Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
25.06.2010, 21:08
девочки , привет!
утром Света писала,что переводится в 9ку, сейчас не отвечает, может что и происходит хорошее :) а Димы нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы и "наболтали" за целый день.... :(
СВЕТЕ много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Татуське тоже! :)))
~Lisenok~
25.06.2010, 22:50
Ну вы и "наболтали" за целый день.... :(
я тоже читать устала :))
как ты себя чувствуешь?
А правда где все?
Я себя хорошо чувствую, тоже пропаду сейчас на 2 дня - уедем в Волхов к тете погостить!
Чмок всех!!!!
~Lisenok~
26.06.2010, 00:01
А правда где все?
Я себя хорошо чувствую, тоже пропаду сейчас на 2 дня - уедем в Волхов к тете погостить!
Чмок всех!!!!
отличных выходных :) там один раз была :)
Р Ы Б К А
26.06.2010, 01:28
Привет, ТИХУШНИЦА!!!! Ни слова в асе не сказала :004:
Это типа загиб матки, да?....Я еще слышала, что под попу надо подушечку подкладывать и после ЭТОГО полежать на пузике
Как ты ся чувствуешь сегодня?! :flower:
Привеееет! Ира, да я допоследнего момента сомневалась. Ведь и не страшно вовсе было, потом начиталась на ЛВ ужвсов - стала бояться. А поскольку я хотела прийти и чтобы мне сразу сделали - еще больше боялась, думала, вдруг меня врач до след.цикла отправит. Слава Богу все хорошо..
кстати, были разные мнения насчет гсг. Мне врач сказала, поскольку трубы проходимы и контарст стразу попал в брюшную полость от этого и больно. сказала, что к вечеру будет живот болеть, может и температура до 38 подняться, но это не обязательно, у всех по-разному. написала мне препараты какие понадобятся. А я в итоге ничего не пила, и перед ГСГ тоже! Сразу за руль, купила велосипед (ура!!:))), поехала на дачу, каталась. Планировать можно в этом же цикле, но 3 дня нельзя секситься.:008:
да, загиб есть, женщина внизу с подушкой под попой надо лежать. а потом березкой стоять:))
Машуль, как педиатр проконсультируй по поводу прививок? У нас по возрасту сделана тока БЦЖ и 1 полиомиелит. (раньше медотвод постоянно был)
В понедельник можно будет следующие прививки делать. А я не знаю даже с чего начать. АКДС? корь паратит? гепатит (вообще, нужен ли он)? Нам в сад осенью. В поликлиннике предлогают какую-то прививку 5в одном, но я отказалась.
Наташ, напомни, а почему медотвод был? скажу вот что, наверное все остальные делайте как в календаре по очереди (просто возрастн е тот будет), но только импортные вакцины, в том числе АКДС!:ded: а от гепатита нам не сове5товали делать, если только перед школой или иногда перед садиком. Кстати, а у вас с мужем и у старшего дитенка была сделана???
уточни, что за прививка 5 в одном? скорее всего не наша, это хорошо.
А правда где все?
Чмок всех!!!!
ооо, я там выросла!! привет ему!!:)):flower:
Свете много кулачков, ждем новостей еще!
tasha1226
26.06.2010, 01:38
Наташ, напомни, а почему медотвод был? скажу вот что, наверное все остальные делайте как в календаре по очереди (просто возрастн е тот будет), но только импортные вакцины, в том числе АКДС!:ded: а от гепатита нам не сове5товали делать, если только перед школой или иногда перед садиком. Кстати, а у вас с мужем и у старшего дитенка была сделана???
уточни, что за прививка 5 в одном? скорее всего не наша, это хорошо.
Маш, жуткая история.... в день выписки из РД, старшая заболела скарлатиной, потом бронхит, потом еще (и так 7 раз подряд и интервалом в неделю), потом ангины и т.д. и так на протяжении года. Потом мы поехали в Египпет, где малой подцепил Иерсинеоз и провалялся месяц в больнице. Короче, тока к 1,5 годам мы доросли до прививки). У старшей все по возрасту сделано.
Вот и мне в РД педиатр сказала, что бы я отказывалась от геппатита до школы.
А по поводу 5 в одном , я названия не знаю. Заведующая сказала, что там и АКДС+гепатит+корь паратит. И говорит, что темп. после нее 39-40 - это норма. Я отказалась. Если учесть, как у меня ребенок болеет, то как он ее перенесет?((((
Р Ы Б К А
26.06.2010, 01:46
Маш, жуткая история.... в день выписки из РД, старшая заболела скарлатиной, потом бронхит, потом еще (и так 7 раз подряд и интервалом в неделю), потом ангины и т.д. и так на протяжении года. Потом мы поехали в Египпет, где малой подцепил Иерсинеоз и провалялся месяц в больнице. Короче, тока к 1,5 годам мы доросли до прививки). У старшей все по возрасту сделано.
Вот и мне в РД педиатр сказала, что бы я отказывалась от геппатита до школы.
А по поводу 5 в одном , я названия не знаю. Заведующая сказала, что там и АКДС+гепатит+корь паратит. И говорит, что темп. после нее 39-40 - это норма. Я отказалась. Если учесть, как у меня ребенок болеет, то как он ее перенесет?((((
ну, на фиг такую норму! правильно, тем более у ребенка такое было!
