Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Иркюль Пуаро
02.03.2010, 15:13
Привет, молодцы такие, то пельменити, то вареники :)
а я покушала :)
Умничка :) а я мужа жду :004:
а вечером пельмешек нанямкаемся :019:
~Lisenok~
02.03.2010, 15:44
через неделю к врачу....что то бояться начинаю ....
Р Ы Б К А
02.03.2010, 17:46
Так, Олеся, соберись!!! Не надо бояться!! Он же не кусается!! если вдруг что, то вылечат!!
Юля, ну и ладно, м так м. Скоро уйдут месяцев на 9! Только немного подожди!!:))
~Lisenok~
02.03.2010, 17:50
Так, Олеся, соберись!!! Не надо бояться!! Он же не кусается!! если вдруг что, то вылечат!!
я переживаю, лишь бы время не зря уходило :) что б врач и правда помог :)
~Bambini~
02.03.2010, 18:12
Я вчера смеялась, когда в фильме момент был, где она по фен-шую комнату переделывала)))))
Вспомнила, как я двух рыбок искала)))) Весь дом перерыла и вырезала и из мужниной книжки по рыболовству))) Надеюсь не заметит))))
~Lisenok~
02.03.2010, 18:18
Я вчера смеялась, когда в фильме момент был, где она по фен-шую комнату переделывала)))))
Вспомнила, как я двух рыбок искала)))) Весь дом перерыла и вырезала и из мужниной книжки по рыболовству))) Надеюсь не заметит))))
:046::046::046::046::046:
давно ты их так?
~Bambini~
02.03.2010, 18:21
давно ты их так?
Пару месяцев назад))))
~Lisenok~
02.03.2010, 18:22
Пару месяцев назад))))
ну и почему не помагают? :(
~Bambini~
02.03.2010, 18:28
ну и почему не помагают? :(
Может обвыкаються пока :):):)
Р Ы Б К А
02.03.2010, 18:45
Оля, привет! а расскажи что вчера было в фильме, о чем там, плиииииииз!!!
~Bambini~
02.03.2010, 19:02
Оля, привет! а расскажи что вчера было в фильме, о чем там, плиииииииз!!!
Муж и жена, работающие гинеколагами, но в разных конторах пытаються заБ после 10 лет брака.
Ей делают ИИ , но привычный В. Тогда она стимулируеться, но по фильму после стимуляции нужно успеть заняться ентим делом в течении 2-х часов. Вот она мужика своего и гоняет. При чем в отношениях она более активна и даже дотошна(чем изводит мужа), а он флегма.
По ходу фильма, она выискивает все новые способы успешного зачатия. Показывают благодарных пациентов.
В конторе мужа работает ее подруга, глубоко Б. Та за нее все переживает, хлопочет. Где жить будешь, где отец реби, этого не поднимай и т.д.
Момент про фен-шуй писала))) И вот все расставлено по книге, она названивает мужу: Едь, быстрее! А он в это время подруге делал процедуру в операционной, чтобы исключить синдром Дауна (по-моему). Прибегает в итоге, ничего не получаеться на нервах, ругаються.
Он едет в больницу, делает анализ крови и напиваеться. потом приходит домой, она извиняеться - миряться.
На торжестве, по случаю 10 лет брака, собираеться вся родня, в т.ч. приходит подруга. Тут его матери становиться плохо, она выбегает за ним в корридор.... А там... Он стоит, гладит подругу за живот, и говорит, что сделал анализ крови на отцовство и ее ребенок - его тоже.
В итоге расходяться, она в слезах и я тоже...:flower:
~Lisenok~
02.03.2010, 19:06
и он,гад такой,с вещами пошел к беременной:wife::wife::wife::015::015::015::015:
вместо того,что бхот ьчто т осказать,объяснить своей жене, как т опоговорить с ней
она конечно затр...а его, но все же!!
Р Ы Б К А
02.03.2010, 19:07
Муж и жена, работающие гинеколагами, но в разных конторах пытаються заБ после 10 лет брака.
Ей делают ИИ , но привычный В. Тогда она стимулируеться, но по фильму после стимуляции нужно успеть заняться ентим делом в течении 2-х часов. Вот она мужика своего и гоняет. При чем в отношениях она более активна и даже дотошна(чем изводит мужа), а он флегма.
По ходу фильма, она выискивает все новые способы успешного зачатия. Показывают благодарных пациентов.
В конторе мужа работает ее подруга, глубоко Б. Та за нее все переживает, хлопочет. Где жить будешь, где отец реби, этого не поднимай и т.д.
Момент про фен-шуй писала))) И вот все расставлено по книге, она названивает мужу: Едь, быстрее! А он в это время подруге делал процедуру в операционной, чтобы исключить синдром Дауна (по-моему). Прибегает в итоге, ничего не получаеться на нервах, ругаються.
Он едет в больницу, делает анализ крови и напиваеться. потом приходит домой, она извиняеться - миряться.
На торжестве, по случаю 10 лет брака, собираеться вся родня, в т.ч. приходит подруга. Тут его матери становиться плохо, она выбегает за ним в корридор.... А там... Он стоит, гладит подругу за живот, и говорит, что сделал анализ крови на отцовство и ее ребенок - его тоже.
как бы сказала моя мама "какой дриблинг"!!!!!!!!!! спасибо!!:flower:
~Bambini~
02.03.2010, 19:08
и он,гад такой,с вещами пошел к беременной:wife::wife::wife::015::015::015::015:
вместо того,что бхот ьчто т осказать,объяснить своей жене, как т опоговорить с ней
она конечно затр...а его, но все же!!
+ сто мульенов!!!!!!
Девочки, привет!!! я тоже вчера смотрела этот фильм, муж мой смеялся, что ак же мне вечерами уколы делает.. надеюсь я его еще не замордавала с планированием :))
По поводу фен-шуя: пора делать карту желаний... рыбок мне сегодня принесет муж - куда их надо класть: под подушку или под матрас?
