях. Вы столько планируете? Я бы пошла на СГ если бы не получалось год, раньше бы не стала, наверно.
~Бабуся~
09.05.2010, 16:38
Танюш, мы уже полтора года не предохраняемся :( правда видемся крайне редко и О отслеживаю всего пару месяцев. Но в любом случае надо понять причину тактх покпзателей и лечиться :) я не расстраиваюсь, мы будем бороться ;) сорри за ошибки, с телефона пишу ;)
Снежинkа
09.05.2010, 16:40
А ну тогда да, через полтора года это вполне логично. Но я думаю, вся причина как раз в том, что видетесь редко. А если заБ, то тоже будете редко видеться? Ты меряешь БТ?
~Бабуся~
09.05.2010, 17:04
Нет, БТ не мерю, лентяйка))) он у меня работает в Москве, пытается найти в Спб. Так что ничего не изменится пока не найдет работу :)
Снежинkа
09.05.2010, 17:12
Ой, а может лучше ты к нему? )) В Москве получше вроде жить-то...
AlenushkaSpb
09.05.2010, 17:40
Привет мои хорошие!!!!!!!:080::080::080:
Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Прочитала все 200 непрочитанных страниц - я герой :))
Юлечка :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Таня и Яна и вас тоже поздравляю с натупившей Б :flower:
Чтобы Б протекала легко!!!! И здоровых малышей вам :)
Сложилось у меня такое впечатление, девули - что надо мне чаще в отпуск уходить :))
За две недели - три новых полосатика :))
Вечерком зайду поболтать - вообщем всем приветище огромный :flower:
Снежинkа
09.05.2010, 17:44
Аленушка привет!!! Как отдохнула? Спасибо за поздравления! :) Да, весна - просто волшебная. :)
~Lisenok~
09.05.2010, 18:34
Аленчик, а ты то как? ;) овулю словили в отпуске? ;)
Тань, расскажи, чем в Москве лучше? :)
мы сейчас под такую грозу попали, с градом, с ребеночком грудничком :)
~Lisenok~
09.05.2010, 18:34
Янчик, я после лечения скорее всего на лапару
Снежинkа
09.05.2010, 19:48
Тань, расскажи, чем в Москве лучше? :)
мы сейчас под такую грозу попали, с градом, с ребеночком грудничком :)
В Москве лучше тем, что там цены такие же, как у нас, а ЗП у всех выше в 2-3 раза. А еще мне сам город больше нравится, чем Питер, там зелени больше, он веселее как-то, ярче, солнечнее, что ли. Не говоря, уж о том , что климат там в 200 раз лучше...;)
~Lisenok~
09.05.2010, 19:59
интересно, Ирче где больше нравится :) :)
а я Питер больше люблю, он такой уютный
AlenushkaSpb
09.05.2010, 21:15
Привет Олесь :080:
У меня О до отпуска была, сегодня 5 дц.
В пятницу с самолета сразу в Ава Петер на консультацию.
Вообщем я за эту неделю должна собрать все анализы и сделать ГСГ :010::010::010:
И 17 мая к ней снова на прием со всеми результатами :001:
Она такая спокойная и умиротворенная - и главное не откладывает и не затягивает :)
Все и сразу :001:
Аленушка привет!!! Как отдохнула?
Ой, отдохнули волшебно просто. И этого времени хватило, уже больше не хотелось,сеяйчас на даче родолжаю отдыхать и морально готовлюсь к выходу на работу :001:
~Lisenok~
09.05.2010, 21:19
Аленчик, ну что ж, ГСГ необходимо, ты же не делала еще, именно гсг будешь делать? или узигсс в прайм роуз?
тебе отель понравился?????
Девочки, с праздником Великой победы!!! Какой был парад!!! Какие мужчины-защитники!!! :flower::flower:
Тань, вот видишь, как хорошо!!! :))
Доброе утро, девы!
А мы наивные хотели сегодня на парад попасть! :046: В итоге по телевизору смотрели! Красота! Не перевелись еще мужики!
А мы вчера свою мечту осуществили - зеркалку купили! :080::080::080:
Сейчас научимся с ней обращаться, и наконец, у нас будут хорошие качественные фото!!!
Беременюшки со стажем и бывшие Б - у меня уже 11 недель, матку я совсем не чувствую - это нормально? Чувствую только иногда, например, после туалета, или вечером, когда устану, а так - как будто и неБ! :(
Господи скорей бы 16 мая!!!
А 15 мая нам на свадьбу идти....
Всем привет, а мы на дачу поедем, опять на залив...
Привет, Анюта, оч.хорошо, что не чувствуешь!! Комфорт в этом состоянии превыше всего!! :flower:
.... Я конечно не настаиваю, но просто мне это очень помогло и ГСГ и лапара. Все мы конечно, индивидуумы!!! Дура, я, что этого раньше не сделала!!! Потеряла кучу времени!