а давно последний раз болел? и часто сейчас простуды, насморк, хотя бы?
tasha1226
26.06.2010, 02:06
ну, на фиг такую норму! правильно, тем более у ребенка такое было!
а давно последний раз болел? и часто сейчас простуды, насморк, хотя бы?
Последний раз в мае в больнице был. После этого пилимелит сделали . В понедельник месяц пройдет и нужно следующию прививку делать. Вот я и думаю что важнее паратит или АКДС...нам же в сад осенью. Что реальнее подцепить?
~Lisenok~
26.06.2010, 14:40
всем привет!
Света лежит в 9ке, если до вторника сама не начнет рожать, то будут вызывать
Дима вернулся уже :)
Irisha Koshka
26.06.2010, 14:45
Девочки, приветик! давненько у вас я не была, у меня на работе завал полный, 2 недели как во сне.. уже начинался срыв, хотела писать заявление об уходе..
сейчас принимаю успокоитеьные таблетки, врое сё нормлаизовалось. прикли сейчас от врача. у моего воспаление простаты не проходит - по УЗИ всё стало еще хуже, придется пить антибиотики:( похоже, я до конца лета с планированием завязала. У меня было обострение цистита, похоже, шел песок. удивие=тельно, месяц назад по ЗИ был песок в почках, сегодня сделали - вспе в порядке. так что, мне уролог выдаст заключение, что се по урологии ОК, и я, наверное, хотела бы в сле. цикле уже попасть на лапару. Олесь, как у тебя всё прошло? что врачи говорят?
Привеееет! Ира, да я допоследнего момента сомневалась. Ведь и не страшно вовсе было, потом начиталась на ЛВ ужвсов - стала бояться. А поскольку я хотела прийти и чтобы мне сразу сделали - еще больше боялась, думала, вдруг меня врач до след.цикла отправит. Слава Богу все хорошо..
кстати, были разные мнения насчет гсг. Мне врач сказала, поскольку трубы проходимы и контарст стразу попал в брюшную полость от этого и больно. сказала, что к вечеру будет живот болеть, может и температура до 38 подняться, но это не обязательно, у всех по-разному. написала мне препараты какие понадобятся. А я в итоге ничего не пила, и перед ГСГ тоже! Сразу за руль, купила велосипед (ура!!:))), поехала на дачу, каталась. Планировать можно в этом же цикле, но 3 дня нельзя секситься.:008:
да, загиб есть, женщина внизу с подушкой под попой надо лежать. а потом березкой стоять:))
Маш, почтитала твои сообщения - поняла, что ты ходила на ГСГ. только я не поняла, почему можно планировать в этом же цикле???:009: или ты по УЗИ делала, а не рентген?
что сказали?
~Lisenok~
26.06.2010, 15:59
Девочки, приветик! давненько у вас я не была, у меня на работе завал полный, 2 недели как во сне.. уже начинался срыв, хотела писать заявление об уходе..
сейчас принимаю успокоитеьные таблетки, врое сё нормлаизовалось. прикли сейчас от врача. у моего воспаление простаты не проходит - по УЗИ всё стало еще хуже, придется пить антибиотики:( похоже, я до конца лета с планированием завязала. У меня было обострение цистита, похоже, шел песок. удивие=тельно, месяц назад по ЗИ был песок в почках, сегодня сделали - вспе в порядке. так что, мне уролог выдаст заключение, что се по урологии ОК, и я, наверное, хотела бы в сле. цикле уже попасть на лапару. Олесь, как у тебя всё прошло? что врачи говорят?
привет! я в пятницу пойду, 02.07
Привет девули! :029:
всем привет!
Как она себя чувствует? Много много много ей и малышке кулачков!!! Всё будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaterinkaF
26.06.2010, 20:43
всем привет!
Девочки, привет!!!
Кулачки за Свету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что Дима вернулся!!!
Р Ы Б К А
27.06.2010, 01:16
Последний раз в мае в больнице был. После этого пилимелит сделали . В понедельник месяц пройдет и нужно следующию прививку делать. Вот я и думаю что важнее паратит или АКДС...нам же в сад осенью. Что реальнее подцепить?
Ой, Наташ, все болезни серьезные, делайте то, что по плану. Врач вам что говорил? чтобы сами выбирали? или еще не говорили с врачом? может, их сделать за минимальный перерыв?
всем привет!
уРА!!! сЛАВА бОГУ, ВСЕ ХОРОШО! скоро Тася на свет появится!!! привет Свете огромный и кулачков!!!!!!!!
Маш, почтитала твои сообщения - поняла, что ты ходила на ГСГ. только я не поняла, почему можно планировать в этом же цикле???:009: или ты по УЗИ делала, а не рентген?
что сказали?
Ира, ну ты даешь! давай лечись!! не дело это - болеть!!! ГДе лапару будешь делать?