~Bambini~
02.03.2010, 19:14
Девочки, привет!!! я тоже вчера смотрела этот фильм, муж мой смеялся, что ак же мне вечерами уколы делает.. надеюсь я его еще не замордавала с планированием :))
По поводу фен-шуя: пора делать карту желаний... рыбок мне сегодня принесет муж - куда их надо класть: под подушку или под матрас?
Рыбок под матрас со своей стороны)))
А что за карта желаний?
В этих ссылках все подробно рассказано. От себя могу сказать, что это действительно работеа, но наверное немаловажна роль самовнушения...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26156/
http://www.gal******/catd_new_page.php?id=1144320
http://www.verytiksi.ru/news/2009-2-4-225
хотела посмотреть онлайн 2 серию Попытки Веры, но не нашла... буду смотреть 9 месяцев.
А еще купила сегодня березовые почки, буду лечить народными методами свой эндометрит
О, Оля, ты все подтверждаешь свой статус - резюматора! :)) :flower:
Юльчик, не расстраивайся!!! Хоть какая-то определенность! :flower:
Хотя я почему то про тебя была уже уверенна на 99%! :(
Блин, все-таки это такая рулетка!....
Мне тоже сериал понравился, и мужа с удовольствием смотрел! Будем вечером смотреть!
Всем привет!!!
А я начала дексаметазоновую пробу - вчера сдала все мужские гормоны - ужас - 2200, лекарство хоть дешевое, но после пробы - еще раз 2200! :(
~Bambini~
02.03.2010, 22:04
О, Оля, ты все подтверждаешь свой статус - резюматора! :)) :flower:
Юльчик, не расстраивайся!!! Хоть какая-то определенность! :flower:
Хотя я почему то про тебя была уже уверенна на 99%! :(
Блин, все-таки это такая рулетка!....
Мне тоже сериал понравился, и мужа с удовольствием смотрел! Будем вечером смотреть!
Всем привет!!!
А я начала дексаметазоновую пробу - вчера сдала все мужские гормоны - ужас - 2200, лекарство хоть дешевое, но после пробы - еще раз 2200! :(
Привет, Анюта!!!
Да, дорого!!! У меня все гормоны 2100)))
У меня живот тааак болит, ужасть! Уже и но-шпу выпила и полежала, не проходит(((.
Вот так у меня в этот раз М прорываються, видно через кисты тяжело им)))
~Bambini~
02.03.2010, 22:08
А что это у нас такая тишина подозрительная?
Может быть уже новые беременяшки появились?
А что это у нас такая тишина подозрительная?
Может быть уже новые беременяшки появились?
ОТКУДА? На вас вся надежда была!
А я тоже заметила, что стало очень тихо у нас... :( Фея ушла, Светики не появляются, Имарушка и Ируля где? Болеют?
Раньше вас перечитать не могла вечером, а теперь запросто...
~Bambini~
02.03.2010, 22:22
ОТКУДА? На вас вся надежда была!
А я тоже заметила, что стало очень тихо у нас... :( Фея ушла, Светики не появляются, Имарушка и Ируля где? Болеют?
Раньше вас перечитать не могла вечером, а теперь запросто...
Надеюсь, это временно.
Ира болеет, пока дома. Передавала всем привет!
Кстати, и правда, где же наша Маша!!! Если кто знает, напишите, как у нее дела и куда она пропала!
А ближайшая наша надежда еще на Алену))))
~Lisenok~
02.03.2010, 22:31
живот болит до слез......:(((((((((((((((((((((((((((((((((
не могу сидеть, н емогу лежать, только круги наматывать
в пятницу встречаемся с мужниным врачом, он мне на все вопросы еще ответит:073::073::073::073:
Надеюсь, это временно.
Ира болеет, пока дома. Передавала всем привет!
Кстати, и правда, где же наша Маша!!! Если кто знает, напишите, как у нее дела и куда она пропала!
Точно! АЛЕНА!!! АЛЕНА!!! АЛЕНА!!! АЛЕНА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Думаю, где все, и тут вспоминаю про "Попытку Веры" и сама побежала! :))
в пятницу встречаемся с мужниным врачом, он мне на все вопросы еще ответит:073::073::073::073:
Что ж такое то ЛЕСЬ? Может на УЗИ? Не нормально это как то.
А про врача - прозвучало так злостно - он мне ответит!! За все ответит!! :))
~Lisenok~
02.03.2010, 22:51
Что ж такое то ЛЕСЬ? Может на УЗИ? Не нормально это как то.
А про врача - прозвучало так злостно - он мне ответит!! За все ответит!! :))
да недельку то подожду, все равно 9го на прием
вообщем либо поздняя О либо ранняя импл, которая скорее всего сорвется
да не, не злостно, просто пользуясь возможностью, можно позадавать пару вопросов, посмотрим, уместно ли будет :)
Девочки, приветики!!!
Какие новости? :)
У меня следующие: вчера ездила, пока полис получила, как безработная, потом к старому Г ездила, взяла выписку из карты. Затем поехала в ЖК за направлением в центр лечения невынашивания.
Врач в ЖК говорит, что сначала мы сами посмотрим, что у тебя. И что это мне в 32 года не надо детей? Почему не сдавала анализы? Вот ходила платно, и ходила бы дальше. Я немного прифигела... Но понимая, что это моя участковая в ЖК, и что с ней нужно дружить, объяснила спокойно, что врач -козел, а я хочу ребенка и на все готова. Направление она так и не дала...
Она смягчилась по отношению ко мне, но закончилось все тем, что нужно сдать на гормоны, а дальше посмотрим. Зачем мне столько времени терять??? Я записалась к Абашовой в Отта на 11 марта, не думала, что к ней такая очередь. Хочу в конце концов узнать про краснуху и про другие инфекции, по которым сдавала анализы, а рез-ты непонятны.
Девочки, к вам вопрос: Действительно нужно сдавать анализы на гормоны в течение одного цикла? т.е нельзя сейчас сдать прогестерон? а остальные в начале след.цикла?