Эндометриоз, я думаю, у меня появился от того, что в 2000г. делала аборт...а может и не от этого?
Яна, я полностью согласна, тоже думаю, что же раньше не сделала ГСГ и лапару.
Леся, в Отта по наркозом сразу и то и другое можешь сделать :)
Добрый день, девочки! С праздником!!!
Получили результаты СГ. Морфология чуть лучше, чем в аве. Неподвижных стало больше. Диагноз тот же. Надежда не оправдалась
Ольчик, не расстраивайся!!! Вы пытайтесь!! Знаешь, какие волшебства случаются... :flower:
Вечерком зайду поболтать - вообщем всем приветище огромный :flower:
Ленчик, приветик!!! :)) Как отдохнула??? Как поработали??? :008:
Ничего себе 200 страниц прочитать! :001:
В Москве лучше тем, что там цены такие же, как у нас, а ЗП у всех выше в 2-3 раза. А еще мне сам город больше нравится, чем Питер, там зелени больше, он веселее как-то, ярче, солнечнее, что ли. Не говоря, уж о том , что климат там в 200 раз лучше...;)
А я не люблю Москву совсем-совсем... :008:
Таня и Яна и вас тоже поздравляю с натупившей Б :flower:
Чтобы Б протекала легко!!!! И здоровых малышей вам :)
Привет, Аленушка! Спасибо :flower:
Девули, посмотрели фильм "План Б" - очень понравилось, как всегда про любовь и про наше общее дело - дети, дети, дети!!! Пока смотрела фильм, испытала кучу эмоций, и поплакала и посмеялась... Всем смотреть :103:
Ксени, ты как, как себя чувствуешь?
Снежинkа
09.05.2010, 21:56
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]А я не люблю Москву совсем-совсем... :008:
А почему? :)
~Lisenok~
09.05.2010, 21:58
бесконечные пробки ,вечно бегущие люди....в глазах деньги горят...
неее, не люблю....
а люди??? за границей всегда видно сразу где русский, а где именно москвич
но каждому свое, кому то в Москве кайф
Снежинkа
09.05.2010, 22:06
Лесь да, про людей согласна, некультурные, грубоватые и т д..я нашла в Москве только 2 минуса, это люди и терракты, но в Питере минусов больше, для меня. :) Поехала бы жить туда с удовольствием, если бы был вариант такой. Я знаю, что большенство Питерцев любят его только потому, что они в нем родились, а к Москве очень предвзято относятся изначально. А я там была и мне очень очень понравилось :)
~Lisenok~
09.05.2010, 22:10
Лесь да, про людей согласна, некультурные, грубоватые и т д..я нашла в Москве только 2 минуса, это люди и терракты, но в Питере минусов больше, для меня. :) Поехала бы жить туда с удовольствием, если бы был вариант такой. Я знаю, что большенство Питерцев любят его только потому, что они в нем родились, а к Москве очень предвзято относятся изначально. А я там была и мне очень очень понравилось :)
каждому свое, я не в Питере родилась, была там и там, в итоге выбрала Питер :)
минусы везде есть, но я бы его на Москву точно не променяла, я бы в Герамнию уехала
Снежинkа
09.05.2010, 22:18
каждому свое, я не в Питере родилась, была там и там, в итоге выбрала Питер :)
минусы везде есть, но я бы его на Москву точно не променяла, я бы в Герамнию уехала
Нет ну если выбор между Москвой и Германией, конечно германия..а еще лучше Испания, обажаю испанский!:)) Или Швейцарию, там тоже классно!
~Lisenok~
09.05.2010, 22:19
Нет ну если выбор между Москвой и Германией, конечно германия..а еще лучше Испания, обажаю испанский!:)) Или Швейцарию, там тоже классно!
а если между Москвой и Питером - я за питер :))
AlenushkaSpb
09.05.2010, 22:49
Аленчик, ну что ж, ГСГ необходимо, ты же не делала еще, именно гсг будешь делать? или узигсс в прайм роуз?
тебе отель понравился?????
Нет, не делала еще. Хотели под контролем УЗИ, но Чежина сказала - никаких УЗИ, если делать, то делать только под контролем рентгена, более информативно. Так как она меня будет вести - значит ГСГ. Хотя боюсь просто до смерти :001:
Отель очень большой и очень-очень красивый. Номера просто потрясающие большие и огромные террасы. Сейчас выложу номер и террасу. Но персонал.....Оставляет желать лучшего, не очень дружелюбные. Потом выяснилось - что у них график такой, что они невминяемые - спят по 2-4 часа в сутки :010:
Ленчик, приветик!!! :)) Как отдохнула??? Как поработали??? :008:
Ничего себе 200 страниц прочитать! :001:
Отдохнула хорошо, хоть мозг немного отключила.
Поработали продуктивно :)) Но не во благо планирования, а ради удовольствия :))
Планировать было без толку - та как это был конец цикла :004:
Как у тебя обследование? Прочитала про лапару и про то ИК.