Да, я ходила на ГСГ. Можно, потому что не так страшен рентген, как про него говорят. Так минимум излучения. Тем более, оно как бы не накапливается, не задерживается, в отличие от гамма-излучения. мне и там врач сказала, и у нашего рентгенолога я спросила, а она всю жизнь рентгенологом проработала! да в любом случае, у нас не получается в этом цикле, так как среда 9 ДЦ, нельзя было, в четверг тоже нельзя, а в пятницу я уехала, и до понедельника, встретимся ли в понедельник еще не знаю, но это по-любому поздно. Тем более, гсг-это стресс, на фоне которого О может наступить раньше!
~Lisenok~
27.06.2010, 01:19
всем привет! были на природе, жарили шашлык, вообщем отмечали ДР, промокли :) пойду сейчас в ванну греться :)
KaterinkaF
27.06.2010, 02:17
всем привет! были на природе, жарили шашлык, вообщем отмечали ДР, промокли :) пойду сейчас в ванну греться :)
Молодцы!!!! Да, давай грейся!! Не хватало еще заболеть!!!!:ded:
~Lisenok~
27.06.2010, 02:18
Молодцы!!!! Да, давай грейся!! Не хватало еще заболеть!!!!:ded:
уже погрелась :)
сейчас чайку попью, а спать еще не хочу :)
а ты почему не спишь?
~Lisenok~
27.06.2010, 02:28
а болеть мне категорически сейчас нельзя, но я и не собираюсь :)
KaterinkaF
27.06.2010, 15:32
уже погрелась :)
сейчас чайку попью, а спать еще не хочу :)
а ты почему не спишь?
Соседи с низу музыку врубили!!!! До 2-х ночи!! Я им стучала по батареии, но все бесполезно!!! Не знаем как с ними боротся. Они квартиру снимают.До этого были тихие соседи.А эти не могут, у них чуьт ли не каждую неделю тусовки :(
а болеть мне категорически сейчас нельзя, но я и не собираюсь :)
Да-да-да!!!!!!:)
~Lisenok~
27.06.2010, 16:44
Соседи с низу музыку врубили!!!! До 2-х ночи!! Я им стучала по батареии, но все бесполезно!!! Не знаем как с ними боротся. Они квартиру снимают.До этого были тихие соседи.А эти не могут, у них чуьт ли не каждую неделю тусовки :(
а ты им в ответ в 9 утра врубай :)
KaterinkaF
27.06.2010, 16:53
:)
Я тоже так подумала, но наверное в семь утра, я встаю на работу в шесть, а муж в семь, вот тогда и врублю:))
~Lisenok~
27.06.2010, 16:57
:)
Я тоже так подумала, но наверное в семь утра, я встаю на работу в шесть, а муж в семь, вот тогда и врублю:))
:)):)):)):))
смотри только,что б другие соседи вам мстить не начали :))
KaterinkaF
27.06.2010, 18:02
Да, не должны :))
Р Ы Б К А
27.06.2010, 18:46
Девочки! всем добрый день!! я ж вам забыла рассказать - мы с Ксени виделись!
Еду я в среду после гсг по кольцевой, звонит Ксени и говорит, что в Оби в Меге -Парнас есть капуста (я ей как раз звонила до этого интересовалась где ее можно найти!), а я как раз ехала в пробке по КАД рядом с этой Мегой. Вот и встретились!! 5 минуток поговорили:))
Ух, ко чем занимается? я шкурю и крашу столбы от забора и ворота! Вся в краске! Позагорать не удалось, ветер сильный и солнце только выглядывает
Всем привет, мы вернулись! Нагулялись по Старой и Новой Ладоге... Красота. Там жарко даже было....
Как там Света себя чувствует? Что у нее нового?
~Бабуся~
28.06.2010, 09:44
Доброе утро, солнышки :)
чего-то совсем тихо..все в отпусках? :)
AlenushkaSpb
28.06.2010, 10:29
Доброго утра! :support:
AlenushkaSpb
28.06.2010, 11:17
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А Ленок аву сменила :004:
:flower: Небольшое обновление :)
Девочки, всем привееееееет!!!:flower:
А я же была вчера на ГСГ! представляете?!!!
Да как-то давно мыцсль закралась, а на той неделе решила сделать. Леся мне посоветовала врача, я еще сомневалась, в итоге в последний момент решила ехать.
Все прошло хорошо! ГСГ подтвердило, что матка кзади загнута, причем сильно. Но контраст хорошо течет. Так что березка мне необходима!!:)):))
Не так уж это и больно, я еще перед процедурой в макдак зашла, журнал племяшке купила веселые животные", сама почитала!!:)):))
Машуня, молодец!!!! :flower:
Умница, что решилась!!!!
Очень рада. что все хорошо! :)
Держу за Свету кулачки :091::091::091::091::091::091:
AlenushkaSpb
28.06.2010, 11:18
Я расстроилась в пятницу, была на УЗИ - овуляции в этом цикле не было :( Эндометрий маленький, вообщем какой-то сбой :( Буду надеяться, что в следующем все будет в порядке, тем более в следующем ИИ.
Так что жду М, надеюсь без задержек, хотя по идее задержка будет.
Привет всем). Я ненадолго). У меня мама в гостях).
Самое действенное средство это звонок 02. Штраф за нарушение порядка от 500 рублей.