Вот такие дела...
Еще в Часовеньку Ксении Блаженной съездили, так хорошо. :)
Аленушка, а мощи Матроны во Владимирском соборе, что на Владимирском? Не в Князь Владимирском соборе?
Муж к инету ревнует, да и дел много, поэтому пока не часто буду с вами :008:
но на 5 мин вечерком буду выходить. А потом, как надоедим друг другу, буду часто с вами болтать :))
Девочки, приветики!!!
У меня следующие: вчера ездила, пока полис получила, как безработная, потом к старому Г ездила, взяла выписку из карты. Затем поехала в ЖК за направлением в центр лечения невынашивания.
Врач в ЖК говорит, что сначала мы сами посмотрим, что у тебя. И что это мне в 32 года не надо детей? Почему не сдавала анализы? Вот ходила платно, и ходила бы дальше. Я немного прифигела... Но понимая, что это моя участковая в ЖК, и что с ней нужно дружить, объяснила спокойно, что врач -козел, а я хочу ребенка и на все готова. Направление она так и не дала...
Она смягчилась по отношению ко мне, но закончилось все тем, что нужно сдать на гормоны, а дальше посмотрим. Зачем мне столько времени терять??? Я записалась к Абашовой в Отта на 11 марта, не думала, что к ней такая очередь. Хочу в конце концов узнать про краснуху и про другие инфекции, по которым сдавала анализы, а рез-ты непонятны.
Девочки, к вам вопрос: Действительно нужно сдавать анализы на гормоны в течение одного цикла? т.е нельзя сейчас сдать прогестерон? а остальные в начале след.цикла?
Вот такие дела...
Аленушка, а мощи Матроны во Владимирском соборе, что на Владимирском? Не в Князь Владимирском соборе?
но на 5 мин вечерком буду выходить. А потом, как надоедим друг другу, буду часто с вами болтать :))
ПРИВЕТ!!!!
А вот и ты! А мы тебя вспоминали, так и поняли, что вам не оторваться друг от друга! :))
Мне мой врач, чтоб время не тратить разрешил сдать прогестерон и пролактин на 21-23 день в одном цикле, а потом все остальные вначале другого! Я правда тогда не успела, тк 21-23 день выпали ровненько на 1,2,3 января! :))
Всем доброго вечера! :029:
Может тебе обезболивающего чего-нибудь покрепче съесть, типа пенталгина? Ты держись...приляг, свернись калачиком, подумай о чём-нибудь приятном, а там может и животик успокоиться...
Девчоночки, сбегала :0035: на УЗИ сегодня. Пожидаев сказал, что овулька была в воскресенье, что фолик лопнул. :031: Теперь необходимо Утрожестан пить 2 раза в день и измерять БТ каждый день. Если монстры не придут 9ого марта значит всё получилось... так штрашно! :0074: не хочу монстров!!! :0072:
Кто знает сколько серий в сериале "Попытка Веры"?
Может тебе обезболивающего чего-нибудь покрепче съесть, типа пенталгина? Ты держись...приляг, свернись калачиком, подумай о чём-нибудь приятном, а там может и животик успокоиться...
Девчоночки, сбегала :0035: на УЗИ сегодня. Пожидаев сказал, что овулька была в воскресенье, что фолик лопнул. :031: Теперь необходимо Утрожестан пить 2 раза в день и измерять БТ каждый день. Если монстры не придут 9ого марта значит всё получилось... так штрашно! :0074: не хочу монстров!!! :0072:
Кто знает сколько серий в сериале "Попытка Веры"? Дай Бог, дай Бог!!!:flower:
В сериале 4 серии.
Сегодня смотрела и как-то неприятно. Всех жалко. :(
Сегодня смотрела и как-то неприятно. Всех жалко. :(
ага, согласна...
~Lisenok~
03.03.2010, 00:36
Девочки, приветики!!!
Вот такие дела...
привет!!! я соскучилась по тебе! :flower: ты видела мое сообщение в контакте?
да, гормошки в одном
Кто знает сколько серий в сериале "Попытка Веры"?
привет :) повалялась, потом с масей..:love::love: а теперь пошла я спать :) калачиком, станет легче
а эндометрий у тебя нормальный? хороший? давай, держим кулачки что б 9 го ничего не было !!! ничего!!!!
кста, если О была 28? то почему мы М не ждем 9го? разве не нужно что б около 14 дней прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
03.03.2010, 00:40
всем спокойной ночи и рыбных снов! если узнаю,что кому то не приснились рыбки - накажу!!
а эндометрий у тебя нормальный? хороший? давай, держим кулачки что б 9 го ничего не было !!! ничего!!!!
кста, если О была 28? то почему мы М не ждем 9го? разве не нужно что б около 14 дней прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эндик нормальный 1,3 :0016: Овуляция была поздняя на 19 дц, а в цикле 28-29 дней.
Вот и боюсь, что пока придёт время к имплантации ПЯ монстры придут... :0009:
Хочуха,не думай об этом! Всё получится! Главное верить. А я 8 на узи пойду овуляцию смотреть,надеюсь она будет,хоть мы и не планируем пока
Ну..как бы ...это.. ПРИВЕТ!!!!!!! :support:
Что у нас новенького ? Кто-нибудь могЁт срезюмировать ? :046: Очень так тонко намекаю на эту КТО-НИБУДЬ:046:;)
По диагонали глянула несколько страниц, потом откомментирую!
Margyshka
03.03.2010, 10:20
Девочки, подскажите пожалуйста, а всегда ли перед овуляцией появляется выделения в виде "яичного белка"?
Второй цикл планирую после гормонального лечения кисты и ничего... и выделения нормальные как мне врач сказал, но вот тянучих нет... неужели нет овуляции? :(
AlenushkaSpb
03.03.2010, 10:58
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!:support:
Всем приветик;) Девочки, подскажите, плиз, если О происходит с 04.03 по 08.03 и пик приходится на 05.03, то когда надо енто самое делать, чтобы наверняка:073: Просто мы сейчас воздерживаемся, что улучшить так сказать :ded:
~Lisenok~
03.03.2010, 11:05
Доброе утро, девули!