Скажу одно - потерпи, пройди через это и все будет хорошо!!!!
Тяжело, конечно, откладывать планирование на пол года - но так как Б у тебя наступает сразу, а проблема только в выносить, то лучше подождать и будет у вас много маленьких крошек :flower:
Ксени, ты как, как себя чувствуешь?
Яна, да никак М не хотят идти :( Мазня сегодня весь день и все! У меня не было так раньше!!! Блин, надо люкрин в больнице колоть! А меня выписывают на след.неделе, да и переживаю, почему цикл сбился. У всех в палате, М раньше после лапары пришли, а я какая-то особенная...
Главное, чтобы никакой Б :001::001::001: У меня была веселая вторая половина цикла: антибиотики, таблетки от желудка и печени, капельница, ГСГ, лапара :001::001::001:
Так никогда не ждала М, как сейчас...
А чувствую себя в-общем хорошо!!! Сегодня весь сад перепахала и удобрила :))
бесконечные пробки ,вечно бегущие люди....в глазах деньги горят...
неее, не люблю....
а люди??? за границей всегда видно сразу где русский, а где именно москвич
но каждому свое, кому то в Москве кайф
Абсолютно согласна с предыдущим оратором :)):)):)):046::046::046:
Нет, не делала еще. Хотели под контролем УЗИ, но Чежина сказала - никаких УЗИ, если делать, то делать только под контролем рентгена, более информативно. Так как она меня будет вести - значит ГСГ. Хотя боюсь просто до смерти :001:
Отель очень большой и очень-очень красивый. Номера просто потрясающие большие и огромные террасы. Сейчас выложу номер и террасу. Но персонал.....Оставляет желать лучшего, не очень дружелюбные. Потом выяснилось - что у них график такой, что они невминяемые - спят по 2-4 часа в сутки :010:
Отдохнула хорошо, хоть мозг немного отключила.
Поработали продуктивно :)) Но не во благо планирования, а ради удовольствия :))
Планировать было без толку - та как это был конец цикла :004:
Как у тебя обследование? Прочитала про лапару и про то ИК.
Скажу одно - потерпи, пройди через это и все будет хорошо!!!!
Тяжело, конечно, откладывать планирование на пол года - но так как Б у тебя наступает сразу, а проблема только в выносить, то лучше подождать и будет у вас много маленьких крошек :flower:
Я уже фотки посмотрела :004: класс!!! :)
Блин, а мы все ждали, думали в О попала на отдыхе :)
Лен, я уже свыклась с ИК, главное, чтобы он мне хуже в плане заБ не сделал...
~Lisenok~
09.05.2010, 23:28
главное, Ленок отдохнула и теперь в бой с новыми силами!!!
где планируешь гсг делать?
Ксень, я не пойму как при лапаре гсг делаеют? это же с рентгеном смотрят, а при лапаре просто проходимость проверяют, по другому :) или я не правильно все понимаю?
~Lisenok~
09.05.2010, 23:29
да, фотки класс!!!!!
Сейчас писала коммент к Алениной фоте, и аж чихнула). Правду написала). Да и чих беременный).:))
~Lisenok~
10.05.2010, 00:16
ну-ка пойду посмотрю,какую правду ты там написала :))
~Lisenok~
10.05.2010, 00:19
ооо, это точно правда!!!!! :)
Мирра права :)
Лесюнь, я так чихнула, что думала, легкие вылетят):))
~Lisenok~
10.05.2010, 00:38
Лесюнь, я так чихнула, что думала, легкие вылетят):))
:)):)):)):)):))
значит заразишь
Привет!:support: Аленчик, спасибо за поздравление! :love:Наконец-то ты с нами! :flower:Фотки красивые. Особенно мне ты в черном платье понравилась! Прямо секси-шмекси!!!!:010:
Мы сегодня в дельфинарии были. У меня прямо детский восторг. Жалею, что раньше туда не доехали. Такой позитив!:080:
Р Ы Б К А
10.05.2010, 01:31
Как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))). Я уже кучу узи делала, а все равно до конца не уверена). Хотя думаю, что девулька). Если будет парень, то будет очень интересно куда он дел пипиську, когда его разглядывали).
Кстати, есть другая китайская табличка и у меня по ней мальчик. Эта табличка, что я вам выложила правильная. Ну, будем надеяться).
Мирр, я вспомнила!! мне ж сегодня приснилось ,что ты мальчика родила!!:)) наверное, вчерашние разговоры подействовали!!:))
Я в кино на "План Б", приду расскажу своё мнение...
а может кто-то хочет пойти снами, так если что, то мы с Димасом в Континенте на Байконурской, начало сеанса в 15:50. :0064: :0064: :0064:
Ждём народ, подтягивайтесь! :014:
а я на даче была!! Яна, а подробнее расскажи, плиз, что там?
