Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
04.05.2010, 13:03
Ольчик, кинула в личку ))
Снежинkа
04.05.2010, 13:05
Короче, я уже уверена, что там ничего нет :( Соски начинают болеть, как обычно бывает перед М :( Ничего не понимаю. :( Ладно, смотаюсь на хгч, уговорили. Лучше горькая правда, чем сладкая лошь!
Короче, я уже уверена, что там ничего нет :( Соски начинают болеть, как обычно бывает перед М :( Ничего не понимаю. :( Ладно, смотаюсь на хгч, уговорили. Лучше горькая правда, чем сладкая лошь!Аааа, Таня, ты щас себя накрутишь! Сдай, Танюш, все хорошо будет!:flower: У меня тоже грудь то больше, то меньше болит.;) А вчера я нашла полоску от пупка. :)Я не понимаю, откуда она берется. Со Степой тоже была.:009:
~Бабуся~
04.05.2010, 13:09
Блин, девы, не могу..может и правда сгонять на хгч...
дааааааааааааааааааа)))
БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000
Ольчик, кинула в личку ))
добавила ;)
Короче, я уже уверена, что там ничего нет :( Соски начинают болеть, как обычно бывает перед М :( Ничего не понимаю. :( Ладно, смотаюсь на хгч, уговорили. Лучше горькая правда, чем сладкая лошь!
вот и умница, будет у тебя сладкая правда :flower:
~Lisenok~
04.05.2010, 13:11
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все там у тебя есть :)
Снежинkа
04.05.2010, 13:15
Позвонила, будет готово только завтра. А я думала уже сегодня :(
Оленька, ты само очарование :)
~Lisenok~
04.05.2010, 13:16
я сдаю в 5 вечера, мне в 9 уже на мыло присылают, хотя неа следующий день обещают :)
так что может и сегодня
~Бабуся~
04.05.2010, 13:20
:love: Таня, ты модель :flower:
Снежинkа
04.05.2010, 13:27
:love: Таня, ты модель :flower:
Спасибо..:love:
Юль, кем разочарована? Или чем?
~Lisenok~
04.05.2010, 13:27
Разочарована(
чем?
~Lisenok~
04.05.2010, 13:28
Олья Бабуся ты тоже модель :)
Снежинkа
04.05.2010, 13:34
Ладно, поехала я в хеликс, будь, что будет.
tangerine
04.05.2010, 13:48
Танюша удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Бабуся~
04.05.2010, 13:48
давай!!! зажала и на ногах тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Леся, спасибо :flower:
Танюш, пусть все будет).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иркюль Пуаро
04.05.2010, 14:50
Аааа, Таня, ты щас себя накрутишь! Сдай, Танюш, все хорошо будет!:flower: У меня тоже грудь то больше, то меньше болит.;) А вчера я нашла полоску от пупка. :)Я не понимаю, откуда она берется. Со Степой тоже была.:009:
полосочка - это да.... верный признак Б =) у жены брата она такая четкая обе беременности была)
Снежинkа
04.05.2010, 15:01
Приехала...боюсь :( Сказали только завтра будет готово, надеюсь, что как у Леси может сегодня..
Аааа, Таня, ты щас себя накрутишь! Сдай, Танюш, все хорошо будет!:flower: У меня тоже грудь то больше, то меньше болит.;) А вчера я нашла полоску от пупка. :)Я не понимаю, откуда она берется. Со Степой тоже была.:009:
Уже что ли? Нифига себе. :112:
Приехала...боюсь :( Сказали только завтра будет готово, надеюсь, что как у Леси может сегодня..
Спокойно. Постарайся себе чем-нибудь занять. Поиграй в фазенду в ту же или еще во что-нибудь.
Как-то у вас долго делают. У нас если сдал до 10 утра, то результат в час уже готов, в крайнем случае в два. И берут по-Божески за это.
Снежинkа
04.05.2010, 15:20
Девочки, спасибо вам за поддержку, что бы я без вас делала..Никому пока не хочу говорить, даже сестре. Так вы у меня единственные, с кем могу сейчас советоваться. Настроение плохое, ненавижу неизвестность!! Просто сводит с ума, отвлечься не получается, еще эти тесты тупят. :(
Лесь, чтобы получить рез-тат по мылу, что надо сделать? Я заполняю заказ у них на сайте, пишу свой номер, фамилию, мыло, мне пишут заказ не найден.
Тань, значит курьер еще не довез. Потом будет заказ еще не готов. А когда готов, напишут, что сообщение успешно отправлено. И автоматом придет на мыло результат.:)
~Lisenok~
04.05.2010, 15:25
Девочки, спасибо вам за поддержку, что бы я без вас делала..Никому пока не хочу говорить, даже сестре. Так вы у меня единственные, с кем могу сейчас советоваться. Настроение плохое, ненавижу неизвестность!! Просто сводит с ума, отвлечься не получается, еще эти тесты тупят. :(
Лесь, чтобы получить рез-тат по мылу, что надо сделать? Я заполняю заказ у них на сайте, пишу свой номер, фамилию, мыло, мне пишут заказ не найден.
если они взяли твой номер мобилиы тотебе придет смска когда будет готово, тогда и залезешь на сайте
Снежинkа
04.05.2010, 15:35
Понятно, спасибо.
~Бабуся~
04.05.2010, 15:46
@@@@@@@@ Танюша, все будет хорошо! Не переживай, зря вторая полосочка не появится ;)
Тань, значит курьер еще не довез. Потом будет заказ еще не готов. А когда готов, напишут, что сообщение успешно отправлено. И автоматом придет на мыло результат.:)
ничего себе система :))
Снежинkа
04.05.2010, 16:11
Пришел результат моих анализов на планирование :) Вроде все хорошо, записалась на завтра к врачу в Отто.
Оленька, спасибо!:flower:
Р Ы Б К А
04.05.2010, 16:19
Всем доброе утро!!!!
НУ и понаписали вы за праздники!!!! Я часа 1,5 читала :):):):)
Танюха, поздравляю!!!!! Пусть вторая полосочка становится ярче и ярче!!!!
У меня тоже начался новый цикл, до О еще 6 дней, но мы уже активничаем вовсю и я лежу с подушечкой по часу после ...... Ну а вдруг они там доживут :):):)
Бабуся, у нас тоже СГ не очень, главная беда морфология, сдавали в ОТТА всего 12 % нормальных. Сдали гормны, все в норме кроме ЛГ, он понижен. Сегодня муж ходил к врачу, ему назначили гормональные на 2 месяца, но активничать сказали можно :)
Всем желаю побыстрее заполучить тестики с двумя полосочками!!!
Оля, привет! ну ты даешь! "всего 12%! ЦЕЛЫХ 12, при норме 15! радуйся!! Старайтесь, вот много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, да боюсь я ХГЧ сдавать, будет там 20 или 10 или 5, я прям там в обморок грохнусь, я же уже так насроилась...:( Сегодя 12 дпо. Рано, конечно, я смотрела, что у других частенько только с 14 дпо показывать тесты начали, но удивляет, что со вчерашнего дня она потускнела наоборот, а я так рассчитывала увидеть нормальную полоску...
таня, успокойся!! У моей сестры только на 4 или пятый день задержки тест показал вторую полоску, хотя и с почками у нее все хорошо! результат будет отличный!! вот увидишь! зажали за тебя крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
04.05.2010, 16:21
я вернулась!! сначала немного заблудилась! позвонила своему, он ни фига не знает! в итоге через Колтуши проехала во Всеволожск. Красота за городом, несмотря на дождь! накупила растений всяких, правда продрогла, пока ждала. И еще в пару магазинов заскочила!
Сейчас харчо буду варить!! :)
Пришел результат моих анализов на планирование :) Вроде все хорошо, записалась на завтра к врачу в Отто.
Оленька, спасибо!:flower:Ну вот! Уже хорошо! :flower:А ты у кого в отто наблюдаешься?
Маш, а на меня такая лень накатила. Ничего неохота.:001: Сейчас натрескались с сыном пельменей, тк маме палец о палец не ударить.:008:
Снежинkа
04.05.2010, 16:26
Машуль привет, харчо - это вкусно! :))
Я первый раз была у Ивановой, она мне назначила эти все анализы. Вот сейчас опять к ней. А ты нашла уже врача себе для Б?
tangerine
04.05.2010, 16:27
Оля, привет! ну ты даешь! "всего 12%! ЦЕЛЫХ 12, при норме 15! радуйся!!
Спасибо! мы уже стараемся вовсю!! только я не Оля.... а Алена :)
tangerine
04.05.2010, 16:28
Хорошие анализы это всегда радость =) Все будет хорошо!! и две полосочки скоро станут яркими!
~Lisenok~
04.05.2010, 16:30
Я первый раз была у Ивановой, она мне назначила эти все анализы. Вот сейчас опять к ней. А ты нашла уже врача себе для Б?
как зовут эту Иванову?
Я первый раз была у Ивановой, она мне назначила эти все анализы. Вот сейчас опять к ней. А ты нашла уже врача себе для Б? Ск прием стоит? Мне хочется близко к дому. Идеально при роддоме. Но в моей родной 10 полная смена руководства, врачей поувольняли. В 9ку ездить далеко( Вообще не знаю, где врача взять. Ну и чтоб не слишком дорого.
Снежинkа
04.05.2010, 16:31
:046::046::046: Ален, прости, не удержалась от смеха...что ж такое-то, все имя твое запомнить никак не могут..вроде имя-то не редкое совсем.:))
tangerine
04.05.2010, 16:35
:046::046::046: Ален, прости, не удержалась от смеха...что ж такое-то, все имя твое запомнить никак не могут..вроде имя-то не редкое совсем.:))
и не говори :):):):)
ну я не очень часто тут и новенькая к тому же, поэтому в общем то понятно, что забывается ... наверно надо в подписи поставить имя
Девочки, до какого срока надо в жк встать на учет? Если я не работаю и 300 руб мне не надо)
Р Ы Б К А
04.05.2010, 16:37
Маш, а на меня такая лень накатила. Ничего неохота.:001: Сейчас натрескались с сыном пельменей, тк маме палец о палец не ударить.:008:
Юля, тебе можно!!!:)):)):))
Привет! да, это вкусно!! только еще готовить надо!! а еще селедку купила целую - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Ой, прости!! Я думала, что бабусе - Оле писала!:008: торможу!! Алена, скажи, а что твой ник означает??
Ск прием стоит? Мне хочется близко к дому. Идеально при роддоме. Но в моей родной 10 полная смена руководства, врачей поувольняли. В 9ку ездить далеко( Вообще не знаю, где врача взять. Ну и чтоб не слишком дорого.
да что ты говоришь??? надо сестре сказать, она там моих племяшек рожала! и еще хочет! Даже врачей поувольняли?? надо же:001:
Снежинkа
04.05.2010, 16:38
как зовут эту Иванову?
Иванова Галина Филлиповна.
Ск прием стоит? Мне хочется близко к дому. Идеально при роддоме. Но в моей родной 10 полная смена руководства, врачей поувольняли. В 9ку ездить далеко( Вообще не знаю, где врача взять. Ну и чтоб не слишком дорого.
Первичный стоит 800р, повторный 760р :015: Вообще мне она понравилась, женщина в возрасте, доброжелательная, спокойная. Ведет ли Б не знаю, завтра спрошу. Отзывов о ней почти нет в интернете, я не нашла почти ничего.
Маш, да ты прочти о 10ке в беременных топах. Там пипец. Уже подписи собирают и письмо президенту, Матвиенко и министру здравоохранения отправляют, тк роддом развалили!
tangerine
04.05.2010, 16:40
Мой ник переводится с англ - мандарин. а уж как он стал моим ником даже не спрашивай... исторически сложилось. Но я теперь везде мандаринка :))
Р Ы Б К А
04.05.2010, 16:45
Маш, да ты прочти о 10ке в беременных топах. Там пипец. Уже подписи собирают и письмо президенту, Матвиенко и министру здравоохранения отправляют, тк роддом развалили!
о, ничего себе??:001::001::001::001: да, надо почитать! он же одним из лучших был:005:
Мой ник переводится с англ - мандарин. а уж как он стал моим ником даже не спрашивай... исторически сложилось. Но я теперь везде мандаринка :))
Мандаринка?? Хорошо!!! теперь точно не забуду и не ошибусь!:flower::flower:
Девочки, до какого срока надо в жк встать на учет? Если я не работаю и 300 руб мне не надо)
142 рублей с копейками). Встать можешь хоть до 20 недель. Чтобы получить эти 412 р надо до 12 недель вроде. Я не получала. На учет встать надо Юль. Так что ищи куда.
~Бабуся~
04.05.2010, 16:57
Ой, прости!! Я думала, что бабусе - Оле писала!:008: торможу!! Алена, скажи, а что твой ник означает??
хорошо бы нам такие показатели :)
Р Ы Б К А
04.05.2010, 16:58
хорошо бы нам такие показатели :)
да, и нам!!:))
tangerine
04.05.2010, 16:59
Мандаринка?? Хорошо!!! теперь точно не забуду и не ошибусь!:flower::flower:
ОТЛИЧНО :support::support::support::support::support:
~Lisenok~
04.05.2010, 17:02
Привет! да, это вкусно!! только еще готовить надо!! а еще селедку купила целую - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!:))
а потом еще говоришь,что готовишь не интересно :))
ОТЛИЧНО :support::support::support::support::support:
:046::046::046::046::046::046:
Сейчас так дернул яичник, аж искры из глаз. И Степа не дает лежать.:(
Снежинkа
04.05.2010, 17:15
Лесь, а ты когда хгч сдавала, не беременный у тебя сколько был?
Таня, я не Леся, но неб у всех меньше 5. Обычно пишут меньше 1.2
Р Ы Б К А
04.05.2010, 17:19
а потом еще говоришь,что готовишь не интересно :))
:046::046::046::046::046::046:
ну да! харчо редко варю!! а селедку просто почистить, порезать и маслицем залить лучком! да с картошечкой - мое любимое блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Маша, не трави душу. Я вчера камбалу сушеную ела. До сих пор не отопьюсь. А теперь селедку хочу)
~Lisenok~
04.05.2010, 17:23
Таня, я не Леся, но неб у всех меньше 5. Обычно пишут меньше 1.2
ага
Маша, не трави душу. Я вчера камбалу сушеную ела. До сих пор не отопьюсь. А теперь селедку хочу)
ой, мне ж сегодня что приснилось, рассказать вам хотела, а сейчас точно не помню.... кажется консервы рыбные. помню,что рыбки были без головешек, я испугалась
ага
ой, мне ж сегодня что приснилось, рассказать вам хотела, а сейчас точно не помню.... кажется консервы рыбные. помню,что рыбки были без головешек, я испугаласьС головой или без-все равно рыба!!!:support: Мне селедка вообще кусками приснилась):))
tangerine
04.05.2010, 17:26
А это примета какая то, когда рыба снится??
Р Ы Б К А
04.05.2010, 17:27
да, вкуснота! так сходите со Степой в магаз! купи! заодно прогуляетесь!!
ага
ой, мне ж сегодня что приснилось, рассказать вам хотела, а сейчас точно не помню.... кажется консервы рыбные. помню,что рыбки были без головешек, я испугалась
ага, все равно рыба!! у нас тут все считается, и моя рыбалка, и кальмары, и консервы!!!!!!!! и селедка!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
Р Ы Б К А
04.05.2010, 17:28
А это примета какая то, когда рыба снится??
Алена, не пугай!! неужели ты никогда не слышала, что рыба снится к Б? в чистой воде, особенно,когда ее голыми руками вылавливаешь!
tangerine
04.05.2010, 17:31
неа :) я о таком не слышала!! Буду знать!! Я помню смотрела фильм про какую то королеву во Франции, так там ей кролики снились, и сказали, мол к Б.... тепреь буду думать о рыбе по ночам :)):)):))
~Lisenok~
04.05.2010, 17:40
С головой или без-все равно рыба!!!:support: Мне селедка вообще кусками приснилась):))
:046::046::046::046::046::046::046:
кусками?
~Lisenok~
04.05.2010, 17:52
ушла на узи, буду поздно :)
ушла на узи, буду поздно :) Хороших, нет, отличных результатов!!!!:flower:
~Бабуся~
04.05.2010, 18:02
Леся! удачи ;)
Р Ы Б К А
04.05.2010, 18:02
ушла на узи, буду поздно :)
ага!! чтобы 3 ДФ было!!! :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
04.05.2010, 18:03
Леся, удачи!!!! а какой сегодня у тебя день цикла??? Каких результатов ждать?
tangerine
04.05.2010, 18:10
Таня, результаты ХГЧ еще не пришли?
Р Ы Б К А
04.05.2010, 18:42
а куда все подевались??
Ну я налопалась! а харчо только что приготовился! нет места его есть! значит, попозже!:)
Р Ы Б К А
04.05.2010, 18:42
Таня, результаты ХГЧ еще не пришли?
да-да-да! Ждем!!
Эх, сейчас пойдем шампань пить , пробка так выстрелила сильно сильно. Девочка у нас увольняется:(
Р Ы Б К А
04.05.2010, 19:01
я тут, сижу читаю вас :)
а что молчишь?? Таня, так ты особо не злоупотребляй!!!:ded::ded::ded:
Эх, сейчас до мышки почти не дотрагивалась, а мне ЛВ выдал топ февралят 2011! Как бы хотелось ,чтобы это знаком было!!:))
а хорошо бы! :0070:
Всем доброе утро!!!!
НУ и понаписали вы за праздники!!!! Я часа 1,5 читала :):):):)
Всем желаю побыстрее заполучить тестики с двумя полосочками!!!
Ленок, привет! Как твои делишки ?! :)
Лесь, а может мне тоже эндик посмотреть ближе к О? вдруг масеньке просто не закрепится у меня :))
одному из 6% :)):)):))
баба Оля, посмотри! лишним точно не будет;)
Мужчины: менее 5 МЕ/л; Жен
щины: небеременные: менее 5
МЕ/л; беременные: 1-2 недели
25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-
5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-
30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-
100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000
-200000 МЕ/л; 7-8 недель
20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель
20000-100000 МЕ/л; 9-11 недел
ь 20000-95000 МЕ/л; 11-12 нед
ель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 не
дель 15000-60000 МЕ/л; 15-25
недель 10000-35000 МЕ/л; 26-
37 недель 10000-60000 МЕ/л
2931.2 МЕ/л
Ира, вот их нормы. Я сдавала в 2 нед и 3 дня. Все же высоковато.
Юль , слегка нереальные нормы, честно скажу. У нас девченки эко-шницы на 14 ДПП сдавали, оочень редко у кого 500 даже был и это считалось нормой. А 14 ДПП = примерно 17-18 ДПО! то есть, нормы еще выше чем при ЕБ! Так что все ГУД у тебя, даже местами ВЕРИ ГУД, а труднодоступными местами еще и ЭКСЕЛЛЕНТ :)) :)) :))
Привет всем! Я тут! Сегодня моя полосочка такая же бледная, если не бледнее :( Причем чувствительность теста 20м. Ничего не понимаю...ведь должен удваиваться гормон :( Юль, у тебя слишком высокий, у меня слишком низкий, ну что за фигня, а? Может и нет там у меня ничего...
Танюх, так еще не вечер! Ждем ;)
Ируль привет! Ну конечно, я кого-то забыла, голова моя садовая.чтобы у тебя все получилось в самое ближ. время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небось все равно опять кого-то забыла...:008:
Ежлив это беременная забывчивость, то прощу! А иначе ДЕРЖИСЬ!! :004:
Блин, девы, не могу..может и правда сгонять на хгч...
конечно!
Разочарована(
чем ?
Девоньки, приветики!!! ой, а что за Модуль в Агалатово? я могу туда заехать! а как там цены?
а где камни брали?
Пруд - это здорово! мы хотим, но позже! а где у тебя дача?
Оксана, это не то?? сорри за офф!
http://vitapark2008.narod.ru/index.html
Родители живут в Сертолово2, я там и изощряюсь :)) Модуль в Песочном, в Агалатово другой питомник, не знаю, как называется, только знаю, как ехать :)) Могу объяснить.
А фарш сырой? Ксюнь, распиши мне тупику, плиииииз):))
Я только тоже самое хотела написать). Меня еще и мутить начинает от них. Ксюнь, только без обид). Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные).
Да, Миррунь, сырой, если с жаренным, уже не то :)
Абсолютно без обид, я всегда такие любила :))
Доброе утро, девулечки!!!
Девочки, мне в соседнем топе сказали, что патология спермиков почти не лечится :001:
меня опять трясет :( умом я понимаю, что надо дождаться результатов второй спермограммы и тогда уже идти ко врачу, лечится и все получится..но какой то упадок сил :(
При чем муж абсолютно уверен, что все получится, готов на любые процедуры :))
Главное, что муж на все готов!!! Это очень здорово, не всем так везет!!! :)
Я вот сегодня подумала, может, тайком выцепить у моего "материал" и сдать в лабораторию, в Хеликс, например, если есть. Только как это сделать незаметно?? Гадко это все, хотя не особо, но что же делать? Девочки, что думаете??
Машунь, выцепи, будешь знать :))
Пошла вас читать, ну вы и писатели :))
полосочка - это да.... верный признак Б =) у жены брата она такая четкая обе беременности была)
ого!!! у нее еще и дети есть ???? :046: :046: :046:
Понятно, спасибо.