эндик нормальный 1,3 :0016: Овуляция была поздняя на 19 дц, а в цикле 28-29 дней.
Вот и боюсь, что пока придёт время к имплантации ПЯ монстры придут... :0009:
так не думай о плохом! у тебя всегда такая поздняя? мне кажется, что раз такая поздняя именно в этот раз, то и мески попозже не придут
Хочуха,не думай об этом! Всё получится! Главное верить. А я 8 на узи пойду овуляцию смотреть,надеюсь она будет,хоть мы и не планируем пока
оо. ну 8 марта на узи только хорошее тебе могут сказать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у нас новенького ? Кто-нибудь могЁт срезюмировать ? :046: Очень так тонко намекаю на эту КТО-НИБУДЬ:046:;)
привет, и где же ты пропадала? как ты, как дела? как муж?
Девочки, подскажите пожалуйста, а всегда ли перед овуляцией появляется выделения в виде "яичного белка"?
Второй цикл планирую после гормонального лечения кисты и ничего... и выделения нормальные как мне врач сказал, но вот тянучих нет... неужели нет овуляции? :(
не обязательно :)
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!:support:
Аленка, ну ты как всегда :) спасибо
~Lisenok~
03.03.2010, 11:07
Всем приветик;) Девочки, подскажите, плиз, если О происходит с 04.03 по 08.03 и пик приходится на 05.03, то когда надо енто самое делать, чтобы наверняка:073: Просто мы сейчас воздерживаемся, что улучшить так сказать :ded:
тут не угадаешь, многое и от мужа зависит
4,6, 8 :)
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 11:08
Привет, пропащая :080:
Как дела???
Всем Доброго!!!!!!!!
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:09
Доброе у тро!
да, я тоже надеюсь что самое простое и жду похода к врачу, а по поводу эндометрия, мой максимум был 7 мм, и в конце цикла по структуре соответствует середине, так чт опуст ьврач решает :)
Это точно! :flower:
Лена, так если все так просто, то почему ты до сих пор доктору своему не задашь вопрос, почему он тебе эту прогинову не назначает?
Так я врача сейчас нового нашла - 11 марта к нему иду, поэтому задам вопрос уже ему :)
Привет!
УКстати мне сегодня сон приснился, что у нас троих начались)))
Не я ли третьей в твоем сне была? :073:
У меня сегодня 2 дц :065::))
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:12
Наоборот радоваться надо, олесь - это надежда на то, что новый врач поможет решить проблему :flower:
Ну вот - каждый нашел чуть-чуть себя в этом фильме и посмотрел со стороны :))
тут не угадаешь, многое и от мужа зависит
4,6, 8 :)
Я тоже так думаю, он у меня старательный, даже кормит нас уже 2 месяц по утрам овсяной кашкой:008: Одно переживание, что эндик на 23 дц всего 7 мм был в прошлом месяце...эх, может подрос;)
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:14
Ой, Танюш - мне мужа тоже по вечерам уколы ХГЧ колол сам :))
~Lisenok~
03.03.2010, 11:17
Ален, к кому ты идешь все таки? :)
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:17
Точно! АЛЕНА!!! АЛЕНА!!! АЛЕНА!!! АЛЕНА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, простите - но надежд я ваших и наших не оправдала :103::103::103:
Бум надеяться на след. цикл :091::091::091:
Девочки, приветики!!!
Да, Ксень, около метро Владимирская, напротив Владимирского пассажа.
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:22
Ален, к кому ты идешь все таки? :)
Олесь, я на 11 марта записана к Нестерову в Прайм Роуз.
Собираюсь с ним сделать процедуру проходимостри труб и все анализы собрать для ИИ.
Глядишь в процессе сбора анализов что-нибудь прояснится.
И в Ава Петер третий день пытаюсь записаться на конец апреля-начало мая к Чежиной.
Для начала сделаем искусственную инсеменацию.
Если конечно ничего в процессе сбора анализов и обследования не вылезет :001:
Вот как так ;)
План таков :)
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:23
Оля, Bambini,
чего-то я пропустила - а у тебя М пришли???
Или нет???
Мы с тобой в ногу идем или уже сбились? ;):))
~Lisenok~
03.03.2010, 11:28
Собираюсь с ним сделать процедуру проходимостри труб и все анализы собрать для ИИ.
И в Ава Петер третий день пытаюсь записаться на конец апреля-начало мая к Чежиной.
Вот как так ;)
ты все таки к Чежиной решила? хотела ведь к Каменецкому
почему третий день пытаешься,? в чем проблема?
надеюсь в конце сбора у тебя заведется маленкьифй спиногрызик :)
Берегись автомобиля
03.03.2010, 11:32
Лена, а напомни, почему вы настроены на ИИ??? Где-ьл есть диагностируемая неразрешимая проблема?
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:36
ты все таки к Чежиной решила? хотела ведь к Каменецкому
почему третий день пытаешься,? в чем проблема?
надеюсь в конце сбора у тебя заведется маленкьифй спиногрызик :)
Потому что, Олесь, к Каменецкому на конец июня - не готова :))
А в топике искусственныек методы почитала - процент удач у Чежиной не меньше, чем у Каменецкого - да и с женщиной мне попроще как-то :008:
А третий день записаться не могу - потому как на работе некогда было, а домой в 20-30, не раньше прихожу :(
А запись у них до 20-00 :(
Лена, а напомни, почему вы настроены на ИИ??? Где-ьл есть диагностируемая неразрешимая проблема?
Нет, никакой пока нет.
Кроме СГ мужа по строгой морфологии - 7%. (по нестрогой более 80%)
Муж тоже к новому врачу пойдет.