А включать музыку в отместку не стоит. Не надо опускаться до их уровня.
Я расстроилась в пятницу, была на УЗИ - овуляции в этом цикле не было :( Эндометрий маленький, вообщем какой-то сбой :( Буду надеяться, что в следующем все будет в порядке, тем более в следующем ИИ.
Не расстраивайся!!!! Значит твой организм решил отдохнуть - чтоб в след цикле выдать хорошую такую овуляцию, а то и две! :)))
Самое действенное средство это звонок 02. Штраф за нарушение порядка от 500 рублей.
А я только подумала, куда ж ты пропала!!! А ты с мамой значит? Здорово!!!
А кошак твой уже котенка обнимает! :)
А я только подумала, куда ж ты пропала!!! А ты с мамой значит? Здорово!!!
А кошак твой уже котенка обнимает! :)
Привет). Анют, я смотрю на кошакеса и мне кажется он скоро от коляски улепетывать начнет). Поймет на что его подписали)))))):))
Девульки, никто не знает, как там Света?
Р Ы Б К А
28.06.2010, 17:05
Доброе утро, солнышки :)
чего-то совсем тихо..все в отпусках? :)
Привет!!!! как сама??:)
:flower: Небольшое обновление :)
Машуня, молодец!!!! :flower:
Умница, что решилась!!!!
Очень рада. что все хорошо! :)
Спасибо, Ален! Глянь в контакт!! я тебя опять мучаю!
И правильно, действительно, организм отдыхает перед ИИ. :) Готовится!!!!!!!!:))
Привет). Анют, я смотрю на кошакеса и мне кажется он скоро от коляски улепетывать начнет). Поймет на что его подписали)))))):))
Мимо котенка не пройдет!!!!:046::046::046:
Р Ы Б К А
28.06.2010, 17:12
Девульки, никто не знает, как там Света?
Нет, Мирр, не знаем, надо Олесю ждать!!
Нет, Мирр, не знаем, надо Олесю ждать!!
Я Свете уже два раза писала. Тишина. Дай Бог, чтобы все хорошо прошло.
Мимо котенка не пройдет!!!!:046::046::046:
И не говори). Малявка кошакес выцепит)))):))
~Lisenok~
28.06.2010, 20:44
Света сегодня родила :) 52 см, вес 3650
все прошло быстро ,4 часа :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
~Lisenok~
28.06.2010, 20:45
вот черт :(
при ИИ делают стимуляцию ? или эндометрий растят как нибудь?
Р Ы Б К А
28.06.2010, 20:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
ВОТ и первый ребятенок родился в нашем топике!!!!!:))
Как Света? Сама рожала, не стимулировали? кесарево делали??
Как малышка? сколько по шкале Апгар?
Лесь, спасибо, что держишь в курсе!!!!!!!!!!!! Свете огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравления!!!!!!!!!
~Bambini~
28.06.2010, 20:59
Светочка, поздравляю!!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!! Пусть твоя малышка растет здоровенькой!!!
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
Иркюль Пуаро
28.06.2010, 21:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УУУРРРААА!!!!! Ц(с)веточек наша родила!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Здоровья им побольше!!! пусть все будет хорошо т-т-т :love:
Светуську с самым счастливым днем!!! Здоровья богатырского обеим, а мамочке побольше вкусного молочка и спокойных ночей!
~Lisenok~
28.06.2010, 22:06
Как Света? Сама рожала, не стимулировали? кесарево делали??
Лесь, спасибо, что держишь в курсе!!!!!!!!!!!! Свете огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравления!!!!!!!!!
ага, сама :) ее же собиралисьзавтра стимулировать
что такое шкала Апгар?:008:
привет и поздравления передам:)
Ураааааааааа!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Светуля, поздравлю с рождением дочери!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сегодня родилась малышка-дочь, Светина копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется, пусть ей радостно живется!
Танюша будет умной и способной, щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей. Всем на свете нравится!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
ОООООО! ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!
СВЕТОЧКА МОЛОДЕЦ!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
KaterinkaF
28.06.2010, 22:47
Привет!!! Не расстраивайся!! А ты травки пьешь??
Мы тоже так подумали. В следующий раз будем вызывать. Надоело каждую неделю слушать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Поздравляю Светочку!!!!!
Лисенок, при ИИ и так, и так делают. То есть можно сделать ИИ в естественной цмкле - это дешевле, а можно при стимуляции О. - тогда дороже. Воть...
KaterinkaF
28.06.2010, 22:50
Я чтото темку про ГСГ не могу найти :(
Р Ы Б К А
28.06.2010, 23:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543593 вот ,читай!! хочешь сделать?
KaterinkaF
28.06.2010, 23:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543593 вот ,читай!! хочешь сделать?
Спасибо большое:)
Да, хочу. Но сначала с врачами хочу посоветоваться.
Imaruska
29.06.2010, 00:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080:
СВЕТУЛЬКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья новоиспеченной мамочке и доченьке!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Р Ы Б К А
29.06.2010, 00:20
Олесь, шкала Апгар - это шкала оценки состояния новорожденного, оценивается на определенных минутах, первой и 5 вроде. хорошо, когда высокие цифры на обеих минутах.