А чего это вы заказываете ?! :)
я вернулась!! сначала немного заблудилась! позвонила своему, он ни фига не знает! в итоге через Колтуши проехала во Всеволожск. Красота за городом, несмотря на дождь! накупила растений всяких, правда продрогла, пока ждала. И еще в пару магазинов заскочила!
Сейчас харчо буду варить!! :)
Маш, а чего ты в этом замечательном городе забыла ?! :))
Танюх, так ЛЕНОК это!! ЛЕЕЕЕЕНОООООКК! Я вот смотрю на аву с вислоухой котярой и сразу так "О, Ленок! ":))
а как пардон ты это хочешь сделать:008:? просто и во рту и там есть же бактерии которые половину жизнедеятельных товарищей убьют на месте. внизу так ваще кислая среда... или есть еще способы?:073: разве что попросить кончить в карман)))):)) извини за черный юмор.
:046: В презике тоже нельзя. Там антиспермальная смазка.;)
так вот я сама не знаю! Можно прикинуться, типа ТАМ что-то заболело и в ручку, а потом быстро в баночку. Не знаю, не хотелось бы на всякие хитрости идти, но если он довел уже меня своим молчанием? тем более, это всего лишь анализ:(
Еще подумаю, вряд ли решусь на это, но...
думаете, это совсем подло?
:)):)):)) Юля, спасибо!!!!
Блин, не знаю, не реально, в Хеликсе только в Сампсониевском можно сдать в течение 1.5 часов. да еще и до 19. Сразу все поймет, приезжай пораньше, ой, что-то болит, ой, срочно надо ехать!! :)) и на что это все похоже?
Работает около Лесной, но заявиться на работу и "надоить"?? не, не реально!
Машунь, с утреца займитесь любовью, скажи, что хочешь, чтобы он кончил (пардон) на животик. Быстренько в ванную, в баночку сливаешь и в больничку :))
Машунь, с утреца займитесь любовью, скажи, что хочешь, чтобы он кончил (пардон) на животик. Быстренько в ванную, в баночку сливаешь и в больничку :))
Ксени, да ты мозгх!:046:
Р Ы Б К А
04.05.2010, 19:37
Девоньки, приветики!!!
Родители живут в Сертолово2, я там и изощряюсь :)) Модуль в Песочном, в Агалатово другой питомник, не знаю, как называется, только знаю, как ехать :)) Могу объяснить.
Да, Миррунь, сырой, если с жаренным, уже не то :)
Абсолютно без обид, я всегда такие любила :))
Машунь, выцепи, будешь знать :))
Пошла вас читать, ну вы и писатели :))
Оксана, ты сама как?? да, объясни, плиз! Я вот нашла недорогой хороший питомник, но далековато.
Маш, а чего ты в этом замечательном городе забыла ?! :))
":))
Ира, да это практически пригород Питера. Рядом совсем. Да вот за растениями туда ездила!!
Оксана, спасибо!! Да что-то я уже передумала:( Позже сама скажу ему, что можно без всякого унижения сдать анализ, то есть с моей помощью. то, что он до этого сдавал, это для него унижение, видите ли!!:015:
Р Ы Б К А
04.05.2010, 19:39
Ой, сейчас смотрела Галилео, так там самые гадкие в мире блюда показывали. Еще и думаю, ерунда, я к такому стойка. Ладно сыр с личинками, ладно даже холодец из головы лося и ее внутренностей, но ************************* меня добили! Бее! мужик их тоже не смог есть! бр, гадкие какие вьетнамцы!
Р Ы Б К А
04.05.2010, 19:40
http://www.roditeli.ua/view/astro_zachatie2010 вот, бред! но может кто и верит!
Молодец, Ксюнь! Моя школа ;)
Как ты сегодня ?
Ага :)) Да уже нормальненько :)
у нас еще на очереди Маша, Ирча, ты да Ксю как минимум:)
молодец что настроилась!!! Если хошь, расспрошу знакомых девочек кто в ИК уже был
Ириш, а я уже нашла девочек, которые в ИК :) Спасибки тебе, дорогая! :flower:
ну да! харчо редко варю!! а селедку просто почистить, порезать и маслицем залить лучком! да с картошечкой - мое любимое блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Машунь, ну и что мне теперь мужа в магазин отправлять? :015: Аж слюньки потекли :))
16 апреля - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека
Спасибо, мне Степы хватает!:010:
Снежинkа
04.05.2010, 19:45
Танюх, так ЛЕНОК это!! ЛЕЕЕЕЕНОООООКК! Я вот смотрю на аву с вислоухой котярой и сразу так "О, Ленок! ":))
Ир, да я то знаю, что Ленок, то есть не Ленок, а Алена. (Для некоторых это разные имена). Это Маша тут учудила, дважды забыла и перепутала :046:
Девочки, результаты не готовы еще, жду.
Ксени, да ты мозгх!:046:
:008: я по части актерства очень даже ничего :))
Оксана, ты сама как?? да, объясни, плиз! Я вот нашла недорогой хороший питомник, но далековато.
Ира, да это практически пригород Питера. Рядом совсем. Да вот за растениями туда ездила!!
Оксана, спасибо!! Да что-то я уже передумала:( Позже сама скажу ему, что можно без всякого унижения сдать анализ, то есть с моей помощью. то, что он до этого сдавал, это для него унижение, видите ли!!:015:
Я нормально уже! :) Девченкам в больнице сказала, что вчера ген.уборку в квартире делала, они на меня глаза вытаращили и говорят, что нельзя после операции :)) а я если хорошо себя чувствую, почему бы не жить полной жизнью :)
Мне эндокринолог еще поставил аутоиммунный тиреоидит, если я не ошибаюсь, у меня антитела к щитовидке 1111 Сказала, что за 3 мес.до планирования еще раз сдать своб.Т4 и ТТГ и к ней на прием. И таблетки пить за 3 мес.до планирования и всю беременность. Еще на этой неделе к иммунологу, пришли анализы. Ну и гистологии, конечно, еще нет...
Если ехать из города через Сертолово по выборг.ш., повернуть направо на последнем светофоре в Сертолово в сторону Сарженки, едешь-едешь мимо Сарженки, упираешься в развилку, поворачиваешь налево и справа совсем недалеко от поворота смотри увидишь, есть второй чуть подальше. К сожалению, цен не знаю. :) Но выбор там хороший, и продавцы грамотные.
16 апреля - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека
Даже не думай об этом! Фигня это все! У тебя будет красивая и спокойная девочка :) Или ты мальчика хочешь?
Ир, да я то знаю, что Ленок, то есть не Ленок, а Алена. (Для некоторых это разные имена). Это Маша тут учудила, дважды забыла и перепутала :046:
Девочки, результаты не готовы еще, жду.
Танюш, не переживай, все будет! :flower:
Р Ы Б К А
04.05.2010, 19:56
Ага :)) Да уже нормальненько :)
Ириш, а я уже нашла девочек, которые в ИК :) Спасибки тебе, дорогая! :flower:
Машунь, ну и что мне теперь мужа в магазин отправлять? :015: Аж слюньки потекли :))
отправляй, отправляй!!!!:)) а я до нее так и не дошла!!
Оксана, спасибо за объяснения, съезжу на днях!
а по поводу АИТ волнуются, так как сама знаешь, что Б может обострить все болезни, которые имеются
:046::046::046:ой, не могу!! Юля, это чтобы ты не расслаблялась!!:))
отправляй, отправляй!!!!:)) а я до нее так и не дошла!!
Оксана, спасибо за объяснения, съезжу на днях!
а по поводу АИТ волнуются, так как сама знаешь, что Б может обострить все болезни, которые имеются
:046::046::046:ой, не могу!! Юля, это чтобы ты не расслаблялась!!:))
Да, эндокринолог сказала, что будем наблюдать и таблетки пить на всякий случай.
Съездишь, потом расскажешь, я давненько там не была, тоже поеду, как из больницы выпишут :)
Р Ы Б К А
04.05.2010, 20:38
Да, эндокринолог сказала, что будем наблюдать и таблетки пить на всякий случай.
Съездишь, потом расскажешь, я давненько там не была, тоже поеду, как из больницы выпишут :)
ок! расскажу конечно!
Блин, такие ощущения, как перед м, слегка. а еще только 15 ДЦ! наверное, потому, что мало двигалась. на работе обычно туда-сюда ходишь, не присесть!
barsa013
04.05.2010, 21:01
Юля, Света, чувствую, у вас с колясками такая же эпопея будет, как у Мирры! Так что Юля давай начинай выбирать заранее!
врят ли.я усложнила еще тем что мне нужно с высокой ручкой. ту, что мне отдали мне низкая.при том непременно б/у. т.к. новую не тянем. но я спокойно по этому поводу-потаскаю в слинге моего кенгуренка.
Привет, девченки! :flower:
Слушай, а сколько уже доча твоя в пузе весит и рост ? Как-то же считают
Мать, ты че ?
......:support: Хоть это и не ЕБ, но без улучшения СГ ни фига бы не получилось
Я еще не была на третьем УЗИ. должна быть уже больше 40 см.
Че то депрессия.:(
ЕБэээээ ... как звучит аббревиатура :))
6 роддомов в питере на плановом проветривании! роддома не принимают. скорая меня сгрузила и смоталась. даже стоя класть туда некуда! зафиксировали дальнейшее падение пульса и выдали письменный отказ от госпитализации.:010:
Дима за этот день успел поседеть и обзвонить всё что можно, влючая какое то министерство.. :015:наверное здравоохранения. Завтра в 10 меня кладут на ДО в Кронштадт(моя идея), дима договорился:008:
врят ли.я усложнила еще тем что мне нужно с высокой ручкой. ту, что мне отдали мне низкая.при том непременно б/у. т.к. новую не тянем. но я спокойно по этому поводу-потаскаю в слинге моего кенгуренка.
6 роддомов в питере на плановом проветривании! роддома не принимают. скорая меня сгрузила и смоталась. даже стоя класть туда некуда! зафиксировали дальнейшее падение пульса и выдали письменный отказ от госпитализации.:010:
Дима за этот день успел поседеть и обзвонить всё что можно, влючая какое то министерство.. :015:наверное здравоохранения. Завтра в 10 меня кладут на ДО в Кронштадт(моя идея), дима договорился:008:
Светик!!! Ты держись давай!!! Настрой только на хорошее!!! Мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
04.05.2010, 21:14
О, Господи! а почему так может быть? что-нибудь сейчас принимаешь??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
04.05.2010, 21:37
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!
Маш и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не просто так на 15 дц тянуло :) Когда О была?
Р Ы Б К А
04.05.2010, 21:38
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!
Маш и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не просто так на 15 дц тянуло :)
Спасибо!! ХГЧ не готов? или завтра??:)
barsa013
04.05.2010, 21:38
О, Господи! а почему так может быть? что-нибудь сейчас принимаешь??
@@@ четсно говоря, не знаю почему. ребенку что то не нравится. он переживает.
Светик!!! Ты держись давай!!! Настрой только на хорошее!!! Мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду стараться. сегодня по дороге зашла на курсы, на которые хожу (перевести дыхание). там есть группа купальщиков 9-12 месяцев))) такие как ангелы только без крыльев. чуть не разрыдалась.игра стоит свеч.
Спасиб, девчонки. мы будем стараться))
Снежинkа
04.05.2010, 21:39
Спасибо!! ХГЧ не готов? или завтра??:)
ХГЧ не готов, сдала в час дня! Они издеваются специально :065: Маш, когда О была?
Снежинkа
04.05.2010, 21:43
У меня боли точно как перед М, перекатывается волной по всему низу живота, как небольшие схватки. Так обычно за 4 дня до М бывает :(. Девочки, я уже и не надеюсь...
Снежинkа
04.05.2010, 21:48
Девочки, пришел, пришел результат!!! 53.9 МЕ/л Мало, да? Но по нормам вроде Б..может быть не Б?
четсно говоря, не знаю почему. ребенку что то не нравится. он переживает.
буду стараться. сегодня по дороге зашла на курсы, на которые хожу (перевести дыхание). там есть группа купальщиков 9-12 месяцев))) такие как ангелы только без крыльев. чуть не разрыдалась.игра стоит свеч.
Спасиб, девчонки. мы будем стараться))
Светик! Конечно игра стоит свеч!!! Ляжешь на сохранение в Кронштадте, там недавно родила жена друга моего мужа :)) А 13-й почему отказал? Они же после 20 недели уже берут на сохранение?
Девочки, пришел, пришел результат!!! 53.9 МЕ/л Мало, да? Но по нормам вроде Б..может быть не Б?
Теперь уже точно УРАААААААААААААААААААААААААААААААА :080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Светик, а зимой, как гулять планируете?
Держись, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Папаверин в попку и лежать, чтобы ничего не тянуло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.