[QUOTE]
ООО, ничего себе 200 страниц!! действительно, героиня!!!!!!!!!!
Аленка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что отдохнули!!! теперь с силами в бой!!!:flower:
[QUOTE=~Lisenok~;43480706]а если между Москвой и Питером - я за питер :))
а я считаю, что это два города не сравнимы друг с другом, все по-другому между ними. Поэтому в чем-то Питер хорош, в чем-то Москва.
Например, мне нравятся просторы Москвы! красота!
А в Питере зато не так много людей, более спокойно! И в метро нормально пахнет!:)):)):))
Р Ы Б К А
10.05.2010, 01:42
Девочки!! всем привет! Сорри, что мало процитировала за эти дни, была на даче, там особо не посидишь за компом, инет отвратительный, да еще и как только присядешь - сразу наезды, почему сижу, ничего не делаю:)):))
Сегодня пришлось вернуться, глупость сделала, с Ленинского поехала через Центр, в итоге 2 часа пилила!:001:
Юля, и что там в дельфинарии? я никогда не была:( расскажи подробнее, плиз!!:):):support: как самочувствие??
Девочки!! всем привет! Сорри, что мало процитировала за эти дни, была на даче, там особо не посидишь за компом, инет отвратительный, да еще и как только присядешь - сразу наезды, почему сижу, ничего не делаю:)):))
Сегодня пришлось вернуться, глупость сделала, с Ленинского поехала через Центр, в итоге 2 часа пилила!:001:
Юля, и что там в дельфинарии? я никогда не была:( расскажи подробнее, плиз!!:):):support: как самочувствие??Ну там 2 дельфина было, белуха, моржиха, морская львица. Такие умные и забавные. Такие вещи вытворяли.:) Прыгали, кольца ловили, лапкой махали, рисовали и даже пели.. Вообщем, всего не опишешь, надо видеть. Сходите обязательно, масса положительных эмоций!:080: Я вот цирк ненавижу, жалко дам животных. А тут такое ощущение, что им не втягость, а наоборот.
Самочувствие нормальное.:) Сейчас вот проснулась, мутит.:065: И все не могу перейти на здоровую пищу. С этими праздникамми то то хватанешь, то это.... Ничего полезного.:005:
Девочки, приветики!!!
Ну и погодка :( А мне столько всего нужно сделать в саду...
главное, Ленок отдохнула и теперь в бой с новыми силами!!!
где планируешь гсг делать?
Ксень, я не пойму как при лапаре гсг делаеют? это же с рентгеном смотрят, а при лапаре просто проходимость проверяют, по другому :) или я не правильно все понимаю?
Леся, не гсг, а гистероскопию :) неправильно сказала :)
Мы сегодня в дельфинарии были. У меня прямо детский восторг. Жалею, что раньше туда не доехали. Такой позитив!:080:
У меня есть альбом вконтакте "лав стори", мы с мужем в дельфинарии с дельфинами плавали! Вот восторг где!!!:))
Ксени, а где такое можно осуществить? Дорого?
Ксени, а где такое можно осуществить? Дорого?
Юль, я делала в Отта по квоте. Знаю, что лапара вместе с койкой стоит 23тыщи, а гистера, если не ошибаюсь тыщ 7-8. Девчонки за деньги делали, говорили...
Делает Рулев
~Бабуся~
10.05.2010, 13:51
Привет, девули!!! :080:
я все прочитала :001:
отвечаю по порядку!
Танюш, в Москву с ним не могу, т.к. у меня мама инвалид, она лежит :( а папа периодически уходит в море и с мамой некому оставаться :(
Лесь, по поводу Москвы полностью с тобой согласна :flower:. Питер уютный :love:
Ксени, спасибо большое, я стараюсь бодрится))) живые спермики есть и это уже хорошо :))
Дельфинарий - это супер супер супер!!! Я была в диком восторге. Поплавать с дельфинами вроде стоило около 8 тыс за 10 минут. может я путаю :))
А мы вчера ходили на А.Я.Розенбаума! Люблю я его нежно :love:
Зарядилась позитивом :))
Месячных так и нет, периодически тянет живот, вот вот начнутся, проходит боль и ничего...
завтра ко врачу!
Р Ы Б К А
10.05.2010, 14:03
девочки! еще раз всем привет! Собрались на дачу, так дурацкие строители до сих пор там, сказали, что до 12 будут, в итоге часов до 16. И мой малость разозлил, не может им сказать ,чтобы поторапливались. Хотя, зная, наших строителей:001: все равно!!:015::015::015:
Надеюсь, все-таки поедем ближе к вечеру.
Оля,а какой уже ДЦ?
~Бабуся~
10.05.2010, 14:17
Оля,а какой уже ДЦ?