и от нее зависят дальнейшие действия врачей:)
tasha1226
29.06.2010, 00:32
Светочку с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоровья малышке и мамочке и побольше вкусного молочка!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
tasha1226
29.06.2010, 00:37
девочки, ходила сегодня на узи.
эндометрий 8мм
фолик 27мм.
блииин, опять эндик маленький. уже со дна на день овуляция.... 14ДЦ.
А что такое ИИ?
~Lisenok~
29.06.2010, 00:46
эндометрий 8мм
фолик 27мм.
А что такое ИИ?
такой фоллик огромный уже :)
если у тебя в этот раз не получится, попей шалфейчик до О :)
Р Ы Б К А
29.06.2010, 01:03
эндометрий 8мм
фолик 27мм.
А что такое ИИ?
ну. почеу маленький? нормальный! хороший даже!:)
~Lisenok~
29.06.2010, 01:08
главное,что б он рыхлым был
tasha1226
29.06.2010, 01:21
ну. почеу маленький? нормальный! хороший даже!:)
главное,что б он рыхлым был
Я просто в инете начиталась, что он больше сантиметра д.б.))
Ладно, фигня - прорвемся))))))
А доминантный фоликул считается один самый большой? у меня просто второй фолик есть 22мм., он може тоже считаться вторым доминантным? уж очень двойню хочется:073::073::073::073:
Лесик, ты когда на процедуру идешь? Или решили еще разок попробывать?)))
Маш, а вы с мужем в этом цикле так и не встретились?))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
Светуля и Танюша, вы просто умнички!!!!
УРА!!! Еще один человечек на свете появился!!!!!
Лесюнь, передай ей наши поздравления!!!! :080:
AlenushkaSpb
29.06.2010, 11:03
Доброго утра девули :)
AlenushkaSpb
29.06.2010, 11:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Светуля :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Спокойных ночей и много молочка, чтобы доченька росла здоровой:love::love::love:
AlenushkaSpb
29.06.2010, 11:09
Не расстраивайся!!!! Значит твой организм решил отдохнуть - чтоб в след цикле выдать хорошую такую овуляцию, а то и две! :)))
И правильно, действительно, организм отдыхает перед ИИ. :) Готовится!!!!!!!!:))
Спасибо, девули :flower:
УЗИстка мне также сказала :)
Будем надеяться :)
Да, Олесь - стимуляцию делают, это плюс.И для роста эндометрия тоже таблы пить надо будет :065:
~Бабуся~
29.06.2010, 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Свеочка, поздравляю тебя!!!
Растите здоровенькми и красивыми :love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::
Р Ы Б К А
29.06.2010, 19:15
Я просто в инете начиталась, что он больше сантиметра д.б.))
Ладно, фигня - прорвемся))))))
А доминантный фоликул считается один самый большой? у меня просто второй фолик есть 22мм., он може тоже считаться вторым доминантным? уж очень двойню хочется:073::073::073::073:
Маш, а вы с мужем в этом цикле так и не встретились?))))))))))))))))))
Наташ, да, он может тоже созреть и выйдет яйцеклетка, не знаю, влияет ли разница, но мне кажется, что она большая и второй фоллик регрессирует, только один созревает. вы там старайтесь! если что можно потом еще одного родить!
Наташ, так в среду было нельзя, и еще 3 дня, на выходных я уезжала, вот только сегодня встретились, а уже 15 дц, у меня о обычно на 11-13 день, поэтому точно нет!
тем более гсг, как стресс, может только спровоцировать О раньше!
~Lisenok~
29.06.2010, 19:40
всем привет!
в пятницу, и мне жутко страшно
Лесюнь, передай ей наши поздравления!!!! :080:
обязательно :)
Доброго утра девули :)
картинка- супер!
Да, Олесь - стимуляцию делают, это плюс.И для роста эндометрия тоже таблы пить надо будет :065:
вот и отлично, все получится у вас :):flower:
девочки, скажу вам по секрету, я негр!!!! :001::001::001::001:
два дня по 3,5 часа на пляже, и вот итог:))
~Bambini~
29.06.2010, 19:49
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower:
А мы с УЗИ!:):):) Все у нас в порядке:) Муж со мной ходил - довооолен:):):)
Теперь у нас есть первая фотография нашего малыша. Пока явно похож на папу, нос точно его)))
На работе все ковыряют на тему Б, а я не пойму, вроде и живота нет.. А тут в магазине сегодня ,как посмотрела в зеркало на себя со стороны...:001::001::001: Пипец... Все таак явно видно... Вот думаю ,когда же идти с шефом на разговор...:009:
~Bambini~
29.06.2010, 19:54
эндометрий 8мм
фолик 27мм.
А что такое ИИ?
Фолик шикарный, а эндик и впрувду маловат. Хотя Б с таким и все отлично, но прикрепиться сложнее... Поэтому, присоединяюсь к Лесе, если в этот раз не получиться, надо нарастить его. А так все супер!!!