Ну и вообщем, я решила попробовать ИИ, так как если проблема в мужском факторе - то этот метод поможет :flower:
А так как к ИИ надо собрать КУЧУ анализов к первому приему - то, возможно, как раз за время сбора что-нибудь да прояснится :)
Берегись автомобиля
03.03.2010, 11:38
Ясно... У нас СГ - 11 % строгая.
Но я тебе уже выше писала, что фертильность - по нестрогой оценивается. Так что - думаю, просто циклиться надо всем нам перестать и успокоиться... В отпуск, всех, в отпуск, на море или в деревню на свежий воздух и продукты...
(ээх, мне такое не светит, похоже....)
AlenushkaSpb
03.03.2010, 11:49
Ясно... У нас СГ - 11 % строгая.
Но я тебе уже выше писала, что фертильность - по нестрогой оценивается. Так что - думаю, просто циклиться надо всем нам перестать и успокоиться... В отпуск, всех, в отпуск, на море или в деревню на свежий воздух и продукты...
(ээх, мне такое не светит, похоже....)
Ань, поверь - в моем случае это не циклиться надо перестать.
А конкретно разбираться надо начинать.
Более 3-х лет - это ОГРОМНЫЙ срок для меня.
При этом Б не было вообще никогда в жизни.
Так что надо просто покопать.
Даже при ужасной СГ - в течение нескольких лет при регулярной половой жизни - должно хоть раз получиться, не факт, что удачно - но получиться должно.
А у меня 0, полный.
Я так могу дальше сидеть сложа руки и не циклиться - и начать что-то делать еще лет через 5.
Первое правило - не стоит так долго ждать, время летит неумолимо.
~Lisenok~
03.03.2010, 11:55
Ань, поверь - в моем случае это не циклиться надо перестать.
А конкретно разбираться надо начинать.
Более 3-х лет - это ОГРОМНЫЙ срок для меня.
При этом Б не было вообще никогда в жизни.
Так что надо просто покопать.
Даже при ужасной СГ - в течение нескольких лет при регулярной половой жизни - должно хоть раз получиться, не факт, что удачно - но получиться должно.
А у меня 0, полный.
Я так могу дальше сидеть сложа руки и не циклиться - и начать что-то делать еще лет через 5.
Первое правило - не стоит так долго ждать, время летит неумолимо.
да, 3 года это не мало...конечн онельзя уже сидеть сложа руки, тем более время идет, нам не по 18 лет, и детей у нас нет, если есть хоть один, тогда может и можно подождать еще...хотя и то не думаю
AlenushkaSpb
03.03.2010, 12:07
да, 3 года это не мало...конечн онельзя уже сидеть сложа руки, тем более время идет, нам не по 18 лет, и детей у нас нет, если есть хоть один, тогда может и можно подождать еще...хотя и то не думаю
В том то и дело, Олесь - когда есть один ребенок, во-первых есть шанс, что и второй раз получится.
А когда нет детей достаточно долго - значит что-то не так - на все 100 %.
И дело тут не в голове - зацикленности, а в чем-то другом.
~Lisenok~
03.03.2010, 12:09
В том то и дело, Олесь - когда есть один ребенок, во-первых есть шанс, что и второй раз получится.
А когда нет детей достаточно долго - значит что-то не так - на все 100 %.
И дело тут не в голове - зацикленности, а в чем-то другом.
вот именно, тем более что даже Б не было ни разу.....это и пугает
Берегись автомобиля
03.03.2010, 12:12
Лена, я имела в виду, что все-таки не на искусственные методы настраиваться, если критичной патологии нет...
~Lisenok~
03.03.2010, 12:13
Лена, я имела в виду, что все-таки не на искусственные методы настраиваться, если критичной патологии нет...
пусть лучше настроится и окажется, что это и не нужно :) чем будет думать, что это крайняя мера и последнее дело, в итоге расстройства еще больше...
AlenushkaSpb
03.03.2010, 12:19
Ань, просто если дело в муже - то по другому никак - а ждать я уже более не могу и лучше пойду на искусственные методы, у меня мужу скоро 45! Я вижу его глаза, он терпелив, он меня дергает, но я вижу в глазах боль.
А я не хочу уже больше этого видеть, он делает все для этого о чем я его прошу - СГ сдает по 3 раза за два месяца и если надо - опять пойдет сдавать. пролечился у врача в ноябре и сейчас пойдет к новому.
А я сижу и ничего толком не предпринимаю.:(
Честно скажу, я всяким таким способам проверять овуляцию не доверяю. Лучше тесты на О, а еще лучше контроль УЗИ.
Ты не расстраивайся раньше времени! Все наладится, ты же пролечила кисту, надо время, чтобы организм подготовился! ;)
Смотря КАК ты определяешь присутствие овуляции:)
Если по тестам, то они показывают ДВЕ очень яркие полоски за 24-48 часов, т.е. секас желателен минимум через 24 часа после теста на О + 1,2 дня после для гарантии
Если по УЗИ и ты точно знаешь когда овуляция, то эффективно 4-5-6 марта заняться таким отличным секасом!!! ;)
Удачи тебе!!
И держи нас в курсе:)
привет, и где же ты пропадала? как ты, как дела? как муж?
привет, привет!!
Да у меня много чего было, сначала к мужу моталась в больницу, потом на работе перебои с инетм, а до кучи я загрипповала, только сегодня получше чуток стало
Муж, тьфу-тьфу, взял отпуск на восстановление
А теперь ты рассказывай , КАК ДЕЛА ? :004::))
Привет, пропащая :080:
Как дела???
Здрасти, здрасти! Я от твоего нового ника валяюсь просто :)) :)) :))
Ирча, более-менее начало налаживаться. Хотя, на работе по прежнему жопа, да и морозы просто достали!
Ты то как ?
Девочки, привет!!!