привет! у меня уже 36 :(
Снежинkа
10.05.2010, 14:22
Сейчас вот проснулась, мутит.:065: И все не могу перейти на здоровую пищу. С этими праздникамми то то хватанешь, то это.... Ничего полезного.:005:
У меня та же фигня..:065: С утра тошнит, но при этом есть хочу, что самое интересное. А за выходные чего только не налопалась...чипсы, соленая вяленая (немного тухловатая по-моему) рыба, сладкая вата. семечки, пирожки и т д...:008:
Оль, так может М и не начнуться уже? До этого были такие задержки?
Девочки, отдам коробку тестов на овуляцию 5 шт, срок до 11/07/2010
Р Ы Б К А
10.05.2010, 14:58
привет! у меня уже 36 :(
а обычно сколько? ХГЧ ведь низкий?
Странно:( а бывали задержки и сколько максимум? Если побаливает, значит, скоро придут!
~Бабуся~
10.05.2010, 15:21
Оль, так может М и не начнуться уже? До этого были такие задержки?
была летом прошлым, дюфастоном вернули))) а так как часы обычно.
Что значит не начнутся??? мне еще со мной проблем не хватало. хгч уже ведь сдала, нет беременности :(
я тоже хочу,чтобы меня мутило :)) а я на этих выходных наклюкалась, и накурилась :008: бестолочь :004:
~Бабуся~
10.05.2010, 15:23
а обычно сколько? ХГЧ ведь низкий?
Странно:( а бывали задержки и сколько максимум? Если побаливает, значит, скоро придут!
обычно 31-32. Чуть выше описала про задержки раньше.
Пойду завтра к гинекологу, пущай вызывает :)
надо мужу сегодня соблазнить, может пробочку какую открыть надо :))
~Bambini~
10.05.2010, 15:33
Всем привет!!!!!
Алена с приездом!!!!! :flower::flower::flower:
Юдя, я так и не поняла. когда ждать твой ХГЧ??????????????????????
Девочки, приветики!!!
У меня прогестерон 11, прикиньте! А еще у меня М не приходят :010::010::010: Пипец!!! Мне вообще нельзя быть Б. Я лапару делала, ГСГ, антибиотики пила, капельницы... :010::010::010: Мне люкрин (в ИК) нужно делать в 1 д.ц., я жду-не дождусь... Блин!!! Переживаю, слов вообще нет!!! :001::001::(:(
:)
Ксюнь, оно так всегда, что все неприятности одни к одному.... Вот сейчас справишься зато со всеми сразу и смело в бой!!!
А про утрик ты права, его в любом случае пить))))
были сегодня на шашлыках, естессно все решили,что я Б.....даже уверены..сначала один парень подошел с вопросом, говорит, мне Светка сказала, а она не ошбается...и понеслось после этого...Макс тоже хорош....всем все рассказывает, если спрашивает, говорит,как он ребенка хочет, да что не получается....вообщем, до слез меня это все довело.
Леся, как знакомо!!! Но у меня родня любит эту тему мусолить. Мол и секасом вы не так занимаетьсь (надо чаще, хотя откуда они знают наш режим...), и все ьтакие чахлые и мужика мне надо поменят (гульнуть на сторону).... Вообщем такой бред, уши вяли. И рот не закроешь...
Они то не понимают как болезненна тебе эта тема и как режут за живое расспросы и шутки на эту тему... Лесенька, ты главное знай, что это времменнре явление. Ты к своей цели все ближе... А говорить будут всегда, потом начнут доставать с распроссами "когда второго?"... Спроси у Юли)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Р Ы Б К А
10.05.2010, 16:45
Оксана, признавайся, что посадила!!!!!!!!!!!:))
Р Ы Б К А
10.05.2010, 16:46
ага, краник открыть!!!!!!:)):)):))
У меня опять мазнуло. Сижу и плачу.:(
~Lisenok~
10.05.2010, 17:23
привет девочки :)
мы сегодня в кино были :)
Леся, не гсг, а гистероскопию :) неправильно сказала :)
я так и подумала на самом деле :)
а говорят помагает при задержках :008::008::008::008::008:
Леся, как знакомо!!! Но у меня родня любит эту тему мусолить. Мол и секасом вы не так занимаетьсь (надо чаще, хотя откуда они знают наш режим...), и все ьтакие чахлые и мужика мне надо поменят (гульнуть на сторону).... Вообщем такой бред, уши вяли. И рот не закроешь...
Они то не понимают как болезненна тебе эта тема и как режут за живое расспросы и шутки на эту тему... Лесенька, ты главное знай, что это времменнре явление. Ты к своей цели все ближе... А говорить будут всегда, потом начнут доставать с распроссами "когда второго?"... Спроси у Юли)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
спасибо, Лёлик :love::love::love::love::love: ты так права
~Lisenok~
10.05.2010, 17:24
Юль....а может врача???? уже хватит мазать то
~Бабуся~
10.05.2010, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
надо бы врача,Юль
~Bambini~
10.05.2010, 17:31
Это ты чаво???
Раз мазнуло не в первый раз и все идет хорошо, значит, это особенность твоей Б...
Юльча, сходи к врачу для самоуспокоения...
Только не плачь, это точно не на пользу! и вреда может принести намного больше, чем мазня...
Твой ХГЧ когда будет готов? Посмотришь и сразу успокоишься?
Кстати, ты не анализировала, чем м.б. вызвана твоя мазня? м.б. тебе наклоняться резко нельзя или руки вверх тянула или тесная одежда. Подумай в чем причина. Исключи это и все прекратиться)))
Юленька ты такая умница, у тебя все ОК! Да и представь, если у тебя их там двое, то идет борьба за территорию. Может делят мамим домик))) :flower::flower::flower:
~Bambini~
10.05.2010, 17:34
Девочки, я извиняюсь за ошибки в сообщениях! Постараюсь впредь исправиться.
А то я тороплюсь, как на пожар))))) Надо поздержаннее)))
ЮЛЯ, ты только НЕ МОЛЧИ! Держи нас в курсе!!!! Мы переживаем за тебя!!!
~Bambini~
10.05.2010, 19:19
А я что-то тоже запереживала....
Хотя меня наряженность не покидает..
Не знаю, что делать сразу на УЗИ сходить завтра или ХГЧ сдать (чтобы лишний раз не облучать малыша)..
А сдам ХГЧ, будет не те цифры, тоже заморочусь...
Вообщем у меня какая-то измена... И грудь как-то перестала набухать...
Р Ы Б К А
10.05.2010, 19:45
А я что-то тоже запереживала....
Хотя меня наряженность не покидает..
Не знаю, что делать сразу на УЗИ сходить завтра или ХГЧ сдать (чтобы лишний раз не облучать малыша)..
А сдам ХГЧ, будет не те цифры, тоже заморочусь...
Вообщем у меня какая-то измена... И грудь как-то перестала набухать...
О, Господи! девочки, вы слишком много знаете!!
Оля, только из-за того, что грудь перестала набухать - ты волнуешься? Но ведь Б - это динамичный процесс, не стоит на месте, с каждым днем происходят изменения! а что говорить про недели, месяцы!!! Не волнуйся!!
Юля, ты ведь принимаешь утрик? Ты не нервничала? Степку не таскала? Что-то болит? Ляг, полежи! Как сейчас?
Маш, особо ниче не болит. Может немножко, если прислушаться. Но мне весь день хероато, голова болит и тошнит весь день. Завтра на узи наверно. Очень боюсь.:(
~Bambini~
10.05.2010, 19:56
Маш, особо ниче не болит. Может немножко, если прислушаться. Но мне весь день хероато, голова болит и тошнит весь день. Завтра на узи наверно. Очень боюсь.:(
Юльча, тады держу за тебя!!!
С твоим набором признаков, все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
10.05.2010, 20:07
Полностью согласна с Олей!
Зная тебя, трудно поверить, что ты не нервничала в течение дня:))
Все будет хорошо, подкину кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полностью согласна с Олей!
Зная тебя, трудно поверить, что ты не нервничала в течение дня:))
Все будет хорошо, подкину кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не не нервничала, просто шкаф перебрала, погладила белье. Вот и результат. Зато теперь лежу.:)
Блин, я уже на узи записалась к какой-то тетке непонятной в скандинавию на завтра. Не знаю. Все во мне борется, ведь смотреть скорее всего будут внутренне. Боюсь.... вдруг еще хуже будет.
~Lisenok~
10.05.2010, 20:45
Юльч, к какой тетке и в какое отделение?
куча кулачков на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и пусть вагинально смотрит, там же не дураки работают, и знают,что можно,а что нет
Лёлик, только хотела тебя похвалит,что ты так легко относишься к Б, а ты тоже разнервничалась :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
~Бабуся~
10.05.2010, 20:51
Девочки, Оля и Юля, не переживайте!! Вашим пузожителям это не нравится, я уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, тебе на набухшую грудь :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесь, какая-то Фаракос в Скандинавии на Хрустицкого.
Если вагинально смотрят, пить надо? Блин, сердце не услышат, придется потом еще делать((( Завтра только 5 нед 4 дня
Оксана, признавайся, что посадила!!!!!!!!!!!:))
Машунь, да еще ничего! Стоят туи, голубая ель, анемоны, бегонии, тюльпаны свекровь отдала, и еще кучу всего пересадить нужно! Особенно рододендроны, они на солнце горят. Нужно листопадные рододендроны купить и на солнце посадить. Я только все прорыхлила и удобрила. Еще опрыскала все хвойные, а то подпалились кое-какие, нужно восстановить. Мама на рассаду разные цветочки посадила. Мне декорат.капуста оч.нравится, все лето цветет, она посадила :)) Вот! Еще делать и делать много-много! Весна :))
привет девочки :)
мы сегодня в кино были :)
я так и подумала на самом деле :)
а говорят помагает при задержках :008::008::008::008::008:
Леся, что смотрела?
Мне помогает ПА при задержках :008:
Ура!!! У меня понемногу пошли М :):):) Завтра в больничке люкрин уколю. И привет приливы-отливы, раздражительность и т.д. В-общем, все как у женщин в климаксе :(
Юль....а может врача???? уже хватит мазать то
О, Господи! девочки, вы слишком много знаете!!
Маш, это, действительно, наша беда! Сидим и ищем у себя кучу признаков!!!
Девочки, мне хоть по жизни и не повезло с врачом, я все равно им доверяю. И рада, что сейчас попала в руки к хорошему врачу, в котором уверена! :) Поэтому все-таки советую, если у вас что-нибудь тянет, или выделения какие-то, бегом к врачу! :ded:
Юль, держись, завтра расскажешь. Уверенна, что у тебя все хорошо!! :flower:
~Bambini~
10.05.2010, 21:03
Блин, я уже на узи записалась к какой-то тетке непонятной в скандинавию на завтра. Не знаю. Все во мне борется, ведь смотреть скорее всего будут внутренне. Боюсь.... вдруг еще хуже будет.
Посоветуйся с врачом своим!
И предупреди Узиста перед осмотром...
Лёлик, только хотела тебя похвалит,что ты так легко относишься к Б, а ты тоже разнервничалась :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леся, это я стараюсь вида не показывать...
Я, как на вулкане сижу... Пережидаю опасные недели...
Девочки, Оля и Юля, не переживайте!! Вашим пузожителям это не нравится, я уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, тебе на набухшую грудь :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
спасибо!!! Посмешила))) :073::073::073:
Оля, если б у меня врач был, я б уже давно у нее была! В том то и дело, что врача я не нашла. А в Хеликсе не ведут Б. Завтра попробую еще в одно место позвонить, если примут, поеду туда.
Не ответили мне, пить надо жидкость перед узи????
~Bambini~
10.05.2010, 21:09
Мне помогает ПА при задержках :008:
Ура!!! У меня понемногу пошли М :):):) Завтра в больничке люкрин уколю. И привет приливы-отливы, раздражительность и т.д. В-общем, все как у женщин в климаксе :(
:flower:
мне этот методж тоже всегда помагал для вызова М!:073::073::073:
Поздравляю с М!!! А приливы-отливы из-за чего? я что-то пропустила? Это реакция на лечение??
Оля, если б у меня врач был, я б уже давно у нее была! В том то и дело, что врача я не нашла. А в Хеликсе не ведут Б. Завтра попробую еще в одно место позвонить, если примут, поеду туда.
Да, Юля это глобальная проблема! Найти хорошого, а главное СВОЕГО врача непросто...
Меня моя тоже оооочень смущает, но другая моя врач, у кот. я планировала вести Б ушла на пенсию...
А вообще варианты какие-то уже присматриваешь?
Платно собираешься вести Б?
~Bambini~
10.05.2010, 21:10
Не ответили мне, пить надо жидкость перед узи????
ЗАЧЕМ??????????????
мне этот методж тоже всегда помагал для вызова М!:073::073::073:
Поздравляю с М!!! А приливы-отливы из-за чего? я что-то пропустила? Это реакция на лечение??
Оль, меня же вводят в искусственный климакс на 4-6 мес, а там состояние как в настоящем климаксе у наших мам :( Такое лечение эндометриоза...
~Бабуся~
10.05.2010, 21:17
Девульки, хотите повеселю вас? пора нотку позитива внести :))
Муж мой пересдавал в субботу СГ. Я ждала его в машине. Выходит, спрашиваю как все прошло :)) говорит, что все сделал, я его хвалю :)) получаем результаты: кол-во спермы 1,2 мл при норме от 2-х. В аве неделю назад было аж 3,2 мл.!!! я в шоке, говорю как так сильно снизился показатель? и он мне только сегодня признался, что промахнулся :)) :)) :)) и собирал с пола! девочки, я смеялась до слез!
~Bambini~
10.05.2010, 21:21
Оль, меня же вводят в искусственный климакс на 4-6 мес, а там состояние как в настоящем климаксе у наших мам :( Такое лечение эндометриоза...
аааа.....
Вот как, а у меня из головы это вылетело... Если ощущения как при реальном климаксе, то сил тебе Ксени... Я, вот смотрю на свою маму, она как лампочка, то вспыхнет, то потухнет.. Но у тебя организм молодой, дума у тебя все пройдет намного безболезненней!
Ксюша, на удачу в твоих начинаниях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69152.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
~Bambini~
10.05.2010, 21:22
Муж мой пересдавал в субботу СГ. Я ждала его в машине. Выходит, спрашиваю как все прошло :)) говорит, что все сделал, я его хвалю :)) получаем результаты: кол-во спермы 1,2 мл при норме от 2-х. В аве неделю назад было аж 3,2 мл.!!! я в шоке, говорю как так сильно снизился показатель? и он мне только сегодня признался, что промахнулся :)) :)) :)) и собирал с пола! девочки, я смеялась до слез!
:046::046::046::046::046:
Красавец!!!
аааа.....
Вот как, а у меня из головы это вылетело... Если ощущения как при реальном климаксе, то сил тебе Ксени... Я, вот смотрю на свою маму, она как лампочка, то вспыхнет, то потухнет.. Но у тебя организм молодой, дума у тебя все пройдет намного безболезненней!
Ксюша, на удачу в твоих начинаниях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69152.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
Спасибки! :) Все переживем, чтобы родить здорового малыша! :)
Я сейчас своему прочитала, и говорю, тебе тоже нужно будет на всякий случай сдать, а он говорит, что у него все хорошо! Боится :046:
~Lisenok~
10.05.2010, 22:03
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Я сейчас своему прочитала, и говорю, тебе тоже нужно будет на всякий случай сдать, а он говорит, что у него все хорошо! Боится :046:
а зачем вам это,у вас с этим проблем нет :)
мы смотрели Фредди Крюгера, люблю кошмарики :))
Юль, не нужно пить ничего!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
а зачем вам это,у вас с этим проблем нет :)
мы смотрели Фредди Крюгера, люблю кошмарики :))
Юль, не нужно пить ничего!!
Мне хочется, уже все знать до зачатия, на всякий случай :008: Пусть будет...
~Lisenok~
10.05.2010, 22:06
Ксень, а ты тоже так М вызвала? :)
давай, крепись, мы с тобой рядом, если что, делись с нами,а мы поддержим, ты не настраивай себя заранее на негатив, на раздражительность, только релакс. тем более ты не работаешь, можешь себя это позволить, а скоро в отпуск :)
~Lisenok~
10.05.2010, 22:07
Мне хочется, уже все знать до зачатия, на всякий случай :008: Пусть будет...
этим не забивай себе голову, зачем тебе знать это,если у вас все получается с первого раза?
~Бабуся~
10.05.2010, 22:07
Оооо, ну если и правда ПА помогает в вызове М то точно буду соблазнять :)) он у меня не в духе)) как бы подкатить)))
~Lisenok~
10.05.2010, 22:08
Оооо, ну если и правда ПА помогает в вызове М то точно буду соблазнять :)) он у меня не в духе)) как бы подкатить)))
только не корми :)
Р Ы Б К А
10.05.2010, 22:13
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Оксана, зато будешь знать какого это и будешь готова к настоящему!!!:)):)):))
Юля, Оля, как вы сейчас?
А мы так и не поехали на дачу, надеюсь, завтра. Я обижена была на своего, но после того, как вышла на улицу - стразу успокоилась, в такую погоду на улицу совсем не хочется!!!!:001::001::001::001:
~Бабуся~
10.05.2010, 22:15
почему?:112: как раз недавно поужинали :))
~Lisenok~
10.05.2010, 22:17
почему?:112: как раз недавно поужинали :))
но он же не захочет на полный желудок, в сон тянет же :)
Р Ы Б К А
10.05.2010, 22:21
так надо сразу после ужина, чтобы не успел почувствовать сытость!!! и не перекармливать :)):)):)):)):))
Ксень, а ты тоже так М вызвала? :)
давай, крепись, мы с тобой рядом, если что, делись с нами,а мы поддержим, ты не настраивай себя заранее на негатив, на раздражительность, только релакс. тем более ты не работаешь, можешь себя это позволить, а скоро в отпуск :)
не, у меня после лапары половой покой 2 недели :)) поэтому и ждала долго М :046::046:
я не настраиваюсь, как будет так будет :)
так надо сразу после ужина, чтобы не успел почувствовать сытость!!! и не перекармливать :)):)):)):)):))
кормить нужно салатиком с какими-нибудь белками :)) и не переедать! :))
~Бабуся~
10.05.2010, 22:47
Блин, запеченное с сыром, майонезом и помидоркой мясо, плюс макароны явно не попадают :))
Блин, запеченное с сыром, майонезом и помидоркой мясо, плюс макароны явно не попадают :))
неа, вообще не в ту степь :))
Р Ы Б К А
10.05.2010, 22:55
неа, вообще не в ту степь :))
Зато довольный будут, как слон!!!!!:)):)):))
~Bambini~
10.05.2010, 23:01
:
Юля, Оля, как вы сейчас?
!:001::001::001::001:
Ну у меня грудь расти не начала пока))))
Да и почти не тошнило...
Ага, мой после плотного обеда, только в сон))))
Девы, а мне сегодня тааакой эротический сон снился... Пипец... Мне даже неловко стало...
Надеюсь, не повредит...:)
Зато довольный будут, как слон!!!!!:)):)):))
тут от другого получить удовольствие нужно :)) другая задача :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.