~Lisenok~
29.06.2010, 19:57
Лёлик, солнышко, поздравляю :) :) :flower::flower::flower::flower::flower:
ураааааааааааааа
~Bambini~
29.06.2010, 19:57
За 2 дня??? Ну ты даешь)))
а у меня от египетского загара, ничегошеньки не осталось.... :001:
~Bambini~
29.06.2010, 19:58
Лёлик, солнышко, поздравляю :) :) :flower::flower::flower::flower::flower:
ураааааааааааааа
Спасибо! Такой активный))) То палец сосет, то за пятку возьметься....
~Lisenok~
мне кажется,я после Мальдив белее была :))
а Египетский и тп быстро смываются
~Lisenok~
Лёль, а кто там??? сказали?;)
~Bambini~
29.06.2010, 19:59
мне кажется,я после Мальдив белее была :))
а Египетский и тп быстро смываются
Ну да, и учитывая что я в этот раз не загорала толком)))
Что там по Свету слышно что -нибудь еще? Как ее самочуствие?
~Bambini~
29.06.2010, 20:01
Лёль, а кто там??? сказали?;)
неа... В крутую клинику я так и не попала, там безумная запись... А здесь сказали пока не скажешь... Теперь только на втором УЗИ м. б. узнаем...
~Lisenok~
29.06.2010, 20:12
Ну да, и учитывая что я в этот раз не загорала толком)))
Что там по Свету слышно что -нибудь еще? Как ее самочуствие?
вчера хорошо было, сегодня не общались :)
неа... В крутую клинику я так и не попала, там безумная запись... А здесь сказали пока не скажешь... Теперь только на втором УЗИ м. б. узнаем...
ну что ж ,подождем :)
Р Ы Б К А
29.06.2010, 22:01
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower:
А мы с УЗИ!:):):) Все у нас в порядке:) Муж со мной ходил - довооолен:):):)
Теперь у нас есть первая фотография нашего малыша. Пока явно похож на папу, нос точно его)))
На работе все ковыряют на тему Б, а я не пойму, вроде и живота нет.. А тут в магазине сегодня ,как посмотрела в зеркало на себя со стороны...:001::001::001: Пипец... Все таак явно видно... Вот думаю ,когда же идти с шефом на разговор...:009:
ура! здорово, что все ок!
Оля, ты прикинься, что только что узнала о Б! например! бывают же случаи, когда цикл нерегулярный и женщина не следит.
ага, у меня и от нашего - более стойкого - загара ничего не осталось!Белая как снег!!
Р Ы Б К А
29.06.2010, 22:33
эх, что-то как-то тихо... или я неправильно инетом пользуюсь сейчас только на лв и в контакт захожу:)
KaterinkaF
29.06.2010, 22:46
всем привет!
в пятницу, и мне жутко страшно
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Лисенок, ты теперь витаминка D
;)
:)):)) Как здорово!!!! Рада за вас!!!!
вчера хорошо было, сегодня не общались :)
ну что ж ,подождем :)
Ждем-ждем новостей!!!!:)
KaterinkaF
29.06.2010, 22:49
[QUOTE=MedLADY;45580587]ура! здорово, что все ок!
Оля, ты прикинься, что только что узнала о Б! например! бывают же случаи, когда цикл нерегулярный и женщина не следит.
QUOTE]
Точно-точно!!!
У мкея подруга начальнице не говорила. Она ее вызвала и говорит, намекая, что-то отпрашиваться часто стала, руки исколоты, часто кровь берут. Она делала вид что не понимала. Начальница - что не говоришь что беременна. А подруга ей - вот сейчас говорю:)):)) ;);) :004:
Начальница даже не знала,что на это сказать.
~Lisenok~
29.06.2010, 23:48
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Лисенок, ты теперь витаминка D
;)
:)):)):)):)) точно
а молодец подруга, не расстерялась :)
KaterinkaF
30.06.2010, 00:07
:)):)):)):)) точно
а молодец подруга, не расстерялась :)
Да!!! :))
И сразу же ее перестали оставлять работать сверхурочно после рабочего дня и в выходные дни!!!
tasha1226
30.06.2010, 00:08
Оль, поздравляю))) Уверена, что вы сегодня получили кучу положительных эмоций....знаю на собственном опыте)
А в какую крутую клинику ты хотела? Самая крутая клиника в городе находится по адресу Балканская пл., д. 5. Это МПЦ(Медико-Перинатальный Центр). Там тоже ооочень плотная запись. Но это самое крутое узи в городе. 2 года назад стоило 3 тыс. По мимо фоток, делают видеозапись. Есть еще мед.-генетич. центр на Тобольской, но туда даже за деньги не записаться...тока по показаниям.
Лесь, прикольно.....хи-хи, негр))))))))))))))))) А я даже в Египте не загораю. У меня аристократически-синяя кожа))))))
Ух, как мы сегодня в баню сходили! Мелкий так упарился, что заснул стоя!) Я его поставила под душ , а сама стала вещи отжимать. Поворачиваюсь, а он уже с закрытыми глазками, головушку склонил и ножки начинают подкашиваться) Во бедняга)
~Lisenok~
30.06.2010, 00:15
Оль, поздравляю))) Уверена, что вы сегодня получили кучу положительных эмоций....знаю на собственном опыте)
А в какую крутую клинику ты хотела? Самая крутая клиника в городе находится по адресу Балканская пл., д. 5. Это МПЦ(Медико-Перинатальный Центр). Там тоже ооочень плотная запись. Но это самое крутое узи в городе. 2 года назад стоило 3 тыс. По мимо фоток, делают видеозапись. Есть еще мед.-генетич. центр на Тобольской, но туда даже за деньги не записаться...тока по показаниям.