У меня к вам вопрос: у кого-нибудь есть возможность пристроить трудовую книжку? А то у подруги начался бракоразводные процесс. а она официально нигде не работает и боится, что муж может забрать ребенка... вот и надо ее официально трудоустроить для видимости
Вот как так ;)
Ленок, привет, дорогая!
Не хотелось бы вас с мужем расстраивать, но успешность ИИ только 15% и это чистое вранье. На деле и того меньше. Как мне прямо сказала врач-репродуктолог: успехи наблюдались в тех случаях когда старались сами и даже не известно ИИ это или у самих получилось. И, говорит, вы с таким же успехом можете сами секасом заниматься и не тратить деньги на ИИ - исход будет тот же
Потому что, Олесь, к Каменецкому на конец июня - не готова :))
А в топике искусственныек методы почитала - процент удач у Чежиной не меньше, чем у Каменецкого - да и с женщиной мне попроще как-то :008:
А третий день записаться не могу - потому как на работе некогда было, а домой в 20-30, не раньше прихожу :(
А запись у них до 20-00 :(
Нет, никакой пока нет.
Кроме СГ мужа по строгой морфологии - 7%. (по нестрогой более 80%)
Муж тоже к новому врачу пойдет.
Ну и вообщем, я решила попробовать ИИ, так как если проблема в мужском факторе - то этот метод поможет :flower:
А так как к ИИ надо собрать КУЧУ анализов к первому приему - то, возможно, как раз за время сбора что-нибудь да прояснится :)
Мы подробнее разбирались по врачам ...Лен, четкой зависимости Врач-успех не нашли, многое зависит все таки от твоего собственного настроя и организма.
ИИ при мужском факторе, знаешь как помогает ? Просто берут донорскую сперму :(
Ань, просто если дело в муже - то по другому никак - а ждать я уже более не могу и лучше пойду на искусственные методы, у меня мужу скоро 45! Я вижу его глаза, он терпелив, он меня дергает, но я вижу в глазах боль.
А я не хочу уже больше этого видеть, он делает все для этого о чем я его прошу - СГ сдает по 3 раза за два месяца и если надо - опять пойдет сдавать. пролечился у врача в ноябре и сейчас пойдет к новому.
А я сижу и ничего толком не предпринимаю.:(
Ленок!!
1. Настройся на лучшее!! 3 года не срок, вы просто не копались в причинах
2. Муж у тебя понимающий, это уже многое дает!
3. Активно начни кормить мужа орехами и белковой пищей. У знакомой вообще почти по нулям СГ была, а недавно резко улучшилась и они удачно ЭКО сделали! Я у нее спрашивала: муж отказался от алкоголя и курения, кушал просто тоннами орехи (в прямом смысле МНОГО), белковую пищу - икра, креветки! Дает эффект.
4. Причины не оч хорошей СГ искали ? УЗИ его половых органов и простаты делали ? Причины могут там быть и они устраняются!
В целом, ЛЕНОК, выше нос!! Все у вас получится!!!!!
~Bambini~
03.03.2010, 12:57
Всем привет!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!! Как же мы по тебе соскучились!!!!!
Как самочуствие????
Не я ли третьей в твоем сне была? :073:
У меня сегодня 2 дц :065::))
Ты :)):)):))
Оля, Bambini,
чего-то я пропустила - а у тебя М пришли???
Или нет???
Мы с тобой в ногу идем или уже сбились? ;):))
Сбились((((
Видно, у меня сбой пошел из-за кист. На след неделе пойду к врачу, или на этой сходить:016:
Слышали. какой кошмар - Юрий Степанов погиб в ДТП... Что же такое происходит? Хорошие люди уходят :(
~Lisenok~
03.03.2010, 13:03
А теперь ты рассказывай , КАК ДЕЛА ? :004::))
а у нас же есть Бамбини - сводка новостей :)
а вообще - нормально, работа достает, жду премию и ухожу, или не жду, но в любом случае дольше 10 го ждать не буду!
собака не беременна :(
у меня что то не пойми чего, по ощущешниям О была на 9-10 день! такое может быть???
во вторник к врачу, главное что б М не пришли раньше времени :)
Сбились((((
Видно, у меня сбой пошел из-за кист. На след неделе пойду к врачу, или на этой сходить:016:
а моеж не из-за кист, а поздняя О ;)
~Lisenok~
03.03.2010, 13:03
Слышали. какой кошмар - Юрий Степанов погиб в ДТП... Что же такое происходит? Хорошие люди уходят :(
самое страшное,что он просто стоял на светофоре......
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 13:07
Здрасти, здрасти! Я от твоего нового ника валяюсь просто :)) :)) :))
Ирча, более-менее начало налаживаться. Хотя, на работе по прежнему жопа, да и морозы просто достали!
Ты то как ?
Да вот захотелось поменять что-то :))
Я хорошо, вот весчи в отпуск наглаживаю :0019: наконец подтвердили, а то до вчерашнего дня не знали, найдут ли нам билет на самолет :065:
Мужу на окончательное воздоравление @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе не хворать :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!! Как же мы по тебе соскучились!!!!!
Как самочуствие????
Здрааасти!! :love:
Да, исчо больная я , соплю и хриплю!! :))
Ты мне сводочку сделаешь ?? Читать не осилю!
Да уж...Я все про Влада Галкина расстраиваюсь, а тут еще и Степанов ((((
а у нас же есть Бамбини - сводка новостей :)
а вообще - нормально, работа достает, жду премию и ухожу, или не жду, но в любом случае дольше 10 го ждать не буду!
собака не беременна :(
у меня что то не пойми чего, по ощущешниям О была на 9-10 день! такое может быть???
во вторник к врачу, главное что б М не пришли раньше времени :)
Так у Анютки ранняя О была, которая беременная у нас;)
AlenushkaSpb
03.03.2010, 13:07
Ленок, привет, дорогая!
Не хотелось бы вас с мужем расстраивать, но успешность ИИ только 15% и это чистое вранье. На деле и того меньше. Как мне прямо сказала врач-репродуктолог: успехи наблюдались в тех случаях когда старались сами и даже не известно ИИ это или у самих получилось. И, говорит, вы с таким же успехом можете сами секасом заниматься и не тратить деньги на ИИ - исход будет тот же
Мы подробнее разбирались по врачам ...Лен, четкой зависимости Врач-успех не нашли, многое зависит все таки от твоего собственного настроя и организма.
ИИ при мужском факторе, знаешь как помогает ? Просто берут донорскую сперму :(
Ленок!!
1. Настройся на лучшее!! 3 года не срок, вы просто не копались в причинах
2. Муж у тебя понимающий, это уже многое дает!
3. Активно начни кормить мужа орехами и белковой пищей. У знакомой вообще почти по нулям СГ была, а недавно резко улучшилась и они удачно ЭКО сделали! Я у нее спрашивала: муж отказался от алкоголя и курения, кушал просто тоннами орехи (в прямом смысле МНОГО), белковую пищу - икра, креветки! Дает эффект.
4. Причины не оч хорошей СГ искали ? УЗИ его половых органов и простаты делали ? Причины могут там быть и они устраняются!
В целом, ЛЕНОК, выше нос!! Все у вас получится!!!!!
В целом ты права, Ириш.
Но при ИИ стимулируют - есть шанс, что Э вырастет больше. Плюс сперма попадает ближе. Шанс есть. Попробовать стоит.
Муж лечился в ноябре, простатит.
Сейчас по СГ все идеально, кроме МОРФОЛОГИИ. Очень много патологий. Лейкоцитов нет. подвижность хорошая (б. 50%), но подвижность прямолинейная около 18% (не помню точно), остальное поступательная (но а+б=б. 50%) - в норме.
А патология - 93%.
Возможно здесь уже возраст.
Все получится я уверена, но морально и я и муж готовы к искусственным методам.
Вот так вот :008:
Главное, что муж полностью поддерживает и готов на все - в прямом смысле этого слова :flower:
Всем привет!!!!!!
Ты :)):)):))
Сбились((((
Я знала - я чувствовала, что это я :))
В принципе сон был вещий :)
Я тоже хочу, чтобы мои сны были вещими - иногда такое снится :0076:
Сходи к врачу - посмотрите по УЗИ, что там сейчас происходит - чтобы все сложилось хорошо и они пришли наконец :091::091::091:
~Bambini~
03.03.2010, 13:08
а моеж не из-за кист, а поздняя О ;)
Нет, исключено.(((
самое страшное,что он просто стоял на светофоре......
Да, печально и страшно.....
Я хорошо, вот весчи в отпуск наглаживаю :0019: наконец подтвердили, а то до вчерашнего дня не знали, найдут ли нам билет на самолет :065:
Мужу на окончательное воздоравление @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе не хворать :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@
Опа чО! Ну, кась про отпуск расскажи! Че, куда ? ;)
В целом ты права, Ириш.
Но при ИИ стимулируют - есть шанс, что Э вырастет больше. Плюс сперма попадает ближе. Шанс есть. Попробовать стоит.
Муж лечился в ноябре, простатит.
Сейчас по СГ все идеально, кроме МОРФОЛОГИИ. Очень много патологий. Лейкоцитов нет. подвижность хорошая (б. 50%), но подвижность прямолинейная около 18% (не помню точно), остальное поступательная (но а+б=б. 50%) - в норме.
А патология - 93%.
Возможно здесь уже возраст.
Все получится я уверена, но морально и я и муж готовы к искусственным методам.
Вот так вот :008:
Главное, что муж полностью поддерживает и готов на все - в прямом смысле этого слова :flower:
Нууу....как тебе сказать . Стимулируют громко сказано. Пропишут максимум прогинову или дивигель. ИИ же делается в естественном цикле, ждут твоей овуляции и впрыскивают сперму, предварительно очищенную.
А у тебя эндик сколько?
~Lisenok~
03.03.2010, 13:12
Так у Анютки ранняя О была, которая беременная у нас;)
ну да ,ранняя, она вроде на 13 дц увидила ЖТ, но 9 день это не слишком ли?? :005::005::005:
и не хрипи, лечись давай!!!
Нет, исключено.(((
плехо, тогда к врачу топай
НЕнадолго исчезну, босс пришел
ну да ,ранняя, она вроде на 13 дц увидила ЖТ, но 9 день это не слишком ли?? :005::005::005:
и не хрипи, лечись давай!!!
неа, на 9 день нормуль!
да, в моем организме лекарств больше ,чем еды!! :))
~Bambini~
03.03.2010, 13:16
@@
Супер!!! Ооооо этот отпуск!!!!!
;)
Ириш, лечись, чаек пей!
Выздоравливай!!!!
А новости напишу, только вечерком, а то мне скоро уходить)))
Я знала - я чувствовала, что это я :))
В принципе сон был вещий :)
Я тоже хочу, чтобы мои сны были вещими - иногда такое снится :0076:
Сходи к врачу - посмотрите по УЗИ, что там сейчас происходит - чтобы все сложилось хорошо и они пришли наконец :091::091::091:
А что я там могу увидеть с моим раскладом?
AlenushkaSpb
03.03.2010, 13:16
Нууу....как тебе сказать . Стимулируют громко сказано. Пропишут максимум прогинову или дивигель. ИИ же делается в естественном цикле, ждут твоей овуляции и впрыскивают сперму, предварительно очищенную.
А у тебя эндик сколько?
ИИ в естесственном цикле очень маленький процент удачи.
Поэтому нужно при ИИ делать стимуляцию полюбому.
Плюс ХГЧ колоть обязательно - дабы овульку не проворонить.
Вообщем я все равно буду днлать это не раньше июня-июля - шанс на ЕБ еще есть ;)
Берегись автомобиля
03.03.2010, 13:21
Ириша - привет!!! Поправляйся!!! Мужу - держаться на положительном направлении крепко!!!
девочки, а зачем ХГЧ колят?
AlenushkaSpb
03.03.2010, 13:34
девочки, а зачем ХГЧ колят?
Когда фолликулы дорастают до нужного размера - колят ХГЧ и овуляция происходит в течение 24-48 часов - в это время делают все манипуляции нужные :)
При стимуляции часто его колят. В принципе это тоже стимуляция овульки - она происходит в нужное тебе и врачам время.
Я его колола в первые месяцы, когда у меня свой фолликул вырос - но не было уверенности, что он разорвется сам (совулирует).
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 13:39
Опа чО! Ну, кась про отпуск расскажи! Че, куда ? ;)
Летим в Шри-Ланку))) 7-го :073:
Берегись автомобиля
03.03.2010, 13:41
Я в ноябре колола ХГЧ... С УЗИ, с поддержкой утриком (хотя свой прогестерон хороший).... НИЧЕГО...
Либо трубы, либо эндометриоз, либо психосоматика... Поговорила опять же с знакомыми врачами. Говорят, что психосоматика может и пять лет действовать так, что не будет беременности, и десять..
~Lisenok~
03.03.2010, 13:46
мой Мася вчера после ужина попросил посадить его на диету :))
~Bambini~
03.03.2010, 13:51
~Lisenok~
03.03.2010, 13:54
вот теперь думаю, как это сделать так,что б он меня не съел :)
Всем привет от Светы, она чуть приболела, с интернетом проблемы.... надеюсь, скоро к нам зайдет. Всем передает привет!!!
~Bambini~
03.03.2010, 13:58
Всем привет от Светы, она чуть приболела, с интернетом проблемы.... надеюсь, скоро к нам зайдет. Всем передает привет!!!
Передавай ей от нас привет!!!! пусть выздоровливает скорее)))):flower::flower::flower:
~Lisenok~
03.03.2010, 14:00
куда Мирра делась?
Передавай ей от нас привет!!!! пусть выздоровливает скорее)))):flower::flower::flower:
уже передала :))
куда Мирра делась?
Кто-нить может ей позвонить?
Ириша - привет!!! Поправляйся!!! Мужу - держаться на положительном направлении крепко!!!
Окей!! Благодарствую :flower:
Летим в Шри-Ланку))) 7-го :073:
ФИгасе у тебя 8-е марта получается :)) :)) :))
Ну, тогдась ждем фоты !!!! Когда на Родину то вернешься ??
ха! это реально ? :)) :)) :))
карашо! и ей привет, пусть выздоравливает!
куда Мирра делась?
кстати :015:
Думаю, может просто немножко нехорошо чувствовать себя, как никак беременная же ж! Как получше станет, она придет непременно!
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 15:06
ФИгасе у тебя 8-е марта получается :)) :)) :))
Ну, тогдась ждем фоты !!!! Когда на Родину то вернешься ??
Ага :004:
Муж сказал "можно я тебе на 8-марта комплексный массаж подарю?" :))
прилетим 19-го! постараюсь в этот же вечер что-нибудь накалякать :065:
~Lisenok~
03.03.2010, 15:11
ха! это реально ? :)) :)) :))
Думаю, может просто немножко нехорошо чувствовать себя, как никак беременная же ж! Как получше станет, она придет непременно!
конечно не реально, он меня съесть :))
да вот в то и дело,что переживаю,что уже дня четыре ее нет, надеюсь все хорошо!! :)
будем надеятся, что просто отдыхает от компа, от нас :)
Ага :004:
Муж сказал "можно я тебе на 8-марта комплексный массаж подарю?" :))
прилетим 19-го! постараюсь в этот же вечер что-нибудь накалякать :065:
Не, ну крут он у тебя, крут! просто заЧОт ему! :090:
Ждем тебя отдохнувшей, загоревшей и все такое!!! Кстати, у меня подружка забеременела в аккурат после отпуска на островах! Это она так хорошо отдохнула, что организм настроился! ВОТ!
конечно не реально, он меня съесть :))
да вот в то и дело,что переживаю,что уже дня четыре ее нет, надеюсь все хорошо!! :)
будем надеятся, что просто отдыхает от компа, от нас :)
А придется и тебе на диете сидеть, иначе никак :004:
С Миррой мы, вроде, на днях вконтакте списывались, говорила, что плоховато ей , полежать надо
ИРишка, как же я тебе завидую!!! когда же мы будем выездными и поедем отдыхать
~Lisenok~
03.03.2010, 15:21
Н
А придется и тебе на диете сидеть, иначе никак :004:
С Миррой мы, вроде, на днях вконтакте списывались, говорила, что плоховато ей , полежать надо
нее, я не могу :004::004::004::004::004:
ну хорошо, пусть отлеживается :)
~Lisenok~
03.03.2010, 15:22
ты невыездная? :)
Иркюль Пуаро
03.03.2010, 15:26
Не, ну крут он у тебя, крут! просто заЧОт ему! :090:
Ждем тебя отдохнувшей, загоревшей и все такое!!! Кстати, у меня подружка забеременела в аккурат после отпуска на островах! Это она так хорошо отдохнула, что организм настроился! ВОТ!
Ой, дай Бог отдых поможет :091: я тоже много читала, что на морском воздухе детки получаются (ттт)
Скоро, совсем скоро!!!!!!!!:flower:
Ириш, лечись, чаек пей!
Выздоравливай!!!!
А новости напишу, только вечерком, а то мне скоро уходить)))
Ольк, про чаек особый прикол. Я вчера с голодухи набросилась на грибной супчик и обожгла нёбо :( Теперь любое горячее питье мне об этом напоминает :))
ИИ в естесственном цикле очень маленький процент удачи.
Поэтому нужно при ИИ делать стимуляцию полюбому.
Плюс ХГЧ колоть обязательно - дабы овульку не проворонить.
Вообщем я все равно буду днлать это не раньше июня-июля - шанс на ЕБ еще есть ;)
Ленок, в любом случае, кулачищи держу!!
Про орешки и белок не забывай, реально помогают!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.