Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
13.04.2010, 10:42
Я в пролете :(:(:( Жду новый цикл!
А мне сегодня во сне снились морские гады, поприцепились ко мне всякие уродцы, и еще я от какой-то потипо акулы убегала... И плавала в такой чистой воде.... Красота...
Вообщем, я мысленно уже далеко :)):)):))
если цикл не начался, то с чего ты взяла что в пролете? хгч сдавала?
тем более акулы снились :)):))
Леся, ну ты тут интригу навела :)):)):))
:004::004::004::)):)):)):))
~Bambini~
13.04.2010, 10:48
если цикл не начался, то с чего ты взяла что в пролете? хгч сдавала?
тем более акулы снились :)):))
:004::004::004::)):)):)):))
Не, Леся, это 100%! Я себя уже знаю, тем более опыт Б у меня уже есть, поэтому если тест не заполосатился, значит пролет (каксаемо только меня!). Я уже и на рентген сбегала, т.к. уверена, что мой час еще не настал...
А акула снилась потому, что мне понарассказывали, что в бухте при отеле всякой живности морской много, вот я теперь с ними и борюсь во сне))))
~Lisenok~
13.04.2010, 10:56
Не, Леся, это 100%! Я себя уже знаю, тем более опыт Б у меня уже есть, поэтому если тест не заполосатился, значит пролет (каксаемо только меня!). Я уже и на рентген сбегала, т.к. уверена, что мой час еще не настал...
А акула снилась потому, что мне понарассказывали, что в бухте при отеле всякой живности морской много, вот я теперь с ними и борюсь во сне))))
:)):)):)) тренируешься перед поездкой :)
если ты уверенна,что не Б, значит так и есть...это же чувсвтуешь....
~Bambini~
13.04.2010, 11:04
:)):)):)) тренируешься перед поездкой :)
если ты уверенна,что не Б, значит так и есть...это же чувсвтуешь....
Ага, :)):)):))
Да, я научилась за время планирования отсекать всякие мысли и не накручивать себя. Естесственно, ловлю себя иногда на мысли, что ищу признаки Б, но стараюсь их пресекать. Я думаю, что в моем случае, когда я заБ, если признак какой и появиться, то его уже ничем не замаскируешь)))
Мне раньше казалось, что Б это что-то близкое, то что должно скоро свершиться, может поэтому я себя так накручивала. А теперь наоборот, но пугает ощущение того, что Б это что-то далекое, то что произойдет не скоро...
~Bambini~
13.04.2010, 11:07
как то даже грустно стало.....
~Lisenok~
13.04.2010, 11:07
Ага, :)):)):))
Да, я научилась за время планирования отсекать всякие мысли и не накручивать себя. Естесственно, ловлю себя иногда на мысли, что ищу признаки Б, но стараюсь их пресекать. Я думаю, что в моем случае, когда я заБ, если признак какой и появиться, то его уже ничем не замаскируешь)))
Мне раньше казалось, что Б это что-то близкое, то что должно скоро свершиться, может поэтому я себя так накручивала. А теперь наоборот, но пугает ощущение того, что Б это что-то далекое, то что произойдет не скоро...
какие у тебя после отпуска планы на врчаей? вы когда едите?? может именно там все и получится ;)
~Bambini~
13.04.2010, 11:08
какие у тебя после отпуска планы на врчаей? вы когда едите?? может именно там все и получится ;)
Не О не выпадет на отпуск...
Врачи дали отмашку на Б, мол здорова....
~Lisenok~
13.04.2010, 11:08
вообще я сегодня поддалась на провокации и замочила тест, рано конечно, но сначала начала появляться вторая, половинка появилась, и пропала...как так?? либо ты появляйся либо вообще не появляйся........................
~Lisenok~
13.04.2010, 11:09
но ведь ЗБ тоже не просто так была..... а раз здорова, то не нужно думать,что Б - это далеко ))) так ты ее только дальше отгоняешь :) она рядом!
~Bambini~
13.04.2010, 11:11
вообще я сегодня поддалась на провокации и замочила тест, рано конечно, но сначала начала появляться вторая, половинка появилась, и пропала...как так?? либо ты появляйся либо вообще не появляйся........................
Леся, так может слишком маленькая концентрация ХГЧ еще, так как полоска когда высыхает, становить бледнее...
~Bambini~
13.04.2010, 11:15
но ведь ЗБ тоже не просто так была..... а раз здорова, то не нужно думать,что Б - это далеко ))) так ты ее только дальше отгоняешь :) она рядом!
ЗБ на ранних сроках в большинсве случаев происходит из-за генетического сбоя, при этом оба родителя могут быть здоровы.
~Lisenok~
13.04.2010, 11:15
Леся, так может слишком маленькая концентрация ХГЧ еще, так как полоска когда высыхает, становить бледнее...
не знаю
~Bambini~
13.04.2010, 11:17
не знаю
а тест какой был?
И что в том месте ни намека не осталось на 2// или половинка только?
~Lisenok~
13.04.2010, 11:21
а тест какой был?
И что в том месте ни намека не осталось на 2// или половинка только?
Эви
сначала я увидела толкьо половинку, яркую но половинку всего, пока чистила зубы 2 с половиной минуты, она пропала :(
~Bambini~
13.04.2010, 11:23
Эви
сначала я увидела толкьо половинку, яркую но половинку всего, пока чистила зубы 2 с половиной минуты, она пропала :(
У тебя же еще остались тесты? Думаю через день будет ясно наверняка.
А пока я держу на твою Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И пусть 2 // больше не передумают!!!:015::015::015:
~Lisenok~
13.04.2010, 11:25
А пока я держу на твою Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
неа, не остались и хорошо, лучше не буду пока делать :)):)):)):))
да и Светик мне обещала подарить заряженный тест, вот его дождусь лучше
если я неБ, то почему она могла начать появлять??? самовнушением как ты подняла??
А пока я держу на твою Б
Приветики ВСЕМ:flower::flower::flower::flower:
Конечно,надо повторить))) или кровь сбегать сдать:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
А цикл может и сбится в отпуске...так что время не теряйте на отдыхе:))
Тепло,море,романтика....:014::love:
AlenushkaSpb
13.04.2010, 11:31
Доброго утра девули-красотули :080:
AlenushkaSpb
13.04.2010, 11:32
:)
AlenushkaSpb
13.04.2010, 11:39
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мне квоту дали!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Сегодня анализы сдавала, завтра флюшку сделаю, и на отделение поступать! У меня вся надежда на это обследование!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Да, 4 месяца планирования - это вам не письки воробьям крутить!!! (сорри, но было не удержаться)
:))
:046::046::046::))
Ладно, девоньки, пошла мужу суп варить на завтра-послезавтра и что-нибудь на второе придумаю.
А то с обследованием муж заброшенный совсем станет :)
Ничего, ради такого дела, я думаю, потерпит :flower:
Это ведь ненадолго :)
Все ПРИИИИИВЕТ!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в пролете :(:(:( Жду новый цикл!
Оль, ты только не расстраивайся, пожалуйста!!! :069:
У каждой из нас обязательно, рано или поздно, но получится!!!:0070:
Не грусти :008:
AlenushkaSpb
13.04.2010, 11:43
неа, не остались и хорошо, лучше не буду пока делать :)):)):)):))
да и Светик мне обещала подарить заряженный тест, вот его дождусь лучше
если я неБ, то почему она могла начать появлять??? самовнушением как ты подняла??
Лесь, приветки!!! :flower:
Бывает по разному, но лучше всего повторить завтра-послезавра. Уже все станетпонятно. Если сегодня уровня ХГЧ маловато, то до завтра он удвоится ;)
Для своего спокойствия лучшен послезавтра с утра замочить :flower:
И вот тебе кучу кулачков на это мероприятие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
13.04.2010, 11:44
А еще девочки - если моя гипотеза по поводу встреч подтвердится - я вам потом напишу :)
Будем встречаться гораздо чаще :004:
Не первый раз такая ситуация и это хочется сделать доброй традицией :support:
~Lisenok~
13.04.2010, 11:50
да конечно, я ж сама знаю,что рано еще :) и уже боюсь, что пусто......хотя были стопроцентные ощущения присутсвия :)
что то я про гипотезу нифига не поняла ))))) но поверю тебе )
мне нужно купить лифчики на размер больше на период перед М :)) еле влезла сегодня и больно :)) :))
~Lisenok~
13.04.2010, 12:31
http://cs10390.vkontakte.ru/u8376331/107049531/x_51b10eb7.jpg
Ируль, если б я раньше залезла на форум, мы бы с тобой в Новосибе зажгли!!! :)) Я там 2 месяца работала в прошлом году апрель и май :)
А ты в гости прилетай !!
Ксюх, ПОЗДРАВЛЯЮ с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
я сегодня в аське весь мозг Ируле вынесла,что капусту хочу, она обещала вас попросить на след встречу принести мне ведро капусты,что б я лопнула :)) :))
с лучком и горошком :love::))
Так-с, я не поняла, а почему Леся покинула нашу группу?????????????????:001::001::001::001::001::0 01:
Нееет! Это сначало надо выйти, а потом попроситься. Почему-то тех, кого я приглашала сама, не учитывают в участниках группы. А тех, кто сами просились, учитывает.