Лесь, прикольно.....хи-хи, негр))))))))))))))))) А я даже в Египте не загораю. У меня аристократически-синяя кожа))))))
Ух, как мы сегодня в баню сходили! Мелкий так упарился, что заснул стоя!) Я его поставила под душ , а сама стала вещи отжимать. Поворачиваюсь, а он уже с закрытыми глазками, головушку склонил и ножки начинают подкашиваться) Во бедняга)
Наташ, Лёлька в Смоленске живет :)
а я даже зимой чернуха, у меня кожа смугленькая ;)
меня так забавляет как на пляже мамаши заставляют своих 3-5 летних детей лежать загорать :)) им ведь бегать и играть хочется, нафиг им этот загар нужен :))
tasha1226
30.06.2010, 00:30
Наташ, Лёлька в Смоленске живет :)
А, ясно)
а я даже зимой чернуха, у меня кожа смугленькая ;)
Везет. А я только в солярии могу сделать подобие загара)
меня так забавляет как на пляже мамаши заставляют своих 3-5 летних детей лежать загорать :)) им ведь бегать и играть хочется, нафиг им этот загар нужен :))
и не говори)
Р Ы Б К А
30.06.2010, 01:19
А, ясно)
Везет. А я только в солярии могу сделать подобие загара)
и не говори)
ха! везет, а я и там не могу! хотя наш местный загар немного держится на спине и руках, обычно после красноты опять белая, как снег. и спрашивают постоянно, не беременна ли я.
Я беременна!!!!!!!!!!! хронически:)):)):)):)):)):)):))
Доброе утро!!!
Леля, сууупер!!!! Отличные новости, посмотрели свое чудо! :))
Поддерживаю девочек про то, чтоб сказать начальнице, что сама только узнала - у меня на работе 2 девочки так - у одной М так и шли, правда по 2 дня всего, и она решила сходить разобраться к Г в чем дело, а узнала, что у нее 16 недель! :))
А вторая - полненькая девочка, гриппом болела, после этого М так и не приходили еще 3 месяца... Решила сделать тест - положительный, ну я ей подсказываю - сходи, говорю на ХГЧ, более точный срок узнаешь - сходила - 6-7 недель, обрадовались, а Г ее на узи послала - оказалось уже 22 недели!!! Даже пол сказали, оказалось, что она заБ и заболела одновремено... А живот у нее итак большой.... Как узнала, что Б - сразу шевеления почувствовала...
А ХГЧ после 8 недели начинает снижаться...
Вот так и ты что-нибудь придумай! :))
tangerine
30.06.2010, 10:31
Девочки!!!! всем доброе утро! наконец я к вам вернулась!!!!!
Я в понедельник уже встала на учет в жк. Сдала кое-какие анализы. И вот теперь думаю, куда пойти узи делать, которое нужно в 10-14 недель делать. Посоветуйтк, куда с мужем пускают и чтобы хорошо сделали и цены не заоблачные....
рада, что у всех все хорошо, за Свету особенно!!!!!
Imaruska
30.06.2010, 11:38
Девульки, всем привет!!!:support::support::support:
А у нас с утра все в дыму. Ужас!!!:001: Марийские леса горят, ветер поменялся и все в нашу сторону за ночь пригнал. А мы там сплавляться в конце июля собираемся. Надеюсь за это время дожди пройдут и все утихнет, сейчас в ту сторону даже дороги перекрыты:001:
Imaruska
30.06.2010, 11:41
Ой, Ольчик, так здорово!!!:flower: Насчет начальства не парься сильно, они ведь тоже люди, все можно обговорить, тебе ведь пока Б работать не мешает
Imaruska
30.06.2010, 11:50
Как там Светик с дочей?
KaterinkaF
30.06.2010, 13:59
Девочки, привет!!!
Ходила сегодня к эндокринологу по поводу низкого эстрадиола и низких АТ-ТГ и АТ-ТПО. Назначила только йодомарин 100 мг по 1 табл.в день утром. Но если целый день на солнце или на мору поедем, то не пить йодомарин.
Сказала, что из-за щитовидки проблема с эстрадиолом и с зачатием...Приходить в следующий раз с конце сентября-в октябре.Может еще к другому врачу сходить??
Снежинkа
30.06.2010, 14:46
Девочки всем привет! Я не пропала, у меня все хорошо! Завтра на скриннинговое узи пойду. :)
Аленчик, мне нравится в ОТТО узи делать, там можно с мужем, цены нормальные, оборудование отличное, вроде без записи, но это сейчас буду уточнять звонить, завтра сама туда собираюсь.:flower:
В ЖК пока не поставили на учет, опять же завтра утром пойду анализы сдавать к ним, на след. неделе должны поставить. Утрик сказали можно отменять постепенно, он мне не нужен, раз по предыдущим узи все нормально и ничего не беспокоит. Чему я несказанно рада! :)
Маша, здорово, что у тебя все впорядке, ну вот, а ты переживала :flower: :080::080:
СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! ПУСТЬ ЕЕ МАЛЫШКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ДЕВЧУШЕЧКОЙ!! МАМЕ МОЛОЧКА ПОБОЛШЕ!!
tangerine
30.06.2010, 14:50
Танюшик!!! я так рада тебя видеть, соскучилась очень очень!!! Напиши мне подробно, где в ОТТА узи делать, по какому телефону записаться можно. Сколько узи стоит?
Я тоже утрик по 200 ед принимаю - утром орально, вечером - вагинально.
А у тебя уже почти 12 недель, супер просто!!!!!!
А меня на учет в одно посещение поставили, у меня почти все ананлизы уже взяли, когда я больнице лежала, поэтому я с выпиской из обльницы пришла, Г меня только посмотрела,сказала, что матка растет, что все хорошо и все )
Снежинkа
30.06.2010, 15:10
Танюшик!!! я так рада тебя видеть, соскучилась очень очень!!! Напиши мне подробно, где в ОТТА узи делать, по какому телефону записаться можно. Сколько узи стоит?
Я тоже утрик по 200 ед принимаю - утром орально, вечером - вагинально.
А у тебя уже почти 12 недель, супер просто!!!!!!
А меня на учет в одно посещение поставили, у меня почти все ананлизы уже взяли, когда я больнице лежала, поэтому я с выпиской из обльницы пришла, Г меня только посмотрела,сказала, что матка растет, что все хорошо и все )
Аленчик, я тоже очень рада тебя видеть!!:flower:
В Отто записываться НЕ НАДО на узи. Каждый будний день с 9 до 18 в порядке живой очереди. Это находится на Менделеевской линии 3. Здание поликлиники № 2, подходишь в регистратуру, платишь 1500 (это скриннинг 12 недель) и идешь на узи. Я там делала уже 2 узи, в 5 и в 8 недель, мне все очень понравилось, оба раза была с мужем, врачи мужчины, приветливые, вежливые.
У меня тоже много анализов уже сдано, но все равно назначили еще..:065:
Утрик я уже неделю утром 100 ставлю, вечером 200. Завтра уже буду утром 100 и вечером 100. :)
tangerine
30.06.2010, 15:19
Здорово, хорошо что утрик уже отменяешь потихоньку.
Я вот только по будням вообще никак не могу ( я вроде нашла , что они и в сб рабтают, только до 17 часов. вот попробую в субботу узи с мужем пройти, он как раз у меня уже завтра вернется!! Уххххх как я соскучилась
Снежинkа
30.06.2010, 15:24
Здорово, хорошо что утрик уже отменяешь потихоньку.
Я вот только по будням вообще никак не могу ( я вроде нашла , что они и в сб рабтают, только до 17 часов. вот попробую в субботу узи с мужем пройти, он как раз у меня уже завтра вернется!! Уххххх как я соскучилась
Ален, без линеечки сложно ориентироваться...сколько у тебя неделек сейчас? Я так понимаю ты на простое узи хочешь пойти? Простое стоит 1100 у них. Это я что-то попутала, все тебе про скриннинг рассказываю :008:
Хорошо, что ХОРОШО кончается :)) На одно мученье меньше теперь :flower:
Девочки! всем добрый день!! я ж вам забыла рассказать - мы с Ксени виделись!
Еду я в среду после гсг по кольцевой, звонит Ксени и говорит, что в Оби в Меге -Парнас есть капуста (я ей как раз звонила до этого интересовалась где ее можно найти!), а я как раз ехала в пробке по КАД рядом с этой Мегой. Вот и встретились!! 5 минуток поговорили:))
Ух, ко чем занимается? я шкурю и крашу столбы от забора и ворота! Вся в краске! Позагорать не удалось, ветер сильный и солнце только выглядывает
Круто!!!!!
Я недавно на лоджии цветочки пересадила, наконец-то :)) а то все рассадой были. КрасотищЧа теперь :love: + Уборку сделала там же!
Ленок, ну, ты ж знаешь, мои фиги зажатые на ногах и руках всегда к твоим услугам :)) Свистни, когда стартанешь!
Привет, девчонки!
А мне нравится УЗИ делать в центре пренатальной диагностики на Сикейроса, 10 МЕД-А.
Узи 12 недель стоит 1500-1700.
Из врачей самый лучший Хачкурузов, все уже наверное, про него слышали, но он 19 июля в отпуск уходит. А я пойду к Овинцевой, тоже очень очень грамотный узизт. Но записываться обязательно, тебе назначат день и время, они и в сб и вс работают.
Эх, мне до узи еще ровно целый месяц! :( Хорошо, хоть каждый день меня ласково попинывают изнутри! :))
Сразу улыбка до ушей....... :080:
Ален, а у тебя сколько уже неделек?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
Первый пошел!!!!!!!!!!!!!!
"Доча полка" родилась !!!!!!!!!!!!!!!!
А по какому адресу можно погремушку послать ? :flower:
:080: :080: :080: :080: :080:
Маааш, ни фига ты терминами оперируешь :)) Скажи ,че это за зверь ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.