100% -это когда кровь уже пошла и ХГЧ меньше 2 :004: Все остальное - фигня :))
Ошибка теста или брак. Надо повторить с тестом покачественнее ;)
Снежинkа
13.04.2010, 13:27
Всем приветы! УРРРА! Меня добавили в табличку!!:) Спасибо Аленушке!:flower:
Лесь, мне кажется, что если бы совсем небыло у тебя там ничего, то на вторую полоску и намека бы не было. Хотя, не хочу тебя обнадеживать лишний раз. Ируля права, может быть брак теста. Через денек-два надо повторно сделать.:)
~Lisenok~
13.04.2010, 13:32
Всем приветы! УРРРА! Меня добавили в табличку!!:) Спасибо Аленушке!:flower:
Лесь, мне кажется, что если бы совсем небыло у тебя там ничего, то на вторую полоску и намека бы не было. Хотя, не хочу тебя обнадеживать лишний раз. Ируля права, может быть брак теста. Через денек-два надо повторно сделать.:)
да ну нафиг вообще эти тесты, у меня дома больше нет, покупать не буду:004::004::004:
Снежинkа
13.04.2010, 13:44
да ну нафиг вообще эти тесты, у меня дома больше нет, покупать не буду:004::004::004:
Будешь будешь, когда задержка большая будет как миленькая будешь делать :)) Куда денешься:))
~Lisenok~
13.04.2010, 13:45
Будешь будешь, когда задержка большая будет как миленькая будешь делать :)) Куда денешься:))
:)):)):)):)):))
Снежинkа
13.04.2010, 14:21
Девочки я тоже хочу капусту!! Вы тут про нее который день говорите, я держалась, держалась и все, предел настал! Хочууу!!! А я на работе, мне никак ее не поесть :( Засранки
~Lisenok~
13.04.2010, 14:43
Девочки я тоже хочу капусту!! Вы тут про нее который день говорите, я держалась, держалась и все, предел настал! Хочууу!!! А я на работе, мне никак ее не поесть :( Засранки
это самое ужасное, если ее начинаешь хотеть, то все,капец, пока не поешь- не перехочешь..
~Lisenok~
13.04.2010, 15:39
http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/
вот, прикольная прогрммка, посмотрите -)))
~Lisenok~
13.04.2010, 15:49
блин..ее покупать оказывается нужно..........:(
Снежинkа
13.04.2010, 16:25
А где все? А то тут только Леся сама с собой переписывается бедняга...:065: :))
~Lisenok~
13.04.2010, 16:32
А где все? А то тут только Леся сама с собой переписывается бедняга...:065: :))
:)):)):)):)):)) и правда, где все то???
Снежинkа
13.04.2010, 16:46
Покинули нас все...ээх. Ну давай Лесь с тобой что ли переписываться. Кстати, давно хотела спросить, когда после месячных коричневые выделения идут это нормально? Где-то после 2-3 дней М начинаются коричневые, проходят примерно дня через 4...может кто знает?
~Lisenok~
13.04.2010, 16:50
Покинули нас все...ээх. Ну давай Лесь с тобой что ли переписываться. Кстати, давно хотела спросить, когда после месячных коричневые выделения идут это нормально? Где-то после 2-3 дней М начинаются коричневые, проходят примерно дня через 4...может кто знает?
эмммммммммм, вроде не нормально
у меня такого не бывает....
Снежинkа
13.04.2010, 18:17
А у меня так всегда было...я думала это нормально. А что это может быть?
~Lisenok~
13.04.2010, 18:25
А у меня так всегда было...я думала это нормально. А что это может быть?
да может и нормально,я с таким не сталкивалась
если я вообще сейчас все правильно понимаю, НДС чертов:wife:
Девочки, привет!! :)
У меня ничего просто не бывает...
С утра поехала в Отта, а мне говорят, у Вас гепатит С предварительно положительный, уточненный анализ будет в 16.00. Я чуть не поседела... :010::010: Причем тетка, которая выдает анализы стала мне говорить, что когда получите положит.анализ, поезжайте к инфекционисту и возьмите справку о том, что у Вас нет стадии обострения. :001::001::001::001::001: Я говорю, так может ошибка, а она говорит, что нет ошибки. :015::015::015: Я спросила, где лаборатория, и пошла к врачу, который делает анализ на геп С. Она мне говорит: Приходите к 16.00. Может ложно-положительный вышел. В 16.00 будет точный.
В-общем, девочки, все у меня нормально, результат отрицательный. А врач сказала не слушать тетек, которые выдают результаты, тк они совсем некомпетентны. :ded:
Голова разболелась от нервов...
На отделение поступлю только завтра утром, нужно к 9-ти ехать.
Все хорошо, что хорошо кончается...:091::091::091:
~Бабуся~
13.04.2010, 18:52
девочки, можно к вам? очень хочется малышастика :)
Р Ы Б К А
13.04.2010, 18:52
Доброе утро девочки!!!
потому что Иришка на стене попросила, чтоб сам ик ней туда постучались ,потому что неотображаюсь в участниках )))
ну вот видишь, все отлично!!!:flower:
Ой, а я уж испугалась!:))
А еще девочки - если моя гипотеза по поводу встреч подтвердится - я вам потом напишу :)
Будем встречаться гораздо чаще :004:
Не первый раз такая ситуация и это хочется сделать доброй традицией :support:
Алена, я тоже не особо помню что за гипотеза. Ты имеешь ввиду, что первый раз мы все скованные были, а с каждой встречей раскованнее будем!
Р Ы Б К А
13.04.2010, 18:56
С утра поехала в Отта, а мне говорят, у Вас гепатит С предварительно п:
Ну вообще жесть!!!!!!!!! Бедняга, представляю, как ты перенервничала! Ух!
Хорошо то, что хорошо кончается. Завтра к 9, значит? Удачи!!! Ух, я сама разволновалась, хотя часто на гепатиты бывают ложно-положительные результаты!
Привет! Конечно, можно! Будем хотеть вместе!:))
Расскажи о себе! сколько лет, давно планируете, есть ли какие проблемы. Ты Оля? я - Маша (у нас тут все на "ты")
С утра поехала в Отта, а мне говорят, у Вас гепатит С предварительно положительный, уточненный анализ будет в 16.00. Я чуть не поседела... :010::010: Причем тетка, которая выдает анализы стала мне говорить, что когда получите положит.анализ, поезжайте к инфекционисту и возьмите справку о том, что у Вас нет стадии обострения. :001::001::001::001::001: Я говорю, так может ошибка, а она говорит, что нет ошибки. :015::015::015: Я спросила, где лаборатория, и пошла к врачу, который делает анализ на геп С. Она мне говорит: Приходите к 16.00. Может ложно-положительный вышел. В 16.00 будет точный.
В-общем, девочки, все у меня нормально, результат отрицательный. А врач сказала не слушать тетек, которые выдают результаты, тк они совсем некомпетентны. :ded:
Все хорошо, что хорошо кончается...:091::091::091:Ксени, вот уроды!:010: Интересно, что ты там уже себе за это время передумала. :005:Жуть.
~Lisenok~
13.04.2010, 18:57
ПипеЦ!!! Вот так пугают то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, лучше б сказали,что он еще не готов, чем так пугать...бррррррррррр......
девочки, можно к вам? очень хочется малышастика :)Можно-можно!!!:028: Расскажи о себе!:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:046::046::046::))
Ничего, ради такого дела, я думаю, потерпит :flower:
Это ведь ненадолго :)
Спасибки! Ну как не надолго, где-то на цикл :))
А ты в гости прилетай !!
Ксюх, ПОЗДРАВЛЯЮ с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Ируль, я с удовольствием, тем более лучшая подруга рядышком с тобой, в Кемерово :)) но как-нибудь потом :)
Девочки, я не знаю, куда девать эту капусту! Бабушка дала трех-литровую банку, и свекровь пыталась всучить еще банку, я вежливо отказалась :)
Конечно, можно :) Добро пожаловать!
Когда начала планировать?
Снежинkа
13.04.2010, 19:01
Привет! Добро пожаловать! Я тут тоже недавно :)
Девочки, я решилась пойти к геникологу. Подскажите плиз в Питере хорошую небольшую уютную платную клинику, с положительными отзывами. Куда лучше идти на консультацию?
Ну вообще жесть!!!!!!!!! Бедняга, представляю, как ты перенервничала! Ух!
Хорошо то, что хорошо кончается. Завтра к 9, значит? Удачи!!! Ух, я сама разволновалась, хотя часто на гепатиты бывают ложно-положительные результаты!
Ага, к 9-ти, чтобы успеть по максимуму анализов сдать, уже будет 4д.ц. :)
Ксени, вот уроды!:010: Интересно, что ты там уже себе за это время передумала. :005:Жуть.
Юля, и не передать, всю жизнь вспомнила!!!
ПипеЦ!!! Вот так пугают то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, лучше б сказали,что он еще не готов, чем так пугать...бррррррррррр......
Ага, Олесь, я тоже так подумала, не знаете, фиг ли говорить ерунду!!! :wife::wife:
~Бабуся~
13.04.2010, 19:05
ой, спасибо, девочки, за теплый прием!
зовут меня Оля, мне 23 года. Живем не предохраняясь уже год :( беременность не наступает. Но год - это по календарю :) фактически муж приезжает только на выходные :)) работает в Москве.
Все мои анализы сданы, мониторинг сделан. Все ок. Решили еще сделать спермограмму еще, а дальше просто наслаждаться друг другом :)
Снежинkа
13.04.2010, 19:06
Девочки, я не знаю, куда девать эту капусту! Бабушка дала трех-литровую банку, и свекровь пыталась всучить еще банку, я вежливо отказалась :)
:015::015::015:
зовут меня Оля, мне 23 года. Живем не предохраняясь уже год :( беременность не наступает. Но год - это по календарю :) фактически муж приезжает только на выходные :)) работает в Москве.
Все мои анализы сданы, мониторинг сделан. Все ок. Решили еще сделать спермограмму еще, а дальше просто наслаждаться друг другом :)
Оля, а овуляцию не ловили? ;)
Р Ы Б К А
13.04.2010, 19:07
Ха, а я своему осень две банки 3-хлитровые сделала, от одной выдавала постепенно! А вторую целиком отдала. И все, хорошенького понемножку. Больше и не делала.
Оксана, а ты встреться с Таней или Олесей, только вежливо согласись!!
Блин, я думала, на роликах покатаюсь. В итоге повезла домой сотрудника своего, потом еще в одно место заехала. А на роликах так и не покаталась.
А еще я даже не буду говорить кто!!! Купила сегодня молоко - 2 литра! У медсестры знакомая держит корову, молоко продает. Молоко хорошее, вкусное, главное - натуральное ( я к такому привыкла, летом в детстве постоянно к бабушке ездила, молоком с сестрой отпивались!). Забрала молоко, по пути отпила его (в другой корпус шла). Оно очень вкусное, чувствуется, что совсем недавно из-под коровы. Все мечтала, что домой приеду и обопьюсь. И как вы думаете??? Я забыла его на работе!!!!!!!!!!!:009::009::009::009: кто я после этого????? оно в холодильнике, но я так хотела!! блииииииииииииииин!! Буду ждать до завтра!
Снежинkа
13.04.2010, 19:08
Какой ужас!! В очередной раз убеждаюсь какие у нас врачи в стране:015: Я в шоке вообще...
Девочки, я решилась пойти к геникологу. Подскажите плиз в Питере хорошую небольшую уютную платную клинику, с положительными отзывами. Куда лучше идти на консультацию?
Я тоже долго искала, но остановилась на Отта. Совсем не небольшая :))
ну не ем я столько капусты :046::046::046:
~Бабуся~
13.04.2010, 19:09
Оля, а овуляцию не ловили? ;)
ловили, один раз правда :)
~Lisenok~
13.04.2010, 19:10
конечно можно :) мы всем рады!
!
точняк!! мы капустку любим ;) :004:
Маш, вот теперь сиди и думай о молоке, сама виновата :)):)):004::004: а на самом деле обидно,у меня тоже так бывает
что то я засиделась на работе, ужас, побежала я на дойч, хотя ничего уже не соображаю!
~Lisenok~
13.04.2010, 19:11
ну не ем я столько капусты :046::046::046:
а я ем! :004:
~Бабуся~
13.04.2010, 19:12
Ха, а я своему осень две банки 3-хлитровые сделала, от одной выдавала постепенно! А вторую целиком отдала. И все, хорошенького понемножку. Больше и не делала.
Блин, я думала, на роликах покатаюсь. В итоге повезла домой сотрудника своего, потом еще в одно место заехала. А на роликах так и не покаталась.
А еще я даже не буду говорить кто!!! Купила сегодня молоко - 2 литра! У медсестры знакомая держит корову, молоко продает. Молоко хорошее, вкусное, главное - натуральное ( я к такому привыкла, летом в детстве постоянно к бабушке ездила, молоком с сестрой отпивались!). Забрала молоко, по пути отпила его (в другой корпус шла). Оно очень вкусное, чувствуется, что совсем недавно из-под коровы. Все мечтала, что домой приеду и обопьюсь. И как вы думаете??? Я забыла его на работе!!!!!!!!!!!:009::009::009::009: кто я после этого????? оно в холодильнике, но я так хотела!! блииииииииииииииин!! Буду ждать до завтра!
Главное, в холодильнике, самое обидное было бы, если б на столе оставила. Хотя, получилась бы вкусная простокваша :)
Ну хотите, я вам на след.встречу принесу капусточки :)) только не бейте :001:
ловили, один раз правда :)
Оль, я когда в другом городе работала, ко мне муж в дни овуляции приезжал :))
Р Ы Б К А
13.04.2010, 19:14
Какой ужас!! В очередной раз убеждаюсь какие у нас врачи в стране:015: Я в шоке вообще...
Таня, ну причем тут врачи????? Оксана же написала, что это ей сказала тутка, которая выдает результаты, а совсем не врач!!!!!!!:ded::ded:
точняк!! мы капустку любим ;) :004:
Маш, вот теперь сиди и думай о молоке, сама виновата :)):)):004::004: а на самом деле обидно,у меня тоже так бывает
что то я засиделась на работе, ужас, побежала я на дойч, хотя ничего уже не соображаю!
Так вот сижу и думаю! но лучше забыть! я уж обратно на работу не поехала, так как это за городом. Завтра заберу, завтра отопьюсь!!!":))
Леся, а почему дойч? Английский знаешь хорошо?
Р Ы Б К А
13.04.2010, 19:16
Главное, в холодильнике, самое обидное было бы, если б на столе оставила. Хотя, получилась бы вкусная простокваша :)
Ну хотите, я вам на след.встречу принесу капусточки :)) только не бейте :001:
если б на столе, то точно не забыла б!!!
На еду так нельзя говорить, но простокваша - бееееееее!
Девочки, вы поняли, чем Оскану отблагодарить можно за капусту?!:)):)):))
~Бабуся~
13.04.2010, 19:20
Оль, я когда в другом городе работала, ко мне муж в дни овуляции приезжал :))
не зря?))
:)) у нас так не выйдет, она у меня выпала в этот раз удачно, на субботу :)
я когда мониторинг овуляции делала ,мне узистка рассказывала, что у нее пациентка делала узи, потом ехала в др.город к мужу..и так год.:001:
не зря?))
:)) у нас так не выйдет, она у меня выпала в этот раз удачно, на субботу :)
я когда мониторинг овуляции делала ,мне узистка рассказывала, что у нее пациентка делала узи, потом ехала в др.город к мужу..и так год.:001:
Оль, у меня нет проблемы забеременеть, проблема - выносить. Сейчас иду в Отта на обследование, будем искать причину В.
Так многие катаются, кто в разных городах живет :)
Удачи на субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Снежинkа
13.04.2010, 19:31
Я тоже долго искала, но остановилась на Отта. Совсем не небольшая :))
Позвонила туда..консультация стоит 1000р...дороговато мне кажется. Хотя, может цена соответствует качеству..:008:
Позвонила туда..консультация стоит 1000р...дороговато мне кажется. Хотя, может цена соответствует качеству..:008:
Тань, не знаю... :005: Пока не увижу результата, ничего не смогу сказать про Отта...
Иркюль Пуаро
13.04.2010, 19:35
Привет всем, девушки!!!!!!!!!!!!!!!:030:
Как делища у вас?
Р Ы Б К А
13.04.2010, 19:38
Как делища у вас?
Ира, привет! У нас-то все хорошо! А ты куда пропала??? В контакте сидишь, а тут не видно
~Бабуся~
13.04.2010, 19:39
Ксени (Ксюша? :)), эта О в субботу уже прошла. в пролете :) ждем новую ;)
Иркюль Пуаро
13.04.2010, 19:41
Ира, привет! У нас-то все хорошо! А ты куда пропала??? В контакте сидишь, а тут не видно
Да я от инета отдыхала :)) а в контакте мужа часто сидит)
сегодня читала вас и убиралась! Цитировать уже сил не осталось!
Так что девочки, кому надо, расхватывайте кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
Оля, а до этого секас когда был?
Иркюль Пуаро
Новеньким привет :support:
Р Ы Б К А
Да я от инета отдыхала :)) а в контакте мужа часто сидит)
сегодня читала вас и убиралась! Цитировать уже сил не осталось!
Так что девочки, кому надо, расхватывайте кулачки!!!!!
а сама как? какой ДЦ?
Вообще-то я Оксана, но родители, муж и друзья называют Ксюшей или Ксюхой. :) Поэтому, как хочешь, так и обращайся :)
Ловите следующую )))
Снежинkа
13.04.2010, 19:42
Как делища у вас?
Приветики!
Тань, не знаю... Пока не увижу результата, ничего не смогу сказать про Отта...
Оксан, а анализы там сколько стоят? Примерно хоть? Ты какие сдавала?
Иркюль Пуаро
13.04.2010, 19:45
а сама как? какой ДЦ?
я нормулек! уже запуталась с этими ДЦ! так надоело уже считать :065:
8-9ДЦ
~Бабуся~
13.04.2010, 19:46
Оля, а до этого секас когда был?
был в ту субботу (когда О была), до этого аж в воскресенье предыдущей недели :)
вот КД вчера закончились, жду новую О :)
Новеньким привет :support:
привет! :flower:
Вообще-то я Оксана, но родители, муж и друзья называют Ксюшей или Ксюхой. :) Поэтому, как хочешь, так и обращайся :)
Ловите следующую )))
Ок, тогда тоже буду Ксюшей ;) нравится так мне это имя :008: я бы дочу так назвала, но сестренка первой успела :)
Приветики!
Оксан, а анализы там сколько стоят? Примерно хоть? Ты какие сдавала?
ХГЧ 320 (220+100забор крови), УЗИ 1000руб, остальные на ВИЧ, гепатит и т.д тебе не нужно, я их сдавала, чтоб на отделение поступить (т.е. как в больницу лечь). Некоторые гормоны в Хеликсе сдавала.
был в ту субботу (когда О была), до этого аж в воскресенье предыдущей недели :)
вот КД вчера закончились, жду новую О :)
привет! :flower:
Ок, тогда тоже буду Ксюшей ;) нравится так мне это имя :008: я бы дочу так назвала, но сестренка первой успела :)
Что мешает и тебе назвать? родственники будут путать? :)
~Бабуся~
13.04.2010, 19:53
Что мешает и тебе назвать? родственники будут путать? :)
первое, что мешает отсутсвие дочери :004:
надеюсь, то "пока" :)
Снежинkа
13.04.2010, 20:01
ХГЧ 320 (220+100забор крови), УЗИ 1000руб, остальные на ВИЧ, гепатит и т.д тебе не нужно, я их сдавала, чтоб на отделение поступить (т.е. как в больницу лечь). Некоторые гормоны в Хеликсе сдавала.
Спасибо! не знаю вот только когда мне идти..вроде ничего не беспокоит, но вот начиталась, что коричневые выделения после М могут быть из-за эндометриоза :( Испугалась жутко. А график БТ идеальный получается. Да и не беспокоит ничего. Теперь не знаю что делать вообще :(
Р Ы Б К А
13.04.2010, 20:04
ловко подмечено:046::046::046::046::046:
есть к чему стремиться :004:
Спасибо! не знаю вот только когда мне идти..вроде ничего не беспокоит, но вот начиталась, что коричневые выделения после М могут быть из-за эндометриоза :( Испугалась жутко. А график БТ идеальный получается. Да и не беспокоит ничего. Теперь не знаю что делать вообще :(
Тань, я вообще не советчик, тут такие грамотные девчонки, я профан среди них...
насколько знаю, эндометриоз видят только при лапаре. Если ничего не беспокоит, просто понаблюдай какое-то время. Так я бы сделала.
Снежинkа
13.04.2010, 20:39
есть к чему стремиться :004:
Тань, я вообще не советчик, тут такие грамотные девчонки, я профан среди них...
насколько знаю, эндометриоз видят только при лапаре. Если ничего не беспокоит, просто понаблюдай какое-то время. Так я бы сделала.
А чего мне наблюдать-то? Эти выделения у меня всегда были, сколько себя помню. Болезненые М тоже были всегда, но это почти у всех сейчас..надо наверно сходить на консультацию...лапару боюсь жутко
:005: Надеюсь, до этого не дойдет..
А чего мне наблюдать-то? Эти выделения у меня всегда были, сколько себя помню. Болезненые М тоже были всегда, но это почти у всех сейчас..надо наверно сходить на консультацию...лапару боюсь жутко
:005: Надеюсь, до этого не дойдет.. Таняяяя, я те че говорила!:wife: Не примеряй все на себя! У меня тоже М так заканчиваются, тем не менее есть ребенок.;)
Снежинkа
13.04.2010, 21:10
Таняяяя, я те че говорила!:wife: Не примеряй все на себя! У меня тоже М так заканчиваются, тем не менее есть ребенок.;)
Да? У тебя тоже коричневые после М? Ну Юль, хоть успокоила немного...а то я тут себя накрутила уже, кучу болячек пририсовала вдовесок :008: Фиг его там знает...
Да? У тебя тоже коричневые после М? Ну Юль, хоть успокоила немного...а то я тут себя накрутила уже, кучу болячек пририсовала вдовесок :008: Фиг его там знает... Ну не могут же М заканчиваться так, будто кран перекрыли.:009: Раз и все. У меня такая еще фишка есть, день на 3-4 они совсем заканчиваются, а на 5й например еще немного идут. И у подруги моей так же. ;)
Р Ы Б К А
13.04.2010, 21:52
Ну не могут же М заканчиваться так, будто кран перекрыли.:009: Раз и все. У меня такая еще фишка есть, день на 3-4 они совсем заканчиваются, а на 5й например еще немного идут. И у подруги моей так же. ;)
Правильно про кран написала!!!
~Бабуся~
13.04.2010, 21:59
Да? У тебя тоже коричневые после М? Ну Юль, хоть успокоила немного...а то я тут себя накрутила уже, кучу болячек пририсовала вдовесок :008: Фиг его там знает...
у меня тоже всю жизнь последний день коричневые выделения. ничего не беспокоит. так что не переживайте :flower:
Ооох, Ксюнь, слава богу, что все хорошо закончилось! А туповатые администраторшы могут страху нагнать от незнания :015:
Можно!! Ты Олик ? :)
Танюх, я только в Новосибе могу посоветовать
~Бабуся~
13.04.2010, 22:04
Можно!! Ты Олик ? :)
:)) почти)) Оля:flower:
ты у нас вторая Оля :)
Молодцы, что решили обследоваться! Если хочешь, поделись результатами анализов, вместе обсудим!
Маш, нас мама домашним молочком с детсва поила. Помню, всегда ходили с ней за молочком, почти только что от коровки забирали! Вкуснотища неописуемая :love: :love: :love: И не болели мы! У меня даже мед карточки не было где-то лет до 20 :004:
А ты завтра холодненькое попьешь!! тож вкусно! А еще с зефиркой в шоколаде исключительно вкусненько!!!!!! :support:
Танюш...как тебе сказать. В одну клинику ходила, прием первичный стоил 1700 (к.м.н.), повторные 1200 р, толку - НОЛЬ. Сейчас хожу в другую клинику, первичный стоил прием 1000 рублей, повторные по 400 рэ - доктор мед наук, просто гений.
Тут можно только на рекомендации знакомых ориентироваться
Как делища у вас?
ААААААА!! Ирча моя нарисовалась!!!!!!! :080: :080: :080:
Нам бы еще МИРРУ дождаться!! Никто не знает, когда она вернется уже ???
я нормулек! уже запуталась с этими ДЦ! так надоело уже считать :065:
8-9ДЦ
Ирч, ну, ты с моим циклом +2! :)) Можешь от меня отсчет вести :046:
А может и эндометрит, у меня до его лечения была мазня до М и долго после. Эндометрит полегче эндометриоза будет и лапару делать не надо. НЕ пугайся раньше времени!!
:)) почти)) Оля:flower:
очень приятно! Я Ируля :flower:
Девочки,привет! Почихать на вас вечерними чихами? АПЧХИ!!!
Р Ы Б К А
13.04.2010, 22:30
Ира, привет!! Вроде, Мирра 15-го приезжает! или 16-Го? точно не помню, в общем, скоро!:support::support::support:
Р Ы Б К А
13.04.2010, 22:32
Маш, нас мама домашним молочком с детсва поила. Помню, всегда ходили с ней за молочком, почти только что от коровки забирали! Вкуснотища неописуемая :love: :love: :love: И не болели мы! У меня даже мед карточки не было где-то лет до 20 :004:
А ты завтра холодненькое попьешь!! тож вкусно! А еще с зефиркой в шоколаде исключительно вкусненько!!!!!! :support:
Ира, не дразни!! до встречи с молочком моим ровно 12 часов осталось!!!!!!!!!!!!!!!!1:)):)):)):)):)):))
~Бабуся~
13.04.2010, 22:33
ты у нас вторая Оля :)
Молодцы, что решили обследоваться! Если хочешь, поделись результатами анализов, вместе обсудим!
а можешь мне подсказать про сдачу спермограммы? сколько дней ни-ни нужно?))
Ооох, Ксюнь, слава богу, что все хорошо закончилось! А туповатые администраторшы могут страху нагнать от незнания :015:
Да, Ириш, а я же такая темная в этих делах, все за чистую монету принимаю, вот перепугалась-то :001::001::001:
Девочки,привет! Почихать на вас вечерними чихами? АПЧХИ!!!
Танюша, привет!
Здорово, что у тебя все хорошо! Мы за тебя переживали